トップページB級グルメ
1002コメント244KB
マクドナルド総合スレ442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:54.98ID:6Wu2P4l0
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2022/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ441
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1672030167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:40.82ID:Q/+Tvl6s
モスのが美味しいのはわかるけど頻繁に食べたくならないんだよ
マックにはそれがある
だから客は減らないと思う
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:25.22ID:erWTmpfN
>>954
ハンバーガーは1個のbunを半分に切って具を挟むから単数なんだわ
1個のりんごを半分に切ってもtwo applesにならないのと同じ
悪いねw
0959やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:40.17ID:MuVPq60i
なるほどな
>>951は反論たのむ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:14.33ID:iI26w4r2
>>957
悔しすぎワロタ
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:43.56ID:tHk8MCXA
>>965
倍チズバは胸焼けする
でも倍ビッグマックは胸焼けしない不思議
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:43.53ID:kvh11Y2Q
ポテール280円が定期的に来るのかどうかだな

ポテナゲはナゲット邪魔やし今日から二度と買わんからポテール280円がない限り行くことはなくなるぞ

しかも土日にグポーン使えないとさらに行かない
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:20.14ID:tHk8MCXA
>>967
あの内側の表面は別々で焼いたとは思えない
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:34.95ID:Pg+t6CCS
マックの値上げに合わせたのか
バーキンが攻勢に出てますね。

ビッグマックをバーキン出したら通ってやろう。
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:02.50ID:iI26w4r2
>>964
おっ
天才さんきてるね
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:52.83ID:HcIjpejx
>>967
ロンドンにPatty&Bunというハンバーガーチェーンがあるが
お前さんが正しいならPatty&Bunsでなきゃおかしいな
メールしてイギリス人に正しい英語教えてやれよw
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:54.07ID:MuVPq60i
>>967
本当は一つのパンを店で切るものなんだよ
上下セットのバンズは食パンの6枚切りみたいなもん
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:55.03ID:iI26w4r2
ビックマックやビッグマックなんてどうでもいいがバンズをパンズは流石に草
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:50.30ID:eSAVeU4Q
値上げでここ来たがもう3年マックいってない
食に全く金かけないし仕事、ポイ活以外ほぼ何もしないから貯金だけ増えてく
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:20.87ID:J6OzKJlV
CMバンバン流してるくせに値上げしたという告知はないに等しい
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:50.18ID:OzLGGyxe
WINS新宿の傍にあるマック、激混みだったけど値上げで空いてくれないかなぁ。
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:09.44ID:5y3NCk4N
何で昼も倍マックやらないのかと思ったらそれやると日曜昼間ファミリーが優待使う可能性が僅かにあるからか
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:40.68ID:tWWOVJky
空いてるかと思って行ったら激混みだったぞ。
値上げしたくせにポテトは冷え冷えシナシナでコーヒーは人肌程度の温さだった。
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:13.72ID:El02mVtS
中毒の人は今後も行き続けるだろう
ジャンク感てすごいね、人々を魅了するね。
0995やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:57.91ID:FC8rgmvp
>>915
あのコーヒー美味しい?
淹れたてにあたったかな?
常に保温してるから風味飛んでるし
コンビニで買った方が何倍も美味しい
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:28:42.62ID:pW4bxIEf
>>996
安いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況