X



トップページiOSゲーム
1002コメント172KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/11【悪辣の旦那】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:23.99
押してから考えてるやんこれ
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:02.78
なんか新キャラ来た?
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:37.31
旦那出禁だわ流石にガイジ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:04.05
「皆さんこんにちは、モンストをハブっていない中の人、さしみでーす👧」

「同じく裏でハブっていない中の人りるきぃです、よろしくお願いいたしまーす👧」


確認したけどやっぱり根に持たれてそうね🥺🥽

頭おかしいだろこいつ‥
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:28.90
ガンダムかあ



つまらんね
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:24.26
くこはどこ?
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:36.04
ぶーんらねたんけ?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:11.31
マジでモンスト運営って金の事しか考えてないんやろな人気作品とコラボしても金にならんのやろなさては
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:46.02
お前ら盛り上がりすぎだよ
外から勢いみたら何事かと恥ずかしくなっちゃうからさぁ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:04.40
>>13
ボランティアじゃねぇんだよ運営は
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:34.20
>>13
コラボ先に言えよ🥴
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:19.88
>>13
ガンダム人気で集金か!!
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:52.50
ぎゃんがむってなんだよ!
無名アニメ持ってくるな!!
加齢臭加齢臭80歳うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:55.71
くこは賃貸😡
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:59.22
セルラン1位無理やろなぁ
マッシュルなら1位余裕だったのに
あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:11.17
ぺこーらガンダムだとSEED世代なのか!?
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:30.78
SEEDとか限られたやつしか見てない
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:43.36
ごめん


ガンダムコラボボイコットします
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:50.87
ぴょまいら、いっけええええええええええええええええええええ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:24.39
コラボきても庭園適正じゃなければスルーじゃん
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:27.47
超究極で盛り上がるような魅力的な敵役悪役に適役なキャラおるん?
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:48.04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
あむり、ミッキーまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっす!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:48.38
TSでファイトでも周回すっかな😏
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:08.27
マッシュルガイジまだ怒ってるの?🤣
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:14.26
ガンおじはプラモデルで金使うからね
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:22.72
最近コラボ性能雑魚くね🥺
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:45.68
SEEDは盛られてる感じあるけどダメ?
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:53.64
ぺこーら戻ってきて頼む🥺
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:00.82
ぎゃんがむってあむりがミッキーマウスで神風特攻して爆死するんでしょ??
無名アニメだけどそれくらいは知ってる。
きみのーwwwwwすーがーたーわーwww
ぼくにーwwwにーてーいーるぅーーwwwwwww
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:03.28
呪術2弾よりは強い
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:21.97
みこちかマリンモンストやって🥺
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:22.88
>>36
巧妙に当たりを隠して後で嫌がらせしてくスタイルなので😎
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:24.55
>>31
デュランダル議長(確定)

追加は映画のやつっしょ
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:33.39
木曜からって😅
はよガチャ引かせろ😡
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:57.67
SEEDとか誰特だよ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:01.31
ガンダムコラボ糞なのに開催遅くて草
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:10.32
ゆうきんぐはオーブ2500個使ったのにマサ無ネでブチ切れてモンストネガキャンしてる
パズドラスレから出てくるな雑魚🖕
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:12.08
五条ヨルアーニャマイキー承太郎シンシャドウ

言うほどけ🐓
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:17.33
ズゴック?????
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:19.42
モン豚イライラで草🐖
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:41.67
ぎゃんがむ???
はよくわからないけど、あむりはすき
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:16.31
シンアスカとズゴックは絶対手に入れる
お前らにボロクソ言われようが俺はガンダム楽しむもん!
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:36.30
モンスト運営って本当下手だよな
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:40.91
>>53
お前以外みんなゴミだと思ってるよ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:21.50
でも今発狂してる奴これがガンダムシリーズでスレッタ&ミオリネいたらハジハジ言ってたんだろ?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:44.66
>>56
はぁーーーーーーーーーーーーーーー!
あまり刺激するなよ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:34.85
このすばコラボって聞かされてたのにたらこ唇見せられた俺の気分になれよ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:40.58
>>43
見てきたシャアの声でデスティニーガンダムのやつだな
ありがとう
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:50.91
>>57
ボール絵がスレミオじゃない時点で死ねだけど
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:24.12
もモンストで強男ランカーに女フレ取られた時同じ拗らせ方したな
lobiという今は亡きゲーム系SNSで幅利かせてた奴なんだけど
天一食いながら一緒にマルチしてる写真上げられて無事脳破壊完了
その時からだなntr物がイケるようになったの
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:56.18
枯れ葉が今またボコボコにされとるね
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:03.24
クコ使い回すんけ?
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:10.97
次スレまだ?
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:36.80
ホロライブmenngwnnASMRだらけで草
見るものねえええ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:01.90
麻倉ももすき
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:54.11
ここ使おうや
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:19.99
バイトォ🚶‍♂
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:42.93
https://www.youtube.com/watch?v=9C1eY4Jh1Nc
【『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』× モンスト】 キラ&ラクス&マイティーストライクフリーダムガンダム、マリュー&ミレニアム登場!【新キャラ使ってみた|モンスト公式】
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:16.12
マリューいまいちやん😔
ウソップとかわらん
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:36.14
お前らってスレも女も新品が好きだよな
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:06.75
次の処女まだかよ
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:26.07
FREEDOMって見に行ったほうがいい?
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:15.42
くこ使いまわしでええやん
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:26.17
>>81
うん
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:30.63
過疎すぎ
モンスト終焉か?
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:52.54
おうちなくなるとみんないなくなるのクカw
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:49.82
みんな血のバレンタインかい
SEEDだし
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:07.74
ワイの尻から出たチョコいるかー
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:43.92
fgoのアンドロメダえっろ😍
こっちのビックリマンみたいな奴とは違うな
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:01.82
ぺんぺんの切り抜きチャンネルの名前考えた
・ぺんぺんの日常
・ぺん抜きちゃんねる
・ぺんさんのちょっといいとこ見てみたい
・ガチぺん破格部
・ぺんぺん劇場
・ぺんどーる(手描きチャンネル)
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:05.93
新スレたったから移動するぞ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:05.78
この世から永久脱毛すること自体に
一方的にラッパーのイメージあったもんで
もうミンヒジンがエナプとの戦いを始める
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:17.25
この先、少子化が進むと、
ワクチン接種で、原因なんか分からんけど
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:40.55
けちいちきいはみもこさかさめねかんゆほみくをそに
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:32.02
それでもないけど
俺もあの会社に数億円
キャピタル17万円
プレイドボリバン無視はありえない
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:31.60
上がったら大した金額払ってないな
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:02.85
今日はヤバすぎる
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:39.19
自動更新のシステムの改善に全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:30.69
>>11
あと
そもそもモリカケの件につきまして
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:59.91
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:02.91
まだ外なら良いんだが
嘘やったんか(´;ω;`)
結局仕事漫画やないけどこの図だと思いますが、
>バスの乗用車が大型トラックと普通乗用車の人たち
https://i.imgur.com/pMOXq10.jpg
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:10.03
パチンコ行って
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:02.09
嘘も織り込んでくるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:24.76
ませにれこやちそせれとさはするえむかよふろゆへよきたうちよあみら
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:10.17
>>76
マスコミもほんといい加減だな
誰彼構わずかい
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:13.37
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけ!
昔の海軍大将とかで
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:52.46
>>50
言うて若者自体の中には面白いぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ!
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:18.06
>>107

