X



トップページラウンジ
1002コメント194KB
STざつ567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:38.10ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ566
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675652858/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:05.39ID:???
2/6 お願いランキング「そだてれび」
2/7 グッドモーニング
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/8 よふかしゴーちゃん。
2/9 バリューの真実
2/9 よふかしゴーちゃん。
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 MUSIC FAIR(名場面集)
2/11 探偵ロマンス#4
2/11 ANN
2/12 ザ!鉄腕!DASH!!
2/12 ザ少年倶楽部(再)
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/25 ANN
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/9 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/20 SING / シング:ネクストステージ
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0003名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:54.02ID:???
明日のZIP!

火曜ZIP!は山下健二郎▼強盗指示2人が強制送還へ中継▼インフル患者激増か▼ビヨンセ32度目栄誉グラミー初受賞日本人▼若林&山里を演じる主演キャストが"生出演"!
0007名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:33.28ID:???
メンバーの演技を下手というの禁止
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:00.61ID:???
901 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:05:26.25 ID:???
北斗伝言板が斜め上でやばい
みっちー早急に西に逃げて
0011名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:28.87ID:???
904 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:19:56.34 ID:???
もうどう読んでも変態やな
ワイら超えたわ

てかホンマにあの稔さんなんか…?北斗の拳のモノマネの人とかやないんか
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:40.05ID:???
>>7
夕方スレ見てたからわかるけど無知モメサだからストアンチの仕業よ
戻ってきてもやってたから同じやつだと思うよ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:26.86ID:???
モメサも構ってる人もいつもの人たち
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:37.69ID:???
これまでのまとめ

スレ立てテンプレ勝手に書き換えしてたのはトマトのお仕事きっかけ
スレ乱立もトマト担担から
情報垢持ち込みアンチもトマトの仕事からでスレ立てまで

モメサの行動

各アンチをまとめられてトマト担担されるとトマトを叩いてトマト担じゃないアピールへと動く
ペンラ演技雑誌共鳴後のスレなど

連呼がしてる他担への担担はモメサはその通りに動いてそこの担当じゃないアピールはなし
むしろその通りに行動する
0019名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:22.77ID:???
ネギ担録画しとけよ
スカっても知らんけどな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:29.87ID:???
>>12
ずっと叩きがある歌とダンスも禁止って言わないのが誰担か分かりやすい
0022名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:33.71ID:???
自担の活躍を喜ぶのは良いけどわざわざメンバーsageなければ良かったねで済む
0023名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:49.54ID:???
とろろアンチもすごいしつこいけどあれ何?
0024名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:05.96ID:???
>>17
ねえ読むの面倒だから誰か分かりやすく3行にまとめて
0027名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:41.12ID:???
>>23
何時間もやってて最初スルーしてって呼びかけてた
あしらってたらナリし始めた
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:30.92ID:???
若林ドラマだけ扱いすごいね
普通のなら当日出るくらいだよね
0034名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:36.63ID:???
トマトは歌下手演技は棒って言われてる
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:57.63ID:???
とろろ担にはとろろアンチしか見えてません
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:38.29ID:???
とろろアンチだけとは言ってないけど
0038名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:00.65ID:???
もって言ってるしとろろしかアンチしてないやつにもストアンチって言ってましたよ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:24.37ID:???
>>35
誰だって自担アンチされたら嫌だろ
ブーメランだよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:31.07ID:???
何時間もやってたからじゃない?すぐ揚げ足取る人も良くないよ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:39.14ID:???
すぐとろろ担にされるんだけど何なの
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:40.25ID:???
>>37
じゃあアンチしつこいって言えばいいのにとろろの名前出すから
0043名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:57.58ID:???
テンプレとスレ乱立言わないのなんで?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:06.99ID:???
今もアンチがいるからこの話やめたら?
0045名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:17.23ID:???
あんなに目黒使ってしつこくとろろsageされたらそりゃね
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:21.93ID:???
トマトの棒とか演技下手はアンチじゃないんだって
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:35.46ID:???
トマトは演技はアレだけど歌割だけは多いからいいんじゃないかと
0050名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:05.12ID:???
>>46
とろろだけアンチなんてレスひとつもないよ
トマトもアンチされてたよね
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:26.08ID:???
全員歌もダンスも演技もアンチされてるよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:42.55ID:???
とろろの演技は下手と叩かれると叩かれてないよと擁護ワラワラ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:00.59ID:???
とろろアンチもって言ってるじゃない
0057名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:05.15ID:???
流れ見てたらわかるけど今もアンチがいるよ
何も言わない方がいい
0058名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:11.37ID:???
トマト担ととろろ担の仁義なき戦い
0059名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:40.09ID:???
とろろだって下手って言われることもあるんだからトマトが下手と言われてもしゃーない
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:44.09ID:???
わらわらカタカナの人コテ化してるの気づいてないのね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:59.04ID:???
>>43
ここ回してる人に不都合だから
色んな担当がいるフリしてモメサしてるけどそういうこと
0063名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:28.47ID:???
>>58
この二つ争わせときゃスト担嫌な気持ちにさせながらスレ潰せるんだよね性悪
0064名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:42.87ID:???
まずとろろを大根野郎と言ってるネギ担に一言どうぞ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:07.76ID:???
どんなにベテランでも上手いって言われてる人でも全員が絶賛はなかなかないよ
下手って言われてるのも見かけるから気にしなくて大丈夫だよ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:34.39ID:???
>>62
ここ回してる人って自分の事?
ずーーっと張り付いて回してるもんねあなた
0068名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:35.88ID:???
上手い下手って人によって感じ方違うから
下手って言われてたよ〜ってわざわざ言うのもね
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:48.62ID:???
担担煽りと揚げ足取ってるのどう見てもモメサにしか見えないのでスルーしなよ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:33.02ID:???
一番ひどいのは大根野郎だと思うの
0072名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:43.92ID:???
なんでかな
なんでだろうね
どう思う?
そう言う事だよ

粘着アンチモメサが良く使う台詞
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:55.43ID:???
とろろ雑魚と駄菓子雑魚は同じやつが言ってるから通報しても良いかもよ
先にとろろの方レスしたら駄菓子は後に言ってレス間に合わなかったタイミングで駄菓子はいいんだって言ってるから同じモメサ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:28.64ID:???
905 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:22:36.52 ID:???
北斗こええぇぇぇ
丈くん謙杜との温度差酷いwww

908 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:34:18.78 ID:???
>>905
長尾くんも西へ逃げないとな
釘挿してシャットアウトしたのにみちぇちぇときたら…
0076名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:40.47ID:???
上手い下手論争が起こるってことは注目されてるってことだよ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:42.95ID:???
>>72
前スレどんな気持ち?さんもいたからな
個スレ潰しのモメサ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:54.42ID:???
>>72
テンプレとスレ立てに触れてくれていいんだよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:24.07ID:???
>>78
あなたの悪事には興味ないわよ
勝手に自作自演してれば?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:39.94ID:???
目黒とろろは朝ドラ相手役だし日アカとか
かぶりすぎ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:05.76ID:???
そもそもトマト演技下手って言われてなぜかとろろ差し出し
映画スレで下手って言われてたとかしつこく言って色々透けて見えるわ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:54.54ID:???
目黒いい加減スレチだから
いつまで名前出すの?
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:27.79ID:???
とろろは何でもかんでも差し出されます
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:09.95ID:???
>>87
目黒の実家何気にうちの近所なんだよそう言えば
0091名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:26.40ID:???
910 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:41:37.81 ID:???
>>908
謙杜は強火長尾担の慎太郎に匿ってもらったらいいと思う

みっちー逃げてって日付変わったら北斗担に言われまくるやろうな
0092名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:36.63ID:???
とろろが下手と言われるのは許せないんだ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:53.36ID:???
目黒使ってアンチして擦りつけ
目黒も嫌わせたいよそ担
0094名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:24.66ID:???
911 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 21:42:02.36 ID:???
そうや…みちゅちゅんとかな
ある意味ネーミングセンス天才な顔の良いワイら


