X



トップページB級グルメ
1002コメント233KB
キャンペーン・セール情報交換245【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:10.90ID:7UVkWXba
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:35.79ID:lpDEtNtt
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:53.60ID:pZW9Nlcv
大手町やりたい放題やな
当たるまで何十枚も回して一度当たったら列の後ろに並び直し
長々待たされた後ろの人は見事にハズレゾーン
そして奴は順番が来るとまた当たるまで延々と回し続ける‥
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:42.35ID:EGtyG8k1
>>12
昨日の帰りのときは500円当たった人の次の次の人が千円当ててたけどな

てか一人で何十枚も持ってる奴なんて本当にいるのか?
10回くらい連続でやってる奴は見かけたが
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:51.03ID:EGtyG8k1
そんな奴の後ろに並んで待ってるくらいなら
もう一台の端末に行けばいいのに
ずっと見てたわけ?
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:51.69ID:Z2SJt+Lk
1階と地下1階とで別の端末で、それぞれ1回ずつスロットをまわせるのかと思ってたから
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:20.10ID:FzJ5liTL
今日は小さいおばさんが回しまくってるの見かけたな
あのビルで金券もらってそこまで何千円も使いたい店があるのか?
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:31.77ID:bDl3vtIk
>>1
スレありがとう
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:51.46ID:ogVNh6Rl
何でセブンイレブンから2本も配給があったんだろ
セブンイレブンさんありがとうございます
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:32.80ID:mN1USZAp
>>30
女が食えるぞ。アホなまーんとか
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:33.79ID:Aj9gGYsd
ゼロマネーでフィニッシュですw
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:43:08.37ID:b+GbNDiT
君と夏の終わり 将来の夢
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:32:00.40ID:8KzyDoC1
新スレたってもいきなりキャンペーンじゃなく
古事記活動の報告スレ
ゴミだなこいつら、時間ほど貴重なものはないのに
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:33:39.80ID:8KzyDoC1
誰もいなくなるわけだよ、このスレ
スマートニュースのお得情報関連を見てた方が圧倒的にまし
0044やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:35:04.44ID:8KzyDoC1
ちなみに俺、このスレ出身だけど
お得情報はいかしてるよ、
毎日温泉はいって、サウナやって整ってそのあとビールと旨い飯の生活をしてる
君たちとは違うのだよ、
お得情報はいかす、乞食活動はしません
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:38:31.64ID:8KzyDoC1
gotoのイベント旅行で北海道一周も、千葉一周、ゆるキャン聖地巡礼、四国一周はもうやった
今度は四国内陸部のカルストはいきたいな
九州一周もいいな~
君たち毎日何やってんの?時間こそ貴重なんだよ
絶対に乞食活動は辞めろ!日本人の時間はそんなんじゃねーだろ
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:48.02ID:yxPRoliF
>>51
ワクチン3回か4回打ってないとダメなんだっけ?
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:49.30ID:8orTiWvD
>>51
全校って修学旅行?
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:17.00ID:Zg1Tb78o
eparkのアンケート回答3000pの一番お得な使い方って何だろう?全部使えた人いる?
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:10.72ID:pWGhXnbY
セブンにジンソーダ来てたけどマルエフスロット今日までやん、夜引き換えに行こ
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:02.48ID:zCydBpFf
久しぶりにバーガーキングに行きたいけど
今はワッパーチーズのセットが590円になるクーポンは無いんだな
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:10.63ID:rK5LOo4o
旅行支援で近くのホテル2泊したがクーポン分は食事代と遊びでほぼ消えたよ
んでめっちゃ疲れた
刺激にはなったが家が一番落ち着くからたまにでいいな
クーポンを生活費に当てたければ一泊だけにして弁当持参か
もしくは割り切って全部外食と遊びに使う
後者の方がストレス少ない
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:39.07ID:/+jA92BF
>>70
そうなの?信じるよ
今のキャンペ前はかなり空白期間あったんでちょっと心配なんだけど外出するのメンドイ
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:12.76ID:O/Njx8Rk
Suicaなら沢山あるけど大手町のは何円以上とかの利用制限無いの
メール届いた人限定でRetty今週の土日に500来たわ
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:53.70ID:8x4jo8qo
出前館-1000話題になってないんだな
まあ俺には来ないで家族に来てたんだけど
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:10.99ID:R6ukFA4K
>>74
割り切ってというか外食か遊びに使うのが普通じゃない?
毎週どこかしらに予約入れてるけど、コンビニで全額使ったりするのも割と楽しい
自腹じゃ絶対やらんしねぇ
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:04.31ID:WSAwrTlt
コカ・コーラプラスが入ってる自販機を市内で見つけたが客用窓口がない事業所の構内だった
プレーンい・ろ・は・すとか綾鷹緑茶じゃ嫌だがどうしたものか
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:48.90ID:nOI09e0D
>>79
出前館は雨の日に1500-1000でやっと検討するレベル
こんな天気のいい日に、何が悲しくて1000円も払って出前せにゃならんねん!
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:36.39ID:V23CpzV6
ネパールカレー頼んじゃったぞ👺
ひとりでカレー3つナン2枚シシカバブとチキンのセット食っちゃうぞ👹
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:57.47ID:h/3g9KW2
ひどい🥺
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:18.61ID:x3ElRccO
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:03.57ID:hEH3istF
zone一気飲みしたら口の中気持ち悪ぃ
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:14.50ID:nIbI3IDC
>>114
IDコロコロ変えなきゃ
匿名掲示板で誰かに死ねということすらできないんだね👹
かわいそう👺
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:43.86ID:edfsEuSg
セブンはスプリングバレーor一番搾りか
一番搾りしか勝たんかったから待っててよかったわ
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:02.00ID:q4Dl5qwK
セブンくじのマルエフは5回中350ml2本と500ml2本当たりで打率高かった
プレモルと一番搾りはまったく当たらん
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:29.85ID:E5Ur0bQ7
毎日1本ずつ買ってセブンイレブンアプリのスロットやってるってことだろ?
大変やな
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:06.51ID:+TCV431f
セブンなんてド田舎でない限り至る所にあるし
別についでに買うぐらい苦にならんよ
唯一スクショおkのコンビニなのもいい
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:00.94ID:p0TUuFDF
セブンイレブンアプリのビールは100%当てる方法があるから
無限ビールやで
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:02.41ID:p0TUuFDF
店員にはこいつ毎日スマホ3台持ってビール無料クーポン交換してるなって思われてる
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:31:13.61ID:UdnMHtX7
またおまえらかよ
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1024072923936509952/pu/vid/1280x720/c7ko6L8m4PwvR4b1.mp4
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:51:28.33ID:S5othqb1
確保最優先なんだから問題ないだろ
こんな状況でそんなこと気にしてたら誰かやられるぞ
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:53.30ID:VL7adSJC
>>140
これ4,5年前の動画だろw
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:52.89ID:4yJwROS6
一般人でも身柄確保(逮捕)は許されてるよ
過剰防衛や過剰な手出しは罪に問われるけどね
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:45.02ID:rBeH5RCW
いきなりステーキ再起?をかけたキャンペーン
乱切りカットステーキ(300g2200円)
リブとかなんとか色んな部位が入っているらしい

お得そうな名前をしているが、通いつめているわけではないのでいい肉、ちょっといい肉くらいしかわからなかった
ワイルドステーキ部分が多めだと損になるが果たして
https://i.imgur.com/fVDVfiW.jpg
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:24.56ID:3lj5KLeq
「伝説のすた丼屋」メニュー価格改定 値上げされるもののニンニク量は50%増、ごはん増量が無料、新メニューも登場
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:46.90ID:M/zamdXG
すた丼屋はよく今まであの値段でがんばってたわな
このくらいの金額が妥当だと思うわ
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:06.73ID:ApKa7D0C
今日も大手町のスロットは外れたが
東京エキマチの千円がサブスマホで当たった
こっちは今のところ4分の2の当選確率

大手町も条件つけりゃいいのにね
普段利用しないやからに還元しても仕方ないのにさ
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:15.50ID:avkXH3zl
三田製麺アプリのスクラッチ50.50.100と3日連続で高ポイントだわ

