X



トップページiOSゲーム
1002コメント206KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/7【おはマル・時間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:56.76
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none:none:1000:512


https://i.imgur.com/jzNcprP.jpg


・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・ストライカーカード貼る岡山原人に餌をあげないでください

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/6【core i7 13700最強】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693995885/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:43.78
《深海のウンァ/Deep Sea Unaa》
チューナー・効果モンスター
星2/光属性/獣族/攻 125/守 628
このカード名はルール上「メカコアラ軍曹」として扱う。
(1):このカードが召喚に成功した時に発動できる。
300ライフポイントを払う。
自分、または相手のデッキをシャッフルする。
その後デッキからレベル3以下の獣族モンスター1体を特殊召喚する。
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:38:44.22
マルガイ!一つ教えて
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:17.42
葉の話はどうする?
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:19.59
>>7
スモールトークを鍛えたいんだけど知らない?
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:22.75
>>7
シャマキン荒らしてたのお前?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:54.37
>>7
ナス好き?
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:41:16.12
>>7
お前が荒らしてたのカヨ?
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:41:27.89
>>7
tan 1°は有理数?
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:11.12
>>6
ニュースで遊び場追加されそうだね🤗
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:44.25
スモールトークってなに?😳
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:50.10
モンスト最強キャラはウルップだよな
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:52.97
>>13
あーいつもの剣心でも出来るスクショか
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:43:22.14
LLとかクリーチャーだしラドリーのがかわいいよね
0019iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:43:36.38
今電車乗ってるけど目の前の子がパンツ丸見えだわ😅
教えて上げるべき?
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:20.17
>>19
写真撮ってここに画像上げてから教えてあげる
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:43.46
>>19
見せパンだが
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:47.15
このショーもないコラボまだやんの?もう終われよ
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:49.72
マルガイおすすめのPC届いたぞ!
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:44:59.86
>>21
それは犯罪やろ💦
見るだけなら無罪や
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:30.57
北ちゃんって下の名前イクヨなの?ババくせえ名前だな
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:51.96
>>4
特定のカードでチェーン2以降に召喚したらタイミングを逃すのは悪用されるからですか👦?
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:57.77
>>18
コバルトスパローとカナリーの方がかわいいよネ(^◇^;)
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:12.10
>>24
え!?あしたじゃないのカヨ!?
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:48:02.67
こいつガチ勢に喧嘩売って逃げた?

989:iPhone774G:2023/09/07(木) 10:31:47.35
>>986
それは使い手のレベル
おまえが下手なだけで崩壊感感じれてない雑魚なだけ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:26.65
>>29
でも人気はラドリーのが上だけど😁
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:49:41.92
>>30
HP OMEN 45Lってのを買った😶‍🌫
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:05.84
くーちゃん金持ちなんだ😳
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:53.56
>>33
ドラメとかいう観賞用のテーマが何を言ってるのカヨ?w
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:56.22
天魔2の鎌足が強すぎたんだわ

ジキハイ、ブーゲンビリア、ハデスからメモリー
額田王からファウスト
鐘馗チェンソーからサトリ(+毒巻き)

この辺のインフレ具合に比べると
鎌足からメモリー艦隊はそこまでインフレしてない
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:53:21.32
>>35
でもこれってaiだよネ(^◇^;)
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:22.06
>>39
激獣ばっかり集めてるのわざと?
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:29.41
赤髪のキャラもう少し増やしてもいいよね
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:44.72
鍾馗チェンソーってフランクリンに比べたら死ぬほどヌルゲーじゃね?
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:54:56.21
>>38
だから純粋な人気なんだ
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:00.58
>>43
マルガイじゃあるまいしそんな意味ないことしない😶‍🌫
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:01.56
バビロンって使い道ある?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:25.74
バビロンとメモリーごっちゃになるわ
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:26.25
>>45
シャンクセー!?
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:40.43
ヤクモにアンチダメウォついてたら崩壊してたやろ
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:46.73
あーくせってシャンクスなの?
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:46.73
>>46
鐘馗チェンソーは一応クエストギミックには従うけど完全崩壊友情ゲーでそっからさらに壊れてるからなぁ
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:57.45
ベニマル接待はよしろ👺💢
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:04.80
アクセフィッシュフィッシュ🎣
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:06.22
>>45
ブルアカに負けた恒常いたやろ
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:49.28
サトリは一体でもいれたほうがいいのか?
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:04.32
>>60
一番上のゴミ枯れ葉とラムアルって何処で使えた?
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:18.44
こいつ毎回同じ話題でホントつまらん
コラボキャラの順位分けがー
一人でやってろよつまんねーから
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:26.66
>>60
キラ・ヤマトしか持ってないやつの下手くそランキングお疲れ様
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:37.60
腐ィガーマンコ=シャンクセーいるね
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:41.06
>>60
新しめの封クエスト最適に禁忌深淵最適だもんな
一応ディクエクスでも妥協で使える
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:50.71
スレの流れ見るにもしかしてモンスト終わってる?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:58.82
>>67
で、一番上のゴミ枯れ葉とラムアルとキラ・ヤマトってドコツカ?
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:22.96
【悲報】
前スレ1000
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:27.94
>>69
一つまみの麻倉葉が発見されたからね
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:28.00
シオンの話で表貼られてるのに麻倉葉意識しすぎてるやつ多すぎね?
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:58:52.38
>>74
弱いのに一番上にいるからでは?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:20.12
>>74
これなぁ、葉の話に発展しないはずだったのに葉最強の流れになっちまった
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:23.37
1号2号は木属性ランキング最高
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:32.88
>>78
そのクソゴミ何処で使った?
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:43.36
まとめーじぇんとでチンチンにされたやつが発狂してる?
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:58.81
おもんないわマジ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:02.38
なんでゾロがアーニャより下なの?😅
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:21.60
なにこのtier表😅
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:23.57
>>85
難民のランキングなんかアテにすんなよ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:43.71
>>86
まとめーじえんとの好きなキャラ
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:45.38
1位リムル
でよくね
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:13.11
>>85
シコってるから
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:15.24
>>91
一番上に富岡より弱いのがいるのは何故
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:44.02
>>60
こんな完璧な表よく作れるな😳
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:48.56
そうだね最強の葉だね
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:53.64
左右差なしのtier表とか参考にならなくて草
ただの5段階評価の通知表じゃん🤣
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:32.48
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:39.86
>>85
微調整で前後してるのあるけど全体的に同じコラボとか特定のクエストの適正が横に並んでるから横の優劣はないはず
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:56.59
>>103
一番上のゴミは何処で使うの?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:19.18
【悲報】
前スレ1000
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:35.53
>>60
これ麻倉葉がSの中で1番実装早いから1番左に来てるんだろうな
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:41.57
tier表じゃなくて通知表だったの?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:08.17
攻スピアップって弱いよな
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:15.84
>>101
10時におやつなんて食わねーよデブ
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:27.34
葉王朝いつまでつづくの?
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:29.35
>>109
そう、勝手に葉アンチがピキってる
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:04:48.65
>>116
なんだそのゴミしか引けなかった人のランキングか
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:21.01
>>120
いやそっちのがマシだよ
防御アップと友情アップだし強い
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:23.53
葉とかいう嫉妬の対象
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:59.78
>>121
友情で溶ける雑魚クエとかどうでもいいわ
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:44.96
>>125
攻スピアップが使える低難易度のがどうでもいいわ
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:52.36
葉は高難易度で使うからまじで強さがわからない人がいても不思議ではない
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:54.57
あいみょんの影響力ってすげえな
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:56.20
>>108
Sランクキャラ実装月

