X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合5533【🍐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:01.78
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5532【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652345182/
【モンスト】モンスターストライク総合5524【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652180432/
【モンスト】モンスターストライク総合5525【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652205095/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5529【🍐】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652313058/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:56.96
モニタリングでアニソンスペシャルやっとるぞ!今鬼滅
0004iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:09.26
>>2
今度は運営自ら漏らしたんかい
0005iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:10.00
内田彩ちゃんでとるぞモニタリング観ようぜ
0007iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:33.64
>>5
うっちー久しぶりに見たわ
0008iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:44.09
媽祖 反社超バランス
アビ:超WP 超地雷EL
コネクト:超重力 ドレイン
友情:超絶貫通拡散EL5 アタッチボム6

西王母 貫通超バランス
アビ:超重力 減速壁 状態回復
コネクト:超DW 友ブ 壁SS短
友情:全敵姦通衝撃波 クロス分身弾

コナン君につけろ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:41.55
やっとジンラック92まで行ったのに適当にタイムシフトマルチに入ってたらミッション達成してしまった
なんてことしてくれたんだ💢
今までの苦労が水の泡じゃないか
0011iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:05.50
余裕でAだろこれ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:25.09
さっきのスレで俺のこと馬鹿にした奴許さんからな
0014iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:31.23
>>8
最近逆張り酷すぎて萎えるね
0017iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:17.87
レストレードしかガチャ限適正いないの草
0018iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:22.06
>>2
ガチャ限レストレードしかいないぞどうすんだこれ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:28.92
月麗とかいうカスどうすんだよ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:29.89
ディケイドネオでヌルゲーだな
0023iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:32.26
安室はいつ輝くん?
0024iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:46.41
>>2
流石に適正少なすぎだからコラやろ
0025iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:59.39
っしゃ!!A正解!
0027iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:14.96
>>23
ガイジ曰くもう輝いてるらしいよ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:24.18
稼ぐ気皆無だろこの轟絶
何がしたい本当に
0030iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:26.18
本田望結出てるぞモニタリング😍
0031iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:47.70
安室は引かないと絶対後悔するやつ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:57.48
ルーナ ぺこら スバル ミオで地球防衛軍とは珍しい組み合わせだな
0033iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:59.90
確かイグノーかどっかでもコラ作られてたな
0034iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:09.92
媽祖ワープいらんから減速壁つけろよ
ダーインの適性いないんだよ😡
0035iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:17.08
なにこれ限定ゲーですらないクソクエの予感
0036iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:24.17
モンストのコラボでコナンがいっちゃん盛り上がってるな
8年前からいるがここまで盛り上がってんの銀魂神威以来だ
0037iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:26.78
さすがにコラで草
0038iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:31.64
次は前前前世だ!当てるぞ!
0040iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:43.68
台湾で新限定来た?
0041iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:01.60
>>19
お前のボックスの中身の方が酷そう
0042iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:03.06
レストレードってマジで誰やねん
0043iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:06.87
小野妹子が男だから新超獣限定の聖徳太子ちゃんは女で妹子とやりまくりだなこりゃ
0044iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:26.49
コラ画像に騙される猿🤣
0045iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:56.88
ああマソはダーインいけないのか
0047iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:05.75
>>43
どう考えてもイメージ男女逆だよなこれ
まあそもそも両方男なんだが
0048iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:46.22
ガチならネオディケイドで友情ゲーだし嬉しい
0049iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:47.88
余裕でAだわ簡単すぎ!
0050iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:58.70
頭悪い奴が作ったコラ
運営に何のメリットもない事するわけねえだろ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:55.18
これさ




ネオ ディケイドやばくね?
0052iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:05.93
>>48
コラだって言ってんじゃん頭悪いの?w
0053iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:17.35
魔法陣減速壁ですよ皆さん
0054iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:40.34
>>52
あぁコラだったのかごめんね
0055iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:54.07
闇以外使えんって書いてある
ネオなんか使わせるわけないだろ、エレメントアタック毎ターンやってくるぞ
0056iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:56.40
>>50
サマとアンフェア
0057iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:10.03
赤井だけは引いとけよ😎
0058iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:16.21
翌日がモンストの日だからタイムシフト1時間で運極なる人多そうだな
0059iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:16.10
>>47
一度に10人の男を相手にする聖徳太子ちゃん来る
0062iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:33.16
次はツヨシしっかりしなさいだよ
0063iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:52.53
これはわからんわ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:30.48
何もかも疑って生きる人生より
信じて騙される人生のほうが胸を張って生きていける
そんな気がしないか?
0067iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:41.99
ワープ魔法陣でジャンヌと帰蝶えちえちしよーぜ
0068iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:51.69
ネオにバリア付いてるの忘れているムネオおるね
0069iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:56.98
出来のいいコラだな
普通に騙されたw
0070iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:06.01
>>65
それ詐欺師に騙される奴の典型
0071iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:14.36
>>65
じゃあぷゆゆのちんぽ舐めて🥺
救われるよ🥺❓
0072iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:24.02
年末に次の光轟絶は絶対に帰蝶が最適とイキってた帰蝶ガイジいたよな
0073iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:47.06
聖徳太子って光属性っぽいし超獣ありえるな
0074iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:52.41
コラにマジレスは草
0075iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:07.95
今日って純のRUSTあるの?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:10.53
>>68
エレメントアタック「毎ターン」って書いてないか?
0078iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:36.42
葉っぱやホロが使えたから倒れんも使えるやろな
よって反射減速魔法陣
0079iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:41.73
次の超獣限定は乙骨超え確定してる人権だからね
0080iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:42.05
でも超獣はそろそろ男きそう
バサラ以降ずっと女だし
0082iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:20.71
ツヨシってだれのこと?
0083iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:27.14
お、マーチか
上限解放しといてよかった
0084iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:37.95
>>80
以降ってことはバサラも女の子になるってことだが?
0085iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:49.43
>>78
それ蓮は赤井に勝てそうか?
割合SSがうまくハマらないと無理だろう
0086iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:51.85
>>73
格的にも出すなら限定だしな
0087iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:00.36
オルガママ知らんの?
0090iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:51.62
>>84
ニホンゴムズカシイ🥺
0091iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:01.22
孔明は覇権だからな
0092iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:02.18
どうせなら魔法陣減速壁をわざとお漏らししてまた赤井ひかせればいいのに
0094iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:32.49
浅井長政だけは引いとけよ😎
0095iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:36.07
>>89
こういうのは円盤で勝負しとけ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:59.15
モンニューのコメ欄擁護ばかり🥴
0100iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:10.09
君たちモンストかアニメしか趣味ないの?
0101iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:42.47
以降ガイジいらいらで草
0102iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:49.84
>>100
お前の趣味言ってみろ
言えないやつよりマシだわ
0104iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:53.81
運枠タキオンか
めんどくさくて作ってねー
0105iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:59.96
>>100
気持ち悪いよね😅ここのスレの趣味😅
0106iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:09.40
スパイゴリ押しが凄いだけで内容そこまで面白くないからな
典型的なジャンプ中堅って感じ😉
0109iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:35.37
魔法陣減速壁とか割と強いキャラ多いじゃん
簡単にクリアされたら悔しいし絶対ないだろ
0110iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:40.48
>>101
何故か自分じゃない人が84に粘着してて困惑してる🥺
0112iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:01.05
みんな赤井持ってるし魔法陣減速壁とか絶対ないよ
0114iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:00.84
なぁバサラがそもそも女の子じゃないって証拠がなくね?
0115iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:12.90
お前らやたら孔明とスパイ推しだけど今期一番面白いのはであいもんな
0116iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:15.22
ヌビルベックスに証だけは付けとけよ😎
0117iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:17.88
>>111
サッカー、フットサル、キャンプ、スノーボード😅
0118iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:23.10
以降って言葉の使い方には気をつけろよ
0119iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:49.58
>>117
パリピで草
0120iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:52.60
がみくんもクシャティーは減速壁予想してたな
0122iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:14.71
赤井4体持ちワオ大歓喜
運枠なしでサクッと終わらすはw
0123iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:20.80
本当にウィンド減速壁ありそうだが
0124iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:28.27
>>114
ムキムキの上半身裸披露してるけど
0125iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:50.15
アニメなんか30年は見てねーわ
キメェんだよ
0126iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:18:57.65
バサラ問題ちょっとワロタ
0127iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:31.61
ネオが女じゃないかもしれない
0128iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:47.78
アニメなんて高校生以降普通見ないからな
0129iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:59.14
コラボは男キャラ、限定系はチー牛向け女キャラの方針だって宣言してたよな?
0131iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:04.03
>>130
進撃は外国人人気凄いからな
0133iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:11.74
>>129
ルナってチー牛に刺さるんですか?
0134iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:23.34
男とか女とか区別するの古いよ
0136iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:06.65
>>134
でも現実問題男女差はあるわけですよ?
0138iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:38.02
昭和生まれでモンストやってるのは正直引くわ😨
0139iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:50.78
コラボ男キャラって決まってるならまどマギとか来ないじゃん
0141iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:07.34
>>138
あっ💢お前に関係なくね。
0142iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:10.32
>>138
人生の先輩に敬意払えよクソガキ
0143iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:16.20
オリトラ組は元がひどかったのもあって結構性能もらえたほうだな
0145iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:37.83
平成生まれも昭和生まれも同じおっさんなんだけど
0147iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:43.52
昭和の半分も生きてないゴミが昭和語るの本当に草
お前平成を生きた時間のが長い雑魚やん
0148iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:47.10
まどマギの公式がつべにコネクト上げてたら1億はいってたな
あげてないから仕方ない
0149iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:52.52
リゼロとかオタクアニメやん
0150iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:54.99
20世紀生まれがモンストってマジ?
0151iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:06.96
グリッターボールって地味に面倒な友情だな
なんならクソ
0152iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:17.60
>>149
だから?w
0153iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:23.84
年下のガキばっかりなの?
言葉遣い気をつけてね
0154iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:29.64
明治生まれのコンピューターだけど
質問ある?
0155iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:33.31
昭和ってそもそも長いからな
0158iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:19.05
>>147
70歳ぐらいのおじいちゃん来て草
0159iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:24.72
もう孔明なんてどうでもいい
パリピ孔明は月見英子ちゃんを見るためのもの
0160iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:55.12
お前らが1番使ったロックマンエグゼのチップってなに?
0161iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:56.81
平成一桁生まれだわ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:21.88
ミレニアム生まれだわ
0163iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:27.43
>>160
ペガサス
0164iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:34.94
西王母獣神化改かよ
0167iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:08.64
リゼロ(糞チー牛アニメ)「うぉぉおおお!!!(2000万)」
鬼滅の刃(国民的アニメ)「ふん😤(1.2億)」
0168iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:09.38
お爺ちゃんお口くちゃーい👴
0171iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:29.43
ロックマンって何?ウルトラマンの派生?
0173iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:07.92
ヒカキンモンスト動画あげてるやん
0175iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:40.30
>>172
たまーにあったわ当たり回だった
0180iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:39.49
スパイファミリーもパリピ孔明も最近のだよな?
1年以上前のものと比べるバカなんておらんやろ
0181iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:06.06
>>172
左はあったけど右は見たことない
0184iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:47.98
てかやばくね?(´罒`)
0190iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:25.63
ソフト麺けっこううまかったけど給食以外で食ったことある人間いないよな
0191iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:26.93
ダウトしてた(´罒`)
0192iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:29.87
クソガキ共(´罒`)
0193iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:39.46
>>179
ガチャキャラ足りんやろ
レグ、リコ、ナナチとして星4誰がおるんや
0195iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:49.85
ケモショタ作者のアビスとかゴミダマンに落としてやるわ
0196iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:51.83
うんちでる(´罒`)
0202iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:24.51
メイドインアビスは神(´罒`)
0204iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:40.32
なあ…