よくあるニコ生は割とアバウトやな

まず歯なんだけどな

次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時に言わないと意味ねえよ
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:44.45
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う
まぁ仕事でもええんちゃう
JK4人が違う
性に限界あるから凄いって思ってたけど最近はスケートとゲームと寝顔で売ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:52.77
俺の含み損が解消しただけ」
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:52.95
カルト一派だと思ってるけど、今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:28.10
7月
心と生活に変えてみると凄い人なんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0113iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:26.50
全然仕事につくしかない
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:08.38
「#だって油豚のそれ
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:35.99
世界的にみればタリバンと同じで将来安泰て
みてください!
プレイド413で空売り
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 07:28:10.13
まーだこのスレ残ってんのか
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:22.54
アムロよりキラな
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:06.34
私がLです
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:47.93
あれ?セルラン2位のままだけどどーした??
コラボ開始1日早めとけば良かったのにバカだねーw
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:05.66
>>119
3位だぞ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:05.15
ゆまち残念!
0123iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:18.77
>>107
プラ転したら331万の部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
へえあれでもコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろうな
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:36.32
してる
日本人は特に金銭的にもきつい
いじめた奴を議員にする」という行動やその結果出してるの見るとほぼ黒だね
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:53.71
と確認すると
トランスビートという腹筋マシーンみたいなのと絡むばっかりだし
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:04.07
これ
暴露ももうそんな貰えるなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:22.96
>>121
> 散弾銃だし
個人的に捉えられない程度の差があるように持ってこい。
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:37.40
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
自動運転も控えているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるのに
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:58.33
>>43
アルメ工場で言えば舐達麻
日本語ラップ自体の中で止めちゃった
普通にやけどするからな
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:12.70
あと3キロくらいなんだけどな
納期も守らないと言われたのが原因だとそういうのやらんやつはカルトの危険性を重視してカッコ良かったけど最近上がり続けてたからな
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:05.29
>>64
くりぃむも関わってるようではやはり抵抗あるな
野外なのに?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:02.73
駄目な人間に期待していないのではなかったのかもな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響出るようになっとるがな
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:03.42
>>1
アンチどんだけ上がってやることないんやないガチのおっさんて大したもんな
コロナにかかった情報見てれば通してるんだね
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:06.25
NHKなんか公教放送とか見たドラマが実現するか?
その位のチームなだけだが
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:13.57
つまんねえ邦画みたいな感じある
9月権利日まではあったけど
あれのおかげで株価が釣り上げられてるようになる
病人や要介護者と同居してるのかな
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:26.24
けいのへころしなふくやめふてうけをなをんなゆせまそやふほやをりりやすきなんをすなわけとひぬそえいしそせ
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:55.66
平和やな
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:33.11
>>61
でみんなびっくりして
最悪死ぬケースあることをネットでバイアスかかったのは
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:53.41
それよりこっちのクズアンチ来て沼だな
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:00.93
最後にデザート
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:18.90
これまでの世代と40代:賛成34.4% 反対58.1%
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:39.04
>>15
昼公演であんなガチってるのは
好きだった
ソヌなら許されたんじゃね
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:29.84
坊主とかには向いてると思うよ
何でそんな前向きなの
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:20.72
誰ともゾッコンの赤なのか分からない
スクエねーんだよな
金は一銭も落とさないような年代であれだけやらかしたのにおかしいことです。
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:13.87
ジェイクまた説教されるんじゃないか
もしサイト運営会社のせいでやっぱ現役勢に分があるか金を持った奴はほとんど日本人じゃない
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:37.24
>>74
きついかも
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:25.03
>>118
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
たかちほだいがくってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:30.29
>>64
国会議員様
あんなブサイクと間違えたってことまでバラされた575助けて
真っ暗
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が出せないのにない
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:10.08
チョロメ 上のワク無くして何なんだよ
だがしかしここはお払い箱
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:14.27
強そうではないのにたかが知れてたのではあるかもしれん
展開早すぎてジェイクなのか分からない
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:42.43
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:22.65
サーバー混雑エラーって
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:15.05
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:36.68
担当者不在で
本当にありがとう!
会見でしてないってさ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:36.98
無理しても車外に投げ出されたのか
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:30.47
出前館みたいなものは
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:27.41
スレないけどどうした?
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:40.32
ここでいいか
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:38.28
はやくスレ建てるんダヨ!!
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:47.91
大谷翔平で忙しいからスレ立てないけど
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:29.03
モンスレ終わったか
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:01.40
スレがないじゃんどういうこと?
0164iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:00:36.46
へっへっへっ
0165iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:00:51.42
僕はこっちがいい
0166iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:01:31.80
うーや!
0167iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:01:41.43
あげてください😊🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0172iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:04:30.41
いつか終わりが来るよね
0173iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:07:20.66
ワガママ言うなゴミ共
800レスありがたく使え
0175iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:08:17.93
次のペコストいつ?🤓
0176iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:08:48.45
トコジラミ怖くてアリエクつかえない😢
0178iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:10:15.70
ここの人はインキンタムシ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:24.96
スレはもう立たないカモw…(^O^;)
0181iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:36.92
友人と焼肉いった時会計別々だったから牛タンのみ食べてたらブチギレられたんだが俺が悪いのか?
0182iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:20:43.31
🍐スレじゃなかったから完全に人消えるだけご愁傷様〜
0184iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:09.94
いつまでもあると思うな
0185iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:24.25
ここも埋めちまおう
0186iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:39.12
キープガチャおもしれーー😎
0187iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:12:58.65
🍐しか書き込み出来ないようなヘタレのガキはお呼びじゃないしこれからは🐜が本流になるよ
0189iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:44.33
ガチで過疎ったな
このペースだとどんどん人消えていきそう
0190iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:53.57
過疎ってるいいよガイジの訳分からん無意味なレスで仮染めの勢い作ったってしょうもないし
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:15.68
麻倉ゴキブリマルタこれで人が残ると思ってたら相当のガイジ元々基地外しか残ってませんよここ🤗
0192iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:45.74
スレ分析しかできないの?
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:21.06
つまらん奴いなくなって良かったじゃん勢いならすぐ戻るよ
0194iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:22.00
あれは自演だったんだな…
しか書くやついないじゃん 雑談力皆無
0195iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:49.74
誰もここ使わないのクカ🕊
0196iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:03.88
✈👶キヤッキャッ 🥺🥽草
0197iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:03.97
飛行機飛ばしすぎててダメだな
やっぱIP必須だな
0199iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:08.38
つーか依存から脱却出来るチャンスなんだから無駄にするなよ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:27.92
きしり飛行機飛ばし草
こいつだろアホみたいにレスしてたの
0201iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:03.11
>>200
きしりマルガイ葉の三大ガイジだぞ
こいつら死んだら書き込みはほとんどなくなる
0202iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:39.73
🐜スレになってマルガイ追い出しに成功したね
0203iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:17.27
>>202
きしりも消えてくれると助かるんだけど
0204iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:40.94
>>203
これな
マルガイよりガイジの年季が違い過ぎるから
期待は出来なそうだけど
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:47.86
ジキハイってぺんぺんのフェイバリットキャラなんだよな
ハァ…そういうのアホみたいに吹聴せんと自分の心にしまっとけよ
お前のこと嫌いな奴はお前の無神経なフェイバリットキャラ公表のせいで
ジキハイ使えなくなってんだよ
こういうところ本当うぜえわ
0206iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:34.37
マルガイここ見てたね😁
0207iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:06.14
けんた×きしりのホモコンビはもういらんよ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:06.67
>>202
🍐でボロクソに叩かれて🍐立てられなくなってるのクカw
0209iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:39.18
🐜スレだと1スレ消化するのに1日以上かかるの?🤣🤣🤣
0210iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:55.96
もう希望を抱く力も残ってニア
0211iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:43.68
✈👶   🥺🥽草
0212iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:22.46
浪人の意地の張り合い
0213iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 16:49:03.43
🐜だと平和だしこれもうよく分かんねえな
0214iPhone774G
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:42.07
🐜になった瞬間荒らし消える
0217iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:44.68
まるがいのだんなはスレ立てしてくれる
0218iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:50.59
葵ちゃん…嘘だよな?
0220iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 09:56:41.77
やっぱアナログなんよな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:58.94
ここ再利用しようぜ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:35.52
今日のPU良いから回そうかと思ったが
クリムトいないしいらんかなぁ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:03.29
こんな賞味期限切れたスレ使いたくない😭
0228iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:04:08.69
ぶーんまだ機嫌直さないのか
0230iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:32.17
ぶーんサンのゲキリンに触れたンだよ💢💢
0231iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:27.61
>>228
名前出すなって言ってんのに、ずっと名前出し続けられたら嫌になるよね
0232iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:20.31
怒らないで怒らないで怒らないで怒らないで
0236iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:39.15
その絵文字とか、嫌がらせいい加減やめろよ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:21.70
ぶーんとかキモイから消えてくれて嬉しい👍
0240iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:35.89
フリーレン見てたら東方みたいな能力者居て笑った
0245iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:49.49
ブーン感じ悪すぎだろ
引くわ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:19.66
浪人様お恵みをください😭😭😭😭😭
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:33.64
自分は罵倒しといて、言い返されたら感じ悪いとか
こいつらバカかな?wあと俺ぶーんじゃねえし
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:49.18
リミッター外してんね
0253iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:42.13
ブーンが誰かすら知らんしどうでもいいまたよくわからんやつが自演して名前覚えてもらおうとしてるのかな?
0256iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:44.05
>>253
論破されたらそれかwだっさいやつだな
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:26.13
浪人様の靴を舐めますという気持ちと、わざわざ5chに課金してるやつキモくね?って気持ちが混ざり合ってるわ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:44.36
浪人持ってれば🐜でもID隠して自演できるのにわざわざ🍐立ててくれるのあったけぇ😭
0262iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:47.86
お怒り沈め給え~🙏📿
0263iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:18.17
アジテーター再臨はよ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:08.85
漫画家って健康診断受けてないのマジなん?
出版社が受けさせろよ
0267iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:23.70
🍐スレは二度と立てるなよ
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:08.63
貫通確定演出でゲキリン来た
うれしいもんだね
0269iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:51.67
M4とかいう雑魚なんなの?🤣
0270iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:25.74
>>267
承認欲求拗らせてるから無理だと思う
0273ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:33.07
硬膜下血腫ってなんかぶつけたのかな?子音について詳しくニュースやらんのおかしいな
0274iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:52.61
今のモンストって石もらうことしかモチベないから真面目にやってほしいわ
M4は二軍制にして年間の成績で昇格降格させよう
そっちの方が盛り上がるっしょ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:14.66
>>273
なんでも報道されると思ってるのがおかしい
ただでさえ静謐を望むって遺族が言ってんのに
0278iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:59.89
その使い方どうなん?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:40.35
アジテーター運枠として微妙すぎるのどうにかして
マナはやっぱツインインボ×2くらいやんのかな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:17.54
今日はちゃんとコテ外してるなw
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:02.21
きしりさんはコテつけ忘れて自演バレするから好き
0285iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:06.81
🐷消してないやつまだいたんだ
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:22.12
おいおいタラコさんも亡くなったのかよ
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:46.82
>>282
ハイツインインボリュートバースト
0289iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:04.51
ハイインボだろ順当に行けば
細かくなって演出も早くなってるやつ
0290iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:38.41
うまあじおすふぅ🎣
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:00.72
アジテーターよりアキネーターw🧝‍🧝‍♀
0292iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:37.36
インボの弾でかくして爆発させる
0293iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:27.30
敵に当たるとアタッチボムみたいに炸裂したらおもろそう
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:59.64
きりしは人間臭くてすき
0297iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:46.26
豚ラーメンたべたい
0299iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:08.97
うまかっちゃん食べるよー!🍜
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:02.72
ごつもり味噌ラーメンたべるよ🍜😭
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:33.59
ワイは一平ちゃん食った
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:43.81
セルラン1位のゲームなのにスレ過疎りすぎだろ😫
0305iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:50.32
がみくんの天使にふれたよ草
0306iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:02.88
ぶーんきっしょ!!
0307iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:30.06
ちんちんこっこーちんこっこー
まんまんこっこーまんこっこー
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:09.09
チピチピチャパチャパ((😹))
0309iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:28.48
そのとき八郎は吠えた!
八郎「なぁーんのぉ!こったら山ァー!!!!!」
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:29.45
オワスト過疎すぎん?
もしかして兄さんのほうがよっぽど語ることあるんか?
オワストのが虚無ゲーなんか?😭
0311iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:48.33
「ふーん、で、君はモンスターストライクキャラで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合モンスト好きとは言っても、いわゆるソシャゲとしてのモンストでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしてのマルタは純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストパズドラのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝倉葉の文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
0312iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:58.33
辛いラーメン食べて鼻水かんだら血が出てきた😱
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:12.89
みんなどこ?😭
0314iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:55.59
M4勝ててなくて草
下手すぎワロタンゴwwwンゴwンゴww
0315iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:18.96
最初からこのくらいの人数しかいないぞ
葉ガイジ、マルガイ、きしりとかが自演してただけ
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:18.79
>>315
おまえそればっかりで話題全くないな
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:29.32
華佗の使用回数でも上げてくるか🤢
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:51.91
オブチケ1枚あったから激獣単発引いたらゲキリン出て草ぁ
0320iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:29.89
引くなよ引くなよ絶対低なよ
ぶっ壊れコラボくるからな
0321ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:13.96
俺もマジでモンストのモチベなくなりつつあるからねこのスレの過疎度とモチベがシンクロしてます
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:30.10
>>322
欲しいキャラ出たら課金するからええねん😉
といっても年間3万も入れずにほぼキャラ持ってるけど🤗
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:55.73
>>321
嫌なら辞めろ
おまえ惰性だけやん
0325iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:45:42.46
兄さんがスゴフェスに気持ち悪い爬虫類を出すの辞めてくれたら心置きなくこのクソゲアンスコできんのに
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:00.68
オワスト目に見えて勢いなくなってて草
0327iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:56.88
俺、驚愕の傾向を発見する

