X



トップページラウンジ
1002コメント206KB
●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:51.76ID:qTQ5Cn+F
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:10.39ID:???
はいはいあの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない
洒落臭い 妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない からこそ許せない
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない

高橋のことに思えてきた
嫉妬してたのかな
0004名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:27.75ID:???
ここ残留アンチスレに💩💩付けたら残留担も真似して💩3つ脱退組アンチスレ立てて恥ずかしいやつら
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:53.00ID:???
恥ずかしいのは自担はKing & Princeじゃないのにいつまでも執着してくるお前だw
0008名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:17.47ID:???
3人はもうキンプリじゃないのに何を話すの向こう側は
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:59.51ID:???
ほんまそれな話すことないのに残留担しつこすぎ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:55.34ID:???
どうでもいいから舞台円盤出せやクソ事務所
0012名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:36.14ID:???
残留担て今幸せのはずだよね?何が満たされなくて執拗に乗り込みやめないんだろ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:41.45ID:???
平野の活動再開に怯えてるんじゃない?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:18.00ID:???
新曲は誰の案か知らんけどなんでコレになったのか
せっかく新しいキンプリ始めるっていうのに既存曲みたいのにしてんのアホじゃね
スタッフの言いなりでやらされてるならお先真っ暗じゃん
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:40.84ID:???
残留担「なにもの」もホントは不満なんじゃないの
0017名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:16.29ID:???
クソつまらないドラマに沿った主題歌なんて誰得
0018名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:24.93ID:???
なにものキャッチーでも何でもないけど
新たなデビュー曲があれで正解なの?
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:32.56ID:???
野望も何も持たない人には良いんじゃない?
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:31.60ID:???
野望を持たないことが信念って改めてヤバいだろ
恥ずかしげもなくよく言えるな
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:33.07ID:???
ツイで残留担で「2人を応援できて幸せ!これが望んでたアイドル!」みたいな人何人か見かけたけど
ただ単に脱退担にこれ見よがしに言ってるだけで幸せそうに見えないと感じた
0024名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:18.28ID:???
ストの曲の方がインパクトでも勢いでもずっと強いじゃん
同じドラマだしキンプリもそういう方向で来るのかと思っていたら…🤔
0028名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:18.54ID:???
「なにもの」って糞ダサいタイトル
司会 お聞きください、なにものです
茶の間 はぁ???
0029名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:11.83ID:???
爆笑
新生キンプリ2人で日22半枠の歴代最低視聴率を争い中

t0*****7時間前
悲惨すぎる数字ですね…
今のところ8話までの平均視聴率が3.9%となってます。これは日テレ日曜ドラマ史上で断トツ最低の平均視聴率。平均で3%台は初の事態…ヤバイと思う。
これまでの同枠での最低平均視聴率は「新・信長公記」の4.4%…
どちらもキンプリが主演作…二人とも数字持ってないことが露呈。
0030名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:08.76ID:???
5人だったとき以上に人気になることはないね
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:11.72ID:???
>>29
やっぱりキンプリ人気は退所組のおかげだったんだね
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:04.59ID:???
心機一転と思いきやたいして代わり映えしない
人数が減っただけ
そりゃ人もどんどん離れるって
0033名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:49.51ID:???
岸くんは個人アカウント作ってもらえたとしてもほとんど更新してくれなさそう ブログすら放置状態じゃん?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:51.18ID:???
2人がサラリーマンなら口が上手いから上司にゴマ擦って出世はするけど仕事が出来ないからある程度のところで止まるタイプ
視聴率に現れてる
0035名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:38.15ID:???
>>28
司会 残りものの二人が歌います、「ただもの」です
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:40.54ID:???
残酷だねえ
こうして数字で実力が出ちゃうのって
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:44.36ID:???
キンプリブランドにしがみつこうとする姿勢が無理
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:12.88ID:???
>>30
まあそれは本人たちも思ってはないでしょ
でもなんで新曲これ?っていう
0040名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:29.43ID:???
フォロワー買い取り疑惑をニュースにして自分で広げる会社もすごい
意味わからん
0041名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:48.14ID:???
選抜でもオーデでもなく一個人の趣味で集まったひとなんてそんなもんだよ
歌もダンスもyoutuberのが何倍も上手い時代だし
曲だって素人やボカロが作ったほうが何億回も再生数回るし世界中で有名になるしスミンで稼ぐし

もう時代が違うよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:23:32.50ID:???
>>34
ジュリーみたいなタイプは胡麻擦りしとけば好かれていい所まで行くと思うけど例えば飯島さんみたく出来る上司系にはすぐ見抜かれて落ちてくんだろうな
0043名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:15.88ID:???
副社長もジュリーの犬だし従順出来ない奴はいらない何て人間を扱ってるんだよジュリー
0044名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:58.22ID:???
>>42
そう思うわ小手先だけは見抜かれる
そう思うとジュリってほんと笑える
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:22.28ID:???
>>44
口先だけの言葉に弱いんじゃない?
だから噂もすぐ信じそう
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:50.75ID:???
可愛がってるタレも陰で何言ってるかわかんないのにな
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:45.02ID:???
>>38
その人達に執着してる人もきもすぎる
自担仕事ないの?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:21.64ID:???
アイドルはなんだって出来る
演技もMCも色んな事 自分は可能性を見出してくれる場所 とか 海人は言ってたな
全部中途半端なのは気にしないんだ
0051名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:20.32ID:???
>>47
ジュリーは目の前で自分の事褒めてくれてればそれでいいんじゃない?髪型素敵ですね 若くみえますね とか
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:56.99ID:???
野望も何もない男について行くって面白くないと思うけどカスジュ時代から永瀬についてるならまあそんなもんだよなで分かるけど最近好きになった人もそれで良いんだろうかアイドルとして
0054名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:36.77ID:???
>>48
デビュー前から執着してる残留担のことですね分かります
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:05.12ID:???
受理は小室圭に騙されるようなタイプじゃない?
0056名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:36.90ID:???
>>52
誰が流してたんだろうねジュリにまあ1人しかいないけど
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:00.17ID:???
>>50
髙橋ってショボイくせに生意気で厚かましいな
謙虚さが無く性格の悪さが顔に滲み出てるから人気出ないんだよ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:06.54ID:???
脱退したい何て知らなかったかなちい
膝擦りむいた痛いよぉ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:19.26ID:xr26YJL8
>>2
おつありです
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:16.93ID:???
ジュリが嵐以上のグループになるのを嫌うからそれを良くわかってる永瀬は野望は持たないって犬発言はさすがだし永瀬もやる気ないから相性良いんだろね
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:08:17.68ID:???
平野から黄→生意気がちょっとうざい
岸から黄→ ずっと舐めてくる
0066名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:45.31ID:???
>>63
嵐みたいな仲良しこよしわちゃわちゃが大好きよな ジュリのなかの基準アイドルが嵐なのがなんとも
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:57.98ID:???
平野に捨てられたジャニヲタの場所
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:33.68ID:???
目標を失った=ティアラの笑顔より辞めたい
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:06.87ID:???
>>69
マジすると残留は別に平野担じゃないから別に
岸くんが惜しい
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:09.64ID:???
ずっと口パク 振り付けダンス
幾つになっても仲良し腐売りな嵐に実際憧れてる子いる?
0076名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:28.94ID:???
古臭い楽曲
省エネ簡単ダンス
口パク芸も嫌い
0077名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:41.85ID:???
>>71
岸くんも退所するので
難癖付けてくる残留担と離れられて嬉しいだろうね
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:22.84ID:???
今の若い子はTV見ないし嵐も知らないよ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:09.82ID:???
嵐の後継者はなにわ男子にしたい
なにわの邪魔するキンプリが目障りだったジュリー
なにわ男子は興味ないから全然知らないけど嵐みたいなスキル無しなんだろうな
他下げで悪いけど
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:57.62ID:???
なにわはデビュー後破滅的につまらなくなった
ジュリカラーに染められるグループは可哀想
本当に残念スレチでごめん
0086名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:43.05ID:???
ナイロン実売は売れてないみたいだね
G名記載ないと2人誰なのか認知されてない
0087名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:43.68ID:???
野望を持たないっていう発言が許せない
ずっと応援してたのに夢のカケラもないそんな一般人みたいなこと言う人だと思わなかった
ただの会社員に魅力は感じないよ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:33.97ID:???
あんなにグイグイ宣伝してるのに野望ないの?
0089名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:17.60ID:???
事務所に従ってるだけ
自分は野望持たないことが信念です
0091名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:12.37ID:???
保身2人組だから数字に関していろんな予防線はってるけど実際はグイグイ系
言ってる事とやってる事が違うのは前からそうだった
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:04.67ID:???
人それぞれだけどまだ24歳から保身に走るってつまんない
0095名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:11.13ID:???
いま2人が持つ信念は? 

