トップページラウンジ
1002コメント201KB
【無能マン】SnowManアンチ★1114【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:35.28ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1112【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672826054/

【無能マン】SnowManアンチ★1113【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672842167/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:58.98ID:???
■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:04.19ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:57.30ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:35.21ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:00.98ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:22.42ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:01.38ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇NHKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇NHKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:23.70ID:???
あきちゃん乙です!焼き鳥食べる?
0010名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:18.83ID:???
あきありがとう!
今日はおでんだよ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:23.29ID:???
あきちゃん乙
ポリゴンショック回見てみる?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:47.82ID:???
あきちゃんありがとうハーゲンダッツあるよ!
ショコララムと抹茶とバニラどれがいい?
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:53.61ID:???
あきちゃんありがとう
1月10日から15日のいちごの日に向けてローソンでいちごづくしやるって!
0019名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:34.99ID:???
あきちゃんありがとう
熊本名物のいきなり団子あげる
0020名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:37.27ID:???
あきちゃんありがと!
新潟名物の笹団子もどうぞ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:51.71ID:???
ポリゴンショックってなんやと調べたらポケモンか
0026名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:19.66ID:???
あきありがとう
いがまんじゅうあげる
0028名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:20.89ID:???
あきちゃんありがとう
おばあちゃんにみかんもらったからおすそわけ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:59.09ID:???
あきありがと
今夜はスンドゥブチゲよ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:34.04ID:???
定期的にご当地メシ情報が知れるスレ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:38.19ID:???
ポリゴンショックの時普通にリアタイで見てたけどなんともなかったわ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:51.76ID:???
みんな美味しいものありがとう
いきなり団子食べてみたいんだよね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:47.24ID:???
ポリゴンショックって言ってるけどポリゴンなんもしてない
0038名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:16.36ID:???
ここ最近のムノも手当たり次第すぎて怖い
0039名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:36.22ID:???
>>35
>>36
あらこんばんはいがまんじゅうの地元じゃないけど好きなの
ムジナモンもかわいいね
0040名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:23.79ID:???
あきちゃんありがとう法多山団子あげるね!
0043名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:32.33ID:???
彦根城でひこにゃんを生で見たことあるけどめっちゃ可愛かったよ
今治のバリィさんも丸くて可愛かった
0044名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:33.82ID:???
ピンポイントでそこには住んで居ないけどうちの県のゆるキャラ無能とズブズブだから嫌だ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:23.48ID:???
ぐんまちゃんとかさのまるとかふっかちゃんとか可愛いよね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:47.67ID:???
深谷のゆるキャラがうさぎだと今年初めて知った
0052名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:52.97ID:???
>>50
正式にはうさぎのような鹿のようなオリジナルな生き物らしいよ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:31.44ID:???
深谷駅レンガ造りでかっこいいんだよね
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:16.70ID:???
>>44
知らなかったけどマジでズブズブだったショック
0059名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:06.62ID:???
ピカチュウの罪を被ってアニメのポケモン出禁になったポリゴンさん
0060名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:33.49ID:???
あきちゃんたち無能とズブズブのゆるキャラのヒントだけで当てるのが早いのよ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:28.33ID:???
北関東トークのときに白菜が埼玉代表で出たらしいのはハラワタ()でしたわ
そこは岸くんがいいんじゃ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:31.43ID:???
岸くんはスーパーアリーナ直入りできるのが自慢なんで
0066名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:42.29ID:???
神奈川県民ワイこの間ケンミンショーの神奈川代表に髙木くん出ててびっくりした
大阪の人だと思ってた
0067名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:21.97ID:???
髙木くんは大阪でラジオやってるんだよね
丈とも仲良し
0068名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:46.02ID:???
>>62
白菜がどこか知らないけど北関東なら岸くんは入らないんじゃ?
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:09.08ID:???
北関東なのに埼玉がしゃしゃり出してるのがアレなんじゃないの?知らんけど
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:22.13ID:???
宮城出身わい八乙女くんのことは親戚のように応援してる
0071名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:09.48ID:???
現在墨田区ワイは風間くんを応援しています
0073名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:18.24ID:???
いいよツヨポンと森田剛くん応援する
0074名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:47.01ID:???
滝翼くんのインスタフォローしてコメントしたのかよ
もう翼くんに関わらないで
0076名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:39.71ID:???
ストのNEW WORLD初めて聞いて良い曲だなCD買おうと思ったら社歌の混入CDにしか収録されてないっぽい…?
改めて滝に怒りがわいてきたわ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:10.84ID:???
滝と言えば滝退所後マッチが連絡取ったって言っててびっくりした
0078名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:56.04ID:???
ここのあきちゃん達セクストプリトラ好きな人多いけどワイ的には松島の聡ちゃんとストで1つの部屋に入れたらどうなるのか見たくてみたくて…ツベでやってくんね??
0079名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:57:07.82ID:???
一瞬見て記憶消したからあやふやだけどネットニュースに滝翼の絆エモ()みたいな内容のがあって辟易したわあれこそ擦り寄ってるだけだろ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:57:49.58ID:???
何かすぐエモいとか言うのやめてほしいわ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:51.01ID:???
>>78
昔聡ちゃんがドライヤー使って風磨が慌てたんだっけ?
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:00:28.24ID:???
慎太郎にタメ語のままビビらずニコニコするまで見届けたいです
0083名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:02:43.00ID:???
ワイは松村北斗が聡ちゃん可愛がってたの衝撃だった
0086名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:23.14ID:???
>>81
BI4人は怒れなかったけど風紀委員のドンがしっかりキレたから今に聡ちゃんがバチクソびびってるって話だったはず
0087名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:06:03.91ID:???
>>84
ストは8時半くらいからだったはず
正確な分覚えてないけど
0089名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:09:35.23ID:???
聡ちゃんとSixTONESはもうなんかポメラニアンとドーベルマンだよね
0093名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:58.87ID:???
>>83
静岡から通うの大変なのが分かるからたまに泊めてあげたりしたらしいな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:43.12ID:???
短髪のポメラニアン柔らかい顔の柴犬みたいになってきゃわわ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:29.07ID:???
ド―ベルマンはじゃれてるつもりだけど怖いやつ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:33.06ID:???
照史くんのブログの聡ちゃんきゃわ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:16.25ID:???
>>93
誰かの家に泊まるってのは分かるんだけどそれが松村なのが衝撃
風磨とかもうちょっと兄貴肌で社交的な人んちじゃないの?って思った
0100名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:28.71ID:???
松村が気に入るってだけで良い子と思える
0101名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:21.60ID:???
濵ちゃんは問答無用でいい人だしね
0103名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:04.03ID:???
松村のとこに泊まってたのはセクゾ前なのかセクゾ後なのか
後だとしたら松村のメンタルすごい
0104名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:14.89ID:???
風磨と一緒に聡マリのお世話してたスト
0105名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:09.79ID:???
>>99
松村はみじゅきも途中まで連れて帰ってたから意外と面倒見良かった
0106名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:50.36ID:???
スノプリみずきなんてめっちゃ子どもだもんなぁ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:49.17ID:???
聡ちゃんは入所からデビューまでが早かったけどデビューしたら上京しただろうからセクゾ前かなぁ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:27:02.65ID:???
じゃあ塩対応されたゴリはやっぱり
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:27:56.49ID:???
>>98
見てきた
とても仲良いのが伝わってきて可愛い
0115名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:30.01ID:???
>>109
すげえな
わいなら心お猪口やから無理かもしれん
0116名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:55.38ID:???
スノアンチしに来たんだけどここは雑談スレになったの?
0118名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:01.70ID:???
聡ちゃん新幹線乗るのに東京駅かなんかまでケンティーが送ってたっていうのもなんかで見た
0119名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:58.48ID:???
いうてもセクゾの件は松村にとってもちょっとトラウマだったらしいからその時点では余程聡ちゃんが松村好みの可愛い後輩だったんだなって思った
0120名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:33:41.35ID:???
でも今は話してくれなくなったらしいよ松村
0122名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:34:06.87ID:???
デビュー当時はまだ新幹線で通ってた
中1の時に深夜の新幹線で降り過ごして泣いてたらタクシー運転手がおにぎりと豚汁くれたってエピ聞いたことある
0125名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:34:57.26ID:???
そのタクシー運転手と番組でご対面して欲しい
0127名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:49.85ID:???
>>117
こんなもんスト側に言われてもな
無能の垢に言ってこいよ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:01.75ID:???
>>117
え?事務所じゃなくてSONYに苦情出してんの?草ぁ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:01.40ID:???
ソニーからしたら胸のすくような思いだよね
ザマァが止まらない
0130名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:16.89ID:???
塵が自腹でドーム借りて無能様をご招待しなよ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:48.97ID:???
1200万ぐらいあれば一日ドーム借りれるんじゃね?
0134名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:11.18ID:???
本気で「〇〇に提出」やる塵がいた
0135名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:58.44ID:???
SONYよりエイベにドームやって下さいって言うべきじゃない?滝と約束した松浦とか
0136名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:07.49ID:???
今ちょうどモニタリングに無能が出てるみたいだからあきちゃん気をつけてね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:30.91ID:???
そういえば松浦は結局滝と何を約束したんだ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:56.54ID:???
クラファンやれば塵が課金しまくってくれるんじゃね?
アイドル初のクラファンドーム公演やれよ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:48.76ID:???
東京ドーム
木曜準備日で金~日ライブやったらざっと1億
0145名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:59.82ID:???
SONYに言ったところでどうもならん変なことしない方が良いのにストの現場にSONYの偉いさん来てる事もあるらしいし
0146名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:39.93ID:???
もしかして暗に共演NGにしてくれって言うソニ提なのかな
0147名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:56.85ID:???
塵はいつもタグつけてわざわざ関係のない所にも見えるように言うからきらい
0150名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:10.44ID:???
無能の出番終わるまでプリキュア観るわ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:14.55ID:???
122で縁()が切れますように122で縁が切れますように
0154名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:28.82ID:???
>>145
なんか知らんがSONYに大事にされててよかったねという気持ち
0155名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:58.84ID:???
ラジオにたまに来るネクタイソニはちょっとえらソニなのかな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:09.40ID:???
モニタリング無能出てきたから消したわキッショ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:33.41ID:???
親がモニタリング見てるから音だけ聞いてんだけどスネ言葉の途中にえーが多すぎてイライラするな
0159名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:41.85ID:???
無能の中でも1番嫌いな奴いてリアルに吐きそうになったから逃げて来た
0162名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:39.63ID:???
>>151
みつけたらする!ほんともう鬱陶し過ぎる(`・ω・´ )
0163名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:47.86ID:???
割と遊んでるのに撮られないの何でなの無能
0166名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:54.31ID:???
ハウスダストがモニタリング見てるからながら見してるけど酷い無能っぷり寒気が止まらん助けて
0168名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:35.77ID:???
デブして3年も経つのに大先輩に介護されてるの怖いそれ見て塵が可愛い〜とか言ってんのも怖い
0169名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:07.65ID:???
えっもしかして木村先輩に介護させてんの!?
Jr.でもやらんわそんなこと!
0170名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:29.38ID:???
無能すぎてカンペ作れって言われてるの草
0171名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:53.87ID:???
目顎が使えないのは分かるけどぶっぱはMCなのに何でいつまでも使いものにならないの?
0172名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:06.21ID:???
バラエティーうまい設定どこいったん
0173名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:50.36ID:???
何回見てもブッパ呼びわろてまう
そこ略すなて
0174名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:03.74ID:???
トレンドみて鳥肌立った
テロやめろ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:33.36ID:???
>>163
モブすぎてすぐ一般人に紛れ込んじゃうから追えないのよ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:54.77ID:???
ぶっさパープルは凄く的確にぶっパそのものを表していて良いね
0179名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:02.82ID:???
ヒアル入れるのと臭わせるのに忙しくて遊んでません!
0183名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:41.73ID:???
ぶっさ口臭そうだなっていつも思ってた
0184名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:07.09ID:???
川口春奈「無音現場で大して会話してない」
0185名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:23.05ID:???
塵がストのFC会員でもないのにこういうこと投稿して無能のCDも買わなかったねー爆笑
@ついにドームか…すごいな💎✨✨
SnowManも目黒くん伏線張る発言してたしドーム公演するんだろうなー
FC未会員としてはただただ映像化を待ちますわ。
@YouTubeで何曲かは聴いてたけど、通しでやっと聴ける〜楽しみ♡
CD買わないとファンじゃないとか一部の方達には言われちゃうかもだけど、(それでも購入迷った…)気軽にレンタル♫
レンタルだと映像みられないのは仕方ないとして、ユニット曲入ってないから聴けないの残念。。
#スノラボ #SnowMan
0186名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:52.69ID:???
役柄もあってとフォローしなきゃいけない川口春奈
0187名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:51.73ID:???
つくづく春奈ちゃんお疲れ様でした
0188名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:26.77ID:???
無音出てた鈴鹿くんも紅白でVaundyと髭男のこと呟いてるのに目顎スルーだったから察した
0190名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:51.24ID:???
会話少ないってやばくないか、流石に相手役なのに
0191名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:18.97ID:???
川口春奈ちゃんは山田くんに言ってたみたいよ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:29.58ID:???
>>185
塵はこういう人多そうでうわぁってなる
好きな人が歌ってるの聴きたくなるもんだと思ってたけど塵の考えよく分からんし知りたくもない
0194名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:18.53ID:???
>>184
関係者の友達も目顎は現場で喋らないって言ってた
0195名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:33.04ID:???
>>189
役柄の距離感もあって現場では余りお話できてないんです
なのでグループの皆さんとお話しててテンションの高い目顎さんを見れて新鮮です
みたいなことを言ってた
0197名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:01.30ID:???
川口春奈ちゃんと話さないのはすごいみたいなこと山田くん言ってたね
0200名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:54.36ID:???
やっと無能タイム終わったよー
胸糞悪過ぎたからストと永瀬で浄化するわ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:24.69ID:???
無音番宣のトークィーンズとかも鈴鹿くんが出てたし目顎ほんと無能だな
大泉洋に散々介護させて次は今田美桜ちゃんかと思うと気の毒でならない
0205名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:34.79ID:???
>>204
さすがに今田美桜レベルの美女なら話しかけるだろ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:40.19ID:???
どうせ美桜ちゃんと番宣出ると塵は叩くんでしょ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:38.11ID:???
初めのうちは口数少なかったけど最終回あたりでだんだん打ち解けてきてならいい話になるけど違うんだよね…?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:50.42ID:???
常識的に親しくでも親密すぎて勘繰られないちょうどいい距離感が分からないからシャットアウトみたいな極端なことする
0210名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:02.27ID:???
川口春奈ちゃんかわいそうすぎるな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:21.70ID:???
でも目顎としゃべりたくないでしょ知らんけど
0214名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:40.18ID:???
今田美桜レベルの美女ってなんだよ川口春奈と大泉洋sageてんのか
0215名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:03.13ID:???
山田くんの発言は春奈から目顎が喋らないって聞いたけど流石に終わり頃だし話してるんじゃないですかね?みたいなニュアンス
0216名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:11.57ID:???
川口春奈ちゃん主演だし色々気を使ったんじゃないの?
0218名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:35.37ID:???
塵なのかズレてる人いるけど目顎が無能すぎて共演者とろくにコミュニケーションとれてなくて番宣は介護させてるって話だから
0219名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:15.78ID:???
顎婚は今田美桜ちゃんと小さい流星が介護かな
0226名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:13.48ID:???
経験の差から演技で引っ張ってもらうことはあったとしても番宣はがんばれよと言いたい
0232名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:50.21ID:???
顎婚いつまで?
ヒラメのクレジット大丈夫なのかな
0233名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:28.61ID:???
無音始まった頃どつよも春奈ちゃん心配してたし山田くんも大丈夫か?みたいな感じだったよね
0234名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:33.68ID:???
>>230
真面目に質問答えてくれたと思って相手してんの?
明らかに荒らしじゃん
0235名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:43.02ID:???
なんで塵がこんな堂々としてんの?無能と同じ厚顔無恥なの?
0236名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:49.07ID:???
塵ストのとこも見て実況してんの草
0238名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:07.88ID:???
塵まーた比べてんの?いい加減やめたら無能さんはトップなんでしょ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:13.37ID:???
スマスマとかスマとかのワードはテロップにしないよね?💢
0241名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:15.22ID:???
目顎の印象を聞かれた時の木村さんの回答
先輩より先にセットに入るのっていいの?