麻倉葉     2021年11月
ほむら     2022年10月
ラムα 2022年12月
キラヤマト   2023年1月
アムロ     2023年1月
リムル     2023年3月
シオン     2023年3月
煉獄      2023年7月
たんねず    2023年7月
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:35.71
麻倉葉ってマジにもネタにもならない微妙枠だよな実際
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:52.45
>>130
麻倉葉なんでこんな時期にこのスペックぶっ壊れ出せたんだろうな
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:07:54.03
>>134
弱い
殴りも低いし割合も雑魚いし
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:15.88
>>136
そのゴミキラーのクソゴミ何処で使えた?
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:19.04
ヒフミ「あはは…」
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:30.84
いうほど遠足のおやつ買う時に絶対みんなココアシガレット買ってたか?
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:58.11
え、このtier表の横並びは優劣でも実装順でもなくただ5段階評価してぶっ込んだだけ?😅
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:09:17.61
モンスト詳しくないから車で葉の強さ例えてくれ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:09:29.57
>>143
ただのゴミ1縛りしてるだけなのですがそれは
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:09:54.17
1体潰しできるクエストに🍂連れてってるだけで草
🍂入れて天魔クリアしてこいよ🤣
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:12.41
>>149
ほんこれ
キラヤマトなら天魔何個もいけるのにな
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:14.42
>>149
天魔も1潰しなら同じことじゃん
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:25.30
>>144
ライカンハイパースポーツ
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:59.43
>>149
真理の扉、開けちゃったね🚪👁👁🚪
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:20.82
葉ってどこが強いんですか?🙋
初期に簡単な天魔7でクリモン3位になったのが最後で全然使われてませんよね麻倉葉🤔
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:25.28
枯れ葉って持ち上げてるやつここにしかいないのにここにもバカだよな
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:11:50.49
>>112
仕事もせずゴロゴロしてる引き籠もりは腹減らないんだよなw
みじめw
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:09.82
なんだ、低難易度に連れてってただけなの?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:20.49
ハデスなんか強いって上げまくっても反論されない
でも葉はされてしまう

これが何を意味してるか分かるか?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:38.18
🍂は低難易度最強だけど😅
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:56.43
葉は天魔で使えないから弱くないですか?🙋
水深淵でもクリモンに入ってない上不可思議マラソンでも採用されてませんよね🙋
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:08.27
ぺんぺん10時間も原神配信してて草
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:14.92
タオレンのがまだ使い道あるよ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:30.34
🍂どこで使うんだよ
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:44.24
バッ葉にはお世話になりました
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:06.28
で、今日のモンストニュースはなに?
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:28.48
ルシファー4体で天魔全階層楽々クリアできるような性能にして欲しかった😢
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:44.86
🍂上げたいなら天魔連れてけ🤣
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:14:57.43
麻倉葉が強い証拠はどんどん出てくるけど弱い証拠は出てこないよね
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:02.71
>>179
攻スピアップ(攻撃アップは超強じゃない)
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:13.34
天魔行けるキラヤマトの方が上なんすわ😁
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:36.66
攻スピアップの攻撃アップって何倍?
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:40.48
>>181
腐らない割には今現在で天魔と深淵で使われてませんよね?🙋
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:15:41.12
>>170
モンストのガチャは渋ってるけど原神は何十万単位で課金しまくってる
つまりそういうことだ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:17.71
>>186
攻撃アップって書いてあるじゃんそのままだよ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:19.77
弱い証拠はクリモンランキング見れば良くね?
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:40.03
キングダムは二回目あると思うけどな
キャラに伸びしろがあるしまだまだ原作続いてるからな
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:50.13
中難易度に連れてっただけの🍂上げスクショには触れない方針で行かせてもらう😁
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:55.37
攻撃アップのくだり何回やるの?
チンチン芸人めざしてる?
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:32.84
>>199
超強じゃないゴミを上げてるキチガイが悪いよ
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:38.66
キラヤマトは天魔行けちゃう土俵が違うんすわ😁
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:55.76
なぁ


超強でも攻撃アップは弱いぞ
ルナでいい
0207iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:02.64
葉下げはレスしたらそれで満足だから好き
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:22.36
麻倉葉を最強にすることが決まってたからルシファーの声優麻倉葉と同じにしたらしいな
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:41.64
>>203
画像つきでチンされたやん
持ちネタにするつもりか?
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:50.10
おい😡
広瀬アリス結婚とかマジかよ😡
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:52.17
>>205
ええやん
ニューボーンとドッグエイリアンのフィギュア無いんか?
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:05.14

で!!!!
 
 
 
今日のモンストニュースは何?
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:07.11
ルナって倍率2倍しかないしssループできるし葉でいいよね
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:32.40
マルガイはダイヤ5で貰えるフレームを
ダイヤ1とか言って偽るぞ!
常日頃から嘘ついてそうだよね
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:33.60
>>217
追加超究極で李牧が来るぞ😎
勝ったらストライカーカードもらえる😎
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:59.09
>>222
キラ・ヤマトはまた妥協止まりか?
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:00.89
時代は防友アップですよぉンォフゥ
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:19.56
葉引かなかったのマジで後悔してる
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:44.28
>>225
キラ・ヤマトとかはちゃんと引いてる?🤗
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:12.05
>>226
意味ない自演サイトですねお疲れ様
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:15.66
追加超究極でキラヤマト活躍させてくれ!
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:38.93
キラートマトだけは3枚揃えておけ
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:17.48
枯れ葉ってゴミ管理人だっけ?
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:27.27
今日のクソニュースなにやんの?
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:54.08
>>234
コメント欄に「何処で使うの?」って書いたらそいつ論破されて逃げてた
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:16.93
>>226
無レノバがコメント欄でもフルボッコされててワロタ
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:17.47
コラボ中にコラボは被せていけよ😎
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:59.24
ゴミサイトとか存在価値無いだろ
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:14.18
今回縛りミッションとか無いの?
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:30.40
どーもかまいたちです
🖐😐 🖐😐
 
 
 😐✋ 😐✋
 
 
🖐😐 🖐😐 
 😐✋ 😐✋
 
 
🖐😐 🖐😐
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:20.07
>>245
あったからゴミのキラ・ヤマトが所持率妥協ランキングで1位になれたんでしょう?
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:51.79
🖐👶🏻 🖐👨🏻  攻スピアップ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 壊れ割合
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ アンチアビモリモリ
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:21.46
>>246
こいつってからだグゥとかひき肉ですとか書き込んでたやつと同一人物だろ

ほんとガイジってワンパターンだな
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:35.83
>>215
右上がニューボーン ドッグはいるだろ
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:38.19
>>251
攻スピアップの時点で弱いやん
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:56.94
2倍バフをループするルナ
友情で1.209倍バフを付与して2回加速する麻倉葉


