X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント333KB
ストリートファイター6 part241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13fa-HrGy [251.86.176.144])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:38.45ID:k/8vLKae0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 part240
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1695140533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 127a-AKoZ [59.156.74.14])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:50.67ID:ppM7QDE80
>>950
誰とは言わんが面白いらしいんだけど
なんで逃げてるんやろなぁ???

ID:l0CAZ0Ww0(1/2)
0292 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ddaa-6+wX [202.229.249.123]) 2023/08/02(水) 02:08:14.39
レート戦おもしれえええええええええええ
0953猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:54.50ID:6ZA3wxc/0
おい、俺のハブの履歴もってこいよ
マスターにどれだけ勝ってるとかデータ張ってる奴いただろ
勝ち越してるデータだと都合悪いから張らないんか?
偏向報道のマスゴミみてえだな
0954俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9e18-2u6W [249.98.128.39])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:08.07ID:XQrjndzw0
というかランクやらずにバトルハブに籠る意味ってなんなん
0957猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:57.50ID:6ZA3wxc/0
俺は今1800以上にも勝ち越してる

この現実が都合悪いんか?あ?
0959俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-AKoZ [106.146.24.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:14.57ID:6W856NbEa
勝てなくて逃げてる経緯まで全てバレてるからなぁ
0961猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:24.63ID:6ZA3wxc/0
俺を批判してる奴分析能力も評価能力も無い馬鹿しかおらんな
0963猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:55.18ID:6ZA3wxc/0
>>960
嫌だね、お前等の分析、評価能力の低さを馬鹿にするために
これからも1500でそれ以上のMRに勝ち越し続けま~す
0965猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:03:03.62ID:6ZA3wxc/0
判断材料がMRしか無い馬鹿を馬鹿にするの楽しいわな
0967俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-AKoZ [106.146.24.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:45.01ID:6W856NbEa
弱い猿いじめるの楽しいよな
俺も大好き

いちいち馬鹿というかキッズというか
恥ずかしい記録や失言ばっかりでいじり甲斐がある
0969俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-AKoZ [106.146.24.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:06:49.57ID:6W856NbEa
俺たちのおもちゃとして猿は永遠に使っていきたい

これからも頼むで
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 12eb-gcZW [59.129.158.223])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:10.95ID:V2FVGPUf0
ダイア帯にいたわこの猿の人
0973猿王 (ワッチョイW d960-VO9t [246.47.207.108])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:45.37ID:6ZA3wxc/0
お前株価やら仮想通貨やら値上がりしまくってから慌てふためいて買うタイプだろ
何でも後手後手だもんな
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6eed-ntcX [113.34.100.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:24.97ID:VPbrfdYT0
そろそろこの障害者にレスつけるのやめない?
こういう障害者は自己顕示得たいだけだから無視してれば消えてくれるよ
ご丁寧にコテもつけてくれてるんだからNGもしやすいよね
未だにレスつけてるやつはなんなん?
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9e18-2u6W [249.98.128.39])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:03.50ID:XQrjndzw0
>>976
カジュアルだけってのは謎だな
サブキャラ始める前に数戦カジュアルで試運転することはあるけど
バトルハブでワイワイするでもなくカジュアルは怖い
0984俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-AKoZ [106.146.24.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:18:59.95ID:6W856NbEa
猿最近大人しかったから
久しぶりに虐めないと可愛そうだわ

過去が全部バレてるわけやから負けようがないし
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f68f-Tzcz [247.229.135.90])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:08.87ID:PPlX/mCo0
ルークアレコスでもなんでもなくてストVの使いまわしで草
手抜きいい加減にしろよ
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d934-02Hb [246.49.6.197])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:33.69ID:Pzs13Cm+0
猿みたいな下手くそでもクソ詐欺回線本田なら1800まで上がれるんだな
まあジャスパリずらし回線だから当然すぎるけどw
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 81d9-5xwW [254.223.99.42])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:32.78ID:e5Mt9cyz0
1000ならリュウをもっと弱くしろ強過ぎる
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d92c-VawZ [246.190.168.121])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:12.93ID:FCtDiIc60
>>916
そこじゃねーよ
対空天翔脚だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況