X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント331KB
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 7118-YGo4 [220.146.6.125])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:03.38ID:O97Os2xy0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◇スレ建ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してしてください。

■KOF15公式サイト https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/
■SNK公式Twitterアカウント http://twitter.com/SNKPofficial_jp/
■SNK公式Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/user/snkplaymoreGame
■THE KING OF FIGHTERS XV したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61143/

(コミュはdiscordのほうが盛況。twitterを"kof discord"で検索)

次スレは>>950が宣言して立ててください
無理なら代理のレス番を指定する

◆PC版スレ
【PC】 THE KING OF FIGHTERS XV part2 【KOF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1653097792/

◆初心者スレ
KOF15 初心者スレ Part2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1661525559/l50

◆前スレ
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1679098942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f60-2unJ [125.198.207.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:07.85ID:iZK0sStn0
特殊ED+DJステーション解放
13 エリザベート キング シェルミー
12 京 K' アッシュ
11 イスラ K' クローネン
03 ユリ アテナ イスラ
02 ドロレス ダイナソー クラーク
01 リョウ クローネン アンヘル
00 ラモン アンヘル ダイナソー
99 明天君 クーラ クリス
98 紅丸 ロバート 社
97 シュンエイ レオナ 庵
96 舞 ルオン ちずる
95 テリー ヴァネッサ ドロレス
餓 テリー アンディ シュンエイ
侍 ラルフ マキシマ アントノフ
メ ラルフ クラーク ハイデルン
ネ 京 テリー リョウ 【ED無し】
SN アテナ ラルフ クラーク【ED無し】
以降はDJ無し
ロック シュンエイ イスラ
牙刀 庵 クローネン
テリー マリー ギース
ククリ ロック ビリー
ビリー 牙刀 山崎
ククリ ドロレス オロチ社
ルオン ウィップ オロチシェルミー
京 庵 オロチクリス
ダーリィ ジェニー ジョー
ナコルル 社 シェルミー
覇王丸 ダーリィ ヴァネッサ
0005俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-RNk4 [126.254.146.213])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:00.24ID:tsCFMv4br
乙〜
0007俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp4f-a99E [126.158.31.250])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:18.43ID:NwM+lu/Lp
デカくても体力も攻撃力も他のキャラと同じだからデメリットしか無いんだよなー
0009俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bd0-sYMh [118.104.169.72])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:15.44ID:T93CV8Jp0
ワンチャンアレバカテルゥ〜
ツーチャンアレバカクジツゥ〜
0010俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-aSXV [126.254.212.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:04.24ID:uhX2XdkDr
山崎ゴリ押し強いだろ PSとかのオンライン相手だと防御間に合わん
0017俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMcf-STlp [150.66.122.12])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:46.24ID:LV/m3iNHM
ヒットボックスニュートラル経由の話題から
うぐいすもタメキャラが早出しで立ちガードになる事について言及してるな
ヒットボックスだと立ち経由しないからめっちゃ強いとも言ってる


テンテンさ
あば男もうぐいすもk2も早出しで立ちガードになるのがタメキャラ対策として有効な事を示唆してる訳だけどまだ訂正しないの?
まぁこのスレは分からない人多かったしなぁ…
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b7d-5w6n [116.94.123.65])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:55.00ID:7NanmGqb0
ランダムに使用率負けるキャラがいるらしい 
 
しゃうえっせん @syauessen23 (2023/03/30 19:07:06)
KOF15使用キャラアンケート協力、ありがとうございました!

結果発表です!
EVOで対策にお役立てください(遅

皆さんイメージとズレはありますか?
私は思った通りなキャラと意外なキャラの差が激しいですw
なによりアンヘル人気じゃん!

また、同時に聞いた使う理由も面白い!
#拡.散.希.望
#KOF15
https://ohayua.cyou/twimg/FsdYkP-aYAA0fI-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FsdYmbOaAAIC6EW.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FsdYo99acAEyDu5.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FsdYqsKaQAAqlsT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1641381528767979520/syauessen23
0033俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp4f-wAnH [126.166.31.80])
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:43.52ID:Ms8lbpbJp
今日はエボンジュの日か
0035俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f91-PV9F [121.83.123.48])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:30.92ID:j0lu1prU0
>>26
そりゃどんなゲームでも完全新キャラならしばらくはみんな研究の為に使うだろうし、
その後のアップデートが繰り返し行われてもまだ使う価値があるなら使われるだろう

ここまで使用率も下がったという事は、その価値が無かったキャラと言う事だねえ
今後のDLCに期待だべ(しかし既に既存のキャラしか出てこないだろうけど)
0037俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp4f-wAnH [126.166.14.215])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:07.40ID:J5OSHMcFp
キムよりクロスはどうなったんだよ
確か春だろ?
0038俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-4D2V [126.156.238.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:52.95ID:FCg9DnBJr
・もうひとりの完全新規キャライスラは上位
・アンケ自体母数が少ない(1000以上が信頼性があると言われる)
・そもそもKOFプレイヤー自体性能が良ければ不人気キャラでも使う
・既存キャラばかりの15は新キャラばかりの14よりも売れなかった事実

これらから別に今後のDLCでも完全新規キャラを出さない理由にはならんでしょ
他社がDLCで完全新規キャラどんどん出してるのにKOFだけがDLC追加キャラの人数だけは多いのに完全新規キャラが一人もいないのは異常だからな

不人気キャラでも強けりゃ使われるし希望される
2002無印チョイを見た ネモさん「どうしてチョイ・ボンゲ(15に)いないんだ?」
https://youtu.be/wcTY3qxz1J0?t=393
0047俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMcf-STlp [150.66.122.12])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:42.55ID:jDKbh/AzM
>>20
はい、運ゲーのしょうもない要素をまたトッププレイヤーがプレイで示してます
https://youtu.be/h4hzL-vHBG0?t=2436

俺が言った事って後かだんだん正論って証明されていくんだよな
14の時も発動ゲーがクソと言っても叩かれてたし
15のタメキャラ早出しガードの件もそうだ
0058俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdbf-CqJ5 [49.98.231.23])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:19.09ID:+zDDl+5Ud
evo japanの配信説明タイトルが「ザ・キング・オブ・ファイターズ フィフティーン」なのがシュール
0062俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-aSXV [126.254.192.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:05.78ID:xBu9eftMr
アキラに負けてて草 プロであれだけ対戦してたのに弱すぎだなMは スト4とかならこんなこと起きないからkofのプロが弱いのかシステム的に差がつきにくいのか
0066俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM7f-0hdm [133.106.189.76])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:07.36ID:2S/oWmNsM
動けるアンヘルはいいな見てて気持ちいい
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6bad-6Hrx [110.233.193.64])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:32.90ID:nWiNmuuu0
Mがクズなのは間違いないけどその後の10先で強さ自体はちゃんと証明したしな
そこに至る経緯とかプロレスと本人は思い込んでる所はガチでゴミだった、あれを擁護してる奴はマジで脳に問題抱えてるんだろうなってのが分かる


まぁはっきり言って大会で勝たないと意味無いけどなw
0079俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.133.203.204])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:05.47ID:dES9cjz5a
俺の方がつええやろ!ってアピールしたいのかもしれんけど
見てた奴からすると
リーグで3先負けておいて、シャオハイの名前も出してTwitterで相手を馬鹿にして
相手からすると受けなくても問題ない10先をわざわざ受けてもらってとやばい所しか無いからな
強さの証明より頭のおかしさが目立ってしまった悲しい事件だったね

そういや「バカにしてるんじゃなくてただプロレスじゃん、受けないとか寒いわ」とか言ってたやばいのもスレにいたな…
0081俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM7f-0hdm [133.106.45.75])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:13.80ID:Fj6Ie/9bM
アスペはともかく、Mダの一連の言動と結果を健常者が見たらダセェとしか思えんよな
エキシの10先なんかどうでもよくて大会で負けた借りは大会でしか返せないんだわ
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbd-9bvW [126.220.53.236])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:57.31ID:e6PPWndg0
ps4のpopainoてやつひたすらガン待ちで一発当てたら発動だけとかおもろないねん 
0093俺より強い名無しに会いにいく (ウソ800 MM19-krx3 [128.27.24.163])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:22.68ID:Ag89YwcFMUSO
>>81
明確に実力はエムダッシュのが明確に上と示せたからどうでも良くは無いだろ?
お前の感想や思考回路は狭い世界で融通効かない上にズレてんだから自覚しとけ
こどおじマウントしてるお前にとってはエムダッシュはお前が認める既婚男性だぞ?w

