X



トップページiOSゲーム
1002コメント149KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 18+ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:18:51.52
くこは罠🙅‍♀
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:19:38.66
運極五条のみ←読め🤞😎
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:06.52
【モンスト】5ちゃんねるで五条上げの頭が悪すぎると話題に
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:20.85
オワ条より伏黒上げとけよ😎
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:21.31
21分もニュースで話すことある?
もし真獣神化くるにしろ

真獣神化獣神化改2体→7分
コラボ追加情報→4分
販促リアイベ→4分

甘く見積もってもこれだし、あと6分もやることなくね?
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:48.05
超獣は新春しか引かずそこで全力コンプ

他の月は激獣とコラボに全力
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:04.35
五条はシャドウとアビほぼ被ってて、シャドウに全敗してる時点で未来すらない
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:05.47
いつ間にかfgoに抜かれてて草
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:17.54
>>8
レインボーでお願いします
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:26.63
配信のお姉さん脱げ!!
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:43.52
???「────領域展開、刃時巣斗乳巣(ハジストニュース)」
 
 
 
 
👁🤞👁 開幕、さ
  
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:49.56
五条上げ、フォーサーから逃げて低難易度でシャドウに喧嘩を売ってしまう
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:56.71
ついにくるのかフリーレン
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:03.21
五条入れときゃ無課金でもクリア出来ちまうんだ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:17.87
時間長すぎ
これはコラボだな
フリーレンは他所に取られてるからないか
推しの子で頼むわ
超獣コラボならしっくりくる
マサムネも同時に狙えるしいいなぁ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:22.58
野薔薇のパンスト落ちてたらどうする?
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:28.30
全属性キラー強いって言う人結構いるけど汎用性0な特効キャラだと無意味よね
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:29.45
フォーサーに関しては五条の方がつええわ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:37.98
>>22
シャドウはフォーサー運極にしたら使わなくね?
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:54.59
低難易度ならなおさら、友情もシャドウの方が強えからな
どっちも低難度では使わねえけど
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:58.44
カンナムよりマルガイスタイル
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:01.18
>>25
ごつ盛りと一緒に食ってそう
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:12.19
>>32
五条のが遥かに強いんですけどw
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:18.51
あいつのレシーブ体制はハイキューコラボの伏線らしいぜ
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:26.86
シャドウ全然使わんな
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:00.89
マルガイ閲覧増えて嬉しそう
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:17.64
低難易度→ルシでいい
フォーサー→シャドウでいい

凡夫、詰む
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:22.29
>>29
それ以外でシャドウ使う場所あるん?
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:28.27
ここまで知名度あがるとかもし去年のスレ民に言っても俺含め誰も信じなかったろうな
夢あるわぁ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:52.30
>>45
シャドウは運極終わったら倉庫番で草
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:53.47
フォーサーは五条でいいな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:07.03
ごじょ先は真で化けるから😅
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:13.85
マルガイさん遊園地にきました
ジェットコースターからバンジーします
期待しましょう
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:30.74
>>49
シャドウ持ってなかったらな
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:40.69
今日コラボくる?
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:43.60
まだ全てのピックアップ来てないのにコラボ発表するわけないと思うんだけど
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:53.00
お前らが謎にバカにしてたロングスピードモードが本当にやべぇわ
五条難民、おまえセンス無いよ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:56.47
>>52
シャドウ持ってたらもう終わってるんじゃないの?
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:59.84
五条の方が強いからな
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:00.93
前スレのコピーしてまで話題続けようとしてるのは発達か?
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:02.63
なあ

ルーレットは?🥺
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:10.75
わんちゃん新春αくるぞ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:25.25
>>56
シャドウ持って無くても終わってる人はいる
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:31.85
限界集落並みの過疎板の過疎掲示板で粘り強くレスしたら有名人になれるとかまじ?
そりゃマルガイに憧れて二匹目のドジョウ狙いのパクり半コテ狙いが出てくるわけよ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:36.05
>>61
呪術晴れ着とか誰得
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:58.03
マルガイって岩尾に似てるね
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:00.75
体感スピード変わらんと思ったが
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:16.59
>>63
ならシャドウ要らなくね?
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:25.96
>>58
五条上げのレス見てみろよ


わかるだろ?
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:36.65
五条低難易度ガイジさん
ヤクモマサムネアナスルシを差し置いて五条を使う縛りプレイをする模様
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:39.56
>>69
元からいらんやろ
ロヴァーのマサムネほどの人権感もない
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:42.00
>>67
毛濃いのは気になるけど割とイケメンの部類だと思うよ
普通の生活してたらまあまあモテるタイプ
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:03.55
>>72
まぁクエによってはだな
てかそんなおかしいか?これ
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:08.90
モンスト冷めちゃった🥹
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:14.98
マルちゃんとデートしたい人〜🙋‍♂🙋‍♀🙋‍♀
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:28.03
五条上げは呪術2弾からモンスト始めた初心者だからルシもヤクモも持ってない説
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:40.20
ロングスピードモード弱すぎ
ないのと変わらん
短縮ないのだるすぎ
道中スーフー処理気をつけなSSたまらんの面倒
圧倒的にシャドウが楽
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:40.48
4090で配信してんの?
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:58.95
モンストニューまでマルちゃん配信みるわ
0087はにゃにゃふわー ◆2eZ7M4IUWzYj
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:00.57
たまにパチ屋で3脚立ててカメラ固定して打ってるキモイの多いけどあれYouTuberかなんか?蹴っ飛ばしたくなるよな邪魔くさくて
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:09.12
>>80
あっ…
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:27.60
>>81
エアプで草
ロンスピ無いのと変わらんて嘘やろwww
五条下げって低知能やなほんま
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:32.91
マルタ獣神化改きますね
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:35.06
どうせ超究極まこーらかすくーな追加だろ😮‍💨
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:46.42
むしろ五条は中難易度より上向けだな
低難易度ならグロスフィア使うまでもないしルシファーでいい
グロスフィアとオールアンチが輝くのは高難易度になると
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:03.59
バリ気まずそうで草
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:04.00
五条上げしてるのが🌱ガイジだった時点でお察し
声だけデカいのが厄介だな
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:16.66
複数のYoutuberが呪術の上方修正来るって言ってるな。
こんなゴミ性能では誰も回さんわな。
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:55.41
>>85
お前よりは上手いけどな
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:57.31
五条マジで強いわこれ下げるとか贅沢すぎ(´・ω・`)
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:58.85
>>95
26ターンのオールアンチとかほぼ無意味で草
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:00.96
>>75
んじゃあクエによってはシャドウが強くなるからシャドウ使うかな?こいつら差し置いて

