X



トップページラウンジ
1002コメント223KB

なにわ男子スレ 141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:45.54ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:33.40ID:???
映画って配給会社でそんなに変わる?
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:06.90ID:???
weiboなにわ男子13万をわざわざ付け加えちゃうけーまるw
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:13.25ID:???
ヘッダー恭平の時あったよね
煽ってただけ?
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:49.13ID:???
けーまるジャニオタじゃないんだっけ?
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:02.10ID:???
デビュー曲だしかなり積んでるオタク多いんじゃない
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:50.88ID:???
ぬんべり48万枚だってw
もう敵わんね
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:14.22ID:???
どんな言い訳して暴れるんやろなぬんべり
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:14.51ID:???
けーまるってジャニ以外のことを呟くんだね板垣瑞生のこと呟いててびっくりした
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:58.19ID:???
>>33
人数割りしてスノより売れてるって言ってるらしい
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:12.85ID:???
>>22
変わるよ映画ファンを1番多く持ってるのが東宝なので東宝映画は観てもらいやすいとかなんとか
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:18.70ID:???
>>35
ライト層そんなに買わなくない?買うのなんてオタクがほとんどでしょ
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:38.10ID:???
>>40
やっぱりそういうのあるんや東宝東映松竹みたいな感じ?
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:42.12ID:???
>>41
デビューで滝のとこなのに積まないはずないし
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:50.67ID:???
けーまるはりとかんおた
なにわアンチ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:46.46ID:???
>>42
松竹のが東映より良い気がしたけど最近分かんない
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:02.43ID:???
東宝10億行かないとコケ扱いなんだっけ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:02.74ID:???
あの辺の情報垢大体大橋だと思ってる
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:10.86ID:???
>>47
マッチング7億でヒット扱いだったよう分からんわ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:59.50ID:???
けーまるの別垢見たら大橋担なのわかるで
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:53.76ID:???
けーまる大橋担なの?
キスマイにもけーまるにも愛されて凄い!
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:23.68ID:???
でも今10億超えの作品ってほとんどアニメと海外作品で邦画はたくさんないから
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:53.59ID:???
館数も知らないのに連投でコケヒット語るな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:07.40ID:???
持ち込んでるの大橋アンチの大吾担やな
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:49.81ID:???
またコーキ以下の話する?こんな時間から連投して
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:22.48ID:???
>>68
恭平の頃からあの辺ずっと特定メンバーだけを集中的にやるし知ってる人は知ってるよ
情報垢って繋がってるし
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:37.71ID:???
マイヒロもコケなくてご立腹なんやろ
スノ引き合いにしてスノ担のせいにしてもバレてる
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:52.67ID:???
>>41
たとえば自分の話だけど聞きたかったらキンプリのとかも買ってた
サブスクないからさ
でもヲタクではないじゃんこういうの
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:18.81ID:???
>>71
こういう場合番宣とかどうなるんやろアニメはNHKやし
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:37.03ID:???
KADOKAWAと東宝の共同配給なら7億で成功10億でヒットライン
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:12.01ID:???
ひっぷほっぱーぬんべりCDの話スレチだからやめろ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:32.59ID:???
銭弁堂公式発表もまだ無いくせに配給元とか笑わせるのやめてね
個スレ行ってで妄想してなさい
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:49.09ID:???
子供向けなら冬休みあたりに公開かね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:01.19ID:???
アマプラの主演はいいよな
数字でないから
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:50.11ID:???
なにわちゃん東宝東映松竹全部制覇してるの凄いな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:20.98ID:???
>>91
未来人じゃなくてみっちーのことじゃないの?横尾だけど
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:13.36ID:???
スクリプト来てたら23時だろうが遅れて連投するんや
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:21.27ID:???
映画なんてなにが当たるか分かんないから怖いのに
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:56.19ID:???
>>95
全部擦り付けてたけど演技仕事に発狂してたの大吾担てバレたね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:16.31ID:???
>>95
もう他の演技仕事のあるアイドル推してよ頼むから
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:48.04ID:???
KADOKAWA/東宝ならわた婚くらいヒットしないと言われるかな
でも主役じゃないからいいか
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:31.48ID:???
脇役恭平までコケに巻き込もうとしたの草
主演大ヒットやで
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:59.95ID:???
長尾タンガー大橋タンガーみっちータンガーしてたのやっぱり大吾担やん
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:05.68ID:???
なにわのこと知らない誰か来てなにの演技詳しくないのにアンチしてて面白すぎる
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:09.58ID:???
>>111
あれはKADOKAWAは製作委員会入っただけやろ
KADOKAWAと東宝の共同配給で児童向けなら妖怪大戦争とかあの辺
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:12.78ID:???
>>118
なんか途中が消えたわ
打ち直すのだるいからやめとくw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:31.98ID:???
興収の目算や映画の公開規模わからん人が知ったかで語るのやめて
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:32.19ID:???
ベテラン女優と大橋でヒットするわけないw引きが何もないw
ヒットしたセカコイや大作の室町無頼と月とスッポン
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:42.82ID:???
>>120
清水監督なのに
ジャニヲタ以外からも避けられる曰く付き作品に
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:04.36ID:???
時代劇としては大作なだけだよ室町
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:17.58ID:???
今年の冬は長尾と大橋の番宣がたくさん見られるかもなんかな
楽しみがあるのは幸せなこと
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:07.92ID:???
映画興行成績気にしたことのある担当はこういう煽りはしないし大吾のしか知らないコピペ煽りって感じで草
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:37.75ID:???
大吾も恭平とかみっちーみたいな恋愛ものでてみたらいいんじゃね?
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:55.54ID:???
わざわざアンチにモメサネタふらんでも
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:09.06ID:???
23年の東映映画リスト見てきたら仮面ライダー除く実写11本中9本ジャニ出てた
いつの間にか東映ジャニ頼みになってたんだな
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:32.58ID:???
妖怪大戦争HP見てきたらキャンペーン凄すぎて笑う
金かかってんなー
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:07:27.49ID:???
大吾はさすがに高校生に見えないしスイーツ映画はもう無理
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:03.42ID:???
>>134
橋長だけ楽しみにするのが賢いレスって何言ってんの?
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:25.46ID:???
アンチはなにわの演技仕事舐めてるから数あるのも知らないしアマプラ主演で大吾とか言い出すしターゲットが大吾なのは脅威なの?
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:47.68ID:???
>>139
東映ジャニのイメージあんまないわ
松竹の方がでてそうなのに
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:00.62ID:???
確かに松竹ってジャニのイメージある嵐は東宝って感じだけど
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:35.69ID:???
>>149
9本中半分主演で半分2番手だった
東映実写は近年は仮面ライダーと相棒頼みが続いててなかなかヒット出なかったんだけど
ちょっと見ない内にいつの間にかジャニ頼みになっとった
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:58.90ID:???
>>151
うん分かったw
初主演映画じゃないから買わなかったってことねw
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:10.57ID:???
>>156
数字煽りはちゃんとデータ出して言おうね
測定不能のソース見たことないよ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:23.70ID:???
>>154
これの上にこれから増えるって記事があってどっちやねんってなった
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:38.04ID:???
自担でもホラー作品の円盤はいらねw
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:49.15ID:???
また大吾叩きながら他メンの作品予想する感じ?デビューしてからずっとここでやるけど流石にもう大吾にまともなファンが望む役やらせてあげてほしいわ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:57.61ID:???
数字という結果は出てないし観て面白くなった人もいるのは口コミでわかるけど忌怪島もKAPPEIも面白かったから作品に恵まれなかったとも思わないな
大吾もだけど他の出演者さんも魅力的で何回も繰り返し観れる作品に出てくれてうれしいよ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:04.93ID:???
そもそも実写映画がジリ貧だから
東宝以外は旧ジャニに限らず若手俳優やアイドルの人気頼みなとこあった
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:28.08ID:???
ホラーでも何でも自担映画の円盤は絶対買うけどね
何度も見返さないとしても
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:34.08ID:???
>>166
大吾が望んでる役じゃなくて担当が望んでる役をやって欲しいんか
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:58.93ID:???
丈くん恋愛もの
信号スイーツ
大橋サイコ
りゅちぇコメディ
大吾執事

