X



トップページラウンジ
1002コメント145KB
【のえまる】川島如恵留 41【うるうるボディ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:32.54ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 40【オフトゥン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673004254/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:51.58ID:???
>>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

うるうるボディ
オフトゥン
黒髪
ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 03:48:02.23ID:???
検索かけたら8/14ののえまるぽかったw
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:13.97ID:???
ほんとだ8/14ののえまるだね
うるうるボディで頑張ってるぜて言うてるw
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:25.11ID:???
LAは乾燥気味と聞いてたけどうるうるしてたのねw
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:08.96ID:???
いやLAはカラカラだけど頑張ってうるうるボディで頑張ってるって言ってたよ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:53.02ID:???
多分だけどポケモンのうるおいボディをぼかした言い方かなと思ってたよ
きゃわよね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:49.26ID:???
真面目キャラから脱却したいみたいだけど真面目キャラでいてほしいジレンマ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:17.20ID:???
でも自分では真面目部分は20~30%といってるのよね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:27.76ID:???
その割に黒髪にしたり謎だな
そのトーク載った雑誌金髪だったから気持ち変わった可能性もあるか
0017名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:30.19ID:???
真面目キャラが好きでファンになった人もいるからねぇ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:20.21ID:???
真面目というか
のえママでファンになった人間ならここに
これもしっかり者カテゴリーに入るのかな
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:06.72ID:???
のえさんは良い意味で変わってないよ
一昨年末に虎者中みんなと喧嘩したけどこれからは自分と同じ頑張りを求めすぎないよう気をつけると言ってたけどしっかりまたケンしてたフシあったしw
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:52.11ID:???
自分は金髪ピアスのチャラそうな見た目なのに実はハイスペックな真面目キャラでしたのギャップに萌えた
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:10.60ID:???
のえさんは柔軟性もあるんだろうけど
自分の信念は曲げない人なんだろうなと
0023名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:21.58ID:???
>>20
そっちのが良いな
見た目は金髪のが華があるし
0024名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:01.29ID:???
自分の信念をしっかり持ってるのえさんが好き
0025名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:27.24ID:???
>>20
全く同じ!
だから黒髪だとイメージ通り過ぎてギャップ萌え出来ないジレンマ
一見チャラそうで数え切れない程女を泣かせてそうなのに実際は真面目で丁寧に生きてて超ハイスペックの努力家のえさんがいい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:16.54ID:???
>>25
同じ人がいて嬉しい
多分今年は売れるために国民的人気を得られそうな好青年キャラで行くつもりなのかなと思ってるけどどうなんだろうね
のえさんちゃんと戦略立ててそうだから考えがあってのことだと思うんだよね
0027名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:53.69ID:???
好青年さアピールしたいなら前髪ほしいかも
彫刻みあるからちょっとコワイ印象になる時ある
前髪あればふんわり優しい感じup
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:23.15ID:???
黒髪の時も金髪の時もファンは増えたし
一度ファンになった人は内面に惹かれて
外見の変化では担降りしないイメージ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:30.11ID:???
そうだね
黒髪派でギャーギャー喚いてた人たちもまだコメント普通に見かけるし結局のえさんからは降りれない
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:52.70ID:???
金髪だと大賞投票しませんよキリッてやつねw
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:10.31ID:???
サンスポの真ん中分けのえさん
めちゃくちゃ爽やかで好きだわ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:37.95ID:???
実際金髪でも黒髪でもファンは増えると思う
ただテレビでお年寄りにも好感もってもらえるのは黒髪好青年キャラの方なのかなと
売れるって本当に全国民の好感を得られるってとこまで顔と名前が浸透するって事だと思うから
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:27.83ID:???
両方の髪色好みの人がいるからこっちじゃなきゃダメみたいな決めつけレスはしないで欲しいかな
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 17:06:06.08ID:???
>>33
ごめん
そんなつもりじゃなかったんだけど気をつけるよ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:03.85ID:???
つべの新年の抱負でメンバーがコロコロ髪色を変えても〜って言ってたからのえさんも色々髪色変えてくれることを期待する
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:19.68ID:???
ヘアセットのえさんめちゃ髪傷んでた
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:00:19.71ID:???
まあ180度だとね
しめちゃんに教えてもらってたから大丈夫でしょう
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:28.56ID:???
今月のポポロがスタイリングだっけ?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:26.03ID:???
RABさんの今日上がった動画でのえさんホメホメされてる
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:52.29ID:???
RABさんめっちゃ褒めてくれてたねー
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:58.86ID:???
のえさんうれしいだろうな
でもアクロ張り切りすぎないように
怪我こわいよ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:17.10ID:???
のえまる
準備ってことはのえさんインタビュアーとか結構やりそうだよね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:26.88ID:???
こうちゃんさんこの前なんとなく見た人狼のユーチューブに出てたわ
のえさんをクイズノックにゲストで呼んでおくれ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 00:33:26.93ID:???
>>56
のえさんイケボで発音綺麗だけどちょっと日本でいう「あのー」って部分が多いから課題はそこ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:22.29ID:???
わかるw
一生懸命さが伝わるけどちょっとテンパってるのが
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:40.93ID:???
サンスポのうさぎポーズのえさん保護
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:22.66ID:???
アキバボーイズでのえさん推しの方元保育士さんなんだね
のえさんと気が合いそう
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:21.61ID:???
のえさんのコンテの相手誰だと思う?
エモいって言ってるからしめちゃんかな?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:54.71ID:???
なんとなくしめちゃんかなーって思った
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:56.75ID:???
やっぱりしめちゃんかな
曲何なのかなー?
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:50.38ID:???
KinKiさんならtimeでコンテ見てみたいな
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:02.30ID:???
のえさん帰国してからしめちゃん愛強い気がする
ケーキあーんもちゃかちゃんじゃなくしめちゃんにいったし
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:20.64ID:???
>>80
まちゅパラでやってたな
ダンスもコンテぽかった
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:28.01ID:???
帰国してからというか帰国前にサシ飯行ってからのような
0084名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:11.37ID:???
三国無双のテーマソングだったやつか
0085名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:27.51ID:???
デビューにあたってずっと同じGだったズッバディのしめちゃんへの想いが溢れたのかな
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:30.64ID:???
G結成前から一緒に仕事してた仲のズッバディと一緒にデビューできたのは確かにエモいよね
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:33.31ID:???
ジョン表紙ののえさんこの後レモン刺しごっこしそう
0091名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:22.72ID:???
インスタリールののえさんの髪型ヤバい
格好良すぎる
0095名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:06.23ID:???
がっつり前髪おろしてる感じとかも見てみたいんだけどなー
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:51.44ID:???
のえさん髪型良い
あとは前髪さえあれば
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:59.78ID:???
コンサート中あの髪型維持して欲しい
て言うくらい好きかも
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:48.66ID:???
前髪あるのえさんいいよね〜
あーもう早く現場行きたい
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:55.11ID:???
コンサート前に気合い入れて切るかも
ふふふ
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:15.77ID:???
コンテンポラリーに合いそうな曲か
カツンの僕らの街でとかどうかな
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:14.87ID:???
なんとなくのえパラで使った曲にありそう
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:43.06ID:???
しめちゃんも好きな曲なら愛のかたまりありだな
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:46.67ID:???
バレエさも入ってるし白鳥の湖を流れるような優雅なダンス
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:37.12ID:???
ほっぺじゃなくつちふまずが家出しちゃったのえさんジワる
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:45.20ID:???
みょじょカレンダーのスーツで座ってこっち向いてるのえさんイケのえすぎる
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:06.46ID:???
>>114
イエス
個人的にはスネ毛がちょっとノーセンキュー
スネ毛剃って欲しい
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:20.60ID:???
買う予定なかったけどへそピと聞いてコンビニ行くことにした
0121名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:23.75ID:???
今までもチラッとへそピ見えたりってのはあったけどガッツリ見せてくれるのって今回初かな?
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:45.93ID:???
自粛期のananの時もう少し腹筋割れてなかったっけ?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:06.41ID:???
まあアメリカの食生活でむしろ保った方では?
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:54.61ID:???
如恵留くん自分でヘソピぶち開けたのかなー?
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:57.05ID:???
どうなんだろピアッサーで?
松松は自分たちであけたみたいなこと言ってたね
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:54.98ID:???
みなさんへそピに食いついてるところ毛フェチの私は脛毛と聞いて走ってヤンジャン買ってきた!
うーーんのえさんの脛毛ラブい〜☆
0131名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:40.63ID:???
>>130
同士発見
毛を嫌悪する人が多いみたいだから言えなかったけどのえさんの脛毛にめっちゃときめいた
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:02.41ID:???
>>115さんは脛毛ダメみたいね
わいも脛毛ない方が好きだな
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:35.87ID:???
コンテンポラリーダンサーに脛毛あったらエッてなる
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:22.22ID:???
脛毛ありのままにしてるってことは
のえさん自身は脛毛気にしてないんだろうね
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:17.48ID:???
剃って欲しい派だけどそこまで濃くないから許容範囲ではある
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:20.74ID:???
脛毛あっても無くてもどっちでもいい派なんだけど自分の中で勝手にのえさん全身脱毛してると思い込んでたわw
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:07.61ID:???
だいぶ前に脱毛してないよえへへみたいなのえまるあったな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:05.22ID:???
おヒゲは永久脱毛した方が良いと思ったりする〜
0141名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:19.67ID:???
何もしないありのままの姿でいたいのかな
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:41.68ID:???
のえさん今日何があったんだろう
未発表のテレビ収録なら嬉しいな
0148名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:39.33ID:???
水着のえさん細マッチョじゃなくなっててちょっぴりショック
0149名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:33.72ID:???
初表紙のananの時細マッチョで良かった
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:43.26ID:???
ぷにのえは良いんだけどスネ毛のえがちょい嫌
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:43:35.09ID:???
細マッチョのえカムバーーーック!
0157名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:45.29ID:???
個人的にのえさんの戻って欲しい所

