X



トップページiOSゲーム
1002コメント332KB

【Supercell】Clash Royale Part410【クラロワ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 437d-tN71 [58.3.1.36])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:31.59ID:LOQXg64c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
http://clashroyale.jp

公式Twitter
http://twitter.com/ClashRoyale?s=09

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/ClashRoyaleJP?s=09

概要
リアルタイム対戦型の新感覚カードゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』
8枚のカードを駆使して世界中のプレイヤーと対戦しよう!
「クラッシュ・オブ・クラン」でもお馴染みのユ二ットに加え、
防衛施設や呪文もカードになって登場!プリンス、ナイト、ミ二ペッカ等の「クラッシュ・ロワイヤル」にしか出てこないキャラクターも盛りだくさん。
宝箱をアンロックして新しいカードを集め、アップグレードしバトルに備えよう。

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>980が建てること

※前スレ
【Supercell】Clash Royale Part408【クラロワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1671095813/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Supercell】Clash Royale Part409【クラロワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674693881/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799iPhone774G (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.13.138])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:43.38ID:lYgy0aeva
グレタさん礼賛一辺倒に見る「ポピュリズム」と「ナウシカ現象」 
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10110801/?all=1
「ドイツではこの運動が政治的な色合いを強めています。再生可能エネルギーを推進する『緑の党』に
とって、デモに参加する子どもたちは未来の票田。投票権を16歳まで引き下げるべきとも主張している」
(在独の作家・川口マーン惠美氏)

「デモへの批判が許されない空気はもはやポピュリズムに近い。しかも、グレタさんの活動は大人への
憎しみに満ちたものです。ドイツでは1960~70年代にかけてナチスを糾弾しなかった親世代を若者が
攻撃しましたが、それと似た世代間闘争が煽られているように感じます」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10110801/?all=1&page=2
唐沢氏もグレタさんが口にする大人たちへの憎悪を疑問視する。

「温暖化問題を巡っては、世代間の対立よりも、先進国と新興国の対立の方が根深い。いち早く産業革命を
成し遂げて豊かな暮らしを享受する先進国に対して、新興国はいまだ発展の途上にあります。そんな国々に
自然を破壊するな、化石燃料を使うなと説いても納得するはずがない。新興国で貧困にあえぐ子どもたちの
未来は一体どうなるのでしょうか」

さらに、評論家の呉智英氏も手厳しい。

「仮に人間の生活が化石燃料を軸とするものから、クリーンなエネルギーによるものに変われば、そこに
莫大な利権が生まれます。たとえグレタさんが純粋な気持ちで活動していても、背後には虎視眈々と利権を
狙うエコロジストやエネルギー企業のビジネスマンが控えている。結局、グレタさんの意見は先進国の一部の
人間にとって都合の良いことばかりなのです。さらに、エコロジーは限りある資源をどう分配するかという問題に
行き着く。これは極めて政治的な課題で、綺麗ごとではなく妥協と忍耐で解決するしかありません」
0803iPhone774G (ブーイモ MM33-kT4j [49.239.65.153])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:21.48ID:Q+CVU1TqM
ほとんどミラーマッチでクソゲーだな、立ち回り勝負だからクリアは楽だったが

まずスーパーユニット自体がおもしろいと感じたこと一回もない、全部つまらん
0804iPhone774G (ワッチョイ a96a-LULd [14.3.69.185])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:27.99ID:Vk/GMAEy0
今のチャレンジは同じ流れが延々続くからなー。テンプレ化も進んでほぼミラーでアレよ

スーパーアーチャー自体が泥試合製造機だが、ゴーレム湧くともうどうにも
0808iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:12.01ID:FuRonyfs0
その名は人呼んで「アースジャスティス」/『グレタさんを支える環境団体、中国政府の代理人の疑い
沖縄「ジュゴン裁判」も担当』と報道、ただしソースは大紀元
https://togetter.com/li/1410987
ソースは、CNN