あとなにわちゃん全員当て馬役

わいはこれが見たい
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:42.81ID:???
身長が足りんのよ恋愛やるにも執事やるにもさ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:30.09ID:???
>>171
絶対買うわ
ホラー変態エロバイオレンス映画だったとしても買うわ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:19.39ID:???
わいほんまに怖がりやから押し入れの奥にしまうとしてもホラーだけは無理
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:08.12ID:???
>>177
それはそう
童顔低身長ってアラサーになると役の幅がね
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:11.26ID:???
超絶金持ちの役みちきょへにやってほしい
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:46.96ID:???
>>170
東宝の繁忙期の超大作はジャニ出れなくなって久しいね
二宮くらいかな
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:04.12ID:???
大橋にはちょっと異世界行ってもろてほしい
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:33.08ID:???
>>185
二宮とまでは行かずとも有岡くらいのポジに入れたらなと
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:34.08ID:???
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:41.41ID:???
二宮路線なら身長なくてもいいけどな
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:11.88ID:???
>>179
スイーツは少女漫画系のティーンがターゲットのやつで
恋愛ものってそれこそアナログみたいなのでは横尾
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:04.67ID:???
>>169
忌怪島映画だけだと面白くなかったけどな
小説読んで補完するの前提じゃない?
映像は綺麗だったし大吾の浮世離れした天才の演技は良かったと思う
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:19.88ID:???
>>183
忌怪島って全然怖くなかったホラーじゃないって口コミが大多数だと思ってたんだけど忌怪島見た上でホラーだから無理だったの?
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:57.34ID:???
大橋はとにかくアクションやって欲しい
銃で撃ちまくって欲しいし
グーパンで殴って欲しいし
刀で斬りまくって欲しい
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:58.81ID:???
二宮は嵐の看板込みでだからね
今のところみっちーの看板のなにわのチビ組だと無理っぽい
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:24.15ID:???
>>201
大吾担やないから見てないよ
自担がホラーやっても買わへんて言うてるだけ
映画も無理やみやれへんわ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:33.05ID:???
映画用語でせっしゅうというのがあるんだから昔から身長は関係ないしなにわはみんな演技いける
大味な大橋の演技は知らん
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:04.79ID:???
丈橋ナイトヘッドしてくれへんやろか
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:30.33ID:???
>>209
なにわ低身長組くらいの俳優で成功してる人挙げてみなよ
どれだけ狭き門かわかるやろ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:30.72ID:???
山田とか出まくりやし身長関係なくね
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:10.20ID:???
信号のスイーツは見たい
千輝くんみたいな少女漫画原作で制服まだまだ似合うから若さの記念にやっといて欲しい
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:30.11ID:???
>>213
あそこまで顔面イケメンで主演ポジならそりゃ途切れんやろ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:11.15ID:???
>>212
変な日本語になった
低身長組くらいの身長の俳優
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:54.13ID:???
結局大吾担の連投やん
自分がマイヒロ叩こうとしてスレチ持ち込んで忌怪島だけは擁護しまくり
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:00.87ID:???
身長で仕事あるなら今頃ラウール売れっ子やわ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:05.33ID:???
>>212
俳優枠でしょ
俳優は高身長イケメンで演技が上手いから高身長イケメンのジャニの方が当たりにくいのよ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:58.71ID:???
>>229
言ってる意味が分からんけど
166や167cmで俳優として成功してる人を挙げてって話だから別にジャニ含めてもいいよ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:17.46ID:???
23時から100以上回る異常なスレ
スクリプト来てたら諦めて寝ろよどんだけ回したいんだよ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:25.83ID:???
フルボッコされるやろけど丈くん芝居上手いと思わん
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:32.21ID:???
大橋はバラで頑張ればいいよ
いつな相葉みたいな料理番組やってほしい
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:32.42ID:???
>>227
忌怪擁護してるの一人だけやん
やって欲しい役の話がほとんどでしょ全部読んで
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:33.19ID:???
きみぺは大西畑ってずっというてるのにほんとにアンチしすぎてやる気なくなる
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:50.00ID:???
主演で忌怪島が最下位なのは紛れもない事実なんだから興行で煽るの止めときなよ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:57.58ID:???
彼女もしくはヤリモク女おるの分かっててスイーツ見に行く人おらんて
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:30.93ID:???
>>237
丈本人に近いキャラが続いてるから正直わからん
お笑い芸人がうまく感じるのに似てる
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:31.91ID:???
もう大吾担ざつに名前変えたら?
毎日毎日大吾の演技仕事決まるまで他担叩きで無駄に回転
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:51.23ID:???
今売れてる若手って高橋文哉くんとかあの辺かな
176くらいあるからやっぱ俳優はそれくらないと格好つかないよね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:05.26ID:???
>>246
おばさんはそらそう
スイーツはティーンに刺さらないとあかんねんて
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:11.84ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:12.17ID:???
>>235
スノスト出てからは高身長煽りがすごいから言われてないだけで常識だけど
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:34.31ID:???
ラウールはデカすぎて使いにくそう
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:26.33ID:???
>>237
自分も上手いとは思わないかな
でも脇だと主役食わないし使い勝手良さそう
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:54.21ID:???
>>251
何のこっちゃ
ジャニの主演クラスってほぼ170はあるんよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:58.97ID:???
>>245
演技予想の時は何年もずっと必ず大吾アンチするね
大橋担の情報垢来てるのよくわかる
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:02.49ID:???
>>241
マイホームヒーローの興行で煽ってるの大吾担だと思うの?
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:32.62ID:???
丈は演技上手い下手関係なく欲しい役に当てはまってるってことなんじゃね
需要あるから良いのよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:27.99ID:???
>>259
大吾担大体演技仕事は協力してるよ1番俳優で推して欲しかったはずなのにね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:40.60ID:???
>>262
所謂バイプレイヤーってやつね
ここにこう言うキャラ欲しいって探して当てるから本人の素養に近くなるしwinwin
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:54.81ID:???
やらかし男子にスイーツ映画やらせてくれるわけない
みっちーが蹴ったとしても無傷の旧ジャニ後輩や若手俳優に回すやろ
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:57.44ID:???
>>264
必ず来るのは大吾だけやん
毎日何十レス長尾担レスしてるんや
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:34:22.62ID:???
脇はいいよね
コケても目立たないし跳ねてもそれなりに褒められるし
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:34:40.70ID:???
花屋の大橋とか魚屋の丈くんとか古本屋の大吾とか見たい
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:15.59ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:01.71ID:???
こんな時間に話す事なん?仕事ないの?
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:21.81ID:???
>>279
22時台に1レスも無かったと思えば23時から大回転
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710159165/22-
99(4): 名無しさん? [sage] 2024/03/11(月) 23:54:41.40 ID:???
大吾のやつは主演じゃないし
104: 名無しさん? [sage] 2024/03/11(月) 23:55:28.10 ID:???
>>99
KAPPEIは面白かったね
120(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/11(月) 23:58:57.21 ID:???
>>110
ホラーなんてオタクでも買わないでしょ
135: 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:04:07.92 ID:???
映画興行成績気にしたことのある担当はこういう煽りはしないし大吾のしか知らないコピペ煽りって感じで草
136: 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:04:37.75 ID:???
大吾も恭平とかみっちーみたいな恋愛ものでてみたらいいんじゃね?
142: 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:06:48.63 ID:???
>>125
大吾も作品に恵まれないな
143(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:07:27.49 ID:???
大吾はさすがに高校生に見えないしスイーツ映画はもう無理
147: 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:08:25.46 ID:???
アンチはなにわの演技仕事舐めてるから数あるのも知らないしアマプラ主演で大吾とか言い出すしターゲットが大吾なのは脅威なの?
166(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/12(火) 00:13:49.15 ID:???
また大吾叩きながら他メンの作品予想する感じ?デビューしてからずっとここでやるけど流石にもう大吾にまともなファンが望む役やらせてあげてほしいわ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:22.76ID:???
月曜の23時から200レス以上やる話題なのかなw
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:23.81ID:???
>>268
ジャニア何人かスイーツ主演やってたけどみんなコケてるよね
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:41.30ID:???
なにわちゃんスパイのあれ貼ってー
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:52.32ID:???
大吾演技仕事無いから妄想で逃げるしかないんだよ
明日も朝からまた演技妄想とマルスマルスで叩くしかない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:56.35ID:???
別にいつも寝る時間だし
ベットの中の暇つぶしやし何の問題が
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:56.74ID:???
謙杜や大橋の映画も主役じゃないから叩かれない
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:37.34ID:???
>>270
加えてそれなりに出番あって視聴者に好かれるおいしい役なら尚良いね!
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:59.09ID:???
>>237
月とシネマ観に行ったけど私の左右の席の人は丈くんの演技でめっちゃ泣いてたよ
舞台見ながら真剣にメモ取ってる人たくさんいていてびびった
ライブレポとかもXで詳しくポストしてくれてる人とか自担見る時間惜しんで記録してるんだと思うと感謝したわ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:38:04.69ID:???
下げ記事も書かれんしな
とは言えそう言うおいしいポジずっと安定してオファー来るかと言えばそうでもない
そのポジは下の世代へ下の世代へ行くから
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:08.62ID:???
>>292
バカなん?上演中メモ取るとかクソマナー違反ですよ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:15.45ID:???
>>292
そりゃ丈担ならコロナ禍中止の思い出補正で即泣きするやろ
舞台見ながらメモする時点で全然舞台に入り込めてないしもはやそれ演技関係ねえ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:43.30ID:???
>>284
これか?

