X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB
【モンスト】モンスターストライク総合5641【モン猿課金中🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:42.72
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5637【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656062378/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 【モンスト】モンスターストライク総合5638【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656073925/
【モンスト】モンスターストライク総合5639【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656085545/
【モンスト】モンスターストライク総合5640【モン猿課金中🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656116846/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0005iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:22.00
ニャンコぶっ壊れてんね😸
0006iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:13.81
スレ立ておつかれです
0008iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:17.50
おせーよ無能浪人
0010iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:27.23
キムチ食べてんじゃねぞ!
0011iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:38.98
エアコンガンガンにきかせた部屋
しゃぶしゃぶ用の豚バラを使った熱々の豚汁
冷えっ冷えのビール

たまらんねえ…🤗
0012iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:43.87
>>5
💀オニャンコポンαは引かなくていいです
💀メダル周回やけいうさだと5ターンSSは溜まりません
💀覇者の塔はサブとやるのでオニャンコポンαは必要ないです
0013iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:45.49
クソクエアジタートにクソログインBIGでフラパ前に客飛ばしてて草
マジでモンスト運営チームの人材かえろよ無能すぎ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:47.86
トニートニー
0016iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:23.48
CUFFS
0017iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:37.02
日本猿は朝鮮ルーツ 浪人は韓国人
ここは韓国固有のスレだぞ🐒
0018iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:58.58
ぶりぶりうんこマンだけど実力ある?
0019iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:02.60
>>13
アジタート簡単だろw
余裕で運極なったわ😊
0020iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:21.24
肛門ひくひくしてんぞ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:48.49
>>19
で?
0022iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:57.04
>>19
レス乞食かまってちゃんに反応してやるか


あっそ
0023iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:21.38
肛門が膨らんでうんこでる瞬間すこ
0024iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:21.58
>>19
きも
0025iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:50.63
やめろやめろあんま煽るとまたこいつグロ画像貼るから
0026iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:16.79
>>19
したらば行けばたくさん褒めてもらえるぞ
0027iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:39.99
アジタートクリアランキング(初日)
1位日番谷改
2位アリババα
3位大和α
4位レム
5位マスターコーヴ
6位モンストシャトル
7位ゼフォンα
8位ノストラダムス
9位進化エンジェリーDIVA
10位ハローワールドネオ
11位項羽
12位ピリカ
13位ミロク
14位キルケー
15位カメハメハα
16位ロイド
17位ラファエル改
18位冨岡改
19位賢者モーセ
20位テキーラ改

その他
1位カイリ、2位ディマリア、3位王子隊、4位神化始皇帝、5位キラーマシン、6位佐藤&高木、7位水ドラえもん

5位までは分かる、6位以降の加速枠も分かる
それ以外のキャラたちはまともにブロック内の敵殴れなかったり減速壁展開後は攻撃できなかったりするけどよくランキング入れたな😨
0028iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:15.10
俺も運極だけどクソクエだと思うよ?4垢ラキリザ2回ありでタイムシフトやって運良く運極になっただけで紋章つけてギリだよ
0031iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:51.67
>>27
各キャラのクエストの挑戦回数とクリア回数のデータもお願いします
0032iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:03.72
>>27
20位までは埋まったのか
トレジャー9あるから無理やり回った人多そうね
0033iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:12.92
すみません、無料50連引けるときいたのですがどこから引くのですか?🙋‍♀
0034iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:23.38
顔の上でうんこが出てくる瞬間を見たことないやつは人生損してる
0036iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:40.79
>>28
あっそ
0038iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:54.75
>>33
そういうのつまらん
0039iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:00.19
>>31
そのデータ欲しいわ🥺
見れないけど🥺
0040iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:01.75
>>28
これな
0041iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:02.29
>>35
貼ったのお前だろ160レスガイジ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:45.68
かぐや様は告らせたいォロスキ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:10.31
>>27
上位は完全ギミック対応ガチャげ…🤔
マスターコーヴ、お前だけワンパン枠に負けてるけどどういうことや😨
0050iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:11.31
>>44
ゴミはくだらん160レスのお前
0052iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:38.98
なんかNGわき出したけど発狂始まったか
0053iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:14.90
なんか気に入らないやつは160認定(意味不明)するガイジおるな
0054iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:25.23
モモモモモモンストw
0056iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:22.93
あぼんわき出してつまらんし昼寝するわ
0058iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:52.07
>>27
日番谷つえーな
コイツだけはブリーチ1弾のときからモラル初回最適取ったりしてる大当たりだわ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:13.96
やっぱぺんさんが高評価してる日番谷冬獅郎は『本物』だよな
0060iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:38.68
チーゴゥ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:57.84
>>59
禁忌26でもなぜかクリアランキング入ったりと悪さしまくってるからな
0062iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:42.63
まぁ日番谷は初日ダーイン封クリアさせてくれたから下げようとは思わんな
0063iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:51.39
ルキア改が夏油と栄冠3-2、石田が禁忌30妥協と火時雑魚処理枠
この2体の使いみちが微妙なくらいで他は全員大活躍してるブリーチコラボすげーな
0064iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:57.55
日番谷は全コラボキャラの中でも当たりの部類だったな
0065iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:37.19
クアトロアンチ持ちってアンチウインドとかアンチ魔法陣みたいな対策優先度低いのが含まれてること多いけど日番谷は出てきたら対策優先度の高い4アンチアビ持ってるから出番多いんよな
0066iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:42.03
黒ゲッターかっこいいなスパロボコラボやれよ
0068iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:10.43
モンストセルラン7位

ウマ娘セルラン9位
0069iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:54.87
>>66
大ちゃんに頼めよ好きそうだろあのハゲ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:05.79
織姫とルキアと石田なんて1回も使ってないぞ
3種とも全垢合わせて4体以上持ってるけど
0072iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:53.52
属性別最強ランキング
火属性 聖徳太子
水属性 ネオ
木属性 アザトースα
光属性 乙骨
闇属性 ルナ
0073iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:03.07
織姫なんて阿頼耶で1度試したくらいだわ要らんわアンドロメダ使いますわ🤗
0076iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:24.23
>>72
乙骨アウトでジャックザリッパー
0077iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:38.47
>>72
えびすとジャックザリッパーお持ちでない?
0078iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:41.48
パズウマストの3バカ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:49.62
聖徳太子最強は草
0081iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:53.05
>>72
この5体全て持って初めて人権会得
0084iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:37.23
ネオ起点になってからえびすで正解だぞ
0085iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:40.96
>>80
ドカタは28周回が生きがい
0086iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:57.51
>>72
光はジャックザリッパーだろ
0087iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:10.12
キャラ煽りしかしない奴ほんとツムラン
0089iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:25.73
アザαとか使わんやろ
0090iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:37.38
>>83
乙骨2体持ってるけどリッパーが上
0091iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:39.14
>>79
ライダーどこで使ってるん?
0092iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:48.62
光乙骨で正解かなでもまぁ乙骨本領発揮はループシステム組めなきゃダメだから安室なきゃダメ
0094iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:08.51
>>91
ダウトとサマ
使ってないけど水轟ぜんぶワンパン可能の化け物
0095iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:35.74
>>94
運極しおわったからゴミっすよ😁
0096iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:02.46
乙骨ガイジ、リッパーに負けて必死の抵抗w
0097iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:02.73
木でめちゃ強いのアナαだろエナジーボール超反撃舐めすぎやろ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:34.62
>>94
風雷α好きそう
0100iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:51.75
リッパー?全然強くないけど全く使ってないけど🤪🤪🤪🤪
0101iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:58.94
乙骨とか今ほとんど使ってないわ
0105iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:05.19
いまだに使ってるαとかグンαくらいだ😭
0107iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:18.70
>>102
無骨煽りって所持証明カウンター入った瞬間勝ち確定するの草だわ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:23.51
>>105
まだアンチやってて草
0110iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:45.44
ジャクザリはぺんぺん、けーどら等からぶっ壊れ認定されてる上にサイトなどでも高評価の嵐
乙骨さんはもう時代遅れな模様
0112iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:12.36
>>110
きっしょ
0113iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:14.03
>>102
お前いつも勝ってんな
0114iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:14.37
何で今は手に入らないコラボ限定や期間限定ばかり優遇するんだよ
0115iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:18.93
リッパーと乙骨&安室なきゃ何一つ語る資格ないぞ光は
0116iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:30.70
リッパーそんな強い?アベルの方が友情強くね?もう片方は知らんけど
0117iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:40.21
反射リッパーは乙骨クラス、貫通リッパーは乙骨の仕事もこなせる
乙骨は反射リッパーの仕事できない
どう考えてもリッパーの圧勝
0118iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:14.62
友情キャラで反射wwww
0119iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:16.97
>>107
そのキモい言い回しするの160レスガイジのお前だけだよカウンターって頭おかしいんじゃないの
0120iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:38.51
安室は本体3体と各種の紫苑SSもちとループSS全部揃ったら乙骨超える
0121iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:39.56
【朗報】けーどら オニャンコポンα運極