セイキンの顔やばくね?(´罒`)
0207iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:53.17
モンスト効果すげええええ
0209iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:58.73
>>172
俺は知らないな。
地域や時代で当たり前が色々違うのが面白いな。
例えばこれ、九州では給食で当たり前に出てたらしい。
溶けないアイスとして商品化もされて日本中で売られた。
そして初めてそのことを知ったくらい。
0210iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:00.05
炎のチャレンジャーで〇秒で泣いたら100万円の企画あったけど
今あれがあったらメイドインアビスのナナチのシーンを見るよな
0212iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:20.11
まーたチー牛イチオシの変なアニメが鬼滅に負けたんか
0218iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:36.74
鬼滅強すぎ勝てん(´罒`)
0219iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:39.66
イライラ棒だろ(´罒`)
0220iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:55.64
>>199
でも呪術ってop変な歌だよな
EDはすげー良い曲だと思う
0224iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:27.43
>>189
人気になり始めた時期が違うだろって話だ低脳
鬼滅のそれは続編のだろ?
既に一定以上の人気があったんだから土俵が違う
0226iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:49.30
悪口は良くないよ(´罒`)
0227iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:03.53
てかスパイファミリーの曲はSpotifyとか音楽アプリでも再生数上位だけどオタクアニメの孔明は圏外やん
オタク以外に受けてるかどうかの差はでかいぞ
0229iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:47.44
星野源勝ち組すぎ(´罒`)
0232iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:07.14
>>230
このグラサンほんとに好きだわ(´罒`)
0234iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:30.98
>>223
少なくとも関東の俺は存在すら知らなかった。

>>225
溶けないアイス。
一度車のボンネットに置いて溶かそうとしたけど弾力のあるプリンみたいで1滴も溶けなかった。
0235iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:31.20
ヨルさんのえっち画像欲しいです🙋‍♂
0239iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:55.71
>>224
また難癖つけて逃げてて草
お前の「負け」だよ
0242iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:42.20
鬼滅と呪術みたいな国民的な人気になったアニメにチー牛しか見ないアニメが太刀打ちできるわけないだろ
0245iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:01.40
>>227
オタク系のアニメは陽キャが使うような音楽アプリだと弱いんだよな
0246iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:23.70
なんで氷河期くらいの高校生ってあんな老けてんだ
0250iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:45.00
スパイファミリーのヨルってどっかで見たビジュアルだなと思ったらポケモンのカミツレだわ
0252iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:04.56
えとたまガイジ好き(´罒`)
0257iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:57.82
>>239
マウント取って勝ち負け決めなきゃ死ぬ病気にでも罹ってんの?
難癖って言うほどの批判じゃないし、バカに合わせてレスしてやってるだろ?
あほくさ
0258iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:04.46
>>224
このままだと君の負けだけどどうする?
0260iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:14.12
あーーーーーつまんねーーーー
0261iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:40:27.47
>>258
どうもしねえよクズ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:39.45
>>263 
きっしょ
0268iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:42:01.40
>>257
"馬鹿"に"負け"てるけど

