X



トップページiOSゲーム
1002コメント177KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/25【呪術廻戦 62】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:39.42
空中庭園で接待されそうなキャラ

tier1ヨワムネ貫通サトリシャルル
tier2クリムトアリスαロイドαガビ丸
tier3武則天ラプラスあざ長兵衛

どうや?😎
結構当たると思うで
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:40.38
マサムネは確実に接待されるよ
でなけりゃ新春キャラとしては微妙すぎる
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:46.22
問題 木属性で貫通超アンチウィンド持ちの彼と言えば?
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:49.81
カリモン禁止とかどんたけ悔しかったん?
だったら最初からやんなボケ
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:50.12
オニキスより…オニオンキッスw😚🧅
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:55.91
おしっこ飲んでみたいモンストキャラ選手権の始まりです
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:56.07
高難易度追加ペース落としたら落としたで怒られるだろうしここら辺の層支持してやってた禁忌時代って派手に黒歴史
今更エンジョイ勢が大半って気付いても遅いけど
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:18.35
>>6
お前カリモン使った事なさそう🙄
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:38.02
てかクワトロきたらガチでかしもん禁止聞いてきてやべーんだよな
オニキスしかいなかった初期天満10みたいにさ
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:46.84
ルシファーで友情どーん!の時代終わっちゃった空中庭園のせいで😭
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:53.97
そろそろリヴァイ使わせてくんね?
前みたいに気持ちよくワンパンさせろよ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:11.40
こういう追加高難易度でコラボキャラが初回最適とることなんてほとんどなくね?
ギミック対応してないけど使われることはあるが
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:19.24
やたら難易度高く設定した爆絶のタマタマシリーズ、轟絶実装、禁忌追加やらで大荒れしたあの時みたいだな
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:32.63
天魔予想で界隈クソ盛り上がってんな
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:33.29
空中庭園って言うくらいだからどこかでワンチャン飛行ないと無理あるかもな
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:45.13
マサムネは確実に接待されるよ
でなけりゃ新春キャラとしては微妙すぎる
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:50.71
>>2
レイゼツとか深淵とか見ると、その中から2、3人適性来ればいいほうかもな。
ガチで意味わからんキャラが適性に来そう
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:03.87
予想の何が楽しいのかさっぱり分からん
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:07.89
>>15
エレンは後出しやっけか
そんくらいしかうかばん
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:25.79
>>19
全部そうかもよ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:28.00
キチガイ「頼むぅぅう!!!追加天魔で麻倉葉使えてくれぇぇえええ😭😭😭😭」
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:53.46
貸しモンなしで10階層とかどれくらいの人が初回制覇出来るんだろうな
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:00.69
オニキスの時はヤクモが居なかったからな今回は最初からマサムネが居るこれが答え
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:06.51
クーちゃんのガバガバアナルにけんたのデカマラつっこみてぇ😩
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:07.42
天魔にハマっただけで9.5!?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:13.50
>>29
お前だけ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:27.60
>>4
マサ無ネさん引けなくて悔しそう
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:33.37
>>25
エレンはたしか最初からいた
けど反射ならマルタが最適だった
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:39.55
>>29
初回は結構いるだろ
初日は少ないだろうけど
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:41.32
>>9
あの頃は10年目でこんくらい売れるゲームになると思ってなかったんだと思う 9割減が現実になるのが当たり前だと思ってたからスポーツに投資したんだろうし、失敗してるけどw
インタビューとか見てると開発者みんなネタ切れてるよーって言ってて大変そうだわ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:42.47
麻倉葉が本当に最強なら現在でも最適とりまくってるよ、本当に最強ならね
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:04.18
空域←あると思います
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:09.85
武則天
前回のマソ枠になってくれええええ😭
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:17.59
>>34
持ってるから接待されて欲しいんだけどな
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:21.25
>>35
あ~そんな感じだったか失礼
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:23.11
>>38
旦那が麻倉葉入れて多くのクエスト壊しまわってるの知らないの?
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:45.69
マサムネ質問コーナー来たよぉ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:51.10
麻倉の旦那にチンチンにされてて草
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:03.06
>>43
入れなくても壊されてるクエばかりだけど何がしたいと思う?彼は😉
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:05.36
>>43
本当に最強なら誰かがそんなことしなくてもみんな使うけどな
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:20.13
>>44
葉おるやん

お前の勝ちやね😎
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:22.25
アロンズロッドα持ってないけどどんなイメージ?
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:22.48
>>4
>>20
定期的にレスするほど引けなかったの悔しかったのか
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:26.31
なんで貸しもんさせてくれねーの?
0053陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:28.55
空ってことは空域だから飛行キャラ輝くとかある?まあ紋章で不屈の速度つければいいってなるからないか
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:47.19
>>48
キチガイにクリティカルヒットしてて草
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:50.40
マサムネ散々下げてたけど追加天魔来たから上げる事を決心したけど質問ある?🙋
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:52.32
あのサイトはオニキス9.5でホームズ8.0だもんな
天魔4のアムロも妥協でフォーサーの五条とシャドウも妥協扱いだし
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:53.05
結局さ

葉っぱ一枚あればいい~🤣
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:03.92
>>52
ちゃんと各アカウントでキャラクター揃えてくださいねってことよ😁
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:07.97
>>50
使った事ないからわからない😟
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:11.23
>>52
なんだよ、文句あるならモンストやめろや
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:12.24
>>41
君たちが情弱なだけで実装からここまでかなり活躍してるよ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:15.78
パルワールドとモンストどっちが面白い?
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:20.25
火山密林氷河空域宇宙ステージ出してきそう
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:46.26
ハロウィンとかの進化しなかった年代が適性とか来ても驚かないわ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:55.24
>>41
ギミック対応してないのに今でも十分暴れてるけど持ってないとわからないだろうけど
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:02.92
>>44
すげーガチャ限運曲いるじゃん!
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:04.60
壊れるまで出来ないよ😭
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:10.24
粂原と林は高難易度追加否定派だからなw
好き勝手やってきたくせに今更何言ってんだよって話だけど😂
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:15.56
>>61
ロヴァー以外で全く必要なかったけどな天魔でやっと出番来ただけ
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:16.33
>>70
これ😭
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:16.54
天魔2階層共クリアランキング1位とれず挙げ句の果てに接待されるはずのロヴァーでもホーエンハイムに負けるマサムネは新春キャラとしてはパンチ足りない
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:35.59
ぺんラジまだやってて草
めちゃくちゃ盛り上がってんな
天魔ギミック予想大会で
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:42.59
アリババαとかルイスキャロルαは怪しいよな
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:42.91
>>75
ホーエンハイムに敗北するのほんまクカw
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:56.57
>>77
怪しいのはお前の前髪
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:59.31
>>6
借りモンでユーザーの感覚をバグらせたんだぞ

過去→限定ラッシュだけど借りモンすればなんとかついていけるな
現在→限定集めなきゃ!借金しなきゃ!
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:07.69
アリババαはヤバいな
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:08.97
ぺんぺんって誰なの?エヴァ?
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:11.55
マサムネ弱い(新春キャラとしては)ってことだろ?
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:19.09
マサムネとコピーで全てのクエストクリア出来るからね

全てのクエストをね
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:32.62
>>83
名古屋港水族館にいる🐧
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:36.37
αキャラはどれかしら必須レベルなのくるよなあ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:39.43
まーたマサ無ネ発狂してるやん😅
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:59.47
借りモン禁止だけじゃ温いわキャラパク対策でマルチ禁止にしろ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:15.50
>>73
天魔で最適取ったしエクスでも面倒なところ楽にしてる
今回のコラボも超究極2つともマサムネ最強
エアプ丸出しで恥ずかしいよ😅
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:19.25
モンストって持ち物検査のクソゲー?
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:23.86
むしろ持っているほどマサムネのインパクトの弱さをより感じると思う
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:33.23
マサムネ、シャドウ、光圀
このへんで誰かは葉枠になれるかな?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:05.49
天魔は徹夜で調整してたんだっけ
そりゃソシャゲの為に徹夜するの嫌だろう😰
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:18.11
天魔レベルは持ち物検査ゲー
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:18.93
>>84
去年ヤクモが轟絶何種行けるか試した人がマサムネでもやったらマサムネの方が多かったけどエアプは大変ダァ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:22.13
>>76
陰キャがボソボソ喋ってるだけ
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:29.34
コラボαだけは絶対にハマらないと断言できる
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:32.17
ネオとヤクモが強すぎただけでソロモンやアルセーヌくらいの立ち位置だよマサムネは
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:32.55
まーたゆうきんぐがマサムネ下げしてるのかw
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:39.99
>>81
ロヴァー以外で必須クエなんてないよお前モンストやってないだろ😟
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:40.76
やだやだ借りモンさせて俺もう辞めちゃうぞ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:50.70
ヨルαはバレるぞ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:14.64
ゆうきんぐいつも同じこと言うからわかりやすいなw
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:18.79
宿儺のギミックきたぞ
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:19.68
ペコスト見ちゃったらさ