大吾→スーツの調達屋
丈くん→チャラい情報屋
恭平→美人局兼スナイパー
りゅちぇ→ハッカー
謙杜→メカニック
大橋→ラスボスヒットマン
みっちー→超優秀新人スパイorポンコツ新人スパイ
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:52.15ID:???
>>292
真面目にこれ言ってるならオタク3日目過ぎるし厄介おばふぁむでしかなくて草
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:03.30ID:???
映画よりドラマのヒット作にでてほしいよ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:22.22ID:???
>>238
大橋そこまで料理に興味ないでしょ
料理するのは気分転換て言ってるくらいだから
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:38.16ID:???
メモ魔なんてきしょヲタのテンプレやんww
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:58.28ID:???
上演中にメモとか絶対あかんやつ
丈担マナー悪いやんけ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:21.16ID:???
令和に録音せずメモする人いるんだ
テレコ世代か?
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:27.53ID:???
えっ上演中メモ禁止なの?
見える範囲で5人以上いたんだけど
ジャニオタなる前に舞台見に行っててそんな人いなかったからジャニ文化なのかと思ってた
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:37.52ID:???
>>300
でもお金かけてくれるのは映画じゃね
WOWOWならドラマでも綺麗に撮ってくれるけど
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:43.83ID:???
ここで話しててもオファーなきゃどうしようもないからねけどね
4月からはメンバーにきたの他に回してたら仕事なくなるよ厳しくなってる
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:46.00ID:???
メモ魔たくさんいたとかマジこんなとこで言うなし
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:09.55ID:???
丈担はぬいを膝に置くしメモを取るし
しかもそのメモ取ってる人に感謝する人までいると言うことが分かった夜
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:34.31ID:???
擁護したつもりが自担のマナー違反晒して足引っ張っててワロタ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:01.49ID:???
マルスのみっちーは叩かれて下げ記事書かれて散々
脇での美味しい役は褒められれて脇だから数字も関係ない
でも演技仕事続けていく上での糧手に入れたのはどちらかな?
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:04.78ID:???
メンバーにきたの他に回すと言うパラレルワールド
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:13.64ID:???
>>292
膝の上にぬい乗っけて推しの演技に目もくれず泣きながら暗い場内でメモ取るってカロリー高いな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:50.20ID:???
てかお前も客席見ないで舞台見ろよw
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:04.09ID:???
>>285
大橋の映画妄想しか書かれてなくて大橋の本スレに苦情書かれてたね
大吾の妄想ほぼないわ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:11.74ID:???
>>317
大吾に演技仕事来るまでずっとこうなの?丈くんまでターゲット
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:32.23ID:???
丈の生演技は観客を夢中にさせて惹きつけるものではなかったと言うことやろ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:10.26ID:???
モメサしながら役柄妄想とか怖過ぎ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:12.60ID:???
>>334
意味分からん
とりあえず無駄上げすんな他下げすんな迷惑
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:48.25ID:???
変なの来たら寝るのが一番なのに
結局話相手欲しいだけだから昨日も無駄にアンチが躍動して2レス潰れた
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:17.51ID:???
ほぼ叩かれない大吾は良いよねw今仕事何も無いんだから
たまにバラがあった時だけ平和に話して後は一日中演技仕事メンバー叩き
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:20.83ID:???
別にスレ潰れてもええやんアンチしかおらんねんから
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:35.32ID:???
>>345
いや5ちゃんなんか人と話してるつもりで見てないけど
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:35.94ID:???
>>339
自担に欲しい役を最後まで書き続けて他メン叩いておかないと安心できないんじゃないの
昨日はすぐ辞めたのなんだったんだろ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:03.17ID:???
なにわ男子・西畑大吾の映画『忌怪島』初登場8位! 厳しい口コミ目立ち、浮上は難しい?

良く脇役恭平の3位叩けたな
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:20.62ID:???
スタエンフェスでNew classic歌って欲しいな
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:30.90ID:???
何から何までコーキ以下w

「また、清水監督が昨年までに手がけた『恐怖の村』シリーズは、第1作目の『犬鳴村』は210スクリーンで上映開始し、初登場2位。第2作目の『樹海村』(340スクリーン)は初登場3位で、『牛首村』(321スクリーン)は初登場4位でした。上映スクリーン数が違うので致し方ないですが、順位だけで見ると『忌怪島』は近作の中で過去最低ランクです」(同)
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:31.00ID:???
わいたまにXでちょっとライブレポ書くけど
自担見る間惜しんでメモしてるんだと思われてたとしたら不名誉なんやけどw
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:33.47ID:???
普通の舞台見てる何なんでメモがあかんてわからんのやろか
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:58.37ID:???
『犬鳴村』は新型コロナウイルスの感染拡大が始まった直後で集客面で大きな影響もあったはずだが、最終的な興行収入は14.1億円とスマッシュヒットを記録。

「ちなみに『樹海村』は最終興収6.8億円、『牛首村』は最終興収5.6億円。
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:21.70ID:???
>>357
飛躍しすぎ
メモ取ってる人と記憶の人は区別つく
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:22.25ID:???
>>357
誰が叩いてたの?
アニメが強いけど1億超えてまずまずっての見たけど
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:34.15ID:???
>>358
ほんまやなw
しかも所謂ジャニ舞台じゃなくて外部舞台よな月シネ
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:01.79ID:???
>>360
初心LOVEダイスマってこと?
みんなまたかーってならん?
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:03.87ID:???
>>324
煽ってないよ
煽りになるから黙ってスルーしてたら好き放題言ってるじゃん
ネチネチ嘲笑うようなの毎日見て見ぬふりしてられんわ
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:26.36ID:???
>>361
いやこう言ってるからw
揶揄しただけよごめんね

>舞台見ながら真剣にメモ取ってる人たくさんいていてびびった
ライブレポとかもXで詳しくポストしてくれてる人とか自担見る時間惜しんで記録してるんだと思うと感謝したわ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:41.42ID:???
午前0時の森見た?

