X



トップページラウンジ
1002コメント203KB
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:58.04ID:???
ここアンチがチャンスだと思って乗りこみにきてるは不安な大吾担煽って楽しんでるだけだから次はなくてもいいかもね
不安な大吾担は大吾スレに移動でいいかもIDありIDなしあとアンチスレもあるから
0004名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:17.12ID:???
このスレではかほちゃんはまともだからまだいいって言われてるけど
デビュー直後のアイドルと付き合おうとした時点でまともか?としか
0005名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:57.18ID:???
日テレアナじゃなくて良かった
地方の読売でもヤバいのに24時間前でヤバすぎた
0007名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:12.67ID:???
大吾の女装のでノキドアでもチラつくからちょっとって言ってる人ちらほら見るからめちゃくちゃ迷惑かけてるね
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:12.69ID:???
彼女がいるからGで浮いてるんじゃなくてイマイチ馴染めないからプラベに走ったような気がしてきた
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:20.42ID:???
これ彼女側の誰かからのリークでしょ
相手がアイドルということを考慮しないで周りにペラってたからじゃないの
0011名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:56.88ID:???
自分も相手の方の近しい人がリークしたような気がするからお相手は悪くないとは思えない
そもそも24時間前なんて危ないの業界なら共通認識だろうに彼氏を思うなら来させないわ
0012名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:01.47ID:???
文春まとめ

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
0013名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:08.74ID:???
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/289520331fecae8d7fe0da90365e11845b5fae5d

なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/46355f993e926ffe1bc59c9196b82c4ebbb70dfb

なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e503d10821ebc605ca0e1a9d85c2501e1b8e97f

なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7522a1b0ca68d5f9310cb0789c69fa0ad52cd99

【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e44616433dc7ebaaaa2e4eec3416cac5c7a3a5

「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac3caed08d37dcf6f19d89c4db00535bd73f7dc

霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde663735451c432d06c7deff6b3c13bc426a9e2

「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/503c3d36e722bc562ebc7aa929dd5ea9015a1e10

なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d

なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで批判グッズ℃Nされる
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab

“グッズ踏みつけ逆上発言”なにわ男子・西畑の熱愛にファンがうちわで迷惑行為「民度の低さに...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0014名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:46.79ID:???
>>10
信用してた人には話してたんじゃない?
本気で隠すつもりあるならそこまでの情報出てこないよ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:01.89ID:???
二人を繋げた共通の知り合いが怪しい
0016名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:07.01ID:???
>>12
文春本誌

