X



トップページラウンジ
1002コメント209KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:50.44ID:???
みっちーを可愛がるスレ(IDなし)
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK
・728話は728スレへ
・愚痴はやめてな
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
画像転載は荒らしが貼ってるのでスルーしてください。


前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688380115/3-
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part18
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685968567/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:35.89ID:???
☆☆☆☆初めてこのスレを訪れた方へ☆☆☆

ここは男女問わず普通の道枝担からクセつよ(マイルドな表現)な道枝担が
みっちーを愛でたりモノにしようとするのを鉄壁のガードで防ぐスレです


☆姉妹スレ☆
道枝駿佑ファンスレPart.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675603341/1
荒れそうな話などもここで
0004名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:46.61ID:???
https://i.imgur.com/fm3PtVZ.jpg
https://i.imgur.com/IFlzoBd.jpg
https://i.imgur.com/DHdK3ht.jpg
https://i.imgur.com/yKJ5ciY.jpg
オレンジみっちー
https://i.imgur.com/4NzVzY1.jpg
SPURみっちー
https://i.imgur.com/VfhTVKm.jpg
チャイナみっちー
https://i.imgur.com/ocH4gBv.jpg
https://i.imgur.com/4ciJaLE.jpg
https://i.imgur.com/CjGpitu.jpg
https://i.imgur.com/uZGgeYR.jpg
https://i.imgur.com/rMPaS3l.jpg
https://i.imgur.com/EAPTM9b.jpg
https://i.imgur.com/Q5L0wBU.jpg
https://i.imgur.com/bq8kILj.jpg
https://i.imgur.com/YU54nj0.jpg
https://i.imgur.com/AUUfJeL.jpg
一緒にお茶会しよ?
https://i.imgur.com/Qk22aUj.jpg
0005名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:56.71ID:???
ナンチャン:色が白くてかーわいーいーね
https://i.imgur.com/54yYwLh.jpg
https://i.imgur.com/dR6os71.jpg
浴衣王子👑
https://i.imgur.com/ybFlcYP.jpg
https://i.imgur.com/CMSXUCj.jpg
https://i.imgur.com/wnhdMxe.jpg
浴衣でやって欲しかったシーン
https://i.imgur.com/ZasKeta.jpg
https://i.imgur.com/paTIA9u.jpg
ワイの
https://i.imgur.com/8jGHC3E.jpg
https://i.imgur.com/lLuAnY9.jpg
国宝級一位
https://i.imgur.com/xtJ1zYG.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:34:07.64ID:???
NTR注意
https://i.imgur.com/JmVBj1w.jpg
https://i.imgur.com/H0viXu7.jpg
https://i.imgur.com/ZasKeta.jpg
https://i.imgur.com/paTIA9u.jpg
https://i.imgur.com/x15sYsj.jpg
https://i.imgur.com/4Bgouj7.jpg
https://i.imgur.com/ma00g4a.jpg
https://i.imgur.com/ZXDPS4k.jpg
https://i.imgur.com/5vtOMgo.jpg
https://i.imgur.com/KGPw6FA.jpg
https://i.imgur.com/XOqmXly.jpg
https://i.imgur.com/KGPw6FA.jpg
https://i.imgur.com/hA51zJ9.jpg
https://i.imgur.com/wkvocZ0.jpg
https://i.imgur.com/zcn9uxp.jpg
0007名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:34:34.28ID:???
顔のいいワイら

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”〜!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」
0008名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:34:51.74ID:???
ink up伝言板
北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)
北斗→...ちょっと落ち着いてください(2022.6)
道枝→僕はいつだって落ち着いています。北斗くんこそ、話をそらさないでください(2022.8)
北斗→みちゅちゅん、指輪ハートして!(2022.9)
道枝→こんなこと言われたら、手汗かいてきちゃうんでやめてもらえますか(笑)?(2022.11)

北斗→長尾「みちぇちぇ(道枝駿佑)はどんな子なの?」(2022.10)
長尾→北斗 「すみません、怖いです(笑)。怪しい人とはしゃべったらアカンって教わりました。あと、みちぇちぇ呼びもやめてください。」(2022.1)
道枝→北斗「伝言板見ました。どうしたんですか?笑」(2022.02)
みっちーへ「みっちゅん、理由を探してボクに伝言してきたんだね〜。かわいいね〜。」
長尾くんへ「キミの顔は覚えたよ。」(2022.03)
道枝→北斗いやいやいや、北斗くんのほうこそ…北斗くんが理由探して…特大ブーメランだ(笑)
藤原→北斗「みっちーにアプローチしてるみたいですけど、一応なにわ男子の最年長に許可取ってもらえますか?(2023.05)
北斗→道枝「短い文章の中で2回もオレの名前呼んできて、どうしたいの?まったく」
北斗→藤原「許可を取りにいくときは、スーツ着て会いにいったほうがいいですか?」

ザ少年倶楽部(2022.9.9)
ほくと「正直しょうがない、みっちー、めっちゃ顔カワイイ!」
みっちー「あっ…ありがとうございます…」
ほくと「カワイイ〜(高音小声)」
河合?「誰が戦っても勝てないかもしれないですね」
ほくと「ねぇ〜❤(高音)」
0009名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:36:29.31ID:???
慣声の法則2023.1/5昼
(みっちー白のペンラで見学)
>北斗くんアンコで凄いファンサしてると思ったらあれ多分みっちーに向けてた超可愛くて無理

少年倶楽部2023.2/24
2人で念願のセレクション司会
「松村君の片思いに見えるのでお互いの好きな所を向き合って言い合って欲しいです!!」
北斗「好きな所100ずつくらいにしようか…3つにしてあげる」
北斗「カワイイ💗美しい💗美味しそう💗(二秒)」
少年倶楽部2023.3/10
初心ラブで至近距離で歌いついにみっちーのスタンド化

北斗インスタ2023.4.10
コメント「みっちー可愛いよね」
北斗  「だよね」

大吾「北斗くん、みっちーのこと、めっちゃ好きですよね?」
北斗「うん。かわいいからね。僕は顔がかわいい人が好きなんです」
大吾「僕、みっちーから「気をつけてくださいね」って言われたんです。
  「どういうこと⁉︎」って聞いたら、「北斗くんは僕のこと、すごく好きでいてくれて。
  それが大吾くんにいくかもしれませんよ」って(笑)。いや、絶対こないやろ。みっちーとは違うやろと。」
北斗「フフフ(笑)。オレ、みっちーにかわいいって言いまくってたからね。」

Musicday2023.7.2
スペシャルシャッフルメドレーの出番前幕の後ろで耳打ち
「オレらのパートだけ振り付けないよね」「オレおんぶしようか?」「じゃあ、手をつなぐ?」「じゃあ向かい合おうか」
 耳打ち「向かい合おうね(2回目)」
0010名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:38:07.18ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 
                テンプレは以上です



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0012名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:07.55ID:???
道枝駿佑関連スレ

道枝駿佑ファンスレPart.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675603341/

【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

なにわ男子の道枝駿佑ブサイク過ぎ問題
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1641691558/

【ジャニーズ】なにわ男子・道枝駿佑、24時間テレビSPドラマ「虹色のチョーク」主演「最後まで駆け抜けていけたら」 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689275217/

【目黒】消えた初恋【道枝】52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680098828/

箱スレ
★★★なにわ男子28★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/

N♢D star68
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689474916/

なにわ男子スレ17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689237127/
0014名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:33.54ID:???
☆みっちーのこれからのご予定☆

07/17 23:50 SONGS(再)★なにわ男子
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
07/23 15:00 24時間テレビ「明日のために、今日つながろう。」見どころ先取りSP★なにわ男子
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子(SPドラマみっちー)
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子

GINGER 9月号(7月22日発売)●表紙+ピンナップ なにわ男子
VoCE 9月号特別版(7月22日発売)●表紙 なにわ男子
SPRiNG 9月号 (7月22日発売)●表紙 道枝
ViVi9月号(7月22日発売)なにわ男子/長尾
Myojyo9月号(7月22日発売)なにわ男子

TVfan 9月号(7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊ザテレビジョン (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊テレビガイド (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
TVnavi (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
0015名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:56.38ID:???
>>1
道枝ファンスレのみの荒らしテンプレ

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる
0016名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:25.99ID:???
知的財産権侵害に関する通報窓口など

トラブル・情報窓口(一般社団法人ユニオン・デ・ファブリカン東京[UDF])
https://www.udf-jp.org/contact.html

ホットライン テレビ番組著作権情報提供窓口(放送コンテンツ適正流通推進連絡会)
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