はぁ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:46.82ID:???
ここでどれだけ目黒の名前出してもこれからのスノは目黒一強だよ残念だったね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:58.60ID:???
興味ない奴らが宣伝してくれてるのね
ありがとう
0100名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:29.61ID:???
また妄想性パーソナリティー障害の人がいるね
悪気なく人を不快な思いにさせてるのよね
0101名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:13.32ID:???
演技の話で無傷なメンバー担はいいよなぁ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:29.07ID:???
関係ないのにすぐとろろ差し出されてアンチされるからでは?
そういうのよく見る
0103名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:37.64ID:???
悪気あって人を不快にさせてる人もいるよね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:39.41ID:???
ここで目黒の名前だし過ぎて目黒担以外のスノ担ってバレちゃってるよ
最初目黒を嫌わせたかったんだろうけど失敗だよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:31.51ID:???
ツイでトマト 演技 下手 で検索してもほとんど出てこないよ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:19.05ID:???
トマトのドラマは一般あまり見てないからね
0110名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:59.24ID:???
>>109
じゃあここで下手下手叩いてるのはやっぱりアンチなんだね
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:43.99ID:???
チーズのドラマは面白かったし見てたけどトマトは忘れてた
ごめん怒らないで
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:18.81ID:???
一般がこんなところにわざわざくるわけないでしょ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:28.66ID:???
トマト 大根 だとただの野菜だもんな
0115名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:36.30ID:???
ここで自分何度もトマト擁護してるけどなかったことにされてるの?
0116名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:56.70ID:???
>>112
あの主演はガヤさんだから謝るならガヤさんに謝って
0118名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:02.70ID:???
テンプレ追加の事は触れずにスルーするスレ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:06.10ID:???
テンプレ追加の事は触れずにスルーするスレ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:31.76ID:???
オシドラは周りの一般結構見てるよ
シンドラの話は全くでない
0124名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:46.06ID:???
擁護の方が多いからアンチに何言われても堂々としてたらいいよ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:51.20ID:???
>>116
チーズと同じ時期にやってたトマトのドラマはトマト主演じゃ?
0127名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:51.39ID:???
まー下手くそだけどトマト担が喜んでるならいいんじゃない
0129名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:08.35ID:???
>>113
一般はこんなとこにわざわざくるわけないでしょって一般は見ないんでしょこんなドラマ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:24.59ID:???
自担しか見えない人なんてたくさんいるんだね
今もそうでしょ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:54.00ID:???
>>127
とろろの演技もたいしたことないけどとろろ担は喜ぶもんね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:28.40ID:???
チーズのドラマは演者は何も悪くないけど空気過ぎた
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:06.92ID:???
>>112
大丈夫TVerでは圧倒的にトマトの方が登録者数多かったから
0142名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:44.21ID:???
テンプレ書き換えはずーっと無視してモメサを続けてるスレ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:01.24ID:???
アンチに構ってるのってわざとでしょ?
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:01.25ID:???
ごめんねとろろ評価されてて賞も取ってしまって
0145名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:02.56ID:???
>>112
それ嫌味?TVerでトマトに大差つけられてるんだけど
0148名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:20.25ID:???
トマトの演技について言われたら必ずセットでとろろ下げ
いい加減にしてよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:28.29ID:???
とろろが下手と言われたことが相当堪えたか
0151名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:43.93ID:???
みんなはとろろが大根野郎だと思う?
0153名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:01.64ID:???
だから夕方から何時間もとろろアンチがいるのに少しでも触れたらとろろしか見えないんだとか言うモメサがいるから面倒くさい
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:32.33ID:???
下手と言われようとなんでも外部に評価されてるし賞も取ってるのでどうでもいいです
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:35.04ID:???
>>134
チーズのドラマは題材がね
そこまで芸人に興味ないよねチーズが芸人と仲良いから生まれた題材っぽいけど
0158名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:52.66ID:???
チーズ担には回す力がなかっただけ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:04.67ID:???
>>153
今名前出たから出しただけだけど他もアンチされてるの知ってるよストアンチにね
0160名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:14.37ID:???
>>142
テンプレ追加はスルーで他のメンバー叩きしてるのすごいわ
他の担当ならずっと蒸し返されて担担されてる
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:30.90ID:???
大根でも何でもいいです
賞取ってますドラアカも取ってます
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:49.37ID:???
最初はパーが低すぎただけ乃木坂ちゃんとの恋愛見たかった
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:03.03ID:???
じゃあネギ担が大根野郎って言っても大丈夫なんだね
0165名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:14.58ID:???
>>149
言いたい人には言わせておけば良いと思ってるよ
とろろの名前出してるのはなぜ?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:54.23ID:???
自分はとろろ演技上手いと思う
稔さんから知ったからまだまだとろろをよく知らないけどもっととろろが役を演じる姿を見たい
0168名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:54.43ID:???
>>163
あの子可愛かったね背も高かった?からかチーズとサイズ感ちょうど良かった
0170名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:14.15ID:???
>>154
外部から評価されて賞も取ってるから何言ってもね
0172名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:33.00ID:???
>>129
ドラマはドラマオタがいるから結構普通にみるよ
全てのドラマを1話からみて面白くないやつは捨てていくシステムそこにジャニーズだからとかそういう理由はないよ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:13.74ID:???
ネギ担に大根野郎言われても大丈夫
ネギ担に評価されなくても別にいい
ネギ担はネギだけ評価すれば
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:29.46ID:???
自分はトマトの演技上手いと思うよ
表情豊かだしセリフもちゃんと言えてるしこの先も違う演技を見たい
0178名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:49.62ID:???
>>142
モメサが煽るのに最適なネタなのにな
モメサすら触れないテンプレの件
0182名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:12.47ID:???
>>166
モメサには素晴らしいネタなのにね
コタエ合わせだよねこれ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:46.40ID:???
>>175
セリフもちゃんと言えてるしってハードル低くない?
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:16.67ID:???
>>181
目黒くんはストのメンバーじゃないし比較する意味もない
おめでとう
0189名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:44.36ID:???
>>181
今までもらってるジャニの先輩だけでなくたくさんの俳優さんも下げてるの分かってる?
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:11.30ID:???
>>186
来週の管理人さんとの対決面白そうだしきゃわだわ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:15.49ID:???
ここまでネギ担が大根言ってるって書かれると
さすがに自演くさすぎて笑える
0192名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:15.58ID:???
とろろのセリフって芝居してますって声の出し方なんだよね
0193名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:15.98ID:???
少数かもしれないけど束の間より今回のコメディ演技の方が好きなんだけど
0194名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:04.71ID:???
>>181
とろろ憎しで数々のベテラン俳優達も貰ってきた賞すら下げるんだね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:26.47ID:???
>>185
誰かさんみたいに字幕ないと聞き取れないと言われないだけマシよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:50.13ID:???
とろろはどちらかというと自然って言われてるよ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:51.13ID:???
誰かを褒めるとすぐ下げられる
ここアンチスレじゃないのに
0207名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:40.99ID:???
とろろは自然な演技って言われてること多いけどね感じ方は人それぞれだけど
0208名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:57.81ID:???
>>189
とろろ叩きの為には俳優も先輩ジャニも監督も何もかもsageて叩くからな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:11.08ID:???
なに食べのときは見ててちょっと恥ずかしくなった
共感性恥心ってやつ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:11.59ID:???
下手くそと思って見るのしんどければ見なけりゃいいだけなのよ
0212名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:29.27ID:???
誰に何を言われてもいいわ私はとろろの演技好き
ストちゃん皆お芝居にも個性が出て上手だよ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:39.60ID:???
>>142
モメサが触れないで流そうとした話
外部サイトでのアンチ行為
テンプレ書き換え
スレ乱立
スクリプトで担担
0216名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:56.43ID:???
トマトは表情がころころ変わるからコメディー向いてると思う
0218名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:25.43ID:???
アンチさんとろろの演技見てくれてありがとうございます
0220名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:47.86ID:???
お芝居のトマトの声結構褒められてるよ
ジャニヲタじゃない人も褒めてたし
0222名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:59.03ID:???
感じ方なんてそれぞれでしょ
好きじゃなかったら下手だと思いたくなるし好きなら上手いと思うし
0223名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:09.83ID:???
ドラマ好きな人はジャニ興味ない人もジャニオタもとろろのこと好きな人多いよ少なくとも自分の周りは
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:42.59ID:???
共感性羞恥をきょうかんせいちしんって読んでたの?
0227名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:03.50ID:???
マツコと有吉がネットでの叩きはアンチも熱心に見てるから有難うって思うってさ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:28.26ID:???
テンプレ書き換えには絶対触れない
0231名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:06.96ID:???
あら誤字だったのね?普通に羞恥の方で読んでたわ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:07.34ID:???
演技は演出もあるからね
カムカムの演出の方は良い演出をする方で有名だし
0236名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:44.77ID:???
自分もトマトの声好きだよ
籠ってるとか言われるけど別にそういう風には聞こえないけどな
0237名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:09.96ID:???
>>229
さっきからテンプレテンプレって触れてる人いるけどあーた一人でやってるの?
0239名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:17.43ID:???
>>146
他メン巻き込みと担ナリやってることがよくわかったわ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:10.35ID:???
ネギちゃん明日スッキリにも出るって
0244名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:21.76ID:???
演出重要よね
何食べも何回も何回もやり直したって記事見たからあれが正解なのではと思ったけどね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:01.98ID:???
トマトの声は鼻濁音だね
それを心地いいと思う人とこもってるように聞こえる人と別れるのかも
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:03.87ID:???
テンプレのはスルーしてたよ
スルーしてる事で色々分かったからね
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:08.94ID:???
>>241
何でもいいけど他メンでスレ伸ばさないでほしいわ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:16.55ID:???
何食べは内野さんといろいろ話せたのが収穫よ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:05.21ID:???
トマトもこれから演技仕事増えればそれだけ成長できるだろうね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:07.05ID:???
>>229
触れないで褒め褒めしてるのはすげーなって思うけど今は荒れてないからやめよ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:26.23ID:???
913 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 22:03:43.85 ID:???
てか北斗とのやりとりもう一年以上続いてるよな
いつまでたっても進展せんくて草