素人のおもんない配信見れなくなっちゃったよね
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:21.00
>>47
未開20階ぐらいで止まってそうw
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:21.66
モンスト上手いからキャラパクして制覇するわw
運営ざまあ🤣
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:21.77
>>100
行けるとかどうでもよくてクエストを壊してるからそうでないかが大事だよ
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:33.17
モンスターズストライク
もはや娯楽じゃなくて仕事、苦痛レベルのゲームになってきて草
無茶苦茶な難易度で引退者続出してまえよもう
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:35.60
ニードル配置したらマサムネ最適だから簡単だろ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:51.85
マサムネ持ってる奴が接待させる為に叩いてるんだろ
マサムネ以外でもボロクソ言っとけば接待とか進化形態来た時に魔改造されるし
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:01.75
新しい天魔の報酬にマサムネいるからマサ無ネは頑張れよ🤣
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:06.01
>>110
ほんこれ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:20.40
行ける行けないなら乙骨4や五条4でも真人クリアできるよ
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:31.13
モンスト引退するわ
高難易度つまんね
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:46.92
>>118
実際ヤクモと比べたら弱いよ1年前のキャラと比べられるって相当だけど
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:53.48
>>113
エクスが壊したところや壊せなかったところ楽にしてる時点で壊してるけどエアプにはわからないかぁ
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:07.46
再来年の今頃崩壊してるからそん時やるわ✋
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:09.80
フランクリンαいなかった時は地獄だったよな
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:15.29
なあ



カウシーディヤ事件て、上手い四人組がやるかたわらでホイホイプレイしてたってヤバくね?M5じゃん
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:28.92
>>110
本物のトーク聞いちゃうとな
しゃーない
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:34.47
>>126
俺の真似やめてくれる?
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:35.23
>>117
彼は何を見たらこんな顔になるんだい?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:46.29
>>127
そこまでいけなかった俺の勝ち
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:50.39
M4やしろはマサムネ弱いとか言っちゃったからバレてきてる今でも恥ずかしくて話題のクエストでマサムネ使ってみた出せないんだよね
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:58.40
エクスカリバーみたいに実装時は強くてもすぐインフレに飲まれてゴミになった新春キャラもいるからな
マサムネは今後怒涛の接待くるタイプだろ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:02.76
>>126
崩壊ってもしかして崩壊スターレイルの事なりか!?
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:04.75
>>119
マサ無ネじゃクリアできないから取れないじゃねぇか!😭
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:20.48
天魔は禁忌系だからやばいよ
初日クリア数人くらいだろって難易度で作ってる言ってた
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:53.52
>>127
まずそこまで行けん
フランクリンα使えなくて悲しいってなった
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:03.74
>>135
されなきゃマサムネガチでゴミだろつかマサムネの為に天魔追加したまであるだろ
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:13.80
初回天魔9レベルのクエまたやらんとあかんの地獄やね
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:15.44
>>125
エクスカリバーが壊したところとか誰も求めてないしエクスカリバーが壊さなかったところを壊したとか言って古いクエスト言われても何もピンと来ない
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:15.69
このスレで何人に全ステ制覇できるのか楽しみだわ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:21.70
旧天魔ガチでやる意味なくなったんか
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:23.79
宿儺ギミックはよ
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:28.24
引いとけよでハマりそうなのいる?
火 荼毘丸
水 シャルル
木 佐切 アリス・シンセシス・サーティ
光 地獄楽の光
闇 王騎 ドラケン
こんな感じか
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:31.21
木属性の接待むずくね?
転送壁無くて反射ゲーだったらミューズが無双して終わりだよ
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:46.49
>>124
去年1年接待されてたの気付かなかったの?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:04.85
ヤクモは天魔ぶっ壊したけどマサムネ、お前は?
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:10.31
>>124
伏黒接待貰ってたのにクリモン負けてんじゃん🤣
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:21.73
ゆうきんぐ惨めでワロタ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:32.69
ぺこーらモンストやれ😡
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:00.38
>>145
クエスト壊してるのに認めたくないだけで草
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:09.40
で、マサムネが壊した轟絶ってなによ?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:19.14
コラボで適正もらえるのシャルルと同アビのベータだけな気がする
前回も木崎だけだったしな
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:19.46
ドラケンはこねーだろ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:41.42
>>145
どれだけマサムネ活躍しても認める気なくて草🤣
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:46.41
>>159
ないよ壊れてた所で暴れてただけ
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:47.96
カリモン禁止またかよ
これもう黎絶だけでいいじゃん
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:16.55
>>157
例えばなんのクエストを壊したの?わざわざ古いクエストやってないからわからん
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:22.25
黎絶に天魔追加に未開でさえも高難易度になってしんどいゲームやね
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:31.52
天魔初回クリア率0.4%だぞw
確か12時間以内のクリア者が200人

これで想定より多すぎてビックリしたらしい
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:38.73
>>163
コラボばっかのこんなところ絶対ないよ
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:56.21
ムズクエ来るか
葉が無双しそうな雰囲気だな
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:02.97
マサムネはクシナダ壊してるよ
マサムネ艦隊で行けば余裕
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:12.84
もちろんなしスレのがみくんとしろは初回でクリアできるよな??
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:29.88
くる?
こいつ鈍足だから加速枠欲しいかも
友情でヒット数稼げるし、これ行かせるss持ちの貫通で木で加速×2のちょうどいい木属性キャラおる?
https://i.imgur.com/lk0t1Mw.jpg
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:38.02
お前ら天魔誰の配信見る?
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:49.10
>>166
え?ヤクモも壊してたの古いクエストだけど君の理論ならヤクモもゴミだね
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:58.57
>>167
未開今はいうほどやろ
11とかリヴァイハンジがいける摩利支天の所とかのが遥かにきつかった
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:58.90
初回天魔も適正ひどかったよな
今回も激狭なんだろうけど
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:03.43
誰でもクリアできるような呪術のお兄ちゃんのクエで使ってマサムネ強ぇぇえとか言ってそう
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:04.78
最初からコラボが適正もらえるわけねーだろ😅
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:43.45
>>180
ヤクモは天魔2階層ぶっ壊したやん
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:47.56
>>183
漏瑚でマサムネつえええええって言ってます🤣
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:59.78
伏黒だけ1体も引けて無いけど
大丈夫かな?
宿儺って火属性ぽいし
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:02.62
>>170
初回プレデビオルエースなくて勝ててなさそう🤭
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:02.73
マサムネ上げは天魔来てからにしようね😉
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:08.83
>>166
天魔最適性になったし木の轟絶来る度マサムネ最適言われてるが
古くないクエストなら伏黒パパや真人壊してるやんエアプなん?
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:15.65
>>169
こことかX見てると感覚バグるけどこんなんが現実なんやからそりゃ天魔11として実装せんわな
未だに10いけるやつも25%くらいしかいないんじゃねえの
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:20.30
>>178
?「うし、じゃあもうひと踏ん張り行くか」
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:25.24
高難易度ゲーカシモン禁止でガチャどんどん引かせてどこまでユーザー着いてこれるか?
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:36.20
>>179
仕事だから観ない
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:12.66
>>188
マサムネも天魔2階層壊したぞエアプ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:15.48
過去天魔とかもうゴミだしどうでもよくね・・・?
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:24.08
>>178
そんなキャラいたら

今も腐らないで活躍しとるわい🤣
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:34.13
マサムネ4体しかないけど追加天魔クリアできめすか?😭
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:36.70
>>193
伏黒甚爾と真人は草
しかも真人はエクスカリバーに負けてる
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:59.85
>>169
作っても大多数には遊んで貰えずちょろい難易度にすると叩かれる そりゃ高難易度追加したくないって言いますわ🙄
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:06.13
>>196
天魔がイマイチ過去の限定で壊れてない中で追加層出してるのはだいぶ焦ってる気はする
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:15.89
>>188
最近天魔や禁忌より難しい言われる未開壊してたな
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:27.93
マサムネは伏黒甚爾と真人に使えるから強いらしい
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:29.39
>>205
うわどうでもいいw
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:32.24
>>202
こいつエアプかよヤクモどころかマサムネすら持って無さそう
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:36.93
モンスト全盛期の覇者ですらクリア率クソ低かったからなぁ
あの状況で禁忌を追加してた運営はおかしい😡
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:44.40
配信する気分カモw
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:46.74
>>183
誰でもクリアできるのにランキング負けてるヤクモ🤣
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:59.02
宿儺は水だろw
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:01.10
予言しとくぞこのレス保存しろ