グレタが国連 温暖化サミットで
他の15人の子供達と共に
ある5カ国を非難した

それは、
対策を講じなかったために
子供達の人権が脅かされてると言ったけど

その5か国とは、
ドイツ
フランス
ブラジル
アルゼンチン
トルコを非難

何故か
CO2排出量最大国の
中国が含まれていない


この子のバックが
怪しいのと
ソースが
米民主党支援のCNN

米民主党と中国共産党は、
お仲間なんで。


やっぱり

ガルタが
中国の事を言わないわけだ。

中国共産党主導の環境団体
「アース・ジャスティス」は、
2013年から始まっており
米国での表向きの
環境気候変動問題で
活動(米国人を守るという建前)

米大統領や日本首相に
沖縄米軍撤退やジュゴンを守れ等の書簡を送り拒否されると
提訴している。
0809iPhone774G (ワッチョイ 89bd-Mbb9 [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:19.92ID:d5mAmjZv0
>>789
ブロスタやったら?
こっちよりは課金圧少ないよ
0811iPhone774G (ワッチョイ d9a0-AzMY [92.202.200.201])
垢版 |
2023/04/23(日) 07:34:10.14ID:RYRJouTM0
こんなクソゲーまだやってるの?
0812iPhone774G (ワッチョイ 69cd-T4Rb [180.53.100.203])
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:59.90ID:027o1lAN0
ぱぶじーに飽きてこっち3ヶ月ぐらいハマってたけど勝てないようになったからまたぱぶじーに戻ったわ
ぱぶじーは負けたら自分の技量のなさとしか思わんがクラロワはレベル差で殴られるだけだからただただフラストレーションたまる
しかもスタンプ煽りされるし
低トロ楽しかったけどトロフィーあがるとカンストにやられてイラつくだけのゲームになるからすぐやめたほうがいいな
0813iPhone774G (ワッチョイ 8113-VV9i [210.146.147.29])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:16.71ID:zHhBXAoc0
システムをいろいろイジったんだからメガドラフトは次シーズンで良かったのにな
一度に色々変えすぎてユーザーがついていけないと辞めていくのが分かってない
0814iPhone774G (オッペケ Src5-AzMY [126.166.193.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:17.94ID:5Bl2V3q4r
一月からログインすらしなくなったけど
このゲーム面白くなりましたか?
0815iPhone774G (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.12.202])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:23.58ID:mYEM0I2na
●海外に行くより徒歩20分の投票所へ

・選挙に行く! 

・増税する!ムダをなくす!国の借金が!子孫にツケがー!
GOTOする!グローバル化!自助!自己責任!などと言ってる議員は落とす
(自民党の国会議員の中に元財務相の官僚が多く存在
岸田総理大臣の親族は財務省の役人だらけ)


・減税する!インボイスやめる!消費税をなくす!
中小企業や国民を救うための減税、財政出動をしてくれる議員に投票
(自民の中にも野党の中にも積極財政派はいます)


・白紙投票や棄権は自民へ投票してるのと同じ


・投票したい政党や人間が選挙区にいない
←これ以上増税させないために、対立候補へ投票
ねじれさせる


ja0***** | 7時間前
小選挙区制はその仕組み上死票が多い、というのは学校でも教えられる常識では有りますが、
その真に意味するところは批判票や少数意見が分裂してしまうと、
組織化された与党が勝ってしまい、それが全体意見の代表になるという異常性です。
30-40%の投票率の勝者を積極的に支持したのは全体の15-20%にも関わらず
それが代表になり「信任を得た」「御祓は済んだ」とか言い出すのです。
ちなみに「投票に行かない」「白票」は対立候補の当選の目がない小選挙区制では
「与党への全面支持」を意味します。投票の意味を噛み締めましょう。


