X



トップページラウンジ
1002コメント176KB
【のえまる】川島如恵留 40【オフトゥン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:14.30ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 39【黒髪】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671449249/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:30.46ID:???
>>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

オフトゥン
黒髪
ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:11.69ID:???
足のサポーターが弱々しくて心配になるな
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:34.14ID:???
スキンシューズじゃない?
バレエ用の靴の
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:21.88ID:???
あのサポーターはあまり見ないタイプの物だけど痛めたから保護するモノなのか傷めない為に予防的にするモノなのかどっちだろ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 22:31:51.94ID:???
足指に微かに指毛らしきもの発見
キャワワ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:47.97ID:???
のえさんバレエレッスンも受けていたのかな
見たいな~
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:13.13ID:???
のえさんの全身の毛量がドンピシャ好み
濃過ぎず薄過ぎず丁度良いのよね
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 00:16:24.29ID:???
コンサート演出のえさん結構携わってそう
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 00:27:12.61ID:???
今までのオリ曲全部やると見たからどうだろう
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 00:33:47.32ID:???
香港インタビュー
次の虎年のえさん40歳!
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:25.37ID:???
スレ立て乙です
年明けから面倒事が多すぎる〜
のえさん見て癒されててなんとかなってる感じ
のえさんの存在に感謝しかない
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:15.00ID:???
デビュー会見ハリウッドでしたいと言ってたのしめまちゅじゃなくてのえさんだよね
京都つべで
しめまちゅもどこかで言ってたのかな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:28.25ID:???
しめちゃんだった記憶が
のえさんも頷いてたけど
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:04.85ID:???
確認したらしめちゃんでした
のえさんも言霊~って言っていた
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:52.06ID:???
香港の日ちょっと腫れぼったいお顔してビジュがあんまよくなかったのが残念じゃ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:15.05ID:???
カウコンの写真は髪ちょっと伸びてきてて良い感じ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:59.28ID:???
ドル誌ののえしめ対談でののえさんのうみに関する発言が冷たくてビックリした
不仲最高潮の時のインタビューなんだろうけどあんな露骨に出すなんてね
今は改善させてることを願うよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:48.61ID:???
のえさんそういうとこ出さないと思ったから意外だな
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:31.08ID:???
芋読んだけど中村サン呼びが気になったぐらい
ワイはそんなに感じなかった
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:49.21ID:???
特に自分も感じなかったかな
中村サン呼びもサンがカタカナになってるし多分からかってる感じのトーンなのかなと思った
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:19.94ID:???
自分もとくに気にならんかったな
もし>>38さんはうみ担?うみ担ならデリケートに感じちゃったのかなと思ったり
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:02.31ID:???
年末インライ見る感じ和解してるとおも
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:18.43ID:???
そもそも雑誌の呼び方はあんま気にしてない派
それこそうみちゃんが如恵留呼び捨てとかで表記されてたりするやつもあるし
0046名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:01.16ID:???
まあでもFNSか何かの時の背を向けるうみちゃんと顔が暗いのえさんでなんかあったのかなと思うところはあったよね
お互いに素直に出し過ぎっていうか
0047名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:01.74ID:???
雑誌取材が同じ時期なんじゃないかな
インライは大丈夫そうだった
0048名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:29.73ID:???
そう芋誌
中村サン呼びもだし「彼はもうわすれているかもしれないなぁ」のあたりが
突き放してるというか静かに怒ってるなって思ったんだ
まあわいの気にしすぎかも


>>43
トラジャに出会ってからずっとのえ担よ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:10.81ID:???
>>48
前から毒舌なとこあるし深い意味なさそうだけどな
ここだけの話し前つべでしーくんに鼻低いって言った時のがエッてなったし
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:24.98ID:???
補足
まぁ悪意がある感じではなかったししーくんがよく自分でネタにしてたからだと思うけどね
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:47.90ID:???
>>48
「彼はもうわすれているかもしれないなぁ」のくだりは怒っているというよりなんだか寂しそうに感じたな
一緒に買い物行ってご飯作って食べたりしてたのに何かのきっかけですれ違っちゃったんだろうね今は和解してると思うんだけどなぁ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:13.94ID:???
>>46
この2人が感情すぐ素直に表すからね
デビューしたんだから個人の感情は表に出さず仕事としていつも笑ってましょう
それが出来ないならこの仕事向いてないと思う
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:18.38ID:???
わいは熱愛さえでなければ何があろうとのえさんを愛するのみです
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:03.48ID:???
のえさんはガチ恋勢多そうだもんなー
この時代隠し通すの大変だろうけど頑張ってくれ
0061名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:16.79ID:???
ファンや他人が見られる環境ではアイドルでいて欲しいよね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:13.67ID:???
中学生の喧嘩みたいなのずっとやってるからね楽屋で不仲で一切口きかなくてもお仕事ではニコニコなのがアイドルよ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:14.11ID:???
ふりだしに戻るけど年末配信見る限りもう雪解け済みじゃない?
0064名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:59.01ID:???
元太とうみの喧嘩みたいな感じだとすれば
そんなに長引くもんでも無かったのかもね
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:38:49.72ID:???
うみげんのケンカ話みたいに実はこんなことがあったんだよねっていつかお互いに笑って話してくれたらそれでいいよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:46.38ID:???
共同生活して仲良くなった面もあるけどなんか遠慮がなくなったような
この2人に限らず距離感が変な感じする
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:54.35ID:???
実際の家族でもイヤな面はイラッとするのに他人の集団なんて育った環境も違うしかと言ってすべてを指摘する訳にも行かないしそりゃ大変よね
特に気分に波がある人がひとりでも居たらストレスマックスでしょ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:06.20ID:???
ていうかほんといくら仲良くでも成人してからのシェアハウスはしんどいよね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:03.31ID:???
>>69

ほんとだね
そう考えると皆7ヶ月もよく頑張ったよね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:34.03ID:???
どんなに親しい友達とも一週間が限度だな
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:19:38.96ID:???
香港インタビュー見た?
のえさん話す機会多めだしポカポカされたりお母さんって言われたりきゃわだった
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:04.31ID:???
周さんのえさんを誉めてくれて優しい
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:33:34.62ID:???
ここでのえママあんま好きじゃないって前に見掛けたけど
正直ジャニのグループでお母さんキャラって殆んど居ないから
それを武器にしてもっと出していって良い気がする
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:23.44ID:???
香港インタビューでは仲戻ってたね
うみんちゅ
良かった
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:21.22ID:???
>>77
ふっかママとかいるやん
スノの
あっちは本当岩本パパとふっかママで夫婦ですとか言ってるw
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:49.36ID:???
のえさん知って深掘りしたら武器の多さにビビったけど
露出がクイズくらいだから認知されなくてもったいないと思う
売れるためにお母さんキャラはありだけど
ママだからを理由にのえさん負担行くのもいやだからもどかしい
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:32.80ID:???
のえさん留学を経てまちゅへの好感度上がった感じする
相部屋良かったのかな
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:15.67ID:???
お名前中国だと ちんどんゆうわいなう なのね
0088名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 20:05:22.78ID:???
髪の毛ふわっふわのえさん
何の雑誌なんだろう
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 20:09:56.50ID:???
気になるよね〜
なんかもうのえさん神すぎて彼氏ものえ担なったのが本当に嬉しい
てゆかのえさんのが好きすぎて辛い…笑
0092名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 21:07:50.16ID:???
つべののえさんかわいー
個人的にはこのくらいの髪の長さが好きだわ
超爽やか好青年
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:49.87ID:???
オフトゥン敷いてあるね
デビュー記念旅行かな
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:04.19ID:???
つべの髪型程よく前髪あってめっちゃいいな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:41.38ID:???
つべの髪型いいー
デビューコンの間維持して欲しい
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:57.29ID:???
そこを気合いれて切っちゃうのがのえさんだからなぁ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:30.27ID:???
中に着てるグレーのセーターもしかしてしめちゃんにもらったやつかな
0102名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:48.14ID:???
あれはもっとタートルネックだったような
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:04.17ID:???
AGT見ただけの人だとのえさん金髪だからどこー?ってなるかもw
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:25.68ID:???
個人的にはもう少し金髪見たかったかも
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:12:42.74ID:???
今の暗髪のえさんも素敵だけど時々金髪が恋しくなるな
個人的にはシンガポールの時の髪型が好きだったからYTFF10見て金髪のえに思い馳せてるw
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:51.46ID:???
でも一年金髪だったわけだしそろそろ違う髪型髪色でも普通に全然ありだと思う
0107名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:20:50.36ID:???
のえさん髪色で随分雰囲気変わるからこれから色んな髪型髪色してくれるの楽しみだよ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 00:33:53.41ID:???
つべのえさん赤くない?
飲んでる?
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:21.40ID:???
うみちゃんがしゃきっとしてるから夜っぽいよね
0114名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:00.31ID:???
のえさんあまり眠れてないって言ってた日かな
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:23.76ID:???
お弁当食べるまで22時間何も食べてなかった日のか
0125名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:09.20ID:???
ほんとに楽しみすぎるー
渡米してから遠い存在だったけどデビューして日本に戻って来てからのえまるupされる度に泣いてしまう
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:48.86ID:???
振り付けはコンサート用じゃないかな
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:43.49ID:???
コンサートだと思う
BSフジはネタバレになっちゃう
0132名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:42.76ID:???
黒髪にする前の撮影?
それとも新たに金髪にした?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:13.48ID:???
早く金髪にならないかな
のえさんはやっぱり華やかでちょっぴり派手で目立つべき人だと思うんだよね
今は地味過ぎて勿体ない
0137名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:28.49ID:???
本人色々変えたい願望あるんだから待ってたらコロコロ変わるよ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:34.80ID:???
暗髪だと真面目で誠実な感じが強くてこれはこれで好き
今はパブリックイメージに近い印象の暗髪の方が一般には浸透しやすいかもね
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:41.03ID:???
エンダァ〜〜〜歌ったの如恵留くん?www
0142名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:27.57ID:???
らじらーのえさんいいなぁ
やっぱラジオ欲しいわ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:37.58ID:???
のえさんの声は本当にラジオ向きだね
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:14.44ID:???
のえさんの語り口調優しくて癒やされた
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:44.05ID:???
閑也とコーヒーやお弁当の件初耳だった
当たり前すぎたのかもしれないけどそれがとてもよかった
0153名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:16.35ID:???
ちょうど寝る前くらいのゆったりとした時間にちょうどいいのえさんの穏やかな語り
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 02:25:56.95ID:???
らじらー聴き逃しでさっきやっと聴けた
のえさんすごく楽しそうだったし優しい声に癒された
ラジオもだけどナレーションのお仕事とかもやって欲しいな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 08:27:28.75ID:???
miniの表紙のえさんのファッションめっちゃ好きなんだけど