どうする?w
0271iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:42:20.27
>>263
大福顔とホームベース顔は見るだけで萎えるわ👋
0272iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:42:28.91
にゃんこ大戦争27日目😷
ネコビタンステージで狂乱ネコゲットです😤
レジェンドはクリムゾン広場で詰まってます🥺ネコボン使えば勝てそう🤔
0273iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:42:31.81
>>257
鬼滅より人気がないという事実があるわけだからお前の負けだよ
0279iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:39.12
おっさんの書き込みと思ってスレ見直すとキツいものがあるな
0280iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:41.43
>>268
すまん、勝ち負けの基準がわからん
てか自身が馬鹿なのは認めるのか笑
0281iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:52.86
やめーいとかやめたれ
ってすぐ返信するやつ自演だからダサいな
0283iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:56.84
まあパリピ孔明側からしたら天下のジャンプのゴリ押し枠と比較される時点で
格が上がるだけだからな
孔明に負けはない勝負ってことよ
0285iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:43:59.10
>>272
緊急暴風警報みたいなのクリアした?🥺
あれムリゲーじゃね?
0286iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:03.22
>>281
こいつばか
0287iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:12.57
>>267
売れなさそうだからコトダマン落ちね
0288iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:22.27
>>267
マルルクはチンコついてるのがまたいい
0289iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:29.21
>>281
この人ろくな人生送ってなさそう
0290iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:01.48
>>286
お前がバカ 臭そうだし
0292iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:14.30
>>285
クリアしたよ😳
意外と簡単だった😳
0293iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:30.22
プル石はミーティ以上のトラウマ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:49.09
>>286
歯周病の匂いするwwwおえっ🤮
0298iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:15.56
>>293
お前もカートリッジにしてやろうか🤪
0299iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:23.46
>>294
お前ら尿道まで臭そう
0302iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:43.94
>>273
頭弱いみたいだからいちいち教えてやるよ
スパイファミリー擁護はしたが、絶対的作品とは思ってない。
ましてや鬼滅をdisるつもりもない
その上で意見を言ってんだよ
勝ち負けもクソもあるか笑
0303iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:51.59
決して捕まえることのできない花火のような光だったとしてももう一回、もう一回…🥸
0304iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:59.09
>>297
図星wwwwwwくっさww
0305iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:18.55
きめえやつにからまれたわ
無視しとこ
0306iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:25.40
椅子がめっちゃ臭い女の子いたな
0311iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:22.64
>>285
近付く前に死ぬやつですね😷無理です🥺
0313iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:55.80
>>306
そういう所だぞ!人生に逃げ癖ついちゃうの
0314iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:55.84
>>306
ハーフパンツ匂い嗅いだらめっちゃ臭い娘いたな
抜きまくったわ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:58.79
>>307
😭 🤪👉🔥🔥
0316iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:59.39
えとたまNGするわ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:29.70
>>313
やめたれw
0318iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:53.03
>>312
プルシュカだっけ
名前だけ覚えたわ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:05.32
モンストはガチバトルもの以外のガチャありコラボはお断りですから🙅🏻
0320iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:06.75
えとたまより けもフレ2期だよな🐱
0322iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:35.57
>>305
いつまで人生逃げるんですか!
0323iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:43.98
えたとまで🆖したわ🙅‍♂🙅🏻‍♀🙅
0324iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:51.20
>>302
また負けてて草
何回負けるんよお前は?wwww
0326iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:36.74
きめ〜っのやばい
0328iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:21.89
負けてる奴に限って「勝ち負けの基準がわからない」とか「勝敗にこだわってない」とか言い出すんだよな
0329iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:37.56
きつめのばいやー
0330iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:40.67
メイドインアビスのナナチとミーティ
不滅のあなたへのグーグーとリーン
これは絶対泣いてしまう
グーグーは理想のヒーローだと思ってる
0331iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:51.42
なぁバサラ好きかい?
0333iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:16.37
>>302
いちいち擁護するから反撃喰らうんだよ馬鹿
0334iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:21.73
ポカリ好きかい?
0335iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:31.90
>>324
マジで勝ち負けの決め方がわからん
てかまともに話できてないし
🍐だから成りすまし愉快犯かもしれん
疲れてきた
0336iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:33.11
😡😡😡オワスト配布ケチるな!
😎👉📻♪炎
😭😭😭煉獄さあああん💸💸💸
😎💰ちょろすぎ
0338iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:23.61
さっきからなんかセンスあるヤツおるね?
0340iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:47.03
>>331
うん、大好きSA☆
0342iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:05.06
おい裏覇者の代わりは?
0343iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:28.42
>>341
生ゴミと下水の臭いらしい
0344iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:31.93
安心していいぞ160レスして負けるガイジより恥ずかしいやつは今の所いないからな
0345iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:55.57
>>300
ネタバレになるが、アビスの世界は上昇負荷という概念があり、巨大な穴を降りるのは大丈夫なんだけど戻ろうとすると成れ果てという化け物になる。(>>275参照)
黎明卿ことボンドルドはそれを克服出来る装置、カートリッジを作った。
平たい水筒のような形をしているが中身は子供の脳と脊髄と最低限の臓器以外の生きた肉体を詰め込まれる。
その中身が上昇負荷の犠牲になってくれる為、使用者は成れ果てにならずに済む。
ボンドルドは自分の娘であるプルシュカをもカートリッジに詰め込んだ。
最終的にこうなる。
https://i.imgur.com/M5Z5hCF.jpg
0346iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:15.75
どこつかキャラしかいないのになんでオーブ欲しがってんの?😅
0347iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:30.30
>>344
鬼滅の刃無限列車級のレジェンドガイジ出すのはさすがに反則だぞ
0348iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:45.74
>>339
いきなり勝利宣言してくる変なやつよりはマシだろw
0349iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:02.85
>>324
やめたれw
0350iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:12.65
>>345
使い終わったら飲めるって事か
経済的だね🤗
0351iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:21.03
>>348
それ以上傷口広げるなよ敗北者
0352iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:55.93
そろそろ抜くか♠
0353iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:58.10
なんかもう俺の勝ちでよくね?
0355iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:33.86
>>351
汚い指でレスすんなよ。病気が感染るんです
負けすぎなんだよお前
0356iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:43.07
さっきから自分のレスにレスしてるけど飽きたわ
0358iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:20.91
>>356
え???もしかして俺たち(私たち)
0359iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:22.11
>>351
勝敗にこだわりすぎだろ
アスペとは言わんが、なんか持ってない?
親兄弟は健在か?
0360iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:41.21
カードリッジについては普通に元気な子が生きたまま皮膚を削られたり
手足を切断されたりして最終的に生きたままモノにされるってのがエグいってことやな
0361iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:20.90
2022年冬アニメビリビリ1話あたり再生数(2022/5/7現在)
5276万 スパイ
700万 盾の勇者2
572万 阿波連さん
564万 かぐや様UR
494万 式守さん
462万 デアラ4
350万 モブせか
260万 骸骨騎士
227万 リケ恋2
188万 ヒどい
170万 恋せか
83万 RPG不動産
42万 社畜幼女
0362iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:55.66
進撃の巨人ってなんであんなに海外人気あるんだ?
0363iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:56.44
>>361
あれれー孔明がないぞー???
0364iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:02.04
>>359
勝敗にこだわってないならなぜ敗北者と言われてムキになってレスするの?
こだわってないなら別に負けでいいのでは?
0365iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:18.24
おすすめのアニメ教えて
0366iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:32.98
>>362
売上的にそんなにないぞ
進撃の海外売上雑魚だし
0369iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:16.89
>>361
スパイファミリーだけ桁が違って草
スパイファミリー>その他春アニメやんけ
0370iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:18.20
>>361
孔明はビリビリで配信されてないからな
ただしビリビリで孔明のOPはめっちゃバズってる
0371iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:31.89
>>364
世の中色々なキチがいるからな
面白いからレスしてるだけ笑
0372iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:32.96
スパイ家族とか孔明よりザ・ファブル一番今面白いわ
0373iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:35.93
>>362
1億部だから
0375iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:08.74
>>373
鬼滅は進撃より巻数少ないのに1億5000万部だよ
0377iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:49.22
スパイファミリーは日本と中国だけじゃなくて世界的に人気凄いからな
0378iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:54.01
今期はRPG不動産一択
0379iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:14.58
なんか160レスガイジみたいな奴いる?
0380iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:32.61
>>378
原作は最期悲惨になるぞ
0381iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:39.49
スパイファミリー自演やめようぜ
キモ豚さん
0382iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:50.65
>>362
異常なレベルで人気だよな
大人でも楽しめるのがでかいと言われてるみたいだな
あとやっぱ深い内容とか緻密な伏線とか
0383iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:16.30
進撃は大人見ても楽しくからじゃないの
半分政治的な話だし
バトル要素そんなないし
0384iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:22.15
>>362
テーマが戦争やら人種差別やらで色々刺さるもんがあるんじゃない?
0386iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:51.42
スパイファミリーって原作ジャンプなんだっけ
畑は鬼滅や呪術と同じだしまあ言うほどチー牛向けではなさそうだが
0387iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:20.23
でも鬼滅って海外人気ないよな。。。。
嫌いじゃないけど
0389iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:45.45
また鬼滅かよ
0390iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:04.25
時崎狂三
くるみって読むらしい
0391iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:24.98
モンストが鬼滅を発掘してしまったからな。
最期まで面倒みてやらねえとな。
0392iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:45.75
進撃人気海外でドラゴンボールなみだからな
0393iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:06.30
幼女戦記ってのが気になる
面白いんだろうか
0394iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:19.49
>>392
ドラゴボは桁違いだからそこに並べるのは流石に場違い
0395iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:24.46
進撃再コラボまだ?
0396iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:31.78
鬼滅も呪術もモンストとコラボしたから人気出たんだよな
スパイファミリーもモンストとコラボすればばけるかもしれんぞ
0397iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:46.35
>>393
なんで今なんだ
普通におもろいよ
0398iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:48.55
まだまだ新しいスマホなのにmihimaru GTがまだ予測変換で出るんだけど・・・
0399iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:12.19
>>396
集英社「わかった、ブラクロとマッシュの面倒みてね^_^」
0400iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:28.41
最近のガキって何にでも靡くのな
本当に面白いと思ってる?
売れた=面白いじゃないぞ
0401iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:02.67
>>398
普通じゃん
松田聖子も美空ひばりも予測出てくる
0402iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:06.18
>>399
マッシュルとかアニメ化すらしてない雑魚だろ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:11.76
今日のノースロンドンダービー楽しみだな
冨安を我らが孫興民がボコボコにするの早く見てぇ
0404iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:12.70
海外人気
ドラゴンボール
ナルト
進撃の巨人
スラムダンク
バガボンド
キャプテン翼
ワールドトリガー
0405iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:31.80
>>390
○○舞桜って子が知り合いにいるんだが、お前ら名前読めるか?
0407iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:08.23
売れた=面白いじゃないのはモンスト見ればよく分かるよな
0411iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:43.30
スパイとか夢見てんじゃねえぞ
まいりました入間くんコラボに震えろ
0412iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:46.74
>>402
チェンソーが終わったら坂本とマッシュだろ
今のジャンプってマジでオワコン
0415iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:14.39
>>404
オチいらんねん
0416iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:32.23
>>412
残念ながらマッシュルは既に終章やアニメ化は期待出来ない
チェンソーみたいに連載中に人気出てる訳でもないし
0417iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:47.07
>>405の正解は

舞桜=ひらり
その時期に生まれたかららしい。
0418iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:00.89
>>404
ワールドトリガー 日本人でもコラボ前知らんかったわ
0419iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:21.37
おい帝王HIKAKINが動画あげてんじゃねーかはやく教えろよ
0420iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:24.50
つまらん流れだな
チー牛がにやにやしながらレスしてるんだろうな
0421iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:26.63
>>416
まあ怪八とダダンのが優先だろうね。
0423iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:17.67
>>417
これはキラキラネーム
なのか?
0424iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:23.46
そろそろ大ダイ2弾いつ来てもおかしくないぞ
0425iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:40.02
いつまで モンスト女子 トレンドに入ってるんだよw
0427iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:53.91
>>422
先に売れてる怪八からやって推し子はその次
0429iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:17.92
>>427
すまんタダンより先と言いたかっただけや
0430iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:33.73
>>425
お前のツイッターだけだよ
0431iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:40.92
>>428
媽祖獣神化改きちゃー!
0432iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:58.63
>>428
がみくんきちゃー!
0433iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:01.15
>>428
かいかい注意
0434iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:16.19
今日は日本のクソニュースは前座で台湾のニュースが本番だったわけだな
0435iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:17.76
>>428
がみくんさんの配慮…素晴らしいね
0436iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:36.71
明日パチンコ行きます🥺
勝った分全てモンストに課金します👍
何を打つべき?
0438iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:45.89
>>428
西王母獣神化改きちゃー!
0439iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:51.27
ダイ2弾だけはやめろ
唯一新規でセルラン1位取れなかったんクソコラボ
0440iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:53.85
フラパで私に会いたい人〜?みたいなツイートしてたモンスト女子さんには笑ったけどな流石に
0441iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:31.38
>>418
それはお前がキモオタのジジイなだけだろ
0442iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:00.09
>>361
1話あたりって数字の出し方
再生数急落アニメが目立たなくてええよなw

例えば盾の勇者とか再生数の減少が止まらず原作からの懸念通り話が進む毎に評価が落ちてってた今期だと最早人気作品TOP10からすら消えたMALのスコアすら7.04とか駄作の6のラインに入りかけ状態

