トップページB級グルメ
1002コメント232KB
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 209【Ponta】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:02.31ID:Fs763/g6
□公式HP
http://www.kfc.co.jp/

□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/

□「Q&A」よくあるお問い合わせ
http://japan.kfc.co.jp/qa/kfc.html

□部位名
★9カット
キール、リブ、ウイング、サイ、ドラム
https://i.imgur.com/yfwp18O.jpg
http://i.imgur.com/LlCY4mT.jpg

★8カット(過去に期間限定メニューにて提供された事がある)
https://i.imgur.com/kEekuCW.png
https://i.imgur.com/9nEhMI0.png

【公式】ORマイスターが教えるオリジナルチキンのキレイな食べ方

(キール編) https://youtu.be/zbMvB9y6dhE
(ウィング編)https://youtu.be/OHofW-TvRDs
(リブ編)  https://youtu.be/aVLaUZ8vGm8
(サイ編)  https://youtu.be/0cMY4bySvf4
(ドラム編) https://youtu.be/dZD2V_NzwOw

※ マイルが付与されなかった場合の問い合わせ窓口
https://faq.order.kfc.jp/helpdesk?category_id=109&faq_id=1312&site_domain=default

※前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 208【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1666671034/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:22.14ID:Fs763/g6
チキン好きのたどりつく先は結局ケンタッキーなんだよ

チキンが好きでスーパーの惣菜だのコンビニチキンだのチェーンの定食屋だの弁当屋だの色々食れば気付くことがある
そう! 臭いチキンと臭くないチキンがあると

今までチキンの癖のある臭いだと思ってたのは結局外国産で抗生物質による薬漬けチキンの薬の臭いだったのだ

そしてうまいチキンを探す旅に出る
東に美味い焼き鳥屋があると聞けば行って食べてガッカリし
西に新しい中津風唐揚げの店が出来たと聞けば行って食べてションボリし
みんなにチキンバーと呼ばれ

そんな試行錯誤をする前に気付く人もいるだろうがケンタッキーって国産じゃん幸せの青い鳥は身近にあったんだ! ってチルチルミチルするんだよ

そんな紆余曲折の上ケンタッキーにたどりついてるんだからコンビニチキンなんかと比較することは全くナンセンスだと分かってもらいたい
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:31.00ID:/60FD84d
【FAQ】
Q.チキンマイルって何?

A.会計時アプリ提示で付与されるポイント
目玉はプラチナステージの旧鳥クーポンと累計10000マイルごとのオリジナルチキン2P100円券

Q.旧鳥って何?

A.オリジナルチキン4Pとカーネルクリスピー3個で1000円のクーポン
昔の鳥の日パックと同じ内容なので旧鳥と呼ばれる
※現在プラチナクーポンは内容が変更されており恒久的なものか一時的なものかは不明

Q.累計10000マイル貯まったけど100円クーポンが来ない

A.翌月11日に来る
21日までが期限なので使い忘れないように
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:28.35ID:/60FD84d
単価が安いから不味いとか味を自分の味覚で判断してない証拠だな
手羽先や内臓が安いのは骨があって食べにくかったり下処理の面倒さなどによって需要が低いため安いのだけどきちんと手間をかければ美味い
正しい知識と敏感な舌を持ってれば分かりそうなもんだがそれが無いから安いと不味いみたいな短絡的な思考になってしまうんだろうな
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:27.30ID:/60FD84d
ドラム抜き頼んだけどオーダーミスで久しぶりにドラム食ったがやっぱ不味いな
肉に臭みがあるし脂っこいだけでジューシーさが無い
骨髄からのダシも出てないしバースト気味で肉汁も逃げてる
臭い不味い少ないの三重苦だな

ドラム好きな人もいるみたいだから
遠慮なく「ドラム抜き」頼めばいいんだよ

俺も店も俺以外の客もみんな幸せになる魔法の言葉「ドラム抜き」
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:32.70ID:/60FD84d
モスチキンは手羽元に胸肉をくっつけた成型肉だから同じ形
ちなみに原料は中国産で最終加工国も中国

これで税込270円だからケンタッキー好きのケンタッカーならオリチキ選ぶわな

モスチキン280円に値上がりしてんな
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:39.47ID:/60FD84d
ケンタッキー占い
・ドラムが好きでリブが嫌いなあなた
子供っぽくて面倒くさいことが大嫌い

・サイが好きでウィングが嫌いなあなた
気は優しくて力持ち
頼まれると断れなくて損することも

・キールが好きでドラムが嫌いなあなた
繊細な感覚を持っている
周囲に理解されないことも

・ウィングが好きでリブが嫌いなあなた
ちっちゃいことは気にしないが本質を見抜く目はある
口癖はワカチコワカチコ

・とにかく骨付きが嫌いなクリスピー派のあなた
不器用だが男らしい性格
ただ口の臭さだけには気を付けて
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:13.28ID:zmbVXDaj
>>1
ハゲ乙
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:53.37ID:/60FD84d
11/2(水)から11/23(水)まで5P1000円パックのフライドチキンフェス開催中!
オリジナルチキン5ピースが1300円→1000円
サイドメニュー無しのガチ値引き約23%!
こんな機会は滅多にないぞ野口を持ってケンタへGO!!
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:47.70ID:pQjIa4hF
今日買った5Pパックにはドラム2個入りしかもほぼ衣だけのがっかり構成だった
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:28.53ID:M+mbiQoV
しばらく前に荒らしが付け加えたドラムdisのテンプレをそのまま使うのってなんなんだろうね
それともその荒らしがずっとスレを立て続けてんだろか
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:42.91ID:XdfNp9H2
>>18
荒らし本人がスレ立てするときもあるけど
誰かがスレ立てしても待ちかまえていて荒らしテンプレ貼りに湧く
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:57.18ID:b5Nx8V4H
ドラムが入ってたらその場で返品しますで通すけどな
店員はバイトだから返品された所で痛くも痒くもないどころか時給で働いてるからこそ返品作業で時間稼ぎ出来てWINWINの関係になれる
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:54.89ID:O0Ix9+JP
そういう痛い客対策のマニュアルは当然あるだろ。マニュアル通りに応対されておしまい
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:14.89ID:hXxtxYeq
一理あるな
ワイが昔バイトしてたとこでもガチクレーマーに集中出来たときは内心「やべー今日めっちゃ楽やんwラッキー」て思いながら真面目な顔して「いや、ですから~。。」とかやってたわwww
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:42.55ID:w2TsFzD1
時給なんだから余計なことやるよりルーチンワークをダラダラやってた方が楽だろ
返品とか面倒くさいだけ
レジの操作間違えたら店長に怒られるし
絶対あだ名つけられてるぞ
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:33.63ID:DNNQVgMP
なにこれ?セルフツッコミ?
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:51.54ID:E/PAWtfy
>>26
別に返品なんてトゲがある言い方しなくても、受け取ってすぐなら
○○以外でお願いしますと言えば快く交換してくれるぞ?

時間稼ぎ云々は・・・そんなこと考えるのは仕事舐めてる駄目人間だけ
普通はそんな風に思考しない
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:10.62ID:sClDpFeU
ドラムって世間的にはハズレなん?
パサパサが嫌いだから、いっつもドラム&サイだわ(ちょうど2.0だし)


ところで、レッドホットスティックひどいな。
通常のドラムの1/3くらいの大きさで1p190円とか詐欺だわ。
レッドホット好きだったのに残念。
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:42.66ID:p8VP7ht/
>>36
個人的にはケンチキにハズレの部位はないと思ってるが人によって違うからな
まあ自分が好きで食べてればそれで良いんじゃない?
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:20.57ID:zPdXcAbN
ドラムが一番好き
でもたまにめちゃくちゃ小さいのあるからそれがね
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:26.53ID:A+La6ykg
>>44
フライド‐チキン(fried chicken)
下味をつけた小麦粉を鶏肉にまぶし、油で揚げたもの。

フライドチキン【fried chicken】
洋風の鶏肉のから揚げ。塩・香辛料・小麦粉を鶏肉にまぶし、油で揚げたもの。

アホには分からんだろうな
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:32.55ID:LAKXQLfF
みんな的にレッドホットスティックあり?
俺は値段もうちょい安けりゃあり派
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:53.97ID:+xO1Nq8x
食べたいけど混んでたんでスルーしてしまった

お届けケンタッキーやろうとしたら、休止してた…ダメじゃん
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:38.36ID:8bI8ZR61
当然味はいいよ、味は。
レッドホットチキンそのままだしね。

ただ俺は、サイをレッドホットで食いてえんだよ。。
なんなんだあの小さい手羽先はよ!

