X



トップページグルメ外食
798コメント175KB
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その59
0001食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:42:36.76
このスレはグルメ外食板の鰻料理スレです。

鰻のタレご飯(UTG)、マテ貝などの話題や東西の鰻調理法の批判を禁じます。
また、コピペによる大量の投稿を禁じます。
これを守れない香具師は荒らし。荒らしを構う香具師も荒らし。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1706874419/
0002食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:49.52
過去スレ
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1702464683/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1695018929/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1690357110/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1683640777/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1675475343/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1670220924/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1665714045/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1659804357/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1655723029/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1640331373/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1640331338/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1628262298/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1625789651/
0003食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:53:24.46
過去スレ
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1622897957/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1617659666/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1611488271/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その42
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1597429142/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1594874882/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その40
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1585318505/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1570045633/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1562900533/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1547385967/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1533730598
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その35
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1510388655/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その34
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1474564998/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その33
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1443769633/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その32
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1412420849/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その31
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1402091351/
0004食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:21.20
マテ貝(爆
0005食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:43.30
過去スレ
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その30
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1373380661/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その29
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1355059967/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その28
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1342287452/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その27
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1337543508/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その26
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1331044428/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その25
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1324999303/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その24
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1316299551/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その23
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1299802421/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その22
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1290465928/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その21
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1265579992/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その20
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1246084833/
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その19
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1238223600/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その18
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1235050552/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その17
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1232203274/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その16
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1226605659/
0006食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:56:27.53
過去スレ
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その15
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1214764436/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その14
https://food8.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1201869868/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その13
https://food8.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1186041211
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その12
https://food8.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1163245268/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その11
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1155131674/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その10
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1146811822/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その9
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1135014230/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その8
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1127228944/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その7
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1120996010/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その6
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1106837550/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その5
https://food6.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1086257476/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その4
https://food5.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1060324869/
最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その3
https://food3.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1048671575/
+〜+〜最高のうなぎ/ウナギ/鰻屋は?〜+〜+【2】
https://food3.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1003166397/
最高のうなぎやは?
https://mentai.5ch.net/test/read.cgi/gurume/971698983/
0007食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:17:16.18
小暮や で昨年9月天然を食った。
土曜の開店前に行くと、利根川産の天然を入荷と店頭に貼り紙。
たまたま前日入荷した少数との事。
その天然の鰻重(7000円?)と肝焼(600円?)を注文。
肝焼は10分位、鰻重は35分位で提供。
肝焼は安っぽい。
鰻重は、皮側は焼いてない。ザラザラした食感。昔来た時のゼリーみたいな感触は無かったが、ゼラチンがとけてトロトロ。
天然にありがちな泥臭い匂い。
タレはバランス良い味。ご飯の固さは中位。
山椒は微妙。肝吸いの肝は立派で食べ応えがあった。
0008食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:31:48.93
スレタイの文字コードが乱れたから次スレ用の>>1置いとく

このスレはグルメ外食板の鰻料理スレです。

鰻のタレご飯(UTG)、マテ貝などの話題や東西の鰻調理法の批判を禁じます。
また、コピペによる大量の投稿を禁じます。
これを守れない香具師は荒らし。荒らしを構う香具師も荒らし。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1708108956/
0009食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:18:28.06
東京にある老舗の鰻屋を制覇してみたい
0010食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:32:00.76
スタミナをつけるにはウナギがいちばんだ
0011食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:03.12
うなぎを食えば精力もつく
0012食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:06.29
アナゴではだめですか
0013食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:04.93
海鰻こそが至高の鰻
0014食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:33.92
貧乏人に高級なうなぎは永久に食べられない
0015食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:54.49
高級うなぎって何を持って高級うなぎと定義しているのか?
0016食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:42:35.63
国産の天然物を腕のいい職人が捌いたうなぎ?
0017食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:43:30.04
ぼくは焼肉や寿司よりもうなぎが好きだ。
0018食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:46:02.05
美味しい高級うな重は人を幸せな気持ちにするね(^^)
0019食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:03.20
築地に行けば国産うなぎが格安で買える
電車賃使っても充分あうぞ
0020食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:48.34
こいつらは表に出たこともない引きこもりだから
築地などどこにあるかも分らない馬鹿だから教えてやっても意味がない
0021食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:46.71
百合子が豊洲かどっかに移したんじゃなかったっけか
0022食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:29:38.65
さァきょうも夕食に高級うなぎを満喫しに行こう
一杯やりながらの高級うなぎコースは最高の気分だ
0023食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:22.43
チンコうなぎ