・ほっぺの肉
・細マッチョの筋肉
・茶眉
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:10.59ID:???
待ってればストイックのえが発動してまたすぐに体仕上げてくれると思ってるお
0162名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:49.98ID:???
もしかしてキャスター仕事が
真面目な感じのスタイルだし
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:36.89ID:???
今の髪型でガッツリ前髪おろしても絶対かっこいいと思うんだけどのえさんはデコ見せたいのかな
0165名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 19:29:46.52ID:???
前にのえさんが前髪上げたほうが大人っぽくみてるって発言してて全力で突っ込みたかった
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:50.25ID:???
Myojoインスタのえんちゅエピ
さすのえです
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:25:57.64ID:???
なんのお仕事かわからないけど意気込みは伝わってきた
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:07.55ID:???
ミラクル9のヘアメイクさん優秀だからお願いしたい
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:36.97ID:???
ミラクル9さんにゃんにゃんについて聞いてくれたり好き
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:41.72ID:???
何のお仕事なんだろうねーワクワク
のえさん楽しめたかな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:16.54ID:???
にゃんにゃんの宣教師ですて言ってたね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:18.93ID:???
しめちゃんはボイトレとリハだったみたいだから個人仕事よね
0177名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:04.43ID:???
ヤングジャンプ見たけどヘソピがジワる
0178名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:29.51ID:???
すね毛は鴨川のインスタでも見たし免疫あったからまぁ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:41.15ID:???
カレンダーのスーツのえイケメンすぎるぅ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:11.29ID:???
のえさん+4kgだって
そりゃぽちゃのえになるわな
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:54.15ID:???
渡米前のananの裸ジャケ写も腹筋あったね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:03.02ID:???
4kgは太り過ぎだな
ストイックなのえさんがめずらしい
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:35.58ID:???
のえさん的には60kg超えてベストみたいよ
この頃ほっぺあんま家出してないもんね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:27.48ID:???
中々太れない体質ぽいからのえさん自身は体重増やしたかったんじゃない
0196名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:52.94ID:???
確かにアクロに影響したりするってのもあるのかしら
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:42.25ID:???
太れないの悩みだったみたいもんね
61kgでも多分標準よりは少ないよね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:31.57ID:???
まぁ膝とか腰に負担かからなきゃ良いよ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:40.88ID:???
雑誌読んでないで感想言うのやめない?
本人がベストって言ってる体重に対してぽちゃだの痩せろだの言うのどうなの
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:45.62ID:???
のえさんはいろんな意見ほしいと言ってたけどなぁ
根底にはのえさんへのさまざまな愛があるわけで
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:26.61ID:???
まぁここよりつべコメや#のえまるに書いた方が届くよ
私はそうしてる
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:34.01ID:???
アクロへの負担は心配になるけどね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:30.45ID:???
>>199
は?誰に言ってるの?アンカー付けなさいよ
少なくても自分は雑誌全部読んでるよ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:14.75ID:???
>>199
のえさんは全肯定の愛ではなくいろんな意見がほしい人
わがままな意見であっても自分を愛してくれる人の話なら聞きたいと言っていた
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:34.78ID:???
のえさんはね
だからつべコメか#のえまるなんじゃない?
ここはのえさん見てるとは限らんし
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:58.51ID:???
確実に届けたいなら#のえまる
つべショートコメは一番最新のなら見るかも
ファンレは見るまでのタイムラグかなりありそう
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:01.38ID:???
ぽちゃのえでもガリのえでもいいから前髪プリーズ
昨日の写真もデコが気になりすぎる
0210名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:31.19ID:???
190です気分を悪くされた方すみませんでした
以後発言には気をつけますが雑誌は購入して読んでますが最近のはまだ読めてませんでした
すみません
0213名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:03.23ID:???
本スレでも見てないのにポチャ嫌だーとか見たよ
そんで見てから言ったら?そんなでもないよって言われてたような
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:33.98ID:???
まあ文句言うくらいなら読んでから感想言えってのは至極真っ当だよな
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:01.63ID:???
ムカつくレスがあるなら直接レス付けた方が良いよ
誰に言ってるのかわからないとケンカになる
>>210さん宛てだったのかすらわからないし
0217名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:53.60ID:???
読んでないと決めつけるのがまず意地悪いわ
読んでて言ってるかもしれんのにさ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:29.11ID:???
でも実際そんなポチャだったかあ?
前が痩せすぎてたからくらいだからそこまででもないと感じた
0221名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:59.68ID:???
>>216
ここで言うならつべコメかツイで言った方が届くよ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:26.05ID:???
のえさん昔も無銭の方が声がでかいって言ってた
0224名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:47.63ID:???
誹謗中傷でもない感想ごときにいちいち意地悪く噛みついて来るのが悪い
言論統制はダメ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:58.87ID:???
腹筋がわかりやすいけどでも他メンと比べてもそこまでだよね
むしろ頑張ってプロポーション保った方だと思う
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:12.59ID:???
言論統制っていう人まだ残ってたんだね
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:40.33ID:???
しかたないよ
悲しいのは無関心だから関心あるだけでもよきよき
0228名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:51.60ID:???
いったん体重の話やめたら?
誰も幸せになれない
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:18.06ID:???
>>226
わいも渡米中見かけなくなってたから消えたかと思ってたw
0231名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:33.81ID:???
のえさんのお仕事予想しませんか?
号泣とは別案件かな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:52.42ID:???
それよりmyojoかわいいね
カレンダーほんと楽しみ
悩んでた人前このスレにいたけど絶対買った方がいいと思うなー
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:36.01ID:???
のえさんからは降りれんのよ
つべコメ見ればわかる
穂○果も○マリアも○音も降りてない
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:44.50ID:???
一番うれしいのはキャスターの新番組
単発であっても
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:06.77ID:???
緊張だからねえ
ある程度メインなはず
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:29.25ID:???
ヘアスタイル可愛かったからミラクルナイン凱旋かなあと思った
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:06.58ID:???
んーもちろんミラクル9はうれしいけど緊張するかというとはてなマークが
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:18.61ID:???
キャプテンならこれまでやったことないから緊張するかも
0242名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:03.07ID:???
ミラクルナイン早くまたやって欲しい
あの空間にいるのえさん好き
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:34.42ID:???
たしかに背景の壁はよく島で見た事務所に似てる
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:05.84ID:???
キャスター系が嬉しいけど思いつくような特番系ないんだよな
そういうニュースも思いつかないし
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:17.62ID:???
号泣は前から予定されていたし仕事ではないと思う