203ニューノーマルの名無しさん2022/10/10(月) 08:29:33.17ID:qkSceGVR0
ぶっちゃけいうと投票率をあげるしかない
投票率をあげないと組織票が勝つ
あと議員を地方から出馬させる制度もダメだ
田舎の後援会を中心に世襲議員が中央に送り込まれて
連続当選すると選挙に強いという認識をもたれ、その結果
大臣などの要職についたり派閥ができあがる
こうなるともう手が出せなくなる
0823iPhone774G (ササクッテロル Spc5-Wz5g [126.233.92.253])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:01.83ID:FeQvDWZop
IQ低そう
0824iPhone774G (ワッチョイ 3132-IzLm [160.86.240.242])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:21.93ID:+BKkqncY0
かわせキング観光店長店員死ね
当たり消すなあああああああああああああああああ
かわせキング観光店長店員死ね
0826iPhone774G (ワッチョイ 8bd9-rLo6 [153.165.54.219])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:44.11ID:AJbZ/c+W0
スパアチャイベント、勝つにつれて全員同じデッキになってくや
0833iPhone774G (ワッチョイ 9913-ADZP [124.246.180.214])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:11.43ID:SbC0uOC40
というかITは必須だろ
ということはザップかライトニングも必然
ITと何かを交互に運用することになるけど、何かはミニペの可能性が高いので雪玉もあったほうがいいということになる
0834iPhone774G (ワッチョイ 9913-ADZP [124.246.180.214])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:02.95ID:SbC0uOC40
あとプリンスは真ん中を貫通して反対側のユニットを叩くことがてきる
0835iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:54.95ID:bUNKWxbm0
男性の労働時間は日本は未だに世界一だよ。

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女性218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女性を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。

無償労働時間が長いのは,イタリア女性(306分),スペイン女性(289分),ニュージーランド女性(264分)となっている。また無償労働時間が短いのは,比較国中,日本男性(41分),韓国男性(49分),イタリア男性(131分)となっている。無償労働時間のOECD平均は,女性262分,男性136分となっている。

どの国も無償労働時間は女性の方が長いが,男女比(男性を1とした場合の女性の比率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,5.5倍の日本,4.4倍の韓国,2.3倍のイタリアとなっている。

OECDが2014年にまとめた国際比較データにおいては,15歳~64歳の日本女性の有償労働の時間は206分でOECD平均の215分よりやや少なく,無償労働の時間は299分でOECD平均の274分より多かった。しかし2020年のデータでは,日本女性の有償労働の時間は272分となりOECD平均(218分)を大幅に上回り,無償労働の時間は224分でOECD平均(262分)を38分下回った。
0836iPhone774G (ワッチョイ 0b3c-R7HH [121.3.207.111])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:34.84ID:YX6d9VXI0
やっぱクイーン2体いる時に技使うと同時にやるのな
0839iPhone774G (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.25.185])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:30.17ID:6adv5eWYa
>>838
企業が従業員の賃金を上げるのはどんな場合か?
会社の利益が増えたときか?従業員が頑張って仕事をしてくれたときか?

違いますね
企業が従業員の賃金を上げるのは、従業員にやめられそうになった時だけなんです

企業が資材を購入する際に、それがどんなに質の高い資材であったとしても
販売価格、つまりその資材を購入できる最低金額しか絶対に払いません
従業員の賃金も同じことです

だから解雇規制の緩和をして人材の流動化を上げて転職できるようにしなきゃダメだと言ってるんです

>でも役員報酬と配当は増えてるんでしょ?
配当を上げるのは当たり前です
配当は会社の株主、会社の所有者に上げるのものなんだから
0843iPhone774G (ワッチョイ 81ca-VHSV [120.75.226.149])
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:58.47ID:ILsVfVfL0
ラグで誤魔化すだけ
課金者、中国人優遇のインチキゲームだから我慢しろゴミクズ
0847iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:51:51.68ID:8FAW1Mp20
>>844
総理が襲われた!
   ↓
谷国家公安委員長「そんな事より俺の飯だ!鰻丼持ってこい!」
   ↓
普通の国民「え?国家の一大事より自分の昼飯?」
   ↓
ネトウヨ「日本人なら当たり前だろ!総理が殺されようがサミットでテロが起きようが、そんな些事より谷先生の昼食の方が優先事項だ!」