914 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 22:14:27.80 ID:???
進展されたらたまったもんじゃないでwww

でも北斗もみちゅちゅん💗とかやらずに好青年スタイルで来てたら危なかったな
最初は道枝くん呼びでたまーにみっちー呼びしてドキッとさせないとな
0261名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:45.21ID:???
ジャニネ普段働かないくせにこういう時だけ草
0274名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:10.19ID:???
日テレのくだらないノリを嫌うジャニーズ事務所
0275名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:16.14ID:???
しかし事務所枠ドラマじゃなくても漏れるのね
結構早い段階で2人の名前出てたよね
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:19.16ID:???
ジャニオタが騒いでトレンドに上がっちゃいそう
0278名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:29.74ID:???
>>227
エナドリもいってたねそいつらも宣伝してくれてるありがたいって思えばいいって
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:21.83ID:???
917 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 22:19:23.56 ID:???
>>913
伝言板は変なラリーが続いとるけど
カウコンでは隣で話してたりストコンでは北斗色にしたペンラ振って特大ファンサ貰ってたから実際のとこは分からんで
0291名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:36.99ID:???
>>279
確定だよ楽しみだね
ネギ落としてた垢は他も当ててそう
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:42.13ID:???
色々言われてから無理に触れなくていいよ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:53.58ID:???
日テレにもお漏らしの情報入るよね
大丈夫かな
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:21.93ID:???
起きてるの辛いからどうしようかと思ったけどこれで心置きなく眠れるわ
ネギおめでとう~&おやすみ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:27.40ID:???
>>287
分かってる人はいるからしつこく言わなくていいよ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:38.67ID:???
エナドリの言葉心強くてかっこよかった
ダチって良いな
0303名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:08.68ID:???
テンプレ書き換えについてどう思う?
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:47.91ID:???
ブログに書いた時とろろはもちろん知ってたよね
0308名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:09.78ID:???
てか日22時半なのに主演発表だけで生出演とか力入ってんね
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:15.42ID:???
>>303
今言うのはストの話の邪魔にしかならないからやめよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:19.87ID:???
テンプレ書き換えヤバいよね
誰担かわかるよね?
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:59.45ID:???
事務所ばかやん
もうバレてたけださ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:00.40ID:???
>>315
さんざん無視してたのに言われてから触れなくてもいいよ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:26.98ID:???
>>316
わかってる人がわかってればいいじゃんそれ以上やるとモメサになるのでタイミング考えて
0321名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:43.12ID:???
これで念願のネギ単独表紙くるかな
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:43.82ID:???
とろろって恋マジW主演じゃないの?
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:18.21ID:???
エナドリの言葉俳優ヅラするなってとろろを叩いた人達に聞かせたかったよ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:06.94ID:???
>>322
カムカム前のオファーで撮影開始だったしW主演なんて出来ないよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:36.05ID:???
>>326
なんでさっきからトマト担ってハッキリ言わないの?
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:58.45ID:???
新曲ドラマタイアップじゃないのかな?
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:01.14ID:???
注目作なんじゃない?
上手いことハマればいいなあ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:05.95ID:???
金田一も出演発表生出演してたこのドラマも事務所の熱入ってる!
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:07.27ID:???
明日ネギちゃんマッシュになってたらどうしよう
0338名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:24.01ID:???
ネギちゃん良かったね
思えばリトルプリンスの頃から主演の器だったんだもんね
おめでとう!
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:54.27ID:???
未満の時のようにOPキンプリEDストみたいな感じ?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:46.88ID:???
全然ジャニドラマじゃないけどジャニ2人主演だから世間からはジャニドラマと思われそう
0350名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:52.75ID:???
たかいととネギってビジュアル的には濃い組み合わせよね
0351名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:55.22ID:???
テンプレ書き換えたくせに白々しい
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:12.14ID:???
一般には叩かれそうだけど演技で見返してやれ!
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:21.24ID:???
ジャニ枠ではないのはわかるでしょ一般も
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:45.27ID:???
たかいとの演技見たことないけど楽しみ!
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:48.21ID:???
ジャニがW主演で主題歌もジャニならジャニドラって言われてもしょうがないと思うけど
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:50.41ID:???
>>355
テンプレ書き換えたのがここでずっとアンチしてる担だからだよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:59.69ID:???
最初はごちゃごちゃ言われるかもしれないけど最初だけ
良ければ絶賛してくれるよ朝ドラのとろろもそんな感じだった
0367名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:16.93ID:???
錦鯉からつながったから良かったよね
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:20.82ID:???
主演ならニシキゴイよりも前に決まってそうだけどね違うかな
0373名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:29.25ID:???
たかいとは去年の秋ドラマでオシドラに出てたよね
TVerで見かけたわ
結構ドラマに出てるイメージ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:39.95ID:???
まんまニシキゴイチームだからよかったねネギちゃん
0375名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:48.23ID:???
>>321
ドラマの宣伝なら2人でじゃない?キンプルには出そう
0377名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:10.05ID:???
>>373
ドラゴン桜にも出てたしキムタクドラマにも出てたねすごい
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:33.32ID:???
>>365
朝ドラは別に言われて無かったよ
前のりょうちん評判良かったし
0380名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:39.48ID:???
たかいとはドラゴン桜とかキムタク先輩のドラマとか注目作品に結構出てる
0382名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:59.82ID:???
ネギドラきたから改善スレ落ち着きそうでよかった
0383名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:21.11ID:???
朝ドラ決まったときはジャニかよみたいな感じで言われたよ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:36.80ID:???
たかいとはとにかく推されって感じだけどネギは錦鯉が次に繋がったんだよね
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:57.12ID:???
>>372
あり得ると思うよいきなりの日テレ主演ではなく錦鯉でワンクッション入れて日テレドラマにネギが出るのを違和感無いように見せるって方法はある
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:07.99ID:???
改善スレで散々他メンの誹謗中傷してた事実は消えないけどね
0395名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:30.62ID:???
ネギ起用は男性受けを狙ってだと思う
ジャニーズ色薄いしきっと受け入れて貰えるよ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:33.88ID:???
テンプレ書き換えの事流そうと必死だな
0399名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:52.64ID:???
とろろ担どこで発狂してるの?何が見えてるの?
0400名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:05.33ID:???
決まって安心したけどZIPを見る緊張感はなくなって草
0403名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:30.20ID:???
とろろがブログで楽しみって言ってたからとろろ担も楽しみにしてるわよ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:39.51ID:???
テンプレ流そうとしたのに担担ね
ネギとろでモメサはする
0407名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:01.41ID:???
発狂してるのはストアンチの方じゃん
0409名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:07.11ID:???
発狂してるのは赤茄子担だよね
なすりつけ好きだな
0410名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:08.57ID:???
>>400
夜中3時くらいにオメ!騒ぎするのちょっと楽しみやったw
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:20.13ID:???
とろろが楽しみにしてるって言ってるドラマだしネギとたかいとで嬉しいお
0421名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:27.47ID:???
とろろ担だけどネギの演技も好きだから嬉しいよ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:59.73ID:???
テンプレ書き換えたくせに出て行けよ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:20.40ID:???
日テレの番宣楽しみだなしゃべりとか出そう
0432名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:57.44ID:???
さっきとろろ担何言われても他メンの演技も褒めてたのに
0433名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:02.24ID:???
キンプる出れるじゃんネギよかったね
