X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
N♢D star74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:55.35ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子グッズも販売
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく
※前スレ
N♢D star73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690204919/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:40:57.36ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/l50

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30331/1688986633/l30

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689237127/


荒らしの話他
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688372982/2-
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

なにわ男子実況★17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1690093789/

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689077698/

大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/
西畑大吾ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1690087997/
【絶対的センター】西畑大吾ファンスレ1【恋人にしたいNo.1】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678012541/


愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0003名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:36.13ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・担ガーガー荒らし
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・スレ立て近くなると100レス単位でスレ埋め立て
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・24時間ドラマとポッピン主題歌繰り返しネタ
・道橋フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0004名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:43.13ID:???
伏字無しで使用すると巻き添え規制になる可能性があるので気を付けてください
<報告対象ワード>

・コ〇ペ婆
・イ〇イラ
・〇〇担

●荒らしとは
・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
0005名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:09.17ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0006名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:16.66ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0008名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:26.96ID:???
みっちー世界が尊敬する日本人だって
0009名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:52.17ID:???
423 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/25(火) 21:20:51.94 ID:DC7s8O040
406
たぶんオカマが女を口説く時どうやってるかを見た事無いんだろ?
まずオカマは
「男って駄目よねー。男って最低よねー。私も男は絶対信用しない。」
こうやって男をダメ出しして女に近づく
女はそういう言葉を信じて防御力が下がる
そして「もう少し話そうよ。女同士だしホテルでいいじゃん。」
こう言って女をホテルに誘う
「女どうしだし一緒にお風呂入ろうよ。ベットに入ろうよ。」
こうやって自分は心は女だよアピールを常に出しながらさりげなくそういう方向にもっていく
やってる最中も
「女どうしだし大丈夫だよ」と訳の分からん事を言いながら最後は少し強引にやる
これがオカマ共通の手口だから覚えとけ
自分は何人も何件も見てきた
0013名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:33.61ID:???
大吾ざつにしなかったから貼らないであげたよ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:01.21ID:???
ニューズウィークとか読んだことないで
0021名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:40.88ID:???
中韓人気で取り上げられたか
みっちーほんまになにわの入り口や
0023名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:57.82ID:???
このメンツの中にぽんこつが混じってええのかなw
0024名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:09.18ID:???
見出しに名前が載ってるって事は結構デカく載るんやろか
0027名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:14.33ID:???
>>26
ちゃうか~ノキドアのシークレットの人らしい
下唇が恭平っぽいと思ったんや
0029名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 05:52:08.37ID:???
>>1

07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑
08/14 19:00 世界まる見えSP★大西
08/15 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 00:59 紅さすライフ#5★大西
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:30 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/27 引き続き 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
0030名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:09:28.66ID:???
誹謗中傷や脅迫など犯罪を見かけたら通報お願いします

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-membe....jp/support_contact/
ID:???(2/1000)

https://i.imgur.com/OQbtUj8.jpg
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
0031名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:10:05.46ID:???
>>1

07/26 04:55 グッド!モーニング★西畑
07/26 13:54 慰留捜査~相棒の間に長尺PR★西畑
07/26 19:00 世界水泳《松村&西畑の特別PR》★西畑
07/27 00:45 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【中京】★なにわ男子
07/27 04:55 グッド!モーニング★西畑
07/27 13:54 慰留捜査~相棒の間に長尺PR★西畑
07/27 19:00 世界水泳《松村&西畑の特別PR》★西畑
07/28 時間未発表 TVerなにわ男子 が行く!チャリTシャツPRの旅(1)★なにわ男子
07/28 00:26 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン【関西】★大橋
07/28 02:03 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【関西】★なにわ男子
07/28 04:55 グッド!モーニング★西畑
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 13:54 午後もじゅん散歩~相棒の間に長尺PR★西畑
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 19:54 世界水泳《松村&西畑の特別PR》★西畑
07/28 21:00頃 インスタライブ★なにわ男子
07/29 01:59 紅さすライフ#1【中京】★大西
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
07/29 19:54 世界水泳《松村&西畑の特別PR》★西畑
07/29 21:00 ノキドアドキュメント(TELASA)★西畑
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
07/30 23:55 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【中京】★なにわ男子
07/31 02:36 紅さすライフ#1【関西】★大西
07/31 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★西畑
0032名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:10:37.03ID:???
>>31 >>1

08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 02:30 夢中さ、きみに。#5(再)【関西】★大西
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 時間未発表 TVerなにわ男子 が行く!チャリTシャツPRの旅(2)★なにわ男子
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:30 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑 ※高校野球中止の場合変更あり
08/14 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 01:04 紅さすライフ#5★大西
08/26 18:30~08/27 20:54 24時間テレビ46★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ46スペシャルドラマ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西

「CM INDEX#70」地域別放送日時(~7/28)
https://www.cmdb.jp/service/media/tvprogram/#2d1c71ba
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:16:32.83ID:???
なんでこんなノキドア押されてるんや
0035名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:21:07.98ID:???
>>32 追加
>>1

08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/26 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
0037名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:21:46.91ID:???
>>36
にしてもやない?主演2人もめちゃプッシュやん
0039名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:22:53.81ID:???
主題歌もいっぱい流してくれるといいな
0040名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:25:53.69ID:???
ノキドアドキュメントって1回だけなのかな
テラサ入るかどうか迷う
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:26:15.80ID:???
ノキドア早く放送日にならんかなーめちゃ楽しみ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:27.26ID:???
>>42
ありがとう!2週間無料あった
au IDだと60日間無料だって au IDが何かわかんないけど
0045名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 06:39:33.74ID:???
@NaniwaDanshi_JS
#道枝駿佑誕生祭2023
https://twitter.com/NaniwaDanshi_JS/status/1683492236745666560
103,678 いいね

@johnnys
#道枝駿佑誕生祭2023
https://twitter.com/johnnys/status/1683492231108497409
75,672 いいね

#道枝駿佑誕生祭2022
https://twitter.com/johnnys/status/1551220669722923009
79,918 いいね

2021年
https://twitter.com/johnnys/status/1418949220413890562
34,305 いいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:12:37.37ID:???
>>1 雑誌・物販など