お前らもオニャンコポンαだけは引いとけよ😎
0124iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:01.90
リッパーはまだ持ってないやつが多いんだろうな
どう考えても乙骨より今後も使うことになる
0125iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:05.55
160レスガイジほんときもいからしねよ
0126iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:10.22
>>119
160とかいうキモい言い回ししてるのお前だけだよな
0127iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:18.09
リッパー引いてみ
乙骨とか二度と使いたく無くなる
0128iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:24.03
まぎ!?そんなにオニャンコポンα強いの!?
0130iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:36.06
モンざる🐒ウッキウキだねえ
0132iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:45.24
>>119
超反撃食らって死んでて草
0133iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:50.64
超強クロス分身弾だったらなー
0134iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:55.20
>>123
別人だわ拘り強くないからどっちが強いとかどうでもいいわ
0136iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:06.17
いまだに乙骨にすがってるとかガイジだろ
0137iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:13.60
モンストやってて草
0138iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:18.96
>>127
それはないわマジで使わんからリッパー
0140iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:21.26
書庫周回してきますね✋🏻☺
0141iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:47.70
アベルもジュリエットも強いけど、光自体弱すぎ求められてないせいでパッとしない
ジャックは反射で超重力でもない鈍足だし
0143iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:55.48
乙骨は1.2%一点狙いなだけあって貴重だな😌
0145iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:02.29
乙骨は光のコラボの中では強く見えるってだけでリッパーに総合的に負けてる
0146iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:06.86
貫通の方のリッパーと乙骨比べてるのは分かるけど反射と比べてるのはマジモンのガイジやろ🤣
0147iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:13.16
>>126
お前が160レスしてうん甲に負けたのは事実な
0149iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:26.15
>>144
また見たいんか神引き画像🤪🤪🤪🤪
0150iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:29.28
ジャック座リッパー超AGBじゃないの!?w
0152iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:44.38
>>140
オニャンコαは持ったか?👷
ちんたら仕事すんなよ?👷
0153iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:55.82
ここのヤツらアムゼ運極終わってなさそう
0154iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:56.61
>>132
は?160レスガイジスパーリングでもするか?
0155iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:00.89
>>148
なんで知りたいの?リッパー持ってるならわかるでしょ?🤗
0156iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:12.02
>>147
どう勝ってどう負けたんすかー?w
0158iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:19.66
ジャッキー引いておくか
0159iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:20.12
>>124
乙骨はコラボだから持ってるやつ多いけどリッパーは激獣でスルーしたやつ多そうだからな
来月引きまくるやつ多いと思うわ
0160iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:28.17
>>116
アベルは友情もいっこ足らん、並クエでの一手抜け率低い
多分、貫通超スピ超重力でシャキリッシュしやすいからDPSは一番出るんだと思うけど
0161iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:40.35
チータラだけは食べておけ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:40.54
リッパー強すぎていつのまにか敵いなくなってるからな
0163iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:43.69
>>153
アムゼは雪舟と葉いたらヌルゲーでしょ
0165iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:57.17
>>157
風来のシレンに出てくるザコ敵
0167iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:18.57
>>164
安価つける相手間違えてるぞガイジw
0168iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:28.94
>>156
心も頭も弱いから認められないんだな
0171iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:42.27
>>155
リッパーなら今月裏禁忌9.30、表25で使ったけど乙骨はここ全部行けるの?
0173iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:00.58
>>167
ガイジはお前だよ見苦しい敗北者
0174iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:11.56
>>168
勝ち負けの定義とは?
本当は勝ってないから答えれないんでちゅねー🤗
0175iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:33.39
>>163
そいつらだと回復できなくて負けるんだよなあ
1番強くて安定するのはドレイン持ちの劉邦な?
持ってないからしらんのやろ
0176iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:33.82
>>157
駄菓子コーナーで見た気がする
0178iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:47.08
勝った負けたって言ってるけど全部「自称」なのは草
0179iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:48.83
>>172
他人の画像持ってくるなよ
0180iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:04.40
>>179
めっちゃ効いてて草
0182iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:10.15
>>171
表リッパーが行けるなら行けるけど?
0183iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:10.85
マジでつまらん寸劇🥱
0184iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:19.92
今月セルラン平均10.5のオワコンゲーで言い争いは草🤣
0186iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:28.19
俺の画像だけどな本当しょうがねぇ奴らだわ🤪🤪🤪
0187iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:28.76
仲良くしろや朝鮮猿ども
0189iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:32.69
>>172
人の画像をパクるのはいけないと思いまーす
0190iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:42.40
マッチポンプ自演で誰か絡んでくるの待ってるだけ
やってる事鬼越トマホークとおなじ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:56.86
>>185
安室最強🤗

安室が怖いか?🥺
0194iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:19.15
>>157
京都弁
0195iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:43.99
>>185
やめろw
160ガーとか意味不明なこと言う12スレガイジが暴れるぞw
0196iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:45.54
マスターコーヴ欲しいか?
0197iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:48.82
ネットやゲームを四六時中やり続けてる人って禿げるし、白髪生えるし、太るし、ロクなことないよな
0198iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:55.65
>>157
チータラ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:14.74
>>196
ダーインラスゲで役立ったからあまり過度には下げれない🥺
0202iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:19.51
>>174
バカのくせにプライド高いお前が勝ってたら
毎回証明を求めたりせず勝ったコピペぶつけられるはずだからな
0207iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:54.26
>>191
キチガイの方だったか
なんかごめんお気の毒に🙇
0213iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:58.33
>>202
誰に言ってるの?
相手間違えるよw
0214iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:08.94
管理者リッパーで乙骨煽りしてるキチガイおるぞ🤗
0215iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:10.19
>>208
>>209
自演安価しまくる時点でお前負けてる自覚あるだろ
0216iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:11.51
乙骨はバリバリのアタッカーなのに状態異常レジストでデバフも効かないとこがやばい
0217iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:27.03
>>197
長時間座ってたり同じ体勢が駄目なんだろうけどガリガリにもなるし痔にもなるんじゃね
血流悪くなるだろうし
0219iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:31.58
>>215
🍐スレで自演とか言いだしたら負け定期
0221iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:36.09
月平均セルラン10.5位のオワコンゲーでキャラ煽りとかw
パズドラ原神ウマ娘に負けてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:08.56
>>219
負けたのはバレバレの自演してバレてないと思ってる境界知能のお前だよ
0226iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:30.63
>>216
ワンパンssも持ってるのがやばしゅぎる、しかも謎の20%割合付き
0227iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:31.37
>>207
1つも具体的な例出せてないの草
0228iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:40.10
>>223
ボキャブラリー足りないから排除簡単なのよな
0231iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:04.25
13スレガイジに昇格するの?
0233iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:25.55
>>227
キチガイに生まれてお気の毒に🥺
0234iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:30.65
ネオフィだと運ゲー絡む真近藤じゃ微妙だな。
0236iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:56.89
>>197
それで済むならマシだろ
韓国じゃ長時間ゲームやり続けてたまに人死んでるぞ
0237iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:07.29
最近指摘する人少ないからもう一度言うけど、160とかいう訳のわからないこと言われても困惑するだけっす
いい加減理解したらどうなの?
0239iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:09.88
ぶっ壊れα出して2日目でピッコマ以下に落ちたクソゲーでイキるとか🤣
0240iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:10.29
>>233
で、どこなん?持ってんなら答えられるよな
0241iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:21.36
>>217
体動かしてないのにガリガリになるか?
たぶんだけど、ぺんぺんみたいなのは1日1食とかなんだろ
0243iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:35.28
フラパ前だってのに虚無すぎるだろ
0244iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:38.68
>>237
それがわからないからスレ内トップのガイジになったんだよ
0247iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:26.28
>>240
お気の毒な脳じゃ使えないよ🥺可哀想だね
0249iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:37.17
10スレガイジって今どこまで進化してるの?
0250iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:45.62
>>237
句読点の癖のある文のキモいお前はわかってんだろwww
0251iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:46.53
>>243
天心武尊戦みたいにモンストニュースの時だけ盛り上がるから大丈夫
0253iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:07.54
カインの撤退ボイスの最後の部分みたいなやつってなんて言うの?すごい好きなんやが
0255iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:09.34
>>236
日本でもいるかもよ
報道されてないだけで
日本の場合は企業の圧力で揉み消すからね
0256iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:10.61
モンストの話すると荒れるからモンストの話禁止で
0257iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:23.06
マルガイ 16スレガイ 160レスガイ 紋章力が新しい4甲か
0259iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:36.37
客観的に見てて160ガーとか意味不明なことボヤキながら24時間スレに張り付いて10スレ消化したやつの方がどう見てもキチガイ
0261iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:57.75
>>258
お気の毒に生まれてお気の毒🥺
0263iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:19.45
>>250
句読点を使うと160ガイジ←NEW (意味不明)
0264iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:22.09
>>257
うん甲とスカガイとアークセーいないとかモンスレエアプか?
0267iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:06.83
乙骨持ってたらリッパーいらんのにな



あっ
0269iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:27.53
>>260
この人モーツァルトとサリエリを例に出して嫌いになったわ
0270iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:28.99
>>264
ルナ引けなくて羞恥の底に落ちたよ🌋
0271iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:35.76
管理者リッパーで乙骨煽りは草なんだ🥺
脳が足りてないのかなあ🤗
0273iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:02.72
>>271
160レスガイジだからな罠(笑)のつもりだったんだろう
0281iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:43.18
朝鮮猿の発狂スイッチ押した奴誰だよ
0282iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:49.03
スカガイ帰ってこい
1番のガイジ
0283iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:59.93
クリアランキングクイズ
禁忌表??階
その他
1位 ?
2位グランディオーソ
3位エリミネーター
4位阿頼耶
5位アンフェア
6位ピスカス
7位ヘスティア