恒常の真獣神化したキャラが適正確定だぞ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:24.26
>>218
覚えてないけどいたっけそんなの
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:26.64
当時の天魔を壊す価値と緩くなった今天魔で使える価値とでは絶対に前者の方が上
相対的な強さは確実にヤクモ>マサムネ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:37.06
マナパンツの職場内定して良かったな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:47.86
けんた天魔配信がんばれよ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:57.60
モスコミュールを適性にしたらルシファーが絡んできて、モンチューがルシファーで壊すな😡て怒るから来ないぞ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:14.07
天魔追加は良いけど未開高難度化はクソでしかない
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:16.32
ヤクモが強すぎるだけだからマサムネ馬鹿にすんのやめたれや
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:30.00
>>204
君が既存クエストは認めない言ってるからマサムネ以降に追加されたの出しただけだけど
けーどらすらマサムネ友情ゲーの方が速い言ってるけどマサムネ持ってないんだな
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:48.89
>>218
天魔4すら最適もらえないカス見たらそんなあまくないのわかるだろ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:50.45
降臨クエ以外最近の高難易度はクリアの欄10埋まってる事殆ど無いから
雑魚のキラーとかで適性絞って来るんだろうなぁ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:54.50
マサムネは天魔2階層深淵黎絶轟絶いけるけどヤクモは?
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:05.13
マサムネは弱くないけど強くもない
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:08.81
未開は53でまた簡単になったじゃん
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:15.75
キャラで喧嘩って哀れ過ぎんかお前ら
政宗もヤクモも両方持っとるやろ
なんで喧嘩になるんや…
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:16.51
宿儺泥なしかよ
グッジョブもオナニーカードも要らんねん死ね
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:17.11
>>229
前菜
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:31.91
マサムネは天魔4階層クリモンに入ってるけどヤクモは?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:35.50
>>228
既存のクエストを壊したって例えばどこ?
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:36.87
るなちゅは天魔のどこにハマりそう?
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:40.46
松ちゃん!マジかよ😂
もう無理や😭😭😭
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:45.65
>>204
マサムネの友情の方が速いし安定するぞエアプ
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:49.14
マサムネは未開にもハマったけどヤクモは?
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:03.26
ゆうきんぐまーたマサムネエアプ披露してるのかよ😅
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:09.23
マサムネ天魔2行けるって何それ🤔
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:18.45
アンチ乙
ヤクモは炭鉱夫になったから
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:21.06
マサムネ持ってるけど持ってるからこそそんな強くないの実感しちゃう
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:33.59
ぺんぺん「冥冥より最強の2人の方がガチャ限してる」
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:35.89
>>232
おまけに新天魔でも接待される可能性あり
ヤクモは新天魔で仕事なかったら評価落ちるぜ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:40.41
オナニーカードはいるよwwwwwwwwww
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:53.07
>>239
さっき書いたことすら覚えてないとか会話にならんな
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:59.66
けんたの股間のマサムネが火を吹く
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:06.11
未開は60で終わらせてコンテンツとしてあそこ回る感じになりそう
今の天魔みたいな状況目指すんだろ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:38.03
>>235
それが持ってないんスよ
お金も心も貧しいから喧嘩になるんス
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:55.45
>>239
情弱ゆうきんぐAA連投発狂まだ?www
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:58.17
るなちゅはぺんぺんにハマりそう
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:59.85
>>251
ごめん俺君が喧嘩してる相手じゃないよ勘違いしてたらごめんね
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:34.05
>>256
太もも
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:35.57
マサムネは現状微妙だから怒涛の接待くるぞ
これは確実
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:37.43
無惨形式て誰も苦情入れてないの?迫真のボスは入手できませんやめろよ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:38.55
>>247
持ってても使ってないエアプってことか😀
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:47.05
呪術コラボのマサムネ
脹相1位
疱瘡神1位
陀艮2位
漏瑚(渋谷事変)1位
伏黒甚爾1位
真人(超究極)7位


あれ…ヤクモルシ超えてね…?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:18.49
>>259
安価も辿らず横槍してくるガイジさんでしたか
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:22.43
>>258
利用価値ないのバレたら離れてくよ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:42.17
未開53は煉獄ワンパン最強だぞ!
お前ら知らんやろうけど
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:45.05
>>266
マサムネさんパクリコラボチンッチンにしてて草ぁぁぁ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:06.60
1年前のキャラと喧嘩してる時点でダメだろマサムネ
少なくとも同じ時期のヤクモはもうネオの方が上とは言われてなかった
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:16.27
>>256
っぱ可愛い女の子よなー🤩
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:17.03
マサ無ネ焦ってない?w
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:21.14
>>263
🍫がぶっ壊れ認定してるのに微妙ってシャドウキッズかな?
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:32.05
ストライカーナビの人気モンスター
1位
ルシファー
2位
マサムネ
3位
エクスカリバー
4位
ヤクモ

序列確定しとるね
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:34.11
初期天魔5ほんときしょかったな
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:35.38
宿儺のGJであおっちゃお
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:57.35
ソロモンアルセーヌと同じ立ち位置だろマサムネは
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:57.55
また天魔5みたいなゴミが来ると思うと吐きそう🤢
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:11.05
殴りの使命が空気な時点でなんかおかしい🥺
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:13.43
>>256
結構良いじゃん
アーキレットはダサい仮面付けてて取る気起きなかったから助かる
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:32.14
>>278
誰それ?お前そいつが死ねって言ったら死ぬんか?🤔
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:43.17
新春キャラがルシファーに負けてんの草
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:44.12
紋章5万個消費で永久化みたいなのそろそろ欲しい
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:54.60
ぺんラジあったけええええ!!!
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:02.74
天魔の新ステージやらない97%のストライカーにとってはマサムネの評価何も変わらないんだが?
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:12.95
>>279
ネオ10位で完全に終わってて草
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:21.12
去年のヤクモとか現状マサムネ微妙とか関係なく新春が新コンテンツの新天魔で活躍しなかったら来年から新春引く人いなくなるからな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:35.33
>>293
そういうのクソ寒いんだが
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:35.71
東堂無しとか運営アホなん?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:36.72
誰々が強いって言ったら強いyoutubeだけ見とけw
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:40.48
実装されたてホヤホヤの新春キャラが負けちゃダメだとは思う
0303iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:49.79
ルシファー最近使わなくなった
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:14.39
ネオまだ順位高いんやな
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:19.12
>>297
さすがにマサムネはそこで活躍するだろ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:32.46
>>291
つまり去年ルシファーに負けたヤクモは新春の恥かw
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:35.30
ペンラジとかもう陰キャの集まりだよな
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:53.69
「◯◯が強いって言ってたから強いんだあぁあぁあぁあぁ!!」
控えめに言って障害者では?
0311iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:04.90
ガイドアプリ勢来てんね
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:25.85
>>306
ヤクモ実装されてから何ヶ月経ってルシファー改になったと思ってんの?
キチガイで草
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:27.03
ルシファーは特別だから😤