882 名無し草 sage 2024/03/12(火) 00:46:17.69
ディレクターがタイのBLドラマにハマってて
実際にタイの俳優使ってBLドラマ撮ったからそれを流した
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:03.28ID:???
別にマイヒロ叩かれてないよ
マッチングの動員と並べて貼りに来てるのが居ただけでスルーされてたしな
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:57.79ID:???
>>367
煽ってんねんドアホ
そうやって嫌味言った結果また自担が叩かれる無限ループだろ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:59.84ID:???
カツンさんかキスマイ兄さんに初心ラブ歌ってほしい
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:22.48ID:???
>>374
他グルが何歌おうがどうでもよくね
何が嬉しいの
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:49.03ID:???
なにわちゃん是非とも上田くんにちゅきハラかましてほしい
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:50.64ID:???
みちきょへBLとうとう来るのか。。。
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:10.24ID:???
なにわブラザービートかディアラバやってほしい
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:49.42ID:???
なにわは生歌回避できる曲じゃないと
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:03.94ID:???
みちきょへBLやったらまた新たなファン付きそうやね
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:07.13ID:???
>>373
スルーしてても叩かれてるよ
ずっとスルーして眺めとけって無理だから
煽りと感じてこっちにレスする前に叩きの方をどうにかするべきでしょ
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:11.67ID:???
ところで雑誌の5月号やけになにわちゃん多いけどなんかあるん?
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:45.89ID:???
>>391
だから言い返すなら煽りにならない自担を巻き込まない物言いにしろって言ってんのよ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:57.96ID:???
>>379
中華みち担も恭平のことは馬糞泥団子扱いしなくなるね
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:07.95ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:44.67ID:???
>>392
去年も春のみっちー表紙祭りみたいな謎イベあったし
演技仕事やリリース無い時期に雑誌表紙入れてるんじゃない?知らんけど
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:57:00.97ID:???
>>392
ドル誌2冊
大橋
りゅちぇ
丈橋
恭平

あとなんかある?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:57:10.34ID:???
>>395
やっぱこれ言ってんのみっちーアンチかつみちきょへヲタナリ婆だったな
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:13.35ID:???
宣伝じゃないと表紙来ないと思ってる人?
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:23.90ID:???
馬糞泥団子ってばふんどろだんご?まぐそどろだんご?どっちで読むのが良いんだろう?
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:20.10ID:???
>>375
流行らせたくてここに常駐してる人はいるんでしょうね
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:18.41ID:???
>>400
中華人気気に入らない奴やろ
あとみちきょへも毛嫌いしてる
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:18.41ID:???
>>400
中華人気気に入らない奴やろ
あとみちきょへも毛嫌いしてる
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:11.05ID:???
100万行っても祝えないようなファンがいるグループは箱人気無理でしょ
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:15.43ID:???
いつからこんな只の雑談とメンバーアンチスレになったの?
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:19.68ID:???
>>421
散々馬鹿にされながらアンチされれば色々あるでしょ寝ましょ
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:37.78ID:???
もうオタク同士が憎み合ってるから箱人気なんて夢のまた夢
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:07.79ID:???
145 名無し草 sage 2024/02/21(水) 23:38:03.31
なにわスレは何というかノリがずっとジュニアヲタのままなんよ
どこもデビュー直後はそうでもだんだんジュニアヲタ特有のノリや常識みたいなのは抜けていくのにいつまでも取れない
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:10.36ID:???
>>424
正当化してるのが信じられんな
どこに叩きある?の人やん
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:13.14ID:???
モメサが乗り込んできてると思ったらガチで言ってるしね
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:35.03ID:???
メンバーに人気あるのが気に入らないって時点で終わってる
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:11.98ID:???
>>427
一時まともな時あって本スレの方が回ってたくらいなのに
回転してるとろくな事ないね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:53.69ID:???
モメサが寝る宣言したから静かになるよ
また翌朝からメンバー演技仕事予想と叩きが始まります
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:58.95ID:???
>>430
ちょっと上に他メンのこと馬糞だの言い出してるからさすがにみっちーだけ擁護は難しいかな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:25.33ID:???
こんな調子じゃ箱人気無理やろな
文春トップバッター担がやらかしてないメンバー叩く始末やし
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:31.87ID:???
>>435
平等さんが道橋担煽ってるけどみっちー担と大橋担が闘ってるってのはあながち間違ってはない気がしてる
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:53.92ID:???
>>438
日本語で
みっちー人気あるの気に入らんってハッキリ言えば
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:12.15ID:???
>>438
一部だけ切り抜くの好きやね
100万人全員が言ってるの?
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:54.28ID:???
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:18.99ID:???
レスやめないと 急に止まったな の流れ出来ないから早く止まってほしいってさ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:45.01ID:???
自担大事なら他メンも大事にしなきゃね
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:57.97ID:???
メンバー叩き正当化してまでやってるの本当柿
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:07.37ID:???
じゃあ先に言っとくね

急に止まったな
明日また6時から回るんやろな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:29.44ID:???
ねーんねーんころーりーよーおこーろーりーよー
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:37.06ID:???
weiboもTikTokもはっきり出過ぎて嫉妬されるのは仕方ない事
気にせずスルーで
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:16:00.72ID:???
>>456
仕事してないの?土日回るのはまだまあ分かるんだけどさ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:02.87ID:???
ゆーりかごーのうーたをーカーナリアーがうーたうよー
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:03.23ID:???
箱人気無理って言われるとメンバー叩き出来ないから辛いんやろな
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:28.91ID:???
>>463
6時から頑張るならそろそろ寝ないと!
11時コースにする?
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:52.78ID:???
3時頃まで言われない為に粘ると見たw
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:27.14ID:???
なんでこんなにイカれた人しかいないの?
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:34.12ID:???
健気に子守唄歌ってる人もう寝よ?
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:57.93ID:???
痛々しいな
なにふぁむこんなんちゃいまっせ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:19.95ID:???
この時間まで暴れてまた6時コースキツくない?
その予定だったんだろうけど
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:34.54ID:???
馬糞より価値のないメンバー担消えろよ
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:48.69ID:???
最近朝静かでも11時頃からガーっと進む時も多いよね
早起き難しくなったのかなコピペ婆の事言えないじゃん
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:57.43ID:???
馬糞の方が肥料になるだけマシ
それ以下の大吾
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:15.99ID:???
クソみたいなスレになったね
無駄に進んでるから読む人も減って悪循環
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:52.88ID:???
>>485
大吾アンチがみっちー担だとわかるのきついからやめといて
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:14.63ID:???
>>491
誰でも分かる自演楽しい?
明日は大ちゃん見られるんだからそろそろ寝ようよ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:40.46ID:???
なにちゅより午前中のメンバー叩きの方がスレ回ってる事の方が多いスレやから
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:36.68ID:???
一日中演技仕事あるメンバー叩いてたら頭おかしくなりそうやな
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:48.76ID:???
自演指摘は常日頃から自演する人しかしませーん
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:12.57ID:???
今度また恭平の興行でも叩こうとしたら魔除け貼ってね
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:45.37ID:???
珍しく数レス大吾が叩かれると速攻担決めレス入るんやもんなw
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:24:25.23ID:???
はい魔除け
これ以下になったら叩いて初登場8位

なにわ男子・西畑大吾の映画『忌怪島』初登場8位! 厳しい口コミ目立ち、浮上は難しい?
『犬鳴村』は新型コロナウイルスの感染拡大が始まった直後で集客面で大きな影響もあったはずだが、最終的な興行収入は14.1億円とスマッシュヒットを記録。
「ちなみに『樹海村』は最終興収6.8億円、『牛首村』は最終興収5.6億円。
「また、清水監督が昨年までに手がけた『恐怖の村』シリーズは、第1作目の『犬鳴村』は210スクリーンで上映開始し、初登場2位。第2作目の『樹海村』(340スクリーン)は初登場3位で、『牛首村』(321スクリーン)は初登場4位でした。上映スクリーン数が違うので致し方ないですが、順位だけで見ると『忌怪島』は近作の中で過去最低ランクです」(同)

忌怪島最終興収 4億で終了
円盤売り上げ数 ランク外で不明
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 01:58:08.62ID:???
23時から半スレ潰して1時半が限界かな〜
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:08.01ID:???
丈くんせつない恋の恋愛モノ
みっちー大正時代の軍服を着たアクション
恭平スイーツ
長尾特になし
大橋特になし
りゅちぇサイコパス
大吾執事
なにわでデスゲームもの
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 03:17:19.16ID:???
707 2024/03/12(火) 02:26:34.01
686
藤島ジュリー景子の簡単なお仕事

