X



トップページiOSゲーム
503コメント92KB
【モンスト】モンスターストライク総合5775【オラァ👊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:09.96
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5773【🐒ニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1658375639/
【モンスト】モンスターストライク総合5774【🐒ニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1658387055/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:16.16
すいません建主ですスレ重複しました
落としてください
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:36.11
こっちでいいだなんであんな変なスレタイ使うんだよ
いい加減にしろよカス
0004iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:15.48
マジでスレタイ改竄とか有り得んわ
サブタイならまだしも
0005iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:50.54
トンスレかなんかと勘違いしてんだろうな糞ガキ
マジでおもんないわ
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:58.90
向こうにガイジ隔離してこっちでモンストの話しようや
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:26.54
俺らモンストの話したことある?
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:49.07
オラオラクエストとかいうのが追加されるとは夢にも思わなかったわ…超究極あれで終わりなんかよマジで…
0012iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:07.32
>>9
知らねーよガイジ話するなら向こういけ
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:25.81
なんかフラパで完全燃焼しちゃって燃え尽きた感出ちゃってるけど大丈夫か?
そろそろ上方修正とか欲しいんだが
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:50.13
荒木が今までソシャゲコラボ断ってた理由って自分のキャラが弱いとか言われるのが嫌だったからだろ?
もうモンストとコラボしねーんじゃねーの?
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:00.66
まだ天空が残っとる
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:15.33
>>17
荒木師匠しらねえのかよググれ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:19.19
変なのいて怖かった
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:38.63
ガイジ居ないと心地よすぎるな
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:40.54
統一教会まじでやべーよ
チョンにタマタマ握られてるようなもんじゃねーか
0025iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:03.30
カルトの話するなら向こういけよ邪魔だから
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:25.99
統一教会本スレってここ??
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:36.06
>>22
相手すんなガイジに絡みたいなら向こういけよ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:03.28
統一教会恐ロシア
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:52.15
スレ主やがスレタイ変えられちゃうと見落とす、下手すると検索に引っ掛からないから改変やめてね
ここみたいに重複しちゃうし
0031iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:30.90
>>11
出すキャラいないじゃん
0032iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:32.14
>>24
引っ掻かれてって言ってるのに腕なくなる想像する?
0035iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:39.72
🍐で自治とか草
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:40.88
オラオラRUSH突入!!
 
右を狙え→!!!
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:43.33
>>32
センズリを音で表せって言ったら「サクサクサクサク」っていう友人も居たくらい他人の考えは
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:17.59
>>36
なかぁ!ひだりっ!
じゃらじゃらじゃら
0039iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:44.86
空条徐倫の不具合修正あった?
去年の同じ枠のダイと比べても明らかに弱すぎるけど
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:15.83
史上最低コラボ




開幕!!
0042iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:18.66
>>39
あのさターン数考えろよアホ
それに追加効果の無敵化も考えろよアホ
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:15.91
ダイはつえーぞ
ぺんさんのtier1だからな
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:23.90
守護獣の超絶クエにダウトや鬼滅のゴミで来るのやめてくれカウシすら持ってないんかっ一般ユーザーって
0046iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:05.82
徐倫下げてる雑魚いて草🐵
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:40.03
ジョジョ引いてる雑魚いて草🐵
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:43.74
禁忌やらずに待ってた方がいいのか?5層くらいと思いやっちゃっていいのか?まあ大した労力じゃないしやることないから始めるけどさ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:03.39
>>45
わかってるじゃん
頭ドカタになる前に早めにモンストやめたほうがいいぞ
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:05.72
>>48
今月は直せんから20スキップは来月かららしいぞ
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:01.35
ゴーストスクランブル現在のセルラン…


262位✋😎
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:50.12
>>51
ん?なんか変なこと言った?
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:30.63
>>52
あんスタは?
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:51.47
>>52
Googleplayストア星2.0の神ゲーだぞ☺
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:18.46
みくそ「承太郎には精密性を原作に忠実に再現しましたから弱点に当てるのはプレイヤーに委ねます あんま強くないけどね」
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:23.96
>>45
カウシとかクソつかえんやろ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:35.74
徐倫がダイより上とか寝言は寝て言え
ダイもそんな強くねーけど
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:23.41
しかし追加がオラオラってキツい時間が続くな
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:51.14
>>60
はあ?クリティカル持ちで早いSSで反射になれるのに?カウシ最適だよ持ってないからわかんない感じ?
もしかして鬼滅のゴミ使ってたり?笑
0064iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:38.28
史上最低ボリュームコラボ



開幕!!
0066iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:40.28
いやほんとにゴークソと被るからショボいコラボにさしたんか?
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:03.10
東京リベンジャーズいつの間にか6800万部突破してて草
ジョジョより1巻の売上上なんじゃね
0068iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:08.53
>>61
ダイより弱いはエアプ😅
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:15.55
>>62
報酬にオーブ無いしやらなくていいぞ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:53.50
ジョジョコラボつまんねぇな


そうだ!ストブルやろ!


これが運営の狙いだぞ
ジョジョは犠牲になったのだ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:30.25
オーブオーブってさ



買えばいいじゃん



お金ないの?
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:38.18
ストブル操作が慣れなくてなんかもういいやってなってる
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:28.18
>>67
ヤンキーの方がジョジョより盛り上がっただろうな
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:20.79
空条徐倫だけは引いとけよ😎
貫通の3ギミックに弱点倍率うん十倍の高難易度クエ来たらワンパン枠として重宝するぞ😎
0078iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:30.81
先月サブ垢連れて禁忌登りきったのにまた1から登れとか時間かえじで
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:54.57
お前らまだワンパン商法に騙されてて草
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:54.71
くぎゅかっわ!!!