個人的な願望なんだけどのえさんは華があるから金髪の時は個性的なファッションとか突き抜けたデザインの服も着こなせると思っていて黒髪の時はモードなファッションも似合うと思ってるからもっとファッション雑誌のモデルもやって欲しいなと

長文ごめん
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:41.29ID:???
滑舌いいし聞きやすいし声のお仕事入るといいなぁ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:30.64ID:???
髪の長さもだいぶよい塩梅になってきたね
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:29.97ID:???
ちょうどええやんてなってるとき切りがちだから
0167名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 17:11:41.36ID:???
のえまるにラーメンの話題が出てこないことを祈る
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:48.88ID:???
らじらー
ファンサしてーが好きすぎた
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:41.61ID:???
最初ちょっともごっちゃったのがもったいなかった
0176名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:36.45ID:???
新しい動くのえさんを私に恵んで下さい
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:05.91ID:???
>>180
しめんちゅが美味しいって言ってるからマジで知りたいよね

あ〜明日楽しみ過ぎるし最近のえさんリアコ気味で死ぬ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:02.35ID:???
私も完全にリアコだわ
彼氏いるんだけどのえさんで頭いっぱいで手も繋ぎたくなくてたまにはねのけてしまいそうになる
重症だよね
のえさん責任とって〜w
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 00:04:35.43ID:???
ボイスブログやろうと思えばできるよね
やってるジャニタレたまに見る
0189名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:47.67ID:???
ささやきお休みなさいのえまるほしい
0192名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:02.57ID:???
3日くらい前から黄砂とPm2.5で鼻水止まらなくなってる
花粉も飛んでるかも
のえさんツラい季節だね
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:01.52ID:???
ボイス機能ほしいよね〜
イライラした時落ち着きそうw
0198名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:23.02ID:???
ナゾトレのヘアスタイル微妙だな
ヘアメイクさんもっと格好いいセット出来なかったのかな
0199名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:04.65ID:???
そもそもサムネ?写真も微妙だね
でもインタビューの内容いいし楽しみだよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:44.70ID:???
ペアトシさんか勝地さんが良かったから楽しみ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:35.52ID:???
ナゾトレの緑ジャケットたぶん去年のホワイトデーグリフォで着てたのと同じやつかな
0202名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:50.36ID:???
えっナゾトレのサムネ私は大好きな感じ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:54.33ID:???
ネットニュースのサムネだったらワイも好き
優しい感じ出てるよね
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:48.74ID:???
髪短いからか子役時代ののえさんっぽく見える
0207名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:27.07ID:???
金髪のが好きになってしまったけどケアが大変そうだから本人がラクな方が良いな
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:27.81ID:???
次渡米するときは金髪のがいいかも
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:54.99ID:???
私手話分かんないけど、こーゆうの見るとやっときゃよかった〜って思う
とりあえず周りのゴタゴタ解決したらのえさんの手話動画とか見て勉強しよう♪
0217名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:03.93ID:???
のえさん勝地さんと5年くらい前に食事したことあるって何繋がりだろ?
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:12.86ID:???
卒業したから当たり前なんだけど告知島動画上がらないのね
1週間前・前日・当日って上げてくれる島好きだったから淋しい
0220名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:01.78ID:???
阿部ちゃんのメンカラが緑?だから緑色のジャケットだったのね!いいねぇー似合ってる
0222名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:39.80ID:???
>>218
スノみたいにジャニウェブに島の代わりの動画ページほしいわ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:00.59ID:???
生き生きとボケて盛大に突っ込んでもらえて良かったね如恵留くんww
0229名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:57.99ID:???
やはり突っ込みがちゃんとしてると
のえさんのボケが映えるんだね
優勝おめ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:11.64ID:???
久しぶりのクイズ番組で心配してたけどのえさん大活躍だった
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:59.52ID:???
ナゾトレ良かった
またお願いしたい
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:04.86ID:???
外部仕事で年上に囲まれてる時ののえさんかわいい
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:04.17ID:???
ナゾトレ録画見終わった
のえさんイキイキしてたしニコニコで可愛すぎ〜
幸せな気分になれたわ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:06.21ID:???
ナゾトレのえさん最高にかっこよかったよ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:55.11ID:???
エッヘンてなってたけど嫌味がない好青年な感じだったな
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:22.18ID:???
ちょっとしゃべり方がさかなくんになってたわね
0239名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:29.21ID:???
ピンチヒッターでキャプテン務めてしっかり爪痕
残して阿部くんのポイントにも貢献するのえさん素敵でした
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:37.95ID:???
のえさん帰国してからずっとハードスケジュールぽかったのに仕事してゲームもやって勉強もしてるのがすごい

マジでのえさんの時間管理学びたいから
「川島如恵留の時間管理術」的な本出してください神様仏様如恵留様お願いします
0242名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:11.19ID:???
時間管理術か
コロナ療養(のえさんは濃厚接触者)明けの定期でノウハウあった記憶
0244名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:30.39ID:???
ナゾトレ11/7収録だったんだねー
のえまる見たらお仕事ってなってた
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:47.75ID:GVsqoVAd
>>244
シンガポールのちょい前くらいか
0249名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:26.81ID:???
>>248
そっか
そういえばシンガポール前はまだ金髪だったもんね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:41.56ID:???
上の方にもあるけど次の渡米前は金髪がいいな
オーラが違う
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:40.35ID:???
3月のコンサート終わったあたりかなあ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 04:08:15.29ID:???
レコーディングいくとしたらそのへんやな
0254名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 07:30:25.07ID:???
のえさんクイズ番組のイス死守出来たみたいで良かった
おかえり
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:40.70ID:???
クイズ番組で好きになったからたくさん見たい
0258名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:02.69ID:???
今日発売日やね
田舎だからまだないw
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:45.00ID:???
のえさんのセッ特とか出たらどうしようと今から動揺してる
何かこう複雑な気分
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:39.96ID:???
自分でも言ってるくらいだし今後もしかしたら男女両方と写ったセッ特集とかあるのかもしれないね
0267名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 16:57:34.83ID:???
ananとしても新しいしありっちゃありだな
話題にもなりそう
0268名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:26.94ID:???
のえさんの表現する世界が大好きだから
表現のひとつとして性別を超えた世界観を見せて欲しい
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:33.21ID:???
でもそういうセンシティブなので話題になっちゃうのはなあ
なんかちょっと違う気がしちゃう
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:31.63ID:???
>>269
ええー
自分の熱愛とかで出るよりよっぽどいいけどな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:48.01ID:???
バイセクシャルのインテリ芸能人て
ちょっと赤いスーツのあの人と被るな
まぁアイドルと芸人じゃ話題性が段違いだろうけど
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:12.29ID:???
わいも抵抗ある
芸は売っても体は売らない精神を持ってほしい
0273名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:32.46ID:???
まあまあ実際に起こるかわかんないしね
のえさんがやりたいこと全部やれる時代になればいいねえ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:54.58ID:???
ナイロンジャパンでパンセクシャルって言ってたよ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:07.98ID:???
バイセク確定なわけじゃないよね?
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:38.11ID:???
確定したから今いるってわけでなし
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:53.27ID:???
むしろそんな時代を作って行きたいみたいだよね
ホントに前例の無いこと次々やって行こうとしてるの凄いわ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:19.93ID:???
賛否両論絶対にあるとは思うけど既存の価値観を塗り替えてくれそうな気もしてる
のえさんはファーストペンギンだから
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:20.92ID:???
応援するよお
実際に相手の話とかしなければ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:25.92ID:???
最後の自担と決めてる
ジャニヲタするのマジ疲れるからねぇ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:53.15ID:???
まぁそういうポジは元太とかうみちゃんにまわりそうだし多分大丈夫だろう
0290名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:47.09ID:???
写真だけなら良いけどテキストがな
あの特集でケンテイから降りた人いる
0292名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:10.90ID:???
あんまりちゃか担とかパンセクシャルって全面に出すと危険だけどね
これで熱愛発覚した時に相手が美女だった場合尋常じゃなく荒れるから
と某女性アイドルのスキャンダル見て思った
0294名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:16.49ID:???
全力で反対したい
昔担当してた人の見て死んだもん
写真じゃなくテキストで何となく経験を感じて
0296名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:31.18ID:???
あまり詳しくないけど一年に一回しかないんでしょ?
絶対回ってこないって大丈夫
0297名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:38.64ID:???
トラジャがもっと人気になってもブランディング的に元太やうみにいきそうな案件だしそんな心配してない
0300名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:35.20ID:???
最近またペア多いけどソロ回はよかったよ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:59.85ID:???
のえさんからセ○○スて単語聞きたくない
0303名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:08.34ID:???
大手垢さんがはしゃいでて最悪
よろこんでるのえる担そんないないだろうに
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:45:29.47ID:???
翔くんのときは別の特集でモデルさんなしで脱いでたはず
男性向け雑誌より撮り方綺麗だしのえさん単独なら見てみたい
0305名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:03.19ID:???
>>296
通常のなら絶対回ってこないと思うけど
バイセクで話題になるってことなら可能性ありそうでイヤだ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:46.05ID:???
>>303
主語デカすぎなのよ
喜んでるのは自分だけって気付いて欲しい
0307名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:21.92ID:???
>>306
その論調をしたいなら喜んでるのはその大手だけってしてしまうのもよくないよ
喜ぶ人は喜ぶし喜んでない人は喜んでないでいいのよ
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:50.75ID:???
バイとパンセクって別物だから気を付けた方がいいかも
そこに配慮するならテキストのテーマはいくらでも調整できそうだけどね
0309名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:13.87ID:???
まあまあ
のえさんのめざす多様性社会のためにいろんな価値観を持ってる人を尊重しようね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:06.85ID:???
パンは本当に外見じゃなく精神面重視で好意を抱く感じかな
のえさんらしいや
0312名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:55.26ID:???
のえさんはぐみさんを本気で愛してたよ
0313名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:27.21ID:???
すみません
新規なんですがぐみさんって誰ですか?
それからパンセクシャルの中にはバイセクシャルも含まれるって解釈は間違いでしょうか?
0315名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:27.34ID:???
パンセクシャルはありとあらゆるものが愛情対象
アニメのキャラでもハリネズミさんでも
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:15.61ID:???
もちろんその中には男だろうが女だろうが全て入る
0317名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:43.46ID:???
のえさんはぐみさんを伴侶と言ってたから本気で愛してた
0318名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:29.69ID:???
ハリネズミさん平均寿命2年とかだったから永く生きた方かと
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:11.55ID:???
>>313
好きになる条件に"性別"という概念が含まれるか否かだら別枠だと思う
0320名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:43.47ID:???
>>314
ありがとうございます
誰か実在する男性かと思いました
でものえさんが今まで女性以外を愛した事があるからパンセクシャルを名乗ってるならそれもちょっと衝撃でショックだったりもします
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:52.05ID:???
過去形ってことはぐみちゃんはもうお星さまになっちゃったの?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:53.12ID:???
のえさんはほんと愛されてるなぁ
もしのえさんがここ見てたらいろんな意見を
聞くことができて喜んでるんじゃないかな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:07.22ID:???
パンセクシャン調べたけど
あくまで対象は人でないの?
0324名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:19.29ID:???
>>320
パンセクを名乗るにあたって過去の恋愛経験についての言及はないと思う
アイドル的にあらゆるジェンダーのファンに配慮してるだけかもしれないし
たしかマリウスくんも女性ファンだけに向けてのコメントはあまりしたくないって言ってた記憶
0325名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:09.65ID:???
うーん 自分ものえさんの恋愛対象は女性であって欲しいけど実際にスクープされたら寝込むわ
40才を過ぎたら逆に幸せになって!って思えるかも
0326名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:11.86ID:???
>>325
そこはジェンダーじゃなくてのえさんのプロ意識を信じるしかない
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:48.09ID:???
しかしここは勉強になるスレですな
流石のえスレ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:51.29ID:???
誰が相手でものえさんが幸せならそれで良い
と言える様なファンでありたいわ
今はまだちょっと覚悟が足りないけどw
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:01.30ID:???
過去の恋愛経験や自分の恋愛観を語るんじゃなくてこれからの時代の多様性のあり方とかそれに対する自分の考えみたいなものを提示したいのかもね
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:11.16ID:???
>>307
そうだね
喜んでるいるのは自分
ツイだとのえ担に限らず主語デカになりがちだから自分も気をつけないと
0332名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:28.12ID:???
BL漫画でさえ生理的に受け付けない時代に取り残された私はのえ担失格かな
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:20.14ID:???
>>332
受け付けないという気持ちも尊重されるべきだよ
その受け付けないからって気持ちのままに受け付けてる人を排斥し出したら問題ってだけだから
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:13.86ID:???
>>332
のえさんならきっと失格も合格もないよって言ってくれるよ
みんなそれぞれに自分の意見があっていいと思う
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:11.36ID:???
自分の気持ちに素直になりつつ違う気持ちも尊重される世の中になればのえさんもハッピーなのかなー
そのためにはこのスレも平和にいこうね
議論する時も喧嘩にはならないように
0336名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:40.15ID:???
生理的に受け付けない人も絶対に居るってのは
のえさんも覚悟の上での発言だと思う
むしろそれでものえさんファンなのはのえさんも嬉しかろう
0337名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:14.99ID:???
自分の気持ちと同じくらい人の気持ちも大切に出来ると良いなと思うよね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:18.03ID:???
多様性の尊重を気にしすぎてるかなって時々思う時がある
何か主張した後によく「無理しないで下さい無理なんてしなくて良いですからね」って焦って付け加えたり
もっと自分の意見に自信持って良いのよって言いたくなる時がある
0343名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:42.94ID:???
魔法のレストランで資格の話になって横尾さんがのえさんの宅建を話題に出してくれたよー
0345名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:52.47ID:???
確かに
のえさんもっと自信持って良いよって思う時はある
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:18.17ID:???
熱愛が出たらとりあえずいったんここに来よう
ほんで今後どうするか決めよう
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:48.67ID:???
そうだね
ここののえ担と慰め合いたいw
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:59.54ID:???
もしその時が来たら全力で慰めてあげるよ
とりあえず今はツアーを楽しみにしておこうw
0350名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:52.71ID:???
医療関係でツアーには行けないからここでの報告を楽しみに待ってる
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:45.05ID:???
愛の深い人だからどんな人を選んでもその人のいいところを見つけたんだろうなと思う気がする
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:52.75ID:???
ananやっと読んだ
デビューは結婚だよって言っていたのえさんから話が聞けて良かった
そしてまさか自担の口からセッ〇って単語が出るなんてw
うみんちゅもげんげんもセクシーって濁してたのに
JCの妹のえ担はちょっとショック受けてた
0353名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:12.12ID:???
まあananってセックス特集とか組むくらいだからね
年齢によってはまだ読ませない方がいいかもね
0354名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:37.57ID:???
私がのえ担になったのがジェンダーに理解があるからなんだよね〜
こーゆう時代だからリップサービスかな?って思ったりもするけど、アイドルがこれを言えるって凄いなーって。
因みに私も全性愛の人間だけど、コレを否定する人の意見を尊重しないって事は無いし、色んな考えがあるのは当たり前だからね〜
0355名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:31.72ID:???
センシティブなことをタブー視するわけじゃなくマイルドな表現にしてくれたうみちゃんも単語そのものを忌避しないで向き合い方を示してくれたのえさんもどっちも有りでどっちも良いと思ったよ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:32.45ID:???
のえさんからそういう性的なもの感じたくないな
複雑
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:49.91ID:???
パンセクシャル調べた時に性的指向って出てくるとドキってしちゃう
アイドルなので性的なものは匂わせないで欲しいな
0358名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:35.95ID:???
そこなのよ
一部のふしだらなヲタは喜んでるけど
0359名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:31.58ID:???
まだ担降りするレベルではないけどもっと下ネタとか言い出したら付いていけるか難しい
0360名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:19.77ID:???
でものえさんの発言なんだから全肯定しろとは言わないけどふしだらとか言っちゃうのはあんまり良くないのでは?と思う
0361名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:36.77ID:???
20代の生身の男でもあるから余りにも抑え込んで隠すのも不健康なのかなとも思って複雑よね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:49.68ID:???
アイドルじゃなくて俳優なら有りなんだろうな
アイドルって本当に大変だ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:22.88ID:???
なんか自分には未知すぎるけど
のえさんにはこのスレ見て欲しいって思ったw

