X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 17+ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:17.60
葉上げキチガイの旦那ちょこにチンチンにされてイライラで草
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:54.31
ちょこアン統合失調発症中😞
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:14.02
SSの重さは大賢者でカバーできる
サメ要らないのでかい
☝大賢者必要になってるのにサメ要らないのデカいってなに??頭悪いの??

これチョコ信者答えてよ
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:26.78
呪術コラボ飽きた
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:40.72
ゲームウィズ今過疎過疎よな
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:56.80
>>7
知らんけどそいつが五条使って12分で5連勝とかしてるならそいつの勝ちだろ
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:05.33
麻倉葉ってか
もうこれ麻倉強やんか
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:10.05
Qアンチ認定するやつって何のために戦ってるの?

Aそいつアフィです
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:50.40
伏黒の使い心地どう?
引くか迷ってるんだけど
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:24.35
ちょことかいうモブNGで
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:30.56
ちょこはやべー奴なんだな
信者もやべーw
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:32.76
ぐうの音も出なくなってちょこをヤバい奴ってことにして逃げて草
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:54.88
マルガイがトリップ外して荒らしてるのですか?
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:56.77
>>17
ここ高学歴スレだから低学歴はいないはず
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:19.61
どう考えても無理なの草
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:32.21
五条2マギア終末で12、3分台で5連勝という結果に向き合えよシャドウガイジ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:54.14
>>16
これもう50歳だろ
ジジイやん
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:54.91
オリジナルでフォーサーぶっ壊す限定が必ず出るのになんで争うの😭
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:05.13
雑魚の売名やめてな
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:12.76
リークがヤバくないってどういう事?
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:57.37
阿室ループや降臨のみでフォーサー倒す人が出てるのにくだらないことで売名🥺
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:12.50
けどチョリース
は韓国よりIQ低いけどな🤪👊
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:28.52
>>16
右胸付近にあるでっかい黒いやつ何?
きもいんだが
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:43.03
>>30
そこルシファーでいいしシャドウはダメウォないし比べるとこが違うよね
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:46.59
>>30
クリアしてないのこれ?ダッサ🤣👉
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:49.08
シャドウ上げがなくなってちょこ叩きになってるのがわかりやすすぎるほどの敗北宣言だよな
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:58.79
リークはやばくないよ
けーどらが公式側になってるのがその証拠
むしろわざと流してる説もあった
阿頼耶用にアンドロメダ売るために
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:33.94
>>37
ここまでいけることが凄いよ
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:40.68
ちょこってリークの人なの?😩
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:56.40
シャドウ2終末マギアで10分台のクリアスクショとかある?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:14.51
>>42
クリアしてないなら同じだよ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:55.44
シャドウの方が強いとか息巻いてた奴どうした?勢い落ちてんぞ
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:00.42
ちょこって人
頭ちょこっとアレだよね
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:16.17
>>48
そんなやつもとからおらんかったやろ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:24.00
荒らしどこいったん?1時間くらい荒らせないの?
じじいなん?体力なさげだし
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:24.33
流体サクラダイトだと!?
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:29.45
>>16
胸にうんこ付いてるやん取れよ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:16.37
チョコチョコと小賢しいからチョコなのか
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:19.97
ちょこのスクショがキチガイバトル終わらせたと思えばもうそれでいいよ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:03.44
五条上げにちょこ加わると負け確定なの草
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:10.01
Twitter凍結させようか?
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:11.72
対立煽りは閲覧数極少アフィリエイト
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:34.68
うんこ付いてるの取れって言ってんべ!!!!!!!!!!!
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:37.34
るな🐤どこいった?
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:47.07
ちょこちょこちょっこーんwww
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:57.19
スシローまで原神かよ
どんどん中華に乗っ取られてるやんけ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:12.07
シャドウと競る程度のスペックだったのが悲しい😭
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:15.07
>>64
やってみれば?口だけのモブ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:39.28
ちょこが使って五条強いなら間違いなく五条は強い、使えないのは自分が下手なんだって思うしかなくなるの悔しいよな
シャドウ上げ出た奴ら可哀想
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:16.41
男だけど売春しようかな
イケメンの立ちんぼってどこに立てばちい?
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:20.23
なんで知ってんの?🤔
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:36.60
鬱陶しいからワードNG入れた
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:38.02
やべえのは胸にうんこ付けてるやつ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:22.31
ちょこって女なの?
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:29.63
ミスなく理想的な弾き方が最後まで出来るんならシャドウより五条の方が上なんだろ
だけどな大半の人間は雑に弾いてるだけだろ
シャドウ 超MSM
五条 MSL
雑弾きのお前らは使いやすいと感じる方を使ったらいいのにスレで最適バトルやるとか馬鹿じゃねえの
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:30.09
そういや交番の真横で斡旋してる婆さんとかいたな
もう死んでるかな
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:44.79
>>30
キッショ
なんでクリアできるんだよ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:27.74
>>85
嫌なら見なければ?
バカジャネーノwww
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:37.30
シャドウ持ちは余裕があるよな
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:46.90
五条いいんだけど絵がブスになったのどうにかなんない?
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:55.49
シャドウこそフォーサー専用機なのがバレたな
五条は天魔5もボス1ワンパンできるし
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:04.89
上手い奴は五条、下手な奴はシャドウ

これでいいよ
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:05.84
五条はエデンもいけるからな
強すぎる
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:43.12
五条イザナギもやばかったわw
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:26.05
五条→禁忌4最適
シャドウ(笑)→禁忌29降臨キャラアンフェアの控え
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:01.64
火曜日からずっと喧嘩してた五条派とシャドウ派の喧嘩がちょこのスクショで一瞬にして鎮静されてんの草
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:21.70
いまだに蓬莱で使ってみた動画出すやつw
蓬莱なんて行くやつ今時ほとんどいねーから
何年前のクエだよ
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:22.96
五条はトレノバより強いな
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:24.56
シャドウ下げはフォーサーきたとき何してたの?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:29.84
今始める初心者は五条リセマラしてエデン簡単に運極出来るのずるいよな😡
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:34.51
シャドウ上げは大人な対応だけど五条悟上げは余裕が全く無い感じ枯れ葉が上げてるんだろうな
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:21.96
>>101
五条派が頭悪いのバレたからな
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:57.31
あの強友情がコラボキャラに実装!?ヤバいですね!?
あの人気キャラのアビいっぱい!?これは人権www

でも使ってみたステージがエデンとシュリンガーラだと何か弱いパターン多い気がする…
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:54.20
凡夫が必死に無能悟のランキング4位を
まだガチャ引いてないからかな?とか言ってて草
どう考えてもシャドウより所持率たけーだろ🤣

それで1位とれないんだから

負けまくったんだね無能悟で…😎
シャドウ最強バレちゃった😎🤞
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:55.62
葉上げのキチガイがちょこにチンチンにされたの草
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:57.94
呪術廻戦新規どうすんのこれ?
コラボ期間終わったら速攻で引退するレベルだろこの弱さ
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:19.10
>>109
んじゃ超究極はマサムネ最強?
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:38.50
けんたはちょこ好きそうw
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:10.11
とりあえず終末に負けてる時点で
最強とかいう肩書きはずせよな無能悟さんよ〜
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:41.20
おはこんハロチャオ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:01.15
五条まける弱すぎんだろ😨
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:22.10
ナンジャモ見つけたら捕まえて監禁してレイプしまくる
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:54.90
ちょこさんは葉がゴミカスだとおっしゃっておられます
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:56.25
セルラン一位取れてない
何度もコラボするのはよくないってわかるよな
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:40.88
>>109
妥協の1位より最適の4位のが勝ちだよ
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:04.43
コラボパワーも確実に落ちてきてるな
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:34.10
アークナイツモンストの五条悟のせいでセルラン1位取れずネットニュースになる