あとアキラ側もグチグチ言ってたから結構批判されてるね
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/umesure005/1680008026/
0104俺より強い名無しに会いにいく (ウソ800 Sr71-XySZ [126.166.205.79 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:01.46ID:LFyxcHNQrUSO
Mって弱くね?俺と変わらんし
0106俺より強い名無しに会いにいく (ウソ800 Sp71-JxZE [126.166.22.138])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:48.16ID:y5E4Byf7pUSO
闘劇でKOF勢がスト4優勝した時あったな
確かに情けない
0113俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.193.173.165 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:27.53ID:qP3eraa3r
アキラのが強いわMより 大会で勝つたやつが強いんだよ
0120俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-yEHx [126.254.198.233])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:05.12ID:IwatWvuAr
解説の人ヒサ氏にキビしいなw
0127俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.36.61])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:55.45ID:nseex1keM
キムが4日で意外に早いけどクロスのベータは春予定のまんまか
いつになるんだ
0154俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:56.93ID:VX5/VK1t0
クロスプレイ夏かよー延期してんじゃねーよ
0157俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:19.02ID:VX5/VK1t0
ランクマが面白くないからすぐやらなくなるんだけどそれぐらいわかってないのか?
0182俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:12.04ID:PzjBc+Sy0
やはりこのゲームは「王」に挑むゲーム
0187俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:35.64ID:VX5/VK1t0
>>132
0188俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:02.45ID:PzjBc+Sy0
【急募】シャオハイに6回勝てる人
0193俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:51.68ID:PzjBc+Sy0
てかベスト8アジア勢しか残らなかったな
バラとかレイナルドとかヴァイオレットカインとか出なかったんけ?
0196俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:10.44ID:PzjBc+Sy0
若手がここまで来てくれるのは嬉しいね
0205俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-Mp2J [61.114.146.47])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:40.64ID:Uc8BMC400
KOFゴールデンタイム配信なのに昼のMOWより視聴者数少ないて…
0209俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.193.169.153])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:39.86ID:malE/pcWr
下手くそおおいなここ そもそもEtよえーじゃん シャオハイもうぐいすやMに負け越したりしてるし神格化しすぎ 大会だけならアキラにも負けるよ普通に
0211俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.193.169.153])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:20.11ID:malE/pcWr
ナコルルも京に行けるのなんてかなり前から知ってるだろ
0213俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:23.98ID:PzjBc+Sy0
>>212
MODを使うとなんとかなった🙄
0218俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-iz60 [133.106.51.146])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:05.11ID:s1gJwxjKM
ゲーニッツ来るなら買うわ
0220俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd9a-4m9R [58.85.197.58])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:06.92ID:g/CA9j3A0
さあシャオハイ京が天下取るか?
0228俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bce-rNL1 [111.107.93.53])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:14.94ID:tQf6EaK30
>>221
当時の社長の性癖のせいで脚がヤバいレベルで太くなってしまったしな
0230俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:33.93ID:PzjBc+Sy0
判断早すぎだろ
0232俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:26.74ID:PzjBc+Sy0
王はやはり王だった
0235俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-9e9N [153.139.22.130])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:43.69ID:ncNy/77V0
シャオハイつえー
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-Mp2J [61.114.146.47])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:16.87ID:Uc8BMC400
どうにもならんなぁ
0240俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-AJpG [106.146.94.94])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:43.34ID:mTARQwYsa
そりゃ誰もシャオハイランクにつっこめんわ
京最強?誰が使えんの?ってシャオハイ使えるから文句いえねーよ
0242俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bce-rNL1 [111.107.93.53])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:48.93ID:tQf6EaK30
ゲーニッツは出てくるの何となくそんな気はしてたけど、シーズン3が有ったら次のボスは誰なんだろうな正直クリやヒゲじゃインパクト無いしイグニスに成るのか?
オールスターで若本じゃ無くなるの確定しえるけど、正直若本じゃ無いイグニス出てきても何も嬉しくない
0244俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:55.67ID:PzjBc+Sy0
ETニコニコでかわいい
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:43.71ID:PzjBc+Sy0
ロート製薬のこれシュール過ぎるんだが?w
0251俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:43.88ID:PzjBc+Sy0
目薬の守護星人とか言われてるじゃんw
0266俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bce-rNL1 [111.107.93.53])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:18.92ID:tQf6EaK30
>>250
イグニスは人気はそこそこ有るけどどちらか言うと若本が声優だったから人気有ったってのも有るからな、もうアプリのKOFオールスターで若本じゃ無くなってるから出てもギース、ルガール、ゲーニッツ程喜ばれるかと言われたら無いかなw
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:05.16ID:PzjBc+Sy0
シャオハイは最後の一度止まってからの後転見てからのダッシュがやべー
あんなん無理じゃん
0281俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-WMnv [106.130.59.148])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:39.63ID:MjAI8dxDa
いつものKOFだと何しようが何が強かろうがシャオハイ一強だな
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:01.98ID:9OCBEGTi0
>>264
下手くそなんでしょ エムも12umでほとんど負けなかったわ 
0309俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 358c-2jLj [118.6.224.16])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:41.18ID:aYqZtjUk0
>>297
今年の本家EVOで動いてる画面出なかったら
15の時みたいにそこから1年ぐらい何の情報も出ないのを覚悟せないかんな!
0311俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:47.25ID:VX5/VK1t0
>>307
おっさんが無理して若い振りしてそうな書き込み
0316俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:35.51ID:4WeCymZY0
>>298
イスラ相手に嫌がってボコられてるときあったよ めくりきついんだろなあれ
0322俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:11.82ID:BUy2gswD0
づねがなんか怒ってる
0324俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-hpwr [153.194.102.146])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:00.00ID:FwVBm+fO0
じゃあevoJapanもう1回やり直しだな
0325俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.77.50])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:48.45ID:VyFQJrZ6a
>>305
96の仕様って超必がいつでも出せるのと闇慟哭の間合いが広い以外は対して強く無いぞCPUが強く感じたのは超反応のお陰でネオジオCDで性能そのままで使えるけど寧ろ弱い
0326俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.77.50])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:29:02.48ID:VyFQJrZ6a
>>320
そりゃマイナーパチスロメーカーに成り下がってたプレイモアをゲームメーカーのSNKに戻してコンシューマゲーム復活復活したん田だから最初からグチクチ文句言うのもヤボだろ
0327俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.77.50])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:40.87ID:VyFQJrZ6a
>>311
寧ろ初音ミク何てもうおっさんの嗜好品だろ
0328俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.77.50])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:37.82ID:VyFQJrZ6a
>>326
クソ変換ミスった上に消し忘れも酷いw
0329俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-JxZE [126.166.31.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:22.61ID:Yfe1jURhp
おいおいクロスって春と夏どっち?
春だと思ってたんだが画像じゃ夏になってるじゃねぇか。
0333俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:25.20ID:BUy2gswD0
>>323
貸し出しもしてるのに老害だなもう
0340タクマ・サカザキは謎の暴漢にボコられ泣き寝入りした【負け犬】 (オッペケ Sr71-VLJI [126.156.238.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 05:52:51.15ID:L956PJz+r
>>257
天狗被っただけの誰得デザインなど今の時代に受けがいいわけない
SNK最強キャラ…そんな設定などない公式で誰もってないしどの書籍にも書いてない
頭おかしい信者がネット事典で勝手に書いて流布した捏造
なにより設定が子供の養育放棄して10年失踪して酒とギャンブルで拵えたカタに娘の誘拐に加担し妹助けにきた息子を殺そうとした人間のクズ
組織時代も暗殺者として大勢の人を殺していた殺人鬼だし鉄雄の代わりに黒歴史となるべき
それでなくても謎の暴漢にボコられてそのことがサウスタウン中に知れ渡っているのに泣き寝入りして道場の名誉取り戻すことなく空手捨てて焼肉屋となって不都合な襲撃事件と暴漢とこと20年も知らぬ存ぜぬしてるクソ野郎だし
暴漢に負けてるのに「不敗の格闘家」と名乗る負けを認めず「今尚無敗」とバキ道のケハヤと無様晒したのに未だに「本気出せば儂最強」とかいってる「気遣ったから負けた」とスクネ、両方の見苦しさを兼ね備えているハイブリッド負け犬豚ジジイでだから…キャラ人気も全くありませんし…(KOF13後の公式人気投票ホワイト91位、タクマ92位)