Q 1 禁忌何階
Q 2 1位は誰?
0285iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:08.15
世界最高峰のゲーマー中国人の唯一の欠点→短足
0288iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:19.86
管理者リッパーで乙骨煽りは草なんだ🤗
0290iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:23.10
しろジャックの貫通のほうを使った動画出してるのに
反射のほうの動画ずっと出さないな
艦隊組んで動画出してるやつがたくさんいるのに自分は艦隊できないから恥ずかしくて出せないって感じか?
明らかにつえーのは反射ジャックなのに
0292iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:37.52
>>283
そういうのはぺんラジでどうぞ
0294iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:33:16.75
>>287
この速さはカンニングしても無理だからガチですごいわ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:33:58.84
>>283
10?
0300iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:02.78
もうお先に船降りさせて頂きます。 
0301iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:22.34
>>297
猿の脳みそ食べるのは中国料理
0304iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:30.50
失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すた失敗すたあたすは失敗すた
0305iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:32.34
無立派が画像連投してるんだろうな
0306iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:36.06
>>299
解答者でてます😳

287 iPhone774G[sage] 2022/06/25(土) 15:32:14.86 ID:
>>283
30
リドラ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:20.28
見なくてもわかるだろグランとエリミの時点で
0310iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:20.52
10スレ?ガイジは適当に煽ってたら勝手に勢い量産マシーンになるから便利ね
0311iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:32.55
>>301
ハンマーで叩くんだっけ
0313iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:48.00
>>309
じゃあお前1位リドラわかんの?
0315iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:00.82
>>313
それは分からんなー
0316iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:18.99
確認してきたらマジじゃねえか
なんでリドラ一位なんだよwww
0317iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:23.90
>>313
当たり前だ何年モンストやってると思ってる?
三年だぞ?
0319iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:58.48
>>310
(意味不明)の160レスガイジってワードに発狂するから笑うよなw
0321iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:05.26
病的なリドラファンが阿頼耶周回してるのか
0322iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:11.40
40前後って寝すぎると体調不良に陥る運命でもあるのか
0323iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:14.20
韓国人発狂中🐒
0324iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:25.21
じゃあもう1問
こっちは難しいよ
キャラは当てなくていいから裏何階か当ててね

裏??階
その他
1位サマ
2位??
3位??
4位アジタート
0327iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:47.18
>>324
裏28

ダ・ヴィンチ
ノイン
アジタート
0328iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:47.62
なあ























管理者リッパーで乙骨煽りは草なんだ🤗
0330iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:38:04.65
>>326
あっそうなの?
0331iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:38:25.14
>>317
え・・・6年通算ログイン1400日で全く分からないけど・・・
0332iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:38:45.83
セルラン ゴミ モンスト
0333iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:38:55.63
>>327
キャラまで当ててるのやべーよ😨
てかアジタート以外からは予測できないのになんで分かるんだよ😨
0335iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:04.82
たちアカってギャラ以上の収益出てんの?
0337iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:54.28
最後にレスしないと気が済まないやついるね
0341iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:48.65
>>336
昨日久しぶりにたちアカ見たら
大嶋さんがカレー屋始めてて草
0343iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:59.51
やっぱコラボ毎週無いと虚無だなこのゲーム
手抜くと拘束時間が意外と短い
0344iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:41:18.70
>>341
宣伝すんな朝鮮人
0347iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:41:50.37
効いてる効いてるw
0349iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:02.64
答えは効いてない!
0350iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:08.12
効いてるねぇ…w
0352iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:24.08
答えは効いてない!
0354iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:30.25
>>343
手抜いてもやる事だらけだろハゲ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:44.61
答えは効いてない!
0357iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:58.25
>>349
ツクヨミ殺したの許さねーからな😡
0358iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:58.59
ガイジすぎて話にならん
0359iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:10.02
秘海で極めておいた方がいいキャラ教えてちょーだい🥺
0360iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:13.00
効いてる効いてるw
0361iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:16.56
韓国人って朝鮮人って言われると発狂するん?
0364iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:24.35
>>359
トレノバ
0365iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:30.07
イライラしてて草
0366iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:30.80
>>357
最低な魔王が悪いんだ💳
0368iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:51.23
>>359
オニャンコポンα
0373iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:44:18.01
ドカちゃんイライラしないで🐒
0375iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:44:47.80
全主人公ライダー中最強のオーマジオウを星4-5降臨にしたからモンスト運営の中にクォーツァーがいるね
0376iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:03.41
やること
オーブ回収
神殿
キズナ

あと何?
0378iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:18.30
効いてる効いてるw
0379iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:21.73
>>376
ハロワ行く
0380iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:30.57
答えは効いてない!
0382iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:44.64
>>376
家族サービス
0384iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:05.96
お前らモンス党に票入れてそう
0385iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:07.67
効いてねーよしつけーなボケ!!
0386iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:16.98
>>361
朝が鮮やかなんて縁起のいい名前なのにな
朝貢が鮮ない説は清に逆らって土下座したときの事だし。
0388iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:28.29
>>366
加古川飛流くんはいつまで過去にとらわれてるの😡
0389iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:31.30
>>376
掃除くらいしておけよ
垢にまみれたスマホなんか写すなよ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:44.40
効いてる効いてるw
0392iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:47.96
>>375
龍騎降臨星4の方が許せんわ
ジオウはオーマフォームとグランドジオウが残ってるけど、龍騎はサバイブしかねえんだぞ!!
0393iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:03.69
答えは効いてない!
0394iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:09.09
シュタゲでも観るか
0395iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:19.58
>>392
ナイトの方がイケメンなんだ🥴
0396iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:19.68
>>387
こいつパクリしかしねーな
0397iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:27.35
仮面ライダーオタクきも
0398iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:47.48
あいつの御し方わかって草
0399iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:00.68
昔からカレーの修行してたんだな

おおしま
@yousukeo_shima
これからこちらのお店でカレーの修行をさせていただく運びになりました??
不定期でお店に立ってます!
下北沢にお立ち寄りの際は是非??
#パンニャ #pannya #下北沢 https://instagram.com/p/CE9OrgQnNko/?igshid=19wpmyjsg4vfm
午後9:53 ・ 2020年9月10日
0401iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:37.75
龍騎って主人公死んでバットマンが闘うやつだっけ
0402iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:53.48
>>375
2019のは勝率が悪いからしゃーない
ディエンドとオーズに負けてた気がする
0403iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:03.73
>>401
テレビスペシャルは逆だぞ
0404iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:12.83
>>399
ここ以外にももっといろんなところで宣伝しろ
0406iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:32.81
>>392
龍騎は主人公なのに最終戦直前に戦闘員レベルの下級怪人に殺されたからね🥺
0407iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:32.90
>>400
普通に生きてきたら免許くらい持ってるだろ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:01.56
>>405
旧一号と新一号と桜島一号は区別しますか🙋‍🙋‍♀
0410iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:08.72
まどマギの話しろ
0411iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:31.56
無免ってどうやってダウト倒すの?🥺
0413iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:41.04
まどマギの方がまだマシだわ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:46.42
ソウルジェ厶叩きわっていい?
0415iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:48.54
>>410
うん、わかったー😊
まどマギって仮面ライダー龍騎のパクリらしいね🥴
0416iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:58.66
大嶋さんのカレー屋の話しようぜ
0417iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:04.76
>>410
まどマギはモンストの切り札やけん
0418iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:09.76
>>411
ショッカーの人造人間カノンが何とかする
0420iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:35.97
仮面ライダーヘラクスと仮面ライダーカノンスペクターがダウトを倒します
0421iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:38.81
大嶋のカレー屋の話しろ
0422iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:48.75
>>410

【コラボ決定】
『アーテリーギア』×『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編][後編]』コラボ開催決定🎉

AG部隊「機動魔法少女(オートマジー)」の皆さんが、異世界から来た魔法少女たちと出会った。

開催をどうぞお楽しみに✨
0424iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:16.79
>>415
あれって一部の特撮オタクが騒いでるだけだよなパクリだろうがなんだろうが
結果はまどマギは超人気で龍騎はなにそれ状態で哀れだよな
0425iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:18.53
禁忌30でリドラ強すぎて草
0426iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:25.94
まどマギはどうでもいいけど守護獣にあのかわいいうさぎみたいなやつは欲しい
0427iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:38.18
王のモンスト

女王のまどマギ
0428iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:43.15
>>415
どっちもバトルロイヤルだから仕方ないンだよ
0429iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:47.54
現れよ!守護獣たちよ!!
0430iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:48.90
かいかいも大嶋さんのカレー屋行くって言ってた
0433iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:22.43
ドコツカノンとチンポラリスがやられてる辺りライダーは女怪人にも容赦しないんだ😱
0434iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:22.84
>>430
児島だよ!
0435iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:47.08
>>427
この二つがコラボしたら無敵じゃん
0436iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:55.95
大島のカレー屋は馬場園が現れたそうだし
ぺんぺんも通うつもりらしい
週1回月曜日のみの営業だからモンスト有名人に会えるかもしれないぞ
0437iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:56.04
まどマギ7/1〜7/14までアーテリーギアとコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年のフラパもまどマギコラボはありませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:02.73
>>431
いや、こんな顔のやつ
/人◕ ‿‿ ◕人\
0440iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:09.00
マがつくキャラは実装すると売上が減るのでもうやりません
0441iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:09.64
モンスト捨てて料理関係に進むと出世するジンクスでもあんのか?
0442iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:16.54
まどマギはパクリだーっていくら騒いでも問題ならないのは
特撮キモオタの言うことになんて誰も耳を傾けないからだよな
0443iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:32.12
>>436
いいね
もっと情報頼む
0444iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:37.09
>>441
ピロさんもこっちに行ってれば…
0445iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:48.61
>>441
こったそはまだモンストやってる
0446iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:00.69
フラパでまどマギ来るよ
そんな気がするんだ…
0447iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:17.11
>>446