女性自身8/8号 (7月25日発売)大西
ザ花とゆめ美男子9/1号(7月26日発売)ピンナップ付き 西畑
TVガイド8/4号(7月26日発売)●表紙 西畑(松村)
24時間チャリティーグッズ:ハンディファン ジッパーバッグ ステッカー(7月26日発売)
日テレ屋 https://twitter.com/nitteleya/status/1683784308291678209
ツリービレッジ https://twitter.com/treevillage_jp/status/1683736534636457985
POPMALLオフショ (店舗)(7月27日発売)
FREECELL vol.56(7月27日発売)●表紙 西畑(松村)
映画「アナログ」ムビチケ (728発売)
https://mvtk.jp/Film/080804
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20230728009
Hanako 9月号(728発売)●表紙 大橋
https://twitter.com/Hanako_magazine/status/1683794591772708865
CLASSY. 9月号(728発売)大西
TVガイドAlpha EPISODE QQQ(728発売)大西
FINEBOYS+plusおしゃれヘアカタログ23-24秋冬号(7月31日発売)●表紙 藤原
CHEER Vol.36(8月1日発売)●表紙 藤原 大橋/ 9 BOARD PINUP 藤原 西畑 大橋
https://twitter.com/cheer_tkj/status/1683703624105603073
メンズプレッピー9月号(8月1日発売)高橋
日本映画navi vol.107(8月1日発売)西畑
anan 2359号(8月2日発売)●表紙 高橋 道枝 長尾
https://twitter.com/anan_mag/status/1683129843234529280
ESSE 9月号(8月2日発売)西畑
TVLIFE 8/18号(8月2日発売) 高橋 道枝
TVガイド8/11号(8月2日発売) 短期集中連載 なにわ男子
POPMALLオフショ (オンライン)(8月3日発売)
花とゆめ 17号(8月4日発売)西畑
POTATO(8月7日発売)なにわ男子
Duet(8月7日発売)なにわ男子
WINK UP(8月7日発売)なにわ男子
NEWS WEEK日本版 8/15・8/22合併号(8月8日発売)道枝
TVLIFE 9/1号(8月16日発売)●表紙なにわ男子
BARFOUT! 9月号vol.336(8月18日発売)大西
亀梨和也シングルCross.(8月18日発売)藤原
MAQUIA 10月号プレミアム版(8月22日発売)●表紙 大西
GINGER 10月号(8月23日発売)●表紙+ピンナップ 西畑(松村)
BAILA 10月号(8月28日発売)大西
MEN’S NON-NO 10月号(9月8日発売)道枝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:18:19.09ID:???
ノキドアは北斗の株だけ上がりそう
0060名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:28:25.96ID:???
ノキドアの話させたくないコピペ婆
0065名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:08.81ID:???
昨日梅田で見かけた恭平であってたんかー
もっと見とけばよかったわ勿体無いことした
0066名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:45.79ID:???
貼ってるだけで自慢してるムキー!てなる人5ちゃん向いてないわ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:23.53ID:???
>>64
落ち着いて
丈くんのはウソってか把握した時期で数が違ったってだけでしょ
誕生日は全員貼られてるのは事実よ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:32.49ID:???
ワイメンバーのええことあったらたまに色々貼ってたけど道橋になったらガーガーする人おるから貼るのやめてん
0071名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:42:17.41ID:???
>>68
大吾と恭平は確実てか今日からリハちゃうの現場で
0072名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:17.97ID:???
開放席の当落メール何時ごろくんねやろ
0074名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:13.39ID:???
>>70
貼る必要なんて全くないで
メンバー内で争い産むだけや
0077名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:04.36ID:???
Hanako綺麗なハリセンボン春菜って感じいい意味で
0078名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:59.13ID:???
大吾はにしはったーで自己申告かな多分
0079名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:04.24ID:???
大橋のインスタダンス500行くまで時間かかった言ってる奴今550だし500行く事自体すごいのに何言ってんだ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:44.86ID:???
みっちー恭平インスタ強いんじゃないの?誕生日1日経って260なんだへー
0081名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:12:56.81ID:???
大阪だと会場近くのホテルには泊まらず実家帰ったりするのかな?
0082名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:15:43.74ID:???
みっちーの誕生日前のライララリールあれもりゅちぇ担当で上げたの?りゅちぇ自分好きすぎやろ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:16:54.25ID:???
梅田って田舎ないんだけど恭平どこの梅田に住んでるのww
0085名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:20:00.01ID:???
みっちー小池栄子主演ドラマに出てほしいな〜
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:59.29ID:???
メンテナンス終わったら通販始まるに一票
0093名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:26.09ID:???
>>86
ベランダから見える背景
梅田にそんな田舎ないんだよ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:26.66ID:???
なにわ男子が大阪にいるってだけで嬉しい
0095名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:22.03ID:???
>>90
ええけどファンとか3つまでしか買えへんらしいお
0096名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:03.27ID:???
誕生日大吾と丈君300いってるのにSNSに強いみっちー260どした
0099名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:53.35ID:???
ところで橋長の七夕ストーリーもう諦めた方がええ?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:13.21ID:???
>>85
息子役ジャニ来そう
みっちーだったらエモいけどな
0101名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:36.89ID:???
>>99
ストーリーは残らないから上がらない事実も忘れられてる
諦めよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:54.21ID:???
>>97
ないよ
よくどっちが都会かで東京vsであげられるのたいてい梅田か難波
それでも梅田の方が都会
0109名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:17.91ID:???
誰が少ないとかなるかもだけどストーリーもっと気楽にあげてくれてもええんやで
0110名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:35.66ID:???
>>83
梅田って田舎ない

(1)梅田って田舎じゃないんだよ
(2)梅田には田舎の風景は存在しないんだよ

おそらくこのどちらかの意味でしょうね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:16.41ID:???
>>106
どうせ比べるなら24時間経過後とかで区切らないと条件バラつくやん
0112名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:42.68ID:???
どこの恭平に突っ込んでるんだか
関東民ですら梅田が大都会なことは知ってる
0113名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:30.49ID:???
>>106
いいねは32.4万だろ
まともに数字も見れないのに煽ってんのか
0115名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:42.59ID:???
ストーリーは偏りあっても気楽に上がってると思う
通常投稿が平等気にしすぎな感じする
0116名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:02.42ID:???
せっかく上げてくれた動画にも誰が多い誰が少ないって文句言ってる人いるから無理だろうね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:35.26ID:???
>>111
数字煽り婆は最終数字と当日数字持ってきて荒らすのあるある
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:49.39ID:???
いいね数はなにわ内で見るよりジャニーズ内で見た方がいいんちゃう
パワランよりリアルにジャニ内での位置が把握できる
0122名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:46.07ID:???
>>29
07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子