KOF2003極限流チームエンディング【正史】
http://yyuio89.secret.jp/kof/03/00.jpg
ムカイ 「ツギにアうまでに……サラなるカノウセイを…… そしてススむべきミチをヒラいてオくがいい!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof1.jpg
ロバート「ちっ逃がしたか」
ユリ   「危なかったッチ」
リョウ  「また何かがKOFの影で起きつつあるみたいだな」
ロバート「せやな。このことは師匠にも報告しとかなあかんな」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof2.jpg
タクマ  「ふむ、下馬評どおりの優勝か。あいつらも逞しくなったものだ」
タクマ  「これで少しは極限流道場への入門者も増えるというもの」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof3.jpg
タクマ  「ところで今回の賞金額は、どこに掲載されているのやら」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof4.jpg
?    「……」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof5.jpg
タクマ  「むっ!誰だ!!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof6.jpg
タクマ  「! き、貴様は!!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof7.jpg
ユリ  「はー、やっと我が家に帰り着いたッチね」
ロバート 「優勝チームとなると、大会後もなかなか解放してくれへんね」
リョウ  「この程度で疲れるとは、修行が足りないぞ、ユリ!」
ユリ  「ユリはお兄ちゃんと違って、か弱く可憐な女の子なの!ただいまー♪ お父さん」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof8.jpg
リョウ  「!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof9.jpg
ユリ   「きゃあぁ! お父さん!」
ロバート 「師匠!」
リョウ  「お……親父!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof10.jpg
リョウ  「おい、しっかりしろ!生きてるんだろ?!」
タクマ  「ぐうっ、リョ、リョウか。わしとしたことが、ぬかったわ。年には勝てんな……」
ユリ   「お父さん、しっかり!」
タクマ  「奴らの事は昔聞いたことがある。あいつらの目的は……。こ、今回のKOFに仕組まれた罠は……」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof11.jpg
タクマ  「ぐうっ」
ユリ   「お父さん?!……お父さん!!」
ロバート 「大丈夫や、気ぃ失ってるだけや」
リョウ  「……あの親父が、ここまでやられるなんて」
ロバート「とにかく医者にみせるんや!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof12.jpg
リョウ 「またKOF絡みか。まったく!」
ロバート 「師匠は襲ってきた連中を知ってはるみたいやったけど」
リョウ  「ああ。しかし一体何が目的で親父を襲撃したっていうんだ」
ユリ   「お金目当てのドロボー……じゃないっチよね?」
リョウ  「うちの道場に金がると思ってる連中がいると思うか?」
ロバート「ま、何にしても、、自分自身を鍛え直しておいた方がいいみたいやで」
リョウ  「親父。仇は討ってやるからな!」
0341タクマ・サカザキは元殺し屋で多くの人を殺した【大量殺人犯】 (オッペケ Sr71-VLJI [126.156.238.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 05:59:15.25ID:L956PJz+r
タクマ・サカザキはさっさと息子の虐待と娘の誘拐加担と大量殺人の罪を償って地獄に堕ちろゲス野郎
https://youtu.be/j9puDm1O2iQ
0342俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35ff-vkwt [118.0.97.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:36.21ID:I+Hq5n7E0
シルヴィは前作と違い別人になった
でもキャラ行動が生理的に無理
あんなクソキャラ入れるなら他にいただろ
またSNKの気に入ったキャラでうまくできたからの自己満足か
クローネンもそうだがうまくできてないからw
忘れたキャラ入れるのやめろ
0344俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:25.66ID:njvUxBdp0
俺の嫁のシェン出してください🥺
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85ad-ZwjV [110.233.193.64])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:23.65ID:Havu+Bgx0
>>336
そつなんだ…
どうせやめれないんだから一時の感情でそんな事しない方がいいのにな
ゲーム引退するって言ってる奴らもそうだし、パチンコやめるやら禁煙するやら言ってる奴もそう簡単にやめれる訳ねーw

少し経ったらまたアカウント作りました^_^の線も全然ありそう
0348俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-kuK9 [49.96.5.60])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:04.44ID:EDnbAZ0sd
>>335
強い人との連戦が望みなんだろ?だったら配信者だろうが気にせずやりゃいいじゃん
どんだけ上手かろうが無名プレイヤーのKOF配信なんざ視聴者5、6人程度の過疎配信だろ
ここで◯◯って配信者と対戦したんだけど〜みたいなことをお前が言わない限り誰も特定なんざ出来んしする気も起きないだろうよ
0358俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b07-+fS+ [223.133.195.189])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:32.55ID:rIxDbGem0
>>331
ゴロー<うおォン
0364俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-9P2W [60.103.252.26])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:58.85ID:83Td5l0L0
づねはかなりおかしいやつだよ昔から
まず98UMのアンチ活動やってたくせに仕事で呼ばれたら98UMの解説するクソ野郎だから
13初期バージョンの調整したからって13CLよりKライデンゲーの13のが面白いとか言ってた自分大好きマンだからな
0385俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-T482 [60.108.248.245])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:15.28ID:qOOYvGCt0
ウエコショウナメプじゃんみたいに思えないこともないけどそういうこだわり消したら
じゃあ注目されるのかって言うと難しいし別にいいんじゃない
まあでもスト5で頭角現したときも強さだけで注目はされてたか
スト6でも普通に女キャラしか使わないだろうね
0392俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-QeT/ [126.224.68.215])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:35:17.59ID:/0v+pLHP0
無料アプデでゲーニッツ出してくれるのすげぇありがたいんだけどさ
スケジュールに無いヤツ急に出されるともう1人くらい期待しちゃうのが人間の欲の深さってやつでよ
ルガール、ゲーニッツって来たからにはオロチ編ボス大集合!とかボスチャレ充実!とか
オロチをプレイブル性能で頼む!って考えちゃうんですけど可能性あるかな?
0393俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.194.238.42 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:02.10ID:zqSrVj2Rr
>>391
動画見てたらナコルルが京とかにかなり勝ってるの見たし知らないやつは下手くそなんじゃないか
0400俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-SIIR [126.23.131.69])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:18.86ID:P6y37UJr0
ZJZが別のキャラなら優勝あったとか言ってる奴は見る目無さすぎ
もしシャオハイと同じ京ジェニークローネンだったとしたら尚更歯が立たなくてボコボコにされてたと思うぞ
ありふれた最上位キャラの対策をシャオハイが怠る訳がないからな

それにナコルルは対空・反撃性能が随一で尖った性能してるしイスラは普通に強キャラで荒らせるしセコい戦い方も出来る
これがもしエリザとかキングみたいなザコ女キャラ使ってたならともかく、今回はナコルルやイスラを選んで仕上げたからこその戦果だったはず
0401俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3574-H0Vr [118.17.12.180])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:55.45ID:hg1DluD10
韓国のリョウは上手かったな
あとはジェニークローネンばっかでお腹いっぱい
0402俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.36.17])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:12.85ID:Dng0dCqFM
荒噛みに相性いいから一時期ナコルル使ってたけどまあリーチないし他キャラを使うよりも勝てなかったわ
熱帯だとそもそも先鋒京って言うほど多くないしな
0403俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0530-0cME [116.220.135.56])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:40.42ID:feA6y9180
MOW優勝もジェニーだったのね
こいついつも壊れてるな
0406俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.254.252.116 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:42.14ID:EGoLeID3r
>>397
うぐいすは庵苦手なの?
0419俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.254.235.142 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:31.42ID:n7U9d8nBr
madofみたいな名前のやつのKつよいだろ 京と庵なら庵のが部があるのか。庵相手には京だとやりやすく感じてたわ毎回
0423俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.36.17])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:40.28ID:Dng0dCqFM
三竦みって言えるくらい並んで強いならシャオハイは使い分けてるでしょ
庵を使えないわけないし京にナコルル当てられるの明らかに嫌がってたし
0438俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-7hna [49.98.239.177])
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:28.78ID:MVGZBvgGd
アークのアニメグラフィックと
可視化されたロビーを作る技術があれば
もうちょい人気持続できた気がせんでもないけど
まあ無い物ねだりしても仕方ないか

水中戦>水中戦>フリーズ不具合ときて
やっとまともに熱帯ができるようになった段階の技術力だし
0439俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.36.17])
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:11.53ID:Dng0dCqFM
鉄拳なんかグラのクオリティは高いけどローディング長すぎてとてもやれたもんじゃなかった
15はグラはそこそこでロードも短いからこういうのでいいんだよ
0441俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.33.104.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:57.49ID:o2n/yaRBr
Kダッシュ強いと思うけどな京と同等くらいには ナコルルはまじでキャラによってはいらっとするからな
0443俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-JxZE [126.166.5.4])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:20.10ID:/6mwuhtLp
今の時代アケコン使えないって普通じゃないだろ
ドライバ自作のアケコンだったとか?
0447俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-9P2W [60.128.144.160])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:12:17.84ID:DoEe0FKb0
>>439
チーム戦はロード時間の長さが非常に重要だしUE4でのKOF15のロードの短さはもっと評価されるべきだよな