異世界なろうアニメは実際は国外でもズルズルと人気無くなってきてて今期のラブコメや大手マンガ勢に完敗してるし アタリショックと同じ事が起き出してる
0444iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:34.68
>>420
aho ニヤニヤ
にっやにや⤴︎ニチャついて~♪私はレスをする~
チーチーチーチー♪ チーズファニ~♪
0445iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:53.00
ワートリ1500〜1600万のうち半分はモンスト効果って胸を張って言えるくらいアニメも空気だったからな。
0446iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:02.32
>>443
ステマ誇大宣伝して散々さも超大作かのように取り繕ってたら盾の勇者とか

いざ続編放送されてみると原作から懸念されてた通りあっという間に人気失墜して今期のTOP10からすら消えてる有様だしな

KADOKAWAもそれを見越して続編は予算カット買収したスタジオキネマはメイアビに回して韓国外注に実質的に丸投げしてるんやで?
0447iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:21.07
>>442
無職転生はクソ評価高かったぞ
0448iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:37.51
>>446
長文キモすぎ
0450iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:10.29
盾そんなステマしてたの?
0451iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:13.98
結局は盾の勇者の3期まで決定!って触れ回ってたの結局ただの続編の分割2クール化だったの?そっからしてなんか肩透かしだよな

もう切ったけど、言論統制してるあにこ便ですらコメント付かなくなってる上に評判悪い辺り相当つまらないんだな盾の勇者2期って。
0452iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:14.10
>>445
ワートリアニメ配信人気高かったぞ
0453iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:23.91
トンスレはどこなの😭
0454iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:24.45
マルガイさ、タヌキ女とチョコボBBAは無能だよ
0455iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:35.90
>>446
ツイッターなら文字オーバーやぞ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:49.87
ワイくん媽祖も西王母も持ってるがまさか勝ち申したか?😆
0457iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:14.23
>>454
2期はフィーロが一層かわいいヨ💕
0459iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:22.71
>>452
信者にもクソアニメ呼ばわりされてたやん
0460iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:25.41
>>428
カワボストライカーがみくんちゃんすこ😘
0461iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:43.24
なんかワートリの話題になったらムキになるやつおるよなw
0462iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:55.42
流石にワートリはちゃんとモンストとコラボした意味あったと思うわ
0463iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:58.59
>>428
がみくんの動画ってなんでこんなに笑顔になれるんだろうな
0464iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:06.85
媽祖どこで使うんだよ
ワープいらんから減速壁にしとけよ
0465iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:14.09
異世界転生系で生きてる作品は…
転スラくらいしかピンとこない自分
0467iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:54.13
ワートリアンチもキモイな
0468iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:55.91
原作もコミカライズもグダりきってて長いだけの凡作だよ盾の勇者とか
2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 ‏ : ‎ 2021/3/23
2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外

外伝やコミカラ含めたシリーズ全部で63だったか73冊だっけ
0469iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:04.16
>>466
そこに行くまで長すぎて半数が脱落してる
0470iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:10.10
ワートリは話進まないからなぁアニメ化してもねぇ…
0473iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:45.79
アニメの話で盛り上がってんじゃねえよ
モンストやってるやつがそういうの好きな奴らって思われるだろうが
0474iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:18.47
>>468
漫画版は現状は…何も進まないハンターの暗黒大陸みたいだけど…
スケール大きくて終わるなら神漫画だよ!
0475iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:19.41
>>465
リゼロとかこのすばは死んだのけ?
0476iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:25.37
すまん、FF11コラボまだか?
0477iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:39.53
クリムゾンコラボはよ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:40.36
>>468
キモイよー君ー
モンストスレから出てってねー
0479iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:45.00
>>471
岸明日香やん
0481iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:54.67
>>473
え?実際そうじゃん…
0482iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:11.96
はたらく魔王さまが七月から2期か
0483iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:14.46
21巻 820〜840万
ワートリアニメ1期
22巻 880〜900万
モンストコラボ
23巻 1500〜1600万

モンストすげえええ
0484iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:28.20
>>447
そいや無職も盾と同じレーベルか

売上も似たようなもんだけどMFブックスは他と集計方法が特殊? 電子のソレも無料版なら箔付けの為の水増しでGATEの時みたいにやり過ぎて返本で赤字を出すこともないし(バックにKADOKAWA付いてない弱小会社なのもあるが)

■マンガ売上 48,588部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 15
■小説売上 9,937部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 25

確かシリーズ関連本全部で53
0485iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:33.22
社畜幽霊もいいよね
0486iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:58.52
>>483
その900万部とかただの売りスレの予想だぞ
馬鹿じゃねーのお前
0487iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:09.61
スパイファミリーしか勝たん
0488iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:17.90
>>474
王妃ざまあした所までで終わらせればよかった
0490iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:25.12
荒れる話題
モンストのキャラの強さ 
漫画アニメの話題

荒れない話題
食い物の話題
0491iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:40.96
働く魔王は期間が空き過ぎて制作会社変わって作画が変わっちまったな 前のままが良かったわ
0492iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:58.53
>>486
1500万も売りスレ出だぞ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:02.65
ここの人はパスタすすりそう
0494iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:11.88
アニメの話にお熱なオタクきっついわ😅
0495iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:14.90
>>490
じゃあ食い物の話題が一番やな
0497iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:36.97
>>490
ピザカルフォルニアのチキンテリピザ最高にうめぇぞ
0498iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:40.33
>>494
話に入れない陰キャいて草
0499iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:46.28
>>491
人抜けまくって抜け殻のwhite foxの方が嫌だろ、作画力尽きる常習犯だぞあそこ

下品な悪ノリもきついし
0502iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:18.57
俺のストリートファイターと遊戯王もどうにかしてくれない?
0504iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:08.59
>>494
陰さん…w
0505iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:10.40
>>488
キズナの方の世界の話までやってるからこそ!超大作になる可能性もあるヨ!
0506iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:30.36
>>500
ダメオ 魔法陣のみって😨
0507iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:37.65
スパイファミリーはなんであんなに人気あるんだろ
日本だけじゃなくて海外人気も別格みたいだし
0508iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:55.58
>>501
それもソース無いけどとりあえずって事じゃん
どっちにしろオリコン乗り始めたのモンストコラボ後に明らかに増えたし
0509iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:08.50
陰キャって言葉使う香具師はまさに陰キャだよな
0510iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:29.18
そりゃ何年も前のキャラ出せばそんなになるわ
0511iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:39.21
>>507
嘘つくなや
0512iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:46.56
>>505
キズナどころかギスギス要素しかないし要らねえだろあんなん、
0513iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:05.71
>>511
嘘ついてないけど?
お前のそう言うなんでも疑う癖止めた方がいいと思うよ
0514iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:28.57
>>508
元から最新刊の売上週間オリコンランキング上位だったわボケ
鬼滅呪術みたいな化け物達と比べるとかなり落ちるけど元から売れてた
0515iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:53.32
>>511
ガチやで再生数も評価もくそ高い
0516iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:55.45
蔵馬 キング クラピカ 1年生 葉