【コラボ決定】
『アーテリーギア』×『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編][後編]』コラボ開催決定🎉

AG部隊「機動魔法少女(オートマジー)」の皆さんが、異世界から来た魔法少女たちと出会った。

開催をどうぞお楽しみに✨
0448iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:25.07
>>444
モンストやめてダーツのプロになった人?
0449iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:54.05
かいかいもクッキング動画に鞍替えすればええやん😳
0450iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:08.09
>>448
それカズヨシ
0452iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:22.25
チャッキーめっちゃおるやん
0453iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:24.85
つまり、仮面ライダーコラボは実質まどマギコラボだった!?
やったなお前ら!!!!
モンストもコラボしてたぞ!!!
0454iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:28.33
効いてるねぇ…w
0455iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:42.41
答えは効いてない!
0457iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:35.08
答えは効いてない!
0458iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:37.54
>>406
志田未来ちゃんを生身で庇って致命傷負ってもなお立ち上がってその怪人軍団を全滅させたんだが😡
0459iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:38.27
効いてんじゃねえかw
0460iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:52.26
答えは効いてない!
0461iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:02.05
石田もいるし実質まどマギコラボなのは皆には内緒だよ☆
0462iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:02.30
効いてんの?
効いてないの?

みんなはっきり言っとけー😎
0463iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:04.85
効いてる効いてるw
0464iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:18.71
あれ?効いてるんじゃないの?
0465iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:19.83
ぺんぺんが料理全く出来ないって言ってたけど30歳過ぎててありえるん?
0466iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:23.78
進撃もまどマギも取られたけどフラパどうすんの?
0467iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:27.21
効いてますねこれは
0468iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:29.86
>>451
問題になってないよなそれで認知度はまどマギの方が断然上パクリだなんて知らない人が殆ど
パクリだったと知っても龍騎なんて見ないし気にしない
特撮キモオタより煙たがられるだけで哀れすぎる
まぁ自業自得なんだけど
0469iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:36.57
そろそろバイトだわ
効いてない役は他に任せた
0470iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:39.88
>>461
これ、一生言われ続けるんだろうなw
0471iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:49.83
効いてるねぇ…w
0472iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:30.92
最近の仮面ライダーってもう中の人の顔で保ってるようなもんだな。
小さい女の子がライダー好きらしいが多分俳優目当てだろうし。
0474iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:59.72
お!なんかまどマギコラボ来る流れやん
課金の準備しとくか
0475iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:21.13
>>474

【コラボ決定】
『アーテリーギア』×『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編][後編]』コラボ開催決定🎉

AG部隊「機動魔法少女(オートマジー)」の皆さんが、異世界から来た魔法少女たちと出会った。

開催をどうぞお楽しみに✨
0476iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:27.65
>>424
なおまどマギの脚本家の虚淵は龍騎をバトロワモノの金字塔として認めた上で「まどマギと似てしまうのはしょうがない」と開き直った模様
ソースはニコニコのインタビュー記事
0477iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:38.99
>>472
せやで、身の回りだと小学校だと男の子が主に見てたけど中学〜大学は女子人気が凄まじくなった
0478iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:44.62
ドカタ スロット モンスト
0479iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:49.10
>>476
特撮キモオタそういうところだぞ
0480iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:58.02
まどマギ 7/14まで別ゲーとコラボ
進撃7/22まで別ゲーコラボ
東リべ7/21から別ゲーコラボ
もうなんもないじゃん🤣終わったなフラパ🤣
0481iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:11.75
来い!ドカッッッ!!😳
0482iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:26.85
>>478
ド カ タ!ドカタドッカッタ!
0483iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:05.16
>>475
被せてコラボ来るかもしれないじゃん
0484iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:17.72
コリア スパチャ モンスト!
0486iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:36.73
>>468
マドガイもこのスレで煙たがられてるから特オタと大差ないぞ🤗
0490iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:54.72
8周年前夜に醜態を晒したのにまだ諦めないマドガイは本物だよ。
0491iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:17.11
>>479
虚淵ってまどマギに限らず自分の作風を「自分の好きな作品の好きな要素を寄せ集めたハリボテ」って開き直るような奴やぞ
まどマギオタクの癖に虚淵エアプかよ
0492iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:46.90
>>487
韓国人みてーに起源主張してパクリパクリと騒ぐのは特撮キモオタだぞ
0494iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:26.34
wiki見てきたら仮面ライダー種類ふえすぎ売れすぎでワロタ
これもう昭和こえてるだろ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:33.83
フラパは転スラ来たらマシって言われるくらいゴミが来るんだろうな。
0496iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:05.07
>>482
モンストコラボで超究極ボスになったばっかりにオワストの呪いにかかって10周年記念作で雑に死んだオーズさんちぃーっす😇
0497iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:15.28
>>491
だから特撮キモオタがなんと騒ごうが知名度はまどマギ > 龍騎でパクリだとして何も問題になってないよなって話な
0498iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:41.82
>>493
モンストに関しては前例0
他ゲー同士だとリゼロとsaoのみ期間が被ってたことがある
0499iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:37.87
>>496
アンチ乙
オーズ10周年の前の令和一号ゼロワンの時点で敗北続きだから
0500iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:47.61
これでライダー2段かウルトラマン2段が来たらお通夜だろうな。
0501iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:46.21
>>500
血眼になってライダー確保する人多いやろ🤔
ピックアップないけどなー🤪
0502iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:23.89
フラパはオバロにぺんぺんの魂とぎこの胸ぐら賭けるわ🥺
0503iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:06.13
まどマギのが知名度上だったのってもう10年前の話やろ😅
キモオタ以外みんな忘れてる
子供向け番組ってのは不思議なもので当時見てた子供のみならず当時子供と見てた親世代も結構覚えてたりするからな
俺の親もハム太郎とかカービィとかおジャ魔女どれみとか覚えてるみたいだし
0504iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:06.85
>>501
1号2号引くぞー😡

確定からの電王😭
確定からのクウガ😭
0505iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:18.89
>>502
麻雀格闘倶楽部spがオバロコラボ予定だぞ😆
0506iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:28.99
大嶋パンニャで働いてたのか
超有名店じゃん
0507iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:46.35
フラパコラボはこのすばだろ😎
0508iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:56.68
おい知ってるか!
モンストはこれ全てとコラボしたことがあるんだぜ
それが何を意味するかわかるか??