まあグラやエフェクトはそこそこで良いからモデリングはもっと改善して欲しい所ではあるね
ただストみたいな方向性に走ったらSNKの格ゲーも2度と買わないわ
0448俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-QOKm [106.130.125.170])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:47.37ID:lD3RmZ98a
>>428
セーラーアテナっぽいけど
アテナは裏キャラ作る程の別キャラになったこと無いから
等身が年相応に成長してアテナのセーラーコス着た桃子って言う
限りなくゼロに近い可能性にすがって15をやり続けてる
0453俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-Oa6c [106.133.178.33])
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:13.89ID:wuXWUZ6ja
久々にkofみたけどキャラクターのモデリングひどくない?ps3みたい。龍が如く7してたから差にびびったわ。
0463俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.33.104.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:33.03ID:o2n/yaRBr
>>444
ミカドって喧嘩弱いやつじゃん
0477俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.33.104.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:31.88ID:o2n/yaRBr
>>476
聖人君子?え?
0479俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-eii9 [106.133.163.46])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:02.54ID:mRqjhSzAa
>>352
当時は最終段固定ダメ250って何の冗談だ?て思わされたわキムのネオマ
0486俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:34:39.23ID:cwegCCeh0
わざとダイナソーとか投げキャラ系で遊んでたらアンディやらジョーやら選んできて飛び道具ガン逃げと昇龍しかしないやつくだらんわ
0488俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-/ucT [1.75.228.249])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:52:44.90ID:jdKgq3kMd
クロスプレイだが
ギルティがPSとsteamクロスプレイに続いてwin、Xbox追加でクロスきてから
鯖が過去1不安定で無茶苦茶不安になってる
PSとsteamだけのクロスの時は数日で収まったしここまで酷くなかったんだが
今回はかなり長い事最悪な状態続いてて不安だわ
0489俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-JxZE [126.166.27.100])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:09:38.49ID:7Cyx1w25p
知らんがな
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35ff-vkwt [118.0.97.11])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:24.80ID:tskXDqdm0
ギルティなんか知らんけどクロスプレイはPSとSteamだけでいいとは思う
本当は全部でのクロスプレイがいいんだろうがSNKはクロスプレイ実績ないから無理せず最悪あと切り捨てまで考えていいとも思う
いったんクロスプレイやめてもいいまで思うよ
先に14ロルバクロスプレイ、令サムロルバクロスプレイまでやってから15いこうか
0491俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-dxWy [49.97.20.180])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:29:52.19ID:9UKofMn/d
PS5版に切り替えてからたまに対戦中にフリーズというか同期待ち?で止まる現象が起きるようになったんだけど、似た症状の人居ます?
0497俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.33.111.106])
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:51.77ID:ixeF3AmOr
>>487
恐らくルムマだろ よくあるな被せてくるの 昨日から京ジェニークローネン増えすぎ
0500俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.33.123.242])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:11.18ID:PmuZ+YL7r
シャオハイ強いってパンピーとやってることは変わらんから人間性能なんだろな
0504俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:18.97ID:FrBT8FuF0
シャオハイは人間が強いのもあるけど普通にやり込みも1番だと思うよ
0512俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.33.123.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:29.91ID:PmuZ+YL7r
ぶっちゃけここにいる奴らはえむとかうぐいすに勝ち越せるレベルの猛者結構いるんだよな?
0518俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-WMnv [106.130.120.160])
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:25.92ID:awQqesqqa
アプデ後のリョウは普通に評価されてたしレアキャラとか言われてもなあ
まあ中国事情は知らんが
0522俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-dxWy [49.97.20.180])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:47.33ID:9UKofMn/d
切断じゃなくフリーズ起こしてるのでは…
最近になってマジで予期せず止まって困ってる
ネットワークが切れてんのかと思ったけど違うみたいだし……
0528俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25df-nYkC [222.226.208.144])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:54.03ID:2JghjQ7v0
steam版最近ほんとクラッシュしまくる
一回再起動かけたら確率はすごい減る感じだけど…
0529俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2bcd-dxWy [1.73.128.45])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:19.01ID:zpd/Ye3e0
この間ランクマで勝利画面中に切断→相手の名前がUNKNOWNに変わってなんとかこっちに星が入ったけど、おかげでフリーズして立ち上げ直しですわ。
なんか星50~100くらいの中級者レベル帯は変にプライド高いのかやたら切断率高い気がする。
0530俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:22.85ID:CL5084xp0
京増えすぎ
クソゲ
0535俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-JxZE [126.166.0.62])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:18.55ID:Qlps8QaAp
ゴミ度ランキングTOP3
1位…カジュマで対戦拒否
2位…ランクマで勝って再戦拒否
3位…切断
0536俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.212.162.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:37.45ID:i7tLodC3r
切断されるやつも問題ありそう んな頻繁にされんし
0540俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7ded-m3Qz [122.130.124.151])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:22.46ID:7Eamc5eQ0
切断はラグが酷すぎる時に申し訳ないけどさせてもらう事があるよ、相手には伝える手段が無いけどね
対戦前のpingは良い感じなのに、始まったらロルバが10で張り付いてて対戦にならないんだよね
5~10カウント位待ってみて良くならない場合は流石に切断させてもらってる
0542俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9530-nYkC [60.62.33.82])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:15.12ID:2duymv0R0
>>538
めっちゃ頻発するってわけではないんだけどね
ver1.63? 最新のパッチになってから試合終了時とかトレモ終わる時とかのモード切り替えるときに出るようになった
それまでは逆にまったくなかったからスペックでは無いと思いたいんだけどなぁ
0544俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-JxZE [126.166.27.93])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:45.54ID:hi762BXrp
>>542
自分で選んだ環境だろう。
自分で調べて解決しなよ。
それがPCでゲームやるってことだ。
0547俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.212.162.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:53.84ID:i7tLodC3r
まぁ相手のプレーだからあれだけど飛び道具ガン逃げはつまらんな
0549俺より強い名無しに会いにいく (エムゾネW FF43-ZwjV [49.106.193.150])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:57.92ID:wCzRxy36F
ゴミ度ランキングなら
一位 切断
二位 煽り 舐めプレイ
三位 捨てゲー
とかこんな感じでしょ
再戦拒否とかは別にやりたくないんだろうしそれで良いんじゃね相手に対戦を強制するとか烏滸がましいよ

ラグ酷過ぎる相手と当たった時は普通に捨てゲーなり一生ダッシュとかしてさっさと負けて再戦拒否って次って感じで終わりやろ
わざわざ切断するのもアレだしな
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d27-Jz12 [120.50.230.191])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:18.08ID:0lQYaM6u0
明日はキムとゲーニッツか
キムはどうせ強キャラだからみんな使うだろうが、ゲーニッツのプレイアブルとか、対戦で使っても使われても楽しい未来が想像出来んな
ゲーニッツって、過去にプレイヤーが操作して楽しい性能だったためしがない気がする
ここですかをばら撒く性能だったら、弾抜けに死ぬほど弱そうだから先鋒でしか使いものにならんだろうな
性能は原型留めないくらい変わってくる可能性もあるな
0553俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.133.199.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:04.67ID:jURwaiUYr
>>551
そうだよ?こいつゴミカスかな。世間の煽られてる動画ってわざと煽られてたり煽られる行動してるやつが大半な。んなこともしらんゴミカスか?普通はあんな煽らねーから
0560俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b07-+fS+ [223.133.195.189])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:09.42ID:IiFqju/G0
結構どころじゃなかったような
0564俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.133.199.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:46.04ID:jURwaiUYr
>>563
京ジェニークローネン 連戦やる気でないわ
0566俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.98.92])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:23.17ID:ktG/PC/Qa
>>557
96でもボス性能そのままだと闇慟哭が強い位でどちらかと言うと弱かったぞ
0567俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.133.199.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:37.99ID:VKvlOns5r
ウイップは自分よりつよいあいてなんか実力以上に勝てるな
0568俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.98.92])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:44.05ID:ktG/PC/Qa
>>560
かなり狂ってたな主に雷光回し蹴りの調整不足と意図的に強くした要素が合わさってギース好きでずっと使ってる俺でもやり過ぎだと思うレベルw
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:37.27ID:v1wox10D0
>>526
きも リアルなら下向いてそう おじいちゃんくさいよ
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-SIIR [126.23.131.69])
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:45.19ID:wfiFnLCy0
定期的に湧く自虐京使いがうざいな
あんだけ上位プレイヤーが頭1つ抜けてると評価してる上に中級層が使ってもかなり雑に勝てる性能なのに何が不満なのか
0572俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:09.16ID:lU00ORCQ0
連戦したくてもその時に連戦出来ない事情があるかも知れないだろ?
突然腹痛くなってトイレ行きたいって時にウンコ我慢して連戦するのかよ?
0573俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/04(火) 01:23:12.09ID:lU00ORCQ0
>>571
俺らパンピー層なら画面見ないでCDと荒咬み適当に擦ってるだけで勝てるのに…
このスレでK'のほうが強いとか法螺吹いてた連中だろうな
0574俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dce-LafX [106.178.231.8])
垢版 |
2023/04/04(火) 03:24:48.02ID:klcAwPfr0
裏オロチくらいで辞めたけどまだカジュアル人いる?
同じ奴とばっか当たるからみんな普通にpingみて同一人物認定で対戦拒否とかしてたな当時
0575俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sp71-JxZE [126.166.29.5])
垢版 |
2023/04/04(火) 07:52:30.44ID:cKue6U+bp0404
DLCって一体660円だから1000人買ってようやく66万か。
そう考えるときちいな
0583俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-eii9 [106.133.97.62])
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:43.12ID:Tk0UJQiIa0404
先鋒中堅かなキム
0603俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sp71-JxZE [126.166.8.238])
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:00.99ID:AU+6Sziwp0404
シルヴィのグラがどんなに向上しようが
モーションが14のままじゃな。
パケ写詐欺みたいなもん。
0606俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW e5bd-SIIR [126.23.131.69])
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:49.07ID:wfiFnLCy00404
シルヴィは上に駆け上がりながら蹴る技が相変わらず微不利で隙無いんかな?
14はそれガードさせて全身無敵のサマーパナすか固め続けるかの逆択?みたいな攻めがあったな
あと遠距離での空振りゲージ溜めと中段発動