@スタッフさんに呼ばれて現場入りするのがあまり好きじゃない、セット出来たら自分から行くという木村さん。それより前にセットしてる目黒くん。意識高ぇなー。って。
これが聞けただけで今日のモニタリングは目黒担にとってお年玉です🌅🎍✨
#モニタリング
#目黒蓮
#それスノ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:22.76ID:???
やっぱストの時間教えにきたりしてたのも塵だったんだな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:26.22ID:???
ヒラメの顔にモヤかけて放映したりしないよね
0245名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:08.38ID:???
顎婚の関係で5月くらいまで退所出来なそうねパク
0246名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:26.70ID:???
何故か早朝から木村くんの入り待ちしてたんだっけ?目顎
0247名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:31.77ID:???
大したことしてないのに目顎は真面目とか言って持ち上げててさすがTBS
0252名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:23.19ID:???
無能の後にスト永瀬じゃ無能全然記憶に残らねえな
0256名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:36.64ID:???
目顎はキムタクに入り待ちすんなって言われたんだよね?
0260名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:33.36ID:???
スト無能の木村先輩との距離感の違いが歴然としてて草だった
0261名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:35.48ID:???
無能ってもしかして目顎以外キムタクと共演したことない?
0262名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:37.95ID:???
木村パイセン神業チャレンジ(だっけ?)見てるんだなすげえ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:52.67ID:???
>>262
木村パイセンテレビっ子だからめちゃくちゃ色々見てるよ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:55.92ID:???
教場よりあとに共演したたかいとが自宅遊びに行ってて草
0269名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:36.31ID:???
>>261
それ無能に出るみたいだから全員共演したことにはなる
0270名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:42.81ID:???
たかいとと喋っててメロメロにならないおじさんはいません
0271名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:07.00ID:???
ストが6人で撮影してるとき遠くの方から歩いてくるキムタク見つけてあれ木村さんじゃね?と思ってたら1歩近づくごとに木村さん?木村さん!木村さん!!ってなってダッシュで挨拶しに行った話キムタクオーラの凄さも含めて好き
0272名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:29.20ID:???
>>270
たかいと可愛いもんな
なんだかんだ坂上忍ともやりとりできてるし
0274名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:49.34ID:???
しごおわ!ミニストップでちびたこ買ってきたからあきちゃんたち食べよ!
0275名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:50.21ID:???
目顎と木村先輩ほんと共演しただけって感じだったな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:53.03ID:???
>>272
番組で書いた絵を出したらなぎさ姉さんにボクが書いたの?って聞かれてた
0277名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:03.99ID:???
モニタリング見ちゃったけど
収録伸びる理由がわかった
ほぼ全員がいちいちうるさい
しかもつまらない
0278名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:06.95ID:???
木村先輩ジェシーの言葉遣いめっちゃいじってたけど最終的にジェシーがご飯行きましょうよまた連絡しますねでなんだこいつら仲いいんかっていうオチだった
0279名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:47.05ID:???
>>276
片平なぎさワイの母親そっくりで見るたびビックリする
0281名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:32.50ID:???
なんかCMまで含めて酷い無能ハラスメント番組でした家族が見ていて辛い
0282名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:57.12ID:???
なぎさ姉さんて誰だろうと思ったら片平なぎささんの事か
0286名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:50.94ID:???
あるね身内だと似てない認識でも外から見ると似てるの
0287名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:15.99ID:???
しょんもりあきちゃんかわよ元気出して
0288名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:03.95ID:???
イントロドンで無能の曲流れてたけど誰もピンと来てなくて白菜
かろうじて勝地涼が拾ってくれた
0289名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:17.54ID:???
たかいと使って無能叩くとは、スト担も内容にガッカリしたんだね草
0304名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:22.45ID:???
>>302
あまちゃん内のドラマかなんかの相手役だったかな
0306名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:56.58ID:???
イミレも流れたけど社歌より早く答えられてたな
0308名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:03.48ID:???
突破ファイルでクネ男の中の人の元嫁見たわ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:35.34ID:???
無能の曲は多分サビもわからないからイントロなんてわからないよ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:46.19ID:???
セクゾ履修し始めて結構経つけどそばにいるよって曲いまだに通ってないわ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:43.73ID:???
>>290
あまりにもドマイナー曲すぎて本人らも答えられるかあやしいところ
0318名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:21.02ID:???
>>303
嘘すぎて草
プラベでも一緒にいるの慎太郎じゃなかった?
0319名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:09.78ID:???
ジェシー褒めてる人にハギと仲良いよって言ってもだからどうしたとしかならんやろ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:16.24ID:???
ジェシー最近はどうか知らないけど宮近とか岸くんとか仲良かったよね
0322名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:50.28ID:???
スネ夫それしかないんか
木村先輩気持ちいいくらいスッパリ切ってくれて草

