X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
STざつ566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:38.09ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ565
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675577219/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:23.50ID:???
2/6 お願いランキング「そだてれび」
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/8 よふかしゴーちゃん。
2/9 バリューの真実
2/9 よふかしゴーちゃん。
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 MUSIC FAIR(名場面集)
2/11 探偵ロマンス#4
2/11 ANN
2/12 ザ!鉄腕!DASH!!
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/25 ANN
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/9 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/20 SING / シング:ネクストステージ
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0003名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:08:52.53ID:???
2/6 お願いランキング「そだてれび」
2/7 バリューの真実
2/7 刺さルール
2/7 極めしモノ
2/8 世界くらべてみたら
2/8 よふかしゴーちゃん。
2/9 バリューの真実
2/9 よふかしゴーちゃん。
2/10 オオカミ少年SP
2/10 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
2/11 MUSIC FAIR(名場面集)
2/11 探偵ロマンス#4
2/11 ANN
2/12 ザ!鉄腕!DASH!!
2/12 ザ少年倶楽部(再)
2/13 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
2/14 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
2/14 バリューの真実
2/14 私立バカレア高校
2/14 極めしモノ
2/15 恋なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
2/15 世界くらべてみたら
2/16 SING / シング:ネクストステージ
2/16 監察医朝顔#1~#7
2/16 バリューの真実
2/17 監察医朝顔#8~#11
2/17 監察医朝顔(特別編)
2/18 ANN 55時間SP 23:30~
2/20 坂道のアポロン
2/21 監察医朝顔(第2シーズン)#1~#7
2/21 バリューの真実
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)#8~#11
2/22 監察医朝顔(第2シーズン)(新春SP)
2/23 バリューの真実
2/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
2/24 監察医朝顔(第2シーズン)#12~#17
2/25 ANN
2/28 私立バカレア高校
2/28 バリューの真実
3/5 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP
3/7 坂道のアポロン
3/9 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(主題歌)
3/10 ANN(ZERO)~第46回 日本アカデミー賞SP~
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)
3/10 第46回 日本アカデミー賞授賞式
3/11 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)
3/19 千穐楽「慣声の法則アリーナツアー2023」
3/20 SING / シング:ネクストステージ
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(再)(未公開あり)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
0005名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:29.23ID:???
頑なにワッチョイ行かないのなんなんだろう
連投自演がバレるからなら納得だけど
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:22.81ID:???
八重21.4._18.8 _18.1_18.2_18.1
軍師18.9_16.9 _18.0_16.5_16.0
花燃16.7_13.4 _15.8_14.4_12.8
真田19.9_20.1 _18.3_17.5_19.0
直虎16.9_15.5 _14.3_16.0_16.0
西郷15.4_15.4 _14.2_14.8_15.5
いだ15.5_12.0 _13.2_11.6_10.2
麒麟19.1_17.9 _16.1_13.5_13.2
青天20.0_16.9 _16.7_15.5_16.2
鎌倉17.3_14.7 _16.2_15.4_13.4
ど家15.4_15.3_14.8_13.9_12.9
0010名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:25.48ID:???
前スレに今日解禁って書いてる人いる
0011名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:34.80ID:???
>>8
ワッチョイスレには移動しない
モメサとアンチがいるこのスレを頑なに伸ばす
モメサ以外がここに残りたいわけないわ
0012名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:55.68ID:???
たかいととネギでほぼ決まりじゃない
ああいう発表は間違えた人が可哀想になるからあんまだな
0013名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:20.34ID:???
なんで話してる最中に次スレ立てるかな
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:50.97ID:???
>>12
岸くん言ってる岸担も多いよね
これ違うとちょっと恥かいた感じにもなるからなあ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:09.69ID:???
モメサいるから邪魔されてスレ立てるために数スレ使いそう
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:32.68ID:???
ニシキゴイからの山里かー
振り幅広いような
0019名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:15.85ID:???
>>18
そう思うけど期待しちゃってるファン多いからさ
一応秋まで事務所いるからね
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:18.35ID:???
早めにワッチョイスレ立てとくか
今あるのがワッチョイスレがゴミになるけど
0021名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:59.08ID:???
シルエットからしてネギは確定だね
0022名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:09.09ID:???
芸人役で振り幅を見せるネギちゃん
0027名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:08.43ID:???
またお漏らししたの?
教場もお漏らしっぽいしジャニーズだめやん
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:40.84ID:???
たかいとが若林か
スト担だから楽しみに出来るけど一般からは反発ありそう
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:25.05ID:???
>>20
ストワッチョイはだいぶ前からあるわ
誰も来ないけど
0037名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:38.43ID:???
このスレにはモメサしかいないよ☆
0039名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:21.56ID:???
あの枠でW主演ならすごいじゃないのネギ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:36.59ID:???
芸人役を連続でやる人はほぼいないお
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:54.24ID:???
>>36
大分前過ぎて埋もれて気づいてないとかではなくて?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:03.88ID:???
ワッチョイスレ既にあると何度言ったら…
0048名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:36.14ID:???
あるのに建てようとするのはモメサ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:37.62ID:???
あの枠ってどの枠?
錦鯉と若林山里は違う枠でしょ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:07.81ID:???
ネギ芸人→チーズ芸人→ネギ芸人
ストと芸人って親和性高いんだろうか
0061名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:08.04ID:???
>>58
早すぎても忘れられて次スレたてられるじゃん
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:14.66ID:???
ネギちゃんお芝居の仕事途切れずすごいお
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:54.30ID:???
今行ったらこのスレどうするんだってことになるから終盤に次スレはワッチョイのほうに案内しようって言ってるんでしょうよ
そんな変なこと言ってるようにみえないけどね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:00.70ID:???
ここ伸ばす奴はモメサとアンチ
本当にスト担なら移動して
0070名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:51.19ID:???
>>62
同じ年代で類似する俳優があまりいないのかも
0080名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:40.00ID:???
少なくとも5スレくらいあるのに更に立てようとしてる人は意味分からん
0082名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:11.31ID:???
もうスレの話は疲れたから今あるスレで好きなところに行ってくれ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:58.07ID:???
モメサとアンチが回すスレだからスト担なら移動
0084名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:03.79ID:???
芸人ドラマでシルエットって日テレの仕様なの?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:10.38ID:???
>>84
そもそも日テレで芸人ドラマってそんなにあるの?
0088名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:07.99ID:???
今まさにバカリズム脚本の主演安藤サクラは日曜22:30〜日テレでやってるわ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:42.49ID:???
安藤サクラの前が清原香倻でその前が永瀬西畑だった枠だね
0093名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:29.96ID:???
シズちゃんも本人とまったく異なるのかな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:14.48ID:???
今やってるブラッシュアップライフは評判良いよ
アラサーなら絶対面白い
0096名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:24.42ID:???
ストから初めてのG帯主演凄い
ネギメインのタイアップ来てほしいな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:39.39ID:???
トマトの演技酷すぎるけど癖になる
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:10:56.47ID:???
岸くんじゃないのかってコメント早速あるけど恥ずかしくないのかなスト担も解禁されてもし違っても静観して欲しい
0106名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:26.58ID:???
W主演なの?若林さん役が主演のような
0107名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:54.52ID:???
ネギだけじゃないよ演技仕事途切れないのは
俳優さんなんてたくさんいるよ地上波ドラマ以外に映画や配信いろいろ出てる
とろろも発表になったないだけで何気にずっとやってる
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:37.08ID:???
タイアップはわからないけど雑誌表紙はあるよね
良かったな慎太郎担
0110名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:34.66ID:???
トマトも舞台入れたら夏からずっと演技仕事してるしね
0111名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:53.18ID:???
ドラマが本当でも表紙はたかいととネギ2人でしょ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:50.01ID:???
ネギだけじゃないよねトマトとろろ去年はチーズもずっとやってたよね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:59.18ID:???
