X



トップページiOSゲーム
1002コメント365KB
【モバレ】mobile legends part93【MLBB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ d3b8-ymaa [182.171.252.180])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:09.58ID:jtwcZt8d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる Mobile Legends!
好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。 10秒でマッチング、10分で一試合だ。 対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。 Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

http://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

公式Facebook
http://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&hl=ja

※次スレは>>980が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>990までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。
※次スレが建ったら保守にご協力下さい。大体>>20-40で完了となります。

※前スレ
【モバレ】mobile legends part92【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648610314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:12.47ID:hEYVWEtD0
スレ立て乙
関連スレ候補ってやつで次スレ飛べるん便利やな
0005iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.13.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:12.58ID:Js8O6Wdca
私はラファおじのスペシャリストです。ラファおじを使いたい。
0013iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:35.87ID:2M7AIeR4a
全部ぶっ壊してやる
0014iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:59.42ID:2M7AIeR4a
筋肉は鋼のように 骨はダイヤよりも硬い
0015iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:25.63ID:2M7AIeR4a
封印しようとも、我の支配を阻止できぬ
0016iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:58.09ID:2M7AIeR4a
槍が折れたら作り直せばいい 俺は絶対にあきらめない
0017iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:34.83ID:2M7AIeR4a
この綺麗な顔を保つのは大変ですよ
0029iPhone774G (アウアウエー Sae3-R7XL [111.239.184.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:04.34ID:BuwepFsIa
マジックチェスのアチーブメント"シナジーマスター"
12種類の6体のヒーローシナジーを発動して1位を3回獲るというものなんだけど(シナジー結晶つかうと無効らしい)
なかには6体でないものも混ざってるうえに、6体シナジーで条件満たしてもアチーブメントつかないものがあったりで、最後の12種類目にあたるシナジーが何か分からない

今まででアチーブメント達成したシナジーは
武器マスター
アーチャー
エレメント
メイジ
ガンナー
ナチュラルスピリット
ロスベガス(これ6体じゃないけどアチーブメントにある)
アストロ
東禹
格闘家
マシーンエイジ