@木村拓哉 Snow Man深澤のエピソードトークに“愛のイジり”小声で一刀両断

カメラマンに扮して「Snow Man」の番組に潜入した木村。深澤と目黒蓮の前にすりガラスのボックスが登場し、そこには名前を伏せられており、誰かの学生時代の友人が登場するとなっていた。

これに目黒は「ふっかさんじゃない?」と深澤の同級生が来るのではないかと予想した。予想理由として「学生時代のおもしろいエピソードいっぱい持ってる」とした。深澤は手を叩いて笑いながら「確かにね」と否定しなかった。

続けて「言える範囲だと、本当に学生時代、高校生ですね。死ぬほどモテたんですよ」と明かした。このエピソードトークに木村はカメラを持ちながら“愛のイジり”。「はい、つまんない」と2人には聞こえないように小声で一刀両断した。
0327名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:45.60ID:???
モニタリング無能のくだり
当たり前だけど無能よりパイセンの方が長く映ってたな
0328名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:04.36ID:???
面白いエピソードいっぱい持ってるってフリで死ぬほどモテた話とかくそどうでもいいしブッサの顔でモテたと言われてもっていう
0329名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:31.68ID:???
>>322
要約
モニタリングで仕掛け中にスネ夫が学生時代激モテエピソードを披露
木村先輩「はい、つまんない(小声)」