https://imgur.com/a/p3v16yV
0509iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:09.45
>>505
じゃあぺんぺんだけ賭けるわ🥺
0510iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:25.44
>>508
このすばはワーフリとコラボ予定だぞ
0511iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:34.00
荒耶宗蓮だけは殺しておけよ😎
0513iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:01.02
オバロ?このすば?
もう纏めて異世界かるてっととコラボしろよ
最近映画やってたし
0514iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:05.37
じゃあもう余ってるの炎炎のゴミしかないじゃん🥺
0516iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:17.83
🚥 🍊 🚀 🎮 🏎 👻 🕑 🐰←こいつら醜い
🖥 🗡 😈←こいつらもっと醜い
0517iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:45.67
やっぱ転スラなのか?🥺
0518iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:56.98
>>515
なんこれ…バクって変なとこに行ったわすまん
0519iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:20.94
無職転生かもしれない🥺
0520iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:42.13
復刻してほしいコラボ投票したらぶっちぎりでリゼロが1位だろうな
0521iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:51.61
転スラって腐女子とキッズに人気なんだろ?
同じく腐女子とキッズに人気のコナンコラボが伸び悩んだしイマイチだな
0522iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:59.25
>>521
伸び悩んだって言ってもライダーダイブリーチシャーマンのゴミ四天王よりかはマシだったぞ
0524iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:18:57.80
転スラは萌え豚と腐女子が共存してる珍しい作品だからコナンよりは行けるんじゃね。
0525iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:01.71
>>503
仮面ライダーのたった一作品とまどマギで比べて勝てるわけないだろ特撮キモオタ逆張りも程々にしとけよ
まどマギは続編も製作中だぞ
0526iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:45.43
スライムは売上はまあまあ良いとこ行けそうだからスライムでいいぞ
スライムが最低ラインこれ以上落とす訳にはいかない
0527iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:55.48
>>525
仮面ライダー龍騎がなかったらまどマギ生まれてないんだよなぁ
0528iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:01.42
>>496
オーズ死んだってマジ!?
ライダー何年も見てないから知らんかったわ…普通にショック
オーズってまどマギと同期でタジャドルコンボの武器がほむらの盾に似てる!とかって言ってたなぁ…懐かしい
0529iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:20:56.99
リムルにリフレクション付いたらハロワと被るからやめろよ
0530iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:21:48.87
リフレクション2体目あるとしたら水属性だろうな
あれはポンポン属性変えてだせるモンじゃないわ
0531iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:21:54.49
感動シーンってテレビの演出込みで感動するけどライダーコラボって背景も台詞もなんも出ないから超究極は曲だけ流れててギャグ
0533iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:22:50.71
星5制限人権ベアグリルス作ってない雑魚がリゼロ望んでるから
0534iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:23:49.80
>>529
どっちかというと防御アップとかラウンドバーストじゃね
0535iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:23:58.52
オーズ死んだってそういう比喩じゃなくて普通に生命活動停止したってことか?
0536iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:29.07
あーもうめんどい🥺
海域3に行く為にまた運極作らなきゃ🤪
0537iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:24:43.54
>>531
ミクソが藤岡弘、やオダギリジョーのギャラケチるから…
0538iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:07.79
がみくん「フラパまどマギ消えて期待できなくなった」
あのがみくんも好きなまどマギをフラパに持ってこれない無能運営さん😢
0540iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:53.57
がみくんはFateコラボ予想するだけだろどうせ
0541iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:11.48
エグゼイドとジオウは曲が本体だから安心して降臨にできるぞ。
0542iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:25.74
>>534
おいksじゃねえかよwww
もっと感無量な新友情つけさせろよwww
0543iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:38.32
>>539
あんな往年のファンへの嫌がらせみたいな作品見せちゃダメ🙅‍♀
0544iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:42.98
仮面ライダーで一番面白いのどれ?
0545iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:36.39
>>544
555
0546iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:44.52
メギドに似てる友情って反射レーザーかな
ルシファーやジャネンバが似たようなの使ってたけど
0547iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:28:04.76
>>544
セイバーってのが面白いアルヨ☺🇨🇳
0550iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:28:17.74
>>542
あとはエナボかグリッターくらいか?
魔力弾よく投げてるし
0552iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:07.00
>>544
響鬼
0553iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:17.90
スライムはそこそこ楽しんで最新話までマンガで見たけど
なろう系にしてはリムル無双するシーン少なすぎだろ
爽快感がない
町長になって町を大きくするパート多すぎなんだよな あれおもんないだろ
仲間は半分人間半分モンスターの種族で魅力がなくてぜんぜんキャラが好きになれない
魔王の女の子だけかわいいけど活躍するシーンはほとんどない
人気作だと持ち上げられるとそれほどか?と違和感持ってしまうね
0555iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:21.89
>>553
対人間に無双してるだろ
0557iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:36.02
ラブライブやったんだし次はアイマスとコラボしようよ😘
0558iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:36.02
>>544
特オタじゃない人にはアギトすすめてる
人物同士の日常会話が面白い
ミステリアスなストーリーも見所
戦闘シーンは良い意味でケレン味がある
ってな感じでエンタメ性が高いのがイチオシポイント
0559iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:08.91
かぐや告らせ見てるけど
あんまり面白くないねこれ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:32.23
>>559
次の4期から更につまらなくなるから撤退した方がいいぞ
0561iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:38.10
女の体触りたい女に触れたい
あームラムラする
女に甘えたい
0563iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:20.49
>>560
かぐやのセックスシーンはいつやるの?
0564iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:28.50
がみくんが好きなアニメってさ

大体スロット化されてるよね


パチスロが好きなだけだろ😯
0565iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:29.39
>>561
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0566iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:51.34
マジでこのすれつまらん
0567iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:03.67
>>562
これならアイマスのが盛り上がるよ
0568iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:07.48
アイマスで一番可愛いキャラ誰?
0569iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:35.89
>>564
🐴と🔞は?
0571iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:58.38
>>550
グリッターは止めてwチャージショットのがマシだわ
そういやエナボって全然出ないね
でもあれって降臨の運枠だから強いと感じるけど
ガチャ限に出しても多分微妙なんだよな
0572iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:07.12
本田未央
0574iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:31.02
アニメちょうど終わって新作も決まってるしかぐや様あるかもな
0575iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:42.41
>>535
オーズの10周年の映画初日で見たけど周りの観客(主に女)が泣き崩れてたり唖然としたりしてたよ
0577iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:49.62
デッドオアアライブ 閃乱カグラ 一騎当千
このどれかとコラボ頼む
0578iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:18.89
>>577
こんなん発表されたら会場でみんなシコっちまうよ
0580iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:21.30
シンフォギア確定だよ
0582iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:57.06
>>577
閃乱カグラで一番かわいいキャラは飛鳥だよな
0583iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:59.29
アニメ5期決定したデート・ア・ライブで
0584iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:36.00
ちんぽギアやと🐨?
0585iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:44.83
>>582
あー1周まわってのやつね わかる
でも俺は詠だなぁ
0587iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:50.41
そういや夢玉こなくなっちゃったね
沢山たまってた夢玉オーブに還元されねえかな~
0588iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:48:00.65
今回のトレノバ枠強い?
0591iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:11.40
>>588
ア無スタシアの救済ってだけで運枠で強いかと言われればかなり微妙
0592iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:31.04
つかオフィアルめっちゃ強いじゃん29でなんでゴミ扱いなのこの子
0594iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:45.02
スパイオタ消えたね
0596iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:16.94
>>588
友情が楽しい
自己満友情なので普段の周回などでの実用性はない
0597iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:18.94
俺はシンフォギアだと思ってるわ
リッパーが切調イメージでオニャンコが悠木碧ってだけだけど
0600iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:15.65
>>592
期間終わってから上げる方が楽しいから
0601iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:22.92
>>592
アフィに騙されるな
普通に壊れてる
0602iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:43.66
>>598
モンストやってないから知らんわばーか🤣
0603iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:09.66
つかどうのこうのもなく表で大適正なんだから普通使ってみるだろ29で🤔
0604iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:12.26
降臨で火時1を乱入までケアした上で2手周回出来るのは破格だけど運枠としてはトレノバサマの方が圧倒的に強い
0605iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:21.97
期間限定キャラは引ける間に下げて
後で未所持を煽るのに使うんだぞ🤗
0606iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:29.19
裏の方が早いのに表でオフィリア上げって哀れすぎる😩
0607iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:11.77
>>606
裏なんてそもそも何が適正なのかすら知らんがw
0608iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:34.25
>>603
うーん、忍田か長宗我部で裏めっちゃ簡単に突破できるのにわざわざ表やる意味ないと思うんだよね
0609iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:35.37
29の裏ってゴミみたいなギミックだったよね
表で脳死できないキャラ貧かわいそう
0611iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:57.89
>>609
上記で挙げられてる忍田も長宗も持ってるけど😅
0612iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:02.94
裏29いくとかムネオ?
0613iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:51.32
>>592
別に厳選式部で充分なのにあえてそこで評価する必要がないから
そこ以外でのスペックだろ、期間限定新キャラなのに弱い訳がねえし
オニャアルの23獄A評価のが舐めてる
0614iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:05.96
26以降は表の方がキャラパワーで脳死できるから裏一回しかやってねぇ😪
0615iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:09.46
どっちか行ったらアレとか言うキャラ貧コンプレックス止めろ😡
0616iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:55.28
マジでモンストやってるやつ居るね🤗
0617iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:59.09
>>606
裏のが早いってなんかかわいそう…
一生懸命裏で首傾けながらエレメントショット打ってそう…
がんばってね
0618iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:59:11.29
>>613
式部と相性抜群なんだけどこの子w
0620iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 16:59:37.43
そういや裏30がジャックで溶けてくしステ少なくて超楽になってたけど、ジャックもワープ無いのめんどくせえよな
0622iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:15.12
>>617
iPadだからすごい簡単だよ
ま、まさかとは思うけど…ちっこいスマホでうんうん思考しながらイグノーやってたの君?w🤭
0623iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:17.63
>>619
スマホ手の脂で酷そうやなエレメントショットは難しいもんな
0624iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:18.68
26はネオで脳死
27はポラリスで脳死
28は小南で脳死
29はオフィアルで脳死
30は?
0625iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:34.42
>>618
その、本命が友情コピーだから、今んとこイグノー終わってなくて作りたい人にドオススメってくらいじゃないのかな~
0626iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:49.33
>>624
大麻販売で脳死
0627iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:06.99
>>622
え?わざわざおっきい画面でやってたの?
おーおー
0628iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:23.17
💊ポピクナールZ💊
0630iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:49.28
>>622
闇の適正出てからやったんか?
0631iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:56.32
いちいち矢印伸ばしたり縮めたりしててかわいいw
0632iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:03:00.97
小南ってこれコラボ? 持ってないんだけどそんな楽なのか
未だにマァムワンパンでボスまで運任せな立ち回りしてるわ
0633iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:03:05.85
>>625
ふーんそうなのねイグノーでは使わないかなと言うかもうやらんよアレは運極だしたまに人のところリリーで入って遊ぶくらい
0634iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:03:20.39
>>624
28脳死どうやんの?
コナミはおる
0635iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:00.21
>>632
コラボだよめちゃ強いけど28以外での使い道って13くらいかな多分
0636iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:33.44
全力でパンパンネ!
0637iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:40.88
>>627
プライベートと仕事用に分けてるからね
原神もペクスもサクサクなPro2022モデルサイコーだよ✌
先に言っとくけどXiaomiで良くねって言ったらぶっ飛ばす👊
0638iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:05:17.65
>>630
初回からアルセーヌでやったけど
0639iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:05:41.38
100人中100人がめんどくさいって言うよエレメントショット
0640iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:32.05
オフィーリアぽぴぃ民「エレメントショットの方が早い」