まぁ性的な話と下ネタは全然違うから普通に見守れるのと色々な意味で多様性に付いていきたい人間だからもっと色々と意見聞きたいと思ったり
腐女子ではないからね!とにかくもっと理解したいって思っただけ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:00.40ID:???
>>324さんが言っているように
自分はアイドル的にあらゆるジェンダーのファンに配慮してると思ってたんだよね
あと性別関係なく人間として捉えてるというか
それが性的なニュアンスまで含まれて来るとちょっと待ってってなっちゃう
0365名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:27.09ID:???
占いを全面的に信じてる訳じゃないけど
今年は10年以上苦労した人が報われる年だとゲッターズ氏が言っていたので
のえさんに特大の幸せが訪れる事を祈ってる
0366名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:20.57ID:???
ふしだらとかそういうことが言いたい人はsexを下品だと捉えてると思うからそれとは違うんだけど
ジェンダー論までなら性の匂わせがない状態だけどセックス特集の話まで出るってことは性行為の話が具体的に出されるってことだから衝撃を受けたってのは正直あるよ
嫌悪というよりいきなり車が突撃してきたみたいなびっくり感かな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:23.89ID:???
>>363
自分も同じこと思ってた
自分にはなかった考えとか意見も色々聞けて勉強になったよ
多様性についてもっと理解したいって気持ちもある
0368名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:13.48ID:???
わいの友達にケンティー担でセクロス特集でテキストで生生しさを感じケンティーからのえさん降りた人いる
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:13.42ID:???
彼女(彼氏)ほしーとか言ってるわけじゃないし単語出すくらいなら許せたけどケンティーのみたいにリアルなセクシー体験を感じさせる内容はやめてな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:00.77ID:???
何かの曲でのえさんが元太?の頭を股間の辺りで押さえる演出があったんだけど正直あーいう生々しいのは好きじゃない
Jって大人っぽい=性的って捉えがち
0371名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:23.47ID:???
ウェストの曲だっけ
あれ考えすぎだと思うしのえさんそんな狙ってないと思うー
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:29.94ID:???
前もこのスレで振り付けの腰振り嫌いって人見かけたなそういえば
そういうタイプはセックスって文字だけで嫌悪感出るかもね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:41.92ID:???
このスレで真面目に話出来て良かった
0375名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:26.46ID:???
というかアイドルからそういう生々しい単語聞きたくない~
オトナな特集とかぼかすならまだ違った
0376名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:29.38ID:???
んーのえさんが女性とも男性とも経験豊富だったら嫌だなw
0377名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:31.42ID:???
聞きたくない人もいるしそれはのえさんもわかってるんでは?
ただそういう需要もあるってことは昔からそういう特集がある時点で明白だしそれをやって欲しい人もいる
のえさんは自分がやりたいことを言ったってだけ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:10.76ID:???
てかアイドルはそういうの感じさせちゃダメ
キムタクだって飯島さん退社するまでは徹底してたのにね
0379名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:26.53ID:???
経験豊富に赤裸々に語られたらうげってなるなー
のえさん自身がアイドルは投資って言ってたから清廉潔白なところを表では見せ続けて欲しいし
ただ考え方としてジェンダー論は聞きたい
0380名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:12.96ID:???
>>378
ここまで長々とそうやって自分の主張を当然のように言い切るのが多様性としてダメって話をしてるんでは…
あなたがダメならそれでいいけど
0381名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:26.58ID:???
>>354だけど>>364さんの意見はほんっっとうに有難いって思うよ〜
のえさんは私みたいな人間に配慮して言ってると思ってるし全性愛の人で同性愛は5%未満だからね?
事実私や差別された人の殆どは相手が異性だよ
たまたまその時好きになった相手が異性ってだけなんだよなーと