>>153
まだ大手町のやってないけど何円以上の縛り無いの
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:35:57.94ID:By+krV4y
>>138
ホテル代 朝食込み 5000円
全国支援で4割割引で2000円引いた3000円支払いで泊まれて
さらに平日なら3000円の商品券つくから実質無料w
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:10:45.12ID:By+krV4y
>>157
じゃらんなら事前決済で10%還元、さらにリクカなら1.2%還元
11.2%をすべてポンタPにしてaupay+自分銀行でポンタPを出金すればプラスになるよ
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:15.98ID:J++2eUrh
普段からネットカフェで寝てる奴にはいいかもしれんが
期限短い商品券と現金交換して朝食だけで得した気分になれんの?
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:04.41ID:11yEQZWA
半年くらい前の第七波の微妙な時期に
どうせGOTO再開するだろうとかなり先まで予約したら
けっこう安く予約できたんだよね。それがほぼすべて全国支援適応できてウマーw
便乗値上げした価格で「安くなったw」って騙されてるバカが哀れで仕方ない。
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:52.52ID:wh4S82cX
>>156 >>158
じゃらんのクーポンで更に安くなってるし
事前決済の10%還元も破格だよね
こんな贅沢してプラス案件は最高すぎる
平日うまうまだよね
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:42.19ID:7HfrUWqf
来来亭いってきた
特に並ぶ事もなくカウンターで1人飯してタダ券もろて帰ってきたわ
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:46.00ID:RfrYbHTC
自治体25%やってるから来来亭はうまうま案件
永久トッピング無料でミニラーメンはしごでメルカリで券を売り捌く
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:27.60ID:f+TjkLTv
来々亭行ってきたぞ
今まで開店同時に行ってもすんなり入れたのに、一回転目に入れず、20分待たされた
でも食い終わる頃カウンターガラガラなってきたので行列なくなったかと思いきやまだ並んでた
土曜だからファミリーで来てテーブル空くの待ってるのか
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:11.78ID:YKsuvYTd
来来亭はしごしてラーメン小二杯食ってきた。無料券
1050にはオープンしてくれてありがたかったがやっぱ全然うまくないな・・・腹を満たすために食う感じ
でも生活苦しいから助かる。これから寒くなるしな
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:01.49ID:O7KoxddG
生活苦しい理由が分からんが、そっちの原因に手をつけるほうが先なのでは?
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:16.84ID:YKsuvYTd
親の介護やしなんともならん。ウチが入れれる金額のところに今は順番待ち
常勤の仕事辞めて、頭はしっかりしてるが足の悪い老母と交互に寝たきりの父の面倒見て俺もパートだし、二人がデイケアにいってるときしか時間とれんし今日はたまの気分転換
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:21.51ID:rmdg0dgn
来々亭って15年ほど行ったことないんですが、どういう系統なんでしょうか
普段よく行くのは天一、一風堂、丸源、河童本舗というあたりです
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:04.99ID:ZWkq+bDA
来来亭行った
あのラーメンは
ますたにみたいにビリビリ辛くないとおいしくないから
卓上の辛子を入れるのがコツ

クソガキファミリーが多いから
辛くできないんだろう

それにしてスタンプ押せないんですか?って聞く客の多いこと 
押せないって書いてるだろうが
あさましい
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:40.08ID:YKsuvYTd
そういえば背脂多めにできなくなってたのは残念だったな
今日だけなのか、店によるのか知らんが。わりとみんな頼んで断られてた
店員もめんどくさいだろうがメニューとかにはなにもかいてないし。消したりしたほうがお互いめんどくさくない
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:06.58ID:7HfrUWqf
背脂多め無くなったのは店の入り口にデカデカと注意書きがあったな

>>186
メッチャわかるわ
卓上の練り一味唐辛子ありきのスープだよな
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:55.09ID:V+oBNlpU
>>198
それは度胸があり過ぎだろう
一度しか行かないところならネギマシマシで頼んでもいいけど最寄りじゃ無理
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:37.41ID:6A5rf9XQ
zoneの1垢3回までってpaypay側は設定されてないよな?
LINE複数垢分を1つのpaypayにまとめようと思うんだがえらべるpayだから大丈夫だよね
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:49.41ID:ZYTFxVuM
来来亭は普通の醤油は不味い
こってりになるとまぁまぁ美味くはなる
大盛りで2玉だからそれなりに腹いっぱいもなる
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:51:33.01ID:YKsuvYTd
>>203
無料券でこってりダメになったから最適解はこってり小で無料券もらうことなんよね
正直、今年くらいには小でもらえなくなると思ってたけど、まだいけるってことは儲かってるのか質落ちてるのか
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:04.89ID:YKsuvYTd
>>207
そう。天一と違って差額払えば定食でも何でもいける
で、一般のサイズは差額ついたのに、小は普通のもコッテリのも同じ値段なんよ。こってり小で無料券
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:01.63ID:JwUY43j0
無料券使う方は
・醤油ラーメン、小ラーメン、小こってりが無料でお召し上がりいただけます。
って書いててもらう方は
ラーメン(定食含む)を1杯お召し上がりいただくと

安いラーメンでも無料券もらえるってのは店によって判断ブレてないよなぁ、
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:56.53ID:Ja/rE6G/
>>149
前はこれが200g無料で食えた時もあったんだよなぁ
マイレージばらまいてたからだけど
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:47.28ID:PthVJsWr
516 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-Ocml) 2022/11/05(土) 17:28:56.10 ID:lDP5ezVd0
今ウバのローソンで使える1500円以上で1000円オフクポンやってるけど食パン6つ頼んだけど3つ欠品分返金されたから商品代が全てタダになってワロタ
欠品の方がお得になるという不具合だなこれ

https://i.imgur.com/uoll3je.jpg
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:56.96ID:XUq8SDJt
未来亭 調べたら田舎にしかないんだな
稀に都市部ブッチのキャンペーンやチェーンがあるんだよな
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:00.37ID:QGt9IPic
アキュアにサイレントで無料そば茶が来てた
期限間近って通知が来て気付いたわ
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:54.95ID:z4jiZI+q
>>219
環七はともかく環八の外側は実質市部なんで生活実態が違いすぎると思う
だが住んでるとこが実家(持家)なら羨ましい

郊外店舗は環八or七結界してる店多すぎ
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:40.40ID:YKsuvYTd
一応持ち家で部屋から順天堂見えてるけど、親の工場の借金ぎりぎり返済して潰して家計は火の車や
みんなで石神井池で泳いでらくなりたい・・・
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:48.33ID:O7KoxddG
順天堂って御茶ノ水のイメージしかなかった
ブランド病院のイメージも御茶ノ水のほうだと思うけど
練馬にもあったんだな
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:08.47ID:ifpscj7O
>>207 そう。天一と違って差額払えば定食でも何でもいける
何日かまえ無料券で大阪市内某店差額で他買えますよって豚トロ丼セットプラスで買ったよ ついでにアプリで抽選次回50円引きやってくれた できた店員だった ケンタ5個1000円むしゃぶりながら出社してるがこんなパサパ
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:30.44ID:KPdX+5uJ
ぐぐったら普通は「もしかして」が出てくるんだけど、
未来亭でぐぐったら何も出ずに「来来亭」の検索結果が出てくるんだよ
不思議だわ
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:31.21ID:daBTZgFI
>>157
5000円以下の宿ならプラスになる
ホステルとかカプセルとかゲストハウスなら朝食もつくところあるぞ
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:32.88ID:ipaoZxBn
12月から葛飾区と江戸川区でキャッシュレス還元30%くるね
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:11.30ID:kJ7cu6g/
>>239
最低3000ってどういう計算?って思ったけど
5000×0.6=3000か

じゃらんで先月使ったけど
10000円のプランが1800になったで
自治体割引クーポン5000
じゃらん割引クーポン2000
全国旅行支援1200
(旅行支援は改悪で引く順番が最後になった)
それにクーポン3000円ぶん貰って転売商品買って黒字や
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:44.93ID:/TjwFTBP
じゃらんのキャンペーンあれこれ活用すれば額面より安くなるよ
更に期間限定ポイントも使ってプラス案件

宿の設備利用出来るって点も考慮しないとね
お湯も電気も気にせず使い放題
大浴場やフリードリンクや朝食付いてたら最高だね
それで商品券貰えるからウマウマすぎんよ
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:05:11.25ID:NNQIC+fZ
旅行支援のうまうま案件に反発してる層は
・利用したいけどシステムの理解が出来ない勉強不足
・利用したいけど3回目未接種の反ワク
・利用したいけど平日泊まれない休めない薄給社畜

ってところかな?
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:17:40.86ID:5SuwupTD
食事があるからスレチにならないと強引に解釈

テレビで聞いたら全国漁港支援に聞こえた
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:21:15.14ID:TpPxcHvi
旅行支援に反発とかそういう話ではない
既出情報なのでこのスレの住民はみんな知ってる
新しいセール情報出せよ
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:48:40.10ID:TpPxcHvi
それにたかだか1万円程度の宿の食事なんて旨くないだけで量だけある
ビールは割高でいいこと無い
地元の居酒屋行くわ
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:27.66ID:W1J3bfp6
一番お得なじゃらんの例
平日5000円のプランを探す(朝食ありだと嬉しい)
2500円引きクーポン使う
全国支援割で2500円の40%引き1500円払う(他に流用できないじゃらん限定Pがあれば直良)
たった1500円で地域クーポン3000円でウマーwガススタとかドンキで使える地域もある

>>241
改悪もなにも全国支援の割引はクーポンから引いた額の40%は最初からそういう仕様だよ

>>252
・ワク3回打ってなくても無料PCR検査受けるの面倒だか知らない情弱
も追加。ちなみに俺はワク未接種組だけど無料PCR検査が捗る
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:16.28ID:l91XjTX2
部屋が狭すぎて旅行用スーツケースを置く場所もないアンド
独り者なので旅行割行っても割高だから
参加したくても出来なかったわ

みんな旅行支援で旅行行くときは旅行用のバッグとスーツケースどっち使ってるの?

