X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【モンスト】モンスターストライク総合5773【🐒ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:59.21
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5772【☀】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1658358387/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:06.23
アフェリエイト転載可能
0004iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:10.88
禁忌キッズが騒いでいるようで
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:35.27
前回25までクリアしたから禁忌26から挑めるんだけど25までの報酬がもらえるわけではないし意味が全くわからんのだけど
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:35.55
くこは罠🙆‍♀
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:45.03
だから韓国焼き肉って一体なんなんだよ(困惑)
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:51.10
韓国貶す奴は焼き肉食うなよ
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:31.87
くこはキムチくせーなあ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:36.86
>>10
韓国で肉焼いたら韓国焼肉だし
日本で肉焼いたら日本焼肉だし
火星で焼肉焼いたら火星焼肉だよ!!
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:50.20
モンストの起源は韓国😎
0017iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:04.91
キムチはコリアンタウンスレに行けよ😡🖕
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:07.31
韓国の起源はモンスト😎
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:29.50
焼肉とか原始時代から肉焼いてますけど
起源は原始人
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:41.48
韓国焼肉とかいう造語ほんまきしょい
0021iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:45.78
前スレの日本人野郎は焼き肉の起源を主張し始めてキモかった
0022iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:48.79
韓国叩くやつは今すぐ日本から出ていけ
自民党に喧嘩うってんのか
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:50.79
つまらないスレだな

そろそろ潰すか
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:53.29
ジャップの料理は魚切って並べるだけなんだ🤣
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:08.56
>>12
パスのメリットってなんなん?報酬貰えるわけじゃないなら1からやるに決まってるじゃん
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:10.01
若い世代からは焼き肉は韓国料理として認知されてる
諦めろ
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:12.25
そろ潰で🙆‍♀
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:35.55
オワストオワスト敗北者
0032iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:54.77
現代韓国料理はほぼ在日朝鮮人由来
朝鮮宮廷料理とか高粱系が忘却の彼方
0033iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:03.74
ヘイジョン!何してるんだい?

おおジョージ!今から叙々苑に行くんだよ!
0034iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:14.57
つまらんスレだな

オスふで潰すか🐟
0035iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:34.22
>>26
ない、制覇するまで勝手にパスされる
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:43.57
新しいスレ立てました🐵
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:44.98
叙々苑は韓国由来の企業🇰🇷
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:49.45
韓国は良いよな日本と違って
0039iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:43.09
氷河期こどおじはなんで日本嫌いなん?🥺
0040iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:49.86
韓国には十刃みたいな財閥があるんだっけ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:26.93
>>35
あーなるほどね、とりあえず運営としては制覇してほしいと考えてるのね ありがとう
0043iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:35.48
無理して嫌いな日本にいる必要ないぞ
お前らみたいなのは韓国移住してくれた方がこっちも助かる
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:37.78
20スキップのはずが15
5獄余分にやらないといけない訳だが30分余計に時間がかかるとして
俺の場合1流会社で働いていて月給を時給換算すると1万円
つまり30分で5千円機会損失している訳だが補填してくれるのかね?
0046iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:55.73
ジョジョ第271部の主人公は
ジョージ・ジョージョッジョ・ジョブジョン・ジョンナッパ・ジョボンジョ・ジョボボビッチ・ジョ・ジョンソンアンドジョンソン
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:58.31
なんや結局みんな韓国好きなんやんけ!
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:08.25
あー韓国人になりたいわ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:09.69
お前ら馬鹿共の唯一の楽しみ

モンニュー失笑
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:10.90
南北統一!👷🤝🐲
0051iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:27.91
おまえらがジョジョコラボに課金しないから

運営から禁忌嫌がらせ行為きちゃったじゃん

絶対アクティブ稼ぎにワザとスキップ不具合とか
抜かしてるから🤭
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:03.89
>>43
反日売国奴発見
今すぐ北朝鮮に帰れ
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:11.76
このゴミみたいな会社がプロ野球に参入しようとしてたって凄い
0054iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:20.08
韓流アイドル美人ばっかりや
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:25.05
課金しないからジョジョ接待しまくりの報復してきそう
0056iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:41.46
モンストやってる人は全員敵ですか🥺🥺
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:48.70
韓国が好きというより日本が嫌いなだけです☺

韓国は別に嫌いです😊

日本はもっと嫌いです😅
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:03.54
>>51
ストブルにユーザー流れてて草
オワストやん
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:12.39
ビルボード1位のBTSには日本人が逆立ちしたって勝てん
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:17.37
>>57
みんなの本音を代弁してて草
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:21.86
ストブルコラボはよ
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:25.68
俺韓国好きじゃないけど
焼き肉とキムチは好き🤗
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:26.49
まぁ日本は与党も野党もカルトまみれだし先はないぞ
0064iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:36.14
韓国人になりたいって女子は多い
割とがちで
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:52.05
だから韓国焼き肉ってなんなんだよ!
0068iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:59.23
そのゴミみたいな会社の作ったゲームでちんぽこ勃起させながら喜んでプレイしてるモンキー笑笑
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:04.65
お前ら日本沈没してもモンストやってそうw
0070iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:09.38
韓国料理は好き
TWICE大好き
韓国は嫌い☺
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:15.77
>>57
日本叩くために韓国利用してることばらすなーーーー😅🖐
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:19.60
もう黙って壺買ってろや
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:27.51
非正規とか無職は日本嫌いやろなww
0074iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:35.85
>>68
そのゴミみたいな会社の作ったゲームのスレでちんぽこ勃起させながら喜んでプレイしてるモンキー笑笑
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:42.32
>>67
焼肉の起源ではある
でも日本式焼肉の方が美味いんだよなぁ☺
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:45.70
>>57
日本から出ていけや在日
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:46.52
>>51
じゃあさっさと承太郎のバグ修整しろよ
0079iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:56.55
>>57
正直政治に関しては韓国のほうがはるかに先進国だよな
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:14.21
>>76
壺がしゃべった😱😱😱😱😱😱
0082iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:28.27
>>79
いや韓国も日本も政治に関しては最底辺だと思うけど…
0083iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:31.49
おれも日本はあまり好きじゃない
0084iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:56.29
>>82
政権交代しょっちゅうしてるだけはるかにマシなんですがそれは…
0085iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:06.53
お前らマジでまだモンストやってて草
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:07.80
向こうはもうムンジェインが逮捕間近だからな
0087iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:18.56
ハラミとかホルモンとかタンとか食う文化をモロに韓国からパクってるんだが
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:24.55
ネトウヨアイコン
アニメ アイドル 猫
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:40.73
日本って同調圧力強すぎね
クソ暑い中マスクしてるバカもいるし
0090iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:41.06
>>81
オエッ!!キムチくっさ🤢
0091iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:48.44
日本の政治と比べるのはロシア、北朝鮮、中国だよな😅

韓国はイギリス、アメリカと並べたほうがいい😅
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:50.47
でも犬はさすがに食いたくないぞ
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:55.42
【悲報】昭和生まれさん、韓国焼肉を知らない
0094iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:59.77
>>83
おまえ韓国人なら引きこもりは生きてけないぞ
軍隊も行かなきゃ非国民だしな
ナマポもある日本に感謝しろよ😎
0095iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:05.21
>>83
出ていけやゴミ
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:12.60
>>84
政権交代というか犯罪者がやめて逮捕の連鎖じゃん…
定期的に政権交代するのは認める
0097iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:18.94
>>90
えっ
この壺に吐いていいよ😱🏺
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:25.98
>>89
1割ぐらいノーマスクおるくね?
0099iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:43.60
>>94
アナタ、論破しましたね?
0100iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:53.98
ナマポとか廃止でええわ無能は野垂れ死にしてろ🤣
0101iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:59.60
日本が糞すぎて韓国人気になるのは当然
特に若者はな
0102iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:00.21
政権交代が起こらない共産国家一覧

中国、日本、ロシア、北朝鮮
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:16.86
あっこりあああああああ
0105iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:27.50
>>97
喋らねえで貰えますか?

