X



トップページラウンジ
1002コメント203KB
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:05.61ID:???
熱愛出たけど降りる?

他担出禁
※前スレ
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691569023/
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691652982/
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691711514/
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691818114/
0853名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:54.95ID:???
段々降りる人多いんだね
横アリが一つのきっかけかな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:53.55ID:???
ずっと家にいるは彼女へのアピールだったのか…
自炊してる話で恭平が今度行こうかなのあのところら辺見ててハラハラした
みんないること知ってたんじゃないのかな?
内心、彼女に作ってもらってるやつやんって思ってそう
0856名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:17.47ID:???
もうプラベの事は喋らないほうがいいな
何言っても彼女がチラつくから
0857名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:14.85ID:???
Jrで火消しって言いたいみたいだけど全然一般知名度ないよ
芸スポ4スレまで行ったの大吾だけ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:44.58ID:???
編集入れたんだろうけどプラベと文春リンクしすぎ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:01.16ID:???
つべで現実に戻されてスッと上がる人居そうだわ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:12.15ID:???
なにわ男子・西畑大吾「女子アナと熱愛報道」占い師が番組で鑑定した「好きな女性のタイプ」に「当たりすぎ!」驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b2a2a7e6315f70bfd91bc8d1adf25958217850b

「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b

ノキドアまで被弾してる
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:47.04ID:???
彼女バレしたのは気にしてないんだろうけど
メンバーに少しでも心労かけた自覚があるならまだ推すよ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:58.95ID:???
心労?りゅちぇは仕事がハードだからでしょ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:21.48ID:???
言い訳しようがないくらい付き合ってるの確定だもんなあ
同じマンション入っただけならいくらでも言い訳出来るけど
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:39.18ID:???
お泊りはツーショデートより地味にダメージでかい
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:17.11ID:???
そこは別にかな否定してくれて助かった本人がネタにできたらこっちも笑い飛ばす
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:49.15ID:q37oPs1V
ドラマもつべも見る気失せた。
西畑の罪は重いよ。
なにわの人気にも絶対影響する。
どうやって責任取るんだろ。
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:00.80ID:???
あらノキドア好評なのに下げ出たんだね3話ストANNと合わせて観たら死ぬほど笑ったわ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:06.16ID:???
大吾はみんなに迷惑かけたことをネタにして笑いにすることはできんやろ
そんなタイプじゃない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:58.19ID:???
そんなにインスタもやってなくて良かったねかほちゃん
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:59.83ID:???
>>871
どうやって責任って一生懸命お仕事頑張るしかないんちゃう?
しばらくは様子見やな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:33.76ID:???
ノキドア好評?もう火曜には10位から落っこちてるけど
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:55.20ID:???
>>872
好調なのは一話だけだったよ
視聴率もTVerも下げた
あとここファンスレじゃないから
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:43.96ID:???
擁護連投の人相変らずだね
あなたがレスすればするほど逆効果だから降りる気無い人は出てって
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:07.10ID:???
好調じゃないから記事にされてるんだが
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:41.85ID:???
このスレもういらんな
アンチが調子に乗ってるわ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:48.18ID:???
担当じゃない人も出てって欲しいわ担当だからいいとこみたいなのもあるのに何かの人ら
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:15.06ID:???
降りないけど許せない人はどうしたら許せる?別れたら?
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:39.06ID:q37oPs1V
>>875
ドラマ終わったら干されるだろうし、もう頑張る気力も無くなってると思う。あとは惰性でやっていくだけでしょ。
とりあえず他メンの邪魔にならないように悪目立ちせず端っこにいて欲しい。
0884名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:46.87ID:???
謙杜金髪なる前の撮影だし油断して話してるよね
かほが来てはYouTubeも一緒に見てるんだろうね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:47.48ID:???
誠意を見せて欲しいってだけ
>>881
降りる気無い人はスレチ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:21.84ID:???
いつ頃撮ったんだろ
カホちゃんの局youtubeにも力入れてるしね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:23.99ID:???
ひと通り怒らせてほしい
この時期に撮られたことは許さないけど応援は続けるよ
どんどん本音みたいなものが見えなくなってくるんだろうなと思ってそしたら潮時かも
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:05.80ID:???
ここでくらい吐き出させてよ
こんな時期に撮られたのは大吾なんだから
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:52.81ID:???
かほちゃん今オタに過去掘られまくってるだろうに何も匂わせが出てこないのはすごいわね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:19.78ID:???
>>882
人はしばしば理不尽で自己中心的です
それでも許しなさい