あとやっぱり2人で旅行に行ってるの?
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:00.41ID:W1J3bfp6
2人のほうがいい。ソロのやつはビジホに行くべきだ。
そもそも温泉ついてるホテルとかはソロはお断りのケースがほとんど
どうしても大浴場がいいならルートインとかそういうのやってるだろ
0272やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:31.27ID:l91XjTX2
2人のほうがいいって、それはいくらなんでもわかってるよ
自分の場合は一緒に行く人がいないからお得度が下がるの
みんな誰と行ってるの? 友達? 伴侶?

スーツケースを置く場所が家のどこにもないってことのほうが
参加できない理由としては大きかったけどさ
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:34.17ID:W1J3bfp6
>>272
ここにいる乞食同士で旅行したらええねん。おっさん同士仲良くしたらええんや

ちなみにワイは友達もいないけど嫁はんと行ってるで。嫁が免許ないから100%ワイの運転で
今週は木曜から土曜の2泊を石川県行ってきた。
0274やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:59.05ID:u20t5ByE
>>259
これ送料で600円ぐらい掛かるんじゃね?
ファミマのちいかわフォークみたいな小物は80円で送れるけど、デカいのは送料がネック
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:21.45ID:kbe0JaQQ
>>273
一緒にいてとくに楽しくない存在だからぼっちなんやで
そんな存在がつるんでも何もうまれない
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:57.81ID:l91XjTX2
それって友達が欲しいのにできない人の場合でしょ
世の中には1人のほうがいい、誰かと一緒にいると疲れるって人もいるんだよ
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:03.23ID:mZMgmesy
友達ゼロだけど結婚はしてる場合、一緒にいても楽しくないけど経済力だけはあるっつーことかい
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:40.44ID:W1J3bfp6
>>275
ワイは1人で移動するときも含めてリュックで全部済ませるからスーツケースは使わないかな
車移動だから荷物あるなら全部車の後部座席にいれるし。電車でソロで旅行するときでもリュックだけだなあ

>>277-278
友人もめぐり合わせみたいなのがあって本当に孤独を愛する奴なら放置でええと思うけど
気が合う奴がいない(見つからない)ってだけなら同じ趣味の奴があうかもしれんでw
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:30.72ID:a57kFUWm
今回の旅行支援はあんまり美味しくないよ
熊本地震の時は8割引にクオカードとか謎商品券付きで、ダブルチェックインで連泊しまくりとかできたけど、今回は頑張っても数千円
暇ならやってもいいレベル
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:00.41ID:W1J3bfp6
>>279
俺の場合は俺の地元には友人もいるし地元の人ともつながりはあるが
今の嫁と結婚するってことで引っ越してきたので嫁の地元のこっちにはほぼ友人がいないという状況w
もうおっさんになるとなかなか友人とかできんよなw
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:45.23ID:W1J3bfp6
>>281
そういう極端なウマーを知ってしまうとバカらしいかもしれんが
こういう税金を取り返すケースはふるさと納税とか住宅還元とか限られるからな
まあお得ではなと思うなら使わなきゃいいだけだけどねw
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:31.12ID:l91XjTX2
>>280
おお、リュックでいいんだ
それなら参加したかったなあ 
今後の人生で旅行がお得な時期があったら参加したいわ
そんな機会あるか分からんけど

人といるだけで疲れて、金銭的なお得以上の損を感じるのに2人は考えられんなあ…趣味ないし
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:54.40ID:kJ7cu6g/
>>268
2年前のGoToと比べて改悪ってことね
前は他のクーポン適応まえ金額からの割引だったからゼロ円宿泊+地域クーポンが出来た
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:48.69ID:8SFmacTI
昔の案件を持ち出しても仕方ない
今できる乞食案件を全力でやっていくだけだ
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:30.66ID:JqDJ0M1R
旅行割で盛り上がってるね
自分は夫婦でよく旅行に行くから今回のキャンペーンは凄くありがたい

旅行楽しんでしかも黒字のうまうま案件
クーポン券で外食してもいいし、スーパーやドラッグストアでも使えるから汎用性も高い

キャンペーン続く限りはうまうまし続けるよ
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:18:46.51ID:mZMgmesy
10年前からコジカツしてて
そのときどきで変わるけど、どんなときも何かしらのお得案件はあるって分かってから精神的に楽になったわ
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:29:41.33ID:8dQmoMPb
※しばらく前からここはB級グルメ板から国内旅行板に変更となっています
以降B級グルメの話は禁止とします
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:04.71ID:eB35x4vp
>>291
ワロタ
0296やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:23.10ID:mNPnl9pl
実質宿泊代がタダになってるだけで
飲食に普段より余計に金使うことになってない?
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:29.97ID:KPVYeLeD
男の一人旅なんて、トートバッグ一つで十分だろ
下着靴下の替えだけ泊数あれば上下アウターは毎日同じでOK。同行者いなきゃ通りすがりの野郎の服なんか誰も気にしない
アメニティはホテルので十分。野郎の肌ケアなんか安物でいい
去年のクーポンはコンビニや100均でも使えたから手ぶらで行けたけど、全国割は飲食店しか対象出ないから面倒だわ
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:15.85ID:wSBN6Qir
>>296
やり方次第
情弱だと損するかもね
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:51.59ID:a57kFUWm
ーーーーーーここまでーーーーーー

メルペイにミスド100来てた
おやつはドーナツにするわ
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:27.62ID:SVN2XpT0
別に知り合いでもないし、マクドで無料コーヒーだけとかコンビニでクーポンのお茶だけ酒だけもらってもなんとも思わんな
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:03.54ID:u20t5ByE
田舎と都会では人目を気にする度合いが違うと思う
実家帰るとコンビニのパートが客と雑談してて驚く
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:27.20ID:5zs+BQBr
>>302-303

475 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/05/31(水) 11:52:09.01 ID:Wo//Yvh7
さすがにドーナツ1個もらって店出る厚顔無恥な人間はなりたくないな

476 名前:やめられない名無しさん :2017/05/31(水) 12:19:35.09
禿でサーティワン乞食してたよねちんならやりかねないよね(・ω・)ノ

189 名前:やめられない名無しさん (ワッチョイ bd67-8WjI) [sage] :2017/06/03(土) 17:57:30.74 ID:7XNF63rR0
ドーナツ一個だけもらってくるの恥ずいしスルーしようかな

192 名前:やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM2e-AlFN) [sage] :2017/06/03(土) 20:11:16.68 ID:Rp/l1X9dM
わたしもドーナツ一個もらうのはちょっと恥ずかしくて行けなかった




179 名前: ◆LOUDNESSQA (アウアウウー Saa1-i1uu) [sage] :2017/06/03(土) 13:28:41.81 ID:m5FJ2w2ya
http://i.imgur.com/ASzVaKb.jpg
こじった(・ω・)ノ
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:34.16ID:Gz8T4s+Z
>>307
陰性証明でいけるやん
無料でやってるところも多いし、俺はそれを利用して泊まってる
ホント反ワクって低学歴なんだな

ホテル直予約だから実質タダにはならんけど、クーポンはユニクロとかでも使えるからありがたいわ
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:05.71ID:UGhBeEXM
>>310
生きてることが赤字
0315やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:41.30ID:IPSd87jg
>>296
自治体によってはコンビニ、スーパー、家電量販店でクーポン使えるから近隣で一泊ならチェックアウトして生活用品買えば金かからない
ただし連泊すると食事代に金かかる
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:25.58ID:EE6l1Qvo
品川区20は対象のコンビニ店舗なし?
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:34.25ID:aziSxiW5
>>296
クーポンで何を買うかによるかな
その考え方だと貴方は普段から余計にお金使ってそうだね
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:37.51ID:mZMgmesy
日野市、往復で電車賃が600円かかるんだけどユニクロやGUのために行くか迷う

たぶん行かない気がする…
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:19.88ID:d7K1Q8do
>>323
片道300円だろその距離なら歩け
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:04.56ID:2/2gwA0H
検査して陰性証明もらいたいんだが、職業とか聞かれる?ニートだから聞かれたくないんだ。。
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:46.01ID:tGdyW4W5
>>307
反ワクなの?
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:21.40ID:2/2gwA0H
>>330
>>331
ありがとう。よかった、職業記載欄とかないんだね。安心して陰性証明もらってくるわ。
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:14.90ID:mZMgmesy
>>325
徒歩で片道5時間、自転車だと1時間35分
数年前ならたぶん徒歩か自転車で行ってただろうな