問い合わせフォーム(特定非営利活動法人肖像パブリシティ権擁護監視機構[JAPRPO])
http://www.japrpo.or.jp/contact.html

不正コピー情報受付(一般社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会[ACCS])
https://www2.accsjp.or.jp/piracy/
0017名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:59:02.01ID:???
事務所
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:04.68ID:???
国宝にまでここまで好かれるみっちーでゴメンやで
0022名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:35.04ID:???
みっちーが自らQLAPで北斗ネタ語ってるからしゃーない
てかヲタクの呟き見てるんやな
真面目に受け取らんでも大丈夫やでw
0023名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:29.46ID:???
ちゃんとフォローしてるところまで真面目でピュアで可愛過ぎん?
0024名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:58.69ID:???
ワイも悶絶したわ「心配されてると思うんですけど…」
て可愛過ぎやろみっちー
0026名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:28.45ID:???
可能であれば抱きしめたい可愛さやったあの答えは
0027名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:56.34ID:???
>>24
大丈夫だれも本気で心配してないwwwネタって分かってて言うてるで
みんなほくみち仲良くなってほしいもん
0028名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:26.84ID:???
単純に北斗が羨ましくてしにそう
ワイもピュアみっちー困惑させて向かい合って歌いたい
0029名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:01.79ID:???
北斗の事が少しでも好きならほどほどにお願いします
0030名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:11.21ID:???
>>27
ワイは正直これ以上イケメンを近づけたくない!
disやない嫉妬や!
0031名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:51.08ID:???
もーみっちーの周り国宝とかイケメンだらけやん
りひと君もカッコいいしなんやねん
0032名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:54.22ID:???
嫉妬するなら話題にしなければ良いのでは
0033名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:18.45ID:???
>>29
ここのおじさん達は北斗が羨ましいだけなんだよゴメンね
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:28.91ID:???
手繋ごうかとかおんぶしようかとかみっちーかが教えてくれんかったら知らんかったわけで
0035名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:19:21.97ID:???
わいはほくみちすこやから早くもっと仲良くなってほしい
よくしてくれてるってみっちーは言うてたけどはやくおうち行けるといいねと思ってまーす
0037名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:19:59.10ID:???
みっちーが大吾に嫉妬してたっぽいしみっちー北斗のこと好きやん
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:38.87ID:???
ピュアなみっちーの反応見てからかってるんやろ!ワイもやりたい!!
0042名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:23:00.02ID:???
>>39
嫉妬するくらいならなんだかんだみっちー北斗のこと好きなんやん
好きじゃなければ伝言板あんなに長続きせんし
0043名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:23:57.32ID:???
ど、どゆことw嫉妬してるから気になるんやない
0045名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:26.99ID:???
>>43
みっちーが嫉妬するくらい北斗のことすこやから出る幕ない
0046名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:19.12ID:???
男になりたがる意味がわからん
仕事評価せずに関係性で価値が上がるみたいなんも女特有
0048名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:31:01.49ID:???
ほくみちなんだかんだ上手く関係性築いていってると思うねん
みっちーが北斗に心開いてきてるの見てて分かるもん
0049名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:31:17.68ID:???
ここの人が男になりたがってるって意味じゃないの
本物のホモ達は女に嫉妬して男同士の絡みにはウホウホ盛り上がるからね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:31:42.19ID:???
ほくみち地雷なめめみち担結構おるのがなぁ…
0051名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:59.38ID:???
>>49
ここのおっさんホモじゃないやん
わいからしたらだいぶ鬱陶しいけど
0052名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:33:01.96ID:???
ゲイの男って女をまるでゴミのように思ってるよねw
0054名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:34:46.71ID:???
また自演初めて草
みっちーかわいいからしゃーない
0055名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:48.93ID:???
ずっと男オタが変な人の扱いなん気になってたけど
世間的に今あれかな思って逆に女の振りしますわ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:38.40ID:???
女アイドルのスレで私女だけど○○ちゃんと○○ちゃんに嫉妬する~推しに近付くな~私とデートするのはどう?ってやってる人いたらどう思う?
0059名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:42:08.88ID:???
キモイおっさんが女ナリしてるって思うかな
0062名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:57.30ID:???
女が男のスレに乗り込むのはチヤホヤ目的だから
0063名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:50.10ID:???
5ちゃんで性別アピールなんて普通しないよ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:08.23ID:???
>>63
それってあなただけの価値観かつ常識よね
世の中いろんな人がいるんだよ
自分の常識が世の中の全てではないってこと社会に出てないから知らんのやな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:08.91ID:???
北斗がみっちーの話してるのどの雑誌?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:48:21.88ID:???
>>64
いいえ5ちゃんのノリです
性別アピールは出会い厨ってどこでもやられてるから
0069名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:08.70ID:???
ビジュアルはほくみちのが好きだけどめめの身長いいよな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:49.52ID:???
>>67
だから本当に世界が狭い井の中の蛙だよ
他人に常識もくそもないよ
5ちゃんこそ誰でも来られるとこなんやからなんだって100%そうって言いきれるものはないんだよ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:05.92ID:???
>>49
ここと真逆やん
ワイ男やなくて北斗になりたいのになんか女扱いされてドキドキやねん💗
0076名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:56:03.79ID:???
めめみち好きだったけど目黒に散歩行く気がなさすぎてなんかムカつくから好きじゃなくなった
0078名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:31.17ID:???
みっちーがなついてるなら別に誰相手でもすこよ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:24.44ID:???
突っ込まれて嬉しそうなみっちー大好き
0081名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:12.28ID:???
>>78
まあ荒らされるくらい人気なんやなと思ってるで
0083名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:53.42ID:???
>>81
エースは仕方ないよ
叩かれないエースはおらんから
0084名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:30.42ID:???
>>66
北斗ならWU伝言板?雑誌より態度で示してるのが多いがw
0085名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:04.30ID:???
目黒今度セックスシーンやるんでしょ?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:30.83ID:???
はー可愛い
ポッピンもビジュ最強やね
0087名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:05.53ID:???
こないだの音楽の日の耳かけみっちーきゃわすぎる
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:40.74ID:???
ここにおる男は金の無いほくおじ
本物おるかもしれんが
0092名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:24.47ID:???
>>66
ノキドアのインタのどれか
どの雑誌も同じような内容が載る合同インタのじゃなくてその後で出た雑誌やったけど忘れた
0094名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:32.95ID:???
みっちー音楽の日の写真なんでトラジャポーズしてたん?
0095名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:23.99ID:???
>>94
トラジャのちゃかがちゅきちゅきポーズしてたからあえて?
ちゃかとしめさんとご飯行く約束してた週ですし
0096名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:17:38.96ID:???
男の振りしてるやつを男きもいってやってるだけ
女ドルはやばいやつスルーするから不思議よ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:26:19.12ID:???
みかん酒のソーダ割りの話どこの雑誌?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:58.71ID:???
>>93
みっちー可愛いからねならテレジョンかな?
でも5月の終わりの話やからもう無いかも
ツイで検索しても雑誌名無かったw
0101名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:44.93ID:???
>>99
じーこと飲みに行った時の話やから最近のじゃない?
0107名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:24.10ID:???
>>104
はっすんが何飲んだ?って質問してるから違うような…
ちらっと見かけてスルーしたからもしかして早売りだったんかな
答えてくれた人ありがと
0109名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:09.92ID:???
みちながたまらん
みちイケメンすぎる
0112名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:44.10ID:???
うっわ裏山過ぎる!!!!!!!
テレビのメイキングの嫌やぁ…なみっちー堪らんかった
0113名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:01.32ID:???
はっすんになりたい
はっすんになりたい
はっすんになりたい
すはすはしたい
0114名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:28.67ID:???
大橋くんや大吾くんが嫌なのよ
恭平がやったら照れるけど受け入れそう
0115名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:38.76ID:???
>>114
あれ受け入れてたらただのバカップルやん
あれは嫌がるそぶりを見せるのが正解なん
0117名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:54.84ID:???
>>115
いやみちきょへはそもそもバカップルじゃねえですかい
何をいまさら
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:29.13ID:???
ダイスマで投げキッスし合ってるもんな
仕事中にプライベートのいちゃつきをしてますから
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:45.10ID:???
恭平がみっちーに甘々すぎて対みっちーの恭平に思わずやられちゃってみちきょへ担になる恭平担多数なんです
恭平が好きなタイプ話すたびにみっちーと付き合ってと言ってる恭平担山ほど見かけますよ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:03.69ID:???
丈みちのペアダンスみっちー美しすぎ
背の高い女の子みたい
0123名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:11.33ID:???
らじらーみっちーの話あったんや聞き逃した
0124名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:01.60ID:???
>>123
【今ここにいないメンバー4人に対して今言いたいこと】
藤原「みっちーご飯行きましょうって言ってくれてここ行きましょうって言ってくれるけど、いっつも定休日でしたって言われる。ちゃんと調べてから誘ってほしいな~ここだけの話やで~」

その後はっすんが可愛いなぁ~って言ってた
0125名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:48.55ID:???
さんきゅ!
天然みっちー可愛いなぁ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:32.89ID:???
みっちーからのメッセージもあったのに聞いてないの?
0127名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:19.06ID:???
radikoで聞こうと思ってたら

SONGS再放送してるでー
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:12.70ID:???
30何回もねえ、今もだよやってたんやな
大泉のあなた良く恥ずかしげもなく〜に
皆でアイドルやから!アイドルですから!って庇ってくれてたなにわちゃんキャワワ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 11:31:44.47ID:???
みっちー午年だけどせっかく背高いのにアソコは馬並じゃないじゃん
0131名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:25.87ID:???
巨根はいくら顔が良くてもモテねえぜ
厳密に言うとモテはするんだけすぐフラれる
0132名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:11.13ID:???
巨根なんぞゲイとガバマンにしか需要ないから
0133名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:19.96ID:???
「24時間テレビは障がい者などをメインに扱い、言い方は悪いが〝お涙頂戴〟の手法で全国から募金を集めている。ドキュメンタリーはもちろんですが、なにわ男子の道枝駿佑は、社員の多くが知的障害者のチョーク会社を描いたドラマで主演を務めます。

募金自体は良いことですが、泣けるVTRをたくさん作れば作るほど募金が集まることを局の人間も分かっている。一方、ジャニー氏は弱い立場にあるジュニアなどに対し、デビューと引き換えにわいせつ行為に及んだとされています。当時の被害者はトラウマになり精神疾患になったという人もいる。これまで放置しつづけたジャニーズという企業が〝弱者の味方〟をするなど笑止千万ですよ」(女性誌記者)

過去に週刊文春と民事裁判で争い、ジャニーズは敗訴したが、大手マスコミはジャニーズという〝芸能界の聖域〟に手をつけることはできなかった。

逆に24時間テレビのように毎年必ずジャニーズをメインに据え置くようなテレビ局もある。ここまでテレビ局が逆らえないのにはカラクリがあるようだ。

「24時間テレビで、ジャニーズのタレントは長期間かつ長時間番組にかかわるのですが、ジャニーズはテレビ局から1円のギャラも受け取らないんです。当初テレビ局スタッフもさすがに無償で出演してもらうことは無理だろうと考えて出演費も用意していたが、ジャニーズは頑なに受け取りを拒否するんです」(テレビ局関係者)