>>103
ラウンジに立ってるよ
ただ淡々と情報を書くスレ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:29.71ID:???
トマトでもとろろでも情報解禁したら騒げば良いじゃない
0115名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:38.66ID:???
情報垢スレは願望を垂れ流すスレに変わりました
0116名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:10.65ID:???
見てきたけどトマちゃん担が願望書いてるだけやん
0118名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:00.12ID:???
今年は慎太郎を皆で盛り上げる年にしよう!
0119名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:47:38.18ID:???
アンリーちょっとはおとなしくなるかな
0120名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:09.37ID:???
たかいと主演はみるけどW主演とネギ主演はみかけない
0121名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:40.42ID:???
>>112
去年チーズの結果出なかったから今年はチーズ仕事減ったのか
0122名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:51.99ID:???
>>112
チーズそんなに去年やってないよね
映画の撮影とパーだけ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:53.41ID:???
>>115
ここでアンチしたりメンバー下げたりしてるよりよっぽどよいスレよ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:04.20ID:???
>>118
嫌です。
ネギ担が頑張ればいいんじゃないの
自担と箱仕事応援するわ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:07.84ID:???
何気に駄菓子が色々してるのよ外部舞台レギュラー番組ヒルナンデスバラエティロケにゲスト回なるけどドラマバーターもしてるし推されてるよね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:12.04ID:???
>>124
だってあれは声優仕事のうちに入んないんでしょ
このスレでバカにされてるのみたよ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:04.66ID:???
このスレってバラエティ番組馬鹿にしてるからな
0130名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:41.68ID:???
>>118
ネギ担が盛り上がればいいと思うよ
強制よくない
0131名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:45.93ID:???
ナンバーワンイチバン駄菓子がイチバン
0132名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:39.31ID:???
>>126
チーズと駄菓子が色々してるイメージあるけど5番6番人気という現実
0133名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:40.38ID:???
>>127
SINGは人気映画なのにミーシャさんご指名なのに泣
0134名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:18.79ID:???
>>133
そうだよいい仕事だと思ったけどこのスレでは馬鹿にされてた
0137名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:13.82ID:???
>>132
オタにとってはワン&オンリー
アンチがアホ面下げて喚く事じゃないですわ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:27.43ID:???
駄菓子のナンバワンはキャベツ太郎
0139名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:33.11ID:???
>>127
馬鹿にしてるのなんてモメサだけなんだから真に受けるなよ
褒めてるレスもいっぱいあったよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:00.87ID:???
>>105
違っててもいいんじゃない?公式がクイズにして予想して盛り上がってほしいためにやってるんだから
0142名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:11.60ID:???
錦鯉の時もチーズじゃなかったけど予想が外れただけだし
0143名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:24.35ID:???
自分は自担以外でもドラマは見るし映画は見るしチケ取れるなら舞台も行くな
0144名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:59.59ID:???
錦鯉のときzip朝ドラマpgrとか錦鯉pgrとかされてたけどプロデューサーがプロデューサーだったから絶対次に繋がるとおもってたよ
ついでにSONY仕事って言われたけど事務所仕事だと思ってた
0146名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:05.22ID:???
人の仕事馬鹿にすんの辞めた方が良いよね
メンバーみんなそこで人脈作って次に繋げてってるんだからさ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:12.12ID:???
ネギちゃんのはアクスタ出そうだね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:51.65ID:???
>>148
このプロデューサーの作品にハズレ無しだから作品が評価されれば俳優としての評価も上がる
0152名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:44.67ID:???
下げは明らかに内紛モメサがやってることもあるから気にせず褒めていこ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:26.76ID:???
>>148
全方位に失礼だね
大した人生送ってないあなたが何言っても負け犬の遠吠えだわ
0156名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:56.59ID:???
ファミクラガヤトマのアクスタ並べて飾ってあってきゃわだったよ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:22.03ID:???
なんでチーズはアクスタでなかったんだろう
0159名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:25.04ID:???
バーターインパだったからじゃない?
0161名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:10.52ID:???
3月末ぐらいまではいるし関係ないでしょ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:24.76ID:???
ちーとまは舞台のアクスタ欲しかったな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:21.67ID:???
やっぱり煌びやかな衣装は映えるもんね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:56.93ID:???
とろろドラマ出ないね
ドラマ初主演はチーズとトマトでG帯初主演はネギ
とろろどうしちゃったの…
0166名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:26.41ID:???
>>164
なんか撮影はしてるんでしょ
賞レース系作品に舵切ったのかもよ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:56:00.38ID:???
>>164
とろろは事務所にもSONYにも推されてなくてかわいそう
0171名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:56:44.09ID:???
点の人ストアンチなの分ってるから自演じゃね
0174名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:25.87ID:???
いつもの人にわざとレスしてるから同類の人なんじゃね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:30.15ID:???
>>164
ちゃんと仕事してますからご心配なく
それより自分の惨めな老後の心配でもしてたら
貧困老人人生まっしぐらだよそのままじゃ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:53.16ID:???
春ドラマ出ないからとろろ担がそろそろ暴れ出しそう
演技仕事見たいって言ってるのに他のメンバーの方が演技仕事してるし恋マジ()以降なにもないからね
0178名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:02.01ID:???
ドラマの普通の格好のアクスタはイマイチ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:59.73ID:???
いきなりスレ回ったら自演と思った方がいい
0182名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:35.03ID:???
ミタゾノさんのアクスタもあるよね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:38.82ID:???
情報垢信じてとろろ春ドラマあるって思ってる人いそうだけど春ドラマ出なさそうだね
レッドアイズの続編といい恥ずかしい人たちだ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:34.29ID:???
目黒に勝てなそうってレスまで全部自演してそうで草
0186名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:01:01.64ID:???
ジョージ2世とリーパーbフアクスタは欲bオかった
鋳�「ごっこする
0188名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:01:29.71ID:???
恋マジ以降演技仕事発表されてないし他のメンバーの方が演技やってるのは事実じゃん
チーズトマトがグループ初の主演でネギがグループ初のG帯主演
恋マジの円盤の売上も低いから数字持ってないこともわかった
0190名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:18.64ID:???
無知アンチだから言い返すのはとろろ担じゃなくて自演
知っていれば焦ったり暴れたりすることがないからね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:59.27ID:???
ボケ老人がずっと同じこと言ってるからね
0192名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:34.50ID:???
担はブログ聞いてるから落ち着いてるでしょ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:43.83ID:???
とろろ本人が自分で演技仕事してること雑食やブログで言ってますけど
何よりも確実な情報
0196名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:21.57ID:???
まあ何かわからないだけで確実な情報ではある
0197名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:07.07ID:???
おしえたところで永遠に同じこと言ってくるから放っておけばいいよ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:36.45ID:???
チーズのアクスタ出なかったのは買う人いないと思われたんでしょ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:22:01.12ID:???
「演技仕事発表されてない」イコール「演技仕事やってない」だと思ってる人がいるな
0201名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:19.69ID:???
>>126
バラは他メンもたくさん出てるし
映画やドラマの番宣でも出てるから
駄菓子が多い印象無いや
0205名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:34:39.21ID:???
パーのアクスタ楽しみにしてたのにな
コンビで揃えて遊びたかった
0206名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:36:29.06ID:???
>>151
どこ情報なの?確定?やっぱり天海祐希さん主演のか
0209名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:24.11ID:???
ABARERO発表の時のモンスターとかその名も「SixTONES」とか何かの匂わせだと思う?コナンではなさそうだけど
0210名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:33.95ID:???
トマトはありませんでしたざまぁやり体だけだよね
あるわけないもん
0211名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:24.63ID:???
チーズのアクスタ出なかったのは買う人いないと思われたんでしょ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:48:48.33ID:???
とろろは撮影済みの映画2本が中々解禁されないからずっと演技仕事ない感じになってるね
0215名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:05.95ID:???
ここで散々情報垢の話して都合が悪くなったら情報垢持ち込みはモメサの仕業って言ってたけどあのスレ見るとどうみても真性がやってたんじゃん
0217名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:15.52ID:???
とろろの深海監督の声優凄くよかったよドラマや映画もあったら嬉しいけど有名な監督の作品に声優メインでつかってもらえるって凄い事じゃない
