X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/7【さいかわ聖女の輝きを見よ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:42.38
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none:none:1000:512


https://i.imgur.com/MRSdJ9h.jpg



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・ストライカーカード貼る岡山原人に餌をあげないでください

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/7【おはマル・時間】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694050616/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:24.27
もう葉ガイジ見たくないから
>>1に麻倉葉、剣心の話題禁止って入れてくれよマルガイ
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:14.14
>>3 サン!
次スレ入れとくンだよ〜!
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:14.41
998 iPhone774G 2023/09/07(木) 13:30:11.06
>>988
無料分はセルランに反映されないからどのコラボも同じ条件だろ
そこに課金額分の総数が加わるからライダーの方がシャマキンより所持率が高くなる
しかもライダーには千円の底上げがないからね
↑への返答

セルランが低くて所持率低いのが課金限定ならわかる
セルラン関係なく引ける枯れ葉には関係ない
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:31.90
木曜はスレタイにモンニュー入れろって言ったよな
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:06.61
>>6
他のコラボに比べて低いのはどう説明するの?
他のコラボキャラも曲録課金無しで引けるんだが
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:19.05
>>6
逃さないスタイルやめて
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:25.02
マルガイって働いた事あんの?
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:55.68
>>12
千円ありのコラボなら千円の差とか、色々あるからセルランじゃ所持率は分からない
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:37.58
>>6
あのさ、ガチャ課金が多いほど回された試行総数が多いのは分かるよな?
マンキンはその試行総数が低いんだよ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:41.87
>>17
シャーマンキングが1000円無い側ならまだしもシャーマンキングは1000円パックあってあのセルランなんだよ?
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:48.27
この糞スレ1人で埋めとけよ
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:07.61
ここにキチガイ隔離しといて
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:13.27
>>21
それは所持率に反映されませんよ
課金しなくても手に入るし
課金しても手に入らない

これが課金限定じゃないやつ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:40.64
>>22
それ、つまり課金限定の奴が異様に所持率低いで終わる話よな?
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:07.13
>>26
??????
他のコラボガチャよりセルラン低いのはどう説明するの?
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:47.41
>>27
さっきも言ったとおり課金にはガチャだけではないので、所持率とは関係ないです
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:32.60
>>26
比較してるのは千円キャラじゃない分だが
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:51.85
第2弾やらないって事はそういう事よ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:52.80
キングダムコラボ短くね?
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:58.88
>>28
ガチャ以外の課金って何を想定してる?
オーブ使う場面ってガチャ以外ならスタミナ回復、ボックス拡張とかだけど
なら他のコラボガチャも条件は同じだよね?
シャーマンキングの時だけたまたまガチャ以外の課金が多かったってこと?
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:14.17
>>29
千円ありのコラボが殆どじゃね?
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:20.26
キングダムコラボ短いよね?
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:29.75
キングダムコラボ短いよな?
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:06.75
>>32
そういう「可能性」があるから、所持率とは言えないのよ
そんな不確定要素よりは1番前評判が高いという「みんな引いた」という事象のが信頼性ある
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:23.87
>>36
「みんな引いた」の方が不確定要素でしょ
実際に運営から所持率出されたの?それってただの予想だよね
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:46.22
>>37
出されてないのにセルランで所持率決めてるお前へのブーメランか?
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:51.82
葉をひとつまみするとどうなると思うカヨ?
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:27.20
>>38
セルランって一応apple公式から順位が出てるわけだけど…
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:47.68
>>43
だから、キミの言う所持率は?
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:46.22
>>44
最初に所持率高いとか言い出したのは君でしょ?
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:24.10
>>45
それならキミのセルラン証拠も所持率には関係ないということで、所持率は不明という結論になるけどいいの?
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:02.50
ガチャ課金で引いた量をA
無料分で引けた量をB
コラボ課金分をC
得玉配布分をDとするだろ

ライダー課金分をA シャマキン課金分をA'とするとセルランからA≧A'+C'よりA>C'
配布分はイー玉があるからD≧D'

ライダー所持総量はA+B+D
シャマキン所持総量はA'+B+D'

Bは違いを立証できないから一定とするとライダーのが所持総数は大きい
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:12.72
>>47
極論はそうなる
俺はあくまでも所持率高いという意見に反論してるからな
これからは不明って表記してな?
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:19.24
なんやこのスレハゲばっかやな
髪とかないんか?
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:31.29
>>50
セルランによって所持率は決まらないので無意味はい論破
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:50.88
>>51
おう、おまえの真上のバカにも早速論破したわ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:23.64
どっちでも良くないカヨ?
🍂使えないゴミなの変わらないし
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:41.98
バカしかいねーや😥
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:50.29
プイキュアまだぁ?🥺
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:56.60
所持率が高いなら上げられてもスルーだよね
つまりそういうこと
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:23.82
>>58
持ってるけどゴミだと思ってるよ
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:42.89
>>58
これ、未所持が発狂しやすい
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:26.85
>>50より>>58のが説得力高いね
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:35.35
>>58
単純に弱いからじゃないカヨ?豪鬼でもできることにしか使われてないし
0068きしり大総統
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:55.54
マルガイてめえなめてんじゃねえぞマジ攫っちまうぞクソガキが
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:14.74
マルタって甲子園MVPだぞ
舐めるなよ
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:24.15
ねぇ今何人?🥺
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:53.76
>>58
葉じゃなくて旦那に嫉妬してるだけじゃないの?
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:55.87
>>69
モンストでも強いのに現実でも強くなり始めてて草
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:39.12
広島だけど優勝できる?
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:08.49
>>75
はいエアプが釣れました
たった7ゲーム差ですw
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:14.94
みんなそろそろホモが恋しくなってきた頃だよね
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:38.24
>>77
ホモコラボ中なンだよ!
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:58.91
>>80
今日負けたら一気にやばくはなるけどね
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:05.27
>>80
その誤差で優勝変わることもあるんだけどなぁ
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:24.55
>>83
え?横浜如きに負けるわけないw
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:33.17
>>84
もしかしておめーアスペか?
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:52.30
まぁ今日負けたらちょっとやばいしな
勝てるだろ今日は広島は
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:11.68
DeNAですが優勝できますか?
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:02.67
中日ですが5位いけますか?
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:13.99
お前らメカコアラって知ってる?
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:48.69
>>1
マルちゃんいつもありがとう
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:13.67
早めの


