X



トップページB級グルメ
1002コメント225KB
マクドナルド総合スレ452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:08.38ID:z6Nk9GrC
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、絵文字使いの荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2023/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ451
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1685837960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:20.16ID:oM+K14kd
焼き鳥は賛否両論でほぼ否じゃないか
タルタルは逆と予想
0959やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:11.54ID:oM+K14kd
なんや今回のナゲットソース大当たりじゃないけど2つともスマッシュヒットやな
テリヤキお好み焼き初めて食べたけど3種の中で一番マトモ
てりたま好きなら軽くソース味に味変した感じでアリやと思う
しかし明太子はヤバかったなぁ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:14.15ID:sDOFTjCD
ナゲット本体が不味くなったことを忘れている奴が多そうだな
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:28.66ID:uer6/Jpm
デリバリーに蓄冷材を使用しなくなったが、シェイクは溶けるから止めた方が良い。
デリバリーバイクのボックスの中は40度以上にはなっているだろ。
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:11.35ID:jLr5jzAl
ホットシェイクお願いします
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:19.28ID:qNGt+erY
鉄板プレスバーガー!
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:25.77ID:QZ94n8bG
京阪の高額都心店の話題
【マクドナルド値上げ】きょうから「都心店なら最大90円!準都心店なら30円アップ」マックの店舗属性を分ける条件は何?...マクド担当者に聞いてみた
https://www.mbs.jp/news/feature/kansai/article/2023/07/095731.shtml
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:29.96ID:P7b11xwm
そろそろハワイはじまる?
ナゲットソースはハワイとまとめていくわ
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:21.00ID:oM+K14kd
>>962
大ヒットまではいかないがmoderate hitだな
15pあるなら行ってよし
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:55.87ID:jZqFPTxF
モデレートヒットwwwww頭悪そうwwwwww
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:23.65ID:XiiCepH8
カネコヒットでいいんじゃね
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:03.77ID:oM+K14kd
スモールヒット×2だからモデレートでおっけ
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:35.81ID:1h3t8d1t
>>961
ナゲット劣化してから初めて食ったけど思ったほどじゃなかったわ
タルタルが大当たりだからかもしれんが

胸肉ナゲットのパサつきを上手いこと相殺してるからタルタルめっちゃ合う
焼き鳥も悪くなかった
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:05.95ID:LVftbWrq
マクド高級品になってきたやん
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:26.39ID:qNGt+erY
正しくは「高額品」!
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:30.19ID:QhD8J9zj
バーキンに追いつきそうw
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:32:15.59ID:0EAdsQE/
それええわ
世界のシュッとしたファッションブランドとコラボするんや
まずはヴィトンやな、フォアグラトリュフバーガーでどや!!!
5000円はするでしかし
かなわんわ💦
0981やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:08.22ID:LVftbWrq
ビッグマックが500円になるとか世の中狂ってる
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:44:27.19ID:hG0yIEbE
ビッグマック指数が低いことを上げて
日本終わったとか言う奴には朗報だな
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:39:05.22ID:XvNm4iYx
ビッグマックとバーキンの2個得
の差よwww
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:58.18ID:fJDZxGDS
マクドナルド値上げしそうだな

ウクライナのソルスキー農業政策・食料相は19日、黒海沿岸にある南部オデーサ州のチョルノモルスク港が夜間にロシアの攻撃を受け、穀物輸出施設が大きな被害を受けたほか、貯蔵されていた大量の穀物が失われたと明らかにした。

ロシアは17日、トルコと国連が仲介した黒海経由の穀物輸出合意(黒海イニシアティブ)を延長せず、履行を停止すると表明。ウクライナは、ロシアによる港湾施設への空爆は意図的で計画的なものだと非難している。

ソルスキー農業相によると、夜間の空爆で失われた穀物の量は6万トン。黒海穀物輸出合意の下、60日前に出荷されるべき穀物だったという。

被害を受けた施設の完全な修復には少なくとも1年かかるとし、穀物輸出施設に対するロシアの攻撃は
「ウクライナに対するものではなく、全世界に対するテロ行為だ。世界の食料安全保障が再び危険にさらされている」と非難した。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-attack-port-idJPKBN2YZ17Z
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:07:21.15ID:g6P8vzcv
なんか近所のマックモバイルオーダーでも順番きっちり待たされるようになった
高くなったしもういいかな
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:04.61ID:4xIdfXAV
株主になれば値段がいくらになろうとも問題なし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況