この流れは本当なのか?
うな丼食べている最中にニュースを聞いてこうしてくれといい
うな丼食い終わって任務につく
それで十分じゃないの?
0851iPhone774G (ササクッテロラ Spc5-OAT9 [126.158.78.249])
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:24.64ID:Xbu2Ehyip
クラロワのサービス終了まではスレ立てOK!
0856iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:32.19ID:8FAW1Mp20
eスポーツのスポンサーシップ事業が苦境に立たされている。
2017年から2020年にかけてのゴールドラッシュ時代、eスポーツチームはほとんど
自己陶酔的な強気の売り込みを展開し、ブランドもその売り込みに飛びついた。今は昔の話である。

いまやこうした過剰な売り込みは鳴りを潜め、スポンサーたちもeスポーツ向けの予算支出を相応に減らすべきかと考えはじめている。

多くのマーケターにとって、それは特に難しい決断ではない。
期待した投資利益が得られていないのだから当然だ。とはいえ、こうした決断は常に厄介を伴う。
そもそもスポンサーシップは売上増に直接貢献する施策ではない。一方、eスポーツ団体の幹部たちも
eスポーツチームとの提携が効果的なブランド露出につながる最短路のひとつであると説明すべきところ、うまくできていないのが現状だ。

●ブランド露出以上の投資効果はなし
匿名で取材に応じたある大手PCメーカーのマーケターはこう話す。
「ビッグチームと結ぶ通常のスポンサーシップ契約の99%は、投資効果がまったくないといっていい。
メリットは純粋に露出効果だ」。
0861iPhone774G (ワッチョイ 89bd-iefs [126.220.255.99])
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:39.19ID:LB1Wje8u0
小頬骨筋が肌に働いてないからほうれい線のラインが家型になってしまい、それが老けて見える原因かな
このラインが外側に膨らんでると20代ぐらいに見えなくもないけれど、肌の色が暗いから基本は老けて見える
0862iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:28.07ID:Vgex7Bya0
>>861
マトモな知能がある人間なら、うな丼食べたことが問題だとはまったく思わないね
警察組織というモノがあるのに、
国家公安委員長がバタバタ動いたところで何ができるのか、と
警察組織のトップが自らバタバタして動かないといけないほど、
日本の警察組織は無能なのか、と思われるだけ
そもそも日本の警察は先進国でもトップクラスの優秀さで有名

まあ、そんな無駄な事を喚き騒ぐのは、
さすが日本の極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者集団の野党だ、
って全世界に恥を晒している
0866iPhone774G (ワッチョイ f9eb-KEmB [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:44.57ID:Vgex7Bya0
>>865

危機管理能力の話かと

立憲辻元が国会アベ暗殺リスクを指摘したが、まともに取り合わず

アベ暗殺

当時の公安トップが統一教会塗れ、また公安内部に統一信者が頻繁に出入りしてる事がバレる

岸田暗殺未遂
仮に爆弾が即爆発してたら岸田に巻き添えのリスクがあった

中国国内邦人不当拘束の背後に公安関与がバレる 公安職員情報が公安内部中国スパイによって筒抜けな事が明るみに

うな丼

谷は平和ボケの危機管理能力ゼロなのか?
0867iPhone774G (ワッチョイ c5ff-4hws [220.96.74.143])
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:31.59ID:8c4MBC9Z0
>>864
その名は人呼んで「アースジャスティス」/『グレタさんを支える環境団体、中国政府の代理人の疑い
沖縄「ジュゴン裁判」も担当』と報道、ただしソースは大紀元
https://togetter.com/li/1410987
ソースは、CNN

グレタが国連 温暖化サミットで
他の15人の子供達と共に
ある5カ国を非難した

それは、
対策を講じなかったために
子供達の人権が脅かされてると言ったけど

その5か国とは、
ドイツ
フランス
ブラジル
アルゼンチン
トルコを非難

何故か
CO2排出量最大国の
中国が含まれていない


この子のバックが
怪しいのと
ソースが
米民主党支援のCNN

米民主党と中国共産党は、
お仲間なんで。


やっぱり

ガルタが
中国の事を言わないわけだ。

中国共産党主導の環境団体
「アース・ジャスティス」は、
2013年から始まっており
米国での表向きの
環境気候変動問題で
活動(米国人を守るという建前)