その後FGOに負ける五条悟

🌿
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:50.67
ナンジャモはパワー感あって既視感ヤバかった
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:23.52
五条より七海のがよっぽど最強でワロタ
あいつ光属性の友情ならマジで一位だろ、五条はシャドウと戦うのが精一杯で今出たキャラなのに所詮フォーサーは壊せなかったらしい…凡夫
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:32.08
でもモンチューバー達はシャドウより五条の方が強いって言ってるから😎🤞
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:26.05
Xで呪術スルー宣言したやつが叩かれてるけどなんで
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:35.25
>>120
呪術もう一位から落ちたの?終わってんな
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:45.87
キリトに似てるって言われたけどそれってつまり俺のこと好きってこと?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:07.81
>>134
Xの話題はXでやりなよウザイな
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:16.33
ロヴァーのホーエンハイムは2位だったからね
やっぱりクリア率で反映されてんだよランキング
五条上げは負けまくってんのに
シャドウより強いとか言ってて草
何回死んでんだよタココラ🤣
クリアタイムの前に最低10連勝してから
シャドウより強い理由を語ってくれよ〜
無能キッズさんよ〜
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:17.82
>>134
ゴミコラボにオーブ吸われてイライラしてるから
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:16.06
セルランが答え
呪術廻戦はハズレです🤣
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:32.46
>>129
は?ダンベルだろ
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:32.67
つか初登場なのに五条みんクリ4位ってマジかよ
結局シャドウ2編成かシャドウ1五条1編成が多いって事だろ、もう決着ついてんじゃねえのこれ笑
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:04.54
>>137
アニメは全員声違う
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:29.18
ロヴァーでホーエンハイムを無理やり使ってる感が凄すぎる
転送壁に対応してないから時間かかるだろ
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:16.22
>>147
ホーエンハイム入れればHIKAKINでもクリアできっからな
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:41.53
マギア週末シャドウ五条で固定だから上げ下げとか無駄なことやってなって思う
まあ週末と差し替えるほどの力なかったのは確かだけど
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:04.81
寸止めかぐやがバレてホーエンハイム即逝ったの草
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:11.29
五条上げが最速最速言ってたのってもしかしてセルラン下りが最速ってことなのか
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:51.50
真の最強をその身に刻め、これぞ我が最強→1位

少し乱暴しようか→4位
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:06.86
そもそも上手い人は五条のが早いから〜つってるけどさ、その上手い人ってそもそも五条来る前に″シャドウ2を使って″既にフォーサー運極達成済みなんよな?
結局シャドウのがにわかが握っても強いんだからはっきり言ってそれシャドウでいいじゃんっていう
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:42.00
取り返せるだろうけどこれで一位取り返せなかったら今年のコラボでも一位取得日数した方になるだろうな
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:06.04
アレスに乱暴しないで💦
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:38.03
フォーサー降臨後の4時間後でセルラン下がったみたいだしそういう事だよね
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:56.58
>>155
こっからどうやって取り返すんだよw
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:33:06.60
寸止めアーニャ、な😎
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:16.95
1弾で五条引きに言ってるやつはかなり多い
ガチャ売り上げも77億5000万と普通に高かった
かなりのユーザーが五条2体や1体編成で
フォーサーをクリアしまくってたら終末のランキングに五条は入るはず
それがどうよ?4位ってwwww

結局はガイドアプリ使わないとまとも地雷拾って殴れない
下手クソしかいないんだよ…
お手軽シャドウですらフォーサー勝てない連中が
五条を使いこなせるわけない

こんなん最初からわかってたこと…😇
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:21.21
K2OやPOTETOのss倍率とかパクってるやつだろちょこって他人が調べたの我が物顔で自分が検証したみたいに言うのやめなよ
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:35:53.32
コラボ3日目で陥落とか暗黒期入ったな😎
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:14.89
>>158
いや今日日付変わっても1位だったけど
エロゲ信者が発狂して課金しまくったんだろほんとキモい
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:53.98
陰キャコラボってもっと短くなかった?
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:58.37
セルラン落ちるの早すぎて草
DLもしょぼいしやっぱ継続コラボはダメだな
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:37:41.34
6日:ジョジョ2 
5日:転スラ
4日:ガンダム ヤンキー 鬼滅3 かぐや
3日:陰実 進撃2 
2日:鋼錬2 SAO3
1日:キングダム 地獄楽

呪術はハガレンと同格か
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:03.56
飯食いに行ってきますお母さんかえってこないので
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:19.00
>>153
シャドウの方が安定して強いからね
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:35.34
そもそも正月全力でみんな体力残ってないんだろ
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:40.74
モンコレ次いつなの
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:35.23
しかもシャドウは単独PUで二度も1位に返り咲いた
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:38.07
石100個以上使ったのに呪術の星6出なかったわ

せっかく久々に復帰してやったというのに萎えぽよりましたわ

サヨウナラ あーあ客逃しちゃったね(笑)🤪
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:42.93
すげえつまんないもんこのスレ
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:47.94
けんたがコラボ配信してるけどずっと黙ってて話振られてもありきたりなことだけ返して会話止めるの草
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:49.17
シャドウはつよすぎた
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:07.21
アーニャ監禁してぇぞぉ
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:12.41
追加キャラ弱いのが悪いわ
五条&夏油ガチャで出せよ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:20.72
>>178
誰だよそいつまたモブの売名か?
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:35.31
ここうんちのオイニーがする👧
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:55.52
志位和夫、委員長辞めるってよ
明日雪降るぞ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:14.03
>>183
見る価値のないゴミモブの売名だよ
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:18.61
空き巣狙ってFGOに負けたの草
プロスピ大谷と直接対決だったら1位すらなかったな
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:42:21.32
呪術廻戦は人気作品って聞いてたけど嘘だったの?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:42:47.55
呪術の0は好きなんやが、本編は思わせぶりな内容と突然のバトロワとか相撲とか漫才とか読んでて疲れる。途中からあんま文字読まずに見てるわ
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:07.48
虎杖&東堂
五条&夏油
2年組3人
課金パック、虎杖&伏黒&釘崎の日常風景
こんな感じなら売れてたやろ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:42.28
ドケソコトリかロヴァーかフォーサーの勲章付いてないやつは雑魚だからマルチ弾いてるわ
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:42.55
ドケソコトリかロヴァーかフォーサーの勲章付いてないやつは雑魚だからマルチ弾いてるわ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:51.22
ドケソコトリかロヴァーかフォーサーの勲章付いてないやつは雑魚だからマルチ弾いてるわ
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:52.24
ドケソコトリかロヴァーかフォーサーの勲章付いてないやつは雑魚だからマルチ弾いてるわ
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:54.84
ピークは確実に過ぎた作品
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:01.52
>>192
少なくとも伏黒釘崎はいらんよな
センス無さすぎ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:03.24
手動ガイジきたあああああああ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:09.56
そもそも2弾キャラがゴミすぎる
釘崎なんか将来性すら皆無のゴミ
こんなんセルラン持つわけない
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:31.12
冥冥ガチャに入れたやつセンスねーよ
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:56.11
ドケソコトリ運極嫉妬民がドケソコトリにヘイト向けさせようと馬鹿みたいなことしとるね🧐
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:58.33
>>197
ピーク過ぎたモンストとお似合いだな
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:11.04
>>191
思いついた展開を継ぎはぎするだけの漫画な
週刊連載が終わったら忘れられる
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:20.05
マルガイはトークまったく駄目だな🥴
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:21.36
一番謎なのは冥冥だろしかも弱い
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:23.86
&だらけのガチャは売れないし
ソースは進撃
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:51.54
朗報 震災で岸田総理の支持率上がる
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:20.62
がみくんは五条艦隊でステ2から
さっそく編集カットしまくってて草
どんだけガイドアプリで角度調整やってんだ?
ありすうなら編集無しのノーカットやぞ?
カット編集しまくって16分動画とかふざけてんのか?がみくんよ〜ガイドアプリ禁止な?
ガチ勢がみたら笑われるような動画だすなよ
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟魚群SSぶつけんぞ😎
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:50.79
モンストがこの先生き残る方法
・敵キャラはガチャ限にしないセルフ縛りやめる
・αキャラがラック重なるのごめんなさいして、人キャラの属性違いいっぱい出す
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:54.58
     r‐、____r‐,
   ,. ´        `ヽ、
 : '    ,,ニ´ `ニ、  ゙:, 無課金で強いキャラコンプできなきゃ、イヤッ イヤ イヤ!!!
 :|  /:/:/ Y^Y /:/:/ | :
.  |      └┘     ;_ :
  ヽi⌒i    ̄    / ノ
   ヽ            〈
     {             }
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:56.32
>>209
リーーーーーーーーーーーーーーチ!!!
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:05.61
>>201
1弾の目玉キャラ、全員男やな…せや!!
みたいな感じで野薔薇と冥冥が入れられたんやろか
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:31.38
追加ガチャ五条夏油家入の過去ver3体でよかったろ🥺
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:44.56
マルガイが配信してる間はおだやか
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:26.69
オーブ増える神コラボ助かる
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:34.58
>>210
白猫とかだったら去年だけで女子高生ヤクモ、水着ヤクモ、クリスマスヤクモ、正月ヤクモってやってたよな
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:41.59
>>210
パズドラと違って運極作るゲームだから降臨キャラとガチャキャラ用意しないといけないからなぁ…
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:48.62
ニカまだ?
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:03.11
ドケソのどこが強いのかガチで分からんて
今回のタコ降臨でもドケソ言う奴多いから使ったけど雑魚すぎて笑った
友情しょぼすぎる
使用回数11回だったわ
https://i.imgur.com/YCyXKDv.jpeg
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:16.32
イクシア&エレノアはよ引かせろ!!!
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:14.23
10周年終わってからクソムーブの連続は後年オワコン化の歴史としてまとめられるだろうな
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:21.65
虚無ニューくるぞおおおおおおおおおお
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:42.78
>>220
最近は友情でワンパンorゲージ飛ばしできるから微妙に見えるだけでワンパンできないところだと運4ドケソが強い
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:57.94
>>220
これが境界知能…
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:13.17
ワンピは2度と来ないんだろうな
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:19.80
>>201
めいめいより直毘人のが活躍してたのにな
無理やり女入れたいってことなんだろうけど
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:59.79
>>227
ガチャ2種だったしな
あれはもう来ないってことだろ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:08.74
>>220
雑魚には使いこなせない性能