0220名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:07.20ID:???
ハリウッド化が頓挫した浦沢直樹のMONSTERを思い出した
0221名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:40.61ID:???
映画は撮影から公開が1年から2年後だったりするの普通だからいずれ解禁されるの待ちます
ドラマかもしれないけど
0222名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:15.60ID:???
>>220
めちゃくちゃ楽しみにしてたのにやっぱり流れたのかな?
デルトロ監督とか最高だったのに
0225名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:50.66ID:???
ハリウッドの技術でチェンソーマン見たい
0228名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:12.59ID:???
チェンソーマン何がそんなに面白いのか分からない
0229名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:33.99ID:???
MONSTERのヨハンみたいな役やってほしいわ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:13.01ID:???
チェンソーマンは吉田ヒロフミが好みすぎて読んでる
早川アキも好き
0231名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:55.65ID:???
美形殺人鬼の役っておいしいよね
悲しき過去があるとなお良い
0232名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:25.84ID:???
>>217
うんうん
北斗の声好きだからFMあたりでラジオ番組レギュラーもって欲しいないつか
0234名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:25.77ID:???
チェンソーは姫パイが好きだったよ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:47.40ID:???
とろろ演技仕事なくて若手の演技上手い人は目黒って印象になってるね
作品選びって大切なんだって去年実感したよ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:11.35ID:???
とろろはいつドラマあるのかなー?
いつ主演できるのかなー?
0240名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:29.99ID:???
インタビューウィズバンパイアのレスタトみたいな吸血鬼は素敵
0241名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:39.24ID:???
北斗に付き纏う痴呆アンチ婆さん恐怖でしかない
0243名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:38.78ID:???
>>241
誰も相手しなくなったらそのうち自演も虚しくなっていなくなると思うからスルーだよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:57.71ID:???
どのメンバーの時も思うんだけどアンチがあだ名使ってるのウケる
0246名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:36.39ID:???
深海監督は同じ人使いがちだから気に入られたならこれからの作品にも呼んでもらえるかもね
0247名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:55.76ID:???
作品選びって草スト達選べる立場じゃないのにね
0248名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:58.88ID:???
凄い執着心だから何かやらかしそう
0250名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:56.65ID:???
稔さんで知名度上がったと期待したのにね
すずめあったからまあいいけど
0252名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:19.91ID:???
とろろの演技しばらく見てないからどんな感じか忘れた
0254名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:00.90ID:???
トマトは映像仕事続いてるけど何で知名度あがったの?タングとか束の間?
0255名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:30.52ID:???
すずめ良いじゃん1000万人突破だってさ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:21.43ID:???
>>254
朝ドラ相手役でもだめなのにシンドラとかじゃ無理無理
0258名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:24.87ID:???
とまとは知名度自体は元からあるからな
0259名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:27.06ID:???
だいたいとろろ下げから反応あると(時間も入ってるかも)トマトや他メンに移行するモメサ
もうええて
0262名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:48.48ID:???
選べよって言う人どの立場でいってるのかな?それこそ選んでわがままいってたら何のオファーもこないよ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:54.09ID:???
無知モメサ恥ずかしいね
トマトの方が知名度高いのに
0264名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:17.32ID:???
>>256
放送は朝ドラ後一発目じゃん
そこはわかってたよね
1番注目されるのにあれだもん
0265名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:11.84ID:???
こんなとこでモメサしたところでストに影響ないなら自Gだけ見てなよ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:49.75ID:???
良いとこ無しのドラマだったよね
主役じゃないのに挿入歌で
0268名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:31.25ID:???
朝ドラでちょっと知名度上がったのに次に出た恋マジで全てを無にしたとろろ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:03.81ID:???
北斗〜北斗〜と薄気味悪い念仏唱えるアンチ婆さん
0270名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:16.60ID:???
自担が恋マジ出てなくてよかったよ
あれはネタドラマだった
0271名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:00.95ID:???
とろろ映画撮影済み3本だよ
ソースは本人の撮影情報
0272名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:06.86ID:???
とろろ~とろろ~って馬鹿の一つ覚えだな
0273名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:16.05ID:???
今日暇だったからラウンジ他も覗いてみたりしたけどさストなんか比じゃないくらい内紛したり荒れてるじゃない
腹いせにストのスレ荒らしに来ないでね
0274名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:34.70ID:???
恋マジよりネギのナンバやトマトのシンドラの方が全然良かった
0275名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:37.54ID:???
ネタドラマでも演技はきちんと評価されてたのでよし
0276名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:53.46ID:???
木村教場ってとろろって言ってなかった?
WESTやんけ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:05.27ID:???
情報与えないでね
相手すると喜ぶだけだよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:42.11ID:???
とろろが朝ドラやすずめ出ても目黒の方が知名度上げていて残念だなぁ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:53.78ID:???
恋マジ一応相手役だけど男性3人のくくりの1人扱いで残念すぎた
0281名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:10.36ID:???
ネタドラマでも外部評価はネギのよりとろろの方が高かったけどね
0284名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:53.07ID:???
恋マジでよかったのは挿入歌だけかな
0286名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:21.12ID:???
教場とろろなんて誰も言ってないけど
どちらかというとネギ担が言ってたよ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:25.43ID:???
>>281
どこの外部よ
演技的にはネギの方が良かったのでは?
0288名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:01.85ID:???
教場はネギ担がネギないかなって言ってたね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:30.87ID:???
ここの人にどれだけ下げられてもとろろ担は気にもしないよ
ネギだしてるのもモメサでしょどっちも良かったよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:44.69ID:???
ドラアカの記者評はとろろ3位ネギ入ってません
0293名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:39.60ID:???
記者票ねネギはランクインしてなかったね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:08.37ID:???
ネギよりとろろの方が評価されてるじゃん
0296名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:48.81ID:???
恋マジだよ
カムカムはドラアカ最優秀とってる
0299名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:13.39ID:???
カムカムのプロデューサーがエランドール賞獲ってたね
0300名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:22.92ID:???
とろろはいくら下げられたところできちんと評価されてるから気にしなくて大丈夫
0301名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:49.19ID:???
モメサ何も知らないからスト担じゃないバレして草
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:59.31ID:???
スレのタイトル変えたら?老人ホームに
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:42.56ID:???
ドラマ出てなくて世間の評価は目黒が上だけどね
ずっと目黒の下にいるといいよ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:03.68ID:???
目黒をストだと勘違いしている人またきた
0307名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:51.08ID:???
ストには目黒なんて人いないけど一体誰?
0311名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:10.26ID:???
スルーとか言ったって延々アンチが叩いてるだけじゃん
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:10.70ID:???
>>299
オメデトとろろもノミネートされてたよねノミネートされるだけでも凄いし俳優さんも何回ノミネートされての受賞する人もいる賞だから賞とるのは難しいとおもうけどノミネートされたのはいいことよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:11.50ID:???
エランドール賞次はとろろじゃなくて目黒がノミネートされそう
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:42.69ID:???
演技センスあれば数作品で話題になるのよ
いくらドラマ出続けても無風の誰かさんと違って
0317名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:52.02ID:???
ネギドラマなら雑誌の表紙ありそうで今から楽しみ
0318名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:03.80ID:???
ここが一生懸命擁護するのはトマトアンチとトマト担担だけ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:16.41ID:???
スルーしててもしつこかったの本当老人ホーム
0322名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:42.21ID:???
ストの演技班がとろろは違うと思ってる
自我が強すぎて役になりきれてない
0324名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:07.54ID:???
これ兼目黒アンチ?
最近よそ担の目黒アンチやばいらしいじゃんフラストレーション溜まりまくりで
0326名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:09.04ID:???
仕事無くて後列回されてるもんね初期6人は
0328名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:28.66ID:???
すずめの戸締まり
⚡ Twitter Spaces開催決定!⚡
⏰2月10日(金) 21:00~