米大統領や日本首相に
沖縄米軍撤退やジュゴンを守れ等の書簡を送り拒否されると
提訴している。
0869iPhone774G (ワッチョイ 25eb-Qaqy [118.154.29.133])
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:11.06ID:xSCvIUL00
>>868

>地球の活動が続く限りメタンハイドレートは生成され続けるので資源が枯渇する心配がなくなる可能性
>地球の活動が続く限りメタンハイドレートは生成され続けるので資源が枯渇する心配がなくなる可能性
>地球の活動が続く限りメタンハイドレートは生成され続けるので資源が枯渇する心配がなくなる可能性


【メタンハイドレート】 課題は生産コスト…実現すれば無限大の埋蔵量の地下資源を手にする
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370391675/

表層型のメリット、その3。難しい話になるが、これがスゴイ!

「海洋のメタンハイドレートは、有機物が微生物によって分解されることで資源化された微生物分解起源のものが一般的でしたが、
日本海側で発見されているのは海底下数kmの深部ガスに由来する熱分解起源のメタンハイドレート。
地球深部から無尽蔵に湧出するガスによって生成されるわけです。
つまり、地球の活動が続く限りメタンハイドレートは生成され続けるので資源が枯渇する心配がなくなる可能性があります」(青山氏)

埋蔵量は無限大!
0871iPhone774G (ワッチョイ 55bd-FaTY [126.220.255.99])
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:47.45ID:EZx8g6kj0
ロイジャイとかゴレには弱いけれどな

防衛カードの性質とそのコスト帯を偏らさせるのは良くない
それをやると凄く優位なデッキと、全く勝てないデッキの二分割になるからじゃんけんゲーになる

26も空ユニット少ないだろう読みの博打だからな、大砲ウッドと空が少なかったら有利なアドカードを二枚も積んでるから成り立たせてる
0872iPhone774G (ワッチョイ 9bbd-l8sy [111.188.57.38])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:22.16ID:fBCJVoI/0
引退者続々
マジで終わるなこれは
0875iPhone774G (アウアウウー Sa89-Qaqy [106.146.14.188])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:54.87ID:RTYTFnG2a
>>871
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
私は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0876iPhone774G (ドコグロ MM93-4hws [119.238.198.243])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:37.27ID:DBEYLcCFM
このゲームは最初からバランスというものに問題抱えすぎていた

キャラクターのバランスの問題
国によってラグ差のある問題
チート問題
初期カードの配布によって勝敗の問題
etc

運営は改善する気無さそうなので
他多方面から文句言われてる
なのに何故かスレ立て強行する
誰がスレ立てするのかってことだよね
面白いゲーム作れないのならとっとと諦めな
0877iPhone774G (ワッチョイ 1bdc-7cws [119.150.49.2])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:01.61ID:Py1nxHC40
まぁ廃れるべくして廃れてるよな
0879iPhone774G (ワッチョイ 55bd-gdPo [126.94.140.139])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:22.03ID:M31ipoqo0
保守失敗しまくってたけどな
1週間くらいスレが無かったわ
0880iPhone774G (ワッチョイ c5a0-D2hu [92.202.200.201])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:44.17ID:Ms02smAi0
このスレもガイジしかおらんからなぁ
0881iPhone774G (ワッチョイ 9bbd-l8sy [111.188.57.64])
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:15.05ID:YzaqbbEV0
ガイジも減ったけどね
0882iPhone774G (ワッチョイ b56a-B+J9 [14.3.69.185])
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:19.68ID:Zh7EFEDE0
チャレンジの報酬がシーズンチケットオンリーなのは今後もずっとか
欲しいスタンプとかの取り逃し無いのはいいけど、いまいちモチベに繋がんなくてチャレンジスルーしがち