今は体力落ちたし荷物が多そうだからその選択肢はないな
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:21.17ID:mZMgmesy
コロナの後遺症のほうが怖いわ
味覚障害とブレインフォグになったら人生終わるようなもんだろ
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:56.88ID:QHq6IIef
薬害エイズみたいになるかもよ
0346やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:25.40ID:kJ7cu6g/
陰性証明貰ったけど、簡単なpdfが送られてくるのみ
しかも当日ホテルで印刷した紙をフロントが目視でチェックするだけだった
ざっるざるでワロたわ
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:44.48ID:5SuwupTD
今日は旅行支援の話題で随分伸びたな
景気悪化で配給そのものがないから情報がほとんどない
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:13.09ID:w+MeGgns
千葉県のgoto eat?だかってデジタル券でLineユーザーのみらしいな
東京みたいにアナログ人間に配慮しないんだな
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:13.40ID:5N0SdyYq
IDコロコロで一日中旅行得連呼するバカ
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:41.54ID:Y0TDDsgD
駅からすぐイオンモールあるからな日野市
20%はどこでもやっているけれど、30%は食指が動く
買いたいものが明確にあるなら行ってもいいんじゃないか
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:52.72ID:MYbKzSk6
旅行割でいい風呂入っていいメシ食った
っていうのは素直にうらやましいじゃん

ドリンク20本とったとか30本とったとか
アスペ臭がして気持ち悪い
0362やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:39.55ID:L7Ttctf/
全国旅行支援は交通費がたしかに気になるんだよな

あとTwitterで検索すると商品券?を使いきれなくて、割高な成城石井で散財しましたみたいなツイートも出てきて
みんながみんな上手く利用できてるわけじゃないんだなと

まあ交通費を出してもホテルやホテルの食事がタダもしくは黒字になるなら気分転換に良いよね
ふつうに羨ましかよ
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:12.58ID:L7Ttctf/
ミスドの最適解はメルペイで1個買って
別の日にミスド各店の公式LINEに登録するとすぐ貰えるドーナツ無料券で1個貰って

「ミスタードーナツで楽天ポイントカード提示して2日間お買い物で50万ポイント山分け」
を利用することかな
0364やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:21.04ID:owWv0lNI
>>362
成城石井で使ったとかクーポンの意味ないよね
このスレにもコンビニで使ったとか言ってる人もいるし無駄遣いにも程がある
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:47.20ID:PRidqGP4
日帰りなんかも移動費やら時間やら消費すると思うと大して旨味もないからなー
無限くら寿司イーパークまたやってくんねぇかなぁ。。。
あれくらいが一番ちょうど良かったわ
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:38.69ID:MdyMz0ej
空宿泊で全国で使えるクーポンがもらえるならやるんだけどね
そうじゃないならいらんわ
0378やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:46.09ID:AALM0PC1
セコくコジるのは熱心なのに家族含めた旅行に安く行けるチャンスを生かせないのもどーかと思うけどな
0380やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:04.97ID:YLYw/r3X
>>379
PCR検査は健康損なわないけどな・・これが情弱か
0381やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:30.21ID:bGezlWBN
PCRが無害と思ってる馬鹿がまだいたw
0384やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:18:21.03ID:YLYw/r3X
多くの無料PCR検査って唾液採取するだけだけど・・健康被害あったらすげーわw
ちなみに鼻に突っ込むよくTVでやってるようなPCRは無料のセンターはしないよ
アレは医者でないとできない検査方法
0385やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:24.43ID:RbBmfDA6
PCRが有害とか反ワクはコロナ以前に脳がやられとるやん
0386やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:28.54ID:7SE1qqNX
お得な情報求めてこのスレ覗いているくらいなのに
激ウマな旅行支援受けられなくて嫉妬するしかないのは悲しいことよね
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:45.56ID:5N0SdyYq
本当に得なら必死に煽ってライバル増やす必要無いだろバカ虫
0388やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:07.59ID:waGAdcz+
皆で共有するように呼びかけるとかいい奴すぎるだろっ涙
つか政策だしコソコソする意味ないやろ
0390やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:00.17ID:/TjwFTBP
既に可能な範囲で予約ラッシュ終えたので
ライバルがどんだけ増えても無問題
毎日呼びかけてもいいよw
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:42.93ID:fN671FYE
多分周りに流されて始めてみたもののあんまり手応え無いから不安になって書き込む事で安心しようとしてるんだろうなw
0394やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:11.77ID:1FrDFDIA
キャンペーンの時期だけ宿泊代高くしてる宿に泊まるアホ共w
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:57.25ID:WJPjO2Bw
旅行 宿 予約 PCR ワクチン

他にNGリストに入れたほうがいいキーワードってありますか?
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:40:58.12ID:/69Xm2nX
全力旅行割で安く栃木で泊まったけど、日光の観光は渋滞で死んだ俺が来ましたよ
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:42:04.86ID:/69Xm2nX
でも嫁と子供はインスタにあげまくってて満足そうだったからいいや
俺は奴隷です
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:45:27.64ID:/69Xm2nX
日光東照宮は渋滞と駐車場飽きないので
実は、この場所から1キロ以上離れた安い駐車場に止めて、15分歩くのが正解だ
俺は運よくこれやったよ
やらなかった奴は、さらに1時間渋滞やって東照宮前いったのに、駐車場満車に絶望したことだろう
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:27.89ID:IRCBzxHZ
毎週金曜は近所のスーパーホテル
0403やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:21.63ID:Yf0wNwUw
>どうした、大丈夫か、水飲むか
バイク走りながら食べてたら片手油まみれなった
職場で残り2こチンしてすそれ冷めたの食べたら油漲ってた チンしたらジューシーなる?
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:33.74ID:eAh9PmwV
交通費考えないバカ
0406やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:48.55ID:Mn6mJlA2
ラーメン無料だけど交通費3000円
ラーメン100円引きだけどチャリ5分
バカは前者
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:18.40ID:8wIXlNKG
近場で最適なホテルが沢山あるから旅行支援のプラス案件でうまうましてます
3000円もかけないと旅行支援案件を活用できない人は残念だったね
0409やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:52.83ID:7uZtWDUz
かき揚げを美味しいと思ったことないからどうでもいいわ
お好み焼きも不味い、混ぜるなよ
0411やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:25.41ID:ZsxUk7OD
如何にコジれるかが重要
0414やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:58.45ID:pPzHGuF2
品川区の20%還元でチャリ買いたいのにチャリンコ屋が全然ヒットしない
アプリの検索どうなってるんや
0417やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:45.93ID:OcrOdToA
ワイも東京で夕朝ビュッフェ付き実質600円で予約してるで
交通費ってなんや?
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:37.18ID:YGvgk+RY
キチガイって批判されると「嫉妬してる🥺」とか言い出すよな👺
なんでキチガイに嫉妬せないかんのや👹
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:37.88ID:OcrOdToA
夕朝ビュッフェ付き実質タダで泊まれるからラーメン100円引きとか小さいことどうでもええわw
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:57.80ID:ovEglS2u
>>422
ほんこれ
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:32.87ID:xVA7wILS
>>425
ワッチョイ有りを立てたところでワッチョイ無しが立つから意味がない

↓ワッチョイ有り
【クーポン】キャンペーン・セール情報交換187【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1612979535/

↓最近立ったワッチョイマクドナルド
マクドナルド総合スレ438
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1667613690/
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:35.27ID:ilDP5L09
ワッチョイなしが立っても別にいいでしょ
有が良いと思う人はそこに引きこもっててほしい
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:17.21ID:Zt0Vfu6B
>>419
それでいくらになるの?
ラーメンは290円でいつでも食べられるから、これよりお得なら行くけど
0435やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:16.39ID:IkZOlUla
>>407
うーん微妙
レシートクーポンでてんぷら50円引クーポンよく出るし
かき揚げも70円か80円引だっけか、クーポンあるよね
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:21.61ID:yc2wHssq
全国旅行支援に及ばないセールやクーポンしか出さない小売外食店サイドにも問題があるのでは(怒
0441やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:17.97ID:vVDzXXnw
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  評価
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:48.92ID:u+GEmERs
>>421,407
丸亀メンありがとう
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:11.92ID:fWcglexD
旅行支援はクーポンを有効に使えるか、と交通費だよ。そこで得だった、損してるが個人事情で分かれる。
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:33.27ID:fWcglexD
丸亀のかき揚げはカロリーがやばい。
割引になってても、体に気を使ってる奴はマジで注意な。
こじき
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:41.66ID:fWcglexD
と言っても、体は気を使わないと後々金がかかるぞ。
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:06.26ID:gLxYVNH9
キムタクを近くで見れる券15000円で売れたらしいぞ、お前らも稼ぐことを考えないと
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:09.60ID:Dq8KlKl3
そもそもキムタクは食えないから他所でやれ
強いて言うならワイが食われたい♂
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:49.85ID:I3kUFzX3
>>448
お前は何言ってんだw これがアスペか
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:18.51ID:LkFt3otV
交通費を忘れて嫉妬してた
ソロで相模原市からじゃダメだわw
日野市のが楽しそう
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:26.41ID:vrekUOhy
喜多方ラーメン坂内