あと、激辛ソースも復活してくれ。
レッドホットにあれをかけて食べるのがたまんねぇんだ。
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:59.75ID:DNNQVgMP
>>48
俺は値段より味がよけりゃいい派だからありだな
つってもオリチキ5Pで腹パンパンになる俺がレッドホット7Pで満腹になったし意外と損ってこともないかなぁ
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:03.46ID:02roI/Lu
少し安くなったからって
ありがたがって食ってるヤツいるけど
ぶっちゃけ普通にこの値段でも
利益出てるからな
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:27.36ID:b5PPWZEK
>>17
ドラムは1本だけに徹底してほしいよね
がっかりするだけなんだから
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:29.34ID:dCGsqZSk
ドラム抜きって言えば店員関係なく応じてくれんの?デメリットはある?サイがないとか
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:01.97ID:x8EzP07H
そんなにドラムが余るならドラム限定オリチキ半額セールすればいい
半額なら小さくても文句ないだろ
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:19.08ID:/jhQyZH2
ドラム抜きでドラムの代わりにウイングだと当たりだわ
オリチキで手羽中の部位が一番美味いからな
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:19:07.00ID:LgKfaT4N
>>63
キールの方が苦手な人が多いかも
理由は冷めるとパサパサになるささみが苦手な人が多いため
ドラムは人気あるけれど可食部が少ないため敬遠する人も多い
対してキールは可食部が多いのでささみ好きなら好まれる

結論
ケースバイケース
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:18.54ID:/jhQyZH2
>>66
美味い油淋鶏を食ったことないからだろ
王将の油淋鶏を食べた時に油淋鶏に似せた紛い物だと思ったぞ
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:53.08ID:xb8dmxKa
圧力鍋で揚げる欠点だけど他の肉厚な部位と揚げ時間が同じになってしまうためにドラムは揚げすぎになり破裂しやすく肉汁が逃げて油が回ってしまう
これがドラムがどうしても不味くなってしまう仕組み
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:28.68ID:P7h82dSX
雌鶏の胸肉なら皆んな好きだろ
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:06.67ID:FqzBtoCO
1000フェス買って帰ってきて5部位入ってんだろうなとわくわくして開けたら
ドラム3に最近では珍しいくらい小さいウイングとサイってなめとんのか!ぺろぺろ
ドラム3はいくらなんでもひどすぎないか?
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:54.97ID:FqzBtoCO
次ドラム3入れやがったら苦情だわ苦情
つうかいつもはやらないドラム抜き注文するわ
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:22.70ID:FqzBtoCO
>>75
ドラム抜きって言ってる人は俺も含めて分かっててドラム抜きがいいって言ってんだから
子供がいてもいなくても関係ねえだろ
余計なお世話だ
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:17.72ID:OQFuonty
今日5Pパック2つ買ったら一箱にはドラム2個
もう一箱にはドラム1個
10P中3Pがドラムとかハズレ過ぎる
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:06.96ID:hAQU3R/0
ドラム1個はともかく2個入ってた事はないなぁ
お店の人に感謝
なるべく色々な種類食べたい
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:43.24ID:ntDILjnk
>>78
こいつらガキどころか嫁すらいない非モテの高齢童貞でしかも貧乏だからな
あまり真に受けない方がいいぞ
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:50.68ID:Sl1czWZd
やっぱ朝行けば揚げたて食べれんのかな?それとも昼が良いのか…揚げたて食べたい…
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:35.80ID:efmOicGZ
この前食べたドラムの骨が臭かったんだけど雌より雄の方が臭かったりする?
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:45.24ID:Xw+mBZo/
オスは
男性ホルモンで臭くなる
だから


は去勢する
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:07:41.46ID:efmOicGZ
なるほどありがとう
いつもは骨に付いた肉も食べるけど臭みがキツくて残しちゃった
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:49:46.92ID:hxqsya9F
でも本当は鶏の場合は親鳥(ひね)の方が旨いんだよな
骨付鳥とか親鳥がめっちゃ旨い
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:05.45ID:FdTk9zv5
悲しすぎる

ところで自分は嫁も子供もいないよ
ドラムは子供の頃好きだったな
真っ先に食べてた
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:22:11.34ID:3GqMRgZl
>>107
まさにそうなんだよ
偏って入れる意味って余ってるからとしか考えられない
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:15.61ID:A59r9eYG
ロッテリアのティラノチキン見てるとケンタってめちゃくちゃ安いんだなって
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:59.84ID:/lXjICDE
ドラムが―ドラムがーって
他に話すこと無いのかよ
いくらなんでもしつこすぎ
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:43.36ID:Djs9rm3R
>>109
家族がいたらお前一人の好みでは決められないだろ
子供がいたらドラム抜きはあり得んぞ普通
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:24.72ID:XXpmn7w/
>>113

お前の家族が勝手にドラム食ってりゃ良いだけで他の人がドラム抜いても関係ないじゃん
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:31.21ID:yXub7FGd
値段高い言いながら、今日もレッドホット食べちゃった。
倍フィレオLL+レッドホット3pでお腹いっぱい。

ちょっと吐き気味だったのでさすがにフィレオはノーマルにしよかな…
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:31.31ID:eRXHadix
>>129
1日5Pだけなら大丈夫じゃないかな?
塩分過多?
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:03.13ID:Q+8QJors
>>113
ガキの時分からドラムガー!ドラムンガー!喚いてたらそれは人の皮をかぶったナニカだろ
エクソシストに相談しろ
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:09.00ID:P6pFH3M8
ドラムと言わなくてもチキンと言えばアレ、あの形と思う人は大人でも割と多いと思うけども(なんで目の敵みたいに発狂してんのか知らんけど
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:23.41ID:IgC3UymI
1000円パック買ったけど1人で5Pはきついな
なぜ今日のは味が薄い
体調で感じ方違うよね
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:35.75ID:IgC3UymI
クレーム多かったのか最近のドラムはややましになってたよ
それでも3秒で食えるサイズだけど
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:00.77ID:FdTk9zv5
誰も好き好んで独り者でいるんじゃないよ
子供の頃からそんな家庭で育ったんだよ
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:15.16ID:ntDILjnk
>>114
どうせ子供部屋に持ち帰って全部一人で食うんだろ?
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:37:24.15ID:ntDILjnk
>>122
家族持ちなんて世間一般であたりまえのことがこのスレではマウントになるのか?
なるほどお前ら歪んでるのはそれが理由か
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:07.57ID:F0hTz/09
自分は一人でお買い物行ったとき1p+Lペプシで間食するけど歪んでないよ
いつもリブだけどドラムでもウイングでも特に何とも思わない
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:23.62ID:2L3Q6IUX
>>136はニートと子供部屋おじさんの区別も付かない低脳w
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:26:07.17ID:VL8T9keP
1ピースのみだとリブになる確率高いの?
それめっちゃ嬉しいんだがホント?
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:43.13ID:a7mu+tXI
>>145
週2か3くらい食べてるけどマニュアルなの?ってくらいリブだよ
ここ何年リブ以外だとドラム2回とサイ1回くらいかな
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:06:38.07ID:9ROQc7+b
プラチナはオリチキ4クリスピー3で1000円かと思って、頑張ってマイルためてたけど変わってたのね。もうクリスピー屋さんになればいいのに
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:29:28.60ID:VMSBNKUm
二箱買って一羽分なら文句言わない!
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:38:41.43ID:iUzRdKLy
1000円パック買ったらポットパイ50円引きだっけ?1回だけ買っておこうかな風物詩だし
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:55.13ID:mVh0PQlS
ファミリーパック「ドラム5ピース1000円」
シングルパック「ドラム以外で5ピース1000円」

くだらないドラムファミリー問題はこれで解決だ
ガキの幸せのために親もドラムを喜んで食え
おひとり様は家族客がドラムを引き取ってくれるから、ドラム抜いて!と言う必要もなくなる
スタッフも部位抜き客への対応が無くなる

皆が幸せになれるな
0162やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:57.98ID:IxX0jRQa
そろそろ家族云々うざいんだが
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:51.87ID:yyH7q5jR
レッドホットウイングが美味すぎてこれしか注文しないレベル
やっぱウイングは部位的にも美味いな😋
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:00.90ID:0axo/edq
>>162
ね、元々ケンタッキーって独身貴族や彼女に見栄を張りたいカップルが利用する場所なんだが
現実言わせて貰えば家族持ちなんて「ケンタッキーは高い」とかいって1年に1回も利用するかどうかってとこなのに
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:50.80ID:uzhbR7me
子どものころはケンタッキーがクリスマスとかしか食えなかったんだが(マックは日常生活でもたまに食べてた)それがなんでなのか今度親に聞いてみよう
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:39.64ID:4vz+Jc6k
空いてたから口頭で注文させて貰ったんたけど終わりにコールスローおすすめです!いかがですか?て言われた
普段おすすめとか言われないからお得なキャンペーン中とか何かパックにするとかで安くなるのかな?と思って聞いたら「いやあのチキンばっかりだから野菜はどうかなと思って。。」てそれだけだった🥺
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:55.01ID:uzhbR7me
>>166
ご一緒にサイドメニューはいかがですか?がフェスのマニュアルかな