新海誠監督 からのスペシャルな
メッセージをお届けします✉
0329名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:19.76ID:???
アンチもとろの演技見てるのね
ありがとう
0330名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:27.68ID:???
ネギパーマかわいいんだけどドラマはあの髪じゃないよね
0331名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:09.52ID:???
すずめも前作の天気超えないってアンチが暴れてたけど超えるのもう確実だしベルリンだしな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:32.35ID:???
>>330
知らんがなここの人達が知ってると思っての質問なの
0333名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:03.39ID:???
スト順調だよ
プロモまであと一ヶ月くらいあるのかな?
0334名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:17.26ID:???
また箱でバラにゲストで出られるといいね
0335名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:10.29ID:???
とろろが君の名はの声優やってると思ってたアンチいたね
恥ずかしい
0344名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:18.34ID:???
番手番手言ってる人無知すぎるやろ
主演経験者が脇やったり平気であるよ
二番手から四番手五番手でもおかしくない
0345名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:06.06ID:???
>>344
とろろは華がないし数字持ってないから4番手5番手が似合う
他メンバーは主演ですけど
0346名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:26.12ID:???
それより永山瑛太っていう間違え方なに…
0347名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:42.51ID:???
>>322
演技班はトマトだけだおネギは芸人役しかこないしトマトは幅広い
0348名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:10.59ID:???
とろろ本人が主演にこだわってないの知ってたらオタクはがたがた言わないよ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:00.05ID:???
4番手5番手じゃタイアップ無理だし雑誌の表紙も無理だね
タイアップじゃないと歌割り少ないのにタイアップもってこれなきゃ少ないままだ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:39.16ID:???
メンバーは主演なのにとろろは主演できない
0353名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:14.65ID:???
最近筋トレのお供に大病院占拠見始めたけど気が散りながらでもいい感じに見れる
0354名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:34.42ID:???
919 名無し草 sage 2023/02/06(月) 18:26:18.77
ふうまろ22本で今の地位
松村27本で今の地位
慢心・環境の違い
0355名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:37.02ID:???
どこの世界線から来たのって人がずっとなんか言ってるから相手しないで
0356名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:02.47ID:???
仮にトマトが人気なってもストに箱冠番組ないから6人個人仕事がんばってもストって名前だけよそれスノみたいなのがなければメンバーやグループの良さにきづけないのよ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:17.40ID:???
チーズトマトは去年初主演でネギは今年G帯初主演
あれ?とろろはどうしたの?
0358名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:38.90ID:???
むしろとろろヤンキー役やってほしい
中学まで空手やってたんだからアクションみたい
0361名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:33.66ID:???
とろろ不倫ドラマだったら笑うw
恋マジからの不倫ドラマってwww
0362名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:33.22ID:???
トマトのオシドラの棒演技草セリフ聞いてられないw
0363名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:39.05ID:???
ストの強みってパフォで集まったときの圧とか何か格好良い雰囲気だと思ってるから箱バラあったところで世間に受けると思えない
0364名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:16.41ID:???
>>360
とろろ担こういうのやめた方がいいよ
大河とか大奥とか探偵ロマンスもそうだけどとろろ出てほしいって迷惑だろ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:57.77ID:???
キンプリの永瀬も信長で視聴率叩かれて今回ドラマやってるけど視聴率下がってるしあんま評判よくないね出すぎてずっと視聴率悪いのも嫌だしドラマって難しいね
0367名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:13.55ID:???
トマトはシンドラよかったから脚本や演出って重要
0369名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:55.55ID:???
山田くんもドラマたくさん出てるけど視聴率高いイメージない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:30.66ID:???
トマトの何処が人気なの?チーズの方が知名度あるしトマトは知名度でいったら二世なのもあるでしょ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:56.01ID:???
とろろが春ドラマでるの楽しみだなぁ
ネギは主演でとろろはどの番手だろうね?
ネギに主演先越されてどんまい
0372名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:05.34ID:???
>>361
とろろ叩くために俳優さんたちの下げにもなってるのに気づかないんだね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:04.16ID:???
アンチが色々言おうとなんだかんだいって
ネギナンバととろろこいマジとすずめからストのファンになってくれた人いるしありがたいよ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:43.23ID:???
主演できないとろろ担どんな気持ちですか?
0381名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:09.46ID:???
とろろもネギもトマトもチーズも良かったからストアンチ恥ずかしい
エナドリと駄菓子も良いんですよー
0383名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:53.74ID:???
明日はネギが叩かれるからとろろ担安心しな
0384名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:55.33ID:???
>>369
そうなんだよね映画も大コケしてたから
山田くんはドラマや映画なくても圧倒的センターでジャンプの顔だしね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:59.54ID:???
とろろ木10出演なんてソースありませんから
0386名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:11.26ID:???
雑誌の表紙もとろろ全然やらないね笑
0388名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:12.99ID:???
とろろ担どんな気持ちさんは個スレ潰しても飽き足らずアンチ続けてるんだね
貴重な時間をストに使ってくれてありがとう
0389名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:29.21ID:???
>>379
こんな小汚い性悪アンチにつきまとわれて北斗かわいそう
0390名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:54.94ID:???
>>383
叩くのはアンチだよネギが叩かれても安心とかない
0391名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:55.51ID:???
山田くんの月9は主題歌良かったね
ぎみらーぎみらー
0392名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:59.94ID:???
主演や番手にすごい拘る人いるよね
某担当は担当がブログで主演主演言ってたから似た者同士だなって思ったけど
0394名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:44.41ID:???
>>382
バラにドラマ主演に映画に声優やってるチーズは人気も下の方だしどうしたらいいのよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:44.99ID:???
百貨店のチョコ売り場3年ぶりに覗いたらめっちゃ買ってた
うわーーー
0396名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:57.26ID:???
>>392
とりあえず主役やりたかったみたいなこと言ってなかった?
0397名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:58.21ID:???
>>385
だーーーれも相手してくれないから自分で書いたのね
0398名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:24.00ID:???
>>383
叩かれるのとろろだろ
トマト解禁の時も叩かれたのは何故かとろろと駄菓子
0400名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:50.31ID:???
アンチはスト担に無駄な時間使わせるのが目的だからな
0403名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:37.68ID:???
とろろは大きな作品出ても次に続かないからブレイクせずって感じ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:40.96ID:???
トマトの演技が棒だからもっとキレキレな役ですらすら言葉言うような役与えて
0405名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:44.63ID:???
>>386
アンチさん何見てたのかなwとろろすずめプロモで表紙あったけどww無銭だなとろろエナドリトマトで表紙順番にやってるやん
0406名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:49.06ID:???
>>398
確かにトマドラマ発表で叩かれたのとろだった
駄菓子もちょっと叩かれた
0408名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:16.75ID:???
ネギ叩かれないとおもうよ
トマトドラマの時もだけどアンチ先はいつもとろろだし
0409名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:30.53ID:???
いつものパターンすぎて草
アンチってほんと痴呆なんじゃない
0411名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:49.54ID:???
いまはとろろが推される時期じゃないんだろ
とろろ担は大人しくしておけよ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:52.97ID:???
>>398
すずめ解禁の時はトマト叩かれてた
シンドラなんかで喜んでて馬鹿みたいザマァって
0416名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:44.27ID:???
シンドラはグッズ出るし表紙あるしタイアップもらえるし羨ましい
トマトはドラマの内容も良かった
0417名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:48.10ID:???
いつもターゲットは同じメンバーだね
0418名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:26.96ID:???
日テレドラマはクソだけど番宣楽しめるからいい
0419名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:28.72ID:???
どうせタイアップ持ってきてもチーズがメインです!
0420名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:33.81ID:???
駄菓子にドラマのレギュラー出演を
0421名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:20.43ID:???
>>411
大人しくしてました
いつアンチスレ行くのかなと思ってスルーしてたけど行かないから言わせてね
アンチスレでやって
0423名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:25.74ID:???
>>416
負け惜しみみっともない
シンドラなんて誰でも主演できる枠とアンチに言われるよ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:33.90ID:???
シンドラですら主演できないメンバー馬鹿にしてんの?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:42.69ID:???
>>423
アンチに言われたらどうなの?シンドラ普通に美味しいし自担そっちも出て欲しいけど
0426名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:58.64ID:???
なぜアンチの言葉をまるで正しいかのように話すのか
0430名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:32.42ID:???
シンドラ見下せるメンバー担いるんだ
へー
0433名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:27.91ID:???
さんざんドラマ出てない煽られまくってるけどどの枠でも上とか下とかないし自担の仕事応援するまでだわ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:56.44ID:???
>>427
山田くんとかみたいに圧倒的な人気あればって思うけど人気ないもんな
0436名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:11.81ID:???
>>432
シンドラも羨ましいから出るチャンスがあったら出て欲しい
0437名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:17.54ID:???
タイアップ取ってきても結局チーズがメインなのは本当やめて欲しい
0438名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:34.33ID:???
>>404
聞き取りづらいのよねかっこつけて喋ってるのかしらんけど
0444名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:31.97ID:???
>>423
言ってたね濱田くんですら出来るって
ドラマはゴリ押し出来るけどミュージカルは違うってレス残ってるからね5人がドラマ出てた時期のスレ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:09.67ID:???
いくら負け惜しみ言われてもいいよ
とろろは番手も枠もこだわりないみたい
0450名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:47.20ID:???
>>448
番手低かったらタイアップもないし表紙もないよ
グループに貢献できないね
0452名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:04.55ID:???
なんかストのこと大して知らんやつか語るなよって思うわ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:57.81ID:???
とろろが番手拘ってないのは分かるけど主演で主題歌センターやってる人見ると羨ましい
0454名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:28.84ID:???
次のシンドラはスノで主演できそうにないメンバー
0457名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:40.27ID:???
シンドラや深夜ドラマも普通に羨ましいしとろろも色々出来たらいいと思う
0458名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:44.10ID:???
>>453
誰がセンターでも自担しか見えないから羨ましくないな
0459名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:22.35ID:???
とろろ仕事してるのは確かだし解禁楽しみやん
ここで不満垂れんな
0460名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:24.65ID:???
担ナリして仲間増やそうとしてる?w
0461名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:55.27ID:???
>>411
大人しくしてますよそれなのにずっと叩かれてるんですけどそんなにとろろの事が気になりますか?
0462名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:58.58ID:???
>>438
声質の問題だろうけど聞き取りづらいね
舞台があってる
0463名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:20.84ID:???
さっきまでの流れだととろろセンターとか望んでないでしょ
急に変わったね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:31.46ID:???
主演もセンターも別になー
脇のが美味しかったりするしどこにいても担当しか目に入らないし
0466名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:42.86ID:???
さっきアウトレスもあったしストアンチモメサに開示請求行きますように☆
0467名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:25.70ID:???
>>450
SixTONESをあばけとか雑誌みてないんだねグループの名前を広げてくれてるってメンバーあってるのにね
0468名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:29.62ID:???
新曲たくさん待ってるしタイアップならば楽しみ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:43.69ID:???
ストでいままで脇のが美味しかったことあったっけ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:33.97ID:???
>>465
分かる今ならたけるんより松ケンのがめちゃおいしい役
0475名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:28.70ID:???
>>469
パーフェクトやレッドアイズやうきわやナンバは美味しかった
0476名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:34.26ID:???
大人しくしてたら担ナリするしほんとモメサは
Jざつでいつものようにアンチしてなよ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:24.48ID:???
大丸は美味しかった
あとうきわの田宮くん
0480名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:54.88ID:???
レッドアイズ良かったね
恋愛要素ばかりよりああいう役みたい
0482名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:19.57ID:???
レッドアイズは良くて恋マジが汚点になってるし番手じゃないよ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:55.96ID:???
恋マジは得した出演者なんていない
0487名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:04.92ID:???
目黒はsilent
とろろは恋マジ
作品一つで差がついたね
0488名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:11.32ID:???
>>482
恋マジ出演者下げてるの分かってる?
アンチってとろろ憎しで出演してる俳優さんまで下げる
0489名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:23.02ID:???
色々やってたら当たり外れあるのはしょうがない
0490名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:47.52ID:???
なぜ美味しいについて主演と比べるの?
○番手の割にはってことでしょ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:53.93ID:???
そういえば束の間つまらないって感想に出演してる人sageてるってレス何回もあったな
0492名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:40.39ID:???
林遣都みたいに最初はいい人と思いきや実は…みたいなサイコパス役をストの誰かにやってほしい
0495名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:24.36ID:???
何で律儀にモメサの相手してるの?
0496名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:54.83ID:???
あすの #Oha4 カルチャーは