0436名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:26.04ID:???
若林予想はとろろがブログで触れたからでしょ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:41.01ID:???
とろろより先にG帯主演きたぁぁぁ!!!!
0442名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:14.06ID:???
前とろろがイヤホンをたかいとにデザインしてもらったって言ってたからストメンバーとの絡みもあるわけね
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:25.37ID:???
リーダーに大きい仕事くるジンクス守られたな!
0447名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:56.35ID:???
>>438
おめでとう
とろろが楽しみにしてるドラマだから観るね
0448名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:25.79ID:???
ドラマ主演はトマトチーズ
G帯の主演はネギ
とろろはどうしたのかな…?
0449名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:25.79ID:???
>>438
こういうこと平気で言えるから凄いよねネギ担って
0451名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:40.65ID:???
週刊誌にスノストは秋まで主演で名前がなかったって言われてたからネギ主演じゃない可能性あるかも
0452名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:45.37ID:???
応援するからもう自担叩きやめてお願いします
0455名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:01.78ID:???
ネギの時代きたよ!
リーダーだし盛り上げていこう!
0456名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:10.72ID:???
日テレはバラエティ多いからいいね
テレ朝は全然番宣ない
0458名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:11.66ID:???
とろろが大好きなたかいとと大事なメンバーのダブル主演だから嬉しいよね
0468名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:40.20ID:???
主演なくても賞もらってるんですごめんなさいね
0470名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:14.97ID:???
ネギ主演おめでとう!
タイアップ来ますように!
雑誌の表紙来ますように!
0471名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:26.63ID:???
若林山里といっしょに番宣出るんだよ
これでW主演じゃなかったらネギ担暴動起こすぞ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:35.04ID:???
>>468
そういうのもいりません
とろろが応援してるドラマだから楽しみ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:58.81ID:???
GP帯主演は凄いよ
スト主題歌の可能性あるよね?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:10.66ID:???
勝手に暴動でも何でも起こせば?知った事じゃない
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:18.76ID:???
とろろ担が落ち着いてるのが癇に障って仕方ない
0478名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:30.68ID:???
タイアップだと歌割りどうこうでまた荒れるのか…
0479名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:54.40ID:???
主題歌か挿入歌かストだったらいいな
ネギがメインのシングル待機
0481名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:07.54ID:???
とろろがブログで楽しみって言ってたからとろろ担も応援するに決まってるでしょ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:13.18ID:???
暴動なんて起こすわけないだろ
今ネギとろ担担してるやつの願望だろ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:21.64ID:???
明日スポーツ新聞の記事がツイッターに上がるのかな
夜中起きてみよ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:30.70ID:???
>>478
ネギが増えたらとろろが減らされていつも通り駄菓子が少ないだけだよ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:12.66ID:???
歌割り少なくても別にいいのでいちいた名前出さないで
0491名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:29.07ID:???
テンプレ書き換えた事実は消えないよ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:14.66ID:???
ツイ見てたらネギと山里の掛け持ちいたよ
すごい喜んでた
0494名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:19.73ID:???
テンプレ婆さすがにウザいわ空気読め
0498名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:56.79ID:???
というか主題歌じゃない可能性があるし
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:58.51ID:???
やっぱメンバーがドラマで主演すると盛り上がって良いね
0500名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:04.95ID:???
>>483
別にストのメンバーなら誰でも応援するよ
とろろ担はブログに勇気もらってるから全員応援する
0501名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:11.55ID:???
ネギにセンターと歌割りと表紙きますように
あとダンスメインで
0504名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:21.58ID:???
やっぱりたかいとネギのユニットでよろしく
0508名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:47.97ID:???
あばれろがタイアップって可能性ある?合わなそうだけどなー
0509名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:50.95ID:???
チーズトマトエナドリは基本パート多いからネギがパート増えるならワンハーフ内からソロパ削られるのはとろろと駄菓子
0511名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:18.50ID:???
毎クールメンバーの誰かがドラマ出てるってすごいよ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:23.62ID:???
919 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 22:53:13.75 ID:???
北斗ってたかいとのこと可愛がってて仲良さそうやけどもみっちーとは始まりが変態ちっくなせいか仲良くなる未来が想像できへん
0515名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:00.71ID:???
ネギ本当におめでとう!!!
グループからG帯主演嬉しい!!!!
0517名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:10.16ID:???
>>508
アバレロがどんな曲かわかってないけど曲に合わせて若林山里が暴れてたらおもしろいのにって思った
0518名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:20.03ID:???
>>502
その人と違う人でさっきから今はタイミング考えなって言ってる者だけど
担担はいらつくけど今は祝福モードなので水をさすのやめよ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:36.05ID:???
スノ担が目黒使って荒らしてたらストに仕事きた
0521名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:38.34ID:???
情報垢によるととろろも春ドラマって言われてたけどとろろは出ないな笑
0522名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:38.78ID:???
とろろ担は情報解禁待ち望んでるけど撮影色々してることはわかってるし何よりもそれとこれとはまた別だからネギとたかいとのドラマ楽しみにしてるよ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:46.37ID:???
>>504
それならギャンギャンに踊る曲がいいわ
二人ともダンスうまいから
0525名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:07.01ID:???
>>509
とろ駄菓担は黙ってますのでそのアピールもいらないよ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:32.14ID:???
初主演だし主題歌か挿入歌あったらいいな
慎太郎のパート増えることは確定だし
0531名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:19.93ID:???
ネギ衣装の色違ったからABAREROあるかなと思ったけど曲名発表→タイアップは無いって言われた
0533名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:33.12ID:???
>>509
とろろ駄菓子がパート少ないなんていつものことじゃん
0534名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:35.41ID:???
歌割り少なくてもなんでも大丈夫なので名前出さないでくださいお願いします
0536名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:54.29ID:???
それにしても山里って推されてるね
0539名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:39.20ID:???
自担のパートがネギ担の気に障る所じゃありませんように
0540名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:47.55ID:???
とろろ人気メンバー()らしいのにふたり駄菓子よりパート少なかったからね笑
ネギがタイアップだったらとろろはいつもの慎太郎のパートの量になりそう
0541名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:03.16ID:???
春の日テレ歌番組の司会とかもあるのか?
0542名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:05.44ID:???
いっそのことストプリで主題歌オネシャス
0543名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:43.69ID:???
パート少なくても曲は聴きますし買うので名前出さないで結構です
0546名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:00.97ID:???
なんか番組対抗みたいなやつもあるよね
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:04.23ID:???
>>534
歌割り少なくてもいいならずっと少ないままでいて
0548名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:23.04ID:???
とろろアンチしてる人自担よりとろろを気にしてくれてありがとう
0549名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:05.96ID:???
余程ストの事が気になるんだろうね
0550名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:06.64ID:???
ネギずっと仕事途切れないし演技も脇から続けてきてついに主演
初の主演ぜひタイアップお願いします!
0551名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:12.02ID:???
どういうキャスティングなのかは教えてほしいわ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:42.79ID:???
>>541
そういえば平野とケンティが二人で司会してたね
ケンティの司会がうまいと思ったわ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:43.25ID:???
テンプレ書き換えなかった事にしようと必死なのは誰担だろうね
0554名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:44.68ID:???
タイアップなら歌割りもカメラ割りも増えるタイアップは欲しい
0555名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:03.28ID:???
ネギも散々5番手とかバカにされたけどついに主演なんて感無量だね
0556名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:04.25ID:???
明日