店員にオススメ聞いて自分の言葉で答えられるかどうかが良い店かどうかのワイの基準
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:46.59ID:jeJTrj25
チキンの部位指定できるならポットバイも部位?指定でガワだけ売って欲しいんだが😅
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:02.25ID:Hv0Sg4rP
>>152
「する」んじゃなくて「出来ない」あたりがお前は産廃なんだよ
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:25.90ID:AQY3fSmQ
>>175
ゴミ箱の中で腐ってる肉と魚を区別できたら何だ?
臭いゴミ箱には黙って蓋するだけだぞ?
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:29.45ID:eoNcZN+2
毎日画像貼ってるから土曜とかじゃない気がする
使い回し承認欲求ニキだろ
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:44.53ID:B4PKi+Wt
今のプラチナってどうなってるの?
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:50.38ID:Om6W/NmX
>>175
ニートの定義は34歳までの非学生無職かつ職業訓練も受けてない人のこと
40代50代はたとえ無職でもニートじゃないよ
区別がどうこう言う以前の問題
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:31.92ID:uHpWX5qN
とりの日パック買ったら必ずポテトかビスケット勧められるね
2つもいらないのに
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:55.83ID:CcIDMwNJ
いちいち部位指定とかしないけど、5P頼んだら出来合いぽんと出されてドラム2個入り……
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:10.40ID:0q8hBr4d
タッキー新会社でケンタとコラボしないかなあ
マックのキムタク持ちみたいなの開発して欲しい
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:50.71ID:VZ7UF11b
チキンフェスの間のオリチキが気のせいか少しパサついてて不味い気がする…
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:52.84ID:80fWl2b2
5pのフェスティバルはいつまで?
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:55.01ID:GcoifoX0
5pドラム抜きにしたら全部でかいし、サイ2個入ってて今日一日最悪だったけど、幸せな気持ちになった
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:03.54ID:PruDU0dM
コミュ障てわけじゃないけどいちいち言うのめんどいから意思表示カードみたいの置いてほしいわ。
それか「5Pバラ」で通用するように店員教育してくれ
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:53.06ID:VZ7UF11b
昨日買ってきて残ってキンキンに冷やしてたオリチキを
トースターで焼いて食べるよ
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:31.20ID:wTRPtVxk
>>211
スレチだけど生活音はどうしょうもない
深夜に明らかに騒いでるとかじゃ無ければ自分が引っ越すしかないな
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:32.75ID:75hHEvlt
おれ二階建てアパートの上の階の住人だけど、たまに下のBBAにドンドンされる
なるべく静かに歩くようにしてるが生活でかならず出てしまう音だと大家に伝えたよ
あまりにドンドンうるさい時はやり返してる
そうすると収まる
下のある程度の音なら仕方ないんじゃないのか
どうしても気になるなら下の階に住まない、もしくは平屋のアパート探すしか解決策はないと思う
引っ越しても必ず同じようなやつは居ることは覚悟しとけよ
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:24.59ID:MAVM2WxW
スレ主がドラムドラム言ってるからみんなそれにいいように操られてるんだろう
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:29.42ID:Buy2TIkC
>>199
ありがとう
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:25.61ID:O8fI8ntE
むしろ24日になってまだ販売終了しないのか
期間長いな
0226やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:42.07ID:PruDU0dM
スーパーで若鶏一羽1000円くらいで売ってるからケンタの10ピース相当の部位が食えるぞ。ケンタには無いぼんじりも食えるし
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:54.04ID:m3tUTy3N
だったら自己満足でいいじゃない?何でKFCのスレッドに書くのか意味不明・・・
けち臭い奴は買わなきゃいいだけ
でもな、美味しいもんなー、食いたいんだろう??ん??
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:45.84ID:m3tUTy3N
食いたいけど食えないんだよね、1Pを買いに行く勇気もないし
食べたくて買ったけど食品ロスするのがイヤで買えないんだ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:05.42ID:e65yUbRC
おまえら「ドラムは損、ごみ」

僕「すいません5Pパック全部ドラムで(リッチでイケメン)」

店員「それは出来かねます」

なぜなのか
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:43.30ID:wpjFucMX
いや、だから世間では普通にドラム人気あるつーの(子供とか家族とか関係なく
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:53.30ID:PHcOsaZH
>>210
オーブンだと中まで温めるのに時間がかかるから、フライパンで蓋して5分くらい蒸し焼きにしているわ
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:25.22ID:+4/0jZ37
鍋の出汁とか気持ち悪すぎんよ
ああでもみんなで箸で突いた鍋で雑炊するか
うどんとか
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:05.65ID:/FiQFI72
昨日最後のレッドホットを6ピース泣きながら食べた
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:31.13ID:o/eM3rwb
>>226
生の丸鶏を1000円で買うより、
ケンタッキーの味がする9ピース1800円相当を買う方が価値が高い、と考える人もいる
生の丸鶏を、自分でさばいて味付けして油を用意して揚げて油の後始末をして洗い物をするコストが
800円分の追加コストでは無理だと考える人もいるからね
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:43.10ID:fnKsvGSm
余ったオリチキを翌日に丸ごとそのまま煮込みながらほぐしてネギ入れて溶き卵入れてスープにしてるよ
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:32.66ID:0/Ci5JTt
チョコプラが3秒クッキングでラーメンにケンタッキーぶっ込んでたな
確かにいい出汁は出そう
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:14.88ID:kvJwWjf1
もうマグカップ貰える季節だな。早いな。去年秋 赤いマグカップ貰ったよ。
今年も行くかな。
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:57.02ID:oDMyiegE
まだスノーマンのマグ使ってる
でかくて使いやすい
最近のマグや食器類は小さすぎる
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:07.88ID:ZcRK/xUE
二人組の主婦が冷凍したら年末年始は買わなくて済むなんて話をしながら、30ピースくらいずつ買ってたんだが、
冷凍保存を前提に安い内に買い溜めしてる人ってここにもいる?
1個ずつラップでしっかり包み、更にアルミで包んで冷凍保存するのがコツみたいな事も話してた
確かにクリスマスなんかは作り置きチキンを持ち帰りが殆どだし、解凍チキンでも大して変わらんかもな
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:58.23ID:TzEqFAiy
>>257
大晦日や年始にフライドチキンかよ…
親からお節の作り方とか教えられてねえのか
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:36.76ID:bVI9+mMN
半額クーポンあったからチョコパイとコーヒー食ったがどっちも微妙だなあ…これじゃ半額でもリピせんわ
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:10.91ID:WlaV3mqj
>>257
それはフェス最終日の23日にやる
だから毎回最終日はどこも前日の夜中から並び始めるしネットはシステムエラー起こすし昼頃にはオリチキ売り切れなんてザラ
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:47.49ID:K8iVT5dM
週末飲みに5P買ってきた

ドラム
ドラム
キール
ウイング
リブ

胸肉嫌いの自分には最悪…
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:22.44ID:51Xgsohx
さっき妻に5Pパックを二箱買ってきてもらったら、一箱だけドラム2本だった
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:20.68ID:BnWlfZrc
ここでこんなに荒れてるのになぜドラUの被害者が後をたたないのか
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:31.94ID:oDMyiegE
>>257
うちは冷凍前提で買い込んでる
1個ずつラップで包んでさらにアイラップに入れてまとめて冷凍してる
レンジで半解凍くらいまでチンしてからコンベクションオーブンで油を落としながら5分裏返して5分で食べる
網乗せてコンベクションオーブンで温めてるとすげえ量の油が落ちる
普通のパンを焼くオーブンではうまくいかない
試したことはないけど最近流行りのノンフライオーブンなら同じようにいけるかも
とりあえず冷凍前とはまったく違う食べ物になるのでダメな人はダメだと思う
元々胸肉好きだしパリパリになった衣がパンにもごはんにもよく合うから冷凍後のほうが好きだったりする
冷凍前のジューシーなチキンはたまに食べれば満足

>>266
3ヶ月くらい冷凍したのでも普通に食える
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:58.10ID:dcgpeFr+
>>282
冷凍ピラフや焼きおにぎりなんかは食べれるけど生鮮食品なんかは2週間が目処だぞ
冷蔵も冷凍もそんなに保存期間は変わらない
0286やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:08.01ID:mGr3/chK
ですのでオリチキのスパイスを減らしてはいけません
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:09.20ID:Os9hm4MW
イオンで焼き魚買って冷凍してるけど1ヶ月くらいのも食べてる
買って10日冷凍してたキール食べたらそれほど固くなってなくて美味しく食べれたな
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:27.08ID:9zGHWJg5
冷凍の場合はレンジのかけ方で大きく違いが出る
ある程度自然解凍してレンジは短時間で済ませた方がいい
いきなりレンジの場合も短めにしてオーブンなりトースターで仕上げた方がいい
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:32.38ID:4BHP7A3w
家庭用の冷凍庫は業務用と比べると温度が高めなので風味が落ちるのが速いというだけで長期冷凍だと食えなくなるということはない。三ヶ月でも普通に食えるよ
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:07.08ID:PGmESZah
アイスクリーム長期間冷蔵庫入れてると中身も霜焼けっぽくなるのか爽みたいになるよね
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:45.68ID:r0Dx2HQv
出来たてのジャンクフードを3ヶ月も冷凍保存してから食べる意味が分からない
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:38.44ID:WhQZYyHk
このフェアが始まって3回目の5ピース購入♪
飽きる気配なし
あと2回は食べたいな
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:27.75ID:4BHP7A3w
安いからって買い溜めして冷凍しても味が確実に落ちるから意味が無いと思っている。感覚的には冷凍すると250円の味が150円くらいに落ちる
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:45.72ID:WdZzlWEG
実は300円安いメリットよりも出掛けず食えるメリットの方がデカいと考えてる
0303やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:51.20ID:PGmESZah
>>298
なるほどね
逆に冷凍庫に長期間放置したみたいな食感だから爽が苦手
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:57.25ID:4efG7bBe
開け閉めしなきゃ結構持つんだけどね
開け閉め時に少しづつ解凍再凍結を繰り返して乾燥して味が落ちてく
因みにローソンのハーゲンダッツはそんなんなってることが多い気がする
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:48.12ID:9vINuH1G
ローソンの氷売り場が一回溶けて固まったみたいになってるの見た時はここで買うことは無いと思ったわ
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:53.80ID:zVPcbHa8
5Pパック頼んだらサイとキールしか入ってなかった。
こんなん初めてだけど俺得だったわ。
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:25.04ID:EBP7qUFQ
この前5ピース入ったセットを購入してみたんだが1つはドラムだった。大体は各1ずつなんだけど、ドラムが2つとかあるのかな?
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:48.51ID:gFTNedxL
8個食べるってだいぶ時間かからない?
モグモグよく噛んで食べないといけないから1個食べるだけでも時間かかる
0315やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:14.58ID:LcCF/hIB
1000円おみくじ引いてきたら無難に5種でした吉
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:45.63ID:2HBAtjX1
千円パック食ったけど、サイ>ドラム>ウイング>リブ>キール順でうまかったな
どうやらワイはケンチキの皮と脂身が好きみたいやわw
0319やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:26.64ID:CqhHoS+s
マグカップ欲しい?!
去年貰った赤いマグカップ いまだ未開封。せっかくだから今回も狙うかな。青が欲しい!
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:40.96ID:EA6rsaTq
>>318
キールが一番美味い?
0330やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:56.55ID:EA6rsaTq
>>323
矢印も習って無さそう
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:47.80ID:EA6rsaTq
>>328
ファミチキが油不自然に入れすぎなんだけどな
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:32.09ID:8E6Vl4hj
アプリのフェス画像でのリブ激デカやん?
あんなん入ってたらハッビーちゃうんけ?
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:50.89ID:V9Y+PviE
ケンチキ炊き込みご飯に使うならドラム1リブ1 の組み合わせがちょうどいい
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:38.87ID:h5UAZdwV
ビスケット5枚ぐらい一度に食って
「パサパサする!ビスケット嫌い!」
ってヤツがいたら一枚ずつ食えよって思うだろ