ぎゃあ。🤗

tps://i.imgur.com/PtF6M2p.jpg

tps://i.imgur.com/iITlHcj.jpg
0082iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:06.68
>>81
かわいすぎワロタ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:16.03
>>77
ライダーやミカサとアンチアビ違うし運営の匙加減次第だな
まぁフレンドで十分💩
0084iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:36.02
先月初めて禁忌制覇したのにスキップ無しですか……また禁忌スルーしよ
0085iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:57.04
>>82
うわぁぁぁおァァちーん。。。ぎゃぉ。
この辺完全に神楽の声で脳内再生されたわ
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:16.60
スキップ修正できませんは草
オーブ2個と予想
0087iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:31.00
スレ立ってたのかよわからなくて変なスレ行ってたわ
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:13.85
コラボ期間中もう1回ニュースあるけどジョジョコラボ追加ワンチャン無い?
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:15.68
>>86
これ系は1つじゃね
緊急メンテは5で
0091iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:09.55
>>88
無い方がいいだろ面倒くさい
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:21.87
スキップ出来るようにならんの?先月から重い腰上げて踏破して今回1からって人いたら可哀想過ぎるんだが
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:38.40
>>92
前々回は29止まりで前回頑張って初制覇したよ
また一からやるのか…って感じ
0094iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:24.08
ゴーストスクラップ草
0095iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:26.48
とびっきりのクソコラボ!
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:58.83
禁忌久々にやろうかと思ったけどやめとこ
0097iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:04.40
シーザー死んじゃった😭😭
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:10.49
なんかもうスレも末期やな
0099iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:31.73
>>97
シーーーーーザーーーーーーー😭😭😭
0101iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:29.55
>>98
勢い任せで空気読めなくなっちまったしな
0102iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:41.19
>>97
2部面白いよな
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:50.02
交換する書はいっぱいよこせ😡
毎回1枚ずつとかケチるな😡
誰もがいっぱい余ってると思うなよ😡
0104iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:15.47
みんなゴーストスクランブルに行っちまったからな
0105iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:30.10
わくミン97😡
ステッキ3😭
英雄の書10😭
戦型の書0😭
レベルの書8😭
0106iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:10.15
ゴーストスクランブルもはやサ終決定的なのがね本当に上場企業なのか
0107iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:21.02
30回承太郎でオラオラやったら残りは徐倫でオラオラするほうがええよな
パワー書がいらんしミラクルミンとトラベルベルがうんこすぎる
0108iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:16.40
>>93
下手くそだから辞めた方がいいよ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:52.46
>>105
使わないキャラに無駄につけてんだろ
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:10.41
今ニュース見始めたけどまさか超究極とかの追加はなし?w
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:48.19
>>101
ここ統一スレじゃないん?
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:50.60
>>109
不正解
アンストしてたからもともと手持ちがない
0113iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:07.51
>>110
だって追加するようなキャラいないし
0114iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:13.97
追加したらクリアオーブあげなきゃいけないから追加しません
0115iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:40.45
なにここ統一協会のスレ?
0116iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:04.34
>>113
見たこと無いけどジョジョってそんなにキャラいないの?
0117iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:58.74
>>98
今から一年前にID無しスレが平常になった時点で5chのモンストスレはとっくに終わってるよ
ラブライブコラボで変な荒れ方をしたのが事の発端だったっけな
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:14.55
>>116
アニメの進行的にじゃね
0119iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:33.74
そんなに少ないなら最初の方のジョジョとコラボすればよかったのにな
0120iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:43.21
ラブライブが悪い
トンスレは関係ない
0121iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:26.29
アニメの二期が秋にやるんだろ?
そこで二弾とか有り得そう
その為に承太郎を糞雑魚性能にしたんだろ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:35.17
ただ騒ぎたいだけのガキが増えてもうスレも末期だわマジで見るに堪えない
0123iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:05.03
ガキみたいだけど中身おっさんやろ
0124iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:42.81
30獄ソロモンで終了したな
まぁ難しくもないけど
0125iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:06.32
lllllつ
´-`)
0126iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:24.20
ここの運営荒木先生をなめてるだろ
二度とコラボないだろうね
0127iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:47.79
>>123
ガキとは精神のこと言ってるから実年齢とか関係ないよネットだしね
0128iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:57.00
集英「コラボしたいなら6部限定な😉」
運営「ムキー!舐めやがって!腹いせに承太郎雑魚にするぞ!😡」

これが真相だよ
0129iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:28.63
ラザニー相変わらず火力ねーよな
禁忌8でサムライ雑魚
獣神化曹操や鬼丸はpw2フレでダメ出せるけどラザニーは3フレしないといけない
0130iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:12.29
崩壊してほしいのは禁忌28なんだよな
0131iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:56.66
>>129
禁忌8www
まだ登ってないガイジ新規か?
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:49.11
>>131
禁忌は登るんじゃなくて“下る”な
0133iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:55.42
>>129
当たり前のことよくそんな得意気に言えるな😅
0134iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:09.74
DIO来ないのはびびった
手抜きMAX
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:30.87
>>131
ニートは失せろ
スレの質が落ちる
0136iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:02.69
ポラリスとオフィーリアα持ってないから27と29がうざくてしょうがない
5剣かジョジョの誰かぶっ壊しとけよ
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:17.22
>>135
涅槃運極にできない知恵遅れは失せろ
スレの民度が下がる
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:51.87
アムリタカノン確定でゲット出来るサービスヤバすぎワロタ
どんだけダウト推してんだよ
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:53.21
>>136
キャラ貧はイキらずに謙虚にしとけっての
0140iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:23.54
てか久々にアプデやばいな
モン玉無くなるのは寂しいけど、上位互換だしな
0141iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:07.26
無惨みたいにDIO来るでしょ?
0142iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:41.95
6部ってDIO戦ったっけ?
0144iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:34.65
パズドラやってるとキャラ持ちバカゲーでイキってるお前らが憎い
0145iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:10.40
好きなキャラをゲットしよう!→ブスマルタ

