X



トップページラウンジ
1002コメント252KB

GOAT☆199

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:08:42.70ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/
GOAT☆196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710593923/
GOAT☆197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710602293/
GOAT☆198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710619014/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:05.97ID:???
>>809
佐賀初日現地民じゃなくても一生羽生の事応援するって思ってるもん!
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:12.97ID:???
>>797
終わった話を長々と蒸し返して賛同者を得ようとしつこいのはなんで
未だに気になるならS本人に直接言ってくれない?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:25.12ID:???
ちなみに利府駅からのバスってそれなりに乗れる?
ショーの時はあぶれるくらい人来る感じ?
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:07.14ID:???
>>779
選んだんじゃなくて
震災のときに羽生家にとってリアルに助けになる手を差し伸べてくれたのがその人達だったんでしょ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:55.47ID:???
>>852
文句があるなら
>>818に言いなよ
こいつが乗り込んで荒らしてんだから
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:43.61ID:???
>>789
仕事は一切辞めますって言って結婚迫ったんでしょ
いざ結婚してからじゃないと相手の本性はわからないものだから
羽生は本当にツイていなかった
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:37.95ID:???
>>831
プロとしてやってる音楽家はアスリートの嫁なんてありえないよ
だからやめたんでしょあの女も
もっともたいした仕事も実績もなかったから当てはまらないか
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:17.63ID:???
>>851
今までも思ってたけど佐賀初日のあの一体感というか
不思議な感覚というかなんかワイらもトランス状態と言うかなんだかよくわからないけど不思議な感覚だった
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:22.80ID:???
>>853
午前は行く便がなくてよくわからなかったわ
金曜はアリーナ方面バスに乗れたんたけど本数が少ないのかな
土曜は利府駅から結局タクシー乗ったよ
タクシーは待たないと乗れない
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:23.82ID:???
佐賀のチケは本当に賭けで(たまアリより狭いし
当選した時これは応援しに来てねって言われたも同然と(自分で勝手に)思って
強いケツイと覚悟で見に行ったんだわ
あの気持ちはずっと忘れないと思う
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:28.53ID:???
>>526
わいは佐賀1枚リセール出したけど返金のお知らせ来たのは1月26日だった
約2週間後だったよ
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:37.46ID:???
しかし今日ってアレの出てるコンサートやってるんじゃなかったっけ?
本当に推しに金使わないのな
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:31.86ID:???
>>861
追記
羽生の力になれたかは分からないんだけどね
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:03.72ID:???
>>860
ありがとう
一度チャレンジしてみるかと思ったけどやっぱりシャトルバスのが安心そうだね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:17.90ID:???
>>853
ノッテでは2日間利府から行ったけど
行きも帰りも臨時バスが結構出たから思ったよりすんなり乗れた
でもリハ見るのに間に合う時間帯には臨時バスがなかったのでタクシー乗ったよ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:33.35ID:???
難民NGばっちりだったがラウンジはまだまだやったが
今完璧にやりとげた
半分くらい消えたわ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:44.36ID:???
日曜日の先着まで頑張るというケツイ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:48.50ID:???
>>856
羽生の妻の大看板で注目浴びる気満々だったんだろうね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:05.39ID:???
ノッテのウサギ密教の群舞の振付
フラの人リフトするの男子3人じゃなくてどうして本郷が1人入ってるんだろう
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:07.69ID:???
>>869
こっちもありがとう
臨時バスが出るかどうか次第か
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:30.80ID:???
@
世界フィギュア番宣にヘルシンキ、ホプレガ羽生くん・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:49.09ID:???
4/7仙台行きの午前の飛行機8割くらい埋まってるけどおまいら?
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:01.10ID:???
>>870
仮住まいだから完璧じゃないけど目が滑るからいいかなw
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:12.15ID:???
>>843
話し合いの中で嘘をつかれたらどうにもならん
とにかく結婚したくて相手の好みとか相手の希望に合わせるとかさ
女ってそういう嘘つくの得意だよね
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:22.89ID:???
NEWSの小山くんインスタコメ欄閉じたし宇野ちゃんにも批判すご
結婚とは大変だ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:27.04ID:???
ほんとは誰なのかはわからないんだからもういいよ
もう別れたんだし今の羽生が充実して幸せそうなんだからそれでいい
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:57.22ID:???
例の悪質医師が垢消しした件をアフィ垢が取り上げて羽生オタ怖いネタやってるわ
たっぷとやり取りしてたこの女もポスト消して逃げてた
https://i.imgur.com/W8QRLqz.jpg
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:08.61ID:???
アンチもナリオタも酷い垢を通報ミュートブロック何度しても反映されない悲しい
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:30.51ID:???
相手が誰でも関係ないけど今上がってる名前の女性を誹謗中傷していい理由にはならない
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:42.99ID:???
今さらだけど羽生関連ツイの盛況すごいな
わい辺境の民だけどなんかまたプチっと数百いってるし
おすすめにガンガン流れてきて何気なくいいねするやつもそんな感じだ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:03.50ID:???
>>886
羽生が一切明言していない以上わいらが知る必要もないのよな
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:28.01ID:???
>>861
わいも同じ気持ち
めいっぱい応援して羽生のことさらに大好きになって九州も満喫した
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:35.13ID:???
佐賀はお正月の地震がなかったらもっと激戦だったよね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:02.42ID:nCUgJvVw
>>857
ゆゆゆバーカ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:18.00ID:???
テレ朝チケット3Dセキュア認証画面にならず申込完了しちゃったんだけどこれ大丈夫なのかな?もし当選しても決済エラーとかにならない?
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:47.90ID:???
天下草