メルマガクーポンで
餃子定食920円→590円

うーん
旅行割と比べるとアレだな、、
ここの餃子あんまうまくないし
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:36.32ID:u2Mbtdg/
>>460
アスペがここにも
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:11.19ID:G+J2IZ3U
丸亀製麺のかき揚げは天ぷら皿に取らず、うどん注文口に置いてある丼に入れる
出汁サーバーで出汁をかき揚げ丼に満たして柔らかくして食うと余分な油も落ちて少しだけヘルシーで美味い
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:10.48ID:0M1IfKqJ
プロバイダごと規制された
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:21.05ID:mPpYEF9g
会議で小便我慢しててやっとこさ放出したんだけど
そこから3分ぐらい残尿がチビチビと出て
おじさんになったなって思った
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:27:51.70ID:Yn6g8Mf2
さすが底辺スレw
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:16.53ID:5Na/qiNZ
歌舞伎町のホテル泊まってハイジアで買った女をとっかえひっかえ連れ込みたい
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:08.69ID:I7Rl7c9E
旅行は贅沢な遊びだよ
金かかるからな
滅多に行く事が無い奴はこの機会に行くのもいいんじゃないかね
少しは安くなる
基本的に距離でかなり変わる
0488やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:40.87ID:v9I3uePK
>>487
海外出張ついでに1人でまわるけどめちゃくちゃ楽しい
1人でバックパッカーだった時もめちゃくちゃ楽しかった
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:59.83ID:pq+Td8Qu
>>491
ぼっちはいいんやけどイベントや旅行を楽しめる感性がないんや
ぼっち行動はかなりするけど
何なら女といても別に楽しくないって感じ面倒くさいと金無駄につかったなが上回る残念感性
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:05.61ID:6vePH5vn
なんでこのスレ1人で食事や旅行前提になってんの?
普通にパートナーや友人と出かけたりしない?
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:40.45ID:aLFSqV6b
俺がたてるのはチンコだけ
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:08.35ID:8rnTyvDR
>>496
悔しいのうwwwww
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:32.51ID:0a8j0B/8
コスタの結果は動画見ろっていうのは動画見なくても当選ならメール来るんだろ?
0504やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:09.85ID:C1t39TyR
>>502
やけにレス早いけど暇人ニートなん?wwwww
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:15.74ID:h2tPRYl1
ホテルはほとんど循環なんだから汚い
きょうびはアレのシェディングで更に危険
部屋の浴槽なら何回も新しいお湯にできる
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:58.86ID:kGS8IizL
俺様は反ワクだけどシェディングとかはないと思うわ
あと人口削減計画も無いと思う
子宮頚がんワクチンはベネフィットがリスクを上回るからうった方がいいわ女は
反ワクだけどな
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:18.90ID:8bP0Zqka
大手町行ってきたけど5枚ともハズレたわ
ついでにNEWDAYSとエディオンのポッキー引き換えた
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:37.42ID:zskDq16p
ケンタッキー5ピース1000円食べようかと思ったけど
やっぱり高いと思って躊躇してる
1000円あれば食べ放題だって行ける額だもんな
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:42.00ID:bNI/Uzxs
旅行以外のまともなキャンペーン無いの?
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:04.85ID:bNI/Uzxs
>>512
1000円出すならビッグボーイ行くね
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:05:52.97ID:kXV6z3/7
確かに今年値上げしないで維持するのは品質が下がってたとしても凄い
肉、小麦、輸入野菜は相当厳しいのに
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:27.68ID:ay2IYzxi
あー自治体還元あるうちにビッグボーイ行けばよかったな👺
昨日で終わっちゃったんだよ自治体還元👹
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:41.57ID:GGCxJYkw
ユニリーバの50%還元、LINEでレシート送ったらすぐポイントくれたけど凄いな
レシートに何品ものってて各種割引なんかもあるのにどうやって判断してんだろ?
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:38.50ID:h5STruZM
ビッグボーイはカレーがオプションになったし微妙なとこ
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:11.54ID:bQA/N1Dt
自治体還元してくれるとこはいいな
足立区とかプレミアム商品券くらいしか聞いたことない
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:46.27ID:jM82Ve3r
周囲の自治体は年に二回はpyapay還元とかやるのにウチだけ年に一回でやる店もショボイ
遠征してるけど
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:46.68ID:RLl6aaAy
>>525
うらやましい
ウチなんてウチの自治体どころか近所ですらやらなすぎて片道2時間くらいかかるとこしかないからほぼ恩恵うけたことない
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:21.16ID:jgXjRr9L
丸亀トリドールの株優有効期限が来年の1月まででヤバい
豪遊すればすぐに消化できるが家族にあげるか
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:37.74ID:olSIQvRj
日曜に大手町行ったら片手で菓子ボリボリ食いながら回してるおっさんがいた
汚いみすぼらしい服装で異様な光景だった
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:09.20ID:zskDq16p
今まで食パン焼いてマーガリンぬっていちごジャムぬって食べてたんだけど
100円ローソンにマーガリン買いに行ったら108円から138円に値上がりしてたから
今後はいちごジャムだけぬって食べることにしたわ
そのうちジャムも値上がりしそうだから
何もぬらずに食べるようになるのかな
0533やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:03.38ID:k/kChFBB
奇遇にもワイも久々にいちごジャム買って朝食パンに塗って食べたら美味かったわ
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:11:50.38ID:zskDq16p
>>535
いや、俺の体験談だ
食パンもスーパーで78円だったのが84円に値上がりしたわ
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:35.20ID:h5STruZM
快活はカレーとかおにぎりはちょいちょい食べにいったなあ
もうアプリも入れてない
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:50.21ID:iM7phq+O
快活のシャワーってどう?
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:27.91ID:otc77XXp
自分で確かめろ
それが嫌ならギブアンドテイク
お前も有益情報を出せ
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:01.89ID:h5STruZM
シャワー悪くないよ狭いけどね
マトモに体洗いたいなら自前の手拭い推奨
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:13.68ID:z9EiUXcl
既出かもしれんが月に3回以上通えるならいいな

福しんギョウザ定期券 500円/月
1回の来店ごとにギョウザ1人前(6個)を無料で提供。
1日3回まで、来店時に350円以上のご注文の方に限ります。
お持ち帰りはできません。
会員券1枚で福しん全店舗で利用可能です。
https://www.favy.jp/plans/1993
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:57.22ID:OoGvMgsC
>>524
タバコ 医薬品 100円菓子 本 ポケモンカード 100円均一

興味ある本は還元ある時に買うといい
資格関係の本だと定価の7割位でメルカリで売れるから実質数百円で本を読める
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:25.09ID:47dGFmzU
>>547
お前の体臭のこと?w
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:53.60ID:OoGvMgsC
>>544
池袋(元)ハンズ前はシャワー室が広い
ブース席よりシャワー室のが快適で飲み食いするならシャワー室のがいいくらい
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:41.03ID:npzpg3f3
>>562
シャワー室で待ってるわ
名前はトクさんな
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:30.19ID:SJhCE9YL
モスバーガー案件きたわ
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:14.63ID:LLzmfza/
レモンサワーきたー
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:36.88ID:bQA/N1Dt
おいおい
いま大手町2000円リーチでワロスワロス思ってたらあっさりそろったぞ
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:31.69ID:J0pmK7y0
>>566
サンガツ
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:36.42ID:oMqonzzr
>>566
有能
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:21.12ID:HLENqWDr
チャムス当たったけど要らねーコンビニの姉ちゃんにでもくれてやるかと思ったら2000で売れるじゃねぇかwww
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:57.83ID:C1QoQCFs
ローソン、ファミマは複垢厳しいからな。。。つうか複垢は大本営(イーロン・マスク)から永久凍結されそうだけどw
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:43.46ID:/b0nZb+G
こーくオンペイでドリンク買うと一本無料お茶とかきまってるかスタンプ3本買って三階ドリンク当たったが元高いから買ったら忘れず
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:53.06ID:dNL9TtiJ
836 やめられない名無しさん[sage] 2022/11/09(水) 03:28:41.52 ID:/cnIVJdv
my tokyoという都のホムペで
銭湯無料クーポン