んラジきちああああああああああ!!!!!!!!
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:22.05
ペン
れじ行くか
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:59.33
>>114
それガチっぽいからめっちゃ記事とかも消されてるし触れんほうがいいよ
そいつ普通に訴訟してくる
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:38.17
ニートばっかだな
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:27.64
拾い物だから消すとかできんけどごめんて
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:54.27
訴えるからにぇ〜🌸💢
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:08.03
もこうも削除された件だろこれ
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:38.67
配信者の話マジでわからないから禁止にしない?
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:48.96
東京観光大使やってるよね😨
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:37.63
>>114
まあ上場するならこういうの野放しにしてたらあかんね
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:04.12
木属性最強キャラTOP3
1位 ヤクモ
2位 ミューズ
3位 麻倉葉
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:29.98
僕のソーセージを食え
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.95
>>131
葉っぱ臭い奴が混ざってますねぇ
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:35.37
ソーセージマルガイ
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:09.74
マルガイはイケメンだから反応に困る
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:57.27
マルガイは東山紀之に似てる
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:42.56
ジャニーズ会見見てる🧔
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:20.49
>>149
きしょマルガイの方が全然上やな
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:39.29
>>148
僕のソーセージを食え
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:52.12
マルちゃんならぶっ込んだ質問してくれるのになあ
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:53.10
>>138
全身SNS脳
バズりしか考えてなくて人生を棒に振るやつ
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:56.87
じゃあ追い討ちかけようかな

154:iPhone774G:[sage]:2023/08/30(水) 20:47:44.48
旦那のファンだけど正直震えてるわ😎💦
2周目の封コンプおめでとう😎🎉

エンペディオス封ソロ
https://i.imgur.com/xka3Qgh.jpg

ジャルジメルト封
https://i.imgur.com/wzsjGyA.jpg

サンザルク封
https://i.imgur.com/pmu5s3x.jpg

エンプレイラ封
https://i.imgur.com/eXbgtTQ.jpg

ビゼルザ封
https://i.imgur.com/oa9HwTl.jpg
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:30.09
ミューズは腐らんなあ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:31.20
>>158
ソーセージ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:34.03
>>159
マルガイイケメンすぎて濡れた
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:07.78
>>161
6 iPhone774G sage 2023/08/10(木) 23:22:31.40 ID:TrNuM0bu
こいつがマルガイなん?
ttps://twitter.com/malchan_8?s=21&t=B2Th5BWQFfkxMXFx41DLVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:25.66
マルちゃん!マルちゃん!
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:39.24
>>167
やっぱり本物のマルガイカッコ良すぎて惚れるわ
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:13.35
>>167
やばい感動の涙で視界がみえない
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:11.57
>>167
こういうの大丈夫なの?
本人が訴えて来たらやばくね
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:23.79
ペルマルって強い?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:32.78
ペコーラの汗明ネタすき
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:17.82
急にレス止めるなハゲども
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:17.83
ニュース
【25分54秒】
0194照ワ恋聴
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:26.46
恋愛サーキュレーションきいとけよ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:28.93
まーたゴミ改増やしてやんのしかもクソコネだし
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:29.23
恩返しなのに初ゲ”限定”確定じゃねーの?😂
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:36.62
ユピテルなんでこんな限定スペックなん?
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:38.19
初けガチャ引いた方がいいよな?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:46.42
恩返し無いとか萎えるわ
どうせクロちゃん以下なんだから勿体ぶるなよ
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:46.99
東山森光子につっこまれてガチギレ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:47.60
>>196
恩返しじゃなくてただの集金ガチャだぞそれ
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:54.49
>>196
恩返しはまだだけどそのレス乞食何回やるの?🤣
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:00.66
糞スレ使ってやるよ
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:14.29
ジュリーおトイレ行ってて草
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:16.19
新しいの立てろここは無理
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:27.26
ハジストハジスト
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:08.09
キングダム売れてなさそうやもんな
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:25.96
反射ブロック転送
佐切ユピテルおりょうデネブ
ここくるなキャラ数的に

ちな地雷転送でユピテル佐切方面もあるかもな
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:45.06
サギリ持ってないやつおりゅる
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:11.35
ユピテルの歯
悪目立ちしてるな
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:13.27
ぼざろコラボならなあ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:20.74
りるきぃ可愛ええな
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:21.11
木のリムル佐切😎
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:28.63
超マインにしないとか悔しすぎかよ
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:30.80
マルガイって常に端末分けて自演してんの?

ワッチョイ fbff-c/5M
スプッッ Sddb-M4hL

1 iPhone774G (ワッチョイ fbff-c/5M) 2023/08/06(日) 13:26:36.38 ID:4wBGBPEw0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合8/6【日曜日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1691255016/
前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合8/6【日曜日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1691287142/