@朝から繰り返し昨夜のRE_PRAY佐賀の放送をこんな顔😍😭🥰🥹で見ている私
前半メガロからクジャ様辺りを一緒に見ていた2次元沼民の娘
『羽生結弦は3次元に置いておくにはもったいない逸材✨こっちで勝負しないか?天下取ろうぜ!』
と勧誘してくる😂無茶言うなw
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:12.92ID:???
>>910
認証って前もってカードサイトの方でやっておくものじゃないの?
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:21.60ID:???
>>892
つうか終わった話をしつこく蒸し返して延々と勝手な考察してて異常者だとわかる
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:27.88ID:???
>>886
同意
家庭を持つこと前提の幸せになってと言うのも違うと思う
いろんな幸せをたくさんつかんでほしい
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:57.71ID:???
羽生も明言してないって言う人がいるけど
「自分の心を大切にしたい」が結婚の意味なら
「嘘妄想想像でしか書かれていない」
は相当な明言だと思うぞ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:07.83ID:???
>>895
羽生のジャンプってどうしてこんなキレイなんだろ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:18.27ID:???
>>883
小山は結婚指輪しながら出演してたんだってね
結婚することは別にいいけど
流石に結婚指輪で出演はアイドル失格だよね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:28.34ID:???
羽生が提供してくれる範囲超えた羽生のことより自分の家族のこと気にしてあげてと思うわ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:44.29ID:???
>>895
2017~の王者しか書いてないのはわざとだよねフジ
羽生は一度しか優勝したことないみたいな印象操作か
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:59.53ID:???
来月の利府でもっともっと幸せな思いして欲しいよ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:42.85ID:???
たまにアニメや漫画みたいな目付きになる時あるよね
これすごい
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:57.78ID:???
炎の研修医とかいうアフィ垢も羽生のポスト消したわ
まあそいつすらもあの再起不能発言は酷い失言と言ってたが
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:08.40ID:???
羽生中傷の反動は大きいからやってるとこは覚悟しておけばいいよ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:22.92ID:???
>>925
全編見たの?見てないならスルーしろ自分から触って怒り狂うな
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:57.51ID:???
ってか幸せもらってるのはうちらだけどなw
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:03.68ID:???
>>895
思い出浸ってたら最後にUのテロップが入って興醒めした
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:36.14ID:???
羽生ファンのツボってだいたい同じだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況