名言きたwwwwwwww
0641iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:34.78
一様26の裏から30までやったけど裏の方がめんどくさい気がする
0642iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:45.43
100人もやっとらんからな
0644iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:14.37
>>642
流石にモンスト舐めすぎw
0646iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:12.14
28獄どうやったら勝てるんだよ
スイッチ一回踏んだと思ったら2回踏み判定だったりするしイライラする
一回ミスったら立て直し厳しいし
0647iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:24.11
フラパで初のα改
ノンノぶっ壊れ
0648iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:44.22
あと2021年モデルだったわ😅
今年が2022年だった🫠
0649iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:15.22
てか長い間16の獄やってなかったから知らなかったけどモーセヤバいくらい強くて草生えたサマ1モーセ3でやったけどこれモーセ4でも余裕なんじゃ🤔
0650iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:18.00
コナミ、マァン、コナミ、フレンドの自分
死角なし
0651iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:21.01
ボーナスでiPad Pro買います😎
0652iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:24.07
>>646
まずレッドスターズに投資します
0653iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:51.86
>>651
ギャラタブでいいだろ
絵でも描くのけ?
0654iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:03.89
>>646
昔のコンプと同じでミスったらやり直した方が早いレベル
0655iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:37.56
ギャラクシータブってそんなにスペックええんか?
0657iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:56.96
>>635
いいな、やたら長い説明文で圧倒的S評価だね
ゆうてえびすザベス以外期間限定ばっかだし欲しくなるわ
0658iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:22.96
みんなちがって

みんないい
0659iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:58.42
表26獄のボス1無理、どうやったら下でカンカンできるねん
0660iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:03.57
中華pad買うのとipad買うのどっちがいいの?🥺
0661iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:04.59
ゲーム中心でやるならギャラタブかXiaomiしか無いと思うわ
Proは絵でも描かない限り明らかにオーバースペックじゃろ
0662iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:28.81
貫通のリフレクションリング出たら終わりだよな
0664iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:50.61
>>659
下に向かって弾く
0666iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:03.40
中華やな
中華のクオリティは追いついてる
0667iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:13.55
>>657
小南と雷葉αと組ませるとめちゃ楽だよ雷葉α夏ガチャで出るから狙ってみたらどうかなでもぶっちゃけキャラあるなら裏の方が楽だよ
0668iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:26.57
ここでサタアル改で友情キャラになって木属性がネオ超えてくるぞー!
0669iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:27.49
xiaomiが最強なんだよね
0670iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:25.95
28獄厳しいな
難易度高いのに表は上位キャラは期間限定だらけ
裏はギミック対応キャラ少ないし太子いないと話にならん
0671iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:29.79
>>649
そこそもそもノンアルの友情が通ってた時点でな・・・
ということはつまり・・・
0672iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:40.26
>>660
中華
45000円のXiaomiでさえ120fps、GPUも21万のXiaomiならペクスも原神も余裕で楽しめる
流石は世界の工場なんよ
0673iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:57.28
>>659
正攻法なら下にハマるしかないよ入れば終わる
ほんとに無理なら瑠璃使うさ
0674iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:12.68
ファーウェイはもう復活しないんけ😭
0675iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:39.55
鈴蘭厳選したあのころが懐かしい
0676iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:43.77
モンストやるならiPhoneだろ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:16.19
>>674
スマフォ買う分にはまだまだええんでないの?
そんでもXiaomiかあいほぬだけでいい気もすっけど
0679iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:16.73
>>671
ノンアル使う必要ないって思った重力意味ないなもうキャラパワー上がっててインフレ凄いんだなモンスト
0680iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:38.33
ソニーってサムスンの子会社でしょ?
0681iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:39.18
日本なら富士通だな
0682iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:20.80
え、ソニーって爆発すんの?
0683iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:32.35
太子いて本当に簡単なら涅槃やるけどな、話きいてても友情キャラではないみたいだし
0684iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:45.04
エクスペリア買うならGalaxy買うかな
0685iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:48.82
これだけ他が強くなってるならそろそろノンアルとか改してもいいと思うわ
0686iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:28.32
>>683
いればいるほど楽になるよ
0687iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:42.20
シャープのスマホクソすぎひんか?
0688iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:20.47
書庫でオーブ回収でもするか~
0689iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:28.69
サムスン電子が怖いか
0690iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:52.45
円安のせいでApple製品値上げしまくってる
0691iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:54.98
>>686
だからってレッドスターズなんかに全ぶっぱできるかああああああああああああああああああああ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:10.15
>>691
まぁそれよね😅
0694iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:11.46
iPadでエレメントショットヌルゲーとか言ってイキってんじゃねーぞクソガキ👷‍♀💢👷🏻‍♂💢
みんなスマホでやってきたのにお前だけ卑怯だろうが👷‍♀📱👷🏻‍♂📱
0695iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:27.05
そのうちプラズマクラスター付きのスマホ出すやろ
0696iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:48.22
>>695
いつか空飛びそうスマホ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:59.60
Aqoursの6thライブ見る人?~🙋‍♂
0698iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:06.71
バルミューダフォン買ったやつおるか?🤓
0699iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:29.77
積み立てガチャって2週間どうでもいいクエを義務的にやらせるからその労力はもはや労働だろ、無料ガチャじゃないからな
0700iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:59.73
>>697
🙌
0701iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:00.47
当たり前じゃねぇからな💢
0702iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:40.78
吉田製作所の人モンストやってるじゃん
0703iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:01.72
ログボBIG盛り上がってますか~?🙋‍♀🎁
0705iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:42.90
がみくんはiPhoneやろ
0706iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:32.27
リッパー30適正なのか強いんか?
0707iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:41.62
>>703
え?
もしかしてこれ盛り上げるつもりの企画だったの!?😲
0708iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:20.27
ごめんなさい覇者やるの忘れたんですが人権無しですか?🙋
0709iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:31.08
管理者リッパーで乙骨煽りは草なんだ🥺
0710iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:15.86
>>708
トーナメントやってどうぞ😎
0711iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:42.75
そうだ! メタお姉ちゃんのテーマ聞きながらやるお!
0712iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:18.57
>>703
その話題に触れるのはやめて👷‍♂💦
0713iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:41.05
ラブライブコラボ第二弾☺
0714iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:27.74
>>673
瑠璃使ってみるわ、アムリタ2体おるけどあそこほんと無理
0715iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:10.12
積み立てガチャ50連もやったのに

ゴミしか出ねぇよおい🤣
0716iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:28.32
>>706
自分とフレンドの2体程度じゃ微妙よ
艦隊になれば話は変わるけど
0719iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:28.43
>>704
モンストやってる奴ももれなく
0720iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:36.63
>>714
アムリタ両方超バランスにしてて負けるようなら裏行きなさいな
0721iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:48.58
リッパー強すぎて草
0723iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:06.72
いまならやめられる気がする
0724iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:49.13
モンスト始めようかな
0725iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:35.83
おいおいやめんなよ?
お前らみたいな気持ちわりぃやつモンスト様だから受け入れてもらえてんだぞ?w
0726iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:45.08
アジタートのせいで辞める気になった
フラパまでもたない
0727iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:14.39
部屋片付けてたら2万円出てきたから課金します
0728iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:07.25
>>714
瑠璃2とアムリタ2でやったら多分めちゃ楽だよ
0729iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:21.23
そもそもiPadも中国工場やから中華
0730iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:06.86
>>716
あそうなの2体しか持ってないじゃ微妙なのね表やろかな
0732iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:54.12
>>725
RSとこのファンとオクトラもやってるもん!><;
0733iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:56.35
160レスガイジいる?
0735iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:47.01
古戦場から逃げてる奴おるね
0737iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:21.27
>>725
フォートナイトとフォールガイズやってますが
0739iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:54.83
てかさこないだペンラジ視聴者層の割合をペンペンが開示してたけどほとんどが中高生でワロタ つまりお前らが課金できないのも中高生だからだろ 課金できるやつはキャラ論争なんかしないからな
0741iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:35.17
>>739
ぺんぺん見てないのはおっさんか成る程
0742iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:47.25
>>735
古戦場はやってるフリするぺこー🐰
0744iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:16.30
けーどらさんがコラボは金色のガッシュベルって言ってる
0745iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:19.83
>>739
お前も中高生かもしれないってことか
0746iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:06.48
>>741
お前はキッズ確定か
ペンペンチルドレンwww
0747iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:55.59
セルランごみすぎて草
こんなゲームやってたら恥ずかしい
0748iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:18.11
リゼロ来てくれないかな
0749iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:31.80
キッズ (30代 独身男性)
0750iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:45.95
あーだからオフィーリアα論争起きてたのか 確かにフラパ前だし引けないもんなw
0751iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:10.25
ガッシュベルはないでしょ🥱
0752iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:22.66
くさそう(くさい)
0753iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:50.21
ペンペンチルドレン草。小学生の頃からペンペンを見ながら成長していったとか嫌すぎる
0754iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:03.58
>>748
リゼロは7/15まで他ゲーとコラボ
0755iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:08.92
お前ら今からオーブ貯めて新春運極作れよ どうせコラボキャラは寿命短いんだし
0756iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:15.74
身体疲れてんのかな?
昨日夜11時に寝て今日は昼の14時まで爆睡
昼飯食べてまた15時から今まで寝てた
0758iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:52.15
ペンペキッズは学生の時からペンペンファンなの?www
0759iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:05.03
>>756
それ頭腐ってるんかもしれんわ
0760iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:23.11
>>756
俺も朝5時に寝て17時まで寝てた
0761iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:35.54
フラパでのコラボはナルトコラボだって言ってんだろ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:01.61
>>754
だからなんだよ
フラパのモンストニュース7/3だから次のコラボ来るのは7月中旬から八月頭までだし
関係ないよ馬鹿じゃんお前エアプ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:16.37
>>754
フラパじゃなくていいから来てほしいな
ちょうどモンストやってなくてパック取り損ねた
0764iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:49.50
ここってオッサンだらけかと思ってたけどそういえばぺんぺん語使ってる奴多いな
案外ぺんぺんチルドレン多いのかもな
0765iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:49.54
>>760
身体疲れてるんだろうな平日毎日酷使して働いてるから土日死んだように寝てたいもん
0767iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:09.17
>>763
そのまま戻ってこないほうが幸せだったのに😅
0768iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:39.09
フラパで五剣獣神化来る?
0769iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:44.19
>>763
取り損ねたから何?守護獣は復刻しないよ🤪
0770iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:34.60
>>764
ぺんぺんチルドレンが連投荒らしの正体だったんだろうね
0771iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:36.09
守護獣パック欲しい
復帰勢もいるんだからコラボで最強キャラ出すなよ
0772iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:41.19
オワストほんまにどないすんねん
0773iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:12.94
シコるからおかずください
0774iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:21.67
>>772
ぺんぺんチルドレンが支えてくれる
0776iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:24.38
おっさんでぺんぺんとかしゃーぺんとか見てんのは痛いなw
0777iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:30.43
>>768
ソロモンワタツミ5剣適当に数体獣神化かな
改はルシ アサ ミカ この辺来ないと盛り上がらんよね
0778iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:33.10
>>746
ガチガチのおっさんやけど🥺
0779iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:18.28
>>771
やってないお前が悪いし復刻なんてしないよ
パっ無はモンスト辞めろよ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:25.60
なぁ金払ってさいいキャラ引いて