5 iPhone774G (スプッッ Sddb-M4hL) sage 2023/08/06(日) 13:28:19.07 ID:dRvkHJqbd
ごめんネ!前スレの人に罠仕掛けられてたンだよ!
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:40.04
ユピテル→推しの子コラボ
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:00.12
何が恩だよ課金しろオラ!!
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:00.86
さぎり引いてないやつ見る目ないな
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:04.11
>>225
あっこりゃあぁああああぁああああああああああああああああああぁぁぁ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:24.53
誰とは言わんが中の人ウザすぎ
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:25.05
既存はゴミやなモンスト
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:26.23
サギリとか雑魚じゃん
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:48.24
ちいかわコラボこい😠
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:07.18
0710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) 2023/09/06(水) 10:41:09.70
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:10.61
ユピテルこいつ急に当たり枠やん
木属性転送で限定より強いわ
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:38.75
なぁ、恩返しは初ゲ確定よりもいいものなんだよな?
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:52.19
>>240
今まで活躍なかったからでもどこつか
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:03.01
ユピテルーマン🐷
0247iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:04.23
>>240
と思うじゃん?超砲撃で調整されてるカスだよ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:41.77
初期27の獄では加撃盛りまくって使ってたなぁ
ユピテル
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:00.49
>>240
バランス型の姫発の方がまだ使い道できそう
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:06.24
ユピテルは元々辺りだったから嬉しいねぇ
間違いなくどっちかは来るアビ貰ってる
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:09.63
恩返しより集金のほうが多いのですが🤷
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:20.65
李牧の後ろにいるカイネって女不快度指数たかいよな
ベルセルクのソーニャに通づるものがある
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:42.76
ユピテルは禁忌27最強だったよなw
懐かしい
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:44.69
初ゲガチャは普段課金してる方への恩返し🤗
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:13.98
カイネはどんな場面でもいかに李牧が正しいのか凄いのかしか語らんからな
首に矢を受けても死なない補正付き
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:49.32
禁忌27は自陣無課金でもクリア出来たからなぁ
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:49.82
リーボック出るのかよ
なんか知らんけどこいつは嫌いだわ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:53.62
>>259
無課金で90%揃ってる僕も🤗
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:22.89
マスクマンとカイネは単体で出ないのか
よかった
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:24.54
ユピテルで天魔2ヌルゲーかよ
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:32.29
オールスターだとゴミしか出ねぇから初ゲ確定にしてきたか、迷うな
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:32.85
リーボック出るのかよ
なんか知らんけどこいつは嫌いだわ
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:37.26
イノッチこの2時間半で5歳くらい老けてて草
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:46.74
ソーセージが全部持っていった😭
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:52.81
初ゲガチャは確定枠以外からも限定出まくるからな
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:05.11
ジャニーズコラボはよ
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:02.02
限定のジュリーどうよ?
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:51.22
>>284
けつ穴確定してお楽しみ中だよ
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:57.92
李牧のギミック判明 重力 転送壁
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:37.22
ジャニーズはちゃんとポジ対策してたのか
そこだけが気になる
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:50.44
李牧ってやつは原作で強いキャラなの?
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:33.61
王騎持ってないけど引いた方がいい?🥹
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:43.24
>>287
はい嘘ーコチョコチョベッドに連れて行きます
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:48.94
王騎だけ引けてねーよ🥹
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:52.17
>>284
おじさんは要らないからね
女かイケメンにリメイクしてこっちでは実装されます
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:11.62
ドレインいやああああああああああ
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:21.35
>>291
作者の加護を受けた最強キャラだぞ
武力も最強クラス知略は天下に比肩する者無し
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:22.59
(´・ω・`)もしかしてオワストなん?
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:44.37
初ゲ確定ガチャガチャみんな回すの?
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:07.65
王騎持ってねーやつ李牧どーすんの🤣
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:18.96
色限定追加まだなん?今年まだ2色しか追加されてない
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:22.14
王騎ぽぴぃよおおおお😭
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:36.73
ジャニーのギネス記録削除wwww
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:48.90
はぁ〜うっせーうっせーうっせーわ
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:58.98
函谷関の時って王騎いなくね?なんで王騎が最適とか言われてるの?
お前ら原作エアプすぎて失笑…ウププw
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:54.27
>>304
ミッションが闇1だからフレンドで十分💩
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:01.99
線型の確率2割ってこと?頭おかしいん?
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:04.29
>>314
普通に闇属性一体以下ミッションがあるからだろ
ちゃんとニュース見ろ
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:11.24
>>288
スノッリのエッダα
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:55.52
マルちゃん何体必要カヨ?
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:24.85
>>317
今更ありがたがる物でも無かろうに
運営とユーザーの感覚ズレてるわ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:05.41
パワーちゃんは毎日確定でくれたのにケチンボやね
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:56.91
戦型の書とか120個は余ってるわ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:17.49
信と王騎使わせるつもりなら重力転送やん
強そうなところは
王騎 信 サトリ シャルル 鐘馗 ミカエルか
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:38.30
何でパワーちゃんは毎日くれたんやろ
ジョジョのオラオラなんて0枚だったぞ
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:58.98
オウキハメてきたって事は9月30日の新轟絶信ハマる可能性ますます上がったね
絶対信は引いとけ 王騎は使い捨て確定
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:11.17
いやー初ゲ引くか迷うわ
30体くらいなんだよな数えたら
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:16.16
ユピテルのオススメわくわくは?
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:38.64
闇が王騎しか居ないのに闇以外ミッションするわけないだろ😮‍💨
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:51.42
>>328
いい加減にしとけよ😠😠😠😠
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:24.64
>>326
デンジ狙いでパワーが当たった奴へのお詫び
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:39.00
どうせルシファーで終わり
闇転送の時点でルシファーで終わりですから
はいルシファー最強
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:02.93
>>328
タワスカのこれほんま草
何やってもモンストがいるってのがミクソをダメにしてると思う、もう少し責任感持って企画立てて欲しい
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:28.17
李牧と王騎どっちが強いの?
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:47:41.67
>>328
こっちに呪術持ってきたら良かったのにほんとアホやなmixiって😫
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:26.17
モンストお兄ちゃん僕らを養うために頑張って👶👍
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:50.08
>>338
李牧、刃牙のオーガみたいなもんやぞ
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:57.27
>>340
🍐になってからアフィまとめれなくなったって言ってたけど😅
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:03.39
ストライカーカードなんか他人に見せる機会ないしサクッとルシファーで3回勝って終わり
勲章や称号ならミッションやったがストライカーカードって1番いらねー マルチで見せびらかす機会ないなら無意味だよな
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:03.80
限定含む初ゲガチャとかハジストかよ!
ヤクモお迎えするぞ!
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:33.50
>>344
赤字じゃないけどセルラン見てる感じどう見ても回収できてないからモンストで回収
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:05.50
>>346
まとめまくりだよ
🍐のが自演簡単だからまとめやすい
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:07.73
>>348
どうせしょうもない恒常しか引けんよやめとけ
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:10.20
李牧は知将で最強
オウキは力将で最強
分野が違います
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:13.27
初ゲ確定ガチャって廃課金様以外クソまずイベントだよな
マジでなんだこれ
やること無さすぎなんだが
10周年前にしてこんなヒエッヒエで大丈夫なん?
ヤバいだろこの冷え具合
寒すぎて冬かと思ったわ
あぁさむっ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:14.38
>>338
李牧は知将だから基本見てるだけ
そこそこ戦闘も出来る
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:22.36
>>346
まとめーじぇんとさん舐めんな
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:29.24
インドの75億もあるからねえ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:12.05
李牧は作中最強の頭持ってるけど力もかなりあるよ
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:12.14
李牧は作者の寵愛を受けてるから最強だよ
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:59.19
ワイのユピテルが😭
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:28.43
李牧とか雑魚やん
かんきとタイマン張ってたら100やられてた
ワンピースのバギーみたいなもんで本人弱いのに仲間強いだけ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:52:43.07
ごめん、質問なんだけど大奮闘のオーブってまさか1個?w
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:05.37
李牧普通に戦闘強いだろ
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:12.15
心配すんな 全部上手くいく
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:15.39
>>346
無しのが自分で流れ作りやすいからまとめ簡単やで
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:17.56
>>364
いちおう個の武力もめちゃくちゃ強いって話だぞ原作エアプ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:22.91
史実じゃ主人公より主人公してるから
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:31.42
>>364
不愉快なバギーって考えるとマジでクソだよな李牧って
0374iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:34.83
マルガイは結構カッコいいから困る🤗
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:39.94
未所持のソートどうすればええの?
ガチャの未所持数調べたいんだが
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:58.71
始皇帝ゴミクズ過ぎて😭
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:02.48
李牧の描写下手なだけだろ
李牧は強いんだよ
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:15.30
李牧の強さの8割はホウケンだからな
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:17.45
李牧はまあ史実でも対秦で大活躍したからまあ許せるけど
部下のカイネと白ナスがゴミすぎてなあ
こいつらのせいで李牧の格も落ちてる
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:22.73
>>374
ブサイクなら弄りも出来るんだけどイケメンだからね
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:47.52
白ナスもオリジナルなの?
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:06.17
秦国と同盟組んでた頃の李牧は信圧倒してたから武力も大将軍クラスだぞ
知略は作中最強で武力も強いラスボス
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:45.79
心配すんな 全部上手くいく
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:52.77
ここ歴史博士多すぎでしょ😨
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:22.94
マルガイいる?助けてくれ🥹
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:32.06
マルガイさんいますか?
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:32.52
心配すんな 全部上手くいく
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:36.75
李牧居なくなったらキングダムまともな敵いなくなるぞ
てかキングダムって味方に重点起きすぎてて敵キャラ基本ぽっと出なのなんとかしろよ
戦国物のくせに前代未聞
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:57.32
マルガイは皆の心の中にいるよ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:01.87
司馬昭がラスボスだよ
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:09.21
>>385
タクシーの広告って高いのにアホやなぁ😅
モンストなかったら絶対こんな事しないくせに
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:16.16
昌平くんが裏切るのは知ってる
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:21.74
マルガイいないの?
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:49.02
マルガイちょっち来て😎
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:52.56
李牧は知将
モン猿は池沼
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:59.14
マルガイママとショッピングか?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:14.04
マルちゃん助けて😭
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:28.65
俺は本能型タイプ これマメな
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:46.06
レムりん助けて😭
0410iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:01.41
ばかくーいない?
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:01.57
初ゲガチャなんて引くわけねえだろ
どうせ恒常キャラ出ておしまいなんだから
0412iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:04.92
オワンダムやね…
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:31.59
龐煖、やはり貴様は全く何も感じておらぬのだのォ。わき上がってくる力を、つむがれていく炎を!
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:47.22
ユピテルのメスガキ具合がたまんねぇ
こいつは分からせたい
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:58.81
皆と共に修羅場をくぐりなさい
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:59.77
あのーオワドラセルラン20位です…
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:06.92
コッコロで抜いてくるか🧔🫴🤌
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:15.13
胸の奥が痛いですね、だから戦は嫌いです
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:33.29
衛生管理者
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:42.90
マルガイどこいった?
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:20.77
>>408
毒の研究し過ぎて全身毒に犯されてて肌色悪くて血管浮かび上がって目が充血してるだけなんですケド😡
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:46.37
2弾来たらガチャ限かんき、ひょうこう、へき
か?
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:14.16
>>416