道枝のコケを帳消しにする為に亀梨を利用しなさい
亀梨の恋愛ネタとコケを混ぜて道枝のマルスをなかったことにしなさい
道枝のあげ記事を連発しなさいよラージよラージでよ!
亀梨は田中ネタとパールネタでこすりなさいよ

あ、もしもし裁判所?パールの判決はミッチーの最終回あたりにして
あ、もしもし全マスコミ?パールが逮捕されてるからあの日前後に報道しなさい
(2年連続亀梨の誕生日前後に逮捕報道・逮捕されたのは11月)


サラの恋人道枝の視聴率が最低を更新だがマスコミが沈黙★★★

藤島ジュリー景子「道枝の視聴率は隠蔽よ!あげ記事にしなさい!なんでもいいから褒めなさい!」

週刊新潮「道枝のせいじゃないよ!テレ朝がジジババ局なのが悪い!キーーーーッ」

藤島ジュリー景子「よくやった!バームクーヘン100個ぽちっとな」

サイゾー「そうはさせない!言論の自由砲くらええええええ」

藤島ジュリー景子「あんたらなんか芸スポですらスレ殺陣できないくせにこれで道枝は安泰じゃボケカスがあああ」

サイゾー「ライブドア、コピーしていいよ」

受理「あたいの道枝がああああああ」

マスコミ各社「じゃあ亀梨の大奥でも叩いておきます?主演じゃないけど」

受理「やれ!」

日刊ゲンダイFRIDAYスポニチ日刊スポーツ「わかりました」

漁夫の利の吉本密かに最低視聴率2%を更新「藤島ジュリー景子さん毎度内紛あざーーっす」

サイゾー「マルスの数字書いてやったぜ!ざまー」

受理「チッ!話題潰しに雑魚タレの恋愛でもだしとくか!スポニチ!!」

スポニチ「お呼びでしょうか!」

受理「やれ」

スポニチ「かしこまり」

受理「お気に入り以外はみーんな真剣交際晒してやる\(^o^)/」

菊池風磨白石麻衣恋愛報道←今ココ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 04:18:57.75ID:???
今回は丈くん下げが続いたね
愚痴やアンチスレでもないのに本当に演技仕事ある人を下げるからわかりやすい
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:34.46ID:???
【遭遇情報】

3/11

東京都
渋谷

(なにわ男子)
長尾謙杜

背が高くてカッコいい男性と一緒に歩いていたそうです。
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:20:19.42ID:???
>>523
下げられてたの丈もだけど主に丈担のようなw
舞台行ったけどメモなんか取ってる人見なかったし少なくとも沢山はいなかったよ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:10.36ID:???
叩かれそうだけどと前置きしながら対象を下げる人は
本当は共感や同意を求めて書いてるから性格が悪い
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 07:38:06.87ID:???
>>525
あんな事言ったら叩かれるの分かるだろうにね
ぬいの件もだけど一部の人を晒し者にして叩かせてるのはよろしくは無いと思った
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:35.35ID:???
りゅちぇが見すぎって言ってたラブキャッチャーってなに?
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:10:09.11ID:???
>>528
去年の春からいや一昨年の冬からずーっと演技仕事してたんだからそりゃ今少し休みあってもええやろ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:39.62ID:???
映画の撮影かなり大変だった中で24時間もこなしてたわけやしな
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:06.40ID:???
長尾は可愛いからかっこいい男と歩いてたのかな
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:56.41ID:???
>>529
同担だからこそ言いたくなるのはあるよ
舞台いったけどマナー悪い同担嫌だったよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:04.48ID:???
一部のバカだぞほとんどの人はまとも
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:52.66ID:???
一部なのはわかるけど
同担が言うならワイはいいと思う派
他担が言うのはほっとけよと音派
丈担内でビービーする分にはどーでもいい
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:00.66ID:???
>>539
めっちゃ集中して観てたよ
だから目に入らなかっただけかもしれないけど少なくとも鑑賞の邪魔になるような目立った動きする人は周囲にいなかったって話
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:33.31ID:???
ワイも丈担やないからマナー悪い丈担がいたってのは知ってるけどだからってなんも思わないよ
ふーんへーって感じ舞台挨拶のうちわと同じ
とりあえず自担被弾しなきゃ他所の揉め事なんて興味なし
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:38:28.98ID:???
某地方都市で平日昼間にりゅちぇに似てる人いて
まさかこんなとこにおるわけないなって思ったけど本人やったんやろうなたぶん
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:41:56.45ID:???
>>545
長尾のプラベ目情多くて暇みたいに言われてイライラしてるんだろうけど他メン使って荒らすのやめなよ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:43:25.07ID:???
りゅちぇに似てる人ディズニーキャストにもいるし甲子園決勝にもいたししかも多分ってなんだよw
大橋のそっくりさんもUSJにいるんだっけか?長尾もそっくりさんおるかもしれないね
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:44:02.34ID:???
>>547
別に荒らしてへんよ
オフがあったら遠くに行くって言ってたから本当だったんだよなってなっただけ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:44:38.23ID:???
芸能人はカレンダー休みやないし仕事が昼間とは限らないから平日昼間にその辺におるのは不思議やないで
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:45:13.17ID:???
>>551
長尾は最近は大阪あんまり帰らないのかな?都内の目情多いよね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:10.15ID:???
>>552
その辺じゃなくて地方だったんで
日帰りできるようなとこやけどね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:21.78ID:???
休みないわけないやん大吾の去年の夏はなかったけどさ
みっちーだってマルス中休みあるよ
休みの日に事務所にいくみっちーみたいなのもおるけどね
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:57.98ID:???
>>556
ソースない話はここでしないでね
長尾のはソースありだから
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:01.17ID:???
長尾の場合は仕事帰りって事にするから長尾担w
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:11.44ID:???
>>559
普段他メンに悪意のある暇煽りしてんやろなぁ
だから自担が言われたら自分みたいに悪意あると思っちゃうんだろう
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:49:08.36ID:???
長尾プラベ目情→今は仕事オフシーズンだねぇ→りゅちぇだってりゅちぇだってりゅちぇに似てる人が多分平日の昼間からぎえええええ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:16.08ID:???
>>560
平日昼間って言ってるあたりがまさにそれ
長尾は仕事帰りだから夜目情なんです設定よなw
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:34.18ID:???
長尾担ってどうでも良い所でムキになるよね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:58.61ID:???
ワイは流星アンチ長尾担じゃないと思ってたんだけど
今の流れで確信してしまった
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:35.11ID:???
>>567
エグい流星アンチは長尾担やで今のコイツはまた別の長尾担やと思う
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:48.59ID:???
>>564
へーそれでいいならわいもXポストすればよかった
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:52.73ID:???
ほら長尾担YouTubeみといで
長尾可愛いよ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:04.32ID:???
>>524
これ長尾担的には男といた謙杜アピールのつもりでここに投下したんだろうけどみんなの反応が思ったのと違くてイライラしたんやろな
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:56:04.22ID:???
>>573
みっちー目情あるけど目情まとめが拾わなくなった
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:05.05ID:???
みっちーこそ目立ちそうだよねオーラ有るし
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:13.82ID:???
今日のなにちゅって旅行先とかじゃなかったの?コンサートだっけか
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:56.05ID:???
>>584
目立つけどわざわざ見かけても普通は目情なんて入れないねん
民度の低さよ長尾担は
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:33.31ID:???
//
『#映画マイホームヒーロー』
公開記念舞台挨拶in大阪 開催決定
\\
【日時】3/16(土) 13:35回上映後
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:44.46ID:???
元キンプリ・Number_i 初シングル…自社サイトのみで48万枚の快挙 古巣のSexy Zoneを圧倒

元King&Princeの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の3人からなるNumber_iが6日にリリースした初シングル「GOAT」が11日、ビルボードチャートで発売初週に約48万枚を売り上げ、1位を獲得したことが明らかになった。