息が臭えからよお!?ビキビキ
0107iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:42.64
>>100
おまえの負けや
0108iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:50.23
>>100
しばきまわすぞこどおじ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:00.59
>>94
おまえの勝ち
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:00.99
>>105
画面からにおいがするんですか😱?
それサタンがついてますよ😱
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:40.87
>>97
やっぱ犬の肉好きなん?
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:50.01
ナマポは食料品とか衣類配給でいいよね?なんで現金なの?
0113iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:50.23
安倍ちゃん国葬とか

正直北朝鮮とやってること一緒だよな
0114iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:19.60
韓国こそ正義
朝鮮の血こそ気高き血
0116iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:42.25
お前らストブル楽しんでるかー😎🤘
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:54.78
禁忌のスキップに不具合あるみたいだけど
下手にクエやらない方がいいんか?🤔
0119iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:57.82
15しかスキップされてないバグ解消されたらまた教えて
0120iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:00.38
お前ら生きてても意味ないんだから山神烈士に続けよ
0121iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:16.72
ネトウヨ明らかに前より弱くなったな

そりゃ自民党が韓国カルトに忠誠誓ってるのがばれたんだから当たり前かw
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:20.60
韓国がよかったなあ
0123iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:26.70
>>116
初めて1時間触れなかったゲームだったわ…
時間無駄にしたわ
0124iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:31.05
韓国を見習って生活保護は減らしたほうがいいね😊
0127iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:31.32
生活保護で無料歯医者通ってるんだが
0128iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:34.30
>>124
ストライカーが半減するから🙅
0129iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:38.50
ネトウヨTwitterでも、ダンマリなの本当に笑うわ😂
0130iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:44.81
竹中平蔵も絶賛する韓国社会
0131iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:49.88
スポーツでも韓国人強いしな
日本はもう大谷以外終わってる
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:17.50
すげえよなぁ韓国は
0133iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:35.68
ネトウヨがいつも共産党と有田芳生叩いてた理由わかっちゃった😱

統一の敵だったからなんだね😱

不思議に思ってたけどとけちゃった😎
0134iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:06.57
あーあ

こりゃネトウヨ、モンストやめるわ😎
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:11.74
今日は160レスガイジではなく韓国ガイジが大暴れしてんのね
0136iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:12.44
>>126

マヂ?キムチ野郎かわいちょ😭


基本的には徴兵検査を受けた後、ただちに入隊の手配をするという。
しかし、大学の進学などの理由がある場合は、入隊の延期が可能になる。

一般的に、大学2年で一旦休学して入隊し、兵役を終え大学に戻って卒業という形になるので韓国では大学を卒業するのが24〜25歳になるという。

兵役についていないと就職ができないのだ。
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:14.40
ここ今おれ含めて3人か4人くらいだな
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:33.64
ナマポ削減すればネトウヨも減ってコスパ最高じゃん
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:39.25
>>135
韓国ガイジって自民党のこと?
0140iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:59.65
在日うぜえ
はよ祖国へ帰れ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:39.87
韓国人になりたかったなあ
日本人なんかじゃなくて
0144iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:56.32
>>138
まずこどおじのお前が消えろ
0145iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:00.75
ネトウヨ「韓国嫌い!自民好き!」
自民「韓国大好き!」
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:19.56
軍事費を増やした岸田さんグッジョブやね
0147iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:20.94
あの〜


統一教会の野郎はスレ出禁な😤
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:25.69
>>145
ネトウヨこの事実にどう向き合うんだろうな
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:54.67
>>146
保守弱体化するから防衛費どうなるかわからんぞマジで
0150iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:01.69
韓国好きな奴


全員、統一教会信者として見るからな😎
0151iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:05.44
マルガイも生活保護だっけ 食券とかに変えるのいいかもしれん
0152iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:12.71
信じていた自民ちゃんが韓国チンポに寝取られていたなんて……
0153iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:22.05
モンストスレがいつの間にか韓国人に支配されてた件について
0154iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:28.01
みんな正直に自分の国籍言ってみ

韓国
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:46.60
政府「韓国の悪口言うやつさぁ日本にいらんわ」

韓鶴子様に失礼だろ
0156iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:51.65
>>136
おまえら日本じゃなかったら
生きてけないじゃん
0157iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:56.11
韓国のチンポ気持ちよすぎだろ!!
0158iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:58.90
>>153
竹島もそうだったね
残念だったね
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:15.08
統一教会「核ミサイルを持つべき」
0160iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:15.58
日本人はレスバも弱いの?
0162iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:41.18
大卒な奴、このスレいないだろ

韓国は超学歴社会だから、、、
0164iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:50.16
>>153
件についてとか昔流行ったネットスラングだろ?
古いわぁ
マジで嫌韓してるのって昭和生まれの老害やん
0166iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:05.09
兵役は日本でもやった方がいいよ
身体鈍ってるし
0167iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:09.92
>>154
日本






だったけど今度韓国になる
0168iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:12.15
ネトウヨのタブーって統一教会だったらしいな
0171iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:18.52
韓国アンチは高卒以下の低学歴なんだ😭
0172iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:19.32
>>150
なんでバレた?
0174iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:53.10
韓国アンチって反日だよな
今すぐ日本から出ていけ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:04.26
我々には偉大なる兄がいる

韓国だ
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:04.77
在日韓国人の友達いるけど普通に良い奴だよ
0177iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:10.05
>>156
これ
日本のいう国に生かされてるのに感謝どころか恩を仇で返す犬食い野郎
はよ祖国へ帰れって言いたいね
0178iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:21.45
自民党が親韓なんだけど

ネトウヨはどうすんのこれ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:28.59
すいません、質問なんですが今からリセマラで始めるなら何のキャラがいいですか?
0181iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:46.22
サタンなんてモンストでは雑魚なのに、協会では最強の課金圧を有した一強キャラなのはなぜ?
0182iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:49.70
こりじゃあモンスターストライクじゃなくてチョンスターストライクやないかい!w
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:08.09
>>180
ギャーハハハハギャーハハハハ🤣
0190iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:21.74
日本と韓国ってパズドラとモンストの関係に似てるな
0191iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:22.18
>>162
こんな時間にこんなスレにいるやつがそんな学歴あるわけねえだろ
頭悪そう
0193iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:41.80
>>190
もちろんモンストが日本だよな?
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:45.04
童貞だけど女を語るぜ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:51.19
お前ら薄汚れたサタンの血🖕

俺は神なる朝鮮帝国王の血を引く神聖者😇😇😇
0196iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:58.58
まふまふの傀儡だったるしあ
坂東一味の傀儡だったM4
統一教会の傀儡だった自民

次はどんな衝撃のニュースがくるんだろう
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:00.06
>>179
孫悟空(SSGSS)
0198iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:00.86
俺、明石タイガ!!
いくぜー!必殺!乱れナイアガラ!!!
0199iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:09.97
>>190
似てないよ
兄さんもモンストも韓国
0200iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:19.18
トンスルストライク😠
0201iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:21.75
韓国の歴史キャラの女体化はよ
0202iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:27.02
どっちも韓国資本なのに何をいまさら
0205iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:03.84
ネトウヨって惨めだよな
モンスレですらバカにされてかわいそう
0207iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:35.87
愛国心だけは持っとけよ😎
0208iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:35.96
日本レスバ弱すぎて草
0209iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:38.76
モンストドカタは親韓やぞ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:19.41
>>191
効いてて草
0213iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:47.23
バカにされて悔しいからマルチにクィバタで入ってダメウォぶつかってくるわ
韓国人ざまぁw
0214iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:50.15
韓国人旅行に来て欲しい
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:51.68
ジョジョも韓国発祥だもんな
0216iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:10.91
>>191
図星でクヤピーネ🤣
0217iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:28.23
>>213
ごめんごめんおれが悪かったよ😅
0218iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:52.29
>>213
やっぱりネトウヨって知性ないよね
0219iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:52.63
生活保護のネトウヨとかおるの?生きてて恥ずかしくないの?😱
0220iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:28.05
>>219
みんな必死こいて働いてる中涼しい部屋で毎日モンストしてるけど
0221iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:31.19
>>216
やめたれwww
0222iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:16.73
辛ラーメンはおいしい
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:26.53
乃木坂とKARAとのコラボならどっちがいい?
0224iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:32.77
辛いだけじゃんあれ
0227iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:01.69
カラオケのバイトしてた時にチョンの客の後片付け行った時に部屋中キムチの臭いで充満してて地獄だったわ
臭いキツいからその部屋使えなかったし最悪だった
チョンって自己中多いよね
0229iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:39.77
>>219
こどおじのお前よりマシ
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:00.67
>>227
なんか急にブツブツ言ってて草
0232iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:20.42
>>119
今回のクリア階層が適用されるら
20スキップは次回からだぞ
0234iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:38.72
禁忌スキップ不具合また放置?
これプレイしていいの?