一気にセルラン落ちすぎだろw
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:17.60
李牧vsカンキは読んでてストレスだったな…
今から始まるのも負け戦らしいしいつになったらスカッとする展開来るんキングダム
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:30.54
>>416
鍵の勇者でセルラン上がった意味がよくわからんから良い方
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:39.67
きしりならAI画像作ってるよ
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:47.61
パズドラはコラボ連発してるだけのクソゲーだからね
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:08.47
>>432
お前の言って欲しいこと言って欲しい?
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:11.59
ドンドンドンドン汗明🐰
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:20.09
>>426
スカッとする展開なんて来ないぞ信は死ぬんだから
あるとしたらエイセイが始皇帝になった時くらいやら
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:30.31
>>432
ストファイとミクコラボセルラン雑魚で自社キャラでセルラン1位取ったんですが?
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:43.86
キングダムまじで敵キャラいない
絵面ワートリより酷いことなる
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:54.16
>>436
ユーザー目線のアップデートが暖かい神ゲー
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:16.29
パズドラの流れ自演丸出しでクソつまんねえ
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:28.56
モンストやってなくても楽しいもんな
遊びやすすぎる
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:30.91
ちいかわコラボこい😠
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:32.91
>>441
あーあ、言わないであげたのに
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:33.43
>>433
それがこいつら飛信隊の最古参メンバーで割とメインキャラなんだわ😅
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:44.11
オワドラ持ち上げてた雑魚息してるぅ???
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:47.09
>>426
項燕出てきたらスカッとするよ
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:50.67
言わせてもらう

オワドラセルラン20位🤣🫵
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:09.43
とりあえず次の戦で尾平は死にそう
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:15.35
>>426
国のために秦を撃退しまくって名声が高まった李牧が佞臣の甘言を信じていた王様に疑われて誅殺される所が見ものやぞ
その後、あっさり趙滅ぶからな
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:19.70
>>441
どんだけ構って欲しいんだろうなこいつ🤣
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:27.18
>>417
美食殿以外のが抜けるのに美食殿に出番奪われすぎ
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:30.24
寝てモンストニュース見逃したけどオワストニュースだったみたいだな😎
0458iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:53.82
>>449
うっ嘘だろ…2日前セルラン1位でイキってたのに…w
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:10.36
おいイーフト2024メンテ延長か?クソコナミ
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:12.30
>>441
たのむぅ 自演であってくれ~まで読んだ
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:32.59
>>451
尾平死んだら飛信隊のイメージめちゃくちゃ変わっちゃいそうだよなぁ
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:40.29
モン豚イライラで草🐖
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:50.05
オワドラオワドラ敗北者!
0465iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:00.23
>>458
こんな雑な自演ある?
ここのやつは兄さんのこと尊敬してるし、モンストと違って課金してるしそんなふうに言わないから
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:08.78
マルガイいない?
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:08.01
>>452
李牧最後王様に殺されるんか
戦場で死んで欲しかった
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:10.32
メジャー読んでたときはまさか眉村が俺のお義父さんになるとは思わなかった
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:24.33
新しいホモ2人とゴミガチャ2個でヒエヒエやん
こんなのパズドラから持ってくんなよ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:43.93
オワドラさんwwwww
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:53.69
パズドランドは開園したのか?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:59.16
>>472
高校時代の監督と結婚とかえっちだよな
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:38.06
福地翼の作品は安定して面白い
うえきの法則➕以外
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:39.92
モン豚あれやってよww
ニュース前に拍手する奴ww
今日ニュースなのにニュースの話しないとかオワストだったの?w
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:18.83
ジャニーズ愛ランド❤
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:26.36
ジュリー顔怖ーよ
記者ビビってるやん
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:39.39
>>475
ジェットコースター動いてるよ🎢
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:45.15
>>472
眉村って吾郎と同期のピッチャーだろw
とんでもない間違いしてない?
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:55.92
しろシュレ回収ガチャとかほんと胸糞
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:37.65
ユピテルなにこのポーズ推しの子?
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:43.01
最近のしろさん優里みたいでカッコイイ😳
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:51.81
李牧とかりんに戦って欲しい
この2人の戦いマジで見たかった
まあ再現不可なんですがね
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:58.13
キングダム2弾
星6 王翦 蒙武 騰
星5 壁 羌礼
1000円 桓騎
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:03.66
>>487
しろさんがナウピロにガチャ引かせて横でスマホいじってた時の方が胸糞悪い
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:36.99
メジャーって今思うとワンパターンだな
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:14.20
しろはピロにガチャさせてたから解散してしばらくキャラ貧だったよね
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:23.31
マルガイおじさんをえっちな目で見てるの?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:26.68
>>492
ブリーチ3弾もこういう感じになるよねあるとしたら😣
ここの奴コラボ終わるまでずっとイライラしてそ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:08.47
はぁ

今回のニュースでハジストになったな
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:48.76
マルガイは24歳学生だよ
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:10.06
良かったの初ゲ2回だけじゃん
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:19.75
>>506
2日前までセルラン1位でイキってた兄さんがセルラン20位?うそぺこでしょ?
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:26.37
メジャーセカンド一々着替えのシーンあるせいで色々と読み辛い
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:34.95
水曜日のダウンタウンでダウンタウン泣いてたじゃん
あれなんで泣いてたん?
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:39.85
>>509
その自演もう滑ってるの気付けよ😅
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:09.65
初ゲって初めてから3ヶ月程度のキャラ貧は引かないがよさそうね
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:27.97
オワドラ