今年の元旦に配信シングルとしてリリースされ、6日に改めてシングルCDとして発売してこの枚数は驚異的だ。同日はSexy Zoneが4人体制として最後のシングル「puzzle」の発売日でもあり、どちらが売り上げ枚数で上回るか注目されていた。ふたを開けてみれば「puzzle」は約29万枚の2位となり、Number_iに軍配が上がった。
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:19:54.73ID:???
>>588
※登壇者は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。

これはサプライズある?大阪だし
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:24.60ID:???
先着順だね
蔵之助さんと監督を見に行ってみようかな
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:47:22.07ID:???
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2024年3月4日〜3月10日までの集計)
1位『GOAT』Number_i(481,475枚)
2位『puzzle』Sexy Zone(296,056枚)
3位『呪って呪って』=LOVE(233,478枚)
4位『New Rise』SUPER★DRAGON(77,221枚)
5位『NOT OKAY』ATEEZ(22,032枚)
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:51.22ID:???
>>600
王様のブランチも出てなかったし
何か撮ってそう
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:49.66ID:???
ブランチ恭平マイヒロで出たよね
スタジオでもお買い物でも見たよ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:05.83ID:???
恭平生スタジオゲストは出なかったけどそれ以外では出てたね
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:58.44ID:???
マイヒロ良い仕事だったよね
深夜ドラマとはいえ映画にもなったしバラいっぱい出れたし
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:15.26ID:???
恭平はブランチショッピングに佐々木さんと宮世くんと計2回出てるしぃ
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:04.61ID:???
公開週生出演で居なかったからって話よ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:25.37ID:???
>>526
亀だけど最近似たような構文されたからめっちゃわかる
前置きすれば許されると思うなよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:14.24ID:???
恭平スタジオ生出演見たよ
調べたら3月2日だったけど
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:46.00ID:???
千輝くんのときブランチのインタビューなかったのが意外だった
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:12.44ID:???
何か撮ってそうって言われたら必死に否定する人何なの?w
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:57.87ID:???
>>615
何がネチネチw
ブランチ出てなかったし大ヒット記念もおらんなら何か撮ってるんかな言うてるだけや
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:00.75ID:???
>>622
なんか撮ってそうさんも
否定さんもどっちもどっち
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:34.98ID:???
>>622
謎w
普通に予想会話くらい楽しめたらいいのにいつも喧嘩腰の人おる
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:43:54.49ID:???
ああそっかひかりブランチリポーターかw
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:44:30.37ID:???
恭平はリポーターと不法侵入熱愛出てるから
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:44:41.65ID:???
毎回全員出てる訳じゃないのに知ったかおる
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:54.59ID:???
>>631
そうなんだ
と言うことはマイヒロチーム2週連続で生出演してたの?
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:05.53ID:???
撮ってそうという予想にイライラカリカリでひかり出すのか分かりやすw
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:45.28ID:???
>>638
いつもて何
恭平の撮ってそう予想なんて初めてしたよ
最近髪切ってたしなーと思ったし
てかわい他担やねん
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:35.34ID:???
忙しいそうやから何か撮ってるのか?くらいも言えないとか
殺伐としたスレに成り下がってんな
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:28.89ID:???
>>641
うん違うよ
だから何か撮ってんのかなー鼻ホジくらいのノリで書いたんやん何が怒るポイントあるねん
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:44.70ID:???
>>634
2週連続で生なんてないよ
先週は中村倫也がスタジオにいた
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:58.67ID:???
>>639
他担って分かってるよ
撮ってそうなんて呑気な予想すれば叩きに繋がるんだから
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:00.64ID:???
>>645
それは叩かれるような事言うてる自覚ないのもあるんかもね
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:30.06ID:???
>>647
ここで名前出されたら叩かれるのはわかるけど
かと言ってまだ叩かれてない時に普通のレスに噛みつくのはよろしくないと思う
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:58.29ID:???
>>649
普通にメンバー褒めても何か撮ってるかなーって予想しても攻撃されるやん
アイツがおる時中心やけど今はおらん気がしたから撮ってる予想書いたけどそれもあかんかって凹
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:17.96ID:???
普通に話そうよ
髪型変えたね何か撮ってる?とか忙しいみたいだけどドラマだったらいいね!とか
どのメンバーの事も和気あいあいと話したい
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:57.77ID:???
3番手なんだから毎回いるわけやないぞ?恭平主演やないやろ
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:59.93ID:???
今何か撮ってるのかな?って悪気なく言えるのは他担だからだよね
わかるけど
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:06.55ID:???
前も言ったけど叩かれたくなくて自担の名前を出せないスレやねんここ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:08.48ID:???
>>656
そういうのがいいな
他メン下げずないことを気をつけつつ盛り上がりたい
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:49.27ID:???
>>656
自担は髪の毛で仕事と思われたくない人やからなぁ
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:05.99ID:???
>>656
そう思ってるから書くと怒られちゃうのよ
どのメンのお仕事も色々話したいのにさ
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:43.60ID:???
春夏誰でもいいから露出ほしいし誰か何か撮ってるなら普通に嬉しいんだけどね
モメサが常駐してるから難しい
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:59.50ID:???
演技仕事なくてもいい派界隈やから
他担が言ってるんだなってよくわかるよ
やりたい仕事は他にある本人も話してるから知らないはずない同担なら
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:09.53ID:???
叩く方が悪いと思ってくれる人(サイレント)の方が多いと信じて書き込む時あるけど同担には嫌な思いさせてるかもなとは思うよ
でも普通に話したい気持ちが大きい
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:01:21.77ID:???
>>675
こう言うとこで叩いてるのなんて常に1人か2人だよ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:28.82ID:???
>>671
シングル出るなら関連露出あって他メンもwinwinなのにねー
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:36.53ID:???
>>671
春ドラマで露出なくても何かしら撮ってるとかバラに出るとかそういうのだったらええなと思う
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:19.59ID:???
夏のライブの予定立てたい早いのは承知やけど
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:31.67ID:???
自担は語れなくて他メンの名前しか出せない
出された名前は漏れなく叩かれる
Sざつみたいやな
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:30.85ID:???
わいの地方はお盆が7月だからライブ被らなくて助かる
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:38.85ID:???
>>681
これが嫌
箱スレでみんな普通に話せばええと思ってる
それが嫌なら個スレ行って欲しい
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:04.32ID:???
>>668
なんかその期間無かったことになってるよね
もにょる
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:56.50ID:???
>>686
わいは皆の話がしたいからここにおるよ
自分で同担に悪いと思ってるって言うなら個スレに行けばと思っただけ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:15.91ID:???
>>686
そう思う
自担以外も満遍なく好きだし雑誌以外の露出は全部見たい派だから
ここで色々聞きたいし話したい
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:20.65ID:???
なにわはマネジメント契約でストームレーベルでって旧ジャニ申し子みたいなポジだから
結構色々スケとかも影響出てると思うんだよね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:39.58ID:???
箱スレだけどお花畑スレでもないので予想はほどほどに
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:22.26ID:???
名前出すとどぎついレス付くけど一人なんよね
そんな人気にするのは無駄だし毎回同じ反応だからNGにした
ちな箱推しだから誰の話もここで話したい
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:49.13ID:???
真意不明の話は禁止なんだよ
髪の毛切ったから演技仕事あるかもかもしたいならIDありでやったら?
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:05.06ID:???
>>690に言ったわけではなくて箱スレだからみんなの話がしたいけどそれでイライラするくらいなら自担のスレに行ってくれとと言いたかっただけなの
ごめんね
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:10.23ID:???
>>698
特に担当なら公式以外の噂程度で盛り上がれないからね
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:57.22ID:???
カリカリさんこそ個スレに居て欲しい
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:29.76ID:???
何か撮ってるかなーなんて言うて10レスも無いくらいで勝手に終わる話
誰かの会話にそんないちいち気にならんよ
興味ない話してたらまた別の時間に来るだけ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:36.86ID:???