強いかどうかはともかくくだらんキャラになりそうだ
0608俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-WMnv [106.130.59.195])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:19.03ID:lTZXbGnua0404
14シルヴィはJCDと中段発動だけのキャラだったから流石に良くなってると思いたいが
0610俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-Ar+a [106.146.11.12])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:33.75ID:b6nbAqdKa0404
シルヴィはゲージあれば相打ち上等クラマから高火力コンボいけたり
ダッシュ低姿勢小足からのコンボもあるし
ビリビリの牽制能力高くてEXシュバババがいつでも打てるから
下手な調整したらクーラよりヤバいキャラになるかもしれない
0611俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sr71-A8ij [126.133.196.190])
垢版 |
2023/04/04(火) 14:24:07.16ID:ZVzKWFwHr0404
庵バクステして飛び道具 たまに飛び込んで投げか下段弱キックこすり ある程度のChampion
までならこの行為だけでいけるぞ
0613俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sd43-aV3p [49.96.35.160])
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:04.23ID:9gZNzyVud0404
 『KOF XV』のキムは『KOF XIII』をベースとしつつ、過去作の必殺技の復活や新技の追加がされており、立ち回りの自由度が広がった“動かしていて楽しい”性能に仕上がっている印象だ。

 まず目を引くのは『KOF 2002』で使うことのできた“三連撃”と“三空撃”の復活。この技は初段のハイキックから、つぐに入力するコマンドによって派生攻撃が変わる連係技。初段は弱攻撃からつながる発生の早さで、EX版は“三連撃・参式”、“三空撃・弐式”のヒット後にそれぞれ追撃が可能なため、コンボのパーツとして非常に有用な技となっている。

 新技の“飛旋脚”は飛び上がりながら回し蹴りを放つ技。飛び上がりの軌道は京の“R.E.D.Kick”とやや似ており、発生はそれほど早くないものの、弱版はガードさせても反撃を受けづらく、強版はガードをさせて先に動けるため、中距離からの奇襲として使いやすそうだ。

 また、既存技の変更点では特殊技“トラヨプチャギ”が相手のしゃがみ状態にもヒットするようになったのは大きな強化点。加えて弱版“空中半月斬”も使いやすくなっており、地上の相手にヒットさせると弱版やEX版“飛燕斬”で追撃が可能になった。

 これらを組み合わせることで、「しゃがみ弱パンチ~“トラヨプチャギ”~弱版“空中半月斬”~弱版“飛燕斬”~スーパーキャンセル“空中鳳凰脚”」といったコンボがつながるようになっている。

 『KOF XV』のキムは従来の戦いかたでも十分に活躍が期待できるが、新技“飛旋脚”をはじめとしたアクセントとなる行動もあるため、“使いやすさ”と“新鮮さ”の両方を味わえる仕上がりとなっている。全体で見れば扱いやすい性能なため、初心者から上級者まで満遍なく楽しめるキャラクターだろう。
0616俺より強い名無しに会いにいく (アンパン 5b07-+fS+ [223.133.195.189])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:50.22ID:aq+ZW4QQ00404
15Gもあるんか
0618俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 35ff-vkwt [118.0.97.11])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:18.23ID:2BeVsUit00404
キャラは14のが新キャラ多くてよかったな
15は同窓会で新鮮さがまったくない
しかも蘇りキャラの技が微妙
グラ向上したっていってもそんなに凄くはないけどな
モーション変わってないしグラ気にしなければ15やる必要すら感じない
14で十分ってなる
それほど15キャラはつまらない
KOFだから買ってるけどそろそろSNKの本気見せてくれないとつらい部分ではある
0623俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 85ad-ZwjV [110.233.193.64])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:24.88ID:VvBsqVd200404
>>597
実際発売日から対戦動画だけは少しだけ見てて
前のスチームセールで買った俺みたいなのも居るからなぁ
一個前?の調整か詳しくは知らんけどクローネンが強すぎたくらいまでは面白く無いゴミにしか見えなかったかわ
今は大分マシに見えるし対戦見てても結構楽しそうだったから買ってみたけど、やってて中々面白いわ
0624俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 3574-H0Vr [118.17.12.180])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:57.97ID:lTLbrl+J00404
https://youtu.be/MYiisGAprOQ

キムの公式解説動画 アークみたいなことしだしたぞ
0637俺より強い名無しに会いにいく (アンパン MM8b-SPfY [133.106.35.180])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:45.21ID:FvloU+DHM0404
キムの小技から繋がる特殊のコマンドが66aは微妙すぎんか
やりづらい
0643俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.77.198])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:45.81ID:7XdErzWba0404
キムはこんぐらいの強さでいいべ。やり過ぎると溢れかえるから。後はテンプレ3強を微弱すれば充分だろう。
0644俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 0303-Ds0a [133.209.18.64])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:20.17ID:Ifp5jxbM00404
もうKOF15の開発チーム残ってないでしょ、これ
ほとんど餓狼に行ってるんじゃないの
0646俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.77.198])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:08.20ID:7XdErzWba0404
まあもう何なら別に調整しなくてもいいよ。マジでキレそうになったのは初期ヴァネッサだけだわ
0653俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 3583-WMnv [118.6.163.113])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:02.57ID:VxBkWiF900404
キムってガンイルに振り回されてるキャラになったんだな
正義マンは不評だから止めたのか
0655俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:41:22.04ID:x57r1hME00404
飛燕斬4フレで良かった
0662俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 2330-QOKm [61.27.128.41])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:56.10ID:ScUaaBdo00404
>>653
アテナも正義ガールやめてアイドル一本に絞ったし
地に落ちて恐竜始めた奴もいるしな
0663俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 2330-QOKm [61.27.128.41])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:07.78ID:ScUaaBdo00404
>>636
新キャラかつ新ヒロインとして推されてるイスラと被るから
仮に参戦したとしても14以上に悲惨な結果になりそう
0666俺より強い名無しに会いにいく (アンパン 2339-+fS+ [219.104.204.207])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:01.92ID:ygYwkpvZ00404
捨てゲーする奴増えすぎじゃない?
俺は弱い奴でも勝負するけどその弱い奴らが諦めて捨てゲーするのばっかだと
やりたくなくなるんだけど
どうせここにもいっぱいいると思うから言うけど
上級者とやれる機会を自分で無くしてるて気付いてるのかな
0667俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.78.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:05.58ID:+ii5l/h2a0404
キム使いやすくていいわ。それなりに練度あるテリーアンディと組ませて餓狼チームでやるわ
0668俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.78.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:58.68ID:+ii5l/h2a0404
>>666
まじで。そんな奴ほとんど当たったことないな。てか俺はKOFは15が初だから当たる人全員に胸を借りるつもりでやってる
0669俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sp71-JxZE [126.253.98.245])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:40.04ID:E3F805K7p0404
>>666
捨てゲーする人とマッチしたことがない。
自分のこと上級者とか言えちゃうあたりが、ね。

100%あなた側に原因があります。
気づいて下さい。
0673俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-ZwjV [106.133.205.83])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:41.24ID:HvnNFzRxa0404
自由だけどバッドマナーなのは違いないだろ、流石に捨てゲー側を擁護出来ないかなと思う

あと666が言ってる上級者云々って、捨てゲーする事により成長が遅くなったり、段位ポイントも減るから結果的に上級者との対戦が遠ざかってるよって意味にも見えたわ
0676俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.78.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:50.06ID:+ii5l/h2a0404
>>670
そうなのか。じゃあもうちょい調べたらルムマの方やるかな
0677俺より強い名無しに会いにいく (アンパン 2339-+fS+ [219.104.204.207])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:44.71ID:ygYwkpvZ00404
KOFなんて村社会で捨てゲーばかりしてたらすぐ広まって相手してもらえなくなりそう

切断で有名な奴なんて放送でマッチするたびこいつ切断野郎てリスナーに言われてたし
今はボタン一つで直前の動画保存しておけるんだから
切断や捨てゲー等迷惑プレイをネットにあげられてもいいてことだよな
0679俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-5zEY [106.130.56.173])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:04.93ID:5pT3mi45a0404
捨てゲーする奴より、ランクマでランク詐欺してる
奴がゆるせねーわ。入門者クラスにも師範代クラスにも明らかにそのクラスの技量じゃない奴が
クソプレイで荒らしてるのが鬱陶しすぎるわ!

ただでさえ過疎ってるのにこうゆう奴がせっかくkof15やり始めた新人を追い出してやがる!
過疎ってるからその荒らしとしかあたらない。
誰か駆除してくれ! 勝率が90%の奴だ!
0682俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.78.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:31.87ID:+ii5l/h2a0404
>>677
たしかに。ただでさえ大した人口なさそうだから仲良くやろうぜって感じ
0683俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sp71-JxZE [126.253.98.245])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:03.74ID:E3F805K7p0404
>>677
そりゃそうでしょ。
やりなよ。
何も問題無い。

俺はあなたに問題があると思うんで。
いくらでもやったらいい。
0684俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-SzNS [106.131.78.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:23.33ID:+ii5l/h2a0404
>>675
俺もスト6やるけどまだはやくね。
0686俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-5zEY [106.130.56.210])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:53.37ID:LSoRs+9/a0404
>>680
おれは駆除になんども挑戦してるよ。だが技量の差とクソプレイの合わせ技でどうにもならんし、ランク詐欺だからどっかでリセットしてまた下級ランクからやりなおしてるんだと思う。勝率90%でずーと
入門者〜師範代クラスにいるっておかしいだろ???