セルラン20位🤣
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:29.38
イーフト2024開幕来たぞー!
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:41.33
睦子ちゃんがシコ
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:45.25
ハジドラハジドラ😎💢
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:24.82
パズドラは電撃コラボでハジドラ
モンストお前は?
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:38.68
李牧ミッション闇一体以下とかあいつ🤏して下さいって言ってるようなもんだよな🤭
まーた大活躍しちゃうのか😳
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:45.67
パズドラ下げても電撃文庫とコラボ出来ないぞマルガイ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:28.94
インデックス3600円
これでいいじゃん🤗
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:30.07
モンストは電撃文庫コラボ5年以上前にしてるけど
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:44.54
騰って友情は衛星弾でSSは宇髄天元みたいになりそう
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:56.75
オワドラってガチャしかないからな
モンストはクエスト多いけど
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:05.20
>>529
マルガイが欲しいのはインデックスだけ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:24.76
ヴィーラって運2だと誰で回ればええんや😣
おつうアンフェアヤクモヨルでええんか?😣
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:03.86
SAOやっといてとあるコラボやらんのは謎
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:06.85




新作来ました
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:11.40
>>535
ここのモン豚に今の編成わかるわけないだろ
モン豚はおつこま時代に終わってるだろうし
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:15.44
なんでモンストはレールガンだったの?
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:23.92
>>533
このメンツに入る久保しゅげー
メッシ以来の4試合連続MOMだもんな
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:26.52
マルガイいないの?🥹
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:32.16
オワストほんまに虚無やなコラボゴミやし
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:32.31
>>533
日本人のいるチームの選手ばっか出てる
完全に操作されてるわ
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:07.75
モン豚イライラで草🐖
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:11.70
とあるってSAOの比じゃないくらいオワコンだぞ
原作も漫画ももう全然売れてない
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:38.27
>>549
まどマギガイジ4
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:20.37
一人でやってる上に引き出しが少なすぎて可愛そうになってくるな
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:45.65
>>533
ポーランドなん?ハーランドちゃうん
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:54.85
ゴミニュースでモン豚壊れちゃった🥺
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:22.68
李牧のミッションクリアしたいのに葉いないよぉ〜😭
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:39.27
前回の50泥の超究極ってなんやっけ?
カイドウ?
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:58.56
このいいねくれガイジは何でおっさんスレで暴れてたん
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:48.01
>>577
いいね欲しかったんだろ
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:05.99
オワストオワスト敗北者
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:09.09
>>578
一番下なんや
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:14.95
>>573
あーあ葉持ってたらミッション余裕だったのに
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:31.69
ジャニーズって背の低い奴多いなーって思ってたらジャニーさんが女性ホルモン打ってたんやね...
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:36.64
僕のソーセージって?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:53.02
てか李牧ってなんなん?
モンストに李牧もう居るんだからキングダムはキャラパクんなよ😅
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:16.22
モンスト運営さん あるびぃの配信回数増やしてください🐷
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:52.25
あるびぃをタワスカに異動させておけよ
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:59.46
ソーセージで一番美味いのは香燻な😎
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:20.11
今日北斗熱くてさー
朝からいきなりスイカからボーナス当たって
示唆も高設定強アミバが出たんだよ
こんなの閉店コースだと思うやん
すぐ2連続でハマり深くて捨てたわ
けっこう貯メダルへらしたわ
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:52.64
キングダムコラボで脳を破壊されたモン豚がアルビレオで現実逃避しようとしてて草
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:13.33
>>597
運悪すぎ明日はいいことあるよ
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:18.40
ゴテアラポー な
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:57.02
ここの人たちちんちん皮かぶってそう
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:31.98
がみくんキングダム90話まで見てて草
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:45.35
ポークビッツを塩コショウで炒めてみな

ごちそうだぜ
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:49.53
あるびぃ りるきぃ
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:15.30
お前らメカコアラって知ってる?
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:22.26
トレンドジャニーズ塗れやん
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:25.30
>>606
1週間前まで見てなかったのに?
暇なの?
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:25.38
>>607
ダメじゃないから剥かせて
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:28.01
チンチンにされたはここまでの伏線やったんやね
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:37.88
ばかくー!!!!!
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:05.41
んで僕のソーセージは食ったん?
グロサイトで自分の肉焼いて食ってる動画なら見たことあるけど
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:21.55
ペンラジおもんな
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:44.51
>>623
rawはすでに潰れたわ
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:56.83
キングダム読んだら絶対キャラ欲しくなるから読まないほうがいいぞ😎
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:41.03
函谷関防衛終わってないと嬴政のやつ出来ないの?
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:08.38
>>637
できないからアンストしろ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:37.11
漫画バンク見てるけどお前らは?
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:19.51
秋に 姫川病院という廃墟の病院でハロウィンパーティーを開く予定です
参加したい方はいますか?
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:40.73
がみくんは何でキングダム見てるのかな
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:47.04
>>644
全裸なら
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:57.53
>>597
セリフあてにならんぞ
3回きたらいいんじゃないかな
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:52.69
キングダムってもしかしてまだ李牧と戦ってる?
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:03.41
かいかいさんはキングダム見てるの?
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:05.07
>>646
めちゃくちゃ面白いってさ
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:34.82
>>651
これから李牧に壊滅寸前まで追い込まれます
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:53.24
>>648
セリフあてにならんといっても中チェ以外で当たったのをあてにしすぎるのも怖ない?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:01.63
>>651
今は昌平君と蒙武が戦ってる
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:10.82
揚げナスが食べたい🍆
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:25.19
キングダムは合従軍までは歴史オタみたいなのではない一般人でもだいぶ楽しめるんじゃね
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:16.03
李牧は死に方が凄くしょうもないよねぇ。
秦から賄賂もらった連中に嵌められて処刑されるとか…
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:17.21
ジャニーズの性加害知ってたのに今まで大々的に取り上げなかったメディアが今頃になって騒ぎ立ててるの何でだよ
ジャニーが生きてる頃にやれよな🤣
ビビってたんだろ🤣
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:49.33
キングダムはターザン馬場園が硬派な漫画で唯一好きな漫画だからな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:21.24
見せかけで超ビビってるな💪
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:49.22
黒羊丘の途中から読むのしんどくなって読んでない
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:51.63
ありがとナス!🍆
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:32.85
りんこ人気あるのに何で出さなかったんだろ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:37.66
お前らジャニーズでどの曲が好き?😎
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:16.42
なぁ、スポット拡大で家から拾えるようになってたスポットが拾えなくなってるんだが