万個舐め
0024食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:11.41














ポンカン?
0025食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:57.30
万個舐め








うなぎインサートちん








0026食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:22.85
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜
0027食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:54.63
いーーーーーー
0028食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:02.90
相変わらずのゾンビスレ
バカは急には止まれない

何が昨年9月に小暮やだよ


バカはバカを呼ぶ

ざまー
0029食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:21:54.11
万個舐めうなぎの巣窟はこちらですか?
0030食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:22:35.66
岡山のホモ爺さんたちがいついているのはこのスレですか?
0031食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:56.17
高級うなぎとは無縁の貧乏小僧が発狂して連投しまくりwwww
0032食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:17.34
>>31
楽しそうだねえおじさん(大爆笑)
レシートアッププリーズ(大爆笑)
0033食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:05:57.39
高級うなぎと無縁で良かったあ
嘘つきになってしまうところだもん
0034食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:50.02
ハイ万個舐めうなぎ
0035食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:32.66
すべての責任はスレ立てた本人に帰すべきものと思料致します
0036食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:12.18
>>22
馬鹿じゃねコイツ
0037食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:51.75
>>19
馬鹿じゃねコイツ
0038食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:20.39
>>7
馬鹿じゃねコイツ
0039食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:45.54
>>9
馬鹿じゃねコイツ
0040食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:11.95
>>10
馬鹿じゃねコイツ
0041食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:37.55
>>11
馬鹿じゃねコイツ
0042食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:18.84
>>14
馬鹿なんだよこいつ
0043食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:53.85
>>18
馬鹿なんだよこいつ
0044食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:14.48
馬鹿が大勢居るスレですね
0045食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:49.53
はい
もひとつポン!w
0046食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:53.62
>>7
糞レポのAIか?
0047食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:56.68
>>7
糞レポのAIか?
0048食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:44.42
本人たちは楽しいらしいね
見てる方は悲しい
いろいろな事情があるんだろう

今日とあるローカル駅のベンチでいきなり普通のタバコを吸い始めた人がいた
凄い貧乏ゆすりしてた
誰も注意しないし、二、三本吸って
電車に乗ってた
なんか事情があるんだろうね

そんな情景、ここもw
0049食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:51.57
タバコの嫌いなヤクザがそこにいたら
大変なことになってたろう

ここも、そういうのがいないので、ということだわな
0050食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:25:18.36
ガイジ隔離所なんで
しかたないだろ
わかっていてスレ立てしてるんだから
0051食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:20.10
>>7
ジジイの御1人様は迷惑だってよ
0052食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:23.01
>>7
ジジイの御1人様は迷惑だってよ
0053食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:12.20
早く高いうなぎを食える身分になれるといいね
この貧乏小僧めw
0054食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:31.85
高級な鰻重って年収だと
幾ら以上の人が食べられるの?
0055食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:32:28.15
>>53
そういう卑しい心に育ちたくない
昭和の教育ママゴンのくちぶりそのままじゃん
0056食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:29.15
>>54
生活保護受給者でも食べられますよw
0057食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:36:26.88
高級うなぎを食べられない貧乏小僧が怒りの3連投w
0058食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:22:12.70
国産鰻、養殖鰻は分かるが、
高級鰻の定義は何?
0059食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:13.90
高級うなぎを食いたかったら高い収入を得ろよ
この貧乏小僧め
毎日、家にひきこもってないで働きに出ろ
0060食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:53.62
女房を質に入れても
高級うな重を食べるのが
江戸っ子の心粋ってもんよ(^^)
0061食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:32.47
>>57
また数え間違ってるw
朝から馬鹿見るのは辛いけど
叩かれたいマゾ君、キミホント道化者w
0062食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:07.82
介護施設からの妄想爺さんの興奮書き込みが続いております