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
0017名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:43.36ID:???
まあいつかは撮られてたよね
脇が甘すぎる
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:07.66ID:???
隠し通して欲しかった気持ちと
デビューの時とから付き合ってて今回のことで継続は難しそうだから良かったと思ってしまう気持ちが混在してる
撮られてなければこのままずっと付き合ってたのかと思うと
でもそもそも知らなくて良かったことでもある
0020名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:16.85ID:???
具体的すぎてかほちゃんが惚気話した相手の誰か
0021名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:38.76ID:???
事務所のコメントからしたら別れさせたいんだとは思うよ
相手がどうなじゃなくてタイミング的にセンターのお前が恋愛のめり込んでるなって思ってるんじゃない?オタクにすら腑抜けって思われてたんだから周りのスタッフも思ってたはず
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:39.76ID:???
別れると思い込んでる人は続報あったら降りるのかな
アンチ化しそうだから今のうちに降りておいたほうが楽だよ
0023名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:00.14ID:HneTs/nr
リークされてる時点で時間の問題だったろうしね早めに現実知れてまだ良かったのかな
0024名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:10.52ID:???
大吾担が願望連呼するスレになっちゃった
降りるか降りないか聞いてるスレなんだけど
0025名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:29.52ID:???
逆の立場だったら大吾担撮られた子のことめちゃくちゃ叩きそうな感じあった
0026名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:33.91ID:???
別れて欲しいというかこの状況で別れない選択肢があると思ってるのかな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:43.37ID:???
>>23
とはいえ1年半はキツイ
一緒にお風呂とか生々しいんだよね理想のデート実行してたり
0028名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:56.49ID:???
>>4
そこの判断はアイドル本人がするべきで相手に責任転嫁するのはどうかと
0029名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:17.15ID:???
>>26
アイドルとしてまだまだ売れてない立場で現状維持はがっかりするな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:20.21ID:???
>>25
他メンが撮られててもそんな気がする
長尾に押し付けようとしてたの酷かったわ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:31.36ID:???
一回撮られたら後は別れるか余程面白いネタじゃない限りは張られないから現状維持じゃない
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:02.69ID:???
これでノキドア失速するのはもったいないから最後まで見ようとは思うよ
人気でそうな役で演技もせっかく褒められてるし
0037名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:19.95ID:???
別れるかわからないけど暫く会うことはしないでしょ
別れるにしても電話で話すくらいじゃない?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:06.34ID:???
別れたかどうかどう感じ取るかだけど大吾匂わせてくるかな?
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:18.00ID:???
>>33
凄いやろな
予想の時点でフルボッコされてたもん
0042名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:51.62ID:???
しばらく直接会わなくても耐えれるタイプで精神的に強ければ継続ありえるよね
大吾の方が無理かな
0044名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:09.87ID:???
>>39
別れたら匂わせるんじゃない
寂しい寂しい言いそう
0045名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:29.28ID:???
別れたと思い込んで推すみたいだね大吾擁護の人
0046名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:51.03ID:???
二宮のあの人何度も撮られてたじゃん
0047名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:06.76ID:???
>>42
絶対新しい女東京で見つけるじゃんw
絶対漏らさないプロカノみたいなの
0048名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:37.08ID:???
大吾が女に迫られたくらいで落ちるかいなw
0049名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:38.13ID:???
>>42
そもそもそんなタイプならあのタイミングで会いに行ってない
だいぶ寂しがりやだと思うよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:40.03ID:???
別れる別れる何度も書いても叶う訳ではないから落ち着け
降りる降りないスレなんだからさあ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:57.82ID:???
こういう同担キツイから降りようか迷ってる
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:03.17ID:???
別れないと思うよ
今後はうまくやれと言われるとは思うけど大吾がうまくできるかは知らない
0053名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:17.03ID:???
>>46
結婚するつもりでいたからでしょ
年齢的にも適齢期ではあるし
0056名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:13.93ID:???
このままずっと続けて結婚したら美談になるし別れ無さそう
ゾッコンなんでしょ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:37.83ID:???
別れない前提だと降りる人多いんじゃない?
0058名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:38.06ID:???
ほらほら今日の逆転男子は失恋した男の子を慰めるカラオケですしなぜか予告で大吾歌ってませんし?
0059名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:48.99ID:???
別れたとしてまた知念に斡旋されるのw
甘えたいタイプでここまで我慢できないなら次もすぐ見つけないと
0062名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:17.50ID:???
>>46
撮られたのは椎名法子と綾子の2回だけだよ
長澤まさみは記事だけで何の写真もない
ささききは芸人に写真売られた
綾子とはツーショないけど堂々としてて結婚する気ってすぐ分かった
0065名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:26.01ID:???
事務所がコメント出してなかったから付き合い続けてたと思うけど友人と言ってしまった以上ちょっと難しいのでは?女装なんてしなきゃ事務所もコメントスルーでまだ会えたかもしれないのに大吾もバカだよ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:10.23ID:???
>>62
意外と撮られてないんだ
匂わせの方が話題になったってだけなんだ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:21.75ID:???
事務所がコメントしたのも女装のせいだよね
あれなかったらいつも通りスルーだったよ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:38.10ID:???
>>64
別れる別れる言ってる人居るけどどっちが良い?って話なんだよね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:47.99ID:???
今度は横アリのあと撮られるとかやめてよね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:52.56ID:???
>>49
そこは分からん 彼女に会いたいと言われれば無理してでも会いに行きますよってインタで言ってたから
誕生日で会いたい酷いとか泣かれたかもよ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:11.20ID:???
>>65
今度は近場で上手くやるか
マンション回らず地下から入らせるとかね
0074名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:22.99ID:???
今までも遠距離でも続いてっていうけどまぁまぁ会ってたじゃん
こんなのお相手の休み期間狙われて追われるだけだから会うことは難しいと思うけど
まず本人達が人間不信になってる
0080名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:39.43ID:???
エースならまだしも別れないでしょ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:05.35ID:???
数ヶ月は大人しくしてるやろ少なくともツアー終わりまでは
個人的には年末年始までは大人しくして欲しい
0083名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:09.34ID:???
>>58
よく知らないけど逆転男子前からメンバーも企画会議参加してるっぽいでしょもしかしたらだよね…
0084名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:32.75ID:???
彼女の方も誰と付き合ってると言わなくても周りに彼氏はいることやエピソードは話してたかもしれないよね一般人設定で
0086名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:39.92ID:???
大吾が仕事と彼女天秤にかけてどっち取るか
先輩のように結婚するつもりだから別れないって思うならそれなりの覚悟だよ今の年齢で
0088名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:26.50ID:???
>>84
女子アナあるある
大物釣りとか言われてたし誰も大吾と思ってなかったのかも
0090名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:10.21ID:???
>>89
かほちゃん大丈夫?って毎時間連絡取り合ってそう
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:53.94ID:???
勝利だって別れてないんでしょ?大吾も続けるよ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:03.74ID:???
ジャニーズって言いたくてたまんなかったかもよ
女子会でヒント出してこれ以上はヒミツ!とかやってたかも
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:05.67ID:???
>>88
大学時代からの彼氏が東京にいます遠距離してますくらいは周りに言ってるだろうよ
しょっちゅう東京行っててもおかしくないし
彼女は普通に東京行くのすら怪しまれるよ今度から
あることないこと言われる
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:07.47ID:???
>>75
いや誰か東京で別の女作りそうって言ってたから
0096名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:20.11ID:???
年末くらいにはみんな忘れてるからしばらくおとなしくしておこう
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:51.67ID:???
次撮られたらマジでない降りる以上
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:03.94ID:???
もう二度と会えないね
さよならかほちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況