これと同じやぞ君の言ってること
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:08.18
>>99
来るわけが無い
そんな事言ってガチャ引かせようとさしてる詐欺師はどいつだ?🤔
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:12.67
>>99
誰それ
来なかったら煽るから教えて
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:13.14
>>99
乙骨改はしていいと思うわ
アニメでも出てきたしいくらでも出来る
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:13.71
五条はもういい
虎杖と乙骨のが強いのに話題がないのは?
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:38.30
>>25
ランチパックのたまごだけど
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:39.27
>>99
お前がデマの発信源ってことでいい?
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:49.34
虎杖使うところ無さすぎ...
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:51.41
今回ゴミガチャなのは明らかだけどホシ玉のニブイチでコラボキャラなのがいやらしいな
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:55.96
>>105
いや、シャドウは五条に勝てないからそれは無い
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:03.69
毎日芦田愛菜とどうやったら結婚できるか考えてる
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:05.45
>>109
乙骨は分かるが虎杖が強い...?
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:16.26
>>113
五条はあるからこそ盛り上がってるのか
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:20.95
下げが頭悪すぎてイライラする💢
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:29.45
にゃおおおおおん




にゃあ〜
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:31.76
>>99
来るわけないだろ、本当にそんなこと言ってる奴がいるならそいつらモンストプレイすらしてないだろ
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:36.52
>>118
五条より強いまである
いやそれはないか 同じくらい強いまである
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:37.27
なんか虎杖みたいなワンパンssって時代遅れだし接待くる雰囲気ないよな正直
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:38.09
>>99
あいつ、明らかにリークっぽく言ってるけど妄想じゃないの?
とはいえ、コラボとか色々当てた実績あるけど。
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:41.29
マルガイがいないとスレが盛り上がらない
過疎スレに足りないのはリア充
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:44.62
>>110
1段階目18ターンだけどなにが変わるの?笑
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:07.83
緊急地震速報です
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:16.55
シャドウより弱い五条w
このコラボどうすんの引く価値ナシじゃん
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:16.67
>>116
???
いや適材適所理論持ちだしたの君やんww
マジで頭悪いんやな
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:23.69
>>128
おまえは実も味方も使わずにモンストしてなよ
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:38.12
虎杖の真獣神とか何年先になるんだよって話
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:40.85
呪術の上方修正とかどうでもいいから、シャドウのコラボ復活しろよ。
何てタイトルか忘れたけど。
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:43.96
>>132
だから同じ土俵ならシャドウが五条に勝てることほぼない
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:04.05
巨乳デブがマルガイに惚れてて草
揉みしだけ!パイを!
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:05.69
南海トラフきたよぉ🧑🏿‍🦲
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:15.78
虎杖はキラー無いのが残念
Fキラーぐらい貰っとけよ😡
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:21.99
檄!帝国華撃団っていい歌だよな
天才田中公平の最高傑作
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:25.61
>>134
いや実とか他のキャラで五条のオールアンチ接待するなら普通に適正キャラ使えばよくない?
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:32.05
>>136
普通に社会問題だけど引きこもりか何か?
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:38.57
>>138
フォーサーで勝ってるじゃん
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:40.21
>>143
SSでキラー以上なんだから問題ないだろ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:44.64
>>137
無ャドウ草🤣
こんな馬鹿が五条上げてると思うと吐き気するな😂
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:48.37
五条以外空気すぎんよ
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:51.60
虚無すぎてしゃーぺんさんモンストやってないじゃん😮‍💨
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:34:51.77
あぁ~マロニエに~のマロニエが未だにようわからんしその部分で笑う
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:05.94
>>145
他のキャラはまだしも実はみんな使うよな?
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:06.97
呪術の話題とかどうでもいい。
戦国乙女コラボはよこい
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:18.99
五条フォーサーで強いんだけど下げる要素なくね
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:23.27
ガチで巨乳がマルガイに惚れてるな
こりゃあラブホ配信あるぞwww
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:36.35
>>148
いやそこでも同じくらいやしそもそもシャドウはフォーサーで最適ではない
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:58.47
>>149
キラーあればSSの火力伸びるだろ😡
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:05.45
>>136
俺のおかんは中学生以降1度もご飯よそってくれた事ないんやが
県立有名高校に落ちたせい
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:09.08
>>138
ダメやな
その理論ならアナスマサムネルシヤクモに勝てない五条をなぜ低難易度で評価を比重大きくすんの?って話やん

君この部分から論点ずらしまくったから乗ったのに
ほんま頭悪いね
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:10.61


 



 



 





0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:23.58
>>161
そしたら全キラー持ち死ぬだろバカ??
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:27.66
冥冥←どーすんのこいつ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:29.41
ガンダムコラボくるよ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:46.45
フォーサー運極よりガチャ限運極作る方が簡単だよね
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:46.61
荒れてんなーと思ったらキッズが下校したからか
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:48.60
>>168
なんて読むのそれ?どういう意味?
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:53.20
>>165
今の環境じゃ死なねーよガイジ
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:54.52
五条上げしてるのは🍃ガイジです
自演でレスだけは多いので騙されないように
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:57.49
>>163
低難易度というか、普通にそいつらに勝てるクエストはあるよ
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:57.96
>>166
引いておけ
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:12.72
>>156
五条叩きたいだけの弱男だから気にすんなよ
いちいち気にしてたら頭おかしくなるぞ
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:20.89
>>153
紅の豚の「時には昔の話を」にも出てくるなマロニエ
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:29.41
>>174
具体的にどれ?
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:33.64
バルダーズゲート3全然面白くない。
操作性悪すぎやろ
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:54.40
>>174
ねーよw
なに言ってんだよ

それでまた地雷ガーとか適材適所理論持ち出すんだろ?堂々巡りなんわからんの?
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:56.22
マルガイ閲覧100いきました〜
巨乳におんぶ要求されて草
相撲しろ!
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:56.36
>>180
任豚はマリオでもやってなさい
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:00.85
>>179
アナスマサムネだっけ??
即死地雷即死ダメウォ重力ブロックワープがあったら五条に勝てなくねこいつら
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:08.40
>>180
ダッシュできないの仕様らしい
まるでモンストみたいな嫌がらせ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:09.90
>>178
なんだよ紅の豚って
豚はお前しか知らねー
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:14.73
>>171
みはた
巴里華撃団の歌じゃないの?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:18.05
まとめサイトではシャドウ下げがくっそばかにされてりな🥴
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:19.51
>>156
強いよ、ここで上げてる奴の頭が悪いだけ
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:34.34
飛べない豚はただの豚なんよ🐨
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:43.61
>>178
マンピーのG★SPOTではマロニエの味が染みる~って歌詞だったよね。
名曲やわ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:56.39
>>188
まとめサイト(笑)ならむしろ五条下げた方が五条強いってことやな
あいつらエアプやから
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:58.54
朗報 マルガイさんの身長180センチ、童貞ではないのがバレる

