X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:01.67ID:???
文春本誌

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:02.08ID:???
熱愛報道が糧になるタイプと毒になるタイプがいるよね
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:32.19ID:???
そもそも降りる人殆どいないんじゃ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:38.04ID:???
アナも簡単に東京行けなくなるね
一般人になって花嫁修行10年くらい続けてこー
0012名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:49.33ID:???
まだヤフーニュースエンタメ6番目に載ってる
0014名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:03.37ID:???
クリスマスはりゅちぇと2人で過ごしたいと懇願してたけどね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:19.58ID:???
今回降りなくてもジワジワトーンダウン派と復活して更に推す派に別れる
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:54.89ID:???
まぁジャニーズにおいて軽い腐はあり
ガチはあかん
0019名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:57.18ID:???
過激派がいなくなるのは良いんじゃない
0021名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:38.24ID:???
いつまでもメンバー同士で接触あったりハート作ったりしてキャーキャー言われると思ったら大間違い
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:46.42ID:???
流星がプラベでは大吾と連まないこと責められてたけど線引きしてたのは大吾の方だったということか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:10.32ID:???
熱愛や流出の度にグループ内担変一周してそう
0025名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:14.64ID:???
マジっぽい熱愛報道あった勝利担や桐山担なんかはどうやって乗り越えたんだろう?
0026名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:27.43ID:???
グループがなんとなく緩い雰囲気だとしたら良くないよねプロアイドル貫かないとあと5年は
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:35.11ID:???
丈橋はガチの腐派が多いの?ネタならいいけど
0029名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:53.61ID:???
>>21
そういうのやめた方が金落とす大人のファンつきそう
0030名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:01.79ID:???
推しが相次いで熱愛発覚するわい何なん
0031名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:07.63ID:???
>>14
あったね
ローソンのケーキふたりで食べたいって言ってりゅちぇに嫌がられてたw
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:13.01ID:???
桐山なんて未だ彼女がメンカラ衣装でTVにでたり匂わせてるのに
0034名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:24.61ID:???
勝利は女の趣味悪すぎてドン引き案件
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:45.87ID:???
追加記事がエグイ
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d

なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通ったお嬢さまアナ≠フ評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb

なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f

なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99

【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5
0037名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:57.27ID:???
意外とおばさんって腐好きだよね
痛い丈橋担と大西畑担はだいたい子持ちの40オーバーが多い
0039名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:02.31ID:???
勝利は減ったよね上の2人がプロフェッショナル過ぎるし
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:09.48ID:???
桐山の彼女スポーツ選手だし印象悪くない
0043名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:44.43ID:???
トイレに付いてくるのはいいが入り込んで放尿まで見たいと言うのなら降りる
0045名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:53.71ID:???
>>31
りゅちぇも内心で女と過ごすつもりの癖になんやねんって思ってたんだよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:00.94ID:???
ノースキャンダルなグループは今までないからまぁいいじゃん
0051名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:07.28ID:???
仮に自分が物凄く我慢して節制しているのにメンバーがこういうことすると萎えるよねお互いお盛んならドンマイで終わるが
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:23.68ID:???
しょりたん相手の⚪︎名に見えるてるしまあもうええんちゃうって感じ?
0054名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:33.56ID:???
勝利今回ファンサめっちゃ頑張ってるらしいよ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:07.65ID:???
女なんてスキャンダルのうちに入らない
0059名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:27.59ID:???
>>51
みっちー恋愛したい欲ありそうだけど頑張って抑えてると思う
0060名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:35.77ID:???
脱退よりええやんそう思うことにする
0064名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:30.89ID:???
西畑くんって女の子に興味あったんですねって言われて驚いた
あの中だと女好きの部類だと思ってたわ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:43.06ID:???
わいならもう割り切ってメンバーとの腐でやっていくわ大体顔良しスタイル良しだし
0070名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:17.76ID:???
>>57
マジで未成年女子に酒飲ましてやっちゃったとか
広末涼子と不倫してたとかじゃなくて助かった
0071名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:17.98ID:???
酔っ払ってトイレ付いてくるのを誰が見たと言うのだアナか?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:31.58ID:???
ハードルは下げておいた方が楽になれる
0073名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:47.62ID:2t9ff86p
降りない言ってもじわじわ数字とかに現れると思うよ撮られ方が撮られ方だし
0076名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:13.25ID:???
クスリとかねそんなんじゃなくてよかったよ不倫でもないし授かり婚とか病気とか休養とかさ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:56.07ID:???
これ以上が許されると思うなよ!と釘は刺しておきたいところ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:57.63ID:???
尊先の悪い所を貰ったらあかんあそこの嫁は一生言われるの確定だから
0079名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:58.34ID:???
足立さんって身長164cmで大吾とさして変わらないけど
体重は足立さんのほうがありそうだし
どんな風にやってるのか
0080名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:10.54ID:???
大吾が仲良い芸人は?ぺらりそうじゃん
0081名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:15.76ID:???
じわじわ効くだろうね
嫌いにはならないけど冷めて降りる人はいるだろうし
0084名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:22.73ID:???
みっちーも金髪にしたいって言ってたけど大吾のせいでしづらくなったわね
0086名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:41.50ID:???
どこかで彼女くらいいると思ってても実際相手の顔とかエピソード聞いたらくらうよ
あーこの時期も彼女いたんだって過去映像や写真見たら思うし
0087名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:44.53ID:???
マネージャーからバレるのもありそう
0090名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:11.84ID:???
あんな顔してガツガツ系でバカだったんだな西畑くんG内順位下げてやる!
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:50.60ID:???
ジャニーズにスパイがいるんでしょTOBE系スパイ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:07.99ID:???
そっちはさすがに大吾が気をつけてるよ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:08.30ID:???
今自分だけは味方でいてあげなきゃーって張り切ってる人ほど2ヶ月後3ヶ月後に降りてるよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:12.88ID:???
メンバー内の人気と序列下がるのは仕方ないよ
これで下がらなかったらみんな恋愛するぞ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:14.43ID:???
ドラマ面白いしグループも失速して欲しくないから降りない
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:25.33ID:???
B バケハ
K 金髪ウィッグ
B バレバレ大吾