なんなんこのあたおかお前がルールなんか?😟
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:31.92
おじさんの配信におじさんが群がる
なにこれ?地獄?
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:34.06
アロンα引いてない奴ここで完全詰みだな😨
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:41.56
でもお前らマサムネはヤクモどころかネオより弱いとか言ってたよね?なにしれっと記憶上方修正してんの?w
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:45.01
>>303
呪術のクエストでルシファーメタってきたからな周回系くらいは使わせろって
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:52.14
>>308
あんだけ無双して人気投票負けたけど
新春で初めて一位取れなかった不人気キャラ🤔
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:14.25
>>315
掲示板だと問題ない理由を述べよ
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:06.42
マサムネガイジってキチガイしかおらん
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:10.63
原神やるわじゃあな😁✋
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:12.31
>>327
その理論だとルシファーに負けてるマサムネは実装時からゴミってこと?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:14.93
八雲は強すぎて逆に人気なくなった珍しいキャラ
作者がんほんほしすぎて人気落ちた李牧みたいwwwwww
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:35.99
ルシはメタらないと、高難易度クエ配信者がルシファーかよ😡て怒り出すからな…。ギスギスしすぎ
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:37.94
原神とかやることないわ
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:40.49
>>324
おじさん(美少女)の可能性があるから
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:42.30
かしもん禁止でも4垢関係ないよな
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:11.71
作者がんほんほしなさすぎて人気落ちた虎杖は?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:15.48
実際時のインパクトは間違いなくヤクモ>マサムネだろ
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:19.68
ぺんラジ暖かすぎる😳
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:38.29
ぺんラジ盛り上がってる?
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:39.09
4垢課金さす方向にしてきたなw
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:40.17
>>312
1年も持たないとか新春の面汚しかよ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:43.94
呪術廻戦コラボでマサムネつえーしてるのかわいい
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:46.49
マサムネは新天魔でハマっからよ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:54.60
ぺんラジあったけぇ🐷
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:12.21
>>334
ルシファーで魂気周回出来るんですか?w
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:25.89
わらしーとかがみくんとか単垢集中課金してた方が良かったろ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:35.02
>>339
ピンポイントで持ってない事故ありそう
てゆうかマルチで集合解散があるのに意味なくね?
フォーサーとかもそれで回ってるやついるし
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:42.11
>>351
ヤクモで出来るけどどうすんの?
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:49.58
ドル豚スレにマルガイが来てたわ

421 名無し48さん 2024/01/25(木) 19:34:00.82
>> 411
まぁいいじゃんそういうの
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:54.33
ルシファーは雑魚狩り専用になったな
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:03.75
マサムネガイジはみんなキチガイ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:14.16
>>356
またアイドルスレ荒してるのかよこの禿げ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:16.69
複垢の配信者は今後参考にしなくて良いぞ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:27.36
10周年超えて出る限定の使ってみたステージにエデンとかシュリンガーラ出す運営やからな
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:28.01
ヤクモはまだ半年経ってない天魔を壊せたしハービセルもヤクモ一強だったからインパクト強かっただけで、マサムネには壊せる高難度がそもそもないから仕方ないぞ
ロヴァーでクリアランキング負けたのは知らん
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:38.00
>>344
視聴者激減
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:40.21
ゆうきんぐのマサ無ネはまだまだ続く
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:41.73
天魔クリアできないクソ!
せやっ!夜中に親の財布から万コロ抜き取って課金したろ!

こんな事になるんだが…
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:41.85
ぺんぺんパルワールド1月で辞めるってマジ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:59.59
禿げなすび死ねばいいのに
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:09.07
>>359
後発なのにルシファーに負けてるマサムネどうなんの?それじゃあ
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:10.40
キャラポトンネルのクエスト来たらスマホ投げて風俗解禁する
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:18.92
なぁ?雑魚狩り専用のルシファーが特別ってどう言う事なの?マサムネガイジ🤔
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:21.91
>>369
スパチャくれないから
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:24.12
>>355
周回はヤクモがマサムネの2パターンが主流だけどエアプだったか
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:46.21
今日もお前ら楽しそうで良い
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:52.21
今日も裏美馬には入りませんでした🥲
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:58.64
ゴミルシ持ち上げてるアホまだいるのか
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:59.10
>>355
マサムネでも出来るけどどうすんの?
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:05.86
今日はマルガイの配信ありますか?
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:08.33
ルシファーが特別で

無シファーが焦ってるね🤣
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:09.30
犯罪行為をしといて「悪名は無名に勝る」は流石にモラルなさすぎ
どうなってんだ
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:20.02
馬鹿「ヤクモは人気投票でルシファーに負けたから不人気🤣」

1人で人気の話してて草
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:22.18
>>377
マサムネ必要ないね答え出してるじゃんお前
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:36.12
ゴミルシよりシャルル👊😤
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:46.69
>>369
そもそもおじさんのパルワールドとか需要ないだろ
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:48.65
>>342
ハイプラの強化版とアーキレットのお下がりの衝撃はすごかったな😆
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:49.15
マサムネ1番じゃないと死んじゃうみたいねキッズは😟
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:56.19
貸しモン禁止にするならなんで貸しモンの意味ってなんなんやろな

結局のところ
単垢4体>複垢4体で
複垢で4体持ってないのが一番の雑魚やん
ほな最強はしろさんか
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:59.10
キチガイけんたいる?
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:05.87
ルシファーか…


あいつはマジで特別だからなぁ…
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:24.52
mixiがトレンド入りしてる
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:25.85
>>386
魂気周回でマサムネ使われてる理由知らないエアプだったか
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:36.79
ルシバレてきたな
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:38.15
お前らの数少ないお金ミクソに回収されて骨抜きにされるぞ💀
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:51.56
ルシファーはヤクモより強いわ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:55.30
>>386
必要ないんじゃなくて持ってないんやろ🤣
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:57.31
天魔でカリバーマイキーに負けるのはまあ仕方ないにしてもロヴァーで初回ホーエンハイムに負けたのは擁護できん
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:03.65
ルシファーはモンストの特別枠だからな
あいつだけは次元が違うとこにいるのよ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:05.13
貸しモン禁止にするならもう廃止にしろよ中途半端だな😅
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:19.00
>>372
マサムネの人気投票いつされたの?w
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:25.58
>>369
あそこのリスナーpc持ってないから話広がらないしポケモン信者が暴れてる時もあったからしゃーないね
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:36.69
ヤクモは漏瑚4手じゃなかった?
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:55.78
>>404
ホーエンハイム入れてる奴のクリア率が高いだけ定期
初回のマーチもペルセウス1位だったの知らなそう
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:56.02
キチガイハゲナスビがまたマサムネ上げて狂ってるのか
0415iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:00.53
>>409
ストライカーナビの順位で負けてるけど
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:02.46
ほとんどのユーザーが天魔なんかやってないのにトレンド入るの何故?
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:08.63
ゆうきんぐのマサムネsageもう飽きたわ同じことしか言わねーもん
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:45.64
モンスト民でポケおじとかこの世の地獄かよ
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:59.52
>>415
そりゃ神殿で使用回数伸ばせるルシ強いに決まってんじゃん
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:02.00
ぺんぺん「書いてあることはバカ強い、相当強い」
これ好き🥰
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:04.99
泣きました
僕は無シファーかつ無クモかつマサ無ネです
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:08.44
>>413
そこで負けちゃダメだろって話をしてるんだけどな
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:14.91
>>416
いつまでそんなだと思ってんだ?
もうアクティブユーザーの20%くらいは天魔やってるぞ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:20.40
ベストワン終わったあとにモンストやりだして、投票でヤクモ取って無シファーはまだわかるけど、ベストワンやらあったのに取らなかった人ているの?
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:20.86
ゆうきんぐの連投発狂くるぞwww
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:41.65
>>416
そりゃXだからじゃない
Xとwith、5chだけズレてるから天魔追加とか望む声多い
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:48.25
>>416
エアプって想像以上にいるからな
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:51.47
モンクソ「貸しモン実装!」
モンキチ「複垢最高!」
モンクソ「複垢と野良から目を背けます」
モンキチ「複垢はグレーでオッケー」
モンクソ「貸しモン禁止」
モンキチ「複垢でお一人様で勝ちやん」

次どーするんやろ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:56.38
>>421
でもガチャ引かない
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:58.63
>>420
マサムネルシファーに負けてて草
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:08.92
ルシファー持ってないんだけど🥺
真ルシ来る前になんとしてでも引かなくては
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:33.29
>>392
ゆうきんぐはヤクモ1位じゃないと死んじゃうね3000個使ってマサ無ネだから仕方ないか
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:39.66
既存キャラに負けてしまう新春キャラ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:48.19
>>433
あまりガイジを虐めてやるなよ…
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:19.67
>>416
やってるからXで自慢したいからね
全ユーザー含めたら全然よ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:44.80
今のヤクモに負けてたらヤバいだろマサムネ
ヤクモの方が強いってのは実装時の相対的な強さならヤクモが上ってことだけどそこ勘違いすんなよ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:54.31
呪術コラボのマサムネ
脹相1位
疱瘡神1位
陀艮2位
漏瑚(渋谷事変)1位
伏黒甚爾1位
真人(超究極)7位