葉上げおじさん完全敗北
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:03.06
>>184
5ギミック必須クエスト!?w
そりゃ勝てんわな
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:03.71
>>177
いや死なねーよ
どういう思考?
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:08.72
モン🐒盛り上がってるね😆
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:17.85
>>187
わからん
サクラ大戦の歌やないの?
みはたって良うわからん
小学校低学年でもわかるように説明しろバカが
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:21.14
>>189
そうそうこれが真理
五条はどうしても作品とキャラ人気があるからキッズが脳死で強い強い!って思い込んでるだけなんだよね
何でわざわざシャドウ下げるかが不明
どっちも強いんだよ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:22.86
>>195
なら五条より上にはなれないやん
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:22.86
凡夫でもシャドウでもどっちでも良いだろ
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:24.25
伏黒ハービセルでワンパンできるんだな
最近のワンパン系SSにしては高倍率貰ってるらしいから引いとかないとやばいな
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:40.26
冥冥は弱すぎて逆に接待来る
ほんとにマズイのは釘崎
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:45.22
巨乳デブがマルガイの童貞奪えなくて
お怒り中www
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:47.50
>>125
雑魚倒すかダメ入れて防御ダウン起動したりパワースイッチ揃えないとダメ入らない面倒なクエ作れば接待可能
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:55.10
シャドウガイジの五条下げが酷い
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:01.53
>>200
で、そんな頭悪いクエストはどこにあるん?w
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:05.85
>>196
SSが全属性キラーELの乱打以上なのに、それに更にキラー付けろ!って言ってるんやろ??死ぬやん
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:06.49
>>184
やっぱり適材適所理論持ち出してて草
何回やんだよこれ
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:27.21
主人公は原作再現的にパワーオーラくらいは付けて良かった
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:37.26
マロニーの話してるやつ
 
うまいよなマロニー
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:38.70
>>207
クエストじゃなく、ギミック次第ってことやろ??
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:46.14
巨乳デブとマルガイの会話面白いな🤣
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:59.27
シャドウ廻戦盛り上がってますね😎
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:17.30
>>198
簡単に言うと
檄!帝国華撃団はサクラ大戦の東京チーム
マロニエが出てくるのはパリチームの歌
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:19.79
>>188
ユーザー全体の意見はシャドウ>五条で結論でたからな
逆張りガイジが必死に叫び続けてるけど
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:49.71
>>131
五条はゴミだが、伏黒は引いとけよ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:52.23
このスレ五条下げが凄いな
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:56.94
>>217
うんなら五条>シャドウですね
反論して勝ってからそういって下さい
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:59.13
>>213
五条だけ将来性理論ok
シャドウは将来性理論NG

バカかよ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:05.13
アフィは記事作れて最高だな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:06.45
>>218
だいたいそう
モーニング娘とミニモニみたいなもん
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:10.11
マルガイ身長180とか普通に勝ち組じゃん
モンストスレの五条悟はマルガイ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:20.53
シャドーボクシングwwwwwwwwww
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:20.67
>>213
ん?だから五条がルシアナスヤクモあたりに勝てる低中難易度ってどのクエなん?
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:29.10
>>222
だからシャドウの将来性は五条に潰されたのよ
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:32.54
>>224
なんで例えの年代ちょっと上げるの?おっさん?
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:37.68
伏黒はもってないやつやばい
マイキー、承太郎、シャドウに並ぶぞ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:52.54
今日のニュース35分もあるってマジ?
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:58.84
このスレけんた下げが凄いな
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:10.41
>>227
例に出すならラルガメンテとか禁忌ならマサムネアナスルシファーじゃ無理だね
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:11.46
みなさんの身長は170ないですよね
マルガイとタイマンしたら負けますね🐟
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:20.56
>>231
追加超究極に合わせて何かあるだけだろ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:21.35
>>229
なんで上の世代の話って分かったの?
オッサン???
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:31.92
五条を下げてるんじゃなくて頭おかしいこといって上げてる五条ガイジを下げてる
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:47.39
五条上げさん
フォーサーでは勝てないから低難易度、将来性に話し持っていき始めたのほんま草
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:01.88
>>232
ネタにマジレスだけど上げる要素ないだろ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:03.86
>>242
フォーサーで勝ってる上でじゃね
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:04.98
コラボ報酬少なすぎるからオラコインクエみたいの追加じゃね
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:19.43
>>234
えっそれだけ?
ちなラルガメンテも禁忌もルシでいけるけどw
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:20.31
いやどう見ても五条下げてますやんw
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:23.52
五条は強いけどシャドウを下げるのはエアプ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:24.36
無ャドウが必死にアンチ活動してて草
シャドウだけは引いておけよ😎
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:25.41
このスレ加齢臭キッツw
 
加齢臭キツイ精神年齢こどもの加齢臭キッズがキツすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:37.91
>>245
勝てないから論点ずらしてんだぞ
流れ見てこい
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:44.42
どっちも強いでいいのに異常に下げられる五条
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:48.00
>>208
去年の煉獄ですらキラーあるけど🤣
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:48.15
サクラ大戦のマロニエが出てくる方のオープニングは、ゲーム史上最高レベルのクオリティって言われてたな
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:59.46
>>247
無理じゃね?
地雷ブロックどうするのよ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:07.68
シャドウ上げは大人の余裕がある
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:09.70
>>239
ごめんなさい本当は21分です🙇‍♂
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:19.35
>>218
違う
ゲームボーイライトとゲームボーイカラーみたいなもん
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:21.48
>>256
巴里歌劇団OPはたしか三億円かかってる
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:22.42
>>253
クリアモンスター(笑)じゃん
適正ランキング持ってこいよ無能
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:22.60
>>254
使いこなせないやつが過剰上げするからじゃね?
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:23.80
>>158
ニューギンのヒナユナのパクリじゃん
しかも出たの最近だし
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:32.04
>>253
___________________消せ。
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:32.18
五条狙ってんのに冥冥4体被ったけど使える?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:51.75
>>268
シャドウ消えてるじゃん
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:55.27
>>262
デジモンとたまごっちみたいなもんやろ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:03.05
>>255
煉󠄁獄と虎杖全然性能ちがくね
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:17.57
横山緑の家でも行ってくれマルガイ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:46.94
ハゲ実はキャラ全部出しちゃったから来るとしたらαしかないのがなあ
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:52.47
>>258
禁忌ってどのクエストのこと言ってんの?
29ならルシ攻略で壊れてるけど
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:08.31
一緒に歩きたくない面子
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:09.31
>>267
けんた痛々しくて見てられない
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:15.27
シャドウの腐らなさヤバくね?
全属性キラーにクリティカルにSS短縮とか

