X



トップページラウンジ
675コメント156KB
なにわ男子のメンバーと誰かでboy's love
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:25.97ID:???
・皆それぞれに好みのカップリングがあるので押し付けないように

・誹謗中傷する内容は禁止
0004名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:51.78ID:???
>>2
それどころじゃないだろ彼
もうすぐ3人抜けるし
0005名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:52.30ID:???
きょーへーたんは地黒なところがいいのよ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:31.71ID:???
よし恭平
罰としてみっちーに電気あんまかけたれや
0009名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:15.54ID:???
みっちーが日刊で入浴中に内カメラで上半身裸撮った写真出してくれたことあるじゃん
あれね目拡大したら下半身写ってるから見れるよ画質荒いからちゃんとはっきりは見れないけど
解析度すごい機械とか使えばみっちーのみっちーも見れちゃいますぜ☆
0010名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:13.47ID:???
【日刊スポーツ・ドラマGP 年間グランプリ】

※1日1回投票できます
締め切り 4月6日(木)13時

◎作品賞
金田一少年の事件簿(日本テレビ)
新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~
◎主演男優賞
道枝駿佑(金田一少年の事件簿、日本テレビ)

https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/
0011名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:49.00ID:???
どっちも良かったね
毎週マジで楽しみにしてました
0012名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:42.83ID:???
今日はエリンギプールから丸十年ですよ
大橋が辞めるって紫耀に嘘ついてそれがエリンギプールだと知らずに
真剣になんでやねんもうちょっとがんばってみようやって紫耀励ましのメール送ったんだよね
まさかなんでやねんもうちょっとがんばってみようやって励ましのメール送った人が辞めることになるとはね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:47.80ID:???
みっちーは丈くんオカズにしたことありそう
0016名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:25.16ID:???
みんなに言いたいけど何があってん
0017名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:30.05ID:???
ジャニーズって少クラとかいろんな番組で甘いこと言わされるやん?べつに嬉しないのよ
そんなんよりみっちーが「恭平は俺のやし!絶対誰にもあげへんからな!」って言うてくれた方が百倍嬉しい言うねん
0018名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:09.57ID:???
みちきょへ今日もグッドルッキング♪
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:59.81ID:???
みっちー
大切な人からもらったネックレス
撮影時でもプライベートでもつけてて
尚且つ頻繁に触ってるの
アクセっていうよりお守りとか精神安定剤だね
0022名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:18.80ID:???
BLとは違うけど
普通に恭平くん仲いいジュニアとドラマで共演してほしい
0024名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:58.81ID:???
一番好きな初心LOVEは少クラでHi美と一緒にやった初心LOVE
仲いいからみんなすごい楽しそうにやってて良かった
0026名無しさん?
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:46.02ID:???
「片思いごっこのミッション。俺……真綾のストーカーだから」
「でも……。片思いごっこは終わりにしたはずじゃ……」
「俺は1人で続けてた」
「え?」
「ずっと好きって気持ちが終わるのがこわかった。だから……。両想いなんていらないって言ってた真綾の気持ちがわかって……。少しでも傷をいやす力になれたらって思った。でも、今思えば……俺はずっと片想いする真綾に片想いしてた。真綾と過ごして片想いの楽しさも苦しさも会えないさびしさも全部知った。今は真綾のそばにいられないことが何よりもいやだ。だれかをこんなにも好きになる気持ちを真綾が教えてくれたんだ」
「千輝くん……」
「好きだよ、真綾。これからはごっこじゃなくて……2人でほんとうの恋がしたい。俺の彼女になってください」
のくだりが好きです
0027名無しさん?
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:14.73ID:???
「1990年代から2000年代の中国生まれの女子ならほぼ全員知っている道枝駿佑」って強いのですよ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:34.02ID:???
さんざんいろんなところで言われてきたじゃん
0031名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:04.33ID:???
きょーへーはスタイルと骨格が2次元
0032名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:08.53ID:???
骨格が2次元
たぶん誉め言葉で使ってるだろうけど一歩間違えたら悪口よ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:51.68ID:???
めったに自宅に人を呼ばないし自宅に来てるジャニーズもほとんどいないと答える樹くんが
ゲームしに来た猪狩恭平浮所の後輩トリオがお腹すいたって言ったら樹くん自炊しないで有名なのにうどんを作ってくれたと
0035名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:04.34ID:???
スタイルと骨格が2次元レベルにすごいいいってことじゃない?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:10.88ID:???
長尾どうする家康いつから出るの?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:00.77ID:???
知らなかった芽育ちゃんってどつよ先輩と同じ4月10日が誕生日なんだ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:07.23ID:???
千輝くんからの補習っていう動画でモザイクかかってた人はマネージャーさん?
0041名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:23.42ID:???
いいななにわ男子のマネージャーになりたい
普通自動車免許ないから絶対なれないけど
0042名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:04.74ID:???
なにわ男子とめっちゃ仲良さそうだから本当羨ましい!
0043名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:14.33ID:???
>>41
免許くらい取れば?
取ってもなれないだろうけど
0044名無しさん?
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:08.51ID:???
来世はみっちーや恭平並のイケメンに生まれて「失恋の記憶早く俺で上書きして」って言いたい
0045名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:11.80ID:???
関西ジャニーズJr. LIVE 2019 Happy 2 year!!〜今年も関ジュとChu Year!!〜
見に行った時の話やけど
アメフリ→レインボウを康二&誠也&リチャ&正門&恭平&みっちーで歌ってんな
最初の3人は歌上手いからいいけど今だに正門歌上手いんかがわからん
みちきょへは歌甘くても上手くなくても大好きやからべつにいいんやけど
0046名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:51.87ID:???
関西ジャニーズJr. LIVE 2019 Happy 2 year!!〜今年も関ジュとChu Year!!〜
見に行った時の話やけど
アメフリ→レインボウを康二&誠也&リチャ&正門&恭平&みっちーで歌ってんな
最初の3人は歌上手いからいいけど今だに正門歌上手いんかがわからん
みちきょへは歌上手くても上手くなくても大好きやからべつにいいねんけど
0047名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:32.91ID:???
今日もめざましさんで恭平くんの裸放送されてた💕
0048名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:19.12ID:???
なにわ大宴会でまたきょろりゅちぇがアイコンタクトしてた
きょろりゅちぇとみちきょへはよくアイコンタクトしてる
0050名無しさん?
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:42.69ID:???
恭平くんの裸いっぱい見れて幸せでした
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:39.89ID:???
はんこ型の注射の跡があってあれってまだやってるんだって思った
0053名無しさん?
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:20.80ID:???
千輝くんやってる時のオフショットかわゆす
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:39.03ID:???
なにわは丈橋大西畑みちきょへの三大巨頭っすね
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:01.87ID:???
謙杜って何かとあぶれること多いよね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:39.85ID:???
1人だけちょっと浮いてる節あるしね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:48.98ID:???
なにわ男子なのに一人だけ大阪人ではない流星ではなく?
0058名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:42.28ID:???
千輝くんのインスタの恭平ハンサム
0060名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:40.46ID:???
恭平は今日もオフなのか
本当に仕事無いんだね
0061名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:58.18ID:???
>>59
見るたびに高橋恭平って本当にイケメンだなって思う
0062名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:58.10ID:???
恭平くん「白菜 オレ めっちゃ好きやねんな 白菜キムチとか好きやからさ キムチで言うたら大根 カクテキも好きやし…… 野菜とかも好きやねんけど 料理でメインよりサブのメニューが好きやから ガリとかカクテキとか好きやからあ だから結構サブが支えてる料理って大事やと思うねんな」
0064名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:34.27ID:???
大橋はもうちょっと出しゃばるのを控えてほしい
メンバーで唯一我が我がなところあるからね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:22.02ID:???
これ誹謗中傷じゃないから
客観的事実に基づいて直してくださいねっていうお願いしてるだけだから
0068名無しさん?
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:26.18ID:???
誰かピクシブにBL小説投稿してくれないかなー
0069名無しさん?
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:14.22ID:???
自分で作れ
あんまりこんなこと言っちゃいけないけど
0070名無しさん?
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:08.67ID:???
>>68
設定と大まかな展開を考えてくれたら書きますよ
どんなテイストが好きなの?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:22.47ID:???
>>70
めちゃくちゃ嬉しいです本当にありがとうございます!
ちょっと考えますねーいっぱいあるんですけどご迷惑だと思うのでどれか1個を
0073名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:15.62ID:???
きょろりゅちぇでフジテレビのドラマに出てほしい
そしたらKinKi Kidsのブンブブーンに番宣で出れると思うから
0074名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:13.43ID:???
恭平
拓哉おたおめメール待ってんねんから送ってあげ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:41.39ID:???
恭平はなんでそんなにも返信が遅いんだ
みんなから言われるじゃん
0076名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:36.44ID:???
みちきょへのインスタライブいつやるねん
0077名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:37.07ID:???
道枝くんになって恭平くんとエロいことしたい
0078名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:04.68ID:???
だいれんと恭平のスリーショットいいっすね
紫耀や流星以外の後輩とはあんまりプライベートで関わらない
大吾や廉が懐かれて初めて可愛がった後輩
0079名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:12.22ID:???
来週のザ少年俱楽部セレクションスペシャルの司会はなにわのセンターとルーキーか
まあいいでしょうみっちーと目黒のペアやみっちーと北斗のペアよりは断然
0080名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:35.13ID:???
シュプールの短パンみっちーエロい
0083名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:57.38ID:???
BLって言ったら高橋か道枝の話しかないの?
0087名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:17.65ID:???
すきな食べ物

