X



トップページiOSゲーム
1002コメント202KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/25【呪術廻戦 63】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:41.46
新しい天魔、いまの運営ならシャルルどころかマサムネも怪しい
ユーザーの考えた予想適性🤗なんて今の運営見てたら絶対ないだろ…
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:45.00
もう旧天魔なんて通算とれたら誰もやらんしオワコンだよ
で、また新しい天魔出して無限商売できるな
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:57.70
>>949
麻倉葉なら捕まらなかったのに
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:16.16
>>947
空中庭園関係なくいずれ上位適性出た結局死ぬじゃん
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:18.76
新天魔来たならそろそろ4壊してくれるよね🥺
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:18.96
>>941
可撃3種だね
1体しか入れられないならレベル低くてもいいから闇弱紋章もあるといい
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:31.19
>>954
その時代遅れモンストでドコツカ?
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:47.98
天魔にマサムネは期待しない方がいいぞ
リバースは刺さらなかったしハロワは1.6両方妥協なんだから
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:57.16
>>948
そうだよ
ヤクモもメモリーもエクスも全部産廃
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:59.19
>>942
現実見れなくなったゆうきんぐ哀れ😂
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:08.89
>>959
妥協って今の環境だろ当時のこと知らん新参が偉そうにすんな
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:10.87
>>942
火力、ギミック対応、速度、積み数
全てにおいてヤクモのがマサムネより上だからなw クリモンとか端末によって変わるらしいし
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:32.11
>>963
お前が初回から全クリできるならな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:38.67
新天魔までに厳選しておくべきキャラを教えろ豚ども
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:44.31
ネオは天魔1,6壊したはずだが🤔
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:47.41
チンカスなめ太郎
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:53.07
>>959
これまでどこにも使えんような性能なのに追加天魔ですら接待されなかったらどこで使えばいいんや…
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:39.86
適正激狭にして色々なキャラの艦隊引いてほしいんだろうな
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:42.44
>>966
ヤクモ接待でマサムネが最適になったのが相当悔しかったんやな
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:46.27
>>965
当時最適パ組めたから邪魔だったなぁ🤭
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:13.55
ゆうきんぐ都合悪くなって所持率理論放棄してるの草
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:17.24
>>978
その文章読んだらマサムネが最適じゃないことくらい分かるな
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:43.52
>>979
マサムネはさぞかし4箇所以上で最適取ってくれるんやろなぁ
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:14.60
空中庭園初回クリアできなかったゴミカスはこのスレ出禁な
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:35.89
>>981
マサムネの友情の方が速かったけど両方使ってないマサ無ネにはわからないか
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:57.95
シャルル無ーニュよりクリ無トの方が明らかに臭う
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:15.02
無クモでもあるのにヤクモ持ち上げるゆうきんぐ涙ぐましいな
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:27.15
真人ごときの適正キャラで論争してる連中が新天魔勝てるわけないよ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:34.64
ゆうきんぐの姿見たら親悲しむで
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:41.94
>>986
最大火力はヤクモだし魔法陣無いぞそいつ
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:46.46
>>968
火 峨眉丸 ベニマル マサムネ
水 シャルル 信 ベータ
木 佐切 モールス アリスα
光 地獄楽の光 ポルナレフ アルファ
闇 シャドウ 王騎 ドラケン
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:00.08
>>989
モンストよりレスバが好きそう
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:01.46
次スレ立てるなよ
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:06.28
>>989
ゆうきんぐエアプだから挑戦すら出来ないぞ
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:16.82
ゆうきんぐ消えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況