キールがパサパサとか言ってるヤツは一口がデカいんだよ
一口をいつもの半分ぐらいにしてよく噛め
0337やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:38.05ID:vhye04eM
そう言う問題ではない
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:16.38ID:Ty0phqfb
鶏肉がパサパサだとか言う奴って食の経験が乏しいのさ
凄く食べやすく加工されたものとかしか食わずに育ったんじゃないかな
要するに咀嚼する能力が低いってこった
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:10.99ID:PO0eTs1F
ドラム抜きで、と言ったらちゃんとサイ2つ入れてくれてた
ひとこと言うもんやね
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:34.54ID:X6C7GeeA
精肉の部位単価がもも肉と倍も違うことから見てもわかる通り日本人の嗜好には合わないんだよ胸肉ってのは
肉の単価考えず可食部の量だけでキールやリブを有り難がってる人って物の価値がわからない単細胞なのだろう
0344やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:13.32ID:YgzGLTgj
カーねリングポテト
フライドフィッシュ
ドラゴンツイスター
ザクザク骨無しケンタッキー
フライドサーモン三度
オニオンリング
焼おにぎり
ちっ座
0346やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:16.20ID:IfuVT0gi
ぱさぱさでまずいのは事実なのにそれを好んで食うやつはいろいろとおかしい
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:20.39ID:oGNA9jz9
ポットパイは食べるのめんどいからただのクリーム系スープの方が俺にはうれしいんだけどな
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:14.20ID:bky4CdKt
いや、ぱさぱさなのは事実だろ(他の部位と比べたらって話よ

ただ、それを好きか嫌いかは個人の嗜好によるものであって他者がどうこう言う事ではない
0351やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:04.22ID:VGeStGxp
パサパサな胸肉だからこそ、油っぽいフライドチキンで食べるのが美味しく食べるコツ
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:46.12ID:rFSkmRvq
オリジナルチキン5ピース1000円パック
ドラム2つも入れやがって絶対許せないマジやめろ
0361やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:51.33ID:dadHv4Ew
一番美味しいのはウイングだ
リブは気持ち悪い部位
買ってリブが入ってたら嫌がらせと思うほど嫌い
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:02.77ID:wsp9ZIOD
サイの内臓みたいなところがイヤで
ウイング抜きでって注文してたら
バレルの時にウイングないのにサイが2ヶ入ってた
サービスのつもりだったんだろうな
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:14.64ID:DWxwH3Up
5P+2P100円都合7P買ったら全部デカくて1P食べられなかった…
年取ったな、サイ2ウイング2リブキールドラムでいい感じだった
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:18.61ID:vxZ9M92X
そういえば、店頭にセルフレジが設置されてたけど、目的のよくわからない
ゴミシステムだった
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:30:23.34ID:feCfm++Q
イオンに入ってる店舗9時オープンだから買いにきたら
オリジナルチキンは10時からじゃねーか
店頭にもアプリの店舗検索結果にも書いてなかったぞ
他の客も皆
は?そーなの?だった
0379やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:34.42ID:qmd6j1fq
>>375
それってケンタ自体が10時開店ってことかね
0380やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:36.59ID:gbv3IoE4
>>355
むしろ子供をNGにしてもいいくらいだ
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:56.02ID:vxZ9M92X
近所のイオン店はオープンはイオンに合わせて9時だけど、オリチキ提供は10時から
一度ハマって印象にある
どんな意地なのか分からないが、利用者に迷惑な話ではある
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:53.78ID:RmbPg8f+
>>383
俺がよく行くイオンは9時に開店だけど、ケンタは10時からだな。
ちなみに同じイオン内のマックは9時からやってるので
飲食店は一律10時と決まってるわけじゃないみたい。
0389やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:53.77ID:EtdOLyRd
>>386
お~うまそう
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:57.28ID:GI7JfS4C
手前2つは何?
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:44.99ID:gbv3IoE4
>>383
だからと言って朝マックみたいに時間帯別のメニューがあるわけじゃないんだろ?
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:46.68ID:K5d3i0pI
リブとキールが同じ扱いなの謎w
リブはあばらの旨みある部位だろ
牛でいうカルビと一緒
全く違うキールとアホか
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:32.31ID:tkVWGM6a
>>397
自分の舌で味わって考えることが大事だよ
単価が安いから不味いとか何も考えずに物事の価値の判断基準を他人任せにしてるってことだ
実際に体験して自分の頭で考える
今からでも遅くないからやってみな?
0405やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:38.34ID:O+V6MljL
>>373
ケンタッキーのセルフレジのインターフェース、メニュー動線が全くもってメチャクチャ
どこの素人がデザインしたんだって話
0409やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:47.02ID:A8p1jPcZ
牛肉のカルビは>407の言う通りアバラ周辺の肉だよ
ただ上カルビや特上カルビはサーロイン等別の部活をカルビと付けた方が売れるからカルビと付けてる
0410やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:12.29ID:9Dkx51j8
骨無しはまずい
パサパサしてるし皮がないから味しねえし
たまにでる組み合わせBOXとかで、
試しに骨なし選んで後悔した
1個の半分だけくってあとぽいしたわ
食べるのが苦痛

骨有りかクリスピーしか食うたらあかん
0417やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:59.06ID:O+V6MljL
>>409
そう?特上とか上カルビなんて言うよりサンカクとかカイノミとか言った方が希少部位っぽくて売れると思うけど
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:58.59ID:vin43mB0
「カルビ」は肉の部位だと思われがちですが、実は韓国語で「アバラ(肋骨)」という意味。 アバラ周辺のバラ肉のことを指し、日本では主に牛バラ肉のことをカルビと呼びます。 肉質はやや固めですが旨味が強く、サシ(脂身)が細かく入っているのでやわらかく感じます
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:06.95ID:A8p1jPcZ
>>417
希少部位が食べたい人には売れるけど一般の人には分かりにくいから売れないんでしょ
数も無いから日替わりでメニュー名変更しないとけないし
焼肉店も秘密にしている訳ではないから今日の部位を聞けば教えてくれる
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:43.65ID:IZMST2h3
スヌーピーか、マグカップは重いし大きいし邪魔だし
マジで不燃ごみ、ローソンでそういうのを買ってから反省している