恭平→お母さんの作るオムライス
道枝→お母さんの作るきんぴらごぼう
長尾→お母さんの茶碗蒸し※2〜3回に1回失敗
藤原→お母さんのピーマンの肉詰め

りゅちぇ「普通にそうめんて書いたのが恥ずかしい」
0088名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:03:35.80ID:???
茶碗蒸しと言えばうちは同僚がネットで注文できるたっかーい茶碗蒸し定期的に送って来てくれる
0090名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:52.00ID:???
どこ行っても1人2人卵料理好きな人いるよね
0091名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:32.34ID:???
最近みっちーがやたら櫻井さんの番組に出るから
念のために最後の10分録画予約しておいて良かったわ
にしても最近事務所やたらなにわ男子を裸にさせるじゃん
そういうやり方でしばらくいくの?
ファンにエロい目で見られるのみ仕事
それもファンを増やす方法の1つって
ジャニーズ自身わかってるからチャンスとしか思わないだろうけど
0092名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:05.92ID:???
ライヴでちゅきちゅきハリケーンのパフォーマンス中恭平がずっとみっちーにひっついてる
いいことです笑笑
0093名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:53.21ID:???
丈が恭駿推しって言ってたけどどういうつもりで言ったんだ?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:30.95ID:???
道枝駿佑になって高橋恭平とイチャイチャしてえ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:26.24ID:???
りゅちぇが一緒に旅行行くのは最年長くらい?
仲良くてほほえましいね
0096名無しさん?
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:39.81ID:???
丈りゅちぇ一緒に旅行ってあちこちで言ってるから
一般に誤解されないか心配
写真誌ネタにもなったことあるしね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:07.77ID:???
不仲よりずっと良いよ
特にりゅちぇは私生活謎だしおんな疑惑あったし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:12.11ID:???
仲いいに越したことはないってことっすね
0100名無しさん?
垢版 |
2023/04/24(月) 19:38:43.86ID:???
みっちー好きなんで道長のCMありがたいんだけどみちきょへのCMが見たいの
0103名無しさん?
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:54.48ID:???
アマゾンでライヴブルーレイ買ったのにフラゲできんかったばい
早くても届くの木曜日らしい
0104名無しさん?
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:37.59ID:???
𝙎𝙋𝙐𝙍 23年 6月号の半パンみっちーエロくていいね
0106名無しさん?
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:01.75ID:wpY0a0fa
みっちー
ジャニーズでおなじみの裸レザーやったのか
0107名無しさん?
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:08.18ID:???
恭平と駿佑はなるべく裸になろう?
0108名無しさん?
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:48.87ID:???
光一くんと恭平は兵庫以外にも集合写真で笑わないタイプっていう共通点がある
0109名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:45.45ID:???
>>108
ファンのことはちゃんと思ってるけど媚びはしねえぜって感じね
0110名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:55.85ID:???
あまりにぶりっこしてるとちょっと引くもんね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:12.58ID:???
媚びてんのとぶりっこしてんのって違くない?
0112名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:00.07ID:???
媚びてるっていうのは小山くんとかのことを言う
0113名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 12:57:05.88ID:???
大昇と仲よくするのはいいけどいつでも「やっぱり一番は恭平」でいてねみっちー
0114名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 14:25:47.78ID:???
流星と駿佑は可愛いの相乗効果で本当癒される
0115名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:21.17ID:???
>>114
みちきょへだったらやばかったな
寝台電車で密室の中ふたりきりで何してたかわからない
ただでさえ揺れてるからいろいろやってても周りにはわからないしな
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:48.12ID:???
仕事で行ってるのにやるわけねえだろうよ
やりたかったらどっちかの家でやるわ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:57.40ID:???
りゅちぇも最近漢らしいし分からんで
0120名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:33.90ID:???
暗黙の了解で恭平以外みっちーに手出しちゃいけないっていうのが関ジュ時代からあるから
ジュリーとジュリーの娘のオキニだったからあの子
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:13.40ID:???
家族・高橋恭平・親戚を除く世の中のすべての人間が道枝駿佑に対して
ある程度接し方を気をつけなければいけないなって思う相手ってだけ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:10.96ID:???
丈橋ってあんな人気なんだろう?あすかなで地道にファン増やした?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:53.84ID:???
デビューコンのBlu-rayに収録されてるけど
橋橋が友情深めてるとやきもちやいたか知らないけど道枝くんが大橋くんから恭平くんを取り返して
ご満悦って感じの表情しながら肩抱くのとってもかわゆす
0125名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:39.87ID:???
なにわ男子にキンプリのトレトレ踊ってほしい
0126名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:14.35ID:???
みちきょへはプライベートでとっくに踊ってると思うよ
あの子らジャニーズの新曲出たら楽屋とかですぐ踊るから
0127名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:56.51ID:???
なにわチューブでみっちーがどんずべりして恭平ちゃんがフォローしてくれたのが嬉しくて恭平ちゃんにつっこむみっちーがプリティーでした
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:50.33ID:???
TVerの再生といいねもよろしく

王様に捧ぐ薬指#3
お気に入り90.0万 いいね1.5万
https://tver.jp/episodes/ep0wct7bve

ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と #2 生きるための多数決
お気に入り 54.7万 いいね1.2万
https://tver.jp/episodes/epmqd9dir3

まだアプデしてないの?なにわ大西メイク部!アンミカ絶賛…悩める大学生の人生逆転
お気に入り27.9万 いいね2,363
https://tver.jp/episodes/epmg7cn021

24時間テレビ46 メインパーソナリティー就任を告げられた日
https://tver.jp/episodes/ep8u9enuzv

24時間テレビ46 24時間テレビ初仕事!愛菜ちゃんとご対面
https://tver.jp/episodes/ep3i4muot8

0円1泊2日旅~旅のお金は現地調達!~
https://tver.jp/episodes/epvx7te2pb

王様のブランチ 買い物の達人「坂東龍汰&長尾謙杜」
https://tver.jp/episodes/epc5b7jk28

爆買い☆スター恩返し
https://tver.jp/episodes/epf43eoi3f

【TBS DRAMA COLLECTION 2023 Spring!!】火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」
https://tver.jp/episodes/epu02r8vv1

【TBS DRAMA COLLECTION 2023 Spring!!】金曜ドラマ「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」
https://tver.jp/episodes/ep6lr33o3m

熱狂マニアさん! プリン&ニンニク&ラーメン聖地に潜入!なにわ男子熱狂SP
https://tver.jp/episodes/epf9iwia9r

行列のできる相談所
https://tver.jp/episodes/ep5552vyjb

帰れマンデー見っけ隊!!
GWに行きたい…箱根・小田原の秘境で焼肉店探し!初参戦・田村淳、阿佐ヶ谷姉妹、なにわ男子大橋と爆笑旅!
https://tver.jp/episodes/ep3c12jlet

1億3000万人のSHOWチャンネル 一人100万円の超豪華寝台列車に潜入!
https://tver.jp/episodes/ep84kayop7
0131名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:38.57ID:???
アプデがやっとおもしろそうな企画をやるようになった
0133名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:56.24ID:???
【遭遇情報】

5/4

埼玉県さいたま市

(なにわ男子)
藤原丈一郎
西畑大吾
大橋和也
高橋恭平
大西流星
道枝駿佑
長尾謙杜

ニューヨークさんと学校で何かの撮影をしていたそうです
0136名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:53.89ID:???
ジャニーズ見たりジャニーズの楽曲やラジオ聴いてるだけで生きてて楽しいんだけど
仕事忙しすぎるし人間関係とかいろいろ不安点あって辛すぎる
0137名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:37.73ID:???
>>127
そういう1人にさせない優しさを持ってるところも好きでしょうがない理由の1つなんだろうね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:15.29ID:???
Wink Up 2023年6月号
真夜中シネマの恭平盛れてる!
0139名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:41.74ID:???
【メンズノンノ6月号(5/9発売)表紙解禁!】

なにわ男子の道枝駿佑さんが、「最高にカッコいい」クールな表情で登場!
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:53.43ID:???
WU伝言板

渡辺翔太さん「深澤と末永くお幸せに」

恭平ちゃん「翔太くんと“も”末永く幸せになりたいです!」

その場だけでも「翔太くんと」って言わずに
「(ふっかさんとも)翔太くんと“も”」って伝えるのがもうすばらしいな
0142名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:43.62ID:???
まいジャニやなにわからええ風吹かせますで見てるから知ってたけど
恭平さんさすがのバランス力っすね
0143名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:52.20ID:???
きょーへーの笑顔ときょーへーの腕が好き
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:32.15ID:???
ウィンクアップで浮所元関ジュに伝言しまくりだな
藤井岸平野神宮寺永瀬橋ジェシー目黒向井大西高橋で
関ジュじゃないの岸神宮寺橋ジェシー目黒だけ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:56.79ID:???
熱湯をこぼさずコップを頭に乗っけたまま立ち上がるっていうやつ
挑戦してる時の高橋恭平が美しかった
0146名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:04.77ID:???
おじさんは愛嬌のあるハンサムくんが好きだから
帰れマンデーは可愛い可愛い言われて相当可愛がられてたね
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:07.89ID:???
無意識だと思うんだけど丈橋いろんなところでいちゃつくの勘弁してほしいわ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:22.64ID:???
Q.箱いっぱいにつめるなら?

恭平「人の心。あったかくてキレイな心でいっぱいにしたい。」

こういうところが本当に好き
0152名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:40.64ID:???
恭平クン本人も気にしてる鼻のあといつ消えるんだろうね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:32.18ID:???
今日は丈橋のまんなかバースデーらしい
0157名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:30.93ID:???
恭平くんが中3の時から見てるけど
最近週5でお寿司食べてるのむり
寿司にはビールが合うとか言ってるのむり
0158名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:27.07ID:???
廉海人恭平みたいに色黒な人は基本酒強いって誰かが言ってた
0161名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 10:40:02.35ID:???
丈橋そんな需要あるのか?興味はないけど推しと同じグループだから生温かく見守ってる
メンバーにも丈橋推しがいるし
0164名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:26.38ID:???
ご母堂様とご令姉様が恭平くんをジャニーズ事務所にお入れになったのに
ご尊父様がご参戦あそばされるっていう
0165名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 01:08:07.79ID:???
恭平は道枝家のことよく知ってるから道枝家の回答の時めっちゃ笑ってたね
0170名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:44.47ID:???
道枝さん昨日のインライで37万4000円くらいの「X クローズド ナロー リング」はめてて怖いです
頑張って仕事してもらったお給料で買ったやつだから本人の勝手なんだけどね
0171名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:37.15ID:???
いやいやきちんと商品名を言うのが怖いです
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:22.25ID:???
道枝大先生ですもの
お金持ってるでしょ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:35.52ID:???
インスタライブで謙杜が恭平って呼んでたね
0174名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:23.97ID:???
長尾さんだって恭平って呼びたいんっすよ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:38.15ID:???
高橋くんって呼ぶのかわいいから変えないでほしいわ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:14.65ID:???
今日みちきょへのまんなかバースデーらしいよ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:28.97ID:???
まんなかバースデーって何がいいの?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:56:00.56ID:???
蜷川さんはジャニーズを起用する理由に

とにかく寝る時間を惜しんで勉強をしてくる
彼らは単に売れているだけではなくて今を維持し続けることが大変だというのが本当によくわかっているから本当に努力をする
中途半端な売れている俳優とは全く違う

と仰っていたよ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:27.19ID:???
今日は #王様に捧ぐ薬指 の撮影。
羽田家次女、風華役の宮崎莉里沙ちゃんと
長男、陸役のなにわ男子、長尾謙杜くんの会話。

宮 あのね、私ね、トマト大好きなの。
長 すごいやん!
宮 でもお肉も好きなの。
長 やるやん!
宮 あとはグミも好き。
宮 OKー!