あと一つなんだけど、アビスもスーパーヒーローも6体シナジー系だが1位3回以上とってもアチーブメントつかない。
どなたかご存知の方いましたら教えて下さい。長文失礼しました。
0030iPhone774G (アウアウエー Sae3-R7XL [111.239.184.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:52:46.10ID:BuwepFsIa
追記。書き忘れだけど、ライトボーンでも1位3回とったけどアチーブメントつかなかったです。
0031iPhone774G (アウアウエー Sae3-w+Q0 [111.239.166.138])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:07:29.45ID:mbRuhii2a
糞防具環境マジでつまらん
0032iPhone774G (ワッチョイ 29bd-zCxg [126.242.252.57])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:15:09.09ID:YTVQMPKP0
難しい立ち回り全部味方にやってもらってキルだけパクってくプレイしかしてこなかった雑魚は苦しいだろうな
今は味方がキルラインだしてくれるまで見てても火力が火力出さないとキルライン出ないし味方が落ちてくだけだから負けんだよな
味方のリソース全部使ってキルライン出しても時間かかり過ぎてスキル返ってきてるからcc即落ちのゴミみたいな火力が産まれるんよな
0033iPhone774G (ワッチョイ 29bd-zCxg [126.242.206.152])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:24:14.14ID:TKpOcHwD0
時間かかる戦闘の要はdpsが全てだからmmの介護の重要度がさらに増してアサシンに要求されるフォーカス選択やらミクロのレベルが高くなったな
0035iPhone774G (ワッチョイ 49bb-PwpY [14.12.48.224])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:16.98ID:xv790i7p0
今連れとインスパ琥珀とエスタスで遊んでる。
これ琥珀無双できて楽しいw
マッチだけだけど
0037iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.12.212])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:48.92ID:DYS5iiSOa
goldレーンでグレンジャーとるやついるとほぼ負けるわ
育って強いキャラ取るレーンで終盤弱いキャラ取ってどうすんだよと
ミニオンも一体ずつしか処理できんし射程も短いからレーン戦もそんな強くないしマジ要らん
0038iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.12.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:11.55ID:SmpGjXZJa
攻撃速度が上がらない
ダメージがスキルに依存しやすい
この辺でレイト強くないって分からない時点で終わっとるんよ
今のタンク環境でdps要員いないと絶対勝てんからな
グレ取られるとメイジでサイクロとか星夢取らんといけなくなるけどこいつら取ると後ろの火力落としにくくなるからメイジはポーク取りたいし構成崩壊する
0039iPhone774G (ワッチョイ b14b-SuRL [122.17.195.206])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:06.91ID:wtWwXgzx0
>>37
グレンジャーは純ハンターに劣るものの一応dpsは出せるし物理なだけマシ
サイドジミーが一番弱い
EXPがエスメとかグネでジャングルもカリナとかだと敵に聖光買われて終わる
0042iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.12.39])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:30.83ID:k3vzADuva
>>39
そもそも味方が聖光に弱いキャラ(嫦娥イブグネゴセンアモンとか)取った後にさらにそういうキャラ被せるやつは論外
大抵聖光が欲しい場面でヴァルキリとか積んでる何も考えてないやつ
グレは終盤ラズリーの劣化レベルで弱いから勘弁してほしい
俺が見てきたサイドグレは全員銅メダルだわ
0043iPhone774G (アウアウエー Sae3-w+Q0 [111.239.166.138])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:25.57ID:mbRuhii2a
ガチで今シーズン一度もニュート見てないかもしれん
0044iPhone774G (ワッチョイ 79ff-K0O+ [220.96.68.128])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:55.52ID:NJZLGtN60
たまにはブルーノの事も思い出してあげてください
0047iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:37.98ID:RjrH1Dyr0
グレのサイド起用は少し流行った時期もあったけどバフ有って初めて活躍できるキャラだから
基本キツい
JGでも現環境下では優先してピックする程でもないと思う
0048iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.235.172])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:33:46.54ID:7/l8C7jG0
>>45
グレをmmとして使うと時間が経過するにつれてその他mmと比べてdpsに圧倒的な差がでてくる
グレンジャーが1スキ擦ってる時間に他のmmは通常攻撃1回で1000 overのダメージを連発してくる
極端に言えばグレの1スキがで終わる頃にはタンク2人くらい瞬殺されてる
グレさんはというと3割くらい削って尻尾巻いて逃げるっていう状態になる

グレンジャーをmmとして強いと言わせるにはスキルのモーション速度を速くする武器が登場するか上方修正されること
そうすると今度はジャングラーとしてあり得ないレベルで強くなるからグレンジャーは一生mmとして使うことはない
0049iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.235.172])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:38:17.23ID:7/l8C7jG0
じゃあクリントは?
ってなると思う人もいるかもしれないがクリントは単純なdpsは負けるけれど普通は殴れない所から出せるレンジdpsが高いからそんなにdpsは低くならない
0050iPhone774G (ワッチョイ b9bd-oIae [60.64.231.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:48.74ID:guIdDQck0
>>48
すまんそういうことじゃなくて
グレンジャーがレイト弱いのってADC内の話でJG内ではそこそこじゃないかって話
もちろんアウルスだのラインロックだのには敵わないけど
0052iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:56.79ID:RjrH1Dyr0
JGグレ起用した際に他のJGmmとの対比でって意味だろうけど
マッチング等、自分で検証する方が早いんじゃない?
0053iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:28.79ID:RjrH1Dyr0
>>51
一番近くの自タワー内に逃げ込む
0054iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.231.26])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:14.94ID:K2vX8TVZ0
>>50
え?
グレンジャーってハンターだからレートゲーにしたらダブルハンターにもできるし火力もでて最強じゃん!って…コト?笑
レート低くて相手が弱かったら最強だよw

