X



トップページラウンジ
1002コメント180KB
【無能マン】SnowManアンチ★1105【作品クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:17.94ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1104【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672414921/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:26.13ID:???
■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:42.02ID:???
前副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:03.32ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:19.06ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:35.51ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:56.39ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:17.55ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇NHKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇NHKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:57.56ID:???
お疲れ様
生ジョッキ缶飲む?さっきだいぶ溢れたけど
0010名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:07.26ID:???
ディズニーコラボはMISIAさんだけでよかった
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:10.25ID:???
あきちゃんありがとうね

黒衣装のブス達(過去に問題多数)
まじでイラネ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:40.48ID:???
あきありがとう!
生ジョッキ缶あげる
0013名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:56.11ID:???
ジャンボリミッキーと仲間たちかわいい
無能不要
0016名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:34.96ID:???
あきあり!サーモン漬け作ったからどうぞ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:37.44ID:???
あきちゃんありがとう
年越しそばは海老天だったよ!美味しかったよ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:46.73ID:???
あきちゃんありがとう
年越しそば作ったよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:00.22ID:???
ドナルド好きワイ、ジャンボリの時周りに無能いて発狂
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:16.58ID:???
松村がリハで大泉さんとおしゃべりできたって
良かったね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:33.51ID:???
Kinki兄さんのジャンボリも見てみたかった
0023名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:33.69ID:???
出てくるたびにPerfumeとかMISIAで即浄化してくれる進行
0028名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:23.11ID:???
無能このまま紅白いるならカウコン出ないでよし
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:45.87ID:???
あきちゃん!ワイもう大生2本飲んだよ!
0032名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:58.21ID:???
ドラムの人が笑い飯の西田に似てる
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:07.47ID:???
ムノラボの変態衣装お披露目しないの?わら
0036名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:22.65ID:???
>>31
ばあちゃんに走って布巾持って来させてしまったよ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:54.82ID:???
無能の移動車だけ渋滞にはまらないかなー
0038名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:58.79ID:???
>>28
それいいね
ストトップバッターにムノモーしたんだから閉会式に出てろ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:59.70ID:???
2000年くらいのバンドブームを思い出させてちょっとノスタルジックな気分
0040名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:05.76ID:???
わいは久保田四合瓶飲み干してしまった
0045名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:58.76ID:???
Vaundyよかったなー地上波で見れて嬉しいわ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:03.06ID:???
関ジャニとなにわの写真いいね 平和
0048名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:12.73ID:???
キンプリ別スタジオじゃないよね?さすがにホールだよね?変に緊張するわ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:19.31ID:???
ハリセンボン春菜かと思ったら違った
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:40.38ID:???
ストプリで着てた衣装だよねキンプリ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:52.24ID:???
>>41
夕飯開始の19時から
黒豆つまみにするとンマー
0054名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:08.65ID:???
明日仕事出なきゃいけないのにシャンパン3杯目
0055名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:10.07ID:???
キンプリはオープニングと衣装変えてきそうだけど
0056名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:23.68ID:???
お腹空いてきたけどキンプリまで待つか
0057名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:25.86ID:???
カウコンにまた紅白衣装のまま着たら笑う
0060名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:48.96ID:???
>>52
SONYさんなのか!
ジャニ以外に疎いから「なんでこのオレンジの人は2曲目なの?」って母ちゃんと首傾げてしまってた
0062名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:03.97ID:???
大五郎飲んでるあきちゃんいないの
0064名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:57.40ID:???
>>58
飲みやすくえゴイゴイ飲んでしまった
佐藤健のハーゲンダッツで〆るわ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:59.96ID:???
>>57
無能はあのままカウコン来そうだしあの衣装は来年も着倒しそう
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:10.72ID:???
なにわエイトめちゃくちゃ良い写真だなあ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:31.28ID:???
キラキラ衣装のなにわと袴のエイトで同じ関西でも全然違ってておもしろいな
0074名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.99ID:???
竜兵さんいないのツライけど楽しみ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:41.38ID:???
風呂芸だけかと思ったらちゃんと歌うんだ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:42.93ID:???
最初からコラボかと思ってた
有吉がんばれー
0093名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:04.48ID:???
ねーーーよ!!

@キンプリ×スト、関ジャニ×なにわ ということはキンキ×スノの写真ありますか⁉⁉
0099名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:50.76ID:???
ひろいきガチの人もいるんかここ
おめでとう
昨日のアメトーークは泣けたね
0105名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:12.35ID:???
無能からキンキさんに声掛けて写真撮れると思ってんのかな
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:32.21ID:???
猿岩石時代のひろいきアイドル扱いだったのわかる
かわいい
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:01.80ID:???
旅の時モンチッチみたいで可愛かったよ有吉
0109名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:09.52ID:???
ゴリとキンキ同じ画角は無理だから却下
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:14.73ID:???
森脇は今どんな顔をして見てるんだろうか
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:18.75ID:???
押すなよ!押すなよ!芸するために呼ばれたんだと思ってた
すまんひろいき
0116名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:39.40ID:???
平成のモンチッチ有吉
令和のモンチッチ鈴鹿
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:51.88ID:???
ぐぇぇええええあええあえ見てないドラマ被弾
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:05.47ID:???
顎マジでいらねーーーーーーーーー
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:07.36ID:???
ひろいきでほんわかしたあとに顎総集編出されるの不快なんだが
0130名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:09.85ID:???
まいんちゃんだけでええやろがー!
0133名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:16.77ID:???
舞いあがれの映像目顎ばっかりであり得ない
0134名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:17.10ID:???
環奈ちゃんとはるかちゃんでいいのよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:31.33ID:???
環奈ちゃんとまいんちゃん可愛い顎いらないよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:36.69ID:???
赤楚くんとはくっつかないの?
なにこれー
0143名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:44.14ID:???
舞い上がれ総集編ならヨコ出せや!!!!!!!!!!
0146名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:47.30ID:???
朝ドラ民に最後の最後に悪夢思い出させてやるなよ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:51.85ID:???
年始に別れるのに目顎が相手役みたいなことするんですか?
0150名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:54.92ID:???
木偶の坊出すなら赤楚くん来てよ!!!
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:01.36ID:???
あれだけ批判されてた柏木をこんなに出すなんて勇気あるなNHK
0153名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:09.91ID:???
ちょっと何言ってるかわかんなかった
0155名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:10.78ID:???
いやなんでヨコたちいないの??????
0156名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:11.22ID:???
朝ドラヲタのわい
柏木とくっついたら大クレーム送る
0159名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:15.38ID:???