水曜深夜に逆転男子放送してるのどこ?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:48.93ID:???
ソラマチのツリービレッジ大行列やん
0124名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:13.04ID:???
みんなすきにやったらええねん
ずるいとか言うやつがバカ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:29.02ID:???
>>113
横だけど数字自慢ばっかするのはみっちー担の方やろ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:39:48.91ID:???
>>120
インスタだけはスト>スノだったり中堅以上はファン年齢の関係で弱かったりで
そんなもんで立ち位置把握なんて無理
色んな情報の一つでしか無い
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:03.01ID:???
>>125
いつものアイツがみっちー担に見えてんの?凄いね
0132名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:44:23.58ID:???
みっちー担数字自慢しといて指摘されたらアンチに擦り付けてるの汚いな
数字も他メンとそんな変わんないけど
0133名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:44:43.46ID:???
>>125
始まりはみっちーが煽られてるの見えてないんか?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:50:57.38ID:???
いいね数で煽ってたけどみっちー一番多いやん
0139名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:12.91ID:???
おはよー
みっちーNewsweekすげー!って思ってきたらなんか揉めてんのかツマンネ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:45.11ID:???
今朝はとりあえずNewsweekの話とノキドアの話にイライラしたことだけは分かる
100レス見るだけでアンチの心理モロバレ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:00:09.21ID:???
ジャニ内トップになったら維持するのが大変そうだから永遠に2番以下でいいわ
なにわ内ならさらにどうでもいい
0147名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:04:15.17ID:???
グッズ第二弾オンラインで買えたよ!
届くの二週間後だって
0151名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:11:15.02ID:???
オンラインジッパーバッグ売り切れ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:41.22ID:???
くそ暑い日に日テレ屋各店とツリービレッジに並んだ人が全員ほしいアイテムを買えますように
0161名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:24:04.66ID:???
ハンディファンは色選ぶところで品切れ表示だね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:45.10ID:???
売り切れいくらなんでも早すぎる🥺
0165名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:32:49.17ID:???
>>162
ありがとう
ジッパーバッグにはそう書いてあるね
ハンディファンは次回入荷がないってことか
0168名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:40:23.46ID:???
ハンディファン何個作ったんだろ?
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:48:57.11ID:???
60万から出来るじゃんNYタイムズスクエア大した事なくね?マンション貯金よりはww
0170名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:50:41.89ID:???
ハンディーファンこれから再販検討して発注数決めて
再発注して原材料手配して中国の工場で作ってもらって
日本に持ってきたら秋になってねーか?
0171名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:53:16.97ID:???
数字煽りは大橋アンチな500再生いくのに時間かかりすぎとか言った奴
0172名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:55:01.84ID:???
60万ならボーナスで余裕で出来るじゃん
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:00:21.74ID:???
みっちー担って大袈裟に言うから日本人かも知れないのに中国の富裕層が推してるって言いたいんだろ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:31.13ID:???
ハンディファンもジッパーバックも買えなくて残念
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:08.72ID:???
みっちー担「ポプラビ全員のイイネ数超えてるじゃんww」だからね何気なくdisってる
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:14:34.04ID:???
大橋最近いいね落ちてきてるから焦ってんのよ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:18:27.55ID:???
コピペ婆大橋ダンス動画のこと言われてイライラしてるの?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:18:34.20ID:???
インスタ正直出る順番じゃないの最後に出てる大吾丈君は18万だよ他20万はほぼいってるのに
0186名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:19:14.15ID:???
>>185
それはあるよ
最初に出た人が多いのはあるある
だから煽りは意味ないよ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:21:20.86ID:???
SNSつおいNYすごいでしょ
でも26万再生数みっちー担悲しいね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:24:23.39ID:???
みっちーも550万いかないとね
あれ?桁が違う
0197名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:24:28.83ID:???
昨日のリーダー論も50万再生いけばいいんでしょ?
もう30万だから来週にはいくんじゃ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:25:33.70ID:???
>>196
大橋凄いよマジで
だからそろそろ落ち着いてコピペ婆
0200名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:27:04.57ID:???
大橋普通に恭平みっちーの次にイイネ数あるじゃんりゅちぇが先に出てるのに謙杜より下なのな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:33:45.80ID:???
数字気にしてんのはみっちー担と大橋担ってこと?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:34:25.13ID:???
みっちー担がSNSは強いって言い切るからじゃねーのそんなでもないって昨日で証明されたのに
0215名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:35:22.56ID:???
今来たけどオンラインもう売り切れなん?
0216名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:35:27.69ID:???
何気にりゅちぇ少ないねインスタ大臣なのに
0218名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:57.46ID:???
>>216
ファンの数は置いといて
りゅちぇは波がある
可愛いーのには多いとりあえず全部いいねしとけの大橋みっちー担みたいやないからなぁそこは頑張れよと横から見て思う
0223名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:37:52.55ID:???
>>220
インスタは再生数じゃなくていいね数じゃね?
再生数いうならTikTok
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:39:16.10ID:???
>>218
さらに横尾だけど別に他担がどういう考えがとかどーでもええわとりあえずハッシュタグはなにふぁむ全員もっと頑張りなさいとしか
0230名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:03.36ID:???
>>227
ひぃ
オンライン販売あるかどうかでざわざわしてた時に戻りたい
0231名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:23.92ID:???
日テレ屋すごいことになってんな
夏休みすげーw
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:56.47ID:???
ハンディファンとジッパーほしいよぉ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:07.19ID:???
>>218
とりあえずいいねしとけってどうなんだろ
いいね数に好みが反映されるのは重要だと思うよ
0234名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:42:51.94ID:???
だからわいが言ったやんメンテナンスあるからオンラインありそうって
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:32.41ID:???
みっちー担ずるいよな
うちのみっちー可愛いで300万再生ゴリ押ししてきたくせに大橋に抜かれたら再生数関係ないって
0237名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:45.36ID:???
とりあえず炎天下の中並ぶのみんな気をつけろや
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:43:55.22ID:???
ハンディファンやっぱり買えんかった
0239名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:10.95ID:???
>>233
みっちーも大橋もちゃんと差があるねん
ビジュええやつはいいね多いしビジュ微妙なのは少ないけど絶対数が多いからいいね多く見えるだけ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:35.33ID:???
>>233
ワイは全部押しとけ派だから君とは合わないな
まあ人それぞれだってことかな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:51.99ID:???
丈みちインライ再生数凄いけどどうした?
0244名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:59.93ID:???
オンライン瞬殺予想してた人もいたで
0247名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:45:35.17ID:???
コピペ婆が言いたいのはみっちーと大橋はすごい!りゅちぇは雑魚ってことやから
朝からノキドアの話でイライラしてるしな
0249名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:17.45ID:???
>>243
なんか裏技があるんだってね
大橋のショートでそんなことしてる人はいないけど
丈みち担が裏技教えてるよ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:36.22ID:???
>>247
ノキドアどとうの宣伝やしな今夜
発作は止まらない
0252名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:45.80ID:???
わいはイイネめんどくさいし表示されるのも知らんかったよ設定から変えなきゃいけないから
ここでも知らない人いたよ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:46:55.22ID:???
再生数凄いのなんでと煽られるの草
0257名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:35.96ID:???
>>253
ほんとやで
まあいつか垢BANされそうだからワイはやらないけどね
0260名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:44.19ID:???
>>249
そんなんで回して嬉しいのか不思議
りゅちぇにバレるだろ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:10.75ID:???
>>260
嬉しいやん大橋500万を超えたいって話やったしその人はね
0264名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:48:34.14ID:???
大橋担かコピペ婆か知らんけど暴れすぎ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:49:21.93ID:???
みっちー生誕祭盛り上がってイライラもしてる
0269名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:50:29.03ID:???
どんなもんやねんと思って見たら道長はっすんのリールも402万って結構すごくね?
0271名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:50:38.08ID:???
自担全部いいから全部いいね押しちゃう
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:51.56ID:???
わざとじゃないならアンチの話題に乗るな
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:52:43.55ID:???
>>272
メンバーの誕生日なんやからよくない?
りゅちぇ誕大橋誕も盛り上げる気マンマンやで
0279名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:53:24.91ID:???
>>262
大橋担煽ったらどうなるか分かって言ってんのかね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:53:26.22ID:???
盛り上がってないからイライラしてんだよ当日なのに大橋になにわチューブ潰された
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:14.90ID:???
コピペ婆今日は叩く→担ナリを繰り返してるねキショ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:40.59ID:???
コピペ婆タイムズスクエアに嫉妬してんのかなw
0284名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:01.73ID:???
わいはハンディファンとジッパーバックが買えなくて泣いてるよ
0285名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:26.32ID:???
>>283
60万なんて大したことないらしいよ
親の年金暮らしのくせに
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:47.02ID:???
コピペ婆はみっちー担やん
みっちーのことで何もコピペしてないやん
0288名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:55:52.52ID:???
>>280
盛り上がってたの認めたくない人?
僻みもここまでくると病的だわさ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:57:08.72ID:???
そりゃマンション費用に比べたら60万なんて端金だろみっちー担大吾担見習え
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:57:23.14ID:???
わいもお金あったらしてあげたかったなお金なくてごめん恭平
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:58:08.78ID:???
6人(+1人リモート)インライが40万なのに丈道216万てw
0302名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:58:11.05ID:???
普段から嫉妬嫉妬いってるのみち担だったのが分かったねお祝いしよう
0303名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:58:13.63ID:???
>>297
なんで消えるものとマンションを比較対象にするの?
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:50.27ID:???
丈みちヲタこわそんなので大橋超えても嘘ってバレるやろコメント数で
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:58.04ID:???
コピペ婆の拍手なんて価値なさすぎで草
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:00:36.61ID:???
>>302
僻んでるとは言うたけどわいみっちーは2推しなんで
0311名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:12.53ID:???
>>299
気にせんでええよー
千輝くん見てくれてありがとな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:02.15ID:???
みっちー担は金もあるしSNSもつよつよなんだね
アルバムもシングルも積んでね
明後日のインライの同接期待
0317名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:57.71ID:???
でいくらなの?中国指原ヲタレベルの大富豪なの?大吾の大賞も過去の栄光だから今は言われてないよみっちー担
0320名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:06.75ID:???
どこのグループのオタクが嫉妬してるんだろうねぇ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:14.34ID:???
>>317
みっちーは昨日の話じゃないん?
タイムリーやから話出るん普通やろ
君がみっちー憎しなのはものすごく伝わってくるけどあんたがみっちー憎んだところでなんの意味もないからね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:44.56ID:???
>>312
お前が60万何回したか聞いてきたんだろなら値段も分かるんだろ?
0326名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:52.39ID:???
道橋でモメサしてんのは長尾担って決まってるから
0328名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:29.34ID:???
>>1

★★★なにわ男子28★★★★ ※ジャニーズ2板 IDあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/
なにわ男子実況★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1690093789/