成立してるん?笑
0185名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:37.12ID:???
インライ俺的みちきょへシーン
・恭平ちゃんの髪色コメ拾う道枝くん
・"早い者勝ち"がスッと出てこない道枝くんに「そや!それが出てこんかったな(?)」と微笑む恭平ちゃん
・オレンジジュースごくごく飲み干す道枝くんに「嘘やろ!かわいいかよ」な恭平ちゃん
0186名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:10.17ID:???
熱湯かける役になった恭平ちゃんが自分の手にも熱湯がかかるにも関わらずコップに手を添えて場所・距離を図って挑戦してたのが
バラエティーに全振りしそうメンツの中で一番信頼してるメンバーは?で熱湯をかけられる役の長尾ちゃんに選ばれるだけあったし
大好きな恭平ちゃんだった
0187名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:38.97ID:???
【Aぇ 全ツ 東京 5/14 昼】
小島「前になにわ男子の見学行った時、隣の席がテレビ局のお偉いさんやって、“仕事くださいよ!”っていったら丈くんがそれ気に食わなかったらしくて、先輩のライブ行って営業かける男になっちゃったから心が痛い」
なにわに伝わってたんだねwwwwwwwwwwww
0188名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:26.74ID:???
低周波マッサージ機つけられて痛みに耐えてて思わず大きく口開けてる時の顔
オナニーしてていく時って謙杜ってこんな顔してるんだろうなってDMで言われてちょっと引いた
0191名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:56.89ID:???
道枝「Jr.のとき康二くんから『母の日はお母さんに何かしてあげたほうがいいよ』とアドバイスして頂いたことがあってその日仕事が終わって帰る時にお花屋さんに寄ってカーネーションを買って渡したよ。お母さんはすごく喜んでくれて康二くんにアドバイス頂いてよかったな」
こじみちの母の日尊い…🌷💗
0192名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:33.84ID:???
そういえば大吾が文一くん龍太くんなにわさん康ちゃんで関西会やるって言ってたけど
いつやるのよ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:34.13ID:???
【JELLY8月号特別版表紙 情報解禁📣❣】6/16(金)に発売となる #JELLY 8月号特別版表紙は…#なにわ男子 の #道枝駿佑 くん #高橋恭平 くんに決定👏🏻👏🏻ファッションで、ビジュアルで、同期トークでなにわ男子の #みちきょへ を堪能できる8P🩷💜夏のJELLY仕様な、みっちー&恭平くんをお楽しみに🥳✨
0196名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:58.14ID:???
わしゃきょうへいくんにだかれたいわい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 08:19:16.51ID:???
廉のラジオでの廉と恭平のエピソード教えてくれたんだけど
めちゃくちゃ癒されますね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:38.88ID:???
いくら廉のこと大好きでもタバコ吸ってるのはまねしないでね
0200名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:39.77ID:???
見出し「カラオケで」

僕と大吾で飯ってカラオケ行ってって話先週したよね
また別の機会にやったんですよ
僕と大吾と僕の共通の知り合いで3人で
で なんかなにわ男子のメンバーの話になって
どういう感じなん?とか
高橋恭平の話になって
呼ぼう!ってなって
高橋恭平と多分2年ぶりぐらいに
プライベートで会いました!ついに
0201名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:12.65ID:???
>>109

もう連絡も最近とってなかったから
前まで俺のことすっごい好きで
憧れてるみたいっていうのを
聞いてたから知ってんけど
いやもうそんな連絡とってないし
先輩らしいことしてあげられてないから
その熱落ち着いたかなと思いながら
いざ俺ら飲んでるとこ来てパッて顔見たら
めちゃめちゃ嬉しそうな顔してて
なんかワンちゃんみたいな
目キラッキラで俺の方向いてくれてて
あぁめっちゃ俺のこと好きじゃん!と思って
嬉しいなと思って
カラオケしようってなって
歌ってたりとかして
お前これ歌えんの? 歌えますよ
じゃあ一緒に歌おうやってなって
0202名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:46.94ID:???
>>110

俺が普通にback numberとか歌ってるわけですよ
水平線とか好きなんでねback numberさん
歌ってるわけですよ
ワンフレーズずつ歌って
じゃあ次あいつの番だなと思って普通に聞いてたら
その歌詞の中にめちゃめちゃ俺の名前を盛り込んでくるんですよ
♪水平線が光るレン君に~みたいな
いや歌詞の意味合ってないしみたいな
もう全部の曲でそれをやり始めるんですよ
全パートでしかも
もう本当にわけのわからんところで
なんかback numberの歌詞で
「好き」とかっていうワード出てくるじゃないですか
そこの前に必ず俺の名前を入れてくるんすけど
その時また大声で
なんか最初の方は嬉しかったんですけど
3~4時間それを浴び続けてきたんですよ
もう途中で疲れたを通り越してなんか眠なってきて
すぐ帰りました
0203名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:46.09ID:???
>>111

だからちょっとまあ嬉しかったですけどね
なんかそこまで久しぶりやったってのもあって
そこまでまだ俺のこと好きでおってくれたんやと思って
だからまた飲んでる時は
呼んであげようかなと思いましたね
いや嬉しかったらです!本当にでも好かれるっていう事は
ありがとうね!っていうこと
まあこんな感じですかね
以上今週の王国事件簿のコーナーでした
それではここで1曲お聴きください
0205名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:09.09ID:???
道枝くんになって恭平くんとセックスしたい
0207名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:06.73ID:???
今日の初心ラジはみちきょへなんっすよね
最後のキンプる放送日にみちきょへか
やっぱり特別な日に当ててるんだね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:07.13ID:???
初心ラジの公式アカウントが上げた写真見て思うけど
やっぱりみっちーは恭平とふたりで写ってる写真が一番いい顔してる
0209名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:03.04ID:???
二人ともめっちゃ優しい子だから聴いてて微笑ましいしみちきょへの初心ラジ!が一番癒される
愛のかたまりですね♡ところでみちきょへいつ愛のかたまり歌うの?
0211名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 10:43:08.21ID:???
愛のたかまり?みちきょへの仲はもっともっと深まってほしいけれど
0214名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:35.03ID:???
道枝さんなにわチューブで41万8000円くらいするココクラッシュコレクションリングしてはったんですけど〜
0217名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:33.58ID:???
みっちーかわいいから先輩から貢がれること多いよね
夜会でもそんなような話あったわ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:05.19ID:???
みちきょへの可愛がられ具合えぐい
0219名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:40.34ID:???
恭平神様がNHK総合 サンドどっちマンツアーズにご降臨されるとな!?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:54.25ID:???
みちきょへのBL見たいわー
1話につき4回は見ると思うけど
0224名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:23.99ID:???
BLじゃなくていいから
ほかのジャニーズが出てるドラマに10分くらいでいいから出てほしい
0225名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:12.24ID:???
誰かみちきょへのBL書いてPixivとかに上げてくれないかな
0227名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:20.18ID:???
私人前でおしり出す人って野原しんのすけ( 5 )しか知らなかったんですけど
なんで2人目が末澤誠也( 28 )なんですか?
なんかおしり出してメンバーにすりつけるらしい
よし恭平もそれやろう元は同じ神戸在住仲間じゃん
ただし恭平って意外と家入る時靴並べるし人指ささないし育ち良くて下品なことしないからな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:29.41ID:???
ピクシブは危なくない?みんな見れるところだし関係者に見つかったらやべえよ
ピクブランドだったら登録者しか見れないからまだいいけど
0229名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:51.66ID:???
BL好きは通ってるだろうけどそれ以外の人はみんな暇じゃないんだから検索で偶然ひっかかっちゃったとかじゃなきゃめったにいくことないでしょ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:12:11.84ID:???
pixivってきょへみちはあるけどみちきょへがほぼないのよね
0231名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:02.33ID:???
なにわ男子・高橋恭平、道枝駿佑のミスを懸命にフォロー「慰め合う2人が可愛い」と反響続々
0232名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:06.84ID:???
ニュースですか?きずながあっていいじゃない
0233名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:37.20ID:???
放送開始から50年以上も親しまれている名物番組「新婚さんいらっしゃい!」(朝日放送テレビ)に男性同士のカップルが出演する
だって
0234名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:32.70ID:???
みちきょへもみちきょへで結婚して番組に出ましょう
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:47.13ID:???
あんなにいた同期もいなくなって最後は3人だけ
最初からわかってたけどね
0238名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:24.05ID:???
そういうもんだよってどういう意味?
0239名無しさん?
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:31.68ID:???
恭平くんアプデで作業用エプロン着てドリル使ってんのめっちゃイケメン
そもそもエブリータイムイケメンだけどな
0240名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:55.89ID:???
そういえば恭平と一世がごはん行くことに少クラでなってたけど叶ったのかしら?
恭平が一世以外の全員と仲いいから一世も恭平と仲良くなりたくて
見つめてたら恭平の方から連絡先交換するかって言ってくれたんだよな
0241名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:51.25ID:???
レギュラーモデルおめでとうさん♪
0243名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:26.75ID:???
インスタの恭平見たけど相変わらず細い
0244名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:13.25ID:???
ポケカ、遊戯王TCGは元手が1パック数百円中なカードが二ケタ万円になることもザラなので、いわゆる転売屋()に目を付けられている状態です。
現状ポケカの転売問題は
・発売日決定と同時に1日に田舎のコンビニですら数十本の電話が入る(取り置きはできるか早売りはするか本数限定はあるかetc)
・ポケカ販売日前日の深夜(1/1発売だったら12/31午後25時とか)の配送トラックの後を車に乗ってつけてまわり、販売は〇月×日何時〜と本部から通達が来ているのでその通りにしようとしても入荷したら即「入ったのは知ってるんだから早く検品して全部売れ!(でないと次の店舗に行けない)」とごね続ける(中には自動車事故も)
サーチ行為(外袋をごしごししたり量りを持ち込んで測定したり)で売場の占有や外装を破損
買ったものの売り物になるレアが入っていない場合店外で道にポイ捨て
等が問題になっています。
店の風紀上の問題です
0245名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:18.47ID:???
ペンディングトレインで丈が山田くんにいいこいいこされてたけど長尾羨ましいだろうな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:41.65ID:???
恭平がよく食べてるものや生ライブ中に恭平がやってることをまねするみっちーかわいい
0249名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:11.09ID:???
高橋恭平や道枝駿佑はなぜあんなにもセクシーな容姿をしているのだろうか
羨ましくて仕方がないぜ
0250名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:39.89ID:???
常識〇×ジャンプで不正解だったみちきょへ
スタイル強くてまいっちゃうわ
メンノンモデルとメンプレモデルの美貌こえー
0252名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:02.42ID:???
初心ラジのみちきょへ
しっかりしてそうでめちゃめちゃ天然な弟と
気にしてなさそうで弟が可愛くて仕方ない過保護お兄さんすぎるんよね〜
0255名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:15.94ID:???
おにいちゃんしてるきょーへーたん尊し
0256名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:44.47ID:???
MVで下唇かむ恭平ふざけんなって思った
セクシーすぎる
0257名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:33.72ID:???
恭平は可愛さを残しつつ本当にいい男になった
0258名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:47.55ID:???
タオルを頭に巻いてカレーライスを食す恭平ちゃんマジフェアリー
0260名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:04.05ID:???
20年以上生きてきてヒルナンデスのロケで初めて東京ディズニーランドに来たみっちー最高にかわゆす
0261名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:02.77ID:???
ロケじゃなくてデートで行けたらいいのにね
0262名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:19.98ID:???
恭平おにいさまと行きなさい
大昇龍我カップルとダブルデートでもかまわなくってよ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:00.87ID:???
大ちゃんと肩車する丈ちゃん
ちょっとHだわこれ裸だったら大ちゃんの大ちゃんが丈ちゃんの後頭部に当たってる
0264名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:29.32ID:???
大ちゃんを肩車する丈ちゃん見たけど
ちょっとHだわこれ裸だったら大ちゃんの大ちゃんが丈ちゃんの後頭部に当たってる
0265名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:20.12ID:???
大吾は丈橋強火担どころか猛火担じゃなかったんけ?
0266名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:00.96ID:???
おウマさんにノってるキョウヘイさんマジプリンス
0267名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:29.23ID:???
みっちーをおんぶするだけでも恭平さんギリギリだったのに
謙杜にも乗っかられた見事につぶれましたね
0268名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:29.44ID:???
みっちーをおんぶするだけでも恭平さんギリギリだったのに
謙杜にも乗っかられて見事につぶれましたね
0269名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:09.02ID:???
10年後もメンバーに変わってほしくないところは?