こいつらモンスト界最強サポーター2トップよね
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:06.48
>>251
アンチアビモリモリ(アンチウィンド)
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:13.29
砲撃型にキラーは意味ない🤭
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:23.41
>>251
昨日ちょっと改良したやつの方採用すなーーーーー☝💦
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:35.12
>>255
ルナには爆発とバウンドチャージまであるんですが
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:58.07
>>258
下手くそ記事すぎて誰からも見られてませんよw
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:10.87
ルナどころかバフSSなんかに攻スピアップ(笑)が勝てるわけなくね
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:35.89
ルナって「いないと勝てない」クエストがないんよな
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:39.02
>>265
ハンジリヴァイのバフ倍率知らんの?
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:18.88
>>251
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👨🏻  葉下げの
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 未開は
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  本当に
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 未開!
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:26.41
🖐👶🏻 🖐👨🏻  希少キャラ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 飛行&レザスト
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  おまけにアンチ魔法陣
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ トドメに必殺ユニビーム
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:33.57
白猫刃牙コラボやが羨ましい?
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:33.98
>>226
こういうまとめなら好意的だわ
正しい情報を広めるのって大切よね
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:40.20
>>267
でもそれって全員確定やろ?
攻スピアップなんかと仕様が違うね?
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:44.03
やっぱ葉の話してるヤツらってアフィなのか
まとめサイトのリンク貼るとか
0275iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:03.23
>>252
ポコチャは繰り返し書き込んでたけど去年の話な
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:08.59
>>273
コメントで何処で使うの言われて殺されてたよ
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:09.59
葉はサポート面してボス戦でいきなりぶっ放すからこわい
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:16.92
アフィ倉葉つええええええ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:25.11
>>267
あの倍率1.2倍酷すぎるよな
攻スピアップに消される
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:09.02
>>279
攻スピアップの攻撃アップは1.14だから
超強攻撃アップな
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:09.43
葉ガイジってアフィチルなのかよ
きっしょ
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:12.66
シオン強くね?
の流れから見事に麻倉葉になったな


下げが必死すぎるせいでw
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:33.06
>>285
シオン強くね?
そのゴミは弱くね?
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:14.55
>>289
みんなから反論されてるランキングでワロタ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:17.97
王賁18体まで残り7体…
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:36:54.74
葉ーどらってここみてるのかな?
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:15.65
>>294
オニキスのラック低い初心者の人?
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:36.85
まーたいつものキチガイが戦ってんのかw
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:49.16
このスレMVPが見事に枯れ葉からオニキスに変わってるの草
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:09.99
>>298
誰からも見られないからって自作のゴミまとめ上げしてて草
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:33.80
>>301
コメント欄で論破できちゃうゴミカス管理人だからやめたれよ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:49.54
>>303
何処で使うの呼ばわりされてて吹いた
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:28.10
オニキスがお気にすw

なんつッ亭
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:51.02
>>307
そのゴミカス管理人ができてないね
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:53.99
やっぱピオーネだよな
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:58.32
>>269
アイアンマンやないかーーーーーい☝💦
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:22.82
枯れ葉ってゴミサイトのまとめだったのか
どおりで使えないって論破されたら悔しそうなわけだわ
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:53.71
このスレもついに完全終了だな
アフィサイトのリンク貼っても誰もキレないとか
他スレだったらボコボコに言われるのに
アフィチルだらけの糞スレになったか
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:36.29
>>315
ゴミサイト言われまくって死亡してるやん
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:50.52
>>315
前から貼ってたけど
さも今まで貼られてなかったみたいに書くのご新規バレするからお前恥ずかしいぞ😅
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:59.51
>>316
こいつ本質が理解できてないな
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:13.12
知的障害だから使い道も言えずに
性能でも弱いって言われるんだろうね
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:29.90
>>318
誰も見てない無名まとめとかどーでもよくね
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:55.49
>>321
貼られてた
てか俺が自分のまとめてもらった記事貼ってたし
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:22.95
>>325
貼っとるんかーーーーーーい☝💦
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:31.04
>>323
せっせと書き込みしてる葉下げにあやまれ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:51.70
>>322
俺がスレ見てなかっただけ?そんな頻繁に見てないからタイミング合わなかったのか
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:52.33
もしかして効いた?
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:12.43
>>1
マルちゃんいつもありがとう
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:25.69
>>327
まぁここ以外じゃそんな2年前の話題なんて無いもんな
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:28.13
モンスレはアレだけど有名なアフィブログで自分のレスが載ってたらちょっと興奮するよな
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:58.96
麻倉葉の記事はコメ欄めっちゃ栄えて閲覧増えるんだよね😎

まさに第二のクラピカですわぁ😎
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:31.64
>>335
確かにクラピカだな、サポーターのフリしてSS時はボス潰しにかかる壊れキャラ
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:42.96
葉ーどらとか葉みくんが強さを広めたから初心者が増えたのかな
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:49.95
>>335
葉上げと葉下げが自演してるだけやないかーい💦☝
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:32.09
わたしに任せて!ぬるっと登場
スライム娘のリンだよぉ
スライム娘は変幻自在
オッパイだって大きくできちゃう。
愛するかわいいご主人くん…
不安そうな顔をしないで
わたしときみは婚約者
わたしのテクは本格派
ゆらっと登場。任務開始。
ゴースト娘のアメリです。
すべては『組織』の計画通り
逃げても無駄です。遠隔透視
ひとりで寂しく孤独のグルメ?
実はとなりにゴースト娘
スライム娘をロックオン
あなたの叫びが聞きたいのです♥
相手はゴースト?好都合
脳内設定ぶった切る♪
スマイルトゥワイスしないでスワイプ
韻踏むスライムニュータイプ
もっと詳しくゲームの紹介
画面はぬるぬるグラフィック♪
エッチなシーンで勇者死す?
ここから先はR指定だよ♪
ここから先はR指定?
私は組織の命令待つから
あなたの相手はここでおわり
後はゲームの紹介するわ
超一流なイラスト・アニメ
高品質な魅惑の祭典
ジャンルはTD、タワーディフェンス
興奮度MAX心電図
モンスター娘TD 大好評配信中 Check it.
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:43.87
葉の話しないで葉の話しないで葉の話しないで葉の話しないで葉の話しないで
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:55.55
>>341
全く話題出てないけど妄想かよ
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:01.11
>>344
下げが暴れてるけどチンチンになってて草なんだ
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:27.92
>>348
ここでボコボコにされてたランキングだよね
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:47.64
>>341
葉上げってyoutuberの動画全て見て一場面で葉について語ってるの全部集めてるの?
暇すぎだろニートなんか?
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:02.38
>>351
みたけど全くない
スクショなら信憑性上がるのにね
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:18.38
>>353
語られてもないし強いと言われてもないぞ
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:40.10
葉下げって昨日withでアカウントbanされたやつに似てるけど本人か?
こっちで暴れてる時はwithで暴れてないし逆も然り
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:45.09
2年ぶりに来たらまだ葉の話してて草
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:55.94
>>356
withでそのゴミカス息して無くね?
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:06.45
>>357
してないぞ
使い道増えてないし
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:25.16
>>356
あたまおかしい人がbanされてたな
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:50.17
枯れ葉って勝てた時あるの?
モンストでもマジで弱いんだけど
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:05.39
下げは葉ーどらのコメント欄も荒してる
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:26.21
>>364
登録者少ない下手くその人ですか?
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:31.31
こんなにイキリ散らかしてる葉上げも葉下げも所詮モン猿でモンストの中でだけしかイキれないと考えるとなんか悲しいな
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:33.95
>>364
麻倉葉しれっと活躍させてるもんな「しかもSS使わない舐めプで」
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:51:18.08
160レス出没中
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:03.77
葉上げの旦那という圧倒的なカリスマがいるから下げは勝てないよ
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:20.19
マルガイが160レスガイジってのは知ってる🥺🕶
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:26.05
ジャニーズ解散しろよな