キャスター?って思ったけど昨日の写真が衣装なら結構ラフだから違うかな?って思った
0247名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:59.12ID:???
てかキャスターにしては服がカジュアルじゃない?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:31.97ID:???
ツイコメやつべコメって言う人本スレでもここでもいるけど
表垢でつぶやけないし届いて欲しいとも思ってないから
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:27.88ID:???
>>248
しつこい
その話もう終わったのに蒸し返さないでよー
0251名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:28.89ID:???
キャスターといってもゆるいお昼や朝の番組ならあれくらいの服はあると思う
でもそれにしては気合いがすごいからなんか違う気もする
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:49.99ID:???
めちゃめちゃ緊張してるし新しい仕事だと良いなぁ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:19.65ID:???
号泣はリンクしてるかはわからんね
ハンカチ2枚でたくさん泣いたみたいだし
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:58.89ID:???
どっか関心あるとこに取材で感動号泣とか?
0255名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:46.32ID:???
号泣はプラベの可能性もあるからねえ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:46.46ID:???
号泣と日にち離れすぎてるからなー
0257名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:34.90ID:???
ミラクルナインでキャプテンなら緊張もあるかもね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:04.32ID:???
>>249
あなたも"しつこい"とかキツい言葉で返さずにスルーしなよ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:44.63ID:???
ずっとスレ見られる環境の人ばっかりじゃないしね
0262名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:14.96ID:???
とっても緊張することととっても嬉しいことは別のものな気がする
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:38:34.08ID:???
緊張って言ってるのが気になるよねー
今までやったことのない初ジャンルとかの仕事なのかな
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:15.32ID:???
モメサ相手にするのやめなよ
明らか終わった話題ならまるっとスルーだよ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:22.05ID:???
ハンカチ2枚で号泣いつ見てもパワーワード
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:41:38.86ID:???
ここ前からごちゃん初めての人が意図せず揉めさせてるの多い気がするから仕方ないよ
少し前の話題遡ってから書いた方が揉めないよとだけ言っとく
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:42.02ID:???
わい本スレのググレカスに酷いこと言わないで!みたいなのついてたときワロタ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:29.18ID:???
本スレひどいメに合わされてから一切見てないから持ち込まれても困る
0273名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:03.37ID:???
のえまるで近々報告するねって言ってくれてるから楽しみに待つけど待ちきれないー
詳細はよ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:05.15ID:???
ハンカチきちんと持ち歩くのえさんジェントルマン
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:34.44ID:???
京都のおみやげチョイスもハンカチあった記憶
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:48:09.04ID:???
まつぱらの時に泣いてそっとハンカチ取り出して涙拭くのえさんにときめいた
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 13:48:53.02ID:???
デビュー発表のときしめちゃんにも渡したみたいね
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:31.57ID:???
のえさんのハンカチって普通の薄いやつかな?タオルハンカチかな?
0283名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:52.14ID:???
薄いやつか〜
几帳面にアイロンかけてるのえさん見たい
0284名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:10.81ID:???
白いレースがまわりに付いたハンカチ使ってそう
0285名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 17:05:45.16ID:???
だいぶ前だけどカメラアシスタントみたいな方が現場で汗だくで仕事してたらのえさんがハンカチ差し出してくれて感激したって
芸能人で一番感じがよかった人ってひっそりツイートしてた
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:23.43ID:???
転びそうなスタッフに手を差し出したエピソードもなんかで見たな
0288名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:23.33ID:???
のえさんが話したくてウズウズしてる1個や2個じゃない事ってなにー?
気になり過ぎてご飯がすすむわ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:01.35ID:???
もしかしたらティジェのいるグッズがあったり?
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:06.62ID:???
なにわがそろそろ明星の10000字インタビュー終わるみたいだからトラジャのターンもうすぐやってくるかな
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:45.46ID:???
のえまるも質問コーナーできてからものすごい長い文は減ったよね
0299名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:45.98ID:???
公開ファンサを見せつけられ嫉妬の炎がメラメラ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:09.06ID:???
カレンダーのえクールイケメンでしんどい
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:33:08.97ID:???
質問はとっておきのを3つ作ってて毎月それを送ってる
大したことない内容でサクッした返事だとなんかもったいないし
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:32.03ID:???
グッズでのえさんプロデュースハンカチあったら買うのに
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:46.31ID:???
ヤングジャンプ次回はコスプレになっとるぞwのえさん何役なんだ(心の中で喜んでそうw)
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:30.10ID:???
0308
すいません、
ヤングジャンプはツイッターっで流れて来た過去のでした。
2021、4、1 16号 でした
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:01.92ID:???
ちなみにGANTZとゴールデンカムイコスプレもしてました。過去のなので知っていたらすみません。
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:55.72ID:???
銀河英雄伝説のラインハルトのコスプレ似合いそうだったのに今じゃヤンウェンリーのが似合いそう
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:04.37ID:???
のえさんの愛用香水知りたいなぁ
柑橘系としか書いてないよね
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:27.70ID:???
ライトブルーじゃないよなぁ
シトラスの香りだが
0318名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:11.74ID:???
>>314
のえさんがまた金髪にしたときに
指輪物語のレゴラスかゼルダの伝説のリンクが見たい
それ以外でも何でも良いから見たい
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:34.98ID:???
ゼルダのリンクいいね~
AGTのゼルダ姫の人可愛かったな
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:04.47ID:???
今日つべ更新日だからのえさんが巨大ネズミさん?に逃げられてるシーン見れる
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:19.53ID:???
ひつじさんに失礼しますと言ってお触りしてたのえさん尊い
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:45.70ID:???
インスタのえさんだいぶ髪伸びてる~
0338名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:04.66ID:???
来週サシトークちゃかまちゅと3人かな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:33.89ID:???
サシとは?ってなるけど
7人だとどっか3人になっちゃうよね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:34.96ID:???
マーラさんに逃げられるのえさんツボ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:08.61ID:???
インスタのえさん髪伸びてていい感じだね
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:58.54ID:???
マーラさんには逃げられたけどこぶたさんとは相性良さげでしたね
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:02.50ID:???
しーくんを上手く操るのえさん有能
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:25.93ID:???
予告のまちゅ真剣な感じ
のえさんのトークも緊張
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:17.00ID:???
コブタレース見守るのえさん好青年感がすごい
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:44.69ID:???
来週のトーク楽しみ
のえさんの真剣な本音トーク聞きたい
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:44.99ID:???