それを性的って言われると正直はぁ?ってなる
0382名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:28.11ID:???
ケンティーのはあきらかにリアルを感じるインタビュー内容だったと聞いてる
あれで結構降りた
0383名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:51.51ID:???
>>375
そうそう
どストレートに言われてえっ?って思った
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:51.69ID:???
目黒も昔セクロスって単語しっかり出して言ってたけどキャラがのえさんと違うからな…
0385名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:30.19ID:???
聞きたくないならそういう人もいるよねーだけどアイドルとしてダメとか言い出したらそれはあなたの感想ですよね?ってなっちゃうな
言葉の強さからかしら
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:30.78ID:???
前の方にもあったけど俳優さんだったりタレントさんだったらアリだと思うのよ
でもジャニーズアイドルだからなー
その辺も含めてのえさんは変えていきたいのかもしれないけど
まだ自分はそこまでは受け付けられないかも
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:23.24ID:???
生物学的雌雄としてのセックスではなくジェンダーとしてのセックスを語りたいってどういう意味なの
0388名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:36.20ID:???
>>385
それはそうね
個人的にうってなった方だけどダメとまで言ったら良くないと思う
人の価値観だしそもそも一オタの意見をアイドル本人に説教みたいに押し付けたくない
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:02.78ID:???
よくわからんけど体験談語るのだけはやめてくれよ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:49.95ID:???
男女のセクシーじゃないセクシーを語りたいってことなんだろうけど
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:39.95ID:???
>>387
確かにちょっと引っかかったよww
ジェンダーレスなサックスとかジェンダーフリーなサックスまで言ってくれたら単純にそういう性行為ねってわかるんだけど
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:30.70ID:???
んーでも男女のいままでのありきたりなセックスじゃないって言われても自分の発想じゃ男性と二人でそういうお写真撮るみたいなイメージしか湧かない
のえさんがなに言いたくてそう言ったのかはわかんないや
0393名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:06.04ID:???
35歳過ぎてからにしてくれ…まだ早い
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:41.88ID:???
ヤギと結婚した男性いたけどそういうのじゃないだろうな
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:24.97ID:???
それヤギの気持ちはどうなんだろうね
ヤギとセクシーするってこと?
0396名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:26.43ID:???
初音ミクと結婚した男性もいるね
そういうのもジェンダーなセックスと言えるのかしら
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:05.19ID:???
ジェンダー論だけならわかるけどそこにセックスが混じるってことはのえさんは性的興奮はするんだなあという動揺はある
0400名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:48.54ID:???
わからないからこそのえさんの口からジェンダー論を聞きたいとも思う
いろんな意見があることのえさんも理解してるだろうから生々しい話にはならないかもだし
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:59.40ID:???
のえさんあまり性欲なさそうなのにショック
0402名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:39.06ID:???
まぁそれぞれ本人が幸せならそれで…
ただ初音ミクと結婚した人はファンからめっちゃ叩かれてたけど
あとヤギは拒否権なくて可哀想
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:51.51ID:???
ヤギといたしたら病気になるだろお互いに
かなりリスキーすぎる
0405名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:15.25ID:???
> ヤギは拒否権なくて可哀想
そこは真面目なのね
0406名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:37.44ID:???
男性同士のセクシー語るならまだ許容範囲だけどそういうヤギとか初音ミクとのセクシー語るならドン引きされかねないから気をつけて
0407名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:22.03ID:???
ジェンダーとしてのセクシーがよくわからんね
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:25.05ID:???
ヤギとか無機物は向こうの意見尊重もクソもないからそういうのはのえさんやらなさそうと勝手に思ってる
0409名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:27.03ID:???
まだ新人なのにそういう路線で見られてしまう危険はあると思うの
まだ早いよ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:16.87ID:???
猫ちゃんズは娘と言ってたからセクシー対象ではないはず
0412名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:37.00ID:???
>>409
やりたいって言ってるだけだからまだいいじゃない?
それに正直な話キンプリスノストなにわを差し置いてまで急にトラジャにセックス特集くると思えないからただ目標の話してるだけと捉えたら?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:38.32ID:???
ぐみさんとはセクシーできないしねぇ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:01.19ID:???
のえさんがセクシー特集をはっきり言葉に出したのが意外だったなー
0415名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:12.83ID:???
>>412
普通の男女のじゃないならイレギュラーでありえるよ
だからこわい
0416名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:20.19ID:???
性的ニュアンスなしのジェンダー論なら聞きたいけどね
セク〇って単語出てたからなー
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:24.71ID:???
>>415
ワイもそこを危惧してる
後はanan以外の雑誌で語るとか
0419名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:07.44ID:???
まあきたらその時は世論としてそういう風潮になってるってことだしな
今ここで絵空事を怒ったり嫌がっても仕方ない気がする
0421名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:08.57ID:???
>>418
セックス特集とお膳立てされてない企画でジェンダー論だけならわかるけどセックスについて語ることはないと思う
「ananのセックス特集だから」って不問律みたいなもんがあるじゃん
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:08.64ID:???
>>384
その人はサマパラ?で結婚したいとか言った人だよ
それに世界最後の日は大切な人と過ごすと彼女の存在匂わせたり
そもそもキャラが違う
0424名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:22.43ID:???
他の雑誌ならこれまで通りピンでちょっと想像できるくらいの雰囲気のある写真って感じだと思う
それならこれまでも何度もあったし
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:43.25ID:???
今まで付き合ってきたり性体験の対象は女性だけじゃないってこと?
プラベは自由だけどananでカミングアウトすることか?ってなるし
デリケートな域の話は関係ないのに理想論語りたいだけの人ならシャシャリ出ない方がいいってなるよね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:05.36ID:???
>>423
キャラが違うはそうだけどのえさんもファンと結婚結婚言ってるしなあ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:48.68ID:???
>>425
そうなんだよね自分の恋愛対象がバンセクシャルですだけならいいけどセクシー特集でそれについて語る時に理想論だけ言ってもなあ感はあるよ
でもらそれ裏返したらこれまでの歴代のジャニーズたちはセクシー特集で理想論を語ってるテイだったから同じことではあるかも
0428名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:57.76ID:???
わからんけど男性同士はエイズに気をつけてくれ
フレディマーキュリーよぎった
0429名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:26.32ID:???
なんか議論灼熱しすぎてスレ見てるだけで頭痛くなってきたw
確定したわけでもないし一旦離れません?
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:31.27ID:???
ぐみさんとの精神的セクシー語ってくれ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:39.88ID:???
男性同士のセクシー場合どっちにも高リスクだよないろいろ
二次元BLみたいに美しい世界じゃないよ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:48.79ID:???
のえさんパンセク宣言してるから
色んな人に好き好き言ってるの見ると
それはどういう意味で?とちょっと勘ぐってしまう
ごめんよのえさん
0433名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:32.67ID:???
>>430
個人的にはそっちの方が嫌だー
ペットには家族愛でいて欲しい肉欲伴わないで欲しい
0434名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:24.46ID:???
ついこの前なんか雑誌でアイドルとしての責任語ってなかったか
ヲタの人生に責任があるからガッカリさせないようにするって
大丈夫よ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:55.41ID:???
ぐみさん→伴侶
しらすひじき→娘

と言ってた
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:55.50ID:???
精神的セクシーなら良いのでは
のえさんが頭の中でハリネズミさんに転生してぐみさんと…ってことだべ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:58.28ID:???
精神的セクシーってつまり精神的だとしてもセクシーなんだったらそれは嫌だな
ヤギと同レベル
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:04.70ID:???
それはあくまで家族のカテゴリーに当てはめるならの話かと
0439名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:24.71ID:???
伴侶だからってセクシーしないといけないわけじゃないでしょ
グミさんとのセクシーなんて聞きたくないや
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:44.17ID:???
あれでしょ
一緒に居て癒されるから伴侶みたいな
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:59.61ID:???
>>440
うんそっちだと思う
無理にセクシーに当てはめなくていいよお
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:35.25ID:???
結局のところのえさんは大きな愛に溢れたお方ということです
0445名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:55.64ID:???
>>427
そうそうだからテイならanan側から与えられたお題の範囲内でこなしてよって思っちゃう
ananから今回はそういう特集なんでってテーマに沿ったお仕事してもらいますっていうのと
自分から提案してやりたがるのは違うよなぁって
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:27.89ID:???
伴侶ってのは一緒にずっといたい人みたいなもんでしょ
伴侶だからイコールセクシーしたがってるみたいな感じはちょっと
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:35.92ID:???
のえさん20後半ですよ
女でも男でもなんかしらあるのが当たり前な年齢なんですよ
ワイも含めオタみんな熱くなりすぎだし皆の意見もわかる
のえさん愛されてるな〜
0449名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:09.52ID:???
夜中だからか
セクシーするという動詞にツボってしまい
1人布団の中で笑ってるw
0450名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:28.46ID:???
まぁ個人的には経験談を書くんじゃなければ有りだし受け入れる
経験談は聞きたくないです
0452名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:46.09ID:???
個人的にはなんでも精神的とつけたらいいというもんでもないとおもう
セクシーってつまりそういうことだから対動物なら精神的と言っても頭の中ではただの獣○願望ってことになっちゃうよー泣
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:16.07ID:???
横だけどヤギの人は性欲を伴った結婚をしたわけではないんじゃないの?
なら精神的セクシーとやらをその人と一緒にしたらどっちにもダメでは
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:10.55ID:???
うちもペット飼ってるからこの流れきついわ
精神的とか言って濁すのやめてよ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:20.90ID:???
雄雌じゃないジェンダーセクシーだから雄雄 雌雌のセクシーなんじゃないのか
さすがにヤギや初音ミクとのセクシー語ったらドン引きされるのわかるだろう
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:45.35ID:???
そもそもパンセクシャルって人が対象なのでは?
0459名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:29.25ID:???
>>455
ニュースで見た記憶だとヤギとセクシーして捕まった過去もあった
でもそれを乗り越え結婚が認められたからセクシーしてる
0461名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:19.78ID:???
>>459
草草草
精神的どころか物理的セクシーしちゃってんかーい
0462名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:03.60ID:???
外でセクシーするって単語聞いたらのえ担認定しちゃうw
0463名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:08.85ID:???
7.ヤギと結婚した男性(スーダン 2006年)