運営さん?すげームカつきますよ?🐤🖕
0235iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:49.09
韓国コラボ
ガチャ:尹錫悦 李明博 文在寅 廬武鉉 金大中
980:朴正煕&槿恵
降臨:李承晩 盧泰愚 金泳三 尹潽善 崔圭夏
配布:全斗煥
0236iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:08.51
>>234
るなぴよさん?😳
0237iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:25.61
>>228
おれナマポだけどテレビもゲーミングモニターもプレステもあるし四垢持ちだぞ
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:38.77
たけちょりも韓国大好き
0239iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:53.46
>>230
キムチ野郎効いてて草
0240iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:29.77
なにこのスレ😥
0241iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:46.36
>>234
運営さんもがんばってみんなを楽しませようとしてるんだから文句ばっかりいうなよ
運営さんいつもおつかれさまです(クソツイ並感)
0242iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:48.81
ごめんがらっと話変わるんだけど
マイナンバー持ってたらコンビニで住民票とれる?
0243iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:11.96
ナマポVSこどおじ

ファイッ!!!
0245iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:20.06
運営に感謝しないやつは在日朝鮮人
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:48.40
>>242
韓国なら出来る
後進国の日本じゃ出来ない
0247iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:51.68
>>234
るなぴよがいないとモンスト盛り上がらないよ
0248iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:55.88
>>234
仕様変更は今回からなので、頑張って30までクリアして下さい
0249iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:05.02
>>242
(頼む、話変わってくれええええええええ!)
0250iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:16.25
モンストサ終したら自殺者増えるよ
0251iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:28.06
あーもうめちゃくちゃだよ
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:10.85
パヨチンは子供部屋おじさんが多そう😳
0254iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:11.15
今日のモンニュ楽しみだな

コメントが禁忌キッズまみれになりそう
0255iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:32.03
>>247
うん甲とるなぴよが不在のモンスト

チャーシュー麺のチャーシュー抜き
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:39.36
パヨクの特徴 無職 女嫌い 独身 実家暮らし
0259iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:44.64
>>242
デイリーヤマザキじゃ無理なンだわ
0260iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:52.62
なぁ
パズドラの魔法石85個とメビウス+30個はどっちがオトクなんだ🤔
0261iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:45.82
>>255
大事件ぢゃん!
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:00.30
mixiは韓国を応援します
0263iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:13.73
スレ民心汚れてるなー
創価学会入ってみ?勤行毎日読んでみ?
飛ぶぞ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:43.68
池田大作先生だけはガチ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:46.19
>>255
チャーシュー麺たのんで
チャーシュー入ってなかったら


Twitterで店主を晒しちゃうね俺なら
0267iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:38.70
オウム真理教まだ残ってるのかよ😨
0268iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:48.21
>>266
おまえもスシロークレーマーにならないか👊🤡✋
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:02.53
おいらのちんこ舐めてみな😉
0270iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:49.48
>>254
ジョジョキッズも集まるし今日は盛り上がりそうだな
0271iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:09.35
ワクチン接種するべ
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:41.46
>>269
ペロッ…!
これは…青酸カリ…!!
0273iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:50.20
禁忌スキップ来月からとか舐めてんのかコラ
舐めていいのはちんこだけやぞ😡
0275iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:13.94
>>263
勤行毎日と聖教新聞と潮を読む
俺たち3教が心を支える? ある意味“最強”だ
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:30.96
ワクチン打ってない馬鹿はおらんよな?
0279iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:42.71
>>277
コロナワクチン
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:31.82
モンスト不具合 2500いいね
ストブル新イベ 25いいね
0286iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:30.37
ハゲ薬って飲むと性欲なくなるんでしょ?🥺
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:41.05
禁忌15スキップしか出来んのやけど
20スキップ出来るようになったんちゃうんか
0288iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:09.69
スキップが足らないのは幻覚だぞ
ジョンガリAを倒してスキップを取り戻せってミッション追加されるから
0289iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:17.14
>>283
髪細くなってすぐ飲んだから効果あったわ
0290iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:40.79
>>286
ハゲって性欲強いやつ多いよな
0292iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:57.06
>>283
モンストやってる人は薄い人多いぞ
0294iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:02.83
禁忌スキップ不具合


詫びで次回の禁忌

全階層スキップにしろよ😡😡😡

統一教会の韓国人は許しても日本人は許さねーからな!
0295iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:24.66
>>274
オラゴンみたいなマークで草
0296iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:36.13
>>285
つか剛毛やんけ 飲むのやめたら
0297iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:38.72
女子やり投げ

男子やり逃げw
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:43.23
>>285
飲むのやめたらまたハゲに戻るぞ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:57.92
しゅんぴいの動画ってどうしてあんなに長いんだ?
モンストで20分超えをバンバン作れるってある種の才能だろ
0300iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:12.83
>>298
ハゲの呪いしつこくて草
0301iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:56.32
>>298
俺なら小峠みたいに全剃りハゲになるわ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:19.73
薬で髪の毛生えても孫が禿げるから禿げ遺伝子だけは残すなよ😎
0303iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:33.66
>>274
ベストケンコー仲間いた🤭
0304iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:46.24
るなぴよモンスト消してブルアカ始めたのは何で?
0306iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:24.62
俺達が禿げてるのってもしかしてモンストによる一定のストレスのせいか?
0307iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:53.02
禁忌のスキップ不具合はよ直せや!🐵
0308iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:10.95
いちばんダサいハゲ

5割ハゲなのに5割の髪の毛で隠そうと必死なやつ

ハゲたら坊主にしたほうが絶対にいい
清潔感がちがう
0309iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:16.43
久々に来てやったけどなんか面白いことあった?
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:16.48
【世も末】メルカリで安倍元首相が銃撃された現場の『石』が出品される 「正に演説した場所で採取しました」 → 売れてしまう…
0311iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:48.73
るなぴよあれだけ課金しまくってモンスト消したんかよ
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:04.54
>>308
日焼けして筋肉質なハゲはマヂで普通にモテる
0313iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:23.33
>>309
ぺんぺんジキハイ運極
0314iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:51.44
うん甲はモンストに金をかけずやめた
るなぴよはめっちゃ課金しまくった上にやめた
行き着く先はモンストやめるという境地なのに差がついたな
やっぱりうん甲の勝ちだったんだよ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:56.82
>>313
そんなつまんねえことで俺様にレスつけんな
0316iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:27.66
スレ完全崩壊しとるやんけ👈💦💦😢
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:34.99
ガチでハゲる前に育毛だよ
癌だって末期だと手遅れやん
0318iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:35.53
うんこもどうせやめるなら最後に貯めたオーブで全部ガチャしてやめればよかったのに
0320iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:26.22
親方やめたとかウソだろ!?😲
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:30.72
お前らってハゲの話題には煽らず柔軟に対応するしハゲに優しいよな
0322iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:39.38
>>268
入った店でビール売り切れは誰もがぶちギレる版権だとおもうは
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:19.23
>>321
5割は遺伝だから仕方ないんだ😁
0324iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:28.79
言うほどスシローでビール飲みたくなるか?
0325iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:51.04
おすすめ漫画貼ります

転生競走馬 エッチマン

人気ジョッキーの文波皇馬は、技術は抜群だが天性のエッチマン。
同期の天才ジョッキー半村翼に想いをぶつけ続けているが、その直接的表現で報われることはなく。
そんなある日のレース中、不慮の転倒事故で文波は意識を失ってしまう。
目覚めたら自分は競走馬となっていて……、
時にはエッチに、時には熱く燃えサカる転生競走馬ストーリー!

1巻無料(8月3日(水) 23:59まで)
https://book.dmm.com/detail/b389amcmg01225/
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:06.00
>>323
8割近く遺伝だぞ
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:07.32
>>324
言うて寿司食うならなんか飲まないか?
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:34.67
シャンプーしたり普通に生活しててもかなり前髪抜ける感あるけど全くハゲる気配ないわ
0332iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:05.68
刺身でいい
シャリイラン
0333iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:33.77
>>323
ウチの家系はハゲいないから
ワシもフサフサ、ケツ毛モサモサで
たまにウンチつくからウォシュレット必須🐵
0334iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:38.28
>>326
つまんねーぞ
0335iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:14.90
暇だからちんちんいじってもいい?
0336iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:24.54
>>305
俺もカップヌードル食った方がいいのかな🤔
0337iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:35.72
>>333
ハゲにおまえのケツ毛を植毛してあげろよ
0338iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:00.86
>>336
これとこれだから組み合わせよ😤
0339iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:19.07
おまえら見てると狂ってしまった方が楽だよなと思うわ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:57.53
>>326
俺の腕の方が毛がない
その分ワキ股間ケツがモッサリだけど
0341iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:58.26
禁忌スキップされないんだけどこれも不具合?
0343iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:42.53
ぶっちゃけいらない毛

ヒゲ、ケツ毛、耳毛、スネ毛、腕毛
0344iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:59.77
ハゲ薬って女性ホルモンやろ🥺
ハゲるか女体化するかの二択しかないんか🥺
0345iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:11.80
まだハゲてないやつは風呂上がったらちゃんと髪乾かせ
自然乾燥してたらハゲるぞ
0346iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:20.81
>>343
ケツゲはすかしっぺがしやすくなる
0347iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:25.47
でも育毛したらフサフサになるってことはハゲは甘えなのでは😲
0348iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:26.38
耳毛は最近よく伸びる
0349iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:39.05
なんか急にあぼーん増えだしたな🤔
0350iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:40.46
東京コロナ3万人超えやばくね?
0351iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:17.89
お前らのハゲに優しいところ好きだぞ
0353iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:22.22
>>348
老化すると耳毛が伸びるよ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:37.49
唐突の氷川きよし
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:43.28
>>344
東国原英夫は女性の胎盤から抽出した女性ホルモン投与してた時期があったらしい
胸が少しふっくらしたらしいぞw
でも女性ホルモン投与してもあの歳で子供作れるから驚きだわ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:47.52
お前らハゲたら髪型どうする?