11日~さらにもう一枚
0601やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:37.32ID:DiK8tbuB
差額400円とかになるやん。高い
唐揚げ二個だけとかなら足してもいいけどそういうのなくて量多すぎ
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:49.87ID:wTcDaf6w
>>598
ありがとう!
一人暮らしでずーっとシャワー生活だから
久しぶりに湯船に浸かるいい機会で嬉しい!
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:08.92ID:ezsKcPOJ
Tクーポンにオートバックス4000-2000きてる垢ある
かぷ麺とか食べ物はないよね
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:37.97ID:0p1G2+rl
>>622
歯医者も行ってないの?
最後に歯医者に行ったのいつよ
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:55.90ID:MsFuBP2d
>>625
お前が黙れよ情弱
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:35.11ID:0p1G2+rl
>>631
ドーナツを食って生き延びてる人間が、まともに歯磨きやフロスをしてると思えないし
歯科医院の定期検診に行ってるとも思えないから

虫歯になってなくても歯周病で若くして歯が抜けるとかあるからさ
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:42.05ID:QLBSfgPa
歯磨きサボってもフロスは毎日一回やっとけばだいぶ違うぞ
表面より歯間の汚れのが取れにくい
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:11.80ID:3VGNNmcr
>>637
最近抽選式のクーポン配布ないと思ったけど、、、今月いっぱいやってる肉抽選がその代わりなのかね
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:21.74ID:Y8b2YTpp
歯医者は2ヶ月おきの予約ループで行っとるわ
歯科衛生士が胸を押し付けながら毎回歯石とってくれるから1ヶ月おきでも良い
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:39.90ID:pN2Va5+v
いいな、ワイゲイだから全然嬉しくないんだよな
3ヶ月に1回言ってるけど歯がツルツルになるのは気持ちいいよ
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:47.33ID:vgoVIlcG
王将の生餃子は満足度高いな
冷食の餃子も昔よりは格段に美味しくなったけど王将のは別格
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:58.44ID:DlurWxJQ
生餃子焼くの楽しいんや👺
26㌢くらいのフライパンとガラスのフタあったら誰でもちゃんと焼けるで👹
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:15.48ID:DpEwbqD2
自分も馴れ合ってるくせに

626 やめられない名無しさん sage 2022/11/09(水) 15:17:49.10 ID:DlurWxJQ
馴れ合いキッショ



647 やめられない名無しさん sage 2022/11/09(水) 18:02:58.44 ID:DlurWxJQ
生餃子焼くの楽しいんや
26㌢くらいのフライパンとガラスのフタあったら誰でもちゃんと焼けるで
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:54.05ID:HhEs0jt0
まつのやのささみかつ500円

これQRコードを保存して機械にかざしたら良いの?
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:07.35ID:HAELvl3k
日高屋の冷凍餃子買った時は金ドブに捨てるのと同然と思えるくらい後悔したわ
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:41.36ID:aPPRTU7z
セブンの厚切りのり塩ポテチ
最近見なくなったと思ったら案の定値上げでリニューアル発売されてた
なにが安心価格だよw
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:32.23ID:xd7TQh/w
最近のリニューアルという文言でプラス方向に改善される可能性限りなくゼロにちかい
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:03.99ID:b2CsQjuV
>>669
松屋みたいに、頼んでもないのにポテサラを乗っけて強制値上げするような手口が増えたよね。
あんなの本気で喜ぶバカなんかいるのだろうか。
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:23:50.57ID:JJ6DTJdD
旅行とか馬鹿馬鹿しくなる案件あるけどこんなうんこだらけのとこで言うわけないwww
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:04.47ID:7trJOYz1
お前ら、来年の分も今のうちに予約しておけよ?
また全国支援がはじまったら便乗値上げしまくって高くてあほらしくなるw
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:40.47ID:7trJOYz1
なんかさ、せっかくホテル代が安いから遠出しようかと思うけど
結局、ガス代とか高速代考えたらあほらしくて
近隣の関西圏だけでいいやーって思った。近畿仲間でギリ三重県までかな?
この前石川県まで行ったら遠かったな。奈良国道使ってケチったけどw
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:21:10.71ID:7trJOYz1
ワイの濃いカルピスも百発百中やで
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:55.91ID:j4r6dDX2
リッツカールトンが無料になったら起こして
ビジホの無料とかどーでもいい
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:59.70ID:7trJOYz1
>>684
一生寝てていいよ。もう起きてこないでそのまま〇ね
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:25.53ID:y6ePVy0R
モスバーガーといえば、丁度3年前たくさん食ったな
LINE垢たくさんあってよかった
その後ははまかつ、そしてコロナ禍に…
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:49.43ID:Tu5gOVtF
モスバーガーソフトバンクの店行くやつで取り放題あったよな
もう7年ぐらい前か
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:17.92ID:u7cqptkm
絵文字使うな😡
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:27:24.95ID:HES5hic1
東京gotoイートサブ垢も含めて2つ
今日は紙券の方を申込み

どっち買おうか悩んでる
まずデジタルはクレジットカード支払ができる。
ところが従業員がやり方わからなくて、お昼のランチタイムに大行列
何俺なんか悪いことした?(´;ω;`)
みたいな経験はわりと実は結構ある
紙券が安全だ
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:30:03.71ID:HES5hic1
レジでお会計に戸惑う従業員のせいで、俺の後ろ大行列ね
このスレの連中なら
株主優待券だのクーポンなどで、同じ経験した奴はいるんじゃないかと思う
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:33:11.49ID:HES5hic1
>>603
ほんとヤダな・・
湯船に浸からない奴がこのスレ見てるのかよって思うわ
俺なんか銭湯どころかサウナ生活毎日してるけどなぁ
毎日汗ぬきして、すっきりすると明日の活力になる。
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:24.73ID:JZxTEAmf
いいなモスバーガー
人に聞いた話だけど最近の取り放題案件はちょいまえの丸亀とあいおい生命か
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:44:26.72ID:aAbtDUQp
>>585
自分でみつけてろカスw
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:17.18ID:wwxH7uuZ
千葉市内のホテルに泊まり千葉市グルメ得クーポンを500円で買えばモスバーガー半額で食える

昨夜は本千葉駅前の丼丸で海鮮丼半値で持ち帰りもしたがモスは仕方なくドルチェ箱買いして冷凍庫で保存するほど食いまくった
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:49:32.42ID:XYZBiW1H
旅行支援は貰ったクーポンでウマウマするまでがセット
なんなら生活必需品買うだけでもウマい
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:53.32ID:TWINEJvB
>>679
先月のメルペイライフクーポンで買った秋ポテ うすしお味85gがコスパ良かった
コーナン小山モール以外じゃ高かったが
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:01.38ID:2mg92bax
だからツイッターの懸賞ならそのURLを貼れよ
モスバーガー始まったとか書かれてもわかんねえから
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:14.05ID:0bZRHdnM
なんのギャグ?

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-2dd6f9811a447a2e9008f45432d2f124-2760x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-1f36f37d4af88f9e9daf8983210ac604-2760x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/709/32350-709-278c34a04bdeb7c36718da4458d912b7-2760x1415.jpg

●とんかつ専門店「かつや」
ご希望のお客さまを対象として、ご飯が別容器の弁当に限り"梅干し1個"をサービスいたします。

実施内容 お弁当のご飯を"日の丸弁当"に変更できます
開始日 2022年11月11日(金)
実施店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
実施時間 店舗の営業時間
対象商品 テイクアウトで、ご飯が別容器のお弁当に限ります
※一部デリバリーサイトで販売をしておりません。


今しか食べられない特製の串カツとアメリカンドッグで大人も子どもも楽しめるテイクアウト専用メニュー!

商品名 串カツ盛り合わせ 
(串カツ4本、アメリカンドッグ2本、ソース1袋、ケチャップ1袋)
販売価格 980円(税込1,058円)
販売開始日 2022年11月11日(金)
販売店舗 国内「かつや」の"かつ弁"店舗
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:58.07ID:HES5hic1
ツイッターの懸賞アタタとかの報告がまじでいらないのよ

ゴミはゴミ箱へ行ってください。
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:57.06ID:HES5hic1
乞食活動は正直興味ないのよ
ツイッターとかでやってくれないかな?
なんか不幸が移りそうでヤダ、スレ見てるだけで
0716やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:37.29ID:HES5hic1
普通このスレなら14時からの東京goto eatの話題になるはずなんだが
おまえらって本当に小さな額でしか動かないの名
0717やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:42.68ID:HES5hic1
ちなみに俺はgoto eat東京のSNSで皆と会話しながら状況を今見てる
このスレ死んでるな、昔は楽しかったよ
ゴミが沢山いるから誰もこなくなったんじゃね
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:48.55ID:HES5hic1
最近は俺が嫌味を言うだけのスレだよここ
おまいらは懸賞で~あたった~100円
東京GOTO EATは2割引きだ
1万円食事したら2000円もお得になる
これじゃー足りない
そりゃ当然復垢使うだろって話
おまいら復垢とかすげー得意じゃん? 何やってんのマジでwww
こんな時にお得な活動しないなんて馬鹿げてる
0720やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:17.07ID:HES5hic1
これから数か月、下手したら1年以上ずっと対象の東京の飲食店で2割引きだってのに
君たちは何やってんのかね?
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:36.24ID:3PBmZ2gP
大手町スロットなら
一日3回1ヶ月続けてれば
5000円分くらいは当選しただろ?