ハンターをジャングルに置く場合は制約がかかるっていうのはわかるか?
メイジをディスボルバーストタイプのカティタや神楽にして後衛落とせる要員をちゃんと確保してファイターとタンクに圧かかるよう動きを縛るとかやらなきゃいけない
バースト系とるってことは真ん中2人の構成が間違いなく重くなる上にバーストタイプはミニオン処理が遅いから相手に左右に振られるマクロ押し付けられたらもう大変だぞ
そうなるとゴールドにmm置きにくいよな?
それにJGにグレンジャー置くって事はレーニング終わってから相手のアサシンがサイドミニオン流してくるのをexpレーナーが担うことになるからそいつは集団戦間違いなく間に合わないか遅れるか死んでる

それでなんとかしのいでレートにしたけれど残ったのは手前のカッチカチのタンクしか殴れないから低dpsになるグレンジャーさんや

色んなデメリットや制約を受けて残るのがこんなんで強いと思うか?
味方がめっちゃ上手くて尚且つ相手が弱かったらなにしても勝てるからハイレートになって経験するまでわからないよな
0056iPhone774G (ワッチョイ b9bd-oIae [60.64.231.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:48.05ID:guIdDQck0
安価をつけてる割に俺のレスに対する答えになってないのも良くない
煽りも文章を分かりづらくしているし情報を勝手に付け足しすぎだ
なおどうしても長い文章にせざるを得ないときは各セクションの最初の一文をセクション全体の要約にするなどの工夫をすると読みやすくなるぞ
0058iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.35.112])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:22.15ID:kOEZ4oLia
単純にメイジ以外でスキル依存のキャラはアーリーキャラが多くて通常攻撃依存のキャラはレイトが多いって話なんよ
またピックアップ系やバースト系はアーリーが強くて範囲cc持ちやaoe持ちはレイトが強い
クリントとかゾンみたいにスキルも通常も混ぜつつ戦うキャラはアーリーもレイトもバランスいいことが多い
グレンジャーは1スキ依存かつ攻撃速度が上がらない時点でアーリーだから育たせたいキャラを置くゴールドレーンに行く意味がない
Jgで取るにしても手前からしか落とせないグレンジャー取るぐらいなら敵火力にアクセスできるランスとか隼取った方が遥かに強い
0059iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.35.112])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:35.71ID:kOEZ4oLia
ぶっちゃけマイヤハナビライララズリーの方がゴールドレーンならマシだからな
ゴールドレーンがグレンジャーだと敵のmmが育つ前に試合終わらせないといけなくなる時点で味方にプレッシャーがかかる
四銃士ならまだレイトに持ち込めれば勝てるかもしれないっていう希望があるだけマシ
0060iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.35.112])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:42.76ID:kOEZ4oLia
今の環境はタンク環境でもあるけどメイジ環境でもあるんよな
バレンティナセシリオンザビエルと3体もban枠に入っててmmがナチュラルウインドを積む以上レイトになった時に物理で処理しにくいからメイジの上手さで試合が決まることが多い
ban枠に入ってないポークメイジのイブファーサカグラあたりが上手い人と組めるとかなり勝ちやすい
エウドラがいる試合はまあ負けるわな
0061iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:49.16ID:s6C3tkSn0
>>36
今シーズン残り52日あるらしいぞ
0062iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.247.187])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:15.67ID:dD/sHUMd0
>>55
だから弱いって言ってんだろ
0063iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.247.187])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:20.39ID:dD/sHUMd0
こんだけ細かく説明してやってもわからんとかガイジなんかな
0065iPhone774G (ワッチョイ 53fb-C/cJ [115.31.5.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:33.50ID:IAM/mIQG0
おめーすげえな
完全に論破されてんのに
0066iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 03:51:48.39ID:HVmQYOVi0
>>64
あんたは自分の考えに賛同した答えしか受け付けないタイプ
しかも思慮の範囲があれこれと言う割には狭いからどうしようもない
掲示板には向いてないからブログで一人語りでもするといい
0067iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.194.192])
垢版 |
2022/05/04(水) 04:03:12.43ID:yNFDhHgq0
>>64
GWで暇だしな、わかったよw
じゃあさ今強いとされるGJを差し置いてグレンジャーを据えることの強さを俺に教えてくれないか?
もしかしたら俺が間違ってるかも知れないしな
0068iPhone774G (ワッチョイ b9bd-cy3O [60.65.32.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 05:39:32.51ID:+lRTReKl0
分かってねーなお前ら
グレンジャイは厨二病最強格だから
0070iPhone774G (ワッチョイ b14b-SuRL [122.17.195.206])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:24.34ID:Hb/dZgjb0
ソロランの琥珀が一番怖いな
瞬間火力が出せるアサシンとメイジ2人に強力なcc持ちがいないと止められん
フルパならアサシン1人でなんとかなるだろうけど
0071iPhone774G (ワッチョイ 49bb-PwpY [14.12.48.224])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:02.10ID:M7xvGOzX0
琥珀にオデットで2スキ後に石化からのウルト
これで楽勝でした
0072iPhone774G (ワッチョイ 1303-sI6V [125.198.214.193])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:54.50ID:MINWSrC70
マーシャやガレックの悪質タックルでワンパン
ビア子のスナショットガンでワンパン
クリントやメリッサで射程外からチクチク
バーストメイジでワンパン