何するの?
0781iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:43.24
しゃーぺんはマジでキッズしか見てない
0783iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:08.18
守護獣で煽るのやめろお前ら😡
0784iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:28.58
>>781
おっさんやけど見ててすまん🥺
0785iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:32.51
>>771
これ地味にトレノバより深刻だよな
パックの入手方法がクソ簡単だったからあんまり言われてないんだろうけど
まあ救済のため強い守護獣また出るかね
0787iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:47.05
>>778
おっさんなのにペンペンチルドレンwww
こりゃやべーわ。精神科医紹介しようか?
0788iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:54.12
パックだけでも復刻しろ
こちとら累計30万はモンストに課金してんだ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:59.87
チムドンドンwwwでも使っとけwww
0790iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:07.61
>>787
見てないが🥺
0791iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:29.14
>>781
サムネとタイトルがキモすぎる
0792iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:34.98
>>786
楽しいからやってんだけど
なんなん?いちいちネガ発言してかまって欲しいの?邪魔なんだか
0793iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:41.38
パックは強いけど持ってなくてもなんとかなるよね
0794iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:11.25
おっさん基本的にがみくんしか見てないからすまん許してくれ🥺
0795iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:13.53
>>787
ぺんぺんにスパチャしてええ医者紹介してもらうわ🥺
0796iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:31.03
>>755
だよな
おれらが一年でコラボに突っ込むオーブと少しの課金で運極いけるだろう
モンストキャラなら上方修正されるのも確定してるしコスパいい
0797iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:54.45
>>794
嘘付け、毎日けーどら見てるくせに
0798iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:55.15
がみくん圧倒的だよなー
0799iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:00.91
>>788
だから何?そんな端金なんか使ってるうちに入らねえよ
鬱陶しいからやめろよ雑魚は
新参が偉そうにしてるとみんなイライラするからやめてくれ鬱陶しい
0800iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:05.34
>>795
すまんなりすましやめてくれおっさん困惑するから🥺
0801iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:07.47
すまんモンスト飽きてきたわ手持ちオーブでアビス引けなかったらもう引退するね✌
0802iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:26.31
しゃーぺんしか勝たん
0803iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:31.42
>>797
すぐキレる若いのは好かんのだおっさんは🥺
0804iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:39.60
ホモはホモを見る
これは割とガチ
0805iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:09.99
>>801
何個ある?
0806iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:25.45
話題なくなるとすぐクソ唾の話かくだらんしつまらん
それかアニメかエロだもんな本当にガキ無理
0807iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:25.45
>>804
宮坊のこと?🥺
0808iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:35.00
ぺんぺんけーどら宮坊しろしゃーぺん俺が見てるのこれくらいかな
0811iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:12.09
>>808
ぺんさん以外は見るな
0812iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:12.92
>>801
みんな辞めるタイミング待ちだよ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:15.26
フラパコラボ何が来るんですか?
0814iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:20.47
>>805
リッパーオーブ合わせて1350くらい
0817iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:39.21
だいたいいつもかいかいさん、しゃーぺんさん、がみくんさんの3人で回してるよな
0818iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:41.28
馬場園おじ無課金って言葉に随分しがみつくね
0819iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:43.62
>>806
こうやってすぐ怒るのはおっさん関心しないよ🥺
0820iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:06.60
>>814
出るやろさすがに
0821iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:11.57
>>814
少ないけど何に使ったん
0823iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:15.73
早く俺もやめてえよ俺を絶望させてくれ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:15.85
>>806
まともな奴はこんなid無しのスレ来ないぞw
0825iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:20.51
>>755
今年はもういいや、来年作るわ
0826iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:48.18
>>817
かいかいって人高評価マジで少ないよな
人気ないんだなぁ
0827iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:49.62
ほぽおじしか見てないわいは異端か😰
0828iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:53.31
アビスの使ってみたなかなかださねぇな
0829iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:56.31
>>821
リッパーに100連、そして出なかった
0831iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:15.21
>>821
ジャックザリッパー4体引くのにオーブ350使った
0832iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:20.10
>>826
声と顔が無理なのは致命的せめて顔完全に隠せばいいと思う
0834iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:44.69
無課金古事記の話つまらん
0836iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:25.32
>>826
体痒い人みたいな名前がもう無理
0837iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:27.79
正直ネオ運極にしたやつは賢いわ 毎日モンストの日みたいなもんやし 俺もしとけばよかったなぁ
0838iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:32.34
>>832
顔出しするYouTuberは自分大好きなナルシスト率高い
0839iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:55.76
>>829
そんなにアビス欲しいん?
0840iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:59.82
オニャンコポンαはSSワンパン事故でコンテ行きになるからあんま強くないな
0841iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:03.16
いつもカツカツでやってるけど大体人権は全部持ってるすまん乞食で🥺
0842iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:17.47
やきう終わったしアホ共おちょくって遊ぶか
0843iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:20.95
大嶋イケメンよな
0844iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:33.74
初心者俺氏、やっとソロで一つ目の島のラックをカンストさせることに成功
0845iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:37.45
>>843
ほんとにそう思ってる?
0846iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:38.69
>>838
視聴者増やすには顔出しが1番だからだよ
ブスでもなんでも顔出した方がいい
0847iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:06.99
がみくん顔なんて出してないけどNo. 1だけど顔なんて出す必要ないよ
0849iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:29.84
>>845
しゃーぺんって昔は顔出してたらしいね
0850iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:32.37
>>839
飽きてきたからアビスで俺のモンストを締めくくろうと思ってな、引けなかったらやめて引けたら続行する感じ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:38.24
>>826
簡単攻略!!サムネからの限定キャラ艦隊
そりゃ表か低いわ
0853iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:48.04
>>837
なっちゃんねる乙
0854iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:49.14
>>849
まじ?顔見た事ないわ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:57.41
結局今年使ったコラボって微々たるものだしな コラボスルーしてもいいかもしれない
0856iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:58.46
お、向日葵使ってみた出てんじゃん
0857iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:11.09
>>852
がみくんマジで人と関わらないようにしてるからなぁ
0858iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:34.95
>>848
お前すげえな😳
0859iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:47.45
今後の人生考えて顔なんて出すのはデメリットしかないよ物騒な世の中だし殺される恐れもあるしいい事ない
0861iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:15.82
アサリとか言う人は今何してるんかね
0862iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:17.59
>>853
皮が可愛くなってもつまらないと結局伸びないを教えてくれた人
0863iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:18.20
>>857
金あるから狙われるの嫌なんだろ
0864iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:37.07
わらしーって福山雅治と向井理混ざったイケメン顔らしいよ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:41.80
>>860
イケメンじゃん
0869iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:11.06
そろそろ俺たちのユーチューバーどもがαやら積み立てやらBIGのガチャ動画あげるころだろう
こういう無料ガチャ系の動画でサブ垢のガチャも一生懸命あげてる人いるけど他人のサブの無料ガチャ動画ってホントに観てて楽しいのかお前ら
0870iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:41.37
なんで顔出しやめたのかなやっぱりデメリットデカイからやめたんだろうね
0872iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:18.94
大麻消費するのだるいわ次は1500個にしよっと🤗
0873iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:19.05
>>863
他の配信者の名前ほぼ出さないしめっちゃ声上がってるのに頑なにライブやらないからな
0874iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:21.82
寝すぎて逆に頭痛いんやが
0876iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:31.50
>>866
ナマポ😤
ちなタンス貯金30万持ち
うらやまぴ?w
0877iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:42.19
>>869
ぺんぺんのサブとけーどらのサブのガチャだけは見ておけよ😎
0878iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:49.02
かいかーいを見習えよ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:29.60
>>878
含みありすぎだろ
0882iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:46.21
>>872
大麻吸ったこともねえガキが何言ってんの?
品種は?ブランドは?ほら答えられんやろ
0883iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:57.66
>>880
やばいくらい課金してる説
0884iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:00.44
シャイニングピラー威力上がりすぎだろ😨まあ当たらないんだけどね😅
0885iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:14.12
>>873
ライブやるとコメント読んだり荒らし湧いたりするから嫌なんじゃね?
動画再生回ってるから無理してやる必要がない
0886iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:26.17
>>879
その金でオニャアル運極はよ
0887iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:29.93
>>869
サブで引き良いときそっちじゃないよーと残念がってる演技のガチャ動画が面白いわけないだろ
0889iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:38.90
かいかいとかいう無名出してんの本人しかありえんわ
0890iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:44.45
>>882
レナードカムホート💀
0891iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:58.53
300万微妙ーw
0892iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:15.39
>>889
本当にそう思う
0893iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:18.06
当たらなければどってことはないとかの有名なシャアアズナブルーも言ってた
0894iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:25.62
>>876
ナマポの時点で羨ましくねえわw
信用系の契約できんし車も乗れないじゃん
0895iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:33.56
>>885
モデレーターとか頼めないんだろうな
少しでも目立つの嫌がりそうだし
0896iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:54.43
>>890
は?ガンジャも吸ったことねえガキがイキんなマジ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:04.30
シャア専用マクドナルドだけは食べとけよ😎
0898iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:26.39
リアルとYouTuber分けてるのは正解
ネットでバンバン有る事無い事上げられるしろくな事ないよ
0900iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:50.58
>>897
辛そう
0901iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:53.99
お前らだってユーチューブでライブ配信経験ないだろう?エアプが過ぎるぞ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:05.55
フランクαだけじゃなくてオフィαも将来性枠だよな
これからネオと合わせて光高難易度を壊してくれるだろうっていう期待を込めた

