X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
🟡⚫KP残留組アンチスレPart11⚫🟡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:28.50ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止
★脱退組の話はスレチ

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/

●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/

KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685601273/

KP残留組アンチスレPart7⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686436621/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart8⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686878307/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart9⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687211361/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart10⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687902564/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:20.21ID:???
ごめんスレ立て出来なかった
誰かお願いします
0954名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:12.33ID:???
岸の話みると家の掃除したり友達と遊んだりとかそんな事の為にG辞めたのかなと
楽したかっただけやん
0955名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:53.20ID:???
確かに平野の腰巾着だからじぐひらが同時に辞めるのは納得出来るけどね岸の心境は読めない
0956名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:42.99ID:79vB+MEC
>>954
本気で言ってるのw
0957名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:12.94ID:???
退所を決めるほどあっちの2人とやりたくてこっちの2人とはやりたくなかった
単純な話じゃん
0958名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:23.79ID:???
バラに出てる姿インタビュー内容の姿だけが
全てではないからね結局はわからないこと
0959名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:26.41ID:???
岸は残留したかったけどクロキと容姿の差が激しい老け顔だから諦めたらしいよ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:23.29ID:???
平野がトラジャ海外デビューきっかけで抗議して今は無理と言われなら辞めてやる→神宮寺それなら俺も辞める→岸 説得するが岸も上と揉めて俺も辞める→平野 かいとも辞めない?って口説くが断られる→3人で辞める
これかなっていうキンプリヲタの妄想です
0963名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:21.44ID:???
あの2人何度見ても東南アジアの留学生にかしかみえない
0966名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:32.72ID:???
残留ってグループを背負うって事今まで一度だってした事ないよね
脱退にばかり背負わせてやりたい仕事しかしてこなかった自由に仕事できてたのは誰のおかげかちゃんと今体感してほしいね
0967名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:19.85ID:???
平野が上に論破 ジンは平野に寄り添い2人で脱退申し出残留岸は引き止め条件貰うが意外にも岸はバラ班俳優班も嫌だった為断るかなと
0968名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:08.42ID:???
KPとうちあげって11/4上書きできるって喜んでるのいるけどアルバムの予約状況よくないから急遽考えたんだろ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:13.95ID:???
ツアー日程が11月だけ空白だったから元々予定されてだと思うよ
ヲタも11月なんかあるのかな?ってざわついてたし
0970名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:42.11ID:???
まぁでもアルバムの売上はすごいいいわけじゃないだろうね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:08.22ID:???
売れっ子は数年後先までスケが埋まってたりするしここ2年くらいは今を楽しもうってメンバー同士言ってた
0972名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:53.69ID:???
皆次の仕事に繋がればとかみんなが楽しんでくれればとか最近の岸は演者発言ぽくないから裏方行くのかな?
0974名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:55.11ID:???
岸がTOBE行くのは既定路線でしょ
後悔してそうだけど
0975名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:15.61ID:???
つべで会員純増上げてる人の話によると5/23から2ヶ月で4万から5万人増えてるからまだ良かった
売上は厳しくなるだろうね
0976名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:03.24ID:???
11/4なんてピンポイトな日にち元々予定してたに決まってるだろ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:22.93ID:???
じぐひら(きし)が11/4に再始動したほうがインパクトはあるけど3人が反対しそうだな
記念日なのにあの動画が思い浮かぶんだぜ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:29.23ID:???
>>978
ガセだよ
あの記事最後まで読むと吉本がジャニーズにいた子をとかめんどい事しないくらいからTOBEでしょうみたいに書いてあった
0982名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:47.69ID:???
吉本ギャラ安いのに岸くんが行くわけない
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:44.10ID:???
現場使って名哥増やしの次はFC関係なくCD積めば積むほど応募できる現場ね
現場にしか金かけない永瀬ヲタの事よく分かってるねどこがファン想いなんだか草
0984名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:55.25ID:???
最後だし暇だからかもだけどVSDASH岸回多すぎない?どうせTOBE行くやつじゃん
0986名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:26.71ID:???
>>983
何言ってるのよキンプリならとっくにハイタッチのために積ませたじゃない
0988名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:22.87ID:???
>>986
新規はデビュー当時のこと知らないか記憶から消えてるから
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:11.88ID:???
じぐひらのFC入ってるやつらさ
コンサート行ってキンプリ時代の歌なくて満足するのかね
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:41.61ID:???
>>975
5万くらいしか新規いないって事?
減った数は分からないから増えてるかは分からないのに馬鹿なのかな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:22.17ID:???
FC会員数は累計しか出ないのにねw
増えてるとか言ってるヲタまだいるんか
0993名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:51.73ID:???
5/23からの新規分しか分からないけど新規が全く増えないよりいいって話でしょうが
抜けた3人のヲタは更新しない人がほとんどだろうし
どのグループも増えた人数しかヲタは把握できないんじゃね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:52.57ID:???
>>991
新規2ヶ月で5万ってなかなか難しいけどね
ジャニーズ内で2番目の数字なんだけど
0995名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:49.70ID:???
ちなみにトップはスノ
スノは2ヶ月で6万人くらい新規名義増えたかな
0997名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:43.37ID:???
TOBEはすでに90万番台の人もいるというのに
1000名無しさん?
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:14.37ID:???
累計しか分からないから2人になった5/23以降の会員数増加数でしか語ってないけど
生きてる名義数なんて分かんねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況