黒「惑わされない。自分をしっかり持つ。芯を持つ。野望を持たない。それが僕がフラットでいられる秘訣なのかもしれません」

黄「深い情熱を持つ。周りに伝わるような熱、表向きに出てくるような熱が大事。例え伝わらなくても自分で何かに対して燃えていたい」
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:13.16ID:???
騒がしいから聞いただけだろwそれをチェックしてわざわざ聞いてくんのどんだけ執着してんだよ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:58.87ID:???
もともと仲良いイメージないから何を見せられてるんだろうって気持ち
0103名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:14.70ID:???
>>99
騒がしい?
フォロー外してブロックしてれば流れてくることなくね?
0104名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:43.16ID:???
気になって気になって見ちゃってるんだよ
察しなよw
0108名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:15.53ID:???
乗り込みがなにいってんだかくだらない
0111名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:53.58ID:???
みんなあんまり騒がないでくれるかな?
0112名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:57.06ID:???
気になって仕方ないんだな乗り込み基地外
0113名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:20.15ID:???
>>112
ごめん目障りなんだわ
早く移動しろや
あとさ気になるってなにを??
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:54.20ID:???
可愛くなりすぎないように気をつけてるらしい
0117名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:15.22ID:???
>>116
えーちゃんと見てるんだ
本当は好きなんじゃない?
0119名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:55.70ID:???
そらアンチスレだからヲチってるのもいるだろ
アンチスレにわざわざ乗り込んで見ないでってアホかよ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:32.93ID:???
>>119
えーわざわざヲチってる人いるんだぁ
なんで?自担の応援しないの?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:55.30ID:???
この乗り込み残留担ずっといるね
色んなスレや掲示板巡回してる永瀬担の基地外かな
0126名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:19.45ID:???
>>120
お前だれ?
お前にひかれたところで何の問題が??
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:04.94ID:???
乗り込み基地外婆どうやら孫が寝かしつけて暇になったらしい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:07.29ID:???
>>122
なんかここラウンジに出来ててスレタイまで真似してるから来ちゃったよ
真似っこなんだねw平野たちもファンミやるかな?
0131名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:24.88ID:???
>>121
残留担はわざわざここに来て脱退組と脱退組担が大好きなんだねw
0132名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:37.57ID:???
>>125
えーじゃぁ自担のこと見るのやめてくれる?
ストーカーされてて怖いよぉ😨
0135名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:48.02ID:???
>>129
間違える程そっちのアンチスレも大好きなんだね
同じアンチスレで同じ事言って荒らしてそうだけど自担の応援しとけよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:55.40ID:???
>>131
脱退組なんてまったく興味ない
興味あるのは情報垢にすがったり残った人たちのフォロワーやら更新監視してる哀れで虚しい人たちだよ?ヤフコメにもいそうww
0137名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:01.33ID:???
>>129
真似したのはあっちだよ
💩💩は前スレから次スレはこれって出てたから
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:27.62ID:???
>>130
平野りくくんだーいすき
目が綺麗すぎるうう一重が好きなの
0139名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:45.09ID:???
>>132
お前も乗り込み以前にアンチスレ見るのやめろよ
勝手に怖がっとけ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:08.05ID:???
>>137
最初にラウンジに立てたのむこうじゃないっけスレ番からしても
0141名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:20.77ID:???
乗り込みがレスバする度に伸びるスレとブーメラン
0143名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:38.68ID:???
>>136
本当に興味もないならここ来ないよw
残留担は寂しいんだねよちよち
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:12.67ID:???
>>139
何も怖くないけどこんな人がいるんだなぁって
すごいねなんか…
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:40.01ID:???
>>143
どう考えても寂しいのは自担の動きが見えない人でしょ
虚しいからやめとけ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:50.12ID:???
可愛い路線だったのかもね
なんかどんよりしてるけど
0150名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:21.63ID:???
>>146
は?このスレだけで元々この板にスレ立てたのは脱退アンチなんだが大丈夫?日本語大丈夫そ?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:48.45ID:???
>>147
はいはいw寂しいんだね
でも残留担お前らもう来るな邪魔
0153名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:49.52ID:???
>>144
脱退組アンチスレの方がお前の精神衛生上的にいいんじゃないの?知らんけど
0154名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:23.87ID:???
やっぱ基地外が残留担だったってのが分かっただけでも良かった異常だもん
0156名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:46.42ID:???
>>152
六月から動くかもだって!良かったね!
ファンミするなら有明以上のキャパのところなんだよね?ここで有明馬鹿にしてるのみたよー
0158名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:15.39ID:???
>>154
基地外ティアラーにだけは言われたくないなぁ
もしかして韓国人?
0160名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:28.12ID:???
>>154
アンチスレに乗り込んで残留してまでレスバしてるお前の方が日本語通じなくて異常だよ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:33.60ID:???
>>150
💩付けた話だよ?
アンチスレなんかどのGあるだろアホか
0165名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:53:40.03ID:???
💩とかクソワロタw💩つけたのこっちが早かったって言いたいの?wwくだらねぇw
0166名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:53:50.77ID:???
>>156
こわー脱退組の動向監視してるの?
正式情報じゃないのに全部監視しててヤバ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:09.34ID:???
>>164
自分の肝臓は大丈夫そ?家族や子どもの肝臓大丈夫そ?
0169名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:40.67ID:???
>>166
まったく監視してないよ
ティアラーが喜んでの良かったね基地外
これでこっちに執着しないでね
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:49.94ID:???
この2人酒飲みなんでしょ
一緒に飲んでるって解散前言ってた
0173名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:52.84ID:???
通報されてコピペ封じられたから別な方法でスレ伸ばして脱退アンチスレに追いつきたい脱退ヲタだよ
この乗り込み平野の悪口は言わないヲタを叩くことしかしないからバレバレ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:01.01ID:???
スレタイ2人の色に合わせたのかと思った
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:41.72ID:???
>>171
えー?誰が病気になるかわからないよ
人様のことそうやって言ってると大切な人が肝臓に関する病にかかるかもよ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:01.14ID:???
今から脱退アンチスレに追いつくなんて無理だから余計なことすんな
0180名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:17.21ID:???
スレ立てたのがどっちが早いってことじゃなく
紛らわしいから先にスレタイに💩💩付けたのに脱退スレに直ぐに💩💩💩真似されたって話か
0182名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:31.48ID:???
>>171
子供いるんだ……………肝臓これから気をつけてね
色々返ってくるよ子供に。。。
0184名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:18.88ID:???
この乗り込み平野ババアやろ
平野アンチはできないもんな
0185名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:25.63ID:???
ぶっちゃけ色黒叩く人は嫌い
別にそこは関係ないしお前の肌色はどうなのよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:17.50ID:???
>>177
アンチスレの住人の心配するより自担の色黒さ心配しておけ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:18.54ID:???
子どもまでいるおばさんがジャニ叩きって終わってるじゃん
0190名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:45.03ID:???
>>154
それな
猿岸とか言ってるのが残留担多分永瀬担だと分かってスッキリ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:00.12ID:???
脱退アンチスレと同じ手法で脱退ヲタとして乗り込んで残留アンチしながら伸ばしてたから相手にしない方が良いよ
同一人物じゃなきゃどっちにも基地外いる
0193名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:44.75ID:???
>>183
いやちがう2人に似てると思ったのに同意して
れんかいが色似てるという意味だったんだが
お大事にはあの2人に言ってくれ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:51.97ID:???
>>182
シンプルに聞きたいけどどこでどう子供いると決めつけてんだよ
見えないものでも見えてんのか?
0199名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:00.79ID:???
会話噛み合ってない時あるから残留と脱退間違ってる人いる
次難民に移動しない?
0201名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:10.27ID:???
会話噛み合ってない時あるから残留と脱退間違ってる人いる
次難民に移動しない?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:12.72ID:???
>>180
乗り込み残留担が乗り込みのくせにスレタイ見分け付かないと難癖付けるから差別化したのに何で真似してくるのか分からないw
0203名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:52.57ID:???
IDシークレットで出来るならどこでも
0205名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:56.93ID:???
似たタイトルで同じラウンジに立てたせいじゃね
移動しよ次
それでも乗り込んできたら通報
0208名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:13.33ID:???
知らん人見たらスレタイおそろで意外と仲良さそうって思われちゃうな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:26.17ID:???
でも流石に💩は辞めた方がよいよ
民度低いって言われるしハタから見てもこっちが悪いと思われる
0210名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:22.60ID:???
>>208

アンリーのせいで内紛ばっかだったの知れ渡ってるし何も言えない
0213名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:15.64ID:???
うんこ付きでも付いてなくてももうどっちでもいいよwwww
0214名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:42.20ID:???
>>205
ここが良い
だってどこに移動しても現れるし無意味だよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:28.77ID:???
>>214
さすがに同じラウンジにほぼ同じタイトルあるの変
こっちの方がスレ番少ないから対抗して作ったと思われそう
移動したい 乗り込みうざいし
0218名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:51.17ID:???
自分はここで続けるよ移動したら乗り込みの思うツボ
移動させる誘導してんのも乗り込みくさいし
0220名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:21.45ID:???
💩、ゴキブリ🪳、インド🇮🇳、膝🦵、天狗👺

