X



トップページラウンジ
1002コメント189KB
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:28.50ID:???
もう二度と会うことはございませんで許す
0004名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:29.58ID:???
大野とまなみみたいに「もう会うことはございません」で手を打とう
0007名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:02.95ID:???
せっかくノキドアで売れそうだったのに
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:31.16ID:???
残念過ぎる!ドラマ映画主演させてもらってこれからなのに
0009名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:51.20ID:???
古参は平気だろうけどノキドア新規はきつい
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:00.09ID:???
女装までして隠そうとした気持ちはわかるんだが女を見てしまうとコノヤローってなるし以前のように金を出して推せない
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:38.07ID:???
相手の顔見て 見た目で選ばないところは好感持てたが
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:11.04ID:???
どうせブ選ぶなら指原莉乃いけよ!!
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:59.41ID:???
指原莉乃を膨らませたようなお顔が好みなんですね
0025名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:52.85ID:???
複数と泊まったなら複数と一緒にマンションから出るだろうよ
わかりやすい嘘こくな事務所
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:10.60ID:???
遊びじゃなくてガチ本命っぽいところが辛い
0028名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:11.75ID:???
前雑誌の恋愛トークでお風呂に一緒に入ってイチャイチャしたいって書いてたな…
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:26:06.81ID:???
もう会わないとは限らないよね
また撮られそう
0034名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:36.98ID:???
降りるのは簡単なんだけどせめて本人の口から何か聞きたい
0035名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:03.80ID:???
大賞でマンション売ったヲタ息してる?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:25.92ID:???
ライブ後に撮られてんのが脇が甘くて辛いわ遠距離でなかなか会えないんだろうけどさ
0037名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:44.38ID:???
マンションヲタならすでにどっか他に降りてたような
0038名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:40.59ID:???
金髪ウィッグでライブ登場したりしてw
0039名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:59.20ID:???
とりあえずお金を出すのはやめる
彼女とイチャラブするATM養分になりたくないし
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:31.62ID:???
彼には頑張って頂点を目指してほしい
0042名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:54.11ID:???
スパッと別れて付き合ってません友達ですって言え
櫻井と小川彩佳みたいに
まぁ櫻井すぐレジ袋と撮られたけど
0043名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:32:54.53ID:???
現場から女のマンション直行してるのマジできしょい猿じゃん
0049名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:29.28ID:???
櫻井のは女子大学生と二股だったらしいから種類違う
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:36.65ID:???
変装してんのダサい
堂々と会いに行って撮られたらただの友だちなんでって言えばいいのに
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:51.47ID:???
>>44
そもそもスレ立てたのアンチでしょ
スレタイから悪意しか感じない
0053名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:05.87ID:???
付き合ってないなら泊まる理由が不思議だし複数いたなら複数で家から出るのが当たり前だし弁解の余地はないんよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:13.94ID:???
お相手は彼女ではなく友達で
ジェンダー問題抱えてる可能性はない?
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:39:13.64ID:???
はくいひかるくんじゃないんだから
0058名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:09.02ID:???
今回だけじゃなくて年末年始やら横浜デートまでバレてるからなあ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:57.21ID:???
そんなに大吾を追いかけてたなんてねぇ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:52.97ID:???
明日の誌面にもあるのか

8月9日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および8月10日(木)発売の「週刊文春」では、西畑と足立アナの出会い、2人が愛を育んできたこれまでの過程、そして意外すぎる変装で現れた西畑の様子など、交際の詳細について報じている。
0063名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:48.03ID:???
>>29
えっかわいい方が良くないか?
ヲタじゃ太刀打ちできない美人なら飲み込める
0066名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:14.28ID:???
リアルにどのくらいリアコ居たんだろ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:43.13ID:???
指原莉乃を風船で膨らませたようなお顔
0070名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:44.69ID:???
指原莉乃を風船で膨らませたようなお顔
0072名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:23.55ID:???
占いで言葉遣いが綺麗で頭のいい人が好きだと当てられて思いっきり反応してたの思い出したわ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:52.69ID:???
とりあえずアクセサリー類は外してもらって芸人さんにでもきつめにいじってもらいなよ振り切って笑いに変えてくれた方がいい
0076名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:21.57ID:???
推しが西畑と親しくてその2人で不妄想してるキモいのいるからざまぁって感じ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:40.57ID:gUWTsjZw
腐妄想の間違い
0079名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:47.82ID:???
まあ正直女の子と手繋ぎしてても別にって感じだしねまさにPとJK
0080名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:45.39ID:???
西畑と仲良い奴もこれを機に気を付けろよ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:00:48.58ID:???
キスしたことないからキスしてみたいとか言うてたの今思うと寒い
0088名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:50.46ID:???
腐売り激しいやつほどってのは当たってる
0090名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:04:48.95ID:???
大橋担も結構ダメージ受けてるね
丈より大吾で腐妄想してるの多かったし
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:58.24ID:???
気持ちの面で降りるのは良い機会なんだけどグッズ処分したりがめんどくいさい
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:50.69ID:???
ノキドア面白いから観るけど今後のことはちょっと考える
ただツーショは出てないよね
0096名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:00.26ID:???
特定の女いてプラベ充実してる奴ほど腐売りするからな
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:02.94ID:???
彼女いたことない(笑)で通してきてますやんw
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:22.52ID:???
今回の人とは即別れて当分絶つと思う
0104名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:52.83ID:???
仮装パーチーやできゃわな服持ち寄ってどれがいいか選んでたかもしれんwww
0105名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:16:25.70ID:???
あーだからおっきなスーツケースねwww
0107名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:02.71ID:???
知念と関わってからろくなことねーな
コロナももらうしさ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:26.57ID:???
>>100
それな
大勢で留めておけば良いのにウイッグの苦しい言い訳のせいで
0109名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:54.94ID:???
>>96
自担で釣るの止めて欲しかったから丁度良かった
0110名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:55.08ID:???
そういやコロナかかったときすでに付き合ってたんやな
知念とダブルデートでもしてたか?
0112名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:02.47ID:???
そういえばコロナかかったのも西畑が最初だったね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:50.73ID:???
知念くんとは女繋がりの交友やったの地味にショック
0116名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:25.53ID:???
そんなすぐ完全には降りないけどお金を遣うのはやめます
0117名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:30.63ID:???
あの辺ちょっと色々変だったんだよねまあとりあえず今は忙しいし少しは現場にいてもろて
0118名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:04.69ID:???
知念といつからあんなに仲良くなったねんって思ってた
0120名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:35.99ID:+nomJQOF
降りるというより一旦距離置きたい
0121名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:40.51ID:???
今までちゅきハリ展開で今からちゅきブリ展開?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:26:25.31ID:???
>>122
撮られたの気付いたからあわてて変装したんじゃない?
0125名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:16.19ID:+nomJQOF
>>124
キツすぎ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:16.87ID:???
永瀬正門辺りにも女流れてんのかな
0127名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:49.90ID:???
行くときは夜やったから変装なしで出るときは朝で明るいから変装したんじゃない?
0128名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:18.51ID:???
りゅちぇが大吾拒否な理由が分かった
0131名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:28.46ID:???
スクリプトのせいで芸スポめっちゃ伸びてて人気者みたい
0132名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:59.46ID:???
一年半の付き合いってなるとまぁ仕事人ドンピシャですよね
0133名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:35:29.45ID:???
《西畑大吾 2歳年下女子アナと熱愛》
・相手は読売テレビ足立夏保アナ(24)
・2人は足立の大学時代に共通の知人を介して知り合う→交際期間は1年半
・西畑は酔っ払うとトイレに付いて行こうとする
・西畑がマンションから女装して登場
→ジャニーズ事務所「パーティしてた」
0137名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:20.89ID:???
【よみうりテレビ】★足立夏保★Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1658680613/
足立 夏保
(あだち かほ、1999年7月27日 - )は、読売テレビのアナウンサー。
シンガポール出身。小学3年生~中学2年生まではアメリカで生活、同志社国際高校、早稲田大学国際教養学部卒業。
特技はマシュマロキャッチ

2022年12月31日より土曜朝枠の全国ネット報道番組『ウェークアップ!』の新フィールドキャスターとして番組に加入する。
また2023年の年明けからは『かんさい情報ネットten.』の火曜・水曜担当のサブキャスターを務める
0138名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:36.18ID:???
エンディングのクラピカさんみたいな鼻やん
0141名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:18.27ID:???
マシュマロキャッチってどゆこと
玉なめ得意アピール?
0146名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:40:53.29ID:???
>>144
かほちゃんの友達じゃない?
ベラベラ喋ってたんでしょ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:41:41.77ID:???
ワロタ
西畑(女装変装即バレ)
道枝(金田一)
藤原(オリックス)
大西(佐藤勝利の顔マネ)
長尾(地味)
大橋(お尻ぷりんぷりんのみでデビューした男)
名前忘れた(アパホテル)
0150名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:44.57ID:???
りゅちぇの欄それで許してくれるの優しいな
0151名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:58.21ID:???
ツアー直後に直行してお泊りとか無理
0154名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:44:41.00ID:???
たかいとはセンターじゃないしまぁ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:12.03ID:???
>>151
それな
なんかファンってなんなんやろって思ってまう
0156名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:21.91ID:???
そこそこテレビ出てる女子アナなんだ
裏回されるのかな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:05.52ID:???
せめて24時間終わるまで待てなかったのかと
0158名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:07.55ID:???
ファンとアイドルそれ以上でもそれ以下でもないってスノの佐久間が言って炎上してたな
0159名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:35.49ID:???
仕事終わって今頃知る人も多いんだろうな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:48.49ID:???
よりにもよって24時間テレビ系列局か
0162名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:27.52ID:???
>>160
他局よりマシでしょう
TBSやフジのアナウンサーだったら気まずい
0164名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:19:47.06ID:???
>>161
こんなところで“絶対的センター”という言葉を使わないでほしかった
0168名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:50.79ID:???
歓声浴びた後は激しいらしいし熱い夜を過ごしたんだなぁって思った
0169名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:04.26ID:???
純粋に熱愛発覚だけでもつらいのに他担や一般に散々笑われてる状況がつらすぎる
0170名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:32:48.52ID:???
はっすんの誕生日になんてことしてくれてんねん
0174名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:10.39ID:pt3qPulu
>>168
ライブ後のセッはマジで盛り上がるw
0175名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:27.03ID:???
>>172
丁度よい目の間隔の子が生まれそうって言われてた
0176名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:11.15ID:???
乙女西畑は男西畑を隠してただけか
0179名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:05.64ID:???
大阪準キー局の女子アナは基本的に結婚するまで高級タワマン暮らしだよ
通勤帰宅はタクシー
コンシェルジュと警備員が常駐していて、
1Fにはラウンジやワーキングスペースがあって
フィットネスジムもあり高層階にはペントハウス、スカイデッキがある
洗濯物も有料だけど部屋まで取りに来てくれて、
指定した時間に持ってきてくれる


