X



【北九州】 資さんうどん・7 【うどん・おでん】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:34.45ID:6zgMBC7p
北九州発祥の資さんうどん。
ごぼ天食え!ぼたもち食え!おでん食え!
    ∧,,∧ ズズー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´● ̄\
メニュー
http://www.sukesanudon.com/menu.html

過去スレ
【北九州】資さんうどん【カレー・おでん】
http://desktop2ch.tv/jnoodle/1162009989/
【北九州】 資さんうどん・2 【カレー・うどん】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1312113296/
【北九州】 資さんうどん・資3 【うどん・朝定】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1395240476/
【北九州】 資さんうどん・4 【うどん・おでん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1444428949/
【北九州】 資さんうどん・5 【うどん・おでん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1535178620/
【北九州】 資さんうどん・6 【うどん・おでん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1628108661/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 06:03:51.19ID:qGycUgA0
大阪鶴見の資さんうどん、まだ行列出来てんのか……新規出店バイト募集しとるで

>【大阪/鶴見区】連日長蛇の列で話題の「資さんうどん」で人気の”カツ丼”を食べてみた!
>.5月の中旬、行列のないタイミングだったので行ってみた。「やっと空いてますね」店員さんに話しかけると
>「もう15時ですから、昼間は凄かったですよ」と。まだまだ混んでいるようだ。
0900 【吉】 警備員[Lv.36]:0.02664791
垢版 |
2024/06/01(土) 07:31:54.14ID:4Ri8Nv7G
●●
0902 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:19:15.45ID:THoEHoSY
最上はるかが作るうどんは絶品
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:53.22ID:RhZnSMZP
初めて食べたが美味いね
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況