横山くん差し置いて目顎なんて許せない
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:18.47ID:???
さすがに横山さん来ると思ってたわ油断した
0163名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:21.70ID:???
横山くんとか赤楚くんとか高杉くんとか映してほしかった
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:24.82ID:???
幼馴染と兄貴スルーしてきた最悪じゃ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:28.47ID:???
りょーちんと稔さんのときもここまでではなかったよね?やりすぎだわ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:32.07ID:???
ヨコとまいんちゃんならほほえまだった
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:38.68ID:???
年末に改めてヘイト稼いでくるのはちょっと草
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:47.79ID:???
見てなかったけど目顎がステージに上がったの?
0173名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:52.82ID:???
朝ドラ民も落胆してるだろうな
大晦日くらい平和でいさせて
0174名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:56.20ID:???
横山くんまだまだでる余裕あったろがい
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:56.83ID:???
しかも色恋シーンばかり抜粋した感じだったな
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:58.44ID:???
今の朝ドラで一番嫌われてる目顎を主演みたいな扱いして最悪
0178名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:01.85ID:???
りょーちんは幼馴染と話ししてたよ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:05.51ID:???
曲は好きなのに柏木が浮かんでくる悪夢
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:07.90ID:???
無かった事になってる航空学校編流したらいけないよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:10.14ID:???
これだけ目顎優遇してるのに主題歌は貴司目線なんだよねw
0184名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:15.97ID:???
案の定TLの朝ドラ民がガチ凹みしてる
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:19.77ID:???
マジでこのままラストまでNHK居座れよ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:30.64ID:???
>>166
稔さんのときは安子もいたのに会わせてくれなかったんだよね
0188名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:35.23ID:???
ねーねー
その場所にいるのは横山くんでは
0190名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:45.17ID:???
松村の稔さんなんてほぼ触れてくれなかったのにこの扱い以上だわ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:45.19ID:???
稔さんは直接絡みとかなく主題歌の背景で映像流れたんじゃなかったっけ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:51.48ID:???
昨年のカウコンから目顎ハラスメント丸1年酷かったな
もうたくさんだ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:09.98ID:???
なんでヒロインの相手役ですって顔して立ってるの酷いよ酷いよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:13.07ID:???
目顎また「演じた」って過去形だったね
やっぱりとっくに撮影終わってるんだな
もう終わってるなら年始で最後でしょ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:14.90ID:???
>>185
ずっとNHKにいてカウコン間に合わなくて出演不可能でいいです
0201名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:16.60ID:???
まさかと思うけど髭ダンでも目顎からんでくるんじゃね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:35.06ID:???
夫婦役決定してたらクローズアップされることはあったけどたかが出演者なだけでここまでされたことは無かった
NHKなんやこれ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:50.75ID:???
早速反省会タグ発見したわ
目顎忖度いい加減にして
0209名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:02.33ID:???
ますますますます朝ドラ民から嫌われてそう
0210名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:05.83ID:???
横山がカムカムでの松村の話したから出さなかったのかな
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:13.57ID:???
>>200
そうだった別会場だったんだよな
だからマスカラをヌーとはやれなかったんだった
0212名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:33.47ID:???
大泉と映画やるしさぞかしいい思い出だったろうよ目顎
0213名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:34.96ID:???
目顎がNHKの会議室で見てはいけないものを見てしまって弱味握ってんじゃないかレベルの接待
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:47.86ID:???
カウコンがカウアンに見えるの疲れてるのかな
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:56.35ID:???
単純に見た目がきもかった
顔でかいガリなのに肩幅あるスマホっ首
0216名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:07.83ID:???
目顎媚びるならもうちょいいい役あげればいいのに
クソな端役でクソな持ち上げ方すんな
0217名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:07.89ID:???
ぬぼーって突っ立ってる変なのが見えた気がした
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:08.19ID:???
タクアンの話はもういいでしょ!!!
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:28.15ID:???
朝ドラ見てないから知らんけどそんな酷いのかぁ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:47.14ID:???
目顎早く冒険者の事務所移籍しろや
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:52.80ID:???
TVかかってるけどセクゾインライ見てた
0227名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:08.91ID:???
なんでこんなに目顎を1年押したんだよ胸糞だ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:17.49ID:???
どこまで朝ドラファン落胆させるんだよ
ここは舞ちゃんと貴司くんと久留美中心で映像流すべきだろ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:19.39ID:???
>>222
ちむどんが最悪だったからそれよりはいいけど…いやそれにしても…って感じ
0233名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:49:56.89ID:???
>>216
結果みんなに嫌われて失敗してんのよね
喋る役を同時に放送しちゃうことで無音民まで萎えさせてたし
0235名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:12.05ID:???
今後も出てくるおつもりだったんだ草

@え⁉舞いあがれ出演中の目顎蓮さん。って紹介されてたけど。今後も出てくるおつもりだったんだ。#舞いあがれ反省会
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:25.38ID:???
暗黒の航空学校編流すなって朝ドラファンにいわれてて草
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:41.10ID:???
目顎のゴリ押しはちむどんとは違うベクトルで酷い
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:42.53ID:???
>>229
ちむどんの方がマシだわ
和彦ビジュアル良かったし
0243名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:50:49.43ID:???
久留美ちゃんはすぐ歌の出番だからトーク来れないのはわかるけどヨコは来れたんじゃ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:03.93ID:???
舞いあがれの会見で舞はパイロットにならないって言ってたみたいだし長々と出す意味わからない
0246名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:20.99ID:???
ちむどんもサラッとした扱いだったというのに
0247名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:23.48ID:???
エイトとなにわの写真みて胸いっぱいになってたところに目顎のクソな映像みて胸糞感やばい
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:31.24ID:???
大学中退して航空学校行ったのにパイロットならないんかい
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:31.63ID:???
朝ドラコーナー別にあるんじゃないの?
目顎はバックナンバーの歌紹介だけだし
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:46.77ID:???
今CSで時代劇てるからキンプリ出番なったら教えてくれ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:54.43ID:???
氷魚くんガチ勢のわいは心に傷を負ったままですけども
0256名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:09.01ID:???
航空学校編流されるならちむどんの方がマシだったとか言われてて草
0258名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:20.42ID:???
横山くんが出た方が絶対よかったのに
0259名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:24.19ID:???
航空学校編って他の作者がマンガ雑誌本誌で書いてオリジナル設定盛り沢山しちゃって原作ファンから総スカンくらうスピンオフでしょ?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:42.67ID:???
>>256
ちむどん音声さえ流さなきゃ沖縄効果でいい映像だからな
0268名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:53:16.42ID:???