局アナすご
0180名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:54.34ID:???
今日はセッX特集で話題を席巻しようとしていたananさんとしょっぴーさんにもお詫びしないと
0181名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:14.29ID:???
アナウンサーだったら局から厳重注意受けて別れさせられるんじゃないの
中居くんもテレ朝アナウンサーと撮られて結局アナウンサーは会社やめるか交際やめるか会社から迫られ交際やめたんだよね
0182名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:24.69ID:???
>>169
SNSと5ch見ないことや
自衛するだけでかなり違うよ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:17.95ID:???
プロ意識なさすぎない?
デビュー直後に付き合い始めてツアー直後にマンション直行て
0190名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:58.75ID:???
>>184
ジャニはどこのグルも女関連のスクープ多いから無理して変えることないよ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:05.20ID:???
国連がらみでヲタ減ってんのに何やってんだよ
自分第一なんだろうね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:31.84ID:???
コンサート終わったあと その足で彼女の家に行ってたって情報知らされたら、そりゃ怒りたくなるし 悲しくなるよ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:05.40ID:???
ファンへの感謝や思いの強さであったりと、アイドルに必要な要素を羽生さんから学んでみてはどうでしょうかね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:00.96ID:???
【なにわ男子 POPMALL 初日 8/9夜 】レポ

西畑挨拶 訳
みんなから頂いた愛を返していけるアイドルなりたい!
成れるように今後も頑張って行くので応援お願いします🙏

どの口が
0197名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:28.46ID:???
通常運転レポだらけでプロ意識高いって
モヤモヤする
0198名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:47.33ID:???
可哀想

西畑の熱愛いじりの団扇が多く,それを見たメンバー,特に長尾くんが悲しそうな表情でした。笑顔で手を振っていましたがそういう団扇を見て辛そうでした。
0201名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:49.36ID:???
かほちゃんが都内在住だったら今日も直帰して宥めてもらってたんだろうね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:21.66ID:???
他メンバーの気持ち考えないのかな
0205名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:19.82ID:???
>>1
女スクープが全くない意識高い系の
男性アイドルやスポーツ選手を見習って下さい
ジャニタレって恋愛禁止じゃないせいか
プロ意識なさすぎて呆れる
0210名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:32.75ID:???
恋愛禁止じゃないから自由にすればいいってスタンスだよね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:11.02ID:???
演技でももう少し申し訳なさそうにすればいいのに
0213名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:53.07ID:???
恋愛してもいい事務所だから
申し訳ないもなにも悪いことしてないよ???
0217名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:21.25ID:???
グループとして大事な時期に撮られるのはダメでしょ人気商売なんだから
恋愛自体は悪いことでは無いけども
0218名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:47.76ID:???
相手が微妙だと余計腹立つかも
相手が橋本環奈ちゃんとか広瀬すずちゃんレベルならしゃーないわw芸能人同士だしwって割り切れるかもだが相手がえっ?何これ?レベルだと許せなくなるかも
0219名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:27.12ID:???
女子アナなんて結婚相手なら最上級でしょ
グラビアとかAV女優じゃないだけでもマシだし
0220名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:01.17ID:???
でもあかねよりマシじゃない?
ハイスペ女子アナだし
一番もやるのはデビュー後半年足らずで彼女作ったことだよ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:05.50ID:???
よその事務所のアイドルは浮いた話一個もないからな
やっぱその辺は事務所がちゃんと管理しよ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:01.83ID:???
ただでさえ事務所が大変な時に地方妻の管理までできないでしょ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:09.67ID:???
今だからだろうけど中居くんは当時も女遊びガンガンしてたって言ってたし
ジャニヲタは体制ついてるから問題無し
0226名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:16.22ID:???
みんな地方妻いるだろうしたまたま運が悪かっただけ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:13:24.82ID:???
アイドルって職業をわかってないと思う
0230名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:10.92ID:???
いつかは出ると思ってたけど早すぎ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:07.22ID:???
あやこよりはマシだけど地方妻なんやろなあ
本命は都内で作るでしょ
0234名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:19.34ID:???
どんな人間かなんて本人にしか分からんよ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:45.84ID:???
コンサート終了後すぐ彼女に直帰だから本命でしょ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:41.54ID:???
しょっちゅう東京来てるみたいだしね
0238名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:37.07ID:???
文春読んだ
コン後一時間で彼女の元へって
撒く時間すら作れなかったの
0239名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:43.32ID:???
「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

事務所さあ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:41.44ID:???
なにわともあれ、お幸せに。

で終わってた文春最悪
0241名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:14.14ID:???
>>237
元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には大吾のマンションに
横浜ドライブデートと大吾の誕生日の前日から東京に
0242名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:29.12ID:???
>>239
どんなパーティーやねん
うちも参加したいわそんなパーティーw
0246名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:04.07ID:???
>>54
そうに決まってる
大ちゃんの本命はりゅちぇだもん
0251名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:10.17ID:???
>>198
撮られたらこうなるねんなって先に学べて良かったやん
0252名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:48.63ID:???
キスをしてしまいましたと同じ広報だろw
白波瀬か?
0254名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:55.72ID:???
二宮まで飛び火して記事にされてるの草
0255名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:55.80ID:???
恋愛にゆるい事務所だから仕方ない
0256名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:41.33ID:???
>>250
新・日本男児と中居で22歳の頃からバッリバリだったって公言してるよ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:01.04ID:???
恋愛禁止じゃないけどバレたら自分に返ってくるからね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:50.95ID:???
前から同担痛いの多くて嫌だったから上がろうかな
0260名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:15.74ID:???
うちわとか本当だったら大吾の事しか考えてないんだなって
0261名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:42.29ID:???
わいも大吾担ちゃうけど最近のなにわちゃんに思うことあったから降りようかと思う
0262名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:54.05ID:???
延々とざつでやってる人もこっち来てよ恥ずかしいな
0263名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:02.38ID:???
あまり可愛くない彼女だね
遊びだろう
0264名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:46.43ID:???
>>261
アルバムの売り上げにそういうの反映されてたのかな
あとジュリニ記事も響いてそう
0266名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:12.78ID:???
さすがに普通のライブレポの話してるのに大吾大吾大吾で引く
そもそも何あのテンプレw
0267名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:24.80ID:???
ざつのテンプレ作った人息してるのかな
0268名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:30.32ID:???
正直さかなっていうアナじゃなくて良かった
0269名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:43.48ID:???
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子グッズも販売
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく

りゅちぇも主演なのに
0270名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:34.44ID:???
アルバムも伸びなかったしシングル初週ハーフミリオンの記録も途切れるかな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:06:15.53ID:???
女装して井上真央になる大吾のが彼女よりかわいい
0272名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:07:22.41ID:???
これぐらいで女装って書いてる文春はあたまおかしいのかな?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:12:34.22ID:???
ただでさえグループの勢い落ちてきてるのになぁ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:40.32ID:???
大西畑好きだったけどりゅちぇだけにすることにした
0281名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:58.67ID:???
大吾から他メンは割と降り易くない?
0282名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:15:20.10ID:???
私も向井くん見てるけど思い出しちゃうw
0283名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:47.59ID:???
ノキドアで新規付きそうだったのに残念
0285名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:16.29ID:???
芸スポだとすすきのの件みたいに弄られてるし最悪
0287sage
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:11.62ID:fLQlg8TH
>>196
でも彼女と別れる気なさそうね
0288名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:38.84ID:???
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ちゅき婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
大吾に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
すぐ女装するのが大吾だしね。