その他の関連スレ
& #65374;なにわ男子& #65374;俺らの心の拠り所5 (ほのぼの/箱推し限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ13 ※コピペ婆出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687009623/
なにわ男子スレ17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689237127/
なにわ男子のメンバーと誰かでboy's love
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/
N♢D63star ※長尾禁止 
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688737979/
N♢D65star ※長尾禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688892014/

アンチ・荒らし・スレ乱立・コピペ等に関する報告・相談は下記スレにしてください
728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688649618/
0331名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:56.21ID:???
そんなに文句言うなら謙杜の誕生日もタイムスクエアに広告出したらええやん
0332名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:08.36ID:???
>>303
みっちーのは映像として一生残りますけど
大吾のはJr.時代だしデビューした今言われてないけど
0333名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:23.60ID:???
そんなことより24時間のロリショタポスター見なさいよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:19.87ID:???
結局何回したか答えられないじゃんただの茶の間みっちー担かよ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:26.86ID:???
>>335
多分ツイに落ちてるから知りたいなら自分で調べたら?
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:37.49ID:???
かなり子ども推しなんだね
皆きゃわ!
0345名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:14.44ID:???
>>337
めんどくさいなんで教えてくれないの?お前も知らねーじゃん
0347名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:45.51ID:???
愛菜プロのは宣材写真みたいなもん
0349名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:30.12ID:???
>>345
私は知らない
知りたいなら自分で調べたらいいのにと思っただけ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:57.88ID:???
ショタみっちーって今と顔違うよねちょっとホラー味ある目が細くて黒目でかいから
0351名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:21.04ID:???
>>342
それならマンションと消える広告比較する意味ないやん
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:01.50ID:???
なにわのショタは皆可愛いよデビューしただけあって小さい頃から顔整ってる
0359名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:25.71ID:???
>>349
じゃあ話しかけてくんなよwこっちは何回再生されたか知ってる?(キリッ
されてんだよ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:26.45ID:???
>>359
うんなんか会話出来ない人みたいだから失礼するね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:50.88ID:???
>>351
だから消えないんだよ映像として今もツイッター出回ってんだろ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:59.33ID:???
みっちーとりゅちぇ女の子ぽいのよね
0366名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:05.37ID:???
>>363
Twitterで出回るってそれ別に自分のものじゃないやん
マンションは自分のものになるでしょ
比較対象にすらならんの分からんのならもういいよ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:30.64ID:???
去年

4/23 パーソナリティ就任決定
5/14 チャリTシャツ&カラー決定
6/2 チャリティーランナー決定
6/10 チャリティーグッズ決定
6/27 制作発表記者会見
7/21 LINEスタンプ展開スタート
7/25 ドラマ決定
7/27 ポスタービジュアル解禁
8/27 8/28 放送
0371名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:46.80ID:???
子供時代から可愛くて大人になっても可愛いってすごいよな
0372名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:46.43ID:???
ポスターはツートップセンターってことやな
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:55.10ID:???
>>366
自分のものになんかなるわけないだろ馬鹿かみっちーを世に広めたいだけで投資
マンション貯金も大吾を一位にする為に投資
どっちも自分のモノになんてならんわ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:22.22ID:???
インライでポスター解禁ありえるんじゃね?
0378名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:07.28ID:???
顔の成長なにわちゃん大成功
慎太郎のことはそんなに言ってあげるなよヒロム
0380名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:43.12ID:???
>>370
やっぱりランナー遅すぎるな
もう走る練習入らなきゃいけないと思うんだけど
0382名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:30.12ID:???
みとちゃん面影ないなー高校の写真は美少女だけど
0384名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:23.70ID:???
有働さんせめて目開けてるのなかったんw
0388名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:58.88ID:???
>>385
ちゃうよ何種類かあるよ
駅とかにドーンと載るんよ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:59.89ID:???
大吾のはなんか見たことある他担だから定かではない
0392名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:32.32ID:???
ノキドアTwitterに流れてきたけど風呂場のシーンBL層狙ってるよな
0393名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:58.08ID:???
>>4で規制再開したら報告するので万が一使ってる人居たら完全にスルーで
ほぼNGしてる人しか残ってないと思うけど
0396名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:22.40ID:???
>>392>>1
ルッキズム罪
https://i.imgur.com/JlexPQt.jpg








https://i.imgur.com/nmIDtEy.jpg








https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg











なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…【2023年前期 “ジャニーズ大荒れ事件”TOP2】
https://pinzuba.news/articles/-/1876
なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.news/articles/-/523