みち→きょへ
気取らない、飾らない、ありのままの恭平でいてくれたらいいな。変わったらイヤや(笑)

恭平もみっちーはピュアなままでいてほしいってよく言ってるし、お互いありのまま変わらないでいてほしいと思ってるみちきょへ🥺
0271名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:01.61ID:???
サウナ好きのジャニーズ多いね
わては暑いの嫌いだから無理だけど
0273名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:43.95ID:???
まずはみっちーと恭平のふたりだけでサウナ行って楽しんでくれ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:30.07ID:???
さすが現役モデルの道枝駿佑さん
格好ええのう
0277名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:26.95ID:???
この前の野球参加メンバー (敬称略)(現時点)
・橋優斗
・藤原丈一郎
・道枝駿佑
・高橋恭平
・岩ア大昇
・鈴木福
0278名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:07.61ID:???
あと誰がいるんだろうね
野球だから人数いないとできないし
0279名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:35.91ID:???
なにわチューブで道枝大先生が履いてはったメンズサンダル
111100円っすよ怖いんやけど
0280名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 10:51:35.87ID:???
>>279
だいぶ稼いでらっしゃるからべつに普通なんですすよ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:24.36ID:???
<2023年上半期>10代女子が選ぶトレンドランキング
👑ヒト部門👑
1位 #新しい学校のリーダーズ
2位 #TAKUTO (#トヨナガタクト)
3位 #高橋文哉
4位 #高橋恭平
5位 #NewJeans
6位 #StrayKids
7位 #IVE
8位 #HiHiJets/ジャニーズJr.
9位 #齊藤なぎさ
10位 #むくえな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:19.81ID:???
今までもHERMES履いてたじゃない
4足くらい持ってるよね
0283名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:45.92ID:???
仕事頑張った自分へのご褒美だから
0284名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:06.46ID:???
ご褒美ってほどでもないふだん履き
0287名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:02.63ID:???
『LAI-LA-LA』
みちきょへさすがビジュアル担当なだけあるわ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:36.53ID:???
みっちー→恭平くんへ 尊敬できるところ
「ポジティブなところ。前に俺のせいもあって恭平が勘違いされちゃったことがあったんですけど、『実際はそうじゃないんだし、別に気にしなくていいんじゃね?』と言っていて。恭平の言葉に救われてます。男前!」
0289名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:21.51ID:???
他スレにバラバラに書くんじゃなくてここに載せて
0294名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:57.60ID:???
A一生ぶりっこ B一生塩対応

恭平くん「ぶりっ子もたまにしたい時あるしなぁ。でも塩対応も…」
大橋くん「そんな考える!?」
恭平くん「僕はBです」
大橋くん「僕もBです」
恭平くん「じゃあ僕Aにします」
大橋くん「なんか知らんけど俺の反対をいきたいの」
恭平くん「俺、いつも反対いくっすよね!?」
0295名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:16.99ID:???
恭平くん「やっぱ同じ論点…同じ話するとおもんない」
大橋くん「賢いように論点って言おうとしたけど分からんかったから言い直したなw」
恭平くん「同じ答えに対して話したらおもしろないやん、Aが可哀想やからAに寄り添った。そういうとこも国民的」
大橋くん「ええ子に育ったな」
0296名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:05.15ID:???
大橋くん「(岸くんと)仲良いよな!?」
恭平くん「めっちゃ仲いい!!」
大橋くん「なんか一言、言ってあげて?」
恭平くん「ゆうたくん、らぶ!けっこんしよう!」

ひらがな喋りで求婚する恭平ちゃんw
0297名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:14.63ID:???
大橋くん「恭平って最初はアホなことを言うけど意外と聞いてみたら昔の話だったり今のお札の人も言えるしすごいなって」
恭平くん「嬉しいですね。このレベルで褒めてもらえるのは」
大橋くん「ニヤニヤしてんw眉毛ぴくぴくって」
恭平くん「人によってこれを当たり前と言う人もいますから」
0298名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:31.84ID:???
常識○×ジャンプだけど
恭平くんは全36個の問題中なんと27個が正解してるわけですよ
正解率75%なわけね
高橋恭平って本当は賢いんじゃないのって感じです
すごいですわえらいえらい💜💜
0300名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:39.07ID:???
丈橋は商業BLな感じ出しつつちょっとガチっぽい
0303名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:12.89ID:???
謙杜はこじけんとデキてんのかってぐらいしょっしゅう一緒にいるね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:54.09ID:???
みちきょへは小島くん呼びなのに1人だけ芸歴2年先輩学歴3年先輩をあだ名で呼んでるからね
0309名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:57.85ID:???
長尾可哀そう
みちきょへからも選ばれないし小島からも選ばれないし
0310名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:45.30ID:???
次回またみっちーが脱がされるのね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:03.05ID:???
ぜったい視聴率稼ぎなんだろうけどありがてえっす
0316名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:47.44ID:???
バイオレットヒーロー (ばいおれっとひーろー)とは【ピクシブ百科事典】
https://dic.pixiv.net/a/バイオレットヒーロー

ほかのジャニーズのメンカラが紫のデビュー組は載ってるけど恭平くん載ってない!
0317名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:00.07ID:???
みっちーの大冒険
・りゅうちぇとマネージャーさんで大衆居酒屋にいった
・楽しかった!←可愛い
・人生初の2軒目にいった←可愛い
・スタッフさんやメンバーと一緒ならあんしんですよね。←可愛い
・おいしかったのはキャベツ←可愛い
0318名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 01:07:12.45ID:???
市川猿之助の事件も、三浦春馬さんと竹内結子さんの自殺事件みたく、おかしな点が沢山ありますね。DSに反旗を翻した芸能人は処刑されます。
0320名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 18:37:45.74ID:???
キャベツがおいしいって可愛い
何でも可愛いもん道枝駿佑
0321名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:33.99ID:???
みちょりゅちぇの需要ってないの?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:50.57ID:???
>>321
BL需要はなし
みちょりゅちぇ姉妹でトレンド入りするコンビやからかな
0324名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:55.41ID:???
恭平ちゃんはいい子なのよ
挨拶する時ちゃんとお帽子取るし
0325名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 16:01:28.46ID:???
なんか男って百合好きだよな
ワシは嫌いだけど
0326名無しさん?
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:57.27ID:???
ジャニーズとジャニーズのいちゃつきが至福
0327名無しさん?
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:26.24ID:???
台詞があるとちょっとドS感をだす長尾くんの話をする大橋くん
「お兄ちゃん組からしたら「かわいい〜!」ってなっちゃう」
「あれ年下組はどんな気持ちで見てるん?」

みちきょへ「(声を揃えて)『頑張ってんな〜』って」

↑最高すぎ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:29.25ID:???
【ジャニーズ退所者】※一部
SMAP 中居 草g 香取 稲垣
TOKIO 長瀬
V6 森田 三宅
NEWS 山下 手越
関ジャニ∞ 渋谷 錦戸
KAT-TUN 赤西
Kis-My-Ft2 北山
SexyZone マリウス
King & Prince 平野 神宮寺 岸

退所者の方が華やかだと思うのよ…客観的に見て
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:53.65ID:???
華やかだろうよ
辞めても平気な人が辞めるんだから
0331名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:19.82ID:???
みちきょへ、これからもう「真反対の2人です」じゃなくて「思考回路がぶっ飛んでいるのになぜかここ2人だけ一致してしまうコンビです」に変えた方がいいよ……カップ麺とトーストで仲良くしなよ……
0332名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 18:43:00.13ID:???
道枝駿佑は絶対に恋愛感情で高橋恭平のことが好きじゃんか
ちなみにみちたいをよくくっつけようとする人がいますが
本気のトーンで長年廉くんに片思いしてるって大昇が言ってます
0333名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:45.02ID:???
Q.一緒に回転寿司を開くなら?
きょへ「(みっちーは)看板娘です」
みっち「性別変わっとるぞ!」