全体的にあんまり遊ばなくていいやって方向になっとる
0884iPhone774G (ワッチョイ 55bd-JUfJ [126.63.148.24])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:48:32.77ID:WY7c1mO70
メガドラフトおもろいんだけど頭の回転遅いからピックが難過ぎるわ
ちょくちょく時間切れで変なカード押し付けられるわ 笑
0885iPhone774G (ワッチョイ 55bd-JUfJ [126.63.148.24])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:51:35.57ID:WY7c1mO70
逆に頭の回転早い奴はベスト更新しそうやな
0887iPhone774G (アウアウウー Sa89-Qaqy [106.146.55.252])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:39.63ID:DELI6RCEa
>>886

おいオメー さっきからうるせえぞ
「法的措置を検討」「法的措置を検討」ってよォ~~~
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「法的措置を検討」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を訴えっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――

太郎さんよ、オマエもそうなるよなァ~~~~~~
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

『法的措置を採った』なら使ってもいいッ!
0888iPhone774G (ワッチョイ 1bdc-7cws [119.150.49.2])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:15.20ID:yJlRRmV20
ちょまてよ
0889iPhone774G (オッペケ Sr21-D2hu [126.254.138.161])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:26.29ID:ZiuJ4f8Gr
うんち
0890iPhone774G (テテンテンテン MMcb-0Qic [133.106.53.21])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:55.42ID:bqpa5yuMM
シーズン終わったら、メガドラフトの先行勝率発表して欲しい
天界に限れば絶対6割超えてるだろ
0892iPhone774G (ササクッテロリ Sp21-l8sy [126.205.146.148])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:01.73ID:wxbLCmPqp
引退者続々
マジで終わるなこれは
0893iPhone774G (オッペケ Sr21-j2Jz [126.133.15.63])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:44.29ID:s3DAUm2vr
終わる終わるとか、散々前から言われて来たけど、結局終わらないし、来月も再来月も、来年も再来年もクラロワしてるんだろ?
5ちゃんクラロワスレもチェックしてるんだろ?
引退者続出とか前々から言われ続けて来てる事。
来月も来年もパス課金してるお前らの姿が目に浮かぶ。
0894iPhone774G (ワッチョイ 4dbb-psXY [106.72.166.34])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:52.77ID:VuB6mzyI0
もうアプリ消したよ
何回か消したりダウンロードしたりしてたけど忙しかったり他の興味のあることやってる時期なら意外とスンナリやめられる
0895iPhone774G (オッペケ Sr21-D2hu [126.254.138.161])
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:27.08ID:bcJQ/s7gr
今年入って一度もログインすらしてない
0897iPhone774G (ワッチョイ 23ad-5cax [125.196.135.192])
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:28.16ID:w9sNvKVn0
eスポーツというか
カード手札でほぼ勝負決まってる感じがするわ
0898iPhone774G (ワッチョイ 0303-Qaqy [133.209.9.128])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:06:42.14ID:mzHnDipr0
>>897
マスク着用は個人の自由っていうけど最初から個人の自由だった
問題なのは利用する施設などがマスクの着用を求めていた事
このためマスクは個人の自由だが施設側に制限をされたので仕方なく着けていた

で、国側が言いたいのは個人が云々ではなく施設側も個人の自由を尊重しろよって事で3/13からこれを解除するように求めた
ただし例外的に医療施設はマスク着用求めますよ、という事でそれ以外について制限する事は実際にあってはならないんだよ
たとえば企業が社員に対して「心配するお客様がいるから着けましょう」っていうルール自体が実は違法行為
これ、衛生的に必要な職種(調理とか)は今までも着けていたわけだから、その正当性があるなら構わない
しかし「客が心配するから」という理由には無理がある
感染対策としても中途半端で、むしろ検温と消毒しっかりやってりゃマスク着けなさいとか言う必要さえない
0899iPhone774G (ワッチョイ 1bdc-7cws [119.150.49.2])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:11.97ID:m0s57O4s0
ついにはじまったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況