バッサリ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:34.40ID:???
無能マンはライブ来てくれた塵にクリぼっちって茶化すような人間なのも教えてさしあげろ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:04.69ID:???
雑誌で木村パイセンとジェシー目顎が対談したとき最後に木村さんに聞きたいことは?って質問で目顎が好きな食べ物を聞いてパイセンが呆れてwiki見ればって返してたから無能がいかに無能か分かってそう
0334名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:10.95ID:???
学生時代死ぬほどモテたというエピソードトークに木村パイセンは「はい、つまんない」と2人には聞こえないように小声で一刀両断した
0335名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:12.57ID:???
ストオタはくればいいじゃん?て言われるよ余計燃える奴しかオタやってねぇよ
担当に煽られながら生きてる
でもちゃんと褒めもくれる
0337名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:25.90ID:???
>>330
まあ塵がクリぼっちなのはシンプルにおもろいけどな
0339名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:54.51ID:???
まだ目顎ターンなのかと思って絶望した
0340名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:00.54ID:???
無能のおもんなさと木村先輩との付き合いの無さがバレるモニタリングだった
0342名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:05.09ID:???
>>320
来ればいいじゃんってJGRの配信のときにチャット欄のスト担に言ったやつだよね?
チャット欄に返事するの優しいと思ったけどな
しかもその日当落日だったって知って少し気まずそうにしてた記憶
0344名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:40.82ID:???
モニタリング一般人の広瀬すずファンのお兄さんが永瀬を近距離で見てめっちゃかっこいいって震えてて草
0346名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:30.55ID:???
広瀬すずと永瀬とか目の前にいたら卒倒するわ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:40.11ID:???
>>344
広瀬すずファンで出てきたのに永瀬が来たときにバチかっこいいんじゃけどって震えてるの可愛がった
0349名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:19.30ID:???
>>344
永瀬くん男受けいいよね
あたしの彼氏もイケメンって褒めてたわ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:36.34ID:???
付き合ってるの疑ったりして萎えたりするのかなと思ったら顔がカッコイイでちょっと喜んでて笑った
0352名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:42.90ID:???
サプライズモニタリング見れない
心が抉れる
0355名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:42.78ID:???
まじこのお兄ちゃんおもろいし見ててほっこりするわ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:51.11ID:???
>>354
私近くに白菜居たら不起訴になった人だって震えるかも
0360名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:01.95ID:???
殴られるかもしれなくて震えるかも
0361名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:14.38ID:???
永瀬廉と広瀬すずなんて別次元の生き物なんだろうな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:23.80ID:???
>>355
お兄ちゃんの演技が下手すぎて妹ちゃんが悶絶してるの面白かった
0369名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:29.95ID:???
ジェシーの相関図動画あったよなぁと思って見てきたら1番最初に名前出たのは丸山くんだったし丸山くんに後輩だと思ってない友達だと思ってるって言われた激強エピソードで笑った
0372名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:16.97ID:???
>>358
オタクとして本尊に迷惑をかけないようひたすら気を遣う正しいオタクだったわ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:20.56ID:???
そりゃあんなキラキラ人達まぢかでみたらテンパるわ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:27.55ID:???
なんで震えんの?
こっちの方が強い自信あるから震えないわ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:32.39ID:???
キンキのデビュー曲山下達郎なの知らない人いるんだー
0383名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:18.83ID:???
>>334
白菜大収穫
ちなみに木村さんが語ったスネ夫の印象はバラエティ頑張ってるだけだったらしい
0384名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:39.09ID:???
まああき君がいてもおかしくはない
塵はハウス!
0386名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:10.82ID:???
沢山いるよ
私の彼氏も無能見ると吐き気するってゆってたし
0387名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:29.99ID:???
SASUKEでめちゃ嫌われてるからいてもおかしくないやろ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:32.49ID:???
いるよ野球オタとかサッカーオタにも喧嘩売ってたし
0390名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:48.96ID:???
オス塵がいるんだから男性アンチだっているはず
0391名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:55.00ID:???
男性には嫌われてない無能ちゃん!ってこと!?
0392名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:02.18ID:???
わいの父はテレビで無能出たら変えるわ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:31.90ID:???
>>392
私の父親も「何だこのブスきっしゃいな」って言ってる毎回
0395名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:48.79ID:???
男はアンチってよりも無能知らない人多い
0397名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:15.12ID:???
チャンネル変えるくらいはあるかもしれないけどアンチスレにはいないイメージ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:21.46ID:???
丸ちゃんが家にあげるくらいだからマジでジェシーの人の懐に入り込むというか心開かせる能力羨ましいわ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:23.90ID:???
男塵はイマジナリーでしか見たことない
0401名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:51.26ID:???
私のアニメ好きの弟もピンクのやついるから変えよってチャンネル変えます
0403名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:27.22ID:???
アンチスレに書き込むほどではないけど嫌いって人結構いそう男女問わず
0404名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:28.49ID:???
女は色恋で見るけど男は技術や能力で見るからね
男塵がいない理由はそこにある
0408名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:09.93ID:???
ジェシーデビューしてからパイセンと飯行ってないのって気さくだけどレベルは目顎たちと一緒じゃ?
0410名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:23.06ID:???
お風呂入ってる間にあきくんが産まれたの?
0411名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:29.01ID:???
イマジナリーおじさん塵が量産されてた時期なんだったんだろ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:41.08ID:???
>>402
それそれ
なんでコイツらTV出てんの?ジャニーズ?え??
ってやり取りリアルにした
0417名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:23.39ID:???
リアルでテレビ見ながらこいつブスだなって暴言吐くよりアンチスレで叩く方がマシじゃない?
0418名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:27.03ID:???
あきくんあきくん言われると
アキくんは氏なないでね
が出てきちゃうんだチェンソーマンファンだから
0423名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:55.77ID:???
久々に実家帰省したらジャニに興味無い妹が無能好きって言い始めててビビった
それ以上話聞くのやめてしまったからきっかけは不明だけど
前も沖縄旅行中ジャニに興味ない友達が塵になったって発覚して最悪だったし
こっちは名前すら聞きたくないんだよ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:10.99ID:???
兄は担当が卒業する音楽番組で無能に邪魔されまくってキレて無能アンチになったよ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:31.40ID:???
423は宣伝塵なので相手しないように
0430名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:31.77ID:???
TBSなのに無音を語るの変だった
終わったら局関係ないのかね
0432名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:50.80ID:???
実家帰ったら親戚みんな無能の話しててウンザリ
こういうのも塵だから気をつけてね
0434名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:00.23ID:???
職場の同僚の息子さんはアンチってわけではないけどビジュアル的に無能はねーなゴリは気持ち悪いって言ってたって笑ってた
0436名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:47.37ID:???
リアルで芸能人アンチ発言するのはやめた方がいいよ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:24.35ID:???
>>430
フジのドレミファドンでドラマ主題歌クイズで他局のもたくさん出てたからゆるくなってるのかも
0438名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:27.56ID:???
アニメ関係で鳥ニキ鳥ニキ言ってる塵も居たな
0440名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:11.38ID:???
アイドルだからビジュアルについて言われるのは仕方ないし
0441名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:16.85ID:???
>>431
初めて見たけどひでーな途中に鳥も出しゃばってる
0442名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:19.41ID:???
無音が社会現象というわりには聴覚障害者には優しくない日本人
0443名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:27.92ID:???
だって日本人に社会現象()の無能知られてないし
0444名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:41.72ID:???
手話覚える!って意気込んでた塵はどこへ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:13.35ID:???
そういやJGRアワードの反省部門のノミネート発表でスネがこれ樹じゃね?って先走って言ってたけど田中の好き勝手は空気読んだ上でのネタなの無能も塵もわかってないんだな
0447名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:13.47ID:???
無能マンってブスしかいなくね?って悪意なく言う人はいる
0448名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:15.43ID:???
手話講座の問い合わせ殺到したんだっけ?
0453名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:09.53ID:???
本当に手話取得したい人に迷惑かけてないといいけどイマジナリーだから大丈夫か
0455名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:17.62ID:???
一般からはジェシーが叩かれてて草
0456名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:40.63ID:???
問い合わせだけで満足してんなよ塵
0457名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:45.59ID:???
聴覚障害者のドラマ見て泣くくせに精神障害者のことは馬鹿にするバカ女
0458名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:11.90ID:???
>>423
塵になる人そのパターン多いんだよ
ここの人たちガル嫌いほとんどだからあまり書きたくなかったけど
滝退所の時 無能は他界隈からファン増やしてきたから仮に事務所退所してもファンみんなついていくよ って自信満々に返事されてた
0460名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:40.89ID:???
塵が手話してたら高校野球の監督みたいになりそう
0465名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:32.24ID:???
友達や家族が塵になってた報告いらんのよ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:50.60ID:???
塵でしょ塵が増えたと言いにくるやつ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:55.81ID:???
ガル嫌いとか以前にガルはガルでやってろって事だよ持ってくんな
0471名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:15.06ID:???
えっあきくんきてるの?
コン!して!
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:18.06ID:???
>>446
これもし田中が振られてたらオレかぁ?べっべつに反省することあったぁ?ってボケてちょけるところやん
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:36.99ID:???
一般人になりすましてスト叩いたり塵増えたと書き込んだり塵って暇だね
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:16.06ID:???
モニタリングのおもんなさ見たら目顎が礼儀正しくて大人気ってヨシヨシし合うしか無いよな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:31.59ID:???
5ちゃんことガルちゃんこの塵が居るのか
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:54.21ID:???
5ちゃんが馬鹿にされてるから何なんだろう
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:58.75ID:???
>>490
目顎塵以外の塵は怒ってるよ
また目顎メインかよって
0495名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:04.89ID:???
>>486
塵がストの番組チェックして実況スレでストsage活動してツイでは陰謀論ティアラガーしてるのはわかる
0496名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:15.61ID:???
モニタリングは永瀬が出てる企画が正解だろ
無能のはただの忖度
0500名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:46.04ID:???
家族に中途難聴いるけど無音以降知らん人に手話で会話しようとされるって愚痴ってた
手話使わないからそれいうとえっ?なんで使わないの!?って言われて聴覚障害者=手話って思われるの嫌って言ってたよ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:00.17ID:???
永瀬と広瀬すずの企画は出てくるファンがみんなかわいくてかわいい
0506名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:22.58ID:???
ここに乗り込で他sageしてる塵が一番馬鹿にされてるのに気付かない塵が一番おもろい
0507名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:47.20ID:???
>>500
今はみんなスマホやらタブレットやらあるんだしわざわざ手話やる意味ないよね
0508名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:56.91ID:???
実況スレでsage工作してストレス発散しても無能が無能なのはどうにもならんな
0509名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:01.40ID:???
5にいる時点で一番馬鹿にされてるも何もないだろうw
0511名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:09.63ID:???
そういやハギ鍋つゆ
豆乳バージョンだけじゃなく焼きあごだしバージョンも増えたから被弾気をつけて
0520名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:35.57ID:???
鳥肉と白菜とカワハギを鍋に入れて顎ダシだね
0525名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:55.70ID:???
JGR不潔部門グランプリ

18 名無しさん? sage 2022/05/07(土) 14:11:09.73 ID:???
2022/05/06 JGRでスネ夫がプレイ中に歯に詰まった食べカスらしき物を取りそのままゲームを続行した
※汚いので注意
https://i.imgur.com/rYSvUJg.gif
0530名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:53.19ID:???
ほんとこれ汚い
歯を爪でシーシーした後そのまま触ってるの本当に汚いし気持ち悪い嫌い
0531名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:10.95ID:???
一般ってこういうのかな?