葉に匹敵するよ
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:35.15
マルちゃん巨乳デブと歌舞伎町ラブホ配信お願いします
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:43.96
>>263
ハードがセガのやつだっけ?
YouTubeで見たけどすごかったわ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:46.30
>>277
だから五条のがアビ対応できて貫通ゲーのところも全部ルシファーでいけるの?って話
0286iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:59.41
ぺんラジきたあああ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:00.29
けんたどれ狙ってんの 
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:11.09
>>276
別に星4のキャラを星5~6にしたらええやん
つかこの商法ありだったのかよって今回思った
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:16.44
>>273
SSの話だけど
張り付きどこでも弱点
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:18.97
pの波動起きました
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:26.03
原作全くしらんが超究極でえちえちお姉さん追加される可能性あるの?😳
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:33.89




開始
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:49.87
>>292
…ない
0295iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:50.24
>>292
呪術?
あるとしたら真人くらいだよ
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:50.72
ぺんラジよりマルちゃんの配信が好き
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:52.00
【定期報告】

葉ガイジが今年アゲてるもの

マサムネ(貫通)
シャドウ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:52.75
>>290
倍率とかアビみんな同じだと思ってそう
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:57.00
>>284
余裕でいけるよ
ちなみにラルガメンテもルシが最適性クラスだよ
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:58.71
>>263
サクラ大戦て昔のやつでしょ?三億ってすごいなw
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:05.37
ペンラジきたか
いぐわ
0303iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:11.47
シャドウがやばすぎて
パクリ回線が空気になってるね
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:22.93
ぺんラジきちゃああああ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:25.52
けーどら「虎杖はキラー欲しかった」
M4の意見は聞いとけよ😎
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:28.33
>>297
まあそういう事なんだろうなって感想
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:36.38
>>300
だから、反射制限地雷ワープブロック重力魔法陣どうするの??
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:45.45
超究極が初日から来てたし鬼滅の無惨みたいなやつくる?
0311iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:51.83
ペンラジいってくるわ
シャドウ五条バトルは向こうでやろうや
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:53.51
釘崎が出たけどどうよ
0313iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:00.73
>>306
フォーサー勝てなかった無能持ち出すのやめて
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:01.02
>>287
カメラ視線で中央に来るのが多い子
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:10.45
💀五条使って周回します
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:10.74
ぺんラジみなさん開幕しました
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:24.66
>>299
ちゃんと調べた上で言ってるけど
調子乗んなよクソガイジ🤣
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:33.40


ラし来ました
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:39.32
超究極 マルガイ

身長180センチ
24歳 童貞すでに卒業
巨乳女にモテる


勝てるのか?おまえらに😎
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:48.92
>>309
いやだからどのクエストのこと言ってんだよそれは
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:53.26
初心者だけどぺんラジ行っていいの?🥺
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:59.96
マルガイこの後オフパコかぁ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:05.08
ぺんぺん起きたか
遅いな
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:07.04
>>310
まこーらかすくーなは確定で来る
なんなら初日からより一ロボみたいな常設じゃない超究極やってるしあと2つ来る
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:09.60
>>318
証拠は?
そもそも劇種ちげーし
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:11.27
けんたが手マンしたら相手血塗れになりそう
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:14.28
クリモンで出ちゃってるからもう諦めろよ
五条で負けまくってないと4位にはならねえから
https://i.imgur.com/5qcMCfe.jpeg
0330iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:20.22
やたら強い抜かしてた調教グロウスフィア結局は威力上がっただけのドコイクグロウスフィアなの本当に無能
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:20.51
>>313
ぺんさん…
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:31.95
>>322
禁忌でそれが出てくるところだよ
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:35.28
>>319
😭
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:37.18
>>317
【悲報】帽子でハゲを隠してヒゲを綺麗に剃るとただのキモいおっさんに【けんた】
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:38.13
???「トバリが降りて、幕が開ける、か…」
 
 
 
 
???「────領域展開、刃時巣斗乳巣(ハジストニュース)」
 
 
 
 
👁🤞👁 開幕、さ
  
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:39.58
>>321
葉上げの旦那じゃクリア無理だな
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:56.35
>>329
クリモンとか妥協でも1位取れるやつやん
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:58.44
クリモンは強さランキングでは無いけど
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:18.66
>>338
100円😢
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:23.52
>>312
思ってたよりは強いけど思ってたより強いだけで強くはない
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:23.64
どうせ超究極真人が来て終わりだけど🙄
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:31.61
>>338
避難所行ってTENGA配ってカレー食って来たけど
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:52.78
追加超究極真人
追加超究極摩虎羅
追加超究極宿儺
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:58.70
>>340
妥協キャラは最適キャラより勝率落ちるから自然に淘汰されるシステムだけど
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:13.36
超究極 マルガイ

身長180センチ
24歳 童貞すでに卒業
巨乳女にモテる
髪の毛フサフサ
YouTube、ニコ生配信者


勝てるのか?おまえらに😎
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:19.42
まこーらは来ないな
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:20.84
>>333
いけるっつってんだろ
29の即死地雷も無視して最適性なんだぞ
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:27.14
>>352
勝率なら妥協でも亀でも上に行けるやん
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:33.95
改発表された時のわい
「グロウスフィアクソ強くなってるやへぇええええ」
実際に使用したわい
「いつものグロウスフィアじゃん要らね」
0359iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:35.34
ほんとつまらんスレに成り果てたなここ
ただの陰キャのチーズの馴れ合い雑談スレやん
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:58.88
グロウスフィア強いけど
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:06.72
宿儺追加するんだったらはよして欲しい
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:08.65
ライブ配信する必要あるの?5人くらいしか見てないしここから興味本位で飛んだやつだけだろこれ😅
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:11.77
>>355
ほえー
流石はゲームウィズで最強ランキング1位
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:20.54
太郎…

邪魔だけはするなよw
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:21.92
ルシ超えないとつえーってならんしな
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:24.60
>>359
チー牛にすら馴染めないぼっちがなんか言っててクカ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:28.29
ぺんラジ出遅れたわ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:44.47
無キャの陰キャ叩き
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:57.35
>>366
ルシファー超えてるやついなくね?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:02.30
>>358
高難易度ってあんま敵密集してないし何より無属性だからね
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:11.03
なんG民がよく使う
ほえー、はえー

これガチできもいよなw
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:11.47
>>367
クカとかそれ個性出してるつもり?流行らないよw
少しでも爪痕残したくて変な言葉使いたがるよね陰キャって
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:16.14
>>363
けんた君が俺らにイキってる姿を見せたい理由
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:20.06
>>373
だからどいつも微妙なんだけど
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:20.59
>>341
でもクリモン以上の指標がないのが現実
クリモンは公式が生のデータを統計的に計算してるからな

他の指標は単なる個人の感想でしかないから、現状最強の指標はクリモンだよ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:26.14
超究極 マルガイ