よってジャニーズは日テレに非常に大きな恩を売ることができる上、企業イメージもアップする算段だ。
0134名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:42.98ID:???
あんなに心身ともに疲れるのにギャラねえの?驚きだぜ
見返りは別の形でもらえるんでしょうけどねグヘヘヘヘ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:02.63ID:???
みっちーめっちゃドアップあるやん💗つべ
0137名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:34.84ID:???
大吾も言うてたけどデュフフスタンプ使いやすい
0138名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:44.11ID:???
覗き込むみっちーなんだかセクシーやな
0139名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 20:16:39.80ID:???
1円もなしに24時間って今までやってたの?ジャニーズ
それってボランティア精神もあるって事なのかな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:19.07ID:???
タレントさんがたは善意っすけど会社としては大きな顔したいからよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:18.42ID:???
そんなことより不意打ちドアップみっちー見てこいや
0144名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:54.51ID:???
>>139
マジレスすると知名度と好感度があがる
あと番宣番組の報酬はある
0145名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 08:47:03.74ID:???
みっちーの歌声が好きすぎる
アルバムずっと聴いてるわ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:13:25.80ID:???
対して謙杜は声作らないと大変なことになるって自分で思ってるからショタ声を意識して歌ってることが多いのう
0149名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:35.61ID:???
丈がインスタライブの視聴者のふりして好きだよって恭平に言ったら
勝利くんの好きだよの振付踊り出すみっちーかわゆす
0150名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:50.62ID:???
みっちー後ろの映り込みでボヤけてる画像なのに可愛い
0151名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:31.94ID:???
オーディション会場で勝利くんに似てる人がおる!受かったら絶対仲良くなったんねんつって
中3の恭平に目をつけてた小6の道枝少年ちょっと怖い笑
0152名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:12.51ID:???
>>151
それで本当に仲よくなってるもんね
お互い最初に会話を交わした芸能人で最初に仲よくなった芸能人
0153名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:46.75ID:???
オーディションの課題曲が君にHITOMEBOREだからね
みちきょへ受からす気満々じゃねえか
0156名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:37.61ID:???
みっちー実は北斗のこともジャニーズ入る前から目付けてたんよな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:10.98ID:???
恭平って入所当時中学卒業前なのにめっちゃ幼かったよな
背も小さくてみちながより3歳も上に見えんかったわ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:46.26ID:???
ジャニーズ入る前からイケメンやと思ってた
会う機会があったら話してみたいって言うとるから
まだ北斗と話したことないときの発言やと思う
つまりみっちーの方が先に北斗にアプローチしとる
0159名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:15.76ID:???
ホンマに言ってたん?
まあ見た目はわかるが接近はダメ、絶対
0161名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:53.64ID:???
雑誌のなにわからストへのメッセージで北斗名指しで言うとるで
何スレか前にここにも貼られとった
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:36.10ID:???
みちぇちぇとかみちゅちゅんとかワイらみたいなこと言ってくれて助かったわ
稔さんの紳士的な感じで来られたらみっちーチョロいやん
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:19.20ID:???
デビュー時の接近禁止令の話ワロタ
ストラジオアイドルらしくないからみっちーに嵌まる前からたまに聞いてたわ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:18.00ID:???
北斗のおひとりさま休日シリーズ面白いよな
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:09.95ID:???
毎回は聞いてないけど
事務所からみっちーに接近禁止命令でてるから
次の更新の時誓約書書かされるの奴面白かった
俺ら初心ラブ事務所から禁止されてんのよってラジオでだけ言ってたけどそれみっちー知ってたんだよな
0167名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:13.72ID:???
稔さんのセリフをラジオでパロってて面白いけどええんか?って思ったわ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:00.56ID:???
喋ると残念なイケメンで良かったでホンマ
みっちーああいう端正な顔も好きなんやな
濃い男前だけかと思ってたわキムタク目黒山田くん
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:13.18ID:???
キムタクってそんな濃くないと思う
目黒山田は濃いけど
0172名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:30.68ID:???
他グループの棒漁ってるって言われてたのマジなんだ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:24.86ID:???
男のフリするなら昼間はやめなよ
無職設定?
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:06.07ID:???
I KNOWのみっちーの歌声好きすぎてエンリピしとる
何回聴いても甘い鼻声っぽいかわいい声がたまらん
0177名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:10.01ID:???
オフショみっちーもめっちゃきゃわやったから全買いしたで
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:59.80ID:???
>>159
みっちーが北斗のこと心配してるファンに心配すんな言うてたで
良くしてくれてる先輩やんもっと仲良くなってほしい
0179名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:48.80ID:???
え心配してるファン本人も把握してんの?地獄やん
0183名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:49.48ID:???
みっちー逃げてって言うてるの大半が北斗担やけども
むしろみっちー担は面白がってる人多い
0184名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:06.20ID:???
>>182
君感覚ズレとんね
アンチか荒らししかする脳だけしかないのもよく分かる
0185名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:14.55ID:???
ここにいる人は近付くな言うてるやん
0188名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:04.45ID:???
北斗はそうやって周りから言われるの分かってて敢えてああいういじり方してんねん
北斗のネタに乗ってあげてるファン優しい
0189名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:15.06ID:???
近づくな言ってるけどほんまは近づいてほしいやろ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:25.01ID:???
いや本気で言うてたら一ファンが何様よって話やろwww
ネタをネタと捉えんとガチで怒ってる人痛すぎるねんけど
0192名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:35.46ID:???
>>188
まー裏でもおんぶだの手繋ぐだの言うてるから好みなんやろうけどな
0194名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:22.66ID:???
イケメンとイケメンの絡みなんてなんぼあってもええですからね
0195名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:24.98ID:???
>>191
ナリ荒らし構うのも荒らしやで
昨日のつべどやった?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:40.86ID:???
ガチ腐と面白がってる人が混ざってるよな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:25.67ID:???
>>192
北斗がみっちーの顔が好きなんは本当やと思うけどとって食ったりはせんってのは誰でも分かるがな
0199名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:15.15ID:???
>>197
やから顔は好みなんやってことやろ
何故自担が一番の荒らしに乗る?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:41.46ID:???
みっちーがイケメン好きなのは事実やし北斗に好かれてるの満更でもないのも事実
0203名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:16.98ID:???
こんなに人おるなら今回のプロモで一番のみっちー決めようぜ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:31.51ID:???
ゲイだったらほぼネコやしノンケが男なのに惚れちゃった感じで頼むわ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:31.72ID:???
みっちー自分のこと良いって言ってくれる人好きやん
ケンティーも勝利も目黒も北斗も小瀧エトセトラ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:18.98ID:???
>>207
みっちーが教えてくれんかったら知ることなかったやつ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:27.79ID:???
>>209
みっちー愛されててゴメンやで
自担愛でたれよファンスレ伸ばしてないで
0215名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:20.50ID:???
北斗最初にみっちーに絡んだのって裏でみっちーに顔可愛いねって言ってみっちーにドン引かれたのが始まりよな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:11.55ID:???
橋橋曰くみっちーは年々可愛くなってるから絡みやすくなったのもあると思う
昔はちょっと気強くてなかなか絡みづらそうな子やったからね
0217名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:13.64ID:???
このスレほぼ腐じゃん
個人追っててもつまんないんだ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:32.81ID:???
関係性ばっかり好きな人は飽きたらポイだよな
0220名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:38.66ID:???
>>217
おもいっきり個人に萌えてるのに君がみっちーとイケメンの絡みに執着してるからそう思うだけよ
君が誰よりもみっちーと誰かの絡みにしつこいもん
0222名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:18.29ID:???
みっちーの歌声がすこってわいのレスは見えんのか
0224名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:45.81ID:???
>>220
もう嫉妬厨はスルーやで
ワイはSONGSのたこ焼きみっちーがすこ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:13.82ID:???
>>220
すぐ荒らしに来るもんなw

ワイもピンクエプロンに一票
0226名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:29.84ID:???
>>223
絡みの話ばっかりじゃないやん
みっちーが外部との絡みが最近増えただけの話
君はみっちーと誰かの絡みに執着しすぎ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:42.60ID:???
MDの裏でみっちー大吾北斗裕翔くんでマツケンサンバ踊ってた話とか大好き
0230名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:58.93ID:???
他ジャニの個スレは個人仕事をしっかり応援してていいね
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:38.59ID:???
わいは音楽の日の耳かけみっちーがすこ
ちょっと髪切っててきゃわすぎた
0233名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:59.85ID:???
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK

これ読まずに荒らしてたらまた規制されんで
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:46.15ID:???
みっちーせっせとたこ焼き焼いてるの可愛過ぎやろ
猫舌三人組もワロタわ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:03.04ID:???
みっちー意外と上手くね?たこ焼き🐙
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:13.14ID:???
>>235
たこ焼き食べて熱そうな顔してるのもめっちゃきゃわやった
0242名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:57.44ID:???
みっちー編み込みも似合ってるから見せてほしい
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:17.10ID:???
てかアンチ四六時中沸いてくるけどガチ無職なん?
0246名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:46.35ID:???
>>241
構わんでええよー伸びてたら人来るの当たり前やしな
0248名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:32.52ID:???
めっちゃ新着付いてるからみっちーまた温泉かと思ってやってきたワイもおるで
0249名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:41.35ID:???
>>244
設定ちゃうよハミガキ終わったからバイバイ
みっちーきゃわ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:14.52ID:???
ラウンジの個スレで勢いあるのここだけだもんね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:33.00ID:???
>>249
これだけ進んでたら人来るの当たり前やし構わんでええで
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:11.44ID:???
人がいなくなったラウンジでここだけいつでも回転してる
0261名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:02.69ID:???
遅れて反映されるからざつのほうが上やで
ウソばっかやね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:42.10ID:???
miniさんも最高でしたありがとうございます
0266名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:49.50ID:???
ワイらはみちぬいと手を繋ぐだったというのに
0268名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:30.13ID:???
一気に新着付いてwktkして来てみたけどみっちー温泉やないと分かったからな♨
0269名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:49.34ID:???
基本マターリスレやから一気に荒らしても自演まるわかりなのよ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:10.66ID:???
荒らし荒らしってみっちーの話してるだけやのに
0272名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:02.57ID:???
みっちーのお姉さんエナプではパクソンフンが好きみたいやけど
パクソンフンみっちーと同じ歳で色白美青年やから是非みっちーと並んで欲しい
9月に日本来るから音楽番組で共演しないかな
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:19.09ID:???
よく分からんがMステの誕生日同じ人か?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:25.79ID:???
みっちー姉はヨンジュンやで
それグループも違うわ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:16.61ID:???
みち姉ソンフンのことも好きやで
韓国のガールズグループも好きやし
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:33.85ID:???
ほう皆詳しいなさんきゅ
あの時のみっちーもキャワワ過ぎたしT×Tの人も嬉しそうにしてたな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:17.93ID:???
ソンフンとみっちー並べたいって人ツイッターにちらほらおるで
なんか雰囲気が似とんよな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:53.77ID:???
時代も変わったのう
ミチゲッタ相思相愛やな中国の人が母になるから応援してくれてるのも知ってるし嬉しいやろな
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:44.83ID:???
みっちーの優しさと慈悲の心は平和大使に任命されるべき🕊
顔からも優しいのが滲み出てすこ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:29.61ID:???
前世ナイチンゲールって聞いたで
ワイ手当された軍人A
0286名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:36.73ID:???
ソンフン見てきたけど全然似てない
0290名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:37.26ID:???
荒らし以外もコピペされてるよわろ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:43.07ID:???
ナイチンゲール前も言われてたで
慈悲と癒しの天使みっちーやね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:58.45ID:???
アンビリバボーで見たことある内容やけどみっちーが演じたらどういう風になるのか楽しみ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:02.00ID:???
アンビリバボーでもやってたんや
社長さんの優しそうな人柄みっちーに合ってる気がするわ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:03.00ID:???
コピペされてると報告するコピペ婆
0297名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:00.98ID:???
障害者チョーク工場の話はワールドビジネスサテライトで見たよ
0298名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 17:00:07.98ID:???
池沼の役を演じる俳優さんが難しそう
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 17:07:11.97ID:???
2017年の24時間テレビで林先生がチョーク工場を紹介した
0304名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:28.03ID:???
グッズの長T買ったんやけど外で着たいな
0306名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:30.92ID:???
>>298
若い頃の香取慎吾が知障の役やってたドラマ見たことある
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:36.41ID:???
草なぎ剛じゃなくて?
草なぎくんが自閉症の役やってたのうっすら記憶ある
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:32.73ID:???
>>306
それドクやない?日本語不自由なベトナム人やった筈
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:37.65ID:???
懐かしいな
雛形あきこ好きやったわ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:00.72ID:???
さすがにそこまで昔のは知らんわ
みっちーの葛藤する姿とか見られるんかな?
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:11.88ID:???
>>311
昔とか関係ないやん
間違ってたらちゃんと謝れよ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:47.27ID:???
ドクと未成年って1年しか変わらんのに言い訳草
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:48.10ID:???
草gじゃなくて若い時の香取慎吾だよ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:57.62ID:???
なにわのストーリーや