BKB!
0100名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:37.65ID:2t9ff86p
>>95
ふとした時に虚無になりそうよね
0101名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:38.22ID:???
SNSが発達している今漏れない訳がない
0103名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:01.93ID:???
G内で移動する分にはGには悪影響ないよ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:18.63ID:???
今無理に耐えて頑張ってるタイプのファンは降りやすくなるから冷静に受け止めよう
0105名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:30.06ID:???
>>95
わかるわかる
何やってるんだろうって我にかえる
今騒いで文句言ってる奴ほど切り替えて応援すると思う
0106名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:13.41ID:???
どんなに好きでもその時は来るよねあとはデレ期冷め期の乱高下
0107名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:20.24ID:???
思ったよりアホだったんだなってがっかりしただけ
今度からアホだと思って応援するから大丈夫
0110名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:44.50ID:???
でも先輩含めて全員が全く恋愛してないことはないじゃん?なんで恋愛しちゃダメなの
0111名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:07.91ID:???
西畑優等生すぎたのよもっと崩してこー
0112名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:28.38ID:???
でもさ最新では黒髪ショートの小さい子が好きなんだよね大吾おかしくない?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:29.00ID:???
なんで金髪にしたんだろ
黒髪とか茶髪のウィッグはなかったのか?
0115名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:57.72ID:2t9ff86p
>>110
誰も恋愛しちゃダメなんて言ってないでしょ少なくともここでは
0117名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:09.77ID:???
金髪ウィッグ使用するpartyってどんな…
0119名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:19.65ID:???
恋愛禁止じゃないから恋愛はしていいんだよ
お金落として貰いたかったら隠せってことでしょ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:39.33ID:???
大吾にはドラマは見るけど冷めつつある
でもなにわ内の他メンも好きだからなにわ自体は推し変して応援すると思う
0124名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:10.02ID:???
大吾バカだったなーで終わりだろ
むしろこれから腐らずやるのか不貞腐れるかどっちかだけど大吾なら前者だろ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:53.64ID:???
もっとドキドキする格好で撮られて欲しかった
0130名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:40.27ID:???
撮られたときも東海オンエアのTシャツ着てたんだって
どんだけ好きなのよ
笑える
0131名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:41.87ID:???
確かに金髪ウィッグでウェーイからのトイレに付いていくパーティーは寒いぞ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:46.86ID:???
>>125
ほんまや普通に歩いてるだけでナンパされてたかわいい子に何言ってんのやって話っ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:47.24ID:???
金髪よりキャリーバッグコロコロが嫌だったのはわいだけか?音うるさいよね
0135名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:18.56ID:???
30超えて撮られたら覚悟しちゃうけど20代のうちは撮られちゃったなーくらいにしか思わない
0136名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:18.55ID:???
キャリーバッグに足立アナが入っているという仮説を立ててみました
0137名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:02.81ID:???
降りる人少ないの意外かも
これからかな
0138名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:09.20ID:???
>>134
あのキャリーどこのだろう?
身体に対してキャリーデカくない?彼女へのプレゼント入ってたのかな?
0139名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:10.66ID:???
コンサートって疲れると思うんだけどなにわはダンスそんなにしないのかな他担で西畑割と好きだったんで来ました
0142名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:36.25ID:???
>>133
大吾はパーチーって熱愛否定してるからマジやないで
0143名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:36.60ID:???
金髪ウィッグとかスーツケースとかまた新情報出たすすきのと被りまくりなのよ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:48.48ID:???
>>95
怒りや悲しみは出した方がいいよね
ツイだといい子ちゃんにならないといけないからここあって助かる
0145名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:02.46ID:???
コンサートあとはアドレナリン出まくりだから遊ぶ元気はある20代だし
0146名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:12.94ID:???
降りの流れは緩やかに緩やかにくるんやで
24見てあれ?ドキドキしないな?って気付いてしまう
0148名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:18.08ID:???
だから仮装用のかわいい衣装がたっぷり入ってたんですあのスーツケースには♡
0152名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:02.90ID:???
パーティーで騒ぐマジシャン並みの道具が入っていたのです鳩とか
0153名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:33.35ID:???
>>111
えーウンチとか5ちゃいとか変態だしてるよ
ただ地上波のバラではいつまでもいい子ちゃん取れないよね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:04.07ID:???
英語を本気で習う目的だけでそういう体の関係とかはありません
0156名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:05.43ID:???
>>112
ショートはずーっと言ってるから変えてないだけでしょ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:07.46ID:???
あのくらいでとか言える神経疑う
横アリ初日でメンバーの誕生日だったのに復讐ヲタのせいでメンバーにまで悲しい顔させて
0158名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:13.84ID:???
24時間テレビで障害者施設みたいなところを訪問してたけど
訪問された方々は今頃なにを思っているだろうか
0161名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:52.19ID:???
ファンに手を振り1時間後にお前が一番可愛いって言うプレイは女にとって最高です
コン参戦してなかったのかな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:13.78ID:???
スーツケースになにわの夢と希望と鳩をね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:16.49ID:???
>>155
まあそれでも良かったと思うけどな
逆転男子でTOEICでも受けてみましょう
0165名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:44.01ID:???
マンションに行ってお茶飲んだだけです
0166名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:20.10ID:???
一緒にパーティーした友人も一緒に出てくれば良かったのにな
0168名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:32.73ID:???
昨日の今日で即降り決定というよりこういうのはじわじわ効いてきて気付いたら興味失ってるパターン
0169名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:32.77ID:???
もう撮影しているだろうが西畑の担当変な内容じゃなきゃいいな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:04.35ID:???
やっぱりジャニーズ馬鹿なんだな☆くらいで楽に推さないと辛いで
0173名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:38.64ID:???
メンバー同士どこに住んでるのかも知らないって意外だね
知ってるメンバーもいるだろうけど
0174名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:45.98ID:???
知り合いのリークかって言われてるけど深酒してトイレついてってるのを他の客に見られたパターンもあると思う
酔うと記憶なくなる人だし本人覚えてないけどどっかで喋っちゃったとか
0176名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:00.43ID:2t9ff86p
>>170
どこのゴーンやねん
0177名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:01.95ID:???
山田龍芽くんもひとこと言ってやってください
0178名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:22.18ID:???
>>155
1晩中英語の先生と授業
雰囲気出すために金髪カツラも用意したってコメのが良かったかも
0179名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:33.64ID:???
福山雅治が結婚したときワイドショーで
「いい年してましゃじゃねーよ」
0180名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:42.29ID:???
キンプリ橋の時は逆にペンラ増えてたしみんな優しかったでしょ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:15.84ID:???
大橋は飲みすぎて記憶無くして失敗ってのは無さそう
0183名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:45.01ID:???
>>160
そうやっけ
でも黒髪ショートは占い師さんに言われてはいって適当に言っただけちゃう?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:25.24ID:???
>>178
それくらいかましてほしかったなコンで
だんまりはあかん
0187名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:49.83ID:???
ショートボブの長尾が好きだったんでしょ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:00.03ID:???
だって好きになっちゃったんだもん♪くらいかませや
0193名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:25.98ID:???
少しずつここもみんな元気になってきたようでよかった
0194名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:26.74ID:???
本気で英語勉強して英語関連の大きな個人仕事取ってきたら少しだけ許せる
0195名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:08.16ID:???
キャリーから金髪はみ出させんかい
笑いが弱い
0196名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:39.35ID:???
リモワとかじゃないんやなと
変に目立つからあれ持ってたらバレるな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:44.53ID:???
>>180
ティアラ優しいね今こんな事になっててほんと大変そう
0200名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:45.39ID:???
金髪ボブでパーティとかミスターベーターやないか
0201名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:02.05ID:???
歩かずに目の前にタクシー付けなかったのかな?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:41.68ID:???
コンで金髪ウィッグ付けて土下座5分でメンバーが弄れば終了やった
0203名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:02.36ID:???
>>201
地下駐車場にタクシーとかだったらバレなかったのにね
0205名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:43.58ID:???
あんなでかいスーツケースがらがらしてマンション周囲を一周したらよけい目立つと思うんだけど
0206名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:12.37ID:???
>>202
関西ならそれでええけど横アリやし一応キラキラ王道売りやし…
0207名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:19.99ID:???
山田くんも美女大量とパーティーしてたよな
ジャニってパーティー好きなんか
0208名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:31.45ID:???
結果的にお相手もマンションバレるわけだよね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:01.21ID:???
荷物ホテルから宅配で送ってもらえばいいのにね
0210名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:07.75ID:2t9ff86p
>>202
大橋の誕生日ぶち壊すわけにもいかんやろ
まあ記事出された時点で大概だけど
0211名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:07.92ID:???
相葉くんが土下座やってた気がする物凄い罵声浴びせられた現場だったと聞いた
0212名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:52.65ID:???
コン参戦にどんだけ金と情熱注いでいると思ってるんだそこは反省してほしいな
0213名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:57.25ID:???
>>183
その前に忌怪島で生駒ちゃんに言われてるけど収録時期は知らない
0214名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:12.63ID:???
>>211
大野くんじゃない?相葉くんは今の奥さんと2ショは撮られてない
0215名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:42.43ID:???
西畑大吾 26歳 酒飲みに生まれたが故に
0216名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:00.91ID:???
別れるなら英語教えて貰えないな
事務所が希望者に英会話レッスン紹介してるみたいだけどそういうので頑張れるタイプじゃなさそう
0217名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:19.21ID:???
相葉は今の奥さんとの記事じゃなくてあの伝説のエグいやつでしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:57.26ID:???
女子アナと探偵役が会話するとなると
多分二人で例の事件の検証をしてたはず
0219名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:05.48ID:???
>>207
女共は金と肩書しか見てないのに
まあ遊びなら納得かっこ悪い男の嗜みだけどな
0226名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:54.34ID:???
誕生日プレゼントきっとでかいものだから高級ブランドのバッグやな
0227名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:01.66ID:???
>>216
大吾がどういう方向の仕事したいか分からんのよね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:29.09ID:???
俳優路線じゃないの?ノキドアはやはり松村の圧凄いけどそれはそれで可愛くてとても好きだわ3話は虚無感抱えてみると思うが
0232名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:54.58ID:???
人が亡くなってるものはいじりに使ったらいけないわよ
0234名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:43.21ID:???
個人的にプレゼントはキャリーに入れずにちゃんと紙袋のまま持って欲しい
縦になるよね?入れたら
0236名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:11.72ID:???
キャリーからたくさんの猫がニャーニャー
0240名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:40.79ID:???
プレゼント何あげたのかだけ知りたい
0242名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:11.65ID:???
甘える系なのか以外と亭主関白系なのか
0244名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:53.30ID:???
どうせなら音声流出して欲しかった
女とプラベでどんなやりとりしてるか聴きたいじゃん
0245名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:02.49ID:???
ツアー中コンサート終わりに直行はもうこれから一生言われるんだよな
他のグループでも誰でも熱愛出る度に引き合いにネタにされる
0246名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:02.45ID:???
足立アナを叩く人もいるかもねぇそこは西畑を怒って欲しいわ
0247名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:20.72ID:???
嵐売れなかった時期長いけどエグいの出回ってたから?大野くんとかネットのおもちゃにされてたよね
0252名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:57.26ID:???
嵐はスキャンダル関係なくとにかく上4つが強すぎて
0253名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:01.83ID:???
自分なら自宅マンションではなくどこかのホテルで完全武装して入口からタクシーにすぐ乗れる所そして西畑帰った後自分は翌朝裏口からそっと出るね
0254名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:31.25ID:???
>>168
新しい推し見つけて来月のシングル発売頃には興味なくなってる最悪なパターン
直後だったら応援しようってなったかもしれないのに
0256名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:36.64ID:???
>>245
しかも親友の人気メンの誕生日公演当日に記事公開
毎年思い出しちゃうね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:49.70ID:???
西畑くんと付き合ってる事をそりゃー周りに言いたくなるよないちにのさーん
0260名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:18.16ID:???
>>244
めっちゃ甘えんぼ大ちゃんだったらどうするのよ
「ちゅきちゅきしながらお風呂一緒じゃないと大ちゃんおこだもんね」
とか言ってたらどうする?
0262名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:36.79ID:???
絶対誰にも言わず10年耐えて結婚まで持ち込む事に全力を注ぐねわいならね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:06.97ID:???
ああいうかわいい系?で売る奴らは大抵肉食
0266名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:16.05ID:???
>>255
大吾もハリウッドや国内巨匠の作品出れるようになるかな?
0267名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:17.58ID:???
相葉の事後画像はエグいで二宮の流出もエグいが奥様が強すぎた
0268名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:25.30ID:???
タワマンなんていい所住むならマンションの入り口の前で降りろよ
それともアナの自宅ってタクシーの人はわかっててリークされること避けたのかな?
0272名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:07.03ID:???
アナがそこまで美人じゃないのがまた逆にね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:20.67ID:???
>>257
めっちゃ大人数ですやん
社会人2年目でどんだけ広い部屋に住んでんの
0276名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:01.93ID:???
>>260
甘えたがりでかほちゃんかほちゃんと彼女にゾッコン
だそうです本誌によると
0277名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:02.99ID:???
コンサートあって大阪にいるのをたくさんの人が知っているのだから軽率だったよね
0278名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:27.02ID:???
ストみたいに抜け出すなら全員で抜け出さんと
0279名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:00.19ID:???
先輩たちの昔のやつなら大麻3Pとかあった記憶
記事の写真も出回ってたよね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:03.70ID:???
わい…名前同じでつらみで吐きそう
0281名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:05.01ID:???
写真を見た時のメンバーの反応知りたい
0283名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:30.86ID:???
>>274
ケーキってかほちゃんが買ったの?
それを文春記者があとつけて見てたってこと?
0284名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:41.77ID:???
ジャニーズって傷舐め合う生き物だから
0285名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:44.11ID:???
相葉ちゃん撮られたの18年も前かい
まだ若いからしゃあないわ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:59.55ID:???
タイミング悪いんだよ
24とツアーあとならなんとも思わない
0290名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:19.59ID:???
ツイで