コラボの木の貫通は全員強キャラ

これ豆な
0519iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:23.59
>>516
っ織姫
0520iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:34.34
>>516
これびっくり
0522iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:46.36
>>516
マジで草
0523iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:58.10
【NHKニュース速報 22:08】
巨大ブラックホールの輪郭撮影に成功
天の川銀河で初 国際研究グループ発表
0525iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:08.55
>>516
唐突に天才現る👏
0527iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:13.67
>>516
八百屋
0528iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:14.38
確かにそうやってみるとコラボの木は当たり多いな ライダーもそうだひ
0529iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:53.78
>>512
ナオフミと同じタイプの武器で人望があるけど痛い目に合うやり方の違うキズナ!
向こうの世界のレベルリセットの冒険も!終わればアレは凄くいいよ!
0530iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:56.95
葉って言うほど強キャラ?
0531iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:04.77
織姫も八百万も悪くは無いんだけどね…
0532iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:10.19
>>516
こういう有益な情報をさらっとレスできるような人間に俺もなりたい
0533iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:12.87
>>526
ヤオモモはおかずに使えるじゃん
0534iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:29.05
>>514
中堅だろ盛るなよw
まあモンストとコラボして売れるようになっていいじゃん
0535iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:30.17
>>516
都合の悪いキャラ飛ばしてないよな?😡
0537iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:45.11
>>530
強キャラなんじゃね?
0538iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:25.18
全員強キャラはさておいて木属性のコラボキャラって当たり率高い気がするわ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:25.39
ここまでシモカミの名前なし
0540iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:38.89
ブラックホール本当にあったのか
0541iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:41.63
ここもしかしてLv1の運極ジン持ってない雑魚居るん?
0542iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:45.54
ワートリはいつ近界にいくんだろうね
0543iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:56.02
>>529
組んだ理由も強引だし槍のスピンオフのがマシなくらい本編は迷走してるだろ。
0544iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:10.78
シモカミもちょいちょい出番あったな
0546iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:31.62
>>538
二重の極み アー!
0547iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:36.38
近界行って面白くて完結したらアークセーさん見る目あったってなるのにね
0548iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:48.11
>>545
やめたれーwww
ワートリアンチイライラしちゃうやん!
0549iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:52.04
お前ら…" ポップ"って覚えてるか?
0550iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:02.04
キングはさっさと改してくれ
0552iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:25.70
>>545
モンストとコラボした年じゃん😁
0553iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:39.79
ポップも別に弱くは無い ペタン!
0554iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:43.53
オワクーリも活躍してないじゃん😳
0555iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:13.80
>>543
槍の勇者のやり直しも面白いよね!
でも!向こうの世界の話が終わる頃には評価爆上げカモ!
(ラフタリアちゃんずっとミニミニでいてほしいよ…)
0556iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:38.79
>>550
作者新しい漫画描いてるし
アキラメロン
0557iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:40:49.15
そもそもなんで近界人の敵が味方になってるんだ?あいつら侵略者じゃないの?
0558iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:04.16
ワートリ1500万部は去年TBSのmusicるTVで発表されたよ
0559iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:18.04
>>556
一応キャラ足りるから3弾やろうと思えばできるぞ
やる意味ないけど
0560iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:36.40
>>556
えー😰
0561iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:41.78
>>559
四大天使しか残ってないだろ💢
0562iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:48.70
>>557
たしか裏切られて捨てられたから捕虜として生かしてる的な感じだったよ
まだ身内の喧嘩ごっこしてるけど
0563iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:19.88
ガキ向けアニメの話してんなよ
0564iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:24.44
>>545
ワートリは呪術鬼滅モルカーウマ娘東京卍ポケモンに並ぶ作品だったのか…
0565iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:51.16
>>561
4大天使と混沌の王アーサーで行こう
降臨は魔神王とキャスで
0566iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:03.96
ワートリはジジイ以外には人気あるからな
0567iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:04.60
ワートリは近界行ってからが本番だと思うよ
行かないで終わったら…それはそれで…
0568iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:10.55
>>562
あいつ捨てられたのかw
0569iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:30.48
障害者向けおはじきの話しろよな
0570iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:52.15
鬼滅強過ぎんか?まだ上位なんか
0572iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:13.02
>>568
うん!近界の人たちが侵略しようとした時置いてかれちゃってた!
0573iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:20.68
ラッキー発動10回に1回はあるよな モンストすげえわ
0574iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:25.06
早く近界行って欲しいけど展開的にまだまだ続きそうなのがな
作者の病態も良くないみたいだし
0575iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:30.81
>>563
じゃあジブリとディズニーの話を…
0576iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:57.87
あとはメガネくん弱くしとく理由あるのかなとは思う
ジャンプなんだから主人公ある程度は強くしなきゃ人気でないと思う
0578iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:03.10
>>563
アニメの時点でガキ向けだろ
0579iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:08.12
カウニディーシャ運極完了
0580iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:13.59
ちんこ切ります
  💦
lllll✂つ
´-`)
0581iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:02.42
ちん甲来たね
これでスレはもっと盛り上がる
0582iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:15.77
ちん甲さん好き💗😍
0583iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:37.57
>>580
はやまらないで!それがなくなったらチンさんがチンさんじゃなくなっちゃうよ…!
0584iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:46.15
盾アンチ凶暴すぎて草
0585iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:47.98
ちん甲ってモンスト普通に上手いよな
ルナネオ編成でジンクリアはさすがと思ったわ
0586iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:18.72
>>576
オッサムはあれがいいのよ
修がなろう系主人公みたいになったらファン離れるわw
0587iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:52.12
脳あるチンさん爪は隠すからね
チンチンは頭に乗ってけてるけど
0588iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:56.41
ワートリアンチ息してなくて草
ワートリ人気あるのバレちゃったねぇ
0589iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:12.63
このスレのガイジの中に社員いそう
新キャラを下げることでアゲるレスを釣る💩も怪しい
0590iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:58.85
どこで使えるのか連呼するのすげー怪しい
0594iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:51:00.96
>>491
2期やるの遅すぎて若かった声優陣ももう三十路かぁ😖
0595iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:51:10.21
生活のためにやってるビジネスガイジだよな
0596iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:51:40.54
>>586
とっととチカ殺しちゃったりとか辛い目にあわせて闇堕ちっぽい感じにして
デメリットデカめで黒トリガー握らせちゃえばいいのにって思うよ

理由ありで強くてかっこいい修だったらもっと作品自体人気出ると思うよ
0597iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:06.86
ワートリはモンストが育て上げたからね。
今や10位に入る大人気
0598iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:55.66
>>596
それ凡人の考え方よ
そんなありふれた主人公の作品なんて腐るほどあるだろうし流行らん
0599iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:22.95
ヒロアカはモンストが育てた😎
0600iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:50.31
お前ら生きててすまんかった。
このスレ楽しかったよ。


今までありがとうございました。 
長生きするんだぞ。
でわ。
0601iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:40.59
育てあげたとか言うけどその前に幾つ不幸にしましたかね···?
0602iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:48.84
西王母強すぎ
0604iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:11.77
>>598
近界で頭使って活躍するっていうのが見れればまた違うんだろうけどね
0606iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:25.00
西王母別イラストあるの!?
めっちゃええやん
0610iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:35.79
>>600
志村さんはお前の事は呼んでないよ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:38.09
>>606
台湾限定だぞ
0612iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:23.49
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません。
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません。
絶望しているかもしれない。
苦しい思いをしているかもしれない。
あるいは、死の直前であるかもしれない。
そんな、全部の人に、俺は言います……
生きてください。ただ、生きてください。


人は一人で生まれて、一人で死にます。
誰と仲良くしても、本質的には一人です。
通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない。
生きることは、寂しいことです。寂しさを、どう誤魔化すかは……大切なことです。
そのために……他人がいるんじゃないかと思います。
あなたには誰かとの思い出が、ありますか?
それは貴重なものです。決して忘れないようにしてください。
孤独と向かい合った人の、唯一の支えだからです。
理想は近くにいてくれる誰か。けど今は、そんな当たり前さえ保証されない。
けれど……俺はここにいます。あなたがそこにいるように。
0613iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:41.64
>>600
ダッサw
モンストに負けて死んでて草w
0614iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:52.81
みんな実は優しくて草生えるわ
0615iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:54.96
西王母化けてて草
0616iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:16.73
背脂まみれのラーメン
だけど
ここにマヨかけて
バターも足す
この真実だけでも
胃がもたれていく
0617iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:17.93
いまだにラブライブキャラの誰が1年2年だとか全くわからん
0618iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:35.03
ヒカキン神引き腹立つわ😂
0619iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:51.07
>>616
おきゃんチャンネル見てるなお前w
0620iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:05.78
サムねしか見てないけどヒカキン100連だけなのか 信用できるなヒカキン
0622iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:47.02
モンストニュースどうだった?
0625iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:57.76
>>622
見てないけどゴミだったみたいね
0626iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:20.45
【発表】『Pokemon HOME』近日アプデ、Bダイヤモンド・Sパール/アルセウスと連携可能に


ソード・シールドを含む3作品は相互連携が可能で、それぞれのソフトからポケモンを預けたり引き出したりできる。また、アルセウスとの連携では特別なボール「ストレンジボール」が登場。
0627iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:27.77
毎週ゴミだけと いつまで見てんだよ
0628iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:31.70
>>623
この人モンスト絵師さんだっけ?
0629iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:34.48
天地返しできる?
0630iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:13.99
芳洲さんのイカサマ技の名前だっけ?
0632iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:43.02
スパイファミリーtiktokでも人気爆発しすぎやろ
若者人気エグイなこりゃモンストに来るぞ
0633iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:18.43
明日ウルトラマン行く?
0637iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:06.24
>>634
ヘアバンド役にたってないやん
0638iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:20.70
はあ〜(*^。^*)嫁さんにフェラされてたっぷり搾りとられたわ❤
0639iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:32.54
なんで若者人気のあるスパイファミリーが若者の居ないモンストに来るの?
0640iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:46.86
>>636
一番右
0642iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:39.54
一番右以外気持ち悪くない?
0644iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:32.67
>>636
ギャルってこう見たら違いわからんなw
0646iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:15.27
台湾版のキャラが獣神化改かよ
いらねええ
0647iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:34.87
ギターだけはやっておけよ
0648iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:39.04
ジンの進化前も作った人いる?
どれくらいかかる?
0649iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:03.65
スパイファミリーだけは見ておけよ
0650iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:38.96
アーニャだけはすこれよ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:59.98
もう勃たんのか…?
0652iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:10.09
ギアスのアーニャですこりますよ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:40.01
上島竜兵さん生き返ってきて
0654iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:43.43
スパイファミリーは確定でモンスト来るだろ
恐らく周年辺りになるだろうけど
0655iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:06.73
ぼうしゅうなのに臭そう
0657iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:35.03
スパイファミリーと最初にコラボするのはどこでしょうね
0658iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:22.26
>>657
鬼滅のようにモンストが貰うわ
0659iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:37.37
俺に触ると怪我するぜ☝🥺
0660iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:47.08
>>653
🧟ゾンビだけどいい?
0661iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:09.79
モンスト絵師ってミクシィに人質取られて描いているの?
0662iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:38.81
>>656
ミラティブいったらモン女子のメンヘラいるよな
0663iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:51.56
【悲報】ヒカキン俺よりモンスト上手かった😭
0664iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:59.11
スパイファミリーは主人公とヨルが戦えて
アーニャもただの人間ではないからまあモンストにきてもおかしくはないか
0665iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:02.70
日本はNATOに加盟しないのなんで?
0666iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:30.31
ヒカキンはあーちすとだからな
0667iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:54.09
>>656
見た目はおっさん
中身はJK
それがワシです👨‍🦲
0669iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:30.33
スパイは今年の目玉コラボだろうな
あとは東京卍くらいかな
0670iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:32.67
るなぴよ、せめてコラボ終わってから図鑑スクショ載せたらいいのにw
0671iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:34.59
ヒカキンといえばミントチャレンジだな
0672iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:38.14
ヒカキンは元公式だから
0673iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:41.32
個人的にはサカモトデイズはアニメ化すると思うMAPPA辺りで
てかしてほしいスラーやガク出た辺りから面白くなってるし
0674iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:58.51
>>656
でもこのツイートって当たってるよね
0675iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:33.54
💩も🐥も文句いいつつダラダラ続けるの見苦しいですよ。
0676iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:46.78
>>656
アニメアイコンって気持ち悪い奴多いな
坂東とか坂東とか坂東とか
0677iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:06.23
引退した古株強キャラヒカキンすこ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:33.67
家族カード止められたってマジ?
0680iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:24.71
>>673
サカモトは東映で充分
MAPPAは勿体ない
0681iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:25.61
猫アイコンしか勝たん🐱
0682iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:50.53
ちんぽ触ってたら急に大きいムカデが出てきてそれを一瞬で飼い猫が飛び出し踏んで噛み頃した