>>211
そうだったねマスカラ常田さんがヌーで演奏したいって言ってくれてたんだけど無理だったって何かで読んだな
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:53:35.14ID:???
去年の紅白は感染対策でストが別会場だったからAIが主題歌披露するとき上白石萌音ちゃんはいたのに松村はいなくて朝ドラ民がなんで稔さんいないのって言ってたんだよね
あとストは常田さんがバックバンドやるって申し出たのに会場違うかったから出来なかったし
去年のストの不遇を思うと今年の無能ゴリ押し何なんだ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:53:38.35ID:???
>>263
あれBLどころの話じゃないから映画館行くの勇気いるわ…
0276名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:04.50ID:???
>>248
メインライターが最初に舞ちゃんが航空学校退学になるストーリーの方が自然なんだよね
福原さんも航空学校の恋愛納得してないみたいで
手書きメッセージでも人生初デートとしか触れてなかった
0278名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:21.98ID:???
>>271
えー!常田さんがバックバンドのマスカラ見たかった…!
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:28.11ID:???
>>182
これ言ってる人何回か見かけたけどソースってあるの?軽くぐぐってみたけどわからなくて
0283名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:55:02.39ID:???
色々言われてるけど歌は上手いよね
0284名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:55:11.93ID:???
朝ドラファンになんでいないのって言われる稔さんとなんでいるんだよって言われる柏木の差で笑う
0290名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:30.95ID:???
カムカム大好きな母親は大泉さんが去年「ミノールさん」って擦ってくれたの嬉しかったみたいで未だにキャッキャしてる
けど目顎クローズアップには無言だった
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:38.60ID:???
フルート吹いて顔が崩れないのすごい
ワイなら放送禁止の顔してるわ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:47.82ID:???
Cocomiのクラシックの演奏生で聴いたことあるけど普通に上手くて可愛いかったよ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:58.22ID:???
木村家夫婦も娘も紅白経験者ってすごい
0300名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:21.26ID:???
キンプリの衣装はこれで正解なんか?
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:48.39ID:???
>>271
安子と稔の並びが見られるのではと朝ドラ民みんな期待してたからね
柏木なんかと違ってほんとに安子と稔は祝福されてたから
0304名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:07.94ID:???
顔がいいからラフな衣装でも成り立つ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:23.83ID:???
気合い入ってるのはよくわかる
ダンスしたいのかな
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:39.27ID:???
めっちゃ気合い入ってるねキンプリ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:16.81ID:???
>>284
ほんとそれ
柏木なんかは朝ドラでさえなんでいるんだよ扱いだし
0312名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:43.30ID:???
まー無能にはこんなパフォーマンス無理ってことはよくわかった
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:11.50ID:???
2番まで歌うと思わなくて涙出たんだが(´;ω;`)
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:18.99ID:???
収録っぽいって書き込みにくる人たまにいるけど何を見て判断してんだ?
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:44.11ID:???
最後の紅白なんて言わずにあと10年でてよ(´;ω;`)
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:52.71ID:???
フルではないけど若干アレンジあった
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:56.30ID:???
松潤がにっこり見ててほっこりしちゃった
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:01.34ID:???
1番やって3番やってた
とティアラの家族が申しております
0328名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:08.87ID:???
>>322
あれはちょっとワロタ
パフォーマンスがかっこよかったけどさ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:15.04ID:???
見入っちゃったわ
たかいとの移動が好き
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:19.82ID:???
紅白スレ覗いたら紫の奴うまいって言われてた
0333名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:41.41ID:???
>>279
歌詞全部見ると貴司くんから舞ちゃんへの曲としか思えないと朝ドラファンには言われてるね
0335名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:57.17ID:???
松潤が審査員席で保護者のように笑顔で拍手してて泣けた
0336名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:08.75ID:???
ということは髭さん収録?LIVEって出ないね
0341名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:50.51ID:???
他担ながらキンプリ見てたら泣けてきたんだけどセクゾのこともあるから今年のカウコン終わる頃には身体中の水分なくなりそう
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:57.41ID:???
最期のお辞儀と息も良かったよキンプリ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:09.30ID:???
カウコンのキンプリとセクゾ見たら涙腺やばい
0346名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:25.65ID:???
キンプリなぜこんな事になったんだよ!無能のせいだわ間接的に
0348名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:31.62ID:???
なんでミックスナッツじゃないの?
0350名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:53.48ID:???
衣装一瞬えっって思ったけどパフォ始まったらそんなこと忘れたよめっちゃよかった息止めて見ちゃった
最後お辞儀してそのままずっと頭下げてるのに色んなものが詰まってるように見えて他担ながらグッと来た
0351名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:00.80ID:???
てかスパイファミリーのお子様特集しないならミックスナッツだろ
なに目顎忖度してんだNHK
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:10.48ID:???
わいもミックスナッツ聞きたかったなあ
0356名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:28.35ID:???
大ヒットドラマってNHKいいのかしら
0359名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:58.60ID:???
そっかカウコンわいも他担ながら泣いてしまいそうだ
ビールめちゃ飲んどこ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:49.52ID:???
社会現象()ドラマって言わないんだね
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:06.65ID:???
>>319
高クオリティのパフォが生で出来ると思ってないのかなって思った
偶にいるじゃん歌上手いグループ全部口パク認定する奴
0366名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:22.18ID:???
親友乃木坂にいるし兄もいるのになかったことにしたい航空学校編にするセンスのなさ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:59.92ID:???
キンプリは客席が映るアングルあったやん
0369名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:12.59ID:???
ミックスナッツなら幼稚園児でも小学生でもしってるのに自称社会現象ドラマの主題歌やるとは
0370名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:19.32ID:???
ミックスナッツよりサブタイトルのほうがヒットしたからじゃ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:35.33ID:???
バンド好きのフォロワーたち2曲目にミックスナッツやると思って拍子抜けしてる
0372名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:42.48ID:???
ドラマ見てないんだけど主役の子だけでよかったのに目顎いらんわ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:09.54ID:???
星野源が後半でスパイの歌やるからかな
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:33.95ID:???
ワイはミックスナッツの方がよく耳にしたけど無音の曲の方がヒットしたの???
0376名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:58.51ID:???
スケジュール合わないと収録になるんじゃない?
去年か一昨日の玉置浩二は当日バックレの危険があるから収録にしたって記事出てたけど
0377名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:19.88ID:???
目顎の親が暗黒社会のボスかなんかなの?ってくらい推された1年でした
滝もいないのに紅白だまで誰が押してるんだよゴリは空気だったのに
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:11.14ID:???