バリューの真実
スイーツ部▽ガトーショコラ▽SixTONES▽諏訪部順一

▽失敗しにくい「ガトーショコラ」の作り方▽高校生が「難しい」と思う 「膨らませ方」「メレンゲ作り」「形が整わない」「焼き加減」をクリアするレシピ紹介
0557名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:11.13ID:???
仕事途切れてないのは他メンもだからそれいらないやめて
0558名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:23.72ID:???
スッキリの後番組司会山里だから宣伝してくれるよね
0559名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:30.21ID:???
ネギ何気に冬から春と連チャンでドラマ凄いね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:37.27ID:???
歌割多いと歌割でしか勝てないと思ってる人達に叩かれるから少なくて良い
少なくても応援したいって気持ちに変わりはない
0562名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:37.66ID:???
日テレの番宣多いし番宣も今から楽しみ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:12.02ID:???
他メンも仕事途切れてないよ
みんな色々やってるとろろに関しては未発表なだけ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:10.21ID:???
私は自担の歌割り少なかったら買うけど初週の売り上げには乗せないよ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:18.19ID:???
>>556
スイーツ部たのしいよね
みんなバリューも盛り上げて箱をもっと盛り上げよう
0576名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:49.79ID:???
>>561
少なかったらテンション上がらないしどんどんグループどうでもよくなってくる
0578名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:59.84ID:???
とろろもトマトも演技仕事途切れてないよ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:04.21ID:???
>>572
目情ある二作は主演じゃない
でもきっと素敵な映画だから楽しみ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:08.47ID:???
未発表の内から騒ぐのは恥ずかしいのでゆっくり待ちますよ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:28.42ID:???
>>560
とろろより先に他メンバーがどんどん主演やってます
0583名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:34.93ID:???
映画主役とか勝手なこと言わないでよ
主役じゃないから
0589名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:22.42ID:???
>>572
主演じゃないし1つは番手も低いでしょ
タイアップもないし雑誌の表紙すらなさそう
0590名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:38.92ID:???
とろろ自身が主演はまだ早いというかそこに拘ってないのよ
とろろ担もそれ読んでるからこだわりはない
0592名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:01.18ID:???
とろろの映画で目情ないけど本人談のもおそらく主演じゃない
0593名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:02.43ID:???
まあ新曲5曲が全てノンタイアップとは考えにくいよね
0594名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:03.25ID:???
とろろ映画も主演じゃないしとろろは主演向きじゃないよ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:21.37ID:???
なんでストが主題歌だと思うの?
キンプリ優先じゃないのかな
0598名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:40.83ID:???
へぇーとろろの映画の事皆詳しいんだ
自分わかんないや
0599名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:47.79ID:???
とろろ主演できないの????
演技班なのに他のメンバーの方が主演やってるじゃん
0602名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:03.58ID:???
主演ではないけど番手低いどうかはわかりせん
勝手に決めないでよ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:04.44ID:???
>>550
W主演だしキンプリメンもいるからどうなるんだろうね
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:10.97ID:???
とろろ担が番手一切気にしてないのにしつこく言ってくる人は何の目的なんだろ
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:28.25ID:???
>>584
とろろ主演だってwwww
とろろ担の願望当たるかな?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:56.47ID:???
>>597
未満警察がW主演でOPとEDがセクゾとキンプリ
W主演だから普通に考えたらキンプリとストでは?
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:07.88ID:???
主演じゃなくてもいいのでいい加減放っておいてもらえます?
0612名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:10.58ID:???
そういえば東京MERって今年の10月期やる噂あるよねチーズ出ないかな
0613名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:16.56ID:???
とろろって自分が売れる気なさそう
0615名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:37.00ID:???
ラウンジで草生やしてる人浮いてる
0616名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:44.82ID:???
読んでるととろろととろろ担がめちゃくちゃ攻撃されてるんだけど何か解禁あったの?
ネギおめでとうで良いのに
0618名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:59.88ID:???
ネギタイアップあるでしょ
ネギの時代やっときた
0620名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:14.20ID:???
とろろは何だかんだ押さえるとこちゃんと押さえてるけどね
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:16.08ID:???
>>597
どちらも主題歌じゃない場合もあるよ
原作の方の歌がクリーピーナッツさんだからそこはクリーピーナッツさんの可能性ある
0622名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:27.43ID:???
とろろが主演じゃなくてもどんな役も挑戦して演じる姿勢が好きなんだよね
0623名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:49.17ID:???
改善スレから来た真性のネギ担じゃないの?
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:28.03ID:???
主題歌無理でも挿入歌ワンチャン
わたしのときネギソロパなかったしその気持ちを次はとろろ担が味わえばいいよ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:33.52ID:???
>>623
とろろとネギでずっとアンチとモメサしてるのは連呼
0629名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:35.26ID:???
とろろととろろ担はネギとたかいとドラマ楽しみにしてるよ
それととろろの情報しつこくいらないんで
解禁もサプライズで知り合い派なので
0630名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:38.53ID:???
とろろ朝ドラとか新海映画とかここぞってところはきちんと押さえてるよね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:48.94ID:???
>>589
番手低くても有名監督さんの作品に出れるのって素敵な事よね
0633名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:33.54ID:???
923 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 23:04:40.40 ID:???
長尾くんへも冗談に聞こえんなw