身長180センチ
24歳 童貞すでに卒業
巨乳女にモテる
女性に紳士
軽快なトークスキル

勝てるのか?おまえらに😎
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:31.11
>>375
え??
あと下手な属性友情より数倍強い
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:42.94
>>372
1垢ごとに一回しか買えないならそんなもんでは?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:43.10
クリモンは最強ランキングではないよ
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:44.45
>>364
ほえーじゃねえよエアプ
初心者スレ行けよ
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:03.46
>>380
クリアしか見られてないクソランキングよりも強さランキングのが上だよw
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:05.41
>>370
ランダムで当たらないから雑魚残しされるの普通に不愉快
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:10.11
>>372
10000000÷100=100000
10万人以下しか買ってないね😅民度低っ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:10.77
>>382
無属性友情が通ると思ってるのこの人?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:14.48
>>372
多いやろ
1回2個のやつ何回もポチらなあかんのやぞ
お前が募金してないのだけはわかったわ
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:19.06
マルガイ唯我の家行ってみて
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:19.19
いまどき隅の敵倒し損ねる友情とかいらねーよ😫
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:36.33
>>383
こいつも募金してないのだけはわかったわ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:48.94
ランダムで許される友情は落ちたらワンパンのシャイピだけ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:51.17
>>389
属性効果超絶アップって何倍だっけ?
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:59.52
コラボ超究極、呪術上方修正、禁忌階層追加位は来るかな🤔
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:09.96
>>386
強さランキングって個人の感想てわすよね
で終了
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:11.02
>>388
なぜ100?
お前も募金してないのだけはわかったわ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:11.09
>>395
流石にシャイピよりは五条の友情のがつえーわ
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:14.91
マナとパンドラ今年ぶっ壊れます
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:27.79
五条上げ初心者多すぎない?
ルシファーすら持ってなさそう
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:42.10
>>399
てわすよね

個人の感想じゃなくて実際に強いやつを上にしてるランキングがそれだぞ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:58.81
>>401
エアプ
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:59.56
チャリティオーブに募金してないやつだけが少ないだの何だのタラタラ文句言ってるのアホすぎて哀れになるわ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:06.87
>>400
わかりやすく揃えただけだよ120だろ知ってるよ
そもそもチードロイドとか使ってないしモンスト経由せず振込で募金しました
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:27.30
獣神化時代になって副友情って言い方あんまりしなくなったわ
神化と違って威力落ちてるわけじゃないし
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:30.35
まあ普通の周回クエストで五条使うことは一生無いよ
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:31.02
>>405
強い(と思ってるやつ)をランキングにしてるから、所詮は感想止まりだよ
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:32.65
>>409
その程度ならグロスフィア余裕で通るな
5倍くらい上がってるらしいし
0415iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:39.22
>>401
シャイピと比較してる時点で察し
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:42.11
モンストユーザーの99%はiPhone使ってるからチー泥のみで1000万は立派だぞ😤
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:45.00
マルガイってグループのリーダー枠なんだな
めちゃくちゃ頼りになるお兄ちゃんキャラじゃん
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:05.59
>>413
検証して誰からも反論喰らわないぞ
反論するやつが出たら都度強さ比べるだけだから簡単やん
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:15.78
フォーサー地味にグロウスフィア通ったよな
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:19.95
タージマハルさんたちと横浜オフ会なンだよ!
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:35.00
>>394
そりゃこんな無駄な搾取通した募金なんてする訳ないでしょ
普通は直接するよ
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:41.52
>>426
けんた見た後だと本物の陰キャに見えてキツい
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:43.22
五条上げの頭が悪すぎる
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:44.23
>>414
やっぱ五条アゲって妄想でしか語って無いんだな😅
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:44.86
スター団のマジブス
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:47.15
>>420
うだつのあがらん落ちこぼれ軍団の中で格付けしてきモティか?
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:52.48
モンニュー始まるよ🐵
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:59.39
マルガイとモンニュー2窓しますね
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:09.72
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃ🐇
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:15.10
>>427
女じゃなくお前をもっと映せよ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:20.39
???「トバリが降りて、幕が開ける、か…」
 
 
 
 
???「────領域展開、刃時巣斗乳巣(ハジストニュース)」
 
 
 
 
👁🤞👁 これより開幕、さ
  
 
 
 
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:30.42
ネタ抜きで喋り方も身なりも身障にしか見えないんだけど健常者なのマルガイって
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:35.81
震えてきたああああああああああ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:39.10
フォーサー最適株貰えず雑魚狩り周回はルシその他で済む…え、五条ドコツカ?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:39.27
あーキムチうめえ
これ超える漬物ない日本オワ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:48.36
モン豚ホカホカで草🐖
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:52.06
寝る間も惜しむくらいテラリアはまったぺこー🐰
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:56.75
ホロライブコラボマジかよ...
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:57.83
21分は長くない?
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:03.19
手拍子止まらねぇ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:03.95
五条上方修正くるかな?w
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:12.77
>>443
シャドウのがドコツカじゃねこれ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:20.81
>>424
てかその強さランキングってのは誰が作ったランキングのこと言ってんの?
誰かが作ってる時点で100%私情入るから意味ねえんだけど
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:29.89
ぺんラジきてたんか
いくわ
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:38.86
時間通りスタートしろ定期
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:42.22
ぺんラジの宣伝したから見ません
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:44.98
三輪ちゃん追加あくしろよ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:48.87
>>444
味障www






なのはジャップの臭え漬物だわ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:50.01
>>454
都度比べれば誰も文句言われない結論でる言うてるやろアホ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:53.77
五条真獣神化でやっとシャドウ超えるカモw
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:55.95
五条上方修正こい!
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:02.15
ぺこーらで見るわ
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:07.47
五条は宿儺最適
来週まで待て
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:14.84
ぺこらまだモンストやってんの?
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:16.77
もんにゅーくるー😃
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:16.82
>>441
平日に女の子とデートしてる時点で
おまえより健常者
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:17.03
ぺんらじのURL貼ってるやつ空気読めないよな
たぶん自覚ないんだろうけどw
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:34.48
>>465
弱いって認めてるぞwこいつw
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:39.48
>>461
徐倫の声優が入ってない時点でなんの参考にもならん
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:42.38
>>453
フォーサー最適性
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:48.08
ぱなえかわいい
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:54.27
五条どーすんねんこれ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:56.30
たけちょり、刺青見えてっぞ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:00.12
コラボキタ━(゚∀゚)━!
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:02.38
>>478
もう運極だしマギア終末に負けてるし
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:02.84
晴れ着再販は草