自担は髪の色変えたから仕事あるって言われるの嫌言うてたし
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:14.10ID:???
>>706
だからそれを他担が言うから違和感あるって話なんやない?
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:18:13.17ID:???
13時前にあいつ起きてくるからまた暴れるで
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:47.68ID:???
別に憶測で仕事あるかもはええけど
それで他メンdisりが始まるのは嫌
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:03.88ID:???
>>712
そんなの当たり前
叩かれるのは担当なんだから言う方はお気楽だねって話だよ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:58.56ID:???
みんな叩かれすぎて神経質になってる
ギスギスすんなし
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:34.50ID:???
こんなんだから話ができないんだとかいちいちお気持ち表明しにくるのもモメサとどうるいて自覚して
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:40.78ID:???
ドームくるとおもう??
グリアリの噂もあるけどスケ的にドームもありそうだよね
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:04.33ID:???
髪切ったで演技仕事とかいちいちうざいねん
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:45.36ID:???
ドーム来るんじゃないかと期待はするよねwでも来なかったとしてもなにわちゃんのライブが充実してたらそれで良いと思う気持ち
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:25.61ID:???
728の日が初日じゃないだけじゃないかな
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:36.65ID:???
とりあえずデビューでできたのにやらないのがおかしかったね
いつも後手後手
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:42.61ID:???
今年のコンセプト楽しみ
ポプモが良すぎた
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:38.64ID:???
今年はドームあると思うよ
今朝ビーファがドームのニュース結構な尺使ってやってたけど
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:35.97ID:???
ジャニライブ見慣れてたら他界隈含めて物足りなさすぎて
いかにジャニライブが凄いかが分かる
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:21.02ID:???
>>733
WESTキスマイ平成があの売上でドームしてるんやで?
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:33.87ID:???
ビーファも特典もりもりで14万枚の売り上げだしね
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:35.25ID:???
なにわはデビュー時にすでに人気あったグループだから早めにやって欲しい気持ちはある
でも44公演ってだけで誇りに思った
4大ドームは後々なにわちゃんが大きく成長できると信じて今は1つでもできれば良いなと思う
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:14.19ID:???
ビーファって結構野球アピールしてる
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:58.58ID:???
>>744
女アイドル界隈のほうが野球アピール必死なの多い
始球式やらせてもらうためにファンが投げ銭やってる
スレチだからこれでやめる
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:47.25ID:???
全く辛くないよ
Aえのつべとかチェックして安心した
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:35.70ID:???
>>749
おまあちゃんが思ってないだけやろ?主語でかくすんなし
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:47.70ID:???
むしろAぇには同情してるくらいやな
事務所問題でデビュー遅れてドーム言うてもファンミで中途半端やしワンコインデビューなんて揶揄されて
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:15.92ID:???
ワンコインなら埋まるんじゃね知らんけど
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:51.99ID:???
なにふぁむなのに辛い辛い言いながら強がるな言うてんの草
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:01.92ID:???
なにわメン来るかも!?って誘導してるよね500円だし
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:58.99ID:???
一般では売り切れらしいから多名義の連中がバラまいてる
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:27.54ID:???
ジャニで一般売り切れ無い方が少ないやろ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:31.70ID:???
今週末?
わいは推し活でアフタヌーンティー予約してる
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:33.99ID:???
360 ユー&名無しネ 2024/03/12(火) 06:31:17.31 ID:hj3O7YZ60
大橋大西西畑あたりが出ていた熱狂マニアさんというTBSの番組の
3月9日放送分になにわ男子が誰も出ていなかったらしい
降ろされたか
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:06.11ID:???
>>738
事務所初心者だけどファンサだけの曲とかびっくりするあんなんいらんパフォーマンスみたい
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:48.58ID:???
Aぇがデビューしたらバラや演技仕事も奪われていくのかな心配
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:44.47ID:???
>>770
ずっと踊り続けるって大変だからファンサ曲は休憩の一部やねん
ステージから遠くの席のヲタにも楽しんでもらうために近寄って行ってファンサするねん
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:29.16ID:???
>>775
なるほどワイは観劇方面ヲタからみたからファンサ概念ないんや
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:45.74ID:???
>>777
劇団四季みたいなのとライブは比較対象にはならんくない?
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:45.66ID:???
>>779
肉体的にみててハードやからなあ
100人切りの殺陣とか
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:53.86ID:???
>>738
そう?ケーポのライブ連れてかれていったらダンスとか歌とかレベチすぎて楽しかった
ジャニとは全く別の凄さだった
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:17.49ID:???
>>788
それな
ジャニで最初にスタトロ見た時感動したわ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:24.06ID:???
熱狂マニアは大橋がレギュラーぽい感じで今撮影中だからでれないだけでは?
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:31.70ID:???
698 名無しさん? 2024/03/12(火) 11:13:49.13 ID:???
真意不明の話は禁止なんだよ
髪の毛切ったから演技仕事あるかもかもしたいならIDありでやったら?
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:50.93ID:???
歌ダンスのレベルじゃなくて演出全体の話でしょ?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:30.56ID:???
>>784
お休みタイム多かった
だから生歌にダンスだとこうなるよなと思った
どっちが楽しめるかは好みやね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:17.79ID:???
ケーポオタうざいと思われる前に自重しろや
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:25.53ID:???
この間他界隈見に行ったけど
ファイヤー演出と後ろのオーロラビジョンとヲタのペンラ芸でずっと短調な演出だった
スタンドなんてほぼフル無視やし
ジャニの凄さを改めて感じられて良かったけど
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:41.36ID:???
つまんない大橋西畑でマニアさん1年よくもったほうやろ
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:01.79ID:???
マイトレンドに藤原骨折ってあって心臓バクバクした
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:40.02ID:???
ケーポも踊らないファンサ曲あるやん
あとダンス曲は普通に口パクやで
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:58.13ID:???
>>812
それもドームクラスやと限界あるやん?
わいは付き合いで行ったからそこまで求めてもなかったけどね
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:28.09ID:???
>>813
バカにしてないよインパクトがないなって言う感想
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:24.14ID:???
大橋ならいくらでも番宣でバラエティでれるのに強欲だなあ
西畑はバラエティはレポーターつうよりMC方面なんだよな
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:45.73ID:???
光る君へはエロと背徳感とで視聴率とったみたいやな
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:47.46ID:???
>>820
大吾のレポは一般の人にも声かけてるけど安心だし楽しく見てる
大橋は勢いで押し切ってて楽しいしどっちも良さだしてこ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:16.83ID:???
藤原流也って人がいればなにわコンプ出来るな
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:14.70ID:???
昨日銀狼怪奇ファイルトレンドあがってたからマルス昨日かと焦った
あと2話最終章突入やな
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:13.91ID:???
>>809
丈くんではないだろうなと思ったけどちょっとドキッとしたよね
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:48.93ID:???
>>809
わいハァンほっとした後絶望
甲子園出た時丈くんの弟って噂が地味に流れた
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:53.44ID:???
雑誌の取材でケーキ食べてるんよね
韓国カフェ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:30.92ID:???
みっちーはまだ女より姉やママがええんやね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:37.39ID:???
そういや大学野球に藤原丈一郎って選手いるんだよね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:10.92ID:???
ラデュレエルメスのタオルを座布団にしてる
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:49.09ID:???
>>855
そう、字も全く同じ
もしオリックス入ったら面白そうw
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:05.55ID:???
>>852
高知大学の藤原くんドラフトかからんかなって偶に成績チェックしてるw
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:41.92ID:???
NHK26年大河「豊臣兄弟!」主演の仲野太賀は「見る者の心を鷲づかみにする唯一無二の若手俳優」制作P

