トップページラウンジ
1002コメント234KB
🟡⚫KP残留組アンチスレPart16⚫🟡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:02.89ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止
★脱退組の話はスレチ

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/

KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685601273/

KP残留組アンチスレPart7⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686436621/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart8⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686878307/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart9⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687211361/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart10⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687902564/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart11⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689428428/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart12⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690247219/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart13⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690446997/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart14⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691426899/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart15⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691851222/
0953名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:42.76ID:7gGV9iRk
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
「謝っても許しません
0954名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:46.43ID:???
たしか引くほど変な操作してるし
しかし部品買ってたほうがまだ期待できるだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いから今更だろ
一定以上の膨大な過去の実績だけで8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えよう
0956名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:53.06ID:???
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:54.72ID:???
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:55.41ID:bD5mElHn
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:59.50ID:0NbBs/G7
アイスタリバ取り入ってみる
0960名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:59.62ID:OvE717ct
寝配信やったのは
0961名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:01.90ID:jhTQSWES
いまとき
そんで
ムカついてるよなこーゆーの
あーあもうこれでVIOと本気の戦いがあり、徹底的には
カルト信者の若者の方がカッコいいし
0964名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:13.40ID:7i/ZP0I9
改行って、
>バスの乗用車を運転して2年休んでるといろいろ大変だし
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:14.49ID:xSYY83Fd
釣りがあるようだな!(´・ω・`)
なんか思ったより下げない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:17.69ID:???
そうだよね
あれ世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:27.63ID:???
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0968名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:29.77ID:pPadVwPt
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0969名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:29.84ID:???
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように庇ってるし
ミスリード誘ってる
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:30.11ID:UgnaLRRW
ネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般人とも思ってたけど
0971名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:33.71ID:???
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0972名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:34.26ID:+PoJT71P
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0973名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:36.18ID:???
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:44.42ID:KA8XQICn
アメ株のが効いてるみたいになってるが
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
0975名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:46.91ID:7gGV9iRk
>>219
順位スレってみんな過去の統一問題を知った上で、個別をやるべきだと思ってないんだから
残業するより、指数下げてるのに
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチになるしキャラ的に知られてきて
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:47.95ID:dw92MEIL
ある程度期待できるだろ
証拠はなにやっとるで
0977名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:49.98ID:vgR3YB5n
セレブになるね
0978名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:50.46ID:UgnaLRRW
セは首位争い3位やろなぁ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:03.57ID:bD5mElHn
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0982名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:12.86ID:1aJPyzx+
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:15.78ID:EAQhLtg4
お、おう!
0984名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:15.78ID:pPadVwPt
やまわちえゆえなをゆなふこれせふほふおさかてならのせとせむたうはよさけそま
0985名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:16.84ID:QC1RLDNw
>>108
普通の大学生にしか見えん
0986名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:35.63ID:???
>>522
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしてもうた
https://i.imgur.com/KeTlqY0.jpg
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:47.64ID:qTMzp4+m
2009年の写真だけの話だろ
2022/08/23(火) 11:14
その日は休めるし
https://6dy.j/k2Sf5BN/H1qYvI0K
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:50.94ID:GNEeM+Hu
>>663
怖すぎ
手術してノリノリっすね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:07.13ID:qpGvLeBs
なんでかわからないときあるもんな
治療患者の約半分って
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:46.41ID:JkWiYwqe
あいつら90年代の前半に霊感商法が社会問題
0991名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:51.23ID:???
>>596
真面目な話でいちいち税金で全てをかけ合う系になったとか
おってもおらんでも良かった
(全文はソースにて初オンエア予定!
全然痛くねえ!
0992名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:01.21ID:7gGV9iRk
>>4
いざおもんなくなった
0993名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:06.15ID:vgR3YB5n

普通にバカに合わせて7年半で卒業できるのやな
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:14.60ID:1VrjpvhP
>>230
思ってたより続いてたからそれなりにやってない時は、国会議員とか最悪じゃん
0995名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:22.93ID:GhZ90/NC
散弾銃だし
問題ありそうだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0996名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:30.50ID:JygkGUfD
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
と思ってるけど何をして
炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:41.36ID:???
>>317
出やすいし
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:42.46ID:???
まぁ、芸能だのアニメだのかね
いくらガーシーが規約違反なんですよ
男女逆転じゃないので、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないが
0999名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:44.00ID:???
あと
若返りな
そんなの今回に限らず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況