何でもオケ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:30.70ID:???
クソ以外に似合う絵文字ないし別にいいんじゃね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:33.08ID:???
律儀に絵文字の数で人数表してるの草
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:55.21ID:???
黄はしっかりしていて将来設計を描いてるとか言われてたけどどう言う未来を目指してるんだろ 黒はのんびり流れに身を任すタイプだけど
0226名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:40.40ID:???
永瀬はもやしでいいじゃんw
それかレンコン 小学生の時女子にレンコン言われ泣いたエピと今の性格が繋がらない
0227名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:14.99ID:???
>>223
ぬるく事務所に所属しておいてダンスや絵とか個人でやりたいことが沢山あるんだと思う
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:31.36ID:???
そもそも絵文字いらね
ゴミスレ脱退アンチのパクりいらんのよ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:11.67ID:???
どっちが先にうんこつけたとか小学生の喧嘩かよ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:07.80ID:???
残留ヲタに対抗して絵文字とかつけなくていいよ
張り合ってるみたいで恥ずかしいから最初のスレタイでいいよ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:33.08ID:???
>>232
残留担はお揃いにしてわいらと仲良くしたかったんだよ…多分
0243名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:37.46ID:???
残留ヲタの真似してる人痛いし迷惑だからやめて
またあいつらに馬鹿にされる
上で言われてる新生キン腐リアンチスレってタイトルいいかもね
ぴったりだと思う
0244名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:25.76ID:???
ウンコ色はクロキ2人の色
黒と黄色を混ぜたら、黄土色(ウンコ色)
0245名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:42.28ID:???
昔は色白だったかもしれんが最近は
れんかいより岸は黒いし性格くそすぎて
メンバー困らせてた
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:12.85ID:???
そんなに💩に腹立ったのかよ残留婆
笑える
0248名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:58.71ID:???
2人になったらウンコ色の衣装辞めたね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:54.60ID:???
>>243
これいいね
【キン腐リ】残留組アンチスレpart6
これを次スレのタイトルにしよう
オリジナリティもあっていい感じ
0252名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:35.68ID:???
>>249
岸オタだから援護してあげるんだね
日焼け止めくらい塗ればいいのに れんかいは地黒だからいいんだけど
0259名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:11.15ID:???
残留オタが発狂してるから💩でいこう
0262名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:21.11ID:???
>>214
さすがに同じラウンジにほぼ同じタイトルあるの変
こっちの方がスレ番少ないから対抗して作ったと思われそう
移動したい 乗り込みうざいし
0265名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:08.48ID:???
あんな号泣した次の日からニッコニッコな
黄が怖すぎる
0266名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:02.15ID:???
>>247
楽しそうでなによりこれいつの撮影?
腹黒ってこういうことか
0267名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:36.44ID:???
新生キンプリアンチスレでいいんじゃね
残留より分かりやすいと思うけど
0269名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:46.42ID:???
【社長メシ🍚】菌腐リアンチスレ【🌻なーにゃ】
0270名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:04.58ID:???
>>262
コピペもういいから乗り込み
移動の誘導やめとけや
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:28.27ID:???
頑なに絵文字入れたがる人浮いてる
パクりって馬鹿にされるからやめてほしい
キン腐リアンチスレがいいと思う
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:30.38ID:???
何でも良いけど目と頭の悪いおばあちゃんが理解出来る単純なタイトルが良いと思う
黒と黄の担当はここではありませんよと教えてあげないと
0277名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:47.72ID:???
キンプリははっきり入れないと分からないとオモ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:56.05ID:???
そんなに絵文字が嫌なら>>269ベースで
【社長メシ】キンプリアンチスレ6【なーにゃ】
でいいんでは?
真ん中はKPでもKing & Princeでもどれでも
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:46.99ID:???
FC1万増えでもちろんファンミ申し込みの影響だけどさすがに増え方がショボい
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:56.11ID:???
不自然に数字が増えると逆に疑惑が深まるよ
0281名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:02.48ID:???
>>278
絵文字なしでこのタイトルがいいとおもう
0284名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:03.53ID:???
>>279
そう言う事か! でも退会者も多いよね?
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:19.97ID:???
【社長メシ🍚】KP残留組アンチスレ【🌻なーにゃ】
差別化したよ真ん中一緒でもこれなら同じに見えない
0286名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:32.29ID:???
FCって元々100万近くいたよね
半分くらい減るのかな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:44.45ID:???
>>276
フォローしてる人と様子見して人が外してで増減してるんじゃね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:30.71ID:???
🌻が可哀想だからあんな腹黒男に使わないでほしいわ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:31.74ID:???
絵文字の時点で残留ヲタのパクりだけどな
当て付けというかやり返し目的の人はおちつけよ
スレ行き来してるんだろうけど他スレ話いらないし他スレ意識してるようなレスもいらんよ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:43.33ID:???
>>276
デビューで降りた永瀬担とking担がけっこう戻ってきてるんだって同情かね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:56.72ID:???
絵文字使われたのが相当ムカついたようで草
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:40.17ID:???
FC退会者どのくらいなんだろな
箱推しいらないって本人らが排除してきたし
0296名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:44.72ID:???
>>291
違うけど
やり合いみたいなの馬鹿らしいし乗り込みも呼び込むからやめろって言ってるんだけど
0298名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:36.06ID:???
更新時期を待たないと退会するのも面倒だからね
来年ごっそり減りそう
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:31.16ID:???
永瀬がラジオで三人について行っていいからね?だかすきな人を応援してついていってねとか言ったんでしょ
やけに余裕があるね
それともスノストなにわとの戦いはもう諦めたか・・
0302名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:09.75ID:???
>>299
戦いも何も 俺は1番ジュリーに気に入られている余裕じゃないw
0303名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:36.64ID:???
>>276
動画が522までだったから急いで入った人いるみたい
一時的だからこれから減るよ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:00.34ID:???
>>294
それなw
そこまで怒るほどでもないやろって思うのにw
0306名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:23.72ID:???
>>303
5/23に入った人の番号からカウントして一万人増えたからそれは対象外かも
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:00.56ID:???
絵文字というかラウンジに同じようなタイトルで立てるからじゃないの?次から変えてよ
💩もいらんわくだらん
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:40.25ID:???
開設時に異常に増えてた滝沢ツイッターも今減りまくってるしこういうのはもうわからん
0310名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:52.72ID:???
今ファンの人も出戻りの人も自担がセンター気取りで仕切ってるの嬉しいだろうな
0311名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:17.59ID:???
今は野次馬的な人もたくさんフォローしてると思うよ
五人から二人ってどうなるのみたいな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:45.38ID:???
>>306
まじか
でも一万人程度なら応援勢のジャニオタっぽいね
更新日ごとには減っていきそう
0314名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:17.85ID:???
3人が活動始めるまでの期間が頑張りどきだもんなw
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:58.75ID:???
残留の複垢も多そう
意地でも増やしたくて家族知人名義で入りまくってるとか
0317名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:45.52ID:???
>>313
確実にこっち側のヲタは更新しないからどんどん減ってくというか増え方がしょぼくなると思うw
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:57.98ID:???
複数名義の人も減らすだろうね
当選倍率も下がるし
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:31.60ID:???
3人は水面下ではもう準備済みだよきっと
今は2人のターンにしてあげてるだ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:09.24ID:???
一人一回の応募で家族名義で当たっても本人しか参加できないみたいね
0322名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:40.91ID:???
会員番号だけ累積で積み上がってくの虚しいね
空洞だらけだろうに
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:33.29ID:???
2人なのにペンラなんて販売したら黄色少ないのバレちゃうね
0325名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:33.99ID:???
昔で言う東方神起SMAPみたく2対3で活動始めるのかな?
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:13.16ID:???
平野のアンチスレで40連投してる発狂残留婆吹いた
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:43.31ID:???
売れなくなった現状を目の当たりにしたとき残留担ほんとうに何しでかすかわからないから3人は家から出ないでほしい
0329名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:58.18ID:???
今回のはさすがにそこそこ売れるでしょ
残留担が意地で詰む事務所担が応援で買うお花畑箱担が買う
同じタイアップでストに負けたくないっていうのもありそう
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:10.96ID:???
>>326
平野担を棒呼ばわりしていたけどクロキ担も相当だな
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:38:53.98ID:???
>>322
アニマルFCきたら100万人くらいすぐだと思う
新規扱いだし分かりやすい
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:28.54ID:???
皆んなファンミのために他名義増やしてるだけなオンラインストアの名義と同時に
0336名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:42:51.66ID:???
クロサギの円盤を2万として(DVDとBlu-ray値段違うしね)✖4万枚

役8億だよ??
ドラマボックスに8億も出せる人たちがファンなんだよ

FC会費が5000円としても速攻15万にはかたい

ドラマボックスは録画してあって買わない人も多いからさらに入る人が10万人

合計25万人➕神宮寺と岸で30万にはいけるとおまつ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:43:14.05ID:???
出戻りが入り直しんだろね
そもそも累計だから100万はいなかっただろうし実質かなり減ってると思う
0338名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:44:10.84ID:???
というかツキヨミのティアラ盤が15万枚の時点で15万人程度でしょ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:47.02ID:???
自分もそうだけどファンクラブ発足の時に入った人は有効期限6月30日までだからその日にゴッソリ減るね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:07.25ID:???
>>339
その時点で何人だっけ自分半年後くらいに入ったら30万台くらいだったわ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:18.55ID:???
ファンクラ発足の期限もう過ぎてない?
0343名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:58.80ID:???
3人いなかったかのようにしてるから全然応援できない
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:25.82ID:???
永瀬が3人のファンはいらないよってラジオで言ってた
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:34.89ID:???
ファンクラブできたのデビュー前の2月じゃないっけ
しかも少し安かったよね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:40.95ID:???
どうせ残留も脱退もスノの伸び率には敵わないよ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:19.95ID:???
>>346
3人のファンは元々永瀬応援しないし箱推しいらんで箱推し大量担降り
0352名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:23.99ID:???
応援も買いもしないけど脱退組の悪口言わないかSNS見張ってる
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:47.36ID:???
スレ始まりから残留担発狂連投してて笑った
あれ園バス婆だよねw
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:49.12ID:???
3人がいなかったことにするのが目当てだから売れなくてもいいんじゃない?
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:34.85ID:ZVjTV6Kr
乗り込みもそうだけどツイでも膝担って障がい者ネタにしたりとか身体的特徴いじりとか倫理的に終わってるよね
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:37.01ID:???
基地乗り込みまで脱退組担のせいにしててワロタ
どこまでも他責思考
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:02.55ID:???
FC2018年3月に入って有効期限6月30日までになってる
勿論更新しない
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:03.07ID:???
個人的には人の肌色とか内臓まで叩く系のレスの人にはひいてしまうわ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:21.31ID:???
ティアラじゃなくてtiara表記らしいよw今
0365名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:33.02ID:???
まぁここも残留の顔色ネタに人種差別レスしたり倫理的に終わってる人達ばかりだがなw
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:21.36ID:???
今日永瀬の肝臓叩きしてる人なら見たw
0369名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:45.45ID:???
脱退アンチスレに乗り込んで残留の目とか身体的特徴の差別用語でアウトレスしまくってる人とかね
0370名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:46.66ID:???
黒担の悪行言われると逸らそうと必死になるとこ相変わらずだね
0372名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:06.67ID:???
身体的特徴家庭環境や育ち叩きする残留担とかね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:01.01ID:???
>>29
残留ヲタは現実見ろよ
残り物でしかない結果
これに国際問題抱えてることまだ理解だきてないのか
0375名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:15.55ID:???
🌻が荒らしてたのかと思ってたけどこの反応見るに永瀬担だったかな
0378名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:44.50ID:???
嵐はダフ屋名義多いらしいからそんなに会員残ってないよね
100万いればいい方?
0379名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:40.13ID:???
>>375
最初と特徴違うから複数いそう
🌻は当たり屋凸しなくなったからスレ見てるはず
0380名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:47.06ID:???
>>355
それ言ってるのフォロワー4桁のやつ
他担があんな事言ってたらこの人やばいってツイでも5でも拡散されたり槍玉にあがるのに昔から黒担のヤバい奴って見逃されてきてる
拡散大好きなのが黒担だから当然っちゃ当然なんだけど
0381名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:00.57ID:???
黒幕が黒担や永瀬アンリーの話題になると必ずどのスレでも同じ流れになるのウケる
単細胞すぎて
0383名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:39.10ID:???
3人の誹謗中傷してたりRTいいねしながら黒ばっかり叩かれてる酷い叩くなって被害者面するダブスタばっかだからね
0384名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:20.07ID:???
>>381
確かに箱スレの頃から親の顔より見た光景w
永瀬アンリーは毎回同じで笑うよね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:08.86ID:XJNMG690
>>380
引用RTの数がツイートのやばさ物語ってるよねwwwこれで同じ口で残留二人を褒めちぎってジャニーズ最高!って言ってるの怖すぎる
よくこれで暴ティが〜とかまともぶって言えるよね
0386名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:21.14ID:???
>>384
本当に毎回毎回だからわかりやすい
永瀬アンリーは昔から掲示板居座ってるし最近は見てないからわからないけどガルでも同じ手口で逸らしてるの何度も見た事ある
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:57.34ID:???
障がい者ネタにしてる永瀬担そのツイまだそのままにしてるんだね
どういう神経してるんだろ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:48.50ID:???
>>377
規約にないからと言えば
返さなくていいらしいよ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:02.75ID:???
話題に出なかっただけで例の永瀬担暴走アンリーだよ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:39.91ID:???
神がうさ耳つけてる4周年の画像の謎だけが残る
あれなんだったの?
0392名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:24.56ID:???
永瀬担てほんとアンリー多いよなそれもそこそこフォロワー数いるやつほど無神経で吐き気する奴ばかり永瀬がムリになったきっかけもぽぽアンリーがきっかけだわ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:59.00ID:???
>>242
足の白さにいつも驚く
あと手も真っ白だけど特に膝下の色が他メンと違いすぎて一人蝋みたいに白い
最近脱がないけど上半身も真っ白だから日焼け止め本当は塗らないとダメな肌なのにそういうの全然気にしないとこもまあ良さなのかも
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:14.90ID:???
きしれんの亡霊が成仏しますように
0398名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:04.65ID:???
すこけん言ってる奴は大体アンリー
0399名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:03.71ID:???
岸は日焼けの時点でプロ意識感無すぎ
あと岸は最近太った れんかいが痩せすぎて心配
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 01:53:47.63ID:???
タバコ顔の特徴出てるから心配
体に毒だしアイドルなら美白対策ちゃんとやって欲しい
今はジェンダーレスな人がイケメンって言われる時代なんだよ?一般人の男の子でさえタバコなんか吸わないむしろ嫌われる
0403名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 02:14:55.09ID:???
>>400
芸能人は喫煙者多いからね特に役者
ジャニでも先輩で辞めた人もいるけどね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 02:46:00.82ID:???
新生キンプリバク売れして退所組いらなかったなwwwってはよ言いたいwww
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 03:39:50.37ID:???
新生キンプリは元キンプリを越える事は出来ない
ずーっとれんかい担は売れないのは3人のせいだと逆恨みして暴れるんだろうな
早く成仏してくれ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 04:59:05.87ID:???
岸から黄 へイタズラとかしても
自分を悪くは見せない人それに対して黄は
(TV雑誌で言われない)塩梅でしてるから