ドケソコトリは洗練されてるんだよなぁ
あの美しいスペックに気づけないならモンスト向いてないよ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:15.16
>>228
漏瑚に真っ黒焦げされたのショック…👴🏿
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:42.20
>>231
まんこ?
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:46.70
このスレ公認攻略サイトwith様公認最強運枠なんだから
ドケソコトリは最強よ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:53.10
下ネタやめてください
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:53.93
>>187
多分そうだろうな
初日から3億加算しかされてなかったらしいし
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:54:17.63
低フレームガイジ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:54:30.91
今回の降臨キャラオーラなさすぎだろ
ガチャも使い回し出しキャラ貧漫画かよ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:54:37.23
>>235
シャドウ死んだあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:01.15
そもそもドケソで貼ってる奴やドケソで入ってくるやつが全然いない
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:50.11
モン日にやればいいやって思ってるやつが多すぎるわ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:52.81
モンストもピークはすぎたよなぁ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:14.80
>>244
まだまだこれからだよ😁
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:32.15
>>242
限られたトップ層しかドケソ運極持ってないからな

だからトップ層では密かにドケソフォーサー勲章以外はマルチ弾こうという動きがある🤫
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:01.63
なんで派生作品の方が自社キャラに力入れてるのか分からん
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:14.03
モンストは黎明期だからセーフ
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:23.65
モンストセルラン2位😭
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:48.43
マルチなんてようやるな
神殿くらいしかやらないな
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:58:46.20
おつぼねきちゃああああ
引いたのは良いけどどこで使うんだこいつ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:00.44
>>254
ア無スタシアwww

伏無黒www
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:11.62
ソロモンの顔すき
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:33.53
無ん次郎wwwww
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:50.51
黎絶とかいうメリットもなければ面倒くさい謎のコンテンツこの先どうすんの?
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:52.27
>>255
爆絶と未開で使えるぞよかったな😁
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:02.83
>>253
1000年続くアプリだからな
10年なんてまだまだ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:14.58
>>254
ミッションで使われたであろうFFが急上昇にいるのふふってなる
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:25.90
アナ無
無黒
モンストセンス無くてクカw
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:41.08
>>208
カレーたった1杯食っただけの山本太郎を大悪党に仕立てあげた成果
オワってんな日本🗾
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:50.95
>>263
いつまで人類にスマホ使わせる気だよ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:01.97
>>254
うんうんソロモンがヤバイだけだねその表
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:44.43
>>266
ゴキブリのカップルいるから気をつけな?
すぐ繁殖する
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:52.62
黎絶はクエはいいんだがシステムがな
0273iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:23.38
五条の勝ちだ・・・!
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:30.70
>>272
ドロップはなんとかしてほしいね
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:34.94
マサムネアップで見たらブスで草
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:56.84
>>254
みんな五条欲しくて必死の書庫漁りしてるんだな
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:16.58
安倍晋三800回近く使ってるの草
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:17.81
連勝できなかったら100回勝ては無いだろと
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:19.07
【速報】
みんなのクリアモンスター全く動かず
1位シャドウ
2位週末
3位マギア
4位五条
5位アレス
6位五条
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:22.27
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:50.98
>>277
同じ値段でこの時間なら店の食べれる定期
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:53.07
マルガイが女の子とオフ会やってるから
五条上げおじさんの負け
0286iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:03.64
>>271
マルガイがキモイだけでマルタは歴代でも屈指の相対的壊れだったからもう使用回数で超えるのキツいわ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:14.09
五条煽りに必死だったけど今日モンニューやん😳
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:20.79
>>277
コスパ悪すぎやろ
大して上手くないし
冷凍の方がマシ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:33.83
>>284
焼きそばとお好み焼きが500円で食えるかw
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:36.78
安倍ちゃんモンストやりすぎ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:01.28
>>266
ゴキブリにELミンまで使ってるのに1000回行ってないの草
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:01.15
フォーサーにも負けて
マルガイにも負ける
それが五条上げおじさんのリアル
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:13.95
>>277
これより蒙古タンメン2個の方が安いって値段設定バグってるね
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:36.18
>>289
近所のお好み焼き屋豚玉500円だけど
0295iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:48.67
>>266
阿倍600回とか天魔4負け過ぎで草生える
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:07.10
>>266
1000回超えてるのが少な過ぎ
諸金車スレへどうぞ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:22.54
>>294
イカ玉は?
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:22.70
羂索ガチで死んでて草
呪術の作者って主要人物でも簡単に死なすよな
五条のことも嫌いらしいしキャラに想い入れとか無いんかね
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:41.71
>>294
お前かっぺやろw
800円は最低するわ
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:44.92
カップヌードル300円
蒙古タンメン250円

蒙古タンメンコスパ良すぎるよな
ケツに良くないが
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:50.24
ドケソコトリレベル1って需要ある?
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:31.23
下手くそでも勝てる万能が五条
上手いやつしか勝てないシャドウ
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:35.90
>>304
ごめん
俺も大阪だわ
個人でやってるちっちゃい店なら確かにそん位だな
ごめん
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:05.44
おい!丑御前強いのか引くべきか教えろ!
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:20.71
大阪人嫌いだから絶滅してくれ😀
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:51.42
伏黒ピックアップで引いたら既に持ってる一弾だらけ引くのなぜ?
伏黒1体でるまでに一弾7体でるのなんで?
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:52.52
大阪人ってなんでイキってるの?
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:56.93
>>308
アラマラはサンダル一択だろw
ましゃか無ンダル?w
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:05.02
大阪人と京都人と沖縄人1番やべー奴は?
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:06.07
>>311
このスレの平均はそんなもんだからへーきへーき
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:13.51
>>306
五条はうまくいった「時は」シャドウより強いから逆に下手くそすぎるやつも五条上げてるんじゃね?
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:14.10
大阪人モンスレでお好み焼きの話すんな
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:40.12
大阪500円は嘘
おれも大阪だからわかる
特に梅田500は嘘
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:43.05
マルガイさんイケメン!
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:47.89
>>266
誰も突っ込んでないけどルシの使用回数少な過ぎだろ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:49.72
お昼ごはん食べていいか?
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:51.45
シャドウと五条ってどっちがモテると思う?
作中のモテ具合ならシャドウだけど
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:24.20
25%の春日部みたいなのより
8%の伏黒ばかり出るのスマホぶん投げそうになる

窓ガラスに向かって投げたくなる
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:25.54
大阪人は日本から追い出せ
こう思ってる奴結構多いよ
朝鮮の血で日本人が穢されるからでてけ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:26.45
4周年→マルタ→裁縫龍を見るとモンストって3年間隔で売上急落ポイント来るよな
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:34.18
>>325
いや年寄りがやってる小汚い店ならそん位である
しかもそういう店のが美味いからコスパいい
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:39.71
お昼を呼ばれて来ます🐷
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:40.18
>>315
伏黒1体が出る確率と1弾の誰かが出る確率等しいからね
それでも結構偏ってるとは思うけど下振れ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:41.49
マルちゃん完全にリア充の住人になってる
こんな過疎スレ見限って正解だよ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:45.99
最強(4位)
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:46.36
大阪人はまともに敬語も使えんしな
TVのインタビューでも態度デカくてタメ口だし大阪人は京都の人を見習えよ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:57.03
>>329
反転術式使えるシャドウだろうな
自称最強は他者に反転使えないカス
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:18.33
大阪だけはやめとけよ😎
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:29.86
シャドウ→真の最強だから1位
五条→最強(笑)だから4位
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:31.72
夜は肉じゃがでいい?
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:47.25
山本太郎嘘だろ…😰
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:05.61
>>339
まだわかるが下振れても3体とかならまだわかるが7体はマジでやられた
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:10.18
梅田程度で生きるバカンサイ人w
東京は梅田みたいな街がいっぱい広がってるからな
伊丹空港で高層ビル建てれないゴミ大阪は二度と逆らうな
エタヒニンが
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:36.96
竹島はどこの国のもんだ言ってみろ!
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:54.08
>>353
石何個かかった?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:01.11
でもシャドウの親父はハゲだからシャドウも禿げる可能性大だけど
五条はフサフサ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:06.46
なんで関西人って東京来ても関西弁のままなのかはほんとに謎
他の地方から来た人は大体標準語で喋ろうとするのに
ほんと恥ずかしい
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:07.22
むしろ日本から敬語なくせよ
敬語によって無意識な上下関係の壁を作りイノベーションを阻害している
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:12.35
2弾の最強キャラは誰?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:32.08
マルガイとか嫌われ者すぎて誰からも相手にされなくなったね
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:39.47
今ってひっかけ橋のグリコ看板のとこにトー横キッズみたいなのがたむろしてるらしいな
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:07.00
ルナのマンクチュオナニーダンス見たい
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:24.38
梅田だと駅ビルの地下が好き
古臭いがいろんな飲食入ってて飽きないあそこ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:25.53
>>358
スライムで胸生やせる世界だから増毛くらい余裕じゃないの?
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:29.90
>>366
マサムネ両持ちできてないのダサ🥺
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:35.75
名古屋も矢場豚が900くらいするけど岡崎とかの個人なら600前後
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:55.40
適正ランキングってクリモンの方が生のデータに基づいて出てるから1番正確だよな