#若林正恭& #山里亮太 の半生ドラマ!
主演キャスト発表

作曲家の #宅見将典 が #グラミー初受賞

#松山ケンイチ&#川栄李奈 CM共演

楽しみな人はリツイート&いいねを!
なお放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送

#後藤楽々
0498名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:13.57ID:???
とろろはジャニーズ内では人気なんだけど世間でブレイクはしなさそうって感じる
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:47.27ID:???
世間でブレイクしたジャニーズって誰
0500名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:57.35ID:???
たかいとが主演かと思いきやW主演か
0502名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:19.94ID:???
ストって売り方下手くそだなって思う
0505名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:56.79ID:???
ふうまと山田くんドラマ立て続けにでるなぁ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:30.14ID:???
タイアップ曲でネギのセンター期待
0510名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:55.18ID:???
今なら目黒かな
サイレント一発で若手演技上手いジャニーズ二位まで来た
0511名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:59.60ID:???
新曲がドラマの主題歌または挿入歌のパターンないかな?
0514名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:18.18ID:???
ふうまは昔からドラマに出まくってたけど煽りモメサは知らないだろうな
0518名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:46.20ID:???
とろろはsilentで目黒に評価抜かされたね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:21.61ID:???
まじでネギのドラマはストのタイアップあるのでは?
0523名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:43.24ID:???
そっかキンプリの分裂もうすぐなんだ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:48.42ID:???
ネギメインだととろろと駄菓子のパートは少なそう
どんまい
0525名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:50.18ID:???
あばれろがネギドラタイアップってこと?
0527名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:01.33ID:???
売れなそうだけどたかいとネギでユニットが平和でいいよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:12.18ID:???
キンプリ脱退またぎなら主題歌もろたね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:27.04ID:???
超攻撃的な曲あのドラマに合わんやろ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:34.60ID:???
キンプリじゃないか主題歌
永瀬髙橋ふたりの
0540名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:43.46ID:???
ふたりでとろろ1番パート少なかったけど次のシングルもパート少なかったらネギ担みたいにとろろ担は爆発するのかな?
0542名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:41.61ID:???
とろろととろろ担大好きとろろ連呼おばさん
0546名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:49.25ID:???
ネギはたかいとと共演した後岸とかあ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:10.22ID:???
とろろ担じゃないけどネギメインだと買う気失せる
0548名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:13.65ID:???
メインボーカルがパート多いのは分かるんだけどタイアップでもメインボーカルでもないのに比較的いつもパート多いエナドリが美味しいよね
0549名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:22.41ID:???
ハエが暴れてるから皆さんハエ取り器用意してね
0550名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:03.41ID:???
>>487
朝ドラの目黒は叩かれてたけどね
反省会できるほどね
0551名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:05.57ID:???
エナドリは声が良いからSONYが使いたがるのも納得だよ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:07.59ID:???
発売が脱退後だったら永瀬髙橋にするんじゃない?今後のキンプリのために
0553名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:29.13ID:???
>>547
売上楽しみ
メインボーカル2人の爆死したシングルとどっちが売れるかな?
0555名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:48.98ID:???
マジでたかいととネギのユニットが一番いいわ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:34.34ID:???
アンチって現段階程度でメンバーに引っ込め自担と変われって言ってるのが心底馬鹿だと思う
誰も引っ込める必要もないし全員もっと露出してもらわないとだめでしょ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:48.25ID:???
エナドリはSONYのお気に入りだからね
結局気に入られた人の勝利
0562名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:14.32ID:???
>>560
自担が気に入られてないって可哀想
自担に失礼だよ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:05.10ID:???
>>548
エナドリはラップあるから仕方ないとしても最近の駄菓子のパートとカメラ割の多さエグくない?
0566名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:30.62ID:???
大体チーズの代わりなんてメンバー誰も出来ない
ストは今のままでメンバー全員それぞれのキャラ付けでもっと露出して行くのが一番に決まってる
0567名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:32.99ID:???
>>564
自担が駄菓子より歌割りカメラ割り少ないと萎える
0569名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:53.68ID:???
>>565
自担に優遇されるくらいのスキルとか魅力磨いてもらえば?
0571名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:13.60ID:???
歌割は適材適所
歌割増やしたいなら歌唱力上げてから文句言え
0573名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:43.62ID:???
>>568
とろろのわたし忘れたの?
ストの評価下げてたよ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:16.61ID:???
>>572
メインボーカルなのにトマトがチーズよりパート少ないのも理由あるのかな?
0575名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:18.75ID:???
正恭&亮太でシングル出せばいいのに
ふたりのオタクが頑張ればいい
0576名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:21.96ID:???
永瀬と海人で主題歌のシングル出したらいいのに
そしたら諦めつくでしょ
0580名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:19.05ID:???
>>575
いつも文句言ってるネギ担も嬉しいのでは?
好きなだけシングル積めばいいよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:42.59ID:???
どんなドラマかよく分かってないんだけどLife in colorみたいなのが合いそう
0582名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:50.11ID:???
>>574
歌がチーズよりダメだからでしょ
上にスキルと歌唱力の問題って書いてある
0586名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:52.12ID:???
>>527
それだとソロ志望のトマトが先にグループ外でCDだしたとなりアバレル
0587名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:25.43ID:???
>>574
569や571が言うには適材適所でスキル歌唱力の関係みたい
チーズの方がスキルも歌唱力も断然上ってこと
0589名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:00.79ID:???
チーズが平野とか山田とか目黒みたいに圧倒的な人気あれば文句ないんじゃない?
人気ないから不満なんだろ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:19.89ID:???
スキルも歌唱力も魅せ方も最下位なのに歌割りカメラ割多いのは駄菓子
0592名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:24.94ID:???
歌唱力どうこうというよりチーエナの方がSONYが好きそうなお洒落な声してると思う
0593名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:47.67ID:???
大コケしても言い訳出来ないからユニット組んで好きなだけ積めばいい
0594名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:11.64ID:???
ふたりがチーズメインになったのはトマトの実力不足だってよ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:22.96ID:???
表紙もくるんじゃない?頑張って積みなよ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:39.55ID:???
>>589
トマとろエナより一番人気ってさっき言ってたよねそれならチーズメインでよいじゃん
0597名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:40.65ID:???
主題歌クリーピーナッツじゃねと言われてるけどジャニ主演だからなあ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:12.41ID:???
普通に若様と山ちゃんが歌えばいいよ
0600名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:39.17ID:???
キムタクのドラマとかジャニ主演でも主題歌は別のアーティストだよね
0601名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:44.28ID:???
ネギ担は自担の名前だしてチーズ叩きするのやめてくれん?
0603名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:24.94ID:???
主題歌だとしてもABAREROじゃないだろうしカップリング扱いってことはないよね
0604名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:28.97ID:???
人気順でセンターが決まるグループって誰がいつ言ったんだ
それにしろって言ってるのとろろ担だけじゃん
ストは何も変わってないからそろそろ理解すればいいのに
0605名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:42.13ID:???
若林山里高橋ネギちゃん4人で歌おう
0607名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:22.44ID:???
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー

★ドラマ「だが、情熱はある」
オードリー若林and南海キャンディーズ山里を演じる主演キャストが解禁

★生田斗真・濱田岳・橋本環奈 
映画「湯道」公開直前イベント

★日本人アーティスト2人が快挙!
ビヨンセ32度目の快挙
第65回グラミー賞授賞式

#ZIP!
0608名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:34.79ID:???
>>604
トマト担でしょ歌割りも歌いだしもセンターもトマトじゃなきゃ意味ないっめ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:03.07ID:???
ネギ担楽しみだね良かったね
こういう告知の仕方も面白そう
0612名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:25.30ID:???
ネギタイアップだとしてふたりみたいにチーズメインだったらネギ担ブチ切れそう
0613名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:51.24ID:???
ネギだろうけどもしネギじゃなかった時が怖すぎる
0614名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:59.59ID:???
とろろは歌安定しないからセンター無理
0615名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:03.06ID:???
錦鯉チーズの時はどう処理したっけ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:26.80ID:???
チーズ関係ないから巻き込まないで
0621名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:59.82ID:???
ネギ担が望む並び順

ジェ こーち きょも たろ 北斗 樹
J2は逆でも別にOK
0622名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:01.70ID:???
ああいうのガチオタは違うの分かるから騒がない
ライト層がそうだそうだって言ってただけだし違ったかwで終わりだったよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:28.71ID:???
ネギはいいけど若林たかいとっておかしい
ゴリ押し枠ならまだ分かるが全然似てない
0625名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:47.37ID:???
仲野太賀が山里ドラマやったけど良かったよ
0626名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:36.35ID:???
格差売りして成功したグループなんてないのにね
0627名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:36.91ID:???
>>504
3人脱退するからたかいとと永瀬は俳優しかないから2人のゴリ押しハンパないよ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:08.02ID:???
山里のドラマって前例あるんだワロタ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:27.24ID:???
ごり押しされても数字がついてこないのはキツイだろうね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:55.00ID:???
若林と山里どっちも性格悪いんだよねドラマ面白そう楽しみ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:42.07ID:???
たかいとって実際は人懐っこいんだろうけど表情いつも暗いしクマ凄いしインド人ぽいしどう推しても人気出ないだろ
0636名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:03.20ID:???
吾郎ちゃんが鈴木おさむ役やったんだぞ
何でもありやで
0637名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:24.35ID:???
グループ活動してるのに特定の人だけ歌割りカメラ割り多くて萎える
0638名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:40.14ID:???
>>625
今回も望んでる声おおいよねちゃんとした俳優さんにやってほしいって
0640名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:49.78ID:???
スッキリの後の帯やるから山里なんだろね
0642名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:19.27ID:???
>>379
あなた性格悪いって言われない?笑
ガチでキモイよ笑
0644名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:27.61ID:???
>>636
あれって鈴木氏がキャスティングしたんだっけ
美化しすぎた
0647名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:53.95ID:???
しかも2人ともジャニーズだからなぁ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:22.11ID:???
ハロヲタが主演の映画はモモリだった
原作者が美化したからw
0651名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:46.35ID:???
>>642
言われないけど?笑
とろろ担は悔しいね…
歌割りも少ないし演技も他のメンバーの方がやってるし最近無風だもんね
0654名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:11.52ID:???
#マンホールは監督が中島裕翔抜擢したけどちゃんとした理由を公式に書いてた
そういうのは知りたい
0656名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:41.63ID:???
>>632
ネギこそバラドラマ沢山で優遇されてるのにそれを言うと個人仕事とは関係ない歌割りで優遇しろとあばれるよね
0657名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:52.16ID:???
スッキリ後の帯が山里だからって日曜22:30〜やるのはよく分からんけどね
0658名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:55.56ID:???
ネギとトマトが演技仕事多いね
嬉しい
0663名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:08.40ID:???
とろろ担はとろろがセンターになれば人気出るとでも思ってるのかな?
0666名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:52.12ID:???
>>661
メンバーアンチが酷すぎてそこなんとも思わなくなったわ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:11.90ID:???
ストの誰でも新しいお仕事嬉しいよ露出が増えれば知名度も人気もついてくるよ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:13.00ID:???
>>660
雑魚じゃなかったらチーズとろろのコンビも解消されてない
雑魚だからセンター外された
0670名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:21.08ID:???
トマトはやっぱり舞台で輝く人
舞台やって欲しい
0671名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:26.80ID:???
たかいとのユニットで好きなだけ積めるといいね
0673名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:29.64ID:???
>>665
局関係なく番宣に出られるって意味では映画だけど連ドラなら最終回まで毎週見られるし
0675名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:40.66ID:???
とろろが雑魚ならおまえの自担はどうなるんだよ
0676名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:49.29ID:???
ネギの歌割り気にしてるのネギ担だけでしょ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:21.50ID:???
>>668
ストは露出があればアンチが増えて足引っ張るから難しい
0681名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:33.43ID:???
トマトはミュージカルはいいけど普通の演技はうーん
0684名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:54.92ID:???
>>678
去年からだととろろより演技やってるし主演もやったよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:55.25ID:???
アイドルというか人に向かって雑魚とかどんな教育受けてきたんだろう
0688名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:43.40ID:???
デビュー時将来心配なメンバーワンツー駄菓ネギだったけどネギは抜け出したね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:30.34ID:???
駄菓子メンバーに向かって雑魚じゃんて言うけど
0693名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:09.17ID:???
>>677
棒演技のトマトが俳優枠うけるwトマト俳優枠でいくなら駄菓子ががっつり舞台やらせてもらうから文句言わないでねあと舞台にシャシャリでてこないでね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:23.22ID:???
駄菓子はパパドルになった方が活躍の場が広がりそう
0695名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:27.18ID:???
タイアップメンがセンターになる方式って誰が言ったの?
勝手に決めて勝手に切れて馬鹿じゃないの
0699名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:49.52ID:???
駄菓子結婚したらダメージあるかな?
0701名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:19.59ID:???
マジで駄菓子に本格的に舞台やってほしいトマトよりもいい外部作品でストで舞台といえば駄菓子っていうくらいまでやってほしいトマトはもうイラナイ中途半端
0702名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:44.69ID:???
新聞は販売店バイトとかコンビニバイトの人が教えてくれるかな
0705名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:59.60ID:???
ABAREROの衣装ネギだけ色とか違ったけど主題歌あるのかな
0706名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:18.41ID:???
>>701
大丈夫?落ち着いて
そう思ってもいいけどこういうところに書き込まない方がいいよ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:22.12ID:???
主題歌ストじゃないといいな叩かれるだけ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:43.74ID:???
>>691
かわらず並びはチーズセンターでしょネギセンター確定なの?
0712名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:37.59ID:???
ABAREROタイアップあるかもね
ネギだけ服の色違ったしセンター希望
0714名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:22.78ID:???
>>705
ネギちゃんモンスターだったからモンスターのCDやるんかと思った
0716名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:33.82ID:???
304 名無しさん? sage 2023/02/04(土) 02:01:21.53 ID:???
>>299
ハーフが端に行けばいいだけやん
スト担みんな流動的センターのほうが好きでしょ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:02.55ID:???
アバレロのCD中身に新曲ってあるのは何?何かのタイアップ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:14.13ID:???
駄菓子は舞台に興味持ち出したみたいだしドラマだとセリフくさめに思うことも舞台ならよくなりそう
0721名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:40.55ID:???
マジレスするとアバレロは主題歌じゃないでしょ
発売タイミングが早すぎる
0722名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:09.37ID:???
YouTubeで素敵だなと思う女性がいて勝手に40代と思ったら年下だった
0723名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:14.80ID:???
>>718
ここだけの話しトマトの流星より駄菓子ちゃんの方がよかったのはナイショ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:06.57ID:???
雑魚アンチはアンチの仕方も雑魚だね
0730名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:56.39ID:???
>>726
こういう少女漫画あったけど忘れた
キスしたフリして驚かすやつ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:25.47ID:???
駄菓子の方が演技うまいのに何で?
0734名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:50.13ID:???
トマトの棒演技に比べたら駄菓子がニノのブラックペアンにでてた時も演技うまかったし
舞台もよかったのに何で今トマトが映像押されてるのかわからない
0739名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:22.48ID:???
アンチが一生懸命釣ろうとしてるのだけは分かった
0740名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:51.11ID:???
あくまでも個人的にだけどトマト舞台は良かった
ドラマは棒だなって思った
0742名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:57.19ID:???
この前の束の間は役柄的に合ってたね
普通の役はやっぱ合わないのかこれから身につけるのか
0744名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:04.30ID:???
6月ぐらいにネギタイアップシングル出ないかな?
記念すべき10枚目にネギのセンターシングル
0745名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:08.03ID:???
>>737
というか発表された楽曲が後から主題歌ですって発表されることがあり得ない
そもそも新曲説明にドームに向けてって書いてるじゃん
0746名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:13.13ID:???
棒棒言ってる人って棒演技の意味わかってないでしょ
0747名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:16.17ID:???
そんなに棒ならGP帯に出たら下手でトレンド入りしちゃうよね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:40.60ID:???
舞台だとチケ取れない人もいるからドラマ久々にやったのは良かったんじゃないの
0750名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:43.80ID:???
主題歌だよネギがメインかはわからないけど
0752名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:52.94ID:???
トマトの演技が棒だというからTVerで見たけど普通に上手いじゃん
0754名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:35.08ID:???
>>742
演技はまだまだこれからだよ
去年は映画とドラマ主演で今年はオシドラだから事務所からも期待されてると思う
0759名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:44.05ID:???
束の間は死ぬ前の最終演説みたいのが舞台みたいだった
0762名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:39.43ID:???
ネギも似たり寄ったりな演技だから上手いかどうかはまた別
0765名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:03.70ID:???
演技上手いと語れるほどのキャリアもないよストは
0767名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:23.33ID:???
>>755
関ジャニは3日間連続でシングル発売とかあったよ笑
0768名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:29.24ID:???
そもそもあのドラマにネギが出るのが本当かどうかもまだ分からないのに
0769名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:37.79ID:???
アラサー以下のジャニで演技上手いメンバーいる?
0771名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:19.75ID:???
高橋一生は本当に演技と忘れるくらい素晴らしい
0774名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:25.19ID:???
>>760
前から演技を脇からコツコツやってきたっていうのもあるけどネギとろろはストの中では上手いなって思う
0775名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:38.14ID:???
>>752
コメディ向いてると思う
表情がはっきりしてるから
0776名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:39.28ID:???
>>766
セリフ聞き取りづらいしタングのナルシスト役の時と何もかわらん
0782名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:43.79ID:???
上手くはないけど見てらんないほどの下手でもない
0783名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:48.28ID:???
セリフ聞き取りづらいしって婆かよw
0784名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:51.07ID:???
トマトは演技は下手っていうか経験が足りてないだけでは?
0789名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:27.09ID:???
中島裕翔は事務所のオキニってイメージ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:34.08ID:???
トマト上手いよ
声もちゃんと聞き取れるけどババアの耳だと聞こえづらいのかな
0792名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:42.08ID:???
セリフの聞き辛さではまだ山P程ではない
0794名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:19.36ID:???
若手で1番上手いの長尾くんらしいよ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:25.40ID:???
中島裕翔のドラマって織田裕二とのしか見たことない
0797名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:36.35ID:???
ここよりツイの評価がわかりやすいよ
ストメンバーだれも棒とか下手とか言われてないよ
言ってるのアンチくらい
0798名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:44.99ID:???
中島ととろろなんかかぶる
見た目かな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:33.04ID:???
>>795
杏の出てたデートは面白かったし上手かったよ
どうする家康と同じ脚本家のドラマだった
0803名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:51.07ID:???
トマトの声はババアには届かない周波数
0804名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:01.55ID:???
これまでのまとめ