プライベートはかほが支えればいい。
私達は大吾の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか大吾のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0290名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:24:25.36ID:???
>>278
元々売れるか微妙だったけどさらに下がるだろね
自分積もうと思ってたけどやめるわ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:04.20ID:???
顔は微妙だけど英語ペラペラな才女なわけで
そう簡単に別れるかな
0293名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:55.66ID:???
ネタにされる系の載り方になってしまった
0294名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:28:04.10ID:???
別れる気ないけどアイドルとして頑張りますって言っときゃ許されると思ってそう
0295名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:42.09ID:???
なんだろなこんな売り方されなきゃ行けなかった人じゃないのにもったいないな先に出た子一人ひとりが結果残せばよかったしなんなら先に大吾だしとけばよかったのに
0296名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:49.28ID:???
櫻井が彩佳と別れたのは女子大生との二股バレしたからもる
0297名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:30:13.89ID:???
ヒロム「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルになれない
そんな当たり前のことを言われなくても守れる子しかトップに行けない」
0298名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:05.68ID:???
時期が悪すぎる
少しくらい我慢できないのか
0300名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:50.20ID:???
マシュマロキャッチが得意なだけあって口でかいな
🍌
0301名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:50.33ID:???
これが道長橋辺りだったら火が付いたように叩いてたんやろな
0302名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:32:19.08ID:???
恭平の事フルボッコにしてた大吾担どんな気持ちなんやろ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:17.37ID:???
なんか疲れたし24終わったらなにわ降りて緩く推すわ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:23.53ID:???
やっぱりなにわってキラキラアイドルというブランド力が高いんだなぁ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:44.54ID:???
熱愛云々もあるけどそれ以前にもう少しプロ意識あると思ってたから単純にショック
ただでさえグループの勢い落ちてきてるのに何してるの
0309名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:08.60ID:???
古参も女ネタには慣れてるだろうけど時期が悪すぎるよね
0310名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:35.26ID:???
他界隈の推しが盛り上がってきてるからなにわは茶の間無課金にしてそっち行くわ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:45:26.22ID:???
センターの熱愛ってやっぱりだめだな…
0315名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:16.12ID:???
こういう時の為にカケモ先作っておくといいよ
しばらくそっちに行くわ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:45.87ID:???
相手がまだ女子アナだから主婦層には好感度上がったのかな
0321名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:55.30ID:???
ダブル主題歌だけどストの方が売れそうだな
0324名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:51:43.64ID:???
ノキドアと24とシングルは頑張る楽しんでるからなそのあとは大吾次第やメンバーに任せすぎたな
0326名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:41.46ID:???
>>316
なわけない
ベテランや人気アナなら別だけど2年目でまだ何の成果も残してないアナなんて寧ろマイナスでしょ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:48.03ID:???
とりあえずジャニにいる時に言われてしまう変な憶測は払拭したとは思うよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:33.53ID:???
>>316
一般人からのイメージは悪くないと思うよ
でも一般人はお金落とさないからね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:26.75ID:???
キー局の人気アナならまだしもねぇ
0331名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:32.28ID:???
大吾の団扇捨てられて踏まれてたってツイートある
0332名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:25.61ID:???
今別れたフリしたとしても数年後にはかほちゃんは東京に引っ越すんやろなあ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:09.37ID:???
相手が誰かに喋ってリークされたんじゃ?そういう女は別れるべき
0334名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:21.99ID:???
24時間やる時は狙われるって毎回言われてるのに
0336名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:35.20ID:???
>>333
ペラったんだろうね
良く思ってない身内のリーク
0337名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:39.98ID:???
文春まとめ

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
0339名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:17.31ID:???
そういう口の軽い女を選んだのが悪い
0342名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:36.35ID:???
本物の清水監督より丈くんの顔が浮かぶ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:50.16ID:???
彼女が誰かに惚気てそれをそのままリークされたっぽいね
0344名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:59.52ID:???
女が裏垢で惚気けてたんじゃないの
0346名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:22.54ID:???
今マイナスなことで目立つとかさあ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:13.97ID:???
トイレの話はその場に一緒にいたか彼女が彼がトイレにまでついてくるんだーって話さない限り漏れないよね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:43.67ID:???
一緒に飲んでた人がいるまたは記者が見てた
0350名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:18.37ID:???
本人はどこから漏れたか分かるやろね
0352名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:20.19ID:???
自宅なら100%彼女が漏らしてんじゃん
まさかかほちゃんかほちゃんと呼んでゾッコンも自分で言ってるとか?
0353名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:39.25ID:???
類似点が多すぎて思い出してしまうってニュース記事もあがっちゃったね

★金髪ボブのウィッグ
★黒い帽子
★手にはスーツケース
0354名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:20.55ID:???
前から感じてたけど何か運ないよね
華もないけど運もない
もともとオールラウンダーもいないし一線で頑張れるスキルないよ
0355名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:48.33ID:???
西畑の家にも彼女がお泊まりならそっちも撮られてそうだね
0356名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:39.35ID:???
>>1
アイドルって意味わかってないんじゃね?
このアイドル戦国時代になにやらかしてんだか
密会隠し女装ってネタ?
アホか洒落にならん
0357名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:56.68ID:???
彼女どうこうよりおかしな変装するセコさがかっこ悪くてそっちの方が萎える
ライブ後っていうのも嫌なパターンだしもうちょっとしっかりしてるかと思ってた
0358名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:00.77ID:???
大吾が惚気けてたの聞かれたのかも
0359名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:45.67ID:???
トイレはトイレまでついていくくらいゾッコン
甘えたがりな大吾の裏付けみたいに書いてた
0360名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:32.58ID:???
西畑がかほちゃんかほちゃんって周りに惚気てたならアイドルの自覚なさ過ぎだろ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:41:57.24ID:???
ラインでも漏れたのかねえ
そうじゃなきゃどこから情報が漏れたんだろ?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:20.69ID:???
Zokkonなら大吾の惚気にうんざりした後輩に売られたりw
0364名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:34.52ID:???
>>305
ジャニーズは外国ではもう名前出せないぐらい恥ずかしい名称だし
なにわもキラキラとかブランド力とかもう全然感じないけど大丈夫そ?
0365名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:09.37ID:???
トイレとかほちゃん連呼はやっぱり一緒に飲んでた人のタレコミだと思うわ
どちらにしても身近な人に裏切られてるね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:27.81ID:???
アンチはアンチスレでやってな特にジャニ関係は乗り込みってすぐ分かるから
0367名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:40.58ID:???
侍の本高もダブルデートの相手に売られた感じだったよね
0368名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:21.04ID:???
「金髪ウィッグ」に《すすきの首切り殺人》想起の声…アナとの密会隠しのつもりが
https://the-audience-news.com/archives/11284
2人の交際期間はすでに1年半ほどとのことで、足立アナのマンションで密会を終えた西畑さんが、周囲の目を気にしてか金髪ボブのウィッグで女装して立ち去る様子が写真付きで
0369名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:36.72ID:???
多分ジュニアの頃から情報流してるとこわかってるはずやのに許してきてるやろ見て見ぬふりはあかんで
0370名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:04.04ID:???
事務所の問題でしょ
教育なってない
0371名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:45.68ID:???
熱愛発覚したら謹慎処分みたいな処罰制度にしましょうよ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:20.23ID:???
SNSで大吾のうちわ帰り道にいっぱい捨てられてたって
拾わずに踏んでくヲタもどうかと思う
民度低すぎ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:32.65ID:???
禁止にしろよ
ほんと許せない
ヲタのことなめやがって
0377名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:25.40ID:???
アイドルなんて簡単に熱冷めるからねw
ストレス与える奴なんてアイドル向いてない
0379名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:35.24ID:???
彼女がいないと耐えられん依存タイプなら
独りだと病むし今回別れてもまた作る
0381名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:58.66ID:???
勝利といい大吾周辺は熱愛発覚しまくりですね
0382名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:06.37ID:???
冷静に考えると別に顔面が強いわけでも歌上手いわけでもダンス上手いわけでもスタイル良いわけでもなく…それでも光る何かがあるからファンは推してたわけで
その光る何かって人間性だから引っかかる部分があると崩れちゃうよね
0383名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:56.25ID:???
親や兄弟に勝手に入れられた人は恋愛しちゃうのも仕方ないんやない?
アイドルになりたくてなったならまだしもアイドルにさせられてるわけやからさ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:11.12ID:???
24時間テレビも非難が多くて雲行き怪しいのに
なんで問題を起こすの?
26歳でしょ?
子供じゃ無いんだからバレたらどうなるかわかってるよね?
0386名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 23:59:06.69ID:???
Jr時代からこんだけやっててカラオケ&お遊戯ダンスなんだから
元々意識低いんだよ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:04.13ID:???
もう文春は指名手配犯捕まえるよりしつこく張り付いてくるから
目付けられたら同じマンションでも隠すの無理
恋愛体質だとこれからのジャニはキツイと思う
0388名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:55.67ID:???
熱愛もだけど時期に怒ってる人多い
一般からはウィッグですすきの連想とか言われてるし
0389名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:29.80ID:???
めでたい日になんて投下してくんねん
0390名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:33.40ID:???
ドラマも評判良かったのにな
松村北斗と並ぶと正直ガキ感強くて同じゼミとは思えなかったけど
0392名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:19.81ID:???
面白くて好感度上がったとか言う人いるけど本当かな?
ほふく前進並みにダサくて恥ずかしいんだけど
0393名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:27.83ID:???
なにわは歌も被せでリップシンクもズレてるけど
アイドルとしてもズレてたんやねw
0394名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:31.08ID:???
しょっぴー担
大橋担
2つの担を敵に回すことに
0397名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:32.34ID:???
>>392
そういうのはどうせ大して興味無いから本当だとしてもそうじゃなかったとしても別に
0398名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:46.01ID:???
他グループ推しが大喜利して笑ってる感じこれぞジャニオタって感じで草
0400名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:05:01.76ID:???
団扇が何枚も捨てられてる時点でお察し
0401名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:05:31.77ID:???
そのうちアクスタ似たり何か焼いたりするオタ出てくるのかな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:05:44.28ID:???
スノストで充分やれてるから
もういいよ
バイバイお疲れ様
0403名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:05:44.66ID:???
アンチきてるねとりあえず担当以外は出ていってもろて
0407名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:03.95ID:???
うちわは家に帰ってゴミ箱に捨てなよ
民度低い言われても仕方ないよ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:21.93ID:???
うちわは写真見たわけでもないから別にだけどこういう役割させられるのは本当にしんどいなジャニあるあるやけど
0411名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:02.71ID:???
国民栄誉賞を持つ2014年ソチ五輪・2018年平昌五輪2大会連続オリンピック金メダリスト
2020年主要国際大会6冠全制覇を果たしスーパースラム・ゴールデンスラムと
三下のアイドルもどきを同列で語るな無礼者
0412名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:38.08ID:???
お気持ち表明はFC辞めるとかでいいじゃん
うちわ投げ捨てて帰るなんてこれだからジャニオタはって失笑かうようなことするなよ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:23:00.09ID:???
性加害おこして国連から糾弾されてる事務所所属の肩書きほんまさーせん
0418名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:40.85ID:???
>>390
そのギャップが良くてギャップ萌え新規付きそうだったというかもう少し付いてきてたからもったいない
なんや松村にも少し申し訳ないしノキドアは見るしまだ降りないけども
0419名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:21.91ID:???
担降りまとめ売り結構出て当然だけど当然だけど
0420名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:26.08ID:???
松村にも申し訳ないよね
何やらかしてんの
0421名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:29.01ID:???
西畑カルティエの指輪か何か着けてたよね
あれいかにもって感じだったけどいつからだっけ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:53.78ID:???
>>416
主観入りすぎてうさんくさいわ
あとせめてidあるスレでやれば?アンチだらけじゃん
わざわざ来る西畑担おらんやろ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:56.47ID:???
バレたからこれからは堂々と付き合えるね
女装とかやめて恥ずかしい
0424名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:34:04.89ID:???
西畑担のスレなんでアンチなら出てってな?
0427名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:12.03ID:???
なにわの名前汚しちゃったね
すすきの言われてるし
0430名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:37.17ID:???
2013~2022年集合混合含みます
今はもう公式で購入できないもの入所間もない頃からデビュー前までの貴重な写真が大半です
0431名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:44.55ID:???
2013~2022年集合混合含みます
今はもう公式で購入できないもの入所間もない頃からデビュー前までの貴重な写真が大半です
0433名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:22.28ID:???
事務所もあっさり認めた感じが地に落ちたな
0437名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:12.89ID:???
逆に今買う人居るのかな
箱推しならお買い得か
0438名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:31.48ID:???
なにわまとめも増えたから担降りどころじゃないんじゃね
0443名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:51.25ID:???
文春ならまだネタ持ってるんじゃない
誤魔化すと更にデカいネタぶち込んでくるよ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:54.03ID:???
「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