しょうがないからルームマッチに行っても同エリアが過疎ってるから我慢して通信状態の悪い全エリアで我慢してやるしかない状態。
新人が育たない状態ってかなり悪質ですよ。スト6がもうすぐ発売されたら完全に無の状態になるんじゃないか?  
0687俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-rNL1 [106.146.98.190])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:23.08ID:GUPSP8Nfa0404
>>659
そりゃあんなヤベーヤツチャンやチョイでは付いて行けんだろw
ザナドゥウは個別DLC位で良いだろ、売れるか知らんけどw
0688俺より強い名無しに会いにいく (アンパン Sa99-rNL1 [106.146.98.190])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:28.52ID:GUPSP8Nfa0404
切断とかには今の所奇跡的に遭遇したこと無いな
後デフォルトキャラとしかマッチングしない、何故か強い筈のジェニーやギースやナコルルすら見ないんだが
こっちがサウスタウンチームでやってるけどビリーや山崎とは一回も無いなまぁビリーは仕方無いけどさw
0690俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:58.62ID:o99fvkdf00404
キムは端の火力とゲージ回収は美味しいね
小足から1ゲージ400で6割超くらい回収すんじゃん
0692俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-7z5X [133.204.73.224])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:15.58ID:o99fvkdf0
>>691
キャンセル時間糞長いからオフならヒット確認で66Aイケそうよな
0694俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:38.89ID:v1wox10D0
まさおのアテナ強いな てかアテナ強いわ Etも負けそうになってるし 
0697俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.95.187])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:55.72ID:FYe/8Owba
>>653
弟子にしたい相手にギースって相変わらず悪人なら年上にも礼儀無しの上から目線で言ってるけどな
寧ろ今までやりたい放題してたツケを、払ってる感すら感じる
つかさりげなくホアがジョーのセコンドに成ったって餓狼と同じ設定無理矢理戻してるなww
0698俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:02.79ID:v1wox10D0
きむとかどうでもええわ
0706俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.254.155.39])
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:07.31ID:Xt1C8JpGr
ゴミみたいな偉そうなやつがオンライン多いな ラグビー帰りに対面のとき灰皿ぶつけて外つれだしても黙ってるやつしかいなかったのに
0708俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c5-wykQ [133.175.202.138])
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:20.21ID:OSgmK+PZ0
相手が勝って再戦要求待つのイラつくよなw
俺勝ってるから先戦要求したらまあ買ってやるよ?的なあれよ
あそこの駆け引きも面白いとこでもある
次の対戦で勝って相手が対戦要求するまで再戦は押さない
何ならお互い押さずに再戦流れることもあるしな
今までは勝ってようが負けてようが即再戦押してたが最近は相手の行動待つことにしてる
まぁ、で?って言う話ではあるが
0709俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-0Pbv [106.146.89.26])
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:51.14ID:ajjhJIJHa
ギース苦手 てかps4相手の飛び込みが防御間に合わんのがあるんだけど気のせいかな 
0712俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-WMnv [106.130.56.65])
垢版 |
2023/04/05(水) 01:31:32.57ID:ukZFgdEZa
弾キャラがゲロきついけど高火力高回収でEX半月って気持ち良くなれるぶっこみもあるしいいキャラだなキム
0714俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/05(水) 02:21:01.62ID:YxkQZ50J0
空中はともかく地上EX半月斬の用途が解らない…
軽く触って調べた限りでは追撃出来ないし飛び道具無敵もない
ガード後に4F技が確反にならないとこを見ると単発や入れ込みがある程度は許容されるんだろうけど他の技と比べて利点がそれくらいしか見当たらない…
他何かある?
0716俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:05.13ID:YxkQZ50J0
>>715
EXバーンナックルさんはめり込んだら確反だるォォォォォ!!!??
…いや何か更にディスってましたスイマセン
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95f2-rCWd [60.39.172.190])
垢版 |
2023/04/05(水) 04:02:47.58ID:0GyinL+n0
>>714
キャンセルで出した場合、ガード後にキムに都合が良い距離になる。具体的には
遠D置いといてヒット確認から発動コンボ、5CD>236Aまで入れ込んでヒットしてたら236Aか214Dで追撃、2Cキャンセル必殺技まで入れ込んでも相手が前に出てこなければ2Cが空キャン不可だから技が漏れない、それらに勝つ暴れには飛燕斬で逆択
めんどくさかったらガードさせた後2D擦るだけも良いし、取りあえず相手に触るためにパナしても良い
0719俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-ZbTA [106.128.46.169])
垢版 |
2023/04/05(水) 04:04:26.78ID:gNNaeh8Fa
キムって人の性格を易々変えられると思ってるのが独善的で青ちゃんだよね
チャンチョイですら更正してない
ギースを弟子にする?寧ろギース様の悪のパワーに気圧されるのはキムかもな
ギース様が潮らしくなってしまったらビルから飛び降りるわI
0720俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-ZbTA [106.128.46.169])
垢版 |
2023/04/05(水) 04:19:06.58ID:gNNaeh8Fa
ギースネタでもう一つ
恥ずかしながらニワカ知識だがギースとナイトメアギースはそれぞれ別個で存在しているとのことだが
生き返ったギース様本人がナイトメアも取り込んでナイトメア化した設定にした方が良いでしょ絶対
その方が受けそうだな
0721俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-5zEY [106.130.57.85])
垢版 |
2023/04/05(水) 05:00:27.78ID:dPvVRqqPa
アプデでテリーのコスチュームの2と5が入れ替わってて星の色も変わってませんか?
あと庵のEX葵花で浮かせた後って琴月が前は入っていませんでしたっけ??
気のせいかIDの表示もちょっと丸文字っぽくなってるように思えるんですか?
0728俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3574-H0Vr [118.17.12.180])
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:05.56ID:rK5BM51C0
初日の「強いけど壊れじゃないなバランス取れてるありがとうSNK!」って感想はヤバい
0736俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.224.39])
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:13.04ID:PQ/vOeGSM
クローネンは2bが連キャン+キャンセル効くのだけなんとかして欲しいくらいかな
クローネンがあの2b持ってるとちと強すぎる
それ以外はまあいいわ
0737俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-A8ij [126.254.143.21])
垢版 |
2023/04/05(水) 10:30:33.32ID:RqFOlBIlr
キムうざいわ 
0746俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.224.14])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:31.39ID:8IBCw9RpM
>>743
近Dがなけりゃね
下段刻んでからコンボいけるからファジガもできない
0754俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 15e6-kVuH [124.86.150.165])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:23.54ID:AnfpD3WR0
暇な人 シンゴとキムのエンディングギャラリーのチーム教えてください
0760俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebcd-BuNE [49.109.7.126])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:09.47ID:Yn4NgsXy0
EVO JAPANのZJZさんナコルルが京対策みたいに実況の方が言ってましたがどのあたりが京に強いのでしょうか?
遠距離Aは7フレームで荒噛み反撃は出来ないのかなと思いますし、どのあたりが京に有効なのか知ってる方いたら教えていただきたいです。
キムが盛り上がっている中でごめんなさい。
0761俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:40.29ID:/ysV1oaq0
あらがみに全部レラムツべで確定取れる
0763俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebcd-BuNE [49.109.7.126])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:58.25ID:Yn4NgsXy0
>>761
ありがとうございます!弱レラムツベ発生6Fで判定斜め前に出るから取れる感じですね。
EXならいけるとは思ってたものの毎回0.5使うとキツイとは思ってたので納得です。
0764俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-QOKm [106.130.44.21])
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:23.97ID:EJ1cY23Ga
>>606
キムが先に236Aから飛燕パナすか固め続けるかくだらん逆択できてワロタ
0768俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbcd-IkG/ [119.229.185.207])
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:09.46ID:f4fdsBfZ0
こんなにキャラいてるゲームやからヒューヒューも荒がみも代表する技で個性やから強くていいと思いけどな
あいつらからはJBとJCDを取り上げたらトップからは落ちそうやけどな
0771俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-eii9 [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:00.94ID:YxkQZ50J0
>>768
キャラの個性は認めるが画面見ないでとりあえず置いとけ感覚で出せて確反殆ど無いほど強い技は個性の枠から飛び出してるぞ
ハリアも荒咬みも許されていい技じゃない
0773俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.253.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:51.66ID:JMl3jj+yr
>>742
でた 弱いはないわ こういうゴミカスが質悪いわ
0778俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-SIIR [126.247.239.143])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:48.67ID:8I7rJan10
京の荒咬みはガードポイント付いたリーチの長い牽制技でガードさせてたったの−6しかないのに、さらに追加派生で図々しく崩せるってのが頭おかしい
つか過去作の京の荒咬みは単発ガードさせて−10くらい背負う代わりにガードポイントと追加派生で暴れ潰し出来るっていう、しっかりリスクを背負った納得できる技だった
だからこそ使い手を選ぶ難しいキャラだったしな

