X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【モンスト】モンスターストライク総合5642【モン猿課金中🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:15.12
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5641【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656135342/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 【モンスト】モンスターストライク総合5638【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656073925/
【モンスト】モンスターストライク総合5639【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656085545/
【モンスト】モンスターストライク総合5640【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656116846/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 01:52:25.54
神殿とかスキチケで良くね?
0953iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:31.75
キズナに甘えたい
0954iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:39.96
明日のトーナメントオーブでオニャα出なかったらモンストやめる😩
0955iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 01:54:29.79
今時、手動で何回も同じクエストをやらせようとするやり方が間違ってるわな
0956iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:28.21
なぁ

男2女1の3pのフェラシーンで、男優同士のちんこがぶつかるのめちゃくちゃ気持ち悪くないか?

3Pとか乱交ってホモしかできないよな
0957iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:09:27.88
>>954
砲撃キャラなんぞその1ヶ月後には雑魚化してんだろ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:09:33.94
3島サピラだけダルい
後はクソ楽
0959iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:10:04.32
フランクリンαがマジで出ないこいつだけはマジで持って置きたいのにな…
0962iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:15:54.29
こっちなんかフランクリンばっか出て他全然だわ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:21:04.64
>>959
フランクリンアルファしか出ないけど?
0964iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:54.85
オフィαは持っておきたいな
超バラのキラー持ちはなにかと活躍する機会が多い
0965iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:32:03.55
今回のブライダルはハマらなければ明らかフランクリンが一番使う回数少なくなると思われる
0966iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:56.72
ラファモーセで12〜16手 ネオパックで10〜14手くらいだけどネオパックは偶に死ぬからノイン周回なんてやらん方がいいわこれ
0967iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:51:01.98
一番のハズレで使う機会なかった大和αも今やド適正入って人権になったんだ
フランクリンαも長い目で見るタイプだと思うし倉庫で寝かせとけばおけ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:51:06.65
フラパ発表はシンフォギアコラボらしいな高橋に聞いた
0969iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:51:47.98
ニュートン&パスカル「フランクリンのショタチンポ気持ちよすぎだろ!」
0970iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:00.24
モンスト来年あたりサ終かな
0971iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:21.63
C.C.可愛い
0972iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:23.16
>>967
大和αが一番のハズレ?w
エアプかお前
0974iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:46.17
大和αは普通に妥協だろ
0976iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:17.38
フラパ発表はこち亀コラボらしいな中川に聞いた
0977iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:48.17
ディヴィジョンを大和αで戦い抜いたノクターンすら取れないキャラ貧おるね
0978iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:11.01
いつ大和αが最適取ったんだキャラ貧雑魚かよ😅
0979iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:11.87
フラパコラボは鉄鍋のジャンだよ
お母さんに聞いた
0980iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:50.14
限定ラッシュで集金しようと思ったら客がどんどん離れていってざまあクソゲー
0981iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:57.71
大和αのガチャって全員外れだったクソαじゃんよ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:18.72
ヤマトαはなぁ
殴りが弱いわ
0983iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:29.90
>>981
猿αはネタとしては大当たりだろ
0984iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:59.60
何で光キラーなんだと思った
0986iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:04.72
今年のキャラって派手にインフレしてないか
0987iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:17.92
>>985
んなもんねぇよカス池沼はとっとと消えろ二度と来るんじゃあねぇぞ🖕
0988iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:22.66
次スレで俺が大和αの魅力を150レスに渡って語ってやるよ
0989iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:40.89
次スレ毎秒立てろ
0991iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:20.83
イラストも本家が上
性能も本家のがいい

オワアルってdktk
0992iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:24.95
>>984
友情分身設置SSと合わせて表9獄でネタ攻略やる用
素直に闇属性にするとネタじゃなくて割と最適クラスになるから水属性にしました😤
0994iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:46.50
アリ立てろ
0995iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:51.97
つまらん
そろそろ【潰す】か
0996iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:01.88
ワトアルはかわいい
0997iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:11.92
1000なら明日禁パチする
1000iPhone774G
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:31.42
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況