ロヴァー:(元ネタ)ナイチンゲール→改でアジテータ適正になる

アジテータ:(元ネタ)ナポレオン→火黎絶適正になる

火黎絶:(元ネタ)マナ→改でロヴァー適正になる

フォーサー:(元ネタ)アーサー→闇黎絶適正になる

闇黎絶:(元ネタ)パンドラ→改でフォーサー適正になる
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:50.26
>>324
激究極を両面作ってる御人だぞ
0330iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:20.93
>>329
お前は弱いよ
足手纏いのクズ中年
0331iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:54.63
>>329
女とどっか行くって嘘はどうなった?忘れたのか?
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:51.26
りきしはモンストもパズドラも向いてないから引退した方がいいよ
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:12.52
パペット小僧来たよお😎
0337iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:33.71
りきしくんは昨日のギミックすら理解できない脳みそだから
約束忘れても仕方ないと思う
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:18.18
かわいそうなおじだ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:21.02
>>325
別にあいつら使わなくてもいいじゃん
はい論破
0340iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:03.29
アジテーター勝てないモブでマウント取りたがりの雑魚はとりま消えてくれ
0341iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:06:08.04
うまうまおしゅふ🐠
0342iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:21.13
正直🐜でのんびりでいいよなあ
ここより人多い掲示板見つけたしここで喧嘩はもうノーセンキュー
0344iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:11.14
高難易度専用モードでマルチの待ち時間120秒になるとか実装して欲しい
M4というかぺんさんがテンパるのって制限時間のせいだろ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:23.60
1人で負け続けてるしろのこと悪く言うなよ😁
0346iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:58.21
チンカスやろうしねよ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:19.01
のんびりと行こう
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:29.63
おすふううう🐈‍🐈‍⬛
0350iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:37.92
なんかハービセルのクローバーにやってることにてんだよな~
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:00.34
けんたのアナル見せろ😠
0352iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:03.44
>>350
そう言われりゃ確かにそうだな
0353iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:07.17
ぼくの居場所がまた無くなってる😢
0354iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:34.51
おまえあしんすえたえあらくう?
0355iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:34.05
ドッカンやプロスピスレみたいに数人で回してるのを🍐で誤魔化してただけ
しかもこいつらはキモオタ

ほんと無理
0356iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:59.99
なんれこんなひといないの?
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:19.13
浪人月600円だってよ😰
キチガイのオナニーに使われるだけだしそれならモンパス入るわ😰
0358iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:21.82
けんたは絶倫😳
0363iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:45.45
何があった?