もうゲームウィズとか外部の適正ランキング必要なくね
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:05.58
>>361
消去法で伏黒

他の2人はギミックハマったら割合持ちで強いね程度
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:39.87
マルちゃん女の子はべらして
余裕の笑顔www
五条上げおじさん完全敗北
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:02.52
黎絶以降ホントコラボ出るまで追うて意欲消えた
スパファミも出なかったら追わなかったし
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:13.01
無課金HIKAKINさんですらマサムネ6体持ってるのに

持ってない人恥ずかしいよ
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:20.62
>>375
クエスト難しすぎると絶対に使われるキャラほど不利にもなるから一長一短

まぁそれでも明らかに異常な時は異常な順位になってるから気づける
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:20.88
>>374
いやあの古臭さがいいんよ
下位互換でもいいが
梅田って北と西はかなり開発進んでるから綺麗なんやが、駅ビルは独特の雰囲気があんのよ
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:23.81
梅田ってダンジョンみたいだよな
ヨドバシに繋がったとき感動したわ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:26.12
>>378
泣くなよ
無ロモンは気になるけどキャラ持ちいい方だと思うよ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:28.14
なあ

今からレポート課題頑張るわ

お前ら応援してくれ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:30.71
もうmixiがクリモンで答え出しちゃうからキャラ論争もう意味なくね
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:37.13
>>354
でもお前足立じゃん?
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:41.42
>>381
くっさいニガー汁染み込ませてニガスマホにしようとしてるね
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:46.81
>>386
新宿駅は?
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:48.14
>>345
ロフト前の高架下のお店とか、JRA周りのお店はランチ500円とかセット500円あるぞ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:08.51
>>387
無ロモンは問題ないけど無クスがつらい🥺
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:23.15
>>366
初心者スレ行けよ邪魔だわ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:24.80
>>368
死刑パターン
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:28.74
外でノイズキャンセリングイヤホンしながら歌ってたらガン見されたわ
声の大きさわかんね
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:54.36
早く絵も声もさいかわのパンドラちゃんが天下取ってほしい
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:30.63
俺も梅田の地形覚えるのに三年かかった
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:31.50
マサ無ネ無黒効いてるね
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:59.07
マルガイ
YouTubeチャンネル400人突破
女2人とオフ会
アフィ収益で買い物三昧

葉上げ冷えちゃった…
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:06.44
>>384
絶対に使われるキャラって
そのキャラなしよりアリの方が勝率高いなら上位にいくはずやろシステム的に
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:10.04
パンドラちゃんの追熟型おしっこ拡散弾飲みたい
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:49.22
>>385
丸ビルとか昭和感残っててあのレトロさが最高だよな
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:50.96
パンドラ改しても強くなる未来が見えないんだが
あのゴミSSどうすんの
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:25.35
>>411
分身大号令しながら箱投げるよ
0415iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:31.05
今梅田めっちゃ開発進んでるよ
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:32.90
パンドラはチアガールの方にして欲しいわ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:54.78
関西人は書き込み禁止だぞ
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:03.31
新今宮と鶴橋は何時になったら浄化作戦と再開発が始まるんだ?
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:13.68
120%割合箱投げなら?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:26.08
伏黒欲しくて引いたのに、メイメイと釘崎とかいうゴミの方が先に出たんやが
70連もかかったわ
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:27.02
パンドラ改は箱投げてから分身号令で低難易度は箱で2000万ぐらい出てワンパン、高難易度は号令でやりたい放題になるだろうね
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:45.85
グリ下のキッズたちってイキイキしてるよな
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:56.53
梅田北→ヨドバシグランフロント
梅田西(北西)→うめきた(開発中)、スカイビル
梅田東→茶屋町、東通商店街
梅田南→駅ビル群、北新地

軽く書いただけでこんなもんやが梅田は楽しいよ
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:05.95
モンストの王 エクスカリバー
モンストの女王 ルシファー
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:28.68
>>422
周回も高難易度も最強になるね
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:50.60
マルちゃん
女の子に保湿クリーム塗ってもらえて
ご満悦wwww
この女、マルちゃんとヤリたがってんだろ🤞
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:53.70
ぼく昔は大国町に住んでた
歩いてなんばまで行けて便利だった
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:57.12
パンドラ パズドラ


な?
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:03.38
マサムネの反射の方あんな接待のされ方でいいのだろうか
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:08.63
>>421
出ただけいいだろはじめしゃちょーなんてコンプするのに17万課金したぞ
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:09.98
>>423
爆死アプリ押し付けられる役やん
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:32.88
五条は果たしていつになったら最適を貰えるのか
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:35.11
パンドラは運営のお気にだから魔改造されるんだよなあ
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:37.36
けんた童貞卒業で草🤣
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:56.28
梅田はいいけど難波は怖い
夜なんかキャッチと外国人塗れだし
中学生の頃大柄な女連れたいリーマンに腹蹴られたし
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:56.89
>>411
運営次第だろ
ダメウォとバリアしかなかったようなルシファーだってぶっ壊れに出来るし可能性の塊だった武則天だってゴミに出来る
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:02.89
>>435
あいつの17万って俺たちの170円くらいの感覚でしょ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:13.74
>>438
じゃあなんで獣神化はあんなことになった?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:30.19
山梨県甲府市で夫婦を殺害し、住宅を放火した罪などに問われている当時19歳だった特定少年の被告に対し、18日午後、判決が言い渡されます。

 遠藤裕喜被告(21)は2021年、甲府市の住宅で50代の夫婦を刃物で刺すなどして殺害し、住宅に放火した罪などに問われています。

 裁判の争点は責任能力がどこまで認められるかです。

 これまでの裁判で検察側は責任能力があるとして死刑を求刑したのに対し、弁護側は犯行当時、心神耗弱状態だったほか、更生の余地があるとして死刑を回避するよう主張しています。

 遠藤被告は事件当時19歳でしたが、特定少年として初めて実名が公表されていました。
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:39.23
パンドラ「あっフォーサー壊しちゃった(笑) あっシャドウくん五条くんまとめて息の根止めちゃった(笑)」
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:43.96
けんた弟で童貞卒業してて草🤣
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:45.81
>>434
これだけキャラ多くいる中で2連続新高難度でハマったら十分じゃね
てかスペック的に接待なくても勝手にハマると思うそのうち
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:51.96
パンドラといえば爆死アプリの顔のイメージが強すぎる
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:05.61
>>443
いろいろ適正ももらえて強かったじゃん
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:05.80
>>410
わかる
ちなマルビルは今建て替え中
駅ビルは入ってるテナント多いんか権利系で再開発難しいと聞く
あのレトロ感はギャップあっていいから残してほしいわ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:39.57
大阪人ってお腹ポッコリ出てるの多いよね
粉物食べすぎちゃうの?w
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:41.79
>>432
無鉄砲すこ
なんか銭湯みたいなんもあるよな
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:58.21
>>407
例えばA B C D のキャラがいたとして絶対に使われるAのクリア率が顕著に低くなるとシステム的にこうなる

お父様のクリアモンスターだけどミッション縛りもあってクリア率下がるエドワードはまさかのギミック対応してない麻倉葉以下という事態

https://i.imgur.com/j44dM3J.jpeg
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:11.70
パンドラて両方反射だからフォーサーは無理だろ
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:26.42
明日梅田行こ
どこで飯食おうかね
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:38.71
マルガイですら現実世界でワイン飲みながら
女の子とイチャイチャ人生楽しんでるのに
過疎スレで自演アフィしてる人って…