帽子とグラサンでほぼ顔も頭も見えなかったなー
眩しいし仕方ないんだけど
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:02.45ID:???
ねー
途中からマスクもしてて
お顔見せて!って思った
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:49:25.27ID:???
グラサンのえインテリマフィアみあってすこ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:48.78ID:???
鼻ズルズルするのえさん
それはそれでかわよい
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:56.19ID:???
のえさんなるべく花粉の影響受けずにデビュー魂完走できますように
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:03.73ID:???
つべのショートきてるよ
旧正月の挨拶だって
0370名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:46.49ID:???
のえさんが愛用してるマスク買ってみた
いい感じ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:31.62ID:???
のえさんのエレガントさを際立たせてる
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:33.04ID:???
のえさんだけの動物触れあいシーンもっとほしい
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:39.56ID:???
ほのぼのシーンもうちょっと見たかったね
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:18.44ID:???
のえまるあがった
ふーコロナとかじゃなくて良かったよ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:09.40ID:???
のえまるは初日までのカウントダウンみたいな感じで
メンバー1人1人上げていくっぽいな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:24.05ID:???
のえさん寒がりだから寒波乗り越えて
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:49.38ID:???
かたつむりのえさん想像しちゃったw
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:56.46ID:???
SODAネタバレまだしないほうがいいかな?
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:21.25ID:???
あるものがのえさんのデザインってやつ?
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:30.70ID:???
おこたでみかん食べてるのえさん想像したら黒縁眼鏡で金髪前髪チョンマゲしてた
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:31.56ID:???
ちゃんちゃんこみたいの着てそういうのなかったっけ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:50.02ID:???
のえデザインてっきりフーディの方かと思ったら違ったw
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:53.12ID:???
>>388
どれくらいページ数合った?
良かったなら予約してないから買いに行かなきゃ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:25.11ID:???
コンテの相手は元太かしめちゃんの可能性が高いかなー
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:32.49ID:???
>>396
10
どちらかというと写真よりコンサートについて軽くネタバレがあったからそっち方面で充実感あった
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:43.37ID:???
写真は個人的にはSpringの方が好き
SODAは黒髪したての髪短い時だった
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:30.58ID:???
元太もコンテ好きなんだよねたしか
アレクサンダー先生のレッスン一緒に行ったりしてたし
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:23.46ID:???
エモーショナルな感じとあるからプレソンで使用されてた曲かなぁとも思ったり
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:31.76ID:???
>>393
ちゃんちゃんこではないけど京都お泊りの寝る前ののえさんが黒めメガネとデコを上げてるな
0405名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:37.48ID:???
でもコンテって姿勢大事だから正直のえさん以外はうーんってなっちゃう
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:22.81ID:???
可動式おこたでぬくまるのえさんのミニチュアフィギュアほしい
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:22.82ID:???
最近やってなかった曲でいつの時代に好きになった人も楽しめる内容とあるからガイズプレゾンありそう
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:07.04ID:???
のえさんの振付とかリミックスした曲期待
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:17.03ID:???
ペンラも期待~元から買うって決めてたけど絶対買う!
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:47.77ID:???
のえさんのデザインどんなんだろう
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:14.87ID:???
猫やトラの手だとかわいい感じになるからオシャレならスタイリッシュな感じじゃないかな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:25.26ID:???
のえさんのボイス入りめざまし時計いつかほしいな
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:45.22ID:???
ペンライトvsカレンダーで迷ってたものです。節約して両方買います!(赤字確定)ありがとうございます。グッズのパンフレット(内容なんだろう)フーディも魅力的ですね!
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:33.90ID:???
のえさんデザインてシックでモノトーンなイメージ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:35.54ID:???
ストーリーでバスケ頑張ってるのえさんが
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:37.86ID:???
のえが好きだと叫びたい脳内でかかった
0434名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:30.84ID:???
みょのインスタちゃんと時間決めて行動する尊いのえさんがいたね
どんな時も時間管理できるのえさんほんとすごい
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:31.47ID:???
のえさん何年か前は不眠で苦しんでたけど今はわりとスッと眠れると言ってたね
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:53.91ID:???
不眠は栄養との関係も深いから食事とかサプリで今はちゃんと栄養摂れてるのかも
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:27.94ID:???
コンサートグッズなに買われますか?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:32.08ID:???
一応全部買うよ
のえさんうちわは3枚
あとペンラは2つとアクリルキーも一応2つ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:15.74ID:???
アクリルチャームどんなんだろう
銀衣装のやつは微妙だったな
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:13.88ID:???
絶対に買うのは
パンフ、うちわ、ペンラ、フーディー
残りはデザインが出てから判断するかな
0444名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:13.64ID:???
デビューコンのグッズだから全部買うつもり
複数買いするかはデザイン次第かな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:28:32.82ID:???
>>438
のえさん4年前の寝起きドッキリでは耳にイヤホンしてちょっと不機嫌そうに寝てたけど栃木のではやすらかなスヤァだったのよ
眠りの質向上してる感じした
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:19.96ID:???
寒さでおこた入りながらどてら羽織って金髪チョンマゲ黒眼鏡でぶるぶるふるえながら勉強してるのえさん想像しながら寝ます
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:16.36ID:???
前の寝起きドッキリの時なんかムニャムニャ言ってなかった?wかわいいー
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:30.76ID:???
元太黒髪っぽいからのえさん金髪にしないかな
早すぎるか
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:50.41ID:???
まだちょっと早いね
今後もいろいろ変えたりは考えてるけど今年は黒髪でいきたいみたいな感じだったよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:05.70ID:???
>>455
びっくりしたーって起きたと思ったらまたスヤァしてたのえさん保護
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:12.86ID:???
しーくんにのえさんの寝顔リベンジ期待してたんだがなw
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:23.62ID:???
むしろ最初に撮った写り悪いやつでいいから見たいw
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:14.71ID:???
鼻ちょうちんのえさんとかでも見たいよ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:54.35ID:???
のえさんのトゥゲザーナウ振付見たいな
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:10.68ID:???
コンテンポラリーの曲が気になりすぎる~
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:40.77ID:???
のえさん仕事の合間に資格勉強してるの尊いな
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 11:25:48.36ID:???
保育士資格そろそろとれたら良いよね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:22.77ID:???
なんの資格勉強かな