931 名無しさん? sage 2023/02/06(月) 23:11:50.35 ID:???
>>923
陰キャの逆恨みこわい
0634名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:53.41ID:???
>>625
ドームに合わせて作った新曲って堂々と発表してるけど読んでないよね
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:32.08ID:???
主題歌はキンプリかユニットかクリピじゃね
0637名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:37.43ID:???
ファンが増えるとかそういうことじゃないよ
馬鹿に言ってもわからないだろうけど
0640名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:50.07ID:???
とろろの出演からストを知って好きになったって聞くの嬉しい
0641名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:00.96ID:???
>>636
無知でごめんけどなんでクリピって言われてるの?
0643名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:36.21ID:???
>>585
ネギはジャニ枠以外での番手低いのからはじめてるしいいステップふんでし俳優って感じよねトマトのジャニ枠主演持ち上げと大違い
0644名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:04.22ID:???
>>634
そういうことね
自分はアバレロが主題歌だとは最初から思ってないから大丈夫よ
こうだったら面白いなって書いただけ
なんか勘違いさせてごめんね
0645名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:21.35ID:???
ネギ上げトマト下げ白々しいですよ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:23.49ID:???
とろろ担新規だけどライブ当たらなくて
0647名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:23.82ID:???
>>627
その気持ちを味わえばってとろろ担があなたに何かしたの?
0648名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:09.91ID:???
改善スレも愚痴スレも他メンのアンチスレも今日あんまりまわらないねぇ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:11.19ID:???
>>643
ジャニ枠以外出ても一向に主演できないとろろちゃん
0650名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:36.13ID:???
脇から積んでるのはとろろもですからネギだけではありませんよ
とろろにいたってはオーディションも通ってます
0651名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:45.94ID:???
とろろに親でも殺されたの?このスレの人達
通報されても知らないよ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:48.34ID:???
あれ?ここっておめ禁止になったんじゃなかった?
バカバカしいけど
0653名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:51.67ID:???
ネギの皮被ったトマトって美味しい?
0654名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:59.32ID:???
とろろより先にG帯主演できたのは嬉しい
そこは負けたくなかった
0655名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:00.74ID:???
>>627
味わえばいいってすごいねこういうの報復脳なのかな
やるとこ間違えてるけどね
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:05.35ID:???
エナドリと駄菓子演技メインじゃないけどネギトマトチーズに主演先越されたとろろ
0665名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:24.58ID:???
ネギタイアップなら必要最低限買えばいいか
ネギ担積むだろうし
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:02.02ID:???
>>661
そうじゃなくて良いので放っておいてもらえますか
0672名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:06.97ID:???
>>661
はいはい笑
もう3人主演やったあとじゃインパクト弱いしそもそも決まってから言ってね笑
妄想乙
0673名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:08.09ID:???
ネギは演技仕事途切れてないネギはジャニ枠じゃない脇からやってる
他メンの仕事知らないの?
0676名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:41.55ID:???
勝手に主演とか言わないでよ
迷惑なんだけど
0678名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:52.53ID:???
>>652
さっきからめちゃくちゃたくさん言ってるよ
別にいいんじゃない?
0680名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:10.65ID:???
>>661
まさか恋マジ()主演と勘違いしてる?
とろろ担図々しいな
0682名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:13.20ID:???
とろろ単独主演はしたことないよ?
0684名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:23.06ID:???
とろろも実はずっと途切れてないよ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:30.87ID:???
>>630
朝ドラとすずめから新規増えてるよ茶の間もだけど
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:32.05ID:???
いや普通に主演やってほしいんだけど
自分の意見をみんなの意見にするな
0689名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:36.14ID:???
>>680
横だけどさすがにモメサでは
でも意外と勘違いしてる人はいるかも
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:36.20ID:???
情報垢スレあるんだからそこで話せよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:43.57ID:???
チーズブログみたけど髪色もう金髪だね
次のライブまでにまた色入れるのかな
そろそろ黒に戻らないかな
0693名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:06.57ID:???
>>660
うーん
読んでるからドームに向けた曲なのも知ってるしドラマより先に発売だから主題歌にならないとも思ってるのは大前提で
「アバレロって曲で若林山里が踊る」って構図がおもしろそうだなと思っただけなんだけど
なんでこんなこと説明しないといけない?もうスト担と思えないならそれでいいよ
0694名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:17.95ID:???
とろろに単独主演させるためにネギはW主演になったんだよ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:23.55ID:???
ストみんな何だかんだでお仕事あるでしょ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:41.42ID:???
チーズ色変えたばかりじゃん
まだ変えないでしょ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:57.81ID:???
>>686
全然増えてるように感じないけどね
ペンライトも少ないよ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:28.66ID:???
あんなに褒め褒めでスレ回してたのが噓みたいだねモメサ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:57.98ID:???
>>688
主演だけが全てではないけど私も自担には主演やってほしい派
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:03.57ID:???
なんでクリピ?って聞いたけど総スルーつら
0706名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:03.92ID:???
白ペンラ少なくはないとだけは言っておきます
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:28.59ID:???
>>697
だって紫入れてもすぐ抜けちゃうんでしょ
この間もどんどん色落ちしてたし
他の色にしたほうがいい気もするけど
0715名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:44.83ID:???
明日休みだーネギちゃん見れるやったー
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:49.11ID:???
>>693
良い訳がましい知ってたらアバレロでタイアップある?
0718名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:50.77ID:???
チーズと浜辺美波で春ドラマか映画ありまーす
0719名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:52.47ID:???
自分はもっと脇でやってからにしてほしい
0720名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:57.63ID:???
多分これだけやって数分後にとろろアンチすごかったねって後から来た人が言ったらとろろ担にはとろろアンチしか見えないんだね
ってレスあるよ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:05.68ID:???
>>706
白は少ないよ
青赤緑ピンクの方が多いです
黄色ぐらいにしか勝ってないよ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:11.26ID:???
でも実在する売れっ子芸人の役って凄く演じるのが難しいよね
ネギは錦鯉のときもうまく演じてたけど
自分が女優なら実在人物の役はやりたくないなと思っちゃう
0731名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:34.47ID:???
>>693
タイアップって可能性ある?ってレスに記事読んでドームに向けてって知ってたらまずそこ否定しない?
普通にそこスルーして話のるって絶対記事の事知らないじゃなん
0732名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:41.11ID:???
酷いスレだなー内紛しててめちゃくちゃ滑稽
0733名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:46.07ID:???
>>717
ごめんそっちの言ってることがわからん
タイアップあるかどうかなんて知らんよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:52.19ID:???
行ってないくせにペンラモメサするなよ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:45.93ID:???
このペンラモメサは現場入ってません
0741名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:08.00ID:???
>>719
脇役はおいしいから自分もどんどんやって欲しいよ
色々な作品に出れるしね
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:46.38ID:???
とりあえず春はネギのドラマみんなで盛り上げていこう
0743名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:56.78ID:???
ペンラ見てるくらいならライブ見たら
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:08.99ID:???
現場に入ったこともないくせに偉そうにペンラの話する茶の間の知ったかおばさん
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:06.11ID:???
とろろのアンチは夕方も数時間やってたけど難民規制されて来たのかな
0751名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:38.90ID:???
ペンラも何でもいいよここで好きに言えばって感じ自分はわかってるから
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:58.94ID:???
ライブ当たってもペンラの数見ずにメンバー見てよっと
くだらないもん
0753名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:09.13ID:???
ペンラは好き勝手書けるから自分の目以外信じなければ良いのに
完全スルーしましょう
0754名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:24.74ID:???
脇にベテラン揃えれば主演はうまくなくてもいいけどね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:53.39ID:???
脇で良いですもアンチに聞こえるけどな
0756名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:57.65ID:???
早く開示されないかなーこのしつこいアンチ
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:02.59ID:???
否定しても否定し返されるだけだからスルーすればいいよ
こんなところで何言われてもどうでもいいから
0760名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:05.74ID:???
ネギ確定してトマトの4月期登板の嘘が信憑性増してきたね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:09.21ID:???
あれ?トマトは主演した?興味ないから分からないやごめん
0763名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:07.56ID:???
>>750
ずっといる
さっきまでテンプレスルーしてた奴がこれやってるから
0764名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:11.23ID:???
プロデューサーが起用理由言わないと大荒れしそう
0765名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:51.83ID:???
とろろはドラマ出なくなって1年だね
黒歴史の恋マジから1年が経過します
0766名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:55.01ID:???
テンプレ書き換えの話しされたくない担が必死だな
0767名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:12.01ID:???
起用理由は言ってくれるよ
ほとんどのドラマそうだから
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:43.32ID:???
連続で映像関連出ている人で作品選べよって思う人いるじゃん?
とろろもそっち側の人だと思う
0770名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:02.79ID:???
はいドラマ出てないです黒歴史です
もう何でもいいです
0772名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:23.19ID:???
>>764
そういうのは正直馬鹿な荒らしだから言わせとけば良いと思うなぜそんな人達に気を遣わなきゃならないんだ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:59.14ID:???
ネギずっとドラマ途切れないのは凄いと思うよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:11.68ID:???
黒歴史でもなんでもいいからもう話題にしなくていいよ
とろろもネギちゃんのドラマ楽しみにしてるからそっちの話がしたい
0777名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:22.63ID:???
とろろをそっち側の人って何様なのあなた
0778名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:24.13ID:???
たりふたオタとジャニオタって一生交わらなさそうだし向こうはジャニ嫌ってそうだから面倒くさい
0780名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:31.63ID:???
>>774
荒れても良くない?
何か相手する方が馬鹿というか無知というか
0782名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:51.46ID:???
ネギもそんなに出てるならそろそろ賞取ってください
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:54.54ID:???
とろろアンチしてる人はちなみに誰担なのか教えて
0784名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:05.82ID:???
とろろが最後に出だドラマが恋マジっていう事実
0788名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:38.16ID:???
ネギもそろそろ目に見える結果出して
0791名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:57.13ID:???
>>769
猿之助さんみたいに共演者で出る作品を選ぶ人もいるけど
脚本を読んだだけではイメージがわかないのかな
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:03.02ID:???
ネギはたかいととの対談とかでキンプリについて触れる機会がないといいね
下手なこと言えないし
0793名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:13.74ID:???
笑 のアンチ個スレまで荒らして勘弁してよ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:29.00ID:???
まだ選べる立場じゃないと思うけど
他メンは選んでるの?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:33.90ID:???
主題歌がストならティアラからも叩かれるよ
まぁないとは思うけど
0796名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:37.87ID:???
とろろって運ないよね
朝ドラ出たと思ったら目黒も出る
日アカ新人賞取ったら同時期に目黒が新人賞と助演男優賞
主演はトマトチーズネギに越される
とろろも凄いけど他の人がすごくて霞んでしまう
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:05.90ID:???
選べる立場じゃないでしょ
何言ってるださっきから
0799名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:20.78ID:???
>>775
いいペースだよねネギは撮影も被らずいけてそうで
とろろが忙しかった時ちょっと心配だったから今後もコンスタントに出ては欲しいけどスケジュール上手く入れて欲しいな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:45.54ID:???
他メンも別に選んでないでしょ
選べるような人まだいないよ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:56.10ID:???
朝ドラってとろろ目黒の前に永瀬出てるし目黒は横山くんと一緒に出てるのに関係あるのかな?
0807名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:28.13ID:???
>>796
国宝級イケメンの殿堂入りできたから運はそれなりにある
カムカムの稔さんも話題になったし
0808名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:46.02ID:???
>>799
ネギは農業があるから同じくらい大変だと思うけど体力あるんだろうね
0809名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:50.05ID:???
目黒ってそもそも横山のバーターだからね
永瀬とろろとは違う
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:51.36ID:???
ドラマだけが全てじゃないけどね
映画も需要コンテンツ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:27.52ID:???
>>796
そうだねストの他メンはすごいと思うよ同じメンバーとして嬉しいよね
目黒もすごいけどストのメンバーではないからね
0816名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:52.17ID:???
とろろは新海映画にも選ばれてるしね
運だけではないけど
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:34.95ID:???
声が大きい方が偉いし正しい訳じゃない
0819名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:35.89ID:???
しつこいとテンプレ書き換えの話しするぞ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:41.10ID:???
698 名無し草 sage 2023/02/06(月) 23:37:49.75
森本は演技上手いんだから推されてても良いだろ