なあ

どこで差がついた?😃
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:38.85
>>452
ホモセ妊娠してるだけですけど
そう言う差別キモイでホンマ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:58.45
10周年タイトル画面にいたパンドラとマナの改しか楽しみがない
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:02.11
ホームズが貫通になってもろて
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:15.38
>>448
2連続?ロヴァーの他に何があった?
まさか適正の広いエリクサー?
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:18.72
>>454
これ葉が強くてエドワードが弱いだけじゃね?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:21.88
パンドラ「ざぁこw ざぁこw シャドウも五条もドングリでざぁこw 最強ってなぁに?w」
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:22.09
>>451
大阪勤務だったころ丸ビル地下にあるミックスジュースが飲める喫茶店通ってた
関西人って必ず飯の後にコーヒー飲むよね
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:33.00
五条は忠実な原作再現で、最強っぽいのに最強にはなれません
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:40.95
>>414
もうガチでこれくらいしてくれてもいいな
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:01.01
>>463
一条で大丈夫?
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:01.62
>>468
逆に弱そうで最強のシャドウは最強ってことか
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:24.42
>>463
星4伏黒運極まりそうなのに未だに星6出てないワイ涙目😭
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:25.55
>>463
星4伏黒運極まりそうなのに未だに星6出てないワイ涙目😭
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:41.62
丸の内>>>新宿>梅田>難波≧渋谷>栄≧池袋
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:54.87
ガキが死刑になるぞーw
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:36.36
ゴミガチャ引いてるアホいてクカwww
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:50.82
>>467
俺はコーヒー自体飲まんが連れは飲むわ
文化なんかね
喫茶店とかええやん、その時期のなにげない思い出ええやん
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:12.38
呪術廻戦もう引かんわ

と思うけどここまで引いたのに星6無いの悲しくて追いたくなる
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:21.48
無黒はやめとけよ😎
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:31.36
伏黒貫通だし艦隊分確保しとくかなあ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:55.33
10連で伏黒一体確保して撤退できたやつだけがモンスト上手い
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:05.02
関西人はコーヒー飲まんだろ
飲むのは兵庫県の人
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:08.52
伏黒ピックアップ164連伏黒1
誰か俺を殺してくれ
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:10.70
マルガイ24歳だったの?
ここのおじさん完全敗北じゃん
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:23.09
>>463
じょうずじょうず
とーーっても!すごい!
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:23.74
五条はどうでもいいけど、伏黒は持ってないとやばいよ
伏黒は対応アビ数、回復、殴り、SS、友情全部やばい
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:34.04
伏黒バレててつまんねえな
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:38.44
>>484
えち崎は使わないだろ
星4-5で十分
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:42.81
>>486
兵庫も関西だが
ちなみに京都人はコーヒー大好き
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:08.25
伏黒は葉枠あるで
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:17.16
伏黒もここに入りそう

2023年コラボで使えたキャラ(初回から1回以上最適とったキャラ)
1月ガンダム→キラ、アムロ
2月ハガレン→ホーエンハイム、マスタング
3月転スラ→リムル、シオン
4月かぐや様→白銀
5月進撃→アルミカ
6月地獄楽→なし(一応画眉丸未開で使えたキャラだが他もいた)
7月鬼滅→炭禰󠄀豆、時透
8月saoα→なし
9月キングダム→なし
10月東リベ→マイキー
10月ジョジョ→承太郎
11月影→シャドウ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:19.11
タイトルもボス戦もファーwwwみたいなBGMなの草
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:43.07
伏黒はあきたりのアビだから無理
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:50.86
>>494
京都はパン文化じゃないん?パン屋が一番多いとか
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:55.57
>>463
右上の奴、完全にレイプ魔よな
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:55.98
>>320
マルガイイチャイチャ中
マルちゃんの彼女みたいやつ急げー!!
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:08.43
>>496
マルガイの親族?
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:17.45
>>497
ホーエンハイムもう死んだけど
寸止めかぐや知らん雑魚?
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:20.14
>>487
わらしーオーブ1000個で伏黒1体だ救われたな
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:44.00
>>474
東京は更に品川エリア、豊洲エリアもあるぞ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:45.34
>>375
クリアモンスターはクリアしか見られてないから妥協でも最適でも1位取れる
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:48.93
伏黒バラしてるやつマジ空気読んでほしい
五条上げとけよ
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:53.90
マルガイって巨乳好きカヨ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:55.15
お前らってゴミみたいな口臭しそ
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:57.75
コラボに奮起になりすぎじゃね?もうコラボ正義の時代は終わったぞ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:20.63
コラボ四天王
マイキー、承太郎、シャドウ、伏黒
伏黒はこいつらに並べる
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:41.48
>>459
>>465
枯れ葉だけでお父様ミッションやってみなw
あと枯れ葉4でクリアしてみ
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:11.22
>>497
深淵キャラとか除いたら必要だったキャラはリムル白銀時透たんねずマイキーシャドウ

これだけ引けたら勝ちだったんだな
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:12.75
>>497
これってコラボ内接待はノーカン?
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:23.01
>>521
田原俊彦だったっけ?
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:25.88
モンストやめてマルガイと友達になろうかな
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:41.22
>>497
甘露寺蜜璃ちゃんはそろそろ活躍するぞ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:06.26
なあ

今からレポート課題頑張るわ

お前ら応援してくれ
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:30.73
伏黒は重力地雷ワープ貫通でハマるぞ

これは確定
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:31.13
五条みんなのクリアモンスター1位じゃん
大賢者型がバレたからか?
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:38.11
>>497
東リべとジョジョは三ツ谷と花京院もいるからな
最強運枠の適正だし
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:51.21
マルガイをもっと映せ!!
メガネ豚ばかり映すな!!
マルちゃんを映せ!!
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:58.79
あつーやどうなん?強い?
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:03.99
>>531
シャドウから全属性キラーとSS短縮もがれた雑魚がシャドウに並べる訳ねえだろ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:19.24
>>523
ノーカン
それ入れたらかなり増えるし代用可が多かった
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:44.49
伏黒まだバラすなよイライラするなあ
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:08.37
>>537
三ツ谷?花京院?それ運極なったあとにでたキャラだから使わなかったわ
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:09.44
1 リムル マイキー
2 シャドウ 五条 アムロ
3 キラヤマト たんねず 煉獄

伏黒は1に入る可能性あり
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:22.40
帰ってきたンだよ💢
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:34.99
伏黒なんて近くの敵のSS時点で使い勝手分かるじゃん
肝心な時に使えないパターンだぞあれ
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:43.68
>>524
2021は良コラボ多いよね

クガ、迅、小南、チカ、ライダー、虎杖、葉、ダイ、一護、浦原、石田、日番谷、レム、ベアトリクス

この辺がよかったはず
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:48.04
マルガイ撮影会はじまります
みたいやつ急げー
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:50.80
不可思議の友情まだガチャに来ないん?
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:51.92
イライラするンだよ💢
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:53.84
死刑って生中継すりゃいいのにな!抑止力にもなるし最高のショーじゃねーかよw
ガキがブルブル震えながら吊るされるとこ見てええええw
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:55.06
>>516
超獣激獣属性←毎月引ける、キャンペーンとかで貰える可能性あり

コラボ←次いつ復刻するかわからない
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:31.19
>>558
虎杖とダイの隣のやつ何処で使えたっけ?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:53.39
乳柱の性接待受けたいカモ!
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:56.11
>>558
人権スライムさん忘れてるぞ😎
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:03.17
>>552
リムルの最適6だけだけど
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:08.35
爪剥がすためにペンチとか用意してたんだろ
キチガイすぎるわ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:09.39
判事もいつまでダラダラだべってるんだよ
死刑!の一言で済むのによ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:12.47
>>567
俺の高校にいた塩田にそっくり
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:22.58
>>573
1、超究合わせて3つな
シャドウは??
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:23.96
おまえら次回からはマルガイに
さん付けしろな😎

マルガイさんはリア充の人だからよー
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:35.53
加速割合ってだけでこの先生きのこれるのえぐい
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:56.23
>>579
ナンジャモのすっぺえ息嗅ぎテェ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:09.82
言うて逃して後悔したコラボキャラ少なくね?
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:14.25
2021年生まれなのに今月も大活躍してるキャラがいるらしい😎

1月編
光採掘場
https://i.imgur.com/mR5sDTF.jpeg

麻倉夫婦天魔8
https://i.imgur.com/gcxwBMq.jpeg

葉ムネリバー
https://youtu.be/6xwMMt1myVI?feature=shared

変若水(初見)
https://i.imgur.com/mh6v8Xu.jpeg

変若水(自陣無課金)
https://i.imgur.com/7bWjADd.jpeg

未開53
https://i.imgur.com/R8dnLe5.jpg

伏黒パパ
https://i.imgur.com/tLaoT6H.jpeg
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:29.52
主文後回しってのは死刑確定やろ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:37.88
マルガイさん女の子の飲食代を払う
イケメンで草
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:49.27
伏黒のヤバさわからないって本当にモンスト やってる?
友情、SS強くて更に回復と状態異常も治せる、こんなん接待しようと思えぼ余裕で接待出来る
しかもシャドウや五条見てると超減速ってだけで強く見えるw
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:01.42
がちの人権コラボキャラってリムルくらいだな
他はあくまで妥協だろ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:12.05
>>549
へー、俺は使ったわ
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:22.80
>>592
全部含めるとリムルすらその枠に入らない
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:23.76
>>577
1の最適は天草ワタツミです
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:25.12
取り逃がすとアウトなコラボ3大人権