当たり前だけど朝ドラスレどこも軽く荒れてるし違和感しかないって言われてるな
0382名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:25.11ID:???
どうしてもどん兵衛の天ぷらを先に入れてあとのせサクサクじゃなくしてしまう
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:06.35ID:???
無音主題歌初めて聴いたかもってくらいわからんかったミックスナッツのほうが印象に残る
0388名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:46.93ID:???
事務所が目顎推してるのかねぇもう終わりだよ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:14.62ID:???
>>383
自分も
これからのカウコンのこと思ってしんみりしてきちゃった
0392名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:32.33ID:???
舞いあがれ見てない人には目顎がさも相手役のように見えたと思うと最悪
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:50.56ID:???
キンプリはイメージと違ってびっくりした一般が多そう
0399名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:15.87ID:???
>>381
脳出血で半身に軽度麻痺と言語障害残ったのにここまで回復したの凄い
0402名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:32.21ID:???
キンプリ何とかならんかったんかいのう
0404名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:41.33ID:???
あの才能も魅力も溢れた若者が退社して無能なんかがジャニーズヅラして残るってのが本気で腹立つ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.49ID:???
なんか寂しいなぁ変なのばっかり残っていく芸能界にならなければいいな
そうだよな目顎
0410名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:39.68ID:???
徹子が乙女みたいな目してて可愛い
0416名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.28ID:???
>>399
確かガチのゲーマーでゲーム中になんかおかしいと思って病院行ったら脳梗塞わかったんだっけ?
他にもゲームやってて反射神経が落ちたと感じて免許返納したとか
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.28ID:???
>>392
これから見る人にもこれまでの経緯を大切にしたい人にも最悪だった
航空学校なら大河内優先するならまだしも
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:15.07ID:???
横山くんが出ればよかったのに(・ω・)
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:51.63ID:???
まじ平野が心折れちゃったぽいっていうのが辛いわ
ヒロムはマジなら色々やらせてくれるタイプだったのになあ神隠しも長かったしじいちゃん死んだ途端意味わからんのが親戚ヅラしてでばってきたしやっぱこの3年リセットしたい
0422名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:51.68ID:???
朝ドラライト層だけどこういう場ではお兄ちゃんと妹が共演する方が嬉しい
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:08.86ID:???
無音に出てた鈴鹿くん髭男とVaundyの怪獣の花唄はつぶやいてるけど目顎丸無視で草
好感度上がっちゃう
0424名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:09.48ID:???
キンプリで思いのほか動揺してしまった
Kinkiまで酒飲んで気持ち落ち着けて待つわ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:18.39ID:???
無音1回見てつまらんって言ってた友人 たまたまさっきツイートしてたから見たら行きつけの店の人と無音の話で盛り上がったって書いてて萎えた 見てるんじゃん もう最悪
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:44.51ID:???
目顎単騎で出たのback numberの前フリ
回数で言えば鳥も出てるよ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:25.54ID:???
年末に朝ドラで一番嫌われてる目顎出して朝ドラ民を絶望させるとは
舞ちゃんと貴司君のツーショットが見たかったのに
0433名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:48.02ID:???
鳥さあミッキーより目立とうとしてなかったか
0436名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:29.96ID:???
>>397
仲間がいた!サクサクよりおそばとのハーモニーを味わいたいんや…
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:30.94ID:???
>>425
別に見ててもいいやん
こいつはブス専なんだと知れたら好きな人被らなくていいし
0438名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:41.08ID:???
>>433
下積み()長かったくせにああいう場面で自分が目立とうとするとか正気か
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:44.05ID:???
backnumberは羽生くんが高嶺の花子さんでマジ!?ってなってるのがよかったな
顎いらん
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:50.23ID:???
なんかさぁ酔ってて申し訳ないけど
無能がデビューして3年ジャニーズを悪い方向に向かわせてしまってて憎いわ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:57.69ID:???
>>416
バイオハザードだったかな
ちなみに元TBSアナウンサーの鈴木史朗さんもバイオハザードガチ勢
トリビアかなんかの番組で噂の検証するためにバイオハザードプレイしたら「これで焼き○しちゃいましょう」って平気な顔して言って敵を見事に撃退するというカオスな場面をリアタイで見た事ある
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:04.71ID:???
そば食べたけどどん兵衛食べたくなってきた
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:12.65ID:???
>>442
わかる
正しいジャニーズ返してほしいし中途半端に投げ出した滝も腹立つ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:43.64ID:???
>>448
鈴木さんの方は上品に口悪かったイメージ
火炎放射器で焼きましょう!ここでライフル使ってヘッドショットしましょう!
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:51.51ID:???
>>448
ガチ勢 レベルマジで強かった記憶
たまたま遊ぶゲーム探してたからバイオハザード知ってやり込んだらどハマりしたらしい
関係ないけど淡路恵子さんという亡くなられた大女優さんはドラクエガチ勢だったし
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:14.41ID:???
>>452
こっちは金払ってるのにな!
ぶっこわーす!!!
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:38.36ID:???
鈴木さんタイムアタックとかしてるらしいね
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:11.32ID:???
鈴木さんのバイオ実況企画ニコニコでやってなかった?
0469名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:44.11ID:???
気づかなかったけどアイラブユー柏木が舞への曲だって目顎言ったのか
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:00.82ID:???
アルコールは水分補給にならんから水飲みなね
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:39.87ID:???
>>473
数年前にずっと滝オタやってる人が「滝沢の唯一の欠点はB専なこと」って呟いてるの見たわ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:06.58ID:???
YOSHIKIとあの日ー愛がはじまあったーってやれよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:10.78ID:???
ほろよいのフルーツサングリア飲みはじめました
0486名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:32.76ID:???
>>480
人を見る目がないって自分から認めるくらいだしね
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:41.17ID:???
ゆずとコラボって扱いなのめちゃくちゃ嬉しい!!
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:23.93ID:???
キンプリすごく良かったけどあの鬼気迫る感じとかやり切った感じは最後だからこそなのかなと複雑
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:26.86ID:???
はしかんの後ろに横山立ってたけどさっきの無能と全然違うわ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:48.41ID:???
大倉父の親バカツイートを毎年ひそかに楽しみにしてる
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:56.97ID:???
>>469
朝ドラ民に積極的に喧嘩売ってるのかw
目顎ってアイラブユーの歌詞理解出来ない位脳に障害あるのかな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:36.80ID:???
ゆずさんエイトにもなにわにも優しくて好き
0496名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:35.66ID:???