あんまり刺激すると◯んでしまうので
優しくいたぶってあげましょう
0063食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:54.70
>>59
高い介護費用
0064食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:37.26
>>60
3代前から旧江戸住まいか?
嘘つき
0066食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:51.28
(本日の高級鰻重)
・鰻いづもや
・日本橋三越内
・うな重 葵
・6050円也
0067食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:55:51.18
チンコウナギイヌ大好物高級うな重万個舐め肝吸い付き

別にデパ地下の風情もない店で
6000円飯食わなくてもいいと思うけどね
本店に行けよ
デパ地下のジジババブランド信仰金持ってる連中に囲まれるのは嫌だ
0068食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:17.01
万個舐めうなぎ
0069食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:53.47
ときどき鰻重に奈良漬が付いてくる店があるんだけど合うのかね?
0070食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:53.42
うんこの臭いの強い奈良漬は通学好むうんこチンポうな重の
絶妙のお供

高級うな重にはついてないから
ここのアホジイは高級高級言うけど
ホントの奈良漬うな重を知らない
0071食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:41:32.02
うなぎは気分によって味が変る
0072食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:12.06
チンコウナギイヌは万個舐めうなぎの気分で硬さが変わる
0074食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:22.11
うんこの味は人によって違う
0075食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:45:13.26
万個の臭さも人によって違う
0076食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:45:55.12
うなぎ食わなくてもウナギイヌは存在する
0077食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:26.91
馬鹿がうなぎ食うとろくでもないことしか言わない
0078食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:57.22
バカはうなぎを食べなくてもバカなことしか言えない
0079食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:11.94
バカしかいないうなぎスレには
バカな書き込みだけが許されている
0080食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:04.94
これから予約した高級うなぎ屋のうな重を食いにいくぜ
楽しみだぜ
0081食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:16.74
チンポうなぎうな重食いに行って万個舐めうなぎするらしいけど
いつものうんこうなぎのうんこのタレで美味しい美味しい言っているのか
馬鹿だろうね
しかも5ちゃんねるのバカスレに予約したから今からとか
ホントなら誰がそんなこと書き込むのかね
てか
いじるにも哀れすぎて
ウンコしっこ掛けてあげるくらいかな
0082食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:40.31
>>80
馬鹿だろ
0083食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:24.03
やめとけ
馬鹿にバカとか言うと◯なれたりしたら面倒だ
0084食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:04.48
楽しみ?
シミ付きパンティ
わ〜〜〜

万個舐めうなぎ肝吸い付き

うなぎの皮の方のビロビロって
万個にすごく似てるよね
0085食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:34.51
昨日は行きつけの鰻屋で上を食ってきた。4800円。一匹で量的にはちょうどいい、特上の1.5匹は多すぎる。並を食うくらいなら行かない。
0086食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:10.65
>>85
朝から妄想書き込みおつかれ〜
寝言の続きは寝てやれよな
バーカ
0087食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:58.86
並=大衆店 40分8000円 湯船無しシャワーのみ 挿入15分で終了

上=大衆店 60分15000円 湯船ありマット無し 早打ちなら2回出せるよ

特上=大衆店 80分 中級店 60分 25000円 マットは無しが多い サービスは濃厚

コスプレ万個舐めうなぎ肝吸いはオプション別料金です
0088食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:16.82
行きつけの鰻屋

空き缶拾いの途中で通りかかる鰻屋
臭いをかぐだけで近寄れない
0089食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:05.51
街の鰻屋の値段は様々だ
0091食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:41.30
風俗街の値段は様々だと言いたかったらしいな
お前は自家発電のくせに
0092食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:17.48
チンコニョロうなぎは
万個舐めうなぎ肝吸い付き
0093食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:00.52
今週は天候が悪いから大好きな鰻屋に行くのを迷う
こっちはかなり降ってきたし
0095食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:24.86
鰻屋でもソープでも残飯あさりの中華でもなんでもおんなじこと書けるからね
0096食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:08.57
グルメスレを荒らしてるのはキチガイ朝鮮人だぞ
0098食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:28.22
>>96
自分がチョンとバレてしまったので
相当狼狽えてるみたいだな

ホロン部類似活動って、ほんとにあるんだ
0099食いだおれさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:51.01
高級鰻の定義って何?
0100食いだおれさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:10:11.19
うなぎは夏場に食うのが通の食べ方なのだ
レスを投稿する