何よこれ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:38.42ID:???
長期張ってたみたいだし続報出るでしょ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:53.41ID:???
なにわはもうこれ以上無さそうだけど後はわからないね
0450名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:53.34ID:???
横浜とか大吾の家行ったのも撮ってそうだよね
わざわざ24時間前に出してきて
0451名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:46:18.61ID:???
他社に抜かれる前に一報
反響あったら続報かな
0453名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:46:37.68ID:???
めっちゃ張ってたんだろうななにわのこと
0456名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:28.74ID:???
これだけ騒がれたら続報あるか
誌面何ページなんだろ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:49:23.11ID:???
女装でお泊り以上のネタあるか?初めて聞いたわ女と会うために女装とか
0458名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:49:42.97ID:???
>>1
ファンに対して不誠実で軽率 アイドル失格
0461名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:57:07.54ID:???
ここ関西弱い人しか来てないね大吾担おらへんの
0463名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 00:58:39.55ID:???
実家太い
出身地シンガポール
小3から6年間アメリカで生活
同志社国際高校
早稲田大学国際教養学部
2022年から読売テレビアナウンサー

女がこの経歴だと西畑が遊ばれただけで今回の件ですぐ捨てられそうだけどな
0464名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:55.00ID:???
>>462
ストとかスノとかWESTとか?出されるには理由があるよ
0466名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:08:04.62ID:???
>>463
女子アナはコネばかりだからね
原稿読むだけの簡単なお仕事しながら男探し
0470名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:41.75ID:???
>>463
それな
大吾と釣り合わないけど1年半も続いてるんだよなあ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:13.59ID:???
>>470
腐っても芸能人だもの大吾
優越感半端ないんだろうなぁ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:15.66ID:???
>>316
女子アナは嫌われてる筆頭でしょうよ
大谷きゅんの親だって避けるように言ってるくらいだよ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:52.92ID:???
バレちゃったしさすがに局アナと天秤にかけたら別れるんじゃない?知らんけど
0475名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:59.77ID:???
大吾がゾッコン()らしいし
別れてもすぐ次見つけて撮られるなこんなんじゃ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:37.48ID:???
早く別れた方が良い
リークされてるやん
0478名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:33:35.06ID:???
もうバレちゃったから会えなくない?
どっちの家にも記者いるでしょ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:52.43ID:???
西畑は、もうシンプル彼女が居たとしたら、ゲロ甘やから。激甘なのよ。だから、もうなんでも聞いちゃうし、もういいよいいよ〜って言っちゃいそう。2022.9/10

ファンに惚気聞かすなや
0480名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:39:16.95ID:???
どちらにしても遠距離だし一度スクープ出たらそこまで張り付かれない
どちらかに新しい相手出るまで謎
0481名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:37.97ID:o8+hfOqw
金髪ウィッグ以上の衝撃は無いだろうから他メン含め第二弾は無いと思ってる
まぁそれ以上をいくのが週刊誌のやり口だけど
0483名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:06.18ID:???
>>481
名前が西畑以上的な衝撃度だと全然いるからなあ
ウィッグ女装を前座みたいに使われたとしたらそれはそれで腹立つけど
0485名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:50:30.20ID:???
元々遠距離で1年半だし逆に燃え上がる可能性もありそうで鬱
0486名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:00.12ID:???
>>483
それ以上の人気なら合併号で出すでしょ
他メンバー巻き込み止めて
0487名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:29.37ID:???
タグ芸さほど盛り上がってなくて余計に目立つ

#大吾くんの味方だよ
#なにふぁむが守る
0491名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:30.33ID:???
彼女が何も悪くない珍しいパターン言われてるね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 01:57:41.69ID:???
ライブ中もカノの事しか頭になかったのかなぁ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:01:20.56ID:???
主演ドラマの評判が良かった
24時間前
ツアー中

ほんまタイミング…
0496名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:03:47.99ID:???
>>491
酔うとトイレについて行こうとするとか彼女が友達にペラっててそっからリークもあり得そう
0499名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:09:48.58ID:???
もし大吾側なら友達にも裏切られてるやん
0501名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:10:30.95ID:???
カノからなら匂わせしまくってそうだし
0503名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:13:53.70ID:???
大吾話すような友達かなり限られてそうだけどな
0505名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:26:45.78ID:???
二重書込み手打ち誤爆?


317 名無しさん?[sage] 2023/08/09(水) 22:50:30.62 ID:???
>>351
そういう人多いから羨ましい

318 名無しさん?[sage] 2023/08/09(水) 22:50:32.34 ID:???
>>351
そういう人多いから羨ましい

319 名無しさん?[sage] 2023/08/09(水) 22:50:45.23 ID:???
>>351
因みにジャニ?

322 名無しさん?[sage] 2023/08/09(水) 22:50:58.31 ID:???
>>351
一途なワイ涙目
0506名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:27:20.53ID:???
これからなにわメンバー出る度に撮られた人?って聞かれるんだろうなー
0507名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:27:30.74ID:???
>>481
いやあー24時間はまだまだこれからと身構えてた方がいいよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:43:52.27ID:???
>>299
にしはったーしばらく休止するんかね?
もう何書いても白々しいし
0513名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:45:51.50ID:???
何食わぬ顔して当たり障りのないこと更新するよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:46:18.68ID:???
記事知っててノキドア画像出したんだ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:51:02.47ID:???
触れなければ風化するやろ的な思考が透けて見えて腹立つわ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:51:04.59ID:???
ちょっとねぇ状況があまりよくない
0519名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:52:16.56ID:???
とりあえず松村北斗界隈には迷惑かかったせっかく病気欠席の穴埋めで評価上がってたのにやられたわー
0521名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:53:50.63ID:???
相手が鬼美人でもなくリアルすぎて鬱
0522名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:54:52.21ID:???
西畑はこういうバレかたあかんやった
0523名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:56:16.46ID:???
1年一巡り越えてるのがなんか嫌
カケモ系増えてるからなにわ内でカケモじゃない限りそりゃCD買わないわ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:57:05.85ID:???
だんまりはあかんすぐ何かしら反応せんと
そういうところがJストみ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:58:43.34ID:???
>>520