抵抗する?坊主にする?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:48.63
>>349
あっ…🤭
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:52.52
ヤバくなくなくない
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:28.16
>>344
あれ系の薬は髪の毛も生えるけど全身濃くなるぞ
指毛とかも生えてくる
画像のは気になって剃っただけだろう
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:40.90
>>345
関係ないぞハゲの原因はストレスか遺伝だから
0362iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:47.99
>>353
老化ですか😫👴👴👴
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:49.50
>>343
必要な毛から数えた方が早いだろ
髪 眉毛 まつ毛 鼻毛
以上や
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:52.63
今知る範囲の家系にハゲいないから安心してるけど
母方の祖母の母の父、俺のひいひい爺ちゃんがハゲだと言う噂を聞いてちょっとビビってる
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:56.26
>>345
これマジ?🥺
風呂上がりそのまま寝落ちしてるんだけど🥺
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:01.84
>>361
濡れたままにしとくと雑菌の温床になるから一応関係あるぞ
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:38.07
【速報】東京コロナ3万人超
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:53.38
>>345
うちの親父自然乾燥だけどフサフサだぞ
ほぼ白髪だけど
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:03.40
>>367
試しにやってみろよ
抜け毛の数がダンチだから😎
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:14.64
>>362
加齢になると肌のターンオーバー周期が遅れるから
毛が抜ける周期が遅くなるから耳毛が伸びる
だから高齢者になると耳毛ボーンじいさんが多い
0373iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:15.27
>>369
っしゃああああああwww
日本終わりwww
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:36.01
ハゲてるやつに限ってAgaクリニック行かないよな
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:45.59
東京バナナみたいに言うな
0376iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:47.65
結論➡人による👈💦💦
0377iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:53.82
>>370
髪の長さ次第やな
0378iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:04.16
>>372
ついでに眉毛も一部分だけ伸びっぱなしになるよな
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:23.17
コロナなんてもうどうでもよくね?
ワクチンうってもみーんなコロナになってるし、でもワクチンうてば重症化せんのだろ?ならそれでいいのに騒ぐ意味がわからん
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:47.69
>>11
肉焼いてるだけでどこの国のものでもないし和牛が一番うまいから朝鮮なんて関係あらへんがな
0381iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:57.63
ウルトラマンコスモス コロナモード😎☀
0382iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:12.56
>>372
何で頭はその周期にならんのだ😭
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:06.54
チョレイなんか韓国の足元にも及ばない国なんだが…
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:15.16
TKO木本なにしたの?🥺
0385iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:21.54
>>382
毛根がシんでるからだよ🙏
0386iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:24.80
髪の毛という一番目立つところをハゲるようにした神を憎むぞ😡
0387iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:25.45
夜は焼肉っしょ!😎
0388iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:35.63
韓国はいい国だよな
0389iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:51.98
>>369
風邪にかかっただけだから
過剰に煽るのはやめとけよ😎
0390iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:06.09
ハゲる人って何歳くらいからくるの?🙄
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:13.33
>>388
アジアのリーダーになるべき
0392iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:27.06
>>385
ヽ(´ー`)ノカナシイナァ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:31.19
>>390
遺伝なら20代からハゲる
0395iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:06.69
電気自動車もやっぱり韓国!
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:36.70
韓国は男は従軍せなあかんやん😩
めんどくさ🫠
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:44.28
韓国に生まれてよかった
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:29.09
>>396
BTSに入隊すれば良いのでは?
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:42.53
ヘルメットをかぶるとハゲるぞ👷👷👷👷👷
0401iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:45.94
一般的な薄毛は40代から50代
髪の毛が細くなるから薄毛に見えるが
毛量はあまり変化なし
0402iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:30.94
>>390
周りだと早い人は20代後半で全員カッパ系だな
ほとんどの人は40代でもハゲないけど生え際が緩やかに後退してきて60代くらいにはベジータになる
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:41.18
>>399
顔面は整形でどうにかできても身長と歌唱力が追い付かん😢
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:29.58
日本なんか資源がない雑魚じゃん🤣
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:55.18
>>404
え?
日本は地下資源が豊富な国だぞ
0406iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:05.00
俺はしろ系のハゲだわ
今はごまかせてるけど後々が怖い
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:28.01
>>406
しろは美人をヨメにもらった


おまえは?
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:33.10
履歴書の写真ハゲって印象悪い?
0411iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:52.18
しろってハゲてるのか😲
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:18.05
日本に資源がない的なデマってどこが出所なんだろうな
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:34.13
>>406
しろ系が1番多いんじゃね
しろくらいならトップや前髪でごまかせるけどお手までいくとごまかせてないな
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:44.66
>>379
馬鹿はワクチン接種=感染しないだからな
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:27.92
え?資源あるの?ないでしょ🤣
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:32.74
日本にも良いところ一個だけあるぞ

韓国の隣にある

これだけ
0420iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:15.37
>>416
世界トップクラスの資源大国やぞ
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:22.83
皆がようやく韓国認めてくれて嬉しい
0422iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:24.05
俺も物心ついた時からしろと同じくらいデコ広い😢
0423iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:32.77
韓国と繋ぐ夢のトンネルはいつ開通するんだろうねー
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:58.16
>>420
なにがあるの?
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:26.93
結婚さえしちゃえばハゲても問題ない
0427iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:39.01
たまにハングル語のレスあったしこのスレマジで韓国人いそう
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:41.94
ハゲの話してるやつって自演?
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:24:49.75
だから、しろレベルでもうプロペシア飲んじゃえばハゲの心配ないんだよなぁ
女体化するけどさ
0432iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:03.30
>>425
そうだな あそこだけはすぐ飛ばしてくるしな許せねえよ
0433iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:09.33
ハゲジャップイライラで草
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:09.69
韓国には倭猿は認められないけどな😑
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:25.88
禁忌スキップ不具合ツイートから2時間
なんの対応も無し

詫びオーブツイートはよしろよ🐵💢
0438iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:25:36.76
ハゲがイライラしてて草
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:07.26
日本人で嫌韓でハゲとか前世なにやったん?
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:18.57
むしろハゲが一番嫌だな
どんなに頑張っても第一印象ハゲだよ
0441iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:35.11
>>436
ユーザーに不利益は放置

運営に不利益は緊急メンテナンス
0442iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:38.13
>>424
採掘してるものだけでも石灰石、ヨードのシェアはほぼ日本
都市鉱山も世界有数
買った方が安いから輸入してるけど大規模な油田もある
レアメタルもある
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:07.02
ワイもハゲだけにはなりたくない
0444iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:13.62
>>439
従軍慰安婦に種つけしまくった
0445iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:17.68
ぎこちゃん このクソ会社がよぉー
0446iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:42.02
>>427
쵸레이
0448iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:12.56
オナニー週2ってやっぱり少ない?
0449iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:17.84
なんちゅうタイトルだよって思いながら読んだら結構面白かったわエッチだし
サンキュな
0450iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:33.83
マジでツマラねぇスレになったな
0451iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:40.34
>>429
女体化どころかゴリラ化するぞ
元々は血圧の薬だし女性ホルモン関係ない
0452iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:49.66
>>448
毎日やってるけどハゲないぞ
フサフサや
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:33.31
>>442
日本に油田とか聞いたことないぞ嘘つき
0456iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:37.73
でも今はハゲてもコロナかかればコロナのせいにできるからいいよね
0459iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:33.01
>>448
前立腺の為には最低でも4日に1回はすべきって聞いたことある
ちょうどいいんじゃね
0460iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:39.34
レアメタルだってあるだけで掘れないんやろ?それないと同然じゃないか?
0461iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:41.89
俺も禿げてないと思ってたけどつむじの写真自分で撮って見てみたら結構きてたから気をつけろよ
定期的にチェックしとけ
0462iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:42.49
ヒョロガリはきもいからある程度肉はつけとけよ😎
0463iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:30:59.66
3万トン菌ワラタ
0466iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:27.59
髪の話やめろ傷つく人がいるんやぞ
0467iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:28.38
遺伝には逆らえないから親を恨んどけよ😎
0468iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:34.22
禁忌制覇する方法教えて下さい😭
0469iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:46.01
>>460
掘れないんじゃなくて、買った方が安いだけ
採掘した方が儲かるようになれば掘るよ
0470iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:46.30
>>456
なんならコロナ感染してなくてもコロナのせいにすればいいんだよ 
0471iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:05.66
>>462
運動してるけど下半身と腹筋にしか筋肉つかん😢
細腕直してぇ😭
0472iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:13.92
>>459
じゃあ今のペースでいいんだ👍
サンキュー👍
0473iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:15.83
韓国差別とハゲ差別なら後者の方が重罪だよな
0474iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:45.87
韓国ネタこんなに効くんか
0475iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:51.91
ハゲ隠そうとするのはバレバレだからやめとけよ😎
それならいっそ丸刈りにてさらけ出せよ😎
0476iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:32:57.03
>>473
ハゲは差別じゃないよ事実だよ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:35.37
なんで中国が尖閣よこせとか言ってるか知らんのか
あの辺にも油田あるぞ😁
0479iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:46.28
お前ら韓国好きすぎる
0480iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:33:54.79
てっぺんからハゲてきたらカッパのコスプレすればいいだけだし
前からハゲてきたらベジータのコスプレすればいいだけ
楽勝すぎて草
0481iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:02.21
この世はハゲかハゲじゃないかの二択だ😎
中途半端な薄毛は無駄な抵抗やめとけよ😎
0482iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:04.76
承太郎って全敵3ターン遅延持ってる時点でめちゃくちゃ破格だな
0483iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:08.15
ハゲだからとか韓国人だからって別に差別なんかせんわ しょーもない
0484iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:16.53
尖閣は韓国の領土だよな?
0486iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:18.38
>>478
やっちまえよ あっちの方が有益に使ってくれるやろ
0487iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:34.54
中国がホントに尖閣を自国の領土だと思ってるなら、今頃さっさと占領してミサイル基地とか作ってるんだよなぁ😎
0489iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:04.78
>>486
有益に日本にミサイル撃ってくれるな🤣
0490iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:35.66
>>484
おいてめぇ何勝手な事言ってんの?🇹🇼うちのだけど?
0491iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:50.93
>>487
いまバブル崩壊しててそれどころじゃないぞ中国
0492iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:02.68
あれ?
先月30までクリアしたのに禁忌スキップされないんだけど??