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0398名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:37.54ID:???
ノキドア紹介映像が尺も含めて北斗主人公で大吾サブに見える
0399名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:50.51ID:???
メインビジュアルはななにわだけかな
ポスター型は皆写るけど
0400名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:27.50ID:???
バブバブなにわちゃんキャワすぎる
0402名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:17.80ID:???
観覧どうせ当たりそうにないから重複応募したくなるけどチキンだから出来ない
0403名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:46.98ID:???
北斗は正直言うからりゅちぇやみっちーには可愛い言うけど大吾には言わないな
大吾もあざとい可愛い売りにしてるのに
0406名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:38.44ID:???
本番で既出じゃない子ども写真ありそう
大阪帰ってることだしお願い
0407名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:10.44ID:???
北斗りゅちぇにももう言わないじゃんみっちーだけ営業分かってるよな
0411名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:48:34.90ID:???
皆可愛いけど年齢バラバラだな大橋まだこれ赤ちゃんじゃんw
0415名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:11.68ID:???
>>169
本当に働いてないんやね
60万〜やで15秒で一番安い時間帯で
何度も流して21時のゴールデンタイム一分で単純計算で4倍でも100万以上やろ基地外
0416名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:45.99ID:???
>>413
よだれかけしてあの口で笑ってるやつあったよねw
0417名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:37.31ID:???
>>414
わいノーマルだからBL感全く感じないけど
腐女子にはそう見えるんかな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:00.02ID:???
今年の24時間オタクが指揮取ってるのかと思うわ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:26.86ID:???
レノア売り場鬼太郎可愛くて見る度買っちゃう
0421名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:04.24ID:???
>>398
北斗とW主演にしてもらっただけでも有り難いと思ってる
あっちのが先輩だし
0425名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:21.90ID:???
誰がなんと言おうかW主演なんだからいいじゃん
0427名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:28.11ID:???
W主演のおかげで主題歌も歌わせてもらえるしね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:00.54ID:???
>>423とか真性だから困る
指摘するとすぐ報告ワードで暴れるし
0430名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:37.17ID:???
だから個スレでやってるのよ
多分またコ〇ペ婆言いたいが為にわざと持ち込んでるんやろうけど
0431名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:17.86ID:???
>>398
先輩だしデビュー後の芝居仕事のキャリアや実績見れば当たり前
0432名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:55.52ID:???
てか先週公開された予告今更持ち出してBL言い出してる時点でな
0433名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:31.45ID:???
バディものがBL匂わせしてオタク釣るのなんて今の時代常識みたいなもん
殊更叩くポイントでもない
0435名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:18.60ID:???
>>415
240万やんなw
からって事は早朝深夜の誰も見てない深夜帯で60万以上なのに
21時に一分間バージョンやから普通に大吾の家賃以上にはなると思うで
0438名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:00.82ID:???
銭湯のシーンならコタローで何回も見た
0440名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:24.46ID:???
>>432
そう
やから個スレでは釣りの為ってバレバレやで
それすらコ〇ペ婆のなりすましは数的に無理あるし皆平和にやってんねん
0444名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:48.51ID:???
多分ざっと計算して広告4回?で
21時からのは一分間バージョンやから全部で500万軽く超えてるわ
それ見越して金持ち言ってるのに年金ガーとか泣ける
0445名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:31.36ID:???
銭湯シーンはどちらかというと演者の裸サービスやね
0446名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:44.98ID:???
日テレ屋は汐留も東京駅もピンクのハンディファンが売り切れだって
0447名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:59.90ID:???
>>444
横尾やが年金暮らしのくせには60万大したこと無い言ってるアンチへの嫌味やで
0449名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:39.37ID:???
10時過ぎに行って1時間くらい並んで買えたけど正直列は長くなってた
0452名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:20:18.63ID:???
weiboもたまに見るけど誕生日前にクラファン呼びかけとか見かけなかったし
1人または友人数名レベルで広告出したんじゃないかと思うからガチの富豪やろな
0453名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:20:27.20ID:???
https://i.imgur.com/GperRzH.jpeg
ハンディーファンはノベルティー屋さんに在庫あるみたいだから24TVのロゴをプリントするだけだな
わりとすぐに納品されるかもしれない
0454名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:20:28.09ID:???
>>447
そっちかゴメン
やたら年金年金言うから本人がそうやないかって言われてたわ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:18.15ID:???
>>444
まだ言ってるのみっちー凄いって言ってるじゃん勘弁してください
0457名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:28.17ID:???
>>444
敷金礼金入れても一人暮らしなら一年余裕で暮らせる額やな
0458名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:59.47ID:???
>>445
オシドラシンドラは銭湯シーンを義務化したらいいよね
0461名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:01.57ID:???
前にいたジャンルが中華オタ多いとこやったけど
上海や北京の都市部に住む親がガチ富豪なオタクJKとかめっちゃ居たで
世界中のライブをファーストクラスで飛び回ってた
だから中華バー付けると売上強いと言われてる
0462名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:15.59ID:???
>>456
言いっぱなしで嘘連投したの反省してね二度と荒らさないで
日本の若者の平均年収も超えてるよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:38.06ID:???
消え恋は銭湯やなくシャワーやったな
0466名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:50.27ID:???
>>461
でも政府が海外のモノ入れたがらないからなかなか正規で利益出せないのよねあの国
0468名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:53.94ID:???
>>450
ジッパーきゃわよお菓子入れて差し上げてもアクセサリー入れとかいろいろ使えそうファンの方は充電してからしか使えないけどとってがあるからカバンに引っかけたりできそう
0469名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:42.60ID:???
ツアーに向けてでっかいハンディファン購入したとこだったけど24ハンディファンも買ってしもた
0473名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:30.31ID:???
コピペ婆の誘導で移動する人なんかいねぇのよ
無駄なレスするな消えろ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:09.40ID:???
今日は恭平白タンクトップ+グラサンでぶらついてない?
0486名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:32.49ID:???
31日の帰れマンデーは風呂ある?教えて有識者
0488名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:03.44ID:???
梅田なんて人多すぎて何がいいのかw
0489名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:54.85ID:???
ハンディファンは汐留ピンクも白も売り切れだって
0490名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:09.41ID:???
暑いけどなにわちゃんリハがんばえー
0491名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:45.58ID:???
>>4
報告作業してくれた人ありがとう
規制再開が楽しみだわ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:37.89ID:???
焦らんでもウォーターボーイズなにわちゃんくるがな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:54.05ID:???
セトリも楽しみやー
冬がくれたたからもの歌ってくれますように
0497名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:39.50ID:???
大橋の喉どうかな
らじらーでは鼻水も出てたけど
0498名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:00:20.61ID:???
冬の曲もやってくれるといいけど冬コンも待ってるやで
0499名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:02:38.61ID:???
そういや噴水ボーイズってのもあったな
0500名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:38.05ID:???
今回ダンス増えたって言ってたよね
みんな痩せてるとも
スタミナつけておくれ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:24.56ID:???
あの番組のおかげで俄然24時間テレビが楽しみになった
0503名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:15.33ID:???
たかが500万かよ指原一位にしてる中国ヲタには勝ててねーじゃんww一千万超えてから出直してこい
0510名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:49.21ID:???
せやねん丈くんのコメント撮りに来るやろうなw
0511名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:45.98ID:???
大阪駅はドコモの電波が混雑だかで繋がらなくなるんだけど今はどうなんかな
GW人が多いときに行ったら重くて地図も見れんかった
0518名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:46.92ID:???
>>393を書いてすぐに>>396で大吾アンチしてる
コピペ婆と同一人物ってわかんだね
0519名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:50.47ID:???
茶番丸出しのランナーいなくてもええな
0520名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:53.82ID:???
フジでやっちゃったからもういいかなランナー
0523名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:40.61ID:???
ランナーいないと負けないでとサライの大合唱聴けないからやっぱり必要
0524名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:13.14ID:???
>>521
炎天下に時間調整させられながら走るタレントなんて楽しめない
0525名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:14.25ID:???
暑さやばいからゆっくりゴールすればいい
逆に時代に合ってる
0528名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:28.25ID:???
フジ見てないけどガチでやられる方が嫌だわ
休憩沢山とってもろて夜にゴールでええのよ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:47.91ID:???
時間内無理すぎて瞬間移動したタレントもいたくらいだし全員が100キロ簡単に走れるわけでもない
ただエドはるみはめちゃくちゃ時間調整して爽やかに化粧直ししてゴールしていてすごかった
0530名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:12.84ID:???
最近はツイとかで実況されるからワープは無いけどめっちゃ休憩はするね
でもあれは記念モノやからええねんゴールテープ持ってサライ歌うなにわちゃん見たい
0532名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:42.47ID:???
徳光さんとか欽ちゃんみたいなお年寄りを走らせるのはやめてほしい
0533名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:25.49ID:???
逆転男子のカラオケガラスの10代と学園天国の他にわかる人おる?
0534名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:37.54ID:???
大吾まだ東京やん
みちえだいごで空港目撃されてる
0538名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:25.20ID:???
>>534
大吾ってやっぱり文の書き方誤解招くように書くよねw昨日の日刊www
0539名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:46.07ID:???
逆に大阪にいるの恭平だけなん?まだ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:16.71ID:???
>>538
しばらく大阪としか書いてないやん
わいは翌日入りかもって思ったよ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:27.86ID:???
一緒の飛行機乗ってるヲタクもいそう
0544名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:13.12ID:???
大吾大阪行けるの嬉しかったんやな相変わらずで草
0546名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:54.63ID:???
自担は仕事がなければ前日入りの地元でBBQだな
0549名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:04.33ID:???
>>538
わいはまだ行ってないぽいと思ったよ
はっきりスケジュール普通言わんやろ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:34.81ID:???
みんな焼肉くらいは行くやろBBQは知らんけど
0553名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:40.68ID:???
今都内で目情は文句言われそうやん
0559名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:11.38ID:???
フライデーさんが今更手渡しチャリT記事出してたけど他Gの話とかコメントで見れてなんか面白かった
0562名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:48.41ID:???
昨日のつべは落ちた消しゴム取ってくれる隣の長尾くんだった
0566名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:05.77ID:???
>>563
りゅちぇじゃなくて?
昨日は完全にりゅちぇの彼氏やった
0568名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:58.49ID:???
最近りゅちぇも凛々しくて彼氏に見える
0579名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:35.77ID:???
>>566
後からりゅちぇだけは〜ってしたいの見え見えすぎ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:59.68ID:???
>>579
なーほんとりゅちぇ叩きたくてうずうずしてんのバレバレ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:18.05ID:???
りゅちぇ担が謙杜の彼氏みに萌えまくってたで
0583名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:25.15ID:???
ピナバタになると謙杜彼氏力増すねん
0585名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:59.68ID:???
拾っただけで大げさな…欲求不満婆ばっかなん?
0590名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:05.38ID:???
コピペ婆りゅちぇ担ナリ下手やからむりやぞそれで叩き出すのは目に見えてる
0592名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:41.95ID:???
>>585
荒らしたくて自らタネ巻いてる人だからほっとけ
今に叩きが始まるぞ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:18.42ID:???
りゅちぇ担個スレこもってんだから話したいならそっち行ってあげたら
0595名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:23.23ID:???
流星のメガネあげるとこ誰かに突っ込んで欲しかった
0598名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:01.81ID:???
これりゅちぇ担さーの流れにしたい人よね
りゅちぇ担可哀想
0600名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:32.30ID:???
謙杜が可愛いのはやばかったな久しぶりに神謙杜だったお
0607名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:49.36ID:???
まだ都内にいるメンバーもおるよね
そろそろみんな関西かな
0608名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:52.56ID:???
>>591
鍛えてるんやね
プールのときうっすら腹筋割れてたで
でも泳げない
0610名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:13.70ID:???
>>588
前から見るとマシになったと思ったけどエラ張ってんな顔でか
0618名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:32.62ID:???
二重やってんだからエラも削るかボトックスしたらいいのに
0622名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:31.40ID:???
素直に前から撮ればいいのに顔真四角じゃん
筋肉じゃなくて骨だからボトックスじゃ無理だよ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:01.95ID:???
>>611
画像は貼らないけど
角度によって腹筋見えるからもう一回見て
0627名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:43.38ID:???
ピナバタ謙杜はガチ彼氏よ
昨日もめっちゃ沸いてたもん
0629名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:15.26ID:???
コピペ婆最低やな
埋めるな!言うくせに自分はアンチコメ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:54.78ID:???
幼少期は幅狭目の末広
今は幅広平行二重
0631名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:13.33ID:???
>>625
別にそこまでしてみるほど興味ないなぁ
脇やなにやちゃんは脇こそ至福
0632名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:04.69ID:???
>>627
さっきそうやって言ってる人の聞いて色々ggったけどりゅちぇ担はドラマキャーキャーしてるのばかりでつべは面白い話ばっかやったで
謙杜の方かな?
0636名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:42.01ID:???
うっすら腹筋自慢おもろちゃんと割れてから自慢したらいいのに
0637名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:49.91ID:???
流星ドラマ相手役の女の子特に可愛くもないけど顔の大きさ流星と全く違う小さい流石女優
0638名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:23.62ID:???
>>633
謙杜はそっちじゃないねん
ピナバタは男女の双子
0643名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:45.26ID:???
りゅちぇだけは必死で擁護〜の流れ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:16.79ID:???
>>651
それな
Jざつも報告例見たら今は解き放たれてるけどほぼキチガイ規制されてたみたいや
0655名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:40.97ID:???
みちょりゅちぇは姉妹にするくせに
0656名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:50.81ID:???
◯◯婆で埋め立て認定されてたね流れ早かったから
0659名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:45.23ID:???
りゅちぇは目もクリクリで可愛いけど謙杜は目細いし奥目だし昭和顔だから違う
みっちーが身長低かったら双子キャラいけた
0663名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:50:51.38ID:???
双子とかわからんけどピナバタ可愛いのは幸せになれる
0667名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:00.75ID:???
聡ちゃんが1番顔小さいりゅちぇ一歩後ろに下がらなバランス変
0668名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:06.35ID:???
全員男です
りゅちぇ叩かせようと必死すぎ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:28.25ID:???
昭和顔は可愛いには当てはまらんやろ戦争で、坊主顔や
0677名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:38.49ID:???
幼少期丈くんかわええな
英才教育受けてるええとこの坊ちゃんみたい
でも服が永谷園みたいやな
0679名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:23.96ID:???
末広でよかったのに幅広平行にして欲張るから化粧濃く見える
化粧でこんなに変われるアピやめろよと思うわ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:49.62ID:???
通らないと思ってるならスルーしとけばよいのでは?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:39.81ID:???
>>677
なんかインターナショナルスクール感ある水族館の英語わからんけどw
0686名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:38.20ID:???
大橋に可愛げない言われてたやんみっちーはいるだけで可愛いのにって
褒め倒す大橋に可愛げない言われるってよっぽどやで謙杜
0687名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:03.32ID:???
IDなしで報告してるやつ他におらんやろ馬鹿すぎて浮いてんでw
0689名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:56.39ID:???
てかガチで大吾のやつだけやん…Jざつまでしっかり監視して
一貫性もないしやり直しやね浪人持ち大吾担
0693名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:19.17ID:???
埋没は1週間でおさまるし化粧したら余計に分からなくなるよな
0694名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:22.99ID:???
コピペ婆消えたらすぐ分かるけど毎日おるw
0695名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:30.67ID:???
ワイ堤監督好きやからノッキン楽しみや
今チーバーでケイゾク観れるからみてみておもろいで
0696名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:50.07ID:???
シキチンするって化粧ちゃんと取れてないってことでしょだから荒れるんだよ
そんな人に化粧のあれこれ言われたくない
0707名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:50.53ID:???
大橋はスタッフや裏方に迷惑かけたら謝るからヘラヘラして筋通ってない謙杜怒るのは仕方ない
0708名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:17.52ID:???
大吾ってイケボだよね今更気付いた
0709名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:59.82ID:???
>>699
インライでこんな人に化粧教えてもろてもって気分なるってこと
0711名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:45.32ID:???
>>709
嫌なら見なきゃいいと思ったけど大橋出てたら見るわな
0712名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:05.08ID:???
大吾普通やん丈君の方が低音でイケボやなにわでは
0714名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:07.48ID:???
>>707
ジャニフェスで松潤がなにわ男子の皆さん時間ないんで15ふんしかないんでささっとやりますよって言ってるのに1人だけ
みなさーーんおはよーーございまーーすってのんびり挨拶しだしたのは?ありなしどっち
0716名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:08.94ID:???
>>711
あのインライはりゅちぇより大橋の方が可愛かった目ぱちぱち
0717名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:16.12ID:???
>>708
大吾は誠実なよい声してると思う
みっちーの素直な声も好き
0720名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:41.68ID:???
>>716
大橋メイク終わった後にりゅちぇがそこでメイクしだしたら目でかーーって騒がれてたな大橋が一番可愛いのは同意
0721名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:43.74ID:???
>>719
こんな時だけ大橋の名前使うな普段から元気キャラやろ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:48.92ID:???
日テレ屋大行列だったみたいね皆すごい
0724名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:11.59ID:???
大橋担って他メンがメインでも大橋大橋やねw
0725名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:27.00ID:???
日テレ屋とか外店舗はジッパーバッグまだあるのかな
0731名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:34.56ID:???
>>597
大吾→映画館
丈くん→イタリアン
恭平→ハンバーガー
謙杜→セレクトショップ
大橋→謎
0732名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:10.30ID:???
大吾めんちょじゃありませんように
0736名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:51.64ID:???
チャリティーなんだからたくさん作っちゃえよ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:05.08ID:???
ちょいちょいなにわの人気舐めとるねん
0738名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:07.93ID:???
東京駅の日テレ屋は他のテレビ局のショップもあったから色々見れて楽しかったけどまあ人多かったわ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:17.33ID:???
なんで食に興味ないのにハンバーガー屋さんやったんやろ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:24.02ID:???
昨日のつべのりゅちぇでなにわちゃんスパイ思い出した
0747名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:34.85ID:???
>>740
NMBや吉本でタレントは使い慣れてたから同じように思ってたんやろ
ジャニーズ舐めんな
0751名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:38.57ID:???
まあわいも好きになる前はなにわの存在薄かった
よく見たらイケてる7人やった
0752名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:59.00ID:???
>>746