欲しい人は集めるかもね、でもさ、それで集客はないと思う
という印象
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 02:44:14.24ID:FnqcVX4v
>>432
くどいようだが入っているのは桜エビやぞ
オマール海老はソースにエキスが入ってるだけ
松屋パターンやね
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:35:44.67ID:GnyjBnER
どうしてもチキンを入れないと気が済まないのかな
昔フィッシュサンド売ってたんだし鶏なしコロッケサンド売ってもいいじゃない
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:34.21ID:2/vOUUbF
エビの香りって実は腐敗臭(分解臭)だったりする
活きてるエビはいわゆるエビ臭くない
カニも同様
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:43.60ID:0y5DQ5dZ
サンドがバーガーになってラインナップ増えたけど和風てりやきは既存の1種類だけなんだね
辛口マヨ挟んだ辛口和風てりやき美味しそうだと思うんだけど
うろ覚えだけど前にマックの期間限定でそんなのなかったっけ?
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:52.70ID:0y5DQ5dZ
>>455
そうそう、あのソース
ダメか…
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:50.87ID:XgQfHjXY
今日の昼は和風カツバーガー&クリスピーと期限が近いチョコパイ&リッチコーヒーのクーポン2連発
映えないから写真は撮らなかったが満足よ
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:50.35ID:eWvCEN+q
一個キールじゃねぇの?
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:06.76ID:3CRxGMRE
俺も上段真ん中がキールかと思ったが、手羽中っぽい部分が端にあるよね
裏返したら左下のウイングみたいな形状かなぁと思ったり…
しかし、今日私が買った5Pよりしっかり揚がってて旨そうだな
私の方は色が薄いなぁ…

https://i.imgur.com/xcNnNP7.jpg
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:19.93ID:E7DVD9+V
ここのマスタードソースがマジで美味い。
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:44.45ID:rZi5ZfrN
最近オリチキの味が薄くなったんだよ
濃い分には肉と皮の食べるバランス調整で味をコントロール出来るのに
薄味のオリチキはもうオリチキの意味がないよ
利益も減るだろうし元の濃さに戻してくれ!
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:43.28ID:rZi5ZfrN
それで今まで利益上がってたんだからそれが正解だぜ
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:33.39ID:5fTfFeqW
居酒屋チェーンってまかないで焼鳥食べ放題って友達言ってたから別にいいと思う
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:11.66ID:PUkeBdIv
焼肉屋のモランボンでバイトしてた友達はまかないでカルビクッパばっか食ってたとかでブクブク太っていったわ
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:35.40ID:0TtXycBN
ほっともっと(ほっかほっか亭)みたいに店頭や店員によって味が変わるなこれは(笑)
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:54.84ID:wTclKaBP
>>479
馬鹿な似非健康ブームとやらか
おしきせがましいヘルシー圧力だろうな
塩分というよりハーブその他の香辛料が弱くなってる
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:13.07ID:rZi5ZfrN
>>495
腹2分目
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:44.14ID:2Yzb6fdh
テイクアウトで5本1000円セット買ったらウイングドラムサイリブ2でキールが入ってねえ
店にクレーム入れようかと思ったけどまた店に取りいくのめんどいから泣き寝入りしといた
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:48.05ID:IUlhY1Y+
>>497
釣りかもしれないが一応言っとくとキールだけは1羽に1ピースしか取れないから5Pに5種類ずつ入れていくとキールが足りなくなる
だから5Pで5種類揃わないのは当たり前のこと
クレーム入れたらキチガイ扱いされるところだったぞよかったな
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 06:06:53.25ID:SmlvPnBW
揚げたてのキールは本当に至高の旨さ
同じ胸肉でも食べづらいだけのリブはゴミ
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:55.38ID:F7QC1xrR
リブは食べ方に慣れたらそれほど嫌じゃなくなるぞ
むしろ骨近くの旨味があって美味しい
ま…食べづらいことは間違いないけれど
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:26:49.95ID:8vsOVVv2
リブは食べにくさから敬遠するけど
家でビニール袋かビニール手袋使用して食べるのが一番いいな
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:17.20ID:fELS8XTO
個人的にはリブが大好きだなー
黒いぽいところや小骨にまとわりついた軟骨がたまらんと思う。
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:12.81ID:GbRysyNj
なんか急に骨なしの販促始めた?
チキン買ったら骨なしにするか聞かれたんだが
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:19.03ID:GbRysyNj
あと俺にだけクリスマスの営業の案内渡さなかったのなんなん喧嘩売っとんのか
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:54.76ID:WelKUmLf
レッドホット手羽ってどこの店舗でも休止中なの?
俺が行く店は発売数日後からずっと休止中みたいだ
このまま終了したら食べずに終わってしまう…
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:32.53ID:Vu5bifO8
>>516
ちょっと前からオリチキ骨なしに出来ますって貼り紙あるよね
閉店間際で数が揃わないのかと思ってたが昼間に別の店舗で見かけたから方針変更みたいだ
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:51.22ID:dirMD6uO
骨なしって小さそう
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:54.22ID:v1FyMj7d
>>489
揚げたてのキールが1番好き
そうじゃないならサイかウイングの手羽中の部分かリブの背骨付近の肉かな
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:33.47ID:CMageFjq
ひどすぎだろおまえら
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:38.72ID:Kh4ixzyK
今日誕生日だからバースデークーポンを使うかと思ったら
フライドチキンフェス1000円パックを2個買ったほうが得なのな
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:42.71ID:uWLFVDP4
>>527
お祝いなんだからバースデー買えよ
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:03.92ID:dKJ2EbeW
>>528
いやいやぁ
その方がお得だし、買い物上手よ
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:27.45ID:jJ9lwiT+
>>529
よう、貧乏人
0532信じられないくらい親切丁寧な店員がいた
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:10.34
>>1
過去、ヒマな時があればサ店(喫茶店)やKFCに行き時間を潰してた
だが、KFCでチキンと飲み物をお持ち帰りした時にチキンが骨だけで身が全くない初めてみたやつだったので画像をKFC本社に送ったが何もなし
※説明不足だが、店員が身を食べて骨だけにしてもう1度揚げたやつじゃね?と思うくらい身のない骨だけのチキン
↑ ↑
この時から絶対にKFCには行かなくなり数年経過

去年からクリスマスや誕生日だけ別の店舗のKFCに行くようになった

そして今日、友人にKFCで1000円キャンペーンがあるから買ってきてと言われたのでKFCに行ってきた

.
カウンターの前にいるのに店員が来ない
漏れ:「大量注文でも入って忙しすぎて注文聞きにこれないのか?」と思って待ってたら厨房の女性が気づいてこっちまで来た

漏れ:「あの1000円のやつ」
女性店員:「注文はタッチパネルになっております」

漏れ:「タッチパネル初めてやから分からん」
「店内、お持ち帰り」→「1000円パック」と、ここまで分かったが会計も何も出来ない
女性店員が骨あり、骨なしとか本数とか親切丁寧に分かりやすく教えてくれた

過去なら客に親切丁寧に接するのが当たり前だが、今の時代にここまで客に親切丁寧に接するとか
俺はモニタリング(ドッキリ)か、何かのテレビの取材が来てるから店員が客にここまで親切丁寧に接してるんだと一瞬思った

漏れ:「店の外に出たらADが声をかけてきてモニタリングでしたと言うんやろ」と思い店外へ

ADも誰も来ない
漏れ:「えっ! モニタリングじゃないのか?、今の時代底辺で民度の低いマジキチしかいないゆとり店員が客にこんなに優しく親切丁寧に接するなんてあるのか?」と思った

.
それと、タッチパネルの注文が終わって女性店員がレシートが出てくるのを教えてくれた
そして俺がレシートを取ってカウンター内の店員に「すいませんこれ」と言うともうキチンを箱に入れて手提げ袋に入れて待ってたwww 早すぎやろw 
.
牛丼屋でもヒマな時間帯でめっちゃ早くて10秒
KFCはタッチパネルで注文してレシートを店員に渡そうとしたらもう商品が・・・待ち時間0秒とかwww初めてやわ
.
ただ友人が「1つだけめっちゃ小さいのが入ってた」と言ってた
0533やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:35.14ID:yMB87xnx
特定部位入れんなな人はセルフレジの場合どうするの?
カウンターに声かけながらセルフレジの操作すんの?(素朴な疑問)
0534やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:11.66ID:HqbCQK1Z
クリスマスのチラシくれたよ
ものすごい早口だったから多分事務的対応だと思う
でも単身だけど毎年注文してるよ
禿げてても一応声掛けるべき
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:57.58ID:Vu5bifO8
そういや親戚が店長やってたんだった
年の瀬は毎年毎年パックされたチキン買わされてたなノルマきつかったらしい
最初の一回くらいは夕飯に出たけど以後は別の親戚への贈答品にされてて回ってこなかった
オリチキとは別物だった記憶だがたまには食ってみるかね
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:36.25ID:g9Wbv48o
自分はドライブスルーでしか買った事がないわ
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:45.48ID:+3PKPWXI
一度に一人しか処理できないタッチパネルに説明員つけて
一体何がしたいのか謎だよ
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:56.73ID:kpWp6b9O
今のジジババがみんな死ぬくらい時が経たないとセルフレジが有効活用される日は来なさそう
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:40.45ID:IxfLOuwN
効率化するならマクドナルドみたいにアプリでオーダーが完結するようにすれば良いだろうに

ケンタッキーはシステム関係が弱すぎ
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:05.36ID:ZiPDHVFe
近所の店舗 店員さんの年齢はどのくらい?自分の近所のケンタッキーは50代以上のおばちゃんが大半。多分珍しいほうだよね。
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:22.64ID:kMafkW96
まあケンッキーがくそなのは周知だが
マクナルもモバオダだとポインツカード使えないとかいろいろあるし
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:07.47ID:zRL6QuDd
5P1000円のやつで1Pづつオリチキか骨なしで選べるようになってた
骨なし食ったことないけど部位的にも味的にもキールと同じ?
衣は同じもの?
0551やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:37.78ID:kMafkW96
>>548
今は0.5%だっけか
NLで5%
600円の買い物したら33円