絵画のような美しいアナザーカットが次々と
0326名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:59.54ID:???
美しいのう
メイクそこまでしなくても良いくらい元がええ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:56.04ID:???
今更やがtiktokのねぇみっちー可愛すぎるな
最後のポーズ綺麗なおねいさんやん!
0328名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:23.03ID:???
>>327
丈みちのやつ?
あれ耳かけしててめっかわやねん
0329名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:43.74ID:???
それそれそれ!めっキャワや
みっちーほんま白いし手まで綺麗やし
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 23:43:38.62ID:???
はぁ全部可愛い
オフショのデニムやっぱ一番すこすこ
何だかんだでメンノン毎月出てるのなみっちー
0334名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 14:31:51.24ID:???
めざましやな!どっち派楽しみやー
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:01.83ID:???
大事なことなので

みっちーますます可愛くなっててつらい
0336名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:30.74ID:???
産まれてから死ぬまでずっと可愛いし美
0337名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:24.60ID:???
メイキングで作り物みたいに美しいのに
カットになった途端ふにゃって笑うの好き過ぎる
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:41.05ID:???
QLAPやっと手に入れた!
グラビアみっちーたまらんな

あと危うく手繋ぐところやったんや…みっちー素直過ぎるで
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:02.84ID:???
「北斗くんと同じパートを向かい合って歌ったんですけど、あれは北斗君が提案してくれたんです。2人で話し合いしていたときに『おれらのパートだけ振り付け無いよね』って話になって
そうしたら北斗君が『オレおんぶしようか?』って言いだして(笑)
おんぶ!?曲の雰囲気に合うかな?って戸惑ってたら
『じゃあ、手を繋ぐ?』って北斗くん、ガチのトーンで言ってくるからボケなのかマジなのかわからなくて、オレもつい『あ〜そうします?』って(笑)

ー危うく手を繋ぐところだった?
俺が困ってたら、北斗君の方から『じゃあ向かい合おうか』って軌道修正してくれました。
直前でも『向かい合おうね』って耳打ちしてくれてああいう形になりましたね
0342名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 00:33:54.29ID:???
曲の雰囲気にあってたらおんぶされてたんか
みっちー初心初心過ぎて心配なるわ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:21.74ID:???
ワイこれが気になり過ぎて買うたわ
みっちーグラビア可愛かったからええけど
0345名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:05.83ID:???
ワイらはみちぬいと手を繋ぐだというのに
0347名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:17.91ID:???
みっちーじゃにの生配信見てたんかな
山田君が綺麗過ぎてリアルじゃないって言われてたけどみっちーも正にそれやな
クリアアサヒとピザ食いたい🍕
0348名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:02.56ID:???
只でさえイケメンだらけのジャニーズにおるのに
みっちーの周り端正な顔立ちやら美形だらけやんけ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:37.42ID:???
麺すすってるみっちーもきゃわやったで
0351名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:24.11ID:???
みっちーって勃起したらちんちんどれだけでかくなるんだろうな
みっちーのちんちん大きくできるのは恭平しかいないけどね!
0352名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:08.31ID:???
麺よりみっちーのみっちーをすすりたいよつって
0353名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:42.83ID:???
来週の火曜日道枝さんの誕生日か早いっすね
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:24.14ID:???
>>344
心配するな冗談やでみっちーは周りから優しく大事にされている
みっちー好きならみっちーの夢と環境を奪うな壊すな尊重してや
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:15.70ID:???
>>353
あちこちで誕生日会するんやて
わいらもここでみちぬい隣にお祝いやな
0356名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:27.20ID:???
北斗はクールにみえて怖がられやすいからそういうお茶目なジョークで和ませてるんや
本当にみっちーに優しい良い先輩だしじゃなきゃわいのみっちーが懐きません
0357名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:57.70ID:???
みっちーも21かぁ
母になるとかあんなに小さかったのになぁ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:55.21ID:???
口いっぱいに頬張るのがまたええな
コメントもちゃんとしてきたし素のみっちー好きやからバラもっと出てほしいわ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:29.63ID:???
みっちーがわいのためにラーメン作ってる
0361名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:02.35ID:???
>>357
まいんちゃん並に小さい頃から可愛いままの奇跡の子役
0362名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:50.90ID:???
母になるの脚本書いた人の新聞記事読んだけど
オーディションでその場に居た女性スタッフ全員が
みっちーを見守る母になったそうやで
0364名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:11.46ID:???
純粋さがあの頃から変わらずに
優しくて超美形に育った奇跡の存在
0365名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:10.80ID:???
みっちーあのとき中3やったのにワイ小学生くらいやと思っとった
恭平もみっちーも今では背も伸びたけど中学の時は幼いよな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:22.15ID:???
ワイも小学生かと思ってた
みっちー童顔で可愛いなあ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:08.76ID:???
小池栄子に突き放された時のあの悲しそうな顔たまらんよな
0369名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:37.91ID:???
たしかオーディションの時に受かろうとする気持ち爪痕残そうっていう気持ちが1番なさそうだったから採ったって言ってたな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:26.38ID:???
でもオーディションで何か質問されたとき1番にハイッて手挙げてたで
0371名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:19.22ID:???
結局女性スタッフ全員を母にさせたんが決め手やったんやろ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:47.98ID:???
あんな可愛くて儚げな子
選ばれんわけないで
0373名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:47.70ID:???
>>372
みっちーの可愛さ有り気で成り立ってるとこあったよな
こんな可愛い子ずっと攫いやがってって怒り湧いたもん
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:10.64ID:???
沢尻エリカと藤木直人の子供ってどんな美形やねん
と思ったら納得過ぎる可愛さでした
0375名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:16.62ID:???
明日から雑誌ラッシュやな

GINGER 9月号(7月22日発売)●表紙+ピンナップ なにわ男子
VoCE 9月号特別版(7月22日発売)●表紙 なにわ男子
SPRiNG 9月号 (7月22日発売)●表紙 道枝
Myojyo9月号(7月22日発売)なにわ男子