みんなから頂いた愛を返していけるアイドルなりたい!
成れるように今後も頑張って行くので応援お願いします🙏
0530名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 02:59:56.11ID:???
このタイミングならもう生涯の伴侶にはならない相手かないずれ10年後に結婚したら許す
0531名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:00:29.47ID:???
風化はお家芸なので得意です!!!!!
0534名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:01:43.47ID:???
ジャニは恋愛禁止じゃないからいつも覚悟しといたほうがいいよ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:03:03.87ID:???
団体戦だから該当ヲタじゃなくても気持ちは下がる
0538名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:03:57.99ID:???
西畑がアイドルという仕事に責任感がなかっただけ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:05:11.62ID:???
アナも生涯西畑背負っていくわけやね
0542名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:07:08.77ID:???
結婚相手とは顔が似ているらしいがどうだ?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:08:58.48ID:???
>>1
キムタク先輩も28歳で結婚したんだから
珍しいことじゃない
悪いことしてないんだから堂々としてればいい
0548名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:11:39.83ID:???
バスサンド落ちのわい涙目でお別れ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:13:47.10ID:???
このアナの将来も潰してしまったないや逆に博付きできたか
0553名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:16:32.54ID:???
24の準備もしとったはずやのによくそんな軽率にできたな
0559名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:28:50.47ID:???
撮られたことより撮られた姿の滑稽さが嫌
0560名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:33:35.25ID:???
早く帰ってヤりてーって思いながらパフォしてたんだろうね
直行だもんね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:35:01.66ID:???
自分は大事な時期なのにライブ後に撮られる程度の意識だったのが一番無理買い被りすぎてたな
0562名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:15.10ID:???
>>559
一気にメッキが剥がれてセコい中身を見ちゃった感じ
もう推せないよこんなの
0563名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:39:23.42ID:???
時期が時期だけに腹立たしい
ソロなら好きにやればいいけどグループだからね?
0564名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 03:40:29.37ID:???
ライブ後撮られた先輩いるのになぜ同じ轍を踏むのか
0565名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 04:26:05.13ID:???
24時間付近は危ないの分かってたはずなのにな
0566名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:30:51.03ID:???
道枝の姉がK-POPオタでキモいからこの前のアルバム買うの辞めた
0567名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:32:25.91ID:???
頭の出来が違いすぎるけど会話成立すんのかな?
0569名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:46:41.42ID:???
問題はデビュー4ヶ月後から付き合い始めてもう1年半って事だと思うんだけど
0570名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:56:32.60ID:???
ドラマの色々なツイやインスタの内容が寒くなるのよなぁ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:58:03.34ID:???
とりあえず24時間テレビに彼女は出ないかな?
0572名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:58:57.70ID:???
コンサートの後パーティーとか手抜きでコンやってると思われるような事いうなや
0573名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 05:59:01.16ID:???
まじで萎える
デビューできたからさぁ彼女つーくろって感じ?
浅はかすぎて
0574名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 06:12:11.32ID:???
さぞかし燃えたんだろうな色んな意味でな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 06:29:31.14ID:???
大吾の件で他メンもみんなこんな感じなんかと思うとなにわへのモチベがなくなってきた
0579名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:57.66ID:???
322 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2023/08/10(木) 02:04:09.86 ID:i9jOGKY70
今日の公演凄かったみたいだな

記事画像で作ったうちわ持参のファン、女装コスプレして参加するファン、ボードに記事貼っつけて掲げたファン、熱愛報道について話してー!と叫ぶファンに終演後にはグッズを通路に捨てて踏んで楽しむファン
0580名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:09.69ID:???
>>579
そんなんおったんや
全然騒がれてなかったってレポもあったしわからんな
0581名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:54.77ID:???
デビューする時別れさせられる、しばらくは女作らんよう監視されるとか言われとったんなんやったんや
0582名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:14.94ID:???
>>566
嬉々として人種差別するジャニヲタってどうしてこう空気が読めないんだろう
ジャニヲタの民度下げるアホばっかやな
0586名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:16.44ID:???
昨日の西畑挨拶後にりゅちぇが「どの口が言うとんねん!」ってツッコんでほしかった
0588名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:58.84ID:???
「ちゅき婚してください」

ふーん勝手にしてください
0589名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:06.06ID:???
団扇とか不確定っぽいね
可哀想〜やりたいのかな
0591名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 09:51:30.03ID:WQZQ3kif
大賞のためにマンション売った人どうしてるかな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:18.87ID:???
>>569
いや女くらいみんないるでしょ
夢見すぎ
大事なのはそれを徹底して隠すかどうか
0593名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:47.15ID:???
P&Gさまは不倫浮気大悟を使い続けてるから鬼太郎もセーフかな
0594名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:11.67ID:???
ストレス与えるアイドルはアイドルじゃないよ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:37.48ID:???
パフォ見ても女の影がチラついて気持ち悪い
0598名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:19:01.83ID:???
別に降りんけど大吾は反省しろ
軽率やったぞ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:31.02ID:???
ある程度は叩かれても文句いえないよ西畑はだってそれでご飯食べる仕事でしょ?
0602名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:19.20ID:???
どういう面下げて24時間テレビのMCするんだろ笑
今年のテーマ、繋がろうみたいな感じやったと思うけど、デビューしてすぐに女子アナと繋がってるばかアイドルの顔なんて見たくないでーす
0603名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:24:59.90ID:???
Jr大賞1位はファンの力だからそれをゆめゆめ忘れるな
0604名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:26:29.69ID:???
恋愛するなという方が難しいのだろうがそれなりのお金を貰っているならもっとバレないようにやれ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:39.72ID:???
>>601
アイドルやるならそうだよ
アーティストや役者ならまだしも
0607名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:44.59ID:???
性加害問題ジャニーズそして金髪ウィッグがセンターのなにわ男子とかもうしばらく表に出てこないで欲しい
0608名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:06.92ID:???
金髪と事務所対応で確定打になった珍しい事件
0609名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:33.71ID:???
仕事より恋愛ならアイドルなんてやめてまえ 
デビューまでに色々済ませておけよ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:59.88ID:???
パーティー云々て西畑の言い訳かな
0611名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:29:24.59ID:???
手越のようなキャラでギリギリ許される案件
0612名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:05.56ID:???
女装とか嘲笑されて一生擦られるの確定だしもうヨゴレじゃん
0613名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:06.38ID:???
あかん金髪キャリーケースがちらつく
0614名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:08.19ID:aDIsHKxe
ノブ担は高みの見物
0616名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:46.12ID:???
変な小細工と事務所対応ちゃんとしてればもう少しマシだったのに
0617名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:06.95ID:???
お相手もジャニーズとこんなんなら居心地悪いだろうな
0618名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:20.25ID:???
半日も居れたのに1時間も経たずに直行
0619名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:47.37ID:???
十代ならまだしも26にもなって我慢出来ないとか
0620名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:25.46ID:???
一番の近道は余計な事せず現場で土下座して泣くことブログでその日に謝ることでした
事務所が禁じてないなら別れるまでせんでも隠せ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:27.17ID:???
プロ意識なさすぎて引く
デビューブーストもとっくに切れて明らかに勢い無くなってきたのに
恋愛するにもせめてバレないようにしろよ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:39.04ID:???
>>617
人気アイドル→女装カレシ
一族の名に傷が付きそう
0623名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:52.99ID:???
海外育ちなら「本人達が堂々としていればオープンでいいじゃない?」的なワールドワイドな感じかも
0624名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:37.42ID:???
あのなにわ男子の西畑大吾とお付き合いしている私どや感あるのかな?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:21.03ID:???
35くらいから集中的にお付き合い進めてそのまま結婚したらええねん知らんぞなにわ失速しても
0626名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:38.10ID:???
ガッカリなのはドラマの仕事を頂いて24もあって注目されているのを分かっていながらこういう軽率やらかすそのプロ意識
0627名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:17.83ID:???
ここなにふぁむいなそう見てないけど
0628名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:12.93ID:???
でも人妻不倫とか未成年女子じゃなくてよかった
0629名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:37.15ID:???
もっと〜アナウンサー〜🎵わかりやすっ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:06.61ID:???
>>599
そこもっと素行悪いのしかいないぞ
ジェシーなんてイトコってごまかしたり
0633名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:17:25.30ID:???
僕付き合ったことないんで(笑)をまだ使う気やろなー
とりあえずデビューしてしばらくは寮生活してて欲しかった
0634名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:18:34.69ID:???
羽生結弦のとこはほとんど離脱なしで入籍オチのヲタが増えてるってよ
やっぱ行動よな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:38.83ID:???
>>634
離脱なしはうそだぁ
メルカリに大量放出されてるよ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:50.44ID:???
大吾はもうお風呂でイチャイチャとか彼女との想像させるようなこと言うな
本気で降りるぞ
0638名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:27.24ID:???
>>635
当分会えないし拗れるから別れるだろね
本気でお互い好きなら会えなくても続くだろうけど
0639名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:51.02ID:pWF33Amw
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。そんな当たり前のこと言われなくても守れる子しかトップにはいけない。だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。」
0640名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:03.23ID:???
>>612
よごれとして開き直って笑いを取ってほしいw
間違っても正統派アイドルで生きていくな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:32.24ID:???
アイドルを求められてないと思い込んだんじゃね?そのくらいひどかったよマジで
0642名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:07.46ID:???
わいらはアイドルだと思ってるから怒るし笑うし応援するけどな
0643名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:02.66ID:???
出ちゃったもんは仕方ない
これからまた頑張るんだよ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:56.28ID:???
まあ昔からだけど自己評価をもっと高くしてもろて自虐されても困るからちゃんとしててやなにわの雰囲気は曲や構成やつべやいろんな方向性をまとめる人が担ってるからここがブレたら困んねんプラベ別にすることなんて無理なのはもうわかったやろ
0647名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:35.50ID:???
まぁ女は全員いるのが当然と思って推した方が良いよアイドルでも
0648名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:06:11.95ID:???
>>581
キンプリもデビュー直後に撮られてたじゃん
そんなのないよ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:08:37.53ID:???
メンバー脱退よりは良いでしょ
どうせ別れるよ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:35.74ID:???
事務所がコメントした時点で別れさせられるよ
否定も肯定もない時はほぼ事実
昔某先輩が撮られた時はお相手の女性は事務所に引越しさせられて別れさせられた
相手が芸能人じゃない会社員だと容赦ないけど今の事務所がそこまでやるとは思えないけど、別れろとは言われるだろうね
0652名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:19.15ID:???
大吾に怒りをぶつけたくなるのは分かるよ
みんなに迷惑掛けたんだもん
0653名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:23:13.58ID:???
別れても性欲我慢できないし新しい女作るでしょ
そして撮られた時に前の彼女の方が良かったーって元担の時に思った
0654名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:04.41ID:???
女が嫌なんじゃなくて撮られた日の一連の行動に対する幻滅感が問題だから別れるかどうかはどうでもいいな
逆に言えば今回の相手よりいい子ってそんないないと思う
0655名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:02.92ID:???
女と作るなは無理だろうからまあいいけど女装がなんともなさけない
そこまでして会いたかったのかと思えばいいのか
0656名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:31:25.54ID:???
隠し通して30後半で結婚したら祝福したよ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:02.13ID:???
相手は見る限りではそこまで悪い人ではないように見えるから24時間テレビ前でライブ期間中で先輩とのドラマもやってる時にライブ終わった後に彼女の家に直行して撮られてる脇の甘さに対して怒ってるんよね
せめてあと数ヶ月我慢できなかったのかと
0659名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:52:18.76ID:???
24時間テレビ前はやばいってずっと言われてるのに自分は狙われないと思ったのかな
0660名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:24.21ID:???
>>628
もしも相手が未成年だったら24時間テレビもドラマもアウトだったね
0661名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:13.58ID:???
>>659
警戒してたからマンションの周囲をガラガラ引いて一周してから入ったんでそ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:18.72ID:???
足立夏保アナは大学在学中から西畑くんと付き合ってるらしいけど、もし私が大学在学中にジャニーズと付き合ったら就活どころじゃなくなるのにしっかり局アナ受かってるあたりも本命ムーブすぎる
ちょっと遊ぶなら顔が可愛い港区女子でも夜職でもいいんだろうけど結局はこういう子が選ばれるよね
0665名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:32.05ID:???
最近忙しくて会えてなかったのかな?だから我慢できなかったんだね
0667名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:08.25ID:???
ある意味バレて良かったんじゃない?もう別れるしかないもん
0668名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:06.59ID:???
恭平に貰ったネックレスあるのにつけないで他のネックレスやら指輪いつもつけてたけどあの中に彼女とオソロのあるのかな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:46.59ID:???
カルティエのラブとかもろじゃない?
0672名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:02:44.87ID:???
>>650
昔はそうだけどあんな回答する事務所になっちやったから
最近は容認されてるじゃん
0674名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:07.98ID:???
ちゃんと否定してるから大丈夫例えネタっぽくてもwww
0677名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:08:48.61ID:???
文春誰か読んだ?
電子版とはまた違うのかな
0678名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:21.85ID:???
疑わしいからアクセはとりあえず全部やめてもろてそのくらいしてもええくらいやぞ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:22.72ID:???
なにわスレの人なんだろうけどツアー真っ最中に家に向かったの大吾でしょ?
そこを言われてるんだよ
497:2023/08/10(木) 07:44:29
熱愛報道はヲタが今のタイミングじゃないとか言うけど
撮られた本人に出すタイミングなんて決められないやん