大麻 3P

で検索すると出てくるやつかw
0291名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:33.77ID:???
相葉くんは結婚まではちゃんと我慢して隠したね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:36.35ID:???
若いから色々間違えることもあるよ
どんまい
0294名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:41.49ID:???
宣材だとそんなにだけど映像だと透明感あってかわいいよ
十分面食いでしょ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:55.67ID:???
ノキドアはBLではないんよね
激重感情抱えてはいるからそこが楽しみだけど
0299名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:24.06ID:???
どうしても誕生日お祝いしてあげたかったんだよ優しい彼氏だけどもうしばらく会えないね我慢してればまた会えたのに
0301名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:07.05ID:???
>>283
ずーっと付けてたから明らかに大勢のパーティー(笑)じゃないのよ
0302名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:10.17ID:???
素直にごめんなさいが西畑らしいけどね
病んで休養はやめてや
0305名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:45.33ID:???
逆にかほちゃん呼びの方が傷癒えるのでは?
0306名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:46.72ID:???
ほんとこの事務所ちょっとやばいわ
警官ひいたのとか全裸になったのとかあったよね
0307名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:52.44ID:???
>>299
本当これ一時の感情で動いて最悪のパターンに
撮られるわ会えなくなるわで
0311名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:32.86ID:???
>>280
どんな感じ?降りる?移る?現状維持?
ワイ本誌読んだから気になるところあったら教えるわ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:38.89ID:???
今回だけじゃ無く一年半前からだっけ?
付き合ってたの
0314名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:45.20ID:???
>>311
もう1人の推しになだれこんでるから大丈夫
多分ジワジワ離れるかもしれんが24は見るよ現場は落選
0315名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:07.97ID:???
横浜デートいつだろ
カレーパンあげてる時あったけどまさか白昼堂々はないよね
0316名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:20.02ID:???
性加害問題でタレントの犯罪も掘り返されそう
もみ消し凄かったからねえ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:22.08ID:???
1年余裕で巡ったのがなんともエグいな
0318名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:49.27ID:???
バレないドライブデートなんてあるの?
0319名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:00.55ID:???
別れてほしいわけでなく徹底的に隠せといいたい
0320名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:04.68ID:???
カケモだと辛い時だけ比重をそっちに置けば少し気が楽だよね
わいもノキドアは観るしシングルも買うけど少し落ち着くわ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:07.79ID:???
相葉のブブカ丁度みちょりゅちぇくらいの年代やね
10代の時から色々あったみたいやけど
0322名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:16.25ID:???
自動レイプはハワイでもやってたらしいから
アメリカの弁護士団体動いてるってさ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:35.35ID:???
大吾の誕生日前日からお泊まりみたいなこと書いてたけどどんな仕事してたっけ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:37.12ID:???
もしかして泳がされてたのかな
載せるタイミング狙ってて
0326名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:58.23ID:???
頑張らないとなにわもいつまでもトップアイドルではいられないぞ関西が後からデビューきそうだし
0331名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:54.02ID:???
国民的アイドルでいい子なイメージの嵐も全員エゲツない流出あるからなにわちゃんも大丈夫やな時間がたてばみんな忘れるわ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:03.53ID:???
戸田恵梨香の相手誰だったっけその時
0333名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:12.91ID:???
嵐別にいい子ちゃんじゃなかったよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:18.44ID:???
>>250
あったねそんな熱愛報道も 
小泉今日子もあったね
0337名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:30.65ID:???
待てば次のスキャンダルが来てそちらへ注目が
0338名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:47.70ID:???
あれ今の旦那さん誰だ?戸田恵梨香
0339名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:09.38ID:???
大麻3Pが天皇の前で歌うんだからどうかしてるよこの国w
0340名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:27.45ID:???
古いが自宅に乗り込まれて応戦した唐沢寿明という人がおってだな
0341名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:33.07ID:???
嵐のスキャンダル年齢考えると皆偉いよな
逆に26にもなって大事な時期に直行は痛すぎ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:19.18ID:???
関西でやってた時のようには行かないぞ関西で写真撮られてて草
0344名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:25.97ID:???
>>296
重いの良さそうよ早乙女くん出てきたときの雰囲気の違いが怖いんよ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:43.48ID:???
アナって我が強そうだししっかりしてそう
0346名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:17.68ID:???
担当番組下ろされる感じかな?アナはまだ新人か?
0347名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:36.50ID:???
頭が良い人
言葉遣いが丁寧な人
明るくて気配りができる人

かほちゃんまんま
0348名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:59.36ID:???
なにわ男子も今後の進路舵取り重要だと思うよ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:31.95ID:???
初めての彼女とかではないやろうしな
0351名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:21.50ID:???
>>334
主題歌なのに一日で100万超えないのは流石にやばい
0354名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:29.39ID:???
お相手がちゃんとした子で助かったな
その分こっちのアホさが際立つのがキツいけど
0355名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:56.50ID:???
相手が叩かれない珍しいパターンよね
匂わせもしてないし

それに比べて大吾ときたら
0356名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:16.14ID:???
>>340
そこは結婚したからいいけどさ
いろんなバレかたがあるもんだね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:42.74ID:???
アイドル向いてないんだよ
一か月も待てないようじゃ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:25.04ID:???
費やした時間と金を考えるとそう簡単には降りれない
デビュー新規はフットワーク軽くていいよな
0359名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:49.80ID:???
遠恋でバレにくいはずだったのにね
週5ココイチで安心してたファンよ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:23.52ID:???
>>351
曲も歌詞も弱い何度も聴きたい歌じゃない
新規は最後まで見ないレベルの素人でもわかる低予算MV
これでどう回せと?w
0361名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:26.34ID:???
今後りゅちぇも大吾から「流星ちゅきちゅき」言われて
手を舐められたりしてもどう対応したらいいかわからんよね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:38.38ID:???
発表前は週5ココイチだからありえないって予想出てたのに蓋開けたら1年半交際だもんね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:52.98ID:???
早く帰るのはラストレシピの時点でニノが言ってたから癖というか習慣というかどこかの現場で教わったんやと思う
0366名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:44.93ID:???
>>360
そこそこ売れてるはずなのに力入ってないよね
スノくらい売れてないと凝ったMV作ってもらえないのか
0368名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:55.19ID:???
>>360
メイク濃いきも+カメラワークがち古臭いを追加で
0369名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:19.06ID:???
匂わせしてないから本命感が漂っててダメージ根深そうだけどある程度ヲタ減って結婚までいったら逆に低い所で人気安定しそうだな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:26.85ID:2t9ff86p
>>358
別に費やした金も時間も返ってくるわけじゃないのに
0371名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:08.81ID:???
あれで低予算なの?なにわのMV衣装もいいしお金かかってると思ってた
0373名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:06.63ID:???
>>358
サンクコストとかコンコルド効果と言われてるやつですね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:51.65ID:???
ジャニのMVってどこもあんなもんだと思う
売れてるグループと売れてないグループもそんなに予算の差は感じないな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:07.34ID:???
そいや経済学部の子が初めてできた彼女に10万の時計上げてこれで別れないとか言ってたわなんかあるんだね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:43.94ID:???
なにわの場合花が多いとか小道具が多いとかはあるからじゃない?贅沢だと思ったよ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:20.42ID:???
衣装いい…?
NDNDNDNDNDND布を思い出せ!
0380名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:31.94ID:2t9ff86p
曲が微妙なのが致命的それをカバーできる歌唱力もないし
0381名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:41.06ID:???
MUDはシンプルだよね
歌番組みたいなセットだなと思った
0382名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:03.50ID:???
>>358
こういう大事な時期にやらかす奴は次も絶対何かやるよ
今のうちに離れるのが吉
0383名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:20.28ID:???
正直大吾クラスなら他にもおるやろ
玉森とかでええやん
0384名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:51.47ID:???
いつも1ステ〜2ステで似たようなMVじゃなくて
こういうお金かかったMVを作って欲しいのに絶対やらないよね
この手のセンスある映像を撮れる監督とかコンテ切れる演出家を連れてきて欲しい予算ならタンマリあるでしょうよ
https://www.youtube.com/watch?v=nQ6wLuYvGd4
0385名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:50.49ID:???
Jrから推してる勢は簡単に降りられない気持ちはよくわかる
0388名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:47.43ID:???
まるで二宮のように生涯やらかす事になるが奴は仕事で何とかソロでやれているからな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:47.63ID:???
意地と惰性で推し続けるとキツイよ
15年他推してた体験談
0390名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:10.71ID:???
>>380
簡単なようで難しい曲多いよね
口ずさんでみるとわかる
結局カラオケで気持ちよく歌える曲がヒットするからそういうの1曲は欲しい
0391名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:10.90ID:???
>>384
こういうのなにわで見たいけど無理やろな
方向性が違う
0393名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:38.50ID:???
なにわの話しはなにわスレ行ってよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:00.10ID:???
>>384
BTSの後輩でドームツアーしてるグループだよ
予算規模違うよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:38.16ID:???
みてないけど予算の出どころからして違うからさジャニはジャニだよ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:46.70ID:???
アイドル人気に頼りすぎてるとスキャンダル出た時にオタク続けるのがキツくなるからコンテンツもっとがんばれって話
0398名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:07.93ID:???
西畑大吾の記事なのに間違えて記事の中1箇所大西になってるのは今すぐ訂正してやれw