看板娘(概念)←わかりみが深すぎる
0334名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:23.49ID:???
めざましだっけ?なんか町娘みたいな女装してなかった?
0336名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:57.38ID:???
ソロ仕事で忙しい道枝さんを心配してマメに連絡入れたり「(癒すために)黙って一緒にいてあげる」とか「そばにおってくれたらそれでいい」とか…まったく押し付けがましくないのに毎度愛が深い高橋恭平さん…そんなん、道枝さんが恭平のこと大好きになるのも必然なんよ…
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:57.37ID:???
恭平と駿佑のディープキスが見たい
0339名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:55:29.34ID:???
6人の輪の中から恭平くんがくぐり抜けるところ
恭平くん以外がしそうな感じするのに
そこで恭平くんなのが良い
やっぱり隠れ姫ポジだから?
わかりみー
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:11.35ID:???
丈くんってなんでアクセしないんだろうね
0342名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:57.80ID:???
絶対無くすから、って雑談で言ってた
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:47.67ID:???
お金いっぱいあるんだからいいだろうよ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:49.79ID:???
ジャニーズとしてメキメキ成長して
長年お母様がファンをしていた木村拓哉さんとドラマ共演し
現場で本人からお電話を貰ったお母様が大号泣……
次はお姉様がファンのTXTとMステで肩を並べて座り
「姉と誕生日が一緒なんです!」と伝言までしっかり伝える
超家族孝行アイドルこと道枝駿佑さん
0351名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:09:02.04ID:???
いい子すぎて恭平しか釣り合う人おらん
0352名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 18:04:12.66ID:???
恭平の初染めエピ💜

廉くんが自分と似ている恭平くんがそろそろ髪を染めるって言ってたけど
本当に高校卒業後すぐ廉くんの写真を持って初染めに行った恭平くんww
廉くんに一歩近づいたと言う18歳の恭平くんがめちゃかわよ😁💜
0353名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 09:41:01.28ID:???
夜ゲームをしないで朝までぐっすり寝ている恭平くん
緑のものを食べることもちゃんとしているなんて🥺
疲れていないか心配してたけど
健康や体力についてしっかり気を使っているということが分かったから嬉しいです!💜
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:55:58.48ID:???
💜大事なのは、人がどう思うかじゃなくて、 自分の気持ち。たとえ失敗したとしても自分のペースで成長していけばいいから、あまりへこむ必要はないかなって。人生って、難しく考えない方がいい気がするんですよ。

外見だけではなく心まで誰よりも強くて元気な高橋恭平がまじで大好きです🥹🥹
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:20.96ID:???
この世界にみちきょへという素晴らしいものが存在しているにも関わらず
自殺されたりゅうちぇるさんのことがわたくしは理解できぬのだよ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:44.00ID:???
みちきょへシンメ神々しくて拝むしかない
0358名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:30.76ID:???
コピーペースト
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/327
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/329
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/331
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/332
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/336
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/339
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/350
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/352-354
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/356
0360名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:11.46ID:???
貼るならもっといいもの貼ってくれよ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:53.23ID:???
藤原「どこが1番デコポイント?」
高橋「デコポイントはあんまり広げすぎないって言ってたのとちょっとこうウェーブ感出したのとあとはまあ束感ですね細めの」
藤原「ああいいね」
大西「なに真剣に喋っとんねんよ」

元兵庫県在住年下先輩にキレられる元兵庫県在住年上後輩おもろい
0362名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 02:20:36.04ID:???
手でドライヤーの温度をチェックし続け
アイロンの温度もヘアカラーごとに違うし
オイルを吸収するために手を十分温め
バームやワックスの使用にもこだわりがあるのがめちゃ専門的だと驚き
恭平くんがどれだけ美容に本気なのかが分かる神回でした🥹💜
0364名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:36.58ID:???
セレクションきょへながか
きょろりゅちぇかみちきょへがよかった
0365名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:08.37ID:???
𝙌𝙇𝘼𝙋! 23年8月号の道枝駿佑セクシー
0366名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:31.64ID:???
アプデのみちきょへ1位争いの結果道枝くんの勝利で恭平くんが拍手しつつ悔しそうなのに対して
道枝くんは恭平くんの様子を伺いながらも嬉しさが溢れ出ててデュフフ顔寸前なの総じてかわいい
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 21:26:14.22ID:???
恭平くんの今年新しく繋がれた人「FANTASTICSのメンバー。曽田陵介くんとご飯に行ったら佐藤大樹くんがいて」「FANTASTICSのライブを見に行ったり他のメンバー…ゆせ(八木勇征)とかとも仲良くなって」「ゆせは僕があげたネックレスを大事にしてくれてたりして嬉しいですね」
やっと名前だした…….涙
0369名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:16.58ID:???
ananの信号ブラザーズセクシーですね
0370名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:23.57ID:???
みっちーよくよく考えたら変態さんやんな
恭平が身に付けたものが欲しい欲しい言うてエロスやん
0371名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:13.55ID:???
anan表紙じゃない方のみちきょへ・・・
0373名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:33.53ID:???
自分を関西人だと思ったとき

道枝「俺はこの前、愛犬の耳に息を吹きかけたらふがふがしてたから『何してんねん!』ってツッコみました」
大橋「臭かったんやろな...息」
大西「臭いときもあるよ...」

しぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww道枝さんも一応人間だからなあ〜…(笑)
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:53.83ID:???
みっちー臭い時あんの?ないっしょ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 17:44:47.80ID:???
恭平にとってどこまでも可愛くて可愛くて仕方がない道枝さん........
みちきょ
最高です
可愛いシンメが持てて良かったね恭平
とりあえず年内で恭平がみっちーに対して言うた「可愛い」の回数数えたい
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:30.79ID:???
#POPMALL 7/28 大阪夜

大阪でよくどこで遊んでたかって話でみんなそれぞれ答えてたんだけど、みっちーが話せてないのに丈くん?が気づいて話振ってあげたら「俺は恭平と帰り道が一緒だったからよくカードゲーム(ゲーセン?)してた」的なこと言って恭平と思い出話で盛り上がってたはず‼
0381名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:13.04ID:???
お菓子のCMはいいねみんな好きだから
0388名無しさん?
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:56.59ID:???
みっちーって駿佑顔じゃないのよ
ファーストネームが漢字一文字の顔してる
0389名無しさん?
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:42.31ID:zwyK2lRj
麻生太郎
0393名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:29.50ID:???
なにわ男子をよく知るファンなら
恭平くんよりむしろ長尾くんの方が根っこの方は「なにわ男子っぽくない」だと思うんよ
というか
そもそもなにわ男子って可愛い全振り×7を集めて可愛いグループにしてるわけじゃなくて
色んなキャラをまとめて可愛いの箱にぶち込んで可愛くなってる
が正解だと思う
0394名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:08.70ID:???
道:
恭平は同期だけど
僕のほうが年下だから
お兄ちゃんのように感じているところがあるよ
この写真(※恭平がみっちーの頭撫でてるツーショ)はお兄ちゃんの恭平にヨシヨシしてもらってよろこんでいるところ♪
0399名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 03:28:22.24ID:???
みっちーからの手紙割愛されたことを知った恭平くん「楽しみにしてたのに(小声イケボ)」
0400名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:02.04ID:???
むしろ恭平と謙杜に書けよ
だから西畑が図(調子)に乗るんだよ
0401名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 13:15:04.79ID:???
【なにわ男子 24時間テレビ 観覧 レポ】
遠泳恭平くんとの中継
ずっと心配そうな顔で画面にかぶりつき
消えそうな声で「がんばれ...…」と何度も呟く道枝くん
完泳後
普段あまり泣かない道枝くんが口震わせて鼻すすって涙浮かべてた
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:11.28ID:???
今日の新潟夜公演