誰一人カミングアウトしないやん
0379iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:37.07
>>376
下手くそからしか評価されてなくね?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:07.11
ペンペンとかいう1号2号難民
宮坊とかいうM4ですらないカス
0382iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:08.08
>>376
木属性コラボ最強としか言ってないのにここの葉ガイジはあたかもコラボキャラ最強みたいなこと言ってるのなぜ?🧐
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:11.21
枯れ葉剤撒くよぉ🤥🍂
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:18.29
本屋の立ち読みコーナーで台湾有事の本読んでるやついてワロける
ネットに書いてある右翼的な情報全部信じてそう🤭
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:22.22
>>377
旦那サングラスのバグ治ったの?
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:22.29
>>378
全員ヤられてるんだからカミングアウトする必要無くね?
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:25.93
>>380
使い道が30の妥協だけってま?
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:45.78
>>382
それも木属性最強はゾロになったし
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:24.67
え?ケツ掘られたって自己申告を求めるのか?
さすがマルガイ大好きモンストスレ民だな
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:46.41
>>394
そのランキングがゾロに殺されたんだよ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:51.19
>>376
1枚目と2枚目同じ画像と思ったら麻倉葉2連覇してるのか、さすがはぶっ壊れキャラ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:52.14
カミングアウトしてない被害者は加害者っぽく見えるんだよな
おまえもヤられてこいよ的な
ジャーニー教祖様的扱いしていたというか
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:52.34
>>381
ライダーのセルラン低いからね
それより低いシャマキンは想像できるだろ?
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:10.44
>>398
ペンペンは枯れ葉持ってないか?
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:16.32
コラボ予想16時までです
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:18.63
カミングアウトしてない=まだジャーニーの洗脳が解けてない
結局売り出す剛腕は今でも尊敬してるんやろ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:20.52
0710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) 2023/09/06(水) 10:41:09.70
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:36.79
葉上げも葉下げも極端な意見しかないからな
まともなレスバにはならない
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:43.44
そもそもの対応が間違ってるんだよな
1芸能事務所の問題じゃなくて、常習的に人権侵害が行われてたんだからセクト(日本ならカルト)認定して対応しないと
なに自主対応に任せてるんだよ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:43.76
>>396
ゾロに殺されて2回目はコメントに殺されてたランキング
0410iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:48.28
【朗報】FF16はDLCが存在せず単独で完成している作品になる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ゲハ/1684920003/

2 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:21:14.97 ID:9GAJdBiO0
これは是非他のゲームも見習ってほしいね

3 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:21:35.78 ID:kZPM9Rxn0
前作は好評につき打ち切りしたから今作は最初から作りません

4 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:21:59.76 ID:3HCpL4t60
やはり吉田チームは格が違った

6 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:23:14.66 ID:vxBoe63n0  👈こいつ(笑)
ゼルダもそうしてほしいね

7 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:23:24.77 ID:BTfEBHbu0
15の汚名返上は相当意識してそうだな、よく仕上がってるといいね

12 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 18:25:43.64 ID:n6YWi5Nv0
>>1
吉田頑張ったんだろうなこれは
スクエニでDLCとか抜きで大作を作る許可取るって相当大変そうだもん

94 名無しさん必死だな 2023/05/24(水) 20:36:11.05 ID:yzgJb7wj0
>>1
ガチ朗報
0412iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:00.93
>>405
パから始まるクエストの初回日時
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:08.79
>>405
ないよ、人にくれくれするけど自分は出せない

なぜなら葉下げの妄想だから
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:15.14
マルガイに掘られたらそれカミングアウト出来るか?
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:23.57
>>412
初心者にはわからなさそうなヒント
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:39.54
ホリエモンは倒産しろって怒ってたよ
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:41.26
ジャニーズの屋号変更しないらしいな

気持ち悪すぎるわ😩
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:43.30
>>413
ちなみにルナと同格とかアホが言ってるけどそのソースはあるの?
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:44.79
ペンペンって1号2号持ってないんでしょ?
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:58.37
すまん五年ぶりに復帰したんだがモストの本スレってどこに行ったんだ?
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:01.77
今日本番って知ってた?
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:12.17
>>422
それお前の貼ってるだけで何処で使うのコメント貼られてないやん
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:16.35
>>407
なんかまともそうなこと言ってるけどお前エロ同人割ってるやん
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:36.81
お願いします 葉の話やめてー🥹
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:41.78
>>428
過疎コメントw
枯れ葉のユーザー名割れたぞ
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:43.90
ホモスレになってる
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:47.98
セクシー女優とやりまくれるの糞羨ましいよおおおおおおお😭
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:56.33
>>418
ホモネタで散々いじられたからな🤭
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:02.14
>>431
自分のゴミコメント貼ってるだけで草
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:20.23
まあ、デビューしてる奴らは全員被害者とみて
間違いない
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:36.88
そもそも


ペンペンがトレノバ運極にしてないんで
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:48.87
>>439
下手くそランキングってこと?
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:52.43
5chってホモネタ好き多いよな
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:12.00
まぁ、男女関係なくチンコ触ってくれたら気持ちいいもんな
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:29.21
東山や櫻井が事務所に対して強く言える訳ない
それを期待して何か言ってくれと言われても無理だろ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:29.31
マルガイいないね🥴
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:55.97
あれだけ売れてるキムタクは無いだろ😅
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:58.46
ペンペンって餅にもニアにも抜かれたんやろ?
カウシーディア事件から落ちたよな
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:06.12
アフィ倉葉についてどう思う?
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:27.02
>>450
YouTuberからすら上げられてないゴミカス
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:29.58
葉は運営と寝てる?
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:00:30.05
>>448
あれだけ売れてるキムタク掘らなくてどうするの?
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:14.41
無レノバ荒れまくってるけどなにかあった?
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:15.80
>>451
たけちょり生放送ラック88事件
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:29.45
キングダム7位から落ちないな
マンキンの不名誉記録は更新されなさそうか?
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:44.47
>>460
つまんなさすぎる
夏休みの自由研究で出したら?笑
0469iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:59.93
ちょりガオももう2年前か
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:03:09.25
>>463
枯れ葉を珍珍にしたマルタ最強ね
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:03:09.43
>>459
たけちょりが
M4の生放送で司会やりながら
片手間にラック84にしちゃったってやつ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:11.08
>>476
その蔑称ってマジで考えたやつ天才じゃね?
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:37.85
やることないんだけどお前ら何やってんの
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:05.29
>>480
モンストランキングっていうYouTuberがはじめに使い出したらしい
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:05.88
なんか新しいソシャゲ始めたい
モンスト飽きた
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:18.57
ペンさんはセイラムに紋章付けなかったせいで
m4のミッションクリアできなかったのほんま草カモ(^◇^;)
戦犯にも程があるンだよ!
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:02.77
マルちゃん起きて活気出てきたね
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:09.71
>>486
あいつセイラム運極作ってなくてそれがバレるのが嫌で借りモンしてたから紋章付けれなかったんだよ
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:11.96
指示厨の癖に自分はミスショットばっかりしてるのも草カモ(^◇^;)
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:37.36
葉上げも葉下げも急に一緒に消えたな
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:07.24
>>490
m4の癖にセイラム未運極かよ
船降りろよ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:13.43
>>474
それを代行してたのがガオガオ
そこからなぜかペンさんが擁護に来てリーク集団に繋がってけーどらが謝罪
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:40.76
>>498
けーどらもモンスト下手くそエピソード多いらしいな
0500iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:41.46
>>493
モンドリの大舞台で時間ギリギリの戦いで本当にミリで負けたンだヨ!
ぺんサンが紋章つけてれば勝てたカモ(^◇^;)
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:00.75
>>500
M4でも勝てないくらいむずいの?
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:29.07
>>502
確か降臨4でクリアするってミッションだった
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:45.88
>>503
光サガ持ってないんでしょう?
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:50.58
けーどらがいなかったらM4はとっくに解散してるよね
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:37.42
全員新しくしろよモンストたいして上手くない4人になってる
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:50.45
ゲイドラって禁忌も普通にサボってるんやろ
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:21.52
けーどらは麻倉葉は使うけど舐めプ魅せる為にSS使わない
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:43.70
新生M4
けーどら
しろさん
ぼた餅
大嶋
これです
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:02.64
あのリーク軍団ってけーどらより上の廃課金だらけだもんな
一面刹那とか一日マガツヒ運極とかいたし
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:32.78
普通にさ
天魔制覇してたらモンスト上手い認定でよくね?
ちなみに俺は制覇してるからモンスト上手い