大西はスーツケースを引きずりながら辺りを警戒しつつ、誕生日を迎えたばかりの足立アナが待つマンションへ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:14.54ID:???
いやこれが本当なら女装どころか変身してるで?www

そんなアイドルとの熱愛をキャッチされたのが、読売テレビ入社2年目の足立夏保アナウンサー(24)。地元・大阪での凱旋コンサートを終えた大西はスーツケースを引きながら辺りを警戒しつつ、誕生日を迎えたばかりの足立アナが待つマンションへ。どうやら打ち上げとお祝いを兼ねてのデートなのだろう。
と、ここまではよく目にする熱愛スクープなのだが、一夜明けた約12時間後にマンションから出てきた西畑の姿に衝撃が走った。
0400名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:16.57ID:???
じゃぁマンション行く時のスーツの中には西畑が入ってて帰りのスーツの中は大西が入ってたんやな?w
0403名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:55.46ID:???
3人でパーティかw
りゅちぇはケーキ遠慮したんかな
0407名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:00.35ID:???
りゅちぇもおったんか
良かった良かった
0408名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:05.95ID:???
ノキドア新規は逆に即降りしとらんやろ
情報収集中やないの
0411名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:05.44ID:???
挨拶昨日と全く一緒かよ

大吾くん 挨拶
「みなさんから頂いた愛を恩返しできる"グループ"でありたいと思います」でした 他は8/9の全文と全く一緒で、丁寧な口ぶりだけどいつもより早口でした
0412名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:47.07ID:???
ノキドア新規なんている?いたとしても数人じゃね?
0415名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:41.26ID:???
ノキドアで興味持ってくれる人もおったかもしれんのに
あの女装熱愛のなにわの人になってしまった
0417名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:20.89ID:???
【なにわ男子 POPMALL 8/9 】
頂いた愛を恩返しできる「アイドル」でありたいと思います

【なにわ男子 POPMALL 8/10昼 】
頂いた愛を恩返しできる「グループ」でありたいと思います

アイドル辞めたんかw
0418名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:22.01ID:???
【なにわ男子 POPMALL 8/9 】
頂いた愛を恩返しできる「アイドル」でありたいと思います