15京はふっとばし含めてとにかく適当に振り回すだけで強い脳死ブンブン丸なのがダサいし職人度もゼロ
そりゃ上級者からヘタクソまで幅広く使われる訳だよ
0782俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45bb-h3ow [14.8.3.33])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:16.25ID:W4tY5EUA0
京ぶっちゃけよわくね?自分で使ってみ、使われると強く感じるかもだけど、荒がみ派生技どごで止めてもかくはんくらうし。あらがみ初段ぺちぺちしかやることないキャラだから
0783俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:52.69ID:/ysV1oaq0
まぁ火力で誤魔化してる所はあるけど火力は正義だからな
0787俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-QOKm [106.130.45.79])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:57.03ID:C8FS/AdTa
>>784
2タメ369Bか、2タメ147Bで飛燕出せばええやん
0789俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 657a-Ar+a [36.52.179.232])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:12.88ID:ondTekvG0
京が本当にヤバいのはゲージ持ったらどっからでもEX毒咬みのガーポで牽制とか弾とかを突き抜けてくるとこ
そんでもってろくな反撃も無いとか狂ってる
もちろん対策もない訳じゃないけど常に警戒しないといけないのと他の択も強いからシナジーがヤバい
0792俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.224.170])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:32.60ID:f7mzLPddM
Kでも簡単とか言えるやつがいるから凄いよな
しかも使ってる側じゃなくて明らかにボコられてるだけの奴が言ってたりする
0793俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMa1-krx3 [150.66.126.130])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:46.92ID:4Z2ge7elM
俺が前のバージョンからして非現実的とは言えランク8も下げてランク7くらいで纏めて欲しいと言ってたのはこう言う所
露骨にクソと感じる強さがあるとそこがゲームのノイズになるんよね
前バーのランク8はその強さがあった

言った時は批判してきた奴いたけど(ミネオ粘着かもしれんが)ランク7にしてくれと言った理由分かったでしょ
まぁゲーム的に全キャラなにもしないとか弱くするとか無いから無理な話だけど
0795俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-SIIR [126.23.131.69])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:00.78ID:4zqfZnsB0
なんかまともな人とか攻略意欲の高い人ほどキム面白いと言ってるな
逆に強キャライナゴやクソ技に甘えて勝ちたいだけの人はつまらん言ってる
全キャラ今のキムくらいの調整にすればいいのかもしれん
0797俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-3Gj5 [126.233.156.193])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:01.67ID:jzXj3u2sr
京庵Kこれ以上強化とか厨房かよ(死語)
0800俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMa1-krx3 [150.66.126.130])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:08.62ID:4Z2ge7elM
kはミカドって強い奴は難しいコンボしなくても前verジェニーみたいな遠Cぶんぶんとかで強いって言ってたな

kはコンボ選択とかは明らかにムズいけど判定や火力は露骨に強いって印象
使いこなせたら簡単に勝てるキャラだとは思う
キムはどうだろう、結局立ち回りで触りやすいとかに左右されそう、飛びの判定デブだしリーチ短くてやきもきする
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2360-7z5X [125.198.207.161])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:45.86ID:I31U/Mtz0
KOFはキャラの幅が狭すぎるからどうやっても上位互換下位互換のキャラ出るでしょ
村ゲー楽しんでいけ
0808俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35ff-vkwt [118.0.97.11])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:32.26ID:T88xIfnh0
全キャラ98FEか02UMベースに戻すべきだな
技も含めてな
じゃあ98FEか02UM遊んでろよって言われそうだけどごもっともですw
15はずっと起動してませんw
キム来たくらいじゃ起動する気にならない
何か入ると不具合起こしやすいから全キャラ揃うまであまりやりたくないってのが本音
14UEみたいな全部入り出たら安くなるしいったん止めるのもありだな
0809俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp71-nYkC [126.253.35.177])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:09.70ID:Fn7hXcjBp
シャオハイ立ちCDもうほとんど使ってないけどな
0825俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db39-9P2W [119.25.166.86])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:05.30ID:TCDHBeOj0
EVOJP TOP8
Xiaohai(Bジェニー、京、クローネン)
ZJZ(Bジェニー、ナコルル、イスラ/アテナ)
Leshar(リョウ、K'、クローネン)
ラギア(京、Bジェニー、クローネン)
Dirty1m(庵、クラーク、ギース)
ET(イスラ、Bジェニー、クローネン/紅丸)
M'(K'、ルオン、クローネン)
あば男(Bジェニー、ちづる、ハイデルン)

ジェニー5 クローネン5
京2 K2 イスラ2
庵1 リョウ1 紅丸1 ルオン1 ちづる1 クラーク1 アテナ1 ハイデルン1 ギース1 ナコルル1

意外と少ない京
0829俺より強い名無しに会いにいく (エムゾネW FF43-ZwjV [49.106.192.112])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:35.70ID:xasjTpSmF
おれの使いたいキャラじゃ上のキャラとやっててつまんねーから弱くしろ!って感じなんじゃねーの?

俺なら弱くしろってのより自キャラ強くしろ!使ってて面白くしろ!って願うけどね
そうすると自分のキャラが叩かれるかもしれないから上のキャラに落ちてきて欲しい。みたいな思考なんかもね

ゲーセンでDDとかガトクラオズとかと対戦してた頃に比べりゃ全然マシだわ
0838俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 657a-Ar+a [36.52.179.232])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:01.67ID:ondTekvG0
>>837
JCDはシェルミーとかのが強いし
しゃがCは飛びが刺さりやすくなって
遠Cに入れ込めないし弱ガトリングはガードされたらK´とかだとフルコン確定やからね
もはや社やK´ジェニーみたく遠Cから脳死で必殺技入れ込めるキャラがゴリラですわ
0844俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.166.131.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:10.61ID:1d2jKtZjr
>>800
みかどってスコアにボロ負けしてるじゃん
0847俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.166.131.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:57.62ID:1d2jKtZjr
差が出にくいこのゲームでシャオハイはなんだかんだ強いのではないか
0849俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.166.131.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:21.21ID:1d2jKtZjr
>>846
大会出てたらシャオハイに勝てるのはスコアくらいか
0850俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.166.131.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:19.26ID:1d2jKtZjr
>>848
うぐいすラギアMは弱いんだな
0851俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.105.98])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:17.01ID:Kp0nl9Ela
結局どんなにバランス良かろうが認めない人は認めないだけだろうな
今回でクソバランスと思うならもうだめだろうなw
まぁビリーは流石にもう少しどうにか成らんのかと思うが、まぁ個人的には大回転蹴りせめて14の性能に戻してくれとは思うが
0854俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd03-7hna [1.73.18.49])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:47.16ID:F7xmSc31d
大将適性キャラって強キャラであることも必要になるから
そんなに選択肢が多くなることは無いんじゃないの?

今のテリー、エリザ、アッシュなんかは大将適性キャラでは無いんだよな?

大将適性キャラを増やせってのは
もっとバランスを良くしろと同じ意味だよな
0857俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-5zEY [106.130.58.225])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:17.36ID:5GEe/J7ya
動いてるキムみたけどなんかイケメンだな。
京にみえたわ。
0861俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.156.189.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 02:10:28.57ID:8qISggpLr
ナコルルやっぱりつえーわ。ここではスルーされてたけど。アテナも弱くないし
0865俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-QOKm [61.27.128.41])
垢版 |
2023/04/06(木) 06:33:14.90ID:IilLs5EU0
>>854
強キャラは順番関係なく需要があるだろ
ゲージの有無がキャラの強さに直結するから
大将にしか置けないよねってのが元々の大将適正だったのに
強さの話始めたら適正なんて強キャラだけになるの当たり前だろ
0872俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-oFLj [106.133.174.208])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:29.81ID:+PF7GXmda
先鋒京対策でナコルルってかなりガチだな
荒咬み全く置かれなくなって京側が窮屈そう
0874俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.156.168.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:08.46ID:OMj50dt9r
スコアさん配信で負けなしだな毎回 実際エムやうぐいすより強いよな
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:40.47ID:lJkAULex0
キムは刺さるキャラにはとことん刺さるなw逆に苦手キャラはどの辺だろ
0884俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-oFLj [106.133.124.66])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:52.13ID:P22l9qfIa
>>881
2A繋げるんだからいいじゃん
何か問題あるの?
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-SIIR [126.247.238.25])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:13.26ID:9C4FR/+r0
>>885
現バージョン最強候補の一人である荒咬み擦りおじさんが小足小パン経由だろ
0890俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d40-aFc7 [120.51.132.133])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:13.08ID:Pdm0dxIE0
>>855
クライマックスダメージこのままにするとして
EX飛び道具に追撃判定せめてあれば……ノーマル版は一応追撃その後できるけど
せっかくレバー入れで飛び道具距離調整できるようになったんだからシビアだけど引っかかったら昇龍で追撃間に合うとかで火力埋めポイントあってもいいかとは思う
0893俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-nYkC [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:55.41ID:lJkAULex0
いや、まだ手術残ってるんじゃなかったっけ?お大事に
0899俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2360-7z5X [125.198.207.161])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:42.96ID:phemY7HJ0
しかも有利フレ取っても小足も届かないクソ間合いだからな
0901俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-XySZ [126.166.227.112 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:53.79ID:Gulj8ABxr
逃げっティアきみに戦ってシャッターばっかはあったまるな 一日前のMダッシュとArenの試合はエムが温まってフルボッコにされてワロタ
0906俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-AFFt [1.75.5.26])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:58:25.81ID:Ida6tOTed
久々に戻ったんですけど、
もしかしてPSのオンライン対戦は
Psplus必須になっちゃいました?
慎吾までは普通にできてたのに..

