X



トップページ海外サッカー
1002コメント342KB
☆☆☆☆☆ イタリア総合スレ AZZURRI part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a88-Y7qZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:14.85ID:VLFJJglW0
!extend:default:vvvvv:1000:512

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::I:::::T::::A:::::L:::::I:::::A :::::: |  【イタリアサッカー連盟(FIGC)】
|:::| ̄ ̄.|.l ̄ ̄ ̄ ̄l.| ̄ ̄|:::|  https://www.figc.it/
|:::|.    |.l  _,,‐‐-、..l.|    |:::|  【FIGC Vivo Azzurro Channel】
|:::|   //::::>-、ヘ\   |:::|  http://www.youtube.com/channel/UCUnVodBnteAdGONNcUpS_kw
|:::|   /‖´FIGC }::::i.',   .|:::|  【La Gazzetta dello Sport】
|:::|   ',.{l∧   /:::/.ノ.. ..|:::|  https://www.gazzetta.it/
|:::|   ヘヘ::ヽ_<:ィ/.   |:::| 
|:::|.    |.l ` ‐‐''....l.|    |:::|  【前スレ】
|:::| ☆ .|.l.   ☆   .l.| .☆ .|:::|  ☆☆☆☆☆ イタリア代表 AZZURRI -parte140
|:: \. / l.      ..l::\ /:::|  https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1647691952/
\::::::::::::: |.   ☆  |::::::::::::/ 
 ..\::::::::::\   /:::::::/
   .\:::::::::\/:::::::/
      .\:::::::::::::/
       \/

スレ立ての際は荒らし対策のため「!extend:default:vvvvv:1000:512」を>>1の本文1行目に入れて下さい

続けての予選敗退は残念
古豪復活のために何が必要か?
代表監督はどうなるのか?セリエAの将来は?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-aitt)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:20.18ID:AVUxrDmWa
目糞鼻糞を笑うって虚しくならんのか
恥ずかしいからやめろよ
0954名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:49.16ID:ToD1Erf3a
ユーロもW杯もベスト8よりユーロ優勝W杯不出場の方がいいわ
レギュラー揃わなかったマケドニア戦は事故でイタリア自体は普通に強い
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93dd-CTAH)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:43.41ID:1NUL0YNq0
シュロッターベック出れないのはラッキーだな
アイツの縦パス嫌らし過ぎるわ
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb1-J7ds)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:57.14ID:6dD+soWo0
トナーリいなきゃ中盤の量と強度保てないね
前回と違って全然はめれてない
0967名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:32:56.39ID:OOlhu65wa
>>966
だから言ったじゃん
でもアホはロカテッリが必要とかほざいてたな
0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:33:59.23ID:OOlhu65wa
なんか色々怪我して内容もボコボコで褒められるところ一つもないなww
なんで頑なにバレッラトナーリを組ませないのかよくわかんねーわ
もったいぶってんの?
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb1-J7ds)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:40:11.82ID:6dD+soWo0
トナーリは出場停止
こうやってみるとフラッテージ、ラスパドーリ、ニョントあたりはまだこのレベルではキツイ感じするねぇ
0972名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:41:04.22ID:OOlhu65wa
W杯出れないのは実力通り
こんなゴミどもが出ても日本とかに負けて恥かくだけ

バストーニって糞過大評価じゃん
インテル売った方がいいよ、シュクリニアルの方が断然上
0973名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:10.84ID:eWJHC8zoa
カラブリアってゴミだな
そりゃマンチーニの評価が低い訳だ
0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:28.97ID:OOlhu65wa
バレッラって過大評価じゃん
バストーニって過大評価じゃん
インテルのメンバーゴミしかいない

ロカテッリとトナーリだわやっぱ
トナーリ必須
0975名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:59.19ID:OOlhu65wa
>>973
カラブリアはゴミだよ
なんでこんなゴミ読んだのかわからん
ミランで唯一のお荷物
0977名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:45:14.68ID:OOlhu65wa
あーやっぱイタリア人ってゴミだわ
さっさとアフリカから選手買ってこいよ
そんな金もないかオワリだな
0978名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-qa8q)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:13:48.31ID:jD6FtNtgd
このままだとドイツに敗戦濃厚だけど、公式戦で初めて負けたってことになるわけか
とは言ってもW杯ユーロでは負けてないというだろうけど
0979名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr87-EMYL)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:16:44.06ID:QXApyZVNr
ドイツには相性よいと思われがちだが、90年代には3敗もしたというのを知らない人が多い
0980名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:55.78ID:PnabR5Jea
歴史的大敗だなw
若手で遊んでるからこんなことになる
もうマンチーニ辞めろ
0981名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:20:24.74ID:OOlhu65wa
イタリアごみすぎwwww
W杯出れなくてざまーねーな
セリアもゴミだし本格的に終わりだな
応援するのやめるわ
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ce-zx2B)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:49:14.32ID:3UrPSdJQ0
普段高いレベルでやってる選手しか使い物にならんという事がよくわかる試合だったな
戦ってたのはバレッラ、ディマルコ、カラブリアくらい
ニョントだけはメンタリティができてるので早くCL圏のチームに行って揉まれたほうがいい
0988名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:49:29.88ID:OOlhu65wa
>>986
なさけねー
無冠珍と比較してもしゃーないだろ
結局ドイツみたいな真の強豪とやってボコされるんならW杯行っても無駄だったわ
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-jVf4)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:58:36.61ID:NsICknjC0
マンチーニとアッレグリ交換しろよ
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:36.39ID:Agtwv66p0
W杯控えてる強豪が負けるのはわかるが何もないヘタリアが普通にボコられてんのマジで草
0992名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:12:26.97ID:OOlhu65wa
ドイツには糞ジャップを8-0くらいでボコボコにしてほしいな
スペインも頑張れ
糞ジャップが負けることだけを祈る
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93dd-CTAH)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:19.08ID:Qw6hrQpt0
やっぱり監督フリックは最強過ぎるんだよ
本来、現在進行形でビッグクラブの監督やるべき人なんだから
0997名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:52.71ID:OOlhu65wa
>>993
契約延長したのは自分だろ
マヌケが
ベロッティベラルディコースだわこれ
0998名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:41.64ID:BmzMOcoaa
セリエのプロヴィンチャが足引っ張ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 12時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況