は?まさか次回からとか言わないよね??
0493iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:22.22
なーんかお客さん増えたみたいだしいっちょやっとくか

独島はどこの領土か答えろ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:43.02
中国が日本を侵略しても自衛隊じゃ勝てなくね?
各国が兵器くれるだろうけど実戦経験もないし軍事力では負けてるんじゃない?
0496iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:44.12
>>489
どうせ滅びる国や 早々に吹き飛んだ方がええやろ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:17.42
>>494
日本はもうバブルすら生まれそうにないがいいのか
0499iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:32.69
>>493
🇹🇼
0500iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:50.27
>>497
いや今まさにバブルが始まりそうだろw
0501iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:11.18
さて、中国父さん、韓国兄さんへのヨイショも終わったし仕事するわ
0502iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:11.58
なんか未だにアメリカが守ってくれるって本気で思ってる日本結構多いよな
0504iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:29.25
日本がバブル🤣
0505iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:53.71
俺たちが仲良くハゲの話してるのになんで無理やり韓国の話するんだよ😡
0508iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:21.65
>>502
ほんとこれな ウクライナみたいになるに決まってる
0509iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:30.70
日本って中国の領土なんじゃないの?
0510iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:35.32
韓国の話ガチで嫌がってんの草
0511iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:36.05
>>502
逆に日本がアメリカを守るんやで
アメリカは条約で中距離弾道ミサイルが配備できないが日本はなんと持てる💪
0513iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:58.26
物価は上がるが給料は据え置きなんだ😢
0514iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:34.08
福井県小浜市はバラク・オバマの領土
0515iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:46.50
中国が攻めてくる心配するより自分のこと心配した方がいいぞクソ無能
0516iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:58.32
物価が平均10%上がっても給料は平均10%上がらないマジック
0517iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:01.47
>>513
雇用が増えてるからそれはないぞ😁
既にバイトすら時給が50〜100円上がってるんだ👍
0519iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:30.54
>>517
まじかよ無職だから知らなかった😢
0520iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:34.46
>>512
アメリカはビーム兵器あるのか
0522iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:49.93
NATOって無力だよな
0523iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:56.16
韓日戦って言葉に発狂してそう
0524iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:11.92
野党って無力だよな
0526iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:46.38
>>520
ういビーム持ってる日本は最強!
0527iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:47.37
ウクライナってNATOじゃないからNATO関係ないんだけどな
0528iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:48.91
>>524
与党じゃないと何もできないのを知らないバカしか投票しないんや😎
0529iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:54.53
>>520
あるよ アメリカさんだけは宇宙人から技術提供されてるからな
0530iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:24.17
>>514
オバマが大統領就任した頃、日本のマックで福井県小浜市の旅行券が当たる誰得キャンペーンやってたな
0531iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:30.13
日本が侵略されてもNATOは動かないだろ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:36.51
>>527
NATOのすぐ隣だから冷や汗ダラダラで支援されとるんや
0533iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:41.88
日本に支配されたコンプレックスが消えない朝鮮人はちょっと気の毒ではあるな
0534iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:02.75
>>530
俺得なんだが
0535iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:23.65
>>531
NATOは動かなくてもアメリカは動くよ同盟結んでるから
0536iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:28.99
あまり調子こいてると占領しちゃうよ?
0537iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:14.34
>>536
いいよこいよ おらっ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:15.02
>>535
安保理は理解してるけど直接的な攻撃はしなさそう
0539iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:38.39
>>533
実はコンプレックスとか無いぞ
韓国人が旅行したい国1位は日本や
0540iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:45.83
韓国「うちも安保理結んでるんですけど!」
0542iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:00.31
おまいら禁忌もう終わったの?それともまだ手つけてない?
0543iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:14.29
>>540
きみは信用できないからなあ🤔
0544iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:17.33
>>534
昔福井県住んでたけど小浜はガチで何も無いで😢
駅前商店街とかめっちゃ閑散としてる😭
0545iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:30.99
万が一アメリカが日本見捨てたら同盟が無力ってことになるからアメリカの立場上それはなかなかできんぞ
意味もない同盟結んだと言われて下手すりゃ自分らが浮いちゃうからな
0546iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:08.22
>>544
今はDXの時代だから何もないとこでのんびり暮らしたい😎
0548iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:21.38
>>539
今の韓国人が日本嫌いじゃないならお互い歩み寄れる日も来るかもしれんな
0551iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:20.90
ゴースクとサクラ革命どっちが低い?
0552iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:26.41
>>542
まだみんな学校や仕事中でしょ?
…まさか
0553iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:35.89
アメリカ軍基地が日本にある、それが同盟の証でもあるわけだ
日本への攻撃はアメリカへの挑戦でもある
0556iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:51.12
山上さんのおかげで「日本人すげえ!」って中国人や韓国人から尊敬されてるからな
今こそ友好を深めるチャンスだぞ
0558iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:20.22
>>548
政治家のジジイたちが敵対視してるからムリでぇす
0559iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:28.30
>>548
韓国エアプだろ
国民がどう思ってても政府が日本アンチだからそれは無理
0560iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:44.08
山上は死んで英雄になったな・・・
0561iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:03.04
>>553
本気で尖閣取りに来たらまず米軍基地攻撃しないとだな
流石にそうなりゃアメリカさんキレちゃうねぇ
0562iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:10.69
もう素直になって韓国に頭下げよう
後進国の日本はそれしかないよ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:15.56
山上死んだの?ざまあ
0564iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:15.63
すげえよなぁ山上さんは
0565iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:18.16
>>552そのまさか♪
0566iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:20.24
禁忌のスキップが制覇回数の方適応されてんだけどなんで?
今回制覇したら次回から20スキップってこと?
0567iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:42.15
まーだ不具合直ってなくて草
やる気無いんか
0568iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:42.22
来年の箱根駅伝で「山の神」って単語禁止されてたら草
0570iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:37.48
>>569
不具合か
サンキュー
0571iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:52.88
前回30回までクリアしたのに15スキップってバグなん
0572iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:25.91
好きな漫画家ランキング作ったら1位荒木飛呂彦だよな
0574iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:05.55
異論なし!!

gooランキング@gooranking
アイドル級にかわいい女性声優ランキング

1位 伊藤美来  248票
2位 鬼頭明里  220票
3位 内田真礼  125票
4位 種田梨沙  107票
5位 花澤香菜  104票
6位 水瀬いのり  86票
7位 藤井ゆきよ  69票
8位 上坂すみれ  68票
9位 佳村はるか  64票
10位 雨宮天  61票
10位 高野麻里佳  61票

12位 水樹奈々  39票
13位 小倉唯  33票
14位 三森すずこ  28票
15位 平野綾  23票
15位 立花理香  23票
15位 井上麻里奈  23票
18位 小松未可子  15票
19位 田村ゆかり  14票
20位 佐倉綾音  13票

21位 竹達彩奈  12票
22位 悠木碧  11票
22位 小宮有紗  11票
24位 堀江由衣  10票
25位 茅野愛衣  9票
26位 秦佐和子  8票
27位 芹澤優  7票
27位 高橋李依  7票
27位 戸松遥  7票
27位 逢田梨香子  7票
0579iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:36.43
アニオタじゃないから声優なんて誰1人も知らない
0580iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:38.52
>>572
やなせたかしだろ
0581iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:39.28
フラパクラスターきたー
0584iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:21.21
>>574
俺ん中じゃ全員1位
とにかくマンコ舐めたい
0585iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:25.91
>>579
お前だってお前という人間の声優なんだよ
0587iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:31.75
今日3万人いくかもねだってよ
0588iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:48.72
なんで緊急事態宣言出さないんだ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:08.59
>>587
はやいとこ集団免疫獲得しろ
ジジババは死ね
0591iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:21.58
緊急金欠宣言出していいですか?
0592iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:38.15
声優「はう~(あざとく)」