10分以上並んで33円もらうくらいならモバオダのがいいですはい
0552やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:38.91ID:HqbCQK1Z
>>546
最寄りはフードコート店だから若い子ばっかり
たまにあちらのレジでどうぞってペンで指示される
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:27.22ID:OdZoeLu0
>>547
くそとかいうな!うんこといえ!
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:24.05ID:ndzR3rDp
今日オマール海老や!
昨日間違って行ってしまったから、リベンジするぜ
0565やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:44.97ID:HMktjoL2
チキンフィレだけ抜いてオマールコロッケバーガーとして楽しんで
チキンフィレはまた後日食べる
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:09:49.42ID:GUFa/bDz
ポンタポイントで支払おうとしたら「できません」言われた
ポイントが使える貯まる表示あったのに
インストアタイプは駄目なんか?
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:18.00ID:h0SNkMRs
仕方ないんだけどホットパイ食うとパイのカスが周りに飛んで掃除するの面倒だな 良い食い方はないものか
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:35.73ID:jRzNc+Wo
嫌いとは言ってない
0589やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:07.48ID:yci+Cs5u
オリチキを2P位で良いから無性に食べたいが、店が8キロも先だから行くか迷う
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:32.21ID:JsytI6+D
1000円パック2つ買おうと思ってたけどホットパイもオマール海老も食べたいから3000円になっちゃうよ、、
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:00.85ID:ndzR3rDp
5pパックと和風チキンカツバーガーセット頼んだら、
サイ一本残しちまったわ。
昔は10pくらい平気で行けたんだけどなぁ…年か。。
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:26.00ID:Uj3fKs0D
4ピース買ってる人がいたんだけど、どういう事?
店員に5ピースの方が安いですよって諭されても、頑なに4ピースを注文
糖質制限、カロリー制限でもしてるのか、
金持ちの道楽で我々が5ピースに群がるのを笑って見てるのか…
不思議な感じの人だった
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:46.88ID:P0WCvyyE
お得なら貰っとこう買っとこう的な思考がなく
いる分だけ買う人なんだと思うけど
絶対自分はそう出来ないのですごいと思う
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:39.29ID:DXNHUHrJ
>>603
わかる
自分も絶対できないからすごいと思う
そういう人ってマックのポテト全サイズ150円セールの時もSやM食べてそうだし、おにぎりの100円セールでも割引率気にせず塩むすびとかツナマヨ食べてそう
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:42.77ID:3Urix2XC
もう会えなくなった家族と最後に一緒に食べたのがケンタッキー4ピースなんだよ
損得ではなく思い出を買いに来ているからお得な5ピースではなく4ピースにこだわる
0606やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:23.13ID:340IOgq+
今は大阪でも若い子はマクドと言わず、マックと言うよ。大阪でマクドと言うともうオッサンオバハン。
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:05.76ID:+PEmtW2q
>>607
はいはい、すごいすごい
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:54.13ID:DXNHUHrJ
>>607
気にするっていうか、どうせならって気持ちになる人多いと思うけどなぁ
お店側もわざわざ割引率ポップにしてたりするし
あとは普段なら食べないような変わり種に挑戦してみたり
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:59.57ID:oyWUEDfZ
確かに俺なら5p買って最悪1p捨てるわ。
環境に悪かろうが自分の利取っちゃうな…
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:05.45ID:FmF3Wyxd
>>609
どうせならってなるのも普通だけど
「どういうこと?」とかそこまで不思議がるのはやばくね
割引率関係なく食べたいもの食べるだろ
0613やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:27.39ID:DXNHUHrJ
>>611
> 「どういうこと?」とかそこまで不思議がるのはやばくね
いつ誰がそんなこと言った?
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:58.24ID:KDPpdDSX
自分が注文したものに間違いはないって言う変なプライドだろ
0617やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:41.75ID:SsaiGFiR
ちょっとおっぱいが揺れただけで文句言われてアップデートでおっぱい揺れなくなる
もうこの世の中は地獄だぜ
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:14.20ID:DXNHUHrJ
>>615
えぇ…それなら600さんに言ってよ
わざわざアンカつけて私に言われても困る
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:41.75ID:7cvJc1tH
またこのサクサク生地ポットパイかよ
前のしっとりザクザク生地の方が絶対うまい
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:11.42ID:1DlrMe6q
俺も4P頼む人見たわ
不思議だったけど俺もつけ麺特盛まで選べるのに大盛りで止めるからな
持ち帰りだろうがそうなんだろうな
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:49.03ID:tewZRB9W
初日なのにエビの感想なし
エビのコロッケ入れても誰も喜ばんよな普通
キャンペーンと商品ラインナップ増やしたからに決まってんのにバーガーに変えたから売り上げ上がったと言い張るしケンタってなんかズレてるな
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:36.93ID:GmYrHTQI
>>600
それは多分4ピースで
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:21.97ID:N+JaEPvt
セックス・ピストルズのスタンド使い奴が不吉な番号になるような注文はしないとか言ってたやろ
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:36.08ID:TuSPoE8r
それは多分4つでちょうど腹いっぱいになるんだよ
かつ次の日に持ち越したくない
余らせるのが嫌いな人
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:22.47ID:rnfyvHGn
キャンペーン始まったら頻繁に買いそうって思ってたけどそうでもなかった
まだ一回しか買ってない
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:17.60ID:PiX8vxsm
>>605
母親が大きな駅のケンタッキーでチキン買って、地下鉄で帰ってきたんだけど
地下鉄でチキンの匂いしたんだろうなと思うと申し訳ないと思った

そんな母親も、もういません…
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:58.47ID:oyWUEDfZ
オマール海老買ってきたわ。
コロッケだけだと味濃すぎるので、フィレアリでちょうどいいかな。
意外とハマりそう。後二、三回はリピしたい。
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:28.19ID:69krqIIQ
コロッケと言うよりう揚げて固めたソース
チキンと合わせてちょうどいい
結論としては美味かった
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:53.66ID:0/NiV3xV
1000円パックでドラム2本って書き込み多いけど
それってキャンペーン中だから?
普段5ピース頼むけどドラム2本入ってたの一回だけだったわ
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:18.09ID:Ez6jB415
マグカップ欲しいけどお金もったいないかなあ。せっかくだから1個買おうかな。去年も買ったし今年も。
迷い中。
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:48:43.76ID:ozEjdn+C
先月から改装でずっと休んでた最寄りの店が今日オープンする
今日はお仕事終わりにいつもの1P+Lペプシ楽しんでくるよ
とっても楽しみだよ
0654やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:39.60ID:PKWNI1Z8
51 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/O3rHi2G.jpg
https://i.imgur.com/xIC8i65.jpg
https://i.imgur.com/BixZjJs.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/fxpXk1E.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
この女ドスケベすぎやろ
https://i.imgur.com/8DYmyXN.jpg
https://i.imgur.com/7ekUGVv.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/632782/ref/15062/affiliate_banner_id/1

これもこんな格好見られて恥ずかしくないんかな
https://i.imgur.com/zNSLAVr.jpg
https://i.imgur.com/ehgHOnM.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/858657/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:54.07ID:SUE4Sbs6
盗撮やんけ
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:10.07ID:OF/RfEnr
5ピース食べ終わった、相変わらず肉の骨離れ良いな
ドラムとリブが好き、主に骨から齧り取るところが
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:37.45ID:VOJcR+d/
ステマかよw
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:49.53ID:bHApaXRM
オマールとオリチキ2P(ドラムとリブだった)食べた
オマール美味しかったけど1回食べればいいや
ドラムとリブは嫌いな部位ツートップだったけど、最近リブ好きかも
ドラムは可食部少ないのが嫌だと思ってたけど、そもそも臭みのある味が苦手になった
0679やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:52.90ID:MvnEKmEi
>>677
それって全国に1店舗だ
ケンタとマックが隣通し、ケンタとモスが隣通しなのは珍しくないが、ケンタとロッテリアはレア
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:10.58ID:OF/RfEnr
覗いたらステマ扱いされてて草
いや、食べた感想書いただけなんだがそれすら許容出来ないスレなのか
カキコするとこ間違えたわ
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:41.22ID:RRr1lBq0
昔はこのスレでバースデーの人を祝ったものだが
もうその価値はない
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:15.12ID:ioZQqaES
まあ感想書いてステマ扱いされるようならここに書く意味ないわな
俺もちょっとげっそりしたわ
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:52.26ID:OP+20JC/
レスの並びからはそう判断してもおかしくないかと
書くとこ間違えた言ってるからもう来る事はないと思うが、それならそれでステマ関連レスしたやつの釈明は欲しかったな
ま、今となっては俺もどっちでも良いけど
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:08.62ID:K3DbGSCt
食べた
うーん、私はもっとクリーミーなモノを想像してたので海老味のついた重めのミートソースなコロッケが
そんなに美味しくなかったかな
リピートはしない