512:2023/08/10(木) 07:45:12
>>497
だよな
コンの日にどうこうも文春が決めたタイミングなんだし
525:2023/08/10(木) 07:45:52
>>497
撮られてから一番出して欲しくないタイミングまであっためてるよね
550:2023/08/10(木) 07:47:30
>>497
そういう嫌がらせをするのがゴシップメディアだってわかってないところがアホ撮られる方じゃなく撮る方が悪いに決まってる
熱愛報道はヲタが今のタイミングじゃないとか言うけど
撮られた本人に出すタイミングなんて決められないやん
0680名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:49.34ID:???
>>678
アクセサリーは恭平が配ったものだけつけてもよい
0682名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:49.17ID:???
乃木坂はバカ多いからノーセンキューやろ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:34.66ID:???
むしろこんなハイスペックな方が大吾でええんか
0684名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:18.50ID:???
大吾メンタル落ちてるやろな
自業自得やけど
0686名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:29.17ID:8ADZX+xm
>>666
地頭悪くて隠さないJrいるからそれに比べたらでしょ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:29.66ID:???
>>684
彼女からしばらく会うのやめましょう言われて落ち込んでそう
0689名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:32.39ID:???
追い記事も凄いね
ゲンダイまで弄ってる
0692名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:29.88ID:???
そっちで落ちてたらそれはそれでため息もんや強くいてもらわんと困る関西からデビューしたかったのは大吾やで
0695名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:11.06ID:???
大学時代から付き合ってて一年半って計算合わなくね?
0696名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:52.03ID:???
バレないように努力してえらいって意見もあるけど対策甘すぎて草こんな頭悪かったっけ?
服も変えないし目立つスーツケースもそのままだし
マンションの周りぐるっとしたって同じ出入り口から入ったら結局バレるし
バレバレの金髪ヅラも不自然すぎてよけい目立つわ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:29.16ID:???
>>696
えらいとか言って理解のあるオタクぶってるだけでしょ
素直にショックって言ってる方が潔いわ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:02.18ID:???
>>696
全体的に意味ある?って感じだよね何考えてたんだろう
まだウケ狙いの方が納得いくレベル
0699名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:51.92ID:???
うんまあ撮り直し感というかなんかあるよねええねんもう
0701名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:00.44ID:???
もっとエゲツない写真撮られてて代わりに金髪女装したってコト?
0703名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:00.81ID:???
ンな訳ないわ
なんで金髪ウィッグ女装撮らせようと思うんだ
撮り直しなら普通の密会風しゃしんだろw
流石に現実逃避すぎるわ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:20.46ID:???
尾行の容易なライブ後に目印みたいなでかいスーツケース持ってうろうろスーツケースあるのに着替えはしないで派手な金髪ズラで出てくるって
むしろどこにも隠す努力した痕跡ないw
0706名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:27.61ID:2VW5mqaY
知念の紹介なの?
0708名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:06:49.03ID:2VW5mqaY
彼女の方も会社で気まずいだろうね地方局はそんなことないのかな
入社2年目でジャニと撮られるなんて怒られ案件だろ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:09.45ID:???
知念が撮られた彼女と言われてる人と今回のアナが高校の同級生で報道数日前にお互いインスタのフォロー外してるみたい
0710名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:13.97ID:???
>>696
ガラガラ音出しながら1周したら目立つしな
不審な車ないか見てたんかな
どこから撮られたんやろ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:51.33ID:???
>>709
知念はなんでデビューしたての後輩に女紹介したの?
0714名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:50.47ID:???
確かにその時期やたらと知念と遊んでたよね
コロナに罹った時も言われてたな
0715名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:21.00ID:???
それだけ仲間内で女斡旋しあってるんだろ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:34.07ID:???
>>714
確かにその時期あたりは知念知念言ってたよね
やっぱ女がからんでたか
0718名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:41.59ID:???
伊野尾さんが酷すぎて隠れてるだけで知念も女遊び凄いんだ
0719名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:50.17ID:???
この時期足立夏保さんはコロナなってないのかな
プラベのアカウントあったとしても鍵かけてるか
0720名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:57.85ID:???
下手な流出とか避けるなら紹介が1番だしな
0721名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:40.15ID:???
>>714
しかも言い方がいつも共通の知り合いがと言ってて嫌な予感はしてた
0723名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:19.34ID:???
正月も知念と酒飲んでた話してたけどそれもいたのか
0724名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:08.34ID:???
彼女作っちゃいけないの?
隠してバレたとしても人気下がるの覚悟なんじゃないの?
0725名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:19.59ID:???
>>708
3年振りに採用した期待の新人アナだよ
先輩とかの風当たり強そう
0727名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:41.68ID:???
グループ交際じゃん
カモフラも出来るし天最高だと思ってたんでしょ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:32.12ID:???
女バレたメンバーだけで完結するならいいけど実際はGに迷惑及ぶから
0732名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:04.56ID:???
そのうちほとぼり冷めると思うけど大吾担は次回のシングルいつもより多く買わないとだな
0733名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:40.99ID:???
羽生ロスに嘆くファンが超レアグッズを“叩き売り” 供給に需要が追いつかない状態に
0734名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:08.30ID:???
平野紫耀とか目黒くんどうやって遊んでんの?なんで撮られないの
0735名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:30.38ID:???
これで売上下がったらずっと言われるだろうな
0737名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:04.67ID:2VW5mqaY
>>734
自分のお家でしか会わない
0738名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:12.60ID:???
芸能人は付き合ったら同じマンションの人多いよ
遠距離だからそれができなかったんだろうね
0739名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:41.88ID:???
匂わせもなかったけど大吾に今、彼女いそうと思ってた人いるのかな?
0740名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:09.61ID:???
ハーフミリオンの記録途切れたら言われるかもね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:14.79ID:???
目黒は同棲彼女いるとか言われてるじゃん
頭悪いから本人の発言で彼女いるのバレバレ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:45.82ID:???
みんな女いるとは思ってたでしょ
インタビューが生々しいのよ
0744名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:42.55ID:???
むしろ恋愛対象女なんだって言われてるの見るけど
0745名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:28.82ID:???
そっちの疑いはなくなったね事務所的にはラッキー
0746名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:34.42ID:???
マロン白書ってYouTuberが大吾担ノーダメージ言ってるけど本当?みんな気にしてないのかな
0747名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:36.20ID:???
>>739
腐営業強めの時は女ができた時って言ってる人はいたな
0749名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:26.99ID:???
>>708
地方のほうが狭いから地獄
関わる人全てに彼氏知られるんだよ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:25.21ID:???
>>746
Twitterではそこまで悲惨な感じになってないからじゃない?
まぁ本音は書かないよね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:38.22ID:???
>>693