一万円ぶん飲食して二千円戻ってくるくらいじゃな
無料できるキャンペーン持ってこい
0729やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:56.59ID:xAAID4rS
デッカいリュックをいくつも持った女性が交通系IC大量に持って
独り言をブツブツ言いながらスロット台を占領してたな
「もぉー、1週間も何も当たってないんだけど!」って言ってた
怖かったよ
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:47.94ID:xAAID4rS
1ヶ月も大手町に通い続けられるってことは、普通はその近辺で働いてる人だよね

そんな人がたかが5000円で喜ぶわけ?
平日(20日間/月)だけ毎日スロットを回して5000円だと1日あたり250円だよ

単にスロット回して当たるという快感しかメリットないやん
懸賞依存症ってか、強迫的にスロット回してただけでは?
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:30.05ID:m1izuyAm
大変申し訳ございません、ただ今つながりにくくなっております。
今しばらくお待ち頂き、再度アクセスしてください。
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:02.36ID:vZIJn4CK
>>735
実質400はどうやって?
0739やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:29.34ID:juHGicv3
500円とんかつはポテサラついてるのがエエよね👺
松のやのキャベツパサパサやねんドレッシングはうまいが👹
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:49.71ID:Yr4NCFWq
自分も馴れ合ってるくせに

626 やめられない名無しさん sage 2022/11/09(水) 15:17:49.10 ID:DlurWxJQ
馴れ合いキッショ👹



647 やめられない名無しさん sage 2022/11/09(水) 18:02:58.44 ID:DlurWxJQ
生餃子焼くの楽しいんや👺
26㌢くらいのフライパンとガラスのフタあったら誰でもちゃんと焼けるで👹
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:33.68ID:cr3GmYx8
dポイント250pで大盛ライス350g三杯だと他になくてな
payグルで返ってくるならじゅうじゅうカルビでもいいんだけど
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:11.14ID:3AR3BcBV
>>750
芸人のデブが良くギャル曽根やもえあずと大食い対決してるが、すぐギブアップしてるよなw
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:14.59ID:wcv57zVu
アホしかいねえ。。。
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:31:31.94ID:M4Dos9D1
デブは大盛り3食きっちり食べるからデブなんだよ
その他に常に食べる
何キロも食べる大食いではない
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:18.59ID:RiGnW6Ui
新潮新書は本屋の立ち読みで読み終わる本が多い気がする
どうしても家でじっくり読みたいなら図書館で借りればいいのに
もったいないなあ
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:22:37.64ID:MRihIKTq
>>761
YOUTUBERがおすすめしてた
バカをバカにする本は流行るよな、だって国民の8割が「自分は平均以上」とか思ってる国なんだから
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:40.86ID:RiGnW6Ui
Amazonで帯を読んでみたけど、最後の「トラウマ治療が生み出した冤罪の山」っていうのは
たぶんハーマンとロフタスの話(虚偽記憶)だよね
過去にPTSDという病名で訴訟ラッシュが起きたやつ
https://i.imgur.com/v0fw3Ob.jpg
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:06.28ID:xAAID4rS
「日本語が読めない」って章は、ベストセラーになった新井紀子の「AI vs. 教科書が読めない子どもたち」が元ネタかな
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:20.65ID:iSBkVTx5
松のやでまわり見てると結構なオッサンでも大盛食べて更にお替りしたりしてるけどよくそんなにカロリー消費できるなって感心する。
一日一食で限界まで食べて節約でもしてんのかね。
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:07.20ID:W7WdnSis
Twitterでそういうオッサン見かけたな
おかわり自由の安い店で限界まで食って、次の日はファスティングするって
つまり2日に1食しか食ってない

体壊すだろ
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:58.47ID:6a/kSzMC
マツコの番組でやってたけど、ちんぽが脂肪に埋もれて小便もまともにできんのだろ
出てるとこも3cmしかないとか恥ずかしすぎるわ
まあワイなんて痩せてても短いけど…
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:54.72ID:JZxTEAmf
米が高くなると米農家のキチガイがいっとったわ、なんでもNOキョーの買取価格がすげー上がって儲かったらしい
今のうちに買いだめしとくといいぞ
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:53.39ID:Nt0l954Z
低脂肪牛乳?
それ成分調整牛乳じゃなくて?
そもそも低脂肪乳は種類別:牛乳じゃなくて乳飲料なんだが?w
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:28.83ID:MRihIKTq
>>780
種別:牛乳 の低脂肪牛乳 だとちゃんと牛乳の味がするからそっちにしたら?ってはなしでは?
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:10.02ID:Nt0l954Z
>>778
乳牛の餌代爆上がりと酪農で使えない食肉牛を卸してるのも実は酪農家も収入の一部になっていて、以前は高く売れた仔牛でも買い叩かれて商売にならなんだとさ
輸入牛が高騰してるから国産牛も連動して価値が上がると思うんだけどな
第一次産業に皺寄せがいってるのかもな
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:02.45ID:rc3CR3u7
>>783 
輸入飼料価格等の高騰が肉の卸し価格に反映しきれず、資金繰りが悪化した畜産農家がどんどん廃業するせいで子牛が売れないんだろ
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:23.78ID:juHGicv3
天一レンゲもろてきたわ👺
手に入れてみるとこれ別に要らんのでは…ってなるな👹
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:54.53ID:4Y7rbtV8
レンゲ貰わん人も多いらしくてあまって困ってる店もあるみたい
ツイでまだあるから貰いに来て、とか言ってるw
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:00.60ID:781XpBlT
自分はせっかくだから、もらったけど
いらん人の気持ちも分かる
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:14.53ID:DN6okYTN
●ンゲもらってきたけど、売れるもんじゃないやろ
ヨーグルト食うときに使って捨てるわ
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:31.42ID:OuG17y1B
身長体重だけじゃ筋肉質か脂質か分からんし
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:19.45ID:JZxTEAmf
BMI22でも元々が筋肉質だとけつの贅肉無さすぎて座るだけでけつが痛くなるぞ
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:54.85ID:8I1TLuq5
この人のBMIが気になる

746 やめられない名無しさん sage 2022/11/10(木) 14:31:33.68 ID:cr3GmYx8
dポイント250pで大盛ライス350g三杯だと他になくてな
payグルで返ってくるならじゅうじゅうカルビでもいいんだけど
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:32.28ID:BqcaXFRh
この間松屋で、カルビ2倍定食に大盛りごはんを3回おかわりしてた人は、100~120kg超えの真のデブだった
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:44.18ID:wSj5rr18
松のやのささみかつ500円いいな
もも肉のチキンカツはまずいのでこれがいい
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:25.31ID:xRrKoFvz
1111のキャンペーンあったりしますか?
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:19.69ID:/y0+DKYA
セブンイレブンのコーヒー当たり
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:09:42.56ID:dnPPA3lT
英雄スマートパスプレでマックコーヒーM只
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:50.23ID:+bZV4dPz
舌が超えてる人は大変ね
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:22.73ID:pNb04nsO
モスバーガー案件うまうま
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:21.56ID:XOo0HMNE
松のやのささみカツはソースとタルタルの味で食べるもの
500円なら1回ぐらいは行く
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:46.92ID:LTL6a054
>>816
わかる!
一時期ブラジル産もも肉が安かった時のチキンカツはクソまずかった
チキン南蛮とチキンカツは胸肉一択!
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:55.68ID:38JIOAnU
>>852
どーゆーコト??
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:35.28ID:SuwYFlY2
LINEもメールも登録してるのに
いつも出前館のクーポンの知らせが届かないの何で?
ここで教えてくれて助かってる
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:18.53ID:H3T9h8hU
モス情報サンガツ
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:59.79ID:FICCQJ/w
会社帰りに丸の内のスタンプラリーしてきた
2000円利用で1000円オフのクーポンだった
正直微妙だ
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:43.60ID:XVktZD8M
後藤イート東京、一応5垢ほど当選しといた

さっそくランチで使ったんだが、いきなりレジが1分30秒はかかってたな
2回くらいやり直ししてた気がする
これ紙券じゃなくて、デジタルだったらもっと【レジ大行列!】してそう・・
これが嫌で紙券にしたわ。

デジタルはクレカ支払ができて、ポイントとかも一緒に入るし本当はそっちの方がお得に見えるが
使える店で使えないなどあるので、絶対やめた方がいい

あと期限短いが、絶対また延長するからw 1年くらい
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:48.62ID:XVktZD8M
今日の俺のランチ、後藤イート紙券1000円1枚と、残り30円はジェフグルメ(・∀・)
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:09.05ID:mh+8NNj6
>>874
やめたれw
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:50.84ID:3TeMeh5I
>>875
ぼっち飯はうまいでちゅか~?wwwww
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:24.45ID:OVFUg/KS
gotoeatの他にジェフグルメ券まで使うとかどんだけセコいんだ?
んなんだから会計に時間かかったんじゃないのか?
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:37.78ID:ZQFywWwN
>>879
悔しさ滲み出てるぞこどおじぼっち^^
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:17.37ID:XVktZD8M
竹鶴飲んでボトルキープして帰宅
もうgotoeatの紙券なくなりそうだよww飲みすぎたー
竹鶴最高!o(`・ω・´)o
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:57.31ID:7cij6YM/
モスバーガー案件なんてないからな
お前ら騙されるなよ
架空の案件でお前らを悔しがらせて遊んでるだけだぞ
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:35.07ID:MH7pfb1Z
https://dec.2chan.net/up/src/f59366.png
モス持ち帰り100びきかな?卵フォッカチオ終わったよね チキン美味くなってたかな 松カレーモーニングもうすぐ食べに行くよ割引ないが好き
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:31.93ID:bjAplQ+3
>>869
出前館それ本当?
基本ゴットたまにゴールドなそこそこのヘビーユーザーなのに太っ腹クーポン系のお知らせがマジで来ない
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:28.58ID:PGtQ65Cv
スーパーゴッド会員て実在するんか👹
あれ毎日昼夜出前取らんとなれんレベルじゃね?👺
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:54.53ID:cRIpozcg
>>903
クーポン送らなくても利用してくれるヘビーユーザーに知らせる必要ないからね

俺もよく利用するからあまりお知らせ来ないよ
全く利用しない奥さんのほうには頻繁に来てるから
それを自分が利用してるけど
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:03.58ID:7pVoXzC2
>>902
11/10 20時 146.5円
11/10 22時 146.2円
11/11 00時 142.1円
11/11 02時 141.7円
11/11 04時 142.0円
11/11 06時 141.2円
11/11 08時 141.7円
11/11 10時 141.8円
11/12 12時 141.9円
11/12 14時 141.8円
11/12 16時 141.5円
11/12 18時 140.6円
11/12 20時 139.7円
11/12 22時 139.5円
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:01.52ID:367C4Os1
かつてのboeキング総裁演説時のポンドみたいなもんだな
昨日の夕方からずっとチャートをみて138.6で寝落ちしたが138.4まで行ったよ138.9sのマイナススワップでプラテンするには137円台まで行かなきゃならん
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:45.15ID:LO46R1Kv
しゃぶはで一番安い豚バラのみコースにして豚バラばかり注文

ロボットが自分の前で止まって肉を降ろしてロボットが去って行き肉を鍋に入れた時に牛肉と気づいた、他の客が牛肉と豚肉を間違って降ろしたんだろう

今回は俺が最後の配膳だから許されたと思うが、最初の配膳で他の客の牛肉を取るインチキ出来るぞこれ
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:01.23ID:rvpg9wyn
個別のスレってまったりして居心地がいいのか全く話の通じないキチガイが棲みついてる事多いよね
5ちゃんねるらしいと言えばそれまでだけど
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:02.76ID:EXLF6Otw
居るね
住人全員に嫌われてるのに出て行かない、このスレの連投自分語り説教おじさんみたいな人
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:22.78ID:PGtQ65Cv
IDコロコロ変えて嫌いなやつに成りすますのってどういう気持ちがするのかねえ👺
まあ知りたくもないが👹
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:28.22ID:DcnKLbsp
一番要らんのはなんも情報出さねークセに雑談しつつ出してもらった情報にケチ付けてるクズ👹
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:15:20.00ID:PGtQ65Cv
出前館ロクなのないからピザでも取るかと思ったらピザーラめちゃめちゃ値上げしてんな👹
あんなキチガイみたいな値段で誰が買うんや👺
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:12.29ID:EB3Y4OxJ
そりゃアプリ入れただけの割引目当てのアホに甘くする
業者はおらんよなー少なくとも一ヶ月くらいは前に入れなきゃ
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:42.19ID:tWVDIH8s
コナンの大阪弁探偵の かずはー なアクセントで しゃぶはー と叫んで内心で笑うのがマイブームだったのに
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:51.13ID:ejPLaHQp
判断が遅い👺
以外の👺使いは頭がおかしい人にしか見えない
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:19.95ID:0zJ1lVlE
税抜きしか書いてない
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:54.85ID:ETMr+5by
マジカとかくーかとかきちんと倒産したら供託金詰んでるのか確認したらええよな
そうでないなら使ってはいけないレベル
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:34.93ID:lP5vfy+q
>>950
そのレベルの大企業のハウスマネーなら、資金決済法の供託の義務があるからやってるでしょ
今回倒産したところは弱小チェーンみたいだから、義務ではなかったんじゃね?
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:37.01ID:ETMr+5by
万台とかラムーもヤバイよな・・しっかしこういう独自マネーとか止めてくれよな
結局、デンマとか大手がやってるQRが1%は必ずつくし使い勝手もよかったりする
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:28.55ID:TKPXGFsO
万代めっちゃ行くけど万代ペイはよう使わんなあ👺
特定日にチャージすると上乗せとか言われてもな👹
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:20:23.78ID:inn0h3Rt
ラ・ムーはPayとは名ばかりのなんのメリットもないただのプリペイドだけどな
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:22:42.18ID:HNL3lrsD
ツジトミのはアララって上場企業のサービス使ってたみたいだけど補償無しなんてあり得るのかよ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 02:54:39.10ID:ETMr+5by
>>960
異音あたりなら買いそうな気がする。あそこは地元スーパー大好きだからな。
スーパー業界って一見GMSが強そうな気がするけど、ヨーカドーとか異音のGMS部門は赤字だからな
地元資本のスーパーとかデカくてもライフとか止まりでしょ。
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:06.26ID:flY5ExVQ
万代ペイとかは無理
倒産したら債権者扱いされて返ってこないニュースとか見ると絶対無理
マジカはなんかしらんが使ってる
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:11.17ID:8xB+tGOP
お金返ってこないって大ニュース扱いだけどカードの入金上限が5万だからそれほど大事件では無いような
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:15.76ID:/rRzRE77
カート使うためだけにトライアルでチャージしてる
せいぜい一万円にしとけばええやん
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:08.13ID:inn0h3Rt
「なかなかの技発見した
和食さとバースデークーポン500円引き送ってくるようだ
なんとテークアウトにも使える
スマホ12台あれば毎月500円引きだ!」

って友達がいっとったけどできるの?
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:31.51ID:8xB+tGOP
そんなの誕生日割引があるものはどこでも出来るだろ
そこまでするかってだけの話で
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:57.39ID:7PUtCijP
詐欺行為なので「出来ない」が正解だろう
コンビニコーヒーのサイズ違い購入と同じ
むしろバースデーは身分証確認もあり得る
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:05.77ID:v0d6+mFj
できる/できない はニホンゴムズカシイネ

テストや試験であれば できる とは合法的に不備なくできるという意味。だけど実生活上では事実上の可能/不可能にかかる

そして言葉の意味で問うアスペやサイコには、どんな無理をしても不可能なのかという問いになる
0984やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:36.48ID:7Zy1i+/x
最近、「できること」と「やっていいこと」の区別つかないやつが増えたよな
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:40.45ID:LFdMKeYY
さとはイーパークでチラシクーポンとスマホクーポン併用でウマウマでした
クーポン使用前の金額で審査も通ってたし
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:51.53ID:UDm3TxlC
誕生日クーポンあるアプリ発見したときにインストールした月を誕生つきにして速攻使うのはあるある
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:47.16ID:/JP1j+CB
できることは能力で明白だが、出来なこと/やってはいけないこと は判断が分かれるからだろ

横断歩道前の歩行者が先にいけと合図したから車が先に行く
できることだけど、バカが崇拝する規律主義ではできないことだからな
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:59.05ID:7yWU81bi
駄目です
隠れてお巡りが見てたら違反切符を貰うはめになるので、絶対に渡るまで待っています
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:14.18ID:NUHJPMhs
今日も飲みすぎた―
後藤イート最高だな!
今日は日曜朝ウナやって整った後に昼からがんがんビール♪
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:03.38ID:NUHJPMhs
しかもホットペッパーの還元祭のポイントも入ってるぞ

君たちはgo to eat 東京で飲みに行かないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況