色々対策あるけど、ロームやファイターがゴミだと破られ放題で辛い
0074iPhone774G (スプッッ Sd33-mOWf [49.98.9.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:23.25ID:hHmjCL5Kd
チャングー「怒るよ?」

こんなセリフ前からあったっけ
0075iPhone774G (ワッチョイ b9bd-oIae [60.64.231.187])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:45.03ID:xKKBm0CP0
あーでもレンジドJGの中ではオブジェクトが速いほうだし相手JGがタンク系でもアサシン系でもないなら悪くないんじゃない?
問題は現環境でそんなこと滅多にないことだけど
0076iPhone774G (ワッチョイ b9bd-cy3O [60.65.32.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:57.09ID:+lRTReKl0
琥珀なんてよォ
フォビさんにれーぷされるだけの穴でしかなねーんだよォ!
0077iPhone774G (スフッ Sd33-R7XL [49.104.51.183])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:48.07ID:hctKELeSd
防具環境なのは分かるけど、メイジに防具二ついる?
火力落ちるだろうに

最近、カグラやセシで防具二つ持ちいるから
0078iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.245.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:50.91ID:Yoh2lHTU0
>>73
俺に納得させられてんじゃねえかよ
自分のレス見返してみろよ今までの反論はなんだったんだよ
お前全部逃げ台詞吐いて逃げてそれでいいんかwもういいよおまえw
0079iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.245.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:39.14ID:Yoh2lHTU0
>>75
ちょっと待てw俺から知識得てメタについて語りだしてるじゃんw
0081iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.245.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:15.17ID:Yoh2lHTU0
>>80
また逃げたw
おまえさー今の自分を恥ずかしく感じたりしないわけ?笑

今は無敵モード入っててオラついてんだろうけどさ
気になったレスのワッチョイ確認する人は今後お前がなに言おうが論破されて逃げた雑魚やんwなんか言っててワロタとしか思わないよ
もうエアプもエアプでレート低い雑魚なんだろうなってバレちゃってるからあんまイキったレスすんなよw元気でな
0082iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.35.75])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:19.45ID:JQYFbMHna
やっぱナーフされようがban枠から消えようがパキートつええわ
タンクビルドで自陣に引き寄せるウルトと味方を守るウルトの使い分け出来るようになったらめちゃくちゃ勝てるようになった
火力パキは淘汰じゃなくてフル火力にしてフラッシュ持たせると敵のmmメイジを理不尽な距離から瞬殺できるからレイトでも活躍したい時はフラッシュおすすめやな
0083iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.35.75])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:45.74ID:JQYFbMHna
パキートシュウはモバレファイター界の何でも屋だからビルドも超自由だし練習しただけ上手くなる無限の可能性秘めてるから楽しいわな
ヒルダとかバルモンドは動きがつまらなすぎて飽きちまう
0084iPhone774G (ワッチョイ 11bb-1vz6 [106.73.153.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:05.35ID:dYrmwu0B0
ミニマップの敵ヒーローのアイコンを操作すると、[敵を見失った]ってアイコン付きで表示できるっぽいんだけど、[GO]になる時があるんだよ。