いや最悪やな
0407名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:01:55.87ID:???
>>401
岸だけ衣装パッツンパッツン顔も良くないのに太って可哀想 筋肉キャラ辞めたんだね
0408名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 05:19:40.31ID:???
岸くんはストレス食いしちゃうのかな
0409名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:43:21.91ID:???
>>408
Jr時代の企画でフードファイターみたいって言われてたね
0410名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:54:10.89ID:???
>>408
常に腹ぺこ食べても食べてもお腹空いてる
目の前に食べ物あったら食べずにいられない
口いっぱいいれて噛まずに飲む ストレス食いとか過食系だろうね
食べるの好きって感じとは違う
0412名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:49.01ID:???
やっぱり乗り込み基地婆は朝が早いなw
0413名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 07:29:23.56ID:???
>>400
口角下げる表情もタバコ吸ってる奴に多い
ブサイクだけどかっこいいと思ってるのかな
0414名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:34.20ID:XJNMG690
口角といえば永瀬の口の動かし方なんなの?芝居でもトークでも歌う時でもぜんぶ気持ち悪いんだけど
0416名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:23:36.57ID:XJNMG690
二人になっても永瀬だけ音源流して口パクでれんれん口から音源〜ってやつやるのかな
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:31:31.18ID:???
人としてやばすぎ