【なにわ男子 POPMALL 8/10昼 】
頂いた愛を恩返しできる「グループ」でありたいと思います

アイドル辞めたんかw
0421名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:32.54ID:???
大吾の穴埋めで他メンが頑張ってるから他担からしたら嬉しいかもな
0422名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:35.18ID:???
>>415
女装ウィッグのアイドルで興味持ってくれた人もおるやろ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:12.65ID:???
特殊な趣向がない限りは女装ウィッグ熱愛で推しにはならん
0425名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:41.72ID:???
どの曲聴いてもかほちゃんが頭をよぎっちゃう
無理や
0426名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:45.21ID:???
どの曲聴いてもかほちゃんが頭をよぎっちゃう
無理や
0427名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:50.16ID:???
ノキドアの役にハマる層は熱愛で引きそう
0428名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 18:53:18.03ID:???
草生やすギャップ萌え女子が出てくるかもしれませんってかノキドアみればいいのにな
0433名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:19.26ID:2t9ff86p
>>429
ニアBLかな直接的な描写はないよ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:44.74ID:???
なんでファンには気遣いできなかったの
0435名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:18.05ID:???
BLとは違うベクトルで激重感情抱えてるから刺さる人は結構いるやろな
0436名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:12.67ID:???
衝撃セリフは
君は相変わらず倒理に殺されたがってるね
こわー
0439名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:55.40ID:???
ほくだいにも萌えてたからショックやわ
でもドラマは観てしまうんや
0440名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:58.44ID:???
ノキドア腐にしないでよ
恋愛感情じゃないでしょ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:46.70ID:???
歌もダンスも微妙で腐釣りと童貞キャワイイなイメージで売れてたのにそれ出来なくなったら何も残らないじゃんどうすんの
0445名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:09.44ID:2t9ff86p
もう無理でしょアラサーだしお互い割り切った方が楽になれるよ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:14.19ID:???
なんでそんなに良いところがないアイドルがJr.大賞3連覇したの?他雑魚すぎじゃない?
0448名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:38.88ID:???
熱愛は別にいいじゃん
人間なんだし誰かを好きになるのは自由
そこまで制約かけたら誰もアイドルなんてやりたがらないよ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:09.58ID:2t9ff86p
>>447
大賞はヲタの必死度ランキングだから
0450名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:48.74ID:???
>>447
なにわ含め全部雑魚だったキンプリ抜けたら大吾しか残らなかった
0453名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:47.07ID:???
見る目のないオタクがついてるランキング
0455名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:36.20ID:???
腐営業してるジャニほど彼女いる説がまた立証されてしまった
0458名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:30.41ID:???
流出とかなら過去のものが多いから気の毒だなだけど現在進行形の熱愛わかるのきついな
0459名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:58.91ID:???
すぐに降りるって感じではないと思うな
じわじわじゃない?
0461名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:54.84ID:???
降りるか迷ってたらズルズルで結局5周年10周年迎える
0462名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:03.78ID:???
アイドルとしてやっていくなら今は別れるんじゃない?
0464名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:51.50ID:???
影響そこまでないから現状維持じゃね
もう特に目立たなきゃ撮られないだろうし
0465名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:05.71ID:???
ツイとかだとダメージ食らってないように見えるじゃん?
本当にショックな人は今浮上しないから
0466名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:14.88ID:???
さすがに上にキレられて別れさせられると思うよ
24時間前でドラマ中でこれは迷惑かけまくり
0467名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:21.39ID:???
撮られないようにもっと気をつけるくらいじゃない?事務所的には恋愛は禁止じゃないし
0468名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:26.32ID:???
別れる予定の場合は認めないんだよ
続報撮られる事もないから
0474名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:16.19ID:???
これで賢くない選択をしたらドン引き
0475名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:06.39ID:???
また撮られたらさすがに担降り続出では?
0476名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:13.84ID:???
大吾せっかちなのに頑固やけど少しは周りみればいいのにな
0477名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:01.85ID:???
次からは女装しないようにとしか言われないよ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:21.55ID:???
あの感じだと別れさせるような権力も暇もないね事務所
0481名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:24.47ID:???
どっちにしろそのうち別れるよ
そんな簡単に結婚させてもらえないからお相手が見切りつける
0483名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:01.62ID:???
別の人と撮られるよりマシだから別れないでしょ
このまま結婚まで待てば美談になるし
0484名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:19.27ID:???
>>468
「パーティーってことにしとくからもう会っちゃだめよ」って言われた?
0485名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:19.71ID:???
一部がやって欲しい言ってた妹分グループの希望は散った
0486名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:30.51ID:???
こんな堪え性ないなら絶対すぐ次見つけるしね大吾
0487名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:33.65ID:???
待つほど相手が大吾を好きかは分からないけどね
0488名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:44.67ID:???
どうしても結婚したかったらeternalさんになるしかない
0489名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:42.04ID:???
次絶対手近で済ませそうだからもっと酷いのになるやろ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:01.19ID:???
東京でプロ彼女紹介してもらうのかな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:02.09ID:???
ハイスペ女子アナにとってはジャニなんて遊びじゃないの
0493名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:26.38ID:???
デビューしたばかりで結婚したいはないでしょ
それなら普通の職業つきなよ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:39.61ID:???
女子アナに捨てられるまでは付き合うでしょゾッコンなんだかは
0495名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:45.19ID:???
>>482
最近の雑誌でエースゆうとりましたわここだから書くけど
0496名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:06.36ID:???
コンの直前までかほちゃんと連絡取ってそう
0497名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:08.98ID:???
次からは芸能人御用達の高級ソーブにしといて
0498名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:14.42ID:???
どんどん相手のレベル下がっていくよね
見た目は上がるかもしれないけど
40の時に歳下の頭の悪そうな港区女子と結婚とか
0502名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:13.70ID:???
あらゆる先輩が浮名を流してきたけど女装は今までいなかったから今後ネタにされるのは確定
0503名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:19.53ID:???
あちらがどれくらいの本気度で付き合ってるかは分からない
0504名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:34.97ID:???
かほちゃん以上の清潔感ある子なんて居ないだろうし現状維持で良いよ
港区女子とか寄ってきそうじゃん金目当てに
0505名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:46.88ID:???
エースでセンターみんな表紙の雑誌くらいは読んでや
0506名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:17.00ID:???
金髪とどっちがマシ?って熱愛の度に引き合いに出されるな
0507名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:05.23ID:???
しょうもない女行ってまた撮られるくらいなら続いてほしい
0508名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:49.22ID:???
匂わせしないちょい芋ハイスペ女子アナなんて撮られなければ理想の相手だったのよ
結婚前には引退して一般女性になってくれるだろうし
0510名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:55.17ID:???
みんなーただの仮装パーティやでぇ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:25.63ID:???
>>507
かほちゃん以上に納得される相手居るかな?
芸能人系の美人ならもっと叩かれてたろうし
0512名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:38.92ID:???
綾子も匂わせさえしなかったら理想の相手だったわ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:23.38ID:2t9ff86p
>>508
ほんとねつくづくアホなことしたなって感じ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:25.69ID:???
>>508
今回別れたらしょーもないグラドルとか港区女子に行く未来しかない
0517名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:05.39ID:???
>>512
いえいえ
さんま御殿とか出てたけど嫌な女だったよ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:10.73ID:???
彼女が匂わせしてないファン煽ってないってだけで他とは違うしな
0520名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:17.10ID:???
なにわPOPMALL横アリ8/9:EN ご挨拶
大吾「明日からも共に、一緒に、頑張って生きていきましょう。
皆さんと僕たちは、なにふぁむですから。家族ですから」
0522名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:41.84ID:???
旦那の自由にしてくれそうな姉さん女房
0523名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:50.24ID:???
かほちゃんだったからまだ炎上してないのかも
これでB級グラドル匂わせ美人女子アナだったら
0527名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:10.92ID:???
炎上よりむしろ西畑にドン引きである
0528名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:23.13ID:???
今日円盤収録でしょ
残念だな
大阪の時みたいにみんなに「大吾大好きー」ってC&Rされて幸せそうな回が良かったな
大吾が悪いんだけど
0529名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:08.74ID:???
金髪ウィッグ被って来た時のままの衝撃が大きいかと
0530名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:48.85ID:???
>>520
西畑はこういう時に気の利いたこと言えない子だったかー
0532名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:36.45ID:???
円盤収録だったかーその円盤今後かほたん思い出してしまうやつやな
0534名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:38.16ID:???
今日は大人の台本あったと思うでしゃーなし
0535名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:50.63ID:???
かほちゃんとは大学生時代から知り合ってたのが闇が深い
ハイスペ大学生とジャニの繋がりがあるんだね
0536名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:50.80ID:???
粗品に女装ネタにされてらしいw
あのちゃんはとめてたって
0537名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:04.21ID:???
頭の中かほでいっぱいいっぱいやろな会えないしLINEはできるし電話もできるか
0538名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:16.82ID:???
粗品が「西畑は金髪で来てもらわなー」
みたいなことTikTokライブで言ってたみたいよ
共演もしてるしなにわ好きでよくモノマネしてるのに最悪なやつ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:36.50ID:???
事務所がスルーしろ言ってそうだが正解は涙こらえて(泣いたらだめ)何も言えずに下向いて反省の顔や
他のメンバーが動いてくれる
0541名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:44.53ID:???
あのちゃん毒舌キャラなのにバリバラ一緒やったからかなまあいじってくれてありがとやん
0542名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:02.58ID:???
粗品キンプリの次は西畑ネタにしたのか
0543名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:05.89ID:???
トレンドとか見てたら気持ち悪いタグでてきた
やめろやああいうの
0544名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:22.03ID:???
24歳と26歳 本当は真剣な恋をするとき
0545名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:20.00ID:???
さぁこっから10年踏ん張って結婚しよか
0547名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:21.24ID:???
あまさ交際続ける派の人らはあんまりあおらんとって降りる人も増えるだけで何もいいことがないし
0548名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:33.99ID:???
まいジャニ出た回残してたけど消そ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:14.94ID:???
キンプリ担の人は出てけよ巻き込まんとって
0554名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:37.62ID:???
粗品ってなんなん
キンプリも見分けつかないとか言ってたんやろ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:21.61ID:???
大吾が泣くはずないし黙ってたらメンバーが動くとも思わへんけどな
0557名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:24.82ID:???
恥ずかしいトレンド芸やらずにCD追加しろって思う
0558名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:55.39ID:???
咄嗟に連携プレー出来るグループじゃなかったんだなと思った
0561名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:58:45.77ID:???
いや泣かれてもさーこっちが泣きたいのよ
大野みたいにもう会いませんってキッパリ言ってくれたほうが良かった
0562名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:37.77ID:???
個人的には何も言わず普通にが正解だと思うけどなー
0563名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:44.38ID:???
ウィッグ無かったらただの熱愛で終わってたしイニシャルKはなんだったのかってなるだけだった
0564名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:32.25ID:???
いやツーショットでてないから女装なかったら記事出てなかったよ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:00.27ID:???
いやリークありだから記事になってると思う
0567名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:34.85ID:???
熱愛ごとき変なウィッグごとき別にええやん
これからもちゃんとアイドルしてくれるんなら
0569名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:56.81ID:???
ライブに水を差すことになるから横アリ期間中は何も言わなくていいと思うけど多くの人に迷惑掛けたのは事実だから横アリ終わったらにしはったーでもいいから謝罪は欲しいと思う
0570名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:25.26ID:???
26は泣いたらあかんで堪えるのがグッとくる
0571名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:55.18ID:???
この段階で事務所が認めてなかったら第二弾第三弾の記事が出たはず
文春はもっと決定的な写真持ってるよ
ベッキーの不倫騒動の時ひどかった
0572名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:04.16ID:???
でも彼女の事を考えると謝るのは違うんだろうけどねアイドルだから仕方ないグループだし
0573名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:39.62ID:???
金髪ウィッグキャリーガラガラより酷い変装がありますか!
0575名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:27.89ID:???
今気付いたけど西畑の今回の件何もかも中途半端なんだな
0581名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:15.61ID:???
ライブの時荷物って運ばせるんじゃないの?なぜキャリー引いてんだろう
0582名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:48.39ID:???
>>581
かほたんの誕生日プレゼントが入ってたんだってば
0583名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:52.19ID:???
>>581
彼女へのプレゼントがたっぷり入ってたんじゃない
0587名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:06.21ID:???
許せる大吾担多いのね
自分はまだ無理だ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:06.82ID:???
芸人にネタにされるとその界隈にまで知られるからなあ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:36.33ID:2t9ff86p
>>587
擁護派の方が声でかいだけじゃないわりと無理っていうのも見かけるよ自分もだし
0590名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:07.05ID:???
大吾うちわ見てないみたいやな
カンペうちわとか怖がってるみたいやで
まあ自業自得やけど
0591名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:35.84ID:???
事務所が否定したものは否定で終わりわいらが覆せるもんちゃう
0592名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:43.79ID:???
>>587
許してないよ
でも好きだから仕事で返せと思ってる
0593名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:36.18ID:???
>>519
セクゾみたいにメンバーからの女紹介とどっちがまし?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:56.43ID:???
ハイブラや高いネックレス指輪は最後はかほちゃんへの貢ぎ物になってるやろ
どこが節約家やねんCoCo壱週5もはい嘘
0596名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:27.79ID:???
元気だったってレポもあるしうちわ見ないは主観やな
0597名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:08.41ID:???
>>595
風呂でイチャイチャとか生々しいデートの願望だけマジやねん
0600名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:11.79ID:???
大吾担が一番人気なのに自覚を持ってって書いてて笑った
道橋には抜かされてるよ謙杜恭平にも負けそうじゃんもう
0601名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:30.42ID:???
ただでさえ何で大吾言われてたのに2話の時点でこのやらかし
0602名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:35.64ID:???
つまらんドラマだったら即降りたかもしれないけどドラマ面白いから困るんよ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:10.68ID:???
挨拶文腹立つけど謝る姿勢だけでもやれよお辞儀30秒くらいとか
0604名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:57.30ID:???
しかもノキドアの役ハマってるんよ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:56.53ID:???
インドアというかお家デートしか出来ない
早く帰るのは空気読むためじゃなくカノと会うため
0607名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:47.12ID:???
>>605
もう萎えてるしすでに反省の姿勢少しくらい欲しいわ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:36.50ID:???
ウィッグのキモさが受け入れられない
0610名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:06.43ID:???
やらかしそうなストのほうがデビュー後ノンスキャンダルってさあ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:10.80ID:???
別れると思う
デビュー間もなくして撮られたジャニーズはほとんどその女とは別れてる
だからモヤモヤしてる担は半年待て
0612名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:27.00ID:???
熱愛は犯罪じゃないしそこまでしなくていい
0614名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:49.06ID:???
丈橋は関係ないやろ巻き込むな今回もこの二人にどんだけ救われたか
りゅちぇに断れるのが怖いから誘えない大吾とかもう使えんからな
0615名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:51.55ID:???
別れたらまた付き合う
そしてまた大事な時期に撮られる
0621名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:19.38ID:???
さっさと帰ってかほちゃんとビデオ通話
0624名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:31.46ID:???
ウィッグでなぜ帰ろうと思ったのかだけ教えてください
0625名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:47.38ID:???
アンチもうちょっとうまくやればいいのに
0627名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:10.88ID:2t9ff86p
>>594
一応様子見するけどもう金落としたくないし多分降りる
0628名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:40.05ID:???
二人っきりのパーティってもう事務所も認めてるじゃん交際
庇うならちゃんと庇えww
0629名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:45:00.29ID:???
>>617
過去のLINE流出あったんやっけ
もうこれで終わりにするけど
0632名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:05.23ID:???
>>622
乗り込みアンチだから触らんとってやって担なりもせーへん
0633名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:11.89ID:???
すぐ降りる言ってるのアンチくさくない?
24時間前だしドラマ中だから様子見多い
0634名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:24.21ID:???
どうしても別れてて欲しい人たち必死に見えてくる
大体は金髪ウィッグとかそっち言ってる
0635名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:49.69ID:???
すぐに降りるってなる人は少ないと思う
0636名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:29.85ID:???
大橋は大吾と最近飲みに行ってないって言ってたのはこういうことかとなる
廉正門とは大吾今も飲みに行ってるとさ最近雑誌にて
0637名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:05.09ID:???
すぐ降りないけど秋くらいまでの西畑を客観的に見てだめならなにふぁむ終わりです
0638名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:40.35ID:???
多分半年後くらいには降りるか降りないか大体決めてるんじゃないの
0639名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:52.07ID:???
大吾担じゃなくて他担もなにわ自体無理になってる箱担推しが多いわ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:49:59.76ID:???
大吾とは最近飲んでない言うてたけどどの雑誌?
0642名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:08.35ID:???
ストはやらかした後の対応が早いのよ
0643名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:10.13ID:???
なにわ自体は無理になってなくない?
0644名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:26.03ID:???
大丈夫そーかな?って思った時にまた撮られたら降りるの?
0646名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:32.01ID:???
皆でワチャワチャ好きな箱担は嫌がってるきょへ担が行く気失せてるって書いてた
0647名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:47.12ID:???
まぁ降りるも降りないも人それぞれよ
自分は降りないってだけ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:14.37ID:???
でもねー降りるんだなこれがやっぱり無理なんよね
0649名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:27.70ID:???
お金と時間は有限だから降りる担続けるのは自由
0650名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:05.47ID:???
バレちゃいけないと思っての金髪ウィッグ?
余計目立つのにそういうプレイ楽しんでたんか?
0651名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:28.96ID:???
何も考えてなさそうで何か考えてるって言われるけど大橋は何も考えてない
大吾に言われたくねーーーーお前一番何も考えない猿じゃん
0653名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:41.73ID:???
>>624
かほたんの英会話レッスンの気分を盛り上げるため
0654名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:43.05ID:???
急いで事務所に連絡後パーティしてた事にしようで金髪ウィッグの流れ
苦しいか
0655名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:54.35ID:???
自然と媒体を見る回数が減っていき買うCD枚数減らして雑誌は買わなくなりMVも回さなくなるそして特典系見なくなって惰性でCD買ってFC継続手続きしてふと気づいたらコン応募忘れる
0656名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:45.53ID:???
髪が短い子が好きだと言っていた事もありましたな
0657名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:49.71ID:???
金髪の男『See you next time~』ガラガラ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:55.97ID:???
パーティで突き通すなら面白眼鏡とかやり切れ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:43.69ID:???
単なる熱愛報道だったら降りなかったと思うけどウィッグが無理すぎるから降りると思う
今後何しててもあの写真チラつくから無理
0663名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:17.77ID:???
そうだよ怖いのは他担
今大事な時期
0664名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:38.37ID:2t9ff86p
>>636
単純に仕事で会う機会多いからだと思ってた女いるからってプラベ避けるかな
0665名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:08.49ID:???
大吾ムチッとした細身のタートルネック好きなんやろかはちゃん似合うやん
0666名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:38.62ID:???
メンバー公認だったのならコンサートの時自制するように話し合うべきだったな
0667名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:11.03ID:???
ツーショットないとか文春としてはかなり弱いんだよ
それなのになぜあのジャニーズ事務所が一緒だったことは認めたのか?謎や
0668名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:11.78ID:???
松村の方がかほちゃんより魅力的だぞ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:35.52ID:???
>>664
大橋は万が一のこと考えてる家出た瞬間からプロアイドル
0672名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:02.47ID:???
そんな所まで二宮化せんでもええのに…
0676名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:27.68ID:???
ツーショ画像出されたりしないよね?
0677名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:55.09ID:???
>>665
かはちゃん