ちょれぇな
0593iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:39.47
>>588
今までの2年間で意味ないと分かったからだろ
0594iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:51.07
花澤香菜はまだ強いんだな
0595iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:06.83
ここ数日のバグの数凄いな
0596iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:07.47
>>591
それ緊急じゃなくていつもですよね
0598iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:16.22
>>574
メジャーどころなだけやん
0599iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:20.75
反ワクガイジおるか?
0600iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:44.28
緊急事態宣言出してもまた繰り返すから意味なしと判断してると思うわ
0601iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:03.07
反ワクなんかもういないだろさすがに
0602iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:19.52
本日の流れ

ひろゆき~韓国~ワクチン
0603iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:20.50
>>574
鬼頭は処女膜ないのに人気なわけないやん😅😅😅
一般人はランキングに投票しないでくれるか😅😅
0604iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:36.26
立憲民主党またやらかしてね?これ炎上商法みたいなもんだろもう
0605iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:38.33
無駄でしかないからな
0608iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:50.89
お前ら禁忌やった?
あとでスキップされたらやり損よな
0609iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:07.70
>>603
何人か子持ちなんですが…
0610iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:19.56
緊急育毛宣言とかで全国民に育毛剤配ってくれないかな・・・
女性でも薄毛めっちゃいるし
0611iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:30.66
>>608
モンストなんてしてないけど😅
0612iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:53.91
女はハゲないやろ
0613iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:54.02
>>609
子持ちだからって非処女とイコールではないだろバカ?
0615iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:13.89
いま最強でんでんやってます
0616iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:28.10
>>607ないな🤗
0617iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:30.27
>>603
あの荒んだ目付きは寧ろ無い方が自然だわ🥺
0618iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:33.74
>>604
常に何かしらやらかしてるからもう騒ぐ事すら馬鹿馬鹿しい
0619iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:59.68
要するにさ、※ってことなんだよ
0620iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:01.92
エロヨ~!😭エロヨ~!😭
と泣きたくなるようなエロ画像貼ってください
今すぐに
0621iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:26.66
禁忌修正まだかよ
ほんとしょうもねーな
0622iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:29.34
女の薄毛こそ悲惨やで男と違って治療薬がないからカツラか帽子かの2択しかない
0623iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:37.96
>>620
本当にエロすぎるエロは涙が出てくるよね
0624iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:01.31
>>614
梶の方が可愛いんだがw
0625iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:13.58
>>622
女はヅラじゃなくてウィッグという裏技
0627iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:43.87
女はハゲてもバカにされないだけマシだろ💢
0628iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:43.93
>>574
一般の知名度が得られるような役貰ってない上に演技も下手な種田梨沙が4位…妙だな
0629iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:46.21
>>623
出る訳ねーだろ😅
0630iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:51.73
>>626
グロ
0632iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:58.26
誰か露出狂の心情教えてくれ理解できん
0633iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:13.91
>>626
えっちだねえ😍
もっと貼ってください
0635iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:29.50
しょこたんとかめっちゃ薄毛よな

でも可愛いからいっか?😁
0637iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:12.31
確かにざーさんが種田より下ってちょっと匂うよね
0639iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:31.05
>>634
顔が映ってないと抜けない
0640iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:41.68
女のカッパっておるんかね?伝説かい?
0642iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:03.46
>>635
あのビキニ姿にはビビったわ スタイル良すぎな
0644iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:12.71
でもざーさんが抱いてって言ったら即挿入やろ
0645iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:16.51
>>640
おばあちゃんならいっぱいおる
0646iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:33.99
>>634
なんてゆうアニメ?
0654iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:34.30
>>644
そりゃそうだろ
0655iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:44.80
>>643
なんでこうなんのこれ
0657iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:06.52
>>652
出たハゲ隠し
0658iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:15.19
👷🏿‍♂駄ァーーメー駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目メェェェェェェェーーーーッ‼︎‼︎‼︎
0659iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:25.06
>>644
先ずマンコに指入れて指の匂い嗅ぐ😀
0661iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:45.32
バーボンの兄貴、ごめんよ👷🏾‍♀
0662iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:57.12
お前らも下半身露出した事ある?
0663iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:22.24
なんで、わざわざ市の議員になって、電車でチンコだすんだよ😂😂😂
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:34.65
また立憲民主党がやらかしたのか
まともな奴が一人もいないな
0665iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:41.27
後出し戦型の書ないと書配布すらないのか😨
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:44.86
>>662
下半身露出しようにもずっと部屋にいるから無理
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:46.73
は?お前らどうせエッチするときに好きなキャラの声でエッチして欲しいだけだろ?
ほんと男の人って声しかみてないのよね
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:48.02
>>662
幼稚園の時なら教室でちんちんぶらぶらしてた
0671iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:38.65
お前らでさえ電車で露出して捕まったことないのに・・・
0672iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:45.66
>>668
当たり前だろ
でも田村ゆかりちゃんは顔もかわいいよ❤
0673iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:14.42
>>666
えー😨
0674iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:24.38
>>671
つまり俺らでも市議になれる
そう神奈川県ならね
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:43.24
>>666
ギャル男やってたやつは禿げる
特に一昔前の市販の髪染め使ってたやつ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:39.45
神奈川県と奈良県ってマジでやばいんじゃね?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:46.25
コッコロオモニ…👶
0680iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:06.56
みかこしはこんなもんやろ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:09.11
自民独裁‼︎👷🏻‍♂💢
アベ憎し‼︎👷🏿‍♂💢
政権交代‼︎👷🏼‍♂💢
投票に行こう‼︎👷‍♂💢


立憲👨🏻‍💼「へんちん‼︎‼︎ ポコイダー‼︎‼︎ ブルンブルンブルンブルン‼︎」
0682iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:10.61
俺らですら性欲のコントロールできるのに。。。。
0684iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:43.71
>>574
昔なら佐倉綾音は上位行ってたのに何があった
熱愛報道とかもないよな
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:10.79
>>683
かっさんw
0689iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:13.78
お前ら ギャル男 だけは やるなよ
0691iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:39.98
>>681
Www w w
Xww w w
0692iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:47.77
加藤純一ガチガチのAGAやん
金あるならさっさと治療したほうがええで
0694iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:29.08
加藤さんいつの間に😥俺の知ってる加藤さんじゃない
0695iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:35.14
>>685
なんのアニメか言ってください
0696iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:50.50
かっさああああああああああああああああああああああああああああんw
0697iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:52.82
加藤純一は眼精疲労やばそうだもんな
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:52.89
っぱかっさんよりぺっさんよな🐰
0699iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:20.45
眼精疲労はガチで禿げるらしいね
0700iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:24.23
アーク見ろよゴミども😅
0701iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:36.98
即刻エロ画像を貼りなさい
これは訓練ではない繰り返すこれは訓練ではない
指示に従わない場合は排除も視野に入れ対応する
0702iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:43.71
>>685
エッ!!!!!!!!!!!!
0703iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:55.41
お前らほんとハゲに厳しいとともに詳しいよな
0704iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:18.30
一生わけのわからない薬飲み続けるよりハゲて笑われる道を選んだ男
0706iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:57.81
ギャル男恐ろしすぎて草
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:32.64
東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が21日、初めて3万人を超える見通しであることがわかりました。

関係者によりますと、東京都の21日の新規感染者数は、3万人を超える見通しだということです。

都内で、1日に確認された感染者数が最も多かったのは、ことし2月2日の2万1562人でしたがこれを大幅に上回ることになります。
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:21.57
お前ら 頭皮とこめかみのマッサージだけはしとけよ👨‍🌾
0711iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:22.78
眼精疲労で禿げるならプロゲーマーハゲだらけになっちゃうやん😢
0712iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:46.54
>>708
うわあー日本はもう終わりだ
みんな韓国に逃げるぞ
0713iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:58.42
>>684
みんな黒田勇樹に似ていることに気付いてしまった
0714iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:16.21
>>705
いや取り締まれよw
0715iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:21.43
でコロナの死者数は?
0716iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:29.82
耳の上あたりの目までつながってる筋肉こって
頭皮全体の動きと血行悪くなるらしい
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:31.70
仕事でも趣味でもお前らみたいにいつもパソコンみてたら目疲れるだろ
0720iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:32.82
禁忌なんか時間かかると思ったら15ステしかスキップされてなかったのか!
0721iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:38.95
コロナに感染するとハゲるらしいな😨
0722iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:52.58
>>705
ワロタwww
俺もこれ真似しよwww
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:24:04.09
えなこの彼氏もおでこきてるな
0727iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:08.20
お前ら韓国とハゲと声優の話しかしてないやん🥺
モンストの話は?🥺
0728iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:15.42
禁忌不具合ゴースクのせいにされてて草
0730iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:35.15
ウメハラも前髪あげたらかっさんやろ😁
0731iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:55.39
コロナがハゲ化ウィルスだったら皆んな外出自粛してた
0733iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:17.24
今日モンニューか…オーブ配られたら教えて
0734iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:19.78
>>713
若い頃の黒田勇樹な
黒田勇樹本人は加齢でムロツヨシみたいな見た目になってきてる
0735iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:48.68
>>731
コロナの後遺症に脱毛ってなかったっけ
ワクチン副作用だっけ
0736iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:00.65
なあ