738 名無し草 sage 2023/02/06(月) 23:40:36.83
>>716
ストの中では一番上手いよ
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:12.03ID:???
火曜ZIP!は山下健二郎と一緒にニッポンの朝を。つなごう、みんなのスマイルを。▼強盗指示2人が強制送還へ中継▼インフル患者激増か▼ドラマ「だが、情熱はある」オードリー若林and南海キャンディーズ山里
を演じる主演キャストが解禁▼生田斗真・濱田岳・橋本環奈 映画「湯道」公開直前イベント▼日本人アーティスト2人が快挙!ビヨンセ32度目の快挙第65回グラミー賞授賞式※放送内容は変更になる場合があります
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:34.72ID:???
とろろが霞んでらと思ってるのはお前だけな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:12.07ID:???
とろろ推しが推し演じてくれて嬉しいんじゃない
0827名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:25.75ID:???
>>801
オーデ受けてるならオーデ先は選べてるよね
選ばれるかはわからないけど受ける受けないは出来る
0828名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:42.41ID:???
とろろ担にとっては何言われようと輝いてるので気にしないでください
0830名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:58.63ID:???
いろなが全部信じてたら映画何個あっても足りない
0831名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:13.09ID:???
とろろアンチとろろの事詳しすぎる
0833名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:43.71ID:???
新海映画は監督からのご指名だけどね
0835名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:59.13ID:???
ついにグループからG帯主演きた!
ネギすごいよ、おめでとう
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:01.97ID:???
とろろは作品選びが下手くそなんだって
恋マジでてる時点で察しって感じだけど
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:03.26ID:???
とろろアンチって君の名はにとろろが出てるって思ってたくらいだしたいして詳しくない
0843名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:09.52ID:???
ネギは元々バカレアでぱるるとW主演だったでしょ
とろろが2番手扱いで
0845名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:24.76ID:???
>>810
今は境目無くなってきてるけど映画に憧れて映画優先で出たがる俳優さんも昔は多かったね
0846名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:50.24ID:???
ネギの演技が認められてきてることが嬉しいね
リーダーがんばれ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:01.43ID:???
見逃し配信でまたバカレアやらないかな
また見たい
0848名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:13.80ID:???
>>833
監督ほっくんはオーディションですって強調してるよ本当はどうかは知らんけど
ご指名は深津さん
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:13.80ID:???
>>841
何で注意されてもアンチスレ行かないの?
どうせトマト担がやってるって言われるけどそれを狙ってるの?
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:29.90ID:???
とろろ認知度も高くないのに主演出来るとでも?
0851名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:39.40ID:???
Pがニシキゴイの演技よっぽど気に入ったのかと思ったけど終わったの10月だしその前に決まってそうだな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:47.62ID:???
とろろアンチと見せかけた同担?握手する?
0853名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:20.46ID:???
ネギはストで1番演技上手いからね
主演も納得
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:23.14ID:???
>>833
すずめにカムカムにパーフェクトにレッドアイズに100億に良い作品にたくさん出てるね
0863名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:42.66ID:???
今年はネギトマトが推される年だね
推されてるメンバーを支えよう
0864名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:04.45ID:???
>>844
ZIPは生出演と書いてあるけどスッキリは公式には生出演とは書いてないよ
でもたぶんスッキリも生出演かも