よっぽど正月売れなかったのか?
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:04.23
トピックしょぼw
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:07.40
2月周年イベントきたあああ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:22.85
マルガイリア充すぎてモンニュー冷えちゃった
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:24.44
11大恩返しは?
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:30.00
>>469
やってない、ずっとTerrariaやってる
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:31.12
晴れ着復刻でゆうきんぐ感涙🤣
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:36.02
>>453
そりゃお前が高難易度クリア出来ないからドコツカになるだけだろwww
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:41.22
>>463
いいからお前のいうランキングは誰が作ってんの?
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:50.93
MIXIのアプリまたサ終wwwwww
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:52.39
>>497
シャドウの高難易度ドコツカ?
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:56.34
正月ネタまだ擦るんかよ
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:13.57
晴れ着ルシPU1.2%とかなら新規はチャンスやね😎
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:14.82
真獣神化は??
もう真玉溢れそうなんだけど
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:15.51
虚無ニューキタ━(゚∀゚)━!
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:30.91
真人きたああああ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:35.47
>>486
はい嘘松www
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:42.93
超究極ワンパターンすぎる
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:44.09
宿儺きたああああああああ
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:46.48
真人きたあああああ
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:47.85
キタ━(゚∀゚)━!
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:49.26
やっぱり真人か
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:03.21
ホモキタ━(゚∀゚)━!
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:04.57
覚醒真人じゃないのやばwww
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:05.85
あー
これ来週さらに追加ありますわ
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:07.82
モン豚盛り上がってて草
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:13.72
いや強化フォームちゃうんかい
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:14.47
敵キャラのくせに超不人気キャラきたあああああ
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:21.79
つまんねえコラボ
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:26.16
なんか使い回し多くね?
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:26.40
進化バージョンじゃないじゃん
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:31.67
>>501
フォーサー
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:38.39
超究極3回パターンやね
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:43.35
歌が無いと何か盛り上がらんな
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:45.20
真人つくんのメンド
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:45.68
真人もシャドウでよくね?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:45.73
もしかして覇権コラボか?
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:50.69
なぁにこれ?😭
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:56.89
来週ついに宿儺か
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:58.70
なんか盛り下がるな
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:01.25
うーーん🤔

つまんね😅
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:03.46
手抜き手抜き手抜きの糞コラボ

オーブ使った馬鹿哀れ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:05.02
ヒロアカの手足が沢山生えてる奴とキャラ被ってる
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:06.12
五條上方修正きそう
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:06.26
>>552
わろた
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:07.65
爆発毒キラーM強化きたあああああああ
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:09.51
マジでセンスねえな
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:13.49
呪術セルラン1位らしいな
お前らまた負けて草
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:13.96
これは来週もう一個来るパターンだなあ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:17.06
つまらん
五条敵で出せよ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:18.46
五条最初で最後の最適もらえそうじゃんw
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:24.59
んで、使うのかって話
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:25.16
モンスト盛り上がってます!🐷
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:26.11
>>562
だれ?
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:28.52
手抜き過ぎない?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:29.07
五条の真獣神化来ないの?
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:29.13
また知らんキャラだよ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:33.04
五条最適おめでとうwwwww
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:36.00
来週もう1個あるだろ😎
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:46.09
へんせつそくれいたい無しかよ
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:49.33
シャドーゴジョー ROUND2 ファイっ🥊
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:49.49
>>511
個人レベルで草
単純に比較できん要素無数にあるのに、いくら検証重ねた所で、誰にも突っ込みどころのないランキング作るなんて無理なんですよお馬鹿さん
所詮は個人の感想
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:50.29
ひでえ手抜きコラボ
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:50.78
水増しっすね😁
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:54.41
やっぱオラコイン来たか
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:56.29
>>575
こいつすぐ負けたザコじゃんw
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:56.57
来週覚醒で宿儺無しでーすwww
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:57.60
封印箱きたあああ
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:59.68
>>565
高難易度クリア出来ないお前どのキャラも倉庫番だけどなwww
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:01.36
五条、よかったなシャドウより使えそうだぞ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:05.64
どこつ廻戦死亡😇
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:06.78
>>575
痩せたまこーらやん
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:18.80
マルガイニュースよりつまらないって
モンスト冷え冷えじゃん
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:19.21
超究極三輪ちゃんは?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:24.52
>>590
いやできるよ
なら反論してみればええやん
みんなどっちのが強いかなんて分かるよ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:27.69
手抜きコラボ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:33.41
うわ、めんどくさ
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:35.40
使い回しやばいwww
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:37.90
無効きたああああああああああああ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:42.13
黎絶緩和のための実験クエストか
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:44.20
たけちょりさん
彼氏とイラマチオしすぎて
声ガッサガサじゃん
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:44.59
手抜きwwww
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:44.95
手抜きすぎでクカwwww
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:45.66
え?オラコイン先週やったばかりだろ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:56.02
クソコラボやんけ
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:58.14
クッソ手抜きで草
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:02.31
なぁ











