X



トップページラウンジ
1002コメント255KB

GOAT☆198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:54.60ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710577376/
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/
GOAT☆196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710593923/
GOAT☆197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710602293/
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:31.52ID:???
>>603
ビジュー分重かった
プル奥ゴージャス好みだから
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:34.23ID:???
>>549
660万あったらもっとこう…!と思ってしまうのはわいが庶民だからだろうか
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:49.87ID:???
ずっと幸せは金じゃないとお金に無頓着だったの今は後悔してる
株とか勉強してやっとけばよかった
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:06.21ID:???
>>612
アイクリ終わった後で宇野発表したらそれこそ不満爆発するわw
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:08.74ID:???
>>597
若竹様ドーン!に気を取られてたら入り口で白サンタ様がお迎えしてくれてるやん!
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:36.04ID:???
>>604
今後ランビの代わりに宇野っちが出るようことになったらFaOI卒業するファン続出しそう
流石にそこまで阿呆じゃなかろ
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:36.63ID:???
>>617
ランビなら最後にラトデニとコラボプロのほうをやりたがりそう
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:49.11ID:???
羽生がGUCCIのショー見に行くことあるかな
あれば最前でショー見てる羽生ください!
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:06.05ID:???
>>609
台湾旅行で田舎のホテル泊まった時まわり日本人ホントいなくて心細かったけどテレビつけたら山Pが片手ロボット医師の日本ドラマやってて日本語聞いて嬉しかったな
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:48.76ID:???
>>623
狭いから愛知は普通に埋まる
ガイシの半分程度だよ多分
愛知の民は生羽生に飢えてる
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:52.90ID:???
>>621
アイクリのリセールはアイクリオンリーだからアリーナ席でも売れないんだよな
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:21.30ID:???
FaOIのヒエラルキーが3位まで落ちたからなあ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:41.83ID:???
>>624
そう思いたいけど
今までの言動からすると一抹の不安はある
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:17.09ID:???
>>635
悪くたってそこしか愛知に来ないんだもの
多分その会場スタンド作るの初めてだから段差がどうなるかは未知だよ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:44.47ID:???
わいは愛知が1番近いから行くよ
新幹線乗らずに行けるのはFaOI愛知だけ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:47.11ID:???
>>636
でも冬まで羽生のショーないと思うとfaoi行かないとずっと会えないんだよね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:00.92ID:???
まあ寸は権力に弱い面あるし審美眼も我々とは違うから不安になるのも分からんでもない
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:05.96ID:???
>>633
そうなんだ
今回初アイクリで浮かれて申し込みしたよ
健康と仕事の調整頑張らないと
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:30.60ID:???
>>635
悪いのはライブをフルフラットでしかやってないから
アイスショーをまさかフルフラットでやるわけないからね
朱鷺メッセ再びになるか八戸レベルになるか
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:45.91ID:???
>>636
FaOI のメリット
・単独や冠ショーよりはチケット取りやすいし思い入れ少ないからプレミアアリーナチャレンジできる
・土日に開催してくれるから平日休めない人も1回の遠征で2公演行ける
・羽生の出番まで寝てたりトイレ行けるからそんなに疲れない
・優先順位低いからグルメや観光に体力や時間使える
・終了時間早いから帰りの足の心配が少ない
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:53.59ID:???
>>639
何でガイシ改修前から分かってて愛知選んだのか寸が理解出来ない
メーテレに圧かけられたのか知らんけど今そこでなくていいだろうに
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:45.45ID:???
>>648
関西方面の人にとっては愛知は好立地でしょ
関西の人は幕張申し込まないで愛知にしてよ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:13.77ID:???
>>648
そこだけinなんじゃない
客減るの見越してその会場
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:06.32ID:???
>>648
ディズニーも今年そこでやるし普段ガイシレベルのアーティストもそこでやるから深く考えてないかと
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:59.53ID:???
>>650
それ以外毎月生羽生
贅沢すぎてまだ気持ちがついて行ってない
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:10.61ID:???
自分も愛知
飛行機でさっと来て終わったらすぐまた飛行機で帰れる
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:41.25ID:???