😱
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:21.27
28日にDIO発表
原作通りDIOは夜しか出現しない
28日20時より降臨
無惨以上の鬼畜難易度 8月3日23時59分まで


未来みてきたぞっ
0147iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:47.09
お前らのモンストーリー聞かせろ🔥😎🔥
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:14.66
禁忌は28までやってるけど報酬貰うために毎月1からやってるけど違うの?
確か30まで行っても報酬貰うのに一からやらんといけないよね?
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:07.05
超究極DIO報酬
無駄無駄スタンプ
称号 人間を辞めし吸血鬼🧛‍♀
0150iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:13.91
6部は主人公親子が敗けるんだから弱くて当たり前だろ
荒木が悪い
0151iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:59.40
>>133
キラー乗るのに3フレしないといけないとか弱すぎるやろw
SSもそこまで使い勝手いいものでもないし回復はMでもない普通の回復だし改まで行ってこの程度でがっかりしたよ
0152iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:14.29
禁忌スキップ諦めやがったのかよクソが
ゴミみてーなコラボしやがってよ
0153iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:21.21
刹那達は一生獣神化なしなの?
一応モンスト 最終エンドコンテンツなのに轟絶より弱いのはない
0154iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:06.18
可愛いな~たけちょり

で、夏休みガチャの情報なしかよ
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:22.09
>>153
それは無理があるわ
お前が全盛期に取らないのが悪い
0156iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:28.00
フラパ史上最悪のコラボがジョジョになるとは
0157iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:32.85
>>153
涅槃反射最強だぞ雑魚
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:17.59
>>153
非運極の刹那が使用回数4桁ですまん
0160iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:52.56
>>138
排出対象ってだけで確定ではないだろこれ
0161iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:46.20
>>160
俺も最期まで見て思った
10枚制限あるんだね
0162iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:19.63
何気にアザアルがネオパーツとして優秀だから取っておきたいんだよなあ…
0163iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:46.50
俺気付いたことがあるんだがモンストって無職ニートのためのゲームよな
無職でも俺戦ってる!とか俺周りと繋がってる!って思えるようなそんなアプリ
逆に働いてる人間からすれば苦痛でしかない
まずそもそもゲーム自体がつまんないのに運極なんてだるいことやってられんよな働いてたら
0164iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:38.83
>>160
限定のどちらかは計算上6割程度の確率で当てられるらしい
全ての対象が同確率ならね
0165iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:57.01
MMORPGならともかくモンストって…🤔
0166iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:03.35
俺、無職ニート卒業したけど、モンスト楽だよ!
0167iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:18.71
まぁサブ含めてアムリタ2体カノン3体あるから他の隠れた恒常のが欲しい気もするけどね・。・
0168iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:33.39
>>164
どういう理屈なん?25枚のうちに必ず限定が入ってる計算なん?
0169iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:58.73
次のコラボは9月まで無しか
0170iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:23.01
モンストって電車の端に座ってやるもんだぞ
家ならPS5で原神とかモンハン
0171iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:34.63
ユーチューバーとかは運極作るのが仕事みたいなものだから仕方ないけど
ユーチューバーでもないのに轟絶を運極にしてるやつらとかアホかって思ってしまう
0172iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:08.42
>>168
そうだと思うけど、内容はモン玉の限定が当たりやすくなったバージョンじゃないのかね
てか25枚もあるのかよ、モンパス会員でも12枚しかめくれないんだよな
0173iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:11.06
あんな意味わからんワートリとかいうコラボはめちゃくちゃ解像度高いコラボなのにジョジョはなんでこんな無理やりキャラくっつけてまるで作品自体がキャラ数少なくて無理やり増やすしかないよーみたいなみっともない集合写真ばっかり見せつけられなきゃなんねーんだ?
0174iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:28.02
轟絶なんか難しくないんだからそりゃ運極つくるだろ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:30.99
>>151
パワー型高火力キラー殴り特化のキャラと殴り比べて何言うとんの?
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:27.23
シュリン→チュドンチュドン
豚→ジョリリリリリン
アンチ→ピュードンドンドン
アンフェア→ドーンドーンドーン
ダウト→ピュ・・・・バーーーン

轟絶運極きもちいいなの・。・v
0177iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:13.77
30枚のうち5枚属性が分かってるから対象の限定じゃない属性除いて27枚
27枚のうちモンパス会員は2枚開くから25枚
って感じ?
0178iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:44.23
禁忌EXは絶対に運極作らねえわ
確定出現+宝箱から確定泥とかにでもしない限り
0179iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:29.67
>>177
あーすまん5×5かと思ったら6だったか
30だな
0180iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:46.28
>>177
27枚から10枚選ぶのと12枚選ぶのだから確率間違ってるぞ。
0181iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:51.74
>>180
あらかじめ2枚めくれるようになってるってのを最初から2枚めくれてる状態って勘違いしてたわ
ポイント貯めずに2枚めくれるってことか
0182iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:00.15
>>175
フレンドに出ていた聖徳でも2フレでサムライ雑魚にダメ出せた
ラザニー改は弱いとなぜわからないんだ
0183iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:27.87
>>168

18 iPhone774G[sage] 2022/07/21(木) 17:10:48.55 ID:
これまじ?
限定ばら撒きとかポカストすぎるやろ

923 iPhone774G[sage] 2022/07/21(木) 17:02:16.61 ID:
計算したらカードめくるやつ61%で限定キャラでるね

956 iPhone774G[sage] 2022/07/21(木) 17:05:23.24 ID:
>>923
これの計算式わかる人おる?