ガヤさんも保育関係の資格とってたような記憶が

ユーキャンのCM狙ってほしいからそこにある資格とってほしい
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:08.30ID:???
オランダ語勉強したら強みになる気がする
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:26.90ID:???
>>472
うみちゃん猫耳つけてたね
のえさんにもやってほしかったぜ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:16.43ID:???
フーディのnoelって字白だから目立つね
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:13.48ID:???
海外にトラジャを広めるためにも英語勉強始めた
のえさんに英会話番組とか教材のお仕事きてほしいなぁ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:03.62ID:???
そうだね
のえさんがこれまで努力してきたことがお仕事って形で花開いてくれることを願ってる
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:41.23ID:???
のえさんが見た映画NOPEであってたね
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:27.26ID:???
当時もう一つ候補あってどっちだろうって話題になったよね
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:43.97ID:???
今日ののえまる
良きのえんちゅでほっこり
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:40.21ID:???
皆の紹介ポエム調で面白いよね
見比べるとちゃかちゃんだけやけにあっさりだなと思うけどw
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:37.06ID:???
>>480
もう一つのはサウ系のグロテスクホラーだから違うと思ってたw
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:33.79ID:???
インスタストーリーきてるね
のえさんわちゃわちゃかわいい
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:16.50ID:???
のえさんが楽しそうにしてて嬉しいね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:29.84ID:???
のえさんが楽しそうにしてるだけで私は幸せ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:19.68ID:???
のえさん撮影スキル相変わらずでほっこり
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:37.47ID:???
そう言えばここのところのえまるにラーメンの話題出てきてないからのえさん順調に髪伸ばしてると思われ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:34.46ID:???
そろそろラーメンありそうでこわいw
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:53.38ID:???
本人も早く伸ばしたそうだし行ってもメンテぐらいじゃない?
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:26.24ID:???
Mステでのえさんの最新ヘア見られるの楽しみにしてる
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:20.27ID:???
のえさんラーメンは結構早めに行くイメージあるから今の段階で行ってないならツアー前には行かなそう
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:53.23ID:???
そうだ!Mステがあるんだ
生き延びれるー
0499名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:06.15ID:???
そう!
ライブ前に最新のえさん確認できるの嬉しいね
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:37.79ID:???
ふわふわ外跳ねヘア似合ってるから
それだったら良いな
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:43.96ID:???
のえさんは少しウェーブのかかった髪型だとエレガントさ増し増しだよね♪
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:03.86ID:???
ぷれぜんとのあたりののえさん大好物
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:13.04ID:???
髪長くてもゲトアラは暗黒のえさんだったから要注意
0505名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:38.04ID:???
夕暮れの海の背中の写真のえさん左から二番目?なんか太ましく見えるw
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:51.68ID:???
夕暮れの海岸を走るのえさんちょっと隠れちゃってるな
動画で見たいなり
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:12.23ID:???
>>502
自分それまで茶の間ライトだったのかぷれぜんとのテイマーオラオラのえさんに落ちた
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:21.13ID:???
水パシャパシャしてるのえさん保護
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 01:29:54.03ID:???
のえさんマグロの一本釣りやりたそうw
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 07:38:02.97ID:???
あと空だけって言ってたのは去年の年明けドライブつべ?
0516名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:48.07ID:???
今日朝めちゃ寒かったな
のえさんブルブルふるえてたと予想
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:50.24ID:???
しーちゃんひーちゃんとは一緒に寝てないのかな?
一緒に寝てたらもふもふのぬくぬくだよね
猫と寝るのえさんの写真集ほしい
0519名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:44.14ID:???
ネコと戯れるのえさん
動画で欲しい
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 12:32:37.00ID:???
前ストーリーにあったワンチャン猫吸いしてるやつ可愛かったな
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:16.90ID:???
モッズグリーンのコート着てたのだね
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:50.58ID:???
のえさんに動物関連のお仕事プリーズ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:42.61ID:???
今日ののえまるいつにも増してポエミー
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:20.24ID:???
>>531
うんあの色落ち着いてていいなと思った
髪型ものえさんの雰囲気も全部素敵だった
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:27.74ID:???
ステナビのえさんちょい顔ふっくら気味やな
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:18.05ID:???
>>534
ステファンじゃなくて?ステファンのほう若干事故
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:37.52ID:???
ステファン表紙上がったんだ
見てくる
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:58.44ID:???
ステファン穴なのあれ
ピアスしてるんじゃなくて?
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:08.39ID:???
画像加工してる感じだからよくわからんな
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:13.13ID:???
うみげんしめしずちゃかまちゅのえさん
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:38.08ID:???
ステファンの表紙みなさんどこで見れてるの?
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:19.76ID:???
ステファンも楽しみ!!!

で検索したらあるw
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:07.43ID:???
ネコちゃん自分で書いたのかな?
可愛かったね
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:25.40ID:???
のえさんどこに居るのかもわからんな
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:29.38ID:???
いくよーはのえボイスだね
のえさんが撮影してるんじゃないか
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:30.83ID:???
@fan_stage