189 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/01/05(木) 20:27:31.93 ID:tZT597ZS

あの9人のわちゃわちゃ面白いよ

224 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/01/05(木) 20:28:46.36 ID:M60USC3l

>>189
それSnowManにやらせてくださいだっけ?
見てみるよ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:15.25ID:???
坂本くんの手羽先の海水焼き時々作るようになったよ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:21.50ID:???
そうだったシーハーも反省せえよきちゃないわ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:11.19ID:???
わちゃわちゃ使う一般と番組タイトル正確に把握してる一般
0539名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:17.78ID:???
>>507
例えるなら日本で知らん人に韓国人と思われて韓国語で話されるようなもんじゃない?韓国語使えないですっていったらえっ?こんなエラ立ってんのに!?って言われるようなもん
0541名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:43.13ID:???
>>536
鳥の話が出てたから手羽先の話をするなら今かなと思って
0543名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:10.15ID:???
知らんけど剛くんとか他の芸能界の先輩とは仲いいってことは(パイセンは知らんけど)いい奴なんじゃないの
剛くんとかバリアすごいし
0544名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:15.62ID:???
なぜかそれムノのタイトルをフルで把握している一般ね
0548名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:16.48ID:???
>それ無能マンにやらせてくださいだっけ?

いまどきドラマでもこんな説明口調使わんでしょw
0549名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:25.41ID:???
それ無能のタイトル覚えてる一般人しゅごい
0552名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:06.17ID:???
なんか今日だるい流れだな
昨日はトキカケで楽しかったのに
0553名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:12.98ID:???
今日塵集合するの早くない?いつも深夜帯とかスレ終わりに来るのに
なんか塵がシュバる案件あったっけ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:26.59ID:???
木村先輩のジェシーの叱咤はただの弄りにしか思えないしある程度の仲なのかなって思ったけどなぁ
仕事忙しくてなかなかスケジュールだって合わない事あると思うけどな
0556名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:00.01ID:???
塵が言ってるだけだから相手しない
0557名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:03.93ID:???
>>553
モニタリングで無能とストをあからさまに比較されたからではないでしょうか
0558名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:14.82ID:???
ジェシーのは木村パイセンの不機嫌芸じゃないの?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:06.15ID:???
キムタクに真似されたけどラってカマっぽいよね
0560名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:07.92ID:???
仲良くなかったら出演番組観てのダメ出しなんてしないのよ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:18.78ID:???
ダウンタウンの番組でさっきジェシーの話出てた
本当交友関係広いな
0562名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:34.17ID:???
>>558
それをガチだと信じた一般に便乗した塵がジェシー叩きにハッスルしとる
0563名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:42.31ID:???
ジェシーがどうこうってより無能ageストsageの構図がムカつくけど豚局だから仕方ない
0566名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:46.21ID:???
モニタリングさっき見たけどキムタク扮する音声さんが携帯鳴っちゃった時にジェシーご松岡くんかな?って咄嗟に言ったり機転きくなと思っちゃった
0568名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:28.11ID:???
永瀬の話でも噛みついてた塵いたし正解ジャニが出てるの嫌なのか
0569名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:29.69ID:???
>>561
本当だ
アインシュタインの稲ちゃんが友達欲しいって言ったら陣内さんがジェシーおすすめしてたんだね
すごく社交的で交遊関係が広いって話に浜ちゃんも頷いてたらしい
0570名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:55.35ID:???
思いっきり塵だわ
ジェシーへの苦言と無能の転載をいいねしまくってる上に平野アンチでキンプリ陰謀論にもいっちょかみするタイプの典型的な塵
https://i.imgur.com/qvVjXi9.jpg
0571名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:29.63ID:???
>>569
アインシュタインの稲ちゃんジェシーと絡みあるんだからハードルは低いよね
0572名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:34.90ID:???
稲ちゃんよりゆずるの方がはまりそう
0574名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:56.03ID:???
>>570
ストアンチなのにストの公演の無能目撃情報は嬉々としていいねする塵
私なら自軍が無能コンなんやこれに入ってるのいいねするの無理だわー
0575名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:34.37ID:???
つべで色とりどりのあやってたかもな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:28.93ID:???
鍵パカ検索よけ無しいいね欄で担当丸出しの状態でよくアンチ活動できるな
0580名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:21.65ID:???
目顎スネの初々しい反応の後にジェシーの業界慣れ番組でお誘いだから格差すごい
0581名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:35.86ID:???
>>576
もう被弾してしまったんだけどおそらくすっぴんなので衝撃が強いです
0583名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:23.72ID:???
初々しいんじゃなくてド素人まるだしなのよ無能は
三年目?もうすぐ四年目だっけ?
0585名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:58.42ID:???
わいも被弾しちまった
スネ目の大きさ左右倍ぐらい違くなって酷くなってる
0586名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:30.68ID:???
塵ってマジでさっきのモニタリングみてジェシーざまぁしてるの?だいぶ感覚ズレてるね
0588名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:54.75ID:???
慎太郎のwebはワンクッションあるからまだダメージ少ない
0589名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:11.04ID:???
無能が無能なら塵も無能でなんか安心したわ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:12.89ID:???
初々しいとかかわいげのある言葉が似合わんな
0591名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:17.83ID:???
アラサーおいたんが初々しかったらダメだろ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:37.30ID:???
安定の塵

@モニタリングのジェシーの態度でキムタクは心の中で「ジェシーてめえ!」って思っただろうな。どう考えてもSnowManの方が100倍いいわ!

@キムタクとジェシーの関係性があるから、あの感じでいけるって訳じゃないだろ!キムタクはジェシーのスタッフに対する態度が許せないからプライベートで飯も行かない訳だし、裏で注意するのも嫌だったから番組内で言ったんじゃねえの?ジェシーどの番組でもあんなキャラだし。あ、誹謗中傷じゃないよ💦
0594名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:39.13ID:???
長い下積みと重ねた年齢はどうした?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:50.19ID:???
慎太郎ブログの写真マジで誰だか分かんなくて被弾したことにしばらく気付かなかったわ草
0596名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:55.94ID:???
下積み10何年の人間が初々しいはなかなかない
0597名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:11.66ID:???
無能マンさん木村パイセンとご飯行った人いるのかしら
0598名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:14.01ID:???
それってまるで成長していない‥なんでは
0599名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:31.28ID:???
>>570
下のツイートおもろいな
一緒の仕事ほとんど無いのにどうしてキムタクがジェシーのスタッフ対応に何かを思えるんだ
テレビで見たことをイジってるだけだろ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:53.28ID:???
どの番組でもって塵ってストの番組追ってるんだね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:20.65ID:???
>>576
だれですか?って書いてあるからスネだと思わんよね
0603名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:43.64ID:???
塵って無能に都合悪いとバラエティは全部台本って擁護するのに無能以外を叩けそうだと丸っと信じるのクソだりぃな
0604名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:25.86ID:???
最後の誹謗中傷じゃないよって保険かけるのクソだせー
0605名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:23.35ID:???
スネって毎月美容に30万?とかかけてるんじゃなかった?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:30.04ID:???
スト叩くために先輩貶すの大丈夫?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:32.58ID:???
>>599
それな
木村パイセンと仕事なんて4~5年ないんじゃ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:42.35ID:???
ここぞとばかりにジェシー叩いてんのクソワロ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:59.15ID:???
毎月30万?そんなにかけてあれなの?
0610名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:26.96ID:???
先輩から可愛がられ後輩から慕われ一般から見つかっちゃう無能ちゃんがやりたいので潰せるものは質量で潰していくでゴワす!!!!!!!!!
0611名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:56.39ID:???
塵は無能が人気者だと思えるんだからやっぱりどこかがおかしいんだよ
0613名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:16.28ID:???
小顔矯正の高いサロンって一回 10万とかする
0614名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:19.86ID:???
ジェシーざまぁしながら今夜も眠れないんだろうな塵
0615名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:24.41ID:???
キムタクといえば前にここのあきが後輩との付き合い方エピみたいなの書いてくれてたよね
キムタク崇められるよりは相手を尊重しつつのフランクな人を好む的な
0616名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:27.43ID:???
この先パイセンとご飯行ったら塵は何て言うんだろ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:38.60ID:???
スネ30万の詳細調べようとしたらこれ出てきて笑ってしまった

