X



トップページ神社仏閣
1002コメント495KB
修験道を学びたい Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:56.38ID:tC+asZbJ0
>>951
どこに寺号と宗教名と書いてあるの?www

また印象操作しかできないの?www

卑怯だから?www

そんなことだから破戒坊主って馬鹿にされるんだよ?www

理解できる?www

Get the picture ?

しかも他力本願すら知らなかったとはwwwwwwww

ようするに>>951はアホなことばかり書いて論破されまくったド素人ということですよwww


悲しいことですがwwwwww


南無南無wwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0953名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:15.37ID:tC+asZbJ0
「ああっ女神さまっ」君はアホだから四波羅夷も知らないんだろうなwww
大妄語も知らないんだろうなwww

知ってたら
「当然に悟った」なんて言わないはずだよwww
比丘どころか在家の戒すら守れてないんだからwwwwwwwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0954名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:51.53ID:tC+asZbJ0
ちなみに「ああっ女神さまっ」君はここの板が神社仏閣板だということを知らなかったみたいだねwwwwww

ププププププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0955名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:32.06ID:tC+asZbJ0
具足戒守れと言いながら具足戒を破る男wwwwwww

その名は「他力本願寺 ◆KLpUBdDBdc 」【別名:ああっ女神さまっ】wwwwww

他力本願も四波羅夷も大妄語も知らぬ素人wwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0956他力本願寺 ◆KLpUBdDBdc
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:28.30ID:e5HEh1lvr
>>892
ただのコテハンとは認識してない→宗教名や寺号と認識

宗教と関係ないコテハン付けろ→宗教や寺号と認識

わたしからは、以上だ。
0957名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:43.35ID:tC+asZbJ0
>>956
「ああっ女神さまっ」に関係するコテハン→ここが神社仏閣板だと気づいてないという認識

他力本願や寺は宗教と関係ない→他力本願も寺も仏教用語だと知らない素人と認識

わたしからは、以上だwwwwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0958他力本願寺 ◆KLpUBdDBdc
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:54.49ID:e5HEh1lvr
>>955
ちゃんと悟ってますよ。

『インターネット上で草生やすのを多様する奴は、必ず知性が足りない』とね。


なんちって〜
0959名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:21.77ID:tC+asZbJ0
そりゃ知ってるわけないよねwww

だってwww
だってwww

四波羅夷、大妄語も知らない素人君なんだもんwwwwwwww

「当然に悟った」だってwwwwww
恥っずーーーwwwwwwwwwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0960名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:10.58ID:tC+asZbJ0
>>958
「ああっ女神さまっ」を悟ったんだろ?wwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0964名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:42.95ID:tC+asZbJ0
キチガイ語尾w(双児宮流星) and キチガイオタク(他力本願寺)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0965名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:17.20ID:tC+asZbJ0
>>962
>マトモ

まとも????wwwwwwwwwwwwwwwww
まとも????wwwwwwwwwwwwwwwww

ま、ま、まとも???wwwwwwwwwwwwwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0966名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:18.73ID:tC+asZbJ0
>>963
とりあえず
法人税と所得税の区別くらいできるようになっとけなwwwwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0967名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:09.65ID:N+A4Faj5a
学ぼう。
0969名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:50.18ID:GgaZU3E90
学んだ結果が所得税と法人税の混同じゃ話にならんけどなwww

ハイ論破wwwww
0972名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:16.20ID:MwdAo+BV0
詳しいことは分からん・・・でも節税は、当山派か本山派かではなくて、
話の分かる会計士と、ご本人の工夫次第ではないかと・・・

で、そんなに節税したいほどの収入があるの?
毎年毎年、仏具を金で作ったらどうね?
0973名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:09.18ID:Qs6UxtZO0
五来 重
0975名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:28.66ID:ZAHjkxqf0
学ぼう
0976名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:55.42ID:LCs7jLh/0
当山派は醍醐が頭領を名乗る前が本物
醍醐が頭領を名乗ってからは胡散臭くなった
0977名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:13.45ID:MPXVo5HN0NIKU
七宝瀧寺 撥遣柴燈護摩供
0986名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:14.86ID:hCUMAS8A0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0989名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:33.96ID:hCUMAS8A0
>>988
!!
0995名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:31.79ID:hCUMAS8A0
>>951きも
0996名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:20.59ID:hCUMAS8A0
>>954
ろくに働かずにレスバしてる奴らとっとと死ね
0998名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:11.05ID:hCUMAS8A0
早く死ねよ
0999名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:43.51ID:hCUMAS8A0
>>952
必死こくな池沼
1000名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:03.62ID:hCUMAS8A0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1674日 5時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況