ぽ⚫︎ぽ組って見るたびたんぽぽ組(支援級)思い出しちゃうのやめたい…
0418名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:35:24.26ID:???
脱退報道から影響受けて仲良し5人箱推し新規が結構FC入ってる
新規だから今までの経緯も知るわけもなく
脱退組が大切にしてる弟を応援するべきだとSNSで植え付けられてる
結局いま増えてる会員数も脱退3人の力借りてる事なんだ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:34.14ID:???
>>418
SNS見てみ
キンプリ入会で検索したら全員永瀬髙橋応援したいとかお前ら脱退ヲタの暴走ティアラ最低って人たちだよ
兄組()好きな側で23日以降に入ったやつなんて1人もいねーわアホ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:43.19ID:???
平野ヲタの傲慢さすげーな
でもこいつらのおかげで残った2人を応援したいって人が増えるから面白いね
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:36.48ID:???
FC動画全消ししたのは良かった
慌てて入った人も居ただろうけど
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:59.18ID:???
所詮新規wご祝儀で更新しないわな www
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:17.47ID:???
元から好きじゃなかったけど今は顔を見るだけで虫唾が走る脱退発表後も5人は仲良しって嘘じゃん仲良しのフリして用意周到に2人活動の準備して23日にはスッキリ爽やかな顔してめちゃくちゃ楽しそうにいろいろ発表して
3人はこんなヤツらと半年よく我慢してやってたよいやその前からずっとだな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:30.87ID:???
>>419
また乗り込んだきたの?こりないね
脱退寄りの箱推しで入った人いるよツイでよく見る
0425名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:38.47ID:???
23日以降に何人入ったかって解るの?
0427名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:19.57ID:???
箱推し新規もクロキ担新規応援もどっちも入ってるよ
何で全員クロキ担とか幼稚な事いうかな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:05.60ID:???
キンプリ 入会で検索して見たら分かることだから嘘はよくない
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:28.10ID:???
新生キンプリネガティブ記事結構出るね
0430名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:10.79ID:???
普通に箱推しいて笑ったw
やっぱ残留組不安要素がありすぎるんだね
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:49.67ID:???
平野が嫌で離れたファンが戻ってきたりしてるからなぁw
0433名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:02.45ID:???
5人時代よりファンが増えたとでも?w
0434名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:02:13.12ID:???
1万だろ増えたのファンミ申し込みでWW
ショボ過ぎんだわ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:03:11.93ID:???
>>430
不安要素なんてどこにあるの?事務所のゴリ押し確定で一生安泰なのに
0436名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:23.42ID:???
退会面倒くてやってない人多いだけで
更新日にごっそり減るよね
0438名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:23.44ID:???
安泰で心配ないのにこんなとこで毎日乗り込みしてる意味 wwwwww 満たされてるオタの行動じゃないわな
0439名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:49.57ID:???
不安なのは無職ヲタの人たちですよねw
0440名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:07:14.69ID:???
>>434
3人が在籍時に既に101万台だったから1万しか増えてないの?まじか
0441名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:10:44.58ID:???
退所3人既に大手移籍先決まってる
残2人は出てくるまでの勝負だから全力で応援してあげないと乗り込みしてる暇あるなら
0443名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 09:21:56.83ID:???
SNSのフォロワー増はただの野次馬心のライトユーザーだしね
0446名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:02:46.57ID:???
岸はれんかいをよくいじめてたから
脱退して2人に笑顔が戻って良かった
0447名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:48.31ID:???
2人が半年で色々決めていたように
3人も色々決まってると思う
脱退日迫る度平野神宮寺の表情明るくなったし
0448名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:56.18ID:???
あーんブスゴボウの腋臭が今日もくさーい😮‍💨
0449名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:27.74ID:???
>>425
23日になってすぐ入った人の数字から昨日までの判明数字で分かるでしょ
上げてる人いるよ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:07.53ID:???
ぽぽぽはぽぽぽぽーん思い出すからまじでやめてもらいたいわ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:54.36ID:???
確認してないからよく分からないけど 3人脱退後SNSで増えたフォロワーは怪しいアカウント沢山あるって言ってる人いた
0452名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:11.51ID:???
なんか二人になってどんな感じか気になってフォローしてる人とか元king担が多いらしいけどね
実際スノとか他G垢も多かったし
でもそのうち外すと思う
0453名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:49.16ID:???
>>446
はぁ?自分の番宣で出てるトーク番組で岸の落とし込みして炎上して尻拭いさせたのは誰だよ
映画のリモート舞台挨拶で着信音鳴ったのをかけた方が悪いみたいな言い方して謝らせたのは誰だよ
コイツら岸を下に見て好き放題してきたじゃん
0455名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:30.32ID:???
>>400
タバコ吸っててあんなに食欲あるかな?
カメラ回ってなくてもずっと食べてるってメンバー最近の雑誌でも言ってたし
以前は知らないけど少なくとも今は吸ってない気がする
だからストレス食べっぽい食欲に走ってる気が
0456名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:18.76ID:???
>>436
ジャニーズって退会とか出来たっけ?
更新しないことで退会になるんじゃなかった?
0457名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:39:20.53ID:???
3人が居なくても売り上げもファン数も変わらずなら 元から 2人人気じゃん
0459名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:05.66ID:???
確かに平野は知名度はあったかもしれない
ライブだと白ペンラ率高いし1番人気
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:41.44ID:???
カウアンにしても告発した人ら
金もらったら黙りだした事務所の思うツボだな
このまま何も無かったかのように今まで通り
0461名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:13.94ID:???
乗り込みは岸への執着がすごいね
歌うまの岸がいなくなるのが相当痛いんだな
0462名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:49.26ID:???
>>460
名前変更も絶対しないだろうな
一時はどうなるかと思ったが事務所問題解決
0463名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:05.79ID:???
>>461
デビュー時は増田みたいな歌い方だったのに岸最近歌下手になった 海人の方が上手いよ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:37.79ID:???
>>462
馬鹿だね
テレビ局にジャニタレを出すなと抗議の電話等が殺到しているってよ
今後はジャニタレはテレビから徐々に排除されていくよ
泥舟に乗っているクロキの担当、お先真っ暗ですね笑
0467名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:04.67ID:???
>>463
耳が悪くて可哀想
歌も下手くそだけど声質がネチョネチョして気持ち悪いってみんな言ってるわw
0469名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:27.97ID:???
>>464
こんなんで事務所は負けないよ
日本にジャニーズがいなければいけないって
局側もみんな思ってるから
0470名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:42.45ID:???
>>465
他Gとか買いまくってお情けミリオンありそう
0471名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:46.52ID:???
黄の声が大嫌いだったけどもう無理して歌もトークも聞かなくて良くなったのが嬉しい
0472名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:54.90ID:???
気持ち悪い顔も見なくてすむ
分裂してくれて本当に良かった
0473名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:41.36ID:XJNMG690
ペンラの数どう見ても赤がダントツでしょ
白が多く見えるのは青や紫と遠目では判別しづらいから
黄は明らかに少ないけど
0474名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:11.47ID:???
>>464
告発 20数年前の実録海外だったら永久追放よな 日本だからとかタレントは悪くないからは何かズレてるんだよな
0477名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:47.21ID:???
ここに来てる俺のファン全然すこけんじゃなくて草
0479名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:54.93ID:???
>>459
よくこんな嘘が書けるわ
赤ダントツで半分くらい占めてる
次は圧倒的に紫で他3人とは大きな差がある
横アリのアリーナ席で自分のいたブロックは白が最下位だったね
デビュー当時に比べて青と黄は増えて白が減った
0481名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:36.74ID:???
>>475
元白担だけど白は逆に青と紫に吸収されて少なく見える
現場行くとわかるけど半分は赤
残りを他でって感じ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:57.32ID:XJNMG690
もう白が一番多いって仮定でいくけどそんなにファン多いのに円盤は青より買う人少ないんだね!現場に入るのに積みまくって本人に落とすお金残らないのかな
0488名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:39.47ID:???
イメージだと廉2番手っぽいけど3番手だったのか きしひらは確かに強いよな
0489名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:18.83ID:???
岸は知名度が上がるにつれて人気も上がって抜いた
0490名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:31.50ID:???
膝のヲタ人気は知らんけど
知名度とか一般人気は岸の方が上なのは間違いない
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:13.13ID:XJNMG690
永瀬と岸の人気の範囲って別物すぎてどう比べたらいいかわからない
そこ二人のいいとこ取りしてかつ広範囲なのが平野って感じ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:25.29ID:???
>>490
オタ人気は永瀬じゃない? ジャニオタが好きげな顔じゃん 岸は知名度があっただけで最下位
0497名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:05.99ID:???
>>491
同じイメージだわ
入った時まじで周りに赤ペンラしかいなかったし反対側見ても赤ペンラばっかだった
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:59.32ID:???
ここで脱退落とし込みしても残留上がんないのよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:35.47ID:???
2人でミリオンwwww今日イチワロタw
0502名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:32.83ID:???
他Gが買ってくれたり黒黄オタが積んでも
結局今まで買ってた3人オタがいないんだから
売り上げ落ちるのは当たり前よな
0503名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:00.00ID:???
平野ヲタきもすぎる
ジャニーズじゃなくなった事実を受け止めなさい
0504名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:11.72ID:???
永瀬の白ペンラは去年ぐらいから一気に減ったゴリ押しされだしたら逆に減って驚いた皆んなウンザリなんだよ全くグループに還元できなかったね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:26.73ID:???
のこりもの別にいい曲でもないしな
ストは今回のは良い感じな気がする
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:24.10ID:???
ペンラの数は赤紫青の順で白と黄色は目くそ鼻くそだったよ去年は
0510名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:23.62ID:???
幸せなはずの黒黄担がこんなところで必死に乗り込みして2人でミリオンなんてレスしてて哀れだねー
0513名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:41.49ID:???
嘘ついても残留組は安泰退所組は無職という事実には変わりない
0514名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:03.59ID:???
ミリオン行くために
握手券やミーグリつけたらいいと思うよ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:38.01ID:???
2人でミリオン行ってたら流石に自社買い
0516名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:00.95ID:???
事務所が30万枚くらい売れたことにしてくれるよ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:27.54ID:???
脱退ブーストない頃の数字くらいだと予想
自社入れて50万くらい
0521名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:33.54ID:???
他Gヲタさすがにイラっとするんじゃw
0522名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:13:38.10ID:???
そのうちヨントンでもするんじゃない?恥ずかし
0524名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:27.12ID:???
けーぽ寄せるなら是非
オーディションで増員もやってほしww
そしたら残留の番組見るわ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:59.69ID:???
>>522
いや既に「ダンプラ」「チッケム」「リレーダンス」その他もろもろ韓国の丸パクリしてて今更wwwww
0526名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:34.98ID:???
心配しなくても売れると思うよFCも増えたし
3人がいない方が人気は上がると思うし
東京ドーム年内中行けると思う
0527名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:39.85ID:???
思考停止でFC盤先週予約しちゃったんだけど取り消したい
0528名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:46.93ID:???
ファンミからのヨントンで良いじゃんがんばれw
0529名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:47.51ID:???
>>525
まだ真似してないのはビジュアルカムぐらい?若い頃にビジュアルカム残しておいて欲しかったわ
今じゃもうね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:04.35ID:???
抜け殻が心配で残留オタが必死に回すスレ
良かったね幸せになってね wwwwwwwwwwww
0533名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:36.79ID:???
2人が海外公演なら3人はワールドツアーだなww
0536名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:06.72ID:???
抜け殻の遠吠え虚しすぎるけど
スレ回してくれてありがたい
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:08.11ID:???
冷める瞬間ってこんなんだったなって思い出した
0538名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:09.43ID:???
今後2人はジャニ1番の人気者になる
3人は後悔しまくりなくらい
0540名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:55.92ID:???
乗り込みが息するように嘘吐いてて笑った
さすが妄想で生きてる永瀬アンリー
0542名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:46.01ID:???
乗り込みが茶の間だってのはわかった
0543名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:27.52ID:???
セカンドシングルも特典で釣るだろうな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:04.14ID:???
>>524
日プみたいな日本国民で視聴者投票のオーディション形式で頼むわ
事務所で勝手に選抜は萎える
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:49.97ID:???
乗り込みするほど不安なんだね
クロキの実力信じてないのオタ達本人で笑う
0547名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:58.35ID:???
3人いなくても人気人気って残留のアンチスレで乗り込み連投してるのが不安の裏返しだってわからない頭の悪さ
あと岸と平野に粘着しすぎこの乗り込み
0548名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:12.57ID:???
>>544
サバイバルオーディションいいね
国民投票なら脱退組に投票して戻ってもらうわw
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:17.55ID:???
>>542
現場ろくに行った事ない害悪朝ドラ落ち婆アンリー界隈の人間がここにもきてると思う
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:41.90ID:???
脱退組がソロでも3一緒にやってもキンプリ時代より売り上げも人気も落ちると思う
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:58.12ID:???
永瀬アンリーのアウトツイ貼られてから暴れ出したの気付いてた?またお得意の逸らしだよ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:27.67ID:???
そんな視聴率ワースト争うようなF1人気層10位にも入ってないゴリ押し2人だけどがんばってね
ジュリが意地でも紅白に出すから良かったね
あー哀れ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:29.48ID:???
事務所的なG推し順って なにわスノ
キンプリは何番目なんだろう?今後もG活動続けるか個人が増えるのか
0555名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:32.19ID:BxA8/dSA
>>538
事務所は関ジュとなにわ推しみたいだから
一生懸命ゴマすりすりしなきゃね!がんばれーw
0558名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:10.27ID:???
散々上の3人に頑張ってもらって のこりもの 2人はサボっていたからこれから苦労するな
0559名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:53.31ID:???
FCさ5人体制時に既に101万だったから実質1万も増えてないんじゃない?今の時点ではw
0560名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:47:52.97ID:???
のこりもの担はバカしかいないの?
カウアンの件で解決したと本気で思ってる?
今後はジャニーズ事務所へのスポンサー企業が消えてCM仕事が無くなる
テレビ局も出演を控える
事務所に金が入って来ない
弱小事務所は嵐となにわだけ推す位の力しか無くなる
のこりもの2人は捨てられる
0561名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:21.58ID:???
556って輸出用?
世間からどう見られてるか知ってる?
海外からどれだけ日本が嘲笑されてるか知ってる?
0562名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:36.98ID:???
オリコンのシンデレラガールの画像がなくなってる
5人の時岩橋いてもあったのに
Mr.5は通常盤の画像使ってるし
そのうち他のも消されるんだろうな
悲しい
こんなことやってるからジャニーズ嫌いだ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:08.82ID:???
5人キンプリいい歌多いな
のこりものの歌ダサっ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:08.75ID:???
確かにジャニーズのタレントは悪くないのよ
だけどジャニーズと契約してるからダメでしょ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:24.34ID:???
シンデレラガール REN&KAI var って出すのかな
0566名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:35.13ID:???
メディアは挙って タレントは悪くないのでって論点ずらすの辞めて欲しい
世間一般からみてもう印象悪いんだよ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:20.82ID:???
上書きパターンなら撮り直すだろうけど
5人の時代を彷彿とさせるものは全排除で行くだろうからどうだろうね
0568名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:47.98ID:???
>>565
5人時代の楽曲にもはや思入れ何てないでしょ
箱推し拒否る時点で
0570名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:19.47ID:???
>>564
海外だと在籍してただけでアウトだけど国内なら同情して貰えそう
0572名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:10.52ID:???
日本の性被害に対する甘さを見直すチャンスだったのにな だから海外からバカにされる
0573名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:31.99ID:???
>>571
ストとか6人で12万とかでしょ
ストより売れるんじゃないの
0574名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:37.86ID:???
3人が消されるのわかってたけど2人の5年間も消されてやんの
0579名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:51.92ID:???
タレントは悪くない
だから事務所さんは今後ともよろしくお願いしますね
ってなるのがおかしいんだけどw
まあここで長々やるのはスレチだね
0580名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:00.00ID:???
タレントを盾にして説明責任を放棄するよね
何事も同じやり方
0582名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:10.76ID:???
止めなければ同罪だよ
どんな犯罪もね
0585名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:53.47ID:???
スレチ
ジャニーズ問題はジャニオタがとやかく出る幕じゃないよ
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:27.32ID:???
2人でやらない曲3選
ORESEN
BTN
ブラジポテト
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:17.22ID:???
なんで基地外にわざわざ相手してんの?それとも1人で回してんの?スレ伸びて良いけどさ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:30.54ID:???
>>585
スレチは同意だけどジャニヲタも意見言う権利あるよ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:41.64ID:???
>>589
スレ伸びたら何がいいの?どうやってもあっちには勝てないよ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:08.90ID:???
基地外やべえなどんだけ暇なんだよ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:10.21ID:???
>>581
?悪くないからタレント守らない事務所がおかしいって言ってるんだけど
ちなみにさっきから絡んでる人とは別人ね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:30.60ID:???
あまり常識ないことを書き込むと馬鹿にされるからやめよう
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:51.62ID:???
ベスアルのティアラ盤欲しいな
1万円以上する
0603名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:56.66ID:???
無職ヲタはこれくらいしかやることないもんね
平野さん早く動いてあげてーw
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:55.71ID:???
え?ジャニヲタこそ声上げるべき問題だよ
やっぱりズレてるなこの界隈から解放されて嬉しいわ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:33.33ID:???
残留アンリーが基地外すぎて異常すぎてもはや2人が気の毒になるわ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:24.55ID:???
普通なら偉い人が出てきて会見なんよ
あんな動画で終わらせるとかないから
smapにスマスマで生謝罪させたことは忘れないからな
0628名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:04.77ID:???
事務所担って受理に脅されてるのか?w
囚われすぎだろ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:31.61ID:???
スマヲタからのキンプリヲタw疫病神すぎるww
もう二度とジャニに関わらないでね
0635名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:24.34ID:???
事務所信者は未だに暴ティとスマヲタだけが騒いでると思ってる花畑だから話通じないよ
残留アンチするスレに戻ろうや
0636名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:33.78ID:???
>>630
SMAPの動画忘れてないからなみたいな怨み節はスマオタしかいないでしょ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:46.06ID:???
>>632
スレタイ読めないやつに何言われても馬鹿としか思わない
0639名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:00.46ID:???
>>579
本当にね タレントとかは全く関係なく
事務所がどうにかしないといけない問題
0644名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:38.40ID:???
スレチ通報でよいよ
コピペも通報されてたし
0649名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:33.15ID:???
>>645
自分はできないけど通報してくれてる人いる
だからコピペ基地もBANされたでしょ
そいつがまた浪人買って別な方法で連投してそうだけどね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:07.09ID:???
>>649
他力本願なのに通報してよいよ
みたいに書き込んでたのか
0655名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:18.76ID:???
>>653
そうなの?出ない原因はJrのせいだって言われてたけど
0658名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:02.56ID:???
>>459
よくこんな嘘が書けるわ
赤ダントツで半分くらい占めてる
次は圧倒的に紫で他3人とは大きな差がある
横アリのアリーナ席で自分のいたブロックは白が最下位だったね
デビュー当時に比べて青と黄は増えて白が減った
0659名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:08.19ID:???
東宝のYoutubeだと関係なしに出てるけどね
0662名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:18.96ID:???
適当なこと言って逃げる事務所ヲの犬残留ヲタ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:00.84ID:???
見返してもラスト歌唱の海人の号泣が怖い
まだ黒のニヤリ顔の方がわかりやすくていい
0669名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:36:32.81ID:???
あれどんな気持ちで泣いてたのかな
怖いんだけど
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:24.70ID:???
どんな面していつメン気取ってたの
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:11.80ID:???
すみません
ここは高待遇を提示されてさっさと仲間を裏切って残留する2人新生キンプリのアンチスレで合ってますか?
0674名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:27.48ID:???
リセンス辺りは朝ドラの影響もあってか白ペンラまだいたんだよねでも去年はほんとびっくりするぐらい少なかったどこも本人も自覚してると思う
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:05.49ID:???
人気ないから事務所の犬になるしかない2人
がっかり
0676名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:35.42ID:???
白ペンラ率wwwwwwwwwwww
0677名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:41.29ID:???
>>673
そうですよ
しかも残留担がゴキブリの如くチョロチョロ出入りしてるスレです
0679名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:28.48ID:???
白は目立たないから少なく見えるだけ
どこのGもそう
0680名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:09.14ID:???
2人になったら目立つねよかったね
黄色少ないし
0681名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:11.56ID:???
紫青白が反射して色合い似てたからね
0682名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:42.81ID:???
白だって数が多ければ輝くわ
単に少ないだけ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:48.59ID:???
ストも白がダントツじゃないしスノは白めっちゃ少なく見えるって言ってたよ
白は埋もれるんです
0684名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:02.57ID:???
最後のNHKの歌番組録画したのを何度か見てるけど海人は置いておいて永瀬のサイコパス感が怖い
海人担になりすましてここで連投しているのは永瀬担じゃないの?
ファンが変なの多いのはツイでもよく見るしまだ泣き芸してる海人の方が可愛げがある
永瀬庇うために差し出してるのかな 怖
0686名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:58.75ID:???
永瀬アンリーペンラの色気にしすぎw
0687名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:48.71ID:???
白ペンラは埋もれる?いやいやいやスノ担の友達が実際ラウール担かなり少ないと嘆いてたわ
どう贔屓目に見ても引くぐらい永瀬の白ペンラ少なかったし茶の間が茶の間って証明してどうすんの
0688名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:38.64ID:???
2人になって可哀想だと思ったから応援しようと思ってたのに蓋開けてみれば次から次へと情報解禁宣伝宣伝で応援する気失せる
前みたいな派手さはなくとも地道に頑張っていくやり方もあるだろうにまさにジャニらしい押し売りにガッカリ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:23.36ID:???
2人を見てるとこういう事務所のやり方に対しても3人は思うとこあったんだろうな
0690名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:37.20ID:???
ペンラは 紫青の光量強めにして白が埋もれるよう仕組んでるって噂だよ 青は元々少ないけど
紫はライブに行こうって思える要素ないみたい
0692名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:57.70ID:???
昔話なんだからペンラの話はどおでもいいな
今現在の偽キンプリについてどおなんだって話よな
0693名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:48.10ID:???
白ペンラ率とかクソみたいな造語作るの好きだよね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:23.45ID:???
本来黒なのに目立つ白のペンラ持ってんだから感謝しなくちゃ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:21.13ID:???
永瀬の人気がどうであれここの住民がヲタになんかならんだろ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:26.83ID:???
黒赤青のメンバーは元々決まってたんだよね
永瀬KING時代赤だったのになw 青にもなれず
0697名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:20.63ID:???
向こうが活動始めたらまじでVS になるなw
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:23.27ID:???
リリース時期が被ったら見ものだなw
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:50.57ID:???
>>687
映像で見たらハッキリしない場合もあるかもしれないけど、現場で見たら色の違いはしっかり認識出来ますよね
0701名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:03.70ID:???
現場ならペンライトだけじゃなくうちわで確認できるもの
0702名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:03.45ID:???
まぁ去年3公演入って平野岸は多かったけどうちわ見てても神宮寺が3番目はない
恥ずかしいから嘘はやめとけ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:27.19ID:???
>>698
あんなブログぶっ込んでくる子だから
なんかしてくるだろうw
0706名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:49.57ID:???
人気争いはのこりもの2人でやってね
0707名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:00.24ID:???
既にキンプリじゃないメンバーを出してのこりもの担卑怯だわ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:17.09ID:???
この2人でいつまで持つかね
俳優業も限界あるよ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:25.82ID:???
>>700
そう間違いなく白が減り過ぎて驚いた記憶しかないんだよ現場では
0714名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:06.15ID:???
ジュリの高待遇続くから安泰だけどただ絶望的に売れない
0715名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:35.42ID:???
>>714
ここで名前出すのは申し訳ないが
高待遇で売れない例はセクゾJUMP
0716名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:01.97ID:???
そういうグループがまた一つ増えるだけ
ヘイジャン好きだわ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:42.29ID:???
「あんた達なんか私の手に負えないから知らない!」
このあんた達に永瀬は入ってません
皆んないい加減に気付こうよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:49.87ID:???
>>716
JUMPは8人で人数多いのに仲良い空気感が
画面越しで伝わって平和
0719名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:23.55ID:???
信長でうわダッセって思った記憶はあるな
0720名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:50.40ID:???
スタッフから1番信頼されてるのは黒とか適当な嘘ばら撒いてる残留担草
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:59.18ID:???
>>718
色々超越してるよね好きだわ
キンプリは永瀬がいたから無理だった非常に悔やまれる
0722名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:40.39ID:???
永瀬が欲を出してジュリに近づかなければこんなことにならなかったのは明らか
0723名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:18.06ID:???
歌もダンスもダメだから受理の犬になれば回してもらえる演技仕事に縋ったんだな
0725名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:08.43ID:???
最低視聴率更新コンビでゴリ押しジャニの象徴に
0726名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:03.13ID:???
いつも3~4%
どっちが見捨てられるでショー
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:16.69ID:???
で永瀬はどのグルと兼任すんの?迷惑過ぎん?
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:21.59ID:???
>>722
他の関西と一緒に呼ばれたんじゃないの
お友達の西畑は何故か干されてるけど
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:05.01ID:???
大倉に近寄るところからがスタート
0731名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:00.23ID:???
侍に加入してサムライキングでやれば良い
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:46.92ID:???
センスないジュリが考えそうなことだな
0733名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:05.67ID:???
西畑の映画の宣伝見た気がしたがどうでも良いからどうでも良い
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:25.06ID:???
永瀬はダンスについていけてない感じが人気落ちた原因かな
0735名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:21.97ID:???
ゴリ押しって冷めんだよね見てるこっちは
0742名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:21.60ID:???
永瀬入れるとそのグループ潰されるよ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:41.06ID:???
>>745
映画の宣伝始まるまで暇すぎて太ったよね永瀬より全然すきだけどな
0747名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:01.48ID:???
>>745
センターだから出まくるとかはないのでは?
なに?その謎の思い込み
0748名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:02.21ID:???
センター1強はHey! Say! JUMPの山田くらいでは?
0751名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:02.57ID:???
話変わるけど「のこりもの」結構好きだわー💩よりスレタイに入れてほしい
0754名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:14.37ID:???
平野高橋はKING時代で複雑な関係性出来上がってたけど デビュー時やたらPrinceに絡みまくってたよな 結局仲良くなれず 社長メシか
0755名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:28.38ID:???
>>753
火10ドラマで普段メンバーといる時は全然見せないような笑顔で女優と楽しそうに撮影とか番宣してたところにイラついたリアコが降りてたイメージはある
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:58.05ID:???
改めて永瀬って見事に声デカアンリーばっかついてんなそして永瀬自体が製造機どっちも性格クソ過ぎる
0763名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:07.65ID:???
永瀬も同じじゃんこいつはその後が汚いんだわ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:10.88ID:???
歴然とした残留高優遇に先輩方はどう思っているんだろうね?
0768名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:32.33ID:???
もう残留アンチやめたらどう?お仲間は未来スレで楽しくやってるよ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:20.46ID:fgDNjihb
>>749
今コタローに出てるよ
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:21.45ID:???
セクゾどうでもいいし関わりたくないわ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:01.05ID:???
>>771
なんでもあり板に移動したよ
あっちなら書ける書けるって喜んでた
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:44.30ID:???
>>773
あそこやばくない?漏洩とか情報垢のツイートに一喜一憂してるんでしょ
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:34.96ID:???
セクゾは風磨が原因なのか
永瀬が擦りよってるらしいけど嫌われてるだろうな
0780名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 04:48:41.44ID:???
Jr時代 黄は みんなが認める犬猿の仲だよねって神宮寺に言ってた デビュー時に神宮寺の事を岸とすり替えたのか
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 06:51:52.23ID:???
東西Jrでデビューするかもらしいね
まぁ何かしらあるからするのかなって思うけど
事務所こんなゴタゴタだと普通に喜べんな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:00.11ID:???
脱退して関係ないから喜ぶ必要ないと思うよ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:23.37ID:???
次のスレタイこれはどうですか?
KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
0787名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:26:00.51ID:???
>>278のこれでいいよ
【社長メシ】キンプリアンチスレ6【なーにゃ】
0788名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:26:09.95ID:RAyL+ZLh
乗り込みはスルーで
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:28:11.36ID:???
スレタイに残留入れないと意味ないわ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:29:28.89ID:???
KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
でいいじゃん
0793名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:34.95ID:???
【社長メシ】とか【モデル女】も入れたいけどね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:13.13ID:???
【社長メシ】キンプリ残留組アンチスレ6【モデル女】
これで入らないかな?
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:05.68ID:???
肝心なのは彼女自体というよりデビュー1年目のライブ後に彼女宅直帰したことだよな
彼女のライブ衣装がひまわりでメンカラとモチーフ被りも笑えるが