スレ立てテンプレ勝手に書き換えしてたのはトマトのお仕事きっかけ
スレ乱立もトマト担担から
情報垢持ち込みアンチもトマトの仕事からでスレ立てまで

モメサの行動

各アンチをまとめられてトマト担担されるとトマトを叩いてトマト担じゃないアピールへと動く
ペンラ演技雑誌共鳴後のスレなど

連呼がしてる他担への担担はモメサはその通りに動いてそこの担当じゃないアピールはなし
むしろその通りに行動する
0806名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:16.94ID:???
TOKIO、森本慎太郎(SixTONES)、草間リチャード敬太(Aぇ! group)

【巨大食堂】デカいヤツらを美味しくいただけるか…今回のターゲットは伊豆の深海に潜む100倍サイズとも言われる「アブラボウズ」。
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:32.72ID:???
ドラマ観てるの爺とババアばっかりだよ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:02.51ID:???
朝ドラは聞き取りにくいと字幕つけないとわからないって言われちゃう
某ついこの前まで朝ドラ出てた方は言われてた
とろろは言われてない
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:43.65ID:???
JUMPで演技が上手いと思ったのは八乙女くんかな
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:08.24ID:???
目黒は朝ドラで何言ってるかわからない言われてたね
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:09.54ID:???
中島くんの大奥見たけど鬘が案外似合わない
期待してたから残念
0824名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:28.35ID:???
トマトは変にかっこつけた喋り方だよね演技は駄菓子のほうが圧倒的に上手い
0825名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:05.00ID:???
駄菓子の最近の特捜ゲスト
あれうまいのか
0826名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:11.68ID:???
>>804
こういうモメサの不都合なことは言及されないよね
テンプレとかスレ立てとかもっと言われてもいいことだわ
0827名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:13.49ID:???
目黒のセリフは目黒担すら字幕がないとわからないと言ってたぞ
だけどなぜか連日マスコミ絶賛
0829名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:52.58ID:???
ホリックでなんも弄られなかったとろろ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:07.75ID:???
目黒みたいに見えない力があればトマトも大河に出れるよ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:22.07ID:???
トマちゃんに見えない力が発動しますように☆
0838名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:28.94ID:???
トマトのあの演技でうまいなら下手なジャニはいないな
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:44.81ID:???
紅白は稔さんの扱い悪くてムカついたのに柏木学生は何なんだってなった
0846名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:15.02ID:???
>>804
とろとネギの担当のせいにしようとしてバレたことも
0847名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:22.96ID:???
>>832
目黒大河出てませんし朝ドラも相手役じゃありません
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:30.62ID:???
おかえりモネをフィーチャーしたからカムカムはそうでもなかった
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:57.52ID:???
>>826
トマト担のこと憎くてしょうがないのだけは伝わったよ
だから病院行っといで
0853名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:58.90ID:???
>>804
言われて見ればこの通りだよね
目黒使ったモメサもとろろだけだったのにトマト担担されてから変わったね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:40.33ID:???
トマト下手って言っても仕事減らないよ?実際下手じゃないし
0855名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:01.00ID:???
>>841
稔さん扱いよかったけど
歌唱中ずっと後ろの大画面は安子と稔の映像だった
0857名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:07.40ID:???
明日のZIP!