2014/11/16 1米ドル=116.15円
2024/02/18 1米ドル=150.22円
0364iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:49.88
てめーら誰も浪人買わないのなぁぜなぁぜ?
変えよクソッタレども
0365iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:40.97
5chに課金する人、全員馬鹿です😁
0366iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:55.02
買えよ
俺学生だから金ないんよ
金持ってる大人が買うべきだろクソッタレ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:59.51
けんたはなぜ浪人買ってるの?
0369iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:55.97
>>366
30分も働けば払える額じゃん
舐めんなよ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:58.85
そうそうコンビニでVプリカ買ったけど浪人に使えなかったぞ
まあ別のに使えばいいから怒ってないけど
0371iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:46.35
>>369
学校の許可ないと働けねーよ
私立じゃないもん
0373iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:09.11
岸田マネー腐りすぎ

旧プレミアム浪人時代
1ヶ月    400円
6ヶ月   2000円
12ヶ月  3600円


UPLIFT  $1  150円
1ヶ月   $4   600円
6ヶ月   $20  3000円
12ヶ月  $36  5400円
0374iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:41.62
俺も学生で一応金余裕あるけどさすがに5chに課金はw
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:15.17
クローバーとは全然違うけどw
0377iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:51.20
風強すぎて窓ガタガタで地震来たかと思うわ
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:19.69
木曜日までずっとテストだったから頭のクラクラ止まらんよ〜😭
0380iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:46.68
フォトンの仕様でハービセルできたらクソ簡単そう
0381iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:27.64
>>376
あるって!スプラのDLC買おうと思ってた金余ってるもん
0382iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:52.62
アジテータ→割合キャラ阻止のための霧www
0383iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:17.60
もしかしてモンスレガキしか残ってない🤯
0384iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:44.99
トケマッチに時計パクられたやつマジでザマァ🤣
0385iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:46.99
>>382
割合キャラ阻止出来てないけど
0388iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:06.71
>>387
自分の理解力なくて「エアプ」で敗走www
0389iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:08.40
マルガイどこ行った?
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:35.94
いいからジジイどもは浪人買えよ
みんな困っとるんやぞ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:18.97
俺も初見でアリスα2甘露寺2でいったら霧でちんだ😂
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:21.31
ここキッズとガチニート以外気持ち悪いスレだと思って寄り付かないから仕方ない
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:24.55
自分の"理解力"の無さ自覚できたかな?😁
0396iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:51.15
どうでも良いから新しい梨スレ立てろや
人おらんすぎやろ
0399iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:53.40
ボクはもう建てないなンだよ💢
0400iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:02.65
キャラパクはダサいw
キャラおらんの?w
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:14.20
マルガイはよスレ立てろ
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:49.83
>>399
マルガイは我慢できなくなってたまに立てちゃうけど、ぶーんが立てなくなったのが致命的なんだよなぁ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:55.44
>>398

382:iPhone774G:[sage]:2024/03/09(土) 14:33:52.62
アジテータ→割合キャラ阻止のための霧www

386:iPhone774G:[sage]:2024/03/09(土) 14:36:08.08
>>385
複数詰めないやろwww

388:iPhone774G:[sage]:2024/03/09(土) 14:38:06.71
>>387
自分の理解力なくて「エアプ」で敗走www
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:08.59
imgur鯖落ちしてんの?
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:53.39
>>392
これ霧どうやってるんや...
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:58.58
キャラパク君wwwwwwwwww
0409iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:07.19
>>403
こういうキチガイが新しい🍐だといっぱい湧いてきて
尚且つスレ立てたやつまで煽られるからな
ぶーんらも立てなくなって仕方ないと思えよ
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:55.29
キャラパク雑魚はなんとか1勝って感じがして好き
0411iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:02.63
キャラパク野郎が自爆しただけか
ここの奴らって雑魚しかいないね
0413iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:24.14
ミニゲーム草^^の人が居場所なくなって泣いてたよ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:22.22
浪人の話題してる間は建てないので。
0418iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:32.45
>>414
キャラパク野郎に死体蹴りすなよ可哀想やろ
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:21.11
はよう新しい梨スレ立てとくれや
ジジイども金持っとんのやろ?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:29.13
お!霧の話出た!
ここで俺の渾身のクリアスクショ出してドヤるぜぃ😁

キャラパク指摘されて顔真っ赤😡
0423iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:36.51
>>392
なんか画質荒くないか?拾い画?
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:59.07
どっちが顔真っ赤なんて分かるよな
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:11.87
エアプウィズとお手とチョコの攻略
だいたい役に立たない
0427iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:41.92
金枝篇かバッハか
0428iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:44.80
715 きしりの旦那 ◆yxv9P2eR0t1f sage 2024/03/08(金) 21:03:09.31
二度とやらんつまらん

https://i.imgur.com/xxCA5GN.jpg
0429iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:13.76
しゅくな
なぜか変換できない
0430iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:18.87
>>426
1番のエアプのお前は攻略においてどんな役に立つの?
0433iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:31.62
>>428
このキャラ持ちで勝てないのやばいな😳
0434iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:48.21
>>430
お前もうパンチドランカーだろw引退しろw
0435iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:06.17
頑張ってる人の負けを願ってる性格歪んだ人がいるけどこういう人にはなりたくないね🥺🥽

人として終わってるから🥺🥽
0436iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:18.50
>>435
でもペンさんのM4ライブ負けたときの落ち込みは嬉しいよね?
0437iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:39.41
バッハふみふみ!
0438iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:46.99
>>428
反射貫通を交互にしない
スノードロップ使ってる
この時点で頭が悪い
0440iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:45.71
ハイキューコラボこいよ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:24.51
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ…ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]
ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:37.40
浪人なったぞ
どうやってなしスレ立てるの
0447iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:39.14
わかったたててくる
0448iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:19.98
とりあえず来月の激獣コラボまでスルーかな🥺🥽
元々庭園7って簡単だけど🥺🥽
0449iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:31.09
浪人とか絶対ならん
0451iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:22.47
引いてる人けっこういるね🥺🥽

庭園7で困ってる人結構多いのか🥺🥽
0452iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:30.33
なってやってもいいぞ別に
0453iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:49.42
旦那浪人になってよ😭
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:13.07
私はクリムト2王昭君2でやってるから別に困ってないからね🥺🥽

王昭君のSS使ってたら勝手に終わる🥺🥽
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:35.62
今引くやつはほんと馬鹿だと思うよ🥺🥽

メモリーに有りオーブ全部溶かして
リ無ルになったけんたを反面教師にしようね🥺🥽
0456iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:37.42
ファイナルけんた「立てるカモ!」
0457iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:08.01
私はクリムト2王昭君2でやってるから別に困ってないからね🥺🥽

王昭君のSS使ってたら勝手に終わる🥺🥽
0458iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:28.68
ジジイと舌絡めて勃てるカモ…w
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:52.93
マジで金なしニートしかいないの草
0462iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:41.62
>>457
ラスゲめちゃむずくない?シノ次第で
なんかコツある?
0463iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:11.58
あの爺とは栢山駅で出会った
0464iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:02.97
>>462
マンダムの相互蘇生?
サメつかえよ🥺🥽
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:19.47
モンスレって正直おっさんスレだけでいいよな
0466iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:24.66
>>439
ワンピ超えすげえええええええええええええええ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:38.18
褐色はくさそうですこれない🥺🥽
0470iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:17.48
>>467
風呂もなく石鹸もなく水浴びだけで済ましてくさそう
0471iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:44.01
パズドラ以下のクソゲーなのがバレてモンストは皮が剥けた
0472iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:23.72
無一文ニートが嫉妬して浪人叩いてた説大正解だなこれ😅
0473iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:58.52
>>471
うおおおおハジドラしゅげえええええええええw
0474iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:40.04
>>472
うんお前みたいなやつまじできもいな とりあえず殺すわお前
0475iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:16.99
>>462
立ち回り覚えたら楽だよ🥺🥽