なあ低難度の周回もマサムネに取られたらルシファーどうするの😰マサムネは天魔深淵黎絶もいけるけど😨
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:57.76
ルシファー様の特別感は異常
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:18.96
麻倉葉を止められるのは地雷しかないという事実
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:35.16
天魔追加喜んで適正予想してるやつのほとんどがシャルルと同じとこの封クエクリアできてなくて草
こんな奴らが望んでクリアできなきゃ怒るんだろうからいい事ねえよなぶっちゃけ😰
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:35.64
>>404
ありすぅが天魔ガチパ更新してるけどゆうきんぐくん😅
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:37.88
庭園がぶっ壊れるまで試練やるし
それが健常者
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:42.51
こんなクソ簡単になった天魔やってないやつの方が少ないだろお前らはどうせ初回とか逃げてた癖にイキるな雑魚ども
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:49.48
マサムネ上げてる奴にもさすがに実装時のヤクモより上って奴はいないだろまさか
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:57.08
>>441
ルシオワコンで草
まだ真人最適のエクスの方が活躍してるな
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:04.24
>>444
地雷クエも旦那がチンチンにしてましたよ🤗
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:15.87
>>449
これなこいつら文句しか言ってなかったからな
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:16.14
>>441
割と無双してて草
マサ無ネどうすんのこれ
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:18.89
>>444
飛行付与は🌿の為に作られた説好き
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:36.28
次の激獣は空中に合わせて飛行キャラか?
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:37.78
>>441
都合悪いからマサ無ネはこれにノータッチですw
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:41.07
>>416
俺も天魔やってないけど「やっと追加か…おせーよ」ってポストしたよ
カッコイイだろ?
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:52.57
禁忌26初回もクリアできなかったのバレてるぞ雑魚ども🤣
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:56.32
天魔3のマサムネひよこになるのガチでストレスだから使うのやめたよ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:16.68
俺は初回エデンクリアできなかったぜ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:26.06
>>449
初回からクリアとか何かしら問題あるで脳に
それかクリアしないといけないって強迫観念
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:30.16
>>441
あーあ、ネトウヨどーすんねんこれ
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:58.61
ゆうきんぐ発狂してるねぇ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:23.12
マサムネガイジってもしかして実装時のヤクモより上って言ってる?
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:27.90
>>463
偉そうに語るな雑魚はって事だよ😉
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:30.66
>>463
遊ぶ事忘れたら老いて枯れんだよw
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:38.42
>>465
なんならアルカディアもクリアできなかった😤
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:46.01
>>459
カイト2体いたからできたけど?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:56.52
>>469
どう見てもコイツらはそうだろ気持ち悪いもん🤢
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:00.52
ルシはバフ受けれないし反射だし最近ワンパンできないしマサムネの時代きてるのは感じる
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:00.99
天魔10のヤクモは衝撃的だったよ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:24.70
天魔追加最近だと一番嬉しいニュース
マジで高難度に飢えてたからな
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:55.28
>>476
ゲージ飛ばせないから完膚なきまでに殺されるよマサムネは
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:02.43
で、10ヶ月後に運極になる報酬でどこいくの?
EX手に入れてどこ行くの?
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:11.33
天魔追加
これ恒常に適性くるやーつで草
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:11.79
>>440
ゆうきんぐは今のヤクモとマサムネ比較してマサムネ弱い言ってるから😅
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:41.08
>>475
そりゃヤバいな
最初は今のマサムネとヤクモ比較して言ってると思ったけどまさかと思って
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:43.27
>>478
まーた超究極承太郎ささっとるやないか
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:52.57
>>478
あっこれ…
リムルです
最高にリムルゲーしてますねこれ、はい
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:15.25
>>460
天魔3のひよこどうでもよくて草
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:25.35
>>478
葉きたああああああああああああああああああああああああああ
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:38.17
まーたリムルゲーかよ
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:06.69
>>492
マサムネひよこになってると友情で削れなくね?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:14.70
>>487
お前怒るときそんなこえだすんだ
独特だね君
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:18.50
まあ俺も高難易度やりたい欲あったから遊ぶ

>>478
アルセーヌで草
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:22.00
バリア付いてるゴミはいらないだろ
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:40.11
>>469
ゆうきんぐくんの主張は1年前のヤクモとーから実装時のヤクモとーに切り替えるですね
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:41.37
>>478
おい!!!!マサムネゲーにしろや!!!!!!
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:43.92
>>496
承太郎SOは持っとけ😎とあれだけ言ったのに持ってないアホおりゅ?
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:46.94
承太郎適正きたあああああああああ!
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:03.85
つか宿儺はどう考えても最初から分かってたろ虎杖使えるだろうと予想なんて余裕だったわ
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:21.37
ゆうきんぐ今度は実装時の話にすり替えるのかwww
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:22.38
>>496
しっかり耐性ついてんのも偉いな
0509iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:24.54
新天魔借りモン不可ってマジかよ
黎絶といいサブ垢のメリットどんどん削いで何がしたいんだよ運営は
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:34.67
>>502
ほんまゴミやなマサムネ
ヤクモはずっとヤクモだったのに
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:41.31
なあ正直言っていいか?



天魔なんてワタツミの友情で毒対策して、リムルやらで雑に進んで1しかラスゲクリアしてないんやが?😟
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:46.84
>>478
キャラパワーでゴリ押しできなさそうと思ったけど八雲ならやってくれるか?
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:50.62
>>496
宿儺闇だしまぁこいつがトップか
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:59.29
>>507
今だにゆうきんぐだと思ってる障害者ってお前だけだろ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:06.50
水太郎より光太郎😎
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:13.67
>>495
ありすぅが固定打ち化確立させたけど
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:18.75
>>507
今マサムネがヤクモに負けてたらやばくね?
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:20.92
>>511
そういう奴らが多いから追加でどっちもやって進めるようにしたんだと思う
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:39.94
ほなミッションは光属性以外を3体でクリア?
虎杖とアルセーヌ?

でも属性超アップ無いんか
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:58.58
>>496
なぁ、いつまでジョジョコラボが続いてんだよ
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:00.59
属性アップないし闇じゃなくても全く問題ないやつでは?
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:13.99
>>522
水の方もなんとかしてくれよ!
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:14.99
>>495
エビスいれてみ、くっそ早くておすすめだよ
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:16.19
>>495
エビスいれてみ、くっそ早くておすすめだよ
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:19.16
ブロックが致命的じゃなかったらひよこ床無いから光太郎
ジャックザリッパーと大差ないぞ
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:22.76
>>524
ほならミッションなんなんやろな?
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:32.63
>>524
目腐ってるからマサムネガイジは何も見えんのだわ
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:36.36
エースとかリムルで割合でゴリ押せそう
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:37.32
天魔の前に接待されたら逆に嬉しくないだろ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:37.60
劉備めっちゃ強くね?
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:40.09
>>508
ダメージ受けないといけないのに減ってて草
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:58:56.65
これW太郎来るか?
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:04.55
>>525
轟絶と深淵で許してくんろ!🐸💦
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:18.36
あれやろ




キングダムコラボ活躍やな!
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:18.80
>>496
水太郎狙って、こっちでた人多そう
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:28.86
今日はぺこパルやん見なきゃ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:34.80
てかジャックザリッパーが強すぎる
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:47.38
てかギミック的にディオ様も強そうじゃね?
ヴィーラギミックにドレインは最強やん
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:59.37
光承太郎4体ありめす宿儺かてめすか?😭
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:01.06
グラバーが全ての中で1番ハマってるな
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:07.86
ハートなし
→毒無効、超レザスト持ってる虎杖やん
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:08.19
わかりました

承太郎、サンジ、エース、虎杖でいきます
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:12.00
あーリッパー強いな
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:25.56
伏黒は無難に使えるだろうね回復が生きそう
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:31.47
光太郎でいかさせていただきます無太郎はいないよな?
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:40.04
ラブライブ適正やん!久しぶりに使うわ
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:50.13
劉備とかいってるやつ、耐性あったら受けるダメージ減るの分かってる?
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:50.93
>>514
ゆうきんぐバレて焦ってるの草
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:59.48
>>534
被ダメupバフって量じゃなくて回数じゃ無かったっけ?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:07.18
>>551
じゃあ何がいいんでめすか?😭
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:11.32
>>544
何だかんだいってコイツも使ったことねぇなぁ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:17.47
属性効果アップないなら光太郎の殴りジャックザリッパーに負けそうじゃね?
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:19.16
なんか光太郎もリムルもリッパーも無惨の時に見たな…
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:26.69
マサムネゲーで煽る予定だったのに何してくれてんねんこれ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:45.02
>>544
無敵化邪魔だし超減速じゃない
強い要素どこ?
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:50.71
>>562
キリンジも使えたら役満だけどどうすんのこれ🤣
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:51.56
なるほど宿儺を虎杖でぶっ飛ばすんですね!
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:54.84
小僧が最強だろ?
そうだよな?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:56.84
>>560
未開かなんかで使った気がした
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:22.76
>>564
ジャックザリッパーは超マインELあるし重力バリアキラーあるんだ
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:34.66
カメハメハαクソ強いだろ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:35.05
小僧艦隊組めるけどそういう事なんだよな?
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:36.74
天魔追加でマサムネなかったらどうしよう😭
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:44.59
>>530
関係ないレス飛ばしてくるお前がガイジだわ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:05.97
ヒヒイロカネでアホほど使ったけどマジで光太郎とリッパーは大差ない
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:08.18
ジャックは艦隊で使うと友情もキチガイみたいに強い
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:18.15
反貫 2 2クエっぽいから

