X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB
【モンスト】モンスターストライク総合5546【🗼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:56.02
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5545【🗼】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652691104/
【モンスト】モンスターストライク総合5533【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652356561/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:35.15
カッパでいいだろwwwwカッパ使ってろハゲwwww
0953iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:37.15
光轟絶は弱くなきゃいけない決まりでもあるのですか🙋🏻⁉
0954iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:49.54
ハイネ作ってどこ行くの?
ガイジ「次の轟絶だよ、EXは爆絶以上にハマるから」

草草の草🤣🤣🤣
0956iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:10.77
>>905
中年のオッサンが女装してるように見える
肌も年相応
0957iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:36.10
明日スシロー行くわ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:56.78
>>946
ライダーはギミック完全適正ではないだろ?リヴァイなんかもそう
忍田は完全適正なのだよ
0959iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:05.78
きんぐカルビ食いてー
0960iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:16.96
クシャこれ取っておかないと問題ありそうなキャラやな
0961iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:41.38
ネギトロ食べたい
0962iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:50.97
忍田がとうとう裏返るぞ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:57.22
>>953
アンチテーゼは人権運枠だったやん
アリアはアンフェア最適だったやん
イグノーはダウト出るまでアンフェアとセットで使われたやん
0964iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:01.40
運枠ってもはや貫通の友情キャラ以外あまり求められてなくね?
0965iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:02.36
>>953
アンチテーゼ知らん新規くんか?
0966iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:07.44
弱すぎて作る気が…😕
何でこんな性能でGOサインだしたにょ😭⁉
0967iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:12.86
忍田さんとか2体おるわうらやまぴ?☺
0968iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:45.68
アビニとかもっと弱いけどな
0969iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:47.46
お前ら早く運極キメたいんだろ?
0970iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:58.20
あまりに虚無過ぎてモンストやばいな……
轟絶のギミックでも出しとこ……
0971iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:15.95
ちょっと待って!サマしか作っておいた方がいい奴居ないじゃん!
0972iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:31.47
茶々で弱点3つ位出したあと地雷4つ持った忍田でワンパンでいいよね
0973iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:32.57
すみませーん、モン猿が必死こいて作ったハイネどこで使うんですか?
0974iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:55.11
>>972
天才おって草
0975iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:28.76
そういやぺんぺんの様子どう?
0976iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:34.25
忍田でワンパンさせてくれるの優しいね
0977iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:36.93
>>973
もしかして必死こいて作ったの?wwww
0978iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:51.50
減速壁ないから地雷全部使っちゃう忍田さん大量で草
0979iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:55:13.26
追撃条件同じなせいでリヴァイが輝くなら必然的に忍田にのまれるのが確定してるのかわいそうだな
まぁ、ぷに倒したらそのターンのみの弱点効果アップとか防御ダウン入るならリヴァイだけどそうすると適正幅がキツすぎる
0980iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:55:40.55
また茶々か
アリアでも使ったキャラまた使えるのかね
0981iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:01.86
>>965
うん🥺
それはそうとして当時はあんなんが人権だったにょ🥺❓
コンプレックスとかモレルでいちゃついてた方が楽なように思えるけど🤔❓
0982iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:03.27
忍田接待な以上、毒とかの状態異常あるだろこれ
毒がまんの準備だけはしておけよ
0983iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:06.40
運営からのメッセージはこうだ
今日の激究極運極きめてけ
0984iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:06.86
>>978
地雷無くさないようにバニッシュボックス調整するんじゃね?
0985iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:47.43
>>984
それ何なんだよまずそれ説明しろよガイジの俺に調べてねぇンだわ🤪
0987iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:16.11
クシャーンティ

耐え忍ぶ

「忍」田適正+毒「がまん」
 
答えはもう出てんだ🤗
0988iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:22.51
茶々ってだいぶ前にゴウゼツ適正貰ったやん
なんでまた?
0990iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:10.19
>>988
貰ってないけどただのワンパンの接待枠なだけやろあれクソ弱いし
0991iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:13.10
モン猿イチオシのハイネ倉庫番で草
0992iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:17.57
モンストつまんねえw
0993iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:34.32
>>981
当時は今みたいに運4でも1ステ1ターン突破が当たり前じゃなくて2ターン以上は当たり前にかかってた
だからボス1に着く頃にはアンチテーゼのSSが溜まっててSS連打ないしはSSワンパンできるアンチテーゼが強かった
0994iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:37.24
>>988
チャチャっと決まっちゃったからだろうな茶々だけにw
0995iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:42.48
すまんまた茶々?😅
0996iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:47.25
奈落だけは穴開けておけよ😎
0997iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:54.89
>>988
モンストに疑問を持つとキリない
1000iPhone774G
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:29.14
奈落にすら負けたハイネ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況