変装するのは苦手な西畑だが、SNS上では、この密会時に左手に持っていた菓子店の紙袋を見たファンらから《贈り物のセンスはあるな》と評価する指摘も。

「断定できませんが、スクープされた写真の紙袋を見る限り、おそらく、中身はニューヨークシティサンドではないか。若い女性らに人気の菓子店です。チョコレートでコーティングされた生キャラメルをサクサクのビスケットで包む、そんなお菓子ですが、販売している店舗が東京や横浜など少なく、いつも行列ができている。東京駅に隣接する大丸東京店の店舗では20〜30分待ちと聞いています」(芸能ライター)

9日は、なにわ男子のツアーが横浜アリーナで行われ、SNS上ではファンらから《横浜でNYCサンド買えるよ》といった声が飛び交っていた。
0754名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:03.31ID:???
>>738
文春はマンションホテルのプライベートスペースにも追いかけて来る
0758名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:49.82ID:???
>>753
これさあ帰りに持ってたやつだからカノセレクトじやまないの?
0761名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:01.40ID:???
ハイスペ地方女子アナって早めに転職する人多いからバレずに交際続けてたら数年後フリーになって上京して同じマンションに住む予定だったのかな
0762名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:04.93ID:???
マロン白書とかキスマイオタだしなにわに興味ないから目に入らないだけでしょ
っていうか何者なのよアイツら
0767名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:10.38ID:???
>>760
効いてくるのはもう少し後だよ
今は庇うので必死だから
しばらくしたら虚しくなってくる
わいは降りんけど
0768名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:39.78ID:???
年始頃からポツポツ結婚の噂出てたじゃん?カノ来てたの知られてたんじゃない
0769名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:05.38ID:???
むしろあのタワマンって大吾が上京する前に一人暮らししてたマンションだと思ってた
0773名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:35.46ID:???
>>767
タグ芸全然盛り上がらなくて悲しくなった
ほぼ他担だし
0774名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:02.80ID:???
>>768
確かに結婚とか信憑性低いと思ってたけど何かしらの情報はあったんだね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:51.18ID:???
結婚はあと10年許されないからどうでもいい
0778名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:01.88ID:???
別れろと強制はされないけど、わかってるだろうね?の周囲の雰囲気はあるでしょうねお互い
0779名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:07.38ID:???
>>724
ジャニ以外の最近のアイドルは熱愛報道ぜんぜん出ないからね
みんなしっかりしてるよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:43.23ID:???
>>768
>>774
確かに
デビューしたばかりだし大事な時期にんなわけないじゃんと鼻で笑ってた自分みる目ないな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:59.72ID:???
彼女は引っ越さないとねプライバシーが
0784名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:11.42ID:???
別れないなら仕事はもらえないと思って?って雰囲気はあるだろうね
結婚する時も事務所に仕事減る覚悟あるか聞かれるらしいし
0785名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:20.13ID:???
タグ芸は恥の上塗りになるからやらない方がいいのに
0786名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:23.10ID:???
女と会ってコロナになってたなら呆れるわ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:30.53ID:???
>>760
太いオタクはデビューで降りたんじゃない
今やグッズ売切れる順番も真ん中くらいだし
0789名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:00.48ID:???
でもタワマンならリークないと記事書かれないよ
女が誰かに話した可能性高い
0791名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:18.29ID:???
知人の紹介って誰やろ
24って永瀬の可能性もあるな
0795名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:54.22ID:???
永瀬は(自分の彼女は置いといて)大事な時期の大吾くんに女紹介はしなそう
0796名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:57.04ID:???
タグ芸はキッズだから止められない
0798名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:51.08ID:???
ほぼ知念で確定だろ時期がドンピシャ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:59.06ID:???
昨日の永瀬ラジオ大吾の話しする予定だったのに大橋に変わってた
何か女匂わすような話しだったのかな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:13.64ID:???
>>781
同じく全然信じてなかった
それだけに大事な時期に覚悟もって仕事してなかったんだなとショック
0803名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:26.61ID:???
その頃永瀬はそれどころじゃない時期では
0804名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:28.47ID:???
>>779
出ないところは共同生活してたり事務所の寮住まいだったりだろ
そういうのは比較にならん
0805名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:02.32ID:???
先輩じゃ断りづらいな
共通の知人を通して知念からラブコールしてきたんだっけか疫病神やん
0806名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:48.60ID:???
デビューして一年くらいは皆一緒にホテル住まいで良かったのに…
0807名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:35.49ID:???
あとは単純に仲の良い連んでた先輩みんな撮られてる(知念、勝利)
周りが彼女いたら引っ張られるよ大吾が選んだことだけど
0810名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:30.30ID:???
>>806
その頃に出会ってるよ
大吾は割と1人行動が多かった当時
0811名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:41.99ID:???
>>808
男アイドルどこが売れてるの?大したことないじゃん
0813名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:53.38ID:???
>>800
わざわざ録り直したんだとしたらとばっちりでかわいそう
0814名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:20.01ID:???
ジャニより狙われるほど売れてる日本人男性アイドルはいないと思うよ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:46.88ID:???
永瀬のラジオは大吾のところカットしただけだろFNSの話だから
大橋うざ絡みしてたから話すだろ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:44.46ID:???
他の男性アイドルは相手の女性が有名じゃなきゃ撮られなさそうグループとしての認知度あっても個人で記事になることはなさそう
0818名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:53.61ID:???
けーぽはどこもメンバー一緒に住んでるよね
0819名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:26.95ID:???
もっとガツガツ仕事に熱くなってくれよ
女がいないとダメなのかな
風俗行かれるよりは全然マシだけど
0821名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:52.25ID:???
リークがあった事にお互いショック受けてるんじゃないかな
0822名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:56.21ID:???
>>810
インドア派だし1人の時間が必要なタイプかと思ったら彼女作ってたとはね
0823名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:58.65ID:???
女がいるのは仕方なくない?上手く隠す方法見つけないとダメだけど
0825名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:20.16ID:???
しかし関ジャニもWESTも結婚してないのになにわ男子は先に結婚出来るのかな?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:30.11ID:???
>>772
それも見ないかななんかポジティブな妄想系なら見た
0827名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:35.03ID:???
正直彼女作る暇なんてないくらい忙しいのかと思ってた
0830名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:36.98ID:???
24時間テレビ前だけは我慢すべきだった
0831名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:55.21ID:???
インドア、仕事終わったら帰るの早い、趣味がないですは怪しいと思ってる
横浜にはドライブデート行ってるのか
車持ってきたのかな?
0832名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:22.98ID:???
むしろ女がいたから頑張れてるのかもしれない
カレーと貯金ぐらいしか楽しみないし
0833名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:28.79ID:???
NiziUやJO1は共同生活してるな
なにわと同時期にデビューしたINIも共同生活してるし売上げも毎回ダブルやトリプルプラチナじゃなかったっけ?
この三組は熱愛報道0だよね
0834名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:40.52ID:???
ガッチガチに管理されてやばい追っかけがいる売れっ子ケーポアイドルも彼女作ったり女遊びしてるからジャニーズなら余裕で遊べるよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:44.88ID:???
大吾賢そうなのになんでこの時期にコンサート終わりに会いに行くんだろう?危機感は足りてない
恋愛は自由だけど
0836名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:00.25ID:???
>>800
とりあえず富山の人に感謝はされてたで3人で住むって話ありがとうって
0837名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:03.70ID:???
ドライブデートの写真もしかして撮られてる?
0839名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:08.04ID:???
なにわTubeで運転してた時にプライベートでもドライブデートしてたのか
0840名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:30.40ID:???
>>833
BE:FIRSTは一緒に住んではいないけどあそこも浮いた話聞いたこと無い
0841名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:31.27ID:???
>>833
大量買いしてるだけでインライの視聴者数とか悲惨だよそこ
撮ったところでそこまで価値なさそう
0842名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:55.79ID:???
大吾がぞっこんなんだから仕方ない
彼女いたらデロデロに甘えるっていうし
0845名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:53.66ID:???
メンバー誰か怒るかな?大吾には誰も言えなさそう
0847名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:06.45ID:???
パパラッチも食ってくためにやってんだから金にならない対象は追わないわな
0848名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:26.36ID:???
NiziU一応ドーム埋めたんじゃなかった?
他は知らんけどINIはジャニーズとカケモよく見る
0851名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:05.32ID:???
>>836
またこういう系の話ししたんかな
結婚したら~って
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:54.06ID:???
知念の話全然しなくなったのいつからだっけ?
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:13.25ID:???
>>845
怒りはしないけど呆れるやろ
変装はさすがに笑われてるかもな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:57.73ID:???
みっちーあたりは失望して軽蔑してそう
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:00:02.29ID:???
みんな女いるだろうし明日は我が身だから怒らないでしょ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:00:45.58ID:???
>>840
3人熱愛報道あったしあそこも恋愛禁止じゃないぞ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:35.70ID:???
>>840
アイドルじゃないからパフォーマンスが良ければプライベートは自由ってSKY-HIが
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:40.68ID:???
年下組は何も言えなそうだし丈橋はドンマイ!みたいに言ってそう
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:51.28ID:???
そのバレるバレないって天と地の差なんだぜ
アホだからバレる
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:43.39ID:???
2ショット撮られてないからイメージは悪くないんじゃない?
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:58.54ID:???
不祥事ではないし大吾の人気が下がるだけだから他のメンバー意外と喜んでるかもよ序列上がるって
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:11.60ID:???
まあでも大吾って友達やメンバーと好きな人が被ったら身を引くと言ってるから大丈夫でしょ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:48.53ID:???
>>833
じょわんとイニは恋愛禁止だけど
虹は恋愛禁止デビュー後3年間今年から解禁だよ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:49.95ID:???
仕事干される?それとも会えないように仕事詰め込まれる?
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:09.44ID:???
>>845
大吾に強く出れるの丈りゅちぇくらいか?
怒るかは知らんけど
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:14.63ID:???