な?それでいいだろ?
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:55.57
>>512
エースのけーどらは外せないよな
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:22.52
>>515
それだとパズドラ移籍組がとんでもない天才になるけどいいんか
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:29.03
>>513
モンストで一円も稼げない雑魚集団哀れ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:53.67
一面運極って何がもくてきなんですか?
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:53.71
>>519
ネカマジジイは自力じゃないだろw
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:02.23
>>521
葉で遊んでるようなもんだろ
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:29.76
何その雑魚集団?カイカイ以外の存在じゃん?恥ずかしくないの?🤭
0531iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:35.04
>>520
マルガイと旦那は?
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:43.17
パズドラ民の修行練度舐めるな
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:56.70
SNSでお腹膨れるんですか?✋
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:22.50
>>531
マルガイは無職
葉上げの旦那は商社
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:34.14
九産大を九大と偽ったのも坂東
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:04.30
>>534
だからほとんどここに来れないのか
哀れな旦那
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:04.87
>>533
レス貰いたいからもう飽きてる麻倉葉論争してるのと変わらんだろ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:08.58
>>531
ここで楽しくレスバ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:34.03
俺は京産大ってちゃんと言ってるわ
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:55.45
しろ「天魔1人で制覇したことない。毎回誰かと登ってる」

陽キャすぎてヤバいよな
俺なんて1人でしか登ったことねえよ
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:14.16
>>536
旦那は海外出張してるだろうしねマルガイは無職で暇だからいつもいるけど
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:56.02
>>541
海外出張でもモンストやってるとか生粋のモン猿で草
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:11.81
4垢で登ってる僕は陽キャに入りますか?
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:54.20
>>540
ピロさんとやってるってこと?🤔
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:07.73
商社マンなのにスシローでガリ貰えない見た目かよ
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:08.09
>>545
1人で制覇した回数0って言ってたぞ
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:57.90
>>549
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:24.29
しろさんは嫁がいるからそりゃ天魔だって一緒にやるでしょ
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:04.29
1人マイクラやるピロさんヒヒヒ🦀
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:04.94
葉ガイジの職業月1くらいで変わってて草
卒業大学もコロコロ変わっとる
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:25.96
ピロは再婚しないのかな
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:29.17
天魔マルチでやるとかだっさ
1人で登れねえの?だっさ
これは俺の勝ちってことでいいか?
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:49.28
すぐ就職先決まるなんて有能なんだろうなあ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:08.39
誰もお前には勝てないわ
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:30.25
マルチ天魔は効率的だが👷📱📱📱📱
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:40.38
学歴ロンダしながら転職しまくる天才か?
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:00.32
天魔の敷居も下がったよなぁ
スレ民で制覇しとらん奴おりゃんやろ
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:21.08
>>564
きしくり
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:24.22
>>559
なんで?
400文字以上800字以内で理由を述べよ
出来なければ俺の勝ち

はいどうぞ?
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:15.06
>>564
アホクセー
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:01.04
>>550
ライブやってたのに1人でクリアできなかったの?
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:05.56
>>560
はい出来ませんでしたね
俺の勝ち
雑魚は引っ込んでれや!!
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:20.51
>>567
嘘やろ?人生賭けて毎日毎日スレ張り付いてんのに制覇してねーの?
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:42.54
>>568
アホクセーは下手すぎて天魔にチンチンにされてる
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:55.03
なんかしょーもねえガイジ湧いてんなぁ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:40.86
>>572
精神障害、身体障害で5ch以外に生きがいがない可哀想な女だからな😢
実はモンストは大したことない
5chに張り付いてるだけ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:56.97
葉上げの旦那は麻倉葉で天魔制覇してるからな😎
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:06.25
うん甲ですら制覇してるのに
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:41.22
マルガイは天魔はおろか禁忌制覇も怪しい
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:42.85
安価ミスで自滅負けカヨ〜w
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:46.86
マルガイも流石に制覇してんじゃないの?
メモリー300連くらいしてたろ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:11.49
葉下げもクリアしてないだろうね
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:19.28
>>584
そのせいでセルラン1位逃したんやね
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:25.18
マルガイは制覇してたよ
してないのは雑魚クセー
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:52.07
アークセーは無惨に勝ててないからな
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:54.31
葉上げ陣営はストライカーカードすぐ貼ってくれるから好き
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:02.87
天魔毎月制覇しとるけど2がめんどくて1週間くらい放置しがち
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:07.57
マルガイはマルタで天魔制覇してこいよ😎
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:29.58
>>575
ガイジに詳しくねーから知らんかったわ
つかよく画像貼ってる変なナスみたいな顔したおっさんちゃうんか
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:32.92
葉下げはクリアスクショ貼ったことないね
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:40.09
>>585
どうかな?
女っぽさも感じる
マルタディスに発狂してずっとマルタ煽りし続けてるキチガイさん😂
どんだけ効いてるの😂
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:01.67
メモリーってロリじゃないし汚い見た目だからマルガイは引かないだろ
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:14.68
>>594
え?あれ自分で貼ってるの?ナルシストなのか
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:17.64
>>597
なんか効いてて草
そんな必死になるなよ😅
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:27.68
>>597
自撮りあげまくっとるやん
男だよ
ちなみに手帳持ちらしい
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:45.64
>>597
あの🍆顔で女は無理があるよ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:55.09
ナルシストじゃなくてナスシスト🍆
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:12.22
マルガイまた発狂してるね😏
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:25.03
マルガイよりブサメン多そう
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:29.84
>>604
ロリコンだろてめえは
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:41.04
追加千夜究極って誰になるの
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:46.56
キチガイの名前出すな
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:49.84
>>595
そもそもそのゴミカスが使えないから貼る意味なくね?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:52.95
ナスシストバレてきたな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:58.46
ルシファー>>>>>>>>🪵🇲🇹