>>493
顔大きいなんかが映り込みしちゃってた
見たらわかる言葉似できない
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:43.21ID:???
いつ聞いても高音すげーなって思うゆず
0499名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:00.24ID:???
何年経ってもイノセントラブ出たのが謎
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:01.93ID:???
工藤静香も篠原涼子もなんだかんだで容姿整えてきててプロだな
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:50.69ID:???
ゆずバックバンドやん!!ありがとうございます!!
0504名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:07.32ID:???
>>370
ビルボの年間ランキングミックスナッツ4位
サブタイトルは10位に入ってなかったからヒットしたと言えないような…
0505名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:07.32ID:???
>>370
ビルボの年間ランキングミックスナッツ4位
サブタイトルは10位に入ってなかったからヒットしたと言えないような…
0507名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:19.20ID:???
会場楽しそうだな
ジャニーズには賑やかなのも必要だ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:21.24ID:???
目塵以外の朝ドラヲタみんなガッカリだと思うよ
乃木坂の子全く触れられてないのもショック受けてる人いるし
0511名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:46.26ID:???
すごい盛り上がったね
シェーとはなんだったのか
0512名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:03.84ID:???
ゴリゴリにダンスするKPOP系も良いけどわいはやっぱりこういうのが好きだ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:09.29ID:???
ゆず入れて7人いるからTWLの人文字できるのか
0515名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:11.60ID:???
年配の方までみんな楽しそうで良かったね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:19.83ID:???
>>469
はあ?まだ序盤の少しの台本だけでback numberが作ったのに柏木に当てはまるわけねーだろ
目顎マジで嫌い
0517名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:26.80ID:???
あのー
舞ちゃんのお兄ちゃんに触れんのなんなん?
0518名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:55.61ID:???
髭男さんミックスナッツが良かったー
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:08.93ID:???
メインライターが航空学校編外されたのって目顎優遇のせいだよね
専門性とかは後付けっぽい
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:11.26ID:???
源ちゃんが喜劇やるなら尚更ミックスナッツがよかったわ
本当目顎クソ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:14.08ID:???
LIVEの表示消えてるし収録のパフォーマンスは分かるようになってるね
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:43.60ID:???
>>517
うちの母も「お兄ちゃんいるのに」ってずっと言ってる
ゆずと盛り上がったからいいけど目顎忖度いらつく
0525名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:53.94ID:???
久留美ちゃんもスルーされてたよ
家族と幼馴染空気扱いなの許せない
0527名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:35.60ID:???
>>499
北川さん元は俳優さんだったからね あのドラマ内容謎だったけど
0528名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:39.89ID:???
>>469
朝ドラ民は赤楚くん演じる貴司くん目線の曲って解釈してるのに本当にそういうこと言ってたなら作品のこと理解してなさすぎる
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:52.05ID:???
星野源は昨年も歌だけ撮ったの流してる
0531名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.55ID:???
>>519
そもそも最初から交代前提っておかしいよね?
専門性って別にメインの方が勉強して専門家に監修してもらえばおかしなとこがないようにできると思うんだけど
朝ドラなんて1年前から決まってるのに
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.85ID:???
目顎の乗っかり怖いわ
地図持っても迷子になる柏木が歌詞の地図なんかないけど歩いて探して君に渡せたらいいの歌詞がリンクするわけねーだろ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.31ID:???
ドラムやっぱり玉田さんだったか画面暗いとわかりにくく
0536名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:58.04ID:???
きよしが綺麗なお姉さんになっとる
0542名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:56.36ID:???
目顎調子に乗りすぎじゃない?本来ならただのモブで終わる役だったのにマジで自分が主演くらいに思ってそう
0544名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:10.02ID:???
ハシカン司会めっちゃ安定してるねこれは来年もあるな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:50.11ID:???
なぜ氷川きよしや加山雄三やキンプリが終わって無能がまだいるんだよはよ消えろ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:39.74ID:???
>>531
メインの桑原さんが飛行機好きだから題材にしたのにね
航空学校だって4週訓練ばかりしてたならまだ理解できるけど
訓練やプリソロチェックや最終審査はダイジェストでラブコメだけじっくりやってる時点でね
0552名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:14.14ID:???
目顎あとからエゴサして現実と向き合え
0555名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:31.32ID:???
大倉パパが親バカツイートしてて和んだ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:22.70ID:???
>>545
本当?そういうの見たから思ってしまった
流れ早かったのもあってちゃんと確認しなかったのと勘違いのみ言って申し訳ないです
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:35.45ID:???
目顎が霞むから横山くん絡ませないんか?ふざけんなよ目顎いらんねんて
0561名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:37.74ID:???
無能はあんなクソパフォーマンスしかできないのに
0562名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:39.89ID:???
>>531
最初から交代前提じゃなくて今年の6月に突然サブがやるって発表された
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:07.43ID:???
大倉パパのツイート見ないと年が越せないな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:10.68ID:???
見てないけども朝ドラで目顎をそんなにアピールした理由はなんだ?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:45.76ID:???
時々陰謀論者みたいになってる人いるから気をつけようね
こっちまで塵の側に堕ちることない
0570名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:53.56ID:???
目顎が図々しいのか周りの奴らが図々しいのか
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:32.25ID:???
大倉パパエイトなにわもツイートしてたわ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:21.00ID:???
マリウスって活動は12/31まで?年明けたあとはもうテレビも映らないということだろうか…
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:22.26ID:???
もうすぐカウコン始まるけど塵が建てた次スレ使う?
0576名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:45.15ID:???
目顎はカウコンのふぉゆくらいウザいわ
0583名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:27.48ID:???
ヒロインの相手役でもないのにしゃしゃり出るなよ
そもそも嫌われてんのにゴリ押しうざ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:29.74ID:???
ひぇっっ光一くんめっちゃ王子やんかっこよ!
0585名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:29.83ID:???
>>574
でも過去映像はだせるように上手いことやってそうセクゾは
0587名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:42.13ID:???
顎が喋ってるの初めて聞いたけど低音ボソボソモゴモゴ声だったんだね
俳優向いてなさそう
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:23.91ID:???
KinKiはカウコン間に合わないって言ってたな
0592名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:31.39ID:???
素敵ねキンキ兄さんと山下達郎さんの絆
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:55.27ID:???
後追い狙っても声優だけは来ないだろうなと思える滑舌の悪さと声の籠り
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:40.49ID:???
>>574
今日上がったマリウスのブログは今日の23:59で消えるみたい
0600名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:43.10ID:???