17 名無しさん? sage 2021/01/07(木) 23:57:55.09 ID:???
スネ夫の動画回ってきたんだけど美容代30万って言った後芸人に
「30万使わなかったらどんなんなっちゃってるの?」
って言われてて草生えた
0618名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:40.91ID:???
ジェシー叩いてんのほとんど塵で草
0620名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:23.20ID:???
スト担でもフレンドリーなジェシーにはヒヤヒヤするんでって言ってる人がいたけどbioが無能マン大好きだで草
スト担じゃねーじゃん
0623名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:54.73ID:???
叩く様な事じゃないし塵だからスト叩ければ何でいいんだろ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:04.31ID:???
>>607
一応雑誌とラジオでは共演してるけど両方単発のはず
雑誌はここでよく写真が出てくる目顎と3人のやつ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:20.77ID:???
>>615
ニノと映画の番宣とか楽しそうだったしたかいとも懐入れてるしね
0628名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:39.14ID:???
鳥は三宅くんの連絡先も知らないんだよね確か塵の考え方だと相当嫌われてるって事か
0630名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:17.19ID:???
木村くんバラエティも好きだもんね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:28.06ID:???
無能の無能さ見た後であんな距離感の二人見せられたら塵もイライラツイ連投しちゃうだろ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:44.69ID:???
無能で木村パイセンの連絡先知ってる人いるのかな
0633名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:51.38ID:???
>>628
当時の健くん付きマネージャーがずっと阻止してた
マネージャーが止めるってよっぽどよ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:02.57ID:???
>>626
アンタ柴田さんみたい
有吉さんには結果出せよって言われてた
0636名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:09.39ID:???
一応同じ事務所なのにマネに止められるってすごいな
0640名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:13.05ID:???
無能の方が長いって乗り込みは草だった
0643名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:01.23ID:???
人数比でいうなら無能短いんでは?って思いました
0644名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:07.74ID:???
顔は確かに長いよなっておもいました
0645名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:15.79ID:???
塵ここぞとばかりにジェシー叩いてるっぽいけど逆に言えばそんなことくらいしか叩く要素ないのか草
0646名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:55.12ID:???
塵はジェシーが木村先輩と仲良くて羨ましいって言えばいいのに
0647名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:04.81ID:???
普通に家行ってるたかいとが一人勝ちやろ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:01.23ID:???
>>647
だよねなんか色々相談したり物貰ったりしてるらしいし
0650名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:34.51ID:???
無能の好感度あがったナリしても塵がジェシー叩いてんならプラマイゼロやん馬鹿な塵
0651名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:34.83ID:???
まあたかいとならよしよししたい気持ちはわかる
0653名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:47.89ID:???
勝ち負けとかじゃないよそういうの
0655名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:43.21ID:???
たかいとが来るなら部屋の掃除頑張れる
0656名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:44.48ID:???
実際並んでる画像見たら巨顔いじりされるスネ夫より白菜の方が顔大きかった気がする
0657名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:09.61ID:???
健くんラジオの公式文字起こしに当時のやり取り上がってるけど鳥ウザすぎて吐き気してきた
0659名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:28.11ID:???
スネ夫いっそメス入れちゃった方がいいんじゃないか?
0660名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:50.45ID:???
ジェシーとキムタクは2013年から仲良くしてるんでぽっと出の目顎とは格が違う
0662名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:58.63ID:???
松村曰く子牛の顔よりスネがデカいらしいから
0665名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:27.52ID:???
小顔にしたくてメスいれるなら顎削るのかな?
0666名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:27.48ID:???
小顔にするなら骨格いじらないとだよね
昔?は奥歯を抜くとか言ってたけど
0668名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:35:44.15ID:???
周りは天然美形ばっかりなのに毎月30万かかるのつらいw
0669名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:27.49ID:???
スネ夫は顔の大きさもだけど
目が彫刻刀で入れた切り込みみたいに細い
目が細いのに左右が違う
鼻がでかすぎ

この辺を先に直した方が良さそう
0670名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:38.07ID:???
そんだけかけるなら目の大きさ合わせたらいいのに
片側見づらさ感じてって対外的には言えばいいし
0672名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:44.92ID:???
モニタリング一緒に観てた家族は無能はなんかつまんない人たちストはスタッフガタガタしてても動じず真面目にインタビュー受けてて偉いねだってさ
0673名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:42.33ID:???
スネ夫は顔がデカいだけでなく身体も小さいと思う
0674名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:48.54ID:???
ディープバイトわい口ゴボ気味だから矯正したいけど元々ひどい頭痛持ちだからいろんな人に止められとる
健康ならわいも手術したい
0675名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:10.64ID:???
目顎が若い頃のキムタクに似ていると母が言った
0677名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:40.22ID:???
>>674
頭痛って噛み合わせもあるんじゃないかな
マウスピース使ってみたらどうだろう
0679名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:54.47ID:???
>>668
あの中にいるから30万で済んでる
他Gだったらもっと維持費かかってる
0681名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:23.06ID:???
顔がでかいのと肩幅狭いのが合わさるとシルエットが大人としておかしいんだよね
0682名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:03.74ID:???
>>677
残念ながら歯並びはいいんだよねただ歯がでかくてな
でもマウスピース調べてみるありがとう
0683名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:28.61ID:???
ぶっさの肩幅は女子並みの40センチってスマイルアップの時に識ってしまった
0684名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:42.27ID:???
うちのおばぁキムタクパイセン大好きすぎてどんなカッコいい人が出てきても唯一無二よ!言いよる
元気だな長生きしてくれ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:34.16ID:???
ストのライブ見て自分たちのライブを省みればいいけどそんな姿勢があったら無能なんて呼ばれてないよな
0689名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:41.75ID:???
>>681
平野逆パターンで顔小さくて肩幅広いのもバグかな?ってなる
0691名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:09.28ID:???
全くテレビで見ないし雑誌でも見ないのに30万毎月大して良くならいない顔面に使えるのすげえ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:10.51ID:???
>>691
しかもJGRでのファッションみんな成金趣味らしいしな
0694名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:05.69ID:???
毎月30万であの顔は金ドブ過ぎて悲しい
0695名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:48.83ID:???
>>690
そうそう去年の王子5はけるときのキラキラ3ショットの現実w
0696名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:01.27ID:???
MCで無能いじったりしたのかなと思って調べたけどいじられてたのは京本父で草
0698名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:48.47ID:???
ストとスト担で京本政樹さんにあけましておめでとうございますって言ってんの草
0699名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:07.37ID:???
正月紅白で大喜びしたらしい政樹さん
0703名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:07.49ID:???
>>699
大倉父の親バカも可愛いし息子と最初から見返して楽しむ政樹さんも可愛い
0704名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:54.29ID:???
無能「話長いから政樹と話したくない」
スト「みんなで政樹さんにあけおめしようねー」
0706名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:12.07ID:???
京本は父の俳優京本政樹(63)とのエピソードも明かした。
「父親が紅白大好きで。リアルタイムで見てくれて、正月にも家族で録画をもう1回見ました。
紅白を振り返る特番も見て。紅白漬けの正月でした」と述懐。
「紅白ではAメロの歌い出しが僕だったんで、父親は『紅白で最初に歌ったのがお前だ!』
みたいにすごく喜んでくれました」と笑った。
0707名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:45.57ID:???
お年玉もらえるってスト担ももらえるの???
0709名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:48.61ID:???
政樹さん見れただけでお年玉気分だわ
初代きょもは笑った
0713名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:41.33ID:???
無能の京本さんへの態度は非難されないのにジェシーのキムタクパイセンへの態度は塵によって非難されるの笑う
0715名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:03.37ID:???
>>709
まじで京様ご利益ありそうだし見たい
あとお年玉なくてもスト担は挨拶しそう
0717名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:36.83ID:???
塵の主成分はダブスタと認知の歪みだからね
0719名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:39.75ID:???
塵にムカついたからNHK提してトキカケ見返してくるわ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:14.39ID:???
京様は息子の色々録画したり切抜きとってそうだね
0722名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:46.22ID:???
息子はチケット当てれば見れるけど京様はどうしたら生で見れるのか
0723名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:32.48ID:???
>>722
六人の息子の舞台の初日に行くと高確率です
またはストのコン初日
0724名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:04.09ID:???
>>722
政樹担になって事務所とかファンクラブ?調べるしかないのでは?
0725名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:36.72ID:???
菊池新CMおめ!
また変なコスチューム着せられてて草
0726名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:48.46ID:???
>>721
息子のニュース記事スクショして本人にLINEで送りつけてくるらしいよ大量に
0727名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:53.65ID:???
>>725
すげーな風磨
なんか唯一無二のポジション築いてて草
0728名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:04.27ID:???
>>721
ニノさんで京本に関するネットニュースめちゃくちゃスクショして送ってくるって言ってた
0729名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:32.25ID:???
>>726
かぶったごめん
息子本人から公式ラインくらいラインくるって言われてたね
0730名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:43.73ID:???
京様すごいよね
息子抜きで息子の友達と二人きりで温泉デート行くし
0733名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:19.03ID:???
女でも友達のママと友達抜きで出掛けたりしねえわwww
0735名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:25.48ID:???
クッタって昔ダウンタウンがCMしてたやつか
0736名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:43.93ID:???
稔さんがNHKの土曜の昼番組出てたときに京様から記事載ってたよって連絡来るって言ってたけどもしやこれもスクショ送られてくるという意味だったのかしら
0737名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:56.20ID:???
QTTA食べたことないけど今度見たら買うわ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:57.80ID:???
QTTAいつも食べてるからこれからも買うわ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:09.69ID:???
洗濯大名風磨忍者に続き勇者キクチか
なんかヨシヒコを彷彿とさせるコスプレ感嫌いじゃないな
0740名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:17.62ID:???
風磨すでにドラマ2つ公表されてるし今年も忙しそうだな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:28.51ID:???
>>736
かもしれない
たかみなが京様とLINEする流れでネットニュース100件くらい来ませんか!?みたいなこと聞いてたから
0746名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:10.89ID:???
サワークリームオニオンおすすめ
ほぼお菓子みたいな味だけど
0747名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:40.20ID:???
明日

テーマは「NEW YEAR」。SixTONESは「Boom-Pow-Wow!」、Snow Manは「ブラザービート」、なにわ男子は「ハッピーサプライズ」、Travis Japanは「JUST DANCE!」を披露!「夢キュンステージ」には内博貴が登場!HiHi Jets、美 少年と「少年たちメドレー」を披露!「Merry friends」のコーナーではSnow Manがメンバーの意外な一面を発表!