665 名無しさん? 2023/08/10(木) 21:58:08.49 ID:???
大吾ムチッとした細身のタートルネック好きなんやろかはちゃん似合うやん
0679名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:59.33ID:???
大橋担怒るのは当たり前やろ誕生日に文集砲一生忘れられんわ
誕生日なのにフォロー側に徹してたし
0680名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:59.74ID:???
もしかして事務所内のスタッフに敵がいたりして
0682名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:01:20.27ID:???
>>680
マネージャーにあんな心開いて大丈夫なん?って思うわ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:00.77ID:???
スパイがいるとは言われている深澤といわれているがJrの可能性もあるとかないとか
0687名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:17.65ID:???
何か質問ある〜?
西畑君のこと〜
聞こえへん〜〜
0693名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:37.74ID:???
今度から俺様大吾見たらうるせー性欲マシーンがと思うわ
0694名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:49.75ID:???
西畑ぁ~頼むよぉ勘弁してくれよぉ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:23.02ID:???
そらスパイくらいいるやろ滝はジャニーズぶっ壊すんだからさ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:53.77ID:???
スパイがいてもいなくても軽率な行動は慎まなければならないのです
0700名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:41.12ID:???
これは西畑のやらかしか?金髪で帰った事をかほたん知ってるのか?
0702名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:06:10.95ID:???
キスしたことないとか二度と言うなよwww腐営業も無理だぞ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:06:25.90ID:???
どうやら滝はキンプリやなにわという王道系憎しのご様子
0706名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:08.01ID:???
熱愛は別にやらかしではないよ
金髪ウィッグを外で被ってたのはちょっとやらかしかも
0707名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:15.39ID:???
入る時に撮られたのわかったんでしょ
だから出る時に苦し紛れの変装
0709名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:47.59ID:???
>入口にタクシー付けたらええやんかぁ?
0712名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:18.34ID:???
いたとしてもスタッフくらいじゃ?一時期スッパ抜き酷かったよね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:22.18ID:???
入る時に撮られたと気付いたなら即出れば良かっただけ
0714名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:29.81ID:???
彼女いてもいいから隠せ大阪最終日に直行は彼女に今会いに行きますバレバレ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:37.03ID:???
>>703
怪奇クラブ好きだったぞ
あの頃に戻ってや滝さんや
0718名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:12.69ID:???
懲りずに会いにいくかもね今度はシビアな話をしに
0721名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:30.79ID:???
なあ大阪ではあの格好でざわつかれなかったの?
すすきの事件あったばかりにあの姿は怖いやろ一般人
0722名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:02.53ID:???
西畑降りた後なにわを楽しめるか不安
0723名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:02.99ID:???
アナウンサーのマンションって大吾が大阪で一人暮らししてたマンションの可能性ないん?
0726名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:41.11ID:???
帰るだけならあんなデカいケース宅急便で送れ明らかにおかしいやろ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:58.72ID:???
てかあの頭で歩いてて他の人にチラチラ見られたりしなかったのかな
0729名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:00.42ID:???
個人降りてグループ楽しめる人っているの?
0730名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:16.26ID:???
やはり中によくないものが入ってたんや
0733名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:47.40ID:???
経験ないけど推しGの中にどうしても苦手な人がいたら苦しいらしいよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:29.69ID:???
西畑系統のジャニーズ誰か教えてや
0736名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:08.80ID:???
明日人間ドッグなんだけどわいの血液多分ダメージ受けてるわ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:37.01ID:???
ランキング見ても西畑4位5位とかやぞ人気ないし西畑いなくてもええやろ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:47.65ID:???
ノキドア録画勢だったんだけど2話を今からみる
0744名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:39.55ID:???
人間ドッグで今青汁飲んだらあかーん!
0747名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:28.40ID:???
まあそろそろナリもできないアンチはお引き取り願います
0748名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:29.40ID:???
うーん