回復系アビ持ちの中からだと

反射 閻魔 グラバー リムル

貫通 伏黒 アーニャ 西王母

この辺は丸いね😎
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:25.59
カメハメハαにコネ書使ったんだけど面白そうだからもしかてかてめすか?😭
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:36.19
まぁ好みだろ俺は遅延あるし光太郎でいくわ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:55.35
はよ天魔やらせろや
俺はここで散って思いっきり文句言ってやる
勝てたら思いっきり煽ってやる
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:10.10
貫通ならエース使いたいわ全体割合SSは強い
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:23.74
エース貯まんないんだよなぁ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:23.95
虎杖の超重力超減速ってずるくね?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:26.07
宿儺亜人なん?
魔王っぽくね
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:29.92
>>563
コラボキャラに転送壁なくて減速持ちばっかなんだからこれは予想できるだろ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:33.15
>>582
何その雑魚マルチでは来んなよゴミ
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:43.68
適正広めでいいね
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:58.82
ミッションは呪術廻戦のキャラ1体入れてかな
虎杖伏黒がいける
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:11.84
自傷クエで無属性耐性にアクセル持ち、ssは停止後追撃に全体遅延
流石に光太郎か?
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:15.79
天魔やる奴全員アホです
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:17.48
虎杖と伏黒適正持ってるの胸熱
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:20.08
>>587
下手くそとマルチなんてやらないけど😅
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:27.20
自傷系クエはソウルスティールやドレインやバウンドヒール無いとマジで1ミスで死ぬからなぁ😅

特に反射のイレバン
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:32.42
コネ書光太郎のみ←よめ💢
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:00.73
>>571
貫通にもなれるしリッパーちゃん最適か?
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:15.38
最近重力減速の組み合わせ連発してない?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:18.57
承太郎が適正は無いんじゃないか?
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:43.24
安室いるんだしそこまでじゃなさそうだな
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:46.53
ハートなし、ギミック対応してる虎杖と伏黒が毒無効の状態異常回復ブラスト持ってる
毒がくっそいたいの確定ですね😎
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:52.46
>>601
このギミックで適正じゃないってどういうことや?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:53.82
ヘラでバフかけてカノンで弱点倍率上げたら承太郎でワンパン出来ないかな?
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:56.63
リッパー足おっそいからまたハマったつもりが抜けてなんかおかしい事になるパターンありそう
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:57.63
ジャックザリッパー強いのはわかるけど天魔4の体たらく見てるとやっぱり使えないシチュエーションもあるんだなって思う
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:32.20
虎杖の厳選何にしたらいいか教えろ😡
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:33.30
伏黒の回復Mとプロテクション強そう
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:33.79
伏黒も虎杖も艦隊ですけど宿儺かてめすか?😭
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:34.82
光太郎持ってない雑魚おりゅ?🤣
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:37.81
ジャック・ザ・リッパーってガチの殺人鬼なんだけど倫理観バグってんのミクソ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:49.06
あとは反ブロックがあったほうが良いのかどうかだな
まぁ反ブロック邪魔だとしても光太郎はゲージ倍率保持なんだが
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:00.76
居酒屋行ったらほぼ店員と同じ服装だった😭
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:01.32
太郎は毒で死にそう
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:11.60
お前らもう青葉の事忘れてるやろ
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:12.20
高難易度作る人って決まってるのか?この前の無惨やんけw
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:24.76
毒無効あっこれ🤔
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:31.86
俺には氷雪系最強の男がいるから余裕だな
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:37.18
光太郎は引いとけよ😎
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:40.19
無太郎おりゅ?w
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:44.64
>>619
最高裁まで粘るだろあのゴミは
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:56.51
光太郎毒がまん食わせとけよ😎
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:26.54
回復用にアーニャ必須な
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:49.98
弱点倍率アップなら黒閃の虎杖ゲーですな😁
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:57.30
承太郎や虎杖で殴れるしリムルやエースで割合もできるのか割とぬるそうだね
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:09.13
カメハメハα持ってないんだが?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:12.14
ドレインの日番谷やばくね?
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:24.67
伏黒かアーニャはほしいな
太郎が火力枠で2つ
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:39.72
回復必須だった事なんて無い
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:44.76
無垢杖おりゅ?www
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:18.23
承太郎以下の凡夫が宿儺なの‥?じゃあ五条は?
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:23.70
回復枠はトゲトゲか
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:29.31
モン猿明日に向けてウキウキで草
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:39.24
>>641
バリアあってどうするねんアホ
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:45.34
>>641
バリアがうざい
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:56.81
>>641
超バラ乗らないから殴りゴミだぞ
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:11:59.53
クリムトシャルル「やっと出番か」
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:00.69
ギルティで底上げしたカメαでクソ簡単だろこれ
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:02.79
リムールいつもありがとう🙏
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:52.30
リムルは回復とSSだけでも最低限仕事するやろ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:55.55
リムルで割合削りして虎杖のSSでぶっ飛ばすんだな
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:17.95
虎杖伏黒は無難に使えるだろ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:21.63
リムル使うなら閻魔の方が5倍は強いっすねこのクエだと😅
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:40.19
カ無ハ無ハαおりゅ??w
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:56.25
超獣リストラ組が見事に入ってるんだからこいつら接待やろ!
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:06.43
どこつ廻戦じゃクリア出来なそうw
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:14.17
>>656
プロテクション邪魔じゃね?回復専門なレシーバーだけで行ける?
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:17.91
>>659
割と最近あった自傷クエでカノン邪魔だったの忘れたの?
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:30.50
安室ループで余裕じゃん🤣
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:47.86
リムル信者落ち着いて😂
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:16.35
>>666
ギルティカメハメハアムロループあっこれ🤭
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:21.68
虎杖伏黒ギルティカメアルで行くわ🤚
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:22.97
おしおきタイムのリムルが使える訳ねーだろ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:39.49
スパイの時のカノン程度ならめちゃめちゃ使われてましたやん
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:40.63
光太郎は全属性キラー持ちです😎
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:42.12
普段あんだけリムル煽りしてるのにお前ら手のひらくるくるしすぎじゃないか?
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:48.99
反射誰にしたらええんや承太郎おらん
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:48.99
反射誰にしたらええんや承太郎おらん
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:50.58
リムル信者さん

超ワープも超バラも乗らずバリアで他のキャラより自傷出来ないのに何故か強いと言い張ってしまう🥹
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:09.55
リムル使えてももっと最適がやまほどいるって話な
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:41.20
>>674
自傷系でもプロテクションは一定ダメージなら防ぐんやで
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:46.48
光太郎コネクソでジャックやアーニャと被るやん
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:53.03
毒絶対くるから毒無効の虎杖か伏黒のブラストは必須な
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:03.50
ギルティのバフ前提のHPだぞ
無ルティ死亡確定な
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:17.31
シャドウもそうだがやはり全属性キラーってズルくね?
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:28.69
>>680
閻魔オススメ