【出演】ジャニーズJr.,なにわ男子,SixTONES,内博貴,Snow Man,Aぇ!group,河合郁人
0748名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:42.41ID:???
衣装的にヨシヒコはドラクエ5で勇者キクチはドラクエ3だね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:50.39ID:???
ケンティーのブログけんしげだよ
昨日の画像サムネもトップに出るから若干注意
0751名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:54.40ID:???
クッタはなんか男子高校生大学生が好きそうな味
0753名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:59.98ID:???
CMでキクチも風魔も使われてるのシンプルにすげーな
0754名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:11.74ID:???
サワークリームオニオンとかあんのかよ
しょうゆとシーフードしか食ったことねえ
0756名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:06.50ID:???
クッタ食べた事なかったけど今度買ってみようかな
0758名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:31.61ID:???
無能何回ブスビやるの?
まだアルバム発売から半年たってないけど曲尽きたの?
少クラでなくていいんじゃない?
0761名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:07.14ID:???
クッタはなんかウッてなる感じのイメージ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:55.11ID:???
アルバム曲とかシングルのカップリングとかやらないの?
0765名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:11.18ID:???
カップヌードルみたいに日常的に食べるってより胃が元気な時に食べるイメージ
0767名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:13.44ID:???
これ絶対うまいやつは味濃すぎて泣いたからクッタ買って見よう
0769名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:55.21ID:???
>>767
それめっちゃ気になってたんだけどやっぱ味濃いのか
0771名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:00.07ID:???
紅白でもカウコンでもブスビやったのにまたブスビ?曲尽きたのか
0773名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:49.56ID:???
ブスビ等数曲以外振りとか用意してないのかな
0775名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:58.19ID:???
木村拓哉
SixTONESジェシーに愛のダメ出し「ちょっともう1回勉強し直した方がいい」
0776名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:00.97ID:???
無言のツイ貼りなんなのストアンチしたいだけならよそいきな
0778名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:16.21ID:???
ツイスクショまでするのは私怨だと思う
0779名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:25.28ID:???
さっきから塵のツイート貼ってる塵なに?
0784名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:54.19ID:???
無言貼りは塵ってずっと言われてるのに
0786名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:23.67ID:???
クッタは洋風味のが他のラーメンと違っておいしい
0787名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:25.84ID:???
ツイ貼り禁止はじめて聞いたんだが
0788名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:31.20ID:???
せっかく楽しく話してたのにーだから塵嫌われるんだぞ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:46.40ID:???
塵の醜いところが一斉に出ちゃうモニタリング結果ワロタ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:59.39ID:???
正直ここでよく名前の出る塵もオチ板でやれと思ってる
0794名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:23.56ID:???
>>769
何作るにもお水の量少し多めで作るんだけど個人的にね
醤油と味噌とネギ塩安かったからまとめ買いしたの失敗だった
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:13.46ID:???
ツイ貼りで成り立ってるスレなのに
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:34.05ID:???
わいはトマトクリーム派
あれはラーメンでもパスタでもない唯一無二の食べ物
刻んだ玉ねぎがいいのよ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:42.97ID:???
公式タグとパイセンの名前タグつけてアンチツイートしてんの草そういうの全部公式側から見られてんぞ塵大丈夫ー?
0806名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:00.00ID:???
風磨はビールのCMは普通にイケメンで戸惑う
0807名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:00.75ID:???
>>797
なんでそうなるw

>キスマイが邪魔ってことですか?
0810名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:36.91ID:???
麺づくりの麺好きなんだけど似たようなカップ麺あったら教えて
基本姿勢醤油か塩か味噌がすき
0813名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:02.35ID:???
>>803
本人じゃなくてベッカみたいな塵丸出しストアンチをなりすまし!!って叩いてる塵じゃないかな
塵がストアンチしてる証拠残したくないから
0815名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:20.03ID:???
>>804
わかるわかる
カップ麺に入ってるたまねぎ大好き
0818名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:38.83ID:???
ベッカ見てるー?ハックとの戦い頑張って
0819名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:47.59ID:???
塵のツイ貼るのは報告しろって事?
0824名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:25.97ID:???
ベッカは塵に引用されまくっても平然としてるからアンチスレに来たりはしないと思う
ここに来るとしたらハックションみたいな塵を隠したいタイプ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:27.30ID:???
ベッカがツイ貼るなって騒いでたの?
0827名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:57.39ID:???
824
ということにしたいベッカであった
本当はアンチスレ張り付いてるのにね
0828名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:59.88ID:???
>>804
わかる!乾燥野菜のはずなのにシャキシャキしてて食感がいい
0829名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:03.98ID:???
あーここでヲチされてる塵が貼り禁止にしようとしてんのか
0831名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:17.83ID:???
ベッカ来てんの?草ごめんな今カップ麺の話してんのよ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:41.38ID:???
ツイ貼り禁止なら今度から棘にまとめなきゃいけないのかあ面倒だなー
0835名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:11.66ID:???
新キャラにゃんにゃんのことも忘れないで!

353 名無しさん? sage 2023/01/05(木) 08:24:22.56 ID:???
ストドーム決定でベッカイライラ夜も眠れない
塵「お前なりすましだろ!!」←何の?
https://i.imgur.com/TbgV9Ld.jpg
0838名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:08.78ID:???
塵って常に己を被害者ポジに置きたがるから無能ageして他軍sageしてる塵がいるの都合悪いんだろうなーと思う
その結果ベッカはスト担のなりすましとか言い始める
0839名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:10.10ID:???
実家から大量のラ王(全部醤油味)が送られてきたから美味しい具を教えてくれ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:08.73ID:???
アンチスレに来るのは僕設定&ジャニヲタじゃ無い設定忘れてドームに発狂した@oxbfhrjbmdmsnとかハックとかだろう
0846名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:33.83ID:???
塵のツイート監視してんのキモいな
見る気にもならないけど
0850名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:16.04ID:???
正直だるまんには復活してほしいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:20.63ID:???
悠ちゃんとゆきだるまんは面白かった
0853名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:43.78ID:???
Twitter垢の話したいならオチ板行けよ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:56.08ID:???
ゆきだるまんのことは忘れないよ
たとえ名前を忘れても「顔長い方がセクシー」は忘れない
0857名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:31.97ID:???
ベッカの返しがアクロバティックすぎてどう脳内で変換されたのか全くわからないのすごい
0858名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:35.02ID:???
無能おもんなかったもんなモニタリング
0860名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:46.33ID:???
ここ雑談だってオーケーなんだから雑談禁止ツイ禁止スレ立ててそっちに行けば
0861名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:56.06ID:???
>>823
ありがとう!たしかに麺職人も好きだった!
今度からノンフライ麺ってのを選べばいいのね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:41.03ID:???
自軍の自浄作用ないくせに自治しだすな塵
0867名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:55.16ID:???
アンチスレ見るのも凄いけど伸ばすのすごいな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:11.83ID:???
塵「塵の名前興味ないから出さないで!私を晒さないで!プギャー」
0872名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:58.83ID:???
>>857
相手「ストとはレーベルが違ってストはレーベルに推されてるんだから同じな訳がない」
ベッカ「キスマイが邪魔って意味?」

