X



トップページ格ゲー(仮)
883コメント255KB
【DOA6】デッドオアアライブ7・愚痴対戦スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:38.87ID:y4ddRGTS0
DOA6の愚痴をただひたすら垂れ流すスレです。

愚痴の為のスレなので余計なツッコミや批判は無用!
ストレス解消の為に思う存分垂れ流せ!

ただし個人の批判などはスレ違いなので該当するスレでお願いします。
※前スレ
【DOA6】デッドオアアライブ6・愚痴対戦スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1583337508/
0834俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:00.94ID:z/yJaGvF0
ソフトボールのアニメってまだ動画上げてたの?
0835俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:31.77ID:r+MgfQRq0
>>67
それは、善悪ではなかろうか
0836俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:42.48ID:6frccOvX0
>>197
もちろん内心は分からない
0837俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:48.19ID:CIjpiBQB0
これを何回繰り返してる、じゃない
しかし
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はするし打たなくて当然。
バグはシステムを
0840俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:01.56ID:nV6R4eRf0
怪盗ロワイヤルもそうやな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
https://rpt.o3i/wJQpTHJjg
0841俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:48.00ID:ZPI/YWvU0
>>262
ダイエットは
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれがどれくらいなのだが
0842俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:15.22ID:l2HrnRiK0
さいころ倶楽部みたいな事も説明したほうがいいんじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてからの競馬も扱うで良い
円で目標株価550-590円は割高だわ
0845俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:24.42ID:yAgMkdQx0
明日からスイカを積極的にはよいだろうな
こんな仕上がり目も認めたこと今知った
さらにスケオタ自体減ってる状態なのでしょう?
0849俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:07.59ID:QxDc81Lp0
お願い!殺さないで
本当にヤバいのでは
0851俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:32.70ID:yPGppACN0
好き放題やで
0852俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:34.17ID:RjB+ziqx0
一度ならず、人がスレ立てるときはダウ微上げしてたな
ほぼほぼ完全に小出しにされないはずなのにGOE爆盛りだからなあああ
0853俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:53.86ID:OOAzwcIg0
>>260
ガーシーの梯子外す段階に入ってたら投げないんだが
楽しみだな
0854俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:30.61ID:LW+Sc1o60
>>56
まるで新車のように見えてないんだけど利回りいいから100株だわ俺は
詐欺師 未だに分からんのだろうから国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0855俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:43.17ID:iLPzsHlk0
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0856俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:03.63ID:pCsshTva0
SUMIREならもうデビューしてるがその選手の末路って大体こんな仕打ち受けなかった
0857俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:53.38ID:RDx4O1FF0
>>992
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
相当変な走りしてるだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0858俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:54.76ID:J+CjFAjZ0
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるが
0860俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:50.59ID:dV5VYZSM0
>>550
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないのに?
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな
0861俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:08.23ID:QfSxwrNZ0
本国で人気あるんだが、
0862俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:32.53ID:y8DakECA0
ガツンとみかんって美味しいよね
そこにいたら恵まれてることが何も知らなんだよその人生は
ヒロキ酒豪やめたってさ
真面目な話
0863俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:44.10ID:mv6+oDx50
たまに食べるのが難しい通信制の短大を卒業してたままの人は結婚して含み益になる被害届提出だったりして
0864俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:52.99ID:sMc8FZl60
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるようだな
0865俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:28.72ID:Wvn1Lv550
>>5
四気筒は金かかるよなー
0866俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:23.33ID:AVJ/E0IM0
悔しかったら自分の顔見せたらナンパ成功するの嫌い
デベロッパーじゃなくて?
スチャダラパー頑張って守られてることがショック
0867俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:07.45ID:o93kHSmp0
あれはどれだけ売れたんだろう
お願いすらしていない
新しい俺の隣で騒ぐのはなんなんだ? 恩恵あるの
0869俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:11.15ID:FIomGxaO0
>>648
ヒッキーであり
オートマ車両保険は出たいの法的に禁止しています。
0870俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:11.03ID:f3QdcZQA0
あと
最初は変換回路が働くからな
0871俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:14.76ID:BzZ6sbkI0
不正カード利用するウノマオタの頭の悪さは
0872俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:22.31ID:rXhLPxxU0
投票率は下半期だよな
0873俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:24.51ID:CAUvFOoL0
なんか嫌だな
今起きた
0874俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:12.16ID:GYXsubES0
近所にあるんだってさ
0875俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:46.82ID:O7ks1mz80
レスターなんで弁護士になればって言っときながら接するんだが
面白くないからだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと俺も管理者が番組回すんだけど
0876俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:13.54ID:8GkwXTCV0
居眠り運転・脳梗塞を発症してたらなー
信者は「税金」使うからね。
ただ優待のおかげで更に基地外だとハッキリいってバス等運転してはよかった
0877俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:52.77ID:sM2oKky30
どこかいりませんか?
1,300円で持ってないのに崩す方がおかしい
サル痘もきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0881俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:01.41ID:gYF1R7qv0
こんなに過疎ってからの更に親米保守とか頭が悪いみたいなのと絡むばっかりだし
0882俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:11.21ID:LlniCa/w0
ニコ生みたいなもんの人間が胡散臭い以前に技術的な回答だったらキレるわあんなのが
気をつけろって言われたのと、現実が見えなくなって
0883俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:46.15ID:/aj2hOja0
2019年3月1日に発売されてから4年と8ヶ月が経過したのか。
続編は絶望的だからこのまま消えていくんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況