#大吾くんの味方だよ #なにふぁむが守る #大吾くんを救いたい #西畑担 #一生西畑について行きます #大好きだよ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:48.29ID:???
こんなスレでアンチ来ない方が珍しいよ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:26.76ID:???
グループ内に降りるのは無理
元担が目に入るのが無理だから
0766名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:00.57ID:???
西畑は髙地に似ていると言われていたが髙地は大人っぽくなったね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:14.39ID:???
熱愛でそこまで嫌いにはならないな
0770名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:20.74ID:???
映画関連の表紙で菊池風磨そっくりだった時あった
0775名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:46.82ID:???
腹顎タプタプの西畑が脱いでも需要ないです
0776名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:03.43ID:???
白肌男子好きでしょ?西畑担
中村嶺亜とかどう?
0777名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:20.04ID:2t9ff86p
正門とまあまあ似てると思う確実に西畑も目に入るけど
0780名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:41.89ID:???
西畑とジェシーは体格が違いすぎるー
0781名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:44.75ID:???
ただの熱愛なら許せたけど女装はやばいって
0782名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:54.77ID:???
西畑と山田
似てるパーツどこ?離れ目だし目もデカくない鼻低いフェイスラインブルドッグ
山田担に謝れ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:15.01ID:???
降りるまでは行かない気もするけど逃避先が欲しい
周りはけーぽカケモが多いけど韓国語分からないし
0785名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:30.70ID:???
なんか似てるけどね山田となんだろね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:48.73ID:???
逃避先欲しいねー割と西畑だけ見てたからさ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:33.51ID:???
白肌男子

玉森山田京本ジェシー七五三掛れあたん
0790名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:36.70ID:???
ウィッグでもかっこよければまあ
あのデカいキャリーも相まってこの上なくどうしょうもない感じがな
0792名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:20.73ID:???
なんやの急にわいは他には行かへんで
0793名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:30.78ID:???
なにわのあとの6人に降りることはないんよねー
0794名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:57.50ID:???
わいはちょっとなにわから離れたい気分だけどみんなは違う?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:11.20ID:???
誰かを推したいなら他界隈に逃げ作っといたほうが良いよ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:39.58ID:???
夏の間なにわから離れるけどSPEC担だからノキドアは見る
0801名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:34.95ID:???
大吾とは関わって欲しくないけどなにふぁむではいる自担に罪はない
ただこれから大吾に偉そうな態度取られたら無理になってきそう
0802名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:37.06ID:???
客観的な目で推しじゃない設定でノキドアみる
0804名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:08.56ID:CKISHpDX
>>799
北人とかきゃわやで結局事務所のカラーがあるからあれだけど
0808名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:03.80ID:???
びっくりした松村北斗がきゃわなのかと思った
0810名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:15.48ID:???
なにわをしばらく離れてもうルセラフィムとかK行ってこようかな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:59.99ID:???
ブンブンいうやつ曲名分からんよね
0812名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:05.76ID:???
>>794
離れたら負けな気がする
文春元々嫌いなんだよみんな神みたいな扱いするけどさ
人の人生ぶち壊して自分らは顔も名前もださない集団だぞ
0813名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:07.09ID:???
熱愛でそんなダメージ受けるなら女アイドルにすれば?
0815名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:36.36ID:???
>>810
あっジャニーズのがマシやわって賢者タイムになれるからいいかも
0816名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:59.15ID:???
そもそも熱愛かあ?ツーショットないじゃん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:00.87ID:???
女子ドルいいよ
無条件に可愛いから犬猫見てるような気持ちで癒される
同性だからガチ恋にもならないし気軽に見れる
0818名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:33.38ID:???
不思議なもので急に雑誌とかのキメ顔が無理になってくる
0819名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:34.45ID:???
齊藤京子とかどうよ
確かこの子大吾担
0820名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:42.73ID:BH3mA274
吉野北人可愛いけどランペイジが人数多すぎて推す気になれない
0821名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:59.06ID:???
>>818
ワイは生田絵梨花もダメになったわ
なんか似てんだもん
0822名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:10.69ID:???
捨て子猫鑑賞に流れていたわいドキッとした
0824名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:46.92ID:???
>>808
ノキドアの北斗はきゃわやった初めて知ったよイメージ変わった
0826名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:45.65ID:???
>>823
最愛の頃好きだったけどゴリ押しされすぎて興味無くした
わいが推さなくてもいいやって気持ちになる
0828名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:36.72ID:???
他に好きになるのアイドル拘らなくても俳優とかでも
0832名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:25.62ID:???
綱君は?そこまでのゴリ押しではないがコンスタントにでてる
0835名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:19.74ID:???
わいは降りんけど何度見てもあれは間抜けやから降りる人の気持ちは分かる
元担も恥ずかしい写真あるけど何とか乗り越えてきた
0837名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:48.60ID:???
ざつ仕切ってる大吾担みたいなのは降りんのよな
何やあのテンプレ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:52:19.79ID:???
ジャニヲタ辞める方が気楽なんだけど
0840名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:12.27ID:???
あんまりダメージこない自分に驚いてる
0841名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:17.82ID:???
けーぽ行ったらレベル高すぎてジャニに戻れなくなりそう
0849名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:39.36ID:???
しばらくしたらまた西畑大吾に戻れるかもしれない
0850名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:46.90ID:jNOSOflv
>>652
めっちゃ面白そう
0851名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:09.06ID:???
ビーファ界隈でも話題に出てたらしい大吾熱愛
カケモ居るのかな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:20.42ID:???
でもさぁ文春されて即別れる男も引いちゃうからもう八方塞がり
0853名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:32.89ID:???
とりあえずアンチと他界隈の宣伝は終わったぁ?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:37.29ID:???
降り先ワイも参考にするわ
カケモしてると楽よな
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:14.55ID:???
他界隈とかの趣味あるとダメージ分散されるよな
0857名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:20.86ID:???
ちょっと離れるとまた戻りたくなる人もいるしもう戻れないリスクもある
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:42.25ID:???
下手くそなナリもそろそろ出てってもろて
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:28.79ID:???
でも確かに文春って最低だよね
犯罪でもないのに知らなくてもいいことを報じるなんて
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:35.86ID:???
とりあえずあの金髪画像と記事に遭遇しないようにすることよ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:40.24ID:???
ワイノキドアきっかけでストに嵌りそうやった
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:37.57ID:???
すぐ降りる人いなさそうで少し安心
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:02.47ID:???
ストは元々好きだけどあそこは忙し過ぎるイメージ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:56.93ID:???
ジャニーズ全体から離れてみるのもあり
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:00.55ID:???
>>837
ここでナリアンチ認定して別れる別れる言って他降り許さない人だよね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:44.92ID:???
大吾みたいな説教くさいタイプがやらかすってわりと致命的
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:49.84ID:???
どちらかと言うと発覚してからの西畑にがっかりしてしまった
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:02:44.86ID:???
今でジャニーズ離れたら何となくもう帰ってこられなそう年越し何見たらいいんた
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:51.06ID:???
完全スルーの西畑にがっかりなら分かる
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:13.06ID:???
団扇に怯えるくらいならコン休めぇぇ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:41.14ID:???
なにわの年下組の年齢の時は大吾はとっくに関ジュトップだったけどな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:43.04ID:???
お相手の為にもお気持ちコメント大事
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:41.95ID:???
お相手に対しては個人的にやっといて局関係もこっちに見せる必要ないわ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:06.61ID:???
あーあ2度目だわ発覚して降りるか降りないかの自問自答
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:02.70ID:???
間抜けだったけど熱愛では降りない
結婚されたらさすがに気持ち離れたけど
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:08:06.80ID:???
>>875
大丈夫
年末までに戻ってるよ
他箱担になってると思うけど
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:47.43ID:???
ここでも必死で引き止めてるファン偉いね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:29.82ID:???
そういや大吾とピナバタはなんかあったね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:57.11ID:???
降りた人はここにも来ないからね
迷ってる人
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:52.36ID:???
ここで大分楽になった
決めつけずに己の心に正直になってみるわ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:53.26ID:???
引き留めようとしてくれる人多いよね
カケモも一つの手だと思ってるから降り先嬉しい
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:30.81ID:???
似てたのって中島健人じゃなかったっけ?
濡れ衣着せられそうになってて気の毒だった
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:44.66ID:???
デビューも果たしたしそろそろ他の刺激欲しかったけど金髪ウィッグとかではなかった
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:14:05.57ID:???
アンチじゃなくて担だから思う所あるよね
まだ優しい方だよここ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:32.54ID:???
謙杜はいろいろやらかしてるけどりゅちぇは何もないよ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:12.23ID:???
今はアンチと戦うのに精一杯だけど後でじわじわ来るよね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:44.23ID:???
ノキドアも良いしなにわの他メンも好きだからこれからも推したい気持ちはあるけど実際は大事な時に脇が甘くてバカだったのがショックなんよ
猛省するだろうけどまたあったらと思うと信用は失う
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:49.92ID:???
>>902
いや3人ともやらかしてるとかじゃないよピンとこないならええわスルーして
0907名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:37.17ID:???
>>902
謙杜去年の流出大吾が守ってくれてたのになんかいろいろ台無しやな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:06.14ID:???
デビューして半年で恋人作ってんのがショック
人生で1番の頑張りどきやろが
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:44.44ID:???
>>908
半年もたってないやろデビューして2か月くらいやろ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:14.23ID:???
いちばん大事な時にかほちゃんおったんやね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:39.19ID:???
>>907
大吾にはそのときもかほちゃんおったもんね
そりゃ守る方向にいくわな
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:55.23ID:???
ここでも長尾に摩り替えとか大吾担最低かよ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:17.02ID:???
正直顔だけならなにわでも最下位だから乗り換えやすくない?
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:48.92ID:???
大吾担てそんなにいたのかな
カケモな気がするわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:30.39ID:???
>>905
前からバカなのは分かってたよ
それでも誠実なとこが好きだった
今も好きだけど
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:52.58ID:???
アンチと他担の乗り込みの主張が激しいなwww
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:51.51ID:???
選ぶ相手は申し分ない
会う時期と女装だけ引っかかる
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:10.21ID:???
彼女おってもええけど仕事に対するモチベ低いのばれたのがな
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:50.15ID:???
>>921
これ以上ないタイミング
文春のせいにするけど7月末にかほちゃん家お泊りしたのは大吾やからね
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:38:59.06ID:???
初の主演ドラマで大事な時期よな
バカだなあ会いたかったんやろなあ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:39:45.31ID:dcHxNT25
かほちゃんをホテルに呼ぶっていうのはダメだったの?
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:17.14ID:???
ほんまに彼女なんかな
地方地方にいるセフレの可能性もありそうやけどな
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:41:20.51ID:???
わかりましたが承知致しましたにいつ頃からか変わったって話であーそういう言葉使う女の影響かなって思ってたから熱愛はなんとも思ってないけど金髪ウィッグ姿がどうにもダサ過ぎて辛い
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:43:49.76ID:CKISHpDX
>>928
どう見ても本命でしょお相手的に
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:44:25.00ID:???
ジャニーズへの世間の目が冷たい今
ファン裏切ったら味方いなくなるじゃん
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:09.40ID:???
24時間テレビで狙われてるってわかってたろうになんでのこのこ会いに行ったんだ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:47:59.09ID:???
金髪ウィッグはダサいけど未成年とか不倫とか乱行パーティーとかじゃなく普通の恋愛だったのが救い
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:52:32.74ID:???
>>933
わかんないよ
パーティーの内容は明らかになってないから
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:11.87ID:CKISHpDX
>>932
そういう意識より久しぶりに会えるっていうのが勝っちゃったんだろうねしかも誕生日祝い
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:52.45ID:???
ドラマ面白いし役も良いから降りない
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:55:27.02ID:???
知り合ったのは大分前で交際に発展したのがデビュー後とか鬱になりそうだなこれ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:56:07.49ID:???
そばにいたけどJrやったしデビューできた所でじゃあ正式にみたいな?
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:10.82ID:???
金髪ウィッグをかほちゃんも初めて知り幻滅されてたら草
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:00:56.22ID:???
>>932
国連来たりで事務所も大変なのに更に迷惑かけるし
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:04:04.29ID:???
>>939
デビューの時に清算させられるからデビュー後に付き合ったんか
本気やん
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:06:03.74ID:???
いやいいタイミングでぶつけたよ偶然だろうけど
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:20.19ID:???
友だち知り合いどう思ってる?僕のこーとーおー
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:11:39.57ID:???
相手の方が別れるってなりそうだけどな
経歴見てるとジャニで満足しなさそうに思える
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:14:25.14ID:???
もしかしてかほちゃんと先に知り合ってそっからトラウデン伝いに知念くんと仲良くなった?
知念くんが共通の知り合いがいて大吾と仲良くなったって言ってたから
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:22:57.14ID:???
大吾で勿体ないとかなんかこういう考え嫌やわ
大吾最高やん
0963名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:37:57.63ID:???
知らない間にスレめっちゃ伸びててびっくり
0964名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:39:45.90ID:???
>>946
キンプリ海人デビュー後すぐ撮られたからそういうのない
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:51.71ID:???
橋長でりゅちぇかわいいしてたん大吾の件でりゅちぇがピリついててなだめたのかな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:46:33.87ID:???
>>965
ちげーわ
今日のりゅちぇまじでふわふわしてていつもよりかわいかってん
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:41.93ID:???
女の親が別れさせるでしょ
自分が親ならそうするわ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:15.20ID:???
みんな様子見でしょ?そのうち落ち着いたら降りるかどうか自然と決まるよ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 00:57:49.17ID:???
女がいるのは仕方ないとして24時間の前に会いに行ったらだめよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 01:00:20.41ID:???
今はどうか知らんけど昔は早稲田の女はダメな男と付き合いがちって言われとったな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 01:45:15.90ID:???
>>969
別れるよ
誰がリークした?から相手に対して疑心暗鬼になり始めいずれ別れるよ年内には
0977名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 03:20:18.28ID:???
コンサート終わりに直行はリークなんて関係ないんだわ
自らバラしてるようなもん
0980名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 04:14:06.85ID:???
 8月9日、『X』(ツイッター)のトレンドに「ウィッグ女装」なる“パワーワード”がランクインした。