>>795
まあそれでいいんじゃない?
ラウンジの文字数制限っていくつか知らないが
0798名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:42.23ID:???
なーにゃに引っかかったの恥ずかしいね
0799名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:02.42ID:???
>>797
確かにあの文春砲を忘れないって意味でもなーにゃでも良いかもねなんなら文春砲って入れたいぐらいだわ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:03.65ID:???
この残留組ってちょうどガルバキャバ通ってる2人で草
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:39.29ID:???
当時文春砲くらったのは事務所に守られなかったんだね他と交換したり
0806名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:18.14ID:???
>>793
それはジャニ2にある個人のアンチスレでやってくれ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:35.66ID:???
>>805
コロナ禍でも永瀬は色々やらかしてるよそれがジュリニの現実ですわ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:02.04ID:???
デビュー時撮られたんだ知らなかったわ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:21.07ID:???
永瀬なんてジュリニじゃなかったらとっくにメンバーに迷惑掛けてたよルール守ってがんばってる人間が報われない世界
0813名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:30.30ID:???
ジャニ関連以外のボイグルはどこも女の影チラつかないからそういう所は見習って欲しい
今更だけどこういう時は本当に萎える
0814名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:27.31ID:???
真面目にやってる人が報われない世界
By AKBまゆゆ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:06.62ID:???
永瀬も女の影ちらつかせてた?事務所が消してくれてたの?
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:14.91ID:???
トークイーンズ?でちゃんと女の子好きなの?って言われてた岸は心配いらないなw
グループ内恋愛禁止ルール作った奴だしw
0817名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:23.96ID:???
別に何しようが勝手だけどこいつの場合問題起こすから迷惑なんだよ女優の彼女でも作れば?って感じ女の子は大事にしなよナガちゃん
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:30.86ID:???
永瀬ってそんなに女遊びしてるの?
仕事はやる気無いのに女にはやる気満々なのか最低
0819名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:01.48ID:???
カスジュの頃から何も変わってないデビュー後の自覚もないってことは知ってる
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:59.30ID:???
でももう高橋と2人なんだから好きにどーぞ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:57.91ID:???
永瀬はドラマに映画にNHK教育番組レギュラー化にバラエティーにCMに、すんげー仕事充実しててやりたい仕事も出来てて新生King&Princeになって一番喜んでんじゃないの
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:54.70ID:???
低視聴率も気にしない鈍感力だから何をやっても楽しいんじゃないの?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:02.24ID:???
音楽番組はしばらく見ないだろうな
自担が出る時しか見てなかったし
0827名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:07.86ID:???
>>950で次スレ立てるルールなのに
スレタイに都合の悪い言葉入れられたくない残留担が立てたのか
0828名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:46.43ID:???
都合の悪い言葉って「のこりもの」とか?w
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:47.20ID:???
>>827
そうだろ絶対
どうしても社長メシなーにゃ入れたくないらしい
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:00.94ID:???
>>831
きれいというか、あまりごちゃごちゃ付けずに見付けやすいスレタイのほうがいいかなと思って
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:24.92ID:???
950で立てるルール守れてない時点でもう…
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:25.00ID:???
2人は安泰なのか新しいオキニが出来たら捨てられるのか どうなんだろうな
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:32.82ID:???
【社長メシ】キンプリアンチスレ6【なーにゃ】
【社長メシ】キンプリ残留組アンチスレ6【モデル女】