五回くらい読んだけどこうだよね?
なんでベッカの返信こうなったのかわからん
0873名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:35:26.13ID:???
ストのドームとつまんないモニタリングで発狂したかな塵
0875名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:06.98ID:???
アンケート取ってたのってゆきだるまん?
0877名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:44.58ID:???
ゆきだるまんは白菜ゴリ塵だったんだっけ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:53.99ID:???
発狂するのも塵のルーティンだから
0879名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:08.57ID:???
塵のツイ貼るわ
@自分に対してじゃないのに、テレビとかで見たであろうジェシーのスタッフに対する言葉遣いを結構ガチめにお叱り入れる木村さんだから、目黒くんの謙虚さとか礼儀正しさは好きそうだなぁと思う、好みそうなタイプの後輩だよね(知らんけど)
0880名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:39.34ID:???
貼らなくていいんだけど叩いた報告か
0881名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:45.64ID:???
発狂するのは勝手だけどよそでやってほしいわ毎回毎回塵の発狂見せられるわいらの気持ち考えてほしいわ(´・ω・`)
0883名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:56.57ID:???
>>875
永瀬と白菜どっちがイケメンかアンケとったのはだるまん
0886名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:44.21ID:???
塵の叩きましたのお知らせいらない
0889名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:25.29ID:???
そんなに礼儀正しいのになんで芸能界にこれと言って友達いないんだろうね
不思議だね、上っ面の礼儀だから連絡先だけ交換してもらって連絡しないんじゃないの?
その方がキモいよね
0892名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:59.61ID:???
モニタリング見逃したけど塵が発狂してるってことは無能ダメだったのか
0893名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:01.30ID:???
今日一番の収穫は永瀬は男が間近で見ても震えるほどイケメンだとわかったことだな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:23.45ID:???
礼儀正しいんじゃなくて媚び売るのがうまいだけだろ
無能自体そんな感じ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:50.92ID:???
>>879
こういう人ってテレビに台本あるの知らないのかな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:04.90ID:???
でもやっぱりサッポロ一番に原点回帰する
さっぽろーばん
0898名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:15.54ID:???
無能が良かった事なんてないのに何で発狂するんだ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:14.79ID:???
本当にアカン振る舞いかつ木村先輩の空気がやばかったら田中が強制終了してるんじゃね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:34.93ID:???
グルメあきちゃんたち醤油ラ王のあき助けたげて >>839
わいは普通に野菜炒めのせるのがすこ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:19.24ID:???
こういうのって塵は無能と比較して〇〇は駄目!論法に行くよね?
叩かれても仕方がないことやらかしてたら無能塵関係ない一般がジェシーなんなん?で叩くから塵は黙ってりゃいいのに黙ってられないの流石塵
0904名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:56.66ID:???
>>839
基本何も入れないけど入れるならコーンかウィンナーくらいだな
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:59.70ID:???
>>902
ナポリタンにすればいいんじゃね?
チキンラーメンナポリタンの応用でさ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:19.09ID:???
醤油ラーメン15年くらい食べてなくてわかんなくてごめん
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:34.33ID:???
カップヌードル欧風チーズカレー食べよっ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:57.42ID:???
一般が叩いてる→乗っかって叩く
一般が叩いてない→自ら叩く
結局叩いちゃう塵カスなんよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:27.97ID:???
>>903
そうそう
「ジェシー最低!それに比べて無能は素晴らしい!」
ってジェシーを無能の踏み台にしようとするから塵バレバレなんだよね
一般は態度の悪い人がいたらその人だけを叩くのよ
芸人とかもこっちのコンビは最低だけど~って片方ageしないわ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:29.43ID:???
ごめん規制くらった
あきにはなれなかったょ…
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:12.97ID:???
ジェシー田中は駄目!じゃなくてジェシーは駄目!って塵騒いでんのね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:13.99ID:???
>>913
無能比較対象にするからバレバレ
たまたまそこから見始めた一般演じてりゃいいのに
0916名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:14.73ID:???
態度が駄目かどうかは関わってるスタッフしかわからんことを塵は何を必死に叩いてんのか
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:10.79ID:???
昔から塵のジェシーへのコンプレックス半端なさすぎて失笑レベル
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:11.94ID:???
キムタク先輩の怒ってる風リアクションは確かにちょっとリアルでヒヤッとするんだけど毎回そう
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:17.52ID:???
ストはsageたいけど無能はageたいのバレバレでダサすぎんのよね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:04.29ID:???
共演者やスッタフに礼儀正しいのにおかわり無いって事は取れ高ない無能って事でいいですか
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:15.76ID:???
塵が必死に粗探しして叩いてる一方玉置浩二のファンには可愛がられてるジェシー
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:11.82ID:???
そもそも一般人はジャニしか出ない時は見てないのよ興味ないから
0923名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:38.93ID:???
塵のやることなすこと全て逆効果になる現象おもろ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:15.12ID:???
木村さんは10年前のときのジェシーと比べてギャップ感じたんだろうなと思ったわ
テレビ的にはジェシーはあのキャラの方が美味しいから何回もおかわりされてるんだろうけどね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:35.27ID:???
塵ってジャニアンチにも乗っかってるときあるからおもろいんだよな
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:34.83ID:???
モニタリングでのジェシーの態度どうこうというよりは、距離の詰め方が早い陽キャへの拒否反応が強い人、昔ながらの礼儀を重んじる人が騒いでる印象。言葉足らずのフレンドリー外国人だと思っとけばいいのに出る杭って打たれるよね。そして同調圧力の怖さよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:58.72ID:???
( ⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́ )ŧ‹"ŧ‹"

ハァ…
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:24.65ID:???
ご飯に過剰反応するってことは腹減ってたんだな塵
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:28.03ID:???
(塵曰く)礼儀を重んじてる割に仕事増えない無能ェ…
0932名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:13.86ID:???
>>924
「そんな子だったっけ…?」って戸惑ってたんだとしたらちょっと可愛い
0934名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:06:23.50ID:???
928だけどとりあえずテンプレまで貼った
もう一個の方はわかんね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:23.61ID:???
あきちゃんありがとう!オイコスあげる!
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:42.25ID:???
次立ってないのに雑談してるからでしょ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:50.55ID:???
後からたった方にテンプレ追加されてる
【意味のないツイ貼り禁止】
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:51.33ID:???
典型的な嘘松塵見つけて草
因みにいいね欄には無能どころかパクのBLドラマのツイまであった

@モニタリングのキムタクのジェシーさんの態度、あまりジェシーさんを知らない私としては、え?って思っちゃったよ…
きっと仲のいい先輩後輩だから、いつもあんな感じなのかもしれないけどちょっとねぇ
その前のSnow Manさんたちが腰が低すぎたせいもあるかもしれないけど…

@てか、Snow Manさんのピンク髪の口塞いで驚いてた子可愛すぎてやばい…佐久間さん…かわいい…どうしよう男性に可愛いという感情を持ってしまったというか、どうしよう…佐久間さん…我に新しい扉を開かせないでくれwwwwwwww

@電車でイケメンの隣でイケメンの肩)しかも高校生)に寄りかかって寝てしもうた
しかも謝れなかったし同じ駅で降りたけどその人ワイが寄りかかってた方ずっと手で払ってたし
まじでごめん…実習で疲れてたんだよ許しておくれ…
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:08.01ID:???
>>947
>ピンク髪の口塞いで驚いてた子可愛すぎてやばい…佐久間さん…

秒で名前把握してんの草ァ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:16.55ID:???
ババア塵

@ジェシーくん、態度デカめなんだね
仮にキャラだとしても、木村さんと同世代の自分から見るとちょっと…↓
キャラ知るほど全世代にまで知名度あるわけじゃないし知らないよ
こういうたまに観るやつで評価が決まってしまうのは勿体ないかも、本当はいい子だとしても伝わらん

#モニタリング
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:37.44ID:???
完全に一般人っぽくツイしてみた塵wバレバレ
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:51.67ID:???
これも塵

@モニタリング見てて、木村君が最近のジェシーくんの態度にやんわり苦言を言ってて、「人をきちんと見てて、常識のある良い先輩だな」って思った。ジェシーくん、伝わったかな?
#モニタリング
0955名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:24.96ID:???
ドスコイ塵に寄りかかられて可哀想
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:38.98ID:???
塵が揃ってジェシーくん呼びしてるの何なん草
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:58.23ID:???
ベッカ新スレ建てるために来てたの?
0966名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:52.70ID:???
見つかりたくないなら鍵つけて呟けよ
タグまでご丁寧に付けて何を抜かしてんだろう
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:57.83ID:???
どんだけツイ晒しが地雷なんだよ塵w
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:59.70ID:???
でも塵のツイ見ると気分悪くなるから程々にして
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:00.46ID:???
これからはどんどんツイ貼ってベッカを怒らせよう
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:45.95ID:???
アンチスレに塵のツイを提出
スレ提
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:21.01ID:???
提出先
アメリカ
ソニー
あとどこ?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:19.85ID:???
お腹すいた蒙古タンメン中本食べたい
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:41.20ID:???
無能だけ一般ナリ大杉
出来たばっかの垢でバレバレなのによーやるわ
まあbotもあったから当然だけど
0989名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:10.38ID:???
みんなで一斉にフォローしてみる?
0994名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:17.00ID:???
わざわざする気はないけどユダあきに怯える塵がいるのは面白そう
0996名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:34.34ID:???
分からないなら無理して入ってこなくていいよ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:17.38ID:???
ベッカ「ベッカが誰かわからない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況