・パック
・スライム
・麻倉葉
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:26.52
>>577
1の最適は天草ワタツミです
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:43.45
>>589
黙ってろよ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:43.67
葉ってやっぱ調整ミス感すごいよな
似たようなキャラ一切出てこないし
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:45.16
>>579
こいつ周りがブサイクだから人気出ただけだよな
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:51.74
>>591
主文後回しというか理由なんか述べなくても死刑って言うだけでみんな納得するのにな
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:56.94
ドラケン接待はよ😡
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:01.16
マルタの画像ペタペタ貼る変態かと思ってたのに
リアルは紳士でクカ
こりゃあモテるわコイツ🤣
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:05.64
>>584
真の人権は腐ることを知らないね
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:11.87
伏黒が黎絶にハマる保証でもあるんか?
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:16.61
伏黒バラすな~👆💦
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:18.87
松本人志嘘だよな?😱
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:38.12
>>585
ゴミ入れても勝てる火属性つえーーやぞ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:49.07
>>596
未だに腐ってねーよなそいつら
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:53.43
>>605
今リムルがゴミって話してるんだけど
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:53.96
>>594
いや入るよ
天魔6ぶち壊した功績がでかすぎる
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:54.52
>>608
例えば?
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:02.22
>>599
無黒w
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:06.60
日下部あつしだけは引いとけよ😎
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:19.47
今年1年接待され続けるマサムネに回復があり伏黒にもある…🤔
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:30.32
呪術廻戦星6ゼロだけどこの先生きていける?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:48.70
最近ダメージデカくてハートないクエ増えたしそういうことだぞ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:52.89
速報 マルガイさん

このあと女の子2人と遊園地に行くそうです 

急げー!!
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:54.71
>>618
友情なら3体はいる、アビならシャドウ未満だしSSも5体は上位互換いるね
全て合わせたものでも3人はいる
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:01.79
モンストの歴史からみたらリムるなんてちっぽけなもんよ
禁忌11を破壊したドナルドレベル
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:06.89
おまえらこん!🕺🏿
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:11.09
>>616
シャドウとか息してなくなるけど平気?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:35.40
>>617
無理だね
モンストコラボとか最強になれたのが全て合わせて3人くらいしか居ないのに
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:39.87
釘崎のイラストの左上にあるかまぼこみたいの何?
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:48.51
お前ら仕事や学校は?😅
もしかして社会の底辺??😅
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:51.12
>>618
君がいるだけで?
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:03.16
今日はけんた童貞卒業記念日㊗
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:10.15
伏黒の友情強いとか言ってる時点でエアプなのがわかる
ゴミだぞ
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:13.81
伏黒、回復に状態異常ブラスト
こんなんハートなし毒攻撃痛いクエストで人権やん
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:37.53
>>630
未来の話したら全キャラ息しなくなるから大丈夫
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:38.47
2022年コラボで使えたキャラ(初回から1回以上最適とったキャラや人権級キャラ)
1月呪術→乙骨(当時光最強キャラに)
2月ワートリ→烏丸、KONAMI
3月鬼滅→煉獄
5月コナン→なし
5月スパイ→ヨル、ロイド
7月ジョジョ→承太郎、ウェザー
8月ワンピ→ルフィ、ゾロ、エース
9月タイバニ→ダイガー、ブルーローズ
10月まどマギ→まどか、ほむら
11月チェンソー→デンジ
12月リゼロα→レムα、ラムα
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:39.62
>>627
だからそれは誰?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:46.36
>>639
お前がエアプじゃん
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:25.07
>>641
ちなみに重力ワープ地雷貫通のテンペストーソはなぜか状態異常回復持ってます
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:39.72
五条とハオが戦ったらどっちが勝つ?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:40.45
おまえら好きなかまぼこなに?
ワイはチーカマ
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:49.77
>>641
おーっと、井上織姫の悪口はそこまでだ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:50.37
>>653
当時の天魔9環境じゃ人権やったよ
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:03.88
>>653
無ンジw
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:04.16
ニガーウイルス繁殖中
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:04.13
にょ式 「茈」
🐮🤌🫴🟣
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:19.11
>>655
なるほど葉下げの負けだね
0672iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:39.09
回復アビは別に強いよ
伏黒は他も強くておまけで回復ももらってるから強いってだけ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:39.27
ポルナレフとか花京院はマジで活躍する気配すらないな
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:42.76
>>668
あ、論破されて逃げようとしてるw
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:03.58
>>667
当時最適パ塗り替えたやつ多いから入れてる
その前はフラα3ムーとかやぞ
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:10.80
もう即戦力でもないと駄目だわ今の環境
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:15.39
>>672
回復だけじゃなくて状態異常も治せるからヤバい
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:16.91
>>659
五条よりマルガイの時代きてるな
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:23.69
けんた高身長イケメンだからな
モテるのも分かるw
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:28.02
>>670
うおぉぉぉー神引きーー
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:35.08
>>676
まぁシャドウよりは活躍してるよ
最適だし
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:38.97
無骨なんだが将来性にかけて引いて良いか?光ガチャで副産物あるし
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:43.08
ゴチ新メンバーきたでぇ👺
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:58.93
>>674
ちなみに重力ワープ貫通だとピニャコラーダもなぜか状態異常回復ブラスト持ってます
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:03.22
>>684
名前を「こんにちは」
に変えてみて
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:10.55
やっぱカリバーとかマサムネみたいな即戦力になるキャラしか価値ないよ今のモンスト
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:13.52
伏黒よく見たら🐰おるやん
実質ぺこーらコラボ?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:31.90
>>693
コラボキャラは息してるのいねぇな
呪術除いて
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:32.58
マルガイ身長高いね
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:38.37
>>654
バルムンク事件を思い出すね
なお、混乱で友情発動しなかった模様
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:38.48
粉チーズ無料空処👺
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:40.02
流石に一年前の天魔9においてデンジ下げはエアプだろ
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:47.84
アナスタシアとかも即戦力だし
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:54.07
伏黒はなんとなく持っておきたい性能してる
ほか2体はほんまどーでもいい
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:09.47
>>649
今はばりばり最強だからより大丈夫
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:10.61
>>688
改した時またピックアップするし光限定も増えてるからキャッチ出来るよ?
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:19.94
この後4Pするってマジ!?
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:22.86
デンジくんみたいな人
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:36.27
水の臭そうなおばさんもっといたほうがいい?
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:39.37
伏黒
画面全体攻撃の友情
ワンゲージもってくSS
回復と状態異常ブラスト
超減速と貫通で味方に当たりやすい

ぶっ壊れやん
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:41.15
君は誰とキスをする🥵
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:45.21
>>663
ちなこれ割と甘めに見積もってるからな
超究極封や彩、絶級exでの活躍加味してるし
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:46.40
地獄の合コンで草
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:52.90
>>320
マルガイのイケメンと彼女みれます
急げー!!
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:58.71
もう長く使えるキャラなんていねーみたいなもんだから今をどう生きるかなんだよな
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:17.89
明太チーズ釜玉うめぇ🧑🏿‍🦲
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:31.21
>>713
それ100%割合じゃないやん
敵触れ1で同じの出してみ??
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:38.17
なんとなく持っておきたいじゃ駄目だよ
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:48.75
けんたモテモテ🤣
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:57.89
デブじゃない方の女なら抱ける
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:06.12
【急募】ここから松本人志が逆転する方法
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:18.51
>>714
ブスのぶりっ子ババアきつい🤮
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:29.37
>>675
だって部分的にシャドウとしか名前出せないのに具体名とか言ってるんだもん話通じない人じゃん
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:29.37
>>708
同アビの降臨キャラが何故か伏黒も持ってる状態異常ブラスト持たされてます
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:38.60
マルガイの彼女40くらい?
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:00.80
マルガイは声もイケメンだから好き
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:06.52
>>731
??だからシャドウでええやん
割合だし殴り強いし
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:11.88
葉って五条より弱いよね
そんな雑魚の話する価値無いよ
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:20.15
伏黒バラしてるやつって学校や職場で浮いてそう
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:36.53
コラボは年間6体くらいは絶対持っておけよってキャラでさらに6体はできれば持っておけよってキャラ
他は基本いらないキャラだから見極め重要だよな

今回だと伏黒はどっちに転ぶか
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:41.74
>>737
↓フォーサー最適取ってからこれやってきて
>>712
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:48.00
五条悟改ですら貰えなかった超減速貰ってるんだが😨
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:51.21
【速報】特定少年裁判、死刑判決!