これがそんなに嫌だったんだw
乗り込みするやつがテンプレ守るわけないんだけどさすがに馬鹿じゃない?
自らこの話地雷ですって白状するとか
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:57.51ID:???
デビュー時のメンバーって改めてみると何かキラキラしてた 今は目がみんな淀んでる
経った4年の出来事なのにな
0840名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:54.09ID:???
>>838
退所側だけどそれだと下品な感じ出るしジャニ板の個人アンチスレでやればって言われてたじゃん
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:16.21ID:???
>>840
言ってるの一人しかいないのをさもたくさん意見があったかのように言われましても
スレタイに拘りはないが乗り込みが気にしてるなら話は変わるわ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:12.88ID:???
今までなんも言わなかったのに急にこのスレでスレタイのこと言い出したのはそれこそ外部乗り込みでしょうよ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:18.65ID:???
脱退側のセンスと思われるのも苦痛だわ
0844名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:58.60ID:???
スレタイ内容以前に何でこんなに早く立てたの?
まずはそこ
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:08.38ID:???
ほんとおかしいよね
絶対残留担だよ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:01.90ID:???
ここ使い終わったらその残留ヲタが作ったっぽいスレ使うの?
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:28.28ID:???
>>838
私は脱退組担なんですが。永瀬も髙橋も5人体制の頃から嫌いですよ。

それわかりづらいと思うし個人のアンチスレのスレタイで使ってくださいよ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:17.12ID:???
まだ>>823案か>>838案か確定してなくて950踏んだ人が好きに決められる段階だった
加えてまだ200レスくらい残ってるから対案派を説き伏せる時間はあった
それなのにスレルール破って勝手にスレ立て
これで>>823が残留アンチである話の組み立てってどうやるんだ?
0850名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:40.14ID:???
もうめんどくさいから950踏んだ人が新しく立てれば良いんじゃない
ただあまりにもこちら側の品位が低いと思われるスレタイは勘弁なのは同意
一応向こうも普通のスレタイに戻したし絵文字とかもいらないんじゃねとは思う
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:10:42.44ID:???
>>849
同じ人です? しつこいしめんどくさいなぁ。中学生かなんか?
どうやる言われても知らないし;
永瀬髙橋の担だと思われるの不愉快
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:17.44ID:???
>>823
ごちゃごちゃしないようにと言う割に無意味に丸いメンカラ絵文字足してるところが絵文字入れたい派を気にしてる感じあって笑える
これで🍚🌻だったら皮肉とも解釈されただろうに
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:34.27ID:???
わいは 新生キンプリアンチスレ ってのがシンプルで脱退組と間違えづらくて好き
社長メシやなーにゃは950のお好きにどうぞ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:26.77ID:???
>>850
💩つけあったりハタから見ても幼稚なやり合いになってるのはちょっと恥ずかしいしね
テンプレ>>1遵守するなら950が踏んだ後に宣言して新スレ立てれば良いと思う
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:54.05ID:???
ラウンジってスレ落ちないよね?放置ありなの?

>>856
謝罪じゃなくて説明が欲しいんだけど
納得いく説明すれば疑いも晴れるのにしないんだね
0859名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:35.74ID:???
放置駄目なら削除依頼しないとかな?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:32.97ID:???
>>857
950が立てるの知らなかった
早く立ててしまってすみませんね
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:47.14ID:???
スレ立てることが出来るのにテンプレに950が立てるって書いてあるの気付かないとかある?w
ホント面倒臭いことに

