X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント327KB
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4988-DiwH [180.34.23.136])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:39.15ID:8MGNWnEB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950、反応がなければ>>970を踏んだ家臣が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
・GBVSR
https://rising.granbluefantasy.jp/
・GBVS
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://rising.granbluefantasy.jp/feedback

■下記荒らしの為全てNG推奨(固定IPのみ記載)※半年以上書込みの無いIPは削除
[49.129.154.0]
[60.238.11.234]
[14.9.91.96]
[106.72.170.65]

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募/集はここ↓↓
【GBVSR】ロビー・プレマスレ Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701618874/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサスライジング 初心者スレ Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701425313/

■前スレ
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1706760650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f2ef-Wfyb [240b:11:d3c2:1800:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:25.78ID:2l7KuDT/0
DAに避けを合わせたら有利取れるようにしろっていう意見ちょくちょく見かけるけど、どちらかというと発生と判定を弱体化して欲しい
もともと攻撃レベル低いから牽制で潰せますっていうコンセプトだったはずなのに、実際は早い発生と厚い判定のせいで牽制技が出る前に潰されたり後隙にさされたりで牽制振るリスク・リターンが全然噛み合ってない
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0fa8-Wfyb [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:26.06ID:oY/v2GH40
ここのやる気のなさは折り紙付きだからね
無印のころからの経験からすると、20日は最低限のバグ修正程度で
バランス調整は何月ごろを予定しています、程度の予定を発表
信者のみがそれまでひたすら耐え続けるという異様な光景が繰り広げられると思うよ
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f9d-Wfyb [240d:1a:8be:5e00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:05.56ID:C346S2iz0
しょうもねえアバター唐突に発表だけしてマジで運営危機感なさすぎて笑う。だめだこりゃ
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e36-U49k [240b:11:3be1:3800:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:52.72ID:QOiyTIAg0
おれがルシファー使ってる理由の第一位が狂ったイノシシ相手のDA蹴れることだからな
DA潰すと相手の地上戦のボロさが露出する
0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-jha9 [60.83.186.104])
垢版 |
2024/02/12(月) 01:29:25.97ID:+YpOliif0
仕事をこなした(顧客が求めたものかどうかはさておき)
0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f757-iHrS [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 02:16:00.60ID:M0xtcKC50
もうscoreすら碌にやってないのマジで笑うw
0984俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f757-iHrS [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 02:58:40.33ID:M0xtcKC50
このゲームの数少ない良いところってやっぱパンツの作り込みだと思う ジータのパンツ眺めてるの最高だし、ヴィーラのパンツの質感はかなり素晴らしかった でもヴィーラパンツ丸出し開放奥義のはずが隠れてちゃんとパンツ見えない致命的バグだけは断じて容認できない
その辺の修正ができるかどうかじゃない?
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c774-uzOL [118.21.12.39])
垢版 |
2024/02/12(月) 04:15:16.86ID:60vPUZ7h0
>>966
これはマジ
どちらかがブロックしてたら乱入できないようにしとけと
プロフィール見えないだけって意図が全く分からん
0986光ヶ丘スペルマン (ワッチョイW 5b9a-y4Ya [122.196.167.19])
垢版 |
2024/02/12(月) 06:22:21.56ID:8/b8itmV0
>>961
???「バランス調整より、じゃぶじゃぶ課金したくなるような企画を出せ」
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 82d2-dm05 [2400:2413:281:3700:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 06:46:44.55ID:34hAJUAS0
3キャラ選んでチーム組めるようにならんかな
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f09-Wfyb [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:07:24.91ID:5UVs5+PS0
今やる価値ないでしょ
とりま20日に2B実装されて、そのとき調整入るかどうか確認する程度でいい
その調整が気に入れば再開すればいいし、大した調整なければそのまま放置でいいし
正直人が離れまくってるし、PS5遅延とかもそのままで平等とも言えない環境の下、
けなげにこのゲーム続ける意味ないでしょ、他にゲームいくらでもあるのだから
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a2a7-kiI7 [2400:2200:3a3:f8c1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:05.62ID:k7Z4jz260
開発のやる気のなさが本当にダメだからな……
0995俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f757-iHrS [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:14.97ID:M0xtcKC50
>>987
平気でKOFパクる超汚染人乙
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f7b9-gJ2O [2001:268:94b5:8934:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:09:15.36ID:ARfgjtpG0
正直男キャラのルシファーより2Bの方が楽しみだったから早く使いたい
MODの2Bとか既存キャラにガワ被せてるだけでモーションとかモデルが最適化されてなくて破綻してるし声も違う一般人の作ったパチモンだからな
やっぱプロの作ったクオリティの高い2Bじゃないと駄目よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。