 NHKは12日、2026年に放送される大河ドラマ第65作の制作・主演発表会見を行い、主演は俳優・仲野太賀(31)が務めると発表した。
タイトルは「豊臣兄弟!」。強い絆で天下統一という偉業を成し遂げた豊臣兄弟の奇跡を描く。
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:10:44.72ID:???
お迎え渋谷くんのバーター宮近だね
4月期なにわはなしかよ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:01.06ID:???
あとはキムタクのバーターが残ってる?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:46.37ID:???
決まってからに
バーターはもうトラジャ以下になりそう
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:04.31ID:???
トラジャ以下じゃあかんの?
なんかよくわからんわ何と戦ってんの
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:31:15.58ID:???
演技仕事煽りそろそろうざい
なにわみんなが演技仕事やりたいとか言ってるんじゃないし
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:21.92ID:???
キムタクバーターは正門って見かけた
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:23.64ID:???
戦うじゃなくてドラマ出演無いかなーの話の一貫だろうに
カリカリしてんなあ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:40.01ID:???
>>872
この人ずっとこれ言ってるけどどのメンバーの話してるのこれ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:19.44ID:???
なにわじゃなくてトラかー
仕方ないよなー
ってだけ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:23.56ID:???
weiboにラデュレちゃんがいる
ラデュレちゃんが家にいるってことは母ちゃんか姉ちゃんと住んでる?
ラデュレちゃんが懐いてるの道枝家の人間と恭平だけだもんね
っていうか部屋綺麗ですね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:28.85ID:???
「これ、聞きたかった」
ベッドシーンの撮影中、体の反応は?有名男優の即答
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:08.06ID:???
>>878
あの写真でラデュレが踏んでるタオル3万円弱するからね
ラデュレ人生勝ち組すぎて
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:26.76ID:???
前に松田と恭平が被ってるなんて言われたけど
大吾と正門こそ被ってね?
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:35.14ID:???
丈くん出して貰ったHiHiのつべ大橋キスマイと違って再生数が全然伸びない
やっぱ数字全然持ってないんだね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:49.00ID:???
>>881
正門はギターすごいけど大吾は弾けないよ
被ってないよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:04.07ID:???
バーター以外で出れそうなドラマないかな
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:55.09ID:???
「第7話(3月5日放送)は世帯3.1%に下落し、個人も1.7%と厳しい。

 そして、現在、テレビ界が最重要視している13~49歳のコア視聴率に至っては、0.8%という極めてマズい数字となってしまいました。
これは、GP帯のドラマでは抜けて最下位の数字ですね。ゴールデン帯の主演ドラマが、ファンしか見ていない、いや、ファンも見ていない感じのコア視聴率0%台……。
“俳優・道枝駿佑”の今後のキャリアも心配になってしまうほどの低視聴率です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a56135e68602e568b4950aed173d64bb97cc3378
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:46.86ID:???
大体メンバー下げる人わかってきた
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:50.46ID:???
ピンズバってジャニーズアンチ?
下げ記事多いよね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:26.14ID:???
大橋が長尾に注意してる動画バズってるね長尾担があげてたけどバズったからながおぴの宣伝してたよ良かったね長尾担
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:12.95ID:???
みんな演技仕事したくないなんていってる?誰がしたくないって?大橋だって演技仕事してるのに?
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:13.41ID:???
>>885
もともとジュニアのつべなんてそんなに再生されないんじゃない?
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:27.88ID:???
大橋上げのために丈くんを下げるいつものパターン
相手するだけ無駄
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:51.34ID:???
なにわちゃんの誰かトークィーンズに出て欲しい
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:12:47.83ID:???
長尾担も大吾担も分かりやすいよな
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:12:49.88ID:???
>>885
だれだってそうなるでしょ
お客様扱いでアイドル論語ってる方がそりゃ伸びるわ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:20.32ID:???
>>897
お前の中ではしたくないしたいの2択しかないの?
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:22.44ID:???
>>898
大橋がジュニアチャンネルに出るか丈がキスマイにゲストで出るかしないと分からんよ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:41.59ID:???
誰か主演やらないとシングルだせない?
タイアップなしでだすのかな
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:21.88ID:???
>>885
純粋にHiHiよりキスマイの方が人気あるんじゃないの
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:36.44ID:???
正門は大吾との萌え売りで名前売ってきた思い出しかない(なにわデビュー後の正門は知らない)し老けてるのでイメージ的には大吾と全然被らない
でも大吾がやりそうなお仕事をたくさんもらってるねとは思ってる
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:08.21ID:???
>>898
他のデビュー組がゲストで出たやつは伸びてるよ
こんなに伸びないのは丈くんだけ
というか下手したら通常回以下になるかも
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:42.36ID:???
ニュークラシックはアルバムの表題曲の雰囲気
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:10.31ID:???
キムタクバーターが自担で有りますように
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:07.59ID:???
なんでもいいよシングル出たら買うしアルバムでも買う
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:22.60ID:???
ウィーアー応募したけど当たるかな
配信あるかな?
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:24.43ID:???
なにわはみっちーはマルス終わったら
台湾映画番宣姿勢入るだろうし銭天堂もロケ終わるだろうしツアー準備かドラマないとはつまらんな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:33.55ID:???
>>911
デビューしたら正門の個人ラジオすぐに貰えそうな気がする
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:43.70ID:???
正門は年相応の見た目だから使いやすいんでしょ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:52.94ID:???
今ですらバータートラジャにいってるからAぇに行きそう
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:22.57ID:???
主演できそうな枠オシドラくらい?
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:08.91ID:???
いつも思うけどなにちゅのメンバーの並び変えないのかな?そろそろ変えて欲しいんだけど
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:46.27ID:???
>>922
りゅちぇとか大橋、丈はバラに呼ばれるんじゃない?あと恭平もボウリング企画で
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:22.84ID:???
Aぇってまだ大阪住んでるんやないの?それならそんなに仕事回ってこないと思う
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:12.65ID:???
>>939
なにわデビュー前思い出せよ
あと大阪の人らが住める会社のウィークリーマンション的なのあるから
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:05.92ID:???
4月バラは沸騰ワードとあるなマニアさんかなあ?元から長尾番宣時期しかバラでなくない?
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:08.35ID:???
それスノダンス呼ばれないのかな?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:25.55ID:???
>>941
そうなんだけどそれならまだなにわとか美少年に回ってくるんじゃないかなと思った
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:55.60ID:???
ここでもXでも大吾担が暴れるから大吾にいっぱいお仕事ください文句言わないので
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:12.59ID:???
やっぱりリリース時期が空くのは間にAぇデビューがあるからかな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:46.91ID:???
Aぇデビューか知らんけど今更慌てて必死になるのもね
もっと前から仕事に打ち込んでれば良かったのに
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:37.04ID:???
>>945
ソニーとかavexの人ばっかりじゃね
よく知らんけど
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:19.29ID:???
Aぇとはかぶらん
ハイビ忍者あたりゴリ押しガンガンにきたら厳しい
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:20.77ID:???
>>953
アルバム時期に丈橋りゅちぇで出て欲しい演技至高主義にマウント取れる
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:33.65ID:???
>>956
芝居では共演あるのにね
バラエティでは同じ事務所とは思えないほど絡まない
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:16.19ID:???
>>959
でもスノの方がダンス上手いのにどうやってマウント取るの
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:37.73ID:???
なにわちゃんは周りの人を信用しすぎないで欲しいよね気をつけて
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:54.89ID:???
どうせスノ担にちんちくりん煽りされるだけでしょ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:57.18ID:???
なにふぁーむスノのスキル舐めすぎ
マウントどころかなにわの恥晒して終わり
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:14.90ID:???
なにわちゃんのアイドルとかみたいよ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:32.11ID:???
>>952
散々ごねてお仕事もらったくせにいいw大吾担にだけ厳しすぎ草
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:00.96ID:???
身長ないし踊れないじゃん恭平でギリ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:10.54ID:???
なにわはダンス垢開設してダンスやろよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:28.81ID:???
じーこ浮いてるし西とは相性悪いよねスノ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:42.89ID:???
>>984
スタイルのことじゃない?ダンススキルの方ならなにわ内でもギリギリOUT
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:52.65ID:???
宣伝垢と好き勝手ダンスでも歌でもインライでもやる垢
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:40.11ID:???
>>975
こういうスノ担が大量発生するのでスノとの共演は多分ない
ってかその前にスノは基本なにわにオラオラしちゃうから見てて疲れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況