TVfan 9月号(7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊ザテレビジョン (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊テレビガイド (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
TVnavi (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:08.77ID:???
>>369
それって梅芸でJrがカメラテスト(自己PR?)した時の話かな?
オーディションとは別?
色んな話読んで記憶がごちゃごちゃになっとるわ…
0377名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:38.63ID:???
なにわ動画お祝いになってないやろw
みっちーは僕ツケメン!レベルで自分褒め称えてもええんやで
0378名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:27.87ID:???
料理みっちーええな
麺やわやわ揉んでるのがなんか良かった
0379名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:23.07ID:???
みっちーが目黒くん出てるからトリリオンゲーム楽しみにしてるって言ってたけど
目黒セックスシーンぐらい原作どおりちゃんとやれよ
0380名無しさん?
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:11.37ID:???
月の満ち欠けでさえも道枝くんには早かったかも?って言われてたよな
みっちーどんだけピュアやと思われてんねん
ピュアやけど
0384名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:31.25ID:???
セレクションきょへながか
きょろりゅちぇかみちきょへがよかった
0385名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:29.06ID:???
おいお前ら寝てる場合ちゃうで
SPRINGみっちーめちゃカワイイ💗
フード被ってるのロン毛に見えて女の子になったかと思ったわ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:32.24ID:???
みっちー仕事だから女の子に興味あるふりしてるけど
12歳から9年間ぐらいの言動見てるとゲイに見えるんだよな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:21.81ID:???
SPRING七変化がたまらんな
スーツ着てても美しいし読者層の感じがまんま姉ちゃんやな
0391名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 12:34:23.23ID:???
恭平相手だと悔しがる爺出て来ないんだ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:17.47ID:???
リアルでいうとベタベタ触りたがったり予定把握したり不安を感じやすい子供の行動やろ
繊細なだけ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:01.74ID:???
みっちーの使用済みオレンジパンツください
ちん毛とかあったら最高です
0397名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 14:16:38.46ID:???
陰毛が生えている道枝駿佑嫌っすね
0399名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:33.30ID:???
もう慣れっこや
雑誌ラッシュ美味しく頂いたで
0400名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:26.67ID:???
たまにしか来ないから慣れないわ
SPRINGめっちゃ良かった
ここ最近のピンナップ全部飾りたくなる
0401名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:45.66ID:???
こんなの慣れなくていいよ
またキチガイが来てるって思ってればいい
0402名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:08.05ID:???
>>400
分かる分かる分かる
ガチで可愛いみっちー選んでくれてて嬉しい
0403名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:55.27ID:???
幼みっちーまじ堪らんな
もう21の筈なのに
0404名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:44.88ID:???
みんなえろい目で見てるんだね
コメントがそう
0405名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:02.49ID:???
みっちー足長すぎてサイズ合わんのかな
ウエスト?
0407名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:35.91ID:???
みっちースタイルええなあ
ちょいブサでも許されるのに顔まで可愛いとか奇跡やな
0408名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:36.65ID:???
急に書き込み増えたり
かと思ったら絶えたり
0409名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:22.48ID:???
荒らしが来ると逆に新着付いて皆見に来るんやで
そして可愛い話で盛り上がる
0410名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:50.00ID:???
連投自演が多すぎて見てるだけの人が多そう
0411名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:48.60ID:???
あとは流れとかフル無視で書き込みたいことだけ書き込んで何も気にしない人とか
0412名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 22:25:42.78ID:???
それワイやな
可愛さを書き殴るでSPRINGみっちーやば
0413名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:05.77ID:???
わいもそう
基本的には同担のツイ見て共感して満足してるからあんまり書き込まん
0415名無しさん?
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:45.88ID:???
ワイも丸っと同意で満足してしまうけどこれまだやな
今日のアプデみっちー本気で6位心配してんの可愛過ぎやろ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:44.28ID:???
毎度タイミング良く変態が変態してくれてアンチしやすいね
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:52.48ID:???
みっちーがかわいすぎるからしゃーない
みっちーが脅威やからアンチも気になって仕方ないんね
0419名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:08.91ID:???
YOASOBIのアイドル聴くとなんかみっちー思い出すわ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 10:08:03.22ID:???
みっちーアイドル踊って欲しい
Jrの子は公式で謙杜はぐるナイのコスプレで踊ってていいなーと思って見てた
0421名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:55.29ID:???
恭平が冥冥やったんだからみっちーも当然出る時は女キャラ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:08.96ID:???
チェンソーマンのマキマさんとかこんな髪色事故るやろみたいなんが多分普通に可愛い
0423名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:02.51ID:???
成人男性なのに女装して美しすぎるってツイッターでバズるのみちきょへぐらいなのよ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:18.16ID:???
泳げんと思ってたけど25mいけてたな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 17:13:38.79ID:???
みっちー練習したんかな
みっちーが泳げないままやったら7人中3人泳げない
珍しいグループやったで
0429名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:07.29ID:???
みっちーラヴィットの温泉プールで泳げないっていってたのに!
そして盛山に肩車されてたのにw
0431名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:39.79ID:???
みっちーのプール…だと…
半裸が放送されてたん?東北のワイパニック
0432名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:43.84ID:???
みっちーのプール…だと…
半裸が放送されてたん?東北のワイパニック
0436名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:14:07.15ID:???
チーバー今日やないんかああああああああああああ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:15:37.74ID:???
へー道枝駿佑くんのファンっておじさんなんだ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:18:58.15ID:???
>>438
他の板はどこ見てる?平日の昼間にもいるけど仕事は?性被害について同じ男としてどう思う?
0440名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:07.86ID:???
えー28日までお預けか
関東民ウラヤマ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:36:26.83ID:???
>>439
冗談を冗談と気づけ
金目当ての正義面した日本人差別工作員
0443名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:06.20ID:???
関西もかな地方の壁キツイわ
ウォーターボーイズみっちー…
0444名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:44.28ID:???
うちめっちゃ田舎だけど放送されてたw
0447名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:28.45ID:???
東北は28日待つしかないようや
関西の人深夜に楽しんでな
0449名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:06.49ID:???
TVerはチャリTシャツ売りの旅だからプールは無いんじゃないかな
0451名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:04.40ID:???
完全版=ディレクターズカットみたいなもんやろ!?
追加はあっても削られることはない…ハズ…
0452名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:59.78ID:???
2つに分けるってなってたから多分あるとは思う
0455名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:54.66ID:???
Tシャツ売りの完全版であってウオーターボーイズは関係ないから
0459名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:02.51ID:???
どんな内容やったん?みっちー海パンなん??
0464名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:21.56ID:???
みっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 00:24:15.76ID:???
おい拡大したらめっっっちゃ可愛いぞ!!!!
0470名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:42.05ID:???
ちゃうねん小さいとカッコいい系かと思ってたらカッワ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:51.14ID:???
みっちー見る度に目黒はみっちーに釣り合わねえなって思う
消えた初恋ファンやめめみちファンは韓国中国日本にすげえいるけど
0474名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 02:29:19.56ID:???
飽きたりもう要らんと思った服やアクセくれって恭平に永遠言うみっちー相変わらずで可愛い
0475名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 06:28:47.83ID:???
恭平とみっちーファッションのテイスト大分違うのにな
恭平が身に付けてると良く見えるんやろうな
0477名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:48.34ID:???
美容に凄く気を使ってるのに脱毛せず毛は自然にしてるのがまた愛おしい
0478名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:33.50ID:???
まあ毛は肌を守るために存在するわけだからね
0479名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:36.03ID:???
てか薄いからそこまで
変な女の子の未処理より薄いで
0480名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:51.67ID:???
変な女の子の未処理を見たことないんで
0481名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:53.08ID:???
正直な話腋毛はあったほうがええんやで
0484名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:40.27ID:???
脚の話かと思ってたわ
どちらにしろみっちー男からしたらかなり薄いで
0485名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:20.60ID:???
恭平が一番薄いっていうことに関してだけど
一番声低いのに意外
0490名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:48.45ID:???
「がんばろー」「おー」みたいなシーンで
全員で手をあげたところでワキ見えたけど
大吾と流星は無毛だけどほかはみんなワッサーって感じだったでしょ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:14.11ID:???
あの美しい中性的な顔面と透明感溢れる色白肌にワキ毛を見て変な性癖発動してもうた
0493名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:49.97ID:???
てかまじでみっちー半裸なんや…!!!!
0494名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:51.70ID:???
わい基本体毛は睫毛眉毛髪の毛以外受け付けんのやけどみっちーは清潔感あって綺麗だからか不快にならへんしむしろ愛おしい
0495名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:30.00ID:???
プールの中に梯子で降りてるみっちーカメラ近すぎ
これが無料でええのか
0497名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:02.31ID:???
地方民のワイ妄想で必死に補ってる
前はボディスーツやったのに一肌脱いでくれたんやな募金増やすわ
0498名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:22.60ID:???
みっちー家族はピアスとか脱毛は体に傷つけるイメージだからダメなのかな
0499名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:32.02ID:???
みっちーにダイレクトに課金したいならジャニショで写真買おう
0501名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:23.91ID:???
みっちー顔は脱毛してるて言ってなかった?
0503名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:40.26ID:???
逆に金田一終わるまでしてなかったんよな
元々薄そうや
0504名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:24.02ID:???
車椅子少年の夢を叶える為に一肌脱ぐみっちー天使やな
0507名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 19:50:56.47ID:???
欲を言えばブーメランパンツが良かったな
0509名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:25.85ID:???
チーバで2回に分けて配信されるのは完全版とあるがまた違うのかな
0510名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:21.24ID:???
20歳最後のみっちー日刊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めちゃ可愛いしうさぎメイク?みたいやな
0512名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 21:26:58.65ID:???
うさぎちゃんみたいやな可愛い可愛い可愛い
0514名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 23:34:09.21ID:???
インライたのちみ
21歳のみっちー拝める
0515名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 23:35:41.09ID:???
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子

楽しみやー☆
0522名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:01:14.45ID:???
誕生日おめでとう
みっちー大好きやで
0525名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:04:56.27ID:???
みっちーおたおめ💗

公式のアイコンピンクのリボンで写真もワンコ仕様や
0527名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:07:01.86ID:???
日刊しぬほど可愛いしツアー行けないけどインライあるとか最高やん?
0528名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:07.43ID:???
みっちー誕生日おめでとう
アイドルしてくれてありがとう
0529名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:18.31ID:jr7T85fb
みっちーおめでとう!みっちーがこれからも幸せでいられますように
0532名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:14.16ID:jr7T85fb
インスタきゃわすぎやん
0533名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:57.27ID:???
ミッチーおめでとう!
最近ミッチーが痩せた気がしてちょっと心配なん
ツアーもあるし体力使うから、少し太れるといいね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:26.21ID:???
いつまでもぴゅあでかわいいみっちーでいてください
0536名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:30.41ID:???
今日誕生日なのはワイの駿だけやから無問題やで
0537名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:49:43.69ID:???
インスタのみっちーきゃわすぎて心臓いたい
0539名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:30.66ID:???
みっちーって本当良い意味で黒い芸能界に染まってない感じがなんか安心する
0542名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 01:06:13.90ID:???
なにわ公式ジャニ公式どっちの垢へも色んな言語でおめでとう言われててさすがみっちーやで
日本の宝
0544名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 11:13:20.73ID:???
昨日から恭平が家に泊まってたりする?朝チュン?それとも今夜恭平家に来るの?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:11.15ID:???
えっとワイがケーキ持って行こうか
0547名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 12:47:38.13ID:???
中韓みっちー担のお祝い色々やってるなーと思って見てたけどタイムズスクエアにも出すんか!すごっ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:11:47.99ID:???
無断で公式画像などを使用してあちこちでお祝いするのやめて欲しい
0549名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:11.58ID:???
みっちー生日应援视频已播放
でタイムズスクエアの様子見られる
結構長い30秒くらい
0550名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:09.52ID:???
ニューヨーカーにワイのみっちーが見つかってしまう
一番画面デカイとこやん
0551名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:21.66ID:???
>>548
そこは悩ましい所ね
宣伝にはなる訳だから
公式写真で商売するのはモヤっとするけど
世界の人がお祝いしてくれるの見たらやっぱり嬉しい
0552名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:53.43ID:???
タイムズスクエア サイネージの時間
NY時間で7月24日15:10,15:30,17:30,21:10

めっちゃ流してくれてるやん
0553名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:31.06ID:???
人気な証拠さ
目黒もタイムズスクエア流れたから
0558名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 14:15:48.74ID:???
>>556
遡ったらおった!!!ツイとはまた別のバージョンも流れてるんやな絶対0度とか
ちょっと見切れてるけど一番左の画面や
0559名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:42.53ID:???
>>556
遡ったらおった!!!ツイとはまた別のバージョンも流れてるんやな絶対0度とか
ちょっと見切れてるけど一番左の画面や
今だと7時間50分くらい遡ると17時半のバージョン見られる
0562名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 14:23:08.25ID:???
ゴールデンタイムのええ時間まで買ってくれたんやな
NY時間で7月24日15:10,15:30,17:30,21:10

日本時間で7月25日4:10, 4:30, 6:30, 10:10
https://www.youtube.com/watch?v=1-iS7LArMPA
何時間前か計算して遡ると左上で見切れてるけど
タイムズスクエアみっちーが見られる
因みに14時30分に見るなら-4:10、-9:50、-7:50、-4:10
0564名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 14:25:41.34ID:???
昔からのみっちーも愛してくれてるの嬉しいな
0565名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 14:27:20.17ID:???
半日間しかアーカイブ残らないからお早目にな