いまから禁忌13

終わったら16、17

5回スキップ無くされてめんどくせー💢
0737iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:06.36
ハゲとか実質死刑宣告やろ
0738iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:24.41
ハゲる前に結婚しておけよ😎
0740iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:04.38
無職ニートは禿げる前に仕事見つけとけ
ハゲいじりされてまじで辛い
0741iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:23.36
ワクチンでハゲるとか最悪😱
0742iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:41.85
>>727
つまらないですね
禁忌ニュース、お決まり超究極
グッズ情報、ストブル宣伝
オワストオワスト
0744iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:26.41
まさか承太郎このままってことねえだろうな😡
0746iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:55.97
あと30分か👷
手が増えてきたな👷
0747iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:57.65
>>744
ゴミ太郎で終わるから
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:02.13
この自演ハゲうぜえ
0749iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:03.36
るなぴよさん一ヶ月も呟いてないじゃん😫
0750iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:38.56
>>741
こないだイオンでそういうハゲかたした若い女の子いたわ
普通に歩いてたからガンじゃないだろうし
0752iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:52.36
スクショペタペタ無課金アピールはチヤホヤされないのでやめました
0754iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:06.95
お前らそんなにハゲるのビビってるけど他人からどう思われるかなんて気にしないやつらの集まりだしナルシストな自分自身が許さないやつ多そう
0755iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:13.41
>>739
ハゲとるやないかw
0756iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:23.24
なあ

モンストで太郎って名が付くキャラ


全員ゴミだよな
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:07.75
女のハゲはまじでえげつないんやで
0761iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:46.10
コラボ中で大した情報もないだろうし今日は約束されたオワストニュースやな🙄
0762iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:54.88
>>757
全剃りしてヅラかぶれよ🖕😡
0764iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:08.15
ハゲと韓国の話題で草😂
0765iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:31.83
ソロモンが禁忌全部壊してて草
0768iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:48.72
俺の風魔小太郎ちゃんは強いから
0770iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:06.17
>>766
このレベルならそこら中にいない?
0771iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:08.12
モンストリーブ21コラボ確定
0772iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:14.57
>>757
髪の毛くらいで同情買うのは甘え

ハゲに失礼
0774iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:45.57
>>753
ジョジョ引いたのかな
このレベルの奴に愛想つかされるとかモンストやばすぎる
0776iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:58.59
いつもオワニュー 正直な話ゲーム内お知らせでいい
0777iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:11.03
>>766
ウィッグでちょちょいのちょいやん
0778iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:21.57
>>772
ハゲでも人生楽しんでる奴はたくさんいる

心までハゲ散らかしてる奴こそ

ガチモンのハゲ
0779iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:28.26
>>766
太陽の下だとピカーッと光るんだぜ
自撮りしたらてっぺん光ってて精神的にきっつい
0781iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:03.36
もうモンストニュースいらなくね。
Twitterで告知でいいわ
0782iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:08.50
暴言吐いたヒカキン終わったな
モンストに帰ってこい
0785iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:21.04
今日のニュースは7分くらいで終わりそうだな🙄
0786iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:25.30
>>736
運営が修正入れるっつってんのに修正入る前にやるバカがいるかよ
0787iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:25.91
>>766
普通やん
どこがハゲてるんや
0788iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:44.99
>>774
引いてないんじゃね?
絆チケ改悪でなんか言ってたよ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:53.92
>>766
つむじをハゲと思ってるガイジ
0790iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:59.07
いやハゲだけは絶対に嫌だ
0791iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:22.79
くろみつばさんソロモン艦隊で禁忌制覇🤓🤟
0793iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:51.70
リゼロス水着祭りはじまったやん
0794iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:00.92
>>786
調査中とは言ったがすぐに修正するとは言ってないよね
馬鹿だなあお前
0795iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:04.40
ソロモン持ってたら誰でも禁忌クリアー出来る様になったんか
0796iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:17.18
女心分からないおじさん多すぎて草
0797iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:17.78
スキップを20に変更するだけのことにすげー時間かかってるな
0798iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:23.99
ユーチューバー・HIKAKIN(ヒカキン、33)が19日、自身のYouTube「HikakinGames」のコメント欄を更新。ゲームの実況中に暴言を吐いたこと、またプレイヤー名をさらしたことについて謝罪した。

【写真】豪華すぎる時計コレクションを公開したHIKAKIN(インスタから)

 ことの発端は、12日にアップされた人気ゲーム「APEX」の実況動画。開始から武器を集めていたヒカキンだが、突然味方プレイヤーから攻撃された。そこでヒカキンは「何やってんの、こいつ?ウザッ、こいつとはやりたくねえわ。おめぇ、やべぇわ、苦手だわ。ありえないんだけど。一生許さねぇ」などと、暴言を連発。

 しかし、そのアイテムは味方がピン(シグナル)を使い、自身のものだと主張していたもの。そのなかで、ヒカキンはこの武器を取ったため、ゲームのマナー的には“横取り”したかたちとなっていた。

 それでも、ヒカキンの怒りはおさまらなかったようで、コメント欄では、そのプレイヤーの名前をさらし「ウザいと思う人、グッドボタン押してね」と、呼びかけていた。(現在は削除済み)5月にアップした動画で、“炎上回避法”として「ネットではマイナス発言はしない」など、熱弁していたヒカキン。SNSでは「本性出てる」「幻滅しました」「自分が害悪行為してるのにキレてるのおもろい」「ヒカキンさん晒すのは違うと思う」「動画消してください」といった、批判が○到していた。

 その後、ヒカキンは19日に投稿した動画のコメント欄を更新。味方の行動が理解できていなかったと釈明し「申し訳ありませんでした」と謝罪している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70f5cbff1f29711a7ec20aea85d21d3aa7278658
0799iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:26.16
>>791
ジョジョキャラ艦隊で禁忌制覇だろうが
空気読めないYouTuberはだから三流
0801iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:00.89
ハジストの鼓動が聞こえてきたな👷
0802iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:18.22
>>712
日米から通貨スワップ拒否られてる韓国ごなんだって?
0803iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:27.26
>>798
YouTuberなんてこんなもんだと思うわ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:27.81
モンニューに期待してるモン猿おるね
0805iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:32.47
>>797
おまえらがジョジョコラボに課金しないから
嫌がらせ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:18.44
おい禁忌15しかスキップされないんだが?
修正するまでぜってぇやんねぇからな?
その分漏れたスタミナ1につきオーブ100個よこせよ?
0807iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:33.38
同時視聴多すぎてぺんラジ見付けにくいんだよボケが😡
0808iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:03.70
天空城楽しみすぎる
もはや難しくて荒れるほどのストライカーも残ってないだろうし
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:21.76
せめて書はよこせよジョースター
0810iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:23.68
>>798
ヒカキン見損なった
0811iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:51.72
スキップしちゃったら15からになんの?😭
0812iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:53.94
>>807
💀👽チャンネル登録したらすぐ見られるよ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:06.93
>>804
そら期待するやろ
ジョジョ追加イベント(ほぼ確定)
獣神化&獣神化改(予想)
天魔追加情報(予想)
ストブル情報(予想)
ハジストの鼓動が聞こえねえのか
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:20.11
HIKAKINにも赤い血が流れてるんだって
0817iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:45.71
>>813
追加イベント(プッチを降臨のみでクリア)
0818iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:58.17
モンストを裏切った報いやヒカキンは
0819iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:03.10
>>812
チャンネル登録といいねしてくれると嬉しい👽
0820iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:07.55
>>817
うおおおおおおおハジストハジストおおおおおおお👷‍♂
0821iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:14.33
暴言も晒しもOKなモンストはHIKAKIN戻ってくるの待ってるぞ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:31.52
>>819
こういう風に言う奴マジで嫌い
0823iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:34.21
マジで禁忌修正早くしてくれない?
0824iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:17.12
コラボのみは辞めてくれよ
厳選で開放済みなんだワ
0825iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:37.21
ヒカキンもモンストの呪いか?
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:12.32
>>766
これ普通とか言ってるやつ
自分も普通だと思ってそう
あんたハゲとるで😥
0827iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:24.35
みんな!裏5獄でソロモン強いよ!🐵
ソロモン強いから使ってみて!🐵
0828iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:27.11
ジョジョ追加で5部開始期待してええんか?
0830iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:41.66
>>822
嫌いな人はチャンネル登録といいね押して行ってね😎
0831iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:47.64
>>827
てかソロモン色んなとこで強いよ
0832iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:51.23
ヒカキン坊主にするってマジなん
0833iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:45:53.47
女のつむじは目立たないからな
0834iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:08.81
岸辺露伴追加までモンスト辞めない😡
0835iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:17.38
>>766
🐵だって禿げているのもいるんですよ💢💢💢
0836iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:45.56
初めての試みでこのままジョジョコラボ連続でこいや
第二弾じゃなくてパート2や
0837iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:50.99
禁忌って1から30獄まであってさらに全部裏があって計60クエストもあるんだろう
お前らほんと記憶力いいよな
0839iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:03.11
今気づいたんだが今日ってオナニーの日じゃん💦
0840iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:09.46
ヒカキンモンストに戻って来い
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:38.08
HIKAKINには同情しちまうな 戻って来てクソショットしてる奴に暴言吐いてくれ
0845iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:40.54
次にお前はこう言う😎👉