ステファン表紙でてる
さっきのは予告画像で表紙じゃなかったね
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:57.53ID:???
ステファン表紙めっちゃいい
ピアスかと思ってたけど耳の窪みみたいだね
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:05.82ID:???
ミレニアムダンス公式ユーチューブにのえさんがいるの発見されてる!
10日前のビヨンセのやつ!
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:38.46ID:???
公式Youtubeへの進出はなかなか狭き門だったから嬉しい
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:07.50ID:???
過去の動画だけど
ちょっと痩せ過ぎてて心配になるレベルだね
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:25.62ID:???
めちゃ気迫あって神ってるな
髪の感じからして5月くらいかねえ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:38:30.96ID:???
ミレニアム公式のつべ?見てきます
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:30.01ID:???
めっちゃ大盛況なクラスやん
こんな大人気の先生からピックアップされたのうれしいな
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:15.16ID:???
今見たらこの時結構痩せてたんだね
ダンスレッスン詰め込みまくってた時期かな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:38.30ID:???
頭プリンになってないから4月ではないね
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:39.31ID:???
2:22からのえさんの出番始まるのジワるw
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:47.25ID:???
髪色的には6/26のつむじ写真のえまるに近いな
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 01:00:16.32ID:???
たしかに5月はここまで痩せてなかった気する
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:21.22ID:???
これと同じのが6/24にmillenniumのインスタストーリーにUPされてたぽい
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:15.29ID:???
当時ミレニアムインスタめっちゃチェックしてたのに全然気付かなかったw
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:45.36ID:???
コメ欄でTravisJapanのメンバー?って聞いてる外人さんがいるね
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:20.89ID:???
今さらだけど改めて本当にダンス上手だね
0590名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:23.82ID:???
ジャンルはジャズファンクなんだね
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:08.27ID:???
ミレニアムはジャズファンクとヒップホップが多いね
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:01.75ID:???
のえさんうみちゃんと一緒にサルサのレッスンも行ってなかったっけ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:41.02ID:???
サルサは先生のつべに上がったよね
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:12.05ID:???
めちゃフレンドリーな先生だったよね
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:23.65ID:???
のえさんこの時ダンスいろんなクラスのレッスン受けに行ってたんだね
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:04.08ID:???
6月末だとアニメエキスポのリハーサルの時期か
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:56.93ID:???
この時期もひとりで号泣してたのかな
痩せてたのは精神的にも食べれなかったのかもね
のえさんのほっぺに肉がついてると安心するわw
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:22.04ID:???
6末だからしーくんの体調とかのえさんはWODのリミックス作りとかで不安プレッシャーいろいろあった時期だな
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:37.36ID:???
当時はここまで気がつかなかったけど
今と比べると結構痩せてるもんね
改めて振り返ってみるとすごい大変な時期だったんだろうね
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:01.76ID:???
コンサートに向けて携帯電池変える時のえさん待受見せて布教した
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:41.13ID:???
ほんと今ほっぺの肉家出してないもんね
というかのえさんすぐ痩せちゃうし中々太れない体質なのに今理想の体重まで増やして維持出来てるのすごいよ努力したんだろうな
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:45.52ID:???
ミレニアムカメラだけあってめちゃ画質良い
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:19.66ID:???
お正月の袴のシャスダン
やってみたらバク宙出来たってのえさんスゴっ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:24.85ID:???
アクロ頑張ってるし新しいのも習得したりすごい
ただスタン宙は習得しないでほしいのよね
塚ちゃんの見たんだけど土台になる方も痛そうだし
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:53.20ID:???
RABさんとのコラボ動画ではコークスクリュー練習中って言ってたね
あれも調べたら結構難しそうな技だった
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:15.54ID:???
怪我にはほんと気をつけてほしいね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:32.42ID:???
怪我しないか本当に心配になっちゃうけど
のえさんが自分の理想に向かって努力してることを応援したいとも思う
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:11.84ID:???
>>606
スタン宙って立ったままからのバク宙だよね?
土台いなくない?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:38.55ID:???
しーくんとかげんげんに頼めばやってくれそうではあるが危険だな
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:33.88ID:???
のえさん5日目にしてフォトスキルが上がってるw
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:09.06ID:???
うわぁヘアカタログめちゃかっこいい
久々にピアス見れてなんか嬉しい
0619名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:04.59ID:???
ピアスでっかいけど
まさか拡張しようとしてないよね?
0622名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:28.02ID:???
拡張はさすがにないんじゃないかな
ヘアカタログのピアスは拡張しなくても付けれるタイプに見える
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:12.49ID:???
アイドルだしって思ったけど
神山くん拡張してなかったっけ?
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:53.72ID:???
Qさま凱旋嬉しいね
てか明日のMステも楽しみ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:13.95ID:???
のえさん控えめガッツポーズかわよい
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:04.04ID:???
ダンスクネタバレまだしないほうが良い?
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:35.43ID:???
朝からのえさんメインで映って1日頑張れる〜!
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:51.74ID:???
頭が爆発してたのはアクロしたからかw
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:52.03ID:???
のえさーん
如恵留スペシャルかっこよかったよ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:00.02ID:???
連続バク転はもうあまり無理せんでほしいわね
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:54.90ID:???
如恵留スペシャルというと連続バク転のイメージが
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:03.07ID:???
如恵留スペシャルの後ちょっと照れ笑いしてるのえさん保護
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:36.95ID:???
Mステ最新のえさん見られるの楽しみ
スタジオか中継どっちなんだろ
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 16:54:00.95ID:???
天候わからないから早めに入っててほしいね
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:40.39ID:???
のえさん結構黒バケハ被ってるよね
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:06.23ID:???
黒バケハ…
なんかあったんでしたっけ…?
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:05.37ID:???
インスタストーリーのえさん素敵だよ
Mステ楽しみだ
0676名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:04.18ID:???
Mステのつべ
のえさんピアスしてる!
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:50.19ID:???
ほんとだかっこいい
ピアスのえさん久々で嬉しいー
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:38.93ID:???
のえさんフェイク若干不安定だったね
でも手話してるのえさんイケのえだった
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:00.92ID:???
今から名古屋か…気をつけるのよ…のえ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:04.70ID:???
のえさん最高にかっこよかったよ
今から名古屋かハードだけどゆっくり休めるといいな
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:46.49ID:???
フェイクちょいふるえてたけどナマモノって感じで良かったよ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:43.03ID:???
back numberさんとのお写真ストーリーに上がってる
のえさん嬉しいだろうね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:37.10ID:???
AGTセミファイナルのふるえ声のえさん思い出した
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:06.63ID:???
インスタリールのダンスめっちゃ格好良いね
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:35.22ID:???
カッコいいーー
早送りしてんのかなくらい速いーー
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:41.35ID:???
とりあえず1回だけ前髪おろしてー
のえさんお願い
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:18.58ID:???
のえさんセットゆるいから前髪下ろしてると毎回コンの早い段階で爆発すんのよね
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:45.41ID:???
賛成コンのゲトアラ大変なことになってあ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:05.09ID:???
ぷれぜんともまあ許容範囲だけど結構顔にかかってたもんね
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 02:41:12.33ID:???
誕生石ピアス控えめな感じでよき
agtもこれだった
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 08:36:37.90ID:???
おはようございます
ついに初日迎えたね今日行く人楽しんで
0711名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 09:23:10.54ID:???
ペンラそう来たか!でも納得って感じだね
持ちやすそうで良かった
0712名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:39.02ID:???
ペンラのデザインが「あ」にしか見えないというのを見掛けてしまい
「あ」にしか見えない呪いに掛かった…
0714名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:06.40ID:???
こっちは軽いネタばれならあり?
うちわのビジュは12時まで待った方がいい?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:32.50ID:???
わいはネタバレ歓迎だけどみんなはどう?
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:09.36ID:???
パンフレットの中身ってなんだろう
自己紹介?
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:57.92ID:???
しーくんめちゃ太ってるしだいぶ前に撮影したやつかな
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:55.98ID:???
ペンラ思ったよりシンプルだったな
えびの初単独代々木コンを思い出したわ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:06.93ID:???
MORE
のえさんがうちわに書いてあってほしい文字 如恵留
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:48.93ID:???
ストーリー「えーんありがとー」
ぶりのえ生存確認
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:12.40ID:???
最近クールのえ多かったから安心した
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:18.03ID:???
フーディ迷うな〜!
パンフレットも!
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:01.09ID:???
ちゃかちゃん日直じゃあまりのえさん期待できんな
いつも元太ばかりだよね
のえさんガード硬いから仕方ないか
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:02.33ID:???
ペンラ最初見た時ウワッやっちまったかこれは叩かれるってなったがだんだん好きになってきた
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:14.83ID:???
老若男女誰でも持てるシンプルなデザインで良いと思うけどねえ
かわいい凝ったデザイン求めてた人にはコレジャナイのかもしれないけども
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:16.04ID:???
というか予算がなかったんでは
シンプルすぎるし
のえさんは頑張った
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:55.90ID:???
わいも最初見た瞬間ギャーってなったけど慣れて愛着わいてきたよ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:22.13ID:???
のえさんのこの前の嬉しそうな仕事解禁こないかな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:03.00ID:???
昨日のMステでのえさんが後ろの出演者に配慮して屈んだりスキズの人にカメラが向くように手を向けたりしてたのスキズのファンの方にありがとうってツイでめっちゃ喜ばれてたね
のえさん尊い
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:34.51ID:???
見た見たw
奥ゆかしいのえさんでした
0745名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:53.48ID:???
あれ見てのえさんへの尊さMAXに達したわよ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:49.52ID:???
DVDドキュメンタリー
のえさんの涙見られるなら買う
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:44.03ID:???
ネタバレ↓




