ムカデの胃液でカーペット汚れて泣きたい
0684iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:13.32
自称モンスト女子(笑)なんて、ネカマとババアしかいないだろ

↑ババアはモンストしちゃダメなんですか🥺
0685iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:27.45
>>676
俺もそう思ってた時期があったけど
承認欲求の塊の奴がどんなアイコンにしてようが別にどうでもいいって事に気付いた
0686iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:13.51
ぶっちゃけ今のアニメとかつまんねーし、どの会社が作っても同じじゃね
MAPPAのアニメとかつまんねーし
0687iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:14.64
>>681
猫アイコンはヤバい
犬アイコンは裏切らない
0688iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:45.71
普通の感性だったらアニメアイコンにはまずしないでしょ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:54.48
>>684
僕はおばさん好きですよ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:04.75
🐣さん悪の組織のスポンサーとして片棒担いできた印象だけとね 
0691iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:11.64
>>686
呪術0興奮するほど面白かったわ
0692iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:11.95
るなぴよのツイ見たけど、1万円の服我慢して課金してたんかい
てっきり無制限カードでも貰ってるんかと思ってた
0693iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:36.55
ドラゴンボール超見始めたけどさ、









くっそ面白ぇじゃねえか!もっとはやくみとけばよかった
0694iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:39.75
みんないずれジジイババアになるんだよ😡😡😡
0695iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:41.54
アニメアイコンの人が割れとか叩いてるとえぇ…ってなる
0696iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:43.19
>>684
でも言葉は悪いが図星だよね
0697iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:52.79
モンスト飽きたわクソつまらん
0698iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:12.14
>>693
ドラゴンボールで喜んじゃうなら鬼滅呪術東京卍見ちゃったらどうなるのよ
0700iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:30.31
>>693
フリーザ編で終わったからあの作品
0701iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:31.80
気づくの遅すぎない🌙
0702iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:57.19
>>691
ハイハイ
信者の馴れ合いね
いざテレビで放送されたら糞つまんねーの嵐なのが毎度のこと
鬼滅もそうだったしな
0703iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:07.28
>>696
ジジイは黙っておけよ🧟🧟🧟
0704iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:44.73
俺もZ以降は観てなくてつまらないと思ってたけどこの間ドラゴンボールの話して超も面白いって聞いてから見だしたんだよね
めちゃくちゃ面白い
0705iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:13.44
西王母イラスト良くなったな
0706iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:26.27
モンストおもしれえええたのしいいいい


とレスするアルバイトある?
0707iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:36.17
>>704
GTいいよ超見終わったらよかったらみてみて
0708iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:46.20
>>704
だから言ったろ😎超は最高だってGTのせいでZ以降は蛇足みたいな言われるけど糞なのはGTだけ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:04.79
>>700
鳥山もフリーザ編で完結させるつもりだったらしい
いまのドラゴンボールはひどすぎる
0710iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:05.06
おれも最近YouTubeでドラゴンボールZ見てるけど楽しいわ
サイヤ人編〜腎臓人間まではやっぱりスリリングで楽しい
0712iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:19.33
>>678
家族カードの無いあいつってこのスレ最弱では?🤭
0713iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:25.51
最近またゴースト潰れ卵に誘導しようとする書き込み増えてきたよな
0714iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:33.41
>>704
生放送で観てた人って凄いよな
30分あってもそこまで話進まないのにあれだけの話数あるものをリアルタイムで見るってかなり大変じゃないか
0716iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:56.62
同人のGTのが良かったけどな
中盤終盤とかは特に
逆に超は中盤終盤が駄目
よってGTの勝ち
0717iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:04.18
いやコトダマンか
0718iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:09.27
ドラゴンボールリアタイで見てた人裏山😭
0719iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:17.98
GTは観なくていいぞドラゴボマニアのオラが言うから間違いない
ゲーム好きならゼノバースもやってみろ
0720iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:43.87
スーパーサイヤ人ブルーとかダサすぎてねーわって感じ
ゴッドも受け付けない
0721iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:48.34
GTなんでダメなの
0722iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:04.96
>>714
ドラゴンボールZの時はジャンプにすぐ追いついちゃうからマジで毎週引き伸ばしがやばかったわ
0723iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:23.81
ベジブルカッコよすぎ
0725iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:51.38
ドラゴボって略さないならなんて略すの?
0726iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:53.84
結局ドラゴンボールで一番面白いのは無印だからな
チチやブルマも若くて可愛い
ヒロインって感じ
そう思うとZはゴミなんだよな
0727iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:05.17
ラゴンボコラボ来んのか?
0728iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:16.91
>>724
小さいほうが無印っぽくてええやん
0729iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:23.07
🐤安室システムできないじゃんWWWW
貧乏って可哀想😁
0732iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:35.76
>>718
おっさんボール世代は
水曜日の夜はドラゴンボールZ見るのが楽しみでした(当時小学生
0733iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:42.62
>>718
フランスで視聴率最高70%とってるからな。
日本でもリアルタイムだと30%くらいあった気が
0734iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:50.83
ドラゴンボールリアタイとか苦痛でしかなかったぞ 引き延ばしアニメの中でもトップじゃねーの
スーパーサイヤジンの、シューワシューワシューわシューわスューわ、の音の中で30分敵と睨み合って終わり
0735iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:59.62
GTが楽しいと思うやつとは感性が合わないわごめん
0737iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:42.56
>>720
わかる
0738iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:51.41
ドラゴンボールZは今思うと糞つまらんわ
アニマックスでもしょっちゅうやってるけど、見ないようにしてる
0739iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:00.48
>>732
北斗の拳もリアタイ世代や🥸
0740iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:24.34
>>732
しょっちゅうナイターで潰れるから野球大嫌いだった
0741iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:43.34
引き伸ばしはまだ耐えられるけどガーリックJRのとこはキツい
フリーザの後にアレだったからちょっときつかった
0742iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:48.82
ゲームやったり少しだけアニメ見たことはあるけどちゃんと全部みたことないわドラゴンボール
0744iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:54.77
>>739
キン肉マンは日曜日
0745iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:02.06
クソアニメの話やめろ
0746iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:28.41
>>743
2!
0747iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:54.89
>>744
たたかえラーメン知ってるやつは仲間
0748iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:56.05
ドラゴンボールは飽きる
話に中身ないから、ガキ向けアニメって感じ
0750iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:03.50
ドラゴンボールのアニメ徹夜で全話視聴とか友達とやってから同じこと言えや
0751iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:18.59
>>747
ラーメンマンな😎
0753iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:38.75
>>748
中身のあるアニメって何✋
0754iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:43.56
なんでドラゴンボールの話してんの?
何スレか前にもやってたよな
0755iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:49.45
>>749
🤝
0756iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:51.16
木曜日投稿して学校でドラゴンボールの話するのが楽しくて仕方なかった
戻して…あの頃に戻して…
0758iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:53.43
映画を倍速で見る文化が強くなるのもわかる気がするわ、今そんな引き伸ばしされたら最後まで見る前に消されちゃう
0759iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:22.29
>>756
ジャンプも早く買える店に行ってたな
0761iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:33.67
例年通りだとフラパまでコラボもうないんだってよwwwwwww
虚無過ぎるだろwwwwwwww
0762iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:58.47
>>758
小津安二郎の映画を倍速で見たら、映画通の人に怒られそう
0763iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:01.00
そろそろワンピースコラボ持ってこいよこんなん絶対コラボ期間中セルラン1位独占するわ
馬糞や原人やエロゲが超えられる訳ねーコラボだろ絶対に
0764iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:09.08
>>759
クソわかるうちの近所の小さい商店みたいなとこは土曜だったな朝速攻買いに行ってたわ
0766iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:36.76
俺は小学校でギニュー特選隊ゴッコが流行った
足が早いからバータ役だった
0767iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:53.45
>>766
嘘つけ!お前グルトだったろ!
0769iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:25.08
本当にどうしようもなくつまらないとまで言い切れる作品は
秒速5センチメートルくらいだよ
0770iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:30.98
ルひーもゾロもゴミにされるからコラボしなくていいけど
0771iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:32.16
幽☆遊☆白書は?
0773iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:49.31
>>761
コラボなくても🥌やRTWでユーザーを楽しませてくれる可能性もあるから
0774iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:58.59
秒速5センチメートルよりつまらないの見たことない
0775iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:59.86
おでこに人差し指と中指当てて
ちょっくら瞬間移動でいってくるぁ!とかやってた笑
0776iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:12.70
映画で倍速とか台無しやんか
雰囲気を楽しむもんなのに
それがわかってないから、今の若者って交感神経ばっか高まってるから自律神経ボロボロらしいしな
0777iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:37.90
>>747
闘将!!拉麺男