カニクリームコロッケがあるじゃん? あれを想像してた
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:34.18ID:2aEbki1u
今年はズワイガニが豊漁だからズワイガニ買って自分で贅沢カニクリームコロッケ作ったらいいぞ
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:35.70ID:KPCEQgU1
ステマってもう死語だが。その概念がなw
今時堂々と商品PRしたって消費喚起できないのに。
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:15.77ID:O1kLi5Qw
セルフレジになって部位抜きオーダー面倒臭いしやめるわ
みんなどうしてる?
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:12.63ID:MyeVmJU/
店員は「部位抜き頼む客めんどくせーなーデカい部位ねだる乞食が」と思ってるよ
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:44.56ID:SUE4Sbs6
今日はオマール海老チーズの方買ってきた。
オマールソースが濃すぎてチーズの味、全くわかりません。
30円もったいないのでノーマルでいいよ。
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:11.51ID:NOpIlgKq
>>709
味覚大丈夫?
エビチリはないわ…エビチリはw
普通に美味しいよ、リピしようとまでは思わないけど
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:16.45ID:OW6dKlla
オマール海老のノーマル食べた。
美味しいんだけど、出来立てだと結構熱いのが
ドロッと出てくるので火傷に注意した方がいいかも。
0715やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:15.84ID:+9VeJrZI
>>713
そういう普通に有益な情報を交換するだけでいいのに
訳のわからねえ能書きを垂れたがるションベン臭いのが多いんだよな
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:53:14.06ID:ti6RSe1d
5P1000円パックが終了した翌日からレッドホットが再販か
終了まであと2回食べたら来月までは行かないつもりが、ケンタ通いが続いてしまう
レッドホットが終わればクリスマスチキンだし、年が明ければ福袋チキンと、とりつく暇もない
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 05:03:32.67ID:Uh9Go+/t
>>725
ばか?
「取り付く暇もない」?そんな日本語ねえよ
学のないヤツはこれだからなw
そもそも意味が違うし使い方が間違ってる
もう一回小学生やれや
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:07:39.01ID:Woin2opA
レッドホットは30円ソースつけないと辛くないんだろうな
辛いのが苦手な人に合わせるなよ
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:31.85ID:g+NCyTik
昨日チキン2個美味かったレモンねーどレシークポで50円馬安 から好きでもここのレモネード尼うまいから頼んだが炭酸キツすぎで甘くない!どっちが普通かな?今日はレモネード飲み放題カルビいく!
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:56.68ID:g+NCyTik
ケンタ近くあるから食ってたが熱々柔らかなのはめちゃうまいな 生ぬるかった。パサパサは好みだろうがあまり
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:31.56ID:5B2+m7Pq
オマールバーガーとクリスピードリンクのセットクーポン800円は舐め過ぎだろw
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:00.14ID:mczPfhzp
ただ、こう画像でみると、やっぱコールスローくらいは追加するべきかなぁ…とは思う
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:24.65ID:zFlLOv10
セットのドリンク、ポテト、ナゲットの3大ゴミほんと要らん
欲を言うならビスケットも要らんからこいつら全部クーポンから抜いてくれ
あと240円換算ならクリスピーも勿論要らん
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:17.80ID:Lz7ofEaa
5ピース1000円パック買ったら、キールが入ってなくて脚2本だった
こんなことある?
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:13.60ID:y+cL0jMK
5Pパック
ドラム抜きをオーダーしたら、ドラムをウィング変更しただけだった。サイは1つ。サイはウィングとセットでは?ウィング0.5換算だから、損した気分だが、自業自得なのか…ウィング少さくて嫌いだけど、その代わり好きなサイがはいるから我慢してたのに。天罰か。
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:33.27ID:2fHj9vta
みんな違ってみんないいのよ
逆に言うとどれも1ピースだけじゃ満足出来ない
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:16.02ID:SwLh9SQp
誰が嫌いって言ってんだよ
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:38.59ID:RsLZOryx
ポットパイのCMに出てる可愛い子って誰?
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:27.18ID:c074lUoH
昔はサイやドラム好きだったけど最近キールやリブみたいな所謂ホワイトミートが好きになった
オリチキみたいに油っこいものだと尚更
1番はバランスが良くて臭みもないウイングが好き
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:18.80ID:YGcK/1Me
ツイッターで公式がアンケートしてたがサイ&リブが一位で次がドラムだった
なんでサイとリブ一緒にしたのか分からんが
差が小さいとこ見るとドラム普通に一位なんじゃね?
ちなみに自分的な順位はサイ>リブウイングドラム>キール
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:57.50ID:Y0U7e7r2
オリチキ1000円パック大好評につきレギュラー化!みたいにならないかな〜とボンヤリ考えるデブであった
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:44.87ID:KJFO1A+Q
ケンタッキーがあるのはデブのおかげだからな
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:57:31.24ID:ZnWhbCkD
>>764
ホワイトミートの使い方を間違っちゃいねえか?
ホワイト→鶏、豚、子牛
レッド→牛、羊、馬
もしくは
白→内臓系
赤→普通の筋肉系
のどちらかだと思うが
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:03.69ID:c074lUoH
>>775
そうなの?
加熱後の色の変わり方でホワイト(むね肉・ササミ)ダーク(もも肉)だと思うんだけど
ちなみにググってみたけど、やっぱりそう書いてあったよ
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:51.13ID:1tHMxkGw
オリチキの当たりにまた当たった
前回5ピース1000円の時以来だな
いつもはパサパサなんだけどジューシーでかなりうまかった
鶏肉はそう変わらないだろうし作り方によるんかな?
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:35.01ID:8o0HSox+
マンガ肉みたいなドラムなら食いたい
遺伝子改良して巨大な足の鶏つくってくれ
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:26.63ID:yBsjzzuD
レッドホットってなんでオリチキより小さくなるのか謎
同じ肉使ってないんか
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:20.55ID:/Kye4ws2
懐かしいハンマーチキンが食べたい
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:59:21.79ID:8ID+jJOV
オマール海老のバーガーめちゃ美味かった
海老好きには最高だな
久しぶりに当たり
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:30.88ID:DRrLPdyP
チキンの味?衣なしでチキンを味わうこと
今まではカリカリしたスパイスの衣が美味しいと思ってたけど
肉にも味があって美味しいと気付いたのは
衣が脂っこく感じたころか、、

衣の下の肉の味を確認する、同じ味で飽きる味とは思うけど
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:49.01ID:YLHOIfkl
ドラムとサイだけを沢山食べたいな
近くに食べ放題あるけど食べ放題用のチキンを使ってるとバイトしてる弟が言ってた
カーネリングポテトあるしいつか行ってみたいデブであった
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:36.29ID:n7CtDMSu
ケンタッキー鍋を知ってから嫌いな部位も美味しく食べられて5Pパックで幸せになれる
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:26.82ID:D1OHmQmt
嫌いな部位をほぐして、ふわふわ卵のわかめスープに入れて美味しく食べました。
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:20.21ID:N5IedGg1
パッサパサに見えるが…
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:08.48ID:NnPPHOoK
>>830
今回は買ったけど、前回のときは長期で売ってるからいいやってスルーして買わないままだったな
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:29.45ID:qe4+wGVA
近くの店でチキン3 ビスケット2の1000セットを買ってる
こういう店舗限定メニューは各地にありそう
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:50.41ID:jCCO+KIn
まだ行けてない
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:48.12ID:RRqFPT4b
こないだ期間限定のやつって頼んだら、レッドホットスティックじゃなくてニンニク醤油が出てきたわ
店舗限定はありまぁす!
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:19.33ID:PTXLlfri
レッドホットスティック販売停止してたのか
あれサイズ感丁度いいしハズレ部位引かないこと考えたらオリジナルレッドホットより好きかもしれん
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:25.73ID:RNDH/4+2
>>839
確かに
しかもスーパーで売ってる手羽元を想像してたせいか思ったより大きく感じたし、実際結構食べ応えもあって美味しかった
これを機に通年販売して欲しい
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:41.21ID:xLnFUEAs
>>820
8P買ってドラム一つも入らないのは良いよな~
今月5Pパック3回買ってるけど毎回必ずドラム2P入るんだよな
単純に8P買ってドラム無しは羨ましい
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:57.29ID:ibj9BPih
5ピース4回でドラム2個入ってたことはない
ドラム抜き野郎が出るのは県民性か?
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:28.36ID:xLnFUEAs
>>847
ドラムの味が微妙で苦手だから入ってないほうがいい
直近は昨日買ったんだが、やはりドラム2P構成だったから写真撮っておいたw
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:57.46ID:twInHhxA
>>830
5P1000円じゃなくて単品で200円とか220円とかにして欲しいと思うかも
今は普通に2P買ったら500円超えるんだよな…
更にバーガー、ポテトorサラダ、ドリンク追加で一汁三菜のような食事をしようと思ったら1500円くらいになる
5P1000円に群がる人が多いのも納得だ
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:16:48.43ID:XLt74UW4
フライドフィッシュはマジ復活希望。ツイスターにフライドフィッシュ入れたら美味しそうだと思う
ポテトはシェーキーズみたいな生の厚切りポテトを圧力フライヤーで揚げたの出してほしい
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:49.71ID:z+JNilQ2
タッチパネルのセルフ注文のやつで5Pパック頼んだらオリチキか骨無し選ぶのわからずに何度も選択されてませんって出てやり直して行列作るやつ大杉
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:10.93ID:5O+MjEUl
10分以上待たせる場合は待ち時間Sサイズのドリンクをサービスしてるといわれた。昨日はもっと待ったけど何も無かった。アンケートクーポンでクリスピー初めて食べたが、通常230円?高すぎやしないか??と思った。50円が妥当。価格高騰が目まぐるしい中、1000円パックは今回最後のサービスだろうな…
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:06.44ID:RTZlKbAD
なんかそっちの方の病院にも通ってたみたいだからあんまりいじらない方がいいぞ
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:50:44.18ID:FwLiJUkP
調べたら英タッキーで持ち帰りのチキンにフライドブレインが混入したらしいな結構グロかったぜ
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:22.28ID:FHa6ps6U
くっだらねー
9年も前の動画だし
脳じゃなくていつものサイのオマケだし
たまたま異常にデカかっただけだろ
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:33.49ID:gIke1Bed
ケンタッキー「何故か月一でバースデーが有る奴等には嫌われても結構」