ギミック完全対応+超火力+ソウルスティールLで攻防一体😎
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:44.90
ななみ(笑)に使うより光太郎にコネ書使うべき
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:46.22
無ムロさんどうすんの宿儺😨
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:56.24
>>687
プロテクションで防げる2000程度の自傷なんかある意味ねーだろ🤣
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:03.00
無太郎焦ってるね
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:04.55
>>692
エクスカリバーの全属性キラーが生きたことある?
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:28.30
安室だけは引いておけよ😎
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:36.06
>>689
虎杖から逆算して作られたクエだと仮定すると
まず脚の速さは必要だろうな
時点で毒の状態異常あり
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:36.92
>>693
閻魔ゲージブロックまであんのか
しかもオマケで超マインLまであるし強そうだね確かに
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:07.30
葉ガイジ葉上げる前にあげてた安室ループが使えるかもしれなくてウキウキだね
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:22.83
>>696
意味がないというのがない
はい論破🤣
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:24.85
虎杖4体ありめす宿儺かてめすか?😭
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:39.25
ワイのアナル舐めろ🐨
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:57.03
廃課金ストライクヤバいらしいね
10周年がやめ時はマジだったか
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:23.09
アーニャα地味に活躍してんね😎
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:28.55
重力減速はキャラパワー強い奴多いからそれなりに考えさせられるクエストになりそうだな
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:31.42
承太郎2は確定だろ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:36.50
ださドラゴン両面強そうでクカw
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:40.58
空中庭園の前座超究極にひよってるやついる?😎
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:52.57
虎杖4体いるからボス戦からSS4回撃って終わりやね😎
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:35.06
虎杖伏黒両方微妙ってことは多分ないだろ
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:47.46
>>715
グロ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:00.22
五条使って原作のリベンジしたいんだ😭
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:05.11
虎杖4体にコネ書使ってた人の大勝利で草🤣
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:54.80
承太郎「yes yes yes yes yes yes yes yes」
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:59.50
>>707
単垢はなんにも変わらんよw
複垢無課金乞食だけギャーギャー言ってるけど
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:06.30
ドスケベ釘崎狙ってるのに確定からの凡夫3体目ブチ切れそうで草
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:10.46
ギルティ強すぎない?
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:11.18
五条使ってクリアしろミッションはコンプガチャ案件だからないだろうけどこの縛りはやってみたい
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:14.38
承太郎の時止めには宿儺も歯が立たんのやね‥
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:23.22
配信する気分カモw
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:26.40
自傷クエか
善逸やな
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:47.85
五条連れて行くと負け確定にしてほしい
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:55.62
>>728
釘崎なくて可哀想そんな僕は5条になりました☺
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:22.65
SS撃てれば五条もチャンスある
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:26.51
>>734
流石に想定してるだろ…してるよな?😨
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:30.91
>>714
プニ無視攻略出来るといいな
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:52.13
一日一条五日で五条
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:52.89
なんでミッション内容ニュースで言わないの😟
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:54.72
>>736
脚フェチだからあのイラストどうしてもぽぴぃよー😭
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:10.38
>>739
天魔6アナスタシア耐久想定してない開発だぞ?
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:22.61
伏黒入れるならロイドの方が良さそう
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:28.05
釘崎野薔薇にエロを感じるのか…
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:35.40
>>734
虎杖接待ならSS当てやすいようにダメスモだと思う
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:39.26
ここで光太郎引いとけって言ってた人まじでありがとう!!!
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:40.99
虎杖3アニャα1でええか
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:06.82
>>746
くっコロ系のエロさわからんかね…
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:08.33
>>749
普通にバカでも引いてるレベルだぞあれ
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:12.96
イメージするんだ
あいつに勝つイメージ
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:39.14
釘崎の黒タイツ太ももコキしたい
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:42.17
虎杖伏黒でクリアできないってことはないだろう
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:44.33
虎杖はつまらん男だから伏黒接待だぞ😁
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:53.06
カメアル引いてない馬鹿はおらんな?
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:00.19
釘崎ないモンストとか目玉飛び出るわ😀
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:11.82
ミッションはその他3かな?
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:26.90
カメハメハαでやるわ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:45.65
乙骨声優またギミック対応してる
これ狙ってるね🤔
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:46.57
ミッションは貸しモン禁止でいいよ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:09.71
>>760
釘崎死姦したい
目玉ない方の穴にちんちん入れたい
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:11.61
呪術キャラどれも天魔はまらなそうなの草
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:28.78
釘崎の飛び出ちゃった目玉モグモグ🤤
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:58.82
釘崎のパンツうんスジついてそうw
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:25.09
ゆうきんぐ光太郎持ってなさそうw
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:31.59
宿儺って亜人なのかな
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:56.51
伏黒父→シンジレイ対応
宿儺→シンジカヲル対応
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:59.20
ミッションその他1体とかなら虎杖脹相とか伏黒親子みたいな攻略できるのかシンプルに楊端和が強そうだけど
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:04.71
パルワールドもスジモンバトル面白すぎるだろモンストも躊躇う事なくポケモンパクってモンモンPvP実装しろよ
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:11.38
>>771
絶対拭いてないよね😤
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:12.24
>>773
肉体は虎杖だから亜人だろうがモンストだからなわからん
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:13.72
身体は虎杖だから亜人だら
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:50.13
流行語大賞かしモン禁止
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:59.62
まあ天魔追加来るならコラボ引く理由もできるしいいわ
去年は既存の天魔適正でほぼ誤魔化してたの酷かった
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:01.22
漏瑚と花見も亜人だし宿儺も亜人でしょ
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:08.77
禁忌オーブクリムト乙骨狙いであぼんw
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:11.57
宿儺ってドロップしねーのかよ
やらんでヨシ!
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:27.51
宿儺って岐阜県人だぜ?
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:33.57
伏黒接待だなss弱点必中で普通に強いし
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:54.01
宿儺は設定的に脹相と同じような生き物だし亜人でしょ
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:06.70
承太郎VS宿儺

これが見れるのモンストだけです
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:18.01
伏黒接待とか言われても使った事ないがそもそも虎杖も進化させてないわ何このコラボ🤢
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:23.18
>>777
食生活雑そうだからね
下痢うんこ野薔薇w
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:34.44
もうかしモン廃止にしろよ🤣
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:47.47
伏黒は弱すぎてどうせ無理
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:52.59
なぁ、政治家は4000万裏金しても無罪放免なのに青葉は明らかに糖質でも責任能力ありってなんなんだよ
この国おかしくねえか?
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:57.84
亜人ならカメハメハだな
耐性Mもあるから強すぎる
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:29.03
宿儺のイラストをガチャ虎杖と交換してSSに伏魔御厨子とかなんでしなかったの🥺
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:44.99
>>796
おかしいのはモンストスレで雑談するお前
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:47.16
ぺ ん べ ん と 🇸 🇪 🇽 し た い
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:49.88
カメハメハαだけは出しておけよ😎
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:10.57
宿儺のイラスト普通にかっこいいよな
実装してーん🤥
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:11.56
>>802
ぺんさんに中出ししたら痙攣しそうw
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:44.43
ペンペンの動画きたよー🕺
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:09.49
承太郎持ってた危なー
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:14.06
青葉死刑で涙が止まらん
たった30人殺しただけで安倍さんと同じ刑とか残酷すぎる
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:32.61
>>800
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:52.34
すまん魔改造の夜面白い🥺
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:22.25
>>796
いうて青葉の死刑執行は無理やぞ
あいつはもう自力歩行できないから、病人あつかい
なんで医療施設で介護されて一生をすごす
遺族を安堵させるための死刑判決だよ
実際は終身刑とかわらん
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:33.97
雑談ガイジ消えろ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:44.75
松本人志の話って何がそもそもの問題点だったのかもう覚えてないんだけど
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:18.45
>>800
パンツ履いてなさそう
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:35.93
なんかあんまムズくなさそうだな🥺
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:45.42
>>816
じゃあ毒殺すればよくね普通に
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:54.47
>>800
こんなので性加害だの騒いでるのか…
文春信じてるのってまじで堀江の言う通り境界知能しかおらんのがわかる
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:13.63
ミクソ的に無惨と宿儺は似たような扱いなんかな🤔
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:44.12
>>821
まぁ余程難しいなら無惨みたいに言ってるだろうし
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:01.14
宿儺分岐でよかった気もする
イラストええやん
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:09.17
>>800
おつまみとか安っぽいのせこさ出てるな
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:13.59
死刑は認めてるのに治る見込みの無い病気の安楽死は認めない

妙だな…
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:29.68
>>824
無惨の時はむずいって言ってたけど今回は言ってなかった
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:58.49
てかストカーより勲章の方が欲しいんだけど
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:24.92
天魔が難しすぎて宿儺なんてうんちって事なだけやぞ
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:27.01
植松は正しかった
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:32.09
>>830
これ
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:06.86
カメハメハαは地味に強かったからここで来るな😎
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:43.98
攻撃してくるし初心者スレに移住するカモw
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:56.96
どうするカヨ??💢💢
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:06.87
カメハメハの亜人キラーが刺さりそう
種族変わらんやろ多分
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:34.97
きもきんぐいる?
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:38.57
宿儺のグッジョブいらねー😅
九十九のどんな㊛が好み(タイプ)だい?が良かったわ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:39.41
キスマイがmixi始めてトレンドにmixiあったけどmixi垢にインプレゾンビが湧いてて草
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:41.01
カメハメハα伏黒ミッションでもばか強かったからな
こいつ完全なコラボキラー
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:43.14
配信したいゲド中途半端って言われたのが腹立つから今日は辞めとくンだよ
0844iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:27.88
まだモンストしてて草
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:30.69
アーニャ行けるかと思ったらSS終わってた
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:37.09
>>842
誰にも需要ねーから一生配信しなくていいぞ
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:42.32
宿儺「頑張れ頑張れ」