993 iPhone774G[sage] 2022/07/21(木) 17:08:15.59 ID:
>>956
25/27×24/26×23/25…(中略)…×17/19×16/18

(17×16)/(27×26)
0184iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:35.37
俺達のモンストストーリーって誰かと自分のストーリーって事?そんなのある訳無いじゃん
👷📱📱📱📱なんだから🤣
ヤフオクでサブ端末落札したストーリーとかで良いか?
0185iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:56.61
住所も晒したら盛り上がるぞ
0186iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:37.23
うん甲vsるなぴよの8年戦争は?
0187iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:03.62
なぁ禁忌のスキップって最低でも5回制覇してないとスキップ出来ないん?
ここ最近禁忌始めてまだ制覇回数3回なんだけど
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:44.95
>>187
次からするから今回は許してね
0189iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:32.44
マジでつまらんやつしか居なくなったなみんなlobi行ったみたいだな
0190iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:19.45
でもそのlobiももうそろそろなくなるんだろ?
0191iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:30.76
>>189
面白い奴はみんなストブルやってるよ
ツマガイも乗り遅れるな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:41.64
ストブルはすこぶるつまらん
0193iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:47.98
つまらない!つまらない!つまらない!

クシナダかよ😅
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:59.96
>>170
電車でもモンストやってる奴見かけんわ
オッサンとかでもツムツムとかLINEポコポコとかばっか
0195iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:41.56
>>178
作れねーんだろ雑魚
涅槃とか聖徳4いても負ける時は負ける超究極以上だからお前みたいな下手っぴは無理よ
0196iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:44.80
>>195
と社会的弱者が申しております
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:17.32
>>195
弱いのは聖徳太子4体揃えても負ける時は負けるとか言ってるお前
0199iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:36.60
>>184
今残ってる奴でもモンスト始めた切っ掛けが友達とか同僚ってパターンは結構あるんじゃないの🤔
0200iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:48.44
>>195
何百回周回しないとダメか考えたことも無い時間無限さん
いやー時間無限で羨ましいっすわぁ!!!まじで!!!!!!!!!!
0203iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:24.96
那由他運極はソロモン艦隊でマクロ組めば確実にできるらしいな
0205iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:18.08
>>201
めっちょって何?変な喋り方すんなよ
埋めんぞ
0206iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:49.94
>>200
やめたれ
人生が有限ってことに気付かこないやつはそっとしといてやれ
手遅れになるまで見守ってやるのが優しさよ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:57.05
めっちょは標準語
0208iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:00.99
>>203
那由多とか作っても使わないでしょ笑
そもそも禁忌EXとか作ってもまず使わん笑
0209iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:02.41
クソゲーでもリセマラやらでパート3くらいまでは伸びるからガチで爆死だは
0210iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:25.86
>>207
どこで?あ?頭のおかしな施設か?あ?
気持ち悪いんだよ
0212iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:32.53
流石にわかりやす過ぎんだろ
0213iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:44.31
コロナ増えすぎだろ🧑🏿‍🦲
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:59.48
めっちょは最近JKの間で流行ってるぞ🤭
0220iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:22.30
めっちょムカつくわ
お前らいい加減にしろよ
0221iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:27.62
>>197
配置によっては普通に負けるぞ
プロぺんぺんですら負けてる
エアプ恥ずかしいから喋るな! ちな俺は涅槃運極済み 画像も貼れるわ
0222iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:48.70
つまんないわそういうノリマジでおもんない幼稚で笑えん
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:52.96
>>217
めっちょめちょになったりするよね
0224iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:05.15
>>221
貼らなくていいよ誰もお前に興味無いし
0225iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:06.66
>>215
J(冗談は)K(顔だけにしろ)😠👊
0226iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:28.98
>>222
別にふさわしいスレあるじゃん?埋まっちゃったかな?
0227iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:33.84
>>221
こいつ何百時間費やしたんだろ…5億年ボタン押してもなんともなさそうで羨ましいぃーっすワァ
0228iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:00.97
星6 4体運極
星5 2体運90

までやったのに追加エリアで足されたドル300近く足りないんだけど...

さっさと終わらせるためにお助け宝箱や超究極にビスケット少し使ったのがなーーんも意味ないじゃねえか

ガチャ4のみで周回してやっと貯まるレベルの総必要ドル数...なめてんの?
0229iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:03.69
>>222
たまには童心に帰らせてくれよ
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:17.39
>>224
はられたらお前ぶるっちゃうもんね
涅槃運極にできない雑魚は俺に逆らわんほうがいいよ
画像で黙らせられんで🤣
0231iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:18.41
ムキになっちゃってまぁw
0233iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:08.21
ストブルのしわ寄せが来る
0234iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:20.44
ガイジ隔離スレになっちゃったじゃん
0236iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:41.62
ガイジこっち来んなよ
0237iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:57.05
>>227
精神と時の部屋にぶち込まれてもやらんよな
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:05.67
次スレ立ってるからあっちいきなw
0239iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:21.05
>>227
500周だから何百もかけてないね!
実は周回数は禁忌で1番少ないよ 難易度だけ高いだけ だから雑魚は手が出せない😆
0240iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:31.95
いくら頑張って運極にしても費やした時間について聞かれたら論破されちゃうんだもんなモンストって…
努力しても全て無駄な時間に換算されちまうんだ…こんな空虚なゲームあるかよ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:40.82
>>230
気持ち悪すぎて悪寒が走る
そういう意味ではぶるっちゃうね
0243iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:56.18
22獄ソロモンで友情ゲーしてんのクソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:06.41
500だと何百に含まれるんじゃないか…?
0245iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:27.27
モンストはガイジ隔離サービス
mixiは社会貢献してる優良企業
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:59.16
23獄も被ダメ関係なしで友情いけるのかよwwwwwwwwどんなインフレ友情だよwwwwwwwwwwww
0247iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:16.31
朝鮮半島ストライク
0248iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:21.66
禁忌ex運極は凄いけどこーゆー偉ぶる層ばかりだから嫌い
0249iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:05.16
禁忌EXとかなんもすごくない
0250iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:20.06
暇人だなーって感想しかでねーのが虚しいなこのゲーム
FPSとかだとスッゲー!!!ってなるのに
0251iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:51.68
しょうがいしゃしか涅槃なんてやらないよ
0252iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:53.02
いや凄いだろ
これほど誰の役にも立たない、誰からも褒められない無駄なことに打ち込めるその精神性
その不屈の闘志には感服するね
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:59.86
ソロモンて初めて正月出た時からこんなだよね
一番その時の環境ぶっ壊しキャラだろ
「誰コイツ?」「地味」「弱点接待w無いクエ使えない」