俺だけなんこれ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:28.22
蕞防衛戦に介億先生はおらんの?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:13.24
輪虎は声優が櫻井だしな
0687iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:22.75
ウンアウンアと聞かれたら🐨
答えてあげるがオの情け🐟
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:59.32
>>680
あなただけ
位置情報入れ直すとか再起動とかやってみれば
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:23.92
馬場園好きなコラボなのに滅多にしないガチャ爆死したんか🤭
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:27.17
課金グダムコラボw
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:34.46
輪虎より白亀西のほうが人気ある
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:59.41
もらえる戦型の書さ
砲撃とパワーがハズレすぎるわ
こいつらのせいでさらに2分の1の抽選必要なのだりいいい
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:01.34
高難易度でバランス以外ほぼ使えないのがダメだよな
もうちょい考えてほしい
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:00.53
>>692
しかも毎回クソな方に偏るよな
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:39.32
海の李牧 一生の不覚
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:40.52
キングダムに10周年オーブつかったガイジおる?
限定初ゲが正解やで🤣
0701iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:40.83
李牧のギミック出るの19時かな?
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:42.84
キングダムの李牧ってひろゆきみたいだよな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:06.26
王騎と武則天やろ
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:55.47
どうせ葉が暴れるんだろ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:58.50
李牧性能
光貫通超ワープ転送減速

こーれ接待きます
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:02.73
李牧早速貫通ワープ転送でキョウカイと同じアビじゃん
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:12.57
馬場園の書庫オーブってまだ400個以上残ってるんだな
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:47.62
>>708
書庫も全部回収して貯めてるらしいね
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:50.16
重力ブロックだとヤクモ無双になるから王騎接待したいなら転送必須
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:55.62
李牧よりホウケンのほうが強くて草
追加でこれなら性能逆でよかっただろ😅
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:58.67
桃源郷来てるけどお前らはもちろん書は回収してるよな
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:42.32
馬場園の話いらないですよ
0715iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:43.63
ヒガシ「ワイのソーセージを食べろ😎」
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:04.50
初ゲガチャよっしゃー😎

これでルナもらったわ
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:05.20
原作だと王騎は李牧に負けて死ぬんやろ
再現するなら接待なしな
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:05.51
ソーセージ馬場園
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:25.47
書庫オーブなんて無課金だけど全垢500以上残ってるぞ
絆チケット数百枚と未受取のミッションにもオーブ数百個あるけどホーム画面のカウンター?が減ると落ち着かない貧乏性だから🧔
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:24.33
>>711
???
止める必要なくね?
ちな今年のコラボ超究極ほとんどヤクモ艦隊でいけるとからしいぞ
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:34.49
書庫オーブ800あるけど
別に課金すればよくね?
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:38.34
こんだけオーブ回収しようとするのは10周年祈念ガチャと称してとんでもないガチャがくる前触れか😎
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:52.06
マルガイいない?
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:56.92
>>726
マルガイ初ゲガチャやるかい?
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:16.80
>>724
初ゲ限定確定ガチャ来てもおかしくない
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:18.24
imgurえっちなの消しすぎカモ!ぼくのお気に入りの結構なくなっちゃった!
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:36.77
お!李牧使ったらホウケンミッション楽じゃねこれ

サイコロ地獄マルチでドーン女やらなかったから俺救済やな ありがてえ
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:08.63
>>727
あー!引かないカモ!今月の無料100個は使っちゃったし
兄さんのとこにきたから周年コラボで禁書目録くるカモだからネ!
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:23.64
刃牙はネトフリアニメだからコラボやらないだろうね
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:08.74
本物のマルガイいる?
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:29.37
ジョジョもネトフリアニメだったろ
地上波でもやったけど
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:55.17
>>734
地獄楽はアマプラ、ネトフリ独占だけど
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:02.63
ハナレコグニ使いやすいわ
爆発系運枠の頂点に立つ現代版エデン
爆発系で密かに強かったフレアミスより使いやすいと思う
轟絶ではアンフェアサマプレデビオルより使われるわ
ハナレコグニだけは作っておけよ
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:32.26
モンストに勇次郎来ても性能どーすんねん全アンチアビ全属性キラーELでも付けるか?
0743iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:54.67
刃牙とか大丈夫かハジネコさん🙄
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:12.16
>>742 サン
比古清十郎も弱いしあんまり関係ないンだよ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:20.56
初ゲガチャ引かないとかマジか?
よーく考えろよ?

10連で必ず初ゲキャラが出るんだぞ?
今までどれだけ爆死してきたか考えたら神ガチャなの分かるよね?
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:29.01
オワネコの宣伝してる奴いつもおるな
コトダマンレベルのオワコンやんけ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:33.09
バキのチンチンバッキバキィwwwwwwwwww
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:02.63
五条悟ですらあの性能だからな
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:11.06
刃牙コラボ来たとして刃牙のSSどうなるんだろうな
トリケラトプス拳かゴキダッシュか虎王のどれかならいいんだけど
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:23.90
FF7エバークライシスやってないの?😭
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:28.31
>>745
そんなマルちゃんも出ない変なガチャ引いて

インデックス引けなかったらどうするのカヨ?
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:30.00
>>745
何で10連しないとダメなの?
1連でいいじゃん悔しいから?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:46.11
>>745
持ってないキャラ最新恒常だけなんだけど
なんなら三つ以上初ゲガチャ温存してるから引く価値ないんだけど
0758iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:47.96
>>745
しかもサトリまで網羅してるからな
引かないとかあり得ないわ
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:20.93
廃課金でもなきゃ恒常の弱いの出て終わりだよネ(^◇^;)
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:21.63
10連しか出来ないんだろどうせゴミしかでねぇよ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:25.17
ハジネコは硬派な刃牙コラボ
一方ブヒストはSAOキャラに水着を着せてブヒブヒ🐷
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:45.82
>>745
これな
10連で初キャラきたら普通ならそれだけで勝ち確定だもんな
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:55.14
恒常コンプしてるから引くわ引き得すぎるこれ
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:05.87
サトリなんて普通持ってるけどキャラ貧かよ🖕
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:14.29
初ゲとか言うお賽銭箱にオーブ捨てる人おるの?
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:16.04
初ゲでも7〜8割は倉庫番だからなあ
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:31.64
>>762
オフラインのイベントあるのカヨ!?
いきたい!詳細はどこで見れるのカヨ!?
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:42.46
恒常コンプとか限定コンプよりキツいだろ🥹
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:44.78
ギコちゃん持ってないキャラシャルルマーニュだけ大勝利確定で草
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:45.79
>>745
初ゲガチャスルーする奴

モンスト向いてないよ😎
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:56.71
がみくんってなんで君付けで呼ばれてるの?
女リスナーが多いんか
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:08.96
刃牙のssは金的か鞭打
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:12.35
マルガイおりますか?
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:15.14
地獄楽とか深夜枠のアニメやからな
あんなんとコラボするから売上落ちるねん
0778iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:33.15
初ゲガチャは自分の持ってない初ゲ体数を把握してないやつは絶対引くなよ?
把握してないやつは初ゲの数多い人がまぁ大半だろうから