コンテン元太とだって
君だけに
0749名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:42.18ID:???
コンテの相手は概ね予想通りだったな
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:07.24ID:???
コンテンポラリーの相手てっきりしめちゃんかと思ってたけど元太だったんだね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:03.78ID:???
泣き顔だって!毎回は泣かないか。のえさんなら泣くか
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:08.56ID:???
ネタバレ


演出で羽根ドっサリ落ちてきてその上に寝っ転がるから髪の毛に羽根ついたまま歌うのえさん可愛いかった
MCで全力で泣かしにかかってきたのえさん
もちろんワイちゃん号泣
0759名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:28.21ID:???
どんな内容で泣かせにかかって来たのか教えてプリーズ☆
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:28.69ID:???
のえさんビトンピアスじゃないね
誕生石ピアスかな
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:48.19ID:???
wakutaさんがMステ見て連絡したって言ってるののえさんのこと?
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:19.30ID:???
>>762
ヘアカタログのドデカピアス見て心配になってたから安心した
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:11.78ID:???
ネバーマイラブあるのか
楽しみすぎる
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:11.15ID:???
>>759
辛い事もあるけど生きてて偉いね良かった的なだいたいいつもののえさん節なんやけどイケボ生声でしかものえさんも泣いてるから余計に染みた

>>760
そうnamidaのあれ
ただ量が多杉でファサッとならずにドサッと落ちてきたw
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:02.27ID:???
>>766
ありがとう!
私も泣きながら語るのえさんを生で見て号泣したいなぁ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:15.24ID:???
シク、ツイで探してもわからなかったんですがペンライトには初めから電池は入っていますか?

>>0766
ハンカチ2枚もっていきます
0774名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:24.75ID:???
交換に電池が必要なだけで入ってるはず
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:52.00ID:???
>>773
電池入ってました!
シールを引き抜いてスイッチオンです
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:28.74ID:???
新規で初めて生のえさん拝んだんですけど…
美くし過ぎて尊過ぎて神々し過ぎて息が止まりそう、からの過呼吸になりそうで死ぬかと思いましたよ…
皆さんよく生き長らえていらっしゃる…!
これからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m
0780名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:12.97ID:???
ネタバレ

コンテンはどんな感じ?
インスタリールみたいのかな
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:23.67ID:???
ネタバレ

セトリは見ました
のえさんリミックスの曲は何だった?
0785名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:38.20ID:???
ネタバレ







>>780
WODみたいなフロア使った感じのコンテでした
羽どっさりなので滑りやすいからちょっとだけハラハラしちゃいました
歌詞的にげんげんと手を繋いだりのからみもあり歌もユニゾンがすごくきれいで聞き応えありました!

そういえばピアノも元太君と一緒でした
ジャズ素敵だったー
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:02.25ID:???
>>762
同じく
キャンドルジュンさんみたいになったらどうしようとちょい心配してた
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:29.70ID:???
クールビューティーなのえさまがいた
0789名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:16.71ID:???
今はわかんないけど関ジャニ安田くんが拡張してたね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:59.24ID:???
ペンライトの電池有無し、返事ありがとうございます。皆に伝えてきます!
0793名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:40.85ID:???
ビトンより誕生石ピアスのが良いな
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:59.04ID:???
誕生日ピアス良いよね
いっぱい開いてても怖いより綺麗だなって思える
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:10.97ID:???
誕生石ピアスはほんとに綺麗だなって思うよね
0796名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:39.58ID:???
ネタバレ

君だけにはのえげん2人で歌ってる感じ?
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:45.59ID:???
ヨロシクオネガイシマス!はしっくり来てなかったのかw
まぁ見てるこっちもしっくり来てなかったから封印してくれて良かった
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:56.35ID:???
なんかつべずっとグラサンつけてるのかなし
お顔見たいわ早く
0802名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:55.26ID:???
新規で医療関係の仕事なのでライブは完全に諦めていたんですがやっぱり生のえさんが見た過ぎる
ジャニーズは初めてで今から観るにはどうしたら良いのか分かりません
会場に行ったら当日券とか売っていますか?
お譲りも見かけますが本人確認とかがどうなるのか分からないので1番良い方法を教えて貰えませんか?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:49.44ID:???
>>802
ツイの取引垢じゃない応援垢の同行に声かけて回るしかないんじゃない
一番詐欺少ないかな絶対とは言えないけど
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:17.83ID:???
今回そんなチケ高騰してないから詐欺はそんな心配いらなそう
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:09.67ID:???
つべ来週再来週はのえさん見れない感じか
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:28.77ID:???
本人確認ほぼないけど絶対とは言えないし二枚譲りとかよりは同行交換がいいんじゃない?
0811名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:28.55ID:???
昔の話をするけどキスマイデビューコンの時ミクシィの掲示板募集3000円でチケットもらった
あまり良くない席だったけどあれで本格的にジャニヲタになったからふらっと行ってみるのもあり
0812名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:35.31ID:???
行けるなら絶対行った方が良いよ
円盤は出るだろうけど
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:22.62ID:???
みなさんありがとうございます
現地で同行者募集されてる方ってあまり居ないんでしょうか?
一般発売?も調べてみます
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:21.15ID:???
ネタバレ