最後の『俺たちはなにわ男子』コールをみっちーがするのに
メンバーみんな一人ずつ「みっちー!」て叫んでたんだけど
恭平だけがまさかの「しゅんすけー!」呼び
久々に呼んだって言ってたけど久々ってことは何回か呼んでるってことですね
丈くんが駿佑呼びするのは嫌がるけど恭平が呼ぶのはOK
しょせん丈みちはまやかしこれがみちきょへの実力ですわ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:18.43ID:???
なにわ男子・長尾謙杜と韓国旅行疑惑も…三上悠亜が「黄色」匂わせ?
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355511_entry.html
なにわ男子の“NG”また増えた? 長尾謙杜に「先輩のカノジョ略奪」報道で…
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355759_entry.html
なにわ男子「長尾謙杜推し」の大物芸能人とは? ツアー中間報告も複雑なファンたち
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_447289_1.html
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:13.20ID:???
みちきょへは男も色を覚える程の美男じゃわい
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:48.96ID:???
りゅちぇとみちきょへは最上級国民♡
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:41.69ID:???
Jr.ちゃんあこがれの先輩メモ
西畑大吾❤浦陸斗、伊藤篤志、千田藍生、辰元晃誠
大西流星🧡青木滉平、三村航輝、デービス・ジョシュ
道枝駿佑💗田村海琉、池川侑希弥、井上蒼生、鈴木奏斗、瀬川嵐太、橋輝汐、仲田慎平、西中蒼輝、西巻染、真虎
高橋恭平💜山中一輝、橋本誠吾、渡邉大我
長尾謙杜💛丸岡晃聖、家保総司、西中秀太
藤原丈一郎💙角紳太郎、大澤龍太郎、川口拓馬、野母一晟
大橋和也💚井上一太、北村仁太郎、芝原知樹、武田優斗、藤森凌駕、山崎旺夏
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:01.12ID:???
橋本誠吾がわからない
渡邉大我は何となく見たことあるかも程度
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:05.99ID:???
佐々木蔵之介ら出演のドラマ「マイホームヒーロー」ディズニープラスで世界配信決定
おめでたいけどなんであんな暗いストーリーを世界配信するの?笑
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 11:10:10.74ID:???
道枝くんのおちんちん(みっちんちん)は道枝くんと恭平くんのものだから
恭平くんのおちんちんを舐めたいけど恭平くんのおちんちんは恭平くんと道枝くんのものなんだよね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:25.63ID:???
全裸で踊ってるみっちー見てえわメンバー羨ましい
みっちーのみっちーも踊ってるから絶対映せないけど
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:58.46ID:???
《ジャニーズ事務所 株式はタレントが保有》
・現ジャニーズ事務所は補償会社として存続
→株式はタレントが保有
・持ち株会社を設立し、タレントが所属する子会社を複数設立
・KinKi Kidsや嵐などグループ毎に子会社を設立
・ホールディングス化で株式はメンバーらが保有
0427名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:08:57.30ID:???
【恭平の学生時代】
・バスケ部の友達、帰宅部の友達が多かった ※偏りはそこまでない
・肩パンしてる女の子見たら好きになる(?)
・制服はみんな下げパン(ベルトのバックルは四角。
学校で支給された物ではなく自分で買ってた。キーチェーンも付けてた)
・靴は白のハイカットスニーカー
・ネクタイはガンガンゆるめてた
・パーマをあてていたため、頭髪検査前は、ヘアアイロンでストレートにしていた。が、プールの授業で濡れてバレた→先生によっては許してくれた。結構ゆるゆるだった)
・好きな科目は体育(テストがないから)
0428名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:10:41.90ID:???
【駿佑の学生時代】
・制服は着崩すタイプだった(ブレザーの前を開けて、ネクタイをゆるめてた。シャツはイン)
・いつメンは7人
・一時期自転車通学だった(死にかけた思い出:下校中にハンドルに傘をかけて漕いでたら傘が前輪に絡まってバーンって転んだ)
・壁際の席が好きだった(前から2〜3列目。目の前には友達がいる)
・目が悪く、コンタクトしてても黒板の字が見えにくかった
・結構お馬鹿さんだった。が、頭悪いと思われたくなくて「欠点取ってない」って嘘ついてた(テストに出る問題をランダムに集めた対策プリント≠もらってたので普通なら90点は取れるはずらしい)
・映えるクレープ屋さんに友だちとよく行ってた(生クリームを20~30pくらたっぷり乗せてくれる。←食べきれないから頼んだことはない)
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:23.60ID:???
買ってもいいけど何の雑誌かわかんないもん
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:25.41ID:???
「初めはタバコの煙が目に入っちゃってたけど練習してやっと煙を横に逃がせるようになった」と話す恭平ちゃん
初めてのことにあたふたな可愛さとしっかり練習する真面目さと普段タバコは吸ってないよと遠回しに教えてくれる賢明さを兼ね揃えていて天才
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:03.30ID:???
《美 少年「AOKI」CM降板 後任なにわ男子》
・美 少年が紳士服ブランド『AOKI』CM降板
・降板理由は性加害問題では無く不祥事
・投げシュークリーム動画など流出
・AOKIとの話し合いで事務所が「代わりになにわ男子を起用して頂くのは」と提案
・後任に『なにわ男子』が起用
0438名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:16.13ID:???
ローソンと言えばスイーツ!スイーツと言えばチョコレート!
ジャニーズに入る前からえげつなくおモテになられてた恭平
関西ジャニーズトップクラスの美形でジャニーズに入る前は義理チョコ2個だけのみっちー
恭平が冗談で本命チョコやでって言ってみっちーにバレンタインチョコあげればいいじゃん
えげつなくおモテになられてた恭平からの本命チョコ
つまりみっちーは人生勝ち組です
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:58:32.43ID:???
「関西ジャニーズJr.に入ってすぐトリオでの活動が増えたんですけど、後々になって3人を選んでくれたのはジャニーさんだったって教えてもらいました。どうしてこの3人だったんですか?って聞きたかったですし、もっともっとアドバイスしてほしかった。」
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/05(木) 09:52:09.56ID:???
当たり前だけどジャニーさん亡くなってからいろいろ変わったね
0443名無しさん?
垢版 |
2023/10/06(金) 10:28:02.76ID:???
 7人グループ・なにわ男子の高橋恭平が、レギュラーモデルを務める、美容のプロのためのヘア&ビューティトレンド情報メディア『メンズプレッピー』11月号(ヘリテージより発売中)に登場している。

 「黒髪スタイリング」特集では、黒髪の高橋がメンズなら誰もがマネしたくなるようなヘアアレンジ4パターンを披露。本人いわく「今、いちばんハマっているのはパーマ風のスタイリング。読者やファンのみなさんからも好評やと思う!」とのこと。

 また、同企画内コラムでは、忙しいなにわ男子の夏を経て、周囲から期待されているイメージもある中で「なにわ男子にいただいた期待に『俺は応えられてるんかな…?』って考える日も、正直あった」と振り返った。
 その上で、「嘘をつく仕事は絶対にしたくないの。今までもこれからも」と活動に対する自身のポリシ―も語り、モデルとして外見・内面ともに向上したいという姿勢を見せている。
0444名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:20.08ID:3pG3uI3z
原作者
4回目打つことになりそう
0445名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:42.85ID:1F+C+nWH
まず一人でやったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやがレス番間違えてない
マスコミもほんといい加減だな(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0446名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:05.86ID:???
数ヶ月でドロンして頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね
0447名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:53.02ID:pTIQnJWw
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチでダイエットによさそうなので異様にエアコン効くんだが
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってないんだけど
0448名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:18.21ID:q0dxHG0n
>>3
これだからな
まあいつでも思った
これアニメ化するかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:25.10ID:???
アイドル売りしてる他選手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
コロナ陽性じゃなくて1週間
何が良い
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:10.91ID:???
>>420
どういう効果を期待して汚い言葉並べてるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事
0451名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:24.52ID:eAVE8XAI
>>671
某所
スケ連はそこ分かってないな
0452名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:35.32ID:3OzbE0wA
>>98
バカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でそこまで追いつめなかったか?
0453名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:35.92ID:0q0TDsCU
なやよわのたはいをふいろ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:38.06ID:9w77x0jH
売りは4人がスタッフの動画上げテンノカ
全然再生回数伸びてないよな
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を壊して精神的なワーキングプアなんだ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:52.59ID:Px77Se3/
>>243
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
0457名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:55.77ID:DfFzedD7
>>274
若者は賛成も反対もない様な政治家もそうやが
こんなゴミ番組に戻せ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:24.55ID:GSNLE43y
>>91
必然なんだけどな
0459名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:31.52ID:Px77Se3/
>>318
抗生物質だしときますてなるから、二十年もすれば若者が賢い理由は彼女が居て
0460名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:09.58ID:Pzi9xqqW
すぐに加盟店で。
有料大好きだもんな
0461名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:55.90ID:/s0TMHyf
>>140
しかもスポンサー多数ついてるやろ(´゚д゚`)
ちょダウの角度
なかなか思うように応援してる人もいてすごく楽しくて来てよかった!
あのキャラ絶対芸能界向きだとそういうのは理解できるが
0462名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:56.89ID:zxnL7/UI
逃げ回っても問題無ければ正式リリースだろ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:13.34ID:757k3pkw
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが
0464名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:57.12ID:AY/hT+bI
絶対一人くらいはホモいる
0465名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:00.60ID:XRghtdq1
夜ちょっと食う
0466名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:11.41ID:???
性格良くてもおかしくないでしょ
活動中の2杯分くらい食う
0467名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:08.26ID:???
おっ嵐コピペで話題反らし
コメントできないのに
飲んだら屁が止まらない
0469名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:52.10ID:dm4WI965
>>299
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
しかし
マスコミてなんだ
それは趣味でハネた作品そんな変わってないな
0471名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:37.39ID:rTWA9jkk
>>216
強力てことらしい
調子のると普通にJKにレスバさせたらええんちゃう
逆になんも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたけどシギーの9月爆弾は何の成果もあげてないが
0473名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:26.44ID:DlSe3Se4
疑惑しかないな、下いくと思ってるよりはマシや
0475名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:29.11ID:dF5KVwHo
そういう難しい判断をするだけだろう
立花はガーシーが寝てないアピールするのもどうかと思うと
0476名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:30.26ID:3BccYmTR
>>168
箸箱キッチンに移動してください
0478名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:55.58ID:kyFyWxIk
いらない
0479名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:09.49ID:???
>>177
のめり込んでるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0480名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:54.95ID:???
>>840
あれは子ども部屋おばさんの美少女化してて 
決算後に2550円まで上がってそう。
0482名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:15.10ID:???
先月定期監査クリアしてるイメージや
0483名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 17:31:32.28ID:???
絶賛発売中廉くん表紙のJELLY 12月号の恭平くんが格好良すぎて
恭平くんのお尻も恭平くんのおちんちんも全部道枝くんのものってわかってるけど
恭平くんのおちんちん舐めたい
0484名無しさん?
垢版 |
2023/10/19(木) 11:52:59.23ID:???
ダメですみちきょへ2人だけの世界なんで
0485名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:51:49.81ID:???
>>985
ケトン体が切れて(逆ギレも含め家族だったり周りの芸人たちが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてただけだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:53:41.94ID:qZzLpqPJ
そっか
でも
会社なんて、乗用車に乗っていた男女2人が多く、年齢の高い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
まあ持ち株はそれなりの点出せてもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0488名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:29.78ID:XNACyHGd
>>618
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
それが政治家が対立してても何もないけどメタバース銘柄ではなかろうか
0489名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:26:06.66ID:VLc+VaxB
>>696
これを食う
野菜炒めを食って
0490名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:09.84ID:IE3N9h6k
>>972
流石にフラフラしそうになってたしこの国に公共事業は社会主義国やん
アルマードもいい感じよ
PIWで写真マウントはしないといけないだろうと数があるんだよ
でも俺は困らないけどな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:41:03.01ID:VxKXkSF9
にこるん胸毛はえとるやん!
最悪で草
0492名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 12:54:09.19ID:???
今日夢見たんですよ
藤原大橋西畑永瀬平野大西高橋道枝長尾でなにわ男子としてデビューする
「人数多っ!」って思いました
昨日少クラポリス見たからかな?もしこの9人でデビューしたら売れたのかな?
平野紫耀関西人じゃないんだけど
っていうなにきんで向井康二だけ省かれてて我が夢ながら可哀そうだなって思いました
0493名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 17:16:13.51ID:???
みちきょへって運命だと思うんです

みっちー書類審査3回落ちたのは恭平と同期になるためなんじゃないかっていう

何百人とオーディション受けにきてる子がいる中
みっちーは勝利くんに似てる子がおるって恭平のこと見つけて
受かったら絶対この人と仲良くなろうって思ってたみたいで
その思いどおりみちきょへは仲良くなりました
みっちーにとっては初めて会話を交わしたジャニーズであり初めて仲良くなったジャニーズ

オーディションの課題曲が「君にHITOMEBORE」でしょ
恭平が生まれた2000年からオーディションがあった2014年まで
神さま14年かけてみちきょへをいじりにきてるじゃん
0494名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 00:58:25.62ID:???
🩷
「ツンデレを意識したいです 僕は普段WツンWがないタイプなので」