ルシファー姉さんに完敗💀
ルシファー姉さんに乾杯🥂
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:11.51
>>606
佐藤健似のイケメンフェイス持って生まれてすまん…すまん…
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:11.62
>>586
そのゴミカスはモンストで何処で使えるんだよ
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:15.74
マルガイ毎日発狂しててよく飽きないな
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:17.50
>>598
マルタもチンポラリスも臭いじゃん
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:46.22
そんなこと言うなら枯れ葉なんて障害者やぞ
ヘッドホンに霊視
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:51.80
>>616
葉下げはモンストどころかリアルでも使えんやろ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:54.97
>>617
毎日やり続けてることが発狂の証拠なのよ。まともな精神じゃできない
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:13.83
>>606
櫻井翔に似てるってたまに言われる😶‍🌫
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:45.81
>>621
>>623
モンストでなのになんで下げという人になるの?頭大丈夫?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:54.13
見た目陽キャっぽいマルガイ
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:16.40
>>616
確かにどこでも使えないねぇ…w
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:37.52
葉下げって轟絶運極も作ってなさそう
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:42.90
>>619
ワクチン打ったアホおりゅ〜?
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:53.19
>>629
警察署に特攻する奴は陽じゃなくて容疑者
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:00.04
>>632
そんなやつを上げてるバカは‥
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:02.42
>>625
くーちゃんイケメンだったの😳
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:02.58
>>616
使えないな確かにwwwwww
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:13.71
>>634
そのゴミカスって轟絶で出番なくね?
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:26.48
マルガイ発狂させてごめんね
魂の髄まで効いちゃったね
これからも発狂し続けるんだね😢
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:27.61
すまんこれ言ったら粘着されそうだけど称号とか最新超爆絶の運極とかEXとか全部やっても社会では何の役にも立たないよ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:38.93
>>629
そうか?
神経質で小さなことですぐキレそうな印象
あと体臭きつそう
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:39.00
>>640
枯れ葉がモンストで使えないから下げがなんのクリアスクショ貼ればいいのかわからん
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:41.70
葉下げイライラwww
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:55.50
枯れ葉イライラw
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:01.78
>>644
ミクシーの面接で言ったら印象いい?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:23.29
お前らイライラww
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:24.36
>>649
全てのガチャ限運極じゃないと蹴られる
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:33.87
なんでマルガイ発狂してるの?
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:46.94
>>621
やめてあげてください葉下げが発狂しかけてます🥺
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:06.47
葉はピーク過ぎてるけど🪵よりはまだ使える
汎用よりニッチさが大事なゲーム
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:10.93
枯れ葉ってここでも弱いのにモンストでも弱いの?
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:17.68
葉下げ未制覇リスト
天魔
禁忌
高校
未開
with
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:24.24
>>653
ナスシストだから
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:24.99
剣心スクショみたいよー
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:35.64
承認欲求モンスターマルガイ
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:51.37
>>646
さらにわからない
おまえ頭わるいのか?
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:52.11
>>653
俺が丸太をディスって以来発狂し続けてるのよ
ごめんね皆
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:09.98
旦那以外にもひとりめちゃくちゃマルガイに攻撃的な奴おるよねアークセかもしれないけど
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:17.46
葉下げの主語と目的語のガバガバさ好き
0669iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:24.27
>>665
え?マルタって甲子園MVPじゃん
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:38.76
枯れ葉の弱さ好き
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:44.03
>>666
文章がまたつながってない
お前頭わるいのか?
0672iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:55.03
>>662
しかも剣心が枯れ葉をやっつけたらしいな
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:06.81
人生ってのは無駄の積み重ねなんだよ
本当に役に立つこと、意味のあることって何だと思う?
考えてみるとわかるけど
人生って無駄なことだらけなんだよ
モンストもその一部に過ぎない

もう一度考えてみようか
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:07.66
いいねくれー!!👍😣👍
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:18.03
>>671
使い道ないゴミでよかったやん
持ち上げても反論されないからね
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:18.14
気色悪いわあのブサイク
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:24.85
>>667
アニメ画像ペタペタマンか?
仙台育英が慶應に負けて反転アンチになった
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:25.34
>>670
オマージュ下手だな
おまえ頭わるいのか?
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:25.60
>>649
未だに「モンストはみんなでワイワイするゲーム!BBQ!」とか言ってる奴らから見たら独りでシコシコ4垢最高効率周回やってる奴なんかグロすぎてドン引きだろ
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:35.13
>>674
画像貼らなきゃイイネあげないよ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:49.71
>>678
え?弱いのは事実だろ?
性能すらをもメタトロンに負けたらしいな
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:52.42
>>675
嫌な言葉だけとアスペのふりしてる?
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:57.33
覇者も深淵みたいなのくれよ
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:18.77
ストライカーカード貼れよ葉下げ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:19.00
>>682
そら使い道ないって嫌な言葉だよな
せっかく引けたキャラなのにw
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:39.28
葉ほぴいよおおおおおおおおおおおお!!!!😭
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:58.06
ストライカーカードとかいう現実で何の役にも立たないゴミでレスバ支店のほんま滑稽
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:58.92
注 葉下げは二回目のwith出禁で大荒れです
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:15.82
ニュースまで寝るわ💀
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:20.11
枯れ葉は妄想しかできないね
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:48.78
マルガイみたいにスクショと顔も貼れないと証明できないからね
旦那もまだ顔がまだだし葉下げはそもそもスクショすらない
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:06.26
モンニューまで百花繚乱か一騎当千打ってくる🙆
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:14.11
もちろんお前らのクレジットカードはプラチナカードだよな?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:14.35
>>671
葉下げは海外の方なんで日本語をあまりよく理解できてないんだ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:26.36
>>700
キャラ貧は恵比寿の完全下位互換欲しがってる枯れ葉だろ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:32.01
葉ガイジもニュースになると大人しくなるのが可愛いよね😍
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:51.17
葉下げ「妄想」ってよくいうけど「捏造」のがいいと思うよ
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:54.32
>>702
それは意味あるスクショなんですか?
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:57.55
>>704
真っ黒です😭
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:13.13
>>706
恵比寿ってスペックやばいよな
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:33.38
>>705
葉上げイエローモンキークソゴミジャップ哀れww
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:59.87
それでお前ら年収と貯金いくら?
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:19.42
>>716
アジア系なのかな?
もしかしたら韓国人かもしれん
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:30.83
葉上げやら葉下げが職業だの学歴がどうのこうので争ってるの悲惨すぎるだろ
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:21.15
>>658
最近だと複数のコラボ超究極や超究極封でも使える
最適枠ではないがスピア2回と割合SSは腐りにくい
マルタのような汎用キャラは淘汰されていく運命
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:33.40
今日の昼ごはんはチーズ月見☺
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:39.45
な?ここってこういう奴らしかいねえんだわ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:55.07
>>728
その具体的な場所は?
微塵も使えてないけど言ってみ
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:02.11
そりゃまともな人生送ってたらこんな時間にここにいるわけないよ
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:17.02
>>721
年収0
貯金は去年死んだ親父の遺産が4000万ほど
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:33.77
葉はアップデート無料👺🫴🌿🤏🥺
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:44.70
この時間にここに居ていいのって夏休みの大学生くらいだろ😅
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:07.04
時代が進むにつれて勝手に強化されていく葉強すぎだろ…
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:11.26
>>731
死ぬほど画像貼られててそのたびにおまえ発狂してるやろ!
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:27.95
>>737
え、みんなそうなんじゃないの?
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:28.22
>>738
別ゲーの話なら別板で
ここはモンストスレです
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:12.10
マルガイ発狂させようとしないで😭
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:14.76
>>742
パズドラの葉も強いけどね~
モンストの葉はレベルが違うからね
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:26.33
>>740
まあでも食いたいなって
ベーコンとソースで流石に違いはあるし今食ってるけど美味い
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:26.59
葉下げって悲しい人間だよな
学校でも社会でも馴染めないんだろう
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:27.20
>>722
だからちょいちょい発狂するんやな
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:53.37
この中にFIREは居ますか🙋‍♀
居るなら貯金額を教えてください🙏
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:58.57
>>734
資産運用上手くやれば食っていけるな
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:00.91
>>752
言うほどちょいちょいで済んでるか?🤔
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:27.75
野球の話しないか?
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:34.50
>>731
皆大好きwithに載ってるだろ
https://i.imgur.com/BaIvfeM.jpg
いずれも最適ではないが使える場所はあったぞ
使わないで済んでる奴は持ちキャラが豊富なのよ
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:53.29
>>757
毎日ですねw
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:08.71
👺📢 葉下げは二回目のwith出禁で大荒れです
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:25.63
>>759
いいや黙らん
周りにどんどん置いて行かれて
気付けば取り返しの付かない歳になってそのまま孤独死だぞ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:54.63
いまどこが首位かも知らんわ
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:01.02
((🤥💩クチャクチャ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:20.16
葉上げ「葉入れてクリアできたよ~参考にしてね」

