X



汁、少なめでお願いします。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:17.12ID:sm8mQxIv
そばうどんの汁、多すぎね?
全部飲んだら塩分過多だし、飲まなかったら食材廃棄。
だったら始めから汁少なめでいいじゃん。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:25:34.04ID:o+M3Jlzv
うどんも
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:09.36ID:7dujh4lw
麺が滑らかに取りやすい
天ぷらを載せたら吸われる
人によって必要な量が違う、塩分も総量もな

そしてほぼ水分だから食材廃棄は的外れ

バカだろお前
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:39.35ID:Mns69IAE
某駅そばでは
当店はツユにこだわっており、非常に原価が高いためツユをごく少量で提供させていただいております
なお、ツユの増量も出来かねますのでご了承ください
ってうたってる店もあるけどな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:15.00ID:5J8auxL4
飲めるなら飲めばいいと思うよ。
私も出された食材はは残さない主義だし。
私が問題視しているのは残って廃棄される方。
残すつもりなら最初から少なめにしとけよと。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:20.49ID:nbqYDzpH
デメリットが有るとすれば、冷めやすいことかな。
しかしこれも猫舌の人や早く食べたい人にとってはメリットになる。
もはやこれが標準となるべき。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:22.71ID:lPwvNpz4
もがみ 少なめ はるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況