前からfaoiにも異様に執着してるよね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:57.71ID:???
>>215
今回は利府なのに日が迫ってるからどんな席でも入りたい人を拾うためだと思う
この先行で無理なら高い飛行機取れないとか早い見切りせざるを得ない人を出さないため
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:11.06ID:???
>>658
必須ではないが普通列車は片道3時間かかる
2018はそれで行ったけど2022はツアーでしかチケット取れなかったから
行きは新幹線で帰りは普通列車にした
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:30.34ID:???
愛知のsky expoでイベントあると駐車場前にキッチンカー来てるから🐑向けなんだけどな
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:37.83ID:???
>>549
ゴテ盛りふんわりシルエットだからモデル体型しか無理だよな
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:24.39ID:???
>>677
羽生でないは毎年恒例だよね
もう発表されたから今度は変な奴がinするで荒らすしかないのか
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:37.54ID:???
>>663
単独は最初から最後まで全力集中するから
ノッテは利府疲れ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:47.70ID:???
>>670
グッズの売り上げは確かに尋常じゃなく減るだろね
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:02.08ID:???
>>527
こんな人の住む世界を知らないw
どこで着るんだろ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:35.25ID:???
>>678
名古屋からって指定席とってないとダメなの?
アイクリ民じゃないからチケットまだないけど
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:06.08ID:???
>>647
納得w楽しめるよね観光が思い入れ少ない分気軽に
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:09.60ID:???
>>116
どんなジャンルでも大楽は大楽ってだけで激戦だと思う
平日とかも関係無く
ただ羽生の場合場所が利府ってのが凄いんだが
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:12.95ID:???
>>647
・毎年同じ時期に開催するから長期的なスケジュール組みやすい
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:27.50ID:???
いやFaOIも好きだよ
数々の名作が生まれたしコラボも良かった
ただノッテすら他のメンバーの部分が長い(特に2プロ目)と思っちゃってな
ノッテより更に長いFaOIは耐えれるんだろうか
せめて2プロならな
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:03.78ID:???
関西だけど愛知は車で行けるから嬉しい
蒲郡のリゾートに行くのと変わらん
静岡も片道3時間以上かかるけど新幹線で浜松行って愛野まで電車で行くのと時間的にあんまり変わらない
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:13.92ID:???
>>423
いや羽生は富豪と庶民の綱渡し的な立ち位置でお願いしたいw
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:20.24ID:???
>>689
名鉄の特急は自由席あるよ
スカイミューは全席指定だけど
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:34.87ID:???
昨年のBツアー途中で抜け出して観光しちゃったわ
ばかうけ展望台登ってた
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:31:45.43ID:???
雪肌精の凛の為に初めて雪肌精買います
超敏感肌でも大丈夫そうな対象商品あったら教えて下さい
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:23.81ID:???
>>423
ワンピを黒にして黒パンツにしてもっと透け感出したら羽生に似合いそう
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:24.59ID:???
>>689
電車で行ったことないけど特急で座りたいとかミュースカイに乗りたいとかでなければ乗車券だけで良いはず
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:46.87ID:???
faoiあとダンスの人一組いれるだけでいいよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:49.26ID:???
名古屋から特急30分は樟葉淀屋橋間と同じやで大した距離じゃないやろ
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:51.44ID:???
>>698
お店に行ってお試しさせてもらったら?自分もかなり敏感肌だけどみやびシリーズは大丈夫
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:58.07ID:???
ノッテってやっぱちょっと特殊な扱いなのかな
同じ日テレでもえぶり以外ではやらないし
エンタメ枠にするにはコンセプトが重いし
311は各番組で独自の取材もしてるしな
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:03.83ID:???
アーは声出て音程ちゃんとしてる人がいい
せめてもの願い
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:07.23ID:???
>>697
それ何かトラブルで戻って来れなかったらと思うと
ドキドキじゃない?w
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:45.90ID:???
去年は初めてスケーターに同情した
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:46.67ID:???
お京阪のプレミアムカーの特急みたいなやつ?
お近鉄は全席指定だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況