これ?
0464名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:53.07ID:???
てかちょっと待って!
ここのスレの人達パンセクシャルの意味理解してない感じ?
対象はあくまでも人間で、その相手が同性異性関係無いのと、相手自身も自分の性自認がどっちかはっきり分かんない人とかも含め〜って事だよ!
相手はあくまで人間!動物とかまで含む人はまたべつだからね!
以上全性愛者からの意見でした〜
0466名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:27.50ID:???
今更だけどセクシー呼びはアボン対策なんじゃないの??
わいそれ察してセックス直球からセクシーに変えたんだけど
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:03.12ID:???
>>461
めちゃくちゃ余談だけど
ヤギと人間のアソコが形状が似てるらしくこの手の話でヤギは珍しくないらしい
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:07.57ID:???
グミさんとセクシーの話してくれみたいな流れからおかしくなってるよ~
獣姦からそろそろ離れようかww
0469名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:14.37ID:???
Janeのセーフって部分外してるからあぼんならない
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:14.84ID:???
>>464
だよね?
色んなサイトで調べても対象はあくまで人って書いてあったから
ここで色んな動物やら初音ミクやら出て来て困惑したわ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:28.17ID:???
のえさんがパンセクシャルって話
ジェンダーなセックスってことだから対象はなんでもなるのかも?って話
これが混合しておかしなことになってる
のえさん自身の性的指向はそれでもノエさんが語る内容がそれに限るかはわからないって感じじゃないの
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:40.17ID:???
>>464
自分もパンセクシャルについてわからないから色々調べたら対象は人と書いてあった
勉強になったよありがとう
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:11.27ID:???
とりあえずセクシーするは今後も使って行きたいと思います
色んな知識が増えて楽しかったわw
0474名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:50.72ID:???
セックスって言葉自体に嫌悪感感じる人が何人かいたから気を遣ってわいはセクシーにしてたよ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:04.14ID:???
雄雌以外のと言ってるから普通に雄雄雌雌のセクシーを語りたいんだと思った
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:01.02ID:???
金髪のえさんだね
いつごろの撮影だろ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:23.98ID:???
>>464
なんかパンセクシャルの人の意見聞けて安心した
全性愛って日本語が困惑させるわな
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:39:05.32ID:???
セクシー特集するくらいならヘアヌードのが良いわ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:00.19ID:???
のえさん自身がそうってのは過去に言ってたからだけでananのそれに対しては特に言及してないよね?
むしろ赤と青の間のグラデーションの話をしたいと言っているからパンセ以外への言及もあり得るなと思ってる
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:15.68ID:???
セクシーするっていう言葉を選んだ事にセンスを感じたわ
住人に配慮してて素敵です
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:34.61ID:???
>>482
赤と青の両極には白があるかもだけど間には白はないのでは
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:55.67ID:???
紫では?とマジレス
おやグループカラーですね
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:22.62ID:???
白 桃 赤 紫 青 水 白
だね簡易的にいうと
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:06.28ID:???
多分のえさんのメンタル不安定な時期じゃない?タッキーいなくなっちゃって落ち込んでたよね
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:42.95ID:???
ananアワードってシンガポールから帰ってきてすぐだったよね
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:51:32.94ID:???
撮影はananアワードの時だけどインタビューは別日の可能性もあるよね
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:55:02.87ID:???
のえさん誕生日インライなかなかにメンタル不安定な感じだった
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:43.84ID:???
誕生日の雰囲気やばかったね
若干やさぐれてんなーって思ってたw
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:45.18ID:???
miniのえさんの舌ペろポップな感じでかわいい
下まぶたピンクっぽいのがツボなんだけどメイクじゃなくてああいう色素なのかな
0497名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:37.94ID:???
のえさん不安定だとすぐ態度に出るからな
わかりやすい人ではある
0498名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:54.29ID:???
>>496ですがごめんネタバレ正午からか
本当にすみません
0499名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:55.48ID:???
海外行ったり仕事の範囲が広がると
視野が広くなったり自分の考えを公に出すことも多いだろうけど
些細な一言から誤解を生むこともあるだろうし
公に出したことは後からなかった事にはならないから慎重にお願いしたいと思う
0501名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:27.42ID:???
本当にわかりやすい人
自分の気持ちに嘘つけない人なのかな
それだとアイドルとしては大変だろうけど
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:46.86ID:???
誕生日インライ以外はそこまで不安定に見えないな
まちゅインライも普通
0503名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:17.80ID:???
今ののえさんで誕生日インライ見たかったな
てかまたソロインライして欲しい
0504名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:38.78ID:???
Jrつべ卒業配信も若干ツンのえだったね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:52.83ID:???
卒業配信はそこまで感じなかったけど
最後のコメントのトラジャの事を好きになるか嫌いになるか~のくだりは
メンバーに対して言ってんのかなと思っちゃった
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:14.34ID:???
のえ担ってスゴいね…
帰国後からトラジャ全体に違和感覚えてて、自担もなんか…とか色々思う事があったなかで、のえさん気になりだした時に、あの内容。
正直のえ担発狂してるんじゃ?って冷やかし半分でこのスレ覗いてみたけどスゴいよ…
色々な意見交わして、みんなのえさんを理解しようとしてる
勉強になる事もあったし、うん。
なんか私のえ担に愛されてるのえさん好きだわ
色々思う事かあったから長々ごめんね
0510名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:22.37ID:???
のえさんのツンになって気が強いとこも実は好き
0512名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:23.47ID:???
のえスレは定期的に白熱するターンありがちw
黒髪論争やミリオンダウトでののえアカウント探りなどなど
0513名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:41.92ID:???
>>508
香港のパーティーで一部メンバーが
女性出演者と楽しそうにしてる動画が流出した後だったから余計そう思っちゃった
それで一悶着あったのかなとか思ってみたり
0514名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:24:34.69ID:???
あったな
結局のえさんのアカウントわからないままだった
3時のおやつさんがあやしいと自分は踏んでたけど
0518名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:25.55ID:???
ミリオンダウト上位ランカー入ったと言ってたから何人かまでには絞れてた
なぜなら上位ランカーは大抵ツイ垢あったからない人は限られてた
0519名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:31:07.60ID:???
らじらーリピしながら寝る
これが最新のえさんだし
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:33:53.87ID:???
のえさんの朗読動画が欲しい
めっちゃ安眠出来そう
0521名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 01:52:01.51ID:???
今回に限らず、自分の意見を押し付けない人になりたいねえ
このスレも喧嘩じゃなくて議論がいいね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 03:16:40.45ID:???
>>520
以前らじらーにあったあなたをお慕いしておりましたみたいな囁きボイスかしこまりのえさん好き
0524名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:45.69ID:???
亀だけどのえさんがハッキリセクシー言っただけで過去のパン発言もあるからって白熱しすぎw
セッ特もマイノリティに理解あるのえさんなら欲の部分を生々しく語る様な事もなかろう
アイドルだから仕方ないけど色々勉強になったよありがとう
0529名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:13.75ID:???
うん
なんか凱旋って言葉にうるうるきてる
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:48.65ID:???
またちゃかちゃんと出られると良いね
0532名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:47.47ID:???
蒸し返すなだけど
ツイでは絶賛が多くてちょっとシンドイ
ジャニーズアイドル川島如恵留が好きなんですよ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:06.06ID:???
のえさんならどんなテーマでもジャニーズアイドルの範疇でやってくれると思うけどな
それ以上を要求するオタは怖いけどそれもまた自由だからなぁ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:27.61ID:???
例の大手のえさん担が絶賛してるから悪目立ちしてるな
0536名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:39.89ID:???
>>531
いやーちゃかゴリ推しすぎでね?クイズまで出張られたらさすがに嫌いになる
0537名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:21.97ID:???
のえさんの個人仕事もっとほしい
能力的にもっとあっていいはず
湧出マネージャーに早くかわりますように
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:35.10ID:???
>>534
その人よりパンセクの人が目立ってる
あの人大賞でもかなり目立ってたな…
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:25.12ID:???
マジでのえさん個人仕事もっとあっても良いはずって思う

のえさんに個人のお仕事カモンカモン
0542名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:58.02ID:???
樋口プロデューサーのツイか
うれしいね
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:18.21ID:???
このプロデューサーさんのえさん気に入ってくれてる気がする
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:10.85ID:???
のえさんがパンセクってはっきり言及したことあるのって何月号とかって分かりますか?
友人と恋愛で性別が固定されなくなったって変化を語ってる記事があることは把握したんだけどそれのことかな?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:35:57.73ID:???
>>544
トラジャ表紙のNYLONだよ
あと1万日インライでもチラッと男とか女とかそういうの関係ないからとかなんとか
0546名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:00.10ID:???
>>545
ありがとうございます!
のえさんをちゃんと知りたいので購入します
0547名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:01.42ID:???
>>536
ちゃかは前からミラクル9くらいしか出てなくない?
のえちゃか対決かわいいから個人と合わせて私は出て欲しいなと思うよー
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:34.42ID:???
のえさんの畑に入ってこないでほしい
0550名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:05.60ID:???
ちゃかげんに仕事偏りすぎて箱推しできなくなってきた
0551名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:30.46ID:???
無理にする必要はないよ
のえさんだけを愛しましょう
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:05.45ID:???
のえさんをもっとクイズ以外で見たいよね
トーク力あるよ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:46.58ID:???
昨日まではそう思ってたけどぶっちゃけ恋愛経験トークかましたりしないか心配になってきたからとりあえず教養系極めようか
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:59.04ID:???
のえさんがあまり熱愛うわさなかったのは最近の相手がずっと男性だったからとかだったらヒエ~ってなる
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:37.72ID:???
アイドルとしての責任がどうの語ってたし大丈夫だと信じる
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:38.80ID:???
のえさん自身がアイドルは投資と同じだから優良株でないとって言ってたしそこは信じるわ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:43.21ID:???
>>555
Rayかなんかで語ってた二人の親友が気になる
リーマンと声優志望のお二人のどっちかがもしや
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:01.30ID:???
鼻つまみみたいなやつまた出て欲しい
あれすごい好きだった
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:24.89ID:???
水ボンのコラボ動画で告って振られたことあるって話してなかったっけ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:55.47ID:???
まぁあれは高校生くらいの話しだろうし良いんじゃない
0565名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:34.89ID:???
>>563
過去のえスレで激荒れしてたな
死ぬーとか言ってる人いたり
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:31.60ID:???
10年以上前ならいいんよ
直近の過去の恋愛話だとしんどい
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:37.67ID:???
親友の萩ちゃんの文春のえさんはどう思ったか気になる
あれで萩谷担ごっそり降りた
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:32.35ID:???
萩ちゃんはアイドルではないんでない?
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:52.91ID:???
あの時も荒れたよねえ
でもそれは本人も把握してるだろうからああいうのはないんじゃない?もう
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:50.16ID:???
わいあれはカンタとコラボできて嬉しいってはしゃぎすぎて思わずポロリしてしまったんじゃないかと思ってるんだよね
雑誌ならもう少し立場考えた発言すると思う
0573名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:31:26.30ID:???
それはあるね
のえさん良くも悪くも嘘がつけない人だし顔や態度に感情が出やすいというかわかりやすい人
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:57.91ID:???
カンタくんとのコラボは内容も覚えてないw絶賛ほっぺ家出中のサムネはおすすめにしょっちゅう出てくるけど再生できない恋愛話聞きたくない
0576名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:54.10ID:???
カンタくんとのコラボのやつは恋愛話つったって
告白して振られたこともありますって話くらいじゃなかったか
それもダメなら確かにananの企画が通ったりしたらつらい人はつらいだろうな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:47.85ID:???
お泊まり企画の中の罰ゲームでのえさんが元太とキスした時かなり手慣れて見えたんだよね
メガネをサッと上げようとしたり相手の後頭部に手を添えたり
女関係のスクープもないしその経験は同性と積んで来たのかな
0578名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:55.37ID:???
男同士なら同じマンションやホテルの部屋に入って行ってもまずスキャンダルとして写真にも撮られないかぁ ぴえん
0579名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:49.42ID:???
私も如恵留くんにMY後頭部に手を添えて貰いてぇな
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:18.55ID:???
>>577
うーん?逆にメガネ取るかどうかでまごついてたし知識としてキスってこんな感じでやるんでしょって知ってるだけに思えたわ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:37.98ID:???
何かあの時の元太の顔がちょっとひきつって見えてのえさんからただならぬモノを感じたのかとニヤついちゃったわw
0584名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:32:17.65ID:???
のえさんNGない男とか前言ってたけどもう言わないでほしい
危険すぎる
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:35:32.19ID:???
下ネタと激辛NGなころののえさんに戻って
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:48:30.43ID:???
ana●買うか迷う!ビジュはどうでしょう
0587名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:46.80ID:???
>>586
ビジュは最高!
金髪だしってかアワードの衣装であの時の感じ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:54.84ID:???
のえらべん3冊購入済anan、mini、まよのえ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:39.28ID:???
>>593
迷ってる=まよのえ わかりにくすぎてすいません
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:56.51ID:???
のえさん本人にもスレ的にも下ネタは勘弁してほしい
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 17:12:08.58ID:???
下ネタっていうか恋愛ネタ
それこそ性関わらずだな
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:44.36ID:???
のえさんアイドルとしての立場を分かってるしファンが荒れるような踏み込んだ話はしないと思ってる
0600名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:06.64ID:???
ジャニーズアイドル川島如恵留として全方位に配慮した言葉を選んで話してくれると信じてるよ
のえさんの誠実さをのえ担が一番よく知ってるでしょ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:33.49ID:???
雑誌にあったね
のえさんに仕事とってきてくれますように
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:40.99ID:ZyxWp2me
>>597
のえさんは大丈夫だと思うよ〜
マイノリティの人間の中には下ネタというか性的な事を嫌悪する人もいるからね
S〇Xってそもそも生物学的に男女って意味な訳で、日本では生々しく性〇為と表記しないでカジュアルにS〇Xって言われてるだけだから賢いのえさんが=性〇為って発言では無いと思う
そもそも日本では性別選択のところが性別ってあるでしょ?海外ではs〇xで表記されることが多々あるから、のえさんは大丈夫よ〜
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:37.65ID:???
まあセックス特集のセックスは性別じゃなくて性行為のことだよね
ジェンダーのセックスが性別だったら頭痛が痛くてお腹が…みたいなわけわからん感じだし
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:01.46ID:???
まあそれはananのセックス特集って言ってるからそうだね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:46.45ID:???
ジェンダー(社会的・文化的につくられる性別)のとしてのセックス(生物学的な性別)だとわけわかんないもんね
まさに頭痛が痛い
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:47.77ID:???
昨日スレにいたパンの人の意見を客観的に聞きたい気持ちがある…
難しすぎて理解したいけど理解が追い付かない気持ちもありすぎて…
でものえさん大好きだから信じるとか言いながら何を?とか聞かれそうだけど…
0612名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:27.71ID:???
何をどう語るのか未知数過ぎてざわざわしちゃうよね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:35.76ID:???
個人的にはのえさんに関係ないところでコテハンみたいになってその人中心に語り合うみたいになるのはスレチになるから反対だな
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:05.05ID:???
まあ気になることができたら調べるってのはいいことだし本なりネットなりで調べたらいいんでは?
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:55.55ID:???
何となくちゃかちゃんへのLoveには恋愛感情見えないけど阿部くんへのLoveには若干見えるような気もしないでもない
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:43.63ID:???
たぶん受けだと思うんよ
ちゃかちゃんだと受け無理じゃん?
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:27.04ID:???
かんたはトミーさんに不満ありそうだしのえさんとのが気が合いそう
0621名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:22.26ID:???
阿部くんへの愛は尊敬のLOVEだと思ってる
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:35.24ID:???
のえさんってジャニーさんのお気にだったとかってある?
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:46.62ID:???
>>617
個人的には逆だった
ジャスダンでアイコンタクトするのえさんめっちゃ嬉しそうでな
0625名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:00.58ID:???
>>623
あまりささってなさそうじゃない?
入れたのも鼻水飛ばさなくてもライオンキングだから入れただろうし
0626名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:45.89ID:???
気持ち悪い話をいつまで続けるの