みんな「スゲー」

葉下げ「ドコツカドコツカ」ブツブツ

みんな「なんだこいつ...きも」
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:45.84
>>772
参考にはならないけどエンタメとしておもろいよな
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:52.84
立浪はよーやっとる
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:59.26
>>772
みんな(ノイジーマイノリティ)
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:12.12
>>772
ティア表とか攻略の参考に全くならないけど😅
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:17.16
>>765
妥協未満は言い過ぎだな
こいつが有名な葉下げか?
まぁ俺もいうほど使ってないがな
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:36.99
>>782
いやまじよ
ダウトとか使わんやろ
てか使う前に終わるだろ
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:00.43
>>779
ノイジーは島田どころか高山と同レベ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:08.12
葉下げって何でも否定する嫌われるタイプだな
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:28.03
お昼休みずっと枯れ葉の話してたの😨
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:30.20
>>787
メタトロン上げたりネオ上げたり

強いやつはちゃんと上げてるよ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:32.17
親が12時半に帰ってマック買ってくるって言ってたのに帰ってこないんだけど?
お腹空いてきたんだけど?
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:43.13
だけどもだっけっど?😲
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:08.26
>>772 サン
豪鬼の人がいる中で枯れ葉1匹入れてもネ(^◇^;)
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:31.96
>>799
俺それ毎回指摘してるけどスルー決め込んでるから意味ないぞ
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:32.95
おっマルガイきたね
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:00.12
冷静に見たら葉って当時としてはなかなかやってるな
キラー2個に攻スピ2回に割合SS
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:08.81
>>806
オリックスも雑魚だし阪神もお得意の逸するんだろ?
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:21.50
阪神 M13 2位と7.5ゲーム差
優勝確定やね
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:32.17
>>807
キラー2個なのに割合にキラー乗らないくね?弱くね?
加速2回はまだしも
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:32.92
>>807
いまだに残ってるってのがよくわかるよな
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:41.69
モンチューバーも評価してるしここの葉下げがいい加減なのが分かるわ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:00.47
>>812
誰も評価してないけど
証拠は?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:02.17
阪神はCSで村上と大竹の確変が終わって今永東バウアー当てられて負けてそう
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:11.50
>>802
豪鬼フィニッシュみたいな縛りでもないから使い手も上手くないしコメントに困るよネ…
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:11.57
>>812
コラボキャラ最強とか言ってる葉上げも大概だろ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:37.21
>>818
それこそYouTuberすらそんなこと言って無い
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:50.32
>>812
多分日本のことをよくわかってないんだと思う
ここで日本語勉強してるんじゃないかな
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:56.48
キラー複数持ってても刺さるMAPをあえて作らないからな
意味ないよ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:58.25
葉って二年前かよ
長生きだなぁ
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:11.63
>>826
そのゴミカスキラー何処で使った?
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:44.18
葉下げはまとめーじぇんとでもボコボコにされてるからすき
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:00.86
>>824
あ~…w
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:23.23
最近、貫通アナスタシアが俺の中で評価爆上がりしてるわ
爆発待ち、貫通、最速二巡目で撃てる友情バフ、ルシのコネクソ発動できる砲撃型
すべてを詰め込んだキャラだなコイツ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:35.66
枯れ葉のキラーって弱くね
弱点とバイタルとか両方弱いやん
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:55.34
>>836
泣き戻りってなにかわかるの?
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:11.43
>>824
だから基本会話にならないんだな
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:23.56
>>842
ここはレベル高すぎなんだから自演サイトにもどれってことやろ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:51.22
>>824
辛辣でわろた
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:13.60
>>846
負けてるから日本語指摘して逃げてるだけやからな
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:36.69
使い道ないのに性能も弱い?
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:15.35
月見バーガーだけじゃ腹空くなあ
夕方ポテナゲ食うわ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:17.58
>>844
だと思うよこっちの言葉を理解できてるとは思えんからね
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:53.06
ケンタの月見ツイスター美味すぎだろ😋
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:58.52
枯れ葉は加速2回あってよかったな
なかったら強みゼロやったらしい
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:07.35
>>844
うむw
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:24.56
>>852
弱いからここでボコボコにされてるんやろ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:32.77
葉はリバネオ3と一緒に使うと良い
別に帰蝶でもいいんだけど
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:43.85
加速割合は腐らなすぎてベーヤー
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:57.71
>>860
属性違うし連れてくメリットあるか?
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:11.56
>>856
微妙だったけど
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:46.37
>>861
割合は強すぎんよ相手の体力がどれだけインスレしても対応できるんだから
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:47.47
葉の使い道聞いたら黙るの草
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:04.26
>>865
それな
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:16.32
葉はキャラ貧だと穴埋め候補にほぼ入る
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:54.37
>>862
加速枠に火力なんか期待してねえよ
エレメントアタックあるようなのは、汎用強編成が使えないような高難易度だしな
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:02.04
>>874
だからモンストも下手くそなの
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:04.06
即死地雷でもない限り使えるけど
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:07.41
>>871
葉持っててキャラ貧てガチャ下手すぎやろ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:35.05
>>878
そのゴミカス前評判高いから所持率だけは高いけど
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:51.61
>>865
時代の潮流に呑み込まれないわけだわ
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:54.23
>>879
セルランクソカスだから所持率低い定期
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:22.87
>>883
セルランと所持率は関係ない定期
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:37.29
>>886
あるやろ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:42.35
葉下げって日本人じゃないってマジか
中国人?
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:50.08
>>865
攻スピアップと割合って割りとマジで対応力すげえな
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:59.54
これ言ったら粘着されるけど
葉って全然最適編成には入らんから別に無くても困らないんだよな
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:04.90
>>888
引けるのはセルラン0でも引けるから関係無いよ
よほど低くなきゃ
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:14.28
骨やまどか上げてた能無し猿どもは現実を知っていなくなったというのに
葉っぱ上げはまだ生き残ってるのか
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:29.48
>>891
ゴミカス友情とゴミ割合って何処で使うの?まだ防友のがいいし
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:50.53
>>894
むしろそれだけ弱いから上げが必死
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:52.41
>>889
英語は話せないみたいだからアジア系なんかなとは言われてる
それとすぐ発狂するからそういうお国柄の人なんじゃないかな
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:05.76
拡大貫通ロックオン衝撃波2回出す雑魚がいるらしい
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:13.85
論破されて外国人扱いって草
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:22.79
>>893
よほど低かったのがシャマキン
少なくともコラボだと最低レベルの所持率であるのは間違いない
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:27.72
>>891
2年たった今でも使われるわけよ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:58.74
>>902
売上言ってみな