>>562の一番初めは10:10の間違い!
14時30分に見るなら-10:10、-9:50、-7:50、-4:1

この時間計算サイトおすすめ
www.xn--kjvu88b4qkyhl.com/index.php#sec1
0566タイムズスクエアサイレージまとめ
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:49.04ID:???
日本時間6:30のやつ
2017年の母になる〜セカコイまで役名までつけて年代別で流してくれてたw
映画館よりでかいみっちー見たかったわ

日本時間10:10
現地時間21時のやつはもっと長め多分1分枠
最近のから可愛いみっちーいっぱいの後に歴代みっちー

日本時間4:32分頃
多分ツイに載ってたのがこれ綺麗なみっちーいっぱいのやつ
日本時間4:10
これも今までの作品全部並べてくれてたやつ

有給取った暇なワイ調べ
ゴールデンタイムに一番長い尺の流してくれてたわ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 15:22:36.21ID:???
ちょうど見切れ側やけど4Kで見れんのええな
たくさん流してくれてありがたいで
0569名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 15:23:31.66ID:???
>>562
半日やから朝4時のやつもうすぐ消えてしまうな〜残念
0571名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:50.97ID:???
>>566
名前欄わざわざ変えるのってまとめ何回も貼ってる人か
0573名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:27.32ID:???
恭平から貰った指輪失くしてみっちー自分で同じの買ったって言ってたよな
でも恭平また同じの買ってあげようかなって言ってるらしいやん
どうなるんやこれ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 16:52:49.60ID:???
恭平からまた貰ってみっちーが買ったのを恭平にあげればええんちゃうか
0576名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 17:05:01.75ID:???
恭平は俺に似合わないからみっちーにあげるって言ったのに
0579名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:27.34ID:???
みっちーが指輪自分で同じの買ったって言ったとき
恭平微妙な顔やなかった?
0580名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 17:25:43.65ID:???
>>579
同じの買い直したのなんかの雑誌で喜んでたで
ちなみに同じのプレゼントするって言うてた雑誌はみっちーが買い直したあと
0585名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 18:19:05.17ID:???
キャワッキャワ

ブレス北斗とお揃い説出てるがデマよな?
0588名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 18:24:50.74ID:???
みっちーTiffanyのバンクルはジーコとオソロ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:23.45ID:???
みっちーもともとエルメスすこでいろいろ持ってるから偶然でしょ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:36.16ID:???
パリでしか買えんのよな?あれ
じーこの土産か
0592名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 18:45:31.81ID:???
載せるのに40万だか60万かかるって聞いた
0595名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:02:14.01ID:???
北斗には匂わせ野々村さんがいるから
0596名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:04:23.02ID:???
みっちー前からエルメス大好きやん
最近は色んなブランド付けてるけど
0597名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:29.75ID:???
みっちーがよくしてるごつい指輪は風磨もしてるし
大橋君と色違いのネックレスは山田くんもしてる
星のモチーフのピンキーリングも山田くんと同じ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:53.72ID:???
>>596
デビュー後新規やもんでジュニア時代は知らんかったわ
0600名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:39.93ID:???
いつもしてるアップルウォッチ?のベルトエルメスよな
あとデビューした頃よくしてたブレスレットもエルメス
0601名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:16.28ID:???
>>599
アップルウォッチのベルトもエルメスやったよ
デビュー前の話
0602名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:31.05ID:???
みっちーHERMESとても良くお似合いやで
0604名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:57.17ID:???
>>600
服とかバッグとかもあるの?
ジュニア時代はギャルソン好きなんだなと思ってたけど
そんなにエルメス持ってるとは知らんかった
さすがみっちー
0607名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:34.40ID:???
BURBERRYのブーツも気に入ってはいてるよね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:58.12ID:???
ヴィトンのネックレス
大橋くんがイエローゴールドでみっちーがホワイトゴールドやて
0610名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:27.41ID:???
ヴィトンのサンダルも履いてなかったっけ?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:39.68ID:???
どっちか目黒に貰ったやつやな
ワイも手渡ししたい
0614名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:34.41ID:???
この間のドッキリのときの可愛い白いバッグはCOACHやったな
0616名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:37.25ID:???
ブレスレット道長でオソロやって言われてるで
0623名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:45.36ID:???
シェーヌダンクルって目黒からって言われてなかったっけ?
0624名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:15.36ID:???
ほくみちめめみちみちながさぁどれ?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:51.92ID:???
>>621
せやねん!あんまりプチプラ着てる訳にもいかんのや
どっちも似合う奇跡の体型やけど
0626名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:31.91ID:???
コーチもみっちーのためにデザインされたみたいやったなOLコーデ
モデルなんやからもっと着てほしいで宣伝になるし
0627名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:08.58ID:???
エルメスのピンクのブレスレットもしとったで
あれ似合ってて可愛かった
0628名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:27.55ID:???
スタイル悪いと着たくても着られてるように見えてな
以外とプチプラは全体型カバー出来る
何でも着こなせるみっちーまじすご
0631名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:41.99ID:???
姉ちゃんと共同で買ったバッグはどれやろ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:49.18ID:???
つべ来てんで
みっちーとたまに目が合う💗色素薄いなーキャワワ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:09.25ID:???
めちゃめちゃカッコよくて…の所で即謙遜するみっちー大好き
性格激悪王様キャラでも全然行けるのに
0635名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:23.43ID:???
みっちーたまにチラチラ見てくれるのすこ
0640名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:22.81ID:???
>>623
そんなに仲良くない時期だったと思うけど
誕生日にこれ貰ったら惚れるわな
0644名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:47.13ID:???
今日テレでオウム真理教についてやってるね
教祖の血とか教祖が風呂入ったあとのお湯飲ませたりしてたんだって
みっちーの血とか風呂入ったあとのお湯なら飲めるけど
なんであんなブサイクなおっさんの血や風呂入ったあとのお湯飲めるんだ
信者って怖いっすね
駿佑真理教なら入信しまっせ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:40.55ID:???
ロミジュリで茅島みずきちゃんと200回以上キスシーンやりましたけど
茅島みずきちゃんより恭平と200回以上キスシーンやってくれませんか
0646名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:39.18ID:???
そんなにはしてない
ナリで荒らさないでね
0647名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:41.62ID:???
あと30分で生誕祭終わってしまうで!
0648名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:15.64ID:???
ファンは女優とキスシーンやるより恭平とキスしたほうがいいの?
みっちーと恭平がガチでキスしてたら引かない?大丈夫?
0649名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:52.82ID:???
>>644
わいはみっちーが本当に大好きやけどもしみっちーがミサイルや政治や宗教の道具になったらみっちーが目を覚ますまで力の限り非難するで
みっちーが大好きやからデビューする金田一するジャニーズ盛り上げるアジアツアーするみんなを笑顔にするそんなみっちーのアイドルとしてのピュアな夢をともにずっと追い続けたいんや
0650名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:13.13ID:???
みちきょへ婆をまともに相手しないで
0651名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:24.92ID:???
みっちー教は安心安全ピュアピュアなので
たまに信者が危険なのでぬいぐるみ渡されたりするだけや
0653名無しさん?
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:49.31ID:???
みっちーまじでマリア様みたいに清い
0655名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:31.88ID:???
それはそう
会ったこともねえよく知らねえ人より道枝
0657名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:56.34ID:???
アイドル応援は宗教ちゃうで
したらあかんことはあかんって言う
それがみっちーの好きなタイプやから
0658名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:47.68ID:???
>>654
今日も太陽が昇るのはみっちーのお陰やっけ
りひと君でさえあんな綺麗な顔してるのにワイらの斜め上を行ってもうてる
0659名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:36.76ID:???
みっちーのピュアな夢をめちゃくちゃにしてもし悪用しようとしたら絶対後悔させてやる
みっちーはわいが守る
0660名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:39.75ID:???
物騒な事言わんでやw
いっつも一緒のメンバーにさえピュアピュア言われてるから些か心配やけど
0661名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:15:30.78ID:???
前あざとくてでりゅちぇに「初手w」って言われてなかったっけ
あの美貌で恋愛偏差値小学生くらいなのがまたええねん
0662名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:25.71ID:???
ドラマや現場で変なこと吹きこもうとするな悪用しようと近寄るな本家事務所乗っ取るなやで
お前達の正体お見通しなんやで
みっちーの志を邪魔するな惑わすな純粋なファンとして応援だけしてや?
指切りげんまん嘘ついたら針千本飲ます指きーった
0663名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:00.73ID:???
よく分からんが21歳のみっちー一緒に寝よー💗
0667名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:32:13.13ID:???
21歳のみちぬいとぐっすり寝るんやな
0668名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:55.14ID:???
8/8発売

Newsweek 日本版 8/15・22合併号

特集「世界が尊敬する日本人100」
道枝駿佑(なにわ男子)

これ凄くない?
0674名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:13:14.21ID:???
HERMESのブレスレット目黒もつけてて草
0675名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:17:52.69ID:???
>>674
藤ヶ谷くん長尾くん北斗も付けとるらしいから探せば他にも居そうや
ジャニーズに配られたんちゃうか
0676名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:20:41.83ID:???
>>675
配られたというか純粋に人気なデザインやねん
山田くんは持っとらんの?
0678名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:22:37.55ID:???
ヴィトンのサンダルは貰ってたよな
0679名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:23:40.73ID:???
みっちー先輩たちに感化されててきゃわすぎる
0680名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:44.64ID:???
みっちー自分で買ったのかな?
それならリングサイズ合わせないかな
0681名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:57.46ID:???
みっちーよくよく考えたら変態さんやんな
恭平が身に付けたものが欲しい欲しい言うてエロスやん
0682名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:17.33ID:???
>>644
昭和のオークション番組では常盤貴子の風呂の残り湯が高値で売れたってどっかで読んだ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 10:58:41.23ID:???
なにわ男子の中でオナニーしたら精液の量一番多いのは長尾だと思うけどみっちーは早漏っぽい
みっちーそもそもオナニーはずかしくてできなくて恭平に手伝ってもらってるだろうしオナニーとは言わんけど
0685名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:57.23ID:???
みちきょへ婆の妄想は他でやってくんない?
0686名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:20:24.12ID:???
>>681
恭平のことエロい目で見てるっていろんな雑誌で遠回しに言ってるからな
0687名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:25:33.21ID:???
恭平曰くみっちーは面食いだからな
恭平の人柄が一番大好きなんだろうけど男前なのも大好きな理由の一つなのよ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:27:27.73ID:???
ワイみちきょへ婆やけど2人はそういうのやないねん
みっちーがメンバーで唯一対等に接してるんが恭平やから尊いねん
ほんで恭平の方が3つ上ってのがまたええねん
0689名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:27:51.84ID:???
2014年の秋のあのオーディションの時に目をつけてそこから9年執着し続けてる
これからもずっと一緒だしこれまでもこれからもずっと恭平恭平ですね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:28:55.47ID:???
すごく大きく言うとある意味光源氏と一緒っすよ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 11:38:56.41ID:???
ニシタクは空手もサッカーもガチ勢できちんと記録残してるし
スポーツばっかやってる人は性欲強いって聞くからオナニーとかすげえ回数やってそう
エロ動画とかめちゃめちゃ見てるんだろうな
鼻立派だし腕も太いからたぶんちんこもデカいだろうし
みちきょへがちんこデカいと萌えるけどデカかったらデカかったでなんかイヤかも
0693名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:51.51ID:???
アンチでもおかしい人でもいいけど時々書き込む前に読み返そうな
純粋だって思うなら推しにここ発見されるほうがきついが
0694名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:07.01ID:???
完全に荒らしやん
色んなところにコピペしてるからスルーが一番