 同日に『文春オンライン』が先がけ配信した、ジャニーズグループ『なにわ男子』西畑大吾(26)の熱愛スクープに関する“ワード”なのだが、詳細を伝えた8月10日発売の『週刊文春』記事が出る前に拡散されたようだ。

 2021年に『初心LOVE』でCDデビューした7人組の正統派アイドル『なにわ男子』。瞬く間に人気グループになった彼らは、デビューからわずか2年で日本テレビ系『24時間テレビ』(8月26日~27日放送)のメインパーソナリティーに抜てき。

 メンバー個々の活躍も目立っている中で、6月に主演映画『忌怪島』が公開。そして放送中のドラマ『ノッキンオン・ロックドドア』(テレビ朝日系)でSixTONES・松村北斗とW主演を務めるなど、演技力を発揮しているのが西畑だ。

 そんなアイドルとの熱愛をキャッチされたのが、読売テレビ入社2年目の足立夏保アナウンサー(24)。地元・大阪での凱旋コンサートを終えた大西はスーツケースを引きながら辺りを警戒しつつ、誕生日を迎えたばかりの足立アナが待つマンションへ。どうやら打ち上げとお祝いを兼ねてのデートなのだろう。

 と、ここまではよく目にする熱愛スクープなのだが、一夜明けた約12時間後にマンションから出てきた西畑の姿に衝撃が走った。
0981名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 04:14:12.37ID:???
変装の定番「黒バケハ」もトレンド入り

「文春がキャッチしたのは、深く被った黒いバケットハットから金髪のボブヘアーが揺れる女性の姿。ところが、この“女性”こそが西畑本人で、おそらくは足立アナとのお泊まり愛を隠すために“ウィッグ女装”でマンションを後にしたのでしょう。

 しかもTシャツをパンツインする女性の流行コーデも取り入れたのは、足立アナの助言でしょうか(笑)。変装の定番アイテム“黒バケハ”もトレンド入りするなど、ネットでは西畑くんの熱愛以上に女装姿でにぎわっています」(スポーツ紙・芸能デスク)

 ジャニーズを背負う人気グループメンバーと、エース候補として将来を嘱望される若手アナウンサー。“バレてはまずい”という一心だったのか、わざわざウィッグを用意して“女の子”になってまでも足立アナに会いたかったというわけか。

「いえ、西畑くん。女装は慣れたものなんですよ」と笑うのは、アイドル雑誌でジャニーズ取材も担当したベテラン編集者。“女装に慣れている”とはどういうこと?

「たとえばバラエティー番組で、Jr.の“恋愛における行動パターン”を再現するといった企画時に、決まって“女役”を任されるのが西畑くんなんですよ。女性用ウィッグを着けてメイクを施せば、どこから見ても女性そのもの。そうですね……、井上真央さん似といったところでしょうか(笑)。

 平野紫耀くんのタイプだったのか、お姫様抱っこされては危うく唇を奪われそうになるなど、もう板につきすぎて、西畑くんが“女の子”になるのはお約束でしたね」
0982名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 04:29:57.48ID:???
《髙地優吾 元AKB宮澤佐江と匂わせか》
・8/7 ブログで髙地「田舎に行きたい。😭」
→8/8 インスタで宮澤「東京を離れて自然な場所へ行きたい」
・8/10 ブログで髙地「只今の時刻、08時13分」
→宮澤の誕生日は8月13日
・宮澤佐江は2013年にSnow Man深澤辰哉と熱愛報道(文春)→深澤との匂わせ疑惑も…
0983名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:29.38ID:???
自担が前代未聞の撮られ方して世間から爆笑されてこんな恥ずかしいことないけど一緒に乗りこえていくしかないかな
大吾のことが好きだから
0985名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:43.07ID:???
なんでやねん電話に出ないのは
なんでやねん!
今の僕はかほのことが大好きだから
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:19.58ID:???
ノキドア原作も堤監督も好きで期待してたからよりによってこのタイミングというところに落ち込んでるせっかくハマり役だったのに
この件で知った人がドラマ見ることないだろうし視聴数落ちるだろうな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:31.71ID:???
知名度は上がったと前向きに捉えるしかない
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:47.48ID:???
>>987
そこまで影響あるとは思えないな
ジャニヲタじゃなかったら知らない人のが大半だよ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:28.57ID:???
逆転男子はMC交代制になったけどつべも交代制でええな
端に行ってもろうて
0991名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:42.45ID:???
>>990
別にいいけど丈ですらまとまらなかったけどええの
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:30.49ID:???
早くみっちーも撮られろよ福本莉子と
0995名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:25.29ID:???
>>987
やじ馬が見るからこういう場合って逆に上がる
だから炎上商法なんてものがあるんだよ
もう今回のも炎上商法の一種だと思って割り切るのがいいかも
0996名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:12.80ID:???
他メン巻き込もうとしちゃだめ
みんな真面目に気をつけてるんでしょ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:01.12ID:???
脱退騒動の最中の平野のクロサギは上がるどころか下がってたから上がるとかないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況