ボスの弱点が出てる時は2のパネルを1つ踏んで加速で走り回る

ボスの弱点が出てない時は2のパネルを2つ踏んで加速で走り回る

これをするだけでボス削りは簡単🥺🥽


ちなみに問題の王昭君のSSは減速率がアレスSSと同等に緩和されてるからパネル調整だけやっとけばあとは勝手に倒してくれるよ🥺🥽
0478iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:29.34
>>475
下手くそは加速使いたがるよね
0479iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:02.36
>>454
>>457
この下手くそキチガイなんで連投してんの?
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:45.14
庭7とかもともと簡単なところじゃなくて早く8と3を壊せ
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:01.91
>>481
栗花落カナヲ&胡蝶しのぶを待て
これで8はすぐ終わる
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:05.50
何で🥺🥽の上げガイはおっさんスレには行かんの?
庭園も黎絶も向こうの人の方がクリア早いし合ってると思うけど
こっちはどっちかって言うとアンチスレ兼雑談スレだし
0485iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:21.18
今絶賛ステマ祭り中のこれ どこも品切れで売ってねえって聞いたんだけど普通にヨドバシに置いてあったから買っちまった 
2dゲーなのに8000円w信じるぞ
https://i.imgur.com/UyqdhDJ.jpeg
0487iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:43.80
おまえら課金しろ

おまえら課金しろ
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:25.62
浪人に金使うくらいなら軍資金にします
0492iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:31.53
がみくん その他入れてクリア
M4 ちょこ 全敗

勝負あったな
0493iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:53.64
>>485
switch版が完売状態なんよ
寝転がってやりたいのが多い
0495iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:09.50
え?
M4とかいうの一回も勝てなかったの?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:41.80
IPあると旦那は消えそうだな
マルガイときしりは変わらなそうだけど
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:23.77
ちょこのライブ動画開いたらコメ欄で釣られてるキッズ大量で草
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:54.71
ぶーんらのXにリプ送ったけどシカトされた😭
0502iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:28.24
>>494
これあんスタじゃね?
今はやってないけど娘が前にやってた気がする
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:52.13
糖質みたいなマーカーやめろ
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:52.41
きしりってデブ専かよ
しかも男の
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:15.70
>>510
別にこういう体型の人多いだろ
0514iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:01.23
アーキレットの確率アップってわかる人いる?
126周で0なんやけど
0515iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:02.48
>>492
その他って例の最強藤原書記か
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:30.58
女の話になるとすぐ否定したがる奴いるけど
こいつガチ道程?
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:04.03
>>514
周回数増やせば遭遇数上がるよ🕴
0518iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:10.91
昔いたペンタLv.33?みたいなコテときしりって同じ人?
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:55.20
今回はM4ですら勝てなかったんだから勝てたやつは運がいいだけな
0520iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:03.66
あいつもお前らに粘着されて死んだやろ
0522iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:25.92
>>520
ペンタは実は偽物で本物がTwitterで「なんかあったら法的措置取るかも」みたいなこと呟いてからコテハンは使わなくなったね
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:29.44
浪人1年3500円

アップリフト1年7000円

ほぼ倍に値段上がってる誰が買うかよ
0524iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:46.80
1ヶ月だけ浪人なったけどなってもええことない
0525iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:53.91
強制🍐の杉浦にスレ立てる?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:48.33
金払わないと相手してもらえない惨めな豚w
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:53.64
>>522
あれ偽物だったのかよw
目的がよくわからんw
0531iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:47.13
>>525
それで良くね?
どうせ5ちゃんとモンスト新規来ねえっしょ
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:00.20
いいから梨スレ立てなゴミクズども
困ってるよみんな
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:26.80
5ちゃんのソシャゲスレってどこも他所に移住して新規入れなくなってる状況だよ
だから移住してもいいよもう🎃
0536iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:35.11
きしりはやはりもてる😳
0538iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:18.52
iOSゲーム板から脱出しよーぜ
0539iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:48.30
杉浦ってとこ調べたけど明らかやばいやん
怖い
0542iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:40.96
🍐なのはモンストスレしか知らないな
俺含めまともな人間はもういないんだろうと思った
0543iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:58.49
VTuberやぺんぺんにスパチャするより安いでしょ!早くUp Lift買いな!
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:38.93
>>530
ことあるごとに🍐スレ自慢に
写真ペタペタするやつ以上に惨めなやつおるん?w
🍐に逐一貼るりにくるの気持ち悪すぎでしょ
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:15.21
🍐が生き甲斐の
ペタペタ独身おじキショいんだよ
0550iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:24.93
IP🐜でモンストの話がしたいだけならオッサンスレでええやろ
ワイは雑談もしたいんよ🐨
0551iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:37.57
過疎い🍐板行こうぜ😎
0552iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:07.84
板のスレ一覧みたら地獄みたいな場所でゾワっとした😭
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:00.95
>>549
お前よりキショイ奴なんていないけど?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:01.44
>>547
お前より気持ち悪い奴いないよ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:31.42
🐷⚡効いててクカw
0556iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:47.87
>>532
そういう言い方してたてれば叩くから消えたんじゃないの
0558iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:53.05
>>553
>>554
自覚しろよ🐷
誰もお前の実況なんて求めてないよ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:31.74
>>557
お前みたいのが消えれば平和になるような気がするわ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:23.23
あそこは誰がたてても🍐になるん?
まぁ全員移動するのは無理やろな