みっちー公式いいねも10万超えやし安定の人気やったな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:00.99ID:???
ワイらのみっちーが世界が尊敬する日本人100人に選ばれたって何事や…
0699名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:44.79ID:???
見た目もやけど中身も真面目で可愛いし
何より誇りを持ってアイドルやってるの尊敬するで!
0700名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:38.96ID:???
歌詞全部は知らんけどアイドルみっちーに歌って欲しい
アーティストでもなく俳優でもなくモデルでもなくアイドルが楽しいみっちーが大好きです💗
0704名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:40.87ID:???
天使や!仕事用スマホやとあかんな
0705名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:16.47ID:???
電子ってなにかめっちゃ考えたやんか
0706名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:54.10ID:???
ある意味二次元やからなみっちー
画面から出てこない感じ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:02.65ID:???
支給やないからな!あくまで使い分けてるだけやで
0710名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:00.02ID:???
止めて!道枝駿佑を駿って呼んでいいのは道枝家と恭平だけ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:01.45ID:???
お前ら丈くんの日刊見てこい
自分のヘアセットするみっちーめっきゃわ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:57.53ID:???
自分でスタリングできるのみっちー素晴らしい
基本なにわ男子はスタイリストさんか恭平にやってもらってるから
0713名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:51.35ID:???
スタイリングしてる所も可愛いってズルいわ
0714名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:03.95ID:???
基本なにわは自分でやるでしょ
ってかジュニアからそう
0715名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:06.69ID:???
飽きて自分の髪の毛セットしだすみっちー天然ボケすぎてきゃわすぎ
あんなに美人で可愛いのにちょっと抜けてて天然ででもネガティブ寄りの性格って二次元やろマジ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:09:35.10ID:???
>>715
ギャルゲーみたいよな
あの見た目で天然なの堪らん
0717名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:22:52.69ID:???
ギャルゲーでも美人系キャラでこんなに可愛い属性てんこ盛りな子見たことないわw
天然ピュアでネガティブでワンコ系で甘えたとかなかなかおらんw
0718名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:26:43.70ID:???
>>717
言語化するとやっぱりたまらんなぁマジで実在するのが奇跡や
0719名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 20:37:09.20ID:???
>>717
いいトコ全部取りよな
普通はクールビューティはツンデレで甘えた妹系とはまたちゃうもんな
容姿は我儘お嬢様系やし天然清純派はまた別や
0722名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:43.82ID:???
>>721
PS4中心に数年前までやってたで!最近のヤツはDDLCくらいしか触ってへんけど😅
0726名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:04.80ID:???
丈くん日刊のみっちーどことなくあどけなくて天使すぎん?行動もきゃわわで癒される…
0727名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:50.00ID:???
一枚目は口むぎゅっとして真剣スタイリストみっちー
二枚目がお口ぽかんで破滅的に可愛い
0728名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:02.38ID:???
>>727
言語化上手いな…マジで分かるお口がマジできゃわ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:09.95ID:???
ちょっと前の大吾日刊の内股みっちーといい、メンバー撮影のみっちーは無自覚可愛い仕草が多くて困るで
0730名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:14.67ID:???
日刊と言えばみっちー日刊月曜日担当じゃん
実は恭平が月曜日生まれなのよだからみっちー月曜日担当になった
0731名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:49.75ID:???
>>729
あざとくするの本当苦手って言うてたけど
自然に可愛く出来る天性の可愛い生き物やねん
オフのほうが可愛いっていう
0736名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:42.46ID:???
マコネル院内総務も愛称みっちーなんや…
思わずテレビにバッて見たわ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:42.48ID:???
芳根ちゃんとの写真どっちもきゃわ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:27.35ID:???
はじめちゃんみたいでなんか嬉しい
0739名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:03:45.75ID:???
あー!!行きたいな!!
POPMALL行きたいな!!
0740名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:17.87ID:???
24時間ドラマのHP出来てたんやね
みっちーキャワワ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:40.19ID:???
ワイもプールでみっちーとボール遊びしたい…
0742名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:58.90ID:???
コンサート参加者おったらナマみっちーの感想聞かせてや
0744名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:45.82ID:???
ワイは決して人には知られてはアカンから自宅でグッズ買い込んで応援や
0745名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:19.01ID:???
当たった人おる?回数増やしても競争率まだまだ高いよね
0747名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:54.22ID:???
アルバムも買ったしグッズも買ったでもチケットが無いねん
0748名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:15.69ID:???
人に知られてはいけない状況ってどんな?
0750名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:07.78ID:???
24時間テレビの子供の写真みっちーも愛菜ちゃんも可愛いしすぐ分かるなw
あと小泉も子供の頃からあの顔なのな
0751名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:36.13ID:???
わいは去年行けたけど今年ハズレた
みっちーは発光してるでほんま
今年行く人は心ゆくまでガン見してな
0752名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:45.90ID:???
わいも去年は行けたけど今年は全落やった何とかならへんのかーい
0753名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:06.72ID:???
ある意味がーどまん最強なのかもしれん…
ナマみっちーええなあ
よく発光してるは聞くけど
0755名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:22.03ID:???
わいも去年行けたけど今年はダメだった
去年割と近くにみっちー来てくれたけど綺麗だった
本人確認やってくれますように
0756名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:24.37ID:???
初日に本確しっかりやってくれたら
転売ヤーにも影響出そう
0757名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:23.10ID:???
初日はせめて撤退して本確して欲しいわ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:49.89ID:???
今もあっちもこっちもチケット売られてるから揺らいでしまう
0762名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:28.05ID:???
>>758
わかるでー
でもそれで入れなかったらとか考えて踏みとどまる
0764名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:13.21ID:???
入れない人が増えれば転売も減りそうだから
本確頑張ってほしい
0767名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:46.08ID:???
みっちーが行けないわいにも優しい言葉くれてる
0769名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:50.10ID:???
明日の夜姪っ子と参戦してくる!
姪っ子が自名義で大阪一本で当ててくれたんや
0770名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:20.12ID:???
姪っ子…!その手があったか!
でも姪にバレたら終わりや
0771名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:39.59ID:???
ええなー楽しんできてな
ナマみっちーの感想良かったら聞かせてな
0772名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:53.38ID:???
なにわちゃんはMCレポが割と楽しいからすこ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:15.14ID:???
Missingでセンステでみっちーソロダンスあり!
0775名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:21.48ID:???
みっちービジュほぼうちわで
べらぼうに可愛かったらしいwww
0777名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 21:12:00.41ID:???
みっちーおたおめしてもらったんだね
良かったねぇ