火曜ZIP!は山下健二郎▼強盗指示2人が強制送還へ中継▼インフル患者激増か▼ビヨンセ32度目栄誉グラミー初受賞日本人▼若林&山里を演じる主演キャストが"生出演"!
0861名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:15.08ID:???
>>789
オキニだったらドラマ主題歌シングル売りするやろ~
0865名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:30.42ID:???
マスカラのとき大泉さんに朝ドラのこと振ってもらったし大泉さんのファンだってことにも触れてくれたよ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:55.95ID:???
トマト担担はトマトアンチでここのモメサをトマトアンチの自分のせいにされて恨んでるってホント?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:14.97ID:???
>>846
とろネギ担に擦り付けようとしてたよね
後ID出てるのをトマアンチって決めつけて他担担してたけどストメンバー全員アンチしてたの分かったら流すためにスレ大回転した
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:55.64ID:???
トマトの演技が上手いか下手かなんてどうでもいいんですけど小学生かよ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:07.62ID:???
ごめん自担の方がトマトより上手い
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:34.27ID:???
>>846
モメサの行動を逆算すると面白いよ
とろろ担ネギ担に擦り付けようとしてたのはこれだけじゃないし
指摘された前後の行動でモメサがどこの担当かだいたい察することができる
0883名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:40.49ID:???
ちょっと前までドラマ出てたメンバーを下手下手言ってたのに今名前出さないのはなんでかな
0886名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:31.06ID:???
一応ZIP録画しときな
もしネギなら生出演
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:04.51ID:???
ここで演技上手い言われてるのとろろとネギくらいだよね
じゃあどちらかのメン担がトマト下げてんだ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:12.98ID:???
他メンバーの歌ダンス下手はずっと毎回言われるのにトマトちゃんの演技下手は言ったらダメ褒めないとダメ
他担担はいいけどトマトちゃん担担だけはダメってのと同じだね
0889名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:14.05ID:???
たかいとが主演なのかと思ってた
w主演なら嬉しい
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:28.73ID:???
とろろもネギもたいしたことないのにね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:34.27ID:???
ネギ担擦り付けとか言うなら改善スレ何とかすれば
0893名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:53.66ID:???
>>883
あなたが叩くターゲットを変えたからか
アンチばっかりしてると自分が不幸になるよ
アンチおばさん
0894名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:12.44ID:???
>>887
エナも駄菓子も言われてますがとろろネギが嫌いなんだね
0895名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:18.30ID:???
分かったよ
歌が下手なのはとろろねぎ駄菓子
演技が下手なのはトマトチーズ
これで文句ないよね
0896名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:23.02ID:???
3 名無しさん? 2023/02/03(金) 01:12:51.32 ID:0z36H/dx
スローガン


・不人気センター邪魔だから場所譲れ
・ブスなのに慎太郎より優遇されるの許せない
・演技といえばお前なのありえない大根野郎
・ラップいらん省エネダンスいい加減にしろ
・害悪アンリー抱えた二世めんどくせ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:43.36ID:???
自然な演技が必ずしもいいわけじゃないよね
その役に合った演技はまあ監督が指示するんだろうけど
0899名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:47.33ID:???
またなんでだろうおばさんの発作が始まったよ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:56.34ID:???
ネギ担にはとろろ大根野郎言われてるよ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:14.19ID:???
トマトは演技棒ってことでいいの?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:05.75ID:???
これでジャニーズでなかったらわろた
0907名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:08.98ID:???
とろろも下げられまくってるじゃん
下げられてないのぶっちゃけネギだけ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:14.16ID:???
じゃあトマト下手棒って言い続ければいいよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:26.95ID:???
アンチスレと改善スレで他メンの誹謗中傷しまくってるくせに物足りずにここで発狂しにくる
0914名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:50.98ID:???
トマト担担の時は開示請求しないと誰担か分からないってレス貼り付けるのに他担担の時は担決めしてるの
0916名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:20.84ID:???
役によって上手いと言われる時もあるし下手と言われる時もある
とろろだって何食べでは下手言われてたの忘れた?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:31.56ID:???
開示しなくてもネギ担ってみんなわかってる
0920名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:46.29ID:???
>>907
ネギも下げられてるよ
下げられてないのはチーズだけ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:56.99ID:???
自担叩かれたからやり返してるだけって人いたけど改善スレでも同じ理論の人いるんだがもしかして同一?
0923名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:23.43ID:???
なに食べのとろろは原作と役が違いすぎて叩かれただけだよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:25.52ID:???
改善スレどうにかした方がいいよネギ担は
0926名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:52.57ID:???
スローガンの4人は本人アンチなのにトマトだけ担当アンチなんだな二世は本当だし本人はアンチされてないのが
0927名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:18.78ID:???
何食べ別に下手なんて言われてないよ
原作あるからイメージと違うとかそういうはあったけどそれは演出もあるからね
0928名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:18.79ID:???
>>919
どうやってみんなにヒアリングしたんですか?
ネギ担ってわかってますよね?って全員に個別でヒアリングしたんですか?
0929名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:18.91ID:???
若林役はキンプリじゃないと思う
ティアラ暴れるかもだけど主題歌とかはやりやすい
0930名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:21.73ID:???
ネギだってまんま慎太郎で演技じゃないって言われてたじゃん
0931名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:21.87ID:???
>>924
改善スレで言ってることと
ここのアンチの言ってることが一致するもんね
0936名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:58.94ID:???
959 名無しさん? sage 2023/02/03(金) 00:58:28.94 ID:???
二世が俳優ぶって演技論とか語り出す前にケリをつけたい
0940名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:27.51ID:???
何食別言われてないよ残念だね
稔と同時だったから逆に褒められてたよ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:33.07ID:???
とろろは原作ファンがかなり辛辣に叩いてたよ
他の人がそこまでいわなくてもって言われるくらいにはね
0944名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:51.11ID:???
>>924
何回か注意しましたがその都度乗り込み他担扱いされてもう諦めましたすみません
0945名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:55.17ID:???
>>927
メンバー叩きレスは残してるけど何食べも下手とか酷い叩きばかりだった
0948名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:13.58ID:???
何食べ叩かれてないよ
愚痴垢でもみてるのかよ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:16.18ID:???
なに食べのとろろはなんか力入りすぎてがんばっちゃってる感が見ててちょっと恥ずかしかった
0952名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:46.67ID:???
とろろより先にG帯主演できたの嬉しい
0956名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:09.22ID:???
508 名無しさん? sage 2023/02/02(木) 20:34:18.56 ID:???
今スト過渡期だよね
格差売りの不満
オタへのメンバーの酷い態度
気持ち悪い腐媚び
女関係流出
グループ活動したいメンバーとソロ活したいメンバー
0957名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:15.89ID:???
そんなに叩かれてないよ
どこ見てたの?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:27.31ID:???
とろろは作品選び下手くそなんだって
0961名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:43.68ID:???
>>951
勝手にそう思ってれば
トマトの時しか担担より先にアンチ叩けとは言わないよね本当に
0962名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:54.59ID:???
アンチだから叩きコメばかり探して見てたんでしょ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:57.23ID:???
トマトはまだ映像はたしてやってないからこれからだよ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:59.60ID:???
何食べは稔さんと全然違うって感想多かったけどね
0966名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:43.52ID:???
本当それとろろ10分くらいしか出てないけど
どうせ映画見てないで言ってるよね
0967名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:58.41ID:???
あまり話題に出ないけどエナドリのオールドルーキーの時の演技と少し時間経ったけどとろろのパーフェクトワールドの演技、ネギのナンバの演技好き
0969名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:32.82ID:???
>>945
何食べの時のログ残ってるからね
このスレでもヘタだのゴリ押しだの色々叩き凄かった
0970名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:34.53ID:???
>>944
どうしようもないよねあそこは
開示されない限りもう無理よ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:56.90ID:???
原作あるものは言われやすいよ
ホリックも言われてたもん
自分は原作見てないから合ってると思ったけど
0974名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:40.04ID:???
スレ乱立とテンプレ書き換えは言わないのね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:46.81ID:???
自分は原作ファンが下手って言っての見たよ
ジャニーズなのも気に入ってなかったみたいだった
0976名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:47.19ID:???
映画スレとかドラマスレとかジャニオタの巣窟
0978名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.07ID:???
ログ残ってるからね
テンプレ追加の時みたいに違うのバレるよ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:46.72ID:???
だから原作あるものは言われやすいって
でも原作見てない人は何も言ってないよ
稔さん知ってる人は逆に良い感想
0980名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:58.24ID:???
褒めもあるのに下手だけ言われて叩かれたよねこのスレだと
0981名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:06.01ID:???
>>975
とろろはジャニーズとは思われないよ
それはジャニーズって知ってるやつがやってるのでは?
0982名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:14.34ID:???
夕方から数時間とろろアンチいたけど結構あしらわれてたから人増えたタイミングでそいつが今ネギトマトや他メンアンチもしてんだろ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:41.38ID:???
>>972
漫画でも小説でも原作がある方が好きだわ
面白いから映像化されるわけでしょ
オリジナル脚本はつまらなかったら最悪
0987名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:45.63ID:???
とろろだって下手って言われることくらいあるよムキにならないで
0988名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:56.17ID:???
テンプレ追加を他の担当に擦り付けようとしたのはトマトの担当
0991名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:02.76ID:???
ジャニってだけでみんな叩かれるんだよ
たかいとのコトーだって凄い言われてたやん
0992名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:06.42ID:???
映画スレとかジャニオタ入り浸って気に食わないとアンチしてる
0993名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:20.43ID:???
ジャニーズはどこでも叩かれるんだよ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:33.72ID:???
>>989
そう思いたければどうぞ
下手って言われてたのは事実だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。