イグノーと29獄をぶっ壊したのはそのついで
0903iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:10.97
>>882
グラブルなんだけど
あっ反社かよ通報するわ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:17.08
>>901
有象無象なんで
0906iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:43.89
>>894
こどおじ僻んでて草
0908iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:51.56
がみくんは他の有象無象がガチャ動画で楽してる間に煉獄艦隊で涅槃攻略してる達人だしな
そりゃ下の連中とつるむ気にならんだろ、プロ意識高過ぎる
0909iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:02.30
>>896
顔射啜ってて草
0910iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:08.22
>>898
公式と絡まないのも正しいからな🙄

視聴者がなんでこう絡ませたがるのかわからんけど
0911iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:13.56
>>903
勝手にしろよイラつくんだよお前みたいなイキリチーズ
リアルでボコボコにしたくなる
0912iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:18.64
しゃーぺん高難易度のライブやめたの下手くそで荒らされるからだろうな
0913iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:34.28
4垢でオニャアル1フラアル3
うーん…
0915iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:50.08
>>906
いや普通に不便
このクソ暑い中出かけなきゃ行けない時に汗流しながらチャリ漕ぐの?
0916iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:54.93
>>908
単純に関わらないのはデメリットしかないし下に見てるんだろうな
0917iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:04.59
>>911
しゃーぺんさんの動画見てきな
0918iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:17.69
>>910
そいつら公式だろ多分
0919iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:51.64
>>908
金にならないしそもそも人と関わりたくなさそうだしな
0920iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:54.50
>>887
それならまだマシ
初ゲでもサブが持ってる、限定出てもサブが持ってる、こんなんばっか
0921iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:04.82
>>916
キモイノリに合わせるのキツいし
0922iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:04.93
がみくんってけーどらとは交流なかったっけ
なんか前にLINEしたとかって言ってた気がする
0923iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:21.31
俺もモンチューバーになろうかな
てことでチャンネル名>>926
0924iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:29.97
ゲーム配信って上手いしか評価されないよな
0925iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:35.05
>>921
本当それだわキモいもんな
0926iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:48.66
おまんこ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:48.77
>>922
がみくんさんがリードラと絡むわけない
0928iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:55.16
>>912
涅槃ミリ残しでそれっきりなのホントなさけねーわしゃーぺん
ゴムヒモはきちんと適正なくてもクリアしてんのに
0930iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:22.09
お前らYouTubeやれるほど上手くないやろwww
0931iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:25.96
>>922
けーどら一回絡もうとしたけど振られたよな
0932iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:29.17
>>924
なうピロ
ぎこ
はい完全論破
0933iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:34.21
>>929
轟がどうとか言ってた気がするからヒロアカの頃だったはず…
0935iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:43.61
最近思うんだけどアトス強くね?
0938iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:14.53
>>912
下手くその方が観てて面白いけどな
0939iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:19.45
けーどらは利用出来るものは何でも利用する
0940iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:22.02
>>930
ここの連中は轟絶初日運極の猛者ばかりだから行けるぞ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:22.64
>>935
ダル改にも期待がもてるな!!!
0942iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:43.57
>>932
1部の物好きが見てるってだけで別に評価はされてないような
0943iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:53.68
>>938
モンストまとめbot
モンストまとめbot
モンストまとめbot






0945iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:22.93
>>941
コネクソ
火属性木属性闇属性それぞれ1体以上
0947iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:24.24
>>944
そういうのやめたほうがええでホンマ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:46.32
くだらんスレだな
そろそろ潰すか
0950iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:50.41
>>932
されてないけどアンチだろお前w
0951iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:04.48
>>927
けーどらの天然オナホールがガミくんだろ
0952iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:11.45
おまえらただいま!
0953iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:16.35
潰せるモンなら潰してみやがれ!!
俺が試してやる!!
0954iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:17.36
>>942
ぎこマジで誰が見とるんだろ
一切ここで話題に上がらないよね
0955iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:18.54
>>935
クソ強いよな進化すらさせてないけど
0957iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:43.61
>>944
けーどらってバリタチ? バリネコ? それともリバ?
0958iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:47.62
>>945
エモすぎいいいいいいい!!!!
0959iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:52.97
>>929
轟の蓬莱
1回やり取りしただけでLINEで連絡取り合ってるとかそんなんじゃないぞ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:54.48
>>922
轟艦隊で蓬莱に負けたけど勝手にパクって俺なら勝てるぜってけーどらに無理矢理絡まれただけだろ
0962iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:05.26
ゴミみてーなスレだな
0963iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:09.23
>>954
昨日HIKAKINの動画で久々にみたw
0964iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:19.69
>>957
専門用語出されてもおじさん分からないよ🥺
0965iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:26.16
>>941
ダルビッシュ改?
0966iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:27.92
>>956
お前の心配しとるんちゃうで
理由もなく人を貶めるのはやめたほうがええ言うとんのや
0967iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:31.49
お前らじゃユーチューバー無理だろうね
モンストとかも観てる関連だかオススメみたいのにライブ配信とか表示されたりするけど同接一桁二桁みたいな人わんさかいるやん
0968iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:35.70
>>945
原作再現で全ユーザー大喜び間違いなし!
0970iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:14.58
ここの奴らはがみぺんぺんけーどら辺り見てるんか
俺はわらしーすこ
0971iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:21.02
がみが名前出したのくろすけとぺんぺんしか知らんわ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:32.55
>>967
1人2人くらいなら向いてる奴おるだろ流石に
0973iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:40.82
大麻イキリいて草160レスガイジリアルでボコしてくれよ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:43.42
駅名が高校名になってるとこなんてある?
0976iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:52.10
>>970
俺も好きだわ
0978iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:06.43
ペンペンキッズは晩御飯の時間じゃないのかー?ww
0979iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:14.18
>>970
わらしーさん喋るとき必ず最初に「まあー」って言うよね
0980iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:15.02
>>970
わらしーとしゅんぴーの違いがわからん
0981iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:25.41
>>966
ケツ穴利用をホモに結び付けるのかが不明
お前💩しないの?
ホモだとしてもLGBTQ差別主義者?
0982iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:35.08
>>969
自分のケツ穴を利用するのか😨
0983iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:48.53
>>970
お前がわらしーなの?
0984iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:50.75
>>967
ほんと無惨だよな
あわよくば金になればと思ってやってるのかもしれんが
コメント欲しいだけならニコニコの方がまだ受け入れてもらいやすいのにYouTuberになっちまうのはな
0985iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:59.00
久々にポケモンでもするか
0987iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:20.30
>>980
あんなサムネ詐欺の雑魚と一緒にすなー!
0988iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:23.18
なぁ
そろつぶいっちゃう?
0989iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:32.03
>>985
スカバイフラゲロリしたのかお前!?
0991iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:44.53
もう終わるけどスレ
0992iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:48.99
>>986
だまれぼけ
0996iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:12.63
>>974
あれでもマシになった方じゃない
わらしーの3年前くらいの動画がオススメに上がってたから見てみたら今より聴き取りづらかったわ
0997iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:15.69
>>992
バカにつける薬はない
よく言ったもんだわ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:17.01
リッパー杖ええええ!!!!
0999iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:19.84
うめ
1000iPhone774G
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:22.19
わらしーとしゅんぴぃは兄弟なんだ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況