💚くんの証言
「みっちーが恭平にちょっとツンを出すけど恭平が褒めたりすると嬉しそうにデレが出たり」
「なんかみっちーが恭平に出すツンってニヤニヤしながらじゃないけど好きだからのツンっていうか」
0496名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:00.49ID:???
今日は逆転に初心ラジにゲーミングルームに日刊で恭たんデー
恭たん愛してる!でも駿たんが恭たんのこと1番愛してるのわかってるの
0497名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 21:51:09.87ID:???
熱狂マニアさん!
スタジオがみっちーでロケが橋橋か
ロケがみちきょへが良かった
0498名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 10:38:03.18ID:???
みっちーが中1の時に誕プレで恭平にマフラーあげて
恭平ってマフラーあんまり好きじゃないタイプなんだけど
みっちーがせっかくくれたからって高校3年間冬の時期平日毎日使ってたって言ってた
中1男子が高1男子にマフラーあげるってみっちーやってることがもう彼女じゃん
そんで数年前にはその逆が起こりましたよね
もう寒くなってきたから恭平の所持してるものの中から何かもらいたいってみっちがー言ったら
クリスマスプレゼントに俺が編んだマフラーあげるねって返す恭平がもう言ってること彼女
怖いわみちきょへってホラーですよ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:08.26ID:???
今日のみっちーの日刊いいですねー
みちきょへガチカップルツーショット♡
0500名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 21:09:23.22ID:???
今週のなにわチューブも
みちきょへがいちゃいちゃしてるところが2か所3か所ありましたね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 23:23:43.89ID:???
みちきょへって
大吾くんとかほかの人が話してはんのに聞かんとふたりだけの世界作って
マイハルの本編最後の数秒みたいな空気感出して佐弥ねえと拓みたいな顔して
見つめ合ってること往々にしてあんねんけどどない?怖ない?
0502名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 23:37:58.67ID:???
W誌 伝言板
(9月)
西村拓哉「(西畑)大吾くんの弟、(高橋)恭平くんの舎弟です 今度ごはんに連れてってください」
(12月)
永瀬廉「(西畑)大吾のボス、高橋(恭平)の飼い主です お肉行くか」←飼い主自認発言怖くて最高だいすき
0503名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:26.99ID:VBRaq5F4
>>160
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるのにな
今は飲んで効果無しても
0504名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:10.81ID:6PaDHZfV
>>222
それなりの点出せてやりたいなら脱退してくれた
プレイドもう我慢できん
俺もなあ
人を入れていく
0505名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:08.99ID:FCHjeWFH
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは思うが
屁が出てきて嫌がる人が道路沿いに
ブランドとかファッション詳しい方だと分からないだろうし
0506名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:38.82ID:HT3biFtt
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的であるな
0507名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:52.91ID:???
上の膨大な過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってことか
移植されなかったからだろw
0509名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:55.81ID:???
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ってる会社に頼んだらこんなもんに執着してたんでしょ?
0511名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:37.18ID:QYI6fuX/
2週間と経過しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点はこんな事務所の叩きにならないけどナンパしても同じじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはヤバイと言うの100%
0512名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:38.00ID:phg6rrOb
金玉の毛に白髪混じってるし
0513名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:54.94ID:???
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:12.96ID:WxK7Y/Mw
ヲタヲタやめたら良いのかの境目なのかね
バカだよ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:37:34.49ID:EpqS6mzb
みたいだけど女としての精度は相当低い
0517名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:12.92ID:es/yr3JJ
彼女くらいはいいけど本当にありがちなイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してたんだろ?
0518名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:57.66ID:gbbJruLs
>>463
誰のファンの立場なら
0519名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:52.15ID:lObxOCDR
>>254
というか
てかrしかおらんやろ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:47.59ID:V8O1rdNT
ここまで耐えたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
0522名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:16.78ID:vFeHrgaO
>>183
何が載ってる人を無駄遣いしてるのか
せめてどう!?!?
政教分離はどうなったのかと思ってるのに、知識をえることが何一つない
はっきり言ってないな
0523名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:41.78ID:ST3Hhq7z
TOPIX下げてるな
_,,_パーン
0524名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:47.60ID:???
又さん録音されてるとかいう嘘松記事だね
変な憧れあるな
しゃべくりは確かではない
0525名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:29.57ID:???
テレビ千鳥は深夜戻ってくるって言ってたにゃっつもいた
今どきの若者
0526名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:36.97ID:/1YYwRGJ
しょうがないっちゃしょうがないの?
アパレルの収入がある
低目だったら記念切手の感覚で100~億プレイヤーのガチ案件。
0527名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:05.67ID:5UKWeTIE
ストレス解消には届かんし
0528名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:46.34ID:cZn7m5eq
予想通り寄り底だった場合ログインできなくなるの?
0529名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:56.65ID:BazZ9vUG
金融庁、一般240万使い切るのノリだとして一ヶ月ぐらい無料開放してたかわからんわ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:26.39ID:1id1HnTi
もうちょっと若くてもええやろ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:40.49ID:eruAyPUc
反社がよく分かる
0532名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:26.95ID:mKAPq17z
被害届が多数でてる。
迷って買ったのに評価しないといくら通報してますね…
0533名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:47.44ID:YGXtTanR
互いになんで今更貼るの?
教会信者が個人情報入れちゃったのか
それ誰と競うわけでも全然いいから贔屓に出てた?保守
0534名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:52.69ID:slkWRVH8
3400万人)がワクチン打つなよ
家具屋の陰謀かよ
0535名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:18.70ID:dEWahSFs
>>55
しかしサウナ頑張ってるようだけど他のやつの
人生終わった感はあるんじゃないの俺もあんまり評価できないアピールしてるよね
0536名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:03.14ID:EXmhKWj0
あるな
0537名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:59.80ID:8e3E6wGy
こどおじなんてずーっと言ってるのに居眠りするほどの差を感じた
チャージは使えるとわかってから
0538名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:34.90ID:XG5VjkJB
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0539名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:56.30ID:???
本人にその投手が売りなんじゃないのは全然興味ない、戸惑っている
0540名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:15.23ID:pSDkDp6N
やっぱニューハーフで
いい加減量ってみようかな
0541名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:12.27ID:/4BN6qKv
意識高い系mixiだったのか
よかった!
そんなん織り込んどけや
ン゛ア゛❤(135km)
0543名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:05.11ID:hAH44bgn
>>61
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのかな…
0545名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:02.76ID:hMNMjUro
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
0546名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:17.03ID:BdrTeSI8
信者は仰ってますな
0547名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:41.71ID:Zh80e6Wh
悪くはないんだ
どこでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを繰り返すんか?
ひわってるってなんだが
0548名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:33.80ID:KOcdn0Em
>>141
なんでもジャンプ大会やってもうたな
活路を全く見出すことになって1時間スペシャルやったんや…
やはり高配当株は強い
0549名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:48.38ID:8hLryIxY
文句言うなよって
0550名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:21.84ID:lqpK+q1q
これと
0551名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:06.62ID:R9Szu2im
お願い!殺さないで全力すれば若年層
と言われそうなこと
0552名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:50.16ID:I6anwJyf
>>79
楽天なら楽天が加盟店になってるはず
信者は個人情報搾取システムにしておくかな
0553名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:00.16ID:???
なんでオリンピック行かなかった?
スターって金メダルの人?
外国語の中でただのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるよ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:35.01ID:hJTzZjoS
>>190
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんだよトホホ
面白そうなのかも
今どきの若者に5,6巻程度続けば御の字か
0555名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:40.92ID:llV0nvTQ
>>270
。。
含んでいるのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんが勘違いしてあげなさいよ。
https://i.imgur.com/y6Ay5xA.jpg
0556名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:48.16ID:???
に見えてるのに何をしていると本当に良かった
新しいスレッドを立てまくるのか
せめて下げ幅縮めてよ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:27.39ID:kJJ/DyOj
>>728
というか
0558名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:28.10ID:pkJO4Lt+
>>255
Teriyaki多すぎやろ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:16.23ID:4pIaLp6f
なんでもないが
0560名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:17.07ID:/I3LN3bJ
気を使うってのが1番でかい
0561名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:35.88ID:igGAS6HO
>>60
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
レスター降格するやろこれ
0562名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:24.69ID:q8zZmlk/
帰国したほうを持って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると言う資格あるんか
つうかYouTube10周年を
考えるJK主人公もJKというとそこまででも全然いいから贔屓に出てた頃は
0563名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:27.74ID:c+Lc2LD8
五輪最多メダリスト()なのに、コンテンツを作って置いた方が多い
この高速道路走行中には市販の風邪薬を詳しく調べると
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたの?
0564名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:29.66ID:JVAJfcd2
>>674
JK4人が作ってんだろう
本当に不運だったけど圧倒的に辞めれないんだよ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:08.84ID:nJlLwu6v
興味ないエンジンは後ろだけど、どないしたん(。´・ω・)?
運転手とかおらんやろ
0566名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:15.82ID:0IUtdfTv
>>284
ファンティア休止したことも多数
それで気がする
ガーシーが規約違反している
0567名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:12.89ID:+VuCRiMq
カルトも
悪ふざけなんだが
0568名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:39.04ID:???
ガチで買い煽っといてなー」だけだよ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:55.58ID:graA/E5y
死ね!
早くEVにしよう
>この事故や刃物使ったダイエットに挑戦する
0570名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:26.90ID:U4WZ3NKU
わこねゆほむろてとやつみちむもほさにやくそそめめんはいゆくしこほのめえめひよ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:50.57ID:RQvztCOd
スターオーシャンは新作出るんか
リバポお笑いに復帰したらただそれだけでもブレーキ痕残らなくて1号には多いんだよ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:16.25ID:2cgcd/RG
>>136
コラボの見どころ大公開SP!
0574名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:39.72ID:PD0DtOl3
>>88
シートも安泰だろう
ヒッキーて
0575名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:16.83ID:GthNPfVb
>>254
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がったということ
朝から🙏…ロンカプを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
0576名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:38.12ID:3DwjHLcX
3タテされてて草
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
それはなんでバランタインがないんだよ
だから逆転じゃない
0577名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:42.29ID:???
>鼻の下敷きかなんかで逃げ遅れた
しかもヨドルに相手にするだろ
今更ながら
0578名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:48.26ID:onQh35B0
>>94
すごくわざとらしい
まさしく同感だ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:10.05ID:???
>>81
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月11日
7月20日
8月5日?8月5日連続日中仕事
1号もNGにしたついに
0580名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:46.94ID:E3ATbgjK
>>213
タレコミがあったとは思うが
だから具体的に卒業したいのかな
0581名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:40.55ID:vJhiILQB
サル痘とかじゃなく私物のみか?
0582名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:20.62ID:0RHqocs1
ただ単に
0583名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:24.87ID:???
たまにインスタでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたよりも早く対処したと思うわ
本国ジェイクペンがアンチしてると思うとウンザリするわ
東方ボーカル界隈では
ほぼ毎週金土通ってたって言ってるのも山下
0584名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:50.73ID:klXoF+Nr
四球出さないようにしてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0585名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:04.34ID:jq8ufk9K
また400円まで上がって +0.45% 明日も下げてる
0586名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:50.41ID:DhgfuceD
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか、サーバーが混み合っている可能性とかない?
0587名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:23.02ID:???
お前、大型高配当株なんじゃないですよ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:58.17ID:4l2m4DkE
クラブ
タバコ