大吾→スーツの調達屋
丈くん→チャラい情報屋
恭平→美人局兼スナイパー
りゅちぇ→ハッカー
謙杜→メカニック
大橋→ラスボスヒットマン
みっちー→超優秀新人スパイorポンコツ新人スパイ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:15.85ID:???
>>751
デブ組ヲタやったからえらい推されとるなと思ってた
0756名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:14.88ID:???
>>716
おとといoha4のメンズメイクインタビューでかずりゅちぇインライの様子が流れたよ
テロップに名前も出た
0757名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:05:31.93ID:???
日刊がハッシュタグのところまで丈道や
0761名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:26.14ID:???
>>718
お母さんが泣いてる曲を何回か聞いたけど全然わからん
0765名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:32.82ID:???
きょへなが少クラセレクションのMCもきてんで
0770名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:19:40.12ID:???
セットしてあげてるみっちーイケメンやんって思ったらオチに草
0773名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:58.01ID:???
丈くん勝手に大橋の芸名変えんといてw
0774名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:26:40.16ID:???
ついに明日から始まるのねー
デブコンアフタートーク今日までやから見返して懐かしい気持ちになってる
0775名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:32.69ID:???
きょへざつ VV 高橋恭平情報 VV

祝!少年倶楽部初MCに大抜擢!いよいよ明後日放送
7/28 (金) 18:00 からの「ザ少年倶楽部 セレクションSP」で長尾と恭平がMCに!