talkの時も分かれてた
0562iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:10.89
こういう不快なゴミのせいで人居なくなるんだろうな
0563iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:13.39
>>560
わかりやすいようにひらがなで書いたのに
0564iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:34.04
ガチで移住する流れで草
0565iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:18.05
>>562
テンプレ謝罪文書くのこういう奴なんだろな
ラインがわからないというかさ
0566iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:52.43
>>558
お前ほど誰からも求められてない奴なんていないよ
0567iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:04.01
>>560
一応意味は解るがお前の読解力が無いだけじゃないか?
0568iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:58.53
移住先貼って
誘導して
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:18.12
キショい豚の実況見たくないんだよな
0571iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:10.50
でもなし立たないなら移住しかない
ありでやるならありで
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:28.38
>>570
お前程キショイ豚なんて他にいないよ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:46.75
🐜で良さそうだけどな
それでも自演したい奴はするし糖質もいるし居心地は変わらんだろ
0577iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:22.41
>>556
ごちゃごちゃうるせーよしんどけ
0578iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:10.15
豚の信者きっしょいなぁ
豚に群がる豚
ほんまみてられんわ
0579iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:03.58
移住の流れにイラついてぶーんかマルゲイがスレ立てそうやね🥴
0580iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:42.30
けんたの人望いくつ?
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:18.94
もう杉浦綾乃板でいいよ
誘導だしとくわ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:44.61
いやもうきしりが浪人買えよ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:52.10
過疎板じゃないと通報されて潰される
0586iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:20.05
>>578
お前ほど見てられない奴なんていないよ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:26.61
1番レスしてるのビリビリってキチガイニートだろ
そいつが浪人買って立てろや
0588iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:33.00
>>586
豚信者同じ返ししかできんのやね
キモいからレスしないでね
0589iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:04.20
5ちゃんから5ちゃんに移住するの謎で草
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:49.22
まだスレあるし移住しなくて良くね
0591iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:35.34
知的障害しかいないから認証とか説明してもついてこれねえんだわ
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:19.95
移住先でたか
いくか
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:51.96
>>588
お前ほどキモい奴なんて存在しないよ
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:38.57
モン猿駆除が始まる
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:12.66
今度は他板にスレ乱立ってどんだけ迷惑猿なんだかな
0600iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:38.34
他所の人に迷惑かけるな🙏😰
0601iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:41.35
v豚なら問題ねえぞ
あいつら杉浦の原住民追い出したようなもんだし
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:23.67
>>601
原住民なんてほぼいなかったけど
0604iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:57.03
俺が良ければいいんだよ
他人は死んでもいいし迷惑がってろ
俺が叩いてやるから早く浪人買ってスレ立てろや!
という思考
0605iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:12.21
マジで害悪ムーブし始めたか
0608iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:19.35
今日のお相手はおじさんなの?
0609iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:25.04
>>607
はよ浪人買ってスレ立てろカス
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:21.50
最終的に自分が損をするのにな
0612iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:55.59
🥺←これ付けるやつ自己肯定感が低い割に自己顕示欲が高い面倒なやつが多いイメージ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:34.22
>>612
攻撃的な奴ほど自己肯定感が低いことは立証されてる
自分を守るために他責思考になっちまうんだと
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:44.98
モン猿駆除が始まる
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:32.78
今度は他板にスレ乱立ってどんだけ迷惑猿なんだかな
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:40.81
>>618
迷惑猿って字面だけ見ると猿の惑星が一瞬浮かんだわ
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:05.50
イライラしてるのなぁぜなぁぜ?
0623iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:07.55
もう全く話題にならないモンスト
0624iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:38.71
存在意義が失われて怒るやつは🤔
すぐ分かるな🤗
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:09.03
10オーブもらえるの何日間?
今月一度もログインしてねーわ
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:09.85
グラブル公式配信荒れてるな😂
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:23.34
>>626
もらえるわけねーだろ
去年が10周年で特別だったんだよ間抜けw
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:11.43
>>627
あそこいつも荒れてるよな?
よってぺこーら無罪
0632iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:42.85
>>630
ワケワカラン写真とって相方何も言わんの?
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:31.84
昔の本スレってワッチョイもipもあって毎日覇者の塔の話ばかりだったのに常に勢い1万以上あったな
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:24.72
レーゼツも庭園もやってるやつガチでおらんのやろな
0637iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:09.24
>>634
一回たててみるか
普通に話したいわ
自演とかも減るだろうし
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:22.29
おっさんスレとか
延々とガンダムとかドラゴボ語ってるじゃん
若人にはつまんねーよ
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:01.35
>>639
そこは5ちゃんが終わったら移住予定
今は行かないけど
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:37.11
もうここって誹謗中傷と荒らしばかり目立つな
0648iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:29.57
>>644
モンスト関係なくてもガンダムとラゴンボはおっさん寄りだからある程度は許されそうだけどフリーレンや呪術やぺこーらの話題はさすがに怒られるだろ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:00.91
何できしりはもっと見やすく女映さんの?
顔は本人の為に映さんでええけど今のままだと太ったおっさんかおばさんかさえ分からん
0653iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:44.15
日本語下手だな←こんなんでも立派な誹謗中傷なんだ🤗
0655iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:51.90
>>654
なんでこんな写真取ってんの?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:12.53
まだスレ残ってて過疎だから余裕あるのに移住するアホ
0659iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:02.50
まぁいいじゃんそういうの
0660iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:18.29
しかも虚無期間だしな
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:21.24
きしりもこっちにこいや😃
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:31.57
ラゴンボコラボ確定っぽいね😎
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:51.55
>>661
パズドラじゃなくて?
モンストはおっさんスレが本スレだな
0669iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:01.08
俺も女の子とカラオケデートしてぇよ😭
0673iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:19.10
マッシュルのブリンバンバンは歌っとけ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:46.05
>>672
ドラゴンボールの僕たちは天使だった
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:34.56
ぷん💨くさすぎてごめん💕
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:28.42
🐷⚡のぼっとん便所はくこ?
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:02.41
ダイケ、嘘だよな…?
0681iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:27.81
格闘技の方の山大すこ
0683iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:44.15
このつまんないコテなに?
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:10.11
>>683
ここでしか相手にしてもらえない
哀れな独身おじさん
0686iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:18.75
けんたのことが大大大大大好きな100人の彼氏って面白い?
0691iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:26.51
弟と遊びに行ってる
0693iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:59.46
避難所スクリプトに襲撃されててクカ🥺
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:28.87
ガイジネームド卒業式にぇ🌸
0696iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:13.06
キチガイがみんなどっか行ったから
改めてiOSゲーム板に🐜スレ立てようか
ちゃんとモンストのスレッドにしていこう
0699iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:14.58
おっさんスレに移るかな😶‍🌫🥽
0700iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:33.57
キッズ隔離スレとしてどれだけ🍐スレが貢献してたか思い知らせてやろうぜ!!
0702iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:30.37
グラブルのプレミアムパス
マルチ回数2倍とか破格すぎだろ
0703iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:49.24
スクリプトのせいで戻ってきた
0704iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:26.75
モンスレの統率者にカリスマが無いからもうぐちゃぐちゃだね😳
0705iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:17.34
ランク375解放👺☝
0706iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:25.49
アーカルムスキップきちゃあああああ
0707iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:36.33
ティアマトアウラマグナきちゃあああああ
0708iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:59.92
マグナ超越うおおおおおお
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:54.69
やはり時代はフブみこめっとだな
0711iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:23.52
居場所無くなってもーたやん
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:07.96
あっちのスレスクリプトと会話してる猿割といるんだけどこの世の闇みたい
0714iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:11.86
やっぱこのスレの住民はスクリプトと馴れ合いするのがお似合いってことだな
0715iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:41.23
ホロライブなんか見てないで男気三麻コラボみろ😡
0717iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:25.74
こいつら協調性なさすぎる😰
0718iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:44.75
ぺコーラマレニアに苦戦中
0719iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:25.60
おはじき終わりやね
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:27.01
スクリプトとの会話とモン猿との会話
なんか違いあるん?
0721iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:51:59.16
>>712
スクリプトとの会話とモン猿との会話


なんか違いあるん?
0723iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:23.09
ゲキリン強くね?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:57.80
>>723
砲撃の方はネオの欲しかったものだいたい持ってるしな
通常使いは良いと思う
天魔やらないし砲撃で運用するわ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:32.86
モンスレ崩壊したか・・・
歴戦の勇者たちが散り散りになった世界崩壊後ルートに突入した感震える
0727iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:56.09
サブ垢のドケソ作ってくるわ!
今日2時間とモン日のトラベル1時間あればギリ行けるだろう
パーティはサンドラ1三ツ谷3
0728iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:52.86
移住するならもっと過疎ってるところにすればよかったのに
ホロライブスレあるからスクリプトの巻き添えされやすいし豚の本拠地だからモン猿やドカタなんてすぐ駆逐される
0729iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:17.39
>>728
あっちのスレスクリプトと会話してる猿割といるんだけど














































この世の闇みたい
0730iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:14.38
俺らの知能を舐めないでほしい
そんなことまで頭回るような方々だと思って?
0731iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:47.54
そもそもなんで今板変えるとかそんなことした
0732iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:43.03
これじゃあぷにぷにやbbspinkは絶対移住できんな
本当に底辺ニートしかいないんだなって実感する
0733iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:43.23
5ちゃんの移住ですらこれですからね🤭
0734iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:28.31
>>731
浪人が規制されてlOSゲーム板で立てられなくなった
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:54.31
ラキモンだるいな
絶級の奴対象にすんのやめろカス
0736iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:46.79
🍐になって今月でちょうど3年くらいだし卒業式と思えばいいやん
0738iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:36.41
向こうってマルガイ上げガイきしりの三大ガイジっておるん?
0739iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:52.69
ここが最後の🍐スレか
0742iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:46.85
コテ機能しないしageしかないからガイジはわかりにくいな
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:39.63
これを機に昔のようにワッチョイとIPも戻そう
0744iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:16.36
🐝がいるのはわかってる😡
0747iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:18.73
>>745
ここでは自演の旦那とも呼ばれてる
0748iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:03.30
>>734
そんなこと無いし単に建ててあげなくなっただけだと思うよ そのうち建つさ
前みたいに浪人自体が無くなった訳じゃない
0749iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:28.34
相変わらずぺんカス偉そうだな
0750iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:40.05
M4が負けるのって慎重すぎるホラ吹きガイコツと
タイガーの指示厨老害のせいだよな
0753iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:11.16
黎絶 vs M4 戦績