これ他担の腐ってるのが楽しんでる乗り込んてきてるんじゃない
憩いの場だったのにホントに止めてほしい
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:32.71ID:???
>>623
もし本当にジャニーさんのお気に入りだったらもっと早くデビュー出来ていたのでは
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:42.11ID:???
>>626
パンセクシャルなんだからそれを気持ち悪いと考えるのはのえさんは悲しむのでは
0629名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:31.52ID:???
女性だろうが男性だろうがアイドルなんだから熱愛は出さないでくれ~
死人でる
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:39.28ID:???
まりりんが立てた腐女子スレあるで
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:46.16ID:???
>>628
パンセク自体じゃなくて
このスレでずっとその話に執着してる事に対してでしょ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:01.44ID:???
いや
わいは腐女子ではないんだけどね
まぁ推しの恋愛事情は知りたくないな
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:28.97ID:???
のえさんなら大丈夫と勝手に信じちゃってるけど
のえさんの熱愛出たら大荒れになるだろうなぁ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:02.41ID:???
のえさんがセクシーについて語りたいなんて言ったのがそもそものトリガーだからな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:45.09ID:???
やはりアイドルの性的匂わせは波乱を呼ぶね
0637名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:06.12ID:???
まぁ確かにいつまでもこの話してても想像の話にしかならないから終わりがないわな
0638名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:23.25ID:???
この手の会話は苦手だったけどのえさんが語りたがってるのなら早めに理解を深めておきたいし肯定は出来なくても全否定もしない自分でありたい
0639名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:39.35ID:???
のえさんデビューしたての大事な時期だし
どうか色々慎重で居て欲しいね
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:49.00ID:???
万が一熱愛出たらのえさんからの降り先川﨑皇輝ぐらいしかいないけどここも100パー安心安全ではないな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:45.78ID:???
友人のえ担は男性相手なら許すと言ってる
0642名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:14.40ID:???
>>640
プロはのえさんよりまちゅにタイプ近いような気が
のえさんほどデリケートな感じしない
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:54.57ID:???
大野担の母も同じ事言ってたけどシンママとの文春で担降り
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:48.76ID:???
のえ担を失ったらのえさんはヤバいよ
少数精鋭だから
0646名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:59.56ID:???
わい結構貧乏なのに大賞ガチで22万分出したからな…
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:35.61ID:???
熱愛出ても全然平気って層は基本お金落とさないからね
まだまだお布施したいんで頼みますわ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:10.35ID:???
順位下がったらかわいそうだもんな
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:57.36ID:???
みんなのえさんのこと信じようよ
いろんな意見あったけど結局のところ
突き詰めた先にあるのはみんなののえさんへの大きな愛だなと感じたよ
びっぐらぶ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:29.56ID:???
パンセクそのものについてなら話すのもいいけどのえさんが受けか攻めかとか好きな人の想像とかは失礼すぎるよ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:41.19ID:???
うん
そういうのはここではやめよう
0658名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:29.81ID:???
そもそもそういう話題になるのが無理解の象徴だしねー
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:31.01ID:???
最近ツイログインしないと最新検索できんな
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:09.44ID:???
Qさま以外にもクイズ番組のお仕事あるといいな
0661名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:19.71ID:???
あの発言がananだったからこーなってる訳で
のえさんはアイドルって仕事に対してプロ意識高いし賢い人だから大丈夫だし信じましょ

とりあえず30日早くこーいって思ってるわ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:56.14ID:???
その前に14日がありますわよ
定期のえまるが
0664名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:15.29ID:???
ミラクルナインもぼちぼちくる気がするよ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:20.19ID:???
なんかよく分からんくてロム専になってたけど
如恵留くん大好きなのは前提で
のえ担ビッグラブってなった皆んなほんと大好き
このスレあってよかったハート
0667名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:34.49ID:???
定期のえまるまでもう1日しかないのか
ひえー
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:35.36ID:???
贅沢な要望だと思うけど
クイズ以外のテレビ番組も見たいな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:33.58ID:???
うん
クイズ以外の番組もみたい
のえさんが今まで努力して積み上げてきた才能がもっと世に放たれることを願ってる
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:38.37ID:???
ナゾトレでボケてトシさんや上田さんに突っ込まれてるのよかった
やっぱバラでボケてポンポン突っ込まれるところも見たいからヒルナンデスとかラヴィットとかのロケに芸人さんといってほしい
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:38.59ID:???
今回はハンドルネーム工夫したから質問選ばれてるといいな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:00.28ID:???
沢山愛を伝えてくれるみたいだから楽しみだね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:23.33ID:???
みんなでのえさんからの愛をしっかり受けとろう
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 00:56:41.32ID:???
miniみんなかわいい感じだったけどのえさんは大人な感じでドキッとした
0678名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:58.75ID:???
のえさん彫刻って言われててわろた
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:57.20ID:???
ちゃかちゃんの「なんでも完璧にやりたいっていう心持ちも含めて美しい彫刻」って言葉良かった
自分ものえさんのそういうところが好きだからうんうんわかるわかるとなった
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 08:27:25.68ID:???
>>653
つーかさここでワイワイ腐女子が語りたいだけでファンじゃないんでしょ
のえちゃか厨キモ過ぎる
なんかラウママと同じ匂いがする現場じゃあまり見ないネットだけに生息してる

>>681
腐女子きもい
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 08:32:09.50ID:???
>>655