デビュー曲を25年経っても色褪せずに歌えるってすごいよなぁ
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:43.19ID:???
山下さんバージョンの硝子の少年もいいんだよねぇ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:55.82ID:???
ほんとにハシカン肝据わってて凄いわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:18.91ID:???
別件でTwitter徘徊してたら奥さんが塵の映画ライターの人見つけて気の毒な気持ちになった
めめめめめめぇ!!って絶叫したり話振らなかったことにブチギレたりしてるらしい
0608名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:24.54ID:???
なんだかんだ潤くん翔くんキンキ関ジャニ
滝歯ぎしりしてんじゃね
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:30.63ID:???
光一20年前からタイムスリップしてきたのか?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:34.95ID:???
>>574
卒業扱いだから退所した人とはまた扱い違うのかもしれない
ちなみにインスタのマリウスの写真はそのままって本人達が言ってたよ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:33.60ID:???
マリウスの卒業って普通の退所とどう違うの?
0616名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:50.19ID:???
家族が寝てしまった残念だけどここまでだ一足先に眠るよ〜
カウントダウン楽しめる事を心から祈ってる
あきちゃんたち良いお年をお迎えください〜!
0618名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:55.64ID:???
光一の衣装今日のジャニーズの誰よりも王子様だわ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:13.53ID:???
マリウスのwebページ上部に12/31の23:59までです的なこと書かれてるの見た時悲しくなっちゃった親切だけど
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:28.01ID:???
剛さんのヘッドホンについてるの組紐かしら
0623名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:46.25ID:???
KinKi名前の上にふたりの絆って書いてあるのエモすぎ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:51.63ID:???
マリウスはやりたいことが明確だしな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:32.49ID:???
円満退社かそうじゃないかじゃない?しらんが
0634名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:55.49ID:???
>>572
あまちゃんとかマッサンの頃の紅白演出好きだったなー
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:29.51ID:???
>>634
マッサンは忘れたけどあまちゃんタクシー乗ってのりつけるみたいなのあったよね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:48.94ID:???
光一くん髪型も相まってまた若返ってる
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:22.47ID:???
玉置浩二の声ほんとに好きだわ上手いよね
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:24.52ID:???
なにムノとか言ってたのになにエイト来たの草
0646名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:37.31ID:???
>>572
朝ドラスレで聞き齧ったところによると統括Pは視聴者が舞と柏木にキュンキュンするよう恋愛シーン作ったらしい
実際には失敗してるのを薄々感じてるので柏木フォローの言い訳ばかりしてるとか
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:43.95ID:???
円満退社かつ芸能界引退で他の事務所でひょっこり戻ってくるとかがないのが卒業なのかな?
別分野で活躍できたら事務所にとっては新たなコネが出来るってことだし
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:46.00ID:???
>>636
うちの父が玉置浩二を人としてはどうかと思うけど歌は上手いんだよなって言ってた
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:59.35ID:???
玉置浩二ド破天荒だけど歌に関しては天才だから
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:09.96ID:???
マリウス弁護士になりたいって言ってないよ
大学で色んな学問を勉強してその中に国際弁護の勉強してるってだけでなるかは別の話では
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:20.59ID:???
>>574
自スレですあきちゃんたちありがとう!まあそうよね放送時間15分もないもんね目に焼き付けるわ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:26.59ID:???
ジェシーが玉置浩二のライブで号泣したってなにかのインタビューで言ってた気がする
0655名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:42.36ID:???
玉置さんとか小田和正とか声が変わらない人ってどういう人体構造なんだろう
0656名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:10.67ID:???
玉置浩二テレビでも迫力あるし生は本当にすごそう
0657名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:21.38ID:???
>>652
そうなんだ
まあ若いし賢いしお金あるし夢は無限大だよね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:42.53ID:???
声帯も筋肉だから歌い続けて鍛えてないと衰える
0661名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:00.33ID:???
外国から来て11歳でデビューだもんなぁ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:15.53ID:???
岩﨑大昇くんも玉置浩二大好きだよね
ジェシーと真似してるって話してたわ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:35.00ID:???
玉置浩二の歌の上手さはギフテッドかなと思う事がある
0665名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:06.86ID:???
玉置浩二ってシャウトしても声綺麗なのすごい
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:31.35ID:???
>>652
きっといつかセクゾが自分たちの手で解決できないことがあればマリウスが手を差し伸べてくれると信じてる
0667名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.53ID:???
玉置浩二はあの歌があったらそりゃ周りは放っておかないわ
0668名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:00.77ID:???
ハシカンがアナウンサー並みにしっかりしている歌も堂々と歌うし
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:30.67ID:???
玉置さんバージョンのTiAmo めっちゃ色気あるよ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.91ID:???
>>668
安定感すごいよね
ダンスもできるしなにより可愛い
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:47.95ID:???
若い時の玉置浩二見た時に心臓撃ち抜かれたわ
あの絶妙な色気と寂しそうな佇まいとあの声じゃそりゃモテるわ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:45.42ID:???
ハシカンこんなに司会上手いとは思ってなかったごめん
発声もすごいいいし帝劇千と千尋で鍛えられたのかな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.62ID:???
やっぱり赤と黒の和風は格好良いな
0680名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:24.64ID:???
>>671
わいTVにうつる若き玉置さんにちゅーしたことあるたぶん初恋
0682名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:54.45ID:???
まだ終わってないが無能の混入さえなきゃ今年の紅白めちゃくちゃ良かった
0683名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:56.53ID:???
うちの両親共に安全地帯ファンだけど母が最前でライブ見て玉置さんとちょっと喋ったことあるってマウント取ってた
ジェシーに
0684名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:58.81ID:???
玉置浩二といえばサザエさん歌っても色気あった
0685名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:08.71ID:???
>>675
徳永さんバージョンと久保田さんバージョンもYouTubeで動画あるよね もちろん徳永さんも久保田さんもめちゃくちゃ歌上手いんだけど やっぱりTiAmoカバーさせるなら玉置さん
0688名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:36.84ID:???
わい子供の頃に父が安全地帯歌ったカセットテープ聴いてリアルorzになった
0689名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:42.38ID:???
キンプリの場合はやりたいことが見えないってのもあるから陰謀論燻るんだろうなあ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:55.99ID:???
演歌歌手で目塵がいたけど誰だっけ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:29.59ID:???
無能の気配が消えた紅白さいけだが既に東京ドームに暗雲が
0697名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:41.30ID:???
>>691
ありがと
ワインレッドは知ってたけど昔の映像探してみる
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:33.30ID:???
ストプリ写真見返してたらジェシーが紫髪田中がシルバー髪になってない?