βテストの時にそんな不具合あったけど..
0912俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2360-7z5X [125.198.207.161])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:33.19ID:phemY7HJ0
>>909
歴史修正主義かよ
一年前から報告されてるぞ
0914俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sa93-C8T4 [111.239.161.171])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:10.96ID:9pBn6qo9a
>>72
そうそう。ゲージありゃどのキャラでも火力だせるからなー
体力と根性値少し高めとか、ガード削りデカいとか、なんらかパワーありそうな見た目を性能に反映しろとおもう

>>454
結構な数になりそうな予感はあるけど
その分増えるならいいんじゃね
マーケティング。
0917俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5d5e-AFFt [160.237.88.81])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:59:45.65ID:zglOKiIX0
>>910-911
え、嘘!? 煽りなしで前からplus必須です!?
普通に 熱帯やっててもpsplusの請求きたことないんだけどな..
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5d5e-AFFt [160.237.88.81])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:37.57ID:zglOKiIX0
>>918
返信ありがとうです

他ゲーもオンラインできなくなってるから
こっちの垢の問題みたいでした
利用履歴見てもやっぱり加入してないから
知らないうちにキャンペーン参加してたんかな..
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-xP07 [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:30.50ID:7OwppqlE0
M'と阿仁の試合本当にシャッターとか食らってイライラしてんな
M‘がアンディ相手にボロボロだ。
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-xP07 [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:20.33ID:7OwppqlE0
>>905
アンディ適当でも本当やばい 逃げて玉とたまに残影
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b07-+fS+ [223.133.195.189])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:13.19ID:u5qnSjC50
美形キャラ筆頭だからしゃーない
0929俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-oFLj [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:44.79ID:2HjA5BEa0
今回もキムの無敵技は弱飛燕だと頑なに信じてぶっ放そうとして毎回潰されてたのは私です
0934俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp71-nYkC [126.253.54.245])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:05.99ID:IfmGRn3bp
ジャンプCは02の面影あって強そうだけどな
0939俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.109.116])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:05.08ID:ZqT/c9Kha
>>927
幻想見すぎ
0940俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-oFLj [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:55.13ID:2HjA5BEa0
意外にも地上弱半月斬って入れ込んでもいい技っぽい?
5C→6Bや通常投げ漏れるくらいの間合いの2Cから確認せずに弱半月斬まで入れ込んでも連ガな上に4F技の確反が無い…
キャラによってヒット確認にバラつきが出る俺には入れ込みの甘えが利くとは有り難いキャラだ
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-oFLj [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:52.44ID:i78+X3940
ナコルル入れてると京が来ないのにナコルル外すと京が来る…
魔除けかよ
0944俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-oFLj [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:41.24ID:i78+X3940
もう京とやりたくねぇ…ジェニーやクローネンも大して変わらんくらい嫌だけどまだジェニーやクローネンの相手のほうが断腸の思いで薄紙一枚分マシ
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-9P2W [60.128.144.160])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:14.10ID:QYu1NC5P0
SNKより仕事早すぎて草
おそらく一部素材を流用してるだろうけどクオリティ高くて違和感もないのが凄いわ
ttps://images.gamebanana.com/img/ss/mods/642c78a2142f7.jpg
ttps://images.gamebanana.com/img/ss/mods/642c775113c63.jpg
ttps://images.gamebanana.com/img/ss/mods/642c78a1a6224.jpg
0957俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-QOKm [106.130.129.137])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:51.06ID:B8Ry1N6qa
>>943
ヴァネッサと弾キャラでも起きるよそれ
弾キャラ以外でも普通に戦えるから入れ得だと思ってるけど
ナコルルは京以外にいけないの?
0958俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-oFLj [106.133.123.184])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:08.33ID:r60FX4Yja
>>957
いけなくはないと思うけど京対策が要らないなら入れる必要は無いと感じてる
荒咬みに対してノーゲージ確反がナコルルしかないから仕方なく入れてるだけ
先鋒以外で滅多に出ないからなあのクソ燃え太郎
0960俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-SPfY [133.106.130.103])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:02.77ID:zvFFPyP0M
ナコルルってリーチない火力ないでどちらかというと弱い寄りのキャラな気がするけど
なんならクーラのがまだ強そう
0961俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp71-nYkC [126.253.37.81])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:22.03ID:MkcswKOTp
>>952
空対空、勝つとこ
0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d40-aFc7 [120.51.132.133])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:05.74ID:pNMdpEIh0
なんかキム追加バージョンからやたらマッチング前よりしにくく更になってるというか
遅延も更に増してる気がするんだが……公式の対処方法使ってキツすぎる
これBGMのランダムリクエスト機能のせいでまた音楽システム原因で不具合出てるんじゃ
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35ff-vkwt [118.0.97.11])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:14.45ID:BewI1k480
>>956
こういうの作った人に連絡して入社してもらった方がいい
別なのでKOF15のドットのもある
有能な人材はどんどん勧誘しろ
そこで金使えよ
今のSNKは無能集団
うまくできなくて不具合多く放置や購入者にこうしてくださいだろ
そうじゃないSNKがやるんだよ
0976俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-3Gj5 [133.106.162.92])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:54.51ID:GsIoXDAZM
まさにももちもそのクラッシュに遭遇
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 850d-kVuH [180.144.143.91])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:51.94ID:yB7jgT6Q0
ジョーのハリケーンアッパーのエフェクトダサすぎないか? なにあれ
いまからでも14のに戻してくれよ
0980俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-T/rn [126.158.113.184])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:03.22ID:0CXRLQXqp
>>972
空対空というよりJDの地上への到達が早いから早出し気味で出せて対空潰しやすいのと、牽制も兼ねた遠Cが小中ジャンプもケアしてて早出しJCDに空中カウンターから発動コンいける点じゃないかなー
ガーキャンも含めた1fコマ投げでの反撃もあるし
0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-CH5b [126.220.53.236])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:36.53ID:kmZRwZSG0
アテナアンディジョーか明天でがんにげ 
0989俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM13-krx3 [103.84.125.227])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:40.65ID:RCjlnBstM
このゲームの回線周り謎すぎるんだよな
まず入室が失敗が多発しすぎ

あと対戦中にいままで80msで対戦してたのにいきなり超ラグって治った時には常時150msとかになったりする

p2pじゃなくてどっかの鯖通してたりすんのかな?
外人とやる時もp2pブロッカー機能してなかったし
対戦中に鯖とか切り替わってんのか?
0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35d0-oFLj [118.104.169.72])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:39.07ID:i78+X3940
>>979
3ゲージ使おうか
迫力増してダメージも500にパワーアップだ
ラショーモーン!
0991俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-aFc7 [106.154.133.126])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:05.58ID:oV5ans3Ia
>>989
突然マッチングしなくなるとか入室失敗しまくるはハードやPC再起動すると直るときはあるけどそれでもまたすぐに起こったりするなこのゲーム
あとクラッシュ報告やラグくなりやすいのが今のバージョン1.70からほんと起こりやすくなってる
検索の時の相手回線数字表示は前に比べると正確に表示されるようにはなったとは思うけど(前は数字は少ないのに全然ラグかった相手が今はきちんと多く表示される)その反面妙に熱帯が不安定になってる感じ
0992俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.106.207])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:07.66ID:C3e/Kiy2a
>>987
14と比べると当て身が復活して性能もそんなに悪く無いんだけどな
相変わらず長いリーチが食らい判定のせいで気軽に使えないのがな
個人的には大回転蹴りの一発目が削除されるって意味不明な事されたせいで立ち回りが不便、これで当て身復活したからまだ何とか成かな
取り敢えず昔のしゃがみ弱パンチの復活(特殊技で良いから)、大回転蹴り一発目復活、リーチ長い技の食らい判定見直しは欲しいかな
0993俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-rNL1 [106.146.106.207])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:02.62ID:C3e/Kiy2a
>>965
その皇太子はネオジオ格ゲー好きだから出資したんだろうがw
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-u/BO [126.247.215.179])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:01:57.11ID:WPxPdQnR0
ビリーは通常技判定くそ弱くて反撃能力低くて空中戦弱くて崩し弱いのに火力も低いとかどう考えても最弱だろ
ダーリィと比べてもまだダーリィの方が光るモノがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況