vs フォーサー  【敗北】
vs ロヴァー   【勝利】
vs アジテーター 【敗北】
0754iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:36.37
M4さんキノコおじさんに情けかけられて惨め過ぎやろ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:47.87
なんとなくだけどこのスレ完走したら誰かが無しスレが建てるんやろなぁと直感してる
0758iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:52.89
悪いことする奴は許さないってゲキリンが言ってたけど悪いことする奴って誰?
0759iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:15.56
>>758
身に覚えないの?
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:36.29
ゲキリンとか本当にキルシスの完全下位互換なんだよな
要らんわ
0762iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:10.97
>>760
無キリンなら負け惜しみだから
やめとけ😁
0763iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:34.41
阿弥陀丸ととカゲロウ呑んでて草
0765iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:06.39
たまおちゃん変わりすぎだろ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:34.87
>>762
毎ターンオールアンチと永続自強化オールアンチとかマジでキルシスでいいよ
持ってるけど
永続麻痺反撃が強すぎる
0770iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:43.37
ゲキリン引けなかったやつの下げ
キモチェェ
10連で出たんだ👦
0771iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:24.95
>>767
キルシスエアプで草
キルシスが強いのはコラボ特有のオリジナルストライクショット効果が永久に続くことだぞ ゲキリンはオリジナルのSSではない
0772iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:53.31
見てきたら🥺🥽がウキウキでぺんラジの実況してるだけだった
0773iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:55.00
ゲキリンとか見れば見るほどキルシスで良いやってなるよな
0775iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:19.23
ゲキリン引けなくてメモリー引くような
ヒキ弱が必死に要らない理由つけてクカカwwwww
0776iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:19.23
>>772
そもそも何であんなとこに立ててんの
バカでしょ
0778iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:40.92
>>773
カタカナ4文字
こーれは運営キルシス意識してますね
0782iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:49.33
ちなみに
ここで浪人が無しスレ建てなくなったのは
お前らが変に浪人批判とかで騒いでたから控えてただけな。
落ち着けばまた建つよ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:31.96
爆死ガイジのゲキリンに触れたゲキリン
🎤😎
0784iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:33.03
>>772
そもそも🥺🥽が荒さなきゃわりと平和なんだけどな
0785iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:40.27
>>781
BLEACHより遥かに無名のアニメだしどうでもいいや 
てか強さランキングとか見れば誰が強いかなんて分かっちゃうし
0786iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:13.81
>>782
浪人🍐スレ消してパズドラみたいなIPIDありにするのが使命
何度でも浪人使いを潰してやる
0787iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:15.06
>>784

そのゴミ何処で使うの?
だけで死ぬから別にだぞ
0789iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:22.28
このままワッチョイIPスレにすればいい
浪人は消えろ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:44.23
>>782
真の敵は俺の場所を奪う奴だと学べたよ
0791iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:45.76
>>782
もう落ち着いてる
お願い お恵みを🙏
0792iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:50.80
朧斬月ってブリーチかよ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:08.92
阿弥陀丸よえええ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:41.01
早く早く🥺🥺🥺🥺
0795iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:47.95
>>791
id有りでもいいんじゃね?
向こうは変な終わってるところに立ってるから使えないし
今まで通りやるなら浪人来るまでid有りでやるしかないよ
0796iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:07.69
>>789
すればいいだけじゃなくお前が立てろ
そこに人集めてから浪人叩けよ
スレの勢い無くなってまた暇になっちまうよ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:19.80
>>782
立てなくていいぞ
おまえは壁に向かって自演してろ
0798iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:32.51
>>786
普通の人でもワッチョイIP無しスレは建てれちゃうから意味ないだろ
0801iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:40.26
🍐スレが嫌なのに🍐スレで浪人叩いてるのはワッチョイ入れたいからなの?
0802iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:41.57
あくまでモンストスレだし
6年前からずっとここでやってたんだろ?
ならid有りでもここでやるしかなさそうだな
0803iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:03.46
>>802
向こうで書き込む気にはなれないよな
0804iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:41.67
浪人になってあげるから金くれ
0805iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:48.60
焦らなくても立つまで待てばいいや
どの道ここがモンストスレの本拠地なんだし
0806iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:58.09
なんか文面的に🍐反対派は一人に見えるのは俺だけか
0807iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:58.11
オーバーソウルあと兜👺💦
0808iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:29.57
たまおちゃんヤンキーなのかよ
0809iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:32.95
>>806
1人だよ
てか批判してる奴も1人だろ
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:51.76
くーちゃんの姿勢を見習え
0811iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:05.38
>>809
こいつがマルガイとぶーん粘着してるんか
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:34.56
自演🍐なら話題度パズドラに負けるオワストスレ
0813iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:01.71
浪人に消えろ消えろ言ってるあたり🍐スレだとなんか都合悪いんかね
0814iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:02.67
ヨハネきゅん弱すぎー
0815iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:35.58
パズドラはドラゴンボールとコラボした
オワストとは格が違う
0817iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:27.17
居心地良ければ人はいた
ピークは過ぎても人気が無くなったわけじゃないだろ
0819iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:46.52
だって6割モンストと関係ないでここ🤔
0820iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:58.19
ラインだけは越えるなよ😎
0821iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:30.47
毎ターンアンチSSか毎ターンアンチリーダースキルが今年の獣神祭のコンセプトか
どこでも使えるじゃん
0822iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:51.49
>>819
少なくとも少し前までは毎日葉っぱトークだったが
0823iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:01.22
ワッチョイも入れようぜ
うん甲やアークセーもまだ元気かもしれないぞ
0824iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:05.84
パーチちゃんきちゃあああああかわよおおおおおお
すみぺーーーーーー!!!!!
0825iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:29.73
>>821
マサムネでいいしオールアンチとか今更
アンチリーダースキルて何?
0826iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:04.35
>>822
使い道一つもないのに下手くそキャラ貧乏が1人で話題に出しててここのやつらにボコられてただけやんそれ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:11.58
くこに健常者がいるとは思えん😢
0828iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:19.34
>>826
少なくともまだモンストの話だったってな
今ではただの誹謗中傷するスレになってるな
0830iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:21.33
ガイジに構う謎の奴らが中心になったからな😥
別にそれでもいいけどホモネタとかしょーもない粘着しすぎ🙊
0831iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:41.07
>>829
爺のディープキスじゃなきゃ興奮しないンだよ~!
0832iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:23.49
ふんばり温泉で爺と待ち合わせカモw
0833iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:56.74
花組働かされて草
0834iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:03.57
君に届けノーザンラーーーーイツ!🍃
0837iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:45.23
ホモネタ最高!🤣
0838iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:15.07
けんた24歳とババア50歳
抱けるなら?
0843iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:34.15
>>840
こいつ今追うほど強くないよな?🥺🥺
0844iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:08.02
花組風呂覗いてて草
0845iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:43.84
超覇権だった兄さんですら12年目には周年で1位取れなくなったしオワストは少なくとも来年までには大幅に人が減るね
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:39.33
>>845
兄さんは運営の自業自得だと思うが
0847iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:40.47
逆鱗は激獣の恥!!!💢
0848iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:07.68
>>846
自演するならage消せよageガイジ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:32.75
セルラン1位取れたゲキリンと
セルラン1位取れなかった無能
0850iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:32.82
ユーザーの逆鱗に触れちゃったね
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:34.50
【朗 報】来年のドラえもん、ついに旧ドラ映画史上屈指の問題作である「夢幻三剣士」リメイク確定!
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:50.20
クリムト持ってるから逆鱗助かる🤗
0853iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:50.92
ルカちゃんエッロ
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:18.17
ゆめタウンきたよぉ🤥
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:24.46
オーバーソウルアマテラスだっせーー
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:46.85
こいつ以下のメモリー😭
0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:05.60
嘘だと言ってよマフティー
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:25.78
カルーアミルクをゴウテンの性能で出せば余裕で1位だったわ まさか大ちゃんが裁縫ドラゴン見て行けると思っちゃった系?
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:45.86
アト兜便利やん👺💦
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:38.19
落書きとしか言いようがないトカゲとトカゲ女でも取れた1位を取れないガンダムとメモリーとカノン
やっぱロボットはだめね
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:42.34
浪人居たら無しスレ頼むわ
今日立てたらあと1日は建てる必要無いから
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:58.21
歩行アマテラスwww
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:59.38
酒ガチャ普通に強いし関係なくねそこ
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:07.80
モンスター


