X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
【無能マン】SnowManアンチ★1115【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:07.46ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1114【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672902875/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:06.64ID:???
わいポケモン公式Twitterのおかげで今日は特番でしかもぶっぱ出てくるの知ってたから見てない
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:21.98ID:???
>>951
パク辞めるんだからいいじゃんって思ったが辞めるとしても自軍の曲使われたくないな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:34.60ID:???
>>941
甘栗時代の上田くんキレイでかわいいよね
安田くんもかわいい
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:45.08ID:???
姫は正直どこが言っててもしんどい
0957名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:06.34ID:???
男子校出身芸人特集で男子校はだいたい姫ポジがいるって言ってたな
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:35.73ID:???
>>950
恋愛に関してってことだと思う
塵の中ではうぶうぶなナダちゃんらしいから
0961名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:27.35ID:???
無能って観客を惹き付けるものが無いんだなぁと少クラ観て思っただから曲も印象に残らないしミリンダでもそれだけになってるんだな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:35.29ID:???
>>957
中高一貫校だと入学時点で1クラスに1人姫ポジできるけど成長とともにゴリラポジになったりとでどんどん脱落するらしい
0964名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:30.64ID:???
>>951
何でカバーされないのって騒ぐくせにカバーされたら何でやるのってキレるの草
0965名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:42.13ID:???
慎太郎を思い出してしまったごめんなさい
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:44.92ID:???
ゴリラポジいいじゃんw
姫ポジみたいなきっっしょいのよりずっといい
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:31.86ID:???
カウコンで誰も無能曲やらないのキレてたくせにパクがやると怒るのなんでやねん
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:30.91ID:???
ナダ鳥鼻が姫とか塵幻覚見すぎ精密検査しろ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:53.69ID:???
鳥は身長だろうけどナダ鼻は何故そう言われ始めたのかきっかけが思い付かない
0971名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:42.54ID:???
彼女持ちのジャニでBL妄想してる奴等は全員精密検査受けたほうがいい脳の
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:54.42ID:???
ナダルはぶりっ子で鼻はよく泣くから?
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:22.66ID:???
成長とともに寵愛枠から忘れられた慎太郎
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:43.44ID:???
ナダ鳥鼻とぶっぱナメはライブの時集まってるらしいけど絶対ろくな話してなさそう
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:08.45ID:???
>>973
でもすごくいい成長したと思う
親戚婆は感慨深い
0977名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:12.37ID:???
インスタで見たけど∞のグッズに全力の女装の写真あって草
フォトセットかっこいいのに1枚だけそれなんだね
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:49.27ID:???
>>976
わかる
ジャニとしての王道ではないけどいい男になったよね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:44.89ID:???
ジャニーズ遭遇情報

1/6

横浜アリーナ

Snow Man
岩本照

SixTONESのアリーナツアー「慣声の法則」の見学(昼)
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:25.80ID:???
最終的にYOUブッサイクだねって言われるのかわいそう
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:41.28ID:???
身長が低くて可愛い俳優は飽和状態だからドラマやるなら慎太郎はいい成長したと思う
0986名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:32.89ID:???
丸子ブス扱いだけどわいは1番可愛いと思ってる
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:38.60ID:???
無能今まで見学とか行かなかったのに擦り寄りキモい
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:34.86ID:???
>>985
よく見ると綺麗な顔なのに(ここ大事)3枚目ができるのは強い
不細工が3枚目やると目も当てられなくなるから
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:27.27ID:???
YOUブサイクになったねはヒロムとの鉄板エピソード
0991名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:37.53ID:???
977だけどキャンジャニまったく知らなかった!
いや何やってんのwwってなったけど倉子推しになったわ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:11.01ID:???
あれ無能って見学行く暇もないほど多忙なんじゃないの?
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:23.08ID:???
ストのコンサート来た無能ナダスネ白菜?
あいつら後輩のコンサート見て自分達のコンサートを情けないと思わないのかな
スト以外はだれの行ってるっけ
V6に行って鳥塵が関係者席レポしてたことは覚えてる
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:47.20ID:???
>>988
無能ストの見学行ってなかったの?
上で去年のナダルがうんたらってあったけど
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:59.75ID:???
>>989
髪型が似合ってるときの斜め横顔の綺麗さは凄い
今時のイケメンではないけどハンサムだね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:01.12ID:???
ここは削れるとかの観点で見てそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。