東堂は?🐷💢
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:05.54
シャアのアレみたいなやつか
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:07.68
漏瑚使い回すな☝☝💦💦
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:11.80
20種類!
なお確率は
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:14.35
呪術キャラ全員雑魚
追加のニュースも盛り上がらん…終
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:17.97
毎日系かよめんど
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:19.77
なぁにこれ?😭
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:30.33
闇鍋で草
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:34.98
今週のニュース 真人漏瑚使い回し
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:42.95
ELミンよこせクソゲー
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:44.00
旨味のないコラボやなぁ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:46.40
うーわ、これ虚無ストですわ
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:49.76
で、五条vsシャドウはどっちが勝ったの?
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:50.94
ん?
魂気無限に稼げる!?
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:52.83
糞コラボ確定です
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:53.17
新年一発目にとんでもないクソコラボきて草
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:58.24
戦型とか言うゴミ
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:06.29
これ系はパワーちゃんと炭子以外ゴミ
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:06.98
根気無限回収は凄くね?
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:07.61
意地でもオーブは配布しないスタイル
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:08.63
魂気無限だけはデカいかもしれない
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:09.56
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:09.75
ストライカーカードないから来週もう一個超究極くるじゃん
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:14.28
本当にオーブ使わなくてよかったわこのコラボ
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:15.49
モンストニュース見ず遊んでる勝者けんた
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:20.55
>>636
むろん死ぬまで
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:23.88
アイテムゴミしかなくて草
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:33.10
オーブ本当に配らなくなったなぁ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:34.95
魂気回収するぞするぞするぞ💪
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:37.37
クソコラボすぎん?
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:38.59
魂気カンストしてるけどハムるぞハムるぞ😤
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:39.41
意地でもオーブ配らねえな
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:42.75
ハジストやねぇw
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:42.76
くそげ(´・ω・`)
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:46.47
やらなきゃよかったどこつかコラボ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:46.69
売上も性能もチー牛陰実コラボの方が上
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:47.76
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ運ァ  ィ極ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:48.63
オワストはコラボこだわってる…w
今同じ事言ってみろよ猿共www
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:51.28
コネ書くらいいれろや
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:55.69
黎絶で紋章使えないんですが
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:56.82
こんなクソニュースなら
デートしてるマルガイが正解👍
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:59.85
神化用アイテムとかトラベルベルとか削除しろ
0672iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:02.85
オワアアアアアアアア
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:02.81
コンテンツ頼りの手抜きコラボだな
グッジョブが少なすぎる
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:06.79
漏瑚はアナスタシアで高速周回出来るから根気稼ぎ出来るな
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:07.34
いらねえええええええええええwwwwwwwwwwww
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:10.91
どこつかw
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:12.40
左の女テンション低くない?
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:15.42
ゴミガチャア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:20.72
粗大ゴミ処理かよ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:23.06
プロ意識ねえな
なんやこのガサガサ声
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:24.70
さーて、マルガイニュースみるかあ
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:26.06
お正月キャラとか印象薄いな
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:27.35
この三体コンプしてない奴はモンストやめろよ
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:29.67
朗報!19歳の殺人犯が死刑
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:29.85
もう正月終わってんだろうが
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:36.85
クソコラボとクソガチャだけで草
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:39.60
ラプラスαだけは引いておけよ😎
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:44.85
たまには敵キャラがガチャ限で主人公と仲間が降臨になるパターンも見てみたい
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:51.68
クソ過ぎてイライラしてきた
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:55.59
>>689
情報おせーよ無能
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:00.36
ロミオじゃねえのかよ
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:00.85
マルガイさん有名なトンカツ屋きました
破格です
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:11.11
おい
ぺんぺん
けんた見ろよ
おまえ情けねえぞ
こんな糞ニュースを配信してさぁ
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:14.37
ロミオかと思っただろうがカス
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:21.68
うおおおおおおおおお
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:24.89
つまんねー
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:27.32
けーどらまた当てた
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:27.50
真夏の夜の夢の作者きたーwwwwwwww
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:31.78
>>701
モンストやってないゴミの話題禁止
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:32.17
呪術コラボ凡夫過ぎ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:35.85
オワアアアアアアアアアアアア
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:36.32
シェイクスピアどこ使?
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:37.34
クソニューすぎてクカ
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:41.06
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:41.22
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:48.48
オワアアアアアアアアアアアアア
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:49.83
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:50.31
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:51.45
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:53.21
伏黒より強くて草ァァァァ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:55.63
これまじで伏黒接待あるだろ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:56.68
けーどら、予想通りらしいです
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:56.80
あれ強くね?
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:02.21
ここまでゴミニュース
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:03.71
モンストがこんななんだからこのスレがつまんねえのも仕方ないよね
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:04.75
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:05.34
八重死んでて草
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:08.01
伏黒いったァァァァァァァァ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:11.71
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:16.75
こんなクソニュースなら
デートしてるマルガイが正解👍
マルちゃんのトンカツ配信来たよー
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:19.56
八重いらねえええええてえてええ
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:20.14
まあまあ強くて草
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:20.23
シェイクスピまさかのぶっ壊れで草wwwww
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:22.70
伏黒引いた馬鹿wwwww
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:27.02
シェイクスピアまさかのぶっ壊れで草wwwww
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:28.66
深淵で普通に強そうやん

かなり貰ったね
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:29.69
伏黒wwwwwwww
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:33.23
>>730
たしかに
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:33.41
日本猿イライラでクカw
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:40.67
サプライズまだ?
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:50.92
オワ黒逝ったwwwwwwww
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:52.08
まーむあつええぬ、あ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:53.79
シェイクスピア>>>>>>>>>>>>>>>>呪術師全員
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:56.97
もう一体キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:04.31
モンタナきたああああああ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:10.39
久々の当たり獣神化か
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:11.11
オワ黒ぉぉぉぉぁぉぉ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:11.23
マルガイのドアップは破格
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:13.96
孫尚香きたああたあ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:14.21
孫尚香うおおおお
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:20.98
孫尚香はかなり強くなりそうやね
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:21.58
ワンパン人権きたー!!!!!
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:22.52
まじで



誰?
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:25.16
>>607
個人の感想なんて無数にケチつけられるし、個人レベルではその無数のケチを検証するのは無理
というか検証のしようがないものもある
よって不可能な
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:25.34
ノマクエ人権キャラやん
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:26.22
さなぱっちょっていつも間にか消えたな
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:30.82
イラストは良いな
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:31.00
けんた>>>>>>>>>>>>>>>>ここにいる全員とぺんぺん
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:32.42
なんでバイク乗ってるの?
孫尚香バカにしてるの?
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:32.61
チャリで来たか
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:32.98
ノマクエ捗るぞこれ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:37.74
パリピ孔明やん
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:43.47
またバイク乗ってるよ
仮面ライダー大好きかよ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:47.27
アナスタシア逝ったああああああwwwwwwwwwww
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:47.89
は?なんで改造バイク?
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:49.79
呪術コラボが既存キャラの踏み台に…
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:54.10
イラスト考えた奴アホやろ
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:14.39
よっわwwwww
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:18.14
よっわ
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:21.26
肛門もバイクだろ
流行ってんの?
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:24.93
順当強化、全然強い
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:25.74
2年前の性能www
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:27.46
どっこつかぁぁぁぁぁぁぁぁああ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:27.78
おりますぅ〜〜〜
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:28.20
可もなく不可もなく
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:30.64
五条と同じくらい弱い
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:31.44
イラスが光圀級
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:34.30
オワアアアアアアアアアアアアア
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:38.92
何でロンスピ付けた
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:39.45
光圀の相方キタ━(゚∀゚)━!
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:40.86
貫通砲撃でもう超強ワンウェイでるとかロキ涙目だな
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:42.52
まだオワストニュースみてるやつ哀れwww
マルちゃんをすこれ🙆‍♀
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:42.56
ノマワンパン人権じゃねこれ
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:46.92
>>778
産休
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:46.93
で?ルシでよくね?
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:47.98
2体ともけーどらの予想通り
けーどらすげー
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:49.75
ほんと恒常弱いな
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:56.33
フォーサーいける?
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:58.75
ロンスピ=ハズレ
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:01.40
こーれ接待きますわ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:02.55
ロキの死体蹴りってさぁ
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:02.48
このレーザーめちゃくちゃ強いからな
ロキ真獣神化持ってるやつ少ないから広まって無いけど
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:02.90
雑魚キャラに付けられるロングスピードwwwe
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:03.67
獣神化で強かったからゴミにされてるな😅
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:05.36
adw減速魔法陣

孫尚香、五条に喧嘩売ってで草
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:06.23
おっととっとゴミだぜ!
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:08.00
ノマで使えるか?
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:08.20
やっぱ今年はロングスピードなんだな