甲府で50代の夫婦を殺害、放火で起訴されていた特定少年(事件当時19)の死刑判決が言い渡されました。
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:58.64
マルガイスタイル良すぎだろ
モデル体型やん
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:01.39
木属性はヤクモいる時点で詰んでるよ
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:27.92
伏黒のスペックはマイキーレベルでケチのつけようがない
強いていうなら近くの敵に追撃くらいしかないのがやばい
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:29.60
>>742
誰のことか知らんけど超減速だけじゃ降臨と同じだよ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:41.86
4月このすばコラボでHP90%消費して70%割合のめぐみん出るからオーブ貯めとけよ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:05.55
シャドウ強すぎて五条が可哀想😢
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:08.28
タロちゃんきたよぉ🙅‍♀
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:10.11
タロちゃんきたよぉ🙅‍♀
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:14.24
トク玉で五条先生でたけどこれ強いの?🤔
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:29.56
伏黒ピックだけどセルラン何位?
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:43.65
>>757
シャドウ持ってないならアリ
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:45.45
>>757
まあまあかな
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:48.04
>>757
シャドウ持ってない人は当たり
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:56.79
五条居たら黎絶と轟絶全部クリア出来るよ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:05.29
>>757
伏黒が超大当たり、五条悟が大当たり
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:09.72
【悲報】けんた死刑確定
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:12.35
>>759
>>761
シャドウ持ってるけどシャドウより強かったわ ありがとう
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:27.79
デブがマルガイ狙ってて草
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:31.71
>>762
河童難民までいるのかよこのスレ
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:40.17
伏黒再評価の流れきたな
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:42.54
去年も接待くればってコラボキャラ多かったし
伏黒もそっち側になる可能性全然ある

その当時使い道あって明確に必要なキャラは去年ならリムルマイキーシャドウくらいだよ正直
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:53.62
五条が一番当たりは変わらんよ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:03.72
>>770
ゾロとかいう20%割合の雑魚上げてる時点でお前の負け
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:10.88
>>771
クリアモンスター(笑)
五条に火力と速度で勝ってみなよ
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:14.09
>>768
シャドウ持ってなさそうw
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:15.89
>>771
シャドウ持ってない人がどう評価してるの?
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:38.52
アーニャαは珍しくすぐ接待されたな
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:43.44
>>775
20%になってもワンパンあるから腐らんな
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:51.19
マルちゃん女なれしてるね
こりゃあモテるわ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:57.95
>>778
フレンドから1枠借りてるけど明らかに五条より強いわ
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:04.96
ええ...まだ五条かシャドウで争ってんの...発達障害もいいとこだろ...
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:15.42
伏黒はどうみてもマイキー、リムル側
流行りのアビリティ全部貰っててワンパンまで出来る
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:18.52
伏黒は接待きたら取り返しつかないキャラやが絶対確保キャラではないよな正直
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:23.17
>>779
ルシファー持ってないの?
なんで五条とかシャドウでやる必要があるの?
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:28.53
>>743
とうとう出たね。。。
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:38.32
今更行くとこがディクエクスって
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:41.80
まだやってんのかこの猿は
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:52.09
>>320
マルガイの着てるダウンカッコ良い
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:00.78
>>791
水神殿をバグで
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:08.15
>>791
ワンパンSSもあるってことだよ
割合だけの雑魚とはここが違う
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:20.75
>>786
マイキーリムル側ではないよ
こいつら天魔で使えたから
伏黒は現状どこ使
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:25.19
ディクエクススピクリ2w
0806iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:34.69
シャドウは雑につよい
0807iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:41.42
>>799
友情(笑)五条のが上やん
超マインもSSの回転率も差ないだろ難民やん
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:45.63
>>795
一枚目からブスだらけ
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:55.99
>>801
具体例出さないとオリヴィエもワンパンSSになるぞw
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:08.31
>>795
きしりは死んだ方がいい
まで読んだ
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:23.45
ゾロは割合の他に直殴りも掛かるけどそれ知らない雑魚?
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:25.43
>>805
マジレスするならビッグマムとカイドウ
割合だけの雑魚ならこれは無理
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:28.16
>>807
こいつ絶対フォーサーしてないの草
してたらこの感想にはならん
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:36.10
シャドウに勝ちたい一心で本質を見失う五条上げ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:39.83
>>807
無ドウで悔ぴいね🤭
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:42.60
そもそも4アンチアビの強キャラに接待って必要なくね
現状の轟絶壊しまくってるように、高スペックは勝手に適正もぎ取るもんやろ
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:01.47
マルガイさん
みなとみらいデートからの遊園地デート

おまえら今日もモンストで煽り合い

どこで差がついた😭
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:07.88
>>813
じゃあアベルは3倍自強化だからワンパンSSだなw
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:16.96
>>815
フォーサーだけでの話かよ(笑)
フォーサー以外では圧勝の五条のが遥かに上やん
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:25.70
フォーサーでシャドウ以下認めちゃったら存在価値がトレノバ以下になるからな五条
そりゃ上げは必死よ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:26.20
新春キャラにわざわざ回復持たせてるからねここの運営
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:26.67
満場一致でつよいのは葉ぐらい
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:45.25
五条上げはフォーサーでシャドウに勝つのを諦めてディクエクスやってるらしいな
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:54.46
>>812
>>819
超地雷超バラクリティカルですでに超えるけど2.4……?
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:56.45
無レノバ大荒れw
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:58.65
>>828
下げがいるから満場一致にならないけどそいつは対象外?
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:03.33
>>807
五条無属性友情フォーサーには無力
超地雷の有無でルートの選択肢難易度がかなり変わる

おまえさてはフォーサーしてないな?
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:11.23
きりしがマルガイが女の子とデートしてて発狂してるじゃん🤣🤣🤣
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:30.32
フォーサー以外なら五条もシャドウも使わない定期
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:31.22
【モンスト】五条上げの頭が悪すぎると話題に
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:51.15
>>833
やめたれ
葉下げとシャドウ下げでまともに読めてないんやろw
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:54.17
>>824
フォーサー以外で五条を使わない定期
書庫覇者禁忌新イベ天魔、君はどこで五条使うの?
0844iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:58.18
【モンスト】佐倉杏子のまんこが臭すぎると話題に
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:00.44
>>833
フォーサー専用機のシャドウ(笑)
やっぱり五条のがつえぇな
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:07.96
五条はラウドラ以外の光轟絶艦隊で攻略出来てフォーサーも行けるけどシャドウは?
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:11.48
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:21.40
モンストニュース21分29秒
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:22.56
ちょこちょこ言うと化学反応起きるの草
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:23.52
>>843
シャドウよりは強いって意味やぞ
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:27.40
葉下げって呼ぶ?
シャドウ下げって呼ぶ?

それともただのアホ?
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:32.44
>>824
マジレスするとムラがでかい超強グロウスフィアより三方向追撃貫通弾の方が全然強いよ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:32.87
マルガイに敬語つかうメガネ豚
やっぱりリアルマルちゃんはオーラあるね
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:43.38
シャドウって禁忌後半も使えるよな
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:52.01
ハゲナスビがちょこって奴じゃね?
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:01.50
>>859
分からないの?
エアプが確定👍
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:02.43
運極レムが理論値最強の直殴りワンパンssだよな
それ以外みんな雑魚
ライダー?伏黒?笑わせんな凡夫どもw
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:04.52
>>854
そんな時代遅れ友情低難易度とかで選択しねぇよ
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:18.02
葉下げ≠マルガイだったか
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:31.14
>>851
???
だからそれ以外のフィールドでの評価なんて微々たるものやろw
キャラ貧なん?君
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:38.43
エロゲにセルラン負けてるやんオワスト
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:42.20
フォーサー以外でも全属性キラーの方が弱点キラー笑より汎用性高いよ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:04.58
>>868
いやいや
フォーサーしか行けないシャドウ
フォーサーでも使えてフォーサー以外ならシャドウに圧勝してる五条
五条のが上で草
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:12.83
>>864
低難易度で五条使うキャラ貧発見w
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:19.59
>>864
えっ君どこでグロウスフィア使って強いと思ったん?
ちなみにサトリが三方向追撃貫通弾で天魔9壊してるの知らん?
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:22.33
21分ってちょっと長くね?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:31.92
>>870
五条がそれだけならそうだろうな
まぁ友情の時点で五条の圧勝してるけど
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:32.60
>>871
それ自分でやってから言ってみ?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:32.74
五条上げしてるの🍂じゃん
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:41.70
>>879
物販
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:43.75
>>871
やはり五条上げの頭は悪すぎ模様
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:52.81
今年はマルガイの人気跳ねるぞ
いまのうちにゴマすっておけよ😎
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:56.18
>>878
サトリは友情以外も強いからだよ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:08.74
>>877
ルシもマサムネも持ってますが
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:16.80
結局モンストってコラボ引かずに激獣超獣全集中で問題ないの?✋
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:36.57
チェイススフィア貰えなかった凡夫
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:40.11
日下部運極にしようと思って引いたら10連目で伏黒出たけど撤退せざるを得ない
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:42.48
>>890
たまに困るけど大体なんとかなる
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:43.88
>>876
だからフォーサー以外で五条を使わないのよ
わかる?君はルシヤクモアナスマサムネないの?
ないならまだわかるよ?君の言ってること