■JGRもがんばっています!グッドボタンよろしく
https://youtu.be/kgT4mU1nHz8

■映画「メタモルフォーゼの縁側」が韓国で今日から上映!
AmazonPrimeとhuluで配信中だから見てね

■「なのに千輝くんが甘すぎる」9/20(水)Blu-ray&DVD安すぎる価格で発売決定
Blu-ray¥7,370(税込)DVD¥6,380(税込)DVD通常版¥4,620(税込)
特典:千輝くん応援うちわアクリルキーホルダー

■千輝くんまだまだ上映中
山形県 鶴岡まちなかキネマ 7/28まで
https://twitter.com/machikine/status/1684115135785504768
兵庫県 豊岡劇場 8/8まで
https://toyooka-tourism.com/recommend/culture/toyogeki/

■メンズプレッピー9月号はネオバーバーヘア&浴衣・甚平ヘア企画で登場!8月1日発売
 an・anもよろしく

■花火より美しいお顔
https://twitter.com/SoftBank/status/1683786180087926785

※7/26 白のタンクトップとグラサンで梅田を歩いていたという目撃情報がありました笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:53:26.93ID:???
宮田君がプリンと対戦したいって言ってくれてる
0780名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:08.43ID:???
>>779
今日のJGRでやったゲームが大橋が上手かったって恭平が言ったら対戦しようぜって名前出してくれた
0781名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:44.14ID:???
丈くん表紙イケメンやメインより右上のふわふわがええ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:44.48ID:???
なにわで坊主似合うの大吾と謙杜くらいだと思うで
0786名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:28:06.90ID:???
>>776

忌怪島ざつ $ 忌怪島情報 $

忌怪島 7/28以降も上映するよー 1日1回上映が多いから注意
https://toei-screeninginfo.azurewebsites.net/theaterlist/02870

聴きながら観れば怖くない!?副音声副音声コメンタリー上映
https://kikaijima-movie2023.jp/news/467/

公式グッズもあるよ!Tシャツは売り切れちゃった
https://www.toei-onlinestore.com/shop/r/r100707/

夏休みの思い出にしたいコラボお化け屋敷「イマジョの館」は9/3まで
土・日・祝は「恐怖増量Ver.」を開催!
イマジョラーメンやイマジョかき氷も楽しめる!
https://www.yomiuriland.com/event/kikaijima/

異界Walkerは紙も電子版もあります
https://www.kadokawa.co.jp/product/322301001101/
0787名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:28:20.73ID:???
わいも丈くんならロングヘアのほうが似合うと思う
0792名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:33:28.96ID:???
丈くんイケメン爆発してる
ワイも右上ふわふわすこ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:11.71ID:???
花火師みんなキャワやけどやっぱり謎企画すぎてわろてまう
普通に浴衣とかでよかったやんw
0797名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:50:27.33ID:???
>>796
浴衣は雑誌で見れるから新鮮でいいやん
謎すぎるけどw
0800名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:56:10.32ID:???
大橋なんで何も持たせてくれないんや
0802名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:09.89ID:???
何回見てもバカデカ花火玉おもろい
0806名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:27:55.91ID:???
Tシャツは買ったハンディファン欲しかった
0808名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:28:40.31ID:???
グッド!モーニング
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆西畑大吾(なにわ男子)❤単独インタビュー✨
☆鈴鹿央士🌈
☆山田孝之🍹
☆NGT48👗
☆高橋克実🌼斉藤由貴🍀
☆藤田ニコル🎀チョコレートプラネット🍫

#ノッキンオン・ロックドドア
#サマステ2023
0812名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:40:16.39ID:???
せやなインフルやなかったら二人やろ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:23.86ID:???
>>1

07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
07/27 04:55 グッドモーニング★西畑
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑
08/14 19:00 世界まる見えSP★大西
08/15 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 00:59 紅さすライフ#5★大西
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:30 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/27 引き続き 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
0821名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:35.32ID:???
亀梨くんの特典のやつ丈くん出てるとこ少しだけお届けされてるで
0822名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:39.69ID:???
>>1

07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
07/27 04:55 グッドモーニング★西畑
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 21:00 ノキドアドキュメント(TELASA)★西畑
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑
08/14 19:00 世界まる見えSP★大西
08/15 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 00:59 紅さすライフ#5★大西
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:30 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/27 引き続き 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
0824名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:21.97ID:???
マフィア設定の好きなんだけどエイト兄さんでもうコンサートでやって映画化さえもしちゃってんだよな
二番煎じ感がある
0830名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:06.13ID:???
ごめん言い方おかしかったか
なにわはスパイ
エイトが個々に必殺技持った殺し屋仕事する時黒スーツ登場シーンもMVも黒スーツ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:46.12ID:???
そのなにわがスパイってなんの話?
0832名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:28.27ID:???
なにわanan見たら分かるけどダークスーツな似合うよ
大橋2丁拳銃なのスタッフ分かってんなと思った
0834名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:42.21ID:???
スパイ設定だっけ?全員黒スーツで拳銃とか持ってたの覚えてる雑誌だよ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:10.46ID:???
>>1

07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
07/27 04:55 グッドモーニング★西畑
07/28 00:26 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン【関西】★大橋
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 21:00 ノキドアドキュメント(TELASA)★西畑
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑
08/14 19:00 世界まる見えSP★大西
08/15 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 00:59 紅さすライフ#5★大西
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:30 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/27 引き続き 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
0839名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:15.58ID:???
なんか急にでてきたけどなんなの?コットンって

コットン・西村の女性経験人数「300人」?芸人の告白に千原ジュニア絶句
0841名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:41.44ID:???
明日もう生なにわちゃんに会える人おるってまじ?
0843名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:19:59.77ID:???
なにわと組んで一緒に伸びていきましょう枠やろニューヨークさんもネクストブレイクって言われた時期やった
0845名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:39.43ID:???
西村ってどっち?とにかく明るい安村じゃないほう?
0849名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:12.55ID:???
黒スーツ拳銃は妄想じゃないじゃん雑誌買ってない貧乏か
0851名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:33.87ID:???
ピナバタは姉弟だと思ってる
カレカノにしては色気が存在しない
0852名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:34:04.62ID:???
黒スーツめちゃくちゃ前に感じたけどまだ1年ちょっと前だったわ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:50.43ID:???
>>851
姉妹でーす
みっちーと謙杜は幼馴染でーす
恭平は隣の家のお兄ちゃんでーす
大吾は向かいの家の引きこもりでーす親は丈橋でーす
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:39:56.29ID:???
箱映画欲しいなーー
嵐もV6もやったしワンチャン
0855名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:17.28ID:???
メンズ校超えはできないからええわいらん
0856名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:00.19ID:???
なんで謙杜を女の子にしたいやつおるの
どう考えても男顔やろあれ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:50.30ID:???
丈長ラジオで家族設定なのに宅配便の人にされた恭平わろた
0858名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:15.85ID:???
ピナバタユニ曲ないかなーチケットもないけど
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:57.10ID:???
>>854
嵐って3、4回もやってない?
Jストだからワンチャン
0861名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:47:08.49ID:???
>>857
丈橋長のだとなんだっけ?たまに帰ってくるお兄ちゃん?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:48:58.21ID:???
箱映画でもみちえだいごがほぼ主演やしな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:50:17.96ID:???
Superdriversみたいなノリノリ主題歌でお願いします
0868名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:50:49.35ID:???
初心ラジでやってた謙杜の真似するりゅちぇと乗っかる謙杜好き
3歳児だか4歳児のやつ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:51:31.11ID:???
>>863
男の子や
でも大吾が謙子のことマジでタイプって言ってたのはわかる
0870名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:52:16.70ID:???
>>861
丈くん→パパ
大橋→ママ
大吾→おじいちゃん
りゅちぇ→一番強いお姉ちゃん
恭平→一人暮らししてるお兄ちゃん
謙杜→息子
みっちー→犬
0879名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:47.83ID:???
大野は休止してるから降りるのわかるけどニノの方が仕事も露出も多いのに降りてもつまらなくないか
0883名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:17.47ID:???
嵐降り多かったけど結局嵐に戻っていく人も多いわ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:44.74ID:???
弁護士の北村晴男氏(67)が、24日までに公式YouTubeチャンネルを更新。
社会的な問題になっている芸能人へのSNS誹謗中傷に対し、警鐘を鳴らした。