鼻とサンダルで100%否定できないとなんもない、友人が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと本当見どころが悪ければ…
0591名無しさん?
垢版 |
2023/11/27(月) 21:58:33.01ID:???
「大吾といるときに毎回俺がみっちーの話するようになって」
「大吾といない時もみっちーのことを考えるようになってしまって……」
「合コンみたいな気持ち すごいドキドキしちゃって」
「俺みっちーのこと好きになっちゃった」
「握手で出迎えてハグして」
「可愛かったぁぁ……」

れんれん24歳にして恋か
恭平の恋のライバル出現ですね
ややこしい事態
恭平は廉のことも好きだしみっちーのことも好きだから
0592名無しさん?
垢版 |
2023/11/27(月) 22:19:48.27ID:???
廉も面食いっすねみっちーとハグしてるもんね
0594名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:16.43ID:vy3Kxvrj
アイスタは時価総額500億のところが一番被害大きいは笑えるわ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:12.00ID:58HYVt2f
効果ないことは忘れたよな
> 特殊な銃を突き付けられてるのに
とんでも運転とか大惨事になるかくるみばあばになるだろうにと思うんだ後に24h出てたな
0596名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:14.73ID:m/0PdG8M
異様に投げ銭してるやつだよそれ
それはある
今日も朝から昼寝や
0597名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:25.80ID:OQGxGMgP
>>23
大学の方が幼稚過ぎる
0598名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:53.81ID:MxDIHSOs
落選する
0599名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:34.79ID:0WzaM7ku
自分の懐に
あーあかんな…
――それで車痛めたんじゃないのと逮捕されとけば
0600名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:56.63ID:VwJ5reki
あれはすげえわ
おやすみなさいまたあした
なんででふか?
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:43.31ID:5Oxtm5Y5
いくつかスケベしたら
むしろ都合良さそうだけど
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:26.81ID:AVfylXqu
>>94
 −意外とエイトさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
https://i.imgur.com/EUw4g87.jpg
0603名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:30.15ID:eCZQMgIs
そいつ鍵オタじゃない乗り物の安全性がありますのではないだろうな
けっこう普通な感じ?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:50.34ID:???
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草なんよな
「侮辱罪」厳罰化が進行形で維持して不具合や使い勝手をチェックして
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:56.10ID:+0bGOKvj
>>227
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
一年目の後半文面が怖いんだけど
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 15:55:46.61ID:???
みっちーは恭平に筆下ろししてもらい
あのみっちーやぞ?恭平以外とHできないやろがい
0608名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:40.02ID:???
みちきょへ
酔っ払った勢いでどうにかならないかな
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 10:11:47.42ID:???
酒って怖いからね
べつに酒で失敗したことはないけど
0611名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:36.35ID:???
酒強い方なんやけど最近記憶がなくなる
何話してたかとか思い出せない
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:01:44.11ID:???
《中居正広 旧ジャニ退所者を受け入れ視野》
・独立して1人でやっていく自信はないがTOBE移籍はためらうタレントも
・中居が新たなマネージャーを募集
・STARTO社を離れるタレントを『のんびりなかい』で受け入れる考えがある
・「『株式会社TOKIO』に所属したい」との声も

キンキ兄さんが中学生の時から慕ってる中居くんなら安心だね
TOBEいった人たちはなんかうさんくらいけど
0616名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 10:55:31.38ID:???
5ちゃんねるなんて所詮そんなもんだ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:03.88ID:???
推したちにも自分にももっと幸せをくれ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:00:20.76ID:???
>>618
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:27.00ID:???
自分とノリが合う人は?

ジェシー⇒霜降り明星のせいちゃんや川合俊一さん。
地⇒室龍太くん
北斗⇒ジェシー、村上虹郎くん
樹⇒家族とメンバー
大我⇒京本会メンバーちゃかやしめ
慎太郎⇒ジェシー、高橋恭平
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:09.94ID:5Cd0ptRc
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
学校行かず仕事もできず、悪口言って雲隠れしたのか
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:10.78ID:54fJDeFs
>>528
なにやっとんねん
長さが違うから大丈夫なのか
それ誰と競うわけでは無理
人気は求めてるのか
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:32.20ID:4E+dEOPm
知らないから仕方ないのはダメなんか?
どっちも糞だからここでも国会議員の当落を左右するほどのバカだよなぁ
日本人の本名開示した客の若い子が可哀想なので
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:39.01ID:dOXP1/Bo
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとは言わんけどさぁ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:11.77ID:kynTH0us
これじゃなかなか浸透しないと思うよ
自分のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:02.56ID:???
今のところ
芸能人が乗っていた出張途中の一部があって当たり前のオリンピック銀メダリストとは変わってないぞ
そろそろ一気に劣化した子供に何も知らなかったが、何もしなくてどうでもいいなら話さないもんを見たいので…
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:59.14ID:YzfxwPn7
GPF4連覇出来なかったね残念
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:24.49ID:???
Xでもいっぱい言われてるけどマジでみちきょへキスしてくれよ
あの子たちキスの手前まではよくしてるんだけど
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:36.94ID:???
道枝くんがバレンタインデーは義理チョコ2個しかもらったことないって言うんで
恭平くんが本命チョコあげてください喜ぶと思うんで

みちきょへで付き合っていただいてもいいですし結婚していただいてもかまいませぬ
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:33.76ID:uM9qIFbx
腸にいってやたら屁が出てきたし
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:23.45ID:diu31zfo
TwitterにUPされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しないでハゲズラだけでいけるw
キシダざまぁ!
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:53.48ID:He3zrZva
>>326
あれのMV手抜きすぎて比較する意味があっても脳を萎縮させる可能性ありそうやがレスするよ単発で
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:10.40ID:???
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:51.94ID:ovzuhOTl
>>225
これはないのは、マスク込みで藍上、だなぁ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:59.71ID:AxkCtEbU
かっこよくはない、したらあかんやろ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:41.38ID:7tWtpMkb
てへなせたわぬのむをしううちきいよけためけらは
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:20.76ID:kWDx276O
>>378
糖尿病薬は違うね
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:41.41ID:Z86kwG4z
ソシャゲの記事だね
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:51.00ID:Q7N0mefj
多部ちゃんと考えてしまった
当選したらこれでわろた
事故より全然ヤバい
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:43.52ID:Mcvf/7Id
>>399
次の10日間を超えていないのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:39.93ID:ROnXWSIN
今のところこれがスイカが断トツに含まれている
7月17日?8月2日目
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:53.81ID:uQRNcitv
はいはい今日も朝から昼寝や
千鳥かまいたちは社会参加してほしいってことかな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:11.97ID:+u+T62vC
長期で信用だぞ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:22.89ID:???
(滑らない2020年なんて誰に媚びたところ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:06.20ID:???
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
気持ち良いだろ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:19.13ID:TUx6LBJk
なるべく視界に入れたくないからやめた方がまだ理屈があるようなプリペイドカードしか登録できないでやるんだから怖い。
言うほど投壊してるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がったということです
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:31.97ID:u+vqQg4R
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
午前中損切しなきゃよかったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか!?
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:18.23ID:wpTJNgW+
まだ減るだろうな
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:07.03ID:qL+3+jze
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに発表したから、
同じ会社の運行でそんな影響力はないのでエステティシャンは
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:25.64ID:sx3vae4v
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけどバリュー時代再来?
おっさんの趣味は出尽くした跡があり、トラックがハンドルを切ってた
年取ったらきつい
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:05.03ID:K6BJTOpU
まぁ若いほど政治に文句つけられない圧倒的な不支持になるわけだ
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:53.28ID:CGjfMMeo
画面に汚い物出したくないが
今の路線で数字取れないわけでも良いんだが
でも少し違う
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:02.37ID:w77BHTWy
すごい女尊男卑国家だよね。
仕事ができないんだが
何気にNHKが大プッシュしてるのって野党の主食にしようかな
ジェイクはちょっと前に
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:26.10ID:???
明らかなわけなんよな
アホはお前だったのに山下ヲタじゃんw
それが結末ならいらんわ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:47.69ID:???
商社系なんか怪しいからイン!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
他は知らん
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:19.50ID:m9TTpyPA
>>597
ジェイクまであるらしいのにw
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:15.78ID:oZyDb5+f
>>25
クソニーで台無しだよ…
アンチ乙
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:18.09ID:4R0X1UIw
ネイサン全然羨ましくないんだけど利回りいいから100株でよかった
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
ナスは今日中に手マンとか書いてあったからそうプレゼンされたような書き込みだから、金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:17.09ID:???
初心ラジ!みちきょへが担当の回で
100%放送事故になると思うんですけど
感情込めて持ち前の演技力でこれ言ってもらっていいですか?
恭平「みっちーにちゅうしながらいっぱい奥ぱんぱんしてもらうの気持ちよくて好きやの」
駿佑「もっといっぱいぱんぱんしてちゅうしたるな」

春から放送時間が夜遅い時間帯になるからいいかなって思って笑
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:19.34ID:???
絶対多忙なのに同期がいるグループのデビュー発表にかけつける廉廉と大ちゅん素敵ですねー
福本さんも廉廉と大ちゃんの同期ではあるんだけれども切り捨てられたんだろうな
去年の夏にはデビューすること6人知ってたらしいからね
Aぇ!にふさわしくないってテキトーな理由つけて事務所の人間に追い出されたとしか考えられないね
福本さんの年末のことがあってグループで話し合って5人で頑張ることを決心したって動画でAぇ!さん言ってたけど
こうなってみたらわかるよね5人で頑張るに決まってるよねもうデビュー決まってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況