ハジスト
0847iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:08.90
晒し上げたのは不味かったね
0848iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:10.14
ヒカキンも金儲けのためとは言え大変だな
0849iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:10.50
ウマ娘セルラン1位!!うおおおおおおおおおおお!!!!!!
0850iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:13.39
聖人な訳ねえだろ 頭お花畑かよ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:17.62
>>851
いや知らんがな
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:28.48
今日のニュースでまどマギコラボ発表か👷
ハジストだな👷
0857iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:31.55
ハジストブルだよ
0858iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:33.77
>>851
羨ましすぎ
ウェザー・リポートはジョジョコラボ唯一のぶっ壊れだよ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:38.68
お前ら





孤城が怖いか?
0860iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:47.23
少女ラムネ!神すぎる!!
0861iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:51.22
むしろコラボのボリュームの少なさに、絶対ある追加への期待が大きくなってハードル上げすぎたせいで、思ってたのと違うワンパンキャラで爆発寸前の俺らを満足させられたらやっぱり神運営なんだと思う
0862iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:04.33
>>851
エルメェスは貴重なアンチ転送壁持ってるんだが?
0863iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:09.72
>>851
コラボガチャ引いてる奴初めて見た🤥おめでとう👏
0865iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:21.01
>>859
全く怖くない だってやらないもん🤪
0868iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:00.25
ぺこーらもやってるハジブル🐰
0869iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:00.52
新クエスト「エンポリオの部屋」
 
ゲリラクエストで開催!!エンポリオの部屋をクリアして各期間限定の戦型の書をゲットしよう!
0870iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:13.01
>>851
ボランティアか何か知らないけど…取り敢えずおめでとう
0872iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:55.06
パズドラ速攻でセルラン9位まで落ちてて草
0874iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:01.23
>>851
もちろん5剣各3体ずつ確保済みだよね?
確保してないのにジョジョ引いちゃった人?
0875iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:15.62
きときとしてきた🐟
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:18.97
ハジ

 +モンスト

  +ストブル


=ハジストブル
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:25.60
お前らのこと信じてストーンフリーレベルMAXまで欠片ぶっこんでええか?
普段欠片集めとかせん俺でもぶっこんで後悔せんか??
0879iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:41.47
>>872
あんなもん何もやってねえのと一緒よ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:46.20
引けなかったやつの僻みが凄いなー
0881iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:48.45
現在の待機
公式 3100
ぺんぺん 1700
けーどら 1500
しゃーぺん 1200
0883iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:58.81
>>874
五剣とか三日月と数珠丸だけ持ってりゃええやん
0886iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:09.85
>>877
自己責任にしてくれ🥱ゴミ守護獣だし
0888iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:32.66
>>851
モンストスレでモンストのガチャの話すんなよ
0889iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:41.11
そろそろ茶番劇はじまるかな?
0890iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:00.81
いやどこつかなんだが
がんばって引いたところ悪いけど
0893iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:19.84
0721の日にモンストニュース出す意味

水着ガチャ紹介くるよ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:22.86
ストライクショット
0895iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:40.74
てか三日月はもとから評価高かったからともかく、数珠丸恒次はガチでジョジョコラボで株上げたよな
今後も使われると思うわ
童子切安綱が一番ハズレだとは思わんかった
0896iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:42.12
>>851
まとめえーじぇんとです
これまとめます
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:42.42
コバンザメ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:58.78
ハジストニュースに乗り込むぞ👷

止まるんじゃねぇぞ…💃
0899iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:21.94
>>874
サブ垢含めて
鬼丸1童子切2三日月2大典太2数珠丸4持ってる😤
三日月は艦隊分引いとけば良かったってちょっと後悔してる😢
0903iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:05.42
原神楽しい😃😃😃😃
0906iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:18.60
童子切はこれから始める奴らはいいだろウナ

ある程度進めたやつだともうアビにとか終わってるしいらーん
0907iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:25.29
お前ら落ち着けよwwwそんなにニュース楽しみかよ小学生かよ
0909iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:44.69
多分天下で1番使われるのは数珠丸だろうな
0910iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:16.86
数珠丸とか一番評価低いだろ

あ、鬼丸か
0912iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:28.02
流石にプーチンはリモート参加だろ
0915iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:49.55
三日月が最強ですよ

まとめえーじぇんとでした
0917iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:11.07
スキップ5つしかされてないんだが
不具合ならはよ対策しろや運営
0918iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:13.45
日本に来るわけないだろうな
0920iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:39.44
もにゅもにゅしてきた
0923iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:17.04
ゼレンスキーも呼んで殴り合いしたらいいんだよ
0924iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:36.73
スキップ修正するまで絶対に禁忌やらねーからな
0927iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:14.67
今回は全部スキップしろよ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:19.15
モンストニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:23.14
邪神ちゃんコラボはよ
0930iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:26.62
>>924
はいもう今月はありませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:27.50
コメントDIOうるせぇけど来るわけないからw
0932iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:28.37
DIOきたーーーー!
0933iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:39.03
ハメチョリきたあああああ
0934iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:41.64
>>924
今回やらないと
次回スキップされないのでは?
0935iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:42.98
ちょり姫😍
0937iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:47.12
ラック83
0938iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:49.06
たけちょりヘソ見せてて草
0939iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:50.23
ディオまじかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:51.10
ガチャリドラカード?
0941iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:52.50
YouTuberなんて楽して金稼ぎてーが本音だろうに聖人君子なんているわけねー
0943iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:02:57.14
DIO無惨だけはやめとけよ😎
0945iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:05.79
>>902
ゼレンスキーも呼んで日本でケリつけよう
0946iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:07.13
承太郎獣神化改きたああああ
0947iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:08.67
じゃあありとあらゆる神話にまつわる絵画で神も天使も全部白人として描かれてるのはどういうことか説明できんのか
白人が美しいのは普遍的価値観であって黒人差別とは関係ないんや
0948iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:15.32
DIO出てもどうせ称号ゲットだけだろ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:28.59
DIODIO馬鹿なのかコイツら
0951iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:40.50
なにもないは100パーないから
0952iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:41.28
やっべクソみたいなスレに誤爆してしまった
0954iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:44.54
ガチャリドラカードきたああああああああああ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:49.09
これで終わり!?!?!?!?!?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:50.99
DIOて
3部の出すつもりかよ
0957iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:52.09
わいの初スクーターや
0958iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:52.99
獣神化改まじかよ
0959iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:59.51
追加はリドラカードだけか
0961iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:06.86
DIOキターーーー!?
0962iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:15.74
エリア追加して終わり!?!?!?!?!?
0963iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:15.85
追加ミッションだけだからw
0965iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:18.02
オーブ無しwww
0967iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:23.09
これだけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:26.29
おせえよ
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:26.36
追加にオーブないの🥺?
0972iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:30.23
1枚だけか?
0973iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:32.21
手抜きコラボ
0974iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:36.79
見てる6万人に失礼
0975iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:38.82
何のために分けたのか分からん
0976iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:39.02
オーブも欠片もなしwwwwwww
0977iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:40.22
ヘビーウェザーこねw
0980iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:54.32
ラック84
0981iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:59.05
小分け虚無コラボ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:03.12
ジョジョ 弱い ゴミ
0983iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:08.78
いらね
0985iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:15.98
終了しますか?

ニアはい
 いいえ
0986iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:16.11
ミッション追加のみ?正気か?
0987iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:17.25
どうせ条件はプッチ縛ってクリア
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:17.32
ディオ倒したら開放
0989iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:19.98
いつもモンスト太郎だね
0990iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:20.04
誰得ストライカーカード
0991iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:21.98
完全ゴミコラボ弱点はない
0992iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:26.15
これぢけすか?w
0993iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:37.70
ストライカーカードに需要あると思ってんのか?
0994iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:38.07
モンスト太郎てだれや?
0996iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:44.99
たけーよドルそんな稼げないでしょ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:51.75
オラオララッシュきたー
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:58.92
たけちょりをおかずに??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況