> パンセクそのものについてなら話すのもいいけどのえさんが受けか攻めかとか好きな人の想像とかは失礼すぎるよ

これに尽きる
0685名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 08:37:21.69ID:???
セルフィーのもぐもぐのえさん可愛い
0687名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:10.58ID:???
>>683
681は別に感想でしょ
逆に敏感すぎて683の方がキモい
しめしずののえさんは美には反応してないあたりも変
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:53.99ID:???
>>687
コンビ名やカプ名を名指しでキモいとか言うのって大体対抗カプ推しの腐女子だから実は683が腐女子なんだと思う
0690名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:50.41ID:???
>>689
何その気持ち悪い論理
いずれにせよ腐女子や腐萌えやカップル推しは心底気持ち悪いからここでやるな
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:25.84ID:???
正直のえちゃかだけアンチの反応速度速いのは気になってた
普通にコンビ萌えやりづらくなるから腐女子は自重してね
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:01.85ID:???
のえさんに海外の街歩きやってほしいな
0693名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:09.63ID:???
わいは世界ネコ歩きのナレーションやってほしい
あの声で語りかけられたい
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:19.79ID:???
イケボでナレーションするものの猫ちゃんに話しかけるセリフの時はNGが出る程の猫撫で声になるのえさんニャンニャン
0701名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:58.58ID:???
ノエレメントもっとやりたいってこないだのインライで言うてたね
0702名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:58.62ID:???
のえ散歩良いなー
めっちゃ癒されそう
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:21.84ID:???
のえさんの低い声好きすぎなのよね
聞き取りやすいように声張り上げてたりするんだろうけど普通に低音で話して欲しい〜
同類いる?
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:05.74ID:???
同類だけどたまにだから刺さる部分もある
0705名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:47.39ID:???
低い声ってほしぞらみそのみたいな?
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 15:17:29.27ID:???
星空美園さんって超超超短期留学してたよねww
0708名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:20.93ID:???
ほしぞらさんのえ誕企画にちらっと登場してたw
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:48.85ID:???
ほしぞらさんまでいくと低すぎるのよね
0710名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:15.74ID:???
漢字間違えてしまった
星宙美園さんだった(たぶん)
大変失礼しました
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:51.94ID:???
ほしぞらみそのさんボイスと高音のえさんの中間が好き
0718名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:24.50ID:???
のえさんからの愛のメッセージだもんね
待ってる
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:05.75ID:???
のえまる定期無事入稿できたみたいで安心
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:01.80ID:???
セルフィーのえさんサングラスの方は初めて見たけどホットドッグのはストーリーにあったやつかな
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:40.10ID:???
ホットドッグ美味しかったんだろうけどあまりインスタばえしないの食べてたのね
顔もウェーンて顔してるし
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:30.10ID:???
のえんちゅまだ仲良かった時期の写真あって切なくなったわ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:28.50ID:???
マリナデルレイはAGTのあとかも
ホットドッグは前
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:35.84ID:???
でもバスルーム一つの方はずっとのえんちゅ専用だったぽくない?最初の一ヶ月だけじゃない感じ受けた
0732名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:28:25.85ID:???
わいもてっきり離れの部屋に住む人のバスルームかと思ってたけどなんか最後までのえんちゅ固定だった感じ出してるからよくわからんね
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:39:50.40ID:???
フリーペーパーのサイト(すまん名前忘れた)のインタビューのえんちゅの部屋はみんなと離れてるとこにあったと言ってたな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:42:17.59ID:???
固定ぽかったよね?
のえさんがじつは潔癖症でトイレバスルームは自分で掃除しなきゃ気がすまないから~とかならありそうw
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:43:54.96ID:???
松松のバスルームの模様替えみたいなやつにのえんちゅが乗ってなかった気するから最後まであの二人はそこのバスルーム使ってないのかなと感じた
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:45:42.75ID:???
元太がお湯でなくてぴえんしてたのにのえさん1日3回シャワーしてたからそんな気はしたw
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:47:52.08ID:???
>>736
確かにそこも思った
お湯そんな使って大丈夫だったのかな?みたいな
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 03:51:52.68ID:???
るんるんシャワー浴びてた綺麗好きのえさん可愛かったな
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:04.22ID:???
WOWOWのグラミーゲストの写真カッコいい
茶髪っぽくて髪だいぶ伸びたね
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:02.53ID:???
今の髪型色も含めてめっちゃ良いね
これ維持して欲しい
0741名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:39.27ID:???
おお!
のえさんの英語力が活かせますように
0744名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:14.26ID:???
もしやその間にセカンドレコーディング&MV撮影なんて
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:34.02ID:???
レコーディングくらいならできると思う
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:03.51ID:???
日本で練習しておいてレコーディングならありやね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:46.13ID:???
激重やなぁ
でものえさんはそれがいいんだろうけどね
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:33.33ID:???
のえさんとのえ担は重い重い愛で繋がってます
0760名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:54.07ID:???
ヲタへのファンレ返しを見せられてる感じなのがジェラシー
0762名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:03.57ID:???
新月が好きなのえさんロマンチック
0763名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:05.30ID:???
>>760
一時期マイルドになったのに今日のはかなりそれの傾向あるね
くそー
次回は読まれますように
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:51.03ID:???
今日の星言葉 あふれる魅力

また一つ知識ゲット
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:05.93ID:???
ファンレ返せないからなのかねー
嫌がってるヲタ多いこと分かって欲しいな
0766名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:45.55ID:???
なつきって人への質問回答なかなかしんどいな
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:37.67ID:???
今日の質問回答かなりキツいwww
嫉妬のボルケーノが噴火w
0768名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:55.51ID:???
先月は色々苦しんでたみたいだったから読んでて可哀想に思っちゃったけど
今月のは楽しんで書けたみたいで嬉しいよ
うちわに対するお願いの仕方も流石ですな
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:27.36ID:???
はなさんへの回答つらい
その言葉はみんなに言ってくれよ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:57.69ID:???
>>761
スキンシューズ履いてたし
コンテンポラリーの練習かな
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:11.18ID:???
ツアーめちゃ踊るみたいね
体力持ちますように
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:07.33ID:???
>>770
コンテはユニットっぽいね
誰とやるか決めてるってなってたけど誰かな?
0777名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:40.26ID:???
コンテ出来そうなイメージで言えばしめちゃんかなー
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:00:32.02ID:???
テヴィン先生の色気ダンスしめちゃん良かったよな
あの2回目?くらいの
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:21.36ID:???
元太もコンテン好きみたいよ
アレキサンダー先生のクラス一緒に行ったりしてたし
0780名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:07.67ID:???
81のカイト組が可能性高いけどまちゅもありかな
0781名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:11.02ID:???
まちゅはトゥゲザーのダンス綺麗だったな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:00.82ID:???
>>774
腹ペコな痩せたウサギさんになってたね
ご飯食べさせてあげたくなる
0783名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:03.76ID:???
最早誰が来てもおかしくないか
早く答えが見たいね
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:34.06ID:???
みょのインスタのカレンダー裏話
のえさんだよ
探究心旺盛スゴイ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:03.34ID:???
そうかーのえさんは売れたいのか
まぁデビューってそういう事だよね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:10.12ID:???
うちわちょびっとでもはみ出たらアウトなのよね
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:44.63ID:???
>>786
売れることによってやれること出来ることが増えるからね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:51.65ID:???
JGRになんとか入って欲しい
宮田くん推薦してくれー
0792名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:28.44ID:???
売れると自信に繋がって輝きが増すからね
今も輝いて見えるけど眩しくて見れないっす位ののえさんも見たい
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:21.80ID:???
質問箱嫉妬はしないけど毎月内容が似たようなものばかりだなと思う
0795名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:39.22ID:???
今月は爪切りどこから?とかそうそう!それそれ!みたいな質問チェイスあって嬉しかったよ
誰得の個別回答よりそういうのがいいのよー
0798名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:43.57ID:???
チャンスは平等だけどこの企画に関しては取り残されてる感ガッツリあるよね
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:33.87ID:???
とりあえずめげずに質問送ってきた
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:18.31ID:???
金髪に戻してくれ~と送ってしまったw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:38.05ID:???
正月にしてあとある練習が気になる
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:37.43ID:VMEtE5hV
20時48分に仕事終わって20時58分に間
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:53.69ID:???
共テ地歴の問題文に名前使われてる
他にげんた しずやなのでトラ担に間違いなしw
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:24.61ID:???
ちょっとテンション低めだけどビジュアル最高だな
最後のそして誰も居なくなったのえさんかわいそ可愛いw
0808名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:56.79ID:???
忘年会か新年会のお会計がのえるでしょって言われた時の
何でだよの言い方にちょっとときめいた
ぶりのえだったら何でー?!って言ってたんだろうな
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:25.69ID:???
シェアハウスを経てメンバーとフラットに接せられる様になったって言ってたから
割りとあれが素に近いのかもしれない
0814名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:13.74ID:???
のえさんお会計払うこと多いのかわいそうだからでかい個人仕事お願いしたい
0817名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:11.36ID:???
のえさんが最後追いかけてたのヤギさん?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:46.95ID:???
ピアスライブではするって言ってるね
0820名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:45.42ID:???
てかピアス寝てる時してたっけ
AGTホテルで外してたよね
お昼寝のことか
0821名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:24.40ID:???
のえまる全体的にほっぺ家出なうやな
0822名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:55.02ID:???
温泉入るってことは
のえさんのへそピがっつり映るのかな
てかへそピって温泉NGらしいけど大丈夫だったのか
0823名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:37.73ID:???
うーん
ヘソピ外してるんじゃないかな
0826名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:34.38ID:???
もしツアののえさんキャピキャピしてて好き
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:01.85ID:???
マザー牧場で動物とふれあうの可愛すぎでしょ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:04.13ID:???
うちわ規定内でもあんま構ってもらえた覚えなくて(前列は構ってあげてたの知ってる)
のえさん目悪いし前列しか見えないのかなと思って今まであんまりうちわやる気なかったんだけどそこまで言ってるなら今回は頑張ってみようかな
0830名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:27.78ID:???
元太とか規定外でもガンガン目につく元太担のうちわに構ってるからいいなーと思うよね
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:19.95ID:???
まあわたしも割と近いところにいたこともあるけどのえさんにファンサしてもらったことないわ
自己満だからいいけど
0832名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:08.49ID:???
うちわは他の人が規定外も構ってて規定外でも干してないじゃないですか!みたいな謎の矛先がのえさんに向きそうで今から心配してる
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:16.80ID:???
のえ担にむけたメッセージだろうしまぁそこは
0834名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:53.76ID:???
朝ごはん食べるのえさんかわいすぎて保護
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:11.33ID:???
まあのえちゃかがどんだけ言おうと他は言及してないから干すか干さないかはわからんしな
0836名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:29.56ID:???
のえさんはのえ担に言ってるはず
そこを勘違いしないでほしいよなぁ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:43.14ID:???
実際愚痴垢で他のやつも干すんだよな?みたいなこと言ってる人いるから心配だわー
0839名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:48.74ID:???
>>837
その人降りてるし愚痴垢じゃなくてもうアンチっぽいね
勿論日本の現場は規定外NGだけど規制ない海外の現場の写真しか使ってないのもなー
0840名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:58.46ID:???
のえさんの出題したクイズ惜しいって言ってるけど全然惜しい回答じゃなかったのジワる
0841名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:05.96ID:???
向こうはそもそも規格がないんだから規格外とか何言ってんの?って感じだしね
まあうちわ恥ずかしいから持ってってる人嫌だったけど
0842名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:48.09ID:???
のえさん31日のインライでもこの服着てたな
最近のお気に入りなのかも
0844名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:07.39ID:???
愚痴垢見てるとイヤな気分になるから見ないようにしてる
0845名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:48.95ID:???
はぁ〜幸せ☆
25分も動くのえさん見れたから満足じゃ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:22.39ID:???
夢ハリのりのりなのえさんかわいい
0847名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:26.64ID:???
>>803
前につべのRABさんとのコラボ動画の中でコークスクリューってアクロバットの技を練習中って言ってたのが気になってる