関ジュ出身だけどなにわの世間のイメージがあるからネタに出来ないのが辛いな
あの売り出し方してなかったから丈か流星がイジって終わりだろ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:50.56ID:???
笑かしてくれる自担サイコーずっとネタにするから覚えとけよって思ってるで
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:11.07ID:???
>>840
ビーファはデビュー前から芸能人と付き合ってて炎上してたで
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:29.60ID:???
>>873
そういうの嫌いだから弄らんでいい
それに大吾はそういうタイプじゃない
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:14.97ID:???
ライトの大吾担は降りそう
大橋かりゅちぇに
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:24.49ID:???
とりあえずBE:FIRSTのマナトに推し変
ソウマナ見て癒されるわ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:33.54ID:???
逆に大吾担がCD追加してるから売上上がったりして
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:34.41ID:???
>>868
今年入ってドル誌のアンケでライバルいてもいい派に変わってた
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:29.33ID:???
あーあ
まぁ良い影響受けてるならいいんじゃない?
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:32.36ID:???
ビーファとかスノとか無理だわ
理由は敢えて言わないけど
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:37.16ID:???
今日も頑張ってアイドルしてたみたいね
しばらく針のむしろだな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:51.99ID:???
顔で選んでなさそうなのは好感度高い
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:03.32ID:???
>>883
ほう割と最近の大吾表紙だったと思ったけど変わった?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:17.49ID:???
これで降りる層はJr.の時に降りてるしデビューでそんな新規ついてないから逆に担降り少ないかもな
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:43.93ID:???
>>884
金髪のヅラで外国人になりきって(一晩中)英会話レッスンしてました
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:01.57ID:???
熱愛出て個人仕事干された先輩いなかったっけ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:14.34ID:???
>>884
I love you very very veryだから一生無理
てかこのにしはったーの時大吾は記事出るの知ってたよね
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:55.59ID:???
仮想パーチーも英語でなりきってMCの勉強にw
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:02.46ID:???
自己管理できないならメンバーで結託して一緒に住めばいいのに
恋愛気質タイプは監視しないとまたやりそうで怖い
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:35.41ID:???
次回はりゅちぇのセンターでもあるからそこも頑張るんじゃない?
センターの交代制の方が売上はキープできそう
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:47.86ID:???
いいか本当に好きで大事なら半端な付き合い方すな!
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:12.83ID:???
>>884
ベッドの中で英語レッスンして
朝起きたら話せてるといいなって?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:35.98ID:???
大吾は事務所の上から気に入られてそうだから今回どう動くか
自分のことは優先しないと思うよ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:36.75ID:???
>>893
これなんでmuch書かへんのやろって違和感しかなかったわ
記事出るの知っててこれはキツすんぎ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:19.29ID:???
あーあー過去のインタビューとか発言や諸動が全部女に繋がっちゃうのよなぁ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:35.17ID:???
なんで急に英語言い出したのか不思議だった
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:54.43ID:???
ドラマの現場も迷惑かけちゃうよねー
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:33.84ID:???
時間が過ぎるのを待つしかない
10年後に結婚しいや
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:08.35ID:???
「女装熱愛の西畑ってどんなやつ?」と興味本位でノキドア見てくれる人がいるといいね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:26.81ID:???
記事が出るの関係者に伝えて頭下げてるのかな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:41.40ID:???
>>914
お騒がせしてますくらいうやろ
むしろ話題になっていいと思ってそうだけどドラマは
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:17.27ID:???
なぜこのタイミングで会いに行ってしまったのかだけモヤモヤ
狙われてるの分かってるでしょ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:59.12ID:???
ちゅきちゅきの作詞に関しては彼女関係ないと思うけどなタイトル思いつきで言ってるし流星意識してるやろそれも計算済みだよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:50.12ID:???
そうじゃないものまでこじつけられるようになるね
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:06.88ID:???
ちゅき婚してください
ちゅきブリがプロポーズ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:30.91ID:???
love you の後はso muchな気がするんよ大吾…
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:06.54ID:???
りゅちぇへのメッセージだから変でいいんだよそれもキャラ設定だから
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:07.44ID:???
今回の反省からなにわ全員で一緒の家に住むことになりました!ってやってくれたら見直す
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:20.17ID:???
ノキドアはドラマとして面白いし良い演技してたと思うから最後まで見ようと思うけど終わったらしばらく個人仕事なさしうだから冷めると思う
相手はまあ悪くないと思うから最初は許そうという気持ちだったけどだんだんこのタイミングでバレてなにわだけじゃなくて他Gにまで迷惑掛かるって思うとそれを考えられないほどバカだったのかって思ってしまった
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:35.58ID:???
>>889
雑誌の後ろの方の一斉調査ページだから気分で答え変えた可能性もあるけどね
ライバルいるの嫌って言ってたから意外で覚えてた
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:41.80ID:???
せっかくノキドアで新規つきそうだったのに馬鹿じゃないの
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:49.04ID:???
大吾最近標準語強くなってきたと思ったんだよな
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:46.09ID:???
文春悪者にしてるけど大阪公演終わって即会いに行ってたんだから
出すなら今回のタイミングか先週くらいだよね
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:55.15ID:???
俳優西畑のファンは増えるのでは?まぁCDの売上は上がらないから意味ないけど
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:05.65ID:???
もう熱愛出たからある意味楽になったとも言える
リアコは付かないでしょ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:05.01ID:???
事務所はホテルに泊まらない大吾に何も言わなかったのかな?マネ責められてそう
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:56.59ID:???
彼女は大吾じゃ勿体ない
数年後社長か医者と結婚してるよ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:43.32ID:???
>>923
劇するなら大吾がりゅちぇにプロポーズするんやないんかって思ってたけど彼女おるから丈りゅちぇにやらせたんやねー
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:59.25ID:???
>>939
大阪なら実家帰るとか友達のところ行くとか言うんじゃない?違う地方でそれやったらバレるけど
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:19.03ID:???
ドラマの関係者は『あーぁ好調だったのにな』くらいは思ってそうだが24の方がダメージ大きいだろ局側としては
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:28.01ID:???
24で中継先にいたら笑っちゃう
絶対ないけど
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:32.43ID:???
めっちゃネイティブで流暢な英語で歌ってくれロミジュリー
0954名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:20.01ID:???
大西畑ネタも寒かったんだよね
ジュニアの前でもやるし
0955名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:23.20ID:???
>>950
そうなの?アメリカの後大阪か京都と思ってた高校同志社だから
これだけじゃ関西弁にならないか
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:05.72ID:???
>>951
中継先とはほとんど会話ないよ
一瞬しか映らない
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:08.24ID:???
メンバー同士の腐に群がる層が一気に興ざめするのがなにわにとってつらい
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:31.98ID:???
学がないのに頭良さそうなキャラやろうとしてたよね
0962名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:56.89ID:???
誰かさぁ『プライベート気ぃつけていこうや!』って声かけてくれ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:30.09ID:???
んーイマイチ乗り切れない所でこんな事になり誠に遺憾
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:38.04ID:???
コレ他メンバーだったら有り得ない程フルボッコにされてたと思うんだけど
0968名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:16.21ID:???
西畑がメンバーと何かアピールしてもふーん(鼻ホジ)なるのは確か
0969名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:20.77ID:???
こんな時くらい我慢しろよな
かほちゃん>>>>>>>>>>>>>>なにわと事務所
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:27.17ID:???
りゅちぇは大吾との腐売りは嫌ってそうだったけど
0973名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:06.20ID:???
7人でもう一度話し合いをしてリカバーしてこーぜ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:14.40ID:???
相手に救われたのに別れちゃうのか
0977名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:14.82ID:???
>>970
もうずっと嫌がってるから大吾も一時やめたけど叩かれたからな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:36.70ID:???
バスサンド見返したらなんかそういう目でしか見られなくて消したわ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:03.98ID:???
恭平の時みたいな熱量を感じないのは確か
色々噂はあったしもう諦められてんのかな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:12.29ID:???
>>958
女が出来る方が健全
腐はヲタの妄想でしかないんだから推しに押しつけるのは酷いしかわいそうだからやめな
0985名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:42.98ID:???
バスサンド気になるところあった?
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:58.71ID:???
>>970
乗っかったら余計変な雰囲気なるから雑な対応になるのはしょうがない
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:00.87ID:???
金髪ウィッグも嫌だがゴリゴリ夜にサングラスのオールクロムハーツ派手柄ヤンキースタイルも困る
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:25.86ID:???
もう丈橋しか信じないって言ってたけど丈はもう辞めたそうだよな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:53.16ID:???
例えば恭平とかストの田中とかみたいなのはなんとなーく許される雰囲気
0992名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:15.67ID:???
撮られた格好で同情されてるところある
やばすぎて
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:23.77ID:???
>>990
許されてないよあれは他から叩かれてほしくないから強がっただけ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:47.86ID:???
24の頃は収まってるだろいやもうすぐか
0996名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:52.78ID:???
>>990
最初からありそうだとそういうのOKな人しか付かないし
0997名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:00.37ID:???
丈橋もそろそろ潮時だと思うけどどうやろ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:11.29ID:???
>>990
田中やメンバーがライブでネタにしてたのキッツかったわ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:14.46ID:???
>>983
押し付けてはないでしょ腐が離れるの痛いねってだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況