マザーテレサ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:18.95ID:???
こういう場合相手がクソ女の方が怒りの向け先出来て発散できるんだけどね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:50.94ID:???
お相手賢い方なら賢い選択をすると思うそこは大吾のことも信頼しようと思うだから次はない
ノキドア楽しいから好調かと思った少し浮上しないとやばそうね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:27.26ID:???
>>889
そんなに掘る人もいないんじゃないかと思えてきた
インスタ数件だけだし動画まで見るほどの熱のある人
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:54.98ID:???
最初が好調だっただけに残念だねノキドア
TVerだけかと思ってたら記事にされるくらい悪いって
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:21.46ID:???
煽りじゃないけど堤監督とミステリー目当てで初回見た人は大概主演2人の演技で脱落した気が
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:52.94ID:???
やっぱり世間は厳しいね
元々2話で先行き怪しかったけど3話で決定打
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:07.16ID:???
結婚した時長年付き合ってる彼女だと一般の好感度あがるからか交際開始時期が記事に書かれるけど
オタはあれもこれもこの人のこと思い浮かべて話してたんだねってダメージ喰らってるの先輩たちの結婚報道の時によくみるもんな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:44.66ID:???
>>901
今なら気持ちがよく分かる
特にコン後一時間でかほちゃんとかさ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:59.14ID:???
あれ主演がジャニーズでなければていうジャニ下げ記事じゃん
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:29.61ID:???
ノキドアを大吾のせいにしないでほしい
元々そこまでおもしろくなかった
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:56.80ID:???
これから毎年大橋の誕生日に思い出してしまうのつら
0907名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:05.48ID:???
ここ見てると擁護頑張ってるから降りた人少なく見えるけどツイに居るとよく分かって凹むよね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:22.26ID:???
暫く個人仕事来ないだろうなー映画もドラマもイマイチだし
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:55.43ID:???
>>906
丁度原爆記念日で特集やってたから嫌でも思い出しちゃうわ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:19.89ID:???
デビュー後間もなく付き合ってるから
もう過去の発現がほとんど安っぽい嘘くさい
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:20.38ID:???
これからって時に一か月くらい我慢できなかったの
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:36.72ID:???
映画CM連ドラときてこれからだったのにな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:20.24ID:???
>>908
こういうとアレだけど大吾のせいでは無いと思うよ
でもそれと関係なくあのビジュアルは使いにくそう
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:38.55ID:???
>>911
新規はそうなんだろうな
デビュー前から推してるからそういう人のイメージしかない
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:11.15ID:???
まだ推せてる人凄いね擁護までして
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:42.55ID:???
女子アナマウント凄いからアクセとか良いもの貢いでそう
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:02.07ID:???
今思うと貯金もかほちゃんの為に貯めてたって事ね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:42.16ID:???
>>923
あいつ彼女にもそこまで使わないよ
貯金はあくまで自分のため
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:49.16ID:???
大吾の回答続々と答え合わせ出来るよね
理想のデートなんて文春にさえ紹介されちゃって
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:49.58ID:???
堤幸彦のミステリードラマに役柄と枠的に若手でキャスティング探してますって話がきたら
他の事務所は若手俳優のなかでもちゃんと演技できるイチオシを営業かけると思うよ
"下手な若手"と同レベか経験ある分ちょい上で出られるのはジャニーズで固定客がいるから
(視聴率には流石にあらわれにくいけどグッズと円盤の売上が全然違う)
その固定客の気持ちに冷や水ぶっかけるのが熱愛報道
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:55.42ID:???
>>896
この枠は1パーとってもそんな記事出さないから文春出してアクセス数稼げると思われてる
大吾のせい
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:16.63ID:???
悪いけど演技に関しては北斗の方が下手
ただスタイルとビジュは北斗の方が上かな
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:40.64ID:???
ノキドア視聴率出てる?
ストのラジオと被せてくる時点で視聴率捨ててるよ
TVerが下がってるのが問題
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:23.44ID:???
匂わせがないって言うけど大吾の厳重指導入ってるからだと思うよ
先輩のしくじり散々見て来てるから
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:20.34ID:???
>>933
そもそもあの枠視聴率なんて最初から気にしてないよ
ジャニーズ枠だし
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:20.00ID:???
俺かわに抜かれるまで一位だったもんねオシドラ枠
時間も違うし消え恋比較とかあの人じゃん
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:21.38ID:???
消え恋TVer登録者最終回で40万いなかった
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:03.20ID:???
あの頃チーバー主流じゃない割に多かったよ
ここでやらないでよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:56.05ID:???
最高視聴率も初回の2%台だよ消え恋は
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:43.06ID:???
世界トレンド1位は完全に北斗とスト担さんのおかげ
2話大吾メインだから下がったのかと思った
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:13:10.51ID:???
ノキドアも北斗のお陰じゃん偉そうに
映画の数字はスルーだし
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:13:56.70ID:???
>>942
そうそう助かってる
消え恋引き合いに出すとかあの厄介な大吾担くらいよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:17.72ID:???
>>891
インドア派アピ
サウナ好きアピ
赤い振袖
ノースリニット
◯◯〜。◯◯ぞ〜。◯◯◯。笑(等の文体)

匂わせっていうか不快に思ってしまった
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:19:21.40ID:???
>>942
2話下がったのは単純に1話が微妙だったからだと思う演技とか噛み合ってなかったし
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:27.15ID:???
どう考えてもコピペ婆やんみちめめ担は帰ればいいのに
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:53.45ID:???
>>945
意識してないから余計にね
似ちゃったんだろうな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:54.90ID:???
ノキドアはシンプルに北斗くんのファンが頑張ってるよね数がハンパないもん
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:19.52ID:???
更に減らして向こうに申し訳ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況