仲間です
0778iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:58.58
>>768
キュイだった人?
汚ねえ花火だ🧨
0779iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:28.87
ゴミ作品とだけコラボしてればいいよ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:41.00
>>777
(=´∀`)人(´∀`=)
0781iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:47.99
当時のドラゴンボール世代の小学生
7時だぁ!
📺😁✊

次の日の学校😁👊💢✊💢😵💦
0782iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:48.61
お前らはチギュー特戦隊だよなw
0783iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:28.09
ナメック星人の名前なんだっけピッコロと融合したやつ
0784iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:36.30
ドカタ機甲戦隊なめんな🤖
0785iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:53.58
🐵🐵🐵🐵🐵🐵うおおおおおお
0786iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:04.36
アイアンリーガーとか朝見てた世代か?
0788iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:12.84
悟飯スペック高すぎる
0789iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:15.26
実写作品とかは倍速で見ないようにしてる
感情部分が壊されそうだし
0790iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:18.66
>>776
今は娯楽が多すぎるからまずは「何がどうなったのか」という情報を得るのが先って考え方がスタンダードや
0791iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:20.01
はれときどきぶたとか?
0794iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:55.04
GTのEDエモくて好き
ZARDのやつ🤗
0795iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:09.54
今は流行り廃りの速さが半端ないよな
0797iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:16.11
月刊ボンボンとか買ってそう
0799iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:25.61
〇〇〇〇〇点〇〇〇〇点
0800iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:35.18
>>791
懐かしいわw
小学校の夏休みの作文で感想書いたわ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:48.92
GTはドラゴンボールファンからめっちゃ評価低いよな
一般人気も低いけどさ
0802iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:51.20
>>794
友達に手紙を書く時みたいに~♪スラスラ言葉が~出て来ればいいのに~♪
0803iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:04.62
かいけつゾロリ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:06.45
ああ播磨灘とか懐かしいな
0805iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:21.82
1ヶ月半コラボなしとかここの奴ら発狂するでしょ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:38.80
ピッコロと同じ戦闘タイプのナメック星人てだけでわくわくやったなぁ
無名?のやつも登場したよなドドリアと戦う奴
0807iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:01.29
6月は花嫁コラボ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:39.87
遊戯王コラボ第2弾あくしろよ
十代、二十代、覇王十代でガチャできるぞ
0810iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:45.13
GT好きだけどなドラゴンワールドっぽくはないけどさ
綺麗に終わってるし
0811iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:47.14
キテレツ大百科コラボ頼む
0812iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:55.26
今月20日に五等分映画やるんだな
ワンチャン超獣あるかな
0817iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:53:33.67
>>790
作品とかは演出部分も意識して作ってるから、倍速とかで見ると印象に残らないことが多い
その結果、見ていないことと同じようなものになる
倍速でたくさん見れば良いってもんでもない
アウトプットしていないなら尚更ね
0818iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:34.67
お前らもやっぱ小学校の頃は学童保育か?
0822iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:11.45
超放送時ボロクソに言われてたけど圧倒的にGTのが酷かったからな
ドラゴンボール人気急落させた原因だしドラゴンボール人気復活させたのは超の人気だし
0823iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:55.02
ゲゲゲの喜太郎 筋肉マン 北斗の拳 キャプテン翼

聖闘士星矢

ドラゴンボール

トゥナイト2 ギルガメッシュナイト

高校卒業 童貞卒業

野球→巨人 松井清原高橋
サッカー→日韓ワールドカップ2002

就職
そんな時代だな
0824iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:57.60
>>821
俺もそうだったからな😎片親だったし
0825iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:14.28
学童いく奴らは片親だと当時決めつけてたわ
0826iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:24.51
>>815
なつっ!
0827iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:29.78
GTの最後って悟空消滅したんだよな
亀仙人が悟空の気が無いのを悟るシーングッとくる
0828iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:41.82
懐かしいな遊戯王コラボ闇マリク
0829iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:14.37
遊戯王とかおもちゃで遊ぶ漫画がいつの間にかカードゲームしかやらなくなったの草
0830iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:29.36
遊戯王コラボは盛り上がらなかったからもうコラボは無いってアークセーさんが言ってた
0831iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:39.28
日韓ワールドカップはヤバかった
0832iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:06.50
パンやブラがスーパーサイヤ人にならなかったのも良かったベジータの変化も良かった
最後の敵がドラゴンボール由来っていうのも凄く良かったと思うよ
0833iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:20.09
アークセの言うことは大体間違ってるからな…
0834iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:26.86
>>830
そこのところはアークセーと同意見
0835iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:51.60
遊戯王は2弾やるにしてもどこまでやるかで荒れる
初代はレジェンド扱いだからいいけどGX以降は世代が分かれるのが痛い
0836iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:05.77
>>824
夏休みや冬休みはないし大体いつも最後までいたよね…😭
0837iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:34.58
日韓ワールドカップ視聴率60%とかだからな
街行けば外国人沢山いたし 
楽しかった
0838iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:51.84
>>836
漫画読んだり卓球やったりけん玉やコマ回したり将棋やオセロしたりリリアン編んだり楽しかったろ😎
0839iPhone774G
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:52.78
>>822
超って単純にアニメ好きのZ世代やα世代取り込んだからだろ
俺らの世代は「お前まだドラゴンボール見てんのかよ、幼稚くさっ」といじめの対象になってたからな
ちな夕方のドラゴンボールZの再放送を見ようとしたときに言われた
0840iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:06.20
>>827
最後に寄りたいのがカメだったのも良かったよね
0841iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:18.20
🐥って無料オーブに固執してきたよな
もしかして彼ピッピの影響か🤭
0842iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:57.04
GTは鳥山明非公認
超は鳥山明公認
これに尽きる
0843iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:00.26
>>838
遅い時間帯になると周りいなくて漫画読むだけだったよ😭
0844iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:09.25
かめはめ波よりどどんぱを教室で乱射してたけど俺以外分かってなかったわ多分
0845iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:29.05
ワンピースは水曜日19:30のイメージ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:46.97
激獣神引いてもいい?
0847iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:03.16
ごめんなさい鳥山明先生の略だからねGT
0849iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:29.46
>>845
朝やってるイメージ😅
0850iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:41.90
今のZ世代やα世代ってアニメだけ見て育ってるから、メンタルが貧弱なうえ考え方も薄っぺらすぎてこの先心配
今の40代以上が定年迎えたとき、日本の社会は崩壊しそう
0851iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:45.26
月曜日はコナンと金田一
0853iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:05.98
遊戯王(東映版)
遊戯王DM(テレ東版)
遊戯王DSOD(映画、原作準拠)
遊戯王GX
遊戯王5D's
遊戯王ZEXAL
遊戯王ARCーV
遊戯王VRAINS
遊戯王SEVENS
遊戯王ゴーラッシュ

どこまでのキャラ出せばいい🥺?
0854iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:50.68
片親だと自分も離婚するらしいね
0858iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:51.42
エクシードラフト🤖ジャンパーソン🤖
0859iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:56.38
ヒカキンがすでに無課金じゃなくなってたw
0860iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:00.17
俺のじぃちゃんとかシベリアに3年捕虜になって生きて帰ってきたからメンタル強かった💪
0862iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:23.70
水曜はドラゴンボールアラレちゃんるろうに剣心のイメージ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:30.60
放課後すぐ学童保育お外で遊べる時間…















1時間!w
0864iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:30.67
つまらんな
そろそろgamei見て売上の話するか
0865iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:41.34
GXって焼きたてジャパンの後にやってたやつか
0866iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:47.21
超が鳥山明公認のわりに設定めちゃくちゃで雑なシナリオだったのはいかがなものか
俺の中では超はなかったことにしている
なんなら魔人ブウ編以降自体、黒歴史
0867iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:32.60
>>853
ロミンちゃんのおまんこなめたい
0868iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:37.54
遊戯王の主人公検索してみたけど3人目まではかろうじて知ってた
内容は遊戯までしか知らんが
0869iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:06.43
ブウ編は天津飯でてきたからすこ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:16.05
鳥山明ってあのデザインだけが良いだけでシナリオとしては三流も良いとこでは🤔
0871iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:21.74
GX、5dsおもろい
話重視は5ds 主人公の魅力 & かっこよさ重視はGXって感じ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:28.06
遊戯王のおかげで

satisfaction の意味を覚えることができました😉
0875iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:43.10
遊戯王とか初代しか知らん
その初代も終盤のファラオのとこはつまらなくて切った
0876iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:54.84
>>870
トランクスの未来のパラレルワールドとかの設定はしっかりしてたと思うよ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:21.80
あんなに課金しても、りり先生みたいにリアルでモテるわけじゃないしネガキャンで注目してもらう事しかネタがないのかw
0878iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:43.37
>>876
ブラックの登場から荒くなったけどな
0879iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:04.09
そろそろ新イベの降臨無くせや
オーブは覇者に追加しろ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:07.06
昔なんて苛めあってもパワハラあっても誰にも相談できないで「仕方ないよね」って感じだったから今の人は逆に羨ましいよ
SNSで相談できるしメディアは取り上げてくれるし。
就職氷河期世代にSNSあったら酷かったと思うわ荒れて
0881iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:15.85
初代以降はwikiとかで少しだけ内容見て面白そうなら見てみるといいかも
0882iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:16.00
アークファイブ→ヴレインズでアニメにとどめさしたのは笑えん🤥
0883iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:42.12
パイクーハンってアニメオリジナルなんだっけ
割と好きだった
0884iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:44.81
>>881
今更見たとこでカードバトル(笑)とか馬鹿馬鹿しくて見れんだろ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:02.55
斎王の当然正位置好き
0886iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:09.52
ヒットといいジレンといい何でハゲキャラばっか生み出すんや
次の映画もハゲじゃなかったっけ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:47.65
>>880
メディアが取り上げるのは大企業ぐらいなもん
中小零細とか本当のブラック企業は全然取り上げないし
0889iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:48.20
ヒロイン論争でもやるか🥴