高難度なんて弱点だらけだからほぼ刺さる、刺さったら勝ち確、てか訳分からん火力

地味なのだけだなマイナスポイントは
0254iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:26.36
涅槃なにそれアンフェアでよくね?w
0255iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:06.57
これからは天魔EXの時代でアンフェア潰してくるから
0256iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:11.97
FPSが得意=要領がいい、俯瞰して状況把握できる、動体視力が良い、コミュ力がある、チームとして行動できる

モンストが得意=1人で黙々とする作業が得意なんだね😓

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0257iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:17.72
おなにーの直後におしっこするのやばいってガチ?😰
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:31.74
一番面倒な30のラウドラステを友情で抜けれるだけでもヤバイ
0259iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:09.56
>>256
やめたれ
0260iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:01.22
>>256
加えて建築があるフォートナイトだと3Dパズルができる知能がないと上手くならんからな
モンストドカタなんて似非ドカタよ
0261iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:43.04
>>257
その後また射精すればセーフなんちゃう(適当)
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:27.37
あっちのスレ壺壺何がそんなに面白いんだ?
俺の笑いのセンスがズレてんのか
0263iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:32.16
>>261
いや、理にかなってると思うわ逆流したものをもう一度射精で外に出すってことだろ?お前天才だわ
0264iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:49:47.78
風ちゃんとキスしながら雷ちゃんにチンポ入れてえ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:01.24
まぁモンストも話す内容無いし
壺の話しててもいんじゃね
0266iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:05.45
今のモンストのつまらなさ、スレの雰囲気、ひとつの時代が終わる感じがするな
8年もよくやったわ
0267iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:55.77
>>265
いや内容にケチつけたいんじゃなくずっと壺壺言ってるから何がそんな面白いのかなって
0268iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:44.00
禁忌がきてこいつやべええええってなったフラパキャラいる?
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:53.08
>>256
対人ゲームは人格を歪ませるから良くない
みんなでワイワイやれて強力しあえるゲームが一番だよ

つまりゴスストのことなんだけど
0270iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:53.13
>>267
壺が面白いんじゃなく壺買ってる韓国人煽るのが面白いだけ
0271iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:31.92
>>268
ソロモン25
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:45.71
>>270
韓国人煽ってんのか
いつものことか
0275iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:13.29
>>274
落ち着いて壺でも磨けよ?
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:26.99
けーどらのドル集め総数見るだけでヤル気なくすな…やらんくていいか
0277iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:29.63
ジョジョ追加ミッションとメダルで草
どんだけやる気ねぇんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:58.13
おらおらっ!おらぁっ!
0279iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:15.03
やってるかぁ!?
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:33.38
おらおらですかぁ!?
0281iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:13.06
壺は大事にしろ!!
0282iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:44.86
冷え冷えストライク
0283iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:18.18
ドラクエで壺割りまくったやつおりゅ?
0284iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:48.87
追加いうてもレベルの書いらんだろ
必要なもの拾ったら終わり
腹立つのは後から出すんじゃねーよ
余りまくってるアイテムと交換したじゃあないか
0285iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:16.57
壺といえば霊感商法
0286iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:57.62
ミミックが現れた
まろゆきは全滅した
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:44.63
シアルがジョジョコラボが不甲斐なさすぎて泣きそうになってんじゃん
どうしてくれんのミクソ
0288iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:11.88
アンフェアなにそれ?ソロモンで良くね?w
0289iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:05.05
>>287
全キャラ運極作る入れ込みようだからな
哀れ南無
0290iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:42.87
>>283
ゼルダでなら割りまくったわ
0291iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:00.00
シアルって何?シアン化合物?
0293iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:32.45
なんかニュース見たら周回要素めっちゃ増えてるんだが😨
0295iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:41.76
キャラパクガイジ対策だな
0296iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:02.66
>>17
道糞
0297iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:29.62
>>294
ここの運営てほんと説明下手だな
こんな文章じゃソロじゃ出ないって勘違い野郎が多数居るのもしょうがないわ
おひとりモードとかいう綺麗な言い回ししなくても普通にマルチ切断て言えばいいのに
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:09.34
>>233
ジョジョをこんな扱いにされてやる気無くしてるところにシワ寄せまでくるなら潮時やなぁ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:49.69
>>294
これまでの条件、っつーことは