ただもしそうなら初心者スレに行くべきよ君
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:47.95
マルガイさん今日は
歌舞伎町配信やるそうです
夜もマルちゃんで楽しみましょう
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:59.79
葉はスレ民レベルでもクリアスクショ出るけど乙骨とか呪術ってXから画像パクらないとダメよね

あっ、これがカニカマってことか?
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:23.14
コラボの性能渋ってるからもうコラボ全スルーでええやろ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:24.14
ゴジョーシャドーゴジョーシャドーゴジョーシャドーゴジョーシャドーゴジョーシャドー
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:25.01
>>895
持ってるよ
持ってるし、シャドウはもう五条より下が確定したよって話だよ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:30.89
>>881
フォーサーやってたら分かると思うけど友情も明らかにシャドウの方が強いよ
シャドウの3方向追撃の方が削ってる
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:32.05
新しいコテいるけどこれきしり?
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:48.86
>>898
クリアスクショってあの星4でもできるお荷物クリアスクショ?
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:57.06
ぺこちゃんモンストの話しなくなっててクカw
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:07.48
シャドウ下げは低難易度でわざわざ五条使ってるってマジ?!
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:07.65
>>900
フリーレンとシンフォギア来たらキチガイみたいに引くけど🐷
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:09.20
伏黒ってワンパンなの?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:16.11
>>906
なお誰もできないからそのレス死んでる模様
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:31.05
>>903
今から比べてみればいいやん
五条接近とシャドウ接近で火力
平均3回でいいよ
シャドウの友情(笑)が勝てるわけない
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:31.53
マルガイ実況スレはクコですか?🐓
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:57.02
>>913
いやされてるぞ
そもそもやる意味もないけど
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:57.48
モンニュー13分w
やる気無さすぎだろこのコラボ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:59.61
5日ぶりくらいに来たらまだ五条だのシャドウだの言ってて草
何が君らをそこまで駆り立てるの?w
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:07.60
シャドウの方が強い点
全属性キラー
超マイン
SS短縮
割合が全体
友情

五条の方が強い点
ロングスピード笑
遅延笑

なんでお前ら使うまで結論分からなかったの
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:23.44
>>878
サトリは誘発出来るのも強い、炭禰󠄀豆やムーに当たりに行かなくても毒出せるからね
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:36.79
五条上げのアホがフォーサーでグロウスフィア滅茶苦茶通るとか言っててコイツらクエストすらやってないだろってなったわ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:44.81
>>924
おまえの五条だけ謎の下方修正されてるやん
せこくね?
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:57.03
もしかして

モンストオリジナル限定コンプしてないのにコラボ引いてる人って…バカ?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:09.97
>>890
超獣激獣は逃しても痛くも痒くもないけどコラボは一生煽られるぞ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:10.58
>>922
コラボ終わるまでずっとこれだぞ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:18.81
凡人下げてる奴は使いこなせないかエアプのどちらか
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:20.00
>>902
持っててその主張はまずくないか?
キャラの主戦場のインパクトを評価するんよ?わかる?
君の言ってる低難易度ってフィールドはもうすでに席が埋まってて使わないんだから評価の比重がかなり下がるのわかる?
もし五条がヤクモルシ並みの友情で低難易度一番手ならまだわかるよ?君の言ってること、そうじゃないでしょ?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:21.45
ニュース21分とかハジストか??
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:39.92
マルガイだけモテすぎて
メガネ豚配信終わって草

マルちゃーーん😭
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:48.78
>>929
五条の方が強い点他あるなら言ってもいいよ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:52.10
ネトウヨこのスレに増えすぎ
ほんと居心地悪い
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:54.43
>>936
即死地雷とか色んなギミック出たら五条に軍配が上がるぞ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:55.48
>>933
コラボなんてオリキャラに潰される運命だし
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:58.22
五条も強いけど上げてる奴の頭が悪すぎる
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:27.31
>>939
そもそも地雷とキラーは同点
その他は五条のが上
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:29.04
低難易度→ルシでいい
フォーサー→シャドウでいい

凡夫、詰む
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:45.67
葉上げ枯れ葉非リア
葉下げマルガイリア充

はっきりわかったね🫶
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:51.53
芦田愛菜を抱きたい
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:57.17
>>945
ルシファーはわかるけど、シャドウて
運極もう終わらせてる人はシャドウ使わないよな??
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:06.75
>>940
ここよりニュース版にいっぱいおるぞ☺
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:28.16
>>944
明らかに超マインと全属性キラーの方が強くて草
別ゲーやってんのか
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:41.99
芦田愛菜はマジでかわいいよな
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:45.90
>>950
シャドウより性能強いんですがそれは…
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:51.31
>>942
マイベストみたいな無料ガチャキャンペーン年に2,3回あるやん、超獣激獣コンプしてるとつまんなそう
新春に超獣コンプ、あとはコラボ全力、キャンペーンで激獣当たったらいいなが正解だぞ
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:00.58
👁🤞👁「────領域展開、刃時巣斗(ハジスト)」
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:05.25
>>954
フォーサー終わってるのに凡夫使う意味は?
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:11.06
>>951
え??
超マインМやん 五条にキラー無かったらそれが言えたね
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:11.30
>>941
なんで未来の話で論点づらし?
さらに低難易度とか即死地雷なんてないに等しいし

論点づらしせずにちゃんと答えてよ?低難易度で五条使わないでしょ?君
ただレスバに勝つために引っ張り出してきた詭弁じゃん
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:22.29
次スレはマルガイ実況スレにしますね
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:27.37
>>957
シャドウよりは使えるって話じゃないか?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:33.57
芦田愛菜は息が酸っぱいから可愛いけど萎える
昔医学系の番組で息吐いて病気の可能性ある臭さみたいなこと言われてた
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:36.99
芦田愛菜は歳を重ねるごとに良くなっていくな😎
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:38.81
>>955
1体引けたら終わりじゃねーぞ🐙
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:59.92
>>959
低難易度じゃなくてもそこそこ友情通るとこならルシファーより五条に軍配が上がるぞ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:00.66
トランプまた大統領になりそうだな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:03.86
>>961
どこで使うの?
ラルガメンテ周回でもすんの?
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:06.18
>>961
フォーサー終わってたら使わない言ったのお前だろニワトリか?
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:11.12
マルちゃんの遊園地デート配信みたいです
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:20.14
次スレの季節ですね
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:23.48
ワイもサトリとメモリーはマルチガチャで、ギルティは振り返りで引いたわw
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:42.91
FF6でシャドウは置いていくなよ😎
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:43.17
>>968
もう二度と使わないシャドウ
よりも強い五条
だから五条の勝ちって話では?
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:56.96
>>969
五条上げの頭は悪すぎるんだよ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:57.41
ニュースまでスレいらなくね
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:11.92
>>973
1体で十分で草
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:15.04
>>975
フォーサー終わってるのに凡夫使う意味は?w
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:30.57
>>979
五条は何に使うの?
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:35.08
>>981
日本語読める??あくまでシャドウとの比較だよ
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:41.52
芦田愛菜コラボだったらよかったのにな
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:46.77
21分もニュースで話すことある?
もし真獣神化くるにしろ

真獣神化獣神化改2体→7分
コラボ追加情報→4分
販促リアイベ→4分

甘く見積もってもこれだし、あと6分もやることなくね?
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:57.54
五条上げしてるの葉ガイジだったのか
やっぱり五条よりシャドウだわ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:03.43
>>982
シャドウより強いんだからシャドウよりは使える可能性が遥かにあるよって話
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:18.56
フレにマサムネ出ず落ち込み中て人がいる
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:21.08
芦田愛菜はモンストやってる?
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:26.41
>>983
終わったら使わない言ってたのにお前馬鹿だろw
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:30.86
マジで五条上げの頭が悪すぎる
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:36.77
>>990
五条はシャドウより弱いけど
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:40.58
フォーサーでシャドウに勝つの諦めてフォーサー以外のクエストに戦場変えたのクカw
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:45.69
>>966
別にルシファだけの話じゃないよ?最初言ったけど
ルシヤクモアナスマサムネに勝って1位にはならんくね?

さらにまた論点ずらしだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況