詳しいやり方知ってる人いる?
0085iPhone774G (ワッチョイ b9bd-cy3O [60.65.32.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:50.62ID:+lRTReKl0
>>77
バレンティナというキチガイがおってな
0086iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:17.64ID:hJQtagFW0
>>84
マップ拡大して敵アイコンをタップ
見えてる敵アイコンは明るくてgoになる
見えてない敵アイコンは暗くて見失ったになる
0087iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:59.05ID:hJQtagFW0
goじゃなくてマークやったかもしらん
0089iPhone774G (ワッチョイ b9bd-jITc [60.67.167.62])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:52.88ID:9FTSmGJl0
>>74
あったよー。
頑張ってサンリオスキン取ったのに、セシザビローイーが強すぎて出番ないのが悲しい。
0090iPhone774G (アウアウエー Sae3-w+Q0 [111.239.166.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:49.40ID:kXMkjUHaa
◯◯が必要、◯◯購入中みたいな表示ってどうやんの?
◯◯は装備なんだけども
0091iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:08.76ID:HVmQYOVi0
>>80
コロコロと論点のすり替えしかしない典型的な馬鹿の負けず嫌い乙
0092iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:27.54ID:hJQtagFW0
>>90
ストア開いて購入の左にある紙飛行機ポチ
組んでるメインビルド6個は購入中出る
サブの2枠とそれ以外の装備はチームに必要が出る
0093iPhone774G (アウアウエー Sae3-w+Q0 [111.239.166.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:52.83ID:kXMkjUHaa
>>92
神ですか!
どうやるのかなって思ってたから知れて嬉しい
親切にどうも!
0094iPhone774G (ワッチョイ 29bd-t1M0 [126.234.197.48])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:24.09ID:aZyTohnC0
信じるものは救われる👍
0095iPhone774G (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.44.26])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:09:08.19ID:mF+Svw8aa
味方jgがタンクの時にロームで子竜置くのってありだと思う?
jgだと序盤弱すぎるしexpはレーン戦弱いしどっちもきついんだけどロームなら寄り早いし1スキが優秀だから割といける気がするんだが
ラピブ履いてフランコみたいなイメージで使える気がする
レイトになればmmメイジ瞬殺マンになれるし
0096iPhone774G (ササクッテロロ Spe5-w+Q0 [126.253.55.41])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:20:21.50ID:iUHZAyL5p
セシよりザビカスのほうがヤバない
0097iPhone774G (ワッチョイ 0bff-WvOa [153.239.20.131])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:42:14.67ID:JvvHZeHs0
やばい
jgならジャングル内にロング火炎弾飛ばしてくるし
サイドならちゃちゃ入れてくるし
midならリコールさせてもベースからミニオン処理してくるし
腹立つのがまぁ近くにおらん
見える位置で戦ってくれるセシの方が可愛い
0098iPhone774G (ワッチョイ 79ff-K0O+ [220.96.68.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:46:29.94ID:rKvawqZH0
>>95
劣化版ナタリアじゃないかそれ
一応レイトはナタリアより強いかもしれないけど…
0099iPhone774G (ワッチョイ 29bd-V6Gi [126.242.244.230])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:13.84ID:yhVule1q0
>>95
どのレベルで教えて欲しいの?
ミシック5までなら10回ランクやって2回くらいは通るんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況