今も練習しててもしやライブでお披露目してくれるのかなとか
0848名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:36.75ID:???
難しそうな技だなぁ
怪我しませんように
0849名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:08:57.23ID:???
真っ当なことしか言ってないのに
のえまるタグつけてまで悪態つく人何人もいていやになるね
片っ端からブロックしてるけどのえさんの目に止まりませんように
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:12:30.64ID:???
のえまるタグは見ちゃうかもな
#のえまるは検索してるだろうし
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:24:05.25ID:???
のえまるにだけ文句いう人って多分雑誌とか買ってない無銭だなと思うよ
前からちゃかちゃんとかも言ってるし
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:30.63ID:???
かわいい理由で安心した
みんなの回答に惜しい!って言ってたけど何も惜しくないところも含めて笑った
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:10.43ID:???
それだけじゃない気もするけどね
ファンの前では付けるけどそれ以外は付けないとかかなぁ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:41.25ID:???
他にも理由あるっぽいよね
ファンから何でピアス付けないのって質問が多いから
あそこで敢えて出した気もする
0856名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:51.26ID:???
惜しい!!って言ってた回答と引っかかって痛いが近くないんだがw
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:07.97ID:???
てっきりデビューが叶ったから外したのかと
0858名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:37.85ID:???
多分質問箱でも多いんだろうね
他に理由はあるけどまだ言えないもしくは言いたくないのかなって
あとメンバーも知らないんだって思った
0859名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:47.87ID:???
ピアスだけでなく指輪もしてないよね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:45.46ID:???
イメチェンしたかったのかなと思ったよ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:42.94ID:???
のえ担の多くが気になってるであろう話題をさらっと取り入れてくれてさすがのえだなと思った!
0862名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:27.16ID:???
うみちゃんのコールにノッてあげてるのえさん優しい
0863名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:28.11ID:???
アクセ多めは初見さんには敬遠されがちだからかな?
誕生石ピアスはメンバー・グループへの愛重めでエピソードとしてはあってもいいと思ったけどね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:03.32ID:???
のえさん今年は売れたいって言ってたからお茶の間の好感度UPのためにも暗髪ピアスアクセなしで好青年キャラで行きたいのかなと思ったよ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:33.35ID:???
優しい印象UPさせるためにも前髪がほしい
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:18.40ID:???
のえ担はピアスたくさんに慣れちゃってるけど7個になった時はエッて思ったもんなあ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:55.90ID:???
金髪ピアス7個ののえさんも大好きだけど
売れるためには茶の間ファンを増やしていく
必要があるだろうしね
老若男女に好感もたれる見た目ってのは
好青年キャラの方だと思うからのえさんの中でも課題のひとつなのかなーと思ったり
0870名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:36.85ID:???
プロテインバーガーを品よく食べるのえさん好きすぎてそればかりリピしてる
0871名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:22.75ID:???
あの時のもぐもぐのえさん可愛かった
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:33.20ID:???
のえさんにしてはめっちゃ食べてたよね
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:02.54ID:???
前日にステーキ食べて胃もたれしてたのに
めっちゃ頑張って食べてたのもかわいかった
0874名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:48.51ID:???
クイズノックのこうちゃんがのえさんと謎解き行ったって
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:28.69ID:???
こうちゃんか…
スキャンダルあったからあまり好きくないけどまぁ
0876名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:13.72ID:???
ジャニオタじゃない知り合いにのえさんのこと話したらちゃらい子かと思われてたみたいでインテリなの意外がられた笑
金髪ピアスだとそういうイメージ持たれるのかもね
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:05.24ID:???
でもLAでは金髪のが見つかりそうだよね
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:42.02ID:???
場所や状況に合わせて髪色変えたりするつもりなのかも
のえさんのことだから行く国に合わせて受ける髪型髪色とかをちゃんとリサーチしてそう
0879名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:48.23ID:???
のえさん今日関ジャニのライブ見学かな?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:03.06ID:???
エイトコン今日大阪だけど遠征するかな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:43.78ID:???
阿部くんと食事だと思ったんだけど
0884名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:58.71ID:???
それでハンカチ二枚用意する程泣く事は無いかと
0886名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:48.92ID:???
阿部くんだから号泣だと思った
もしくは東さん
0888名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:17.25ID:???
そういえば東山さんのホームパーティーどうなった
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:09.37ID:???
しめちゃん今日仕事って言ってたし大阪はないと思う
それにそんなに関ジャニさんと繋がりないよね?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:15.52ID:???
東山さん
阿部くん
塚ちゃん
カトシゲくん


の誰かと予想
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:01.50ID:???
デビューして帰国したら食事って約束してたの阿部くんだよね?
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:37.87ID:???
みょのインスタ今日ものえさんエピだよー
0899名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:21.75ID:???
Myojoのエピ最初から最後まで可愛いとしか言い様が無かった
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:09.52ID:???
ツンのえやオラのえもいけるけどカワイイのはぶりのえ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:57.16ID:???
予告の動物追いかけてるのえさん保護
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:15.69ID:???
のえさん動物好きだからマザー牧場で楽しめてたらいいな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:09.14ID:???
私オラのえとブリまでいかない可愛いのえらぶ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:26.73ID:???
デビュー報告インライで「ごめんね俺ばかり話しちゃって」ってぶりめそるのえさん好物
その後のまちゅの対応が親衛隊みあった
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:12.38ID:???
weiboのインタビュー
最後ウォーアイニーて言ってる?
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:14.62ID:???
頭から水かけるにちょっと引いた
スイッチ入ったのか…のえ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:22.76ID:???
現物見ないと分かんないけどすでに水着で海に入ってた可能性もあるよね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:32.97ID:???
波は~ジェットコースターのCM浮かんだ
あれたしか沖縄
0923名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:33.66ID:???
撮影によってはすでに水飛沫キラキラやっててある程度濡れてた可能性もあるからね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:53.38ID:???
売れたいのえのために何ができるだろ〜
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:27.87ID:???
何かするのはファンじゃなくのえさん達でしょ
ファンは提供されたものを楽しむだけ
その様子を見てあの界隈楽しそうと思われるのがせいぜいなのでは
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:05.90ID:???
とりあえずホメホメしたり盛りあげたい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:38.85ID:???
売れるためにはテレビ番組での露出を増やすのが1番近道なのかなと
のえさんがいろんな番組に呼ばれるようにコツコツ要望出すとかならファンも少しはお手伝いできるかも
0930名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:15.66ID:???
要望とか感想をコツコツ出すって地味な作業だけどこういう基本的なことこそ丁寧にやり続けるのが大切なんじゃないかと個人的には思ってる
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:37.32ID:???
トーク番組に出してあげたいな
クイズはクレバーさは伝わってものえさんの人となりが伝わりにくい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:08.55ID:???
まちゅのギターみたいにあちこちでピアノ弾けますアピールしても良いんじゃないかと思うんだけどのえさん本人はやりたくないのかな
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:09.50ID:???
のえさんのプロ意識的にただ弾けますくらいじゃみんな弾けるし…とか思ってそう
0936名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:17.51ID:???
>>930
要望・感想・お礼って大事だって言うよね
パラマニアも単発のハズがお礼が多くてレギュラーになったって聞いた
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:52.62ID:???
カレンダーは馬とのえさんか
買うか迷う
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:34.70ID:???
とにかくのえさん売れる為に微力でものえさんにプラスになる事はやるし頑張る
のえさんはのえ担みんなを愛してくれるしのえさんからの言葉も嬉しいから頑張る
あーもうリアコだわ完全にw
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:39.66ID:???
>>937
えー人それぞれだけど買わないとかあるんだ
やっとトラジャオンリーのカレンダー出たの嬉しすぎて何冊か買っちゃった
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:06.81ID:???
お礼メール贈って買えるものは買ってツイでトレンド入り目指してつべ何回も見るくらいかなあオタクにできることって
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:59.84ID:???
そだね
できる範囲で楽しくやってこ
無銭は無銭でできる範囲でお金かけずに盛り上げてくれたら助かるし
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:01.48ID:???
ヤンジャンでヘソピのドアップがありますように…
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:06.12ID:???
ヤンジャン水着だけどへそピ見られるのかしら
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:39.83ID:???
今はペンライトorカレンダーで迷ってるの...あなたならどっち?(信頼をおいているのえ担姉さん達へ)
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:28.82ID:???
ペンラあったほうがコン楽しいからペンラ一つもないならペンラ
前のグッズのペンラを代用してもいいならカレンダーかな
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:04.64ID:???
どっちもとしか言えない
今までコングッズ何も持ってないならペンラじゃね
0954名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:32.88ID:???
ぶっちゃけこんだけコングッズ情報遅らされてるなら間に合わないからって過去のペンラ持ってくる人も多いと思うしあんま気にしないでいいと思う
カレンダーかな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:16.79ID:???
どっちもが答えだけど絶対にどっちかしか選べないの?
売上のこと考えたらカレンダーかな
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:00.93ID:???
それこそ学生さんだと両方だと辛くない?
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:31.49ID:???
お小遣いだと厳しいのかな
でも世のジャニオタに比べたら悲しいけどトラジャは一曲300円だからCDよりよっぽど安いし
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:33:36.58ID:???
小遣いでも給料でも取捨選択必要な時もあるけど本当にほしいなら貯めとくなり節約するしかないよね
ツアーいつ入るかにもよるけどペンラのが販売期間長いからまだ悩めるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:43.14ID:???
まぁお金ないなら無理しないほうがいいよ
そのぶんショートでたくさんコメントしてあげて
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:13.83ID:???
花粉すごいみたいね
鼻炎大丈夫かな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:04.69ID:???
お姉様方お返事助かります!沼が初めて初コン!買物依存で人の意見を優先と医者に言われて母親はペンライト。ていうか何故ペンライトvsカレンダー(雑誌買いすぎちゃった)
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 19:29:15.35ID:???
ペンラは大事だな
白色でアピールしよう
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:31.10ID:???
のえさん号泣したみたいだけど
結局何で泣いたかは謎のままか
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:50.89ID:???
お嫁にいっちゃった妹さんに久しぶりに会えたとか
みたい映画が見れたとか何でもありうるけど
口ぶり的に良いことみたいだから安心
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:55.96ID:???
阿部くんとお食事な気がするけどねえ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:36.48ID:???
まあ妹ちゃんに赤ちゃんが産まれたら大号泣しそうではある
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:16.44ID:???
待ちに待った日と言ってたから誰かに会う約束ぽかったな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:56.07ID:???
あたりまえだけどみんなボクサータイプの水着やな
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:07.55ID:???
うるうるボディで良いの?てかうるうるボディって何だっけ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:00.27ID:???
うるうるボディだいぶ保留されてたから何かわすれたw
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:36.67ID:???
うるうるボディはのえまるにあった言葉だったような
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:30.73ID:???
くまったさんと同じくらいの時期に見たような
0993名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 01:29:23.01ID:???
カレンダー金髪のえさんだからこの一年不思議な感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況