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:33.76ID:???
何気にカムカムのマスター世良公則さん素敵だった
0704名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:05.13ID:???
>>698
なんだったんだろ切なくて綺麗だと思った
ちなみに成長して櫻井敦司にハマった
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:37.06ID:???
紅白見てるとやっぱ歌うまいって正義だわと思う
長く活躍してるベテランえげつない
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:10.13ID:???
なんだろうこういうパフォーマンスみてると無能のやつなんかクソだな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:10.92ID:???
今更な話題でごめんだけどソーラン節で慎太郎は最後うちわ下ろした一方で目顎は高々と掲げて後列のアーティスト隠しててそういうところが無能なんだよなと思った
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:27.74ID:???
無能曲は結局この前少クラでのキッタナイと今日のブスビしか見てないから変な歌変なダンス?とにかくブスしかわからんかったわ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:43.19ID:???
この顔ぶれがさらっと出てくるのやべーな
0716名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:50.33ID:???
やべー桑田さんたちのこれが一番印象に残ってしまってるかも
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:10.12ID:???
>>704
わいかと思った
恋の予感ワインレッド辺りじゃないかな
櫻井敦司の顔は本当に綺麗
0720名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:37.35ID:???
無能はアーティスト枠じゃなくてお笑い芸人の余興枠
0724名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:52.27ID:???
>>711
審査員と観客には申し訳ないが出場者が無事で本当に良かった
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:31.33ID:???
いつも紅白途中で見るのやめて寝ちゃう母が桑田さんガチ勢なので今年はまだ起きてる
0729名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:12.97ID:???
>>720
芸人ならもっと盛り上げられるのよほんっと何やらせても中途半端で無能
0730名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:14.29ID:???
こういうホンモノ達が残っていく芸能界であれ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:29.71ID:???
櫻井敦司さんの顔めちゃくちゃ好きなんだよな
眉頭と目頭が近くて
0733名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:43.36ID:???
こんなのが地上波で見れるのか
金払わなきゃってレベル
0734名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:52.26ID:???
当たり前なんだけどギター上手いし歌も上手いしハーモニーも綺麗だし画面が幸せ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:12.75ID:???
今年はほんとに無能さえ存在しなければめちゃくちゃ良い紅白だな無能さえいなければ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:13.43ID:???
ほんと無能への忖度さえなければ今年の紅白最高って言えそうなのに
0738名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:28.19ID:???
カウコン前に次スレどうするか決めたいんだけどどうする?
新しいの作っていい?
0739名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:54.01ID:???
櫻井さんと初期の長瀬ちょっと似てる気がするんだよなぁ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:03.89ID:???
いい紅白だったけど目顎初めとする無能ハラスメントが酷かった
あと大好きなはずの洋ちゃんが期待と逆方向に行ってしまってる目顎関連で
0742名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:10.65ID:???
しかし意味わかんないほどに歌がうめえな
わい昔の歌も今の流行りの歌もほとんど知らないけどなんとなくのお祭りで年に一回見る番組としては歌うまレジェンドたちがいっぱい出てきてくれるとうれしい
うめえ歌は知らなくてもいいもんだ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:17.62ID:???
1106使っちゃえば?
特に変なコマンド貼っては無さそうだし
0744名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:21.26ID:???
>>738
お願いします
カウコンも無能がいなければいいのに
0746名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:46.93ID:???
無能とキムチ関連がなければ良かった
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:05.45ID:???
そういえば前に塵が立てたスレも年越しのとき使おうって言ってなかったっけ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:32.04ID:???
櫻井敦司さんの息子が31歳でビックリした
0753名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:42.44ID:???
1106使っちゃっていいんじゃない?どうせカウコンで秒で消費するだろうし
0755名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:57.84ID:???
キムチ関連は出番以外はでしゃばらないから全然良い
0756名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:58.63ID:???
今radikoからストのANN通知来たんだけど生放送すんの?
カウコン出ない?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:47.38ID:???
>>742
FNSか何かでやった玉置とポルノグラフィティコラボのサウダージは鳥肌ものよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:29.27ID:???
>>750
今度慎太郎とNHKドラマ出るよね
目顎が出るとかガセの目情出てたやつ
0772名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:58.50ID:???
うちのペットのうさぎが走り回り出した
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:15.81ID:???
そういや買い物メモスレになったやつあったな
0775名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:17.71ID:???
>>762
みたぁ!
ポルノファンのワイにとっては至福の時間だった
0776名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:21.58ID:???
1106テンプレ無いけどカウコンで流れ速いだろうしそのまま使ってもいいかも
0780名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:07.84ID:???
つべに紅白ブスビの違法アップされてたけど悪意しか感じない鳥のホラー顔サムネでゾッとした
0781名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:11.59ID:???
自分BUCK-TICKオタだからあっちゃんの話で歓喜
0782名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:12.16ID:???
ただ声が出るとかの上手さだけじゃないよな
表現力とか魅力とかこういうことかーと思う玉置さんやらユーミンやら
0785名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:43.39ID:???
>>712
みっちーずっと中腰じゃなかった?
彼デカイから配慮してんのかなと思った
0786名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:46.28ID:???
すまん751だけど無能でした
だれか頼む
それか塵が起てたスレ使うならテンプレ貼ろう
0787名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:48.57ID:???
さっきのおじさまバンドからMISIAって歌唱力えげつない流れ
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:53.05ID:???
>>777
ガセの目情なのに目顎がまた何か撮影してて忙しそうとかクサイゾーが記事にしてた
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:54.51ID:???
通信制限きたら乱用スレ活用でいいと思う
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:59.98ID:???
短時間にスレ立てすぎると画像がマルチポストになるからテンプレ省くって話になってたような
0793名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:22.05ID:???
乱用スレ活用に一票
整理しちゃいたい
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:25.69ID:???
自軍とジャニーズだけ残す紅白じゃなかったな今年
無能だけうまく消去する作業が大変だ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:31.26ID:???
>>773
星野さんいい感じに骨張っててTHE男顔ってイメージ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:43.34ID:???
BUCK-TICKとかポルノヲタとか一緒に楽しく酒が飲みたい
0800名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:22.60ID:???
>>790
1106が3スレ目だからたぶん画像弾かれちゃうね
すぐ消費するからテンプレ省略でいいと思う
0805名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:44.92ID:???
カウコン怖くない?無能が邪魔しそう
0808名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:28.87ID:???
ここに1106に反応してしまう人いない?
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.00ID:???