明日9時45分ごろ〜、
#クイズッス😇🌈

🌟新日曜ドラマ「だが、情熱はある」
若林正恭さんと山里亮太さんを演じる主演キャスト発表✨

#だが情熱はある
#若林正恭
#オードリー
#山里亮太
#南海キャンディーズ
#スッキリ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:23.83ID:???
事務所もこれじゃなくてもっと荒れなさそうなドラマ持ってこいよ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:30.01ID:???
ネギセンターのダンス曲がくるまで推されなんて信じられない
0871名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:52.36ID:???
>>854
関係ないけどレッドアイズに出てた趣里は秋からの朝ドラのヒロインだね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:59.68ID:???
>>863
あなたの担当だけ見ててください
周り下げるくらいならネギトマト支えようとしなくて良いです
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:03.43ID:???
GLふたりの時に散々不買だなんだって言われたから知らない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:16.68ID:???
とろろ主演やる前に先にエナドリ駄菓子あたりがシンドラで主演やりそうだね
グループで最後にとろろが主演だったらウケる
0875名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:30.50ID:???
>>856
そうなんだよねー
だからアンチが宣伝してくれてありがとうだよ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:51.46ID:???
>>873
貴方が買わなくても影響はないわ
これでネギタイアップ売上よかったらメインボーカル変わってほしいぐらい
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:32.88ID:???
>>861
とろろより先に主演やっちゃってすみませんでした
0882名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:00.88ID:???
とろろちゃんのブログみてドラマ楽しみになったよ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:03.14ID:???
アンチは黙らせときゃいいってエナドリ言ってた
0884名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:12.55ID:???
これから番宣と表紙はあること確定だし楽しみ
あとはネギメインのタイアップあったら言うことなし
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:27.29ID:???
>>871
そうだね
とろろも松下奈緒さんも朝ドラ出てたね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:00.52ID:???
とろろも楽しみにしてるしとろろ担も楽しみです
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:11.23ID:???
もしタイアップだとしたらGLみたいな明るい歌だよね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:03.69ID:???
観てる人あまりいないけどとろろの出たドラマで一億円のさようなら良かった
0896名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:56.67ID:???
全部ストの曲だから売れれば売れるほど良い
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:16.02ID:???
>>890
GLみたいな明るい曲ならいいね
MVも評判もふたりと違ってよかったし
0902名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:36.02ID:???
いつだってスポットライトが当たる人をみんなでアゲアゲして支えていくよ中居くんも言ってたからね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:09.05ID:???
エナドリって前も名言言ってなかった?
そんな奴ら連れてこいだっけ?黙らせとけだっけ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:16.39ID:???
>>862
監督何回もオーディションですって言ってるよ公開で質問に答えたりもしてるからレポあがってるよ
深津さんと一緒でカムカムからだと自分は思ってるけど監督はオーディションですって言うからね
それに新海監督だからね
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:24.88ID:???
まだまだ新規だからとろろのドラマや映画を観よう
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:48.97ID:???
>>859
パワランだとチーズが一番でも現場や茶の間だとトマとろエナドリが人気なんだよね
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:33.41ID:???
>>905
横だけど指名オーデってことではないの?
公募ではないって話かと
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:37.02ID:???
事務所ゴールデンにW主演させる力まだあったんだな
0911名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:02.28ID:???
>>906
黒の女教師がおすすめだお
UVERworldの主題歌も良かった
0912名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:22.47ID:???
>>904
エナドリ「そんな奴ら黙らせとけばいいのに」でしたかね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:23.09ID:???
そういう意味じゃなくて監督ご指名のオーディションってことが言いたかったの言葉足らずでごめんなさい
オーディション選んでるって話だったから
0914名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:31.64ID:???
>>904
とろろが叩かれちゃうって言ったときそんなの黙らせときゃいいって言ってた
0917名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:58.68ID:???
今回のツアーでピンク少ない人気なくなった赤が一番多い緑減ったいってたのにネギドラマ解禁されてとろろアンチが湧き出してからペンラの数かわってるしアンチこわいお
0918名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:12.18ID:???
黒の女教師今見ると豪華メンバーだよね
0919名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:20.05ID:v8tTur0Y
>>908
まだ
やっぱり最初に見るべき?
0921名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:07.20ID:???
>>915
テンプレ書き換えスルーが答え
こんなスレで自担アピールするわけない
0922名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:08.72ID:???
チーズトマトの主題歌は爆死したから今回は売上いいといいね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:55.91ID:???
>>911
教えてくれてありがとう
優しい方々がいてくれて嬉しい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:59.09ID:???
ゴールデンゴールデンって字ばっか見てるとゴールデンカムイもネギ合ってそうだったのになぁと思う
いま決まってる俳優さんがどうこうではなく
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:33.54ID:???
>>922
グドラはMステと紅白で話題なって再生回数ものびたけどふたりは完全に空気だよね両A面てよりカップリング感強い
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:52.27ID:???
後からアピールしてたとか言うんだろうね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:57.54ID:???
>>922
GLはみんな楽しそうだけどふたりとかチーズトマト以外パート少ないし売れる要素感じない
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:13.38ID:???
ネギ架空のキャラ演じたいって言ってたのにまた実写かい
0931名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:33.52ID:???
>>925
本当に初期から見ると一番ネックだった滑舌がどんどん良くなっていって演技が上手くなって言ってるの
カムカムは本当に良かったよね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:36.24ID:???
GLって評判いいんだよね
なにわの子が良い曲だってラジオでかけてくれた
0933名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:41.11ID:???
>>927
GLはMステのおかげだと思ってる
あのMV共鳴と同じぐらい好きじゃない
0934名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:44.28ID:???
>>920
ありがとう
とろろ沢山出演してるんだね
情報提供してくれる方々に感謝
0935名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:06.52ID:???
>>919
出来たらバカレアは映画よりドラマからがおすすめです
他のからでもいいけど映画よりドラマからの方が良いので
0936名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:17.23ID:???
ゴールデンカムイは題材が非常に難しいから逆に出なくてよかったと思うよ
どんな脚本になってどんな改変改悪されてるかも不明瞭だしアイヌ文化度外視してたらそれこそそっちの団体さんから攻撃食らうしセンシティブすぎる危ない橋
0937名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:34.80ID:???
>>930
そういえばそうだね!12月にはこのドラマの話きてそうだからそういうのもあってそろそろ架空の役をやりたいだったのかもに
0938名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:38.61ID:???
>>927
ふたりのカップリング感はひどい
MVあるっていうだけでGLが表題曲みたいだった
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:31.49ID:???
センシティブな内容だとインタビュー1つで大炎上するから恐ろしいよね
0943名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:40.04ID:???
MVはGLより2人の方が好きなんだけどな
ビジュも良いし
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:08.30ID:???
>>931
カムカムは本当に素敵だった
成長段階が見られるのも良いね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:32.07ID:???
ネギ実在する人演じるの本当難しいって言ってたから今回も大変そう
0948名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:35.56ID:???
>>936
それもそうかー
昨日の「俺はいったい誰なんだー!」を聞いて「俺は不死身の杉元だー!」をより一層聞いてみたくなったんだよね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:49.39ID:???
>>943
MVは好きだけど特典しか見てない
YouTubeでは見ない
0950名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:00.89ID:???
>>927
ふたりは披露したら伸びるって言われてたけど大型歌番組で披露しても全然伸びなかったし完全に空気だったなGLはその逆だった
0951名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:20.84ID:???
メインボーカル2人の主演ドラマで両A面が爆死しかもふたりにいたっては完全にカップリング扱い感がすごい
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:24.28ID:???
ふたりはMVのコメントを読むとドラマから気に入ってくれた人が多い
0953名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:46.63ID:???
オールホワイト衣装なんてストじゃなかなか見れないからふたり好きよ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:51.70ID:???
>>945
言い訳
トマトチーズドラマ主題歌で過去最低記録叩き出したシングルという事実は変わりません
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:26.49ID:???
ふたりも良い曲だから目立たないの勿体無いわ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:39.50ID:???
とろろ目的で観るのに10の秘密はどんなですか
あんま出番ない?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:52.72ID:???
わいはふたりをカラオケでよく歌ってるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:55.56ID:???
>>948
杉元のキャラ自体はネギに合ってると思うけどね不死身そうだし
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:29.58ID:???
>>943
スト担にも一般にもウケなかったから再生回数もダメだったふたり
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:04.74ID:???
演技が良かったら受け入れられるよ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:17.52ID:???
ふたりはJr時代に戻った歌割で無理って思った
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:18.00ID:???
>>957
あーそこそこ出番はあるよ
サスペンスっぽいの好きな人ならいいと思う
作品自体少し評価割れそうだけど自分はとろろの他にも好きな俳優さんが複数出てたからお得でした
0971名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:20.68ID:???
エナドリがラジオで言い切ってくれたの本当に嬉しかった
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:02.07ID:???
>>942
過激原作厨もいるから何かのインタでの一言が命取りになる可能性もあるしね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:13.10ID:???
ふたりsageたところでなんの意味もないのに
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:22.68ID:???
一部の人に偏ったふたりよりみんなで楽しく踊ってるGLの方が一般の人にもファンにもウケたんじゃない?
0977名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:28.43ID:???
>>956
歌番組の中で一番視聴率良い番組で歌ったけど空気だったんだから勿体無い言われても
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:40.16ID:???
エナドリかっこいいよね
演技も好きだよ表情がいいんだよねー
0979名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:46.57ID:???
恋マジみたいな原作ないやつの方が気楽に見れてすこ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:26.05ID:???
ふたりはチーズトマト担以外ソロのMVしか興味ないだろ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:36.91ID:???
ふたりも素敵だけど毎日聴いてるのはGLだな
0983名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:58.61ID:???
>>979
原作ない方がいいけど恋マジみたいなのはもうやめてほしい
0985名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:14.54ID:???
俳優は下手くそでも叩かれにくいけどジャニはよっぽど上手くないと叩かれる
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:52.50ID:???
ふたりはソロの見まくるよね
GLは紅白も良かったし素敵な両A面でした
0989名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:59.93ID:???
そりゃ一般の人もヲタクもみんなで楽しく歌ってる方が気持ちいいだろ
六人いて決まった人しか歌わない曲より
0990名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:00.71ID:???
とろろ担がイキイキしてるのが見れたスレ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:01.32ID:???
ふたりのMVのあの設定?は好き
幽霊のスト
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:51.89ID:???
メンバーの仕事発表されるごとにアンチが湧いてきて他メン下げして未発表の仕事が表にでてなかったりドラマ以外の仕事もしててもドラマ情報ないとすぐ干されたとか叩いたり下るアンチそんなに気になる?!目立っててごめん意識しちゃうよねごめん
0994名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:14.68ID:???
>>957
とろろ目当てならおすすめする
ピアノも弾くし向井理さんと絡むから眼福
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:22.20ID:???
テンプレはスルーだけど担担はすると
0996名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:25.69ID:???
>>989
ふたりはトマトチーズその他だもんね
MVの再生回数も低いし今Jr時代の歌割りにしても荒れるだけ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:55.68ID:???
ふたりのチーズちゃん歌い出し綺麗だけど哀愁もあってすごく好き
1000名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:01.56ID:???
>>957
とろろ見たいなら恋マジオススメだよ
ネタドラマで面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況