出現に条件があるんやな
0300iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:21:10.41
韓国ガイジどうやったら追い出せる?
0301iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:08.22
語尾に🎌つけろ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:34.07
うちで漬けたキムチ食うか?
0303iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:42.94
キムチは旨いがあっちのノリはついていけないな
0305iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:44:49.84
移住も検討する時期なんじゃないか
0306iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:45:17.83
ブリーチ1弾と張り合えるレベルでゴミ
夜一とFFどっちが強いかで勝敗が着く
0307iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:26.43
朝鮮漬け
0308iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:55.35
キムチが合う料理ってある?
0309iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:52.09
ボリュームが少なくてマジ草
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:32.53
>>309
禿げちゃうわ😡
0311iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:51:08.29
FFは強いけど他にいくらでも代わりはいる
当時の夜一は下手な星6を軽く凌駕する強キャラだった
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:51:56.59
豚キムチにマヨネーズかけて食うのやめられん
0313iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:19.32
>>311
ブリーチは音源使えなかったのもかなりのマイナスポイントだぞ
ボリュームも今と比べちゃゴミだし
0314iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:55.94
>>312
美味そうな気がするけど合うん?
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:46.56
>>314
別に特別相性いいわけじゃないけどすごくうまい
0316iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:54:04.19
>>313
ブリーチは何なんやろな
他ゲーでも絶対音源使わさんみたいやし
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:59:09.28
なあ



















テルーマン帰ってきた意味あったか?
0318iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 00:59:50.10
誰それ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:02:05.44
背脂まみれのラーメン だけど
そこにマヨかけて バターも足す
0320iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:06.38
鰤も相当だったがジョジョも大概だわ
ミクソのクソ度だけで言えばジョジョの圧勝
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:29.52
承太郎より日番谷のSSのほうが弱いんやから16+4にしてくれや
0322iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:13:24.27
追加要素が運極にしたクエでドル集めろは吹いたな
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:21:40.12
禁忌クリアした時間返せ
0324iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 01:53:12.55
禁忌クリアした時間


















返せ
0325iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:45.62
詫びオーブ楽しみだな
0326iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:24.06
涅槃やっととったけどあんまし強くないな
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:50.01
>>317
あったろ
早速ゴミコラボゴミゲーになった
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:07:48.20
ソロモンで阿頼耶完全崩壊らしいけど今更阿頼耶やらんよね
ワンパンできるって騒がれてるけど今更
なんなら来月天馬で新しいex来るだろうしな
涅槃もやる気ないし結局禁忌は刹那しかやらなかったですわ
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:24:53.88
これだけの大失態やらかしてたったの五個かよ
0330iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:31:49.12
スキップされるから頑張ったユーザーの努力は5オーブwwwwww
0331iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:34.46
完全に猿共を舐め切ってて草
0332iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:41:24.25
なあ



































詫びオーブ5個w
0333iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:27.90
オーブ5個

バカにしてんのか😡
0334iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:20.41
なあ




















































ゴーストスクランブル真っ黒焦げ👴🏿w
0335iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:42.04
いや詫びオーブ5個て🤢
0336iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:14:41.25
今回のコラボもトク玉少ないな、最大3個だろ
コナンなんてモンストの日にすらトク玉なかったしな
0337iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:20:32.55
お詫び少な……禁忌クリアってオーブ5個の価値しか無かったんだな…
0339iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:56.48
禁忌スキップ詐欺
これ詐欺で犯罪だろ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:43:23.65
もともと15スキップできる人と、今までのクリアしてなかったが、30スキップ出来るからと前回頑張ってクリアした人では、被害の程度違うだろ
スキップされなかった階数分のオーブ配るのが筋だと謂うんだが
0341iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:46:47.34
今回のスキップ目的で前回頑張ってクリアしたなら本来入手出来なかったはずのオーブ55個とかあるからいいじゃん
0342iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:01.23
詫びオーブで承太郎出なかったんだが?
詫びる気ないだろ😡
0343iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:39.12
ミクシィさんこれおとり広告なのでは?
0344iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:19.29
お、オーブたまってんじゃん、ガチャ回そ!

お!?

おぉ!?

おぉぉぉぉぉン!?

神引きじゃん!



これは詐欺広告
0345iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 07:37:10.57
5個wwwwww
ありえんわしね
0346iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 07:41:37.32
鬼丸さん厳しいわ
火のADW超MS部は聖徳太子がいるんだよ
あいつだけ火力おかしいわ
魔法陣?
減速壁欲しかったし5剣最弱だろ
0347iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:59.29
たけちょり全身刺青とかめちゃくちゃエロいな
そもそも、採用試験よう通ったなと思わなくもないし、採用後に彫り始めたなら
一体どんな男と付き合ってたんだというのもまたエロい
0348iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:10.69
>>340
前回制覇してるしリニューアルで楽なるなー思ってたらまさかのスキップ数ゼロで萎えたわ
0349iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:52.97
言うて鬼丸も爆発突っ込めば自分の攻スピUPとパワフィの1.8倍に超MSMとキラーの3倍を乗せて合計5.4倍まで伸びるから強いぞ
0351iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:43.19
>>350
じゃあ最近彫ったんだな
二十歳前後ならともかく三十路手前で彫り始めるとか男に狂ってますやんw
0352iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:26.37
>>351
去年のフラパは二の腕はあったけど手首はなかったから現在進行形かもね
0353iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:26.77
>>349
ごめん攻スピUPの倍率間違ってた
多分5.1倍だわ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 09:36:54.70
日本のトレンド


オーブ5個
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:27.16
たけちょりみたいな華ある目立つ女は半グレ男みたいのに惚れるのが現実だよ
お前らみたいなチー牛より男らしい強いオラオラ系に惹かれるのよ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:18.24
みんなー!