でも行きたかったなー
はよドームでやってくれー
0778名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 21:13:56.53ID:???
みっちーお誕生日嬉しかったやろな
0779名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:12.33ID:???
行きたいな~ずっとチケサイト見てる
0780名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 21:35:01.98ID:???
コンサート行けない代わりにPOP UP MALL当たったから行ってくるわー
みっちーの衣装穴が空くまで見てくるで
0781名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:50.59ID:???
わいはポップアップすら当たらないw
落選見たくなさすぎるから3回目は応募しないことにしたw
0783名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:10.99ID:???
21歳みちょりゅちぇ姉妹きゃわきゃわ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:18.24ID:???
ケーキと出来ればみっちーを食べたい
0785名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:41.54ID:???
ペンラ緑やっぱり多いね赤減ってピンク増えた現場強い大吾担どこいった
0787名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 00:12:06.31ID:???
はーみっちーマジで綺麗で透けそう
0788名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:54.94ID:???
みっちー山田くんの枠のドラマおめ!
アリスと共演の大学生役かー
0790名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:22.00ID:???
みっちーおめー
年下大学生だし料理できる役やん
0791名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:06.82ID:???
年上のお姉さんとドラマきた
おめでとうー
0792名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:52.07ID:???
二人とも漫画の話で盛り上がりそう
しかしスタイルええ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:05.44ID:???
アリス相手なら安心して見れますな
0798名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:41.10ID:???
みっちーおめでとう!
恋愛ドラマ嬉しい
0799名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:51.97ID:???
プロデューサーさんの彼女っていう安心感
0801名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:48.44ID:???
きっと同級生役の女の子がいるから
そっちが心配
0802名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:15.25ID:???
みっちーにそんな心配無用やで
ただでさえ人よりも気にしいやから
0803名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:04.65ID:???
怒涛のみっちー仕事解禁に安心したわ
やっぱりあたためてくれてたのね
0805名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:42.10ID:???
THE TIMEは7時台だけ?
ラヴィットのは見た
0806名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:07.36ID:???
他メンやってるのにみっちー演技仕事ないわけないと思ってたよ嬉しい
0807名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:36.61ID:???
>>806
まじでめっちゃ嬉しい
これで仕事ない煽りされなくて済むわ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:34:49.98ID:???
さすがに2023年まるまる1年なにもないとは思ってなかったけど一気に解禁きてまだなんかあるんじゃないかってソワソワする
主題歌はどうなるんやろ?
0810名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:24.07ID:???
さすがにみっちーセンターでしょ最高
0811名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:39.16ID:???
火10ってジャニ出るとだいたい主題歌もらえてるっけ?
0815名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:41:50.36ID:???
ソフバンのみっちーも可愛ええな
まだサイトには行ってないが
0817名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:32.29ID:???
>>814
一番望んでたやつ
きみはペットみたいなのが良かったけどエロはいらんから一番ちょうどええやつ
0818名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:41.57ID:???
>>817
まだまだエロはいらんよな
ちゃんとキャストやストーリーを事務所は考えてるんだなと
0819名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:58.31ID:???
アリスとみっちーのインタビュー見た?
0820名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:34.53ID:???
みっちーもうエロはやってるので何でもおっけーよ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:00.60ID:???
>>820
やってないよー
もしかしてただの匂わせで終わったロミジュリの事後のこというてる?
0822名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:49.57ID:???
>>821
あれだけキスシーンしてたらもういいじゃない
本番なんてやるわけないんだし
0823名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:11.64ID:???
>>822
あれだけとか言うてるけどあんた実際見てないくせに
0824名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:35.69ID:???
愛されみっちーがもっと世間に見つかりますように
0829名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:32.53ID:???
>>828
あれを実際に見てたらエロなんて発想出てこん
あの神聖なる美しさを肌で感じてないのはあからさま
0830名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:08.94ID:???
>>829
キスシーンはキスシーンとして見てたよ
セカコイだってそうじゃん
ただエロがセックシーンって言うなら話は別
0831名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:51.88ID:???
そんな話しか出来んのかw大学生みっちースタイルええなあ
アリスも高いんやね
0833名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:12:04.99ID:???
>>830
エロさ皆無ですけど
あれがエロに見えるあなたは小学生?
0834名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:12:20.74ID:???
徹子の部屋に北斗で出て草
普通にしてると端正なイケメンやな
0837名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:17:49.65ID:???
>>833
子どもいるよ
話の本筋そこじゃない
作品としてキレイなシーンってのは大前提当然なのよ
仕事としてのキスシーンはもうやってるんだから
別にいいじゃんって話してる
俳優なんだからこの先色々な役あるでしょってこと
0840名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:28.87ID:???
>>839
キスシーンとエロは別物でしょ
そんなことも分かってないのに親やってるの怖い
0842名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:40.67ID:???
>>840
あなたにとってエロってなんなの?
汚らわしいものとでも思ってるの?
親としての批判を何にも知らないあなたにされる覚えはないわw
0847名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:26:06.65ID:???
アリスと話してるみっちーめっちゃきゃわやで
仕草が可愛いで溢れとる
0848名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:26:57.41ID:???
>>846
分かってるゴメンね
私もみっちードラマ嬉しいから楽しみよ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:28:22.38ID:???
キムタク路線ぐらいの恋愛ドラマを突き進んで欲しい
中島裕翔のピンクとグレーだっけ?あそこまではやって欲しく無いかな
でも俳優さんからしたらキスもエロもただ演じてるだけだもんね
0850名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:08.14ID:???
>>849
そうそう俳優にとっては演じてるだけ
私はそれを言いたかったんだわ
ありがとう
0851名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:48.50ID:???
みっちーはみっちーやしまだ優しい方やで
男との恋愛ものでヒロインまでやってるし
0852名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:35.62ID:???
今回のも恋愛要素はぬるそうやけどそれぐらいが向いてる
顔が綺麗すぎて女優が霞んじゃうもん
0853名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:09.13ID:???
番宣いっぱい出てほしい
TBSのドラマは俺の家の話ぶりくらい?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:37.84ID:???
TBSの番宣てモニタリング以外何がある?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:22.33ID:???
オオカミ少年やせっかくグルメやバナナサンドもわりと出る
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:06:17.06ID:???
みっちーまた忙しくなりそうやけど体調気を付けてほしい
0868名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:14.13ID:???
TBSバラエティー多いから楽しみやな
金田一のときコロナやらで番宣ほとんどなかったから今回こそはいっぱい出てほしい
0869名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:35.44ID:???
>>867
長尺すぎて編集めんどいやん
わいはそんなんよりモニタリングとかでドッキリかけられたりする方が見たい
0870名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:43.91ID:???
ごめん嘘ついた
秋もオールスターやってるっぽい
0871名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:03.97ID:???
>>869
出演してるもの全部録画せんから
ってか今見たら去年までも秋もやってるけど
今年はないってこと?
0873名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:06.81ID:???
>>866
残念秋もあるで!
和歌子にウチの子はいーの!って庇ってもらう所まで見えます
0874名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:23.88ID:???
>>871
まじかわいは推しが出たやつは残らず保存したいから録画せな気が済まん
0875名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:09.80ID:???
>>869
みっちー掛けられる方なの草
でも優しいからなあドッキリはサプライズくらいしか無理やな
0878名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:34:28.69ID:???
>>877
そうなんや
わいは指1本でも映ってたら残すから容量増やしたすぎる
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:57.20ID:???
ありのままのかわいさってみっちー?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 15:43:22.08ID:???
ん?なんのこと?多分そうなんやろうけど
0883名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 16:22:52.18ID:???
ワイのローソク消すみっちーキャワワ過ぎ!
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:04.60ID:???
みっちー パンツ
で検索したワイに謝れ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:29.81ID:???
お前の検索の仕方が悪い
もう絶対教えてやらん
0890名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:45.06ID:???
パンツは分らんかったがバランスボール乗れないみっちーめちゃキャワ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:19.45ID:???
アリス「おー!って言っちゃったwアッハッハッハッハ」
めっちゃ明るい姐さんやなw

めっちゃ笑ったとか新しいタイプのラブコメって言うてるから
コメディ要素多めなのかな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:14.39ID:???
美人なのに島崎和歌子みたいな性格やなアリス面白い
キラキラキラキラ言われてるみっちー
0899名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:35.89ID:???
アリスってめっちゃマンガ好きだしヲタ気質だから
気さくで話しやすいと思う
0900名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:36.25ID:???
>>898
分かる
アリスもみっちーかわいいのが漏れ出てる
0901名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:27.58ID:???
一個上なだけの莉子ちゃんも世話焼いてくれてたし
ピュア過ぎて心配!言われてたしな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:05.53ID:???
>>899
人見知りみっちーが話しやすい言うててほんま良かった
番宣関連も今から楽しみや
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:50.72ID:???
そうなんやみっちーが誕生日迎えてたから勘違いしてたわごめん
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:24.28ID:???
マジでお姉ちゃんみていやったわ
七夕の時もみっちーほっとけないのがキャワワ過ぎや
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:37.20ID:???
消え恋の時にりこちゃんと仁くんのインタで
みっちーが一番年下だし天然でちょっと抜けてるとことか青木とそっくりで可愛い言うてた
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:13.96ID:???
東宝シンデレラにもシンデレラ美しい言われてたよねw
0912名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:46.85ID:???
新しいタイプのストーリーでキュンキュンさせてくれるのか~
0913名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:37.20ID:???
わいは毎日キュンキュンさせられてるのにこれ以上キュンキュンさせられたらどうなってまうの
0917名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:21.15ID:???
みっちーすぐ髪伸びてくるな可愛い
女性ホルモン多いんやろな
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:41.45ID:???
おお後列も中々ええやん…覗き込むみっちー
0923名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:02.73ID:???
みっちー仕草がおねいさんやな美人や
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:59.95ID:???
お色気サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:37.24ID:???
ここは実況OKな板やで
ざつは早すぎるから移動してるだけ何回言わせんねん
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:10.18ID:???
見どころ忘れてしまうからここでええねんお構いなく
0933名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:14.88ID:???
実況スレに書き込むと忘れてしまうの?なんで?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:48.70ID:???
ラウンジにいたのってここのファンだったんだ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:14.52ID:???
皮?おぱんちゅレポ見つけたで!
今日もオレパン🧡やけどブラパンも持ってるんかみっちー
0943名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:05.31ID:???
なにわの日にメンバーのパンツの色確認はわろた
0944名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:07.25ID:???
みっちーのスタトロが真ん前に止まった
死ぬかと思った
うちわのファンサしてくれて姪が昇天してたで
0945名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:18.56ID:???
オレンジパンツってそんなに売ってるの?種類とか
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:41.77ID:???
あ!日焼けの皮か
セクシーやったな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:07.15ID:???
参戦者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゆっくりレポ聞かせてね!!!
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:24.33ID:???
みちきょへ婆じゃないけど恭平がみっちーの肩出しピュアだから~とか言って嫌がったのなんなんw
謙杜も何言うてんの?って恭平に突っ込んでたやん
0952名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:58.13ID:???
>>951
しかもみっちーが日焼けアピールしたのすぐさまかわいいって
0954名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:02.01ID:???
みっちーホンマ無防備やもんなあ
セクシーやったわ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:46.09ID:???
>>950
次スレ行けそう?
みっちー可愛いからすぐ次や〜
0956名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:59.96ID:???
Weibo垢ちらっと見たけどコメントみっちー担ばかりだった
ちなみに米七も発音似てるからみっちーの意味だよ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:03.13ID:???
ラウンジにはアンチしかいないのにね~
0959名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:10.48ID:???
みちきょへ婆じゃないけどみちきょへめっちゃ萌えたわ
普段はみちょりゅちぇ推しやねんけど
今日はみちょりゅちぇ少なめやった
0967名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:23.88ID:???
皆他の板に逃げたもんなー最後まで残るのはどこの担当かな
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:29.22ID:???
頭ぶつけたみっちー誰にも気づいてもらえなかった話のときにみっちーに痛かったなぁって頭よしよししてあげてた恭平ガチやべーって
0970名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:12.07ID:???
みちきょへ婆がいつも恭平がみっちーに甘すぎるみたいなこと言うてるけどガチで甘すぎるやんって思わず笑ったわ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:31.12ID:???
>>966
いつものやで
立てられる?埋めてもまあ立つけど
0973名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:07.08ID:???
三色団子のみっちーきゃわすぎてまじでしぬかとおもた
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:36.59ID:???
>>956
ヲタの感覚は世界共通なんやなとしみじみ
世界のわいら
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:52.11ID:???
別に登録はしなくても見れるよね?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:05.81ID:???
埋め立てに入ってるからスレ立てよろー↓
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:21.07ID:???
多分立たなかったんやろ
立てられる人お願いします
0984名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:18.03ID:???
重複になるといけないから報告を待つ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:52.29ID:???
いつものやろ
次から980で立たなかったら立てよー
0996名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:42.49ID:???
荒らしいつも待ち構えててこわ
どんだけみっちースレに執着してるんだか
0998名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:48.14ID:???
三色団子のみっちーまじで天使やん
なんかかわいさどんどん増してない?
0999名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:57.82ID:???
お礼言わずにやってるのはいつもの
1000名無しさん?
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:29.03ID:???
1000なら荒らし死滅
みっちーもっと可愛くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況