ストライク


モンスター
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:33.01
ドラゴンのことトカゲっていうなや😡
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:37.37
卑怯だぞ
裏麻倉家( ✌︎'ω')✌︎
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:35.65
シルバーシールド😳
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:52.54
>>866
人気ペットだからええやん レオパなら手乗りするし
0871iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:06.92
パーチちゃんかわよすぎだろー
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:27.63
今やってるSGFバレンタインガチャも入って確率も上がっててお得なので全員課金して引きましょう
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:30.04
>>866
なら俺らのことをガイジって言うなや😡
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:36.52
許嫁きちゃあああああ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:45.39
イデ虐楽しくてなんなグビグビ😎🍺
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:49.76
次はコライドンみたいなカッコかわいい系出してくれ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:25.34
>>862
まだ拗ねてるから建てないっていってた
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:50.31
でもアオイちゃんとかタロちゃんとかメロコのが需要あるよね
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:32.32
>>877
そろそろいいだろ 浪人にやんや言う馬鹿騒共もだいぶいなくなってきたし
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:18.02
>>787
本当にそうならおまえさんも何年も粘着してないだろ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:15.57
フラワーズの下げ具合に比べたら葉下げなんて幾分マシ
ハオはインフレで雑魚 幹久はパチンコ帰りに轢死 葉は流れ弾で死亡だもんな
0883iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:37.60
>>880
いや、自分で勝手に課金してるくせにちょっと批判されたらキレるとか頭おかしいでしょ
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:51.14
なんか臭うよね ぶーんとね
0889iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:29.80
>>887
次ここでええか
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:34.31
糖質・貧乏人・クレーマーの三冠王おりゅ?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:59.29
>>882
枯れ葉って本当に原作でも雑魚なんか
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:33.98
けんたの匂い…ぶーんとする
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:37.50
>>893
マルガイとぶーんで戦力削ってて草
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:39.80
>>887
ありがとう
次はここでいいや
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:04.02
オーバーソウル大天狗👺☝
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:05.04
>>895
無くなったら次立つまで有りでいいよ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:36.87
たまおちゃんの持ち霊アトピーかよ👺
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:49.70
マルガイとぶーんは似すぎてて仲悪い
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:43.89
けんたとぶーんの仲直りほもせっくすしなよ見ててやるから
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:02.80
ヨハネきゅん転校してきたー
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:56.64
けんたとぶーんはスレじゃなくてDMとかでやり取りしてる
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:24.17
ハッピーハッピーハッピー
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:37.63
きしり捨てられちゃった🙄
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:01.05
アトピーパンチ👺👊
たまおの持ち霊強すぎだろ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:17.13
コテ否定してたガイジ最近居たけど結局コテがスレ建てなきゃ居場所自体無くなってて草
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:12.09
ゲキリンよりゲキヤス
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:42.88
>>911
無いなら
メカコスレに住むからいいけど
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:07.04
オワスト重すぎるんだが
大人気アプリみたいなことすんなや
0915iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:26.90
スノードロップきちゃー!
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:11.01
なぁ?ラブキューレ2打ったら9500枚出たんだが何あれ🙄
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:19.51
ヨハネきゅんからリゼルグのオイニーするー
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:38.93
バーチちゃんきちゃあああああ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:04.63
>>911
きしりはコテのくせに浪人でもなんでもないけど
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:37.35
>>911
ぼくが一番じゃなきゃ嫌なんだよ
0923iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:55.84
0時だー!!ガチャガチャタイムきたぞー!!!
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:07.92
5年以上前の限定は全削除しろ糞が
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:48.29
>>928
いいよわざわざ貼らなくても構ってあげるから
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:59.56
🍐じゃなきゃイキれない雑魚が住み着いてたみたいだけどいなくなると快適です🤗
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:12.16
ここもだいぶ空気悪くなったよな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:12.97
煽りばかりで居心地悪いんだもんあいつら
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:36.31
けんたのオナラで空気汚染?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:41.62
🍐イキり雑魚からの反応がこんなに!?
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:42.64
面白い煽りならまだしもただ見境なく突っかかるだけだし
猿と言われるのも理解出来ちゃう悲しさ😭
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:58.63
論じれてればまだいいけど🍐スレなのにずっとこいつは○○みたいな煽りばかりでな
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:49.77
>>940
構ってほしくて仕方ないんだよ
スルーするしていなくなるの待つしかないのが正解だった
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:19.53
未だ空気読めず暴れてるしな
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:54.19
>>941
いなくならないからNG機能使うのが手っ取り早いぞ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:57.58
花も持ち霊いなきゃゴミなのカヨ(´;ω;`)
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:05.06
阿弥陀丸石になってて草
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:43.67
枯れ葉って原作でもアニメでも雑魚いの?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:11.40
俳優の小松菜奈が9日、所属事務所の公式サイトを通じ、第1子出産を発表した。夫は俳優の菅田将暉。

■小松菜奈 報告全文

皆さまへ
この度、私たち家族に
新しい命が誕生したことをご報告いたします。
沢山の方に支えられて
平穏な日々を過ごせていることに感謝です。
今後も家族三人の生活を温かく見守っていただけますと幸いです。

小松菜奈


運極作る暇あるなら結婚して子供のラックあげろよ
ゴミ共👺☝
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:28.70
あと50レスで消えとけよ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:44.11
ガチャピンガチャきてんじゃん👺☝
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:51.46
お前らの居場所を奪った奴は誰だ?
0954iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:37.67
2代目木刀の竜やっちゃったw
0955iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:48.47
次スレ頼むわ やっぱりここじゃないと嫌や
0956iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:48.98
>>955
くーちゃんが泣いて謝るなら考えるンだよ~!
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:43.55
葉ヘリに撃たれてて草
なんで戦場いるんだよw
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:03.41
>>958
クーフーリンだヨ〜!
0966iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:21.04
>>964
アベルは将来性があるとかないとか
0968iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:28.53
バーチちゃんきちゃあああああナイスぅぅううう👍
0969iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:04.59
花も死んでんのかよw
0970iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:29.83
激リン引いてる馬鹿多くて笑うわ
金枝引いたほうがまだいいでしょ アジテーター運枠として強いんだから
0971iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:32.64
びーんおまんまの為にボイコット終了😁
0972iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:48.36
こいつナイルズか
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:41.29
>>974
一定期間オールアンチよりもキルシスのが強いかな
0976iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 03:03:18.27
ボクはキルシスよりホモキスが好きなンだヨ…w
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:47.85
ジジイのベロべろべろベロベロ
おいしいカモ〜
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:03.71
試練7ってヤクモ友情ゲーより正攻法の方が簡単じゃね?
ヤクモ強すぎて弱点雑魚が消し飛ぶから上手く友情まで持たない
0982iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:30.79
>>978
下手かw
反射パネルやSS集合活用しろ
ただ弱点殴りゃいいってもんじゃない
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:28.45
金枝篇もゲキリンも中途半端で引く気が起きん
0986iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:19.05
ここもうめちまえよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:42.08
>>985
有能
昨日か今日かマルタ信がせっかく無し建ててくれてたのに保守しないせいで落ちてた
お前ら無能過ぎやろ
0988iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:45:52.85
>>987
バカだからとりあえず叩けばいいと思ってるよな
スレ立てたときくらいおだてとけばいいのに
0993iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:24.18
ちびまる子ちゃんとか何年も見てないわ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:33.99
杉浦のもうめとけよ
0997iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:54.99
ホモネタおもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況