チャンネル視聴者からの「匿名で誹謗中傷を行う人間は罪に問われないのでしょうか」という質問に答える形で配信はスタート。
「匿名であっても人を誹謗中傷すれば侮辱罪。具体的な事実を適示したうえで誹謗中傷すれば、これは名誉棄損罪に問われます」と明示したうえで、
「匿名なら罪に問われない、と思っている人がいるとすれば、これ、とんでもない間違いですから」と言い切った。

北村弁護士によると、警察もSNSの誹謗中傷件数の増加や、それに伴う自殺などの社会問題化を重視。
犯罪防止への体制を強化しており、「捜査すれば、どのパソコンでいつ、あるいは、どの携帯からいつ発信されたなど、
これを突き止めるのは可能なので、匿名だからいいんだ、とは、とんでもない間違いです」と繰り返した。
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:15:17.35ID:???
>>885
ゲイだってことを第三者がバラしたのも罪になってたな
どんどん厳しく取り締まるべき
0887名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:23.75ID:???
>>883
なんでアラシックって他Gからあんまり攻撃うけないの?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:56.89ID:???
エンドレスが日刊とにしはったーでツアー開店って言っててきゃわ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:27:24.60ID:???
今度のアオハルユメコはモールのお客さんになるんかな
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:49:44.19ID:???
>>904
松潤とニノを足して二で割った顔って言われてるで
0906名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:50:28.70ID:???
どっちにも似てる
家康の時は松潤に似てた
普段はニノに似てる不思議な顔
0909名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:52:39.58ID:???
みっちー2日合わせて動画300万いかないんだSNSつよつよ説無くなったな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:52:48.84ID:???
ニノは唯一無二だから謙杜が似てるって言われると腹たってしゃーない
全然違う
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:56:29.30ID:???
なにふぁむ皆そわそわしててきゃわ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:25.04ID:???
>>910
それはどっちのヲタもじゃない?
わいは客観的に見て全く似てない2人だと思う
0915名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:33.80ID:???
負けないのところで謙杜必ず横向くの知ってた?
0921名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:16.74ID:???
わいコンサート途中でトイレ行きたくなりそでそれだけが心配
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:35.43ID:???
これだから長尾も長尾担も嫌われる
0929名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:17:00.89ID:???
>>921
オムツ履いておくと安心感あって気にならないかも?
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:19.46ID:???
都合悪くなるとすぐアンチのせいにするよね
特に長尾担みっちー担大橋担
0933名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:45.44ID:???
>>930
おまえが待ってましたとばかりに食いつくもんなw
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:19:21.81ID:???
>>932
都合悪いってかそいついつも叩かせる流れ作ってるからアンチよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:19:30.51ID:???
青春ラプソディは歌詞すら覚えられないw
0941名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:21:15.86ID:???
スルーで話題無理矢理やるより避難したほうが荒らしは減るよ
伸ばすのが目的だから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:22:23.64ID:???
コピペ婆っていつも謙杜のこと庇うよね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:23:00.48ID:???
>>943
真性かどうかどうでもええのよ
叩かせる流れ作りたいのは事実やし
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:24:14.23ID:???
>>944
ありがとうあなたにもサチアレ
>>946
うんだからしばらく離れようかなと
0952名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:25:33.39ID:???
あー私もトイレ近いから毎回困るわー
0953名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:26:05.66ID:???
>>949
叩いてるのはわいで擁護してんのがコピペ婆
すぐ沸いてくるから本当気持ち悪い
0958名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:27:50.80ID:???
>>953
コピペ婆そっくりやな
堂々とアンチしてるとことか
0961名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:28:33.40ID:???
>>956
一線軽々と超えてくるね
そんな言葉平気で使うのヤバい
0963名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:30:18.95ID:???
>>960
それなバレバレ
コピペ婆はなにわアンチ確定ですから自演しても無駄
0972名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:51:55.14ID:???
アホみたいに次スレ立てまくって安心して寝たんやな
その間過疎やから一連の連投全部バレてるわ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:16.24ID:???
長尾勢い乗ってるからな長尾担調子乗るのもしゃーないでnext1位取れなかった恭平にも事実勝ってるってことだし
0976名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:40.78ID:???
規制始まったらまずここからやね
マジ基地

1: N♢D star76 (7)
2: N♢D star75 (7)
3: N♢D star75 (7)
5: N♢D star75 (6)
6: N♢D star75 (7)
7: N♢D star75 (2)
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:22.87ID:???
これだけあったらコ〇ペ婆〜で暴れたら避難出来るし分散間違いなしやろな
必死に自分のスレ伸ばせや乱立基地
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:22.22ID:???
きょへはなにわにいるとイケメンだけどジャニ全体で見ると顔面偏差値そんな高くないんよ小顔だけ
みっちー山田勝利センターレベルと並んだら落ちる
0982名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:01:39.60ID:???
樹に似てる時点でお察し雰囲気イケメンだよ恭平パーツ見たら謙杜の方が全て整ってる身長だけだな負けてるの
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:02:42.29ID:???
>>978
謙杜よりかは確実にイケメンぞ?
謙杜はみっちー担の恩恵受けてるだけでNowになったら圏外確実
0985名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:36.05ID:???
>>982
チビのくせに恭平より顔でかいとかバランス悪すぎ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:23.05ID:???
みっちーは山田勝利と並んでも劣ってないやっぱり光ってる
恭平は梅田で芸能界オーラ出してても大混乱なってないのがそれレベルの証拠
0987名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:48.34ID:???
コピペ婆って嫌いなグループ(なにわ)に命かけてるなw
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:03.80ID:???
だから小顔は挙げてるじゃん
ニノや岡田君みたいに特別小顔でなくても俳優っとして売れるからね
逆に小顔過ぎたら女優さんから嫌がられるだろうし
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:07:41.18ID:???
>>677
せやで
今みたいにスレチやってても他でなにわ話出来る
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:35.76ID:???
スレ立ちすぎててワロタ
いや笑い事ちゃうけどなんでこんなことに?
0992名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:09:46.83ID:???
恭平ジャニヲタ以外からもTwitter上で会った言われてるのに人だかりにはなってない芸能界オーラとは
0994名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:07.64ID:???
恭平頭小さすぎて逆にバランス悪いし華もないし言うほど分かりやすくイケメンでもない
0995名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:33.63ID:???
謙杜の顔面が恭平に勝ってるだと?
恭平はテレビ出演のたびにめっちゃ見つかってるのに謙杜全然やん
なにわでおるときに一番見つかってない人が謙杜なのに長尾担てどっからその自信出てくるん
0997名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:10:51.53ID:???
コピペ婆まともに手打ちも出来ない老眼婆
0998名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:02.15ID:???
コピペ婆スレ乱立しちゃうほどの大発狂で草

見事にコピペ婆のクソテンプレ貼ってて草
1000名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 01:11:26.47ID:???
コピペ婆スレ乱立しちゃうほどの大発狂で草

見事にコピペ婆のクソテンプレ貼ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況