時代はロングスピード

五条壊れるねこれ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:10.30
くそ雑魚となっておりまっすぅ〜〜〜〜
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:10.61
獄門置いて指立て
悟味するな
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:16.08
そこはトライデントにしろよ
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:17.61
シェイクスピア結構強くてクカ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:24.55
モンパきたあああ
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:25.20
砲撃キャラはダッシュでも要らんやろ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:27.94
最強アビのロングスピードモード付いてるやん
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:28.77
うおおおおおおおお
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:29.57
はい終わり
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:31.34
真獣神化は??
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:34.33
ロンスピで1枠削られたキャラはもれなく雑魚
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:38.90
ぺんぺんきたああああ
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:40.75
ダッシュ付けたくないからスピードモードでお茶濁す
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:41.66
サムスピコラボ確定したね
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:42.49
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:44.11
😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:47.22
モンストガイジ大阪に集まるwwwwwww
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:48.04
なんでVTuber呼ばないの?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:51.74
都内でやれよ馬鹿なの?
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:54.68
まさかのくろすけ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:59.62
マミルトン呼べよ!
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:00.66
アーサー真獣神化くるぞ…!
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:00.81
全員首にしてぺこら呼べよ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:03.47
ぺんぺん大阪遠征きたな
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:04.22
このニュースネトウヨどーすんねんこれ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:05.20
まさかのようちゃん
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:06.04
ゴージャスいないけど村井いるし何か来そうだな
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:07.06
AV女優いて草なんのイベントだよ
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:10.00
コラボ発表あった?
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:16.82
クソイベキタ━(゚∀゚)━!
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:19.63
モンチューバーとかもう時代遅れですww
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:21.04
何でナウピロ呼ぶんやろ
モンスト全くやってないのに
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:21.20
あいたかはしくんは?
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:23.32
呪術コラボの呪いだろロングスピードって
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:24.79
これコラボ発表あります😎
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:33.11
ガイジを関西に集めるのは正解
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:34.74
誰が見るの?🥺
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:36.91
村井さぁ~んドッキリですよ~
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:38.97
今日のモンストニュース
真人漏瑚使い回しwww
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:42.14
悲報


全力ぶっちぎり、まつぬんおらず
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:43.35
オワストニュースより
マルガイのラブホ配信が破格宇宙射精🚀
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:49.25
くろすけ最近モンストやってるよな
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:51.61
ユーザーにメリット皆無のイベント
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:56.05
減益ぐぐんで破格宇宙🚀
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:59.62
>>895
令和の虎ドッキリは面白かったわ
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:04.33
変わり映えないメンツ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:04.94
ひじ神呼べよ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:06.53
数字持ってないやつ呼ぶなよ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:13.16
モンパニュースなに獣神化くる?
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:13.30
クッソどうでもいいな
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:13.37
超究極追加何が来た?
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:14.65
ぺこーら呼ばないの地味にひどくない?
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:19.24
五条上方修正は?こんな弱けりゃ誰も引かないよ?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:19.30
使い回し究極くらい書庫行きだろ普通
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:23.46
>>899
そもそも何でやめてたん?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:25.30
写真撮影www
なめてんのかwww
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:26.44
マルガイニュースのがサプライズだったよな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:29.84
ぺこーらいるなら見た
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:31.93
>>906
あいつまだ生きてんの?
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:33.00
コラボが楽しいのであってモンストやモンストキャラに魅力はない
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:33.56
パズドラ→二宮
モンスト→?
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:34.01
淡路見に行きたい
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:34.31
モンスト公式150万人までもう少しやね
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:43.49
まーた無駄な金使ってるよ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:46.33
ぺんさんと写真撮れるん?(´・ω・`)
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:47.70
>>896
進撃の時もだけど超有名作品は手抜きでも余裕と思ってるからね
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:48.17
>>912
お前らが強い強い言うからだよ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:52.55
>>920
マサムネ引いたらしい
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:52.94
ぺこら以下の有象無象大集合でクカwwww
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:56.04
けんた見に行きたいトンカツ店にいる?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:56.18
五条とシャドウ逝ったぁぁぁぁぁあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:56.70
鬼つまんなそう


ww
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:02.01
ユーチューバーのお遊戯会🥺
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:05.24
オワスト
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:12.89
お前らとモンストYoutuberが戦うとこ見れるのか
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:15.79
これ何がおもろいん?
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:16.24
こないだこったそがマサムネガチャやって爆死してんの見たぞ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:17.80
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:25.51
これおもしろいか?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:27.16
モンチューバーになりてえな〜
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:29.36
>>930
こったそ超えたな
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:37.95
今回の呪術コラボが1番つまらん
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:39.14
くろすけは見るけどよーちゃんは今なにしてんの?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:42.22
モンストしか取り柄がない一般人に会いに行く?
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:43.05
ゴミグッズキタ━(゚∀゚)━!
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:46.99
時間的にもう有益な情報ないな
解散やな
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:52.74
オワストwwwww
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:55.15
2000円もすんのかよ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:56.97
金とんのかよ😰
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:00.74
セルラン1位に戻りました🙋‍♂
やっぱ五条先生かなー😎
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:01.62
ルシ カリバー ヤクモ ネオ

公式公認モンスト四天王です
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:10.86
ニュースで1スレすら消化出来てないんやな
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:10.97
タダでも行かないけどw
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:16.08
悲報


モンニュー終わり
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:18.14
第二弾ガチャでオーブ領域展開した奴モンスト下手糞です
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:25.22
進撃の時もだけど 超有名作品 は手抜きでも余裕と思ってるからね
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:26.19
進撃の時もだけど 超有名作品 は手抜きでも余裕と思ってるからね
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:26.40
え、うん、は?
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:26.85
進撃の時もだけど 超有名作品 は手抜きでも余裕と思ってるからね
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:28.07
バカじゃねーのwwww
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:32.94
ヤクモのふとももエッッッッ🍄💦
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:41.41
このルシえっちすぎ
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:43.19
やっぱり光には看板キャラがいないんだな🤔
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:45.95
ヤクモエロすぎだろ
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:49.14
ヤクモ全然可愛くないな
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:51.57
野薔薇のパンスト落ちてたらどうする?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:56.95
バカじゃねーのwwww
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:00.52
ざたっちとかいう地方で生き延びてる芸人w
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:02.30
ゲーム内に使わないイラストって価値ある?
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:03.68
ついにきたな……
モンパの最後に突然ゴー☆ジャスさんが出てきて消灯

??「ぺーこぺこぺこ……」

2024ハジドライヤーの開幕だお前ら乗り遅れるなよ😡
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:06.01
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:07.58
日本猿イライラでクカw
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:10.75
>>970
ゴージャスはパズドラもやってるだろ
全部ビジネスだけど
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:13.03
ヨワムネさんハブられる
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:20:16.87
五条持ち上げた結果運営が勘違いし上方修正逃し雑魚いままになる模様www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況