なんだろ
米に時々ある黒いヤツくらいだわ無能
取れたら取り除きたいし食べたくないけどそのままスルーも出来るみたいな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.38ID:???
ここで吐き出そうカウコンのあれやこれやは
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.91ID:???
ハシカンも強いが清姉さんも負けてないのよ
0815名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.65ID:???
ハシカン全国民に可愛さを知らしめたな
今日特にえぐい可愛さ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:53.06ID:???
キンキラストまでいるのかなそれはそれで素敵
0818名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.39ID:???
きよし姉さんあれで高身長なのが本当格好良い
0825名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:49.43ID:???
あきちゃんテンプレありがとう
まちゃ見てくつろいでー
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.47ID:???
>>821
とか例の映画のころとか
髪長いのに一目惚れしたくせに短いのが好き
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.10ID:???
ハシカン可愛いよね
でも自分があんな顔だと悲劇になりそうだから遠くから応援するくらいでいいわ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.17ID:???
マリウスがガヤさんとハグできたって聞いてほっこり
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.05ID:???
これは外国人女性との恋愛のやつだっけ?
0834名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:52.39ID:???
あと10分も経たずにマリウチュラストステージ始まっちゃう(´;ω;`)
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:07.04ID:???
無能と目顎忖度さえなければとても良い紅白だった
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:08.39ID:???
>>828
その昔キンキはキンキラキンキワールドというラジオをやっててだな
0838名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:33.43ID:???
>>827
わかるわ自分も短髪あっちゃん好き
でも一番好きなのはやっぱ金髪時代
0840名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:38.61ID:???
>>833
めちゃくちゃ可愛い台湾人女性のやつかな
指輪を川に投げてたのだけ覚えてる
0841名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:41.39ID:???
福山雅治って毎年カウコン中継じゃなかった?
0842名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:50.64ID:???
桜坂久しぶりに聞いたけどやっぱええ歌やな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:14.38ID:???
キンプリまた全力でやるんだろうな
セクゾも全力でやり切りそう
ふぉゆとか邪魔なんだよ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:38.88ID:???
ふぉゆ結婚ネタにしたりしないよな?
0846名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:39.14ID:???
愛と知っていた"のに"って悲しい歌なん?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:47.49ID:???
キンプリセクゾを目に焼き付けてトラのお祝いしよう
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:17.06ID:???
なるべく自軍が無能と一緒の画面に映りませんように
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:20.14ID:???
永瀬たかいとのうさ耳をずっと楽しみにしてる
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:23.28ID:???
そうだったトラおめのテーマもあった
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:42.00ID:???
とはいえキンプリは新曲も出るし5月までいるからそんなに最後感出さなそう
0856名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:35.35ID:???
福山の比較的初期のアコギライブ音源のベストアルバムlive fukuyamaniaめっちゃいいから興味あれば是非聞いて
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:43.64ID:???
芦田愛菜ちゃんも司会うまいだろうなーとふと思った
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:47.20ID:???
そう言えば大泉さん昔はよく福山のモノマネやってたよね
0860名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:59.37ID:???
マリウスとキンプリの勇姿を最高の状態で残すためにレコーダーの画質上げた
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:18.04ID:???
にゃんこずって言い方がちょっとキモい
0867名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:34.35ID:???
マリウスと4人がお互いに用意してたプレゼントが偶然ゴールドの指輪とネックレスでそれを全員で付けて最初で最後の5人でのカウコンに挑むセクゾが他担ながらエモすぎる
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:43.23ID:???
KinKi終わりまでいるのか
そりゃあカウコン間に合わないと言うはずだわ確実に間に合わないもの
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:48.21ID:???
ダイジェストのバックナンバーで何故目顎の方を!?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:51.02ID:???
最後の最後で目顎被弾何でよ歌じゃないのに糞
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:52.68ID:???
今年はもう自軍が端っこでも全然映らなくてもいいからセクプリトラを全面に押してあげて欲しいと思うくらいなのでまじで無能ふぉゆでしゃばんなよ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:08.53ID:???
カウコンフジだもんなあ目顎忖度凄そう
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:18.17ID:???
MISIAと福山雅治に負けてハシカン見えんかった草
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:55.59ID:???
うさぎのぬいぐるみが頭の上にいる…それしかのこらなかった
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:48.90ID:???
慎太郎が平野に肩車されてたぞー!去年の逆だ!
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:52.64ID:???
ストプリきゃわと思ったらブス映った最悪
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:59.90ID:???
ストプリかと思ったらなんか異物混入してて鬱
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:03.34ID:???
早速の混入は見なかったことにする
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:24.95ID:???
慎太郎重くなったろうに平野すげぇ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:48.16ID:???
>>878
Xはテレビ出て知名度上げてなんぼのグループだから割と出るんだよね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:29.99ID:???
見ないですんだが無能がドームにいるんだ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:23.80ID:???
ビジネスだから笑顔で受け入れるけど写真はストプリで撮ります
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:46.25ID:???
いいなやっぱりこのジャニーズ閉鎖空間
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:01.53ID:???
なにふぁむに教えて欲しいんだけどねえ今もだよはみんな歌うん?
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:04.99ID:???
JUMPのバックにパクっぽいのがいたような
気の所為だなうん
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:39.52ID:???
なんかやっぱ単純に顔が無理だわ…
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:25.80ID:???
キンプリとか衣装着替えてたよね?
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:52.82ID:???
紅白からのカウコンだから画質の違いに目がしばしばする
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:59.00ID:???
トラジャは別パターンの衣装も作ってあげてほしい
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:11.58ID:???
お笑い番組に変えられてしまった
衣装同じなの?
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:27.60ID:???
司会の方々歌い出しに被ってんのよ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:32.26ID:???
Jrがいい仕事してる
パクいないんだよね?
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:35.35ID:???
見たことないような形のペンラ多いな
0956名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:11.59ID:???
ストも衣装変えてるやんけ
無能なんであれのままなん
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:09.57ID:???
今日こそコンサート衣装を着るチャンスだろ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:12.92ID:???
曲も衣装も同じってなんなんだろうね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:34.06ID:???
海老ですら豪華衣装なのに無能は?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:56.38ID:???
KAT-TUNのバックパクじゃんやめてくれ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:27.29ID:???
は?ドンエババックパクかよ
似た衣装なんだからストでよかったやろ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:45.15ID:???
他界隈オタわいかつん楽しみにしてたのにモブ混入で遺憾の意
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:55.25ID:???
パクの衣装ダサくなかった?背中にインパクターズって書いてあった
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:56.59ID:???
各グループワイの好きな曲で嬉しいな…なおタキニ要らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況