その上で初ゲキャラ20体以内とかなら思案すればええ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:33.77
10周年で星6、10体確定ガチャ来るぞ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:00.34
トップ層は初ゲガチャは問答無用で引く
得しかしないからだ
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:07.26
モンストも硬派なキングダムコラボ中なんだが?
なお客層に合わずセルラン爆死🥺
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:09.16
恒常85パーくらい持ってるけど引かんわこんなのどうせゴミ出て終わり
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:24.37
10周年フェイトコラボでイリヤ追加ある?
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:39.80
るなぴよって今なにやってるの?
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:40.46
呪術2弾はほんとやめてね
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:55.34
>>782
未所持引けるだけで引く価値ありなんだけど
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:10.95
ぼざろコラボいつから?
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:11.25
闇鍋の限定入りはオーブの残り等からスルーも視野に入れるが
初ゲ確定は課金してでも引くべき
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:12.79
コードギアスコラボ予想
★6
ルルーシュ
C.C
カレン
★5
オレンジ
コーネリア

イベント
スザク
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:15.19
全キャラ所持の俺からしたらランダムでゴミが出るクソガチャやわ
ストファイのコラボだけキャラ持ってないからそれくれよ、くれないなら引かん
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:31.89
初ゲ引かずに王賁運極作ります!
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:35.39
>>785
呪術2弾やるくらいならワンピ2弾やってほしいわ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:50.46
コードギアスは今月中無理だよ
既にコラボしてる
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:08.68
>>741
すまんルシファー運極ない雑魚?
今の降臨最強運枠てルシファー一択だよ
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:09.78
>>782
85パーなら全然引いていい基準じゃそもそもないぞ
恒常はだいたい450体だから50体以上恒常だけで対象になる
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:17.15
>>793
ワンピはもう無いからカイドウまで詰め込んだんだろうな
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:25.45
よく考えたら初ゲ出た時点で勝ちやもんな
ここで退く奴はモンストマジで向いてねーバカだよ
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:30.97
>>792
賢い
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:37.54
>>794
コードギアスなんてコラボビッチいらんわ
ドラゴボ、ナルトもってこい
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:52.21
コードギアスはしろさん歓喜じゃん
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:05.96
>>802
持ってこれると思うか?
夏にSAOだぞ😅
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:19.78
なんかの2弾だったらがっかり
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:25.61
なにも考えずに初ゲでたら勝ちだからとか言ってるバカ多くて草
まじ中卒だらけなん?ここ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:26.95
ワンピースαで実写版ワンピースきそう
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:41.99
>>810
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:02.32
お前らアゲインとかイベントで100連ぐらいしただろ?

ほとんど初ゲット無かっただろ?

初ゲガチャがどれだけ凄いか分かるだろ?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:03.95
オーブ50個で恒常のハツゲとか負けだよ未開どころかストライカーカードすらやってなさそう
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:32.04
>>816
ぼざろコラボきたら後悔しそう
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:34.53
持ってない初ゲキャラなんて大体いらんやつやろ
欲しい奴は実装時に引きにいってるわ👷
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:47.12
初ゲ出来るキャラ残ってるって無課金土方か?
そんな惨めな奴このスレおらんやろ、誰も初ゲガチャなんて引かねぇよ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:00.44
>>815
マジでこれな
だいたいが爆死だったからな
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:47.02
初ゲガチャが5個で一連だったら引くだろ??
そういうことや
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:52.52
サトリぽぴぃ🐹
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:54.40
>>828
頭の病院行きましょうね~✋😟
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:04.91
おまんこしたいお
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:05.19
😁俺のソーセージ食べろ!
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:21.62
ガンダムを最後にろくなところとコラボ出来てない
スライムは全体的にキャラ性能高めだったから引かれただけだよ
コストかかるしゴミとコラボするのはやめた方がいい
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:26.18
>>829
5個なら引くに決まってんだろハゲ

毛根すらなさそうこいつ🖕
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:33.65
>>815
しかもサトリやキリンジも狙える
未開の初ゲは限定出ないからな
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:46.12
キングダムコンプしてる奴は初ゲ回すんだろうな死ねばいいのに
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:06.01
>>842
回すわけなくて草
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:11.22
モンストとコラボしろよバキ
オワネコなんかに取られてんじゃねーよ
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:26.11
もうすぐ10周年コラボなのにこんな罠ガチャ引くわけねーだろ😡
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:32.74
キングダム引いたガイジが必死に初ゲガチャはゴミってことにしようとして草
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:52.50
>>846
ほーんとこれ脳みそみじんこしかこんなのやらん定期
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:58.60
10周年ホロライブコラボ楽しみだな🐷
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:59.05
周年オーブキングダムに使ったやつ冷え冷えで草
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:06.40
恒常限定合わせて30体くらい初ゲある
欲しいのは泡盛など恒常3体くらいと限定はサトリで合計4体
10%くらいだから迷うレベル
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:07.75
全キャラコンプ勢のワイに引く価値あるの?初ゲガチャとか
もっと課金者に寄り添った企画を考えてくれ、先ずは無課金オーブの廃止な
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:08.42
>>845
頼むから男臭いのもうやめてくれ
キングダム
バギ
ドラゴンボール
とかじゃなく弱者男性向けそろそろこい
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:11.67
キングダム爆死したし初ゲに賭けるわ俺

ここは退かねぇぞ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:21.25
初ゲガチャの特玉は初ゲじゃないよね?😶‍🌫
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:31.87
李牧もワープ転送壁かよ
羌瘣は引いとけよ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:37.66
課金者以外は持ってない限定確定でようやく回されるレベル
異論ある?
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:50.88
>>858
これどうなん
トク玉溜まるんやが😓
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:06.02
>>854
おじいちゃん先月SAOαやったばっかりでしょ
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:11.31
こんな罠ガチャ引くような奴はオールスター全色引いてるアホだけ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:12.17
ここで初ゲ馬鹿にしてるやつは10周年にゴミが来て回しとけば良かったーって後悔するね絶対
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:21.48
改善案があるのだが、設けたいなら課金オーブ限定で限定キャラ確定ガチャというのはどうだろうか
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:22.71
>>854
弱者男性向けはたくさんやったからもうええやろ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:29.07
競うな!持ち味をイカせッ!!!
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:36.33
きしりは過疎り出すとエロ画像貼ってくれるから好き
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:41.87
初ゲなんて埋めとくに越したことねーだろ
キングダム引いたガイジ知らん
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:46.09
>>863
5等分の花嫁
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:57.53
勇次郎は超究極にしたいところだが負けさすとか板垣が許さないか
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:02.56
>>870
なにそれ、めちゃくちゃつまんなさそうなタイトルだな
無名すぎて流石にこねーよ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:10.25
初ゲガチャでキュピーン来たらえらい事になるからキュピーン出ないようにされてそうだけどどうなん
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:14.39
>>879
フラグやめてね
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:27.12
>>878
勇次郎なんてスナイパーに負けた雑魚じゃん
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:36.02
>>869
モンタナ持ってないんだけど引くべきかな?
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:37.34
オールスターやってハツゲ限定込みだんだん良くなってるから次は限定ハツゲ来るで
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:42.90
もう一度言うぞ
よく聞け