俺はバースデーよりプラチナの改悪が一番嫌だったな
行く回数むちゃくちゃ減ったもん
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:56.28ID:W2IEY0bc
>>881
ケンタってオリチキしか頼まんユーザー増やしたくないのに主力がオリチキしかないしホント謎
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:01.61ID:AnrBXDTa
ランチSのドラム大きめでよかった
小さいのは千円パック買った人に振り分ければよし
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:53:16.22ID:UgX02YJX
コンビニの油注入しまくりのはなんか違う…
一口噛んだら油ポタポタ落ちてきて怖いわ。
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:36.13ID:XVo+zsIe
オリチキ以外で頼むっていったらフィレバーガーとポテトとドリンクとビスケットぐらい
これで十分やろう
これ以上何を頼めって言うんですか
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:18.54ID:UgX02YJX
そこでコールスローですよ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:24.72ID:do3XFXtv
稀にコールスローだけ買ってく客見るわ
食べたことないけど結構美味いの?
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:55.26ID:uSZaoj1t
>>894
俺は好きだな。
レシートクーポンの対象にして欲しい。
定価はクリスピーやポテトと同じなんだし。
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:13.93ID:sG2VcaBM
5本パック買ってキール無しドラム2本とか入れられてしまう客は、店員にナメられてる

絶対に強面オヤジやイケてる兄ちゃんには入れない
気弱そうで言ってこなそうな陰キャデブやおとなしそうな女子やオバサンが被害に遭っている
0899やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:04.42ID:BiqMOI8B
ぬるぽ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:47.35ID:pBW36JnM
おーいサイブター
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:51.29ID:PrqCO9l9
今年のマグカップどうしようかな。期間限定物だから欲しいのだが、どうせ使わないしな。去年マグカップのも今だ未開封。
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:59.67ID:F6iouPuR
コールスローは少ししょうゆたらして食べるのが好き
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:21.81ID:Zc4dV70s
生のタマネギ食べるとおぅえ゛え゛え゛え゛え゜゛!となるから
ケンタッキーのコールスローは一口口に入れて吐き出して終わった
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:53.49ID:yCXNmJEv
ドラム抜き注文でサイ1個しか入ってなかったのにここ2回連続でサイ2個入ってるわ
アンケートで称賛したからか?
0911125
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:45.06ID:mzXYPRX5
ここで教えて貰ってから11箱買って4箱に脚2本入ってた…
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:24.63ID:pBW36JnM
サイブタいなくなってるやん、スレが平和なわけだ
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:37.47ID:pBW36JnM
サイブタと間違えられたか
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:31.88ID:Uyl3rp/N
なんでサイドメニューどんどん減らしたんだ?効率性重視か?
フライドフィッシュなんかは魚種に拘らなければ幾らでも確保できるだろう
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:45.35ID:eeJC+6KR
オリチキ儲からないんだったらサイドや期間限定もっと充実させろやって話やねん
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:23:34.39ID:fcea3t1M
メインで利益上げられないのは寿司におけるマグロ等と同じ
だからサイドメニューで利益を確保しようとするのだが
種類を増やせば経費負担も増えるのも当たり前
で、どこでバランス取るのか?だが
もうサイド諦めて、チキンを売る事で利益上げようと画策しようとしてるなら
一回あたりの売り上げ単価を上げようと考える
で、抱き合わせっていうか、セットメニューを増やしたり、一見オトクに見える本数の多いセットを出したりする


…知らんけど
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:40:35.48ID:Z+L8vEPl
朝から食べたい
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:55:52.33ID:QQ0a2CFZ
骨ありはケンタッキーだよ
骨無しは油たっぷりなチキンが受けてるから苦しいけど
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:29.66ID:8AcEPPWW
ドラム2本入ってるしもう5pは買わない
1個指定して2個買いくらいが良いかなあ
せいぜい4個まで
とにかく懲りた
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:23.74ID:o5Ttg5vX
抜き注文もしないで文句垂れてる奴って何なの?店員さんと一言も言葉を交わせないほどコミュ障なの?
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:01.34ID:Dxi0zu5U
(´・ω・`)指定するやつは他人はどうでもいいというクソ人間である
自分はこれ食いたいから他はウイングでも2つ食っとけや!みたいなやつだと軽蔑している
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:13.13ID:5zRN5Mhw
5pなら勝手にそうなるやろ
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:26.39ID:hNl2NxON
部位指定断られることって実際あるの?
オレはドラム以外でお願いしますってたまに頼んでるけど断られたことないわ
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:01.18ID:5zRN5Mhw
店によってある
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:44.16ID:UDNwdQvd
ドラム2本入れてくるような客を舐めた店なら部位指定するな
今までは1本までだったんで何も言わないようにしてるけど
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:06.22ID:mRgAn00q
遂にサイブタ降臨したか
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:55.37ID:60yPuHyi
サイ2ウイング2リブ1だった
全種類入ってた前回とは持った瞬間に分かるくらい重さが違った
絶対、ウイングの方が可食部多いよな
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:09.22ID:0f8pYfNs
>>940
それは“部位指定”ではなくて“部位抜き”な
ドラム以外なら他にも4部位あるから融通きくだろ

“指定”と“○○抜き”の違いが分からない奴が多すぎ
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:39:15.37ID:v2GeW891
部位抜きも部位指定の一つだけどな
特定の部位を抜けって”指定”してんだから
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:10.73ID:bv6fSn7+
指定できませんって言われて抜きですって反論してくるクレーマーがいるのか
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:51.48ID:N/glGDRv
>>935
あれこれ客のマナーを正す店と違うだろ
日本KFCのメニューの少なさや部位指定購入できない改善点を指摘すべき
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:26.45ID:Ejdl1PKI
>>952
そりゃ屁理屈だな
部位を指定するのと指定部位を抜くのとでは意味が違う
日本語って難しいよな
0960やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:57.05ID:j9As+E/G
マジで言ってんのか?

ドラム抜き = サイ or リブ or キール or ウイングをくれ、
という部位指定だろ。
どんな屁理屈だよ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:21.35ID:cK5utmB8
お店に断られなければ部位指定は悪い事ではないという事でいいよね☺
迷惑行為であれば断られるはずだもんね☺
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:59.43ID:hNl2NxON
>>957
ドラムorキールorリブで頼んだ場合は部位指定になるの?それとも「2部位抜き」になるの?本当に意味が違うことかな

数学なんよホントに
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:20.39ID:bydwcBlx
そもそも部位指定が駄目なら部位の数が偏る訳がねーんだが実際は偏ってる
そして偏りを均すために同じ部位が入れられてたりする
つまり部位指定は可能
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:50.09ID:CS1MzJxi
今日は月曜日です😊
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:30.13ID:2KxJseSV
>>973
揚げたては店内で食べれば美味しいよ
持ち帰りにすると蒸気で蒸されてベチャベチャになるが
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:59:58.33ID:taxqEXdm
毎回行くケンタで5Pパックでドラム抜きでと頼むけど、
部位指定になるので出来ないと言われる
スタッフが変わっても言うことは同じ
で、5Pパック是迄5回買って3回は5P中2Pがドラム構成のハズレパックだった
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:12.23ID:cK5utmB8
そんな融通が効かない店はさっさと見限って他の店舗に鞍替えした方がいいぞ☺
頻繁に通うのなら尚更や☺
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:29:42.04ID:af4BqnwZ
ドラム抜きというとウィングが増えますよね
ウィングもサイと組合せならいいですが、単独のウィング
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:29.39ID:cK5utmB8
ドラム抜きでウィングが増えるってマジ?🤪
俺ウィング好きだからこれからはリブ抜きやめてドラム抜きにするわ😇
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:08.65ID:dFdT9usw
毎回ドラム抜きで8ピース頼んでるけどドラム以外の各部位2ピースずつ入れてくれる近所の店は実は優良店なのか?
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:30.91ID:H8DW+tQj
>>982
土曜日ニキか?
ニキの店は大きさ揃ってて優良店だよ
揚げたてのキールは柔らかくて美味しいよね
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:30.74
何言ってんだこの池沼↑
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:17.55
アホすぎワロタ
ニキに突っ込んでんじゃねえよじゃねえよ根本だわ池沼↑
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:45.77ID:D0H3CvNM
IDなし野郎の肩持つわけじゃないけどニキとか言って馴れ合おうとしてるのは大分気持ち悪いぞ
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:06.88ID:8+pytwFz
1000円パックが終わる前にもう一回買いたいけど
どうも行く時間が取れそうにない
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:19.28ID:i7p6P79O
・土曜ドカ食いニキ
・1P+Lペプシニキ
・ドラムこどおじ煽りニキ
この辺は覚えておくように。
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:33.89ID:taxqEXdm
>>977
その店舗が一番近いんだよね
それでも4kmあるw
別の店舗となると8km先にしか無いからうーんw
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:44.49
ニキマウスちゃんさあ
0998やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:48.37ID:1mwFoIUc
オリジナルチキンフェスを下さいって店員に言ったら1000円パックですね?って返されて、えっ?ってなったけど
1000円パックって言うのが正解だと思うが、なんか納得いかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況