マジで10万とかなら言えるわ
ただ課金されてないだけで所持率はわからんが
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:46.10
>>906
コラボの中でセルラン比較したら低いんだから他のコラボより所持率低いでしょ
難しいこと考えなくても
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:48.12
そもそも葉に限らず、今のモンストで必須なキャラって誰?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:10.45
>>908
課金されてないだけで所持率はわからんやん
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:39.98
>>909
リムル ヤクモ ミューズ 鬼丸 ニュートンα メモリー ファウスト ワタツミ サトリ バビロン キリンジ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:46.36
葉の割合SSは安定して火力出せんからいらん
敵が少ないステージ、カチリンが複数いるステージ、重力バリアや転送壁が展開されてるステージだと腐る
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:20.45
>>910
なら他のコラボより低い理由は何?
他のコラボはマンキンより課金されてるのに所持率は同じなの?
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:24.94
>>909
必須というか快適になるからルシファー
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:29.89
葉上げのpsがバケモンなだけで自分が使うと弱い😮‍💨
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:47.73
>>891
どんなに環境が変化してもついていけるのはマジですごい
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:08.07
オーブ1000個超えたわ
これで新春も安泰かな🥳
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:12.07
>>915
課金する目的なんて様々だろ?
ガチャに使うかもわからない
シャーマンキングは年始前だし当たり判定があった枯れ葉の所持率低いはあり得ない
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:34.48
葉はトリプルアンチにダブル超アビとか言ってるけど超ウィンドとかいう雑魚ついてるから実質2アビ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:42.56
>>918
それ攻スピアップじゃなくてなんでもいいじゃん威力無し系友情なら
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:14.15
>>891
こっちの想像を凌駕するようなとんでもギミックでも出てこない限りまだまだしばらく居座りそうだな
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:15.20
>>920
ガチャ開始のタイミングでセルラン上がるのはセルラン見てればわかると思うけど

マンキンだけはたまたまそのタイミングで新春のために課金する奴がいたってこと?
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:35.32
>>917
豪鬼の人がいるのに枯れ葉の一体潰しとか大したことないよネ(^◇^;)
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:48.08
>>915
ゲームiの売上予測を真に受けてる奴ってまだ居るんだ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:02.49
>>927
いや、別の目的の課金かもわからんやろってこと
ガチャ専用セルランあればわかるけどな
とにかく、枯れ葉の所持率低いはない
あっても少し低いくらいだよ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:15.32
>>929
gameiというよりコラボ最低順位かつ1位日数もクソ少ないからな
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:20.43
>>914
1行目誤字ってるぞ
る が ん になってる
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:35.53
お前ら覇者の塔は登ったか?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:35.89
ここ一年で回したコラボガチャはリムルコラボだけだわ

本当コラボは雑魚ばっかりで困る
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:41.21
>>933
ゴミ攻撃アップさんにゴミ割合
何処で使うの?
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:46.49
マンキンはセルラン糞だからもう来なくて良いぞ
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:11.25
>>930
マンキンのコラボ開始タイミングでたまたまボックス拡張のために課金する奴がいたってこと?
所持率の差は分からんが他のコラボより低いよ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:22.87
>>937
攻撃アップが超強じゃないのは痛い
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:30.82
>>920
ガチャしか無いだろ
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:36.93
>>940
雑魚な頭皮ってどんな頭皮やねん
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:07.94
>>941
他のコラボより低かろうと所持率の比較にはならない
なんなら確率も高いしみんな枯れ葉だけ狙ってたから所持率はむしろ高いよ
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:18.95
新春限定は2通りの獣神化あるから2体以上引かないと実質負けだからな
最低でもオーブ1500個ないと勝負にならない
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:20.33
>>944
ガチャ専用セルランなんかある?
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:49.51
テセウスやばい🙄
ピラーワンパン楽しすぎる🤩🤩🤩
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:31.44
モンストやってる時点で世間じゃ負けだよ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:35.58
>>936
チェンソーマン引いてなくて草
サトリ出るまで9の間フランクリンでやってたの?w
0957iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:11.53
>>947
そんなのリムルとかでもそうだけど?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:16.24
>>947
麻倉葉puのタイミングでセルラン顕著に上がるようなこともなかったしなぁ

後iosのセルランって前日、前々日のセルランとかも反映されるから麻倉葉の時にだけすごく課金されてたら最低順位はとってないでしょ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:28.00
>>957
リムルは所持率高いと思うよ
前評判高いから
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:01.53
>>958
いや他2体よりは上がってただろ
そもそも証拠を出せよその比較の
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:20:49.99
>>950
モンストのコラボはサポカとか武器が無いしほぼガチャだろ
ましてシャマキンは千円パックあってアレ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:19.15
>>960
一体だけ最強だったリムルを例に出すけど、
リムルの時は1回ピッコマ以下に落ちたのにリムルpuでピッコマより上に行ったんだよね
麻倉葉puの時にはそのような顕著な動きは見られなかった
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:29.42
>>961
他のガチャとかもあるし
それなら1000円の所持率が低いってならね?
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:06.78
>>962
それはそいつがリムルほど強くねぇからだよ
そもそもピッコマ基準も謎だし1番当たりだから所持率は高い
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:52.10
葉所持垢なんて雑魚過ぎてリセマラルシファー垢に変わってるだろ
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:24.39
時代は


テセウス
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:39.42
>>963
セルランって課金総額だから千円パックで底上げされた状態で24位だぞ
ライダーですらイー玉配布があっても19位
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:40.26
>>969
強いからだろ
弱いやつは課金されない
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:41.60
ヒット数が必要な葉って河童以下よな
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:42.93
進化後マルちゃんに元気な赤ちゃん産んで欲しい…
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:08.11
>>972
強くてかわいいからネw

枯れ葉みたいなのはほんとだめカモw
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:11.98
>>971
大して変わんねーし所持率低いのは枯れ葉じゃなくて課金限定ってことじゃん
馬鹿なの?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:34.07
>>975
最強パワーのさいかわむすめ…!
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:36.05
>>969
売上−40%の女じゃん
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:57.83
マルガイと過ごすクリスマス会やらん?
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:28.37
>>979
それはエクスカリバーが弱すぎたせいカモ!
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:32.99
マルタの甲子園MVP祭りいつ?
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:07.14
マルタは甲子園でもMVPを取ってしまうw
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:25.18
>>977
国語と算数できるか?
ライダー課金額>マンキンキャラ課金額+千円パックって事だよ
そしてライダーはイー玉配布分も加わる
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:55.19
>>981
マルタからです····
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:02.48
>>964
pu期間とセルラン推移で比べてみたけど
麻倉葉の25〜26日puに対して27日に最低順位記録してるから葉が特に引かれてたわけではなさそう
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:09.79
>>985
だからさ?
所持率が低いのって、枯れ葉じゃなくて、課金しないと手に入らないのにセルラン最低の課金限定さんってことでしょ?
答えこれやん
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:38.57
葉は万次郎以下
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:47.45
>>971
イー玉とか数個分なのにわざわざ入れてんの仮面ライダーおじさんなんだろうな
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:54.96
今考えたらイー玉って神イベントだったな
追加超究極ないのはやっぱり物足りないけど

各戦型書確定2枚とか大盤振る舞いすぎるだろ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:01.90
そもそもコラボの980円パックって大した集金にならないよ
銀魂見ればわかると思うけど
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:54.67
>>986
マルちゃん超え出せなかったからネw
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:11.06
>>988
無料分はセルランに反映されないからどのコラボも同じ条件だろ
そこに課金額分の総数が加わるからライダーの方がシャマキンより所持率が高くなる
しかもライダーには千円の底上げがないからね
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:16.63
>>996
クロネッカー・ウェーバーの定理より成り立つ
1000iPhone774G
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:23.56
調子はどうだい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況