パンドラやん
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:43.36
報酬ゴミすぎるしどうでもいいや
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:54.76
どうせ誰も見ないカモ…w
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:44:30.40
荒らしたい気分なンだヨ!!💢💢
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:44:40.49
マルガイ宿儺配信たのむぞ🙏
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:15.89
空中庭園でフォーサー仕様で友情コンボ禁止の間とか出してきそう
加速床ありならめちゃくちゃ面白いと思う
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:29.76
カメハメハにボコボコにされる宿儺とかお前ががんばれよ🤣
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:53.57
FFはプランクトンなのに亜人扱いだった
宿儺お前は?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:18.64
庭園クリアできるなら旧天魔キャラって産廃じゃね?
もしかしてマサムネゴミに戻された?
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:22.67
モンストは貫通ゲーの方がおもろいよな
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:26.96
ぶーんはボクを裏切ったンだヨ!💢💢💢
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:38.34
リムルが魔族なの地味にうざいんだよな
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:46.87
宿儺貫通反射制限...
反射虎杖貫通伏黒適正...
あっ、ふーん
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:18.74
>>858
庭園毎月やるなんて正気じゃない💢
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:26.93
まだ始まってすらいねぇマサムネを殺すな
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:32.98
虎杖伏黒が宿儺に勝てる?原作通り雑魚だろコイツら
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:35.41
>>862
はぁーお前の方がつまんない!🤬
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:48.06
配信したいカモ…(T_T)
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:02.18
>>866
なんでや虎杖はいいところまで行っただろ😡
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:07.51
>>863
ぶーんって言ったね?
グリフィンドールに減点20点
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:13.74
けんたサボってないで配信しろ💢💢
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:15.07
配信する気分じゃないンだヨ!!💢💢💢
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:28.19
マルガイ追加天魔するまで帰れませんやれや
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:55.81
お前ら絶対許さないカモ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:24.75
早くパルワ配信しろ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:12.38
けんたの天満配信みたいンだよ💢💢
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:44.15
エアプマルガイが天魔出来るわけないだろ🤣
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:50.58
反射は虎杖に承太郎にリムルにロイドαに信に画眉丸にサンジ(まだあるかも?)って強いかどうかは置いといてコラボだねぇ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:08.91
宿儺戦って光属性で全属性キラー持ちの承太郎が居るし反射で虎杖使う意味ないよな
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:31.38
まじでこのコラボキャラ雑魚すぎないか?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:02.37
>>881
これじゃあ人気でませんわ
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:03.71
カメハメハαギルティのみ
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:13.09
わくわくの実でモンスター強化できるよ!→禁止
紋章は運極作りへのご褒美ですw→禁止
モンスター貸し借りしていいよ!→禁止

じゃあ最初から実装すんなバーーーーーーカ🤣🤣🤣
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:17.39
こうきちけんたのせがれちゃんねる開設はよ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:39.67
ボクは中途半端カヨ??…(T_T)
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:51.18
こうきち配信しろ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:53.23
きしりのむちむちえちえちボディハラディ
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:51.45
どうせ宿儺なんて簡単だよ
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:57.05
パルワールドはもうやらないカモw
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:54:09.52
>>890
バズること間違いなしなンだよ💢
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:54:36.32
こうきちなら見に行くわ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:00.87
真人より難しいと辛い😓
30回くらい挑戦して何とか勝てたけど
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:26.20
>>899
真人実厳選すらいらなかったろ
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:01.48
かりモンなしとか課金促進でしかない難易度アップ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:52.16
ぺんラジきたあああ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:56.65
ワイのチンポしゃぶれ🐨
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:57:03.88
ソロモンは刹那、アルセーヌはアンフェアに尊厳破壊された歴史がある
予言しとく、マサムネも新天魔exに尊厳破壊される
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:57:45.76
宿儺「もしかしてオラオラですか?」
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:07.51
借りモン解禁を運営が心底後悔してるのがわかる
本来友達同士の貸し借りを想定してただろうから
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:11.62
ぺんラジきたか
いくか
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:26.02
ジョジョ>カニカマ
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:32.15
てかジョジョだけ優遇され過ぎだよな
前座にされた東リベがばかみたいじゃん
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:45.86
これって承太郎の勝ちだ😎
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:04.95
ぺんぺん今日ライブしすぎw
睡眠以外全てライブ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:17.76
実際宿儺とか承太郎に手も足も出なそう🥺
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:28.82
普通に伏黒と虎杖でいいだろこれ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:47.07
東リべはマイキーはもちろん、モブっぽいキャラもドケソ使えたし悪くないだろ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:02.00
承太郎ってどっちの?空条のほう?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:14.95
毒とレザストで光太郎ゲーを阻止するのか
コスいなミクソ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:37.76
こち亀の番組やってる
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:47.71
>>925
レザストはともかく毒は流石にしないだろ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:04.88
宿儺も亜人ならカメαにぶっ殺されるん?
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:29.36
>>923
あくたん?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:04.06
ていうかやらなくていいだろ
グッジョブて
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:05.76
カメαの領域展開強すぎだろ🤣
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:23.14
ペンペン伏黒だとよ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:42.98
天魔追加はよしてくれー
宿儺どうでも良い🥺
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:56.42
凡夫「はぁはぁ‥領域展開!」
承太郎「時とめればよくね?」
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:05.23
ストライカーカードってマジでいらないよな
誰からも見られないじゃん
承認欲求高いメンヘラだけだろあんなの欲しがるの
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:17.31
けんたの領域展開は?👺☝
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:38.07
呪術もう終わってくれない?
飽きたわ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:38.10
配信見たいカモ😂
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:11.31
松本人志さん、チャ〜の人に全敗してて草
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:20.97
速報 ブルーアーカイブセルラン一位
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:22.24
宿儺もクリア出来ない奴は空中庭園語る資格ないけど
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:38.84
カメアルギルティ虎杖閻魔とかでええか
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:50.94
>>952
何も分からないから誰も語れないけど
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:04.27
>>948
それ作者が1番望んでいるぞやり切るべきタスクらしいし
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:06.38
みこちのパルワールド始まったぞ🐷
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:11.93
そんな事言ってると🍐立てないンだヨ💢
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:15.30
天魔やる奴全員アホです😀
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:32.29
お前らアルセーヌ使ってやれよ
せっかくの接待だぞ😎
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:33.00
ブルアカほんま覇権やな
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:51.39
カメハメハα持ってないやつ今年のコラボで苦しみそう
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:59.73
ブルアカ4位やん
なんでそんな嘘つくのさ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:59.96
>>958
きちゃあああああああ
てかそろそろフブさんも配信でやってくれ🥺
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:16.44
憂憂が五条の死体回収したから復活あるでwww
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:17.21
ぺんラジ出遅れた!

てかパルワールドかい!
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:25.26
カメハメハは強いって俺言ったのにここのやつ弱い弱い言いやがって!
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:27.09
ぺこーらモンストは?😭
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:54.56
>>969
天魔追加までに極めるって言ってた
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:55.27
カメハメハさあ 無印も何とかしろよ😠
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:26.55
>>972
ういうい 冥冥にくっついてるガキ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:48.73
カメハメハαも強くなったからアナスタシアαも砲撃かバランスに変えてくれよ😭
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:14.87
ちなみに漏瑚もカメアルの反撃でワンパンできるんだけど空気だよね
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:15.16
そろそろ荒らすか😎
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:18.38
ゴミコラボのせいでぺこちゃん飽きちゃった😭
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:08:56.84
ゆうゆうって今なにしてんのかな
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:09:58.89
ミッションなんだろうなー
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:10:02.41
空中庭園EX
アトの間 難易度16
新ギミックアト粉状態・伝染、毎ターンHP1/4減少、攻撃力スピード1/3、SS威力1/2、状態異常回復不可🤞👺
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:11:13.90
>>987
ぺこらがこんな休むの珍しいな
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:08.26
>>987
モンストは?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:19.07
>>987
龍が如く8案件でハワイだな
当たったら100万円くれ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:52.47
絵がロケってなに?
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:02.01
こんなクソスレさっさと終わらせて🐜スレいこうぜ!
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 21:13:31.68
>>991
まだアニメだと思ってんのか
仮面被った女配信者だと思え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況