> 遊戯王(東映版)→杏子、ミホ
> 遊戯王DM(テレ東版)→杏子、レベッカ
> 遊戯王DSOD(映画、原作準拠)杏子
> 遊戯王GX→明日香、早乙女レイ
> 遊戯王5D's→十六夜アキ
> 遊戯王ZEXAL→小鳥、キャットちゃん、アンナ
> 遊戯王ARCーV→柚子
> 遊戯王VRAINS→なし
> 遊戯王SEVENS→ロミン
> 遊戯王ゴーラッシュ→遊歩
0890iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:48.50
ドレッドガイかっこいい
0891iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:27.51
媽祖がぶっ壊れたってマジ?
0893iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:11.40
>>889
遊戯王VRAINSのヒロインはAIだろ😡
0894iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:11.63
光津マスミちゃんは?😡
0895iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:26.96
遊戯王キモイんだけど
0897iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:31.40
>>889
えちえちブルーエンジェルは?😡
0900iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:12.73
遊戯王は初期のデスゲームやってた頃がピーク
0901iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:16.01
>>893
ブルーエンジェル🥺
ブルーガール🥺
ブルーメイデン🥺
0902iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:43.97
ミホって誰や
0903iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:44.48
初代しかわからんよな
0904iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:52.74
遊戯王みたいなガキ向けのクソアニメにもオタクいたんだな
ガンダムならそういう熱狂的なファンいるのもわかるんだが
0905iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:56.24
なぁ、上島さん亡くなったのってモンストの呪い関係あるか?モンストやるなよで思い出してしまったじゃんか…タモリさんは連れてくなよマジで
0906iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:07.16
>>902
海馬社長の髪の毛が緑色だった時代のキャラ
0908iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:06.09
カードゲーマーって臭いらしいな
0909iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:14.38
超究極プラシドやってラスゲでclear mind流れたら感無量です😭
ガチャ遊星特攻クエストで😊
0911iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:26.22
>>905
モンストやるなよの竜ちゃんの白黒の顔が今だと遺影に見える
0912iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:35.80
>>889
杏子とかより双六爺さんとモクバの方がヒロインしてるよね🥺?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:43.55
キサラ見たらアークセーさん怒り出しそう
0915iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:21:49.05
エガちゃんもヤバいんじゃ…😰
0916iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:04.58
>>905
悪い波動を増幅させないように今から本当にやめておこう!
0917iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:59.46
遊戯王とかガチ陰キャの話やめない?
0919iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:03.22
杏子えっちすぎてガキの頃何回も抜いたわ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:18.44
世代じゃないから知らないけど遊戯王とポケモンってどっち人気だったの?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:27.99
モンニュは追悼のコメントとかなんもなかったのはガッカリだったわ
おちゃらけとか不謹慎と思わんのかね
0923iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:41.91
ブラックマジシャンガールは?
0924iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:48.37
>>920
遊戯王
0925iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:15.42
あのさおまえらに言いたいことある
ぺんぺんやばくね?動画すらでてないじゃん
やばいのかね?体調
0926iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:23.44
追悼とか下手に触る方が荒れるやろ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:36.24
>>920
小学校低学年はポケモン
小学生高学年は遊戯王
0928iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:42.39
ぺんラジきてるね
0929iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:02.93
日本とかいうIT発展途上国でしか盛り上がらないモンスト ウマ娘
世界規模で盛り上がってる原神 遊戯王
どっちが需要あるかわかるかね🤫
0930iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:12.37
>>925
なんかパソコンやらスマホの画面見てると意識が遠のく感じがするって言ってたよ🥺
0931iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:22.39
なぁ


すばると一緒に映ってた女がルーナの中身なん?
0932iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:30.62
>>923
ガールはブラックマジシャン使いすら知らない位に無名だからね
0933iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:35.07
>>889
ブレインズの「なし」に悪意を感じる😨
0934iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:35.62
平成初期治安悪過ぎだろ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:25:41.40
杏子はえっちだったな
今見ると髪型変だけど
0937iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:23.35
映画の杏子えろいわ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:44.93
本田くんの髪型かつお節にしか見えん
0939iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:55.86
遊戯王復刻するとしても、1人だけ神のカード持ってない城之内くんが浮いちゃう🥺
0940iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:05.63
遊戯王はやってるやつけっこういるけど(特にリアルの方)ハラカミやってるやつは全く見かけない
モンストやってるやつはもっと見かけないけど
0941iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:08.74
>>931
せやで
0942iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:30.34
ダチョウ倶楽部コラボはよ
0943iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:45.07
モンストやってるとか言うなよ
0944iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:57.93
遊戯王コラボはよ
せめて獣神化だけはしてくれ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:07.50
カードゲームオタクキモすぎ遊戯王とかまじ陰キャ臭くて無理寝るわ気持ち悪い
0946iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:18.94
最近寝る前に未解決事件の動画見るのハマってる
0947iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:25.86
遊戯王のエロ画像どこ?
0948iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:30.10
ホロライブコラボはよ
みこち運極にするわ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:36.62
>>926
アイプラのときは神田沙也加の死後にTwitterで公式が哀悼の意をこめてコメント出してたじゃん
白猫も今のSAOコラボでユナをぶっ壊れにしてくれたし
0950iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:39.77
杏子のエロ画像はよ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:44.35
ポケモンカードはいいよね
0952iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:44.71
順当にGXで2段やるとしても、
星6ガチャ枠争奪戦が万条目、カイザー、エド、ヨハンで行われるのは容易に想像できる🥺
0954iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:58.42
>>939
真紅眼は黒炎弾バーンで先行ワンキル出来るから神wなんかよりtier高いんだよなぁ🤓
0955iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:05.40
>>946
俺も行方不明の事件とか見るわ
0956iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:10.97
こないだ精神科の待合室ですごくキョロキョロしてた中学生くらいの男の子がモンストやってるの見たよ
4年ぶりくらいにモンストやってる人見た
0957iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:19.18
>>948
やったとしても0期でまとめられそう
0959iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:44.62
>>954
バーンデッキは消えろ😡
男はビートダウン一択😤
0960iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:47.53
>>951
バブル終わった瞬間テンバイヤー離れて普通に買えるようになって健全化した感じがする、まあやらんけど
0963iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:38.07
>>951
子供にはエネルギーカードの理屈が難しかったの🥺
友達とはエネルギー無しでやってた😉
0964iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:45.12
>>957
3期だか4期くらしいしかわからんけど0期ってロボ子とかアキロゼとかあの辺?
0965iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:49.99
遊戯王の優勝賞金額いくら
0966iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:28.51
>>965
優勝カード売ったら300万くらいじゃない
0967iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:38.93
>>962
あの人強いけど居てもいなくてもシナリオにあんまり影響なかったし🙂(ダークネス吹雪は除く)
0970iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:23.77
👩「お師匠さま〜」
0971iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:33.39
ポケモンカードの大会には行ったな
小学生の女の子と対決して負かしてしまった(当時の俺はなんと中学生w)
申し訳ないことしたな今思うと
0972iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:39.90
丸藤翔とかいうガチクズ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:46.23
ポケカは転売ヤー去ってオワコンになったなw
買えない買えない騒がれてないと話題にすらならない
0974iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:54.50
>>964
0期は同時デビューじゃない人たちを形式的にまとめてるだけ
ときのそら、ロボ子さん、さくらみこ、星街すいせい、AZKi

アキロゼは1期だな
0978iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:16.44
>>969
汚いケツ向けんなや無礼者
0979iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:30.08
>>969
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0980iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:34.71
ドラゴンボールのカードダスしか知らん😅
0981iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:40.43
>>958
ワイの知ってる杏子じゃない😡
0982iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:53.49
>>972
アニメがクズすぎたせいか、漫画版では本当は強いけど自分が勝つと相手が悲しむから本気が出せないという神設定でした😉
0985iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:31.28
リンクスの杏子はほんとシコれる
0986iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:39.34
>>982
漫画版はそもそもあまり面白くないじゃん…
0987iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:48.53
やっぱ買うならMTGよ
一生値段下がらんw
0988iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:14.02
>>986
は😡?
響先生とレジーちゃんかわいいやろが😡?
0989iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:24.89
杏子は初期のがえろいな
0990iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:32.43
>>974
ありがとう
まぁ他は知らんけどみこちとすいちゃんおるならアリやな
0991iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:35:54.18
スレ終わりまで昭和臭が酷かった🤢
0992iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:02.56
今って良い年こいてアニメやゲームやっててもお前幼稚くさいなと言われなくなったよな
0993iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:13.84
でもMTGじゃ抜けないじゃん
0995iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:44.53
整形杏子嫌い🤮
0996iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:52.58
なあ、お前ら
俺とモンカドやらないか?😁
0997iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:55.32
>>992
昭和では言われてたん?
0999iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:29.11
杏子でシコって寝ます🤗
1000iPhone774G
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:32.66
>>997
わしゃ大正生まれじゃ👷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況