禁忌やってる?😎
0357iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:13.14
タトゥー入れとるんか
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:10.03
え、めんどくさいこの超絶
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:32.48
モンストのコラボはガチャが全然出ないで搾りまくられてるからつまらないんよね
コラボ先嫌いになる程に出ないモンストは
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 06:10:57.66
オラァ!!🐓
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 06:11:31.60
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0364iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 06:11:58.80
クソコラボはよ終われ🤪
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 06:54:16.60
>>40
>>42
クソザコ徐倫信者にマジレスするけど
超バランスに出来てカウンターキラーあって隠し要素で更に全敵に1.2倍乗って友情火力も砲撃の徐倫より上
そしてダイの追撃は全て弱点確定
まじでダイの足元にも及んでないけど反論ある?
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 06:58:04.75
>>346
鬼丸難民哀れすぎんか 正徳とは友情等役割と戦い方がまるっきし違うもんだと分からないのか
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 07:18:02.40
ダイもまあまあ強いね。最近は使わんけど。
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 07:22:42.58
セルラン見るとリゼロコラボって神だったんだなって思っちゃう🥺
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:28.05
オラオラでオニャンコポンαのssビットンにあてて自害してホストにコンテニュー強要してるやついて草
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 08:22:02.49
ジョジョコラボて何で全員性能控えめなんだろ
やっぱすぐ二弾コラボ来るんかな
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:18.00
ドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞドル稼ぐぞ
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:51.60
刹那とかのEX系運極にしてるやつ気持ち悪いから辞めたほうがいいぞ。ニートですとアピールしてるようなもん
0377iPhone774G
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:09.13
オラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!👊
0378iPhone774G
垢版 |
2022/07/24(日) 05:28:57.51
>>375
🐶💀🐲「だっそい!」
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/24(日) 06:24:53.85
>>375
👷涅槃勲章を見よ!
🙄🤔😥😒😵🙁😰😕(きっしょ…)
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:16.85
涅槃は素直に凄いと思うけど
0382iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:34.08
EX勲章はスカトロに似ている
うわこいつウンコまみれでも平気なのすげえ
って思わせながら
気持ち悪いから関わらないようにしよう
とも思わせることができる
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:20.72
くこ🥰
0390iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:57.15
右耳ピアスって…
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:08.95
尊師かと思ったら違うのかよ
山本と言えば山本大介尊師だろ!
0393iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:18.17
山上にガチ恋いて草
0395iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:57.13
広報は墨入れまくってるしプロデューサーは金髪ピアスだしもしかしてエクフラってヤの付く人達のフロント企業かなんかか?
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:32.71
ただの半グレ集団だとおもうけど
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:02.65
・千葉興業銀行、4月から副業解禁 県内地銀初
・南都銀行、4月から行員の副業制度導入 ウェブ制作など
・荘内銀、行員の副業・兼業解禁
・フィデアHD、副業・兼業制度を導入
・横浜銀行、10月から従業員の副業・兼業解禁
・鹿児島銀、副業解禁を検討 九州FGと肥後銀は10月導入
・肥後銀行が副業制度導入へ 多様な働き方認める 10月から
・鹿児島銀行 2022年1月から副業解禁へ 全従業員約2200人が対象
0398iPhone774G
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:44.87
>>380
マジでキモいぞ。どんだけ暇やねんとしか思わん
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:18.90
クソゲ
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:02.58
韓国最強天下統一®
0402iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:03.86
徐倫引いてない雑魚おりゅ?
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 12:49:47.84
>>401
団長は?
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:57.65
>>403
ぺこらとみこちしか持ってない
0407iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:52.36
>>404
白いのはアスカは?赤いの誰だこれ……
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:07.42
なあ
韓国弱くね?
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:10.02
日韓戦もマンネリだな
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:35.63
>>407
fateの遠坂凛だけどツンデレ繋がりかね
0411iPhone774G
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:41.43
感染者数世界一って渡航者減ることはあっても増えることないし各国と比べるとホント指導者が無能って世界にアピールしてるんだろな
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:18.39
マータ後出し追加かよ
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:19.99
け?
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:56.85
ひん?
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:21.96
はよはよ次
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:52.88
モン猿は過去のスレを再利用しないんけ?🤔
0419iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:56.01
くけけけけけけけけけけけけけけけけ🔪
0420iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:08.28
すこちゃんをマルれ🙆‍♀
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:22.63
りえっくすまじかわいい
0422iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:40.89
立つまでなんG帰るわ
0423iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:54.97
オラオララッシュの検索出来なくなってね?
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:29.70
>>423
簡単に周回されたら悔しいからな
0425iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:23.79
>>420
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:45.41
追加の超究極めんどくせぇ
ゴミとオーブだけだしスルーでええわ
0427iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:22.63
>>426
クエストひとつクリアするだけでオーブ5個だぜ
キャラ貧なのか下手くそなのか知らんけど
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:32.80
>>427
そうか
じゃあそのオーブ5個で楽しんでくれ
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:10.79
お前らが承太郎弱いとかうるさいからやで。
まあリッパーでよくね?だったが。
0430iPhone774G
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:27.05
リッパーブロックないんだが難しくないか?
0431iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 05:37:55.35
【モンストの敵】🐒マルタガイジの特徴 🐵【効いてて草】

マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵の人
課金者をモン猿🐒呼ばわりする
「オワスト好きそう」「モンストユーザーは🐒」とか煽るモンアン
mixiやモンストへの誹謗中傷は侮辱罪・名誉毀損罪に当たる
パーソナリティ障害(手帳持ち)
ニート
ブサイク
貧乏
乱立荒らし(アク禁対象)
0433iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:14.46
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:29.72
毎日モン玉ためるという宿題出されるより
1回一気にやればもうやらなくていい夏休みの宿題タイプのガチャリドラカードのがいいよな
0435iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:22.21
お前らに豆知識ならぬオラ知識授けてやるよ
オラオラッシュのポイント交換の時に徐倫や承太郎がオラオラするカットインが入るだろ?
あそこの下にゴゴゴゴの文字が入ってたら戦型の書濃厚だぞ😎
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:49.57
>>435
おぉぉーまじで?知らんかったわ
サンキューな
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:54.98
アビニベーシャ諦めてた奴は今日作っておけよ
リバースネオと比較にならないレベルで童子切強いからな
0438iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:15.85
周年はカリバー獣化
ワダツミ忘れられてんか?
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:40.09
>>438
カリバーは絶対無い
ワダツミカエサル獣化
アーサー改
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:49.73
皆アビニに夢中
まだ終わってないとかここ雑魚いな
0441iPhone774G
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:11.18
アビニ?
船長新衣装待機してんだが
0442iPhone774G
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:43.70
アビニは俺ですら初回降臨で30体以上集まったわ
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:24.00
ちっぱいコラボはよ
0445iPhone774G
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:50.22
ジョジョコラボどうだった? みんなの反応
0446iPhone774G
垢版 |
2022/08/04(木) 01:24:07.50
性能がやっぱ大事だよねーって認識されたコラボだったな。
0448iPhone774G
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:36.72
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0449iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:30.76
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0451iPhone774G
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:31.33
クソゲ
0452iPhone774G
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:19.41
はまじ(´・ω・`)
0453iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 12:44:39.98
【`Pro Max´廃止】 iPhone 15 Ultra 【X10 Zoom】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663633119/l50
0455iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:32.99
配布ほむら8.0 ガチャほむら7.5
0456iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:32.06
新スレないと震える😭😭😭😭😭
0457iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:28.98
ここがデビルハウスね
0458iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:11.40
>>457
新スレたてろカス
0459iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:24.66
早くデビほむのスペック教えてくれよ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:34.61
ワンピからの復帰勢なんだけど守護獣のきゅうべえってコラボクエストだけではレベルMAXまで上げられないよね?
その場合って他のノマクエでカケラ補うの?それともコラボで取りこぼしある?
0461iPhone774G
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:12.94
ちはや欲しかったけどご近所さんに3台目のネオいただいた
自分で引くよりありがとうございますって心から思うね
まあ狙いは来なかったが素直に喜ぶか
0462iPhone774G
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:44.73
ホムラはノマ周回に使えるから1番当たりだな
0463iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:36.41
再利用してけ✋😁
0464iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:39.75
不倫とか最低だな
モーセ売却します
0465iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:53.04
モーセだけは引いておけよ😎
0466iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:05.77
経験値テーブル変わった?めっちゃ次までの経験値増えてる
0468iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:49.68
ランク上げさせないようにわざとタイムシフトのバグ入れたろ?
0469iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:36:44.94
ツインクル画像あぷろだ使えなくなってる?
0470iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:44.74
カレンダーめちゃくちゃ見辛くて草
0471iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:10.52
メンテが一回でキッチリできてえらい😳
0472iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:15.74
あらしおもう経験値カンストしてんのやばすぎだろ
ぺんさんの2.5倍の差付けてんの草
0473iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:55.21
ぺんさんあんなに経験値周回してたのにカンストできないんか 
0474iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:21.52
>>473
けいうさを3時間とタイムシフトも全部やってさらに空いてる時間でノマクエやってるレベルじゃないと無理じゃね
ガチで頭おかしい
0475iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:34.32
ぺんラジ始まってて草
0476iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:50.12
Twitterとかディスコの鯖でカンスト報告してる奴割といるんだが縁切った方がいいかな
0477iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:24.35
この流れでペンラジとかペンさん俺たちのこと見てんだろ😍
0478iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:13.26
スターオーシャン6まじで面白いぞ
0479iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:47.25
1500から2000まで必要経験値34億らしいぞ
お前ら周回頑張ってな
0481iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:47.80
ノマクエとか最初からやってないわw
お前らすげーな
0482iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:48:50.53
ペンさんも怒ってるわ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:06.70
ランクとかまだ500台後半😊
0485iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:22.06
スパショって長押ししなくてもいいんだな
長押しの癖抜けないからなんか違和感あるわ
0486iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:35.91
あらしおおペン煽りに来てて草
0487iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:03.36
ぺんイケメンだぁ
0488iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:54.38
おはようクズども🤗
0489iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:42.50
とりあえず ろんがいさんは2000行ってたな
0490iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:41.89
無名の売名やめろ
0491iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:06.91
ろんがいは普通に有名だが
0492iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:19.34
かいかいさんは?
0494iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:13.06
ろんがいとかろんがいだわ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:10.71
ランク2000でも最大スタミナ1000までしか上がらなくて草
0496iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:49.73
>>495
しょぼ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 10:38:27.90
ランク2000勲章が頂点だな
1500の2倍とか近畿ex運極かわいくみえる
2000勲章ついたやつみたら逆らうな
https://i.imgur.com/Sgy0h2s.jpg
0498iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 11:01:06.01
ガイジ勲章
0499iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:39.43
書庫カラッカラだったからリセット心待ちにしてたが
いざリセットされるとまた一個一個取っていくのがクソめんどいw
0500iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:06.13
>>499
4垢やるのだるすぎてやりたくない
0501iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:22.46
スタミナ1000もあったら使い切るの大変だな
0502iPhone774G
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:46.78
ソロ勢は普通に吹っ飛ぶぞ1000とか
0503iPhone774G
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:51.05
か〜いかいってミスチル桜井をカッコ良くしたイケメンだよな
これは人気出るのも頷ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況