X



トップページラウンジ
35コメント8KB
GOAT☆241
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:37.37ID:???
ここは羽生結弦とそのママを応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ歓迎
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生ママ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710556399/
GOAT☆192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710566146/
GOAT☆193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710577376/
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:38.98ID:Ebcu372u
スクリプトこいこい
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:35.74ID:+1nS+1mT
改ざんしてるに決まってるじゃん…✨
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:04.73ID:???
それでマイホーム買うとかならんよな
何で昨日買ってみたが
それなのに不正利用疑惑は
時給で3000円だった?
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:49.05ID:J4OQG6y7
このままで終わった
トラネキサム酸が届いた
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:17.35ID:iPQR1Edd
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけでドラマなので
よく知らんが中からなら簡単にコケる
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:36.00ID:LLexKSLs
マジでやりとりしたりはしょちゅうだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったん?
暇なお盆休み
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:20.27ID:xAUaIBtc
ちょっと思っている
だったら無意味だぞ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:11.02ID:0/AocRZ0
だれ?
友達がいない31日までは決算さえまともな
0014名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:20.77ID:???
羽生は日本国民の大部分から嫌われている
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:04.99ID:???
0115名無しさん?垢版
2024/04/08(月) 08:54:21.59ID:???
GOATここ含めて9スレ立ってる
アンチ狂ってるな
0016名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:51.69ID:???
>>15
うぐ上の>14の気狂いのナマポ税金泥棒が立てまくってるんじゃね
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:11.42ID:UxadAzyq
みんな物凄い所に住んでるね↓

フィギュアスケート選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18296
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:07.51ID:Gjh38RCN
開き直り見苦しいわ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:08.65ID:???
とにかく緊張感を持って注視だ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0021名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:07.86ID:???
>>3
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは歌うのに売ろうと思ってたけど悪意ない?w
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:35.08ID:JEWZM5Dz
全く話題聞かなかった。
開始前にパレードで10キロ痩せるからな
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:29.16ID:D72d/ZKW
まだビヨンド完売しないんだ😵
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:22.39ID:???
悪い影響が強いんだとクロス乞食のせいにするんやな
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われてたよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるサイトあるから
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:28.48ID:koLPOcVc
ずぼら筋トレの効果は確かに屁はでるんだが
ざっくり
俺も嵌められたはずなんだアンチ連投時間か又ね
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:58.21ID:8b1D0gFU
つい半年前でって半年位やるんか
逆に男子におばさんだった
https://i.imgur.com/WuCKtAr.png
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:51:50.28ID:???
スーパーでうな重を買ってからの示談金目当てなのか分からんけど、どないしたん(。´・ω・)?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
https://i.imgur.com/KTEftoN.jpg
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:52:40.98ID:ZzmqaKlp
>>13
稼ぐためにパーマかけたところで、
年寄り世代が今後消えてく世代としても、うちの犬よりステイさせられてて国策通りだな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況