サトリやキリンジも候補に入っている必ず初ゲットのキャラが出るガチャ

これをスルーするなんてとんでもない!!
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:45.08
賢い奴は年始に向けて"貯め"に入ってる😎
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:24.38
10周年のコラボで次第で引退かな
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:26.02
>>887
どっちも100ぱーでねンだけど🖕💢
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:33.16
恒常マジ弱くて狙うキャラがいない
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:53.30
初ゲ欲しいなら未開引いとけよ😅
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:57.54
>>871
モンストはそんなセコイことはしない
そんなことしたらキッズが大量引退するわ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:08.57
モン豚イライラで草🐖
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:09.24
俺は現実の範馬勇次郎って呼ばれてるけど怖いか?
ちな隣町のヤンキーと不可侵条約結んでやってる
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:12.30
まだハマってもないキングダムもう引いたやつ早漏過ぎるやろ
ぶっ壊れでもない限りニュースまで待てっていつも言ってるでしょ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:12.77
>>887
何度も言っていけ😎
初ゲスルーしようとしてる馬鹿も少なからずいるからな
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:16.19
カードめくりと未開ガチャのおかげで未所持キャラの限定割合かなり高まってはいるんだけどな🙄
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:22.24
あのさぁサトリキリンジなんて持ってないと思う?スレの質が下がるから初心者スレいけやこんなガチャ引く雑魚は
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:26.40
頼むからさ

おまえらバカじゃないんだから初ゲガチャ回すか回さないかは確率で考えなよ
見てて恥ずかしいわ、
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:38.95
>>901
お前そういうレスして恥ずかしくならないか?
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:40.03
>>898
夕方まで待った甲斐があったか
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:43.62
なろう系でもいいから新規コラボしてくれ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:45.57
>>818
ありがとうなンだよ〜!6000円はまぁまぁ高いネ!w
9/30と10/1くーちゃんどっち行くのカヨ〜?
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:46.97
李牧貫通ワープ転送って羌瘣と同じやん
今後接待ありそうやな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:58.86
>>887
文字にすると有り得ないぐらいの神ガチャだな
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:24.82
こんな目に見えた罠ガチャ引いといて10周年にホロライブコラボきても後悔するなよ🐷💢
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:41.14
ホロコラボ来たらガチャ運極不可避
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:48.81
全キャラコンプしてるワイでも引くようなガチャじゃないと良ガチャなんて言えないよ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:50.05
なにも考えずに初ゲでたら勝ちだからとか言ってるバカ多くて草
まじ中卒だらけなん?ここ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:53.66
>>887
あの
サトリもキリンジも持ってます😓
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:08.33
ぼざろきたら破産😭
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:25.56
星6ぶっ壊れぺこーらはよしろ🐰
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:42.58
ホロライブに最近すり寄ってるからマジであるよな
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:46.53
>>907
確率で考えたらさ

引かないという選択肢は無いんだわ😎
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:01.29
>>911
30😶‍🌫🤟マルガイは来ないよね??
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:08.08
無トリ無リンジがゴミガチャ童貞卒業失敗するの見え見えでホント笑う
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:21.79
ミカエル持ってないんやがモンジェネ引くくらいなら初ゲガチャに賭けるのもありなんかな

とはいえこれって確定枠が初ゲなだけで、初ゲしか出ない夢のようなガチャじゃないしなぁ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:23.60
初ゲ上げしてる奴キモいな
ただのレス乞食だろうしNGぶち込んどくわ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:57.15
初ゲ限定出る確率が半分以上あるなら引き得だろ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:13.53
ホロライブコラボ楽しみだにぇ🌸
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:13.60
>>927
人によるってことな
君は初ゲが残り少ないんだろ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:14.83
NO5000番台のゴミが出たら発狂もんだろ
無課金で初ゲ引きにいくとか馬鹿じゃねえの
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:16.85
確率計算できないやつが初ゲガチャ下げてそうw
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:18.83
>>932
ラスト以外にも限定出るよ引くべき
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:55.40
そもそもこのガチャでキリンジサトリ狙うカスとか恒常すら碌に持ってないやろキャラ貧お前は出る訳ねーから🤭
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:14.67
でも正直普通の10連で初めてのキャラってほとんど出ない事を考えると初ゲットガチャはかなりお得だよな?
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:15.37
恒常マジウンコやな😅
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:21.30
限定って言っても9割ハズレやぞ🙄
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:32.67
>>935
うん
そういう基準あって考えれるやつはいいと思うよ
ただ人によるのに脳死で初ゲだから引くって言うやつは中卒
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:47.02
0.8%以上で欲しい初ゲ限定が出るなら引いていいんじゃないの
それ以下なら引く価値0のゴミ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:08.21
バチャ豚は知的障害者
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:10.20
現実

初ゲ限定(フビライハン)
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:11.48
>>943
そいつらほしいなら超激引くわな普通に
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:20.34
限定の当たりヤクモルナキリンジサトリファウストメモリーミューズ

普通全部持ってます✋😟
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:23.92
ホロライブコラボ楽しみ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:29.60
>>939
知能が高い者は初ゲガチャ引く
知能が低い者は初ゲガチャ引かない

それだけのこと…
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:02.09
>>944
単純にこれよね
マジでごっさこれよね
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:13.97
>>948
それもひとつの考えだが
10連2回ってのを勘案したほうがいいのと
いつも狙いの限定を引くのに何連するのかも考えたほうがいい
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:23.54
誰もキングダムの話してなくて草ァ!
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:33.02
ドドンがドンドンドン汗明
しか知らなかったから汗明最強なんだと思ってたけど違うっぽいな
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:47.55
>>962
ホロライブコラボにビビってんだよ🐷👉
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:48.58
そろそろ次スレ頼むよ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:52.89
ぺこーらの為にオーブ温存しとくわ🐷
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:59.55
お前ら馬鹿だなあ
初ゲ枠は12%で何かしらの限定が出るようになってる
引き得でしかない
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:04.27
>>952
超激の10連ってほとんど初ゲキャラ出ないよね?

もう分かるよね?
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:23.01
ここの人
初ゲが全て当たりって考えのやついて草
頭小学生かい
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:58.36
>>961
じゃあ30連以内に新限定出し続けてるから引かねぇわ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:23.77
>>970
お前のアカウント呪われてて草
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:27.95
>>970
これオブこれ
普通は初ゲットなんて出ないもんな
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:43.77
10周年なんだし無料で引かせろよミクソ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:01.46
>>970
わかったわかったお前は引きなよ俺は引かないから
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:20.14
>>915
ほんとだ!ジャケットにパンツって何で6000円も取って、こんなドレスコードあるのカヨ💢
>>928
なるほどネ!
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:54.25
欲しいキャラ出なくても初ゲット来たらよっしゃってなる


もう答え出てるよね?
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:07.81
きしりの旦那は俺のソーセージをカチカチにしてくれるから好き
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:13.44
>>982
頭悪くて草
少し考えたらありえないのわかるだろ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:41.12
>>988
テルーマンの勲章はいまでもラブライブ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:46.85
>>989
初ゲスルースルー言ってる奴ら
この気持ち忘れんなよ
1000iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:27.57
バカの思考
初ゲは等しく全て当たりだああああ
すなわち初ゲガチャは当たりしかでない神ガチャだああああ

無敵の人っぽくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況