>>781
のえさんのかどうかは分かんないけど、ゲライブ&ロクロク&ボルケノの3曲をリミックスしたのはめっちゃ盛り上がりました
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:54.58ID:???
のえさんコンテ美しすぎて最高でした
のえげんに目覚めそうになったよ
しめ担の友達はのえげん見て泣いてたし
行けるならマジで行った方が良いし、色々心配だろうから他の人も言ってるように同行に声掛けまくって探すのがいいかも
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:42.15ID:???
リミックスのえさんそれっぽいな
WODのなら前からのたし
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:15:27.92ID:???
つべしみじみ見たよ
真面目トーク良かった
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:04.54ID:???
短かったけどつべで本音トーク聞けたの良かった
のえさんやっぱりヨロシクオネガイシマスの頃色々もがいてたんだね
0823名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:33.49ID:???
腹話術スキル身につけたら強いとか言ってスマンかったw
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:22.20ID:???
AGTで腹話術の人が話題になってたもんな
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:58.78ID:???
ストーリーのなら角度の加減じゃないか
0829名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:52.44ID:???
ちょっとだけほっぺた家出してるなとは思った
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:22.29ID:???
相変わらずぎこちないウインクかわいかったよ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:57.02ID:???
つべ見てきた
黒バケハ心配するコメあって草
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:38.09ID:???
のえさんの儚く繊細なところ惹かれる
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:24.10ID:???
たまに元気ないような表情するよ」
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:56.42ID:???
ちゃかちゃんのインストののえさんのところって最後なんて言ってるの?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:46.92ID:???
>>839-840
ありがとうキモッにしか聞こえなくて混乱したw
ちゃかちゃんそういう弄りのえさんにはまだしなさそうだし
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:32.91ID:???
のえさんにそんな発言したら大変よw
のえ担が黙ってない
0844名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:25.68ID:???
紅とかならできそうだけどのえさんには絶対言えなさそう
うみちゃんとかは言いそうだしのえさんもいじられて嬉しいだろうけどw
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:52.23ID:???
のえさんもチョケてウインク決めてたもんねw
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:25.98ID:???
へそピしててアクロ痛くないのか心配だ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:52.21ID:???
去年のミレニアムの 2 OCEANSのコンテンポラリーのえさん好きなんだけどあんな感じかな
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:45.95ID:???
パンフにのえVS松松の喧嘩エピ載ってるらしくて届くの楽しみになってきた~
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:22.78ID:???
つべ真剣に話してるのにバケハでお顔がw
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:57.78ID:???
ストーリーきてる
今日の日直しめちゃん
0852名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:11.53ID:???
のえさんめっちゃいい感じに髪伸びたね
今の髪型好きだわ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:49.40ID:???
あとは前髪やね
本人でこ気にしてるのに前髪ないの謎w
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:28.91ID:???
昨日一日ネットミュートにしてたが我慢できずネタバレいろいろ見てしまったw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:19.71ID:???
のえさんステッキ落としちゃったのめずらしい~
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:27.56ID:???
今回のえげん多めなのかな
ロリデとはまた違った世界観みたいね
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:29.85ID:???
ロリデが魔界で君だけにが天界な感じ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:17.91ID:???
のえさんミカエルとルシファーどっちだろ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:04.13ID:???
MORE
ライブで着て来てほしい服

白シャツ 白ニット
露出は苦手

とのこと
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:02.08ID:???
今日行ってきた
いいショーだった…ってオーナー人格乗り移ったw
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:31.12ID:???
のえさんツイの写真事故ってて悲しみ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:46.25ID:???
ストーリーののえさんずっと上目遣いで可愛い
有り難うしめちゃん
0882名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:58.14ID:???
座り方にやまとなでしこさを感じる
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:06.23ID:???
Qさまプロデューサーさんうれしいコメントしてくれてるね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:18.34ID:???
樋口さんのえさんのこと気に入ってくれてるぽいよねうれしいコメント
0887名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:50.57ID:???
のえさん活躍したみたいでワクワク
樋口さんありがとう
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:50.48ID:???
ネタバレ質問

君だけに衣装ってどんなのですか?
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:38.07ID:???
のえさん儚く繊細な世界観得意すぎる
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:40.48ID:???
去年一昨年と新衣装少なかったからたくさんもらえて良かったよ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:19.66ID:???
のえさんのこの前のお仕事は2月解禁かな
0898名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:21.41ID:???
ストーリー見返してるけど昨日ののえさんまばたき多いな
花粉にやられてなきゃ良いが
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:52.28ID:???
MOREのインスタ裏話も見てきた
毎日つけてる日記を撮影現場でも活用するのえさん良き
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:49.11ID:???
ささっと日記確認するのえさん職人
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:59.01ID:???
ネタバレ

ゲトアラとロックロックのリミックスがのえさん作なんだね
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:24.73ID:???
最新のスタジアムだからいろいろ見応えありそうだね
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:15.82ID:???
のえさんの自撮りが珍しく事故ってない…
やっぱり瞳の色的に明るい茶髪が似合うね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:21.51ID:???
口のシワのあたりが若干事故ってる気が
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:14.18ID:???
あれシワなのか
えくぼ的なやつかと思ってた
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:08.05ID:???
口に力入れるとついちゃうね
たまにある
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:15.76ID:???
同じく今日たまたま爪のお手入れしたら0のつく日だったw
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:18.92ID:???
のえさんめっちゃ映してくれるやん
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:29.15ID:???
ブランクを感じさせないのえさんの頭脳
たゆまぬ努力のたまもの
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:02.77ID:???
相手チームにパチパチするのえさん尊い
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:36.42ID:???
猿之助さんにパチパチするのえさん好青年だな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:21.65ID:???
宇治原さんのえさんを信頼して指名してくれてありがたい
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:05.40ID:???
そういえばのえまるでツアー初日までメンバーでカウントダウンしてた時
元太だけカメラ目線だったからコンテの相手元太かなと思ってたんだよね
あれ狙ってやってたとしたら匂わせ方が絶妙だなと
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:55.71ID:???
LAで一緒にコンテレッスンしてたからあると思ったよ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:44.05ID:???
最初の紹介もうれしかったね
MV金髪ピアスだからギャップがw
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:35.25ID:???
LA留学がダンス留学って紹介だったな
0949名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:25.65ID:???
金髪ピアスとの対比を楽しめるのも今ならではで良き
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:18.37ID:???
紹介のとこ電話ボックスでのイケのえパートだったからギャップすごかった
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:41.93ID:???
ギャップ萌えしてのえさんにハマる人増えたらいいな
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:34.24ID:???
初めてのえさんを知ったのが金髪のえ(2019年のつべ)だったけど凜としててプライド高そうなとこに惹かれたな
雰囲気はだいぶ柔らかくなったけど基本は今も変わってない
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:18.08ID:???
メンフレとヘアカタログ買ってきた
ビジュ◎
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:05.54ID:???
>>952
おー
自分は最初に見たのは福岡の河下りのだったからオラのえ落ちw
0959名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:54.45ID:???
>>957
のえさんのオシャレコーデがめちゃオーバーサイズだったの覚えてる
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:37.44ID:???
モード系ファッションだっけ
一時期ハマってたって
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:04.13ID:???
MG読んだ
のえさんのターニングポイントのえパラなの意外~
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:03.51ID:???
>>962
別の雑誌でものえパラ挙げてたね
デビューしてからインタビューで個人事話してるのが多い気がする
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:52.22ID:???
ニナミカさんの世界観のえさんと合うと思うから見つかってほしいー
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:23.09ID:???
ヘアカタログ8個目のピアスはファンだって〜
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:40.71ID:???
去年のジェシーの表紙見てきたけど事故り気味だからニナミカさんじゃないと思う
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:09.52ID:???
アクロするとき痛くないのかだけが心配だ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:34.24ID:???
なんかの雑誌でへそにしたのはへその緒で繋がるからって言ってなかったっけ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:48.10ID:???
言ってた
帰国してすぐの雑誌
女性誌だった気が
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:32.30ID:???
のえまるいつの写真だろう
髪ちょっと短めに見えるね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:32.38ID:???
AERAの表紙の写真かなとか一瞬おもた
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:08.74ID:???
たしかに初めて見る服だよね
のえさん服のレパートリー少ないから新しい服だって思った
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:57.32ID:???
クレバーのえさんなファッションスタイル
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:35.51ID:???
10月ののえまるにあったはず
痛みがどうのって
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:22.57ID:???
今日人生で大きな決断をしてきましたーみたいな内容ののえまるあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況