削除依頼とか出来るんだね
知らなかった
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:56.05ID:???
>>863
それね
スレ立て出来る人間はそんなに早く立てようなんて普通はしない
何か意図があるからそんなに早く立てた
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:35.37ID:???
まともな弁明が出るとは一切思ってなかったけどさすがに苦し紛れすぎてそのアホさに面白くなってきた
仕方ないし使ってあげたらいいんじゃない?
代わりにスレ止まる度に社長メシとなーにゃの話するわ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:48.14ID:???
CDTVのコメントこれまで以上にがんばるってよ永瀬全部チェックしてやる
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:22.76ID:???
ごめん新スレ名くらいなんでもいいと思うけどなんでそんなに目くじらたててギャーギャーいってるのかわからない 
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:01.40ID:???
>>867
2人になってからまじで楽しそうよなサイコパスやわ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:03.71ID:???
いつもよりがんばるは草いつもちゃんとやれよ遅いんじゃ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:11.23ID:???
ファンミのあのうちあわせって何だよ
何を決めるか変えるか知らんけど
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:59.63ID:???
岸くんこういう無神経な発言聞いてどう思うんだろ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:41.87ID:???
キンプるゴールデンスペシャル5人旅V後の神宮寺のコメント時の永瀬の顔一生忘れない
ここ数年メンバーに対して事あるごとにあの顔してたし
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:39.54ID:???
>>850
アンチスレに品名ねぇ
向こうのスレってしらんがな
見たくもないし関心無いのに対抗意識燃やすのやめろ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:27.31ID:???
ずっと乗り込みが残留担が言ってる人もしつこい 無視すりゃいいのに
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:33.84ID:???
この>>823のスレどうする?
削除依頼出すの?使うの?埋めるの?
削除依頼の仕方分からないけど出来る人いる?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:22.85ID:???
とりあえず使えば?めんどくさいから
んで次からは950が絶対立てるってことで
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:48.80ID:???
使っていいよ
変なの付けたがってるのは元々のキンプリアンチだと思う
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:20.23ID:???
元々のキンプリアンチだろうがなんだろうが>>1を守れるなら素性は不問だろ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:35.32ID:???
元々のキンプリアンチて意味わからん
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:31.79ID:???
キンプリ終わったな
高橋はあれでいいのか?満足なんか?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:10.30ID:???
もちろんがっつり踊れる場も用意するでしょ
ダンスメンと特別ユニットとか組んじゃってさ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:10.72ID:???
22年正月のインライの黒が1番わかりやすく
つまらない表情してる
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:27.77ID:???
ビジュが良い言ってる黒担何か違うもの見てんのかw
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:30.79ID:???
何もかも変わって草
あのクオリティなら頼むから名前も変えてくれ
キンプリらしさってなに?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:34.93ID:???
振り付けシッキンなんだあのバズらなかった夕暮れダンスの
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:48.51ID:???
ここ最近のライブのJrの多さ MVにも子役じゃなくJr すきワンもJr キンプリって知名度使って事務所は何かしたいのかなって思うから
2人はだから名前残したのかな
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:43.34ID:???
今までの退所者 含めもし北山が辞めても
それなりの実績経験などあるからどこでも通用しそうだが 3人は実績も何もないただの馬鹿集団 どこでも通用しなくないか
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:22.71ID:???
これまでのMV見たあとのなにもの見られたものじゃない
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:34.85ID:???
>>873
それな
とりあえず名前変えてほしいどうせ全て変えられるなら
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:19.53ID:???
なにわの件やば 表に出たらジュリー守れるのか 捨てるのか
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:56.82ID:???
4年前にプライベートで行ってます沖縄
5人で行ったMyojoはないことになってて草
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:43.00ID:???
ファンネームはそのままだろうけどメンカラは変えそうww
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:21.54ID:???
>>908
すると思う
人気だからとかではなくて飽和状態だから
0912名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:06.35ID:???
>>911
一旦リセットさせないとね
タッキーの負の遺産だわ
0914名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:21.64ID:???
>>911
美少年のグループ名そのままでいいのかな
今の事務所的に色々やばい
0917名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:32.70ID:???
>>910
れんかいを兄達助けてあげてねとかいつまで言うの それで言うなら弟が壊したんだぞ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:16.51ID:???
セクシーゾーン ってグループ名つける事務所だもんな 絶対中国進出は無理だなw
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:52:41.52ID:???
おっさんになっても「美少年」だぞ
「少年隊」野がマシ
美少年のメンツも少年じゃないのに
ジャニーってホント気持ち悪い
早く縁切った者勝ち
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:55.98ID:???
枕してなきゃおかしい仕事量だったじゃん
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:50.25ID:???
だからこの2人は自分の子供にはアイドルになってほしくないって言ってたんだ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:55.34ID:???
ついにジャニーズタレントがCM降板!事務所が恐れていた“最悪の事態”


創業者・故ジャニー喜多川氏の〝性加害疑惑〟が炎上し続けているジャニーズ事務所に、いよいよ恐れていた事態が起こった。

かゆみ・虫さされ薬の『ムヒシリーズ』を製造・販売する株式会社池田模範堂(本社・富山県)のCMキャラクターが中川大志に変更されたのだ。
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:13.73ID:???
ああ言う記事拡散大丈夫なの?
事実だとして事務所やばくない?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:36.98ID:???
接待に使うぐらいはあっただろうけどね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:13.22ID:???
レンレン夜会空気だったわー
関西弁封印したん?
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:30.15ID:???
夜会出てたの?
あいつどうせつまんない事しか言わないし
ビジュも一般人並みだし視聴率取れないだろうな
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:52.84ID:???
>>932
櫻井がいるからね 櫻井みたいなタイプは
永瀬みたいな奴苦手そう
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:22:42.78ID:???
>>896
今までの円盤はジュニア部分は切ってたよね
まあ入ってても飛ばすけど
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:19.78ID:???
>>932
村上に強要されてただけでプライベートはそこまで使ってないって言われてたじゃん
元々関西生まれじゃないんだし
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:31.02ID:???
風磨みたく立ち回り上手く幹部先輩達に気に入られたい感じがするが 見事にみんなからスルー
0939名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:26:23.37ID:???
>>936
ファーストコンかって感じだったよmade in
0940名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:37:44.90ID:???
>>937
だったら5人の時も使わなかったならよかったのに
エセ関西弁うざかったわ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:47:57.85ID:???
>>940
怖い先輩から言われてたら仕方ないのでは
関西は上下関係キツいし
0944名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 23:55:10.68ID:???
夕暮れダンス()全然バズらなかったな
大バズリする予定だったのかな本当は
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:54.98ID:???
あれはえしこのクソダサセンスだからなあ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:46.04ID:???
>>942
村上は売れるためのアドバイスだろうけど、神山はガチで言ってそうだな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:18.21ID:???
平野は関西時代、周りに言われて関西弁を一生懸命勉強して馴染もうと頑張ってたな
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:08.98ID:???
村上といえばよく接待を記事にされてたけど相手オッサンばかりだし
女の子紹介してたっていわれてるから接待はあっても必ずしも自ら体売るのではないと思うけどね
村上枕営業説も無くはなかったけどw
0950名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 01:12:33.43ID:???
残留組って性に対して緩そうだもんね
あまり重い事と思ってない説ある
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 07:35:18.91ID:???
今日Mステの特集でツキヨミの映像流れるんだろうけどモザイクかけられるのかな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:37.83ID:???
新曲めっちゃプロモしそうだね
SNSの動きとかもこんな積極的だった?って感じがもう自分が知ってるキンプリではない
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:11.60ID:???
何も確認しなくてもネットニュースとかトレンドに入るからね
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:06.87ID:???
キンプリっていう名前のでかさに最初は注目されるし事務所も売り出し強化してくと思う
2人Gとして人気が上がるか下がるかは本人達次第
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:20.36ID:???
>>958
人気があるわけでもなく でも消えることもなくのらりくらりと楽にやってくでしょうね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:24.93ID:???
新曲当たり障りの無い印象に残らない歌だね
一回聴いたらもう聴きたくない退屈な曲
0962名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:39.05ID:???
今まで出した中で最もインパクトが無い駄作だわ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:41.89ID:???
公式は本人たちでしょ
以前はじん時々しょう
新生はかいと
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:07.15ID:???
今後の活動もこういう事したいから残ったのか
こういう事したくないから脱退したのかってなりそう
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:22.76ID:???
5人時代も永瀬が基本仕切ってたし
海人も本当は仕切りたがり屋だよね
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:45.25ID:???
この二人うまく行くのかな
何かと意見が対立しそう
0969名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:12.82ID:???
内心ストレス溜まって行きそう
既に高橋ヤバくね?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:39.42ID:???
わがまま同士きつそう
2人だと逃げ場が無いから大変だね
でも自分の意思で選んだんだからまあ精々頑張れば
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:50.02ID:???
なにもののMVを「ヒロムが好きそう」「これこそがジャニーさんがやりたかった日本発のエンターテイメントショー」とか言ってる残留担の感性おかしすぎる
0972名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:38.61ID:???
受理が好きそうなのの間違いでは?
それにしても片方は棒立ち片方は曲に合わないダンスってw
無理矢理髙橋がやりたいって意見したのかな
統合性無くて失笑
0973名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:53.85ID:???
>>971
ヒロムが見たかったのはナマエオシエテの方じゃん
ステージで歌う演出はMVでもう何度もやってる
0977名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:27.98ID:???
>>975
ちょっとw 私脱退組担なんですが
 2人で自由に楽しそうにやっててクソだねって意味で書いたのに
0978名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:37.18ID:???
事務所ヤバい事になって来てるみたいよ
残ったもの負けが確定かもね
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:28.21ID:???
>>978
それずっと言われてるけどどうせ潰れることはないんだろうな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:30.78ID:???
2人組は仲悪くなったら終わり
タキツバ仲悪かったらしいしあそこは最初から格差ひどかったからな
キンキはバランスいいのもあるけど仕事以外連絡取らないらしいから続いてる
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:27.07ID:???
キンキは元々仲良しだし光一が剛を立てていたからやっていけたと思う
0985名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:30.89ID:???
どうせマスコミスルーでなんも変わらないよ
どうでもいいタレントの不倫はしつこく放送するのに
夫婦間の問題なんだからほっとけ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:57.18ID:???
残留組だけじゃなく事務所そのものの凋落を願うってまんま地図ヲタと一緒だね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:33.57ID:???
>>985
自分もそう思う 国会議員もパフォで騒いでるだけだし 
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:22.04ID:???
のこりもの だけじゃなく世間の動向
ジャニーズタレント共演拒否やらCM降板

今後の動きが楽しみですな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:09.49ID:???
天下ってるし上級と仲良しだもんね
オリンピック利権の奴らみたいに潰されればいいのに
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:21.36ID:???
世紀の大事件だから日本国としての今後の在り方に繋がる
日本でスルーすればするほど世界の正義が動き出すことになるよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:04.35ID:???
>>985
新たに公明党も名乗りをあげてきたらしいし岸田も発言したんだから無くなることはないよ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:13.98ID:???
>>977
自由にやりたいことやるのが何が悪いのですか?
そうは見えないけど
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:31.91ID:???
>>983
タキツバは最初から仲悪いから
仲良いって思ったことない
0995名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:01.67ID:???
>>989
事務所アンチなの?
個人的にはもう違う推しがいるから事務所は応援してるんだけど
残留組に思うことがあるだけで
事務所アンチと残留アンチを分けてほしい
0996名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:59.46ID:???
タッキーが翼とやりたいと言ったのに
0997名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:28.70ID:???
>>995
ジュリニじゃない限りその贔屓も辞めることになるよ
1000名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:03.28ID:???
>>995
こういう奴 大嫌い
自分さえ良ければ 自分の推しさえ良ければ
自分の気分が良ければ世の中どうでも良いって?
性加害や児童虐待を自分自身や姉妹や子供がされていたらとか想像も出来ないの?
被害者の言ってる言葉を聞いて何も感じないの?
馬鹿だから残留担なんか応援出来るんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況