X



トップページ情報システム
1002コメント263KB

オペレータの現状について語るスレ39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:36.15
オペって引き継いだ後は勤務時間中でも遊んでても良いって思ってるから凄いよなぁ
俺の現場って次のシフトに引き継いだ後40分くらい時間が余るんだけどさ
俺は次シフトだけじゃ手が回らない場合見越して自席で待機してるんだけど
同じシフトの他の何人かは休憩室で談笑しててそれが当たり前みたいに思っててさ
目に余るからそれとなく注意ってか声かけしたら異端者みたいな扱いされて草生えるんだが
挨拶は無視されるようになったわ変な噂流されるわでもう気持ち悪すぎて無理だわこの仕事
0981非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:47.33
オペは人間ではないんだよ
そんな事も知らんのか
0983非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:26.89
>>980
だからオペの社会性なんて小学生レベルだってみんな言ってるだろ

掃除の時間に遊んでると注意してくるやつを無視しようみたいなのあったろ?

あれと同じだよ
0991非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:36:25.43
あっちの無能がようやく退場だからこっちの無能もさっさとクビ飛ばそうぜ!!
0992非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:14.83
まず管理者がオペ上がりの